初ソープから帰還したワイを慰めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊張で店に入れず3回通り過ぎる→店からキレ気味で電話きて謝りながら入店→呼ばれるもカーテンから見える足の太さでデブ確定→ガンバレルーヤ似の嬢と対面→120分勃たず→帰還 アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ 俺最初はママぐらいの50代後半デブ嬢だったぞ
冷たい身体でゆるいテクに、説教風だったわ臭くなかったのだけは評価するわ
あと占い師が本業みたくタロットで占ってもらったわ
だから俺の中では、予行練習って事にし、で次の30代の姉さん嬢が筆おろし嬢
にしたでよ >>1
良かったな。
初回から容姿は綺麗、サービスは満点の「当たり」を引くと脳が覚えてしまって風俗沼から抜け出せなくなるぞ。
競馬やパチンコのビキナーズラックで初回に勝ってしまうと抜け出せなくなるのと同じ理論。 此のコロナ禍の御時世で嵌らなかったのは寧ろ幸せだな 黄金町で可愛子ちゃんとやりまくっていた俺からしたら、主はアホとしか言いようが無い(笑) >1
>3回通り過ぎる→店からキレ気味で電話きて謝りながら入店
客に切れてくるような店はキャンセルしろよ 事前に店のHPやレポなどを読んで吟味しなかったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています