風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 10:34:16.36ID:qUfjqE540
良い嬢と言っても、好みは千差万別だよね
俺は、お勧めって避けるよ
お勧めって、待機譲を当てられる確率が高い
ハッキリ好みを言う
ただ、変換されるかならなぁ
「巨乳」→「デブ」とか・・・w
0017名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 10:49:43.96ID:1oAiCl190
>>13
やっぱり自分の希望を細かく伝えるしかないかな
ただ、どうしても待機中の嬢の中からになるので人気嬢は難しいのと
・お姉さん系 → おばさん
・おっとり系 → 単に口数が少ないだけ
・巨乳 → デブ(確かに胸は有るけど…)

みたいになる場合があるのでそれも注意
0018名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 12:19:47.56ID:eB9kbfjm0
コロナ対策万全って書いてある店は真に受ければいいですか?
0019名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 13:00:09.24ID:1oAiCl190
>>18
感染者が出ると店の営業にも関わるから
やれる範囲でちゃんとやっているとは思う(検温とかアルコール除菌とか)

ただ、三密どころか粘膜同士を接触させたりする訳だから
嬢や客に無症状の感染者がいたらどうしようもない
0020名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 23:57:01.65ID:kU6L4Mu00
足でしてほしいとか、どのくらいまで頼めるもの?
ベテランの変態さんはどんなプレイしてますか?
0021名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 09:53:53.17ID:JQr5gRyg0
>>18
「対策万全」であっても、感染しないという事とは違う
電車でも感染リスクはある
いかにリスクを少なくするか、でしかない。
結局のところ「運」でしか無いと思うよ
俺、宝くじにも当たらないから、運が無いので通ってます。
0022名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 09:58:29.71ID:WrXOR7HC0
ある日、物凄く締まりが良い女性としたことがあり、それ以来、キツイ締付けのトリコになってしまいました。
締まりが良い嬢を見分けるコツはあるでしょうか。
締まりが良ければドブスでも構いません。
0023名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 10:15:49.15ID:byEn42E+0
1000人以上相手していると思うけど、正直、やってみないとわからない。
ただ、運動をしていた(いる)子とか、体格もむっちりしたの子のほうが締まりは良さそう。
痩せてて、ひ弱な子はガバガバな子が多いような気がする。
膣の筋肉の問題か??
0024名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 10:35:39.58ID:WrXOR7HC0
サンクス。
プロフみて、スポーツが趣味な嬢に入ってくるわ。
0025名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 12:24:30.79ID:uJmPMmES0
>>23
むっちりした子だと締まりが良いのは同意だけど太ってると緩い不思議
まぁ運動してないからだろうけど
0026名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 14:29:48.58ID:dE6C6ObR0
>>23
実際はやってみなけりゃ分らんのだろうが
大昔の彼女がデブではないがガッシリしたプロレスラー体型で締め付けすごかった
足首はキュッと細かったな
運動とかスポーツはしてなかった
歳とってフニャチンとなってしまった今は
ユルいのは半立ちでも入れやすくて助かるw
0027名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 16:09:19.36ID:0Y+/9NSA0
あっ あとブスだった
ブスとかスタイル悪いのに限って具合締まり良かったり
反応 声がそそったりすることあるので
見た目で判断しないようにしてる
0028名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 19:24:08.65ID:4dkRqgB60
大唇陰がもんまりしてて綺麗な縦スジの子は大体締まる
0029名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 06:31:23.63ID:DZFekvUK0
まぁ、筋肉の問題だろうなぁ
膣の筋肉を自在にって事かな?
0031名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:18:40.99ID:oB2Xd9xw0
パイパン嬢が好きです。
でもプロフはパイパンと書いてあっても、穴まわりに毛がないだけで、上の方には小さい茂みゾーンがあったりします。
完全なパイパン嬢との出会い方を教えてください。
あと、パイパン嫌いな人っていますか?
僕は全部の嬢がパイパンになるべき、なぜ剃らないのか?と思ってます。
0033名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 01:31:09.37ID:f1mobXGi0
>>31
若い子ならパイパンの方が多くない?
たまに毛が生えてる子に当たるとなんかレア感あるわ
0035名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 11:00:31.32ID:kSFa8J4V0
締り具合って、嬢の反応具合でも変わるよね
同じ嬢でも、本気?で逝ってる場合、かなり締めて来る

パイパンより、少し位あった方がエロい
剃ってのパイパンは、生え始めのチクチクが萎えるわ
剛毛は遠慮したい
0036名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 11:40:30.21ID:CagLADvK0
毛はあっても無くても構わないけどパイパンにしてる嬢はキチンと手入れされてるから臭わなくて良いんだよな
まぁ剛毛でも臭わなければ許せるけどな
0039名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:28:09.88ID:YOHc7KfZ0
何度も会ってる嬢にですが、今回は1週間溜めてきたとか話したりする?
0040名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 19:44:23.68ID:qvyB/vq10
差し入れってプレイ前の会話で渡すのがいいのか終わって部屋出る前に渡すのどっちがいいの?
0042名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 21:33:14.60ID:xAp/A/Xy0
>>39
親密になって冗談も言える間柄ならいいけどただ複数回入ってるだけで親密でもなければ引かれるだけだよ
というか複数回入って親密になれなければその時点で・・・
0043名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 21:37:19.19ID:Y1XBW9Oe0
>>39
何日オナ我慢して来たか聞かれるな
それによって立ちが違うし
そうです自分は若い老人です
0044名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 23:58:15.95ID:rQYH1Po60
>>41
嬢が答えるスレであなた答えてましたよね…?
こちらにもいるってことは中身はおっさんということですね。
嬢がいるスレではないですし。
0045名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:29:31.31ID:sYNItj4f0
セーラー服とブレザーってあまり違いを気にしたことがなかったのですが、肩の裏から背中にかけてのヒラヒラがないやつは全部ブレザーってこと?
お店によってセーラーはほぼ同じだけど、ブレザーってまちまち。
0048名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 17:54:39.20ID:0Ae8zG1j0
>>44
きもい
0050名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 19:39:19.00ID:a7JOlMPI0
バクサイで書かれている蟻情報ってどのくらい信憑性ありますか?
何回か通っていてもずっと断られるんですがバクサイではがっつり蟻と書かれてます
0051名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 19:42:28.56ID:Xyi4DgHO0
>>48-49
図星wwwwwww
0052名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 20:44:36.57ID:UMTvr9F40
>>50
>>7
0053名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 01:15:26.02ID:qyPZeVur0
AVとか見てると、若い女の固いおっぱいのパイズリより、熟女のパイズリの方が柔らかくて気持ち良さそうだし、
満員電車でケツをチンコに押し付けられても、
若い女も気持ちいいが、
BBAの方がねっとりするような気持ちよさで、勃起我慢できなくなるけど、
実際、何歳ぐらいのおっぱいでやられたパイズリが一番気持ちいいの?
0054名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 08:44:50.66ID:R9YyJUs30
基本パイズリは大して気持ち良くないよ
見た目や気分の問題だから好きなタイプを選べば良い
0056名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 09:42:44.03ID:GEm0IECy0
パイズリは足コキくらいかな
基盤なしならスマタが一番。特に正常位スマタは、目を閉じればやっている気になるし、
嬢もクリがこすられて気持ちいいらしい。
0057名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 17:03:02.23ID:U4ogOore0
ソープに数回行った事のあるだけの素人童貞です
お金や距離の都合であまり頻繁にソープに行くのは厳しいので
試しに地元の他の店に行こうと思っているのですが
ピンサロ、ヘルス、チャイナエステ(本番有りらしい)の3択だと
初心者にはどれがオススメでしょうか?
0058名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 18:29:43.22ID:pDU3DQ910
運良く逆パネマジの嬢に入れたけど性格や話題が会わなくて居心地悪かった
通されたとき出てきた嬢が店のパネルより全然可愛くて本当に逆があるんだラッキーとか思ってたらその後が辛かった

最近風俗で遊ぶようになったけどもちろん見た目も重要だけど合う合わないが一番大事なんだなと実感したわ
0059名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 18:36:43.51ID:/vtAV77D0
>>57
何をしたいかによるんじゃない
本番がしたいならピンサロと箱ヘルは選択肢から外した方がいいと思う
0060名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 18:51:17.85ID:QO+0RL8y0
>>57
ヘルスも箱とデリでは違うぞ
挿入したいのかなくてもいいのか予算はいくらか場所はどこか
その辺よく考えたらどうか
0061名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 21:17:56.48ID:xtSgNCyB0
>>46ってidかぶってるけど、もしかして銀座のカフェからか?
0062名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:13:06.64ID:+w2UKZrP0
人妻系って何歳くらいなんです?
30から35くらいとしてみたい
0063名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:29:54.48ID:YPmRHRjM0
>>62
男も女も今は昔と違って若いから、人妻として扱われるのは40前後から
実年齢が30〜35歳としたいなら、プロフィールは23〜30くらいの女が丁度いいはず
0064名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 00:36:57.64ID:5s1nBv/m0
>>63
62だがありがとう
確かにプロフィール25〜30くらいがドストライクですわ
0066名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 07:00:27.27ID:PPqQm23W0
完全に未経験です
初の風俗に行く前に不安でいっぱいなので相談させてください
@皮余りがあっても気持ちよくなれますか?
オナホでオナニーするときによく皮が被る状態に戻ります。これってコンドームの付け方とかで対策できるものなんでしょうか?
Aおすすめの店舗教えていただきたいです。
予算は頑張って3万円くらい
東京住み
好みは胸の大きいロリ系です
0067名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 08:23:51.14ID:8lLu9Y7m0
>>66
皮余りは結構普通。清潔にしていれば大丈夫。
DT捨てたいなら、ソープ一択。
デリでもできることは多いけど、スキルが必要。
東京住みなら、俺なら川崎にいく。
heaven.netで調べて、そういう子たちを専門に扱っている店のナンバー1〜3くらいまでを狙っていく。
0068名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 09:01:53.71ID:h5KfnehS0
東京の📖店って日暮里と鶯谷だけに集中しているんですか?理由は何ですか?
鶯谷の韓デリって今はないですか?韓国から来れないと思うので。
高田馬場に昔あった📖店は今は全滅ですか?

小山とか宇都宮とかの地方は東京で通用しなくなった人が来てるのですか?
0069名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 13:27:09.75ID:PPqQm23W0
初めてだとやっぱり新人は辞めたほうがいいですか?
少し安くなるし良さそうな子がいたのですが
0070名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 14:09:01.82ID:MdHu6YhE0
>>69
想像してみればいいよ。
どっちもなにをしていいかわからず、ドギマギするだろうね。
あなたはイニシアティブを取れないだろうし、相手の嬢さんも頼りなく思うだろう。
落ち着いたプロの方が無難だと思いますよ。


しかし、新人と言っても、「その店の」新人で、店を転々としている「プロ」も結構いることをお忘れなく。
0071名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 14:25:02.83ID:iv/o9B8F0
>>69
新人もベテランもピンキリだからなあ
個人的には予約する時に風俗始めてと伝えて店員におすすめを聞くこと
ちゃんとした店ならいい子を選んでくれると思うよ
0072名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:56:00.34ID:GWyiEoCu0
>>69
あまり新人はオススメしない
新人の時だけ優先的に客を付ける店があり、新人期間の美味しい時期だけ働いて辞める嬢が結構いる
そういう嬢は技術が低かったり、ドタキャンされる可能性も高かったりする
気になる店があるなら、店の個別スレで聞いてみるのも良いかも知れない
0073名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 08:41:49.70ID:WGDKBDyb0
言葉で攻められるのが好き。
mというより実況系?
どんな感じでお願いすればよいでしょうか??
0074名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 08:55:44.18ID:8QIhGIYV0
>>73
できれば、Sであることを宣伝文句にした嬢に入る。
風俗のSって、よっぽどマニアックなところじゃない限り、言葉責めが主。
イメクラで女王様に入るのもいいかも。
0075名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 20:24:55.77ID:+e+K/ac30
>>64
実年齢25〜30くらいまでは23、24才表記
実年齢30〜は25、26才表記が多いと思う。
0076名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 16:31:45.90ID:s4uEXNOQ0
ソープ気持ちいいですか?
2回しか行ったことないのですが、
全然気持ちよくないです。
特にまんこががばがばというか、ローションのせいかわかりませんが、摩擦があまりないです。

既婚者、彼女持ちでもソープ好きな方いますか?
0077名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:39:28.26ID:GkaC9UuB0
>>76
そら、嬢によって具合も違うからユルユルもいれば、キツキツもいる。
一般的には若くて締まった身体をしてる子が締まりがよい傾向にあるから、そういう子指名してみれば?
0078名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:34:09.55ID:r12RvksK0
>>77
俺のデリヘルオキニなかなかのぽちゃだが締まりは最高、NNで毎回搾り取られてるw
0079名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 21:16:00.83ID:83SAqTox0
眼鏡掛けてる人は外せって言われる?
俺ど近眼で無いと全然見えないんだけど
0082名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 08:08:24.11ID:mFeXcFeg0
正常位しようにも、股関節が固いのか、足を広げられない。
これって柔軟しとけば改善されるもの??
0083名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 08:52:19.03ID:tculXjBC0
風俗でこそ、AVのようなこんな体位しとけってのありますか?
プライベートは正常位くらいしかしたことなくて…。
立ちバック、駅弁はやってみたいと思っていますが、他にこれは!っていうおすすめ教えてください。
0084名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 08:56:46.47ID:RPdACQG10
昨日乱れ牡丹をやったよ。
女の子に小さい電マ握らせて、挿入しながら自分で電マ当てさせた。
鏡があったら、もっと興奮してだろうなぁ。

駅弁は、嬢が慣れている(結構怖い)、あなたが屈強(膝を壊す)、嬢が華奢など、
AVほど簡単じゃないよ。怪我するかもしれないので、やめといたほうがいいかも。
0085名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:43:47.06ID:E2BvtaYD0
デリヘルをホテルに呼ぶときってあらかじめ指名しときたい場合はどうすればいいの?
ホテルに入ってから指名するのでは、女の子の予定が埋まってしまうかもしれないじゃん
かといって、ラブホの部屋を予約なんてあんまりしないじゃん
みんなどうしてるの?

待ち合わせのやつならともかく

もうそのラブホの部屋が空いていると仮定して「ええい、ままよ、」って感じで
指名するの?
0086名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:51:03.12ID:xmyFFyms0
>>85
自分の場合はそうしているな
まずは相手の女性ありき、そこさえ決まってしまえば
あとはどうにでもなるぐらいの気持ちじゃなきゃ
0088名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 08:54:50.86ID:HTJV2H950
>>85
確かに空室なしのときもあるから不安だよね。
近くに数軒あれば多分問題ないけど。
俺は、時間と場所で嬢を予約して、1時間前くらいにチェックインをするようにしていた。
いっぱいでも、1時間あればなんとかなる。

というか、予約しなければ、とんでもないのが来て後悔するよ。指名料はケチったらあかん
0089名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 10:40:46.05ID:eQcob/FW0
>>85
ラブホの部屋の良し悪しは我慢出来ても
嬢の良し悪しは・・・選びたいよ。
なので、嬢を指名してからだよ。
待合わせで、ラブホの予約も
いっぱいで予約出来ない場合、嬢と一緒に探し回るw
0090名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:07:33.01ID:LMcCmdP80
女性器を詳しく観察したいのですがどの形態の風俗なら間近で弄らせてくれますか?
0092名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 02:51:14.39ID:vlgss+7X0
聴覚障害があるため補聴器を着用しており、外してしまうと日常会話すら困難です
ソープランドを利用する際には付けたままでも大丈夫ですか?
0093名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 06:32:47.65ID:SF1oEHl30
>>92
防水なら補聴器自体は問題ないかと
後は予約時に店員に言っておくと良い
きちんと話を通しておかないと盗聴盗撮が疑われる可能性もあるので注意
0094名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 08:55:50.01ID:KrwqD1tM0
>>93
ありがとうございます
さすがに防水用ではないので筆談用に筆記道具を持参しようと思いますが
これもやはり濡れてしまうことを前提に選んだ方が良いですか?
0095名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 09:07:28.54ID:1YO+desI0
教えてください先輩方!
紹介サイト見てるのですが
そういうところに書かれている総額って
その金額だけ持っていけばokですか?
フロントで払うのと嬢に払うのは、別だと見たことあるので…
ここではどの店か書かない方がいいですよね?
0096名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:03:36.42ID:BeLTLj830
>>95
ソープを前提にして答える。
「総額」ならそれ以上は掛からないのが基本だけど、嬢を指名する場合、「指名料」が追加で掛かる店もある。
なお、「入浴料」のみ表示の店だと、別途「サービス料」が掛かる。

店員に入浴料、嬢にサービス料と分けて払うか、店員に総額をまとめて払うかは店によって違う。
総額表示なら、店員に総額を払う店が多いと思う。

また、ここに店名を書いても問題ないけど、その店特有の質問は、地域のスレや店のスレの方が回答が付く可能性は高い。
0097名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 05:45:23.09ID:B9fy7C7l0
>>96
ソープの話でした
入浴料の倍くらいの値段と見たので
合計3万なのか
合計9万なのかはあまりにも大きな違いなので
怖くてずっと踏み出せずにいました
ありがとうございます
0098名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 09:04:58.21ID:K6xKtJKs0
お店ごとに異なるからお店に直接聞いた方がいいと思う
お店だってサービス料足りませんなんてのは困るわけだし

サービス料は建前上公にできないだけで電話とかで質問すれば普通に答えてくれる
0099名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 12:24:08.63ID:2PhLT4lZ0
全裸でいられる時間単位の料金が安い風俗ってなんですか?
0100名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:03:31.94ID:SjU+35bZ0
福井住みなんですが
風俗って地元の風俗使うとまずいですかね
身バレ的に
わざわざ大阪まで行ってたんですが交通費がきつい
自分の住む県内の風俗は避けた方がよい?
もし自分の仕事の客として風俗嬢が来たらやばいし
ホテルとか店はいるところを誰かに見られる可能性とかもある
滋賀でもいいんですけど考えること皆同じだから知り合いいそう
でも地元の方がそれはそれで興奮する気がします
0101名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:11:12.94ID:AzdLQx2T0
>>100
自意識過剰過ぎだろ
俺は岐阜だが余裕で金津行くぞ
名古屋の箱ヘルも行くけど
0102名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 08:24:46.75ID:JslrU4h/0
そっか
地元の風俗使えば平日でも仕事終わりにいけるメリットあるよな
0103名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 09:31:31.70ID:q4osDLPt0
嬢だってプロなんだから自分の職場以外で出会っても別にそれを気にしたりとかしないよ
0104名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 09:55:21.70ID:5iQj5jep0
むしろ近場に風俗店がない地区の依存性民はどうしてるのか気になる
0105名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 15:09:10.60ID:jyfyCscX0
コロナで安くなってるし初めてデリヘル呼ぼうか迷ってます。デリのコロナ対策ってどんな感じなんでしょうか。
0107名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:24:04.34ID:kZeq5vwh0
>>99
自分が全裸になれるだけで良ければオナクラとか?
ピンサロも、全裸になれる店を探せば料金自体は安いと思うけど
時間単位の料金としてはヘルスと大差ないかも
0108名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:47:01.53ID:fu2tpVaq0
>>107
レスありがとうございます。
エステ系?とか安そうかなぁと思ってました。
でも確かに全裸になれるピンがいいかもですね。手軽ですし
0109名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:13:14.16ID:Uqp6HOoW0
オキニの子にガチ恋してしまったんですが、脈があるかどうか確かめる方法ってありますか?
0110名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:17:38.35ID:MGKqE/5L0
>>109
普通に連絡先交換頼めばわかる話じゃね?
そこからは仕事以外の日に会ってくれるかどうかでわかる話
0111名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:41:06.85ID:1ZUUmU2z0
>>110
自分からは連絡先聞けないので
聞かれるの待ってるんですが一向にそんな素振りがなくて
その子真面目で店のルールしっかり守るので聞いても恐らくルールだからと断られると思います
0112名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:44:32.79ID:dQE+jhBa0
無駄な時間と金を使って終わりだよ
風俗の客なんて、リアルのアッシーやメッシーにも劣るんだからw
0113名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:43:09.10ID:cBIYZjKg0
>>100
家のすぐ近くが飛田新地で飛田何回か行ったけど大丈夫だよ?
0114名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:45:29.29ID:k8hlMGJW0
可能な限り清潔にしておくのは大前提として、体の毛も剃っておいた方がいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています