童貞で風俗に興味あるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢って童貞客が来たらどんな気持ちになるのかな?
特にソープに興味あるんだけど 普通の嬢ならサービスしてやろうってなるんじゃない
財布の対象 高い金払ってる立場なんだから客として堂々としてればいい 童貞客は前もって正直に言った方が良いらしいね
嬢はすぐ分かるって 行くなら今はチャンスだよな
待合室で他の多数の客と遭遇する可能性も低い 入浴料とサービス料が別払いのとこは嬢に渡す分は季節柄の封筒に入れて渡すと好評だよ チャイナウィルスのせいでまた一時休店になりそうな情勢だから
その前に行っておくべし 童貞客は嬢に操を立てる傾向があるのでひたすら指名する太い客になりやすいと人気らしい この情勢下での太客はかなり嬢から珍重されて良い扱い受けそうだな 何も間違ったこと言ってなくて草
死んで滅亡するならともかく生まれなくて滅亡するなら別にいいだろ >>10
結局、気持ち良さからは逃れられないから滅亡はしない 俺童貞じゃないけど、童貞っぽい顔してるから童貞ですって言って楽しんでるわ。
お姉さんにいろいろ教えてもらいながらのプレイ楽しすぎ。 基本的には素人の方がやる気あるからまず素人とやってからの方がいいと思う。
プロの方が上手いとかいいは風俗に関しではあまりないと思う。 まぁ素人って言っても処女のまま風俗になんて極レアケースだからな
少なくとも日本では ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています