新宿アイビームeye beam part99コロナのリスク高
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙です
オナクラは他よりリスク低いのでは? >>4
いおりは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>7
なぎさ在籍一覧には載っているようですね
なのかやみうなも同じですが出勤の気配もないですし
もう辞めているのかもしれませんね ほろよいを飲んでる日記は、おそらくラブホで撮った写真だろう >>7
いくとあやめとなぎさは芸能人だと誰に似てるんだい? >>8
あすなとめいは芸能人だと誰に似てたんだい? >>9
なぎさは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>10
そのオキニは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>11
いおりは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>18
突然写真NGや消えてしまう嬢は定期的にいるが
何か問題あったのだろうか心配だな
身バレなどは考えられるところだが みお、ふゆ、新人なのに全く出勤していませんね
りかこに至っては一度も出勤してないようですね >>20
みお、ふゆは1回出勤したがお前らが気持ち悪すぎて来なくなったんだよ
キモ過ぎるんだよ >>25
ももは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>26
ことこは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>27
いくは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>34
客が思うように集まってないのかもしれんな
12月のサンタコスは嫌いではないがイベントとしてパンチは弱い
やはり今年を締めくくるS級美女超大型新人を投入するべきだろう こんだけ寒くなってくると
よほどの新人でも投入しくれないと行くになれないわ いくが復帰したことだし、ついでにあすなとめいも戻ってこないかな >>40
ラーメン二郎が大好きで、めちゃくちゃ食べる
マスカッツは今年中にライブできるみたい >>42
気が早いな
まあ俺も遅れをとるわけにはいかん
今年残りも存分に楽しませてもらうとしよう 今日ダウン来ていったら電車の中がめちゃくちゃ暑かった
外に出るとちょうどいいのに 珍しく新人みおが出勤しているようだな
はたしてどの程度のポテンシャルを持っている嬢か
気になるところだ >>52
言われてみると確かに一理ある
新人テコ入れは必要であるだろうし
続報が待たれるな >>55
りかこはまだ写真あるねー
いつか出勤するのかな?
(*´ー`*)ウフフ >>57
昨日はみおで今日はふゆが出勤のようだな
二人とも在籍しているのに出勤していない新人だと話題になっていた
まあ変態なっちゃんら店員の努力の賜物だと認めてやろう >>50
だめですか?バニーちゃんやセクシーナースなど色々あります
ちゃんと洗濯もして持っていきますよ? >>57
ふゆは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>58
みおとふゆは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? 今日は結構出勤してるが、待機中ばっかりじゃないか・・・
まあ歌舞伎町と池袋はもっともコロナが蔓延していると聞くから無理ないか・・ >>68
嬢からお礼コメみると客はおるみたいやけどな 予約したのに
待機中になってたことがあるから
当てにならない くるみはタバコ臭い、あこはしゃくれだったかな。アイビームは9年くらい、年に数回通ってるが、近年嬢の質は落ちたなあという印象。昨年はさやか、ももかとか巨乳、若い、可愛い子がいたのになあ。今はいるのだろうか いろはの写メ日記でオナニーするのが最近の日課。
俺の好きな清楚系の洋服を着てるのがたまらない。
大学1年生で経験人数10人を超えていた清楚系ビッチのいろはは、今は4年生。
すでに50本くらい咥えてるのかなぁ!?
いや、100人切りいってるか!? >>73
付き合っていない男友達と飲みに行ってそのままホテルに行ったとか、アイビームの出勤前に男とホテルに行ってから来たとか、そんな話しを聞いたのを覚えている この店の女の子はパパ活をしていたり、誰かの愛人だったり、セフレが数人いたり、他店掛け持ちだったり、すでに入店時からビッチしかいない >>73
自分もいろはと変わらないので、むしろ清楚系ビッチの方が楽しい >>72
くるみのタバコ臭いのは嫌やね
写メ日記の髪がプリンになっているのも印象悪い
キャバ嬢っぽいなあ >>75
いろはとパパ活したいな!
いくら払えばいいんだ? >>79
入って聞いてみたらええ
お茶1-2万、飯2-3万、大人5-10万が相場や もっと若い嬢を増員してもらいたい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を希望している
軽蔑の眼差しを一身に集める人類最底辺が俺の目標だ などという妖怪ルックスのキモブサが来るから、いい子がすぐ病めてしまうんだよ タバコとかタトゥーは本人の自由だから干渉するつもりはないけど、指名する前にそういう情報が分かると嬉しいな >>83
タトゥーは別に実害なさそうやけど嫌いなん? タトゥーは好きでないな
手の甲に小さく入れている嬢がいたが、
萎えてしまった ヤニ臭いのは絶対嫌だけど、タトゥーはものによる
昔、トップクラスだったヒトミは、★のタトゥーを首筋にしてたが、すごく可愛かった
あの子の美脚はそうそう無いレベル >>86
ひとみですか懐かしいですね
新宿黄金期を代表する歴代上位のレジェンド嬢でしょう
令和の美人優良嬢達にも期待したいですが、
最近だといおりがすぐにいなくなった事などは痛手ですね 質の良い新人を次々獲得し
育ててもらわねばならんだろうな
この冬乗り越えてほしいものだ かのん、日記更新しなくなったな。もう辞めたかもな。 辞めるときは消えるんじゃなくて、
日記でその旨を伝えて欲しい 美人でもないのに裸やトップレスにもならないこの店の女に
金を恵む必要などない
レティエやらなんやらと系列店を掛け持ちしてるだけ
他の店みたいにネットで顔出さなきゃいけないくらい
風俗店はピンチなのに
ここの店はそれすらしない
前に在籍してた女の子はLINEで掛け持ちしてても暇と言ってたよw 確かに数年前に比べるとレベル落ちたよね
在籍数も減ったし、単純にブスが増えた
良くなったのはネットで予約できることくらいか ソフトサービスに徹してるから女の子の質が高いっていうのは分かるけど、掛け持ちしてる人がいるのはよくわからないよね。
いまのサービス内容でも指名取れてる人はいるけど、他にも競合(他のオナクラ店とかメンエスとかリフレとか)はたくさんあるわけだから、その辺り理解せずに付加価値を提供できてないと稼ぐのは厳しいかもね。 外国人女性は雇わないのかな
一度くらいはお願いしてみたい >>98
その嬢と遊んだのかい?芸能人だと誰に似てたんだい? もう辞めてしまったが、巨乳女子大生のななみとのプレイは最高だったな。
「知らない女性大生の手マンコでいっちゃうの?変態だな〜」
「汚い金玉汁出してよ。一杯出るの楽しみにしてるんだからね?」等ソフト系の言葉責めから始まり、
最後は「揺れてるおっぱい見ながらイケよ変態。ほらいっていって」とキツメに言われながらフィニッシュ。
そして、フィニッシュしてからがすごかった。
ななみは両手で精子を集めて、両手で水を組むような形にしたまま、
自分の鼻の前に手を持って行き、鼻で深呼吸して「ああ…すごっくくさい…興奮する」と言っていた。
今、想像してもおかずになるくらいの思い出です。 年明けまで我慢できん
写メ日記見ながらシコるしかないか >>102
>>103
まじか。羨ましい。3回位しか入れなかったけど、まだ遊び慣れてなかったからそこまでおねだりできなかった。何かの間違いで復活しないかな。。 つ〇さが出勤することに驚愕。
さすがにいい歳だろうに。。。 >>114
本当だ!もう辞めたのかと思ってた
もう30歳くらいじゃないの
簡単に稼ぐことを覚えると辞められないんだな つばさって、ひとみとかエルが居た、この店の全盛期の最後の方に新人で入ってきた記憶がある。。。 今、自分の記録を調べてみたら
記録をつけ始める(2012)以前に入ったみたい。
そう言えばこの頃
何人か女の子の画像が出回ってたねw
思い出したw >>116
調べてみたら
2010.10頃入店
そのころだね。
ひとみ、える、とは被ってないみたい。
自分は入ったことないです。 >>118
ということは、18歳で入店したとすると
11足すと29歳か30歳で間違いないね
昔は可愛かったけど、今はどうなんだろう
オキニがいるから入ることはないけど >>116
一度出なくなって、その頃に戻ってきた記憶はある
数回お世話になったと思う 1年半ぶりの出勤らしいが、在籍してた?全く記憶ない。 つばさと初めて遊んだのは2011年か2012年だった。
その頃は学生だったと思うけど、ショートパンツにニーハイはいて、絶対領域を惜しげもなく出していたのが印象的だった。
最後に遊んだのは2018年11月で、合計7回遊んだ。
若い娘好きだけど、つばさは歳を重ねるごといい女になっていくから、よく指名した。
経験人数がどんどん増えてる話を聞くのもおもろかった(笑)。たしか、最後に遊んだ時は30人くらいと言っていた。
出禁で店に行くことはないから、もう会うことはないけど、幸せな人生を送ってほしいなぁ、って俺何言ってるんだ(笑)!?
さて、つばさとのプレイを思い出してオナニーしよう♪ 俺のメモによると、つばさは2017年か2月時点で24歳でその歳25歳になると書いてある。
ということは、今、28歳で今年29歳やな。 >>124
いや、平成3年生まれだから今年30歳になる さきもやめたとき34〜35であの美しさ。全盛期の子たちはやはり綺麗。 >>123
教えて欲しい
"出禁"って、店から「あなたは出禁です」って言われるの?
それとも、何度電話しても「満了です」って言われるの? >>128
「当店のご利用はお控えください」と言われると
聞いたことがある >>102
これ本当にわかるわ
自分も両手を脚で抑えつけられて死ぬほど責められた記憶がある
何もいってないのに尻穴までせめられて60分ひたすら喘いでたわ
確かにここ最近ななみとかレベル高くて何度も入りたいって子ってあんまりいなくなってしまった感じはある
もちろんかわいい子はかわいいでいるんだけどねー
関係ないけどらいむの競馬日記が多すぎて見づらすぎるから、もう少し頻度落としてほしいわ・・恨みがあるわけではないが、、 >>129
レスありがとう。
実は何度か電話しても、
毎回予約がとれないんで
出禁になったのかと諦めていました。 ここの予約競争は、高橋名人クラスでないと、勝ち抜けないんだよ すげぇな。
そんなにみんなずっと張り付いて出勤表見てるの? 昔いた、るみかって伝説嬢は、何回チャレンジしても1回も入れなかった
奇跡的に開始後2分で繋がったことがあるが、完売だと言われたよ >>131
あ、そういうことなんですね
特定の嬢からNGになると、「今日はフリーでしか受付できません」と言われるみたい
ただ予約月取れないだけだと思います >>133
そこまでしなくても予約はネットで簡単に取れるよ >>137
ルールを破るのは、
俺の経験では女の子の方。 そやね
常習と単発がいた。
みんな事情があるんやね。 らいむの競馬日記は、いくと同様にTwitterですればいいと思う
風俗とは関係がないし >>142
ゆきは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>143
らいむといくは芸能人だと誰似なんだい? >>146
何を言っているんだい?まともな情報落としたらどうだい? >>147
だから何を言っているんだい?もっとまともな情報落としたらどうだい? >>149
そうなのかい!顔は芸能人だと誰に似てたんだい? >>150
ひいなが芸能人だと誰に似てるか俺にも教えてくれないかい? 美人しかいないと聞いて行ってみたけどそうでもなかった
ハズレはないのかもしれんが 緊急事態宣言でも我慢できないのが人というものよのう もう辞めてしまった嬢シリーズ、ゆうか。
「快活」という言葉がピッタリの笑顔が素敵な女子大生だった。
プレイ開始後「近づいてもいい?(スマイル)」ということで、
仰向けになっている真っ裸の俺の太股にまたがってもらい、終始乳首責め&手コキで虐めてもらった。
俺が「女の子のネイルは男の乳首を責めるためにあると思うんだよね」と言ったら、
爆笑しながら「そんなわけないでしょ!」と俺の腹をペチンと叩いてくれたことが忘れられない。
言葉責めもお手の物「いつまで私の手に握らせてるの?早くいけよ変態!」
等々、最近の女子大生のプレイの質の高さを感じた。本人も「こういうプレイ結構好き(^ ^)」とノリノリだった。
正直、掲示板であまり話題にならないのが不思議だったな。ななみと同じくらい俺は評価している。 ちなみに、ってほどでも無いが、現役嬢のレポを。
いくは大政絢を若くした感じに似ている。責めているときは「ぎゃはは」って笑う感じ。
思いっきり責められたい人や、気持ち悪がられたい人にはオススメ。
るみはめちゃいい子。本当はSじゃないんだろうなとは思うけど、
しっかりSのプレイをしてくれる。明るいはつらつした感じも◎。
女の子が楽しく虐めてくれる感じが好きな人なら、十分楽しめるはず。
誰か、まゆ、あこ、もも、あたりのレポください。。。
今でも嬢のレベルはそれなりに高いんだろうけど、
ななみやゆうか、なつみ等々、ぶち抜けたS女がいないのが物足りない。。。変態ですいません。 >>161
在籍している中でS嬢はつばさじゃないかな
きつめのビンタをかましてくれるよ 確かにハイレベルなS嬢は最高だ
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒が求められている
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってほしい
底辺こそこの世のパラダイスなのだろうw >>161
そうなのかい!当たりだね
まゆ、あこ、ももが芸能人で誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? >>162
つばさは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>165
まゆ→若林源三
あこ→岬太郎
もも→石崎了 あすなどんなだったの?入りたいと思ううちに消えてたな いくめいあすなは最強だった
いくは戻ってきたがめいとあすなは戻って来てくれないのかな 癒されたいならすず一択だぞ
Sプレイも頼めばやってくれる
話してると頭がいいんだろうなといった印象を受ける
顔もエロいしとにかくいい子 >>179
新人が芸能人だと誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? >>184
レティエにも在籍している
性格は良いし胸は大きい
思わず抱きつきたくなる身体だが、
タイプではないのでリピはしない >>187
例えば芸能人で言うと誰に似てるんだい? >>188
まあナイトヴィーナスとかいろんな店舗もあるから
大丈夫なんだろう
もう風俗とか行かないからなくても困らないが >>190
ナイトヴィーナスも系列店なのか
アイビ掛け持ち嬢はいるのかな >>192
じゃあ嬢はアイビに客が来ないと大変だね >>193
レティエもほぼ客いないから大変だと思うよ 先日、今年初抜きに行ってきた。
「緊急事態宣言中」ならぬ「緊急したい宣言」ってとこだな。
初めて会った嬢は思った以上に当たり嬢だった。
射精後の精子の臭いも書いてくれて大満足。リピ確定です★ この店も、出勤リクエスト初めてくれないかな。
客が、入りたいキャストの出勤をリクエストすんだよ。
〇月〇日の〇時から〇分、みたいな感じで。
もちろんキャストが断ったらそれでおしまいだけど。 >>204
美人が戻ってくるのはいいね
世の中こんな状況だし他にも復帰嬢増えるかもね 10年近く前の全盛期の頃は、高橋名人クラスでないと、ねらった子に入れなかったよな
今じゃ考えられない >>209
新宿黄金期のレジェンド嬢はれいかやえるですね 美人とブスで値段変えて欲しいわな
この店の平等は悪平等だよ わしの鋼のごとき金玉を蹴り抜く猛者がおるか楽しみじゃのう >>211
れいかやえるは芸能人だと誰に似てたんだい? れいかは知らないが、えるは、アンジェラベイビーみたいな感じ >>215
そうなのかい!当たりだね
他にはどんな芸能人似の嬢がいたんだい? >>217
めいはかわいいけど塩対応って話もあったね >>217
めいとあすなは例えば芸能人だと誰に似てたんだい? >>218
いおりは例えば芸能人だと誰に似てたんだい? >>219
陰のある美少女って感じ
ガツガツした接客苦手そうだしオプションとかも全然ねだらないしそもそもこういう仕事向いてない
でもたまに心開いてくれそうな瞬間があるから俺は通い続けたかったぞ >>222
オキニと仲良くなっていくのは楽しいよね 身も心も凍えてるから暖めてもらいたいぜ
股間中心でな >>222
顔は例えば芸能人だと誰に似てたんだい? >>224
ひかりが芸能人だと誰似か分かったら俺にも教えてくれないかい? この店に限らず掲示板では地雷嬢を推薦するからな
でオキニは隠すし まるでモデルみたいだと思ったら本物のモデルだった! >>247
撮影オプションは以前問題あったようですが大丈夫でしょうか? 今年はキスチョコイベントはなしか
まあコロナは怖いしな >>251
昨日出勤してた子
たまたま昨日入って帰りの電車で偶然見つけてしまった 後をつけないとデリ勤務なんてわからないじゃないか? >>253
来週は久しぶりにデリにするかと思って、いくつかのお店のHPを見てたら、その子がのってた >>254
新人だったから、トップ画で気がついた笑 >>262
アイビームにはしばらく出勤しないみたい
デリヘルに行ったら気まずいなあ >>264
系列ではない、新宿では上位に来る人気店、前に一度行ったことがあって >>263
常連ならともかく
客の顔なんてそんなに覚えてないんじゃない?
俺ならデリヘルに行っちゃうな
前にどこかで会った?とか言われても
他人の空似じゃないの?ってごまかす 掛け持ちしてない嬢の方がコロナも安心かもしれませんね >>267
日記見たら内容がエグいので、アイビではお世話になることはないですね 陰でしか悪口を言えないイナキンタムシ@sa92
毎晩、夜な夜な写真を上げてる星野奏さんに対しても「無計画中だしババア」
最低男
論ずるに値せず >>276
すっとぼけるなよ、ケチンポ
お前のことだよwwww チェキオプション面白そうだが
俺の息子とのツーショットもやってくれるだろうか 唐突だが、乳首とチンポの同時責めが好きな俺が嬢から言われて興奮した言葉10選
1「今日は〇〇が、金玉空っぽにしてあげる」
2「ずっと勃起してんじゃん。ほんと生意気なチンポだなー」
3「〇〇の手マンコで思いっきり性欲処理してね」
4「〇〇の手の臭いが取れないくらい射精してね」
5「頭の中、ぶっ壊れるくらい調教してあげるね」 6「明日の仕事中(嬢が学生なら「授業中」)に、おじさんのチンポ思い出してあげるね」
7「知らない女子大生の手マンコでイケよ変態!」
8(冷たいor罵倒される感じで)
「ほら早くイケよ。イケ!イケ!金玉汁出せよ!出せ!」
9(フィニッシュの直後)
「一週間分の精子の量すごすぎ(笑)はんぱないね!」
10(フィニッシュの直後、手の平の精子の匂いを嗅いで)
「あぁ…臭くて興奮する…」
皆の意見(上記に対する意見だけじゃなくて、皆が言われて興奮した言葉など)も聞きたい。 >>282
素晴らしいですね
まだまだ自分の性癖が解放できていないので
あなたを参考に頑張ります >>282
いいセンスだ
さらに若い嬢がお相手ならより一層楽しめるだろう
願わくば10代リアルJK風美少女から激しい罵倒を浴びせかけられたい
如何に俺の事などゴミクズ扱いで軽蔑してくれるかが重要だ
あんな年下に見下されるなんて、心が踊り狂ってしまうw >>283
金払っているんだから、ルールの中で楽しんだもん勝ちだと思ってるよ。
初対面の嬢は、さすがに少し恥ずかしいけど。
でも、精子の臭い嗅いでもらったときは本当に興奮ものだぞ。あんなに可愛い子が…。 >>285
285氏は、定期的に表れるよなw アイビーム暦が長そうだ。
昔、在籍していた、あんじゅとかドストライクっぽいな。 >>287
あんじゅ?
俺の中じゃ比較的最近の子だわ >>287
その通りだ
俺の理想10代リアルJK風美少女としてあんじゅは最高品質だろう
旧あんなも本気の軽蔑というご馳走を与えてくれた逸材だ
俺を見下すあの視線が忘れられず何度もイッてしまうw >>295
キャバ嬢で日本一になると言ってたよ
だから辞めた らいむの日記は妙におっさん風味がでてくるのはなぜなんだろう? >>298
らいむの日記だけ店員も書いてるからだよ
他の子かわいそうだよな 競馬の話ばかりしてるのは店員?変態なっちゃんなのかなw >>303
俺が知ってるのは渋谷の店
歌舞伎町は知らん >>305
いいことですね。予約しやすければ独り占めできますし。 ここみたいに店員がコロナになった店に行きたくない
くまの顔文字使ってた奴が中等症なんだろ クマは店員なのか?ただの変人かと
そういやいなくなったな >>320
りなは例えば芸能人だと誰に似てるんだい? >>319
あの店まだあるのか
恵比寿にあった頃によく行ってたが、待機中の嬢が部屋に乱入してくれるオプションあって、試しに付けたら4人くらい来て囲まれた中で果てた事あったわ 漢には発射すべき時があるという
わしは今じゃろうのう イベントもないし、持参したコスプレでも着てもらいたいですね >>329
新宿まで数種類持参するのも面倒ですし
レギュラーオプションとして常備してもらえるといいですよね 金欠などものともせず、わしの金玉には力が漲っておるのじゃぞ パパ活ぐらい、みんなしてるよ
他にもしている子知ってるし 今、人気No.1はどの嬢だろう?
らいむは出勤週1でランク1位みたいだけど 今月イベントあるか楽しみですね
春のコスプレ祭りなどいいですね >>349
あ、やってるよ、Twitterみたらいいよ >>356
Twitterでもらいむこと蛇○夢子が競馬で賭け狂ってるから
見たい情報あるのに邪魔だなw >>358
らいむにコスプレしてもらえれば滾ってしまいますね(笑) ギャンブル書き込んでいるのは店員じゃないのか
内容おっさんだし >>363
とても優しくてキレイな方です
入って損はないと思います >>369
さびしいなぁー
それにしても在籍から消すの早すぎだろ
夜中に日記更新してくれたのにもう見れないじゃん
店員も少しは配慮しろよバカ店員よ >>372
系列店掛け持ちも辞めたんか
もう業界あがってもうたんやろな ことこからすれば、日記やプロフが残るのは身バレのリスクでしかない 2年近く在籍した娘が一日二日プロフ残したところで
身バレのリスクとか関係あるわけねぇーだろハゲども 風俗は今は儲からないから辞めたか?
それともこの店お得意の系列移動かな?
地方に遠征もしてるようだな >>379
そういや桃色ハンズ店長と夢子が競馬対決してたなw >>378
憶測でテキトーなこと書いてんじゃねーぞハゲ ことこは優良嬢やったな
同じタイプやと誰にすればええんやろ お前らがお金を払っても触れなかったことこは、
ずっと大好きな人に愛でられて演技じゃない喘ぎ声を上げてたんだよ、愛想笑じゃない本当の笑顔で大好きな人に甘えてたんだよ、ことこもいい年齢だ、察しろ これが現実だ、お金で本当の愛なんて手に入らない、お金で手に入るのは上部だけのサービスだけ。 巨乳新人みき期待していたのに一向に出勤しないですね さきてもういないんだよな
あの子消えてこの店はジ・エンドになった
ブス避けになる保険になる子だった >>398
あなたのオキニはあむでしたか
なかなかお目が高いですね >>398
あむちゃんといえば、那須塩原から新幹線で通ってくる人いたけど、どうなったんだろう >>403
あの人はあむが辞めた後にこをオキニにしてなかったっけ? 時代とはどんな変態にも分け隔てなく移り行くものじゃのう もし初対面の嬢が好みでなかったらチェンジもありですか? 初めましてで60分にしたら好みじゃなくてめっちゃ後悔したので、それ以来初めましての時は45分以下と決めている >>412
今、何歳なんだろう
頑張ってほしいですね つばさが久々出勤か
顔は間違いなくかわいいしプレイも申し分ない
ただベテランではあるので、初々しい反応がほしいなら
他の新人などを指名するのがいいだろう >>415
俺はベテランでも新人でもかわいい方がいいなあ ここやレティエにいた子が某配信アプリで複数名、配信してる >>409
なるほど、それでは迷う時はショート20分で試すしかないでしょうか
例えばお試し10分三回転コースなどで
確認できれるようになれば嬉しいです >>420
イチナナか、何で知っているの?
よく調べたわ 団体で行くとか密でコロナになるな
歌舞伎町は第4派がスタートしてる ここの店に行ってから
障害を起こしている
そして今熱計ったら37度8分
今から保健所に電話するかも
もしPCRして陽性なら、ここの店の事も話そうと思っている 団体予約できるんだ
複数乱交プレイもできるといいね 巨乳新人みきは出勤しないのですか
期待しているのですが >>438
今はちょっと難しいでしょうね
でもそんなオプションも面白いですね この時期は卒業入学シーズンですし、
大型新人登場に期待したいですね まさしくその通りですね
3月まで女子高生であった大型新人に期待したいです >>449
そうですよね
アイビはキレカワ系OLが充実している印象ですが、
18〜19歳のピチピチな女の子も期待大ですね >>451
ええやん
ここにはJK好きもおるようやしなw >>456
たまにオキニ隠しもありますし気になりますよね >>455
彼に任せておけば問題ないだろう
変態なっちゃんは俺達と志を同じくするド変態同志だ
実績的にその審美眼は申し分ないと言われている >>458
大事ですね
せっかく遊ぶなら楽しみたいですし twitterが競馬ばかりで笑う
客呼ぶ気ないのかw割引もないし 競馬もいいんだけど、出勤メンツがかわりばえなくて、行こうかって気にならない。 >>465
見なきゃいいだろ
あれはあれで色んな思惑あるんでしょ >>469
情報ありがとうございます!
それは楽しみですね
高卒ルーキーかもしれませんね 新人には期待しかない
特に10代リアルJK風美少女が望まれている
激しい言葉責めのセンスを重要視するのは言わずもがなだ
遠慮なく俺をゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってくれw 確かにメンツの代わり映えないよな。
あと他の店に比べてCカップ以下の人の割合が多い気がする。
好みの問題なのでディスるつもりは全くないが、Cカップ以下だとおっさんの上半身とあんまり変わらなくて萎える >>474
そういや前は美巨乳嬢がぎょうさんおった気するわ りなが髪を切ったようですね
私好みですので次回候補に入れていこうと思います
個人的にはおかっぱボブが一番心惹かれてしまいますね りなは白石麻衣みたいな雰囲気ある
本人に似てるというと怒られるよ
入る時は気を付けてね 乃木坂でいうと齋藤飛鳥のような雰囲気の美少女はいないだろうか >>481
自分を綺麗だと思っていないから
比較されるのは嫌みたい
散々似ていると言われてきたようだ >>485
ここの芸能人似情報は似てる似てないで程度の差があるが
本人が謙遜してるならむしろ期待できるかもしれんな >>480
情報ありがとうございます!
りなはまいやん似ですか!素晴らしいですね
あすな無き今、ボブ優良嬢枠の支えになってほしいものです >>489
Twitterでは時折桃色ハンズと絡んでいるようですね
らいむとただの競馬仲間かもしれませんが(笑) りなの体調不良は気になりますね
明日元気に出勤したら、会いに行こうと思う 4月10日は女性の日らしいからオナクラ行かないとな 多目的トイレで1万渡しエッチ完了した渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから話題に出さないで下さい。
女性をバカにしていて許せない。 >>497
髪が長い短い、色黒色白、なんかは教えてくれるかもだけど、
誰似かは主観が入るんで、トラブル防止のため言わないんじゃないかな? 芸能人で誰似かはここの書き込みが参考になるかもね! >>501
すずは平井理央似と聞いたことがあります >>501
ほんとかよ。嘘くさ。ここの書き込み信用して、参考になったことないぞ。 あこは高城れに似と聞いたことがあります
あやめは中条あやみ似と聞いたことがあります 店が公式で誰似とはどの嬢にも書いてへんかな
そういや先代うららは滝川クリステル似と書かれとったわ いくは今野杏南似と聞いたことがあります
いろはは松岡茉優似と聞いたことがあります >>498
そらそうだね
>>500
別に個人的な感想くらいなら教えてくれてもいいのに >>508
AV嬢でいうと、いくは里美ゆりあでいろはは深田えいみに似た感じだな
ちなみに昌エリーは実際にアイビに在籍していたな >>512
AV嬢がアイビに来たり、アイビ嬢がAV行ったりするんは有名やで
変態なっちゃんが業界とコネあるんやないか 競馬はあまり興味なかったのですが面白そうですね
ここで話題になっているので気になってしまいました >>516
深みにはまるとヤバそうですね
アイビより浪費してしまいそうです(笑) >>519
ホンマやで!変態なっちゃんが変態を裏切ったらアカン 書き込みも減っているし
有益なレポも減っているし
そもそも客が減っているのかもしれんな エプロンオプションは裸エプロンもやってもらえますか? 新人入らんと盛り上がらんな。質は維持してほしいけどな。 >>526
チップを渡せば、金額次第ではやってくれるんじゃない >>531
ありがとうございます!やってみます
エプロンの形にはこだわりあるので
自作オリジナルも持参しようと思います
お金はあまりないので交渉ですね >>528
確かに新人を欲しているが質の維持は重要だな
誰しも更なるS級美女降臨を待ちわびているのだろう
例えばひとみやえるがいた頃のような黄金期再来を実現し
さすがアイビと思わせてもらいたいものだ >>534
ホンマやな
新宿黄金期再到来に期待しまくりや 新人早よせんと、今年も終わってしまうで
変態なっちゃん!
競馬をやっとる場合やないで >>537
まだ4月やろw
せやけど競馬より新人に力入れてほしいのはもっともやな
変態なっちゃん、変態どもの期待に応えんと変態の名折れやで 今年は水着オプだけだなく浴衣オプもお願いしたいものだ >>540
完全同意です
もちろん浴衣の下はノーパンノーブラでお願いします 変態なっちゃん!やるやないか
18歳新人!163センチ!Dカップ!
ええ感じや >>542
でかしたな変態なっちゃん
楽しいGWになりそうだ >>542
新人やったやん!俺らが言い続けたかいがあったっちゅうもんやな
後はちゃんと出勤すんのを祈るのみやで はづきの日記が何か変やな
好きな入浴剤は?接客中に入浴剤を使ったりしますか?に回答♪
アイビームは接客中に入浴剤を使う場合があるんか
それとも裏オプで客と混浴しとるんかいな
デリヘル嬢やソープ嬢が受け付ける質問みたいやな はづきはこのスレでデリに移籍した疑いあったんやけど、本当やったんかいな
デリの客からの質問をアイビームの日記で回答するんやなんて、ドジっ子やな
まあ、違うてたら、堪忍やで >>313
これは違うんかいな
急におらんようになって、また復活したやん
違うてたら堪忍やで >>250
これははづきのこと違うんかいな
違うてたら堪忍やで 緊急事態宣言がっくりですね・・
アイビはゴールデンウィーク大丈夫でしょうか >>550
アカンな
掛け持ちやったらロクな事あらへん
ホンマか要チェックやで! >>554
やると思うで
けど女の子たちが出勤せえへん可能性あるで >>556
アッシュは同じ歌舞伎町なんよ
歌舞伎町内で掛け持ちは確かご法度や
辞めて戻ってきたかもしれんで >>556
いつもの系列店てパターンかもな
レティエといいナイトヴィーナスといい 今日はづき出勤のようだな
見たところレティエには出ていないようだが
掛け持ち疑惑は気になるところだ
無事潔白ならよいのだが冷静に続報を待つとしよう マイモスラが白い糸を吹きたがっておる
優しく受け止める嬢はおるかいのう >>559
アイビ掛け持ちちゃうなら許容範囲やろか >>560
せやからお前もやんw
いつから関西人御用達の店になったんや >>566
せやけど、独自の採用基準にて厳選した素人美女、というコンセプトからは外れてしもうたな
変態なっちゃんには更なる大型新人の発掘をお願いせなあかんな >>567
わしは長いこと、向こうに住んどったんや
頼むで、ほんまに >>568
完全同意です
わざわざアイビを選んで遊ぶなら
厳選素人美女でないと金額的にも合いません >>568
確かにそうやな
掛け持ち発覚はアイビ嬢には命取りや
変態なっちゃん気合い入れなアカンで はづき以外にもデリやっとる子はおらんのか
意外な子がやっとるから、ほんまわからんわ 緊急事態宣言でGWの出勤少ないかなあ
2~3人しかいないと選択肢なくて残念だなあ >>575
そうなのですか?
しかし中には厳選素人美女がいると思って大丈夫でしょうか
人気上位の嬢など信じているのですが >>581
ホンマやで
変態なっちゃん気張らなアカンで >>582
厳選素人美女がおったらええな
頑張りや >>582
厳選素人美女がおったらええな
頑張りや >>585 >>586
ありがとうございます!大事な事だから2回言ってくれたのですね
これからも厳選素人美女を狙っていきます また巨乳新人入るやん
変態なっちゃんグッジョブやで >>594
新人が増えるのは実に喜ばしい事だな
ハイスペック美女増員を期待するとしよう
しかし掛け持ち発覚や当日ドタキャンだけは避けてもらいたいものだ どうやら18歳高卒ルーキーみゆに予約が殺到してるようですね
今年のゴールデンウィークに伝説を残してほしいものです 新人もしドタキャンしたら暴動おきそうやなw
頼むで変態なっちゃん みゆのプロフの写真はすごくいい
夏の水着オプが楽しみですな わしの大地揺るがす朝勃ちに森の獣たちも騒いでおるわ 脚で選ぶべきか乳で選ぶべきか
それが人生の道を分ける大きな問題である 18歳新人みゆの人気をみるとアイビ客はロリコンが多いのだろう ゴールデンウィークはいい子がたくさん出勤してるようで
いつ行こうか迷ってしまいますね >>610
それは当然の結果だ
やはり10代リアルJK風美少女が求められている
願わくば激しい言葉責めのテクを磨いてくれれば最高だ
俺も彼女の成長に全力で協力する心構えでいようw わしの逸物はいわば神が創造した芸術作品じゃろうのう みんな、嬢に差し入れはしているの?
自分はたまに出張や旅行のお土産を渡したりするけど 日記で下着や洋服、お菓子はもらったと書いているのをたまに見るから 撮影した後、店員にあげたりしてると思うよ
でも日記には「おいひ〜♪」とか書くんだ 結局差し入れをあれこれ貰うよりチップや金券が喜ばれそうだがな >>617
水やお茶が無難かと思っていましたが、意外と荷物になりますし
未開封とはいえ親しくない客からは警戒されるかもしれませんね
むしろ手作りコスチュームなどを持参すれば一段階突き抜けて
楽しんでもらえる可能性あるでしょうか >>622
止めとき
たいして太客ちゃうかったらキモいだけやでw >>622
常温の水がいい
お茶はステイン気にする子もいるからね
冬はホットレモンとかもいいけど、糖分避ける子もいるから好みによるね やっぱり水やお茶がいいんだ
嬢からお菓子は店員にあげてると聞いたことある
特に封をしていないお菓子は何が入ってるか、わからないから食べないようにしていると言ってた
わざと目の前で食べることを強要する客もいるらしい >>628
水やお茶は比較的迷惑ではないだろうが、
多くの客からそれぞれ渡されるとかさばって大変だぞ
人気嬢は出っぱなしで事務所に戻るタイミングもなさそうだしな
例えばすぐ飲める栄養ドリンクや肌にいいサプリ系なども手かもしれん
明らかに未開封と分かるし嬢も安心だろう
まあ一番はチップだろうがな
現金はやや躊躇するならAmazonギフト券など検討だな >>624 >>627
ありがとうございます!そうですか
是非とも渾身のコスプレも着てもらいたいのですが
まずは無難に距離を縮めてからにしたいと思います! えみりのコスプレ良いですね
色んなバリエーションにチャレンジしてもらいたいものです >>638
コスプレイベントもやってくれたらええな 昔、コスプレオプションあったけど需要無かったのかすぐ消えたね
>>630
栄養ドリンクなんて口臭くなるから嫌がられるぞ
evianとかの一番小さいやつオススメ
ノリのいい子だとプレイ中に口移しで飲ませてくれる子時々いたな
今は断るけど >>641
水着やミニスカサンタはイベントやっとるし
需要はあるんとちゃうの >>641
コスプレオプあったね!
高校卒業直後の新人さんに制服着せようとしたらオプ自体無くなって残念だった
女の子もノリノリだったから余計に残念 また新人みゆ予約完売じゃん!この人気本物だな
ニュースター誕生だね! >>644
2周めのリピーターがどんだけおるかやな
それで本物のスターか分かるで ワイの推しに会いたい。緊急事態宣言開けたら顔面騎乗位といっぱい踏みつけて貰うで😍😍😍 >>653
幸せそうやなw
ガマンでけへんなら行ったらええ >>653
その通りや、溜めるのは体に毒やで
出したいときは出したらええんやで 素人美女に苛めてもらいたいのですが誰が一番罵ってくれますか? >>656
言葉責めは経験があった方が上手やし
ベテランがええと思うで >>635
クマ店員は去年コロナ感染して死にかけた >>658
そういやクマとかおったな
あれ店員なん?
元気やろかw ハロヲタくんは良え奴やけど変人やったな
クマはかわいそうな奴やけど変人やったな
店員には変態なっちゃんおるから変人やな >>662
店員のは変態なっちゃんが変態てだけやんw >>664
週末やからなw
ええ気持ちでヌいとかな損やで >>665
ほんまや、その通りやで
ここを見てる兄ちゃんたち、週末お店に行くんやで
女の子たちも気持ちええようにしたってや 何で関西人がぎょうさんおるん?
ここ関西の店やったっけ? >>666
ええ心がけや
ウィンウィンちゅうやつやなw >>667
何や、この店は関西人お断りか
そがいなこと言うたらあかんで
みんなで楽しんだらええんや 噂の高卒新人みゆは毎回売り切れているし
人気があるというのはあながち嘘でもないようだな
俺はまだ遊んだことないがレポあがれば参考にしたいところだ >>676
そうなん?
なぎさ人気やったし新宿で働いとるんなら
アイビでよかったやん 新人ゆいの初出勤ドタキャンじゃん!またこのパターンか! わしらのような紳士しかおらんから怖がらんでもええのにのう >>679
もう出勤せんな、変態なっちゃん次を頼むで 俺なんか、愛知県から車でゆ〇かに通ってたよ。
〇撮動画が流れてる事を知って、通わなくなった。
もっと早くに見つけていれば。。。 >>682
明日出勤になっとるようやな
ちゃんと来るんか要チェックやで! まだあすなの話してる人いて笑うわ 辞めてからどんだけ経ったと思ってんだ >>689
地雷嬢のためにそないな労力て
アカンやろw レンタルルームに入ってきた瞬間にタイマーを押す子がいるんだけど、お金を支払う時間もプレイ時間に含まれるの? 客がシャワー浴びてる間にタイマー設定し直してる子いるよね
聞こえないと思ってるだろうけど、ピッピッピっ聞こえてさ、終わって時計見たら5分時短されてたわ >>692
自分はレンタルルーム入室後の電話連絡から嬢が来るまでの間にシャワー浴びるようにしてる。シャワー浴びてから電話することもある。 むしろシャワーなど浴びずわしの香りを味わってもらうのも一興じゃがのう つーかシャワーとか浴びてんの?この店行ったことない奴が書き込んでるだろ
シャワーなんて事前に強要されたこと1回もないぞ 来週、給料日だから行こうかと思ったけど、メンツがな… >>701
シャワー浴びてるよ、強要でなく自主的にね >>702
前にいたりりみたいな酷いレベルなんだろ
もう行ってないからわからんが >>702
しの、はづき、まゆの美女3人が待っとるで >>710
ホンマええ感じやん
せやけどお前のもんちゃうわw ずっと同じ女性しか指名してないけど時短された事ないなー。 わしの朝勃ちはまさに新時代の夜明けを指し示すごとしじゃのう >>719
ホンマや
系列店にももうおらんのやろか >>724
ホンマやで!
>>725
誰がやねん!
ほんで何人おんねんw 手コキは性行為における性的興奮を得る為に、男性自身ではなくパートナーが男性の陰茎を触ったり、手の前後運動で性的興奮を高めたり、射精させることの俗称。Wikipedia参照 >>728
ホンマ勉強になるで
て、急にどうしたんやw 個人差はあるが、4日以上経つと精液は夢精として自然排出されるか、体内でタンパク質として吸収される。3日目まで蓄積された精子は、精液の量に反して活性が低い。精子の生存期間は温度など条件により約1 - 21日間である。Wikipedia参照 わしらは学がないのう
せやから、りな嬢に嫌われるんやで
そうならんように勉強せなあかん
みんなしっかりしいや >>731
やっぱ関西人のせいやったんやなあ
ようしゃべるしなあ りな嬢、堪忍じゃけ
わしら標準語苦手じゃけん
じゃけ復活したら気持ち込めて通ったるわ
わしら帰りをいつでも待っとるで! >>735
カープぶち好きなんよ
今年は優勝するでえ 新人は取り合いですから気になったら即予約必須ですぞ わしの息子を18歳が握る
もう考えただけで果ててしまう
あー 皆んなはどのくらいの時間で入っとる?
わしは45〜60分やな 【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください
紹介コード:MVxtiyqx
※金額は変更になる可能性があります。 >>752
元気なやっちゃでw
しまい忘れには気いつけるんやで 誰とは言わないがあたかも天蓋デートの内容を日記に書いてるみたいだな >>758
ホンマやで
俺ら関西チームも気張らなアカンなw >>759
あやねたんは勤め先の院長と不倫しとったで
赤ちゃんプレイをよくしとったらしいで >>763
アリバイ会社のラポーレだっけ?
脱毛エステかなんかの >>759
あやねさん懐かしい。
初めて入ったとき盗撮の疑いかけられて荷物チェックさせられたわ。 一時期めっちゃ流れてたけど、
撮った人出禁になったのかなぁ。。。 あやねには結構な変態プレイさせてもらったから感謝してる >>767
週に4回、早い時間や遅い時間の両方に出てて
病院勤務などできるわけないんだが
当時のあやね >>774
確かに最高だ
特に10代リアルJK風美少女がお相手なのを条件としよう
もちろん俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってもらいたい
そのためにこの世に生まれてきたといっても過言ではないw >>778
らいむ、あこ、あやめの上位ランカーを脅かす存在になってほしいですな わいも、ごっつーいきたいよね\(^o^)/
広い部屋ええとこないんかの レティエの葉月かんなは、はづきのことやな
隠す気ないんかwww アイビ嬢と同じならレティエやのうてアイビ行ったらええやん >>788
その通りなんよ
せやから、レティエは繁盛せんのや レティエは高いからのう
掛け持ち嬢への対価には払えんわい アイビームとレティエの出勤表見ると誰が誰だかすぐわかるな
身長とかでモロバレな子いるしw 出勤したついでにレティエで指名入ったらラッキーみたいな感じだと思う アイビームの客が先に予約しても
レティエの客が後から予約したら
アイビームの客には「○○○はその時間は出勤出来なくなりました」だからね
新宿に到着した30分の確認の電話でそれいうからな 神に選ばれし逸品はわしの逸物をおいて他におらんじゃろうのう >>794
そういう対応するから、客が減る
予約を優先しないとダメでしょ >>795
その時間まで女の子が出勤するのを嫌がってんじゃないのかな
住みが自宅だと仕事終わって帰宅が22時とかになると厳しいよね >>799
レティエはど深夜までやってるし
昔いたのぞみさんはあのライオンズマンションに
住んでるみたいな事を匂わせてた 今日は進撃の巨人最終巻が話題になっていたな
俺もそろそろ新宿へ進撃せねばと気を引き締めているところだ
まあ俺はむしろ珍撃の粗チンだがな >>801
脱衣所にのぞみと書かれた歯磨き粉が置いてあった
半分住んでたのは本当だと思う >>802 >>804 >>805
お前ら何を言うとんねんw 明日こそは歌舞伎の空に
綺麗な白い夢を飛ばせようぞ!
皆の者!見てるが良い! >>811
あのマンシャンじゃなくて、店が単に不動産屋を紹介するだけ
寮完備とは書いてない かわいい新人が火曜日あたり初出勤だった気がしたが、気のせいだったかな 確か昼間に出勤予定だったんだが、ご予約満了になってたんだよな >>825
気になる新人は急いで予約がオススメですぞ 新人なつ出勤予定ありますか?
また入店ドタキャンなんてないですよね >>830
未定や
そもそもなつは実在するんか
新人入りました詐欺やないか >>830 >>831
ホンマやで!なつて新人在籍しとらんの?
アカンやん 今朝の勃起ちは新時代の幕開けを感じさせる勢いじゃったわい >>837
いろは、エロいし色気ある
最近いつエッチしたと聞いたら、
ついさっきと言われたとき、萌えた わしのア○ルには全てを飲み込む宇宙が広がっておるのじゃぞ >>845 >>846
おおー!みのり祭り開催やで! おはようなっしー
今日もたくさん飛ばすなっしー
女の子にかけちゃうなっしー
梨汁ブシャー >>855
おなっしー生きとったんやなw
ぶっかけはほどほどにせんと出禁にされてまうで >>856
出勤してへんようやな
ホンマ入店ドタキャンはアカンで >>859
誰に何をあげるのかは自由だけど、
21歳の学生に13万のフェラガモの靴はどうなんだろう
最近、この店の子たちに靴や洋服、下着をあげる客が増えたような気がする 個人的には、写メ日記で高価なプレゼントを貰ったと書く嬢に、好感は持てない
プレゼントしてくれた客に対して日記を書くなら、メッセージで充分なのでは、と思う 私がえみりを指名するときは、プレゼントを持っていかないと喜んでくれないのではないか、と考えてしまう
人それぞれ考えはあると思うが、みんなはどう考えるのだろうか どうでもいいじゃん
その太客はえみりにチューチュー吸われるのが快感なんだろ
養分として生きてくださいって感じ >>864
珍しいな
複数コースあればおもろそうやん >>866
いわゆる二輪車というやな
わしなら、5人くらい呼んで誰で発射するか >>866
なんだかその客へのお礼というか・・・
キャスト同士の自慢の張り合い日記になってるね
疲れないのかな・・? 写メ日記でイキりちらしてる人たちを見ると、2年位前に客に言われた褒め言葉をお礼日記に馬鹿丁寧に書いてた○なって子を思い出すなぁ。 ここ数日急に日記の更新頻度(特に客へのお礼)が増えたな
今まであまり日記書いてなかった娘まで更新してるから
店からのプレッシャーじゃなきゃいいけど >>860
13万の靴ってw
しかし金額よく調べたね
それにしてもそんな高い靴もったいなくて履けないよ
さすがにそんな高価なプレゼント普通の娘ならひくんじゃない
日記に写真あげちゃうなんてえみりって娘もたいがいだけどな >>868
ナイスアイデアですね
ちんちん危機一髪ゲームをリアルにやってみたいと思っていました
VRでは物足りなくなってきた事ですし
是非オプション検討お願いしたいものです >>872
嬉しく舞い上がっちゃったんじゃない
お店も写メ日記を書け >>872
嬉しく舞い上がっちゃったんじゃない
お店が写メ日記を書けというなら、書き方 書き間違いすまん
えみりは嬉しく舞い上がっちゃったんじゃない
お店が写メ日記を書けというなら、最低限の書き方を教えた方がいいんじゃない 長身巨乳の大型新人が明日初出勤のようですね
しかもあの人気嬢ななみの源氏名を受け継ぐとは期待大です >>878
ホンマやな!
これはビッグニュース到来の予感やで >>882
ビッグウェーブやなw学のないとこ見せてもうたで
ななみ良さそうやん! 18歳高卒ルーキーみゆみゆ旋風、幻の伝説人気嬢みのりー復活、美人友達コンビめるたん&あすかたん登場、
そしてアイビ現役嬢No.1長身巨乳美女ななみん入店、
最近いい波きてる!たしかにビッグウェーブ! >>884
ビッグウェーブに乗り遅れない為には急いで予約ですぞ 週末は敢えて、13万の靴をもらったえみりに入るのもありやな >>884 >>885
変態どもを飲み込むアイビッグウェーブやな
今年の夏は熱いでw >>888
そうですね、むしろその靴で顔を踏まれたい >>889
他の客のプレゼントで踏みつけられる惨めさか
それは極上のご褒美だな
10代リアルJK風美少女がお相手ならさらに最高だ
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってもらいたいw >>890
まさしくその通りですね
その惨めさを味わいながら、かつ複数人に囲まれて、この世の全ての罵詈雑言を浴びせて頂ければ、もう思い残すことはない >>889 >>890 >>891
週末の変態紳士どもが集まってきよったでw
お前ら素敵やん イチャイチャプレイと罵倒プレイ嬢はどっちが楽なのだろうか ななみんは前任ななみんと同じように責めてくれますか? まゆがソーメン食べたいと言っていたようだが、
俺の○ーメンも堪能してもらいたいところだな そういえば、いくちゃん辞めたんだ
でもこの業界にはいそうだな 昔いたひびきは堀北似のかわいい子だったな
いろいろ楽しませてもらった >>906
ビッグウェーブや!変態どもを揺り動かすビッグウェーブやでw >>908
何度も出すよ、残さず出すよ♪
汁が溢れてる♪ >>914
ホンマやな
ほんでまた緊急事態宣言言うとるし
カンベンしてほしいわ 最近、白い液体まみれになった嬢の手を見るのがちょっと好き ここ1年くらい店員なのかただのアホなのかよくわからん書き込みばっかりでここも廃れたなーと思う(それが狙いだと思うんだけどね
そんなわけで根強いアイビuserとして勝手に思ってたことつらつら書く
色々書かれたりしてはいるけどアイビームはなんだかんだ老舗で安定していて他に中々同じような店探すのは難しい
どんな女の子入っても基本的に大きくハズレってことは滅多にないし綺麗な子の割合って他の店より高いと思う、それと明らか手抜きするような子もいないし割と真面目な子が多い
ただ、懐古厨みたいになって嫌なんだけど一昔前のような、旧ななみだったり、つばさみたいな、
サービスレベルが高い子って今あんまりいないんじゃないかなと少し寂しい気持ちもある、実際どうだろう?
今いるとしたら誰なんだろう?やっぱりらいむとかあやめ?
女の子に何を求めるかもどう楽しむかも人それぞれだから、引き続きレベル高い子も全然いるよね?って人もいると思うけど、
ただ顔かわいい子に手コキされるだけじゃもう満足できないんじゃ。。
どっぷり痴女に甘やかされながら30分なり60分なりその時間を没入して楽しみたいんや。。。 ここ1年くらい店員なのか何なのかよくわからん書き込みばっかりでここも廃れたなーと思う(それが狙いだと思うんだけどね
そんなわけで根強いアイビuserとして勝手に思ってたことつらつら書く
アイビームはなんだかんだ老舗で安定していて他に中々同じような店探すのは難しい
どんな女の子入っても基本的に大きく外れるってことは滅多にないし何なら綺麗な子の割合って他の店より高いと思う、それと明らか手抜きするような子もいないし割と真面目な子が多い
ただ、懐古厨みたいになって嫌なんだけど一昔前のような、旧ななみだったり、つばさみたいな、サービスレベルが高い子って今あんまりいないんじゃないかなと少し寂しい気持ちもある、実際どうだろう?今いるとしたら誰なんだろう?やっぱりらいむとかあやめ? 女の子に何を求めるかもどう楽しむかも人それぞれだから別にそんなことなくね?って人もいると思うけど、ただ顔かわいい子に手コキされるだけじゃもう満足できないんじゃ。。どっぷり痴女に甘やかされながら30分なり60分なりその時間を没入して楽しみたいんや。。。 女の子に何を求めるかもどう楽しむかも人それぞれだから別に嬢のレベルかわってなくね?って人もいると思うけど、
ただ顔かわいいってだけじゃもう満足できないんじゃ。。どっぷり痴女に甘やかされながら30分なり60分なりその時間を没入して楽しみたいんや。。 ↑真夜中に気持ちの悪い長文を酔っぱらいがコピペ失敗した結果ですか?
それにしてもチャゲアス最近見ないなー
おぼんこぼんも たかが風俗やん、己の欲求を満たすだけやん、どうやって自己満するかだけやん、そこまで深く考えなくてええんやで、真面目すぎるんや >>928
今から一緒に♪
これから一緒に出しに行こうか♪ (イ)ヤー!ヤー!ヤー!ヤー!(イ)ヤー!ヤー!ヤー!
(((∩゚∀゚ )∩ >>924
熱いやんwせやけど分かるで
ホンマにドはまりするええ嬢はみんな限られとるやろうしな >>931 >>932 >>933
なんでブームになっとんねんw >>941 >>942
ちゃうねんwそのブームなんやねん 愛愛アイアイ愛ランド♪
翔んで 汁 飛ばしました♪ >>941
そのあすかではありません
>>943
写真がタイプに見えるので気になります つばさ様はご出勤なされないんでしょうか
「私の手マ〇〇で気持ち良くなってんじゃねえ、気持ち悪いんだよ、クソやろうが!」と最大級の賛辞を頂きたい 本気でこんなこと言えないよ
言葉の迷路にはまり込む >>958
昔アタリも多かったじゃん
ひとみとかえるとか >>959
今もアタリ多いで
ビッグウェーブ新人は注目やな
ひとみえるレベルかは知らん ひとみは安定出勤だったから結構入れた
芸術的な美脚を今でも思い出す
えるは一回しか入れなかったな〜
部屋に入ってきた時に衝撃を覚えたのはこの子だけだ
世の中にこんないい女がいたなんてって感じ
昔は良かったね 昔話ついでだが、るみかは結局一回も入れなかったな
高橋名人クラスでないと予約できなかったろうl
あの頃のレベルが最高だったな〜 新宿黄金期なら、れいかにも入ってみたかったです
機会に恵まれませんでした・・・ えるは10年前
ひとみは15年以上前
月日が経つのは早い 写メオプは2014年に無くなったんだ。
懐かしい。。。 あまり過去ばかり持ち上げるのも何だが、
たしかにひとみ、える、れいかクラスは業界屈指のハイレベルだった
現在ビッグウェーブといわれる新時代にももちろん期待はしているがな ま、その3人が代表格だろうけど、
10年前は他にも逸材がゴロゴロいた
あつこ、とか、ちか、とかさあ
今だったらぶっちぎりのナンバーワンだよきっと >>971
過去嬢は魅力的なんやけど現在嬢しか遊べんしな >>972
黄金時代てやつやな
ちかて覚えとらんなどんな感じやったっけ ちかね
仲間由紀恵をナイスバディにした感じだった
ちなみに
ちかは地下から来てる
ケービングが趣味だと言っていたから ちなみに、あつこは、その当時人気だった前田敦子のファンだったから、
そのネーミングにしてもらったそうだ
前田敦子なんかよりずっと可愛くてスタイルも良かったのにね >>975
そんな逸材おったんや
お前もかなりのアイビマニアやな
最近は目えつけとる嬢おらんの? あつこは、遠慮なくカジョウしてたね。
まだ、オッパイ画像持ってるよ。 >>977
目つけてる子は居ないね
たまにチェックはしてるがここ数年突入はしてない >>979
ビッグウェーブの申し子みゆみゆの事だな >>978
本屋の店員さんだった子ね
本当に何でもありだった
全裸対応で本番以外はオールOKだった >>980
そうなん?遊ばんと今のレベル分からんやん 今いる子たちはみんな一生懸命にシコシコしてくれる
昔はあからさまな手抜きや時短はいた
見た目のレベルは以前より少し落ちた気がするが、サービスは以前より上がった気がする そしてあすかに会いに行こう
はじまりはいつも雨だから >>986
あれ?えみりん?
え!ウチのマンションに!隣の部屋! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 227日 8時間 58分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。