前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 22:04:02.57ID:Cst2xsto0
話題ないのか?
0004名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:57:29.01ID:wFH9UxZ/0
専門店と言われるとこは行ったこと無い
いわゆるM性感の嬢に開発された
ちょっと理屈っぽいけど、テクはたしか
0008名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 07:19:26.62ID:pWEeXEp40
何年か前に風俗で前立腺マッサージ1回だけ
やってもらったことあるけど
あれ、めちゃくちゃ気持ちいいな。
女がクンニされてる時はあんな感じなんだろうか?
0009名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 10:16:07.35ID:CcjePcym0
お風呂屋でおばさんが出てきたけど
褒めまくってたらマットの時に前立腺マッサージしてくれた
すぐにイッてしまった
気持ちよかったなあ
0011名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:35:23.02ID:y/nJ0XyS0
前立腺○○って店に行ってみた。
相手は男だし最初はかなりキモかった。そして自分で開発していた場所よりかなり奥を刺激されて、正直苦しかった。
「そこは精膿じゃないか??」と思いながらも初トコロテン。そして気が付いたらトコロテンの時はギンギンに勃起しててショックだった。
結局、ドライには到達出来ずだし、苦しさが強くてドライに行ける感じでもなかった。
このまま終わりかな?と思ったが手コキで亀頭責めからの射精と潮吹きチャレンジ。
亀頭責めは自分の好きなカリ周りを執拗に責められて喘ぎまくりで気持ち良く射精できたが、目的は射精じゃないんだよな…何度か通えばドライに到達できるかと言うと、今回の相手だと微妙な気はする。
ただ、全身性感マッサージされて感じまくってる時、視界に自分より立派なチンポがあると、シゴいたり舐めたくなるし、このまま入れてくれないかな…とか妄想してしまった。
長文、ヘタクソな文ですみません。
0013名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 17:28:17.16ID:aYEDven60
>>12
俺が入ったのは、90分 / 総額15,000円。
入会金はアンケート書けば無料。指名なし。部屋はマンションの個室でルーム代とかはかからなかった。
男に触られるのに拒否反応が無いなら、ニューハーフヘルスや性感風俗より安いので、近いしまた行くと思う。
0015名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 18:53:39.28ID:eayWzWK80
>>14
確かに100分で10000円は安い!
前立腺も対応出来る娘はいるようだけど、ドライに導いてくれそうな娘もいる?
前に錦糸町のお店に行ったけど、指を出し入れしたり中で激しく動かすだけで、M的な快感は得られたけど、ドライやメスイキに通じる前立腺の気持ち良さは無かったんだよな。
0017名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 00:56:08.37ID:O5Dt/T8r0
ここは修行僧のための道場だぞ!
わかてんのか!!わかてんのか!!
0019名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:29:36.69ID:C8ZiOUFU0
前立腺マッサージをたくさん受けたけどホモの人のマッサージが一番上手で気持ちよかったなあ
0021名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 18:51:57.21ID:hcz/MCuE0
うまいホモなら店じゃなくて
ネットで出会えば
タダでできるだろ
0024名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 20:17:35.24ID:gigEG9cU0
>>19
いや、ちゃんと女性ホルモン打ってて普通に女に見えて
でもチンコ縮んでないニューハーフが最高

でも滅多に居ない引退してしまって
ハズレばかりで探す気力が無い
0025名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 02:21:07.54ID:TSsxQ/LB0
相手の外見に惑わされるとはまだ修行が足りないようだな?
0027名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 09:11:13.66ID:T+8UUMXs0
上手い子って本当に一握りだからみんな口割らないよな
0028名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:52:56.86ID:PY8/xj820
上手い=誰でも必ずドライやメスイキさせられる ではないし。
まぁ店・嬢 共に情報が出尽くした感じもあるけどな。
0030名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:06:55.89ID:+LlC8BGw0
尿道責めてくれる店ってあります?神奈川か東京で
0033名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 11:45:51.58ID:zSjuJghF0
>>30
アナルフレンズが尿道カテーテル突っ込んでる動画あげてたわ
希望したらやってくれるのか、自分で入れないといけないのかは知らんが
0034名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:12:48.66ID:AENKsC7C0
尿道からの前立腺責めはアナルからより難しいからな
何も知識ない嬢が荒々しく入れるだけじゃ出血するだけだし、下手すると病院行きだしな
0035名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:26:47.94ID:F83vvFLg0
本物の看護師と付き合えばいつでも尿道プレイしてくれるってことか
プライスレスじゃん
0036名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 21:33:40.88ID:zSjuJghF0
風俗店じゃないけど
プロステートチップってやつ年末に買って遊んでるけど中々いいぞ

俺は行ったことないけど>>31のやつも使ってるらしいな
他人の尿道に入れたやつ入れる気になれないけどw
0038名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 22:00:00.13ID:AENKsC7C0
俺は二つ目だわ、初心者はセミロングとか言われて買ったけど俺の開発度が上まわてってすぐ物足りなくなった
でも凄くいい感じだったんで今はロングで一番大きく振動付きのをオーダーして来るまで待ってる感じだわ
0039名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 22:42:32.89ID:zSjuJghF0
これ入れたままアナル側からマッサージされたらどうなるのか気になる
あんまガシガシやり過ぎると痛めそうだけど
0040名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 07:41:35.66ID:UhBEXY9a0
もうすでに直に前立腺を愛撫してるからアナルから道具使う意味はない
やろうと思えば出来るだろうけどただただ痛いだけだと思う
道具じゃなくてプレイとしてならアニキのチソコくらいなら出来るんじゃないかな?
チップにバイブ機能付いたのがある意味究極系の前立腺アイテムだろうからそれ以上はないな
0041名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 08:19:39.61ID:LJWPHrnX0
>>39
理解ある人にやってもらう分にはすげー気持ち良いよ
やってくれるパートナーとか店とか探すの大変だろうけど
0042名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 10:02:50.56ID:+YL4fHgs0
尿道と同時にアナル弄るのは衛生面でのリスクあるから気をつけろよ
0043名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:10:54.96ID:UhBEXY9a0
それ以前にチップで前立腺傷つけちゃうと思うわ、血がドバドバ出んぞ?
0045名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:22:17.31ID:W0Nepofq0
だからやらんわ、アホか食いつくなよ
0047名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:18:17.99ID:RGgcge+l0
アナルフレンズってプレイ場所変わったの?
俺が数年前に行った時は大塚駅近くのマンションでプレイだったんだけど
Twitterで「指定地域が大塚・巣鴨に拡がります」「ホテルでの施術です」とか言ってる
0049名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 22:32:52.54ID:F0WimB9e0
>>47
あそこは何が理由か知らんが
箱ヘル=店舗型ってことにしたくないんじゃね
届け出がどうなってんだか知らんけど
質問箱に投げた程度じゃそれ系の質問は全スルーだし
0050名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 11:22:22.20ID:FZqpsj/80
むしゃぶりたくなるアナルしてるか?
毛がボーボーで真っ黒のアナルなんて誰が吸い付いてくれると思ってんだ
0053名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 09:44:28.99ID:NBEscqrc0
Switchのニューハーフ入ろうと思ってたけどコロナで延期してる間に辞めちゃったのか
0054名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 09:58:01.69ID:eXm7qbG90
コロナ出し不要不急とか言われたら外にも出ないし、ホテルでってのも無くなるよな
そもそも密着してハァハァするものなんで難しいよな
0055名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:07:41.46ID:NBEscqrc0
プレイ内容の好みとコスパ良いから久しぶりにアナルフレンズ行こうかと思ったけど
いつの間にかプレイ場所ホテルになったのか…
それならコスパ良くないなぁ プレイ内容もなんか微妙になってるし
0056名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:03:48.76ID:eXm7qbG90
コロナ禍で大変だとしてもサービスの品質を落とされるのはちょっとね
嬢がブサイクくらいなら目をつむるけど
0057名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 15:08:21.18ID:NBEscqrc0
HPの掲示板で質問したわ
プレイ場所についてと何故質問に答えてくれないのか、掲示板態々用意してるのに って
そしたら掲示板そのものは残ってるけど、HP左下の「掲示板」の項目が削除されてしまった(笑)
この質問の何がそんなに気に入らないんだろ…
0058名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:25:41.46ID:NBEscqrc0
あ、パスワード制の入室制限とやらかけられたわ
HPのリンク消したんならパスかけなくてもいいだろうに
0059名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:58:40.87ID:eXm7qbG90
そんなの都合が良いように使われてるだけでしょw
嘘でも嬢を褒めれば掲示される、昔からアンケートとかもそんなんばかり
昔のプレイの感想とか酷かったわ
喜んで指名したら若いのに下半身ブツブツだらけでチンコを物みたいにしごかれて痛くて自分でやった方が気持ちよかったし
ああ言うところはそんなところだよ
0062名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 21:44:34.39ID:r+3UD+qF0
>>61
プレイは気になったけど、Twitterとかでの言動が異常者すぎるのと
マスクなしのすっぴん写真何か月か前に載せててやたらババアだったから
会って萎えてプレイ入るのは嫌だなぁと思ってやめた
0063名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:16:28.56ID:v3eUm0C00
>>62
いくらテクニックがあっても50才オーバーに見えるババアだとさすがに無理だわぁ
0064名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:28:48.36ID:YU+0/2Bg0
テクニックあんの?
膀胱の上にあたる位置に踵落としとか亀頭責めとか有効的なん?
0065名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 12:39:06.96ID:YZzvr3e70
ババアでも変な色気あるのはいいね、昔から綺麗で努力を怠ってない感じのはイイ
60超えるとわからないけど50はまだ女も盛んな奴いるから処理に使うのもいい
どうせ下りてるだろうから中出しできるし
0066名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:48:49.73ID:YU+0/2Bg0
>>65
書き込むところ間違えてない?
0067名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:24:44.88ID:0Gge1uDn0
個人の感想だからこれくらいいいだろ
前立腺弄り続けて脳みそが女になったのか?
0068名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:41:13.41ID:YU+0/2Bg0
>>67
いやいや、色気ないし、綺麗でもなければ努力も怠りまくってるし
そもそも前立腺弄りの話に年齢も生理も関係ないし
ついでに言えばここに書き込んでる奴嬢じゃないのに「前立腺弄り過ぎて」とか言われても(笑)
感想とかじゃなく内容が全部的外れすぎるんだわ
0069名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:56:44.07ID:0Gge1uDn0
お前の事実なんてどうでもいいんだよ・・・
掲示板noobかよ
0070名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 00:03:32.38ID:vsHebQWr0
やっぱり、歳とってた方が許容範囲は広いと思うけどね
若い子にアナル、もしくは尿道責めやりたいなんて言ったらわからないだろうし
バツイチ子持ちとかも歳とってる方が先が無い分、男より女の方が好きに調教しやすいよ
0072名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 09:07:52.82ID:oJG8z0PV0
tabouって誰がおすすめとかある?
0073名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 13:05:48.55ID:hWpnXgMp0
>>72
個人的には樟弥音か聖紫苑
樟はプレイ中だろうとすんげータバコ吸うのと突然笑い出したりするから
そういうの気になる人はプレイに集中できないと思う
聖は若干キツいとか冷たいとかって感じる人も居るかも知れんけど
技術的には全く問題なかった 樟の個性的なところに合わなければ聖、って感じかなぁ
0074612021/02/02(火) 08:36:26.59ID:9nGJ74nm0
夏美あきら入った人いない?
本人のツイッター見てわかる情報じゃなく入った人の感想が聞きたいんだけど
0079名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 12:27:00.75ID:iUVuZ6db0
女に尻穴差し出すより男に差し出したほうがよっぽど気持ちええんじゃぞ
女は棒をもってないじゃろう
0081名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 08:47:29.16ID:oOD4Yq4F0
数年ぶりにアナルフレンズ逝ったら実質値上げしてて残念だったけど
プレイ内容自体は基本変わってなくてよかったわ
0082名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:13:39.50ID:PZDaLMTS0
東京アナルクリニックってTABOU一本になったんだね。
前立腺刺激無しでドライオーガズムに導くってことだけど実際どうなんだろ?
40代は開発に時間が掛かるとか何とかで巧く誤魔化されそうで迷う。
経験者のレポ聞きたいです。
0083名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 08:38:07.04ID:f0Jvo0Rp0
>>82
もう随分前から一本化されてるけど
俺の知ってる東京アナルクリニックtabouは前立腺刺激してドライに導く店だから(勿論それ以外もするけど)
多分違う店のこと言ってるんだろうな
0084名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:35:32.60ID:Wn5ERXbL0
>>83
じゃあ、この説明はどういうこと?

ttps://note.com/harukamisaki/n/ndcbf55d47f28

前立腺に頼らないアナル開発ってあるけど。


『40代半ば近くから直腸の反応が鈍くなっていきます。強い刺激を求めがちですが、それは逆効果です。』⇒これが何か引っかかるんですよね〜
0085名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:16:34.38ID:iUt0SpB60
アナル弄るんだから前立腺は使うけど確かにそれメインじゃないな
メニューによるところもあると思う
0086名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:24:16.73ID:EhR37GYr0
>>85
メニューどうのこうのというより、前立腺に頼らないアナル開発って謳っていますよね?

今のキャンペーン広告読むと、『これまでTABOUでは初回の患者さまであっても、よほどの問題がない限り、結果を出して参りました。つまりは初回でも潮噴きができたり、メスイキができるのは、当たり前のことだったのです。』とありますが…
ドライオーガズムってこんな容易くできるものではないと思うから、これが本当であれば予約取るのも大変な位、繁盛しているのでは?
0087名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:26:19.15ID:EhR37GYr0
好奇心で訪れた風俗店で、2時間後には人生をガラリと変えられてしまうような、 そんな変化に、戸惑いを隠せない方も少なくありませんでした⇒戸惑うより客は希望通りに膣化開発されてメスイキできる様になって嬉しいのでは?
0088名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:28:17.90ID:EhR37GYr0
お得意の膣化開発にいたっては、2回、3回と回を重ねていくほうが、より具合の良いアナルとなることから、
これはもう、第一形態・第二形態・第三形態と敢えて分けて、患者さまの精神状態も、しっかりそれについてこれるよう、ゆとりの開発を行っていきましょうという企画です。

⇒料金がかなり安いならともかく、スタンダードコースの90分&120分と差程変わらないし、3回に分けるメリットが伝わってこないのですが…
0089名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:35:19.34ID:EhR37GYr0
回数に分けるのって着付け教室がよくやる、1日で終わらせられることを敢えて回数に分けてトータル費用を上げて儲けるのに似ている気がする。
回数分けてやる着付け教室の1回目は着付けとはあまり関係ない着物の歴史とか種類とか名称のレクチャーで着付けに入るのは次回から。
仮に5回なら3回目、4回目は殆ど復習で最後は簡単なテストと最初からの着付け。
最後の日は着物と小物の販売を仕掛けてくる。
何かこんな臭いがするんですが…
0090名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:47:53.72ID:iUt0SpB60
初回でドライってのは宣伝文句を真に受けるなよとしか言いようがないな
人それぞれだろそんなの
たまに利用する程度だけど変に期待しすぎなけりゃいい店よ
最初に問診的な時間あるから疑問が多いならそこで聞けば? そのノリだとそれだけで120分終わりそうだけど
0091名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 19:34:11.14ID:EXGMcPwB0
単に貧乏根性なんだろな
余裕がない奴はピンサロでも行ってろよ
0093名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:41:46.29ID:AVdhtoup0
胡散臭い宗教みたいな雰囲気がある。
入会金1万、指名料2千円、各種コース料金を合計したら高級SMクラブや高級ソープの総額料金に近い。
税込なのか税別なのかもわからないし、新宿ならホテル代金がコース料金に含まれているのか別なのかもわからない。
税込、税別やホテル代が明確にされていない部分からして怪しい。
良ければ店スレが立つはず。
キャストの脱ぎ無し、フェラ&手コキ無し、アナル弄りまわすだけであの料金体系は高過ぎだろ。
0094名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 10:09:18.83ID:74owSAGF0
>>84
「そういうメニューもある」ってだけで基本は前立腺開発だけど?
スタンダードコースがそうなっているのに、わざわざ特殊コースを持ち出しても意味なくね?
0098名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:13:16.28ID:CbuKmULh0
>>94
ttps://tokyoanalclinic.com/wp/?p=2763

どこに前立腺開発が基本てあるのか教えてくれよ。
他とは別物だとアナル開発をアピールしているじゃん。
0099名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:18:34.75ID:CbuKmULh0
>>96
オーナーもキャストも他に収入源あれば繁盛していなくても生活に影響ないだろ。
脱がない、舐めない、触られない、ヌカないを前提としたキャスト集めしている極一部のマニア向け風俗店て感じ。
0100名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:27:34.73ID:CbuKmULh0
HM閲覧すると何をどの様に提供するのかが掴めない。
前立腺は40代半ばから云々の説明も客が満足できない場合に客に原因があると逃げる為の予防線の様にしか聞こえてこない。
長い説明で論点他をハッキリさせないで利用する側が勝手な解釈で利用に踏み切る様に誘導している様なところが胡散臭い。
0102名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 12:34:19.81ID:2MzsfRfn0
>>100
で?だから?
実際に何回も行ってるけど毎度満足してる
そんなにでもでもだってって不安なら店に電話なりメールなりTwitterなりで問い合わせたら?
なんでそれはせずにネットで自分の妄想だけで胡散臭い宗教だの高すぎるだの言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況