コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:58:31.74ID:8WKmpIIu0
いい加減このスレの自粛警備員兼自宅警備員みたいのがたくさんいると
無症状でも陽性ってなっただけでマスコミから地域住民から自粛警備員から吊し上げられて、会社潰れるまで叩かれる
こんな状態は止めねーとダメだね
0751名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:59:53.39ID:8WKmpIIu0
>>748
もう断ったろ
0752名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 14:04:50.84ID:Np6CNbnS0
>>751
そこを何とかお願いしますよー
0754名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 14:19:54.12ID:Pyc+Opff0
去年はずっと風俗我慢してて、落ち着いてきたと思った11月に解禁して通うこと5回。運良く?感染しなかったけど、ここ最近の増加ニュースに流石に怖くなってきた。常連だった店のVIPカード破り捨てた。
0755名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 14:52:01.04ID:mY6L8tZl0
このスレでコロナ怖くないって言ってる奴が実は一番ビビってるんだよな
その割に全然風俗行かないし
毎日ID真っ赤にしてるぐらいだからずっと家に篭ってるんだろうしw
0756 【男の娘】 【214円】 2021/01/01(金) 14:59:32.72ID:tciNKtDV0
元日なんだから今日くらい仲良くしようぜ
溜まりきってイライラするのもわかるけど
0757名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:02:42.51ID:FxyJF4v30
一応物流業界なんで出勤中、某有名神社が途中駅にあるんで結構乗ってるんだがマスクしてない馬鹿どんだけ居るんだよ!?ガキも喋べくりながら車内行ったり来たり 家族全員してないのも何家族も居るし 馬鹿かよコイツら
0760 【蝶】 【35円】 2021/01/01(金) 15:41:48.52ID:cllahLjl0
コロナ終息を祈念して初詣には行くべきかな
テレビ見てるとみんなも行ってるみたいだし
なんだかんだマスクしてれば大丈夫なんだろ
0761名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 16:03:47.05ID:KpFPYjw90
不要不急w
神様がもし居るなら、「今年はべつに来んでええ!」と言うやろ
0762名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 16:34:05.33ID:z12YzrXd0
>>743
「ウイルス間の相互干渉だから 」
お前はコロナウイルスが
インフルエンザウイルスに干渉してインフルエンザの感染が少なくなったと
主張してるんだからそのウイルスの相互干渉とやらの証拠をだせよ
世の中の大多数はマスクとうがいでインフルエンザが減ったと思っていて
コロナウイルスがインフルエンザウイルスに
なんらかの干渉を与えたとは思ってないし
インフルエンザの感染者数が少なくなっている
グラフを見てそれがコロナウイルスがインフルエンザウイルスに干渉したという事にはならない。
そう言った論文もおれは見た事がない
0763名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:08:28.86ID:22ge+vQZ0
【コロナ】「4時間以上の勃起の継続」など、その症状は新型コロナかインフルか 改めて確認しておきたいこと [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609486518/
0764名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:52:45.23ID:Io2FQKUe0
明確な予防薬と治療薬が無い現状では
インフルエンザと同じ論にはとうてい受け入れられない。
0765名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:53:14.61ID:NgJYnLGV0
今日デリヘル呼ぼうとしてラブホ前を散々彷徨いた挙げ句泣く泣く断念して帰宅したワイを慰めてくれ泣きたい
0768名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:26:57.55ID:8WKmpIIu0
>>762
まともに数字もみれない、否定しかできないで危険だ危険だ自粛だ自粛だしか言わない
お前に何かを言っても馬の耳
0769名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:28:12.17ID:8WKmpIIu0
製薬会社の職員じゃね?
0771名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:09:21.88ID:7t7QAKlG0
感染対策してこっちが触るだけにすりゃいいじゃん
終わったら手だけしっかり消毒して。
こんなご時世、触るだけでも御の字やろ
0772名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:11:29.12ID:NgJYnLGV0
>>771
どうしても飛沫飛ぶじゃん触るだけだとしてもさキスフェラは別にいらないんだけども
0773名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:19:34.27ID:7t7QAKlG0
双方でマスクして、会話0にするとかさ
0774名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:29:50.55ID:6zFbTPmT0
>>768
意地でもデータを示さないのは何でだ?
こんだけ連日書き込んでおいて、何言っても無意味だからもういいって逃げにしかみえん
0775名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:40:26.20ID:3Y01yXh50
>>768
どこの数字をどう見てるか言ってみ?
中卒
0776 【あたり】 【178円】 2021/01/01(金) 19:49:27.64ID:vpHJOyfo0
あけましておめでとうございます。
今年もこのスレにお世話になります(´・ω・`)
0777名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:06:43.71ID:b4r8nTdz0
恋愛できる人が素直に羨ましいな。 俺、一年で100万ぐらい使って風俗に通った馬鹿。
暇だし、友達もいないし、彼女もいないし。休みは毎週通った。べつに、性欲なくてもただ通った。
行けば笑顔で接してくれる女の子いるから。 一人の子に惚れた。だけど、他の客と仲良くしてたり、
抱かれる所想像するだけで 気が狂いそうになってきた。所詮、一人二人じゃなくて、一本二本の本数で覚えられてるだけだろうし。
なんか、虚しくなった。風俗行くの辞めた。休みの楽しみが消えた。
子供の頃、毎日友達と野球したりゲームした頃が懐かしい。 お金じゃない人間関係がこれほど価値があるとは、分からんかった。
金はいらない、風俗もう嫌。何処行ってもつまんない。 友達欲しい。彼女ほしい。
イナイ暦30年、友達いない。彼女いない。 最低。
0778名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:08:40.33ID:tJFGdNDs0
年賀状一枚も来なかった
死にたい
今年は年賀状ブームと聞いていたのに俺を友達と認識してる人誰もいないんだな
行きつけのヘルスからも年賀状来なかった
0779名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:16:19.53ID:NYg4d/U30
>>777
ラッキーセブンだな!
でも風俗辞めたのなぜまだこのスレに居る?
未練でもあるのか。
0780名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:17:05.06ID:NgJYnLGV0
家に帰ってから行けば良かったかなと後悔の念が出てきた

実際風俗行ってもコロナになる確率は低いし家で悶々として逆にストレス溜まってるんだがオナニーじゃ満たされないんだよなぁ女体に触れたいんだよこっちはよ
0781名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:24:10.72ID:dSOaKxpr0
>>780
がたがたうるせえ
一回シコれば後悔の念なんて消えるぞ
猫でも飼って撫でてろ
0782名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:26:26.89ID:7t7QAKlG0
だから触れたいだけなら対策して行けばって言ってんじゃん
抜いてもらいたいならゴムでもすりゃいいし
0783名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:28:01.50ID:5F7lJ2uD0
店から帰る時に後悔の念がすごいからやめて正解だぞ
そこから2週間、体に少しでも異変を感じるたびに「もしかして・・・」って怯える羽目になるからな
うつらなかったとしても精神衛生上よくない
0786名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 21:04:36.40ID:YNu6sSxx0
広島コロナ陽性者 @EhxP3pDhbjDc6N
保健所から聞かれたこと
・2週間の行動実績
・会社の連絡先
・家族の連絡先
・飲み屋やカラオケなどの利用
・昼食はどうしてたか
こちらから濃厚接触者はどうすれば良いか聞くと、保健所で判断して当人に連絡するとのこと。
電話が切れたのですぐに家族と社長に連絡する。
https://twitter.com/EhxP3pDhbjDc6Nv/status/1344778399475068928
0787名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 21:10:58.08ID:X+mD0qcl0
>>777
30ならまだ間に合うだろ
余裕で彼女できる
俺は初めて彼女できたの28歳の時だったよ
0788名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 21:33:03.87ID:Fv8RZaee0
>>777
出会いを求めて行動しろよ。
マッチングアプリでもなんでもいい。
30で諦めるなんて早すぎるぞ。
これからじゃないか。頑張れ。
0790名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:25:59.30ID:o5QvrUYc0
>>789
この理屈が正しいなら、新型コロナに感染している人はインフルエンザにはかかりづらいけど、新型コロナに感染していない人には当てはまらないよね
だったらインフルエンザの患者は例年通りの数字にはならないまでも、もっと多くないとおかしくない?
減りすぎだとは思わない?
例年、3ヶ月で1000万の感染者を出すのなら、コロナの感染者の数なんて微々たるものだから、もっと感染者出さないとおかしくない?
0791名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:31:16.44ID:dVz70wBO0
>>786
段々このスレ住人にもコロナが、確実に近づいて来たナ。もう職場の隣に来ている感じ。

やはり1300人超えてくると、確率的にそばまで来てる。もし3000人となるとスレ住人にもコロナ感染者がいると思う。5000人超えとなると住人にも死者が出始めるんだろうナ
0793名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:36:18.81ID:bxiRMkiu0
しかもコロナとインフルの記事じゃないし、
なぜ生じるのか分からないって書いてあるし
0794名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:56:52.62ID:u2ursN4L0
つまりインフルエンザの予防接種してればコロナにかかりにくくなるってことになるの?
0795名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 00:02:10.41ID:VH1dz3Y+0
>>794
うーん、ちょっと考えてみる
思いついたことなかった
いろいろ要素がありそうだなあ
0798名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 00:51:58.94ID:DnwzaoAN0
マスクして手洗い消毒してれば
インフルエンザも少なくなるだらう
0799名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 01:13:38.95ID:4fxiMpDn0
風俗断ちしてそろそろ一年になるけど
地雷嬢で最後締め括ってしまったから未練がすごい

指名無しの打率が低いのはわかってるんだけどたまにチャレンジしたくなるんだよな〜
0800名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 01:15:04.64ID:dThU98Ql0
指名しても写真詐欺ばかりだからな
実物見て指名できる店がないと
もう二度と風俗行かない
0801名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 01:22:22.83ID:h01go5X00
泉里香似の子指名したつもりが、実物はペタジーニだった時はびっくりしたな
これまで体験したパネマジで最もワーストだった
0802名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 01:24:10.51ID:/ILiBhk40
新型コロナから回復した女性「後遺症で肉からフローラルソープの匂いがする。歯磨き粉はガソリン、コーヒーは排ガスの匂い」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609460614/
0803名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 01:52:12.29ID:m2k4UzfB0
>>797
オイ、感染したって、マジなんだろうナ?嘘や冷やかしなら去ってくれ。

本当なら、マジでいかなきゃよかった…とカキコしている風俗の種類、サービス内容。濃厚接触者となり、どの様な過程でPCR検査になったのか? 何日後に検査結果が分かったのか?保健所の指導は…?仕事場の消毒は?自宅の消毒は?など詳しく聞きたい。

冷やかしなら去れ
0804名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 01:59:23.79ID:qVHkFctW0
>>797
寸前まで風俗行くか迷って辞めた俺にとっては少し後悔が消える報告ありがとうw
0805名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 02:03:55.55
>>803
必死すぎだろお前w
そら5ちゃんねらの中にも感染する奴もいるやろ
嬢が感染してた状態でプレイすれば100%感染するんだから
0806名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 02:05:46.00ID:5V9LugQa0
初抜きがフワちゃんでした…
0807名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 02:45:01.54ID:o0MVSf+/0
日本は日本モデルで守られてるから安心しなよ。
総理も人集めてステーキ食べてるしGoToだってすぐ解禁する。
配られたマスクしてれば無敵だよ。
0808名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 04:00:24.52ID:dnEbK0KB0
俺は10月に風俗行ったけど、クンニして喉が炎症して
コロナかも?って焦ってからいってないわ
息子さんが、もうお役御免と勘違いして店じまいしそう
もう来年50歳だし、チンコもフィニッシュなんかなあ?
0809名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 04:20:00.18ID:6FRozZ2h0
>>790
では、君が考えるインフルエンザが減少している原因はなにかね?
無論、コロナ対策がインフルエンザ対策になっている事はあるだろうが、それでもコロナは広がりインフルエンザは激減している理由は?
>>793
をいをい、コロナウイルスは元々普通の風邪のウイルスな事すら知らないのかい?
「呼吸器系ウイルスも、気道内の資源をめぐって争っている可能性がある」とあるのだから、新型であれ変わりはない。
0810名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 04:20:05.84ID:qVHkFctW0
>>808
そんな夢の無いこと言わないでくれまだまだチンコ元気におっ勃つように50になっても気持ちいいセックスが出来ることを見せてくれ
0811名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 08:48:25.72ID:PLF0BxNA0
>>809
質問に質問で返すってことは反論出来ないってことだな?
俺の疑問には反論出来ないってことだな

俺が考えるインフルエンザが広がらないはお前の書いている通りだ
みんながマスクしてうがい手洗いしているからだ
0812名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 09:10:37.94ID:6FRozZ2h0
>>811
反論できてないのは君だろ。
否定はするが、その代わりとなる説をあげられていない。
0813名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 09:12:09.04ID:6FRozZ2h0
>>811
それでもコロナは広がっているという事は、それだけではインフルエンザが激減している事は説明できておらず、他にも理由があるという事だよ。
0814名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 09:36:32.20ID:9M8qZUY60
>>812
そのかわりなる説
「みんながマスクしてうがい手洗いしているからだ」

お前の持論
コロナウイルスがインフルエンザウイルスを干渉して抑えている

世の中の大多数はマスクとうがいがインフルエンザ予防につながっていると考えているし
実際そうだろう。コロナウイルスがインフルエンザウイルスに干渉できるほどそこら中にウヨウヨいるとでも妄想してるのか?
もう恥ずかしいからやめなよ
0816名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 10:32:02.63ID:Zow6Z6sw0
>>809
>>735に書いたように、「可能性がある」という程度で>>729みたいに断定して発言するのはおかしいよって話
0818名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 10:40:51.69ID:glQtf9Kg0
みんな何してんの?
人生の余暇である休日に5chと暇つぶしのゲームしかしてないんだけど…なんか急に将来が不安になってきた。
俺の人生ってあとは飯食って仕事行ってゲームして終わんの?
しかもだんだん年老いて体動かなくなってくるとかもう怖い。
50代のおっさんはいまどうよ?
お前らも今の時間過ごしてることがあと何十年か続くんだぞ?
今よりも体衰えるからいまが最高の体調なのにそんなつまんねー人生でいいのか?
30超えて何もしてないならもうお前らは何もせんぞ?
わいは風俗に人生かけるわ。ほかのことは暇つぶし
0819名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 10:57:11.36ID:HQLIJxd00
こんなに可愛い子たちが出勤してるのに行けないなんて…
パチンコや競馬で勝ってデリに行くのが休日の楽しみだったのに
今じゃ勝っても嬉しさ半減だよ
まあ嬉しいけど物足りないよ
0820名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 11:53:39.23ID:PLF0BxNA0
>>812 >>813
お前が最初に新型コロナとインフルエンザは同時に感染しないって言ってたから、俺が新型コロナの感染数はインフルエンザに比べて少ないのにどうしてインフルエンザ患者がほとんどいないんだ?と反論した
俺はインフルエンザが少ないのは、みんながマスク手洗いをしているからと反論した
そしてお前は他に理由があると今回言い出したけど、それは何かは言及出来ていない
以上
0823名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 11:59:12.94
東京都、政府に緊急事態宣言発出を要請へ 感染者急増で

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG020FR0S1A100C2000000

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて東京都は2日、政府に緊急事態宣言の発出を要請する方針を固めた。複数の関係者への取材でわかった。

小池百合子都知事が午後にも西村康稔経済財政・再生相と面会し、要請する見通し。
都内では感染者が急増し、12月31日には1日あたりの新規感染者数として過去最多となる1337人の感染を確認した。

都は飲食店などを対象に午後10時閉店の時短営業を要請しているが、現状で大きな効果が出ておらず、さらなる強い対策に踏み切れるよう政府に宣言の発出を要請することを決めた。

政府は昨年4月、緊急事態宣言を発出し、5月25日に全国で解除された
0826名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 12:17:28.59ID:PLF0BxNA0
>>824
具体的な反論をしないと俺を批判したのはお前だよな?
お前が俺に言ってることそのまま自分に当てはまってること理解してるか?
文句があるなら具体的な反論をくれよ
お前の言ってることは、お前の母ちゃんでべそって言ってるのと変わらないぞ
0828名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 12:32:26.23ID:qxV4wWrx0
ただの風邪なんだからこんなスレ無視して自分は風俗ライフ楽しめば良いんだよ
0829名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 12:36:31.27ID:PLF0BxNA0
>>827
どの部分を無視しているのかを指摘しないと議論にならない
側から見ればお前が議論から逃げているようにしか映らないよ
ここまでくると、次の返答も想像つくなw
0831名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 12:54:22.21ID:6FRozZ2h0
>>829
君が反論できなくてスルーしている部分なんだから君自身が一番分かっているだろ
それすら分からないアホなら仕方ないけど
0832名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 13:04:38.77ID:PLF0BxNA0
>>831
予想通りすぎる返答で退屈だな
要するに君は議論を放棄したということですね
このお馬鹿さんの意見に対して俺が反論を呈してない論点があるなら教えて欲しいな
0833名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 13:17:43.89ID:zg/kJmsD0
何のエビデンスもないし論破できないけどただの風邪だぞ
風俗通の俺が言うから間違いない
さあみんなでレッツ風俗
0834名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 13:38:02.13ID:Tk/Q2aoB0
>>821
何でこいつらソーシャルディスタンス保ってるん?w
0835名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 13:44:03.83ID:me1QoZM10
呼吸器、病室余ってって、操作管理できる人間が居ないというデフレ状態放置なのに
緊急事態宣言出そうとしてる県とか都は気が狂ってるよな・・・出来る事してない

本来、病院は万全ですから経済活動してくださいと促す立場なのに、
どこから給料もらってると思ってるのかあ…

あー風俗行きてえw
0836名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 13:55:18.72ID:QULZowwP0
東京埼玉緊急事態宣言でたねまた休業かなあ
0837名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:05:31.07ID:me1QoZM10
ほんと?
まだ要請だよね・・・
派遣でいいから一週間みっちり研修して、医療機器の遠隔操作勉強させfればいいのになあ・・・
あれって管理するだけでも資格いるのか?
それとも政治家がバカなだけか?
0838名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:08:16.20ID:K9y3vIIM0
風俗も行けねーしporn hubも削除ばかり。
コロナシネ
0839名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:09:37.54ID:05c+5l1n0
何でお前ら彼女作らないの?
毎日タダでエッチできるし生中出しもし放題なのに
0842名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:16:16.79ID:8HuAvrFf0
>>839
嫁も子供もいるし
浮気して痛い目にあってる知り合いいっぱいいるし
彼女とか面倒。若い頃みたいに恋愛とか
どうでもいい。
若い女の体で性欲を発散させたいだけ
その点、風俗は金さえ出せばたくさんの
若くてきれいな女とエロい事できる。
それがコロナでできなくなった

エッチ抜きだが美人な若い女で
2人で食事に行ってくれる知り合いは居る
面倒くさい事になりたくないから
エッチはしない。それは風俗で済ませる
0844名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:26:45.18ID:Z1k8J/ua0
>>839
>毎日タダでエッチできるし生中出しもし放題なのに

こんな人間だからおまえは彼女どころか友達もいないんだよ。
0846名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:29:43.95ID:h9QisdkS0
100歩譲って俺の顔面で出来る彼女も同じレベルだし、彼女も交際費でお金かかるし、だったらレベルの高い嬢を抱いた方がよくないか?
0847名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:30:22.15ID:me1QoZM10
無能な政治家のせいで(東京は主に小池のせい)で普通の生活が出来ないなんてなあ…
経済に全く興味ないのか、中国の手先で日本を追い詰めたいのか…
後者なら有能だろうけどまともな経済観がないからどうせあとで共産党に粛清されるのに…

あー風俗いきてえよおおお小池のばかやろおおおおお
0848名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:32:20.35ID:me1QoZM10
毎週風俗に行かせてもらえるなら病院でボランティアしてもいいぞ、マジで
0850名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:43:05.97ID:QULZowwP0
彼女は実家のメシ、風俗は外食みたいな感覚だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況