入歯は毎日洗っていないので不潔です、歯槽膿漏・雑菌が集積し何とも言えない口臭です。

女の子から聞いた話を全てメモして、プライベートを晒します。店に何か媚薬とか持ち込んでイタズラします。相手した女の子取り返しのつかないことになる前にお店に入れるのを止めて下さい。

金無しフリーの長文オヤジが、お店に行くので気持ち悪くて行かないお客もたくさんいます。
出入禁止をお願いします。

pics.dmm.co.jp/digital/video/mudr00010/mudr00010jp-8.jpg
by 今はもう少し太っていて眼鏡かけてるかも。それと白髪ハゲ隠しでキャップをかぶってるよ。
右こめかみに痣のようなものがあって時々ファンデーションで隠してる。この男優も右こめかみに色素沈着があって時々ファンデーションしてるんだよなー。見かけたら声かけてな( ̄ー ̄)ニヤリ あっ俺は右側な