【みんな】 風俗依存症90人目 【集まれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 18:40:33.58ID:EN3TSIyp0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

前スレ
【みんな】 風俗依存症89人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1608560899/
0095名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 05:57:04.52ID:k+sBQbpj0
>>89
業界未経験の新人で相性が良かったらまれにあるけど基本は無いよな
後は抜群に合う嬢でラストなら気負わずイッてくれるとか
0096名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 06:31:47.16ID:nDcn9/U90
200回以上やっているオキニは、色々知った仲なので、
オキニも自然体でイク。
5回以上イクので、体力あるオキニも、ラストに呼んねという。
0097名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 06:38:54.91ID:J+zL4PE/0
>>92
基本的にイカせようとするのはめんどくさい客と思われるからね
独身の中年おじさんや女性と付き合った事ない人とか特に必死になるから嫌がられる
0100名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 10:17:13.60ID:d9nBXdG60
久々にセックスレスの嫁がいないから行こうか迷っている
金もないのに
誰か俺を止めてくれ
0101名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 10:20:56.68ID:m8Zgh7y50
金は作ることはできるが、時間は簡単には作れない。
迷わずGO!
0102名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 13:25:23.54ID:Rhy+seoP0
ちゃんと定期的にオマンコで射精しないと前立腺とかタマキンとか悪くするぞきっと必ずたぶんおそらく
0105名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 14:12:28.24ID:m8Zgh7y50
俺はオキニにはNNだから、一緒にイクこともあるよ。
膣が締まって、搾り取られる感じがたまらん。
0107名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:36:33.58ID:VQdGAO9G0
イッたことないとかどうしても演技下手な子はいるから
そういう子は延々攻められたりしそうでかわいそう
0108名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 18:22:10.34ID:4vDv/Yf30
オキニにチンポハメたい
0111名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:42:39.21ID:AgGzFW4b0
一緒にイこうは草
0112名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 20:42:50.16ID:vv9rCvRZ0
きもすぎ
客が気持ちよかったらええやん
大抵の嬢は嫌がってるよ
0113名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:18:51.00ID:JrSygwOj0
昨日も行ったけど今日も行くか悩むなあ…と思ってたら予約してた!
0114名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:08:55.35ID:T8Svvxgh0
本気でイッテたら、身体がもたないよ。
1日何人を、相手してるんだよ。
サッサと終わらせる演技たわ。
稀に、不覚にもイッテしまう事もあるけど…w
0115名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:29:57.98ID:M6iKQWvL0
>>114
おっさんになりすましは無理だよなあ
0116名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:44:34.82ID:Vyj5ofED0
オキニに挿入しながら会話するの楽しい
0118名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 00:01:26.41ID:O7UmlCng0
でもこっちは頑張って腰動かしてるのに平気な顔で喋られるとちょっと悔しい
0119名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 00:19:53.89ID:lP9dE/gg0
いいなぁ…シングルタスク脳なのでエロに集中しないと会話しながらだと萎える…
0120名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 01:05:40.65ID:nFV/4QDs0
5回以上逝かせたら「気持ち良過ぎて身体フワフワする」っての
複数の嬢から訊いた事あるな
0121名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 01:37:14.01ID:7M0C9iIU0
ヘブンのコメントで割引きって200文字は苦行だな
コピペという手もあるけど(笑)
0122名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 01:46:09.30ID:x8qvd1u/0
>>114
最後の行くあしく(*´Д`)ハァハァ
0123名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 01:57:21.78ID:MWrAZaNr0
口コミ見て来る奴なんてロクなのきそうになさそうなんだけどね
0124名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 02:16:39.50ID:1CLYjaRh0
俺、口コミ投稿が楽しいんだが・・・
まあ、少数派だろうとは自覚している

投稿も、官能小説ばりに様々な表現を使って
エロから文学へと昇華させようと思いながら書くと
200文字とかあっという間だよ
0125名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 02:46:14.50ID:v0NZ1d/M0
むかしの話だが、
ローターオプ付けてあげたらオナヌー&マジイキ見せてくれたわ
仲良しだったな
写ルンですでコス写したり
(友達にあげる写真とか)
部屋入ったらお茶漬けの匂いしてたり
(俺が来るときは大丈夫的な)
時間いっぱい二人でタオルくるまってスヤスヤとか
0127名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 07:45:19.08ID:KcHdQwFD0
>>126
店が独自でイベントやってる
ワイの行ってる店は全コース30パーオフだから結構デカい
0129名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 08:19:43.16ID:8m8IAo4S0
2割引はでかいな。
デリならホテル代くらいにはなりそう。
ただ俺はブラックリストに載っているらしく、非掲載になるんだよなぁ
ヘブン経由で予約もたくさんしたんだけどねぇ
0130名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 08:34:12.67ID:KcHdQwFD0
>>129
捨てアドのアプリで垢作ったら?
クチコミ割なんて嬢1人に対して1回こっきりだろうし複垢で解決だよ
0131名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 12:51:44.53ID:4k7VRrQ90
ヘルスでフニッシュが手コキだと損した気分になるのは俺だけ?口に出したければピンサロイケ?
0134名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:00:21.61ID:RwA1ITK/0
ぶっちゃけヘルスでもオキニばっかりでほぼ本番してる
0135名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:11:47.40ID:xoZlrDgk0
本番より、
女性上位でチンポにマンコ擦り付けられると、めちゃ興奮する
腰浮けたら入っちゃうよ
0136名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:19:55.81ID:5zOxneT+0
たまに処理が甘い子に入ると拷問になるけどなwそんでそういう時に高確率で病気もらう

その嬢がガサツで菌を持ってるのか、嬢の天然ヤスリで傷ついたモノがベッドの何かを拾ってくるのかはわからんが
0137名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:28:55.60ID:kkfcTQn20
あの日の嬢としたことある
にほいは芳醇ね
俺は嫌いじゃない
ガサツそうな嬢は嫌い
0138名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:13:42.59ID:RwA1ITK/0
あーオキニかわいい
俺のオキニかわいすぎ
0139名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 18:22:53.87ID:3eorMrMX0
日記の人どうしちゃったんだろうな
0140名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:07:16.82ID:uAcYbm5Q0
>>138
嬢「気持ち悪いしそろそろきりたい...でもこんなご時世だし耐えなきゃ...生理的に無理でも耐えなきゃ..」
0141名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:26:30.55ID:x8qvd1u/0
コロナ鍋になってからオキニと毎日LINEしてる
他愛のない内容やけど
寂しいんかな
0145名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:35:48.15ID:8AGWLXHw0
面白い、イイね👍
0146名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:36:27.63ID:x8qvd1u/0
>>143
わしは去年のLINEのやりとりで何度も球根したで
今はだめー!って毎回返ってくる
0147名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:03:26.34ID:aC7un2+u0
オキニに鍋よそってもらって「あーん」ってしてもらいてえなあ…
0148名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:07:20.17ID:00opHE7Z0
こないだ死にかけて
病院の女医さんに
あーんしてもらった
0150名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:47:36.80ID:RwA1ITK/0
>>140
たまに冷たい目で見られるけど日記ではまた来てね感すごいから大丈夫だと信じてる!!
0151名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:13:46.21ID:gYJ/Txo80
オキニって表現古くさくて糞ダサいんだけど他の表現ないかね
0152名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:16:35.35ID:gYJ/Txo80
今日こそは2回出すぞと意気込んだが結局賢者モード
時間の大半は雑談で、それもまあつまらなくはないけど、これで2万が消し飛んだと思うとふざけんなって感じやな

風俗嬢って圧倒的メンヘラかエロの塊みたいなのしかいないよな
その中間みたいな人がいいんだけど
0159名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:05:28.97ID:3/YU4nlJ0
明日、一週間ぶりのオキニ。
ここ数ヶ月、一週間あいたことなかったので、なんか新鮮。
我慢汁までぶち込んでやる。
0160名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 00:19:15.27ID:INA7zQt60
いいな…毎日ラインかえってなんてこないよ、レスポンスいいのは予約の時だけさ
店行きゃノリもサービスも最高だからもやもやする
0161名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 00:35:15.32ID:EwJLTenJ0
おまえらオキニに金ヅルのキモ汚物おっさんとしか思われてない現実をどう消化してる?
0162名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:23:22.18ID:dWyIMmgq0
20回は指名してるがLINE交換してねえや
聞けば教えてもらえるものだろうか
0163名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:38:51.36ID:i/Ecgnge0
今日プレイ後に嬢と話してたら、風俗に来るような男とは絶対付き合えないとか言っててわろた
俺が次来なくなるとか全く気にしてないのがわかって割と泣けたが笑
0165名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:44:17.15ID:wE5Gu7iu0
オキニと天蓋したらゴミみたいな女だった
時間制にしてるくせにずっとスマホ弄っててサービスもクソ
なあなあになったら素が出るんやろな
7万競馬に使った方がよかった
0167名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:51:40.23ID:i/Ecgnge0
>>164
当たり前だけどそうだよな
本音を出してくれるぐらい楽な気持ちでいてくれてたと良く捉えるか、それとも…

しかし皆風俗で働いてると病むのかね
雑談で話す嬢の価値観が大体聞くに耐えないぐらい怖い
0168名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:59:28.12ID:tn8za2fQ0
擦れてるってイメージつかないけどどんな風にイメージすればいい?
0170名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 02:15:06.84ID:i/Ecgnge0
>>168
基本的にヤバい客に当たりまくってるからかなりの次元で人間不信の人が多いよ

あと風俗という職を選んでるのには理由があって、大体は金の使いすぎで自分のコントロールが実際的な意味でも精神的な意味でもできてない人が多い

というのが1年ほど通い詰めて関わった感想


まあ風俗狂いの俺も同じぐらいヤバいけど
0171名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 03:08:10.01ID:J1H+ONf+0
コントロールするための風俗業って娘もいた
コスプレ趣味だが衣装には金かかる
空き時間、部屋で縫製できる
そういう趣味の客も来る
0172名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 03:12:40.11ID:J1H+ONf+0
「あ、こいつHが好きでこの仕事してんな」
って嬢もいた
まあ、ある意味壊れてるが
0173名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 03:35:22.25ID:i/Ecgnge0
>>172
俺も会ったことあるわ
あれは変に病んだ子よりむしろ怖いかもしれん…笑
0174名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 05:06:05.28ID:UFDeUjed0
いつかの佐々木希の映画みたいなのは幻想ってこったな
0175名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 05:21:53.41ID:iUyAT4i10
>>167
初対面のデブやハゲやキモいおじさんじじいに抱かれて病まない方が異常だろ
0176名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 06:08:32.82ID:R91f5KI90
じじい、デブ、ハゲとベロチューしたり本番お願いされたり、無理矢理入れてこようとしたり、盗撮されたり
心を無にしないとできないな
0178名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 06:15:49.99ID:mxSgJhun0
だよねー
2回目やりたいなら、嬢にお願いするのが筋だろう。
0179名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 08:18:16.57ID:J1H+ONf+0
一回も出さない事あったなー
話し込むわけでもなく
時間いっぱいクンニしてた
やたら感じやすい娘で
ビクンビクンしまくってかわいかったんで
つい
0180名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 08:35:54.85ID:nLYh48i+0
>>179
そういうの嬢はすごい嫌がるからな
あくまでお客はイッてなんぼなのにめちゃくちゃ嬢は傷つくぞ
0182名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 09:39:49.44ID:CnmO9EQE0
電マあてながら、フェラしてもらうことは可能だが、普通本番だよな。
今日はオキニを予約してる。昼間仕事になるだろうか。
0183名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 10:56:53.67ID:VHkwVZ+T0
俺のオキニは、テキパキ流れ作業の仕事モード、イチャイチャ色恋営業の天蓋モード、エロ自撮りやプレイレポをTwitterに上げるための承認欲求と性欲発散の趣味モードを使い分けてるな。

趣味モード全開のときは1ヶ月以上前から面白い内装のホテルを探したりコスプレとか撮影機材とか色々準備して、ちょっとしたAV撮影みたいな感じで結構大変だな。
0184名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 12:13:30.72ID:R91f5KI90
風俗嬢に見栄はって仕事漫画家って言って
書いてる作品聞かれたからワンピースって答えたけど犯罪になるかな
0186名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 12:49:39.28ID:nm6YH3Z+0
去年厄年だったけど厄払いしなかったからか、夏に骨折、年末に淋病発症と散々な1年でした。今年はどうなるか。
0188名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:24:03.22ID:yj1HpoCh0
そしてコロナに
0192名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 17:49:10.61ID:4a/LMNT40
する。いついなくなるかわからんし。1年もてばありがたやな業界だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況