【大塚】 レイワ美少女・1  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 14:56:20.82ID:ZW3h3eux0
風俗放浪記にレポートガッツリ挙げられる前にこちらを盛り上げよう!
0130名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 21:16:35.31ID:85gMFsWz0
>>128
自分もルナ気になるんですけどお腹のお肉が気になります
0131名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 06:51:32.73ID:3Vv9UQGx0
仕事の都合で最後の時間に入る事が多いけど、これまでの3人は、みんな駅まで一緒に話ながら行ってくれた。
ホテルの前でサヨナラじゃなくていいね。
0132名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 03:47:04.35ID:tL4ehuMD0
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ   歩き方の管理人佐藤っすー
       /            |  松戸のラブライブ更新したっすー
       |           | /  たくさんのアクセス待ってるっすー
       ヽ_|  ┌──┐ |丿    暇人はアンカーして盛り上げよろしくっすー
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0133名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 14:07:01.77ID:1lYDVOiR0
↑なんだこいつ?
必死だな
0135名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 00:13:09.61ID:+pqKzXsR0
リリ、ずっと満員御礼ってどういうこと?
0136佐藤2021/04/20(火) 06:08:04.32ID:TUTSTgDn0
>>133

         __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ   佐藤
   (⌒)、   .人  λ\、  ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、コメントありがとございまーす♥
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
0137佐藤2021/04/21(水) 11:41:22.90ID:zIL4G9Ry0
           ヤッちゃん

           / ̄ ̄\       パシャッ!
         /  ヽ_  .\    
         (>)(<)。  |      _佐藤__
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
      古事記用に日暮里のレポ公開したぜ。サンキューヤッチャン
0138名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 09:23:33.56ID:0WXCV2y/0
最近新人投入されないな
0139名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 13:36:00.10ID:yv1KTVdF0
アクセス乞食また来てるの?
0140佐藤2021/04/23(金) 13:40:17.77ID:KAVfGHHR0
>>139

  風俗放浪記の歩き方
     管理人
     佐藤
.   ___
   _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、
  /)) (●) (●) ヽ 呼んだ?
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0141名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 08:04:22.81ID:VfPrduYZ0
>>138
運営の管理能力がこの人数で限界っぽいから、
しばらく新人来ないんじゃない?
もう1人受付を雇って、どんどん新人を入れてほしいね
0142名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:43:01.70ID:tqCm+npJ0
アクセス乞食か。
いいこと言うな。
この手のサイトは一般的じゃないと思うが、良ければ自然にアクセスが増える。
必死こいてるとこみると、いまいちなんだろうな。
この手のサイトで自分で宣伝してるなんて初めて見た
0143名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 22:44:02.30ID:VX+FKrma0
>>142

風俗放浪記の歩き方のことですか?
0144名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:41:03.93ID:yCVgBAdS0
今はこの店が一番見た目の良い子が揃ってるかな。
人気すぎてコロナ持ってそうで行けないけど。
0145名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 19:03:21.33ID:a+75UG4L0
>>142
余裕を装って煽り口調のくせに
こんな過疎スレに乞食しに来てるからほんと草
0146名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:36:26.44ID:idLg1TQ60
>>145

風俗放浪記の歩き方のことですか?
0147名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 17:45:46.41ID:dEvHHtto0
       _佐藤__
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \     
 |       (__人__)    |   風俗放浪記の歩き方は本日も更新だお。
 \     ` ⌒´   /     今日は我がホーム池袋と大塚の優良情報追加。
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.    詳しくは「風俗放浪記の歩き方」で検索ね。
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i   暇人はアンカーやコメして盛り上げよろしく
    |  \/゙(__)\,|  i |   
    >   ヽ. ハ  |   ||
0148名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:18:10.95ID:Nwlkdlbq0
死ね
0149名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 19:31:17.20ID:W8guuotJ0
うっ!
0150名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:32:12.48ID:WY6necWr0
大丈夫か?
0152名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 11:23:02.49ID:U9XdgA0j0
sweetboxで写真別人ブス、サービスゲロ地雷引いたわ。
口直しのレイワ美少女で救われたけど。
0153名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 11:54:36.72ID:0iW+EkEK0
ビアンカの次にオススメのホテルはどこ?
0154名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 17:28:51.96ID:bdfuJ5Gg0
ビアンカって2時間いくらだっけ?
俺はタウンホテルでレイワ用の90分2400円。
最近、一般客が受け付けしてるのが続いて、フロントでだいぶ待たされた。
0155名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 18:53:05.29ID:wzmcjhpT0
エマ働かせすぎだろ。サービス劣化してるぞ。少しは休ませろ
0157名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 22:10:48.08ID:cKPQnI990
>>154
平日だと2時間2600か2800だったと思う。
2時間3000以内で、広めの部屋ないかな?
0159名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:49:04.94ID:EiQha34s0
       _佐藤__
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \     
 |       (__人__)    |   風俗放浪記の歩き方は本日も更新だお。
 \     ` ⌒´   /     今日はやっちゃんの日暮里巨乳美女情報追加だお。
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.    詳しくは「風俗放浪記の歩き方」で検索だお。
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i   暇人はアンカーやコメして盛り上げよろしく
    |  \/゙(__)\,|  i |   
    >   ヽ. ハ  |   ||
0160名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 20:43:31.84ID:CfnZHZgw0
ハナエ
眠いのか疲れてるのかサービスいい加減で全てがやる気ない感じだった
疲れてるなら休めよ糞地雷
0161名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 07:22:16.94ID:lp0faP8T0
>>160
仕事を掛け持ちしていて寝ていないようなこと言ってた
俺らには関係ないけどな
0164名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 04:53:15.38ID:0QeUwXUA0
           ヤッちゃん

           / ̄ ̄\       パシャッ!
         /  ヽ_  .\    
         (>)(<)。  |      _佐藤__
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'

    古事記用に風俗放浪記の歩き方の日暮里のラブチャンスレポ公開したぜ。サンキューヤッチャン
0167名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 04:56:16.39ID:J0Ydkw5J0
アクセス乞食来るなよ
0168名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:04:07.17ID:unlHfNcH0
星に願い🤲
タイベトナム婆手コキ店
騙された
0169名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 23:05:38.29ID:oDRkXNCn0
らん入りました。

パネルから素朴なスレンダーを予想。
実際は褐色で肩ががっしりした経産婦のお姉さん。
おばさん手前かなと。
口臭、体臭ありでロングだと苦痛。
乳首から数本無駄毛あり、fも不得意で長く深くができないタイプ。
久しぶりの大塚で後悔し、やっぱり日暮里に戻ります。
0170名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 00:53:57.71ID:isIw0Q960
マ?
0171名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 00:54:50.81ID:isIw0Q960
まぁDK出来るんならいいや
0172名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 10:40:20.11ID:mHSwlhs30
話題ないねここ
0173名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 01:08:50.21ID:70ggxpQ80
初石病院検索
0174名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 02:17:01.67ID:PyDQzoXq0
相変わらずステマばかりだなぁ
0175名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 19:38:32.97ID:9Ybb3IKq0
こちらは泰嬢がメイン?
0176名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:49:31.81ID:O93BPxig0
>>175
ちがう
0179名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 01:00:19.84ID:q0+pJY8h0
Vietnam
0181名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 16:53:27.59ID:B0R53cul0
>>180
以前の放浪記にあるよ、ただしお店も名前も違う
0182名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 17:20:47.14ID:c73Xv6/l0
>>180
ミレイ
おっぱいの形が綺麗
サービスは普通で素人的
俺は相性がいいから返すけどオキニ隠しでも何でもないぞ
0183名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 04:44:29.22ID:nyFuNn+f0
>>180
レイワのプロフ写真はぶりっ子ロリっ子風だけどかなりギャップあり、でも普通に可愛いと思う
0184名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 16:06:17.71ID:8SDcPQmI0
>>180
髪型含め清潔感がイマイチで、だいぶ損してる気がする。 ポテンシャルは高め。
0187名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 23:47:22.28ID:O3Q6tvAt0
ルックスはまぁまぁ、お腹が出ててポチャ。
性格は優しく、リクエストには応じてくれる。
まぁ、ほちゃポチャ好きにはいいんじゃないかな。


入った事ないけど
0188名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 06:50:34.03ID:V7OUf+rC0
ゆずきってどこ行ったか知っている人いますか?
0189名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 01:36:45.80ID:lrqLpf0/0
>>188
レイワにいるよ。
0191名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 12:10:42.09ID:GVacL7kC0
お店で働いている嬢はお金のためと当然割りきって働いていると思います。
されどタイプの男性がきた場合、タイプではない男性よりも対応、サービスは良くなるのでしょうか?
0192名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 08:57:25.13ID:PeHJpEPx0
普段日暮里で遊んでるんだけど、たまに若い子と遊ぶのもいいな。遊びのローテーションに組込もうかな
0193名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 13:35:01.80ID:T6C3Ky860
ここnsいないの?
0195名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:59:34.26ID:MqTw6dsM0
>>193
俺なんか川崎ソープでS着のルールをきちんと遵守してプレイしたにも関わらず本指名予約して店に凸したら
指名した嬢から「前回しつこくNS強要された」と嘘を吐かれて接客NGされたからな。
当方人柄は極めて真摯で誠実で虚心坦懐かつ品性高潔な紳士であるが、身体が大きく(184cm93kg)
仮にアインシュタイン稲田と2ショットしたら稲田がイケメンに見えるほど顔がブ男な俺を悪者にしたら色々とウマミがあるのだろうか。
0196名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 22:40:02.70ID:0MlhdrVG0
>>195
デカいから、正常位で上から乗られたら重いとか、
単純にチンポ長過ぎとかじゃね?
0197名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 16:21:49.58ID:uSdg6LWF0
>>196
確かにアレも巨根でデカいが
ウソを吐いて心だけでなく名誉をも傷付けるのは許されない。
0198名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 02:33:15.54ID:6jTt78uw0
>>195
単に嫌だっただけだろ。
誰だって、どうしてもダメな相手はいるんじゃないかな。外観だけじゃなく相性があると思う。でも、嘘ついて接客NGにするのは性悪嬢だな。他にもたくさんNGにしてるんじゃないか?そうじゃなきゃ、普通は入店拒否されるだろ。
0199名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 05:18:57.83ID:qT5MSY6z0
>>198
他にも俺には全く落ち度や罪が無いのは盤石之固的事実だが
同様な手口で拒否られてその店から出禁まで通達されたよ。
風俗嬢・ソープ嬢になるって事はそういう相手からも指名される覚悟があるからでしょ?
それでも著しく苦痛なものがあるなら相手客にその事情を説明するのが筋だと思います。
相手客を一方的に悪者にして自分は全く傷付く事なくずらかって以後何事もなかった様に過ごしても後ろめたさが無いもんなんかな?
これをソープスレで主張すると「お前ハラスメントの対応を知らないヤツだな」とか
「そんなんだから拒否られまくって店出禁になるんだ」とかマジで言われるんだから。
まったくおかしな世界だね。
0200名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 10:00:40.47ID:DHcOpMBg0
>>199
釣りだと思たが

マ?
0201名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:02:53.12ID:EbVKczcw0
>>200
キミのようなジュノンスーパーボーイコンテストでの
ファイナリスト級イケメンからしたらそう思うでしょうしょうな。
俺みたいなブサメン野郎の身にしか起きない事だし。
0202名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 08:24:54.10ID:EUtmUiyA0
>>198とほぼ同意見。 んで簡単にはNGにできない、させてもらえないから、嘘ついたと予想。

レイワ戦士達は伝説の巨漢巨剣に立ち向かってるのか
0203名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:37:37.76ID:7dsQB6fU0
>>202
噓つきは泥棒の始まりだな。
これを言うと「噓も方便」だってマジで言い返されるからね。
それは自分が難から逃れる為に嘘ついて人を騙して傷つけるという事ではない。
俺みたいな真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者の紳士や普通の人にとっては
相手を傷付けないように前向きな気持ちにさせる為に多少事実とは異なった事を伝える
という行為をいうんだよね。
0204名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 02:05:51.08ID:z7J19Rjd0
>>203

つまり風俗放浪記はうまくやっていると?
0206名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 02:50:33.65ID:m33n82K60
>>203
訳のわからん長文やめろ。
どっか他でやってくれ。
って、もうやってるんだろうが....
0207名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 08:22:07.80ID:paVOBT100
星に願い手コキタイ婆
0208名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 21:59:12.64ID:RX6lPHRi0
予約時間15分遅れて来ても時間通りで帰るのちょっとナメ過ぎじゃね
0209名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 15:36:18.59ID:IqyPV8fo0
>>208
本指名予約して時間通りに店に来たのに接客したくないからとNG通達する方が
よっぽどナメ過ぎだと思うんだが、どうだろう?
0210名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 16:49:00.59ID:OqRdEoNb0
>>209 それは酷すぎだな、どの姫よ?前日予約して当日プレイの1時間前に突然生休になりましたってことならあるけど。
0211名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:38:35.52ID:+JmLlDzJ0
我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物したり態度の悪い生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られた。
当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜日半ドン時代のある日の土曜午後に楽しみにしてた学校のレクリエーション当日、俺1人強制で帰されて
皆がソフトボールやドッヂボールを楽しんでいる間、ババア(実母)から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師の顔面グーパン食らって多量出血、八重歯が唇貫通寸前迄なった事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すら異常だと訴えず殴られた子供が悪いと是正させた。
それに引きかえ最近の若造や子供やその親は自分の意に反する注意をされたらモラハラ・パワハラだと難癖を付けたり
軽く少しでも手をあげられたら体罰だ暴力だ虐待だ等と問題にしてくるが、屁理屈並べ保護される権利のみを主張して揚げ足取りばかり。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いゆえに
少しでも自分好みでない男客を接客NGする脆弱メンタルな嬢が増えたしこれに追い打ちをかけるように
何ら落ち度無き紳士客を店出禁にする店も増えたと言えよう。
0212名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 13:47:03.55ID:Hd2omgls0
嬢が定着しないな
年末には店が無くなってそう
0213名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 21:18:46.40ID:1/lZ2TJD0
コロナ禍で新人が来ないからなぁ、チャイエスも婆ばっかりだしすっかり足が遠のいたよ
0214名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 00:25:11.89ID:uyIECOi30
急遽、昇進試験受けることになって、風俗行ってる場合じゃなくなった。
0215名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:47:46.68ID:RCdc4g7I0
>>214
おまえは急逝しろ
0216名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 04:11:10.12ID:4vN3JO7S0
まきはさすがにnsいけるっしょ
0217名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:34:35.72ID:H0Wrw3Jx0
心美は、若くてかわいいけどサービスいまいちだったな。嫌々やっている感、セックス嫌いっていうのが出ている。
0218名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:40:54.50ID:nk35BjBa0
>>217 誤爆か?
0219名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:59:50.59ID:8MFWuddr0
筑波東病院乱交
0220名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 13:34:15.98ID:t7m5CCEX0
爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる?
0221名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 14:17:10.69ID:FkCMk6QM0
ここみ
0223名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 18:21:32.93ID:LzFYBOD20
チエ
0224名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 15:46:53.59ID:Gqz6VvfF0
グエン
0225名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 18:32:58.16ID:EMiOUsEO0
>>224 それはあっちの国の佐藤、田中みたいな名前だろw
0226名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 18:39:28.62ID:7Zp5iOXP0
スロゥ
0227名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 20:06:56.76ID:gaG/nWcp0
NGUYEN グエンね。
0228名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 08:54:32.30ID:9ANzbrel0
ここみ、かわいいね。
若くてかわいいベトは最高。
テクはないけども、素人感があり。
Gだが、チェック厳しくないので途中脱落させてもわからなかった。
爺さんにバックでやられたときにG外されて背中に出され嫌だった話をしていた。
俺も外したのに気が付かれず怒られなかった。
お金のために嫌々やっている感がかなり強いので濡れもいま今市。
福沢さん1枚で若くて顔がかわいいベトとやれて1万は安い。
0229名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 16:21:15.33ID:FiG+IcPC0
確かに、ここみはいい子だった
素朴な田舎の女の子て感じ
フェラとかも一生懸命いしてくれたし、添い寝やマッサもあって、
ホスピタリティ度高い子だと思いました
Gはしっかり装着ですが、ある意味安心したサービス提供と思うなら、変に生で擦りつけたりしない分良心的と言えるかと
普通におすすめ嬢です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況