飛田新地177周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (JPW 0H8f-SAKd [133.106.222.114])2021/03/05(金) 09:00:19.35ID:GoDPRXmFH
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/飛田遊廓

前スレ
飛田新地176周目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1613399474
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0989名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:04:45.30ID:rxIpqo1wH
>>986
そういえばDM返事こなくなったわ
もうアカンかな
あんなに通ったのになあ
0990名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:05:09.25ID:rxIpqo1wH
>>987
お前が何を叫ぼうが泣こうがお上から「料理組合」として登録されてる訳よ
経営者には補助金はおりるが今時最低保証の無い完全歩合の嬢には補助金が渡る事は無いよ
0991名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:05:49.06ID:rxIpqo1wH
ゾンビランドサガ
0992名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:06:18.55ID:rxIpqo1wH
6万×25日で150万!
ボロ儲けやな
そもそも税金も払ってないやろw
レシートも無いから人数なんていくらでもごまかせるし
0993名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:06:42.73ID:rxIpqo1wH
>>989
しゃーない
0994名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:07:04.90ID:rxIpqo1wH
この流れで新地そのものが無くなったら残念すぎる、
そうなったら、コロナ禍の影響で一番の痛手。
0995名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:07:21.08ID:rxIpqo1wH
>>994
それはやばいな
そうならんことを祈るしかないわ
長年の伝統もあるからそう簡単にはなくならんとは思うけど嬢たちがつらそうやな
0996名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:07:52.03ID:rxIpqo1wH
今の飛田の補償金は完全な脱法行為やと思うで

普通は後ろめたさあるから申請なんてしないけど
飛田は申請しちゃってるんだよね

料理組合で登録してると言ってるけど
売春で何回も過去に摘発されてるし
騒がれたら大変な事になるのに何で貰ってるんだろ?
0997名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:08:13.71ID:rxIpqo1wH
>>996
それが嬢にも行き渡ればまだ救いようがあるが店一人占めはありえへんやろ
誰のお陰で店やってけてる思てんねん
0998名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:08:36.70ID:rxIpqo1wH
>>997
アホか?
誰のおかげで安全に売春出来てると思ってるんだってのが経営者の考え
金に困った身体売る女なんて腐るほど居るのが現状
0999名無しさん@ピンキー (JPW 0He6-VptV [133.106.54.32])2021/04/22(木) 12:10:04.63ID:rxIpqo1wH
緊急事態宣言でちょんの間全店休業!?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 3時間 11分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況