[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ a7ae-y1/u)2021/03/06(土) 23:00:33.33ID:/T0m93EC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
 ★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
 ★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
  客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
 ★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1607453888/

☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6549-0Owz)2021/04/22(木) 22:59:46.94ID:l5MSfV4M0
好みはひとそれぞれ。が大原則であえて言えば
AV嬢って全世界に自分のSEX見せる商売なので、素人ガチャ好きから言えば逆にヌー撮安くてもいいのでは?と思う
そういう感覚なのでめっちゃ高いとか、高いのに脱がないとかNGがあるとか意味わからん。となる
それでも求める客がいるので成り立ってるのもわかるが、「僕はいやらしいの求めてません」と言う人がいたらお前、間違ってるよ!とは言いたい
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 627e-ZoHj)2021/04/22(木) 23:09:27.13ID:iUbeVjP00
俺もAV女優は基本行かない。否定はしないけどアイドルの握手会みたいな感じ
素人ガチャで清楚美形モデルを見つけて、高画質で写真、動画を撮るのが楽しみ
本物の魚釣りは嫌いだけど、今日こそ大物を釣るぞみたいな楽しみかな
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee3c-ksas)2021/04/22(木) 23:52:16.83ID:H9GGm1rC0
男優は金を貰ってAV女優の全裸くぱぁを見ることが出来るのはもちろん、セックスまで出来る

一方、撮影会の客は、決して安くない金を払ってるにもかかわらず、下着やトップレスまでしか見れないんだから、アホらしくてとても行く気がしないな
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d175-WG2m)2021/04/23(金) 01:13:55.18ID:D1BbyhYB0
HPで顔隠してる素人はハズレ率も決して低くないからなあ。
ハズレ3回引くとしばらくいいやってなる
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdae-IE4Q)2021/04/23(金) 01:26:13.18ID:0KdbWce20
俺は無修正や流出作品のないPF女優が好き
ファンのほとんどはAVを見ながらどんなマンコか想像しているだけなのに、自分は生マンコを見て、その写真まで持っているという自己満足感
また、その写真を見ながらAVを見てオナニーすると、二度美味しい
しかも、素人モデルよりもクパァとかポージングの大胆さも期待できていい
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d175-WG2m)2021/04/23(金) 03:53:58.70ID:D1BbyhYB0
AV3本だけ出てる女優を撮ったとき、
98はちょっとだけ、という子がいたな。

最初からPFNGにしろよって思ったわ
PFNG女優は避けてる
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2e92-ngDU)2021/04/23(金) 05:36:21.87ID:uTTb8pkE0
素人ガチャしか行ったことないから、逆に今AV女優のヌード撮影会に興味がある。
有名女優だと価格の面でまず行けないが、2万円前後の女優もいると最近知った。撮影会のHPで名前を知って、fanzaとかで映像を見る。容姿と値段に納得できる女優もたくさんいるとわかったので、近々予約してみたい。
0528名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-DZne)2021/04/23(金) 15:14:49.81ID:896m9T7Ka
素人ガチャの不安定さに嫌気がさして、AV女優の撮影会に2回程参加してきた。
一人はPFOKで約35k、一人はPFNGで約3k。
結果大満足。二人とも人当たりが良く性格の良さが滲み出ており、撮影にも非常に協力的で楽しそうにポーズを決めてくれた。PFOKの娘などは「見られてたら濡れてきちゃった」と膣口をぱくぱくさせて近くで見せてくれたりした。
容姿の良さもあり、割高の価格も納得であった。スケジュールが合えば又リピートする予定である。
0529名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp11-s2lS)2021/04/23(金) 19:15:37.79ID:T5ECbgzpp
もし35kの女優がこないだのA級でやってた女優なら、貴重な機会だったね。
嫌な客が来たらしくて
もうPFOKはしないし、当分開催も無いと言ってたから。
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d175-WG2m)2021/04/24(土) 03:10:23.03ID:K7rkjy4c0
女優歴1年ぐらいだとプロ意識もそれなりにあるし
何をしたら喜んでもらえるか分かってるからエロポーズのの見せ方も熟知している。
大体はパケ写どおり、もしくはそれ以上の本人が来るのでハズレはほとんどない
AV業界の裏話も面白いし

素人は見本画像と結構違うハズレのリスクもあるしね
0533名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa8a-xnpC)2021/04/24(土) 11:17:04.41ID:YhH3IEtxa
>>523
アホがよく言うセリフなんだよな
ここに限らず風俗板じゃ一つ覚えでよく吐くセリフ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-gdTT)2021/04/24(土) 21:41:59.44ID:2+knkCVj0
>>522
なら行かなきゃいいだけの話。
自分の価値感なんだから否定はしないが、このスレを見てるということは興味はあるのでは?
金のない奴の僻みにしか受け取れない。
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee3c-ksas)2021/04/24(土) 22:13:52.27ID:ZBeN/yK60
>>534
はい。確かにAV女優はほとんど行かずに素人9割くらいで行ってますが何か?
その上で、AV女優の下着やトップレスの撮影会に高い金払って行くのはバカバカしいという個人的な意見を述べたまでですけど?
0537名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa8a-xnpC)2021/04/24(土) 23:28:02.42ID:YhH3IEtxa
>AV女優の下着やトップレスの撮影会に高い金払って行くのはバカバカしい

めちゃ同意。個人的にどぶ銭感覚
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6549-0Owz)2021/04/25(日) 00:27:02.89ID:okcTtjEZ0
違う趣味同志はぶつからないで欲しい(AVモデルor素人ガチャ)俺はAVでも普通にヌードの子は行きたいと思う
きっとそういう問題じゃなくて、みんながイラっとするのは脱がないAV嬢のことだよね?
ややこしいからヌー撮スタジオでやらないで欲しい!
脱がないAV嬢の話自体、ここではスレチだしね
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d175-WG2m)2021/04/25(日) 00:55:06.02ID:JrQ+6tV80
脱がなくてもOKな人たちは
好きな女優と共有できる45分という時間を買ってるんだよ。

中には全く撮らなくてお喋りしてるだけの人もいるんだから
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 627e-fkSG)2021/04/25(日) 01:26:58.96ID:aiWcnGlR0
以前はAV嬢でも特別好きなら行ってた
浅見○紀(=中谷○奈)、飯岡○なこ等、もちろんPFOK
でも今はそこまで好きなAV女優いないしPFNGも多いし、上物素人ガチャに劣る気がする
もちろん好きなら行っていいと思うよ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-nlfY)2021/04/25(日) 01:41:29.34ID:LDUzSR1m0
>>538
気持ちはわかるよ
ただ想像な部分はあるが、女優事務所とスタジオのつながりとか考えたら「脱がない高額女優」が一番スタジオに利益ありそうだからね………
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6549-0Owz)2021/04/25(日) 02:48:36.74ID:okcTtjEZ0
>>539 の言うことは以前のスレで読んだから一応理解してる(なるほどそういう感覚の人もいたか。と)
ただ、時間を共有するだけで満足だよと言う人の存在があるから間接的に迷惑してる
>>541 の言うように事務所的にはボロい商売になり、そのAV嬢も勘違いしてくるのでは?
とにかくヌー撮ファンからすれば迷惑な話。結局は脱がなくても満足と言ってる奴らを迷惑と思ってしまう
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee3c-ksas)2021/04/25(日) 06:46:08.54ID:BS71MFSq0
Vでは全裸を見せてるのに撮影会では下着とかトップレスっていう中途半端な所までしか見せないという所に自分はイラッとしてる。何勿体ぶってんだって
どうせなら私服完全着衣の個撮にして値下げするか、フルヌードの個撮にして値上げしてくれた方が余程スッキリする
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdae-IE4Q)2021/04/25(日) 07:33:04.83ID:uWLSpWPQ0
俺は、無修正に出ていないPFOKの女優なら、積極的に参加する
行く前にAVを見てしっかり予習して
帰ってからはクパァ写真とAVを見比べて楽しむ
何度も使える鉄壁のおかずだけどなぁ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6549-xnpC)2021/04/25(日) 11:51:59.09ID:okcTtjEZ0
>>543
AV嬢ならヌー撮なのに「脱がなくても高額撮影会に参加する人」が多数いるから
事務所やスタジオはそれでも商売成り立つんだ!と判断する。ヌー撮のカメコは会話だけで満足する人もいるらしいぞ。と
じゃあ、脱ぐAV嬢ならもっともっと高くしてもいいんじゃね?となってるんじゃないかな。
AV事務所からはヌー撮のカメコは金と暇を持て余した、いいカモだと思われてしまってるかも
0549名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa8a-xnpC)2021/04/25(日) 13:03:44.38ID:UQw1j0Zla
脱がずに45分5万〜とかボロすぎですわな
キャバよりボロイんでは
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d175-WG2m)2021/04/25(日) 15:30:02.51ID:JrQ+6tV80
>>548
無駄に高くなりすぎたらスルーすればいいだけ。
俺ルールでは動画代込みで3万以下と決めてる
それ以上は絶対出さない

値上げしすぎてガラ空きになった女優も多いし
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee3c-ksas)2021/04/25(日) 15:58:43.89ID:BS71MFSq0
>>548
なるほどそういう考えもあるか

自分の考えは少し違っていて、価格というよりかはサービス内容で事務所から舐められてる印象がある
お前ら下着やトップレスで満足なんだろ?ああん?っていう

会話目的の人がいるのは分かってるので、全く脱がない撮影会はあってもいいと思う
でも、AV女優にエロを求める人で、フルヌードではなく敢えて下着姿やトップレス姿が見たいという人はほとんどいないと思うんだよな
だから、どうせなら、全く脱がないか全部脱ぐかのどちらかにしてくれた方がスッキリしてて気持ちがいいと思う
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 829b-fkSG)2021/04/26(月) 13:31:44.63ID:6sz9PVMS0
単にエロ撮影が好きってことなら理解できるが
モデルに独占欲みたいなの持ち込んで撮ってる奴っているんだな。
めっちゃ気持ち悪い。
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-nlfY)2021/04/26(月) 15:14:15.18ID:DvYsEwyq0
女優で20k~30kくらいでPFNGやトップレスな人って「以前おさわりとかカメラマンから嫌なことされた人」が自衛のためにそうしてるのが多いと感じる。ホントはやめたいけど、このご時世撮影会の収入が貴重なのと、一部のよい常連のために続けてるってパターン

素人だったら嫌なことされたら辞めたら終わりだけど、女優だと事務所との兼ね合いもあるし、そういう悪質なヤツに変な噂流されたりするから、そういう連中が来なくなる方式に変えるしかないと。
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d175-WG2m)2021/04/26(月) 16:53:16.08ID:vVZcBcxW0
>>557
お触りなんかしたら完全アウトですけどね。

撮影会業界は狭いから加害者カメラマンの名前は
連絡網で伝わるし、どこも出禁になるよ。
0560名無しさん@ピンキー (JPWW 0He6-ReYW)2021/04/26(月) 17:44:02.38ID:6YvXFqKYH
>>559
あるぞ。
とある撮影会のスタッフが教えてくれた。
某モデル泣かせたカメコが居て、その件を直ちにそのモデルが出てる他の撮影会に連絡回したと言ってた。
0562名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa8a-xnpC)2021/04/26(月) 18:47:57.86ID:kUM0uqy7a
昔アミーゴでモデルに変な事言ったとか難癖つけられて
口論になったことはあるな
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d11a-VS+7)2021/04/26(月) 19:14:43.60ID:Waq6FPzP0
モデルに変な事したら、まずチクられてスタッフや他のモデルにも知れ渡る。
そのモデルからは今後NGとなり、予約出来なくなる。
悪質な場合はやばい事になり、面倒かも?
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6549-xnpC)2021/04/26(月) 21:15:31.92ID:M35NTrt70
脱がない撮影会
お話だけ楽しむ枠
脱がないイベント
全然いいですよ、そういう商売当然あってもいい
でもヌー撮スタジオでやるとややこしいし、他のグラビア撮影会とかでやってくれないかな?と思います
0568名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-1kkk)2021/04/26(月) 22:29:47.42ID:HqzejtXkr
おまえらの話はババアの茶飲み話より意味がないな
0569名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-3LQP)2021/04/26(月) 22:44:19.02ID:5KrU+Reya
撮影会が他の撮影会に悪質カメラマンの情報など
教えないよ。なぜかはこの業界のことを知っている方ならお分かりでね。
0570名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa89-nlfY)2021/04/27(火) 04:41:19.20ID:6oOBJV6Aa
>>569
他には教えないけど、同じ系列なら情報共有してる。あと女優の事務所からNG出たら、その事務所が契約してるスタジオ全部に共有されるので、大半のスタジオから悪質カメラマンと認定される

だから素人におさわりとかしてもそのスタジオのみ出禁だけど、女優におさわりしたら大半のスタジオ出禁になる可能性高い
0574名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-tmnv)2021/04/27(火) 12:34:03.50ID:FYam4PBia
客撮影会で共有しないのは画像流出情報です。
詳細は語りませんが。
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2269-EmFl)2021/04/27(火) 17:05:14.58ID:j4cG7RkE0
>>566
正しい意見だと思う。
0576名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa8a-tTMB)2021/04/27(火) 20:01:52.25ID:RbjiI5p1a
>>572
数度帰りに飯食いに行った程度だな
出禁なってしまうと話にならんから
あんま余計な事は言わない
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee3c-xRfD)2021/04/28(水) 09:08:07.72ID:Trwv/meL0
ほとんどのスタジオは、そのモデルの人気が出ようが出まいが価格は最初の価格から変えないけど、網は結構変える印象があるな
価格をどうやって決めてるのかは興味ある
スタジオだけの判断で決めてるのか、モデルと相談して決めてるのか
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2269-TwAG)2021/04/28(水) 09:48:52.73ID:Ton3Xx5O0
>>578
A級も人気が出ると値上げするよね

あと引退撮影会も値上げ傾向
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6549-xnpC)2021/04/28(水) 14:54:17.13ID:akQGFVVc0
>>577
俺もびっくりした!個人的には良かったけど、それでもなぜ?って感じ
いつも埋まってる月〇をさしおいてプレミアム扱いとは
網は高額設定の基準がわからない
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d175-WG2m)2021/04/28(水) 20:16:11.58ID:GNHqTUK40
涼森れむ 1枠限定個撮10万ってすげーな
しかも脱がないのに
0584名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-F4B5)2021/04/28(水) 21:40:54.20ID:fDmleTtFa
>>582
まぁ見る度一瞬で埋まるからな
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 12ed-1kkk)2021/04/28(水) 23:26:26.26ID:cPWGdDQv0
おまえらの話はババアの茶飲み話より意味がないな
だからモデルに嫌われるんだよ
0586名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-Xeto)2021/04/28(水) 23:30:21.62ID:xt+gx9gcr
>>583
どこで?
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3175-P9Em)2021/04/29(木) 00:16:56.01ID:4wsBoRHL0
名古屋の網
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37e-XNfX)2021/04/29(木) 00:32:24.60ID:LzvXZS+c0
>>464
すでにレス付いてるけど、底抜けに明るいギャル。すごくいい子
スレンダーでスタイルはいいし、若さピチピチ。髪色、メイク、ネイルはギャル
あっけらかんとしてて、昭和の黒髪清楚系とは全然違うから好みは分かれるかもね
こんだけ開催してるから、気になる客はもう撮ってるでしょう
0589名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-817L)2021/04/29(木) 01:37:48.14ID:OO3SVDOdp
>>577
モデル始めたてに1度入って良い子だったからリピートするつもりだったが、オキニが控え室で宮〇に冷たくされたっての聞いてリピートするのやめたな
0590名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-6DwP)2021/04/29(木) 06:17:43.69ID:JpAayJgAa
>>589
網は控え室仕切りになってて誰とも顔合わせられないからモデルの友達できないって宮〇もTwitterで言ってたし普通にオキニに他のモデルのとこ行かないように阻止されているだけでしょう
自分もよく入る子に同じようなこと言われたことあったけど事実とは異なったw
0593名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa23-VRSr)2021/04/29(木) 13:53:37.11ID:iIfkagP5aNIKU
どこの世界も女ばかりの集まり、職場なんてドロドロや
0597名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa23-VRSr)2021/04/29(木) 23:17:48.90ID:iIfkagP5aNIKU
意味あることをこんなとこでは言えんな
どーでもええ茶飲み話で十分
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33ed-oz/1)2021/04/30(金) 03:13:09.29ID:gQ5UdkVT0
ジジイのタチション話だよ、同じく意味ない。
0602名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-VRSr)2021/04/30(金) 17:34:47.42ID:XN4IGpyPa
どーでもええ話

海老まで自宅から徒歩で5分
0605名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-VRSr)2021/04/30(金) 22:04:38.85ID:XN4IGpyPa
今時期は流石に羽目鳥したかねーな
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 611a-TNfg)2021/04/30(金) 22:14:05.29ID:XuTBzBMQ0
>>603
海老は、17.6K以上だとハズレがないイメージあり。
(ハズレじゃないとは、世間一般的に見ての意。個々人の好みは別。)
どこでも20K出せば、まあ大丈夫かと。
0607名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-NFhh)2021/04/30(金) 23:00:48.80ID:gT/Drs1hH
昨年から今年にかけて海老での一番は16..5Kの娘だったな。
大人気の胡桃ちゃんやうさぎちゃんは数段下の感。
0608名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-NFhh)2021/04/30(金) 23:05:11.88ID:gT/Drs1hH
て土器はここ数日ホムペが落ちてるけど健在なのかしら?
ここで話題にすらならないマイナーな撮影会…
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13aa-kGju)2021/05/01(土) 00:33:04.46ID:pnncB1w20
海老は良モデルでも年齢まで考慮して価格を決めるからな
素人なら実年が26超えたらそれだけで安くされがちと17kのモデルに聞いた
逆に今20k近い高額モデルも
まだ若いからその値にされてるというのはありそう
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37e-aB2H)2021/05/01(土) 01:05:13.75ID:LLJ/fWhg0
>>607
何百人も撮ってるけど、芸能人みたいな誰がどう見ても美形、かわいいは16Kで見たことない
個人の好みの琴線に触れただけだと思うな。それはラッキーなわけで、うらやましいと思うけどね
逆に海老は20Kでもがっかりが結構いるし
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8992-TjtI)2021/05/01(土) 11:40:11.60ID:kEiKTQR30
個撮ってハメ撮りとかもあるんですか?
0615名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-TMgN)2021/05/01(土) 11:52:00.79ID:hUWXbpnud
>>610
私も何人かあった。
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1ae-2hPp)2021/05/01(土) 16:33:51.97ID:VwmdU4BO0
>>613
そりゃないだろ。
デリへル店で撮影可能な所ならお勧め店があるから紹介するよ。
女の子のレベルもかなり高い。みんながみんな顔出しオッケーじゃないけど。
てか、本番は駄目だよ。
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1ae-2hPp)2021/05/01(土) 16:38:33.04ID:VwmdU4BO0
>>102
俺はロリンコだけど、二十歳の頃くらいに40歳くらいの女の人の裸で抜いたことはあったよ。
昔はロリの単純所持はオッケーだったから12歳~15歳くらいの子でよく抜いてた。もちろん今は所持してないぞ
規制法出来てからは、ソフトオンデマンドやキングダムで抜いてる。
今度埼玉に引っ越すからヌード撮影会行ってみるか。。
0619名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-VRSr)2021/05/01(土) 18:16:15.34ID:PHq+ZqF8a
こういうのは基本羽目鳥が前提
http://model-cafe.net/cameraman/east/index.html

俺は何度か使った。まあでも俺は不器用だから
やるのと撮影は分けたほが楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況