【阪神尼崎】かんなみ新地110 【出屋敷】ワッチョイ無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」 。
そんな尼崎の風俗「かんなみ(神田南)」全般について語るスレです。
※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、21:00までの営業です。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://imgur.com/kkF5BUO.png
※前スレ
【阪神尼崎】かんなみ新地109 【出屋敷】ワッチョイ無し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1605123173/ ■よくある質問
Q.最寄りの駅は?
ーA.阪神電車出屋敷駅北へ徒歩約7分ほど。
Q.妖怪が居ると聞きますが本当に居てるのですか?
ーA.はい、わんさか妖怪が居ます。
Q.妖怪屋敷は何時から開いてるんですか?
ーA.18時からの屋敷と19時からの屋敷があって、24時まで。※平時
Q.時間と料金はいくらですか?
ーA.約15分10,000円。(※店によって違う場合があるので、要確認)
※ここは青線です。いつ壊滅してもおかしくありません。最低限のマナーは守りましょう。 ■レポ用のテンプレと書き込み例(任意)
【場所】ア〜ユ
【嬢名】○○○
【年齢】○○位 or ○○代前半・中頃・後半
【スタイル】
【感想】 前スレキチガイが発狂してて埋めてたw
何がしたいんやら いまかんなみ15分10000円らしいねw
まぁ飛田より1000円安いしw >>6
キチガイの狙いは自分の方に誘導したいんだろ
だから、自分の方への書き込みは常に上げて
こちら(ワッチョイ無し)に書き込む時は、いちいちsageてるわw ええw
あのコピペ連投はサゲ進行の書き込みやったんかwww
ワロタwww あほやな。こんだけ荒らしといて、その荒らした人のいるスレッドに行く訳ないやんw
やっぱキチガイの思考回路は分からんなあ >>8
これマジみたいですね
自粛明けに上がったけど、めっちゃアラーム鳴るの早かった
「えっ?」ってマジで声が出た 前スレに書いてたけど
ユズは未だにマスクプレイなん? いま15分10000円みたいやねw
飛田よりは1000円安いけど 関係者さん、これ以上時短するとかんなみは他の新地に負けます。
プレイ時間正味20分に戻した方がいいよ。 下手したら10分で1回目のアラーム鳴って
2回目12分に鳴ってから
ラスト15分でババアが上がってきよる
まんま飛田新地仕様w
分からん人は1回目のアラームで出ないと行けないと思って
すげーーー時短と勘違いする
2回目鳴ったら時間切れやとおまってね >>47
ちゃんと15分10000円って提示すれば
そんなに混乱ないのにね
かんなみで10分でコールなったらビビるわw >>55
土日はまぁまぁ人居てるよ
平日は悲惨なもんやけどw 平日はどこの新着もそうだけど
スーツ着た仕事帰りのサラリーマンが殆ど絶滅してる感じかな
昨日はガラガラだった。 新着じゃない→新着ね
新しくしたiPhoneの変換が勝手に変に変換しよるw >>59
サラリーマンはコロナ感染したら立場失うからね外車で 管理人さんによる2回目の
アラシコピペ連投の削除入りました!
データ再取得推奨です。
管理人さん
ドンドン荒らしを駆除して下さい!
二度と書き込めないように
永久規制も宜しくお願いします。 >>62
だから今行くとオキニに感謝されて、より親密になれまっせ! 15分10000円は別にええけど
マスクプレイ…オマエだけはアカン
上がる時にマスクプレイって入口で言えよw 時短営業中は全店舗15分10000円になってるんかな?
なんか表通りで一軒だけ昔から11000円の店があった記憶あるけど 時短
まぁまぁ許せる
キス無し
ええええぇぇぇぇ
マスクプレイ
金返せレベル マスクプレイの女の子は
玄関でマスクして立っててくれ判別できるように
これで売り手も買い手もウィンウィンやと思う。 ちょ閉まるの早ェェェェェーーーー
こんなんサラリーマン殺しやろw17時退社のホワイトしか無理やんけ 閉まるの早いよね21日までやったかな?
21時までの時短営業は?
まぁ気長にいこーや >>73
>>75
仕方ない5月ぐらいまで続きそうやで
オリンピックの為とか来月辺りに言い出しそうやし >>76
吉村知事が言ってたのは、21日まで21時時短で
それ以降は段階的っていってたから
次は22時になると予想するで どないでっか賑わってまっか?スレ探すのめっちゃ苦労したわw
落ちてるのか落ちてないのか分からんかった
ワテはまだまだ行けませんがね、万が一コロナ貰ったら会社に迷惑かかるから
俺の代わりにドンドン行ったてやー女の子も生活かかってるやろうしね 初開店スタート行ってきたけどすげーなww
店の前に仁王立ちしてる奴らwあんなん俺には無理ww
人気のある店の前には玄関前仁王立ちがいて近づけないし
もう当分いいや >>83
平日は結構厳しいって言ってたよ
特に平日雨とかマジで1日2人とかの子居てるみたい
だから後半20時20分とかイライラマックスで空気めっちゃ悪いって言ってたw どないでっか賑わってまっか?
もしかしたら来週あたり帰ってこれるかもよろしゅう 雨降ってきたな今日行く予定やったのに…
ステーキリバーべでステーキ食ってきたけど、まぁまぁどころかめっちゃ旨かった! 大雨で平日でコロナ禍での時短営業
今日は半分以上店閉まってると思うよwwwww >>88
ステーキリバーべええよね
俺もたまにいくペッパーランチより入りやすいね かんなみ新地の店によっては、壁の上側が吹きぬけになってる店がある。
隣の部屋の嬢と客の会話はもちろん、プレイ中の声が丸聞こえや。
こっちがおめこしてる時に隣の部屋でもおめこしてたら、嬢2人の声が同時に響き渡る。
なんせ部屋がくそ狭いから声がよう通るんやわ、これが。
店の粋な計らいかな? そういえば、カンナミって部屋に大音量で音楽流れてないよね?
飛田とか松島は大音量でら流れてる
信太山は流れてない、テレビあるしねw >>92
あるある事始める前に、隣の喘ぎ声で気まづい空気が
女の子が笑ってくれたら和むけど
たんたんとチンポ吹かれてる時に隣の喘ぎ声w パッと見篠崎愛っぽい子いるね
道路に面してる所の一本奥。部屋入りから時間スタートマスクしないとダメで12分位。早漏じゃないと無理 トンネル入って右に、大体いつもいるお姉さんってどうなん?気になってるなら上がればいいやんって言われたらそうなんだけど、、 >>98
全部じゃないけどマスクプレイの所はあるよ ぶっちゃけ乳首舐めもフェラもいらん
騎乗位から嬢が近寄ってDK、そのまま正面座位でDK
最後に正常位でDK これだけでいい
誰かこれをやってくれる嬢かんなみでいないかな?
顔は多少ブスでも可
信太山は遠いから範囲外 かんなみ嬢見てたら参考にして欲しい
マジでDKでヤラしてくれたら迷わず通うわ 給料の殆どをエロ動画サイトとかんなみに使う変態ハゲ課長それはイトウ >>102
でもやっぱり、かんなみ=DKって感じするよ! >>99
ゆずはまだマスクプレイなん?
客付いてんのかな?見かけないけど? 休業中に会った時、マスクはコロナどうこうで無くキモ客のブサ面無理やし、口臭ウンコ無理やからマスク有りにしてるって、本人言うとったw 一目で出っ歯とわかる顔の形やし虫歯あるんやけどディープしてくれる子おらんか? どないでっか賑わってまっか
スレだけはチェックしておま >>114
今さっき寄ってみたけど全然です。
全盛期の半分以下っていう感じ、座ってる女の子は昔から居るベテラン組多数。 >>114
>>115
全然やなw昔からいるベテランばっかりやw 昨日結構そこそこ客おったな。
裏も結構見かけない顔がいた半年ぶりなんで 3/1ぐらい女の子辞めたのか休業してるのか出稼ぎに行ってるのか
ちょっと活気がないね >>92
こっちが高速ピストンしてて、女がメッチャ喘ぎ声を出してたのよ。そしたら、横のおっさんが「横もがんばっちょるけん。よし!ワシも頑張りゃないけん!」って聞こえてきた時は爆笑してもうたわ。 >>118
マジか!俺滅多に行かないからベテランか新人か見分けつかんわw お気に難民やわ
新規開拓せなアカン、ハクにでも上がっとくかw 22日から通常営業になるから平日に来て下さい
って営業LINEが昨日来てたけど
22日から24時までなん? >>124
マジか!みんな女の子とLINE交換してるんやな
自分から言うんか?もし断られたらショックで俺やったら倒れるわ… 今時がLINEを聞くチャンスかも。
また、緊急事態宣言が出た時の営業時間の確認がしたいとか出勤状況とか色々と理由を付けやすい >>127
えっどんな風に聞くの?ピュッピュッ出した後に聞くんやね?
いきなりパンツ履きながら「LINE教えて下さい」って直球なん?
無理とか言われたら、帰りの階段転げ落ちてまうわ WWWw >>127
20代?俺40代やから若い女の子にLINEなんて聞く勇気ない >>129
アラフォーだが、3〜4回目で女の子から教えてくれたで
ちなみに俺も自分からLINE聞く勇気はない LINE教えてくれても、基本は124のような営業LINEだろ
店外したいのかもしれんけど、デート気分味わいたいならアプリとかの方がよくね? >>130
そうやねw恥ずかしいよね自分から聞くのw
断られたら顔真っ赤赤になって二度とその店行けなくなるわ 終わって見送りみたいな時に「今日はありがとう。私は○曜日の何時からいるからまた来て」って言われるよな
それで次行く時の目安に出来るけど、嬢のLINE知りたい人は店辞めてもまたしたいから?
人のやる事にあれこれ言うのいかんけど、ちょんの間の嬢にそこまで入れ込まない方がいいんじゃないか >>133
良客認定されたら営業LINEは教えくれるけど、それ以上でもそれ以下でもない。 >>133
帰りにぶっきらぼうに缶コーヒー渡されてショック受けた事あったなwww 部屋代って名目だから部屋に入ってから15分ってのはその通りだけど
遅漏気味だときついな 今はもう完全15分10000円になってるよなw
まぁ時短営業だから仕方ないと思うけど
マスクプレイ、オマエだけは論外やw >>134
俺もLINE教えてもらって
1週間ずつーーーーとずっーーーーとチェックしてたよ
LINEくるのwww
2ヶ月経っても来ないから消したw >>139
嬢としては出勤確認用に教えただけやから
自分から送ってくることはないわw どないでっか賑わってまっか
スレだけはチェックしておま 給料の殆どをエロ動画サイトとかんなみでの買春に使う変態ハゲ課長 それがイトウ
家のパソコンのハードディスクはエロ動画でいっぱい
の変態ハゲ課長 それがイトウ >>140
男がマスクプレイなら1000譲っても有りやけど
女の子がマスクしてたら返金チェンジレベル
実際はよう言わんけどw 松島と違ってキスなしだから男側のマスク着用は仕方ないけど
松島みたいに最初に両者イソジン30秒ブクブクでノーマスクにしてほしい マスクプレイの女の子は、1階待ち受けでもマスクしててくれたら判別できて良くない?
客付き激減やけどw マスクなあ
歯茎出てる子はマスク有の方が萌えるな、美人にみえる
チュウできんのは今はそういうご時世やしな 大阪市は21日以降も21時の時短要請確定やけど
兵庫って大阪と京都と足並み揃えて行くとか言ってたから
尼崎市も21時時短継続なんか?? 引き続き神戸、尼崎、西宮、芦屋は月末まで時短続行みたいやで >>150
マジでw
ほんと吉村知事はテレビでいらん事言い過ぎやろ
大阪!京都!兵庫!が一体となって足並み揃えて連携しないといけない!っとかw モにいる浴衣っぽい子が凄い気になるから次行ってみま >>151
一時、大阪市内の繁華街だけという中途半端な規制やったら
ドーナツ化というかそこだけ避けて集まるという結果になった
(コロナ抑制にならんかったし、無駄にそこへの協力金は払われてる)
だから足並み揃えな意味は無い
ここの住人でも、かんなみ休みやったから松島や飛田遠征したのもおるやろ かんなみ新地、今月末まで21時時短確定しちゃったなw
来月はどうなるか
京都のみ21日で時短解除確定。
京都は観光業に尻叩かれたんかな? 感染者増加傾向なのに解除したことでまた感染拡大することが約束されたのでは?
数ヶ月後には再休業ありえるでw 問題は歓送迎会や花見で馬鹿騒ぎするノータリンが多数出てくる時期なことやな
そういうのを規制すればいいんだが 飲み屋規制したところで駅前の空きスペースや公園でも宴会やっとったぞ
意味ないわ
甲子園やりだして全国から各変異ウイルスがやってくるぞ、あーあ 変異型の割合が55%以上ってどういうことやねん
勝手に英国型とか言うてるけど、実は神戸で変異した神戸型ちゃうんか
構造が似てるだけで 昨日はまぁまぁ人おったな
並んでる女の子はいつものベタラン嬢が目立ってたけど ストップウォッチで測ったわけじゃないけど、入口入ってから15分なの?
Fで固くなって入れてすぐタイムアップ
あっという間に時間切れ >>164
アラーム2回鳴った?
今は10分〜13分ぐらいで1回目鳴って
最後2回目は15分ぐらいに鳴るか、1階のババアの雄叫びかどっちかやで
小心者は1回目で帰り支度する
昔はキッチリ20分で鳴ってたから直ぐに帰り支度やったけどね 前にタイマー見たら13って表示されてたって書き込みあったけどそういうことか いや入り口で婆にいくらで遊べるの?とか時間聞いて15分1万
いざ始まったらもう終わり >>167
飛田システムやね
飛田は2回アラームなる。
1回目12分前後、2日目15分。 馴染み店しか行ってないけど普通に20分やで
だが、隣の部屋に後から入ってきた奴が先に降りてくこともよくあるから
結局は嬢次第なんやろなと思っとる 15分になるならかんなみじゃなくてもよくなる感じが 15分は時短営業日は仕方ないね
お盆とか正月の時短やと思っといて! 今日は人多かったよ
みちるちゃんもゆずちゃんもおった
ゆずちゃんイソジンうがいしてたけどマスク止めたんかな
新人入ってきたけど最初に付ける?って聞いてきたんでゴネたわけじゃないけどうーん、、、、したら生Fしてくれて正常位にしたらキスもできたから満足やった >>178
なんやて!行きたくなってきたw
ゆずちゃんマスク解禁かw売り上げ下がったんかなww >>172
新規客や嬢がうざそうと思ったら15(13)分のタイマー使ってそう >>180
基本的にあまり時短はせんけど
一見さんや話の盛り上がらない奴は短めになることがあるとは言うとった
当たり前だが客によって対応も変わってくるってことだな >>178
ゆずマスクプレイ解禁なんか!
そりゃ給料貰ったらいかアカンなw 昨日雨降ってるのにまぁまぁ人おったな
裏でサクッと上がって直ぐ帰ったけどね 先週行った時は今月末までは21時、店に入るのは20時30分までって言われた 関西地方、感染者が増える一方ってニュース出てた
ほむと吉村知事のやる事は全て裏目にでる
1週間早めた意味が台無しと言ってたw
駄目だコリャw コロナの根本的な治療法が確立される前に解除したら
再度感染拡大するなんて素人でも分かるやろうに >>187
新幹線の新大阪で検温やってるみたいどけど
対策というよりやってますアピール 何が専門家と良く相談してやるだよ
風俗店の待合室で知らんおっさんと話してる方がまともな事言ってるだろw ほいでカンナミは21時閉店継続なんやね
来月にかけるしかないか 1万でdk.NF求めるなんて贅沢やったんや
コロナの中可愛い子とやれるだけでありがたい
咳してる子とキスしたら不安やしな >>192
やっぱりキス有りじゃないと風俗じゃないなw ゆずみたいな美人とHできるならマスク有りでも満足ですわ。 ゆず未だにマスクプレイなん?
そろそろ解除しないと 人によってマスクプレイみたいな事言ってたよ
まぁあれだ、マスクされた人は自分を見つめ直して欲しいw >>200
できる店と、できない店と、女の子がマスクしてる店がある
体感で7割キス有り、2割キス無し、1割マスクプレイw >>203
なんで緊急事態宣言を1週間早倒しして解除させたんだろ?
目立ちがりたいのかな?吉村知事って?
去年も同じ事してリバウンドさせてたしw このまま感染者増加してくやろうし、連休前にまた休業あるでw 俺が入った店、嬢じゃなくて俺がマスクだった
「こんな時期だからマスクお願いします」言われたw >>206
えええええwww
まぁカンナミぐらいやでマスクプレイしてる新地は >>208
ババアの顔なんて憶えてないわww
天童よしみ似ぐらいのインバウンドないとw たまに、しょっぱなからブチギレしてる嬢いるんだけどあれはなんなんや >>211
マジで?
ババアとかは
本日1周目やのに、「早よ決めろ」って3周目ぐらいに言われるセリフ聞いた事はある いつもぶちギレてるババアと言えばアのババア
あいつ通行人に悪態付きまくってるよな
あの店の前通りたくないからニまで行ったらそのまま折り返してるわ >>213
そうなんだ
じゃあアの前は通らないでおこう
参考になったよ かんなみは飛田と違って周回できる時間が5分かからないからな
ついついグルグル回ってしまう感じ
気づいたら3周目とか良くある アとかラって地図みたいなのあるの?
飛田は店名一覧みたいな地図あるけど >>219
このスレを下から順に読んでいくとわかるよ >>219
大昔に有志のプログみたいなサイトから始まって
誰かが勝手に地図作って勝手にひらがな文字振ったのが始まり
ほんと勝手に作った1人の地図から始まった
当時はそのサイトが全ての新地スレやった
もう閉鎖されたけどね >>222
あったな新地板
なんかツリー方式のサイトでちゃんと管理人がいて機能してた
キチガイみたいなアラシでたら即規制されてたし削除も早かったな 前はゆずはアゴマスクしてたけど今はマスクすらしとらんな。こっちのみマスク着用や。
マスクして一生懸命腰振ってる光景は滑稽や どこの店か忘れたけど俺もマスクつけたままでお願いします言われた 滑稽っていうか全裸でマスクだけして腰振ってたら完全に不審者だよな… マスクは鼻マスクでいいけど
入ってから15分って短いな
早漏じゃないと厳しい >>231
かんなみも正式に15分1万円って提示したらええのにね
飛田なんて15分って決まってるから時短とか言われないし >>232
どっか表通りに1件だけ11000円の店無かった? >>224
そうか
自分がマスク止めたんでイソジンうがいしてたんやな
なかなか頭いいやん 松島みたいに両者イソジンうがいでマスクなしにしてくれねーかな 基本ベテランが目につくw
結構平均年齢も高まってきてるしね >>236
アホの吉村がしゃしゃり出てきてるから
年内また閉める可能性あるよ >>240
それどころかアホの吉村では押さえ込み不可能やから
また閉店する可能性大やで 混んでるかな?今日行く予定やけど?
下のマスクプレイなん?って聞いたら教えてくれるんかな? 入り口で聞いた方がいいよ
マスク付けるかもそうだけど、「最近15分に変わったってきいたけど15なの?」とか 15分になったから客が減ったと
言い回れ
何でも受け入れるな 今はどこも15分じゃね?
20分滞在できる所なんて無いと思う 先週だが2軒のおばちゃんが20分て言ってたな
一軒は20分どこも一緒やでぇ
もう一軒は20分、時間もうちょっとサービスするよー マンボウ発令かよ
21時までにしといてほしい
20時とかかんなみまた閉まるやん ちょっとマジで吉村無能すぎるわ
コイツのせいで兵庫まで飛び火してきてる うわ
吉村いまテレビで時短要請20時までで調整中w
またカンナミ閉まるやんww まじかよ
吉村いいかげんにしろよ
俺らの楽園奪うなよ 兵庫も蔓延防止検討みたいなニュースやってたけど適用になると
また20時クローズ(入場19時30分)までになるんか? >>252
いや20時までなら全開同様休業じゃね? 週末は激混みしそうやな
給料日と来週20時時短きたら休業にまたなるし 兵庫県知事国にマンボウ要請、
来週から飲食店に20時までの時短要請
また閉まるやんw
吉村の尻馬なんて乗るからこういう目に遭うんやで
ザ無能の吉村知事やのに 7時のNHKニュースで、政府が大阪、兵庫、宮城にまんぼー適用決定
4/5から5/5までだって
あらら ふふふ、これでまたオキニからLINE来て自宅にやって来るわw
1万で自宅で時間気にせず遊べて終わった後にビール一緒に飲んだり楽しいぞw
お前らも最低月に2回ぐらい店に顔出しとけよ
絶対ええ事あるからw LINEなんて聞いた事すらないし
もちろん聞かれた事もないwwww 給料のほとんどをエロ動画サイトと、かんなみでの買春に使い、自宅のパソコンのハードディスクはエロ動画でいっぱいの変態ハゲ課長!
それがイトウ!
変態の中の変態ハゲ課長、それがイトウ! >>258
交換しても結局色恋匂わせた営業LINEしかこないよ >>253
20時は閉まらない
前回の閉鎖は緊急事態宣言だからよ >>261
飛田に合わせるから閉めると思うぞ
あっちは昼から営業できるから1時間くらい早めても全く問題ないし
行政に目をつけられるほうがやっかいやろ いや20時に閉めないと、店名公表されるから
休業どころか閉鎖に追い込まれちゃうよ!
かんなみ飲食店として登録して政府の補償金を貰ってるのに
今回は20時閉めないとかやったら
店名公表されて取り壊しになると思うよ
ただ
全店舗休業なのか、20時までの2時間営業なのか
どちらなのかは分からない >>262
書き方悪かったわ
20時閉店は間違いない
完全休業は前回は緊急事態宣言が出たからで
今回は18時〜20時(19時30)の営業になるだろうね 2時間営業、実質1時間30分とか
こりゃ10分1万円くるでwww どうなるんやろ?
全店舗休業?それとも2時間営業??
より一層口開けの一番客が溢れそう 5日から17〜20時迄の営業になる貼り紙があるってのは虚偽情報? >>268
カンナミって18時開店じゃなかったのかな? そんな簡単に開店時間変えれるのか疑問ではあるが
現地で確認したわけではないから何とも言えん 嬢に確認したら17時〜20時で間違いないみたいや
最終受付20時までで、表向きには20時閉店にする予定らしい 飛田が20時までの時行ったけど20時までに入ればその時点の時間でサービス受けられた
その方式だろうな
19時58分に30分コースで入れば20時28分までは店にいられる カンナミみたいなウルトラグレーゾーンが
そんな事して叩かれたら大事になるで
飲食店に19時55分に入店してビール頼んで
玄関閉めて20時15分まで飲んでたら
鬼の首取ったようにマスゴミが騒ぐの目に見えてるし
カンナミみたいな青線がそんな事やってたら通報されたらお終いやん
地元に金なんて配ってないのに
飛田?
地元に腐る程金ばら撒いてるし、日雇いの清掃業者(西成最大パヨク)にも金ばら撒いて朝方掃除させてるし 17時開店と言い、20時受付と言い冒険しすぎちゃうか?
マジで潰される可能性あるやろ >>271
1月の20時時短の時は19時30分で全店一斉に入口締めて消灯していた
どうやって20時前に入るの?
噂はイカンよ
ルール破りでクラスターでも出した日にゃ
かんなみが潰される
そんな事、経営者も分かってるだろ 閉店5分前に客入れて玄関閉めて営業とか
これが普通の飲食店で行われたら
不正!不正!って自粛警察動いてマスコミの餌になる
この的にかんなみが上げられたら
風向き具合によっては取り壊しなるよw >>277
ごもっともな意見だし、全面的に同意ではある
だからこそ俺も嬢の間違いかと思って念を押したが「オババが20時まで受付と言ってきた」とのことで
変更になる可能性もあるし、カッカせんと明日を待とうぜ 一応
ttps://xxup.org/99839.html マンボウ出たら、当分新地には行けないな
万が一コロナ感染なんてしたら
会社での立場が無くなるし >>281
乙
オキニとのLINEを見せるとは勇気あるなw 俺は女の子のLINEなんてしてないよ!
聞かれた事もないwww 見て来たけど
ttp://imgur.com/hmaoOIT.jpg >>284
営業LINEしかこないし
嬢のLINEとか知りたいもんかな >>286
営業LINEでもいいよ!
LINE教えて貰った事ないけどw レムコスのあおいちゃんもう辞めたんかな
今年一度も見てないけど >>285
おっ17時開店か!って思うけど
普通の人は仕事で入られないんよねw どうなん?20時ギリまで開けてるの??
現地の人宜しく 長居辺り住んでるんやけど
原付買おうかなと思ってて
電車と原付ならどっちのが早くつくんかな? >>293
長居やったら、飛田しかないやろ
それか阪和線で信太山の方が絶対に早い 15分がスタンダードになりつつあるかんなみに拘る必要ないよね かんなみの関係者はハッキリと飛田みたいに、15分10000円って提示すれば良いのに
そしたら時短時短って言われなくなるのに それ思うわ
分かってて入る15分と後から知るとえっもう?となる まぁ15分公式にしちゃえばいいのにね
かんなみ好きなとこは射精我慢しなくていいから
好きなタイミングでイケるから
時間とか気にしたことないわ
ソープとか行くとすぐ出しちゃうと勿体ないなぁとか
時間配分考えるのがめんどい
かんなみはチューしながらパコって出せるからね 信太山が値上げで客離れしたみたいだから表立って値上げしたくないんじゃない? >>300
信太山はやりすぎだろ
五百円で良かったよ値上げするにしても >>301
良く知らんのやけどナンボ値上げして今いくらなん? >>299
いーや
15分にしたらかんなみは潰れる
調子に乗らんことや 確かに信太山はいきなり1000円は無茶しすぎた
500円上げのキリのいい8000円にしとけば良かったのに かんなみも5分も短縮したら信太山以上の値上げだから止めたほうがいい でも実質的に、今はほぼ全店舗15分10000円やし
かんなみ=時短、になってる
ちゃんと時間を明確にしないとアカン時期やと思う 時短されてから行ってない
お前らが15分でも行くなら今後15分が確定する 15分ならまだええけど
酷いところは10分で鳴らしよる
飛田は2回チャイム鳴るのが分かってるから1回目鳴っても焦らないけど
かんなみはチャイムが1回なのか2回なのかすら確定してないからめっちゃ不安 最高のコスパが売りだったはずなのに
もはや新地の中でコスパ最低だろw >>310
まだ!
飛田より1000円安い!! ドャ >>309
やっぱ10分だよなw
プレイが15分じゃなくて部屋に入ってから15分ってスレで知って行った
金渡してそそくさ脱いで「マスクのままでお願いします」言われて裸にマスクw
ゴムフェラで元気にしてもらい愚息がおじゃましますしようとしたらチャイムw 露骨に阿漕な商売してると客からそっぽ向かれるだろうに
俺ら足元見られてるんだろうな 久しぶりにかんなみ行こうと思うけど、呼び込みのとき女の子マスクしてる?
顔見て決めたいからマスクありだと論外。
フェイスシールドとかで対応してるんかな? >>317
流石に下に並んでる時はマスクしてないよ。
ただ最近上に上がったらマスクしたりするから
下でマスクプレイなのか聞いた方がええかも 先月行った時は男側がマスクだったけど、最近は嬢もしちゃうのか
演技でもいいから顔みながらやれるからいいのに >>317
女の子は中にいてノーマスクで座ってるだけ、呼び込みババアが勧誘
顔見えなきゃ新地遊びの意味ない >>319
マジで男がマスクすんの?ww
飛田は全店舗手洗いとイソジンウガイ必須になっとる
金払ったら手洗い場に連れて行かれて手洗いさせられて
〆はイソジンウガイ >>321
俺が行ったところそうだった
男は全裸にマスク
コロナ時代じゃなきゃただの変態プレイw 変異株は、40代でも重篤化するから気を付けろってニュースでやってたな
脅かしてるんかな?それともほんまかな。 去年も、基礎疾患ない若者の一部で陰性後も味覚異常続くとか、女性に後遺症と見られる脱毛とか煽って視聴率稼ぎ 普通の風邪でも稀に20代が死んだり子供が死んだりしてるしな
そういうもんじゃないの ワクチンも治療薬もあるインフルも死ぬ人いるし
このコロナ騒ぎはいつまで続くんだ 今週来週自重してる間に緊急事態宣言になりそうな気がするので
明日行くわ ちゃんとフルチンでフェイスシールドしろよな、お前ら ちょっとマスクプレイとかするんなら
店閉めた方が良いと思うよw
マジで濃厚接触が最大のウリの風俗やのにw 土曜日なのに歩いている客少なかったわ
大丈夫かなかんなみ 結局20時以降にも客入れてるし、反対派の反感買ってそろそろ潰されるんやないか? >>334
流石に20時以降は入れてないやろ?
19時58分に入った客じゃね?
20時過ぎて新規客入れてたら
ガチで取り潰し食らうよ >>336
んなことは分かっとる
何時に客入れようが20時時点で閉店してないことが世間からどう見られるかが問題やろ?
現状は反対派にとって格好の餌やで ぜーーーーーったに、取り壊しなんて2億%とないと
言い切ってた
沖縄の米軍専用ともいえる新地が取り潰しになったからな
米軍基地で働いてる人用だから日本政府も手が出せないと
新地オーナーとかやりたい放題やって地元の日本人の声なんてガン無視してたら
いきなり取り壊し食らったから
カンナミみたいな営業できてるのか奇跡レベルの
青線はやばいな やりたい放題やったからだろ
かんなみはひっそり続ければいい かんなみは置かれている立場を考えるべき
納税もしていないモグリだから
地元住民からしたら百害あって一理なし
やはり20時で客を帰す事を徹底したほうがいい
周辺飲食店は守っています まぁ居酒屋が19時58分に酒のオーダー聞いて
20時に玄関閉めて、客が中で20時過ぎて飲んでたら
マスゴミがウッキウキで報道するやろうなw >>339
20時に客返してないから全然ひっそりできてねーぞ たまにめちゃくちゃタイマー鳴るの早い子居てるね
もう10分で下ろす女の子は名前晒して淘汰しないといけない 先週行った時に、女の子から「キスしたって言わんといてな」って言われてDKした
お店からキス駄目と指示されてるらしいが
しかし女の子はキス無しとかお客さん次に付けへんから無理ってボヤいてた。 >348
地雷は自然に淘汰されていく。
それよりオキニをみつけて楽しみな。 部屋入って15分で間違いないな
階段上がって「先払いで1万円になります」→金渡す→「ありがとうございます。こんな時期なんでマスクのままでお願いします」→タイマー押すピッっていう音
腕時計で今の時間覚える→ゴムフェラからのプレイ→フィニッシュちょっとしてタイマーの音
間違いない15分 変異株の拡大ハンパない
兵庫507人で過去最多数値更新 19日でマンボウの期限だからその週に検討入って翌週から飲食業が休業要請か休業命令出るだろうな
今回は本腰入れてコロナ対策してくるだろうから
23日からGW明けか5末までは休業になるだろう >>352
ナイスな情報です
ちなみにどの店ですか? >>352
マスクは萎えるw
ちょっと客離れするなマスクプレイは ゴムフェラは全然OKやけど
キス無しは絶対にアカンわw
DK有りなら、ぶっちゃけフェラ無し手コキでも全然OKやわ キスしてくれる子は有難いが明らかに嫌がってる子居るよなもう嫌すぎて苦痛で顔震えてるし そりゃ俺なんかとするのは嫌なんだろうが >>357
かんなみではノンフェラディープは当たり前じゃ無いの? マスク付けたままでお願いします、当然キスなしからのゴムフェラの俺は相当嫌われてたのかなw
直前にシャワー浴びたり服もそこそことかマナー的な事は気をつけてたけどw 俺も行く前にシャワーとかマウスウオッシュとかやるけど
向こうからどう思われるかは相手次第だからな コロナが終息しても15分なったんやったら行く気せんなぁ いま飛田でも全店舗、手洗いとイソジンうがいさせられる
かんなみはウガイ無しなん?
一階に炊事場みたいなのあったからできるんじゃないかな 2〜3月で俺が新地で経験した各地のコロナ対策
松島・入店時手指アルコール消毒、シャワー室までマスクのまま、シャワーの時に両者イソジンうがい、その後はノーマスクOK
飛田・手洗いとイソジン
かんなみ・入り口でアルコール消毒、「マスクしたままでお願いします」と男性側は終始マスク >>370
かんなみのどの店かな?
全店みたいな言い方やね いまカンナミは全店舗ほぼマスクプレイじゃないの?
なのでカンナミには行ってないw
15分+マスクプレイとか
終わりの始まりや >>372
1回目の緊急事態宣言あけから終わりは始まっとったでw なんか、かんなみを落とし込めようとする
書き込みが目立つな
どうせ松島辺りの関係者だろ
かんなみでマスクプレイは聞いた事無いわ ええ?マスクプレイ違うんか?
マスクプレイって言うてるから、近寄りもしてないぞ?
信太山にシフトしてる俺がいる 15分はおかしいわ
どさくさに紛れてふざけたことすんなと 時短なんて昔からあったやろ。
キスしても舌が硬い子とかおってあんま気持ちよくない場合もあるからなぁ。 >>380
実質1回目は10分で鳴りよるよ
今のかんなみで13分で1回目鳴らすなら優良店やw マスクうんたらよりもやるきない嬢だと1回目の予告タイマーで終わりにするのが萎える
2回鳴るの知らなかったとき、向こうがありがとうございましたとそそくさと布団周り直し始めたり
もう少し金足して別の新地遊びした方がいいな >>382
それが松島新地やろ
だから皆かんなみ来るんだろ
松島終了 なんだ、松島もかんなみもコロナじゃなくて店と嬢の怠慢で潰れるんだな もうさ100均のストップウォッチ持参して「俺も時間測るね」でいいんじゃねw 緊急事態宣言きたら、かんなみは休業しそうや
アホの吉村の尻馬に乗るからこういう結果になる
京都知事なんて今回は大阪と歩調合わせないって断言したしね かんなみどころか仕事が休み続きでわい失業秒読みな所に死体蹴りやめてくれや…
もう投資ではじめたコインランドリーで食い繋いでる状態やわ 兵庫県知事
飲食店には更なる時間短縮を求める
こりゃ緊急事態宣言解除されるまで全店舗休業確定やな もともと潜りやし行政や警察に本気で睨まれたら神奈川の黄金町みたいにガチで潰されるだろうからな そもそもかんなみは青線やから
営業してる事事態がスーパー奇跡みたいな案件やし
赤線の飛田と比べたら
何かあった時に取り壊される確率は相当高いよ 今週末行きたいけど毎日500人の感染者が出てると思うとちょっと怖いわ 変異してるからな、マジでヤバいぞ。潜伏期間中の子に当たったら・・・ >>401
飛田と松島が25日から5/11迄休業決まったから休業だろうな 開けとってもこんな状態なら、来る人ほとんど居らんやろう。
このスレも行ったって言う報告がぱったり無くなったし。
休みにしといた方がまし。 自粛に次ぐ自粛で皆イライラしてるからな
変に目立つと取り壊されちゃうから休業してひっそりしとくので正解かと まん防ってなんだったんだろうな
兵庫は今日も635人陽性で過去最多数を更新 もっと倍倍ゲームみたいに爆発的に増えてもいいはずなのに
微増微増なのは、まん防効果があったかららしいぞ >>407
なるほど、そういう見立てもできるな
早く落ち着いて遊べる日が来るといいな >>409
何がなるほどやねん
そんな事も考え付かんってアホやろ 終わりの始まりや
2週間ちょいで解除されるハズがねー オリンピックの会長来るから一回期限通り解除するやろ
そのあとまた出るかもな
次はオリンピックの2週間ぐらい前までを目処に 久しぶりにかんなみ行きたいな。
あの街の雰囲気も好きやし、女の子もその辺にいそうな少しヤサグレてる感じのギャルが多いのも良い。
飛田新地はガチガチのキャバ嬢みたいなのばっかであまり好きじゃない。 飛田は顔めっちゃ可愛いの居るけどキス出来ない15分は嫌がられる かんなみは風俗の当たりレベルの可愛い子は居るからそれで十分 かんなみも結構熟練の女が増えてきて
年齢層高めになってきてる20後半が多い感じするわ オキニが全然名前出てないのが不思議であるがこれからも出ないでほしい。閉まる前に行ったら寂しいって抱きしめてくれた。早くまた会いたいな >>417
名前は出したくないだろうから
店は何処? >>420 ごめんやけど教えたくない。
ちょろいって言ってる奴おるけど、普通にお前らも何回か通う嬢くらいおるやろ。その子はコロナ対策のプレイやし変に気に入られようとしてないとこがなんか安心できる いやいや、まじでちょろいよ。
その手口はハッキリと覚えてるわ。
みんなにその手口を使いつつ気持ちを引き寄せて、男ってみんなちょろいなと思われているんだろな。
ほんとにちょろいな。 >>421
コロナ対策プレイて、客がマスク?
dknf無しとか? >>417
オキニ隠しはよくあるよ
競争率上がれば自分も入れないし利益あんまり無いしな
代わりの良い情報もらえるかは分かんないし
ただ、抱きしめられ「寂しい」でキュンって、相当ちょろいと言わざるを得ないw
あざとい事してくるの結構おるぞ 女っていうのは男の純粋な所を平気で突いてくるからな
気を付けな
場数を多く踏んで、経験値を上げるしかない 下ではツンとしてるしドレス着てキャバ嬢系(キャバ嬢ほど派手ではないが)やから余計そういう風に思うのかもな。まぁ、ちょろくても、飽きるまではその子に癒してもらうわ。座ってる時とのギャップと体の綺麗さがたまらん 俺は帰り際にそっと抱きついてくれるだけでキュンとしちゃうけどな。 兵庫県は若干緩和されるけど
明日からやっぱ開店せんかなあ
飛田にならえかな? 新規感染二桁、死亡者一桁レベルになったけど
大阪に合わせて6月も多少延長なるのかな 基本的には大阪というか飛田に合わせるんじゃないか? 今日用事で西宮北口行ったけど
駅の北西に、ようけ女の子立ってた
たぶんガールズバーの呼び込みかと思うけど
立ちんぼ状態w 乳見えそうな衣装とか
交渉次第でヤレそうな雰囲気さえあったw あるある。スナックとかクラブが潰れてそこに入ってる
前は一応棲み分けされてたけど今は無節操に浜学園とか塾のすぐ近くに出来てるw 甲子園口のバーに女の子とすぐやれる店あったなあ
まだやってんのかな? >>445
お前に聞いて無いし馬鹿だから知らないのは当然なんだからしゃしゃり出て来んなよ >>446
たしかにオレは馬鹿やし包茎やし、しゃしゃり出たのも謝る
だがオレはお前の事が大好きなんや あと2週間もあるんか、長いな
兵庫はもう100人切ってるやろ おお
嬢からLINE来た
一応(何も無ければ)20日から再開らしい 大阪はまん防に移行みたいだけど兵庫も追随するのかな
まあ18時20時濃厚だな ニュースで酒類提供飲食店には19時閉店の時短要請って言ってたけど19時までで再開? ここって他の新地と違って夕方から開くんだろ
夜7時じゃ意味ねーw >>456
17時から20時で確定やで
19時っていうのは、酒の提供のラストオーダーが19時っていう意味
酒無しなら20時まで開けれる それって感染防止の講習?受けてステッカーみたいなの貼るのが条件とかニュースで言ってたけど
かんなみがそんな講習受けたり、行政がステッカー的なのを胡散臭いかんなみに交付するの? >>459
別に店側が申請せんかったええだけの話や
お上お墨付きとかわざわざ要らんやろ ワクチン接種券持ってきたら、キスでも何でも有りにしてくれや
(ワクチンは全人口の5%位は効果ないらしいけどな)
公的な書類やから本名、住所も見られてしまうけどもw
まあ付箋なんかでそこだけ隠してokにしたら、自分の爺さんとか他の人のを持ってきても分か
らんようになるけどな 飛田は2階に上がったら、まず手洗い場に連れて行かれて
手洗いとイソジンウガイが徹底化されとる
綺麗な手洗い場もあれば
昭和初期にタイムスリップしたような手洗い場も有るw
昭和初期の作りがちょっと味があっね良い感じ >>467
現地なう。多いっちゃ多いけど激ごみではない。開いてる店は月曜にしては多いかな。 >>469
一周して決めたけどパッと見変わらずw有名どころだとみちる、あゆは居た。 >>465
なんでイソジン?
飛田はキス禁止やろ? イソジンやるとその後数分は飛ぶ飛沫が多少滅菌されるとか
会話時のリスクを多少減らす気まぐれ >>473
飛田でも普通に濃厚ディープキスしてるよ
俺は40代で馴染みの嬢は別として新規の嬢5人ぐらいいって1人しかキスNGは居なかった
それも今度来てくれたらしようかなって言われたけどw
嬢も人間だ客見て判断してんじゃないの? 今どんな感じ?混んでる?
土日より金曜の方がええかな >>476
25日給料日の会社多いから今日含めた週末は増えるでしょ ようやっとって感じだろうし今夜は人も女の子も多いんじゃね
雨はギリギリもちそうだし 3人入ったけどキスありナマFは1人であとはゴムFキスなしやった
こっちが本スレ? こっちが本スレ
向こうはキチガイがコピペしてスレ伸ばしてるだけ 兵庫県20時半までokになるらしいけど
ここも緩和される? 今日から8時30分なの?
こりゃまた微妙な時間だな 神戸市在住だが
いつも9時台10時台に通ってたから
今はどうやっても間に合わん
いっそ尼崎市内に引っ越したい 今キスなしゴムフェラなの?
去年の12月はふつーにしてくれたけど
感染状況は去年の12月もそこそこ多かった気がしたけどなぁ 君ら行ってもええけど、誰とも接触すんなな。変異種だと確実にもらうからさ。 今日行ってきたけど普通にキスokだった
やる気のない嫌悪感マックスの人でちょい残念
時間は20:30までやね 8/2から兵庫まん延防止重点措置か
20時閉店になるのかな 兵庫ついに500人超えてきたな
いずれ大阪2000人で飛田休業なら、ここもまた休業かな ああ、やりたいやりたいやりたい。おいらのテストステロンが疼く〜 今って、かんなみ何時から何時営業になってるんですか? 大阪がまたコロナ陽性増えてるから兵庫もと思ったら
やはり緊急事態宣言対象地域に >>502
緊急事態宣言が出ると
ここは営業自粛してしまう。
ま、予想通り
朝日新聞と毎日新聞の甲子園の圧で
無理矢理まん防にしてたんだろうね。
甲子園終了時期に
緊急事態宣言。 雨降りまくって甲子園の日程ずれまくったらいいのにw
途中から無観客に出来るのかな? つーかまぁオチンピックやったのに甲子園はダメとか更に荒れるだろうしな
圧力もあっただろうけど政府の意向もあったと思うよ
夏の甲子園はいまだに夏の風物詩みたいに思ってる人多いからな
特に支持者層に多い高齢者が 観客入れなきゃいいのに、と思うけどそれだと朝日の経営がヤバいんだろうね こんな雨の中試合させるなんてオリンピックどころじゃなくひどいわ 根性論と精神論と希望的観測で物事を決めるのは我が国の文化だぞ まさかマスクプレイなん???
都市伝説やと思ってたけど。 20日からまた休みらしね。
次は9月13日からだって 生活困窮した女性の受け皿になると思ったら皿が真っ先に割れてたって状態やな >>512
えええ?
飛田は緊急事態宣言出てるけど20時閉店で開いてるよ?
基本的に飛田基準だから飛田開いてるから、かんなみも開けるんじゃね? >>515
マジかw
とうとう、かんなみが主導権取るようになったんか! >>517
逆じゃね?
他は主導権取って開けてるけどかんなみはアカンかったんやろ 飛田新地、松島新地、信太山新地
緊急事態宣言中でも朝10時〜20時まで営業中
かんなみ新地
全店舗休業…
どうしてこうなった?w 大阪は緊急事態宣言出すぎである意味慣れ切ってしまってるのもあんじゃね
兵庫も似たようなもんだけどマンボーまでだったし
横並びで営業するもんねーって仲間が同県に居ないから目立たないようにしたいんだと思う
あとは純粋に開けるメリットがほぼないぐらい売上落ちるとか? かんなみの女の子も飛田の職域でワクチン打ってるでしょ
俺もモデルナ2回目打ったし
営業してよ >>520
夕方から数時間だと売上も限定的だし、飛田みたいに地域と密着して祭りに金出したりなんかせず
元々やばいのにさらに地域から浮き上がって、神奈川の黄金町みたいに警察が本気出したら一気に潰れるし仕方ねーな かんなみは建物がそろそろヤバいんじゃないか?大雨や強風に耐えられるのか? かんなみはホントマジで地域に金ばら撒かないと誰も味方になってくれない
飛田とか糞程金ばら撒いて飛田潰れたら街の催しも潰れるし
商店街の運営費とか半分飛田新地持ちやし
出前備品全て商店街から購入するのが基本だし
まぁかんなあはもっと地元に金を寄付しないとほんとやばいよ
ただでさえ客の座り込みや徘徊で治安悪いって苦情きてるのに 今日はほんまにやってないんか!?誰か見てきてくれ! 時間単価も飛田の方が高いし
営業時間も向こうのほうがずっと長いしな
かんなみに地方貢献って名のバラマキは難しいやろう
いずれ無くなる土地なんかなぁー
コロナ禍で早まっただけなのかもしれんね クラスターでも出たんかな?
あの守銭オーナーが飛田開いてるのにカンナミ閉めるとか
只事ではないw 飛田は昼からやってるからなー
17時18時スタートのかんなみと一緒にしてもな >>519
上に出てるけど18時オープンという営業時間の短さが原因だろう
色々営業の準備しても儲けが少ない
15時始まりにするとかの案は無かったのか 昔かんなみは朝方まで開いてた
でも今はどこの新地も揃ってコロナ以前は0時まで
早い時間から開けないのか?開けれないのか?
G20の時かんなみは閉めてた
飛田はG20前後のれん祭りと称して顔見せを自粛
店側がその判断を自分達だけでしたのだろうか
グレーは黒と白が混じり合って成り立ってる色 >>532
地域住民の理解が得られません
ってやつやろ15時と18時で何がちゃうんやって感じではあるけど
流石に小学生の下校時間に被る15時は難しいんやろう
飛田も近くに学校あるけど地域への根ざし方というか収めてる金の額が相当なんやろな
金掴ませて黙らせるってのは昔からのやり口やしな 商店街の買い物帰りの親子が普通に前を横切ってるのはビビったわ 日本の文化だから、新地は無形文化遺産にすべきだよ。 >>537
スレチだけど、こないだ飛田百番を修復するクラウドファンディングやってて目標金額達成してたよ >>539
百番は飛田新地と関係ない
場所こそ近いし建物の雰囲気もあるけど、ただの似非 12日の緊急事態宣言の解除難しいみたいね
また延長の可能性だって
かんなみ復活はいつになるんや? 復活出来るのかなぁ…という疑問が
ここ一本で稼いでた奴らも他の場所で働き出してて戻ってこないんじゃないかな こんだけバンバン閉められたら嬢もアホらしって思うやろなぁ 今さら昼から営業には変えれないだろうしな
夕方から2時間3時間だと人気嬢じゃなきゃきつそう
最後まで営業出来た期間なんて殆どなかったよな 信太山に結構流れてるよ、
飛田はちょっとキツイね人が殺到して(女の子)
客も半分以下なのに女の子ばかり増えるから制限かけてる
メイン飛田の女の子優先で、出稼ぎはちょっと断ってるみたい
信太山は回転率高いし派遣やからまぁまぁ容姿良ければ潜り込める単価安いけど 信太山は遠すぎるわ...
いま代わりになる店を探してるけど1万で本番ってほんまに神やな
なくなるなよ ここはキス出来ない割合増えたからもう行かない 福原が近いから最近行ってるがもっと早く良さに気付くべきだった 俺電車乗るの好きやから、信太山に朝一電車乗って行くよ。
たまに信太山駅で降りないで関空まで乗っていたい衝動に駆られる。
たまに良い席取れたら本当に関空まで景色見ながら電車乗ってるww >>551
俺と同じような事してて草www
俺は後ろの方の和歌山行きだったからラーメン食ってきたわ。 かんなみは好きな所なので是非とも復活して欲しい
昼から開けられないのはつらいわな 福原の高級店、最近120分一万円引きとかだからな。
120分5万円だと、実は時間あたりでは、かんなみより安い。
まあ、120分で5発いくわけではないが。 手軽にサクっと抜きたいんだよー
5万円で5回行ける方がいい >>556
言うて飛田や松島は11000円からあるから変わらんやろ >>557
あるにはあるけどメニュー表に書いてなかったり、実質16000円からやん
微妙な空気になるしシンプルに10000円のかんなみが気持ち的にも楽 >>558
わかるわ。
飛田で15分でって言ったときになんか微妙な空気が流れる
松島はそもそも10,000円はやってないって店もあるし 今は飛田も松嶋も11000円で余裕で入れるよ
客が半分以下に減って取り合いやから
昔の「うちは16000から」とか絶滅しとるよ >>559
お前らどんだけチキンやねん
普通におばちゃんに11で遊べる?って聞いたらええやん >>561
かんなみなら全店舗休業やで
飛田、松嶋、信太山は、朝の10時から夜20時まで開いてる >>563
ありがとう
近いウチに久しぶりに行ってみようと思ってたんだが、無駄足にならずに済んだ >>549
キスや生Fだけど、休業前末期は「男性(お客さん)にはマスクお願いしてるんですよー」
キスなしならなしでいんだけど、素っ裸にマスクしてってw >>565
これになってから、行かんようになった。 >>559
分かる
15分だから急がないととか言い出してプレイ雑になるし
たった5分の差で変わらねーから! >>567
ならんよ?
お前が足元見られてんじゃね? 営業時間が短くて尚且つ客も半分以下で(飛田も松嶋も客は半分以下)
特定の一部の人気の女の子しか稼げない不満も続出
感染リスク考えたら閉める方が得策と思ったのかな?
飛田開けてるから開けれる筈だから まあコロナ禍前の0時までの営業で連休となれば県外からグループで遠征にやって来る時代なら一見殺しのサービス地雷でもやっていけたんやろうけど営業時間も短い、客もほぼ地元民で地雷情報は共有されてるってなればサービスの良い一部の嬢に客が集中するのは必然やな。 昨日、松島に行って来ました。30分16,000円で生キス生フェラあり。今は17時〜20時の営業です。
かんなみも早くオープンしないかなぁ〜 今は知らんけど
飛田は時短どころか、雑談やゴムフェラで時間稼ぎしたり、乳触るのすらNGだったり、騎乗位のみで攻めNG、の割に腰使い下手くそとか
地雷踏んだ時のレベルがかんなみの比じゃない
その点、かんなみは顔のレベルは飛田には及ばないけど
1万円とシンプルな価格設定で即プレイで体位自由なのが良い
飛田は最悪不発で終わることもあったけど
かんなみは必ず抜いて終われる安心感がある かんなみは飛田まで酷くないがマスクプレーキスなしGFの場合があるから存在意義がなくなった >>575
これだな
まあ手洗いイソジンは仕方ないが、マスクもプラスされ苦しいしなんだかなって感じ >>578
もしかしてあそこ日常的に住んでるのか?
毎日いかんから知らんねんけど そんなリスキーなことせんやろ
下手こいたらかんなみごと無くなるで わしみたん20時ころやけどそんな時間にやる必要あるんかは疑問やな
掃除いうことにしとったろ
ちなサからタのどれかや 休業中の飲食店もそうだが、たまに換気しないと中がえらいことになる。 かんなみがやってないので、松島新地に行ったら福原高級店並みのサービスでした。 >>587
飛田は定期的にPCR検査を嬢に受けさせているが松島の嬢ほ受けてないから気を付けてな >>589,591
30分16,000円でNNでした。 オィ延長来たで
かんなみ大丈夫か?女の子帰ってくるんか?
来月も無理そうやけど デリヘルやソープは無理って嬢も多いやろうから再開すれば戻ってくるのでは?何だかんだ20分で生フェラ1分にNSして1万は楽やろ、取り分は知らんけど。
他の風俗は口内射精されるわ、60分以上身体酷使されるわ、ガシマンされるわ、イラマされるわで大変だぞ
その割に手取りが2倍あるかないか オマーンへの突入を認めるかどうかやから割りが良いとかそういう話じゃないと思うけどw
オマーンへの突入が嫌か、おっさんと長時間イチャイチャが嫌かによるんやろう 別にゴム有りなんやからいいと思うけどな
シャワーなしの生フェラがちょっとあれやけど、口内射精に比べたら全然マシやし
デリなんて客の趣味次第では60分耐久フェラとかあるからな
新地のが絶対いいと思うで 元々は愛した人か気の許した人だけに許すオマーン平和条約を皆結んでいた訳だが
飢えや貧困から料理組合に駆け込みオマーン開放条約を結んでいるからな >>600
なるほど。オマーン評論家の解説に感銘しました 美女のおめこにセイシをドピュドピュ
やめられません! 今カンナミで20分滞在できるお店は無いよwww
20分1万円とか、10年前の値段だよ >>604
人の価値観はいろいろだけど、パネマジで騙されたりチェンジの時間の無駄とか考えたら
肉眼で嬢選別できてすることだけ15分1万なら俺的にはコスパ合ってる 東京のものですが、かんなみは休業から再開してないんでしょうか? 緊急事態宣言明けても、マンボウになるから
マンボウでも酒類の提供が可能になって
時間は20時までの営業になると思うよ。
カンナミがマンボウの20時制限でも24時まで開ける事は
飛田新地が24時営業にならない限り不可能 >>615
兵庫まんぼう解除までいけば大阪まんぼうで飛田20時やったとしてもかんなみは完全解禁するやろ もうワクチン接種を条件にして通常営業に戻してくれや かんなみの近所に住んでる人
休業はいつまで延長か張り紙見てきて >>621
緊急事態宣言中は全店舗休業
なので9月末までは休業確定 16時-20時とかで開ければいいのに
近所の目が気になるなら営業時間内だけ南側だけ囲いを立てとくとか
(道交法上の問題があるか?)
座って見せる部屋だけ、内側に向ける工事をするとか
まだ数年コロナ収まんないらしいから
いつまでたっても営業出来ないでしょ、
こんなんじゃそのうち廃れてしまいそう 9月末まで、って言うのが憎いな
営業してるなら来週行くのに 11月になったらインフルエンザが被って又緊急事態宣言になるだろうな 新地もワクチンパスポートないと上がらせてくれなくなるだろう。 >>626
なるかボケ!
だれが風俗まがいの所で本名や現住所分かる物見せんねん
お前の発想はお花畑すぎるんじゃ >>625
インフルエンザとコロナは被らないよ、これは科学的常識(笑) 手洗い・うがいや常時マスクしてるからインフルにかかりにくいってだけやろ
同時にかかった奴おるぞ >>634
嫌がってるミチルを串刺し鬼ピスするのはもっと興奮するわ。愛想いい嬢やから余計に 久しぶりに行きたいけど、店の前で座ってるときってコロナ対策でマスクしてるの?
マスクで顔すら見えない子はさすがに指名出来ないわー。 >>636
パネマジなしが売りの新地系でマスクしてたら意味ない そもそも、行きたいとか言っても
今月末まで全店舗休業確定してるから >>640
してもいいから責任取れんの?って言われたらどうすんの?
一緒になる気はサラサラ無くて莫大な慰謝料かかるぞw >>642
ムにいる、いつ行っても上がりっぱなしの人気嬢
上客がロングで独占かな? >>645
ロングもあるし、単発でも上がってる間に客来て○分後に来て〜とか空き部屋で待って終わり次第移動で下で客待ちしてるのは珍しい嬢やな。 >>627
ワクチンパスポート大賛成だが?
ババアにチラ見させるくらいどうでもいいだろ
職業書いてるわけでもなし 嬢やBBAはどこの誰かもわからないのに、こっちだけ個人情報渡すんだぞ
住所分かれば、だいたいの年収やポスト探れば仕事先まで分かる
そこまで信用できんわ 嬢側からすれば嫌な客へのベロチュウとか生フェラ断れる大義名分出来たのに
導入するメリット無いやろ >>648
同じ嬢なのに値段が松島プライスだったら、そら損した気分になるわな。 わたしも今日松島新地行ったら、以前はかんなみにいたという女の子でした。松島よりかんなみの方がいいお客さんが多いと言っていました。 緊急事態宣言が明けて、マンボウでも無くなったら、営業時間はどうなるのだろうか?
昔みたいに、23時59分までだとうれしいが。 当面は20時やろ
せいぜい20:30か21:00まで
あと数年は収まらんらしいぞ
米国みたいに毎日死者を何百人出そうと
大多数の自由を優先して突き進んでいくかやな
日本はそんな風にはならんのやろ 当面は20時やろ
せいぜい20:30か21:00まで
あと数年は収まらんらしいぞ
米国みたいに毎日死者を何百人出そうと
大多数の自由を優先して突き進んでいくかやな
日本はそんな風にはならんのやろ 20時00分と21時00分だと、
平日に行けるか大きな違い。 マンボウ経由せず全面解除やから金曜日から23時までやってもいいと思うけど
まぁ段階的に時間伸ばすんやろな 大阪市はマンボウ申請すると吉村さっき言ってた
なので兵庫県の新しい知事も同じ
マンボウで21時までになると予想する 未だにノーワクチンの奴なんかもう放っておこう
マンボウなしでいいやろ 緊急事態宣言自体は全国一斉解除みたいだけど
酒類提供飲食店への時短要請はやるんかい 月曜日の感染者は低く出るとはいえ東京都154人だって、いいね〜
このままもっともっと感染者が減って、早く学園ヘルスに行けるといいな。
抗原検査している店はへーきなのかな?
学園ヘルスに行きたいな〜 これは失礼しました。誤爆しました。
深くお詫び申し上げます。 って言ってもまた冬になれば普通に流行るやろ
結局風邪の一種なのは変わらんわけやし 新しい知事が維新系やから大阪と歩調合せるやろ
大阪は独自に規制するみたいやからな
20時なら、休業のままやな 松島に行った子は「はい、かんなみ再開ですよ」で戻ってくるのかな?
1プレイでの単価も高いし、シャワーで不潔な客も防げるし 他で稼げる嬢は帰ってこんやろな
またいつ閉まるかわからんし >>673
20時まででも今まで開けてたのに何故休業やと? 大阪は飲食店が20時から21時に伸びるみたい
飛田と20時から21時になるみたい
兵庫県の新しい知事はいま大阪府と連携しとるから
飲食店が20時から21時になる模様
そしたら、18時から21時迄で開くんじゃね?
時間的に人気嬢しか売り上げ厳しいと思うけど 明日からほんまに開くんかな!?もうキンタマ爆発しようやわ。 Twitterでかんなみの求人用アカウントが
今日から17〜21で営業するって今朝ツイートしてたね
本当かどうかは知らん 今日行った人いる?
客いっぱいいた?
嬢は何割ぐらい戻ってた? 今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3回転とは、お店をハシゴせずに女の子3人を順番に呼び3連発するという意味だ😤
はじめに3ピーできるか聞いたけど難しそうだったので、人気の女の子を1人30分で3回転🤣🤣🤣
3人終わって3連勝🤣
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣
今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3回転とは、お店をハシゴせずに女の子3人を順番に呼び3連発するという意味だ😤
はじめに3ピーできるか聞いたけど難しそうだったので、人気の女の子を1人30分で3回転🤣🤣🤣
3人終わって3連勝🤣
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣
今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3人終わって3連勝🤣 、やなやはやららら
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣 今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣 なまなやはやはははら
3人終わって3連勝🤣
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣 今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
はじめに3ピーできるか聞いたけど難しそうだったので、人気の女の子を1人30分で3回転🤣🤣🤣はやなやはなはははは
3人終わって3連勝🤣
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣 行ってきた。17時から21時までや。
嬢は普通に戻ってきてた
マはまだマスクなのかな。誰かマ行った人おる? >>690
まのゆずちゃんは宣言前のころはきすはないけどマスクなしだったよ
今はだめだって言われた まーた冬になれば第6波だなんだで閉まるの分かってるから今のうちに行こうって人でごった返してるな ゆずちゃん今日いてたん
5周以上したけど、座ってないから諦めて帰った >>692
マにおったエミリなら飛田と滝井の掛け持ちやで >>696
そうですか
かんなみにはもういないんですね… 何年も前に辞めた嬢の書き込み気持ち悪い
キモイ粘着質のリアルストーカー >>691
ゆずはマスクしてないんだけどこっちはマスク
したままだったよ。今も多分そうだろうなぁ 今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣らやなやははははささは 今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣 ややはははは
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣 >>706
7月に入った時はマスクせんでも良かったよ
君ちょっと嫌われてない? 今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣 やななはさやさささささははは
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣らやなやははははささは 今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣 らやはなははははややはやはは
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
3回転とは、お店をハシゴせずに女の子3人を順番に呼び3連発するという意味だ😤 らややななはははは
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣 なななななさささややな
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣
3人終わって3連勝🤣 なななななさささややな
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣 秋の夜長に若い娘を味わう。やっぱ若い娘はいい匂いがするねぇ。 またいつ休業になるか分からず
(といっても冬場になったら再流行して騒ぐのは見えてる)
開いてる今も時短営業だから
そりゃもう人多過ぎ状態なのは仕方ない ワクチン(ワクワクチンコ)パスポートを用意してサービスの質に差を付ける日が来るのかもしれん 閉まってる間はマッチングアプリで相手探してたけど、めんどくさいやりとりなしでサクッとセックスできるかんなみの良さを再認識した
もちろん一長一短だけどね >>739
マッチングてほんまにパコれるん? ステマ臭くてやってないけどどの程度の女といけるの? >>740
1割未満の確率で業者以外の女性と出会って
容姿妥協しまくってご機嫌とって
…てのが苦痛じゃ無かったら
オススメです。 >>740
金払ったらやれるw援デリ業者で賑わってるわ。 >>740
半年で10人くらい会って、そのうちセックスできたのは半分強
Tinder使ってて化け物はいなかったけど、即日ヤれた子は2人くらいか 月末に尼崎駅前のビジホに泊まるんだけど、
ニューハーフや男の娘のお店ってありますか? 関係者も好きなだけ営業したいのが本音だろうがいかんせんグレーな商売だからな
神奈川の黄金町みたいに潰されたらたまったもんじゃない
大人の事情 帰りにパトカーよう見るなあと思ったら
近くで殺人事件あったんか
怖い町 ミチルよりエロい女おったわー!久々に狂ってるぐらい腰振ったわw大満足 >>755
どうだろうね?
でもお前は無理だと思うよ。 >>730
増えるかなー。
なんか落ち着きそうな気がする。
今まで急激に増えたのは、ほとんど政策のせいじゃないのかな。
go toとか。
オリンピックとか。
4月のインド株の流行は、政治関係ないかもしれないけど。
風俗で働くひとも本当に頑張ってる。 あんな動きのないオリンピックで患者は増えないよ
国内の陽性者数が増えてるのは春休みとか夏休み
単純に増やしたくないのなら休みをなくせばいい いや。
オリンピックだ。
居酒屋の4連休の混み具合が異常だった。
夏休みの学生の外出は、見かけなかった。 てかもう普通の流行り病って扱いになるんじゃね
スペイン風邪がインフルエンザになったように
COVIDもなんか違う名前がついてよくある病気になるだけやろ
飲み薬出来たら一気に変わるんちゃうかな >>762
医学部いってた親戚の子が言ってた。
変異に変異を重ねて、やがて普通の風邪になるんだと。
そりゃそうだろうなぁ。地球が出来て48億年とか46億年とかいうだろ。
これぐらいの影響力あるウイルスが出来たのが、今回、初なんて考えにくいもんな。
それでも、人類は滅亡せずにこれたんだから、自然的になり、人為的になり、終息を迎えておかしくないよな。
そしたら、たちんぼもまた立つさ。 そんなことより、インフレがいつ来るかのほうが問題だぞ。
いま、飲食店に給付金やってるだろ?
大阪でも飲食業だけで約6万事業者いるんだぜ。
そいつらに180万円、それをもう13弾とか14弾とか15弾でやってるんだぜ。
しかも、下限で180万くらいだから、上限たしか500万くらいだぜ。
あほみたいな概算、180万円×10弾×60000事業者=1800万円×60000事業者=1080000000000円
しかも、この計算だと事業者の数だから、店舗数になると、こっからまだ×平均店舗数分、増えるぜ。
大阪だけでこんだけだから。
何兆、何十兆円と国の債務が増える。
消費税の税収が数百億円程度だから、価格を上げざるを得ないだろ。
貯めてるやつは、貯めた貯金の意味が薄れてくる。
でも、あげるなら今だな。
世界中で、コロナでしかも世界中を巻き込んでる現象だからしょうがないなとなれるんじゃないか。 時短とかやってるとこは、みなうけつけている。
もともと国の予算は、国債発行→日銀買取→民間投資→税金で回収だけど、返せる金額じゃないから、どっかでインフレ起こす必要があるんだけど。
また、公明党の元国土交通大臣立候補してるから、不動産の仕事が増えるくらいだよ。
あと、消費税あげるぐらい。 >>767
朝の6時から昼前の11:30とか誰が来んの? >>758
ワクチン高摂取国のイギリスとかシンガポールで、感染者増えているところもある。イギリスはデルタ株の亜種。これが日本に来るかどうかよく分からん。 飲み屋は再開し出して普通に深夜までやってる
ここはどうなんの? 営業時間17時のまんまなん?
久しぶりに行こうと思ってて 17時スタート俺も気に入ってたんだけどなぁ。
18時スタートになってるね 全身リップ、生フェラ、Dキスはデフォも復活してくれ わざとらしい喘ぎ声出されると萎える
自然な感じでやらせてくれる嬢いないかな エッチ前に自然な感じでお願いします!って頼めばええやん えええええ!!ショック
ここの独特の雰囲気好きで久しぶりに行こうと思ってたのに マジかー寂しいわ
もう尼崎に行く理由が無くなってしまった まあ明日の仕事帰りに覗いて自分の目で確かめるとするか 複数から連絡きた
完全終了や
もう尼崎行くこともなくなる
終わりやね 神戸空港使って尼行こうと思ってたのに
もう兵庫に用はない ほとぼり冷めたら復帰とかそういうんじゃなくマジで? 給料入ったからそろそろ行くかって思ってスレ来た瞬間に絶望した終わっとる 1万でさくっと遊べる楽園が…
まだ遊んでみたい子たくさんいたのに残念 ねえ!?!?ナニがあったの!?!?ねえ!!!?!?!?ウソだといってよ!!”?”?(クロちゃん風
いや、マジで 現地民やないからわからんけど
マニフェストに暗に、此処をぶっ壊す!みたいなん掲げてはったんか!? にわかで申し訳ないんだが今までの歴史でかんなみが全店舗廃業ってことは一度も無い?
もう復活は望めないのかな 今までも廃業ってのはないな
閉めましたじゃなくて
辞めましただからもうあかんやろ
昼営業してなくて他所に流れたのが効いたんちゃうか
お試しで1週間フル稼働してみたけど売上が全然あかんかったとか
飲食も似たようなとこ多いよな
宣言解除されて自治体からの支援無くなったけど
客足は戻らずバタバタと 尼は公明だからなあ。自民なら営業続けられたろうに。 女の子とOBBはどっか別のとこ流れていったんか?
京都の五条新地だか
奈良のナントカ新地だかも
体験する前に潰れてしまったからな
奈良の方は潰れてなかったか 飲食店の枠だから休業補償すら貰ってたんだろうし
そりゃ非難の的になるわな
嬢に保障でもらった額まわしてないだろうし
クソほど儲けたからもう廃業でいいやーの判断もあったんやろな 自粛休業明けても嬢が確保できず閉めたままの店もあったから
ここらが潮時と思ったんじゃないかな
嬢もおばばも元気でな ただの警告やん。一旦廃業としておいて
そのうちしれっと復活する可能性あるで 黒塗りが近隣の自治会とかPTAとかだったら笑うけど >>825
絶対ないで
もし営業しようもんなら即逮捕言われたらしいわ 地域の商店街に金落としたりで草の根活動もしてなさそうだし
盾になってくれる第三者も居なさそう
周りへの影響なくいつでも潰せるって状態だったし遅かれ早かれやな
飛田みたいに潰すと近くの死にかけ商店街も完全に死ぬって後ろ盾がないとこうなるわな >>828
尼崎市長と尼崎南警察署長やで
印鑑の文字読んだら分かるがな 飛田はマジで地元に金ばら撒いてる
小さな所は、地域の子ども食堂から商店街
極左パヨクの特装(日雇い掃除屋)まで金出して
午前中に飛田新地のトイレ周り掃除して貰って金払ってる
死角無し
維新の橋下市長が顧問弁護士やった事がデカイ
ここ潰すと橋下が非合法の顧問弁護士やとレッテル貼られるし
対する、かんなみオーナー連中
商店街に1円も寄付金入れてない、そして誰も味方になってくれないワロタ当たり前w 新地とかパチンコとか必要悪みたいな物がなくなるのはなんだかな
俺はパチンコやらないから文句もないし素通りするだけ
新地うんぬん言う否定派の人はスルーすればいいだけやんと思うが
廃業残念 パチンコは1000000%、必要悪では絶対にないよ
パチンコなんて全て無くなっても誰も困らない
違法ギャンブルなんだから 正味同時開店なってから明らかに治安悪くなったし
昔みたいに17~18時のどっかで開くって感じにしてたら
こんなことなってなかったかも
明らかに雰囲気悪かったし18時ちょい前くらい 飛田の場合はオッサンから巻き上げた金を地域還元して
あの客寄せパンダが絶滅すると地域が死ぬ構図を作ってるからな
かんなみはそういう下地を作ってなかったし無くなってもそれほど地域の人は困らんってのが致命傷になった 女の敵は女。かんなみの女性をいきなり路頭に迷わして、まともな市政か? >>842
皆さんオキニとLINEとか交換してないの?
俺のオキニはちょっとゆっくりする言うてた かんなみ嬢なんか飛田じゃ通用しないし、松島ほど濃厚サービス無理だし詰んだな笑笑 あの土地をすぐ解体してさら地にしたり駐車場になるのか、あのまま残すのか。残すとなれば市長が変わればワンチャン復活あるかもな。 >>844
そう
たむろしてるからまじで変な雰囲気
昔はあそこまで人溜まりなかったし 通用しない?
すでに休業期間中に何人も飛田へ移って働いてるが 物理的な人の多さだったらコロナ前の方が凄かったろうに
時の流れとコロナ禍の売り上げ源のダブルパンチ 職業に貴賎なしと言うが尼崎市長はレイシストだったということか 東京在住かんなみが一番好きなものなんですけど廃業ってマジですか?かんなみで前遊んだ美女は別の新地にいたの見かけたけど…
あのマにいた美女はどこかの新地に移ったんですか? くそおおおお
20:00までになって全然行けんから
自転車で5-10分で通える
縁もゆかりも無い尼崎の大庄っていうゴミみたいな地域に10月に引っ越してきたのに 実は最近行けてなかったけど
17時オープンの20時クローズとかになってたわけ?? 市と警察は何で急に硬化したんや?
何十年と黙認してたんやろ
地域のクレームもたぶん一定数はずっとあっても、許してたんやろ?
10月31日の選挙結果が原因かと思ったら、ずっと公明党の地盤らしいな
コロナ助成金の不正とかでやらかした?
短期間でも17時オープンがまずかった? オープン時間合わせたせいでオープン直前は人が溜まって異常な光景やったし
まだ自粛ムードの中、悪目立ちしすぎた
周囲の瀕死の飲食店からすりゃいい印象はなかったんだろうな >>859
その通りでしょう。
自粛休業期間中に静かだったぶんだけ
営業再開後の状況が悪さが目立ち地元がキレた ひょっとしていつも自転車屋の隣に路駐してた俺のせい?
店主キレたか?! >>405
結局この辺が正解だったってことか
明日は今日より良くなるはずだから頑張ろうって勢いのある国じゃなくなって
足の引っ張り合い叩き落とし合いの国になったからやり過ぎて反感かって引き摺り下ろされたか かんなみはちゃんと休業しとったやろ
緊急事態中に、守らんとやってる飲み屋いくらでもあったぞ、そっち潰せよ かんなみはちゃんと休業しとったやろ
緊急事態中に、守らんとやってる飲み屋いくらでもあったぞ、そっち潰せよ 飛田料亭組合のように橋下弁護士に顧問弁護士になってもらって再開交渉してもらって下さい。 オープン時間合わせたのが問題やったと思うなぁ結局
コロナなかったら潰れてない可能性は高いやろ 文句は公明党とその支持者と創価学会に言うべきやろな 飲食店は協力金たんまりもらってるはずやから知らぬ存ぜぬやと思うけど 実質兵庫県唯一のちょんの間が無くなるのか
福原の風呂屋が喜ぶだけやろな >>867
尼崎のある選挙区、兵庫8区は
公明党 vs 共産党 vs れいわ新選組 やぞw
選択肢の無い、鬼のような選挙区w 左翼は案外、新地などには寛容やけどな
働くものや店が悪いのではなく、そんな仕事をしないと暮らしていけない社会が悪いから、まずは政治を変えようで票集めするから >>867
市長はサヨク
ホモレズは優遇するが売春婦は潰す差別主義者
>>870
東京北区と並ぶ地獄やなw
>>871
自分が気に入らなければ弾圧するのがサヨク
フェミの熱心な二次元弾圧が三次元に及ばない理由はない
お題目との矛盾より自分の感情を優先する人たちだから じゃ、あの警告は創価は関係なくてサヨクの暴走が原因か >>871
どこがやねんw
女性の人権無視とか言ってデモしたりして風俗街を潰しとるぞ
職業選択の自由とか、ポルノであっても自由な自己実現は対極の考え >>874
国政は関係無くて、水面下で市と警察が相当前から案を練ってたんやろ
コロナをこれ幸いと、休業で女の従業員が減るタイミングを見たりしてたけど
落ち着いてきて完全に経済が回り始める前に突きつけてきたんやろ >>873
最近創価の婦人部をフェミのサヨクが乗っ取って過激化してるとかなんとか
>>874
なので創価も関係あるかも >>861
駅から自転車屋まで行けたら目の前なのに「かんなみ新地ってどこですか」とか聞いてる奴いた
地元の人も辟易してたんだろ 金も性欲も慎ましく貯めてコロナも落ち着いて、さぁて突撃する頃が来たようだと思っていたら…あまりにも突然に楽園が無くなって悲し過ぎる。もっと行っておけばよかったと後悔している。 こんなゴミみたいな地域から新地奪い取ったら性犯罪者激増するだろバカか 就任から9年も経っての警告は「女だから」じゃないだろうが、何か考えてるな
今年の条例やが
https://www.city.amagasaki.hyogo.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/005/086/rabuyuugi.pdf
かんなみ周辺にラブホや遊技場は作れない
そしてかんなみが立ち退くと、綺麗な更地一角が出来上がる
マンションかショッピングモールが立ちそうな感じやね
地上げのマス埋めは潰す→駐車場→埋まったら建てるが基本やからな 福島行けってことやろ
商店街のアーケードすぐの所にあって小学校も500m以内にあるし、飛田みたいに崖で分断されてるわけでもない。
海辺の工場もどんどん潰れて、工員も減ってる。
令和まで残った方が奇跡。もう諦めろ 本当に紙切れ1枚で潰されたな
尼崎市長と警察署長連盟で印鑑まで押してあるから
ある意味逮捕状みたいなもんやろ >>855
俺も引っ越し考えてた
あぶねーあぶねー 阪神尼崎とJR尼崎は
関東の西川口(過去にNK流で有名になったとこ)と川口みたいになりそう
川口(JR尼崎相当)は隣の西川口浄化と開発で発展して綺麗になったけど
元々土地柄が悪くて風俗があった西川口(阪神尼崎・出屋敷相当)は浄化した後は半廃墟化、暫く後に中国人が住み着いてシナ人の街に >>893
本サロの西川口とか黄金町とかはもっとひどいぞ
通告なしで突然大量の警官が踏み込んで一斉摘発(嬢も客も逮捕)からの廃業
かんなみは事前警告で逮捕者出さなかっただけマシなレベル
関東圏の悲劇知ってるから警告の時点で全店引き下がったのかもね 横浜の黄金町も跡地は廃墟みたいだしかんなみも状況がより悪化すればいいのにと思っちゃうな >>896
5年くらい前のガサのときはいきなりしょっぴかれたからね
あれを思えば警告で済んだだけまし 大体、ちょんの間とか風俗がある本拠地は浄化すると廃墟になる
その近くの土地は浄化作戦と同時進行の発展プロジェクトで発展するんやけどね
本拠地の方は元々の土地柄が悪いことが多いから浄化しても再生はしない
ゆっくり一度滅びた後に外国人が住み着く でもたしかにプレイ中にポリ入られて逮捕よりマシだったのかもしれないww つか、今まで警察が見逃してたのにいきなり逮捕とかありえるの? >>904
残念ながら、新規でお店はまず開けない
現組合人の推薦と、現組合人の保証人がいる
もし万が一、新規がなにか問題起こしたら連座性で推薦人と保証人も罰っせられる
新規が除名処分くらったら推薦人も保証人も除名される
だから新規では身内親戚実子しか現場不可能になってる >>907
ありえるよ
それがガサ入れやん
超有名な吉原のソープですら突然数店舗ガサ入れ食らって逮捕されたりしとる
普段は見逃す理由も見逃さない理由もないからほったらかしが多いんやが
近隣住民からの苦情が増えた瞬間に見逃さない理由だけが出来ちゃうからな
そうなると終わり
オープン時間合わせたことと短時間営業になったことと休み期間が続いたことで
オープン前の時間の雰囲気ヤバかったからなー
ガラの悪そうなオッサンやら若者が溜まってて、しかもタバコのポイ捨てしまくってくやん
そら通報されまくってたやろうし時間の問題やった 近隣住みならともかく
郊外から来る人は開くか開かないかのギャンブルをまず味わうことになってたんだな 信太山銀猫に匹敵すると噂のおこのみ焼きも結局行かず終いだったな
残念無念 警察追跡24時みたいな突入からの逮捕劇に巻き込まれなかっただけでも幸運やと思わんとな 罰則がないってだけで調書を取られて名前は残るからな
ある程度の社会的地位のある人間からしたら致命的だろ ここ最近、youtubeなどにも出てるしなぁ
もるだの記事ぐらいならそうでもあらへんけど
他の新地もジワジワ危機感募らせてるやろ 今日、現地確認に行ったら、おばばたちが立ち話で、なんか話し合いしてたぞ。5人くらいで。 松島は万博までに潰されそうな気がする
飛田は場所がディープ過ぎる場所だからなかなか潰れなさそうだけど 潰される前に悔い無く遊んどけって事をまた学んでしまった >>924
俺も見てリンク貼ろうとしたら先がおった。
機を見て再開でもしようもんならその時こそ近隣住民巻き込んでパニックになるぞ。 他の新地と比べて客の雰囲気が悪いのって土地柄じゃないのかね
>>924
市長を落とせば復活の可能性が…? 一度、警察署長の連名で警告書を出した以上再開は10000%不可能
警察はメンツを大事にするから
警察署長の連名した警告書を反故にしたらメンツかけて潰しにくるよ もうかんなみ嬢の再就職先共有スレにしようや…頼むわ… >>909
どこそれ?
詳しく教えて欲しい
お願いします 何で立ち飲み屋知らんねん。モグリかよ
ここがどうなるか不透明やけど、建物さえ壊されなければ再開の可能性はあるわな 閉めてる間の上納金納めてないからげきおこやねん
内緒やで >>935
どちらの意味にもとれるでおっちゃんwwww くっそ狭い部屋で一枚でサクッと出せるお手軽な場所やったのに。
全身見れるからデブを引く可能性もなかったしなぁ
いやぁ悲しい 諭吉1枚で穴貸してもらえるコスパ最高の場所だったのになぁ
ワイの性欲どこへ向かう… 黄金町も終了したし、かんなみも無理かな
黄金町は異文化交流できる最高の場所やった
かんなみも、キレイ、かわいい、安いと最高の所やった 信太山がこうなったらもう完全に行き場を失う
個人間のやり取りは面倒なことになったからあんまりしたくない かんなみ最近行ってなかったけど、またいつか行こうと思ってたのに
初めてのかんなみはNNだったのはいい思い出 おいおい
かんなみつぶされたのかよ
恥ずかしい話だけど、ここで童貞喪失したんだよ >>950
いつ頃のはなし?
>>951
実は俺も童卒はここなんだ >>951
奇遇だなw
まあ場所柄もあるけど普通に通学途中のJKとかが自転車で通ったりしてたから
おかしな場所ではあったんだけどな
飛田や松島も近所の小学生とか歩いてたりするけど
かんなみ程は一般の住宅地や店舗と隣り合ってはいなかいから
また状況が違うけど、かんなみはやっぱ冷静に考えておかしいもん >>948
松島やろ
万博行く途中にある赤線とか狙われる 維新怖いな
橋下が飛田の弁護士だから云々なんて関係ないな
中曽根と言い石原といい強いリーダーシーップを発揮しようとすると
下半身産業が対象になる
最も沖縄の左派も真栄原新地潰したけど >>956
権力で弱者を踏み潰すのは左派のほうが大好きだよ
共産主義政権の国を見れば明らかだし、国を問わず表現規制は左派の方が過激だ 飛田は立地的にも景観的にも潰されなさそうな気はするな
日本で一番治安悪いとこだし、建物はキレイだし
立地も潰されにくい感じだし 飛田は管理組合しっかりしてるし
何より近くの商店街が飛田なかったら壊滅してるから
地域経済的にも潰しにくい状態を作り上げちゃってる
飛田関係なく商店街が加齢で壊滅したら潰されるかもしれんがまだ先の話やろう
松島は…位置的にも危ないな…多分松島が次だと思うわ 松島はやばいね。飛田と違い駅のすぐ近くがああなんだし その前に滝井や今里信太山が潰されてからじゃないかな
松島もデカすぎるから 松島は密度が低すぎてひとつずつ減っていって自然消滅する心配が…
密度が低いからマンションにならずに済んでるのかもしれないけど 飛田も妖怪とか年金の方行くと
普通の民家になってるとこがちょこちょこ出てきてはいるね
青春とかは変わらず繁盛してる感じだが 信太山ってそんなに治安悪くはねーよなぁまぁ
かんなみは確かに治安悪かった
営業時間が一斉スタートは完全に悪手だったわ
なぜあのルール守ってたのか最後だけしっかり締めてりゃ良かったのに
営業開始なんてバラバラで良かったわ yahooでトピックスに上がってたw
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6408815
70年続く風俗街に警告 一帯閉店
11/3(水) 23:07
神戸新聞NEXT
「飛田」に並ぶ昭和の遊郭一斉閉店 兵庫・尼崎「かんなみ新地」 営業70年で初の警告
神戸新聞NEXT
「かんなみ新地」と呼ばれる兵庫県尼崎市神田南通3の風俗街に対し、尼崎市と尼崎南署が風営法に基づく警告をしたことが、
関係者らへの取材で分かった。いわゆる遊郭として約70年前に営業が始まったとされ、警告が出されるのは初めて。
一帯の31店は一斉に閉店したが、機を見て再開する可能性もあるとみて市や兵庫県警は注視している。
… 住民から治安面で不安を訴える声が高まり
完全にアウトやん
再開なんてしようもんなら即通報で摘発やわ 元々治安の良くないところだから
これをきっかけに性犯罪が多発してしまいやっぱり必要
ってならないかな かんなみの後ろ盾が六代目なのか神戸なのか絆なのか知らないけど、神戸か絆なら膨大なシノギ消え失せたな。六代目が警察のグルなって潰したとか? 新地の飲食店の自由恋愛が建前うんぬんなら
パチンコ屋と換金小屋の関係どないやねん。
交番や警察署のすぐ近くにあるぞ、パチンコ屋!協会が天下り先やから手は出さんってか >>965
治安というか、あの辺の団地とか昔からヤバいので有名
同〇在〇の複合関係だと思う
レポートしてるサイトとか結構あったはず これからまた通おうと意気込んでたところだからね
ショックでかい 初めての風俗がかんなみだったわ。嬢の方がガンガンに腰振ってくれてマグロで発射したのが懐かしい。 ヤフーニュースにもついになったか
神戸新聞によると市長と警察署長からの警告がきっかけらしいな 次スレ
【阪神尼崎】かんなみ新地111 【出屋敷】ワッチョイ無し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635973843/
取り敢えず建てといた。
嬢の移籍情報とかで利用しよう。 昨日も呼び込みのババア連中が5人ぐらい固まってなんか話し込んでたな
それを遠目に私服警察官が見てた
もう完全に警察は開けたらガサ入れて逮捕するっていう覚悟やね 逆や
ひっそり廃業してひっそり復活ならまだしも
大々的に廃業を報道された時点でアウト
再開しようもんなら報道がなければ知らなかったであろう部外者からも
なんで違法風俗を復活させるんだってクレームになるから
存在と廃業を白日の下に晒したことで完全に終わったんや 開始前に店の近くにいるのってそんなに治安に問題あるんやろうか。
俺も待ってたけどみんな整然としてたと思うが。
信太山は遠いし飛田か松島に行く事になるのか。
オキニはソープへ行くと言ってる >>988
どこをどう読んだらそう思えたの?
再開は絶対に無理にしか思えないけど >>987
ババアから情報収集するんだ
大金積んで権利を買ったオーナーは復活を期して塩漬けにするのかな >>968
その住民がクソ底辺で治安悪いのになに言ってんだって ありがとうかんなみ
さようならかんなみ
オキニに出会えてホント良かった
お前らも元気でな 次スレ
【阪神尼崎】かんなみ新地111 【出屋敷】ワッチョイ無し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635973843/
取り敢えず建てといた。
嬢の移籍情報とかで利用しよう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 3時間 1分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。