【みんな】 風俗依存症94人目 【集まれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 21:40:30.86ID:sjdLlrJn0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

前スレ
【みんな】 風俗依存症93人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1616028918/
0631名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:06:15.85ID:JHlQZPbX0
>>627 何したん?
0632名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:10:49.82ID:E4D6G1Bw0
写真とか動画撮影オプションやってる人いる?たぶん顔NGでも写っちゃったりするよね
緩い子なんて写しても余裕だったりする?
0633名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:35:00.60ID:tRGqR0q30
>>631
嬢と付き合って別れて指名でいったら店員が「嬢から接客できないのでと言われたので出禁です」
て言われました。
名前も書かされてないですし写真もとられてませんが近くの系列の店も出禁なんですか?
0634名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:51:57.65ID:rzYguc/U0
>>632
警戒してるか否かだね、軽く言ってみれば
撮られてるの解っててもカメラ目線は割と嫌がる子多いから慣れるまで辞めときな
0635名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:59:13.42ID:NV2h7ua80
>>632
オキニのヘブンの写メ日記の写真の半分くらいは俺のスマホで撮った写真。
0637名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 00:32:41.82ID:djCmwjzp0
>>633
系列店じゃなきゃダメなの?
他にはセクキャバないの?
0640名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 12:37:37.00ID:LPYKGXbJ0
手で勃起させるのは駄目なんでしょ?
想像だけでギンギンは難しい
0641名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 13:25:01.54ID:eaerAxLR0
>>639
いざという時…って? 閉店したときとか、嬢が飛んだ時とかかな?
個人契約って?愛人かな?それとも個営って事?
通ってるうちに、連絡先を教えて貰えば?
オキニに教えて貰って、プラベであってるよ。
0642名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 14:00:29.66ID:OP1Oxocv0
最近風俗ハマってて週末初めて事前予約しようとしたら全部埋まってるとか聞いてびっくりなんだがやっぱ週末は多いもんなの?
0643名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 14:09:27.15ID:FDSjOoD40
ヘブンにその店が入っていれば、ネット予約のところで予約状況がわかるよ。
ちゃんとステータスを変えてない店もあるけど、
一部変えてあって、まだ空きがある状態で全部埋まっていると言われたなら、出禁になっていることがあるので注意。
0645名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 16:08:33.04ID:R5b92T2l0
>>641
そりゃ緊急事態宣言のことよ
昨年一時的に店が休みになるわオキニが数人飛ぶわで散々だった
0646名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 16:55:46.40ID:BWAqFDQi0
>>642
平日昼より週末の方が埋まりやすいよ
自分は既婚で個人事業主だから平日の昼に行くこと多いんだけど週末より人気嬢取りやすくていい
0647名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 17:24:24.06ID:CIbMzfne0
>>636
LINEはパソコンのAndroidエミュで風俗嬢との連絡で使ってるだけの俺に隙はなかったな
0648名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 18:16:22.96ID:2G9PS1ye0
年下にも出世追い抜かれ
結婚もできず
彼女もできず
彼女いない歴=年齢
社会を怨み
人を憎み
生きていくしかない人生
0650名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 18:32:05.52ID:BWAqFDQi0
>>648
そんな自分を怨み憎まないのか?
周りのせいにばかりしてるから成長しないんだよ
0651名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 18:59:03.00ID:gHB1ApZK0
同じ状況ではあるけど、社会や他人を憎むことはないなw
これはこれで楽な人生ではあるし。
0652名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 19:20:21.82ID:8sfA+EoE0
>>651
そーなんだよ。気楽でいいよ。給料高かったり地位が高いのはその分しんどいからね。ノーストレスで生きていこうよ。もう今回の人生は諦めたよ。
0653名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 19:45:37.95ID:gQzOTiHx0
初めて利用したデリヘルをキャンセルしてキャンセル料を払ったらそのお店は出禁になりますでしょうか?
0654名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:01:10.53ID:jIlnCLQm0
>>653
普通はならない。
キャンセルは早めがいい。
直前でなければ、キャンセル料はいらない。
0655名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:05:26.89ID:gQzOTiHx0
>>654
あまりないと思いますが店が言った到着時間から30分遅くデリヘル嬢が来て遅れた事を謝らなかったのでキャンセルしてキャンセル料を払うという事は、店の方の落ち度なのでしょうか?
0656名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:19:05.73ID:jIlnCLQm0
デリは、道路事情とかで遅れることがあるから、
30分なら、しょうがない範囲かも。
もちろん、嬢が来てすぐ帰したら、キャンセル料払うだけでいいと思う。
あとがつかえてるからとでも言えばいいんじゃないかな。
0657名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:22:00.13ID:gQzOTiHx0
>>656
ラブホテルでもちぼうけをくらったら、お店から待機している中で一番いい嬢をすぐに向かわせると言われても断るという事はそれだけ怒りがたまっていて収まらない心情だったんですかね?
断るのが普通でしょうか?
0659名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:27:22.76ID:gQzOTiHx0
>>658
その事を指摘して店側が遅刻した事を否定しないのは何故でしょうか?
0660名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:48:04.28ID:4AuRW/1u0
>>659
何言ってるのかが分からんw
マトモな仕事じゃないんだから、30分遅れくらいで怒ってたら使えんぞ。
俺は最長で一時間待ちとか、ドタキャンとかあったぞ。
それと遅刻で嬢を責めても、嬢要因とは限らんから嫌われるだけやで
0662名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:00:48.47ID:gQzOTiHx0
>>661
断って、そのお店は出禁となりますでしょうか?
最初に来る時間を確認して店側からこの時間に到着しますと言われて来ないというのは、お店にも問題があると思います。
0663名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:37:25.66ID:jIlnCLQm0
ならないと思うけど、あんまり意固地な態度だと、
めんどくさい人だなと思われて、いい扱いは受けないかもね。
0664名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:02:49.65ID:gQzOTiHx0
>>663お客にお知らせした到着時間に来ないのを気にする、怒りが収まらない、遅く来たデリヘル嬢をキャンセルするという行為をするのって何か精神的な病気になっている場合もありますか?
人によっては割り切って遅く来ても受け入れる方もいると思います。
0665名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:24:07.16ID:QjKrOyN20
ID:gQzOTiHx0はさすがにウザいな
書いてる文書も何か意味がわかんねえし
0666名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 23:03:23.58ID:zN5fmIsE0
緊急事態宣言でまたとんでもない割引をしてくれることに期待
0667名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 23:40:58.68ID:hHKax2ez0
東京の緊急事態宣言で風俗は休業要請なかったみたいだな。承認をえたんだから、ガッツリ行くことにしよう。
0668名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 00:13:32.53ID:nEjeK3lz0
大阪からの出稼ぎ嬢が関東に押し寄せてんな。やばいぞ
0671名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 03:10:56.38ID:2O2KKEka0
>>669
生理出勤!
これ究極のオプションだな
0674名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 05:04:19.69ID:Wh55V4/E0
昔はピンサロ楽しめなかったけど
ここ半年でピンサロばっか行くようになってしまった
0675名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 07:01:51.07ID:xaQ6nboB0
またfanzaのセールに期待するか。最近VRも画質よくてオキニより全然かわいいしテンガ気持ちよくて、行かなくなるとこれで満足してしまう。ヤバい。
0676名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 08:03:04.57ID:9mROD86d0
>>613
すげぇよくわかる
今日の夜なのにもうそわそわしてる
0677名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 08:32:39.12ID:bZ5nwK8W0
昨日衝動的にヘルス行ってしまった
サービスは激しく十分満足なのだがAVのつぼみを20kg位太らせた感じのデブだった
性格も明るく喋りやすく顔もブスではないんだけど…
それにしても動画では太ってる感じは全くしなかったんだが今の加工技術は恐ろしい
0678名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 08:53:48.93ID:ii6vBRGI0
俺も昨日、清楚で可愛らしい妹系を呼んだはずなのにピンクメッシュで腕と脇腹にタトゥーのややポチャのバンギャ系が来たよ笑
0682名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 09:53:12.34ID:WRnu0AIC0
予約とりやすくなるから今回こそブルシャトー新規狙い遠征する
0685名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:03:40.61ID:heYdQK7g0
想像だけでガチガチにする方法ない?
0687名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:07:29.35ID:Rci5F2Ko0
熊本かと思ったら福岡の方にもあったのね、申し訳ない
0688名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 11:44:23.24ID:CgapbkF10
昔は気にしなかったけど、ぽっちゃりピアス盛々タトゥーあり嬢が来たら萎えるようになった
0689名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:05:48.35ID:Tvw13F6f0
おまえらってその顔で
ソープで射精するとき
嬢の耳元で「〇〇ちゃんと俺の赤ちゃん作ろうね。いっぱい出すからね」
とか囁くんだろ
身の毛もよだつよな
嬢がかわいそうだわ
おまえが帰ったらトイレで吐いてるわたぶん
0690名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:18:06.27ID:1JiviShe0
>>689
お前のその発想がキモいわ
0691名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:45:24.12ID:tHr2u1S50
オキニに依存しそうだから新規開拓したほうがいいんだろうけど、見知らぬ嬢に入るのが億劫になってきた
0693名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:17:17.31ID:9oBJn3RK0
午前中3発中出ししてきた
明日も昼からなので身体を休めます
0694名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:40:27.46ID:u8GzNuPH0
三発中だしってすげーな。
俺外出しだと三連発出来ても、中田氏だと一回しか出来ないんだよな
0695名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:59:08.27ID:fXXiCh8e0
>>689
赤ちゃんまでは言わないけど、ガッチリホールドしながらベロチューからの興奮Maxで嬢の顔舐めながら中出し
オレのオキニは19歳のスッピンだから顔舐め許される
これを越えるプレイないわ
0696名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:01:32.66ID:fXXiCh8e0
>>694
逆だわ
中出しはイク時に手でしごかないから復活早い
外出しは手でしごくからなかなか復活しない
0697名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:02:23.49ID:/BcN+BdA0
70分ほぼ一杯使って一発だわ。
複数回とか元気だなぁ。
0698名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:19:09.47ID:pdnVli0v0
運動神経もなけりゃ頭もよくない人間だと思ってたが風俗で何度も出せるのが唯一の才能だった
0699名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:57:11.54ID:eOSOMuuC0
>>697
自分は60.75.80分で2発するとセコイから、したい時は100分以上からにしてる
0701名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:42:20.45ID:sj/mZlO00
>>694
外出しだと6回できるわ
0703名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:42:09.49ID:sj/mZlO00
>>702
よく言われるわ
俺の性欲に付き合ってくれる子はリピってる
0704名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:45:53.98ID:ur/UG+Qx0
デリヘルでチェンジやキャンセルされたデリヘル嬢は店から何か言われるのでしょうか?
お店を数年利用していた常連からキャンセルされた場合とか。
0706名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 22:09:41.96ID:xNPpVE9p0
タケノコは、相場に見合うかどうか知っている人は引っかからない。
つまりは、経験値の違い。
0707名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 22:34:21.34ID:rKsr9FyA0
3000円でやらせてくれる女なんて逆に怖くて出来ないわ
0708名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 23:52:20.33ID:4MymTsmd0
今日の一日
金持ちの場合

9時:起床、自宅近くの外資系ホテルにて朝食を食す。-2K
隣のテーブルからなにやら怪しい会話が聞こえる。インサイダー取引としか思えない。聞こえないふり。
11時:昨日予約した高級デリヘル嬢が来る。ゴマキに似てたが一発やって飽きてすぐに帰す。-45K
眠気は覚めたので軽くデリバティブ取引。+300K
13時:広尾の行きつけのイタリアンでランチ。シェフのお好みピッツァと新鮮魚介のカルパッチョにビール、デザートにジェラードも追加。-4K
ホール担当のモデルの卵というかわい子ちゃんを口説くも軽くあしらわれる。
14時半:会員制の高級マッサージ店に。担当の美女に合コンセットのお願いをするもコロナ明けたらねと軽くいなされる。月会費は100K
16時:ルノーの愛車を駆って三越に。嬢におねだりされてたブランドドレス購入。-80K
17時:吉原の高級ソープ店に予約を入れてた人気嬢に。ベッドとマットを繰り返し3ハッスル。-85K
さっき買ったドレスを渡すとさすがに喜んだ。
19時半:目黒に寄り叙々苑の高級焼肉弁当を買う。-3K
20時:自宅の高級マンションで肉を頬張りながら、ワインセラーに保管してた12年もののボルドーワインを飲み、今日一日を振り返る。
なんだかなぁ。。
0709名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 00:30:32.30ID:inyWn1JE0
今日の一日
貧乏人の場合

11時:起床、飛んだ元オキニのことを考えなかなか寝つけず遅い目覚め。
12時:昨夜の米国相場を見る。相変わらず含み損ばかりで現実に絶望する。
13時:冷蔵庫にあった残り物を食べる。食欲がない。
14時半:アマゾンから届いた部品で家具を手直しと掃除
16時:風呂に入る
17時:元嫁と子供に電話するも繋がらず
18時:卵焼きを食べる
19時:型落ちの小型車を駆って新オキニ候補のいるピンサロへ
  たくさん会話して彼女をより知りたかったが遅漏の為、結局時間いっぱい。オキニとなる多くの基準をクリアしてるが彼氏がいるか否かの判断に至らず
21時:セクフレのババアのいるスナックへ。こんな時勢なのに地元の市議会議員が飲みに来てた。数ヶ月ぶりに酒を飲んで疲れた。ババアからお誘いもなかったので真っ直ぐ帰宅
なんだかなぁ。。
0710名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 05:55:49.07ID:WyQTnBYP0
どうでもいいけどイタリアン通ってるならgelatoくらいは間違わないでほしいしワインの知識があるなら気候的に難のあった07のボルドーを肉に合わせないでほしい
0711名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 05:57:46.26ID:mQjZ9wGh0
>>669
あはは
すげーな。でもサンキューだしパネマジや内容違う等大ありだろうな。
しかもこのオプション全部ほんとに可なら逆に怖い。
病気のオンパレードだよ。
0713名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 07:59:35.22ID:PDi2HPyk0
15リピで初めて生でやらせてもらったが、ゴム有り中田市の方が気持ちいいな。病気も怖いし。
0714名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 10:17:45.37ID:u5dqR4oU0
自宅の一室でこっそり営業してる風俗とかあるん?
0715名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 10:26:27.82ID:rCcmcxDz0
>>714
デリでは?
五反田とかエグいよ
ガチで一般マンションでやってる
0716名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 10:37:38.43ID:+KYP3JyC0
>>708
お前飲酒運転だろ
迷惑だからやめろ!
0719名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 11:28:04.53ID:IYI2Us0v0
金持ちは違反金も痛くないから。

預金5000万の人の罰金2万円と
預金100万円の人の罰金2万円では価値が全く違う
0720名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 11:34:26.12ID:u5dqR4oU0
>>715
それって店舗型にならないのかな?
デリもそうだし、立ちんぼが自宅でやってるなんてパターンもありそう
0721名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:20:58.68ID:KVZtSlUT0
>>718
プロだな
0722名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:20:59.09ID:mEFFUsD00
>>720
階層フロア全部借りてたりするからな
4階5階全て借りてるのがヤーさんや半グレ
住んでるのが組員の家族とか身内
ひと昔前はマンションそのものがヤクザの所有物だったからな
0723名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:22:15.72ID:bqTLOOIC0
>>719
違反金痛い痛くないじゃなくてさ、事故に巻き込まれたら迷惑だって言ってんだよアホ
0724名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:28:23.35ID:y4hgqEhD0
五反田のピンサロほぼ自粛?
0726名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:45:58.25ID:u5dqR4oU0
九州移住するならどこがいいだろうか?

>>722
いいねぇ いきたい
でも怖い
0728名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:46:37.01ID:u5dqR4oU0
>>722
ヒントくれ
どこ?
0729名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 13:40:15.15ID:ZxTNhqCl0
>>713
生中出しの方が気持ちいい
でも気持ち良さだけなら、スマタも悪く無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況