【池袋】キスマイ Part.13【オナクラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「あまね」と「とあ」が消えたな
ゆいはどうなったんだろ ほのかが有村架純に似てると思ったこと無かったけど今やってるドラマでまじまじ見てたら確かに似てるかもと思い始めた
改めてほのかって美人だな 先月のランキングがまき以外レギュラー出勤嬢
まきってまだ本指限定? >>7
そりゃそうだ
ここの掲示板の奴らはレア出勤や前日完売の嬢にしか入らないようだがあのランキングはキスマイが健在している貢献度ランキングだろ
月に1度出勤するかしないかの嬢が出勤出来ているのはレギュラー嬢が4人でも居てくれるお陰 >>7
まき本指限定じゃないよ
本指じゃないオレが予約しようとしたけど残り30分枠だったからやめた
逆にあの出勤数でランキング入りってリピ率すごいよな >>5
辞めるの確定してるけど、ご挨拶日記書いて辞める雰囲気じゃなくなったからとりあえず後ろに持って行っておいて、しばらくしたらスミレみたいにもう出れなくなりましたって日記書くと予想 >>8
どの店にもレギュラー出勤とレア出勤いるよw
店側や客からしたら出勤多い嬢はありがたいけど
一番貢献してるのは客を呼べる嬢じゃないの? >>8
じゃあキスマイは貢献してるレギュラー嬢だけにして
今の前日完売嬢、レア嬢はいる意味ないから辞めてもらえばいいじゃん。客からこうやって文句言われるだけだし、こんな店やってられない。 いちいちなんかしら対立の構図作らないと気が済まんのか、ここのアホは >>14
だってアホだからw
アホの言うことは聞かなくていいよ >>10
辞めるの確定なら→客の辞める告知は真実→オキニ客にはご挨拶済み→他客にはもう用ないんだからご挨拶日記もなく抹消されるだろ いつまでやってるの?
なんだか
ここ見てると
悲しい
素直に応援してよ あまねちゃんはビジュアル、性格、
悪くはないけどキスマイの中だと埋没する感じだったな >>20
キスマイには珍しくギャル感強めだったよね
ドタして日記書かない子が消えるのはキスマイあるある >>11
4月は2回だけ出勤。
それでランキング5位なんだから凄いかもしれんが、他の嬢の出勤が少なすぎてヤバイんじゃないかって思う。 >>23
凄いというか、、、
5位以下ってほぼ全員出勤が2〜3回だったからね
だからレギュラー出勤嬢4人だけのランキングになってて他店みたいにあまり比較にはならない
というかこの店のランキングだけは参考にしたことないな あと入りやすいってことは本指名も新規もいつでも予約取れるから、人気嬢みたいに本指名の取りこぼしがないのが強みだよね。 >>21
お前以外の本当に昨日入った客に迷惑になるから、そういう書き込みはやめろや。 ここの人気嬢って早く辞めたいって思ってそうだよね。
前日完売とかオキニ隠しとかくだらないこと書かれて疲れ、ガチ恋客やオキニ客とか憶測でのキモい書き込み、お互いのオキニの足を引っ張りあうしょーもない争いやアンチ。
毎回前日完売しようが、客からは店に貢献してないと言われて、店からも手当は皆無らしいし
人気嬢になって良かったと思えてるのか疑問。 >>28
ショック〜!!!
電話全く繋がらんかった。 緊急事態宣言ちゃうとは言えゴールデンウィークだからねえ。行っちゃう客は行くし。 キモい客しか来ない
ここ見てるとか関係ない
客は全員キモい、例外はない
だから辞める、キモいから さのちゃん予定入ったのに会いに行けない日で悲しすぎる
他の男とキスしてるとか耐えられない
さのちゃんに会いたい >>32
リクエストしてみたら?
ゆづはの日記にもあるけど、ここの客って、いついつ出てって、自分の都合にピンポイントに合わさせるような図々しい奴が多いようだから、どの嬢もリクエストされたら、しゃーねーなーって出てくれるんじゃないの >>33
さっきの日記なら店員から言われたことだけどw
ここの客は図々しいというか、嬢に対して理解がない客が多いな >>31
「とあ」は、体入の時から知らない男とのキスなんて無理って感じだったのかもだけど、少しは登校してた「あまね」から、客に対する本音をこの掲示板にぶっ込んでほしかったなw >>34
そっか、店的に出勤嬢を確保したいってリクエストね >>34
リスクある中出るんだから、コロナ手当て出してくれてもいいよね >>35
前のスレで爆発してたのあまねだったりして
辞めたタイミング的にもキャラ的にも >>26
えっ、なんで?
最高って褒めてんだけど。人気ないからもっと指名客増えればいいなって、ある種の宣伝してんだけど。
そもそも、お前になんでそんな事言われなきゃいけないの? >>26
こういう奴ってガチ恋してんだろうなー、普通に考えてキス専門店に来てる奴がどんだけ気持ち悪いか考えてみろよ、ばーか! >>39
では、なりすましでは無い事を証明してくれ。
キミは、一年ぶりの先生、初めましての先生、二度目ましての先生のうち、誰なの? >>40
すぐガチ恋に繋げるのガチ恋よりキモいw
あとここで「入りたい」とか「最高だった」とか書くと、面白く思わない奴から攻撃されるから
嬢のためなら何も書かないほうがいいよ逆効果
人気嬢ならステマ扱い、不人気嬢なら嘘つき扱いされる >>37
今の状況じゃ店が赤字になるよ
それより客が毎回ゆずはの予約埋めて、オプションつける方がいいでしょ?嬢からも感謝されるよ ほのかスミレあすかりなのチアコスとか生で拝めたら鼻血出そう。
コスはオプしたことなかったけど後悔してる。 >>33
出るの少ない嬢は自分の都合と合わない日なこと多いしね。ただリクエストして予約取れたらオプション一万円以上は付けてあげるのがマナーと思うな。 >>33
図々しいと言うか、嬢も店もリクエストあったらしてくださいってスタンスだからそういう客も出てくるんじゃない?
それきっかけで出勤してくれるなら店の収益にも繋がるし嫌なら無視すればいいだけ
まぁオレはリクエストなんてしたことないけど つーかリクエストするのに希望日時指定しなければ意味ないだろw コロナ前はリクエスト出勤ってどの店でもあまりやってなかったけど、コロナになってからだよ
だから本来は、コロナ禍で嬢が出勤してお茶引かないようにするためのだと思ってたけど リクエスト出勤の話題いまさらすぎてwww
たまに出勤する嬢が前日予約完売するのはそういうことに決まってるじゃんwww
ばかなのかなwww
常にHP出勤情報張り付いてチェックしてるのおまえらだけだよwww
俺らはリクエストしてるから前日チェックだけで余裕だしwww
お茶引かないなら出勤するって嬢いっぱいいるじゃんwww
ガチ恋のくせにだっさwww きもちわるいので本当にやめてください
ガチ恋の人が気持ち悪いので本当に辞めたいです そうそう
もう若くないんだからしがみつかずに辞めとけよ
若い女の子だけでいいよ ここでは吠えてるくせにリクエストしてるって、必死すぎてダサッww 久しぶりに風俗行ったら20歳くらいの子が健康的な体だねって褒めてくれた。わりとよく喋る子でめちゃくちゃ優しかった。頼んでないけどローションたっぷりのすまたをしてくれた。めちゃくちゃ気持ちよくていってしまった。 調べてわかったがもしかしたらマンズリだったのかもしれない。なんかあたってるし入ってるような気もしたが初めての経験でわからなかった。ただ素股はめちゃくちゃ気持ち良い。感動した。 >>61
わかるw
俺は自分の枠の開始の1時間前にホテル入った際、受付でお金払って部屋に向かってる途中で、俺が予約してる嬢が、俺の直前の枠の客の部屋の前に立ってるところに出くわしてしまい
さらに、俺が後ろを通り過ぎようとするかしないかのタイミングで、ちょうどピンポンして、ドア開けた男に挨拶して、楽しげにニコニコして入ってくのを見てしまった
その後、りゅうちゃんに自分の部屋番号を伝えるまでの約50分間、予約してる嬢が直ぐ近くの部屋で他の男とディープキスしつつ、顔舐めしつつ、胸や尻揉まれて喘いでいるのを想像し続けてしまい、嫉妬で心が渦巻いてた とんでもなく気持ちよかったのでまたリピートすることを約束したら、よろしくお願いしますと言っていたのでまた来月行ってこようとおもう。キスマイのキスも気持ち良いがこちらもなかなかであった。 >>65
セントラルだとこんなことあるのか
こんなの怖すぎて嫌だ >>66
入るの早すぎるからそうなる
店長の言う通りの時間に入ればええやん >>67
予約1時間前に入るならセントラル使う意味無いと思うからラムセスでしょ 鉢合わせを防ぐためレンタルルーム24をメインで利用
嬢に不便を強いるのは承知で >>72
鉢合わせしてもいいと思ってる
他の人とキスしてるのはお互い様だから >>70
>>71
俺、嬢が来る前に、朝剃った後に伸びた髭(髭は朝8時から11時くらいまでが最も伸びる、だからブラウンのCMは成り立ってる笑)を念入りに剃り直して、シャワー浴びてから待つ派なんだよね
はい、ラムセスです。嬢が新館のエレベーターホール(無人エリア)で、客に入る直前に化粧直ししてたりするし、鉢合わせの確率高いホテルかもね >>75
オレも120分とかロングでオキニに入る時はちょっと贅沢にラムセス使う
到着前のドキドキタイムを綺麗なホテルでのんびり出来るのいいよな
でもラムセスでキスマイ嬢と鉢合わせたことはないな。セントラルだと何度かあるけど >>76
90分や120分のロングなら大体ラムセスだよね。
セントラルも綺麗にはなったけど、長い時間
過ごすには汚いし狭いし薄暗いしベッド硬いし。 >>73
お互い様なのは分かる
ただ、ドア開けた男の顔まではっきり見えて、その男に迎えられた嬢が「こんにちは〜」ってハイトーンな声で愛想良くしながら部屋入っていくところをマジマジと見掛けてしまい
それが自分の部屋から半径3メートル以内だったりすると、待ってる間、これってどんな罰ゲームだよと思えるくらい、モヤモヤするぜ
その代わり、俺のターンになったら、その反動でめちゃくちゃに貪るけどね笑 ラムセスごときでドヤってるから、見透かされてるんじゃない?
セントラルでもラムセスでも、キモいやつはキモいよ
やっぱり客は全員キモいんだよ
部屋のなかの男の顔までのぞきこむなんてまともな神経じゃない、怖すぎてストーカー化しそう
ガチ恋キモ客怖すぎる、いつかなんかやらかしそう
さやは逃げた方がいいよ、ラムセスで同じ階で続いた客なんて、すぐわかるから、NG入れた方がいいよ 別に彼氏とイチャイチャするわけじゃないんだから、客はセントラルでいいよ(笑)
ラムセス使ってる俺(笑)
女の子のために贅沢する俺(笑) 雨の休日にセントラル以外を使うやつはセンスなさすぎて、そんなだからモテないキモ客
予約続くときに雨のなかセントラルと違うホテル往復させるとか女の子のことも少しは考えてね、モテないくん >>78
それはモヤモヤするなぁ…
オキニだったら尚更風俗とはいえ嫉妬してしまうかもしれん…
その日は嫉妬で普段よりキスが激しくなっただろうな…w >>80
でもフルオプでラムセスなら良くない?
逆に女の子がセントラルとか汚い部屋がいいって清潔感なさそうだけど笑 おまえらさ、クソくだらねー事議論して他にやる事ないの?マジで。
鉢合わせたことにそんなに怒るんじゃなくて、もっとその怒りを社会に向けろよ。
だから、出世しないんだよ。 ラムセスとか高い綺麗系ホテルで風俗来るのにお洒落してくる客
全員とは言わないが疑似恋愛楽しみたいガチ恋客率極めて高し
セントラル客
雰囲気も何もあったもんじゃない安いビジネス宿みたいなセントラル
キス出来れば何処でも良い、なら安い方がいい
ただの風俗客だろね ガチ恋と言われようとオキニとは綺麗で雰囲気たっぷりの部屋で恋人気分を楽しみたいな
フリーや初見ならセントラルで良いと思うけど風俗なんて馬鹿になって楽しんだもん勝ちでしょ >>86
ラムセスって言うほど高くはないけど、ホテル代とフルオプ払えるくらいの余裕ある客が使ってるんだろうね。
本当のガチ恋客はモテないのと余裕なさそうな客が多そうだから、逆にセントラル利用客のが多いイメージw >>87
楽しみ方、お金の使い方なんて人それぞれなんだから風俗客にケチつけられる理由はないよね。
嬢が文句言いたいなら客に言えばいいんだから。 なんか最近、嬢が書きこんでそうだよね
よほどキモい固定客がラムセス使いなんだろうよ
おまえらの誰かじゃね?(笑) いくら雰囲気が大切とか言ってもさ
ラムセスでオプが1〜2個or過剰客は笑っちゃうよなw嬢のモチベも下がり雰囲気も台無しw
セントラルやルームだと、オプなし客に当たる確率が高くなるらしいから覚悟しないといけないがw >>91
ラムセスならフルオプだろ
オプションしょぼくてラムセスとか
恥ずかし過ぎね? 何で客叩きすんの?
セントラルは汚くて狭くてシャワー施設使いたくない絶対人いるでしょ 何で客叩きすんの?
セントラルは汚くて狭くてシャワー施設使いたくない絶対人いるでしょ 女の子はみんなあんたらのことキモいと思ってるからだよ
「わたしは違うよ〜」「先生は他の人と違うよ〜」
だまされてるのにね、かわいそう(笑) >>95
何にでも噛み付いてくるのいるけど、プライベートが充実してないからこんな所で憂さ晴らししてるんでしょ
そういうのに限って金払い悪そう
どうせセントラルでも1番安いグレードの部屋使ってるんでしょ? >>97
結局、君も同じじゃないの?
他人disってるじゃん フルオプて半年一回遠征客とか誕生日クリスマスだけでしょ?
毎月通いで毎回フルオプとか無理 >>101
毎月通いならいける。毎週はさすがに無理。
フルオプといっても持ち帰りはつけてない客は多いんじゃない?予約のときに言わないとだし。 ガチ恋とか普通客、別にお前らのこと何ともおもってねーから、好きにしろ あっ、あとな自分だけは特別とか勘違いするなよ
金もらってなかったらお前らなんて相手しねーから >>103
持ち帰りないと
フルオプて16000円?
3年生にオナホないんだな >>105
>>105
嬢のペットボトル飲ませてもらえる客とかエレチュー客は特別客。
あと事前に卒業情報掴んでる客もいれば知らない客もいるし特別客はいる。 オキニの出勤月2くらいだったからフルオプにしてたわ。1回はパンツ以外フルオプでもう1回はパンツ込みフルオプ
残念ながらもう在籍していないが… >>107
だからそのペットボトルとエレチュー客はなんなんだってwキモいにも程があるからやめた方がいい
だから嬢からキモいと書かれてるんだろ ペットボトルニキは痴呆だから同じこと何回も書くけどビョーキなので優しくスルーしてあげて 嬢私物ペットボトル飲ませて貰えるの
みんな羨ましいのがミエミエ 先生だけは特別だよっ(笑)
日記にも書くねっ(笑)
他のお客さんより先生がいいな(笑) >>114
オキニがみんなに言ってると思うとえぐられる
自分だけ得意なわけないよな どうやら事件があったらしいね
ガチ恋客は全員NGにしてほしい >>116
ほんそれ
さやじゃねーのに、思い込みが激し過ぎるつーの >>117
オキニから聞くに、ガチ恋が多いらしいよ
だから疲れる、けど割合が多い分、NGにしてたら仕事にならないってさ りゅうちゃん、嬢が出勤日ころころずらすのやめさせろ ちょっと小腹がすいたから池袋でキスマイ嬢とチュッチュしてくるかー
全員完売やんけ! ライン等連絡先聞いてくる客
店外デート誘う客
嬢の仕事他私生活を聞いてくる客
自分の名刺渡す客、自分の自慢語り多い客
ガチ恋ストーカー予備軍注意
キス楽しむその場だけの関係なら全て無用なもの >>123
俺はこいつらとは違う良客って思ってるの?
みんな同じキモ客だよ(笑)
客は客でしかないのにほんとにキモい
こんなところでずっと働ける女の子は頭おかしいね
私には無理だなあ(笑) >>124
だから女の子の私物ペットボトル飲ませてもらえるオキニ客てのがいるんだよ
お前男だろ?現実見ろ! チアコスで密かに腋の処理具合チェックする不気味マンっている? 追いかける客怖すぎる
女の子同士の攻撃も怖いけど
バレてるからやめてね○○さん 危ないやつのオキニ嬢はだいたいSかRかY
勘違い客量産してそうだ
Tちゃんオキニの客は安定してそう ○○ちゃんのおっぱいでかくて柔らかいよね綺麗だし最高 (笑) かっこ笑
若い人あまり使わないと聞いたが
多用してるし おいスタッフは○○がいろいろやってんのちゃんと指摘してやめさせろよ
他の女の子や客にバレてんぞ >>135
○○ってだれ?
さや、れい、ゆい、りなの中にいる?
それとも、ゆき?まき?さの?ユリ?うめ? >>138
うるせえ
18時〜20時までの日も多いだろうが
GWだけ夕方で帰んなよ、彼氏とデートかよ
こっちは知ってんだからな >>136
知らないなら君には関係ないから聞かなくていいよ >>132
さや、れい、ゆづはのランカートップ3か
まあ気持ちは分かる >>142
さや、りな、ゆい、でしょ
れいやゆづはでは量産できないよ
さやはプロ嬢だけど別格
そしてこいつのオキニはちひろ
ちひろは他の女の子と違って若くて可愛いからガチ客多いよね すごい勝手な推測で勝手なことばかり書かれて
嬢はかわいそうだね。これは辞めたくなるわ。 彼氏とのイチャイチャが許せねえ。
裏切りやがって、他の女の子にバラしてやるからな。 >>143
はあ?最近ちひろガチ恋うるさいのってお前か?
なんで客のお前がガチ恋いるとか知ってんの?
まさか自分がちひろにガチ恋してんの?アホか?
こっちは仕事でやってるんだよ、悪いみたいに言うな。あと客をガチ恋呼ばわりとか失礼なんだよ
ガチ恋いるって褒め言葉でもねーよむしろムカつくんだよ
予約入らなくて可哀想と思うならまともなレポしろ!!!
お前らとのキスを時間まで笑顔でやってるんだから、ガチ恋客とかクソどーでもいいから、ちゃんとプレイしてたことを書けよな!!!
知らないくせに糞なことばっか書いてんじゃねーよ!!! >>149
さやのガチ恋客さん、キレないでくださいw >>149
なにに対してキレてるのかよくわからないですね(笑)
ご本人ですか?(笑)
日記で匂わせするから他の女の子から嫌がられるんですよ(笑) >>149
なんでガチ恋いるって言われてむかつくの?
おまえが誰かわからんからおまえとのプレイ内容かけねえよ、どうせおまえは店スタッフだろうけどな。
客のフリなのか嬢のフリなのかぶれぶれだぞ。
あと、ちゃんと箝口令しいとけよ。 とりあえず在籍増やしてほしいよ。
1人出勤とかほんとに止めてくれよ。
最近多いし勘弁してくれよ。
客だってNG嬢いるんだよ。
ちひろならいいけどね。他の嬢は無理。 >>154
出た、ちひろの名前だすやつ
おまえ、嬢だろ?ちひろが人気あるから気にくわないんだろ? >>153
風俗ではガチ恋客=キモ客だからじゃない?
だから自分の客にガチ恋(キモ客)多いってネタにされたらムカつくよ >>154
最近は3人以上出勤してる。1人のときなんて客が少ない平日くらいじゃん。勘弁ってれいにNGにされて入れないの? >>157
悪いけど、ガチ恋客なんかいない=プロ風俗嬢っぽい、って言われてるんだから、そっちの方が嫌だよ、私なら
キモ客多いって、客は全員例外なくキモ客なんだからガチ恋関係ないよ?
○○さんって、お客さんにガチ恋の人いないんですか??(笑) >>158
こっち側からお断りなんでーす(笑)
日本語読めないんですかー?(笑) >>157
キモ客多いって言われたらキレるかなあ?
俺はキモ客じゃないからちひろのオキニになれるはず!って奴が増えるからいいんじゃないのか? >>151
さやぴの名前これ以上出さないでくれ
さやぴが一時期出勤しなかったときの絶望感を思い出したくない
あの休業はストーカー対策だったと思ってるからこれ以上さやぴに暴走客を増やさないでくれ >>119
こいつがガチ恋客は疲れるとかいう女の子の本音をバラすから悪い
こいつのせいでガチ恋客が暴走してる >>117
すぐここに書いちゃうんですね。
もう話すのやめますね、最悪。
こっちは本当に怖い思いしたんですよ。
スタッフさんにお願いしておきます。 >>160
嬢もキモ客にお断りされて本望だよ笑
イケメンな紳士客しか好きじゃないから >>167
○○さん、そんな客いないの知ってますよね?(笑) >>167
俺若イケメンだから今度ちひろ指名するわ。
ちひろにガチ恋してる客は日記からわかるし俺が横から邪魔してやるわ。 流れ的に特定の嬢に粘着してるやついるよね
○○って書いてるやつが自演してそう
さやかな? >>166
つまtり 客からストーカー行為されて
その事を別の客にしゃべったら
その客(>>117)にその事をここに書かれたと。
詳しい説明どうもありがとう。 このまえフリーで入ったら息臭くて萎えた。
あれがたまらない変態常連だけで支えられてる嬢なんだなと思った。 そんなにキモメンばっかりなのか。かわいそうだからキスマイ行ってあげようかな。さあどうしよう。 >>183
そんなに激しいのか
タバコの匂いしないことを願いたい >>186
単なるステマ
リナにプロ嬢みたいな対応求めても無理
イチャイチャ楽しむ嬢だから >>190
ヌキ目的、プロ対応求めるような客が入るわけないじゃんw誰が見ても違うと分かるのに >>185
わかるけどフリーで入れる嬢なんてほぼ特定できちゃうからあんまり言うなよ可哀想だろ >>193
そこまで言うならちひろ期待して指名してみるよ
レギュラー4人のプロ嬢には興味なかったけど、いつでも予約取れるのはありがたいし、平日夕方も行きたいし
前にお仕事系ってレポもあったから、今は変わったのか客次第だろうけど >>195
どっちの嬢?平日のみの人?土日も出る人? >>185
俺のオキニも、5回に1回くらい、息臭い時あるよ笑
朝ごはんにあれ食べてきたのかなとか、舌苔が溜まってきたのかなとか、心の中でそっと思うだけにして、一切伝えずに全て受け入れてるってだけだから、その嬢もたまたま臭った日だったんじゃないの? でも、今日はいるよね。祝日だと火曜日は休日出勤になるのか。 >>199
りゅうちゃんじゃない日(M嬢の日)って、前日予約の繋がり方が違うと感じるのは気のせい?
なんか、フライング野郎の電話でも、取っちゃってる気がする
あと、4年前は、りゅうちゃんじゃない若い男も時たま電話取ってたよね りゅうちゃんは時間ぴったり合わせ、相当気合い入れてるらしい >>201
凶暴なインド株が池袋にも蔓延して、嬢や客らが見せしめ的に犠牲にならない限りは、入り続けるよね
りゅうちゃん、体格的に、糖尿病(予備軍)とか基礎疾患持っていそうなので、りゅうちゃんが感染して重症化しないようにできるかが、この店の生命線なのかもね笑 >>204
そう感じる
前日予約得意な俺的には、りゅうちゃんのやり方が有り難い りゅうちゃんの場合万が一12:00前に繋がってもガチャ切りされる >>203
こういうこと書くからまたフライング野郎が出てくる、ふざけるなよ >>201
りなとれいの太客が埋めてるのうざすぎる >>207
前日予約って何時までつながるんですか? >>208
直ぐキレるなよ
M嬢はこの掲示板見てる(で、見てない嬢に教えたりしてる笑)から、M嬢にも、りゅうちゃんと同じく、正午ぴったりからしか繋がらないようにしてもらうための牽制としての書き込みなんだろうよ >>207
予約電話殺到してる時にやっと繋がったと思ったら切られる時もあるよね >>209
あなたも太客になればいいんじゃないの?
30分、45分とかで、オプ無しで、レンタルルームとかでひたすらキスしかしないようなバイト学生なの? >>210
枠が空いてさえいれば、閉店まで予約できるよね
どんだけ情弱なのさ笑 >>214
れいには入ったことはないけど
毎回オプ4つつけてるけど電話繋がらずに終わったよ >>213
そんなことあるの?
電話番号の表示に「NG ◯◯」とか表示されちゃってるんじゃないの?笑 >>217
いや、繋がれば予約取れるから殺到してる中での手違いだと思われる >>216
それは残念だったね
ほんとこの店の予約って、時の運も必要だよな
次回頑張るしかない >>214
太客は平日いけよ
土日はフリーにまわせよふざけんな >>215
電話は前日何時までつながるの?
女の子のラストが終わったらその日は閉店なの?
それがわかんねえから聞いてるんだよ
どんだけ日本語不自由なのさ(笑) >>222
よく読めよ
日本語以前に、お前みたいな理解力の低いコミュ障は、嬢にとって面倒くさい客になるから、予約しなくていいし、来なくていいよ >>223
客のくせに何様ですかあ?
そうやって客同士でマウントするの見苦しいし女の子同士で正義マン出たって笑われてますよ?(笑)
誰がオキニなのか教えてくださいよ、ちひろさんですか?さやさんですか?(笑) >>221
NGされた客が予約取れなくて完売したと勘違いしたのでは? りなめっちゃ良かった
顔洗わないで帰ったら今電車で結構匂いしてる >>228
今日は2枠です。
指名した客がそんな事書くはずない。 >>226
さのちゃんはNGとか入れるタイプじゃないよ >>227
店長の会話テクニックなめないでください(笑) >>233
名前出すなよ
臭い喜ぶ変態もいるんだよ最悪だわ
さやぴの予約取りづらくなる >>220
今日明日は全員完売じゃなかったんだからフリーで入ってくれば? 一夜限り今宵限りそんな始まりでも
悲しい終わり嫌だもの >>204
10〜30秒くらい前にプチフライングしてもすぐにツーツーなので、
この時間はいわゆる受話器が上がった状態になってるのが分かる。
昔は1分前くらいから繋がれば取れた時あったんだけどね。 >>255
モテない客ってチョロ〜いww
エレチューで指名されるから楽だし
ちゃんと毎回指名して枠埋めてね♡ オキニ客の証ランキング
1位嬢私物ペットボトル
2位エレチュー
3位個別お礼日記 ペットボトル回し飲みとか恋人レベルじゃん。羨ましい。あとセントラルでのエレチューは公開キスだからオキニ客超えた神客の証だよ! ガチ恋客でないけどエレチューや部屋で別れる時は玄関キスしてもらえると何か得した気持ちになり嬉れしいし、また指名しよう、エレチュー代として次回チップあげなきゃて気になる。
オキニ客とか関係者なく嬢の営業だよね。 >>258
その自称神客(笑)が勘違いしてLINE交換、天蓋誘ってきたからNGにされるの笑っちゃうよねw 部屋でバイバイの時にハグしてチュは割りと多い気がする
エレチューはセントラルだと1階のエレベーターのドアの左上のモニターで丸見えだから無理
エレチュー族はラムセスかな なんか、ここのレス見てるとエレディープチューはされたことある人はいないんだね。
自分が神対応されてることが再認識できて良かった 語り継がれるとある嬢のお気に客限定サービス
私物ペットボトル回し飲み 新規オプションにすればいいのに
・エレチュー2000円、セントラル不可、ディープキス不可
・私物ペットボトル回しのみ1000円、二回目以降は前の客と間接キスの恐れあり エレチューて客からするの?頼むの?
嬢からいきなりキスしてくるの?
そんな雰囲気にならないし
セントラルでないのに経験ないし
羨ましい >>265
私物ペットボトルと言いながら、客を喜ばせる1つのツールとして、同じペットボトルをその日の客同士に回し飲みさせてたら、笑えるね
そして、事務所に戻った後、「飲みきれなかったんですけど、私のでよかったら飲みますー?」と、全客の唾がミックスされ、スペシャルドリンクと化したのを、りゅうちゃんが飲み干すというね オプションでもないのに・・・
嬢の神サービスランキング
1位、先生の唾飲みたい
同1位、セントラルエレチュー
2位、口開け私物ペットボトル
3位、エレチュー 嬢が上客を喜ばせる為にしてる特別サービスをバラすなよ。今後確実にそーいうの無くなるね。あとオキニ客じゃねーよ。 >>273
飲みたいって言い方じゃなかったけど、ちょうだいって言われたことある むしろ、唾飲むとか飲みたいとかえっ、何を今更!?
唾の交換のし合いとかしてないの!? いい加減にしてください
ガチ恋客のせいでまた1人女の子辞めます
お店は状況改善してくれないし
ストーカーはもう来ないでください! >>281
ストーカーてどのレベルの被害出たの?
低レベル:店外誘う・ライン聞く
中レベル:ホテル近く待ち伏せ
高レベル:自宅探して付きまとい >>279
客から流し込まれる唾液とちょうだいって言われる唾液では意味が違うってことくらい分かるよね? >>282
ストーカーって正面から気持ち伝えられないタイプだから天蓋やLINE聞くのはただのナンパレベルでしょ
手紙渡したり告白するのはストーカー予備軍
ダメだった場合ストーカー化する可能性もある >>283
唾液ちょうだいは嬢の口にたら〜んて垂らすやつね。キスの唾液交換とは違う 唾飲みたいとか言われたことある奴にしかわからないよ滅茶苦茶興奮する >>284
店外・ラインもストーカーの入り口だろうが
手紙とかあんたお爺ちゃん?
ストーカーてのはメール、ライン攻勢すんだよ >>287
ストーカーがそんなストレートなことするかよ
出来ないからこっそり付き纏ったりするんだろ
まぁ、そう言いきれるってことはストーカーの気持ち分かるんだな
気をつけろよ >>289
ニュースのストーカー被害見るとこっそり付きまとわないがw すげー伸びてるから何事かと思ったらマジ吉が荒らしてるだけであった >>264
エレチュー、ペットボトルごときで神対応と言われるなら、プレイはいくらでも手抜きしてそっちをやるよ。プレイで長い時間ディープキスするより良いじゃん。こんな楽な客いないわw >>282
中レベル程度の話だけどホテルで鉢合わせ報告が複数あがってたし意図的にやってるやつはいるはずだぜ。
気持ち悪いよな、ホテルから出たところで待ってたりするわけだろ?
警察呼んだ方がいいぜ、りゅうちゃんもすぐ来るんだろ。 >>293
こいつらですね↓
>>75>>76>>77
ラムセス使いはストーカーですね ラムセスでなんか食わせてくる客マジ気持ち悪いです
デート気取りなんですか?????
キス専門店だけど恋人プレイ店舗じゃないですよ?????
キャバクラ行けば????? ラムセスで素敵なお部屋で恋人気分客てガチ恋予備軍だろ? ラムセスってたいしたホテルでもないのにドヤ顔してる客いるよね
池袋東口のラブホなんてどこも大差ないのに >>295
前にいた嬢はプレイ時間短縮されて嬉しいって感じだったよw
あとなぜかぽっちゃり嬢に差し入れが多いって話も聞いたな
てか嬢の好きなものを差し入れて嫌がられてる客ってダサいな ぽっちゃり嬢は体型とか美容に気を使ってないから、差し入れもよく食べると思われてるんだろうw >>298
直前にご飯食べたかもしれないのにwww
ダイエットしてるかもしれないのにwww
出勤のあとデートデートご飯かもしれないのにwww
歯みがきしないといけないから迷惑かもしれないのにwww
ひとりよがりのモテないくんwww
オナニー差し入れありがとうございますwww
本当にありがとうございますwww 具体性がない書き込みだからただの風俗嬢ごっこなんだよな
レスがつけばなんでもいいのかな でもキスだけ客よりラムセスで一緒にモグモグやゲーム、ロングタイムで出来るだけ長く一緒にいたい客はデート気分味わいたいんだろね。
殆どが疑似恋人遊びで楽しんでるだけでガチ恋ストーカーではないんだろうけど。 恋人系プレイ客は
時間いっぱいキスプレイ客
より楽かもだけど連絡先聞いてきたり待ち伏せ始めたら
直ぐNGにして切らんとあぶないのかもね >>293
ああそれはあるかもね。
セントラル周辺で不自然にうろついてるのとかそうだよね。 くだらないこと言ってるなら、出勤少なくて話題にもならないさのレポでもしてあげればいいのに
出勤多ければ待機してても誤魔化せるけど、レア出勤は人気あるかないか分かっちゃうんだからさ さのちゃんは本当にいい子
プレイ丁寧、声が最高アニメ声、キスもしっかりしてくれるし
はぐも強めでおしごとかんはないね、とにかく誠意が伝わる子
いろいろ気にする子だからとにかく優しくしてあげてほしい
そうすれば満足いく時間にしてくれるはずだよ >>307
ゴールデンウィーク最終日で大雨だからねぇ ここの客って不思議だよね
いつも予約しない割に人気ない嬢だけそうやって擁護、高評価レポしてるのに
人気嬢を良かったとか書くとすぐにステマ、オキニ隠しするなとか叩くんだから
もっと平等に扱えばいいのに差別されて本当かわいそう たぶんだけど、さのは今日はスタッフに請われて出勤したんだろ
最終日とはいえGWなのにレギュラー出勤のれい1人じゃまずいとかそういう理由で
他の嬢みたいにいつ出れば埋まりやすいか計算してないところがさのは好感持てる
逆に言えばそういうとこうまく立ち回れないタイプなんだよな
また出勤しなくなっちゃうの嫌だな、今日は行けなかったから次は入りたいし出てほしい
とにかく庇護欲をそそる子だよ >>310
人気嬢はそれだけアンチも多いってことだろ
調子こいてるランキング嬢もいるからな
勘違いすんなよって思うし 不人気嬢に自分は入る気ないから誰か入れよって事で良レポ書いて、人気嬢は自分が入りたいから良レポ書かれて入れなくなると困るからステマだの隠しだの言うんだろ >>305
これマジか?
家までついてくるやつじゃん、怖すぎる >>313
違うだろ
ガチ恋客が嫉妬してるだけだろ
予約どうこうじゃないと思われる >>313
人気嬢はガチ恋客が多いから
ガチ恋客は他の客と嬢がキスしてる事実を突きつけられるのが耐えられないのさ
名前すらあげてほしくないと思ってるからすぐ火消しする
ちひろとりながいい例 さのはコロナ明けてオタ活で金が必要になったらまた出勤するさ。
他の嬢もいま出勤少ないのはオタに金かからないから。
ジャニとかイベント減ってるし使わなくていいもんな。
逆にいまレギュラー出勤してる嬢は風俗専業嬢か、ホス狂か、彼氏がヒモか、のどれかだよ >>316
ガチ恋ていったい何?
サービス良いから同じ子何度も通うとガチ恋?
ラムセスロングモグモグがガチ恋?
連絡先教えてがガチ恋?
セントラル待ち伏せがガチ恋?
よくわかんねー >>311
だからそういうとこだよ
ここで都合のいいこと言うだけで実際に行かない客は嬢にとってウザいだけだよ
それだけ良い子ならいつも予約殺到するから
人気嬢を叩くならもう二度と予約しなくていいから、ちゃんとそういう子に入ってあげてよ >>317
ホスト通う、ヒモ男養えるほど出勤、稼いでる嬢いねーだろ
どの嬢も副業レベル >>319
レポしろとかいうからレポしたのに叩かれるとか意味わからんなw
ここ見るのやめたら?
おまえは誰がオキニなのか知らないけど、ずっとここで噛みついてるよね
安心しろよ、おまえのオキニ嬢もGWは彼氏とセックス三昧だよw >>320
現実を見ろよ
レギュラー嬢は昼の仕事してる子ばかりだから
副業でがっつり出勤しなきゃいけない理由は男以外にないぞ? >>318
ほんとなーんも知らない外野が、ガチ恋って決めつけててうるさいんだよね
まさかスレと個別のお礼日記見ただけで言ってる?w
テレビ観ながらめんどくせーと思いながら、適当に個別のお礼書いてますけどw
ガチ恋とか書いたら、連絡先交換とか店外とかウザい奴ら増えて迷惑なんだよマジでやめて
適当ばっか書いて業務妨害罪で訴えてやりたいレベル。書いた奴は責任とってくれるんだよな? >>323
個別お礼日記書いてる嬢なんて限定されるからやめといたほうがいいのでは?
もしオキニの女の子がそんなこと言ってたら差し入れしたり個別の話題が嬉しいこちらはかなり傷つきますよ。 >>322
働いてる理由を客が決めつけるなよ
自由に出勤させろよ
てかレギュラー嬢が昼の仕事してて毎週3で5〜6時間出勤って、昼職ってアルバイトかパートなんか? >>324
ちょっと前はたくさんいたぞ
最近辞めるとかデマ書かれてたあの子も >>326
レギュラーの女の子たちってこの店しか仕事してないってこと? >>323
なんか最近ずっとガチ恋を必死に否定してるけど、ガチ恋多いと言われる=嬢が迷惑、ってどういう理屈なんだ?
ガチ恋多い嬢ってここで書かれたら、ガチ恋がますます増えるの?なんで??客の思考回路そうなの???
純粋にわからんから教えてくれよ ガチ恋客って言っても、ちゃんと弁えてる良客もいればヤバい客もいる
本当にあった話だと、客から一緒に店を辞めるように説得されたり、仕事後に待ち伏せされてご飯に誘って駅まで付き纏われたりとかあったって
ここ見て、ガチ恋多いなら自分もいけるんじゃないか?って客が勘違いして、嬢が強く言えないタイプだったら嫌になって辞める可能性だってあるんだよ >>331
ガチ恋客が多い嬢だから、自分もいけると思うのか?逆じゃないのか? >テレビ観ながらめんどくせーと思いながら
この辺の書き方がいかにもオッサンなんだよな
今の若い子テレビなんかそんな見ないし 前者ならいいけど、風俗によくいるのって後者じゃない?最初は何回も通ったり金払いもいいんだろうけど、上手にかわせないとストーカー化する
キスマイでも最近あったみたいだし
だからガチ恋客は嫌われてるんだよ >>332
ガチ恋多い=恋人接客タイプが基本多いから
色恋しないお仕事嬢だったら無理だなと思うでしょ >>335
ガチ恋するやつって他の客嫉妬するし、自分だけって妄想したいやつばかりだから
客みんなに恋人接客してるとわかったら冷めるやつばっかりだよ
そもそも色恋営業してるなら作戦通りじゃねえかよ?
なにを嫌がってるの? >>334
うまくかわせないっていうのはラインとか聞いてくるのかわすてこと?
それともプレイ中に告白してくるのかな?
なんか信じられないな
嬢がニコニコイチャイチャしてくれるのは
対価支払っての役務の提供なのに
惚れられてるて勘違いすんのか?アホかw
嬢の仕事住所聞いてきたり、ライン教えて、好き好き言ったり、待ち伏せとか前兆あるんだろな しつこい君らは誰かさんのガチ恋客か?
ガチ恋だろうがなんだろうが、店と女の子に迷惑かけないで楽しめばいいだろ!こっちはガチ恋客には興味ないから終了!嬢の話をしてくれ いつも時間中キスしかしないからわからんが、嬢日記見るとケーキ食べる、ゲームする、ウルトラフィギュア遊び、ちびまる子見るとかキス目的以外の疑似恋人プレイ目的の客も一定数いるみたいね。 >>339
どの女の子にもいますよ
こういう楽な太客を多く育てるのも大事なんです
抜きやプレイ重視の雰囲気楽しむ余裕のない客とか、退屈で疲れるしずっとキスは最悪ですから。女性のことを分かってないモテなそうな客に多いんですけどね実は。 ほのか全く出なかったな
3月の超鬼勤はGW出られないために2ヶ月分出たんだろうな >>346
もし街で偶然すれ違っても
どんなに恋焦がれても声を掛ける事は許されない
その笑顔はもう二度と君に向けられる事はない
想いが溢れて胸が張り裂けそうになるよりも二人だけで過ごした幸せな思い出の中にだけそっと穏やかに仕舞っておこう >>345
ほのかは2019年は1日だけGW出てくれたけど去年は出なかたよ >>338
反論できないから逃げたよね?
ガチ恋客が多いとここで書かれるのは特に嬢の迷惑にはならんはずだよ
あなたのオキニが他の客にも恋人接客してること認めたくないんでしょ?
自分だけ特別だと思ってたいんでしょ?
正直になりなよ、色恋つらいですってさ 総括
セントラル風俗目的客→疲れるがストーカー化リスクなし
ラムセス恋人プレイ目的客→楽だがガチ恋ストーカー化リスクあり
楽な客はいない訳ねw >>349
キモいので消えてください
客に何が分かるんですか?正当化しないで
ガチ恋客が迷惑で辞めたがってる子もいるのに
いい加減現実見てくださいよ >>351
ガチ恋客なんてキスマイに限らず風俗では当たり前
恋愛以前に女とまともに話すらしたことないような男も来るんだから優しくされたらそりゃ勘違いしちゃうよ >>352
ガチ恋が即ストーカーにはならないからさ。
仕事、住所、ラインとか聞いてきたり待ち伏せしてきたら禁止行為でNGにすればいいじゃん。
ガチ恋=悪やストーカーではない
勘違いてかそりゃ、指名するならスミレみたいなイチャイチャニコニコ優しい嬢の方が気持ちいいしさ。 人気嬢てのは君にしてるイチャイチャを少なくとも本指名に欲しい良客には全員やるから人気嬢になれる。
君1人だけへのサービスではないからね。 ガチ恋の意味を拡大解釈したりそもそも勘違いしてたり色々いるなw ガチ恋許せないマンは誰に何をされたの?(笑)
自分のオキニも他の客に色恋営業してる現実を見なよ
そしてそのイチャイチャ色恋営業を選んでるのは嬢自身だぜ >>351
ガチ恋客とストーカー客(予備軍含む)を分けて話せば?
後者はNG入れてもらうべきだしお店も注意すべき
前者は否定しなくてもいいだろ、大事なお得意様じゃねえか
ガチ恋が全員ストーカー予備軍にはならないし、連絡先聞いたりしない奴も多いよ、仄かな恋心だけで
その恋心をうまく使って店に来させる、ハマらせるのが風俗嬢の仕事だろうが
ガチ恋に対して極端なんだよ まさか連絡先教えたり店の外で会っておきながらその先を期待するなとかガチ恋迷惑とか言ってるんですか?wそこは自己責任の世界ですよw甘えんなw >>351
ガチ恋うざくて辞めたがってる子って誰だろう?
最近の流れ的に、ゆい?レギュラー嬢じゃないよね >>342
>>343
話題ずらし下手すぎ
話題をりなとれいにしようとしたけど誰も反応してないww
しかも本当に思ってたら書かない内容
またこうやって嬢叩くんですか、怖いよ >>360
反応したら君はステマと言って叩くだけでしょ?
てかただの個人の呟きに反応する必要ある?w
こうやっていちいち面倒くさい奴らだから、何も書きたくないだけ アドレスやライン教えてたら絶対その先期待するのは男の性
簡単に教えてるべきでない 今の在籍嬢ほとんど入ったことあるから【色恋営業】と【プロ営業】に分類してやろうか?
あと嬢から聞いたけどガチ恋客の中にも告白してくる迷惑なのもいれば、告白とかなくてただただ優しいまた来て欲しくなるガチ恋客がいるらしいぞ チアコスも盲点だが胸元危ないな。
ブラは余裕で見えてしまい更に貧乳ならカップ浮きリスクあり。 >>364
風俗水商売なんて色恋営業で客掴むもんじゃね?
嬢自身で超イチャ恋営業してるのいるし。殆どの客は遊びと認識し楽しんでるし。
あとは個人情報漏らさない連絡先渡さない曖昧な返事で逃げないで「No」と断るとか嬢のリスク管理の問題。 >>364
是非お願いしたいな
ガチ恋迷惑マンが発狂しそうだがw イチャイチャ営業はあくまで店のなかだけのプレイの話、色恋営業はその先を匂わせる(付き合えるかもやれるかもと思わせる)話
ここのやつらは色恋営業とイチャイチャ営業を勘違いしてるよ、色恋営業して客がストーカー化するのは嬢の力量不足で自業自得だし、客が暴走過熱する前に管理して切らなきゃいけない
イチャイチャ営業はプレイスタイルなんだからプレイ時間だけ、という割りきりを強く見せればいいだけ、それでもガチで恋していろいろ求めてくる輩は、NG入れればいいだけだよ
その場で断れない子もいるとか言うけどNG入れれば次回以降は絡まれないんだからね そもそもこの店に限らず、風俗で色恋営業してる嬢は少ないでしょ、水商売と違って客を本気にさせても、もらえる金の上限は大きくなりにくいから、メリットないんだよね
水商売は高額シャンパンとかで稼げるけどね、裏引きするなら話は別だけど誰も守ってくれなくなるから自己責任だよね
この店の嬢、連絡先のガードも固いし、教育をしっかりされてるよ、頭いいんだと思うよ、リスクとリターンが釣り合わないことはしない子が多い
男性経験も豊富な嬢が多いんじゃないかな、ある程度男あしらいできてると思う
処女です!だまされやすいです!みたいな嬢いないもんな
特にレギュラー嬢は何度も入ってるけど、みんなプロ意識高くていろいろハードル高いよね、みんな彼氏いるんじゃない?
さや、ほのか、れい、ちひろ、りな、まき、ちなつ、あやの、とかこのあたりはみんなプライベートの男の匂いがするね、個人的にはゆづはとうめだけ、怪しいかな?
ガチ恋うるさいやつはこれで満足か? 嬢の色んな個人情報聞いてくる客は本当に気をつけなきゃね。キスして抜いてもらうだけなら嬢のプライベートとか全く興味ないし。でも好きになるとその子の色んな調べて事知りたくなるのは男性心理だからね。色々聞いて、余計なお世話でアドバイスして、入り込んでくる。 概ね同意かな
ちなみにりなは当初男あしらい下手だったが、
年を経てそのスキルも上昇し、一般社員と遜色ない感じになっている。 >>372
数年前は素人感丸出しで風俗にいて大丈夫?って思ったくらいだった >>374
あのユルユルな接客をもう味わえないことに一抹の寂しさは否めないが、
今残っていること自体奇跡のようなもんだから、今後も通う。 初めて出会ったその日から 可愛いオキニのことばかり
ぬくもりに顔をうずめてる そんな淫らな夢ばかりさ 誰も聞かないから聞いてみるけど
れいは顔はキレイ系でプレイはイチャイチャ濃厚って感じなの?キスはどう? ちなみにレギュラー嬢ならさやぴが自分の中ではダントツかな。他は似たり寄ったりだね。 >>375
ホントりなちゃんみたいな子がいるなんて奇跡だわ れいはかなりの素人。性格は良い。
ただキスがたんぱくというか下手、やる気もあまりなくキス好きとは違う感じがする。
手コキはかなり上手いから1年生2年生が合っているかな。正直何故ランキング1位になったのか理解に苦しむ。待機待ち多いし。 手コキって、どういう手コキがうまいって評価になるの?
自分はゆっくり手コキが好きだから、ここでうまいと言われている
さややまきは全然気持ちよくなかった >>383
キスマイ嬢で手コキうまいって思ったのいないから手コキしたい時はニュークリスタルに行く >>381
かなりの美人に見えたw
でもレギュラー出勤な時点で素人はないかな。中身とかは雰囲気はそうでもね。
あと待機多い嬢でも出勤人数とか少なければ1位もなれるでしょ。太客や本指がいさえすれば何度でも予約取れます状態だし。 わざわざキス専門店に行ってるんでキスが他より積極的とか濃厚なほうがいいし、手コキはいらないな。むしろ邪魔になる。キスと顔舐めだけのときもあるし。 >>379
ゆいが接客、顔ペロ、キス共にダントツのNo1であすか無き後の神だった。
でもゆいが消えたから今はさやがこの店のNo1嬢。 >>387
上に書かれてるようにだいたいみんないるよ
ゆづはが男いなさそうなのは納得 >>388
この店のじゃなくてあくまでも個人の感想ね
誰もがそう思ってるならNo. 1だけど >>391
思ってる人が多いからナンバーワンなのは埋まり具合でわかるじゃねえか
さやがフリーで来ることなんてほぼねえぞ
認めないのなんなの >>390
レポ出てるしいつも入れるんだから行きなよw
隠されてる?乞食ばかりしてないでさ
そもそも隠せるほど出勤少なくないけど
ここでうじうじして聞くような客より、店に行く客のほうが好かれるよ >>392
さやぴ落ち着いてよ
本当にナンバーワンならそんな怒る必要ないよw >>393
ちひろのプレイレポなんてみたことないよ
あおりばっかりじゃん >>385
太客といえばさやとゆづは
不自然なほど完売するのが早い日が散見される ゆづはは手コキが下手なのを除けば平均以上なんだけどな
2〜3回なら楽しめる >>381
たしかに素人感はあったが俺の時はキスはかなり積極的だったwやる気ないのはお前が下手なんだなw
ただ手コキは付けてないから今度つけてみるw >>399
キスのやる気なんて客時代
本指名に欲しい客かどうか
さやゆいだって同じだろ >>398
手コキ以外はルックス、スタイル、性格は平均以上ってこと? >>400
オプションつけない客、会話しない客とかはやる気なくしても仕方ないと思う。人気嬢なんて太客の予約枠取られるから尚更いらないだろうし。
自分が嬢ならそんな客は適当にやるねw 嬢の標準サービス以上やる気を引き出すのは客なんだよ
オプション、会話、マナー、清楚その他
この客、本指名客にしたいと思わせないと
リアル女の子受けスキルと同じ
それが欠けてれば標準サービス
嬢の標準サービスより濃厚なキスは無理諦めろ 胸オプはいらんな
キスする邪魔にしかならないし、
服とブラの上から揉んだって数分で飽きる >>402
太い客はオプション10000円以上付けるし、更にマナー会話清潔感備えた客もいる。その太客がしてもらえるのと同じキスはしてもらえません。当たり前ですよね。 >>407
個人的にはゆいの上位互換としており、サードオキニ。
メリハリのあるキス、丁寧なサービス、学歴高い優等生、陽キャ、色恋要素皆無。 >>408
悪くないのにななみんと人気の差がすごいよね
常に前日完売する人気嬢はレア出勤だからじゃなくて色恋嬢だからなんだろうね >>405
胸オプは、服(コス)とブラによるよね
「どう優しく触っても、乳首丸分かりだけど大丈夫?」って聞いちゃうくらい、ブラが薄い(パット無し)時がある >>408
サービスには一切関係ないが、学歴が高いというほどの大学じゃないよね
大学生だろうが、専門学校生だろうが、予約するモチベに関係ないけどね >>409
付け加えると、顔や性格等リア充男子が嫁候補に選びそうなタイプで、
ここの客で多いであろうアイドルオタク受けはあまりしないだろうなという印象。 >>411
大学出てない人なんじゃない?
だから大学行ってるだけで高学歴と思うんでしょ >>406
自分は毎回、オプ15000円以上、会話45分以上、差し入れは嬢が望むもの、服装や香りなど清潔感あると言われていて、キスもまあ濃厚かなと感じているが
オプ無しかオプ少で、短時間だから時間にシビアで会話無し、ほぼキスしかしない輩とどれだけの差があるのかどうかは分からないなあ
(当たり前だけど、他の奴とのキスを見た訳じゃないからね) ゆい、ユリ
ガチ恋客が付くタイプではない
リナ、ななみ
ガチ恋客が付くタイプ ななみはいくつなの?
入りたいけど即完売で難しい。 >>410
反則級のメイド服がかつて2種類あって、あれは胸元好きにはたまらんだろうと思う。
自分は絶対領域派なのでそこばかり攻めてたw >>418
今、メンテナンス中になってる17番のメイドコスじゃなくて?
ある退店嬢は、胸が大きすぎて、メイドコス着れなかったというエピソードがある >>419
それだよ、半年以上メンテ中だしもう復活する気はないと思ってる。
いい服だけど着るのが難しくて次に影響するほど時間がかかってしまうから、
店もめんどくさくなったんじゃないか?
もう一つのアレは流石にNG嬢続出したのか永久封印されたな。 メイド服は本指の中でも嬢がOK出した客限定だぞ
問い合わせたらりゅうちゃんが言ってたから間違いない >>420
そういうことね
17番のは、(昔の写真なのかもだが)数ヶ月前のうめが結構な頻度で日記に上げている印象があったので、嬢次第なのかもと思っていたが、着たり脱いだりする時、急いでるとビリっとし易いコスだから、メンテ面倒くさくて封印なのかもね
4年前から通ってるが、もう一つのアレってのは、知らないなぁ
どんだけヤバかったの? にこゆきながいた時代からそうだったか?
3人着せたことあるけど、自分が知らないだけですでに嬢の許可が下りてたとしたら、
それはそれで客みょうりに尽きる話だがw >>423
ハート形の胸がら空き
AVで着てることもあるのでメイド好きユーザーなら一度は見たことあるだろう >>424
オレンジは大丈夫なはず
白黒でも胸元空いてないメイド服があるはずだけどHPには無いな。スミレがよく着てたやつ
メイド服は17番のメイド服頼む客が多くてクリーニング中で出せないとか、胸元空いたコスNG嬢用で何種類かあるよ >>409
そもそも接客のタイプが違うし、出勤頻度も違うから一概にどちらが人気とは言えない
ユリはランキング入りもしたことあるから本指もしっかりついてるはず
そういう自分はななみん1度きりユリは何度もリピしてる
ここに通ってる客の大半はプライベートであのレベルの子とキスなんて出来ないから1度は入らないと損 勇気を出してスミレに感謝の想いだけでも伝えておけばよかったと後悔。
ガチ恋の想いじゃないよ。
鬱でしんどかったけどスミレとの定期的キスで改善傾向になって完治したって事を。
キスって言うかスミレと会う事で改善しんだと思う。 ミスった。
改善したんだと思う。
本当スミレに会うのが楽しみだった。
毎度の電話競争も活動欲に繋がった。
心から感謝しています。 >>415
自分はオプ4つ程度(7000〜9000円)、会話も45分以上とは決めつけず流れでキスだけにならないように合間に自然と会話を挟んだり自分も楽しめるように進めてるけどオキニに手を抜かれてる印象はないな
むしろ会話が長くなって来ると向こうからキスしようと言ってくれる
エレチューはないけど腕組んでくれるし 普通のチアコスで10分くらい着替えに時間がかかってたんだけど、これ普通ですか? >>433
普通に考えて着替えに10分は長い
自分の体感だとチアコスはないけど制服でも5分掛かってないと思う >>435
初めての指名で行ったのに10分もかけられてなんだかとても切ない気持ちになりました。
その後はさすがにその子は指名してないんですが、僕が何か原因だっのですかね。。。しかも、着替え中もタイマー押してました。 >>436
帰りの電車で臭くならないですか?いくら、女の子がケアしてるとはいえやはり唾液は唾液なので。
あと、上の方に書かれてる唾の口移しを女の子から求めるなんて本当にあり得るんですかね? >>437
コス付けるとタイマー+5分でかけるよ
それはルール通り
でも着替えに10分はへこむね
他にもいい子いるからその嬢に固執する必要ないよ
風俗なんだし >>438
たまに匂うし、むしろそれがいい
過去に1人だけ仲良くなった嬢に唾要求されたことあったよ ここでちひろガチ恋マンが騒いでる割にはそんなにいつも予約埋まってないの不思議
出勤多くてもこの人数なら埋まりそうだけど
本当に入ってるの?適当言ってるよね >>439
ありがとうございます。他のお気に入りの子、見つけますね。
あなたがとても良い人で助かりました、なんだかモヤモヤしたものが晴れました。 >>440
それが良いなんて、なんたが未知の領域で尊敬します。自分はまだまだです。
唾要求されて、実際にあげたんですか?それなら、めちゃくちゃ羨ましいです! >>437
着替えってプレイ時間に含まれるからタイマー押すのは当然だよ
会話がやたら長いとかじゃなければ単純に着替えとか髪を整えてたとかなんじゃない? >>444
おめぇーに聞いてねぇーわ
あと、ちひろさんのストーカーすんじゃえーよ
くそだせぇーな カイスーは
この店の経験少ないか、初めて利用する新参者かのように、平身低頭な文章で、探りを入れたい嬢やサービスについて質問する
レスが気に食わないと、本性を現して、元々の高圧的な態度に戻る(ID変えずにバレる) いつまでもうめに粘着してんじゃねーよカス
くそだせぇーな すいません、そのカイスーっていう隠語?が過去の上の方にも出てるんですが、サッパリわかりません。
特定の人を指すのか、はたまた僕みたいな新参を指すのか。
少なくともそのカイスーになってしまってたのならすいません。 >>451
れいさん、僕も気になってます。みなさんの書き込みみるとかなり評判良さそうですね。
土日に出勤あるなら予約争奪戦に参加してみようかな。 >>452
やめて!絶対に来ないで!!
こんな頭おかしい奴が土日来るなら店行きたくない無理無理無理すぎる
指名したらコスプレ倍かけて着替えてやるよ
女の子から嫌われてて可哀想ーーーー!!! 12時10分で3人13時間分埋まるなんて信じられないな
フライング受付してないのか?怪しすぎる
身バレしてもいいから書くけど、つながったらカンナもちなつも埋まってたから明日は行くのやめたわ
わざわざ指名してレギュラー嬢なんて入りたくない >>450
新参なら教えてあげる
自称ユリ常連らしいが毎日スレに張り付いてバレバレの自演する頭おかしい奴
自家用ジェット持ってて資産数億とかガキにも通用しない嘘をつく無職
金が無いから新参装って情報聞き出すけど結局入らないから客ですらないゴミクズ あのー、自分なんかしましたか?皆さん勘違いしてないですか?誰かと。
明らかな風評被害ですね(笑)。ここに通ってる人は優しい人ばかりじゃないんですね。 >>456
そんなスケールの大きい人がいるんですね、仕事しながら笑ってしまいました。
そのユリさんも人気の方なんですかね?
まあ、一定数は変わった人はいるからこういう掲示板は仕方ないですね。
ワイも気をつけるでちよー❤️ >>455
受付の電話ってひとり1分ちょっとだから、90分とか取る人が数人居れば全然おかしくないけど >>455
なんでちなつとカンナ埋まって
三人13時間なの?
明日は皆カンナ、ちなつ狙いだろうし
75分客は割りと多いし
仮に1枠60分と見積っても
カンナ4枠、ちなつ3枠
75分ならもっと枠減る
予約電話1枠平均1分なら7〜8分で完売じゃん。 >>439
騙されててワロタ 今頃おまえ顔真っ赤なんだろ >>440
女の子が唾要求するわけねーだろ、何勘違いしてんだよ?それ見てここのバカどもがマネしたらどうすんだよ?
おまえってもしかしてあのペットボトル勘違いくん?
ほんと、バカは疲れるでちねー❤️ >>460
客と客の間に移動15分必ず入るから見かけより枠少なくなるしね 毎週二回きっちり完売のゆい客も予約戦参入する
更に出勤激減のほの客、あやの客も予約戦参入
以前より予約戦は激しくなった。
また、新しい完売嬢生まれるかもね >>460
うるせーなーw
誰が完売したっていいだろ?!
客が誰を選んだっていいだろ?!
何の文句があるんだよ? ちひろはかわいそうだな、こんなに店に貢献してるのに叩かれてて 松本ほのか
橋本カンナ
新垣ゆい
若槻ちなつ
福田あやの
浜辺みなみ
生駒りな
桜庭ななみ
蛯原ユリ
渡辺まりな
市川さや
鬼束ちひろ
岡本れい 太客うぜえええええええ
土日はフリー客に枠まわせって言っただろうが
土日にロングで埋めてんじゃねえよ、こっちは平日いけねえんだよくそ 人気嬢次々減って分散されてた客が
残された数少ない人気嬢に集中!
全く予約取れなくなった
いつもの先生から久しぶりの先生転落確定だなw 彼氏持ちでこんなとこで働いてるくせに調子のらないで さやぴの日記いい子すぎるじゃねえか
スタッフはさやぴに説明させてんじゃねえぞ働けや コロナ収束して女の子が戻り出勤増えるまで予約上限60分にすべき。この状況で90分〜120分と一人の客が女の子独り占めはまずいです。
月に何回も通ってたけど一旦キスマイ行かない生活に慣れると、もうキスマイに行かなくてもよくなります。女の子なら誰でも良くはなく相性合う子に入りたいのです。 >>443
毎回唾オプはつけてて何度目かの指名の時にこちらがいつものように唾要求したら向こうからちょうだい言われて興奮した >>476
そんで、真上から垂らしたの?それとも、キスの最中にあげた感じ? >>475
仲いいエピソードをたまに聞きますが裏では軽蔑してるですか?裏表ある女の子いますし素人ぶってる女は特にですね。
ヒモの彼氏いますからね。 >>477
いつまで聞いてんの?
ほんとバカは疲れるでちねー❤ >>474
90分以上入ってる客はそんなにいないらしいよ
そもそも店長が予約時に断るらしい
太客じゃない60分が多いってどの子も言ってた
人気嬢にしか聞いてないから他は分からないけど 75分コスパ悪すぎ
何故か10分までにタイマーなるから
実質10分の延長
ホテル代も上がるし >>480
超細客(キスのみ)の30分、45分も少なくないらしいよ
俺の前の2、3人の合計より、俺の支払いの方が多いケースもあって驚く >>480
人気嬢は太客入りたくても予約取れない。安定して予約取れないから来る客はみんな久しぶりの先生となる。 >>484
親切にリアルタイムで教えてくれてありがとうございます
店員じゃなければ感謝しかありませんwww >>482
30、45分でオプなし客は勿論、60分でオプなし客も普通に人気嬢の予約取ってるらしいぜ?
おまえら自分で太客とか言ってるけど、全然太客でもなければ予約すらしてないんじゃないのか?w >>482
さらっと自慢すな
それよりも、キス専門店に行ってることを恥じろ >>489
お前は恥ずかしい自演して情報乞食してることを恥じろあと早く働け >>491
あの日記のどこにそんなこと書いてあるんだよ
さやも変なアンチ最近でてきたね >>488
オプションなしだとやる気しないてオキニ言ってたよ。頑張る気しないんだって。
だからそれなりのキスだよきっと。 >>492
女の子に掛けてって書いてあるだろバカが >>480
予約取れないと暴言吐く奴とか、〇〇はいつ出るんだなど
しつこく電話かける奴がいて大変なんだわ >>492
もしかしたら昨日私含め、登校の女の子に掛けてくださった先生がいて、
↑
文章が糞下手なだけで
登校の女の子の予約をしようと先生が店に電話したってことだろ >>488
俺は毎回、前日予約してるよ
自慢じゃなく、ここの掲示板でのオプ話を総合すると、太客側になってるのかもね
支払いの時の紙、俺がオプに丸付けて、りゅうちゃんかM嬢が書いてくれた右上の授業料+指名料+コス代の合計に、オプ合計足して、嬢と一緒に検算して同意して貰ってから、総額まで書いて、お金と一緒に渡すってのを毎回やってる >>484
実家住みであるが故に、以前のように、緊急事態宣言中かどうかを気にするってことは、一切しなくなったようだね 土曜日の夕方〜夜てゆりたまの出勤パターンになりつつあるね キスマイの大事なお客さまはこんな掲示板に書き込みしません オキニに自分より仲いい客がいることに嫉妬する。
完売だと客1人が独占してないかと疑心暗鬼なる。
ちひろみたいに毎回個別御礼日記書かれると安心する。
客に平等なのが良嬢の条件だろ。 >>504
ちひろみたいに長時間鬼出勤してれば独占できないだろ
毎回個別お礼日記書いててえらいけど言われてる通りお仕事系だからガチ恋客は嘘 >>507
結局レギュラー嬢は全員もれなくお仕事系プロ嬢なんだよね
素人感ないし男慣れしてるし年齢いってるし顔が男といろいろやってきました感出てる
悪いことじゃないけどオプつけないとやる気ないし仲良くなるとおしゃべり多めにもなるし
演技くさいあえぎ声もびくびく感じてるフリも、気づかないモテないくんたちは騙されるかもしれないけど
ほんとにキスや服の上から触るだけで感じてビクビクする子ならこんな店で働けないよ仕事にならない
やっぱり大学生くらいの若い子のイチャイチャキスが至高だね レギュラー嬢に相手にされなかったモテないくん達の間では最近レギュラー嬢叩きが流行ってるの?w 喜ぶ客も一定数いるんだろうが、ここの嬢って、生理中で匂いしちゃうかもとか、気にせず登校するんだね >>502
家族や彼女に嘘ついて来る奴には、嘘つきにくい時間帯だがな >>509
恨みがあるのか知らんがなげえし怖いよ。
たしかに、4人とも、ガード強め堅めで気も強いから、プレイや会話がふわふわしてるのも、結局演技なのはわかる。
プロ意識高いのはいいことで、男性経験も豊富なんでしょうね。 >>514
さやれいゆづはのお仕事嬢モードは好みの問題だろう。ちひろはしらん。 >>511
レギュラー陣が自分だけ特別をしてくれないから拗らせてるんだろw
自分がテクニックあると勘違いしてる客多いらしいし嬢も演技で大変だな そもそもレギュラー嬢に恋人接客されても好みの子がまずいない。 >>512
ここの嬢に限らず基本下を脱がないオナクラってそれが売りだから。体調悪いからその期間は休むって子もいるけど。前にいたさとみもデリと掛け持ちで生理の時だけ出勤してたし。 ななみが5月6月たくさん出る宣言してくれてたけど、
緊急事態延長になっているからやはり厳しいのだろうか。 こんな日に会えないなんてつらすぎる
予約完全に油断した >>519
非常事態宣言というか、コロナ感染を気にしてる嬢と全く気にしてない(なさそうな)嬢の差って、何なんだろうな
後者は金への執着が強く、且つ何に対しても無頓着ってことか >>521
そりゃ誰だってコロナなりたくないし、
出勤しなくて済むなら休むか辞めてるでしょ
あと客もちゃんと検査受けてて感染してないって分かってるから店に来てるんじゃないの?
まさか検査受けずに店に来てるわけないよね?
一番気をつけるのは若い子じゃなくて30超えたオッサンなんだから >>515
ちひろも会話が上手くてお仕事嬢だと思う
さやゆづはは在籍歴からしても流石にお仕事嬢
れいは中堅くらいだけど何故かプロ嬢扱い
それが分からないからモテないくんと言われるのだ みんなお仕事嬢でもいいじゃないか。出勤多い女の子はそれだけでプロ。
一生懸命出勤してくれてる女の子は大切にしなさい。
うめちゃんのことも忘れないであげてほしいぞ。さやぴも待機させるなよおまえら。 >>526
れいはレギュラー出勤だからあまり素人っぽさを感じないのかも。昼職してるにしてもどっちかというと風俗に重きを置いてる感じ。
でも素人よりはプロ売りの方が本人に合ってると思ったけどどうだろ? なんだかんだ
ゆい、さや、れい、ゆづは、ちひろみたいなお仕事系の方が接客とかは楽だと思う。
変な客が寄り付きにくい、日記見てると良客太客多そう、楽な受身客が多そう、アンチや誹謗中傷少ない、人気嬢よりはちゃんとした客多そうなイメージ。実際はどうだか分からないけどね。 >>529
全く同意だ
プロ嬢いいよ
受け身でマグロでも責めまくってくれる
プロ嬢大好き
他の嬢はこちらが責めないとダメ
昔、受け身客が受け身素人系のユリに何も出来ないて叩いてたけど当たり前w プロ嬢はガチ恋プレイ客向けでない
ただプロ嬢の責めプレイは一言ハマる >>532
レア出勤とはいえ明日のメンバーならみなみを選ぶ客は多そう。結局は嬢によるかな。レア出勤になっても変わらず完売しない子もいるし。 うめちゃん、やっぱ今日売れ残ってんな
なんでたろ? >>522
嬢の方が不特定多数と濃厚接触してるのに、一切検査受けてないから、こっちがちゃんと受けててもキリが無いんだよね
あと、インド株が蔓延したら、嬢らの年齢でも関係なくヤバいし、同居家族に感染させるリスクもあるよね
その前に、地震に注意かな…笑 >>535
叩きではなく、どうしても名前の印象ってあると思う
例えば、うめとももとさくらの中で、どの名前が可愛い感じするかってアンケート取ったら、もも、さくら、うめの順になるだろうし この店、客と1対1で多くて1日4人くらいの相手するとかだから
リスク的にまだマシな方だと思うが >>537
そういやももちゃんていたな
なかなか可愛いかった 名前って...入店数ヶ月の新人じゃあるまいし
入って良かったら名前関係なく本指名増えるよ ほのかちゃん出勤してくれないかな
性格も素晴らしい女性です >>540
うめって会話長かったっけ?俺はアニメとか興味ないから時間いっぱい貪るようにキスしてたけど。普段は会話長いんだ。 >>543
気を遣ってキスの合間に会話を挟むんだけど、来たとばかりに会話を長引かせる嬢いるよな
ちなみにうめには入ったことないから別の嬢ね ユリなんて顔写メ出してないのに出勤すれば完売だもんなー、うめはある程度加工にしてるにしろ写メは可愛いと思うんだけど。
もっとうめちゃんが人気になるといいなー >>546
ユリなんて何度も顔出ししてますけどw
一切顔出ししてないで前日完売してるのはあやのね あとマキもだった。他は一度は顔出ししてたことあると思う。 >>546
ユリもななみんも入学当初は顔晒しまくりだった。ななまんはほば100%顔見せあり。 >>543
ゆいと同じく同じ奴が粘着して逆ステマしてる >>546
ユリたまがノースリーブでスタバをストローで飲んでるのと、ショートパンツ姿でメリーゴーランドの馬に乗ってる自撮りか可愛かった。 あのキスマイアイドルNo1のななみんが顔晒して客寄せしてた時もあったのね
入っとけば良かったな >>552
あのメリーゴーランドはまじで可愛かった、陽キャイケメン彼氏と一緒に行ったのかも知らんけどユリ連れて遊園地とか行けるように生まれ変わりたいわ ユリたま今年四年生だから来年春卒業かな?
寂しいね 俺はキスマイ箱推しなのでいろんな女の子に入るのだが、大体の女の子にキスマイで誰が可愛いか?と聞くと、りなとユリとカンナの名前がよくあがる あやのキスマイ一番美人
スーパーロングヘアが非日常へ誘う
昔は鬼出勤で待機してたのもったいなかった
今更良さがわかっても後の祭 ユリちゃん予約取りやすかたのに
ゆい客が流れたのか予約取れなくなった
(*´・ω・) どうしても性格も加味しちゃうから顔だけいい子っていうより性格まで含めるとやっぱり、りなみなみカンナあたりかわいいって思っちゃう >>556
ユリちゃんもう四年か〜
初めて会ったのは二年なりたての19歳だったな >>564
19歳の未成年ユリたまとキス出来たのは永遠の想い出 >>561
いや昨日の時点で埋まってなかったのに何で予約してないの
あほ >>566
土日の夜は外出理由作ればなくて行けません。 >>567
ここまで沢山の嘘をついてきたのに、土日の夜もカバーできるような嘘つきスキルレベルに、レベルアップしてないの?笑 >>568
土日祝の場合は休日出勤が口実だから夕方以降無理なんです。 >>569
予約取れなくなったんじゃなくて自分が行けないだけね さやぴの日記での対応素晴らしいっ
えらいっ
でもこういうの嬢の日記じゃなくて公式が対応すべき! >>560
鬼出勤ってほどの出勤じゃなかったよ。
鬼出勤と言えるのは大抵週5以上8時間出勤から。
でもキスマイはレア出勤多いし出勤自体少ないから、週3〜4でも鬼出勤と言われるんだろうね。 あと週5出てても5〜6時間程度の出勤も風俗では全然鬼出勤じゃない。ほのかが連勤したとき出勤時間短いのに鬼出勤とか言われててびっくりした。
キスマイしか知らない客が多いのだろうか。 俺がキスマイを知った時はあやのん既に週一ペースになってて即完売嬢だったなあ
待機あった頃に知ってたら金遣いヤバいことになってたと思う チアコスってひんぬー系が着るとカップ浮いてビーチク見えちゃいそうじゃない?
ひんぬー系は指名したことないから未知だけど。 連勤してればハイこれ次はコレみたいにどうしても流れ作業になっていく。
それが嫌な人はレア出勤嬢に集中するよね。 >>577
じゃあ貧乳嬢はチアコスNGにしないとね 当たり前だけど、どんな常連や太客も初めはみんな新規客
その辺分かってないといつまで経ってもそういう客は付かないよ 1番りな (遊)
2番ななみ (ニ)
3番ほのか (中)
4番カンナ (DH)
5番ちなつ (一)
6番みなみ (左)
7番あやの (右)
8番ユリ (三)
9番ゆい (捕) GK
まき
DF
あやの、みなみ、ゆい、さや
MF
ななみ、ユリ、ちなつ、カンナ
FW
りな、ほのか ゆいは今、本職を頑張ってるよ
もうお金に困ってないから風俗はやらないって >>584
じゃあ、在籍名簿を消さないのは、どうしてなのかしら? >>584
それはいいことだが、定期的に出勤しててさすがにお金には困らんだろwコロナでも出勤ペースは崩さず凄いなと感心してた。
で、何で店に在籍がまだ残ってるんだ? >>584
ゆいと連絡先交換してる客いるのかな?
この人前スレで辞める情報流してた人かもね。
いっつも【本職】てワード遣うよな。
普通は辞めるのに【仕事の都合とか理由】て言わない?副業してる人しか【本職】て使わないぜ。
で結局ゆいは飛んだの? >>585
>>585
ゆいのオキニ客嬢が正しいなら
無駄欠勤やら飛んだやら炎上したから
ほとぼり覚めてから消すのでは うめたむしか勝たん この店は。
おまえらセンスないんだわ 嬢も真面目にやってる印象だったこの店で
無断欠勤した人気嬢が、実は前から辞める予定で
でも暫く在籍は残し、心配されてる間に退店というのも。。。ある意味伝説にはなれそうw >>584
この本職ワードの人が書き込むと必ず炎上するな。ゆいの為なのか?それとも自分の為(自慢)なのか? 辞めた後ならいいのにと思うかもしれないけど、付き合ってる自慢は我慢してる。
在籍中にストーカー客になにか変な情報をつかまれてるかもしれないから、警戒してるんだよね。
どこで誰に見られてるかわからないし。 俺だけがゆいの事・ゆいの今を知ってるお前ら知らないだろアピール凄いのだがゆい卒業情報は事前にどれだけの客が知ってたのだろうか。
前スレであれだけ炎上させておいて懲りないのか。 確かに未成年ゆりからずっとチューし続けて
立派に社会人なるまで育てたとか感慨深いなあ ⸜( ・ᴗ・ )⸝
ユリたまて大学生のお客さんも来てるのかw
未成年ななみんとはキス出来たけど
未成年ユリたまとはキスし損ねたゆ >>596
女子大生嬢は結構大学生の客とか来るらしい。
今は社会人のオキニも学生のときはよく来てたって言ってたから。
経済的にキスマイ通うのはキツそうだけどなw
ちなみにオキニだったゆいは若いけど、客の年齢層は割と高めだったんじゃないかと思う。リピーター多かったみたいだし。 日曜なのにレギュラー嬢3人じゃずっと待機になるよそりゃ ユリたまの魅力ってワンチャン、イケそうなユルさだよね、押しに弱そうというか。 >>599
ゆりちゃんガード凄く固いです。
変な客いたら直ぐ店長呼ぶように俺が教育済みです。過剰誘導するな。 >>601
過剰とかそういう意味ではないんじゃない?どっちかというと大人しめだから雰囲気というか。
ただオキニでもそうじゃなくても、ユルいとか他の客の誤解招くような書き込みして嬢に迷惑かける客は最低な。 嬢のサービスにしても、口の軽い本指がいるお陰で、より嬢のガードが固くなるのはいいことだね。本指が書いてるなら嬢も全員を疑って警戒されるだけだし。 レギュラー嬢の鉄壁なガードの固さに比べたらユルユルよ >>604
レギュラー嬢もユルユルになればもっと売れるんじゃない? >>584
度々現れるこの本職って言葉使う人はゆいのなんなの?
店は当時連絡取れないて言ってたんだろ
今は本職頑張ってお金に困って無いて事はこいつはゆいと連続取れてんだよな
てことは今は店も連絡取れるはずだよね
ゆいの失踪ミステリーもそろそろ白黒つけて欲しい >>607
ゆい本人か便乗した成り済ましだと思ってたけど
本当に本指客だったらすごく意味不明だな ユリが社会人になってもキスマイに残るよう、説得を試みる >>609
実家通いなら給料全部お小遣いになるから無理よ >>610
ある退店嬢が新卒の社会人になった時の話だけど、1年目の手取りが、キスマイ3〜5回分くらい(登校時間による)しかなく
研修中の昼休みや飲み会で、同期らの学生時代のバイトの月当たりの最高稼ぎ額を競う雑談を聞いてても、「そんな額、キスマイだったら、週1の月4回登校だけで稼いでたわ笑」と心の中で換算してしまうほどの金銭感覚になっていて
キスマイに戻ったら、朝から晩まで20日も働いてのこんな手取り額より、もっと楽に、もっと多くを稼げるのになぁ、戻っちゃおうかなぁっていうのを聞いてたので、そういう金銭感覚に染まってたら、社会人になっても続けちゃうのかもね
3年もやれば、金銭感覚は普通ではなくなってるのは確かだよね >>611
ユリはそこまで稼いでないだろ
コロナで数ヶ月来ないこともザラだったし >>611
キスマイで稼げるかはオプション次第
オプションないと安いて。
オキニが基本料金安くてオプションないと稼げないが文句言ってたよ。 >>611
退店した嬢でそんなこと言うような新卒社会人なんていたかなー?バイトや仕事の稼ぎと風俗がそれだけ違うのなんて当然だけど。
ヘルスよりは身体的に楽だろうけど、稼げるオナクラだと思って来たら予想以上にハードで辞めたくなったっていう話ししか聞いてない。客層は良かったらしいけど。
新人がすぐ辞めたり在籍少ないのはそういうことだよ。キツくて辞める子のほうが多いじゃん。 >>612
コロナ前の年の夏休み、2〜3日に1回ペースで、9時間とか登校してた頃の稼ぎは、月7、80万いったこともあるだろうよ
そんな >>614
いたよ
客って、演技を含む会話術や対応力を加味せずに、嬢に対するイメージを顔や服装、振る舞いから勝手に作り上げるけど
その嬢は「私にもダークネスな思考あって、ほとんどの客のこと好きじゃないって思ってるのに、この掲示板では清純派で優しいって評価されてて笑える」って言ってたよ
確かに、辞めたくなったことは何度もあった、キスマイで嫌な事されたり、嫌なこと言われたりして、家に帰って、玄関入って直ぐに泣き叫んだこともあったって言ってた
ただ、金が無いってことが無理だったから、とにかく登校時間中は道具に徹して、感情捨ててプレイしてたってさ >>615
バカ?ソープじゃないのにそんな稼げません
9時間出勤なら1時間は休憩、移動に15分で
体力の限界もあるから稼働時間は7時間程度
全員オプションついて5〜6万がいいとこ
何にも知らないしオプションも少ない客が偉そうに語ってんなよ >>617
誰が見ても分かる嘘を平気でつく客の話を信用できるかw辞めるからってそこまで客にぶち上げたこと言わねーよwしかもそれを平気で掲示板に書く頭おかしい客いねーよw
本当なら証拠に名前出してみろ嘘つき野郎 >>618
偉そうにはしてないけどね笑
日に5〜6万なら、夏休みに15〜20日通ってたら、いくんじゃない?
お盆時期は、出勤情報が2ページに跨るほどに嬢が登校してても当日予約含めれば全て埋まってたし、りゅうちゃんへの確認の電話やホテル部屋番号伝える電話さえ繋がらないほどだったし >>619
名前出すと迷惑かかるしね
大学4年生だったよ
で、大学卒業時期に辞めた >>618
横から失礼
週3、月12回として1日7時間6万としたら>615の言うように70〜80万位にはなるんじゃ? ユリは大学2年でキスマイ入って3年間でこれくらいはっていう目標はあったはず
そこにコロナで出勤数もだいぶ減ったから、ワンチャン就職してからも合間にキスマイ出てくれる可能性あるかも
憶測というより希望、、 >>620
自分もお盆予約してたけど、待機してる日あったし
よほどの人気嬢でほぼフルオプつくくらいじゃないと、キスマイでその額を稼ぐのは難しいよ。
それ以前にそんな稼ぐほど出勤したら病むよ。
ここの嬢も稼ぎのことを言われたくないって言ってたから、触れない方がいい。 >>620
君は学生→社会人になり卒業の嬢と卒業後も連絡とってんのね
で清純派の女の子ね誰だろ
でも口軽すぎないすか? 信用して本心晒しても自慢の為にここで晒される現実。
キスマイで嫌な事する客、嫌なこと言う客、と何が違うのか? オナクラってそんな単価高いんか?
そこそこの女の子のデリヘルで時給1万くらいなイメージだが >>611
そんな軽い気持ちなら遊ぶための金だったのかもね。それなら割り切れるし。あまりしっかりしてなさそうというか。
どんな仕事でも金を稼ぐのが楽な訳ない、だから風俗も真剣にやってるって言ってた嬢もいたけど。人によって感じ方は色々なのね。 >>625
登校時間によるんじゃないのかな
4時間と9時間では違うと思うし
嬢との時間中金の話はしないです >>628
オナクラだから単価は安いけど、オプション次第では可能って話。Dキスのヘルスプレイがメインの店だから他のオナクラよりか基本料金は高いだろうけど。 >>627
自慢とかじゃなくて、もう少し嬢の精神状態を裏表含め理解してあげたら?ってこと
その嬢の出身大学や出身地、今の職業、勤務先などを晒したのなら、そういう言われ方も受け入れるが、その嬢も既に吹っ切れてる事実を書いたまで
>>34
に、嬢らしき方による書き込みあるでしょ
客は「理解」が足りないって コロナ明けたらの話なんだが、お散歩で居酒屋行くのって禁止か?
嬢による? 客に話すと必ずここでバラされる現実w
ゆいドタキャン前に退店伝えてて
ドタキャン後に近況報告してる人いる
この話の真相やいかに? >>617
前にも似たような話し書かれてたけど。
でもさそんなこと嬢が客に言っちゃうって一体どんな関係だったの?笑
いや、もちろん本心は確かにそうだと思うよ?
でもそんなこと言われたら辞めるとはいえ二度と入りたくないし、店も行きたくなくなるけど!?
しかも大学卒業時期に辞めた清純派で優しいと書かれてた嬢って絞られちゃうし >>629
メインは遊ぶため(勿論生活費にも充ててた)の金だったようだけど、しっかりしてたよ
お礼日記は、ほぼ当日中に、それぞれの客のことをフォローする形で書いてたし、次回以降の登校予定は、登校した日の帰りに店に伝えて直ぐ更新してたし(ゲリラ登校なかった)
真剣にやってたけど、客側が真剣じゃないからね笑
冷やかしがあったり、口開けから3連ちゃんでヤバい客がいたりと、真剣にやり過ぎると病むのは嬢の方だけだよね(客が病むのは、ガチ恋の場合のみ) >>636
で、今その子との関係は?まさかLINEしてるだけじゃないよね? >>640
なりすましは止めてね笑
今のご時世だし、察して >>636
お礼日記も書いて真面目にやってた子が
掲示板見て「(騙されてて)笑える」とか本心まで口の軽い客に話しちゃうような性格なんて笑えるねw真剣にやってるなんて嘘じゃん表面だけで >>644
金のためだけにやっているってこと、風俗通っててまだ悟ってないの?
金払わないとキスできない奴らの機嫌を表面上とったり、表面上気に入られたりするのは、営業として盛っているってことでしょ(ハピハピです!みたいな日記の内容鵜呑みにするなよ笑)
どんだけ風俗嬢に夢見てんだよ >>644
男って、いつまでたってもクソな生き物のままだね笑
会社やバイト先でも、同僚女性の言動や振る舞いに勘違いして、ウザっ!って思われてるから、気をつけな 消えた後もゆいと連絡先交換して連絡取ってる奴
辞めるなら店に連絡しろって伝えとけよ
君がしょっちゅう辞めた情報出してるけど
それって飛んだって事を意味してんだぜ >>584
お金に困ってなくて風俗やらないは彼女の最新の現況情報
これを書いた人は
今もゆいと連続取り合ってるんだね
君は誰ですか? >>649
カイスーの文面違うしゆいには興味ないはず
ただ、ゆい、某女子大生卒業嬢しかり
ラインとか交換して卒業後も繋がってる人いるんだね
今後ライン教えてが流行りそう
匿名掲示板だからガセネタかもしれないけど
ゆいのは何回も書き込んでるから本当なのかな? 全部嘘なのにまさかこんなに釣れるとはww
本当に連絡先交換した人は書かないって知りません?
何でも信じちゃって怖いですね掲示板って
情報を疑わないのは頭が悪いからですね
文章見ておかしいって気づきませんでした? ちなみに前に女の子に連絡先聞いたら一発でNGにされたことがあるからみんな気をつけな
かなり凹むからオススメしないよ
女の子の「すごく嫌そうで困ってる顔」が今でも頭に残ってトラウマです 知らない方が幸せなことも多い
こんなとこ見るもんじゃないよ
自分だけが特別だと信じていたかった ワイはゆいに興味ないでちよー!でちでち!
それよりも、みんな漢ならキレイに遊ばないとダメでちよー!
連絡先聞くなんてnotカイスーでちよー!
ぴぴ
ぺ
あでゅ。 >>651
今さら火消し遅い
この書き込みも信じらんない
飛んだ後も繋がってる人が辞めた告知してんのかな??? >>636
長文も鬱陶しいが、このカッコが特に気持ち悪い >>650
既にボタンをかけ間違えてるんだよ笑
嬢から教えてくることもあるってこと
男って、ほんとワンパターンだなぁ笑 連絡先交換したり店外しても良いけど、こんなにペラペラ漏らす奴としてるなんて見る目無いなとしか思わない >>658
こんな嘘の書き込みに騙されるほうがどうかと思うよ >>658
お前らが突きつけられたくない最低限の事実のみが書かれてる
夢見てた内容と異なるからって、否定したくて仕方ないのは分かるけどね
お前らだって、彼女や嫁や子供に嘘ついて通ってるくせに。お前らの彼女や嫁は、男見る目が無いんだね笑 >>661
みずきはリア充テニサーだったから違うだろう
最近でもないし >>664
該当嬢は卒業から一年以上たってる嬢だぜ みんな嫉妬で発狂してて笑えるねえ(笑)
あれだけ店の中で綺麗に遊ぶ俺様!みたいに偉そうにしといて、辞めたあともつながりたくてしゃうがないんじゃん(笑)
うらやましいです、くやしいですって素直に言いなよ、そういう言い訳ばっかりしてるから女の子にも心開いてもらえないんだよ(笑)
辞めたあとやり取りしてても、彼女じゃないから誤解するなよ(笑)
元風俗嬢と付き合ったりしねえからさ(笑) 今後はライン教えてが激流行る予感
(0゚・∀・)wktk みんな安心しろ
ヒントから炙り出したんだけどきっとサトミだぞ
まぁ彼女いい子だったけど清純じゃなかったけどなw 店長とスタッフはどう対処するのかなw
ゆいの対応がここまで尾を引くとはねえw 清純求めてる輩は来る場所を間違えてるよ(笑)
好きでもない男とキスが平気だなんて風俗嬢の中でもかなり頭おかしい方だからね
そんな女の子にキスしてもらってる俺らもかなりイカれてるけどね >>672
違うよ。求めてるのってあくまで風俗の中での清純派ね。誰も一般人のことでなんて言ってない。 ユリちゃん16日やっと行けるようになった。本当に久しぶりだね。前あったのいつか忘れちゃった。前に会った時に今日は何回目だねって覚えててくれて嬉しかった。 >>676
はいはい
妻に嘘ついて性的行為するのは不法行為
嬢が嘘ついてお礼日記書くのは営業行為 お前らって、自分のことは棚に上げて、後者に対しては、執拗に叩くよね ユリの指名客に成りすました書き込みだから。
キモいと思わせるのが目的なんでしょ。 >>680
>>676 の彼は、土日の日中の時間帯にしか、休日出勤の嘘ついて池袋来れない
>>576
>>579
の所帯持ちの人でしょ笑
実際見てないけど、普通の人なんじゃない?
文面から、キスはねっとりしてそうだけど笑 >>682
何したって全員キモいし、客のそんなくだらない情報とか一番どうでもいいよ笑
ここのキモい客のことなんて興味ない
嬢の話しだけにして では女の子の話をしよう、今日もデートしてくるぜえ
おまえら、うらやましいんだろう?(笑)
悔しくて悔しくて仕方なくて特定したがると思うのでヒントもあげよう、2文字だぜ(笑) ユリは2ヶ月くらい出勤してなかったから、今予約取りにくいのは当たり前だよね。少し前に自粛してたときもそうだった。
うめもカンナも復帰でいつも予約埋まってる。 >>676
行く予定表の奴がこんなの書くかよ
しかも前行ったの何時かわからないとかあり得ないから >>685
オキニのことじゃないと信じてるけどタイミング悪くて気になるからほんとやめろ >>688
(笑)おじさんの言うこと信じるなよww この前わざわざ予約して初めて行ったけど風俗未経験詐欺嬢でした
演じててもわかるからそういう売り方やめた方がいいですよ >>691
未経験かは嬢の自己申告だし、新人じゃなけりゃ未経験ってあまり関係ないじゃん。ちひろかれいでしょ? >>691
風俗未経験って言ってもキスマイ歴2年だから
店や嬢が悪いんじゃなくてお前がバカなだけ 一般的な風俗は1年続く方がマレなのに
キスマイは特殊な店で、8割方2年以上在籍というマニアックなお店
いろんな子に入って学園のモテ男気分を長く味わえるのも楽しい
その分、閉鎖的で新参には敷居が高めな部分もある
カイスーみたいに拗らして、自演やなりすまし連発で嬢に粘着、客に粘着する奴が出てくる 風俗でガッツリ稼ぎたい人、楽して稼ぎたい人はここは真っ先に外されそう。
たまにキスなし、手だけで稼げると勘違いして応募したと思われる子は、
ほぼ全員がすぐに消えている。 >>624
ゆりって何でそんなに人気なのかな?入ったことあるけどルックスは少しおばさん臭したよ。肌もカサカサ(特に顔が)だった。よく笑ってくれてイチャイチャ感は良かったけど、ルックス重視の人でロリ好きは合わないな。 >>692
>>693
誰なのかは言いませんけど、その2人以外にも未経験て書かれてる人何人もいますよね?
わざわざ12時に電話したんですけどね
公式紹介文に書かれてるならそれをセールスポイントにしてるんじゃないんですか?
あなたたちに言っても仕方ないけど、いつ店に入ったかなんて新人情報のページ以外、こっちはわかんないですけどね
新人だと判断する材料はあったんですけどね
女の子の紹介文2年も更新してないんですね
ということは新人情報の10月も去年じゃなくて一昨年だったんですかね
これでこちらが100%で悪いなんてさすがにどうかと思いますけど
日記の文章見ればすぐわかることに先生が気づかなかったのが悪いんですよね、はいはい >>695
そもそも料金安いオナクラなんてがっつり稼ぎたい子はまず外すし、応募するくらいだからキスする店ってことは知っている。
問題は新人狙って過剰、本番強要する客。
新人期間に客がつかなくてもここは保証を多分してないし、
稼ぎも基本料金は高くないから待機したり、オプションつかないと長時間出て人数こなさなければ稼げない。これなら他店でもいいってなるよね。 >>697
カンナのこと言ってるんだろ
未経験なんてどこにも書いてないからおまえの100%ミスだぞ あたくし、16日のユリちゃんの予約戦参加表明致します。
取れた暁にはフルオプでイッキまーす。 >>697
それなら体験入店で入ればいいじゃない。体入期間超えたら、どんなに未経験でも意味ないよ。
言ってることも風俗では当たり前にあることだし
それにわざわざ電話したって、行きたくて電話したのは自分でしょw
新人、未経験じゃなかったことにそんな文句言えるほどの拘りが怖い。
同性からも女からも嫌われてそう。そんなことない? >>698
同業者から言わせてもらいますが
他のオナクラは上半身脱いで触られるところ多いですから
しかも変態性の強いM男くん相手にして15分や30分メインの短時間で回転させられてここよりもっと料金安い
ここは服の上からしか触りがない、脱がない、にしては、稼ぎが悪くない位置付けの店のはずです
意図的な新人狙いの本強客なんて脱がないがデフォルトの店とか効率悪すぎで狙いませんよ
半分強姦に近いことする頭おかしいやつはどこ行っても頭おかしいので別枠ですよね
はっきり言いますけどあなたたちとのキスが予想以上に辛くて気持ち悪くて耐えられなくて辞めてるだけだと思いますよ
ここに在籍している女の子はある意味頭おかしいんですよ >>701
こんな店来る時点で女から好かれてるやつなんていないだろw
俺もおまえもなw >>701
本当にもっと体入させてほしいよね
気持ちわりい客しか来ないから定着率悪すぎだけどさ
最初にねちっこいキモ客来てすぐ辞めたくなった話は聞くし運はあるよねえ >>689
出勤なくなったり減ったりすると心配になるだろ >>684
ここは嬢のことより会うこともないキモ客(同士)が互いをディスる、奇妙なスレ。
これだけ執着するというのはガチホモの疑いもある。 >>704
新人キラーていたんでしょ?
右も左もわからない新人に
過剰含めてやりたい放題
で新人が話しと違うと二回目の出勤はなし→退店 書くと身バレするから詳細は書かないが
過剰客から変態客、その他変な客の話を複数オキニ全てから聞くし >>702
名前出せないけど、とある嬢は数年前の新人だった頃、服脱がされたり、「本番できる?」って当然のように言われてたって。新人だったから店にも言いづらく「いいお客さんでした」って当時は
話してたらしい。
さらに新人期間の数ヶ月は何度か通うリピーターが必ずいるが、それは過剰狙いが多数らしく、新人終わるとほとんどが消えるらしいw
嘘だと思うなら嬢には悪いけど聞いてみな。昔の話だから今なら話してくれると思うよ。
どんな店でもこういう糞客は必ずいる。
新人じゃないベテラン嬢でも安心はできない。 本番させては複数嬢から聞いた
円盤からタダマン狙いまで
そーいうの嫌だからキス専門店で働いてるのに
相当オツム足りないバカ客いるんだなw
て思い嬢の話を聞いてた。 若い娘と本番したきゃカジュアルソープ行けばいいじゃん
キスマイにオプション3つ位の値段だし
過剰客はアホ、バカ、マヌケだからそういう選択肢や思考回路回らないんだろなw 風俗未経験て記載は過剰客呼び込むだけだから辞めたら?
未経験嬉しいの過剰客だけだろ
半年働いてりゃみんなセミプロだし >>712
おまえみたいに自分は特別、他の客とは違うって思ってる客が1番キモいってオキニから聞いたことある >>714
本番狙いの客が相手のことなんて考えるわけないじゃん。そういう人は普段からそうなんだよ。
モテるモテないに関わらずリアルでも周りと付き合いの良い人、ちゃんと友達いそうな人は店でも常識ある良客が多いって聞いたけど、そうだと思う。 >>718
なんでこの人怒ってるの?
id見たらわかったw >>716
こういうのって多分、何が何でも本番したいって客は一部で、ほとんどは過剰とかできないことをしたい、できたらラッキーっていう客側の身勝手な考え。教養がない、頭が悪い人だととこうなる。 俺、この店そんなに思いれないからこのスレ入った子にバラしとくわ
って、その入った子の唾の匂いがたまらいって書かれてたことがあってその時はさすがに気まずかったけど笑 >>712
おまえこどき身バレしてもお前のオキニからはキモい客と同類だから問題ないよ^_^
あと、こんなスレに朝からいるなら働けな(^^) たまにオキニ以外の子に入ることあるけど変なことしてNGになって出禁なったらオキニに会えなくなるから変なこと出来ないわ >>726
出禁になるから出来ないとかじゃなくて
される側の気持ちを少しは考えろっつーの
ただでさえ好きじゃない奴相手して、さらに
オプつけなかったり過剰されて喜ぶ人いるか? >>685
今日ってのは、5/10の夜じゃなくて、5/11、つまり今日の昼間ってこと?心当たりあるから聞いてみた >>728
マジレスすると昨日も今日もだよ
泊まりだからね つまんねー釣り
具体的な内容なきゃ信じようがないw 他人煽り楽しんでる様な男と付き合う女とか羨ましくないしマジで全く興味ないしw >>729
ダメですよ〜モテないからってそんな嘘ばかりついてたらw
色んな女の子と話しててきたからよく分かるけど
客とは店以外では絶対に一緒にいたくないとしか言ってないんですからw
信じたくない人ほど虚言癖あるってね いつも抜いてもらった後、腕まくらしながらここ見るのがおもしれー
おまえらのこと、まじキモいってよ そりゃ女の子が正直に言うわけないじゃんね
女の子もたまにはここで書かれるストレスを発散したいみたいだしそれだけ嫌な客ばかりなんだろうね
悔しくて仕方がないから必死に否定してるのかもしれないけど、好き勝手なこと言ってる自業自得じゃないかなあ
悔しい悔しい悔しいよねわかりますよ >>733
一緒にいると付き合ってるという発想しかないあたりモテなさそうですよね >>728
こいつが過去レスに食いつくのが悪い
どの嬢から何聞いたんだよ?
せめてそれを言わないと煽りが止まらない >>713
誰ですか?ヒントだけください
オキニだったら脱がされてたとか発狂しそう >>712
複数オキニから聞いてるなら身バレしないから誰から聞いたか教えてください
オキニがかぶってたら発狂しそう >>735
この一連のやり取りどんな顔して嬢と見るんだよ
どうせお前もキモいと思われてるからww >>741
聞いてどうする?それなら聞かない方がいいんじゃないのか >>735
お前もお前の女も興味ねーから引っ込んでろよ モテない人ってこういうとこで自慢しかできないのよね
本当にどこでもモテる人は嘘つく必要も自慢するも必要ないから いやあ客同士が争ってくれると嬢の情報でてこなくて助かるわあ
余計なこと書かれたくないからありがてえなあ ゆりたまも見るかもしれない掲示板でケンカはやめよ( ´ ▽ ` )
ゆりたまは争い事が大嫌いなのです、はい(*´◒`*) >>753
>>735でお前が見せてんじゃねーか笑 >>735
お前はいかにヤバい事書いてるのか自覚しろ
名前二文字の嬢だよな?
他人煽り喜ぶような客とオキニが
付き合ってんなら即オキニ切り
もう指名する客もいなくなるでしょ
二人で一緒にキスマイ卒業しな >>757
ワイはカイスーどすぇ!
その付き合う付き合ってないはワイちゃうどすえー!
ワイはゆりおじです、あ、ゆりおじどすぇー! 気だるいキスで埋めないで
冷めたムードに染めないで >>757
なんで二文字?
さや、れい、まき、りな、ユリ、うめ、さの、ゆい? >>751
前にセントラルでちひろと思われる子と
すれ違ったんだが
日記通り、容姿は可愛かったな
出勤減ったら予約困難になるかもね >>762
へえ、日記の写メでマスクしてても分かるんだ?
じゃあ出勤多い今のうちにたくさん入っといたら?来週は休むみたいだし。 昨日今日オキニ客とお泊まりデートし
オキニ客と他の客キモいって言ってる
2文字って誰ですか?
二度と指名したくないので教えて下さい。
教えないと無関係の2文字の嬢に物凄く迷惑かかってますけど。 >>584
お客さん誰にも連絡先教えてないからこれは出鱈目ですね とりあえず情報開示請求しますね >>766
は?マジで言ってないよね?
みんな嘘だって分かってるんだけど?
誰にも迷惑かかってないよ 乳首を舐められたい、、、
過剰要求は絶対しない主義だからオプション新規で作ってくれないかな。 >>769
乳首舐めオプション欲しいよね
出来ない子は×にしとけば良いし、女の子にとってもキスより負担少なくてオプション稼げて良いんじゃないかね
ほのかに乳首舐めしながら手コキして貰いたい >>769
出た!この前の人w
過剰する子は嫌だといいながらいつもそうやって情報聞いてくるよね
で、結局見つからなかったんだねw え、乳首オプ付ければ舐めてくれる嬢がほとんどだけど >>772
一応「手で」となってるから、本当にやってるとしたら店から嬢に指導が入るかもね。
やってもらってる人もそれが当たり前と思ったら、出来ない嬢がサービス悪いみたいに思われかねない。 流石に乳首さわって2000円じゃゼリーと同じで頼む人いないでしょ?
なんか乳首舐め専門店もあるが乳首て気持ちいいの? 顔舐めできる嬢なら乳首舐めできるのがほとんどなんだが 滅多に入れないりなに入るなら胸尻オプ位ケチらず付ければ良いのに >>778
こういう糞ケチ客は前日予約を断るとかできないのかな。予約争いでオプ無し客に負けたくないよ。 2000円程度のオプションケチるなよ
どうせそういう客って手コキしか付けないんだろうな
あーやだやだ 乳首舐め5千円までならマストで付けたい。
作ってくれないかな。過剰は絶対駄目。 >>781
そういう要望は
アンケート書いてって言ってたから
アンケートに書いたら?乳首くん。 新人まなたん
キタ━(゚∀゚)━!
けど昼間じゃ行けね(´・ω・) エレチュー野郎
ペットボトル野郎
乳首辞め野郎 ←イマココ なんでキス専門店行ってまで乳首舐め手コキ?
行く店間違えてんじゃないの 乳首舐めだとキスできないじゃん
だから手だけなんでしょ
大してキス好きじゃない
こういう客に店利用してほしくないな >>786
アロマ企画てavメーカー直営の
乳首舐め専門店あるよ >>785
【訂正】
・エレチュー野郎
・嬢私物ペットボトル野郎
・嬢から「唾ちょうだい」言われての嬢の口に唾垂らす野郎
・乳首辞め野郎 ←イマココ りなたんにオブなして胸お尻触った糞客いるな
4000円くらいつけてやれよどれだけケチなんだ
只でさえ予約取れないんだから、りなちゃん過剰客はお店連絡してNGにしなきゃダメだよ
昔のりなちゃんじゃやいから出来るよね? ほのかスミレあすかりなに乳首舐められたら即イキそうたわw >>794
日記書いてるんだから店員に報告してるはず
何度かやってたから書いたんだろうし
大体オキニでオプ代ケチるとかないわ
金ないなら店行かなきゃいいのに >>796
全キスマイ嬢に注意喚起で
周知されたちまち有名糞客にw
指名入るとどの嬢もテンション⤵️ >>794
大学生とか、その年齢近くの客で、毎回キスオンリー、オプ無しって、結構いると聞いてる
興奮してきたノリで、さらっと触ってもイケるだろうという確信犯なんだろうね
他の嬢も同じようなことされてそうだが、客が大学生でお金があまり潤沢ではない中、定期的に来てくれてるからとか、優しさでギリギリ許しちゃってるケースもあるのかもね >>798
大学生だから、金ないからって許されることじゃないし。実際オプなしで触る客が定期的に来て嬉しい?あり得ないでしょ。
注意されて何度もやってるのは悪質な客。
他の嬢のためにも指名NG、注意喚起は当然。 りな予約戦負けて数ヶ月会えてない
注意しても何回もオブなし触り客に予約取られてたとか腹立つ
りなは客に困ってないんだから即指名NGに
して欲しい。オブ無しで稼げなくて、しかも
過剰されたら嬢が嫌になりキスマイに来なくなる。お店もそこら辺考えてやれよ 胸尻は事故防止のため付けるものと思ってる
毎回つけるけど、あまり積極的に触ることは無いなー 俺だったらもう気まずくて入れないけどオプ代ケチって触るような図々しい奴だから念のためNGにしてくれ >>801
大丈夫。りなが指名Ngにして
次、他の嬢にして指名Ngされたら
お店出禁客になり利用出来なくなるから。 オプ払う金がないからなんて客の事情は、嬢や店には関係ないからねw
払うべきものを払わないのは犯罪と一緒。
本指限定とかしてるけど、必ずしも本指がいい客とは限らない。 糞客に優しさは不要
嬢の優しさなんて理解出来てないから
気が弱そうだからやっちゃえって
嘗められてるだけだからさ
嬢の優しさ理解出来る客は注意されてもオブなし触り繰り返すなんてしない >>807
嬢の優しさ理解出来る客はそもそも変なことしない >>803
あまり期待しても体入はすぐに辞めたり、新人はほとんど来なくなったりが多いからね。
平日の出勤少ないから平日入れる新人が増えてくれたらありがたいけど。 うちら40〜50代とは違い、若い客で嬉しいだろと勘違い、
ノリでいけるだろと勘違い、オラオラ系、本強、ガシマン。
ホスラブで嫌われてるのはたいてい20代、金払い悪いし最悪だそうだ。 >>807
ルール違反されても何も言わず耐えてるなんて優しさじゃないよ。結果、他の嬢にも被害が及ぶかもしれないし、ルール守ってる客はどうなる?
ちゃんと注意するなりして客にダメだと気づかせてあげるのが本当の優しさ。 まなったんのもじもじポーズ可愛ゆす
(〃´ω`〃) >>813
キスマイ数年通ってるけど、少なくともNGは1回もないからね!まあ当たり前だけどw せっかく一番人気で予約うまっても、オプ無しで稼げないとか可哀想すぎる >>816
結局人気あってもなくても、客次第だからね
糞客が多かったら人気あっても嫌になるだけだし
ちょっとでも触ったのに悪びれる様子もなく帰ろうとしたら「オプション代払え」って、払わせればいいよ!言わないとセコい客は調子乗るから! >>806
2、3回目の細客も、10回目以上の太客も、同じ本指ってのが、クソ味噌一緒なんだよね
嬢の安心材料として本指限定するなら、10回以上の本指だけとかにしないと、本質的には意味の無い限定だよね >>819
全くそう思う。
オキニが人気嬢だから予約負けて4ヶ月会えてない。オキニ日記もいつも久しぶりの先生来ました。そりゃそうだ毎月行きたくても予約取れないしw
逆に人気嬢になると来て欲しい客(太客、楽な客、良客)来れなくなるし、糞客ケチ客ばかりだと稼げなく辛い出勤になるこの矛盾。
ソープとかはこの矛盾解消の為に姫予約ある。当然姫が客選んでアドレス渡す。 >>819
でもその逆で回数だけ多いケチな本指だったり数回だけど金払いのいい本指もいるだろうからね
単純に回数より持ち帰ったオプション用紙見て太客細客判断した方が確実 >>818
ほんそれ
たとえ前日完売しても、例えば4名の予約客が、オプ無し2名、オプ2個2名とかだと、この掲示板では人気嬢とか書かれてても、嬢本人はげんなりでしょ 大人気商品を太いお得意様、良客に売らずに
ケチ客やマナー悪い客に平気で売るこの矛盾 嬢ごとに本人申請で最低オプション4つ必要とか決められればいいのに
お客欲しくて良太客に良接客→指名返せて毎回良太客で前日完売→それ見た糞客細客群がる→良太客予約全く取れず、嬢の今までの頑張り全て無駄 でもこういう細客が何でわざわざ人気嬢を前日予約してまで予約したのか不思議
他の太客に譲ってあげれば客も嬢も喜ぶのにw
他の子は指名NGにされてたのかな ここで叩かれようが無用な糞客、ケチ客にオキニ嬢にされないよう、また指名されないように塩対応して身を守るしかないね >>821
確かに、回数だけより、回数+平均オプ代だよね りなオキニで予約全く取れないのにこんな糞客に予約取らせる店に不満爆発だな >>825
単純に金無いけど、オキニにしてる人気嬢と短時間でもキスしたいっていう欲望のみでしょ
オキニの稼ぎなんて、一切考えてない >>813
同じ穴の狢よ
ここでねちねちしつこい奴が良客のわけないしw >>831
オキニからまた来てねされてるのだが
それでも良客じゃないのか・・・ >>829
それなら胸とか尻を触らずにキスだけしてればいいのにw稼げないうえに過剰とはw
30分45分でオプつけなくてもルール守ってるなら何ら問題はないのにね >>823
物理的な品物ならまだしも
感情がある女性に対してそれをやってるってのが、最悪だよね
キス大丈夫でも、定着しない理由にもなってると思う >>832
自分はオプ無しか、オプ少ないって自覚あるから言ってるの? >>834
プレミアムのななみんとかも同じように安売り(ケチ客、糞客に指名させる)されてんのかな?
可愛そうに
だから、リナもななみも出勤物凄く減って来なくなったんだなきっと
店も少なくとも枠の半分は太良客で埋めてやれよ >>832
また来てねって、お別れの挨拶の常套句じゃん
お前職場で挨拶されてあの子オレのこと好きかも?って思っちゃうタイプ?怖っ りな日記のタイトルが【気分転換】て
ケチな上に身体触られて相当、
不愉快で嫌な気持ちになったんだな。
可愛そうに、 >>836
レア出勤でよかったと思うよ。出勤多くてもそれだけ嫌な客ついたら精神的にも休めず病んで辞めるだけだし。 >>837
来て欲しくない客にまたきてねなんて絶対言いません。だってあなたは言われた事ないんでしょ?
細かいシチュエーション省くけど、客としてしか見られてないけどまた来る約束させられます。 ここってまだネット予約はしてないんだよね?それなら姫予約もできなくない?
昔からそうだからある意味公平ではあるよね。
あと店長と女性スタッフの2人で店を回してるっぽいから、電話予約以外もやったら大変そう。
嬢の管理も今の人数でやっとだろうし。 >>843
ゆい取れないはおかしい
来なくなったが前は
・早めに予定上がる
・毎週二回いつも同じ曜日同じ時間帯
リナは突発的だから予定入ってて予約戦さえ無理な時多いしら予約戦も糞ケチ客にかっさわれる始末w >>844
最近入った客なら超予約困難度思うだろうね
前は長時間出勤してたときに電話したら、予約1人だけとか普通にあったし、複雑な気持ちだけど
でも出勤数関係なく確実に前よりも人気出てるよね でもゆいちゃん本当にいい子だっただけに残念だったな。よほど客と何かあったとしか思えないけど。
昔の日記で客から疑われて悲しかったってことも書いてたし。最近はプライベートとの都合なのか、出勤予定は出さなかったし、日記もやめたし。色々あったんだろうね。 >>846
日記辞めたのは書く度に悪口言うアンチがいたからでしょきっと。
出勤予定も12月にコロナなのに鬼出勤て悪口書かれてた。本指なら予約チャンス増えるから喜ぶよね。
うめもだけど叩いてるの一名だけだから気にしないでスルーすればいいんだよ。 >>840
そういう自覚あるならいちいち人に聞かなくてもいいじゃん
面倒くさいヤツだな 予約電話まであと3日ドキドキが止まらない。神様お願いします。 今日の書き込み一気見したが、なんかすごい気持ち悪い流れだな。
りなやななみみたいに大して出勤しない子になぜ優遇しないとなの?
店に貢献してる子はもっといると思うんだけど? >>850
出勤多くても待機多ければあまり変わらないというか、オプションは嬢の手取りだからそれこそあまり出勤できない子はつけてあげないと可哀想でしょ。
もちろんそれは嬢全員に言えることだけど。
ななみは学校、リナは仕事であまりキスマイ来れないって言ってたから仕方ないんじゃないの。 レア出勤で客も呼べないなら貢献してないも分かるが、出勤していつも埋まるのは接客とかもあるじゃん。レアって理由だけで人気出るほど甘くないよ。
それに誰も優遇してないし、なんなら店はもっと嬢を優遇してもいいくらいだし。考え方が捻くれてるよねー。 >>851
名指ししたのは今日名前が出てたので書いただけで他意はないです。
でも「あまり出勤できない子」は可哀想とは?出勤してないだけでは?
皆色々事情はあるだろうけどそれでも多く出勤してる子がいるんだけど。
>>852
だからまずはレアじゃなく沢山出勤して店に貢献するのが先だろ。 >>850
そういう君はコロナでも感染気にせず、積極的に店に行って売り上げに貢献してるの? >>853
専業でも無いんだから今の出勤頻度が限界なんだろ
無理言うなよ >>853
このご時世でも店に多く出勤してくれてる子にはたくさん入ってフルオプで優遇してあげたらいいと思うよ。出勤してない子は貢献してないってことで指名しなければいいんだし。 >>853
おれは言ってることわかるよ、出勤少ないんだからオプ無し客を引いたら稼げなくてかわいそう!とか言ってるけどさ
自分たちが予約入れてない不満嫉妬を、さも嬢のためにみたいな言い方してるだけだよね
いろんな事情のなかで出勤できないのはわかるけど、それは嬢が選んだことだし
レギュラー嬢だって時間拘束されても待機してフリー客受けてケチ客たくさんたくさん受けてる
出勤たくさんしてるから稼げてるってわけでもないよね、レア嬢より単価はむしろ低いだろうに
そこに優劣はないよね、1出勤あたりの条件は変わらない
出勤の多い少ないでケチ客がうんぬん言うのは違うよね
一定確率でそういう客がいるんだから稼ぎを上げたいのなら出勤数を増やすしかないよね ケチ客はいなくなればいいと思うけど、最初はオプなし新規客でもハマってフルオプ太客になるかもしれないじゃん
りなが可哀想なのはオプなしおさわりされたからルール違反客がいたところだけで、それは本当に可哀想だし店は対策してほしい
でも、出勤少ない子を優先的に稼がせてあげなきゃ、はガチ恋勢が予約勝ち抜いて勝手に貢いであげてくださいねって感じ、稼ぎたければ無理してでも出勤すれば?
レギュラー嬢が毎日暇人だとでも?
平日も土日もフリー客受けながら店を維持させてるんだから貢献度はむしろレギュラー嬢だろうよ
結局、自分たちが予約とれないことに対する不満悔しさ嫉妬を吐き出してるだけだよね
良客を装って結局自分のことしか考えてないやつには反吐が出るね 女の子は何も悪くない
自分勝手なことばかりの客が悪い
ほんとこの店の客は自称良客の自分勝手マンが多い ゆいが消えて悲しい(ノω・、)
キスマイの楽しみがほぼ消えた >>863
客が店への貢献度をうるさく言う意味は?店員でもないのに
じゃあなんで客は貢献度少ないレア嬢を予約する?そんな言うなら指名しなければいい
話が違うんだよただ妬んでるだけじゃん >>863
予約取れない憂さ晴らしでないだろ
りなは復帰嬢
前回辞めた理由は悪客との噂
それ知ってる昔からついてる本指いる
そーいう絡みからだろ 今度行こうか迷ってた新規客ですが、ここに名前があまり載ってこない嬢が安パイな気がしてきた、、、
少なからず自分はここのスレ知っちゃったから気になって見てしまいそう 今度行こうか迷ってた新規客ですが、ここに名前があまり載ってこない嬢が安パイな気がしてきた、、、
少なからず自分はここのスレ知っちゃったから気になって見てしまいそう >>869
スレなんて気にせずどうぞ好きな嬢に入ってくださーい 貢献度ってしつこいけど、レア嬢は出勤出せば埋まるんだから店にとっては売上の見込みが立つって意味で貢献してるだろ
オプ代なんか基本嬢総取りだから客が幾ら使おうが店には関係ないし >>862
>>863
ここは基本ガチ恋拗らせたキモ客がさんざん荒らして迷惑かけるスレだから。
昨日の流れはまさに大義を得たかのごとく、キモ客が正義面して騒ぎ立てた結果。
いくらいい客アピールしたって、しょせんキモ客でしかないのにね。 >>863
お前さー、ニートかアルバイトか知らんけどと自分の仕事にその情熱傾けろよ オナクラごときに熱くなるなよ
情熱傾けて仕事したら俺みたいに年収1000万は軽く越えるぞー >>872
優しくしてあげて
こんなご時世に入ってくれるんだから、定着してほしい >>876
すまんさすがにレポはできないよ
新人さんだし変態オプは今回遠慮して遊ぶわ >>871
レア嬢というよりレア人気嬢ね
レア嬢でも埋まらない子はいるから
てか、店への貢献度って客が口出しすることじゃないよw客への貢献度ってこと?そう言う意味ならレギュラー嬢にもっと入ればいいじゃない。
今日も出勤少なく貢献度低いレア出勤嬢が先に完売して既に店への売上は保証されてますが
言ってることとやってること矛盾してますよ? >>877
風俗未経験嬢とキスなんてたまらんな
今日入れる人羨ましい きょうか凄いな
久しぶりの激レア出勤なのもあるが
昨日夜発表、で平日昼間だぜ
お前ら会社はだーした? >>880
休みの人たくさんいるでしょ
普段は人気嬢出てないから行かないだけよ きょうかて生徒名簿の写真いまいちなのにね
入ってみたい(オプションは沢山つけますよw)
セカンドななみん
みたいな
まなたんはサードななみん
になるかな? まなったん初日完売じゃん
写真も良さげだけど、完全未経験は強いな 今年入ったのやっと二人目
新人不足が深刻すぎて、そりゃ速攻突撃するわな まなはバリバリの経験者なんだろうが
今度指名しよう >>882
セカンドとかサードはさすがにキモいなw >>887
少なくともバリバリではないんじゃない?
額面通りに取れば、未経験の体なんだし >>889
雰囲気やルックスの系統が、ななみ系の2人(きょうかは確定?、まなは未確定)か、って期待を込めて書いてんだろ カンナ、きょうか→他店経験済みのガチプロ嬢
きょうかにおいてはお前らがあすかとか騒いだせいで大して出勤してないのに人気嬢扱いw
期待値上がったせいで残念な気分になった >>892
あすかと思ってる人一人もいないんだけど >>892
俺のオキニから、他の本指に新規開拓するなら誰がオススメか聞かれたら、きょうかちゃんがオススメだと答えてる、女の子から見ても可愛いって聞いてるけど? >>892
なな様、ゆいみたいなお仕事派なプロ嬢いませんか?
ゆいロストして困ってます。 >>892
他店経験してなくても、この店で半年、一年経験して、100〜300人にサービスしてたら、雰囲気が素人のままでも、セミプロ嬢、プロ嬢と言えるんじゃないの? >>892
あすかもJDだけどお仕事系で凄く良かった。
お仕事系の嬢いないかな?
カンナもほのかもプロだけどお仕事系でないし。 >>894
何で入ってない女の子がそんなことわかるの?w
男でもないのに。実際に女の子と話すのとプレイは全く別だよw >>892
他店経験しててもスミレみたいに合わなくて1日で辞めてるかもしれないのに、本人に聞いた訳でもなくでたらめ書くヤツってNGでもくらったの? >>898
たくさんいるじゃん。
さや、れい、ちひろ、ゆづは、まき、うめ、あやの >>894
落ち着けきょうかw
顔出ししてないかつレア出勤嬢の顔を他の嬢がジロジロ見るわけない ワイ、ヘルス嬢にまた来るね言ったら、ちゃんとお店に言ったほうがいいよ!そうしないと空いてる子あてられちゃうから。と教えられる。 >>900
入った感想
2回目入ってないからNGかは分からない
俺はオキニ一人に決めてないけど毎回オプ3個以上つけるしNGくらうような事はした事ない
憶測で悪かったな
カンナは美人系だった >>901
ありがとう。新規開拓して入ったことあるの数名いるけど
あすかのサービス、ゆいの顔舐めキス超える女の子みつからないな きっと今日のきょうかの予約が取れなかったんだね。女よりネチネチしちゃってw
でもそういう大人げないことはやめなよ? >>905
名前上げた中でそんな子はいないよ。自分はその2人みたいな子は探してないからいいんだけどw
どうせならみんな違うタイプの子に入りたいから。 >>894
本指に新規開拓?
オキニからオススメ聞かれる?
落ち着けよ ほんと嬢の話題になるとろくなことないよね
昨日までは糞客の話題だけで良かったのにな
こんな掲示板で嬢の判断なんてしないけど、
書かれる嬢は何も悪くないのに可哀想だね
昨日から客が勝手に色々言ってるだけで キスマイが他店に比べ圧倒的に出勤嬢が少ないのはなぜでしょうか。厳選してるのでしょうか。応募自体が少ないのでしょうか。おかか 量よりも質だよレベルが高いって意味ではないよ
他店みたいに在籍数多かったら地雷も普通にいただろうし >>914
予約争う必要性のない段階で、なぜバレバレなりすましをする必要があるのか?普段から虚言癖野郎なの? オプ付けなくてもしょっちゅう軽くおっぱいタッチしてるけど問題だったのかな? スミレのメイドコスの衝撃インパクトが、すっかり記憶から消えてしまっていることに気付いた。
ほのかの昔のコスの衝撃的インパクトの記憶も、残っていない。
残っているのはコロナが怖くてスミレに入らなかった後悔だけ。 俺もオプつけたことないなー、パイオツに軽くタッチするくらい挨拶みたいなもんっしょー >>919
自分がそれで良くて嬢も良いと言ってるならいいんじゃない?
そういうケチ客の指名すら惜しい子もいると思うよ。それで他の嬢が指名されて同じ目に遭おうがそこまで考えてないんだろうし。
ダメって拒否られてるのに触るのは問題だけど。 >>922
あの,りなの過剰客
いきなり出勤シフト出るりなの予約を
取りに来るとこ見ると
この掲示板見てるし、常連客だなw >>919
HP読みなよ
当店の女の子はプレイ中、洋服は脱ぎません
下半身のおさわり禁止
オプションをつけずに上半身おさわりは禁止です
おぷしょんのおっぱいもみもみをつけましょう
盗撮、スカウト行為、本番強要プレイ内容以外の行為の強要
プレイ内容以外の行為の強要
女の子の嫌がる行為はおやめください
女の子が異変に気がついた場合プレイを中止する場合がございます
OP以外でのおさわりは禁止です >>926
リナはこの店を熟知してないと予約取れないし
予約取ろうとも思わないはず 軽くタッチって痴漢みたいでキモっw
それなら金払って堂々と触ればいいのに そう言う痴漢バカは即サービス停止でりゅうちゃんに報告でいいと思うぞ なな様並みのハイパー手コキニストはいませんか?七色の手コキで自由自在に射精させまくられたい。 >>932
特別うまくなくても濃厚なキスとのコンビネーションでイケるよね >>926
店長ブロックでもう、りなちゃんの予約取れないと思うよ。ざまぁ 前辞めた時の日記覚えてる奴は過剰や無銭で触るなんてしようと思わない れいたんは素人ぽい羞恥心で最初ぎこちないのに突然エロくなるの興奮する >>936
同じ嬢が二回も悪客理由で辞めたら店のメンツ丸潰れ。 今日また体入の女の子入るみたいだね
17時からの面接で、お互いにNGなきゃだけど >>941
なな、ゆいより濃厚なの?
そもそもキス濃厚さは客により(オプション、清潔性、マナー、指名回数その他)大きく変わるからなぁ 別のスレで、在籍嬢を地雷・殿堂・天使と分類してる風俗店があってそれ真似しようと思ったけど、そもそもキスマイに地雷いなかった、、 どうか、ゆいちゃんもう来ないなら生徒名簿消してください。諦めがつきません。 そらちゃん、なつめとかも生存確認出来てるの?
復帰の可能性あるのかな?
ゆき、まりなは時々生存報告あるけど >>951
本人から連絡ない限り店がいちいち干渉しないよ >>949
本人連絡ない限り残るよ
ゆい本人か代弁者か知らんが
本職専念で辞めたって何度も書き込みあるよ >>955
ゆりたましか選択肢ないじゃんw
さやは何時でも入れるし >>961
テロップに新人面接て流れてなかった?
どうなったのか? >>963
テロップに入る前の新人の情報なんて過去にあったか⁉ >>963
>>945だけど、17時前には確かに流れてた
面接問題なかったら、当日短時間で直ぐに体験してみるって前提だったんじゃない?
17時から面接、19時くらいから体験って、テロップに流れてたよ
面接だめだったのか?体験で心折れたのか?
単に夕方だったから、宣材写真撮影とHP更新がスタッフ的に間に合ってないだけか? やっぱり稼げるコースがキスだから話聞いてみたら無理だったんだろうな
2年生コースは客つかないから稼げないとか言われてそうだし
面接来ても女の子から辞退するんだってね >>967
初めから1年2年コース希望だったけど、それだと稼げないって言われて断念ってとこが妥当かな? >>969
ロリ好きにはいい
受け身のやつは物足りないかも >>970
ここって、風俗で働く覚悟だけど脱ぎたくはない、でもキスがメインなら、お金のために許容できるって前提で面接来るんじゃないのかね >>973
1、2年生コースでライトに細々と稼げたらって子も来そう
ただ客付かないだろうからそういう子は辞退するんだろうな >>972
ゆいの写真は本人のイメージ強く残ってるから消した方がいいでしょ
ななみ、あやのは別人だけど
この板で辞めるて書くなら店に辞めたてライン送ればいいのに 辞めたなら真面目アピールの当時のお店のナンバーワン嬢が無断欠勤から飛んで、この糞板で本職理由で辞めました告知とか前代未聞の衝撃的な辞め方だなw >>960
ほのかいないじゃん
うそは
ぎけいぎょうむぼうがいざいになるよ >>977
みんなスルーしてるのに
いつもの奴だから相手しちゃダメだよ こなんちゃんお店辞めた後、何してるか分かりますか?他の店にいる? 久し振りになつめの名前が上がって年単位での沈黙破って出勤かと思ったけどそんな事無かったか…
なつめ推しの俺は何れ出勤してくれると信じてるよ >>979
そういうの探るの良くないよ
せめて自分で探しなさい >>979
元々掛け持ちっぽかったし、資格試験の勉強してるって言ってたから今は昼職メインでやってるんじゃない? >>979
卒業日記書いて綺麗に辞めたんだから詮索するのは辞めなさい。 ユリちゃん完売!
電話全く繋がらん。
もう会えないのかな。 ユリちゃん完売!
電話全く繋がらん。
もう会えないのかな。 >>979
お店辞めたのに追っかけるのはストーカーだよ >>980
浅香ゆい
って君、40後半〜50代のおっさんだろ? >>993
俺じゃねーよ、何でもかんでも俺の書き込みにするな
俺は大人しくしてるよ
ある人が開示請求に動いてるから。 今までほとんど前日完売してなかったのに不自然なユリ推し >>992
語尾を「ゆ」で終わらせるようなキモ客だから、電話にも拒否られてんるじゃない?笑
そもそも、しつこいし、ねちっこいし、女々しいし >>987
家族のそばでネチネチ書いてないで、徹夜の仕事があるって堂々と嘘ついて、休日でも、夜に池袋に来ればいいじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 19時間 37分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。