【錦糸町】メイド本舗 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店、最近レベル落ちすぎのマンネリ化しすぎだよな!?
遊ぶ気しないわ! >>9
わかるけど仕方ない
昔の良い時代は終わったんだよ このご時世だからレベル落ちもマンネリも仕方ないが
出勤時間なんとかしてほしい
こちらが遊べる時間帯にはみんな帰っちゃってるもんな >>14
今なら大塚じゃない?この店は、他店で使えなくなった嬢が来るゴミ捨て場だからね。 ゴミ捨て場とかつれないこと言うなよー
ユミ復帰してるみたいだからまた可愛がってやれよハゲw >>13
ドブが下水ぐらいにはなったかと思います。どーぞ >>17
しおんの評価って何故そんなに低いのかわからんすね…w
臭いだけなら多少我慢すれば、あのルックスなら許容範囲内っすけどね >>18
ちょっとどころではないからこう申し上げている(憤怒) プラダはクラあるけどねー。
しおんは持ってんのか? >>21
も、申し訳ないっす💦
ちっぱいで乳首でかいし、口臭いけど、ルックスとサービス面で許容と判断してましたが、かなり人気ないんすね… >>20
ほぼ全員持ってるよ。
リン、クラは標準装備だと思われ。
人によっては各種最強オプションも持ち合わせてる。 ここの嬢は5回くらい入ると勝手にNで入れてくる事が多い印象やな >>26
しおんは何回入ってもG着だけど、誰のことだか教えて下さい 勿論嬢による
売れてるならわざわざそんなことする必要ないやろ
これがヒントな >>24
お前だけが持ってるだけじゃねぇの。
お前は風俗遊び禁止で家でしこってろよ。 >>32
店員よ、お前はアホな写メ日記だけ書いていればいいんだよ。書いていて悲しくなるだろうが頑張れww ラブ、全然Eじゃなかった。
せいぜいB。
せめてプロフは近似値にしろよ >>30
本当だよ。しおんはG着。交渉不可、10万出してもダメだよ、金の問題では無いと言っている。 日暮里はどこの店も60分8000円が相場。
外れでもダメージ低いから、適当にどこか行ってみなよ。
メイド本舗はプレミアムで13000円。ダイヤは16000円だから、一回あたりプラス5000円〜8000円。
性病持ちや地雷も多く、写メ日記の写真ですらパネマジ加工と目線有りで、この金額は厳しいよね。 日暮里との差は金額だけ?
高いだけあって錦糸町の方がレベル高いとかはないの? お前、去年はコロナに罹ったって大騒ぎして
今年は性病に罹ったのか?
余程日頃の行いが悪いハゲなんだなwww >>46
セレブは言い過ぎたけど、金持ちの彼氏はいるよ ゆみさん出勤してなくない?また他のお店行ったのかな? >>41
むしろ日暮里、大塚、小岩で回転数の稼げなくなった風俗嬢が、一見さん相手の少ない回数でもいいからと、単価の高いメイド本舗に移籍してくる。
強いてメイドのメリットを挙げるなら、錦糸町界隈に職場や家があるなら近いってくらいか? 確率的に、メイド本舗の方がハズレの確率は高いし、実際にそんな感じ。
他の店は、人気があってもなくても、ほぼ同じ値段。
メイドはコースを何段階も作って金額が高い。
コスパ最悪。 >>51
的確な説明!ここに落ちてきた嬢の多くは他店で地雷故に人気者無いカス嬢。ここでも指名やリピートとる気無しのサービス地雷。一見一巡りしたら数ヶ月には居なくなる。それでも平気でダイヤモンド料金とるボッタクリ店。 >>52
俺は何人も実例を知ってるからねw
他店でも常連がつかなくなった地雷嬢で、どうせ一見客がまばらにしかつかないなら、メイドの方が単価高いからと移籍する。
客からしたら、迷惑な話なんだけどねw 夜中に二時間半かけて自演してる人はこの店に恨みでもあるの? >>55
しかし事実だな。池袋TheOneとこの店行ったり来たりしたら確実にその嬢は終わってる地雷ってことだわ。もう日暮里、大塚には戻してももらえないって事だからね。 >>57
いやいや、嬢もサービスも同じで、いやもしかしてレベル低いのに高い金払わせる店が潰れて欲しいだけ。 利用しなければいいのでは?
それでも潰れないのは他の客がその金額で納得してるからだろうし別にいいんじゃないかな
一見客が1回利用しただけで続けられるようなものなのかもしんないけどさw そうむしろ、病気が蔓延するから行ったキリ戻ってこないでね 自演してる人さあ、慌てて俺にアンカーしないでよ。
あんたは日暮里で60分部屋代込み1万円の店で、閉経ババー相手にNNしてなよ。
もうここには来ないでね。 うわ、久々見たら店員もめっちゃ自演書き込みしてる。この店暇なんだな。。 >>62
wwwwwwwwww
昨日の夜中に自演して今日の13時にカキコして
「久々見たら」って何のギャグだよwwww
フルボッコに合うと店員呼ばわりするいつものクセが抜けてねえんだよ!
自演したきゃ設定ちゃんとやれよハゲのくせにwwwwwww >>61
日暮里はババーもいるけど、日本語学校の学生の若いのももいるからねw
メイドみたいに20代だけど風俗嬢歴がやたら長いベテランもいないし、40代にモザイク入れて25歳とかの設定もないw >>64
調べれば幾らでも有るだろ
風俗放浪記でも読め笑 今は大塚でしょ!錦糸町からタクシーで行っても、この店に入るより安いよ。嬢はマジで若くてサービス良い。店の努力の違いだね。クソ店には糞嬢が集まる… >>47
昼働いて無いやつははみんな結婚してるよ。
ビザって知ってる?
観光で最大何日滞在出来るかなw >>70
シオン何年いると思ってんだよ。
しかも、飛行機飛んでるから観光ビザの特例延長もう簡単には認められないぞ。 >>72
俺はシオン大好き。
シオンは日本人の旦那いるんすかね?
彼氏がいてもショックっすけど 日配のための偽装でしょ?じゃなきゃ、売春婦と知った上での付き合いでしょ。 >>71
それ知ってるなら本人に確かめた方が早いのではないかね? >>77
通常、金を貰って会った事すら無いような書類上だけの関係になるか、実際に数日は同居して週に数回穴貸すかどっちかだな。 穴貸さねーから別居して入管にチクって送還させた俺になんか質問ある? にこる、高いけどランキング2位だしと思って入ったら大後悔 錦糸町ならリアルでしょ。リアルに好みの子いないなら、日暮里か大塚に行けば大丈夫。錦糸町でぼったくり店行く必要が無いよ。 >>87
すまん、全然わからんw どういうことw? >>84
だからさぁ、、、、、
結婚してなきゃ長期滞在出来ないの。
頭脳や技術が優れてないと就労ビザは取れないの。
しゃぶるのとか腰振るのがいくら上手くてもビザが下りないのw >>89
何かね、あの系統のキャラが睨み上げてる様な眉毛っぽいと言うか… しおんが結婚してるか気になるよ。
だって俺しおん好きやし >>52
ハゲが自分のレスにハゲしく同意しててハゲワロスwwww
>>88
爆サイID出ないからそっちで頑張れw ここの店員ってマジ暇なんだ。。イチイチ反応してキモい。 >>94
イチイチ反応しても自演辞めてくれないからねw
いい加減、シオンをドブ臭って言ってるのはオマエだけって気付いた方が良いぞw >>90
その辺は意外にどうにかなるもんだよ
シオンが就労ビザなのか結婚してんのかは知らないし興味ないけど >>95
おっ!マジ暇店員なんだ。お前も日暮里の店に転職した方が給料上がるんじゃない?あー、元ぼったくり店勤務じゃ雇ってくれないか… uzeeeeeeee
37名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 06:51:34.25ID:cL9QMCIk0>>38
なお入ったけどコロナ理由にキスクンニ拒否られた。
サービス普通。
良くも悪くもオッパイだけ。
再訪はないかな。。。 92名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:44:01.46ID:Mg46FFh80>>93
>>91なんなら遊んでみたら?
キスもくんにもコロナで怖いからダメだってよ。
あれのどこが可愛いのか?一歩間違えれば身体障害者に似てる顔くしゃぺちゃ鼻ベトコン興味ない。
93名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:04:42.51ID:dWBexujb0
>>92 ありがとう。何となく説得力あるな。敢えて行かず。
94名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:54:17.74ID:xdVtQ6fQ0
実際に入った時には軽いキス自体NGと言われたからな。コロナ感染者数が増えてるから変わったかもしれんが、放浪記の嘘は日常茶飯事だからな。あれほぼ店側の宣伝レポートだしw >>80
どうやって離婚届にサインさせた?
俺も困ってる ゆみ出勤しないな、久しぶりにアナル舐めしてもらおうと思ったのに >>101
キャラ的にはヤンキーじゃないんだけど、見た目(特に眉毛)がヤンキーっぽいw ミント、かほ、ニコル、プラダは、ベテランならではの作業マシーンと化してるから冷めるわ。
ぜんまい仕掛けのダッチワイフみたいな者。
ベテランで日本語話せるってだけで値段高いし。
やっぱりシオンちゃんが良い。 シオンは確かに口臭キツイ時もあるけど、鼻で息吸わないで、口で呼吸するように気をつければ大丈夫だし。
あのS面が、挿入すると涙目でM面に変わるのがたまらんw >>104
ローラは、髪ショートにして化粧落とせば良くなる
よって言ったら、風嬢してる間、素顔はちょっと…
て言って凹んでたな。 >>109
だからメタリック塗装かと思う位の厚化粧だったのかw >>111
前から一定の評価はされてるぞ
鶏ガラボディのド貧乳、口臭
これを気にしなければアリだよ。
昔ほどのサービスは無くなったけど悪くない。
でも、料金高いから日暮里行けばもっと安く遊べるし。
日暮里のレベルも前から比べりゃ上がってきた。 >>114
タバコレベルじゃないから、残念なんだよw
毎日チンポと精液をお口で処理してるから。 なんだかエグイ流れになってるなw
おいハゲ!競馬で〇十万儲けたからメイド奢ってやろうか?
ユミにDKしてもらって機嫌直せよww お気に隠しじゃなくて?
シオンはシンプルに美女だよ。 >>120
ゆみならNNいけんだろ
常にお茶挽きだからw まぁえぇんじゃねぇの〜否定する奴が居ても事実上しおんがNO1。 知らねーよ
120がユミ奢ってくれるらしいから、落ち着けよハゲw 顔は佐々木希に似てて可愛いけど太りすぎ
来て早々に疲れた、帰りたい
シャワー自分は浴びずに一人で浴びて来てと言う
口臭あったからキスする気になれなかった
上で動いてくれた時重すぎて痛かった
帰りのシャワーは一緒に入ったけどボディソープちんこにかけて自分で洗って
嘘偽りないレポです 別の掲示板見ましたが、シオンって愛人か恋人か旦那さん本当にいるのかな…
うぅ… >>135
…え?
嬉しい。。。
なんすか、この茶番ww
暇だったので楽しかったっす!
ありがとうございました😊 >>136
こらこら!店員と戯れるなww 店員も暇なんだから! >>134
>>135
>>136
>>137
このスレの半分、自分の自演で恥ずかしくないの? リアルPで遅刻されてホテルの延長料金取られた
↓
だからメイド利用するな!
前スレで一番ワロタw 田中(偽名)まだ仕切ってるのか?
おまえにクビにされてママに泣きついたが出戻りさせてもらえなかったな
おまえはオレが決めると威張ってたなぁ!
ラインをドライバーの気持ちも考えずに連打しやがってママからいくらもらってるか知らないが捕まっとけ イミグレと匿名通報ダイヤルに通報しました。3か月後ぐらいですかね。。もっと早くして欲しいけど。 この店スタッフ変わらずか?自分のことしか考えない田中、スタッフから客になった○べ、仕事できないい○せ、ワキガのまつ○と、ママさんはハ○ しおんは歯石取ってもらったらいいのではないか?
誰かカネ出してあげなよ >>148
歯石の問題じゃ無いだろ。
精子とタバコと食べカス混ざり合ったのと胃が悪いのもあるんじゃない? 従業員募集の面接担当田中
口だけ番長田中
冷やかしに面接だけ行ってみな
錦糸町丸井一階の安いコーヒー飲まされるから _佐藤_
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●)\ /風俗放浪記の歩き方3日連続更新!
| (__人__) | < 日暮里ラブチャンスの新人美少女情報追加!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/ \みんなも投稿送ってこいや!
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\ ああーなるほど
自演おじさんはメイド首になってママに泣きついたカス店員の知り合いだったのか
去年あたりから急に「メイド利用するな」って大騒ぎし始めたのも
突っ込まれると「店員か?」一々確認するのもやっと分かった
私怨でやってたわけね なるほどなるほど この店批判は嬢の質に対して価格が高いからでしょ?ろくな教育もしないで価格だけ高い。ただ錦糸町の客も馬鹿だからねww だって以前は張り切ってたくさんレポあげてたじゃん?
カス店員が首になって割引してもらえなくなっただけじゃないの?? 最近でミクの場合だと
松戸の場合は部屋代込みで60分、13000円
ここは部屋代込みだと18000円ぐらいで5Kぐらい割高。
内容変わらんから、最初からメイドなら別として、
同じ嬢に入ろうとはおもわなくなるね そうそう だからミクは松戸で入ったほうがお得
ラブとノンはメイドで入ったほうがお得・・・
はっきりそう言えばいいのに
一方的に「この店利用するな!日暮里大塚行け」っておかしいよね 錦糸町ならリアルでしょ。リアルに好みの子いないなら、日暮里か大塚に行けば大丈夫。錦糸町でぼったくり店行く必要が無いよ。 リアルは無いな
多少まともな嬢の場合、
写真氏名1K、本誌名2K取るもんね。
そこで、稼ごうとする性根が嫌だね。 >>159
それは嬢に還元されるんじゃないの?
まるまる店だったらタチ悪いけど >>159
1K/2Kで文句言うなら、まさにこの店の価格はボッタクリじゃないの?笑 >>160
会う会わないは人それぞれだから、
だったら日暮里の嬢に行くってなるな、俺は。
161
写真指名取って、来るのが中の下っていうのがな。 おいハゲ!テメー店員割引で飴玉乳首とかドブ臭とか言ってたのか?
ユミ奢るのは無しにするからなw メイド本舗は悪い店ではないが写真と実物があまりにひどすぎる! >>165
昔はパネマジの無い(ボカしは有り)店だったんだけどな… パネマジは一見かき集めてぼったくっていく路線
つまりご新規さん以外はお断りなんだよ 待機場ってエスティメゾン錦糸町Uで合ってる?通報したらイミグレから追加情報の依頼きたから。。 上野マジックバナナ やられたね。
やばいかも、心配なんですけど・・ >>173
これか
上野はこの前ストリップも摘発されてたな
【マジックバナナ】従業員の女と客が全裸で…上野のピンクサロン摘発… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621828284/
上野のピンサロで全裸で性的サービスさせた疑いで店摘発 ついでに全裸になってサービス受けてた男性客(33)も公然わいせつ容疑で逮捕★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621837181/
川口では店舗型がやられてたようだね
【埼玉】「いかがわしい営業をしている」 川口のメンズエステ店を摘発 男性客に性的マッサージ [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621905711/ >>177
違うんだ、、じゃ分からんって言っておこ。 待機所はSARAの隣の隣、ホワイトコーナーハイツじゃない。
今は知らんが5年前くらいはそこだった。 初なんですが、あみなとミクもえで迷ってます。
どちらがおすすめですか??
教えて下さい! >>181
この店ならミクしかいないでしょ!料金高いから失敗したくないしね。 >>182
ありがとうございます!!
ミク入ってみます! >>182
ありがとうございます!!
ミク入ってみます! 60分料金まとめ
日暮里8000円 サービス良好
大塚9000円 女の子の質が良好
松戸10000円 当たり外れ有り
メイド15000円 他店をクビになった嬢の最終処分場
それでもこの店に行きますか? みんな色々な理由で店決めてるんだからいいじゃん
その金額で納得してるから利用してんだからさ
なんでそんなにここで他店推してんだよ
一周回ってこの店の大ファンで値段安くしてくれキャンペーンしてるん? ミクレポしますね!
コスプレあるし、高いイメージそんなないですね。 >>185
ハゲお前さあ・・・
爆サイにまで迷惑かけんなよ。
あと最近、店員ネタとシオンネタの自演ばっかりで面白くない!
またリアルPで遅刻されて延長料金取られたネタとかで笑かしてくれや。 シオンをネタにするのは許せませんね。
あんな可愛い子を… >>188
リアルPのネタは確かにオモロかったなww / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ 歩き方の管理人佐藤っすー風俗放浪記の歩き方の更新っすー
/ | 明日花キララのような美巨乳嬢情報更新したっすー
| | / 私のお気に候補だからすぐにレポート消すかもしれないっすー
ヽ_| ┌──┐ |丿 早めに見るっすー
| ├──┤ | 投稿もよろしくっす〜
| ├──┤ | 待ったw
マジで誰だよ。
シオンから「私って臭い?」ってWeChatで連絡きたぞ!
臭くないよ、大丈夫だよって言ったら泣きながら電話来たぞw
こんな場で言いたくないけど、口臭がどうとかあんま言わないでやってほしい。基本的に馬鹿っぽいけどピュアな良い子だから。 www
ほら、自演おじさんが口臭ネタばかりやるからw
日本語理解できる子は結構5ちゃんとか見るからね。
>>192
佐藤さーん
また自演おじさんの特集で晒し上げてくれませんか?
メイドのレポ提供してもいいですよw >>193
お前が誰だよ
こんな場で言いたくないけどって
ここで言わずにどこで言うんだよ
こういう掲示板でしか口臭のこと言われないぞ >>200
店員アホ過ぎ。。同一人物じゃないから。店員がアホだと行く気にならんわ。 >>201
だったらこのスレなんか放っとけばいいじゃん
未だにISDN回線でも使ってるの?w 店員さん、12時-23時って書いてある子って22時-23時が最後の枠?それとも23時-24時? うーん残念!
IDと文体の使い分け間違ってるw
自演おじさん、オレ忙しいからまたねww 凄えな、この板、店員しか書き込みしてないのか。。店員がアンチも自演かよ。暇過ぎだな。 シオンの臭いとか書いてる店員と言えば自分のワキガの半端ない臭さに気付いてないま○もとの自演じゃないか!? >>203
おそらく2223時だろ
終電乗って帰るパターンかとw ダイヤモンドコースライトって日本人か?
突入した人情報求む >>215
名前の法則から日本人。これが崩れるパターンを見たことがない。ここで日本人ではない書き込みを見たことがあるがガセだと思う。まぁ、どこかと掛け持ちでしょうね。 やはり書き込みはワキガの店員まつも○だったか!急に内部の話題なくなったな あら?ミクちゃん池袋に行っちゃったんだ。クソ店員のせい?まあ、池袋もここもボッタクリ店じゃ稼げないわな。。 そーだなそろそろお仕置き考えねーとなまだうごかなくていいからね
あ
警察と⭕⭕所いってくるー
あ
あ
従業員の悪口書いてんのしゅ◯すkunの可能性全然あるからなー
あ
まだ動かないでね おーいしゅんすku-n
オメー見てんだろー私怨なの4.5人いるからなー1人は五反田で見かけてるし
名前出してんのもオメーの自演だろ
あ
店ある限りしゅん君ずっといるだろうからたのしみだね しゅんすって田中のこと?
フルネーム分かれば警察通報すればでも田中は偽名 けつの穴晒して1日500円貰えんだからよかったな
オメーのけつだよ
働いてこいよ
あ
まだ動くんじゃないでアルヨ まだ動いちゃダメアルヨ
あ
2丁目のゲイがシュンス◯さんでシコリたいって言ってますが >>228
かなり今更だと思いますが、そうですね! 2丁目のゲイがシュンス◯でシコリたいって言ってんだろーが ゲイがシュンス◯さんにぶっかけたいって言ってますが
あ
どこ2丁目かわかるよなー >>239
有難うございます。ガシマン又はガシアナルできる子が居たら教えて下さい。 >>241
この店には居ないよ
日本人が居る店行けば ガシマンてSEXですよね。違法じゃないんですか。警察いっていいですか。 五反田にひとり新宿にひとりそいつらも私怨だからな
そういえばママも嫌ってたな元従業員ならわかるよな つーか、この店従業員は何名居るの?
女の子は除いて 手マンやクンニは嫌われるぞ
ロングで入ってイチャイチャ、最後にちょっとだけスマタで大抵落とせる
かくいう俺はここから嫁とセフレ3人調達したからなw >>250
「ここから嫁とセフレ3人調達」って、この店からってこと?
絶対嘘だろww >>250
嫁とセフレ3人の名前を教えてくれたら信じてあげるよ おい、おい、コイツらセックスするためだけに生まれてきた最貧困家畜だぞ。セックスできなくなったら存在価値も無い動物だよ。早く中国に送り返そう。 >>255
お!家畜から給料もらってる店員か?毎日、ご主人様暇だから遊んで!とキモ日記書いている店員か?お前が存在できる世界は無いぞw 店員さんよ
さっさとこのゴミ特定して駆除してくれ
もういい加減コイツの自演アオリうんざりだ・・・ やっぱシオンはキスしなければ最高だな。
バックでガンガンいっても平気だしスタミナもあるんで上に乗せても何でも出来る。
低い声で「アッ!オゥー」って言うの最高! ほう興味深い。小岩と松戸に飽き飽きしてた。
シオンチャレンジ決定! しゅんクーン
本番店ゲロったらダメじゃないかー
サイバーパトのおまわりさーん
2丁目のゲイがしゅんさんにぶっかけたいっていってますよー 俺14センチだけどあなたのセックスは気持ちいいって言われたぞ! バカかこいつ自分に返信してるよ
頭大丈夫か?そりゃそうだよないじめられて日本人嫌いになったんだからな
言っとくが私怨はほんとにいるからなゲイも まぁ、どうでも良いけど、シオンとやった羽交い締め背面騎乗位最高やった! お仕置きは独立してからになりますがまだはじまってません 田中ってものすごく腹黒い陰口しか言わないやつだよな オメーの味方は誰だ?いんのか?
お友達と遊びに行くからよー。昔の友達がいいか今の友達がいいかどっちか選べよ 田中の本名なんて言うの?
下はしゅんなんでしょ?
お巡りさんに通報するのに 匿名通報ダイヤルに通報したら、所轄警察に追加情報を連絡するように言われた。所轄は本所警察署でいいのかな? お前囲まれてんじゃねーのか?
こっち側は自演じゃねーぞ
自分が一番わかってるよなー すみません。
結構遡って見てみましたが、このタナカシュンってのは何をしたんですか? 田中シュンは自分の思い通りに動かない従業員をママさんと結託して次々と容赦なくクビにするメイド本舗の自称主 田中シュンにムカついて辞めてくのもとても多い
ママも本心は嫌ってる あのさあ・・・
自分たちで安くて質の良い店でも起ち上げて
メイドの常連客引き抜いて仕返しした方がいいんじゃない?
現状今のままでは、首になった無能スタッフが
メイドに未練タラタラで悔し紛れにスレ汚しまくってるようにしか見えないよ。 メイドに常連名なんているの?他の店をろくに調べないアホな一見客だけじゃないの? 現従業員 ワキガ 仕事できない
前従業員 全員無能
しゅんくんダメだぞ
出ちゃってるぞ
2丁目のゲイがぶっかけたいっていってます >>299
他の店を調べた上でこの店を利用してるって散々論破されてるだろ
オマエが馬鹿にしている客のおかげで給料貰えてたことに気付けよハゲ 田中はこのスレチェックしまくりだな
早く捕まれ!
確かシュンスケだよな下の名前は?
上の苗字がわからない!
わかり次第通報や! 2丁目のゲイがシュンす◯ku-nにぶっかけたいって言ってんだよ ワキガのマツ相変わらず下手くそな写メ日記やってるな マジでこの店の写メ日記気持ち悪いわ。オッさんがご主人様〜とか書いてるの萎える。あ、あれ本気にしてる客いるんかな?笑笑 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってますが >>306
>>307
カッパが遠回しに写メ日記の仕事志願しててワロタw 僕しゅんです!毎日ご主人様やお兄様の事思って日記書いてます。お兄様に犯されたいのー!笑笑 いいじゃない、ボッタクリメイドの店員がゲイだって。。
みつを >>313
>>314
カッパお前オモロイなw
いや負けたよwww
誰か頼むわwwwww 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます >>317
どギツい化粧
素顔バレしたくないからだとか・・・ 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 僕、しゅんです。明日から僕もお店に出ます!男の娘が好きなご主人様待ってまーすw >>317
普通に可愛かったよ。運動部で部活してる中学生?
って感じだったな。 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます おい!ワキガのオイニ〜キツイ○つもとまた焼鳥食べに行ってやるからお前も捕まっとけそれと田中よ男はど根性だぞ通報してるからな 男の娘に会いたいご主人様〜!しゅんが癒してあげる。この店はゲイ専門に変わりまーす。 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 日暮里の閉経ババーが自演オジサンにNNされたいって言ってます 僕しゅんです。今日は2人しかご主人様いませんでした。僕のアナルは暇です。。 田中しゅんくんが女の子のブログのコメント書いてて自信ありげだけれでもお客さんからもう少し要点だけ簡潔にってクレームきてるから長文乙田中しゅんくん 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっ込みたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にアナルパールぶっ込みたいって言ってます このメイド本舗12はパソコンからだと検索できなくなってるぞ!おまわりさん中国人違法風俗の本番店メイド本舗を早く捕まえてください。 管理売春してるのは周知の事実。この時勢なら必要悪とも認識されないでしょ。早く検挙されて欲しいね。 2丁目のゲイがシュン君にガン突きしたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます しゅんくんネタ、投稿時間見るときもいとか通り越して感心する。一生懸命で。 こいつのオススメしてる日暮里大塚のスレ見てきなよ
ほとんどコイツ一人で自演してるから おー、ここの店員は暇過ぎでいろんなスレチェックしてるんだな。平和だなww オマエガ日暮里大塚行けってしつこいからスレ見てみただけだよ
ちなみにオレも店員ではないw 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます >>351
あー、お前が自演じじぃなのか?いつもご苦労さん。 オレにアンカー付けんなよ気持ち悪いな ハゲが伝染るだろ 2丁目のゲイがシュン君にアナルパールぶっ込みたいって言ってます イミグレのWeb情報受付(通報)に連絡しよう。匿名で可能。違法日配で売春してる。店は管理売春していると記載しましょう。さあ、みんなも通報しましょ。 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます メイド本舗ってメチャクチャ恨まれてるな!?
余程悪どいことしてるのだろうな 相当嫌われてるってことは店の教育がなってないんだろうね。もう値段だけじゃないだろ。。 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます イミグレのWeb情報受付(通報)に連絡しよう。匿名で可能。違法日配で売春してる。店は管理売春していると記載しましょう。さあ、みんなも通報しましょ。 ここんとこあぼーんだらけ
凄い粘着質な奴だな
そら嫌われるわなwww 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイってしゅんファンなの?ってことはしゅんは2丁目常連者だったの? 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます しゅんです。今日は3人のご主人様にしか可愛がってもらえませんでした。でも、この店ではいい方です。生活が厳しいです。アナル壊れてもお金欲しいです。 この時期に松本と働くのはオイニィ臭くてたまらんなぁ〜松本自分でワキガ臭放ってるの分かってるのか?誰か教えてやれ!教えるのも優しさだぞ!! シオンの大きな蛇苺乳首吸いまくった。
特に味はしなかった。まぁそうだよなw
一本だけ指入れしてかき混ぜて潮吹いてたけど、特に他の嬢と何ら変わらん。
クンニはやめといた。顔がべちょるのやだから😬 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 荒らしって、反応見て楽しんでるド変態だから基本スルーなんだけど、荒らしに触れるしかネタがない。 >>384
いや…普通に一本までなら入れれたけど。
Dキスしながら普通にスルッと。
まぁ、別に信じなくて良いよ。
大丈夫よん シュン君胴上げじゃー
わーしょいわーしょいわーしょいわーしょいわーしょい
回せ回せ
わーしょいわーしょいわーしょいわーしょいわーしょい >>397
しおんとDKってお前… 嗅覚死んでんの? いやすごいな(驚愕) 初代みひろは復活しませんか?
また週一通うんだけどな >>405
うーん🤔
先にごめんだけど、お前、シンプルにダサいな。
嘘ついてるかはお前如きがわかるはずも無いのにな…
嬢にもろくに相手にされてないんだろうな…
そりゃ僻むわな…可哀想に😔
恐らく誰からも相手にされず、嬢に自分の私利私欲ぶちまけるだけの単なるカスでしょ?
マジで目に浮かぶ。
なんつーか、頑張れ👍
人選ばなきゃお前でも何とかなる。 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます ワキガは松本だろ!シュンくんはガチホモ!
この店まだ摘発されないのか? この時期ワキガはニオイきついからな!
本人ががわかってないなら松本に朝風呂にはいってファブリーズして来いやとシュンくんが言うべきだぞ!
一緒に働いてる奴がかわいそうやな! 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます ダイヤモンドライトの日本人は円盤って事?プラスいくら? 田中この掲示板見てるな!女の子の紹介文章短くなってる! >>412
そうだろうけど、どんなシステムか気になったの まだ摘発されないでこの店は営業してるのか?
所轄はなにしてるんだ? >>422
シオンとプラダだけ逃してあげてください >>427
日本人と結婚したいって言ってたから、まだ日本にいるかもね。
AFまでやらせてくれる良嬢だった。 ゲイのシュンって奴はワキガの松本とは別人なの?平日の昼間利用するときにあの気持ち悪いおっさん風な電話の声がゲイのシュン?ワキガの松本? 源氏名が日本人の子いるけど、ここ日本人もいるんだっけ? シュン君胴上げじゃー
わーしょいわーしょいわーしょいわーしょいわーしょい
落とすんじゃねーぞ
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい この店まだ摘発されないでノホホンと営業してるのか?警察もオリンピック前だし動かないのか!? 摘発ってどうやってやるの?
仮にホテルやレンタルルームの部屋突き止めて突入しても
カップルですとかヤッてません
で通せるやん? プラチナの料金が書いてねーんだけど、どんくらいで遊べんの? メイド本舗はやりすぎました。そろそろ摘発されてください。 >>453
電話して問い合わせただけ
で逃れられるけど? >>454
いやいや、やり過ぎではないよ。流行って無いボッタクリ店だから無くなって欲しいって事じゃない? ただのアホ。人から馬鹿だと思われてれのさえ気付いてないんだろうな。 この時期のワキガはきついな!松本朝風呂してから来いよ! かほ、Nドッキング可ですか?
ベロンベロンなDK出来ますよね? 偽物しかいないな
英国風のビクトリアんメイドがほしいのに >>465
コロナ禍になる前だけど、後者は可。前者は無理っぽいけど交渉の余地はありそう。 家から近いからここを贔屓にしていたが、それ以外は松戸のほうが良さげ。しゅんくんも出てこないし。 >>461
そんなもん証拠になるわけない
現場抑えられなければ客はお咎めなしだろ もも、28歳ってことはアラフィフ?もしくは60代? この店ってあからさまに売春やってるのに本当に摘発されないな! ドメインが無効な状態です。
「 www.maid-honpo.com 」のページは、ドメインが無効な状態です。
ウェブサイト管理者の方はこちらから変更・更新を行ってください。
↑↑↑
┐(´д`)┌ヤレヤレ ここのホムペって、管理は誰がやってんだ?
前から出勤予定の更新が遅かったけど、最近は更に酷くなってないか? 牧野、渋谷について教えて!+いくらでG?NS?NN?? 気になりますね、やよいちゃんも本番okか気になります。入った方情報お願いします。 >>482
+5000でNSってどこかにあったような気がする。 みんな何歳?
47歳なんだけど枯れて来た
感じなくて困る 昔はペロペロガールズの時のももかに中出ししまくってたのに・・・。 なおみ、または、ららちゃんの情報を教えてもらえないでしょうか?
特にDKが可能か、など。よろしくお願い致します。 ギュリュ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ぷぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ブリ
ブ クチのくっせえ女ばっかだな
臭くて臭くてたまんねえ
それも大抵ニンニク系 ここで二人にあなたの子供が欲しいって言われてNNさせられたな
本当に欲しかったのかリップサービスなのかは知らんけど 顔が好みらしい
国に帰って一人で産んで育てる、父親の責任は果たさなくて良いって何度も言われたよ
お望みどおりにしてあげたけど多分外れだろう、うち小梨だし >>486
ドーピングすれば良いです。10代に戻れます。 >>499
もちろんしたよ
感度が落ちて勃つけどいけない >>500
わかる。薬は感度が鈍る。女2人のG無3pがいいかも 新人ルイ入った。
日本人で、顔はまあまあだが、足ブロック、時間稼ぎなどサービスは良くない。
これならラブに入ったほうが良かった、、 だいたい日本人が何故この店なのか考えれば分かるだろうに。ヘルス、ソープで指名も取れない奴等だろうに。 >>505
ブサキモハゲメガメの日本人どもにDKされぬようあえて口臭いままにしてるんじゃないかなぁ
ワイが嬢だったらそうするわ その通り
わざと上下のお手入れしない嬢は多い
当然リピは見込めないが一見客のみでやっていくスタイル
お店に苦情いれて指導してもらおう 新人スゲー可愛い。
シオンいなくなったけど、年食ったシオンが霞んで見えてくるレベルだ。 店の人?なんでこんな書き方しかできないんだよ。ちゃんと書けよ 縺励°縺励%縺薙ョ蠎励ッ繝帙Β繝壹ョ譖エ譁ー驕縺縺ェ
繧キ繝輔ヨ菴阪■繧縺」縺。繧縺ィ邨繧√d ホムペ更新遅い
シフト位ちゃっちゃと組めとレスしたんだよね… 元NPRキラキラのみや
喋らない、愛想良くない、時短でお馴染みのしょこ◯ん
店とトラブルでも起こしたのかな? みなとみあが気になるけど、どうなんだろ?最近入ったよね >>527
NG✖無理みたい。他の女は知らないけど >>527
NG✖無理みたい。他の女は知らないけど >>515
真で若かったらプラチナでも良いと思う。今のメンバーを分類したらって話だけど。 こころ婆さんを完全業界未経験と言い張るところが底辺店のいいところ。頭悪すぎてww この店、爆でもスレ結構立ってて、人気のお店みたいだな
前から気になってた店
今度行くわ ババアが続々入店。この店、売春婦の墓場なのね。怖くて行くないわww >>540
真でもなく、若くもないつうことか、真だけど若くないつうことか、日本語ヘッタクソ過ぎて分からんわ >>541
それが聞くやつの態度か。この過疎状態で解答があるだけ感謝しないと。回答する気も失せるわ。 >>545
答えてようがなかろうが、どっちにしても正論だろう。とりあえず入ったら感想あげてな。 ローラ、良かったけど、腰振るな!て言っても聞かずに腰振る。俺も振るからすっぽ抜ける。なんかずっとそんな感じだったなw >>547
ローラちゃん、レロレロのチューできましたか?
オマンコ舐めたあともチューOKでしたか? >>552
このブログがどっからどう見て店員が書いてるように見えるの?
完全に嬢の性格の悪さ出てる >>555
日本語喋らない中国人だと明らかに店員かいてるしょ。この子は在日なのか >>550
「チェンジ」されたの?
ここチェンジ無料なの? みなみ、よさげだから行こうとしてたけど、
今日のお昼前の写メ見て行くの止めて良かったとつくづく思う。 >>557
ローラ、入室して挨拶して部屋の照明を少し暗くしたら、客が怒ってチェンジ!と叫んだらしい。本人初めての経験でショックで落ち込んでた。一時辞めると言ってたけど、店に慰められたんだろう。 最近JPN増えてきたなぁ
しかも無駄にプラチナとかアホかと
Nできるならまだしも 昔みたいに大学生や若いチャイが入って来なくてBBAばかりになっているからいいんじゃないかな。
体験入店期間は高バックにして募集かけているのか、みんなすぐ辞めるけどw >>564
そう見えるね
プラチナだから入る勇気はないわ 女子バスケ 日本vs韓国 韓国人のキチガイバスケMadman basketball of Korea
https://www.youtube.com/watch?v=Aa5Wa7gI2D8 >>564
ギチチでした
しかも乳輪の色がとても濃かった シティヘブンの女の子紹介のページに以前いて消えてたひろみがまたいるんだが戻ってくるのかな >>534
爆にプラチナコースの北原さなちゃんのスレできてたよ
さなちゃん実物どうなん? 南のなはなせレポ
可愛いが、タトゥーが多いのと、二の腕からリスカの跡が10以上、、、
あのキャラでなぜ?何があったのかは聞けなかった。
それがなければアイドル級で間違いなしのレベル
胸はやや小さい >>574
ほんもの、DKもあり。
和彫太ももが、なんか闇を感じる。
梵字?の墨も手足の指にあり。
ただ可愛いのは間違いない >>573
ななせは会話がまったく出来ないでしょ?w
あと、とても無神経で失礼なんだよね
動作も遅いし、マイペースすぎる
というか、かなり頭がアレな感じ なおみレポ
40歳は超えてる
コリアン
サービスはアナル舐めありだが、おばさんで腹も垂れてる
写真が違いすぎる、、 なおみレポ
40歳は超えてる
コリアン
サービスはアナル舐めありだが、おばさんで腹も垂れてる
写真が違いすぎる、、 >>583
だから、ここは他店で使い物にならなくなった嬢の巣窟だって。
ルイやみあがダイヤモンドやプレミアなんだから。
もうお化けが出てくると覚悟して行くお店。 ルイはなかなか良かったですよ、
日本人でキャバクラにいそうな感じの
舐め方がプロでした
胸が少し垂れてるかな、顔は可愛い 30歳くらいに見えました >>586
松戸スレでも良い評判ないね。顔だけらしいよ。 アンナ、写真はええな (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ アンナちゃんに生チンコ入れたいお (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
https://i.imgur.com/MJkkbbC.jpg 新人 アンナ 誰かレポ聞きたいです
NNできますか? 突撃してみたいと思います
日本人?ハーフですか?
真乳? 偽乳も多いですから確かめないと。 ここの嬢たち、当欠多くね?当日になると出勤が消えてる。ローラとか2〜3度それで凸する気失せたわ。 >>598
ローラは罰としてワイの生チンコ挿入の刑に処す 予約が入らないと当欠するんじゃないのか、待機していたって金にならないからいいんじゃね。予約が入っているのに当欠は困るけど。
当日電話しても希望の時間に入れる事が多いから、客が少そう。 愛咲鬼出勤してるがレポ無いのはなぜだ
みなお気に入り? >>598
ほんと多いですよね
私は前日とかから予約して行動を束縛されたく無いので、当日予約するので いざ予約と思って電話するとがっかりって事が多いです >>602
自分もあるあるだな
予約してまで利用したくない バイトの習慣でいつも出勤予定時間より早く着きます……とか、ローラここ見て反応してるw >>606
女の子が日記書いてるわけないだろww
日本人の子は書いてるかもしれんが、
店員が書いてるんだよ。 >>609
黒いのですか、レポありがとうございます。 さくらはNでヤラせてくれそうな気がする
ワイのゴーストがそうささやいている 過去ログ見てたらさくらは2年前にも在籍してたのかな?
たまたま名前がいっしょなだけ? JPN高すぎだろw
これなら鶯谷行ったほうがマシやん 濃密接触でウイルスとか細菌とか未知の病原体いっぱい貰って、お前ら何とも思わないのか 去年位まで在籍してたさおりちゃんて今どこにいるかわかる人いますか? 爆サイのメイド本舗のスレでも同じこと書いてるレスあったわ さくらちゃんの出勤まだぁ?
キンタマから精子があふれちゃうよぉ ひかりbb aだったわ
しかも超下手くそで勃ちゃしねえ
地雷やで この店なかなかしぶといな
西日暮里とか大塚は元気かな? もうこの店はありえないくらいレベル低くなったよ
ここまで落ちたか、と言うくらいヤバい女ばかりだ この店に関わらず錦糸町終わってるね、今は日暮里一択かな あー、1年ぶりのSEXで緊張するわー
はよマンコ舐めまくりたいー
NS出来ますように(ナムナム ほんっとに、レベル低いなこの店
でもここが錦糸町最有力のチャイエスなんだよな? 自前のホームページを捨て cityheaven のを使うようになっただけっぽい
ちゃんとリダイレクトさせればいいのに (´・ω・`)
htt★ps:/★/www★.cityheaven.★net/tokyo/A1313/A131301/maid-honpo/attend/?of =y
注)規制回避の為の★は取って 爆サイのメイド本舗のスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>583
マジで、BBAだった。
写メ日記がパネマジとか勘弁してほしい。
せめて、24歳以上の表記にしといてくれ。 ここはいま、本当にヤバいのしかいないから
ありえねーよ
価格設定もおかしいし この店ホント終わってるから
プレミアに地雷多すぎて話にならん ローラセンセ、また出勤消えてる…
こりゃ怖くて予約できんわ… 「みな」はどうスか?
偽乳っぽくて警戒しております
顔は可愛い予感
DK 出来るんならおじさん幸せ 昔の〜思い出が〜いっぱいあるから〜今でも〜あの娘が〜そばにいる〜みたい〜色褪せないまま〜あの頃のまま〜永遠に〜この箱の中〜
わ、か、る、か、な、わ、か、ん、ね、だ、ろ、な〜、いえ〜 この間何年かぶりに行ってきた
在籍の名前見ると懐かしい名前がたくさんあるね
週3くらいで通った昔を思い出すわ え○か
明らかに年齢違う鼻にイボがある野獣先輩みたいな人だった…態度も悪いし… さくら が久しぶりに出勤になってるけど入るのは止めとけ
正月に入ったけど、とにかく酷かった
・コロナに掛かったことあるからチューはNG
・コンタクトの調子が悪いからといって牛乳瓶の厚底みたいなメガネをプレイ中もし続ける。これがドブス顔で萎え萎え
・かなりぽっちゃり
・店が書いてるプロフィールコメントが嘘だらけ。とにかくヤル気がない
・今はスマホアプリを使った売春にハマってるらしく、ずっとスマホをいじってる >>665
そうなん!?
爆サイでは “塩” って書かれてたわ しばらく行かないうちに
スゲー高くなってるやん
なんだよ。 コロナも落ちついたしまた開拓するか
そう思った矢先にメイド本舗なくなったんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています