嬢やオキニとのラインやりとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 15:16:56.64ID:7/xiZ+Ze0
日々のやりとりでこれは営業なのか本心なのか。
迷える男達のスレ
0017名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 10:32:18.26ID:xgm4zFVx0
オキニとはほぼ毎日やり取りしてる。
さっきもおはようのスタンプを交換した。
ルールとして、他の客との接客中は送らないことにしている。
0018名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 14:31:32.57ID:6eiNSimi0
>>17
うちは接客中は携帯もっていかないみたいだから、待機中にラインきて返事途切れたら仕事入ったんだな、てわかるw

今日は朝オキニからオフで○○行くんだーの予定ラインきてやりとり。返事もすぐ帰ってくるけど、まだ俺は向こうは指名の感謝的な感情でラインしてきてくれてると思ってるから、数回ラリーしたらあとはスタンプで終わらせるw

ほんとに気にいってラインしてきてくれるのかまだ判断つかないw
0019名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:53:01.68ID:3N6R2m3P0
>>18
LINE来るってことは多少なりとも気に入られてるでしょ。
指名の感謝くらいだったら、一言お礼言われて終わりだと思うし、
興味ない相手だったら速攻非表示にして終わりだってオキニ言ってたぞw
0020名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:50:34.76ID:6eiNSimi0
>>19
ラインとか面倒だし、今まで聞かれた人は全員断ったて言ってて、でも俺は逆に向こうから聞かれたんだよね。

別にそんな金落とすわけでもなく、イケメンでもない。既婚者だし、優しいからと言ってたけどそんな人たくさんいるだろしなぁと。

嬉しい反面なんで自分なんだろってね
0021名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 23:19:11.62ID:3N6R2m3P0
>>20
嬢である前にひとりの人間だからね。何か気に入るところがあったってことでしょう。
普通に羨ましいね!
0022名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:36:52.98ID:98lKUWi10
>>21
今日もやり取りしてて、○○さんて呼んでたんだけど、
向こうから「○○ちゃんがいいな」と言われ、ちょっと自分テンション上がってるw
0023名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 13:35:23.63ID:jQstJUfw0
いまオキニとはやりとりいい感じ。
過去自分から聞いて交換の場合は長続きもしないしそもそも向こうから送ってこない。
今回は向こうから聞かれたから、あくまで相手のペースでやりとり。他のお客さんの話もして、自分は1客なんだよ、とアピールしつつ、ご苦労さまと文面で応援してあげる。

好意なんてアピらんでも店通ってれば向こうには伝わるし、向こうのペースにあわせてあげる。あとは相手に気に入られたら信用されて長続きできるんだなと思った
0026名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 18:48:48.52ID:Ouac+sRY0
返信ないのは特に気にならないけど明らかに乗り気でないと分かる写メ日記の更新より優先度低い時は辛い
0028名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 19:22:11.35ID:YcDsKU6/0
ツイッターで #クソ客のいる生活 とか見ていると、クソ客なのに頻繁にリアタイで返信して貰っているんだよね

なぜなんだ?
俺はクソ客以下なのか?
0029名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 00:39:18.07ID:CguZH4xg0
>>28
Twitterゴリゴリやるような性格の嬢はクソ客と思いつつも即レスしてしまうって話かもしれない
0030名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 08:03:31.90ID:o/BCAyjB0
>>28
嬢の性格による。
めんどくさがり屋は、一日既読がつかないことも。
でもそれは、風俗嬢に限ったことではない。
嫁や娘もそう。
むしろ、中年のおっさんのほうがマメに返信する。
0031名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 02:29:04.84ID:BMO1xm3A0
オキニの事で悩んで気晴らしに他の店行ってプレイ後、オキニの相談した。
帰り際に、こんなのこの先気になる!うまく行ったかだめだったか。と言いながら携帯出して、ほら交換て言われライン交換。

迷うんなら外であおうって誘ってみたらいいやん!すぐシロクロはっきりするよ!と気持ちいいくらいスッパリ言う人なんだけど、
こうこうこうで、こうなってさとかラインしたら、結構親身になって聞いてくれて、いつでもなんでも聞いてきて!答えになるかわからんけど思った事はいってあげれるから!遠慮しないでいいしね!て。

吐き出したら楽になるもんで、この先も色々相談しようと思う。
0033名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 12:39:42.06ID:BMO1xm3A0
>>32
営業はないと思う。オキニの態度は営業か本音かわからない俺だけどその人は営業しない、ての信じれたよ。というか話口調が裏がなさすぎて疑いすら起きない感じの人。


常連とかに誘われたら飲み行ったりしてるしそのあとホテル行ことか言われるけど、行くかどうかは自分がその人気にいってるかどうかで、そうでもない人にはピシャリと断る!とかあけっぴろげに語る豪快なバーのママさんて感じ(熟女さんです)
0034名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 02:59:41.13ID:Eyc24Euu0
2日に一度くらいはおはようライン来るし、こっちが送ったらたいがい数分で返信がくる。
ここや他でオキニから返事こねぇとか既読つかないとかよく見るから自分は恵まれているのだろうけど
いかんせんほとんどが、短文送りや短文返事だから、全然話が膨らまないという悩み
0035名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 08:13:10.25ID:mswZz5WT0
俺んとこは毎日おはようと仕事終わっての帰宅LINE来るわ
飛田嬢だけど俺が仕事中でも仕事頑張ってーとか
阪神また負けたねwなんて来るし俺が仕事の合間に
キュンでーすwって入れるとキュンでーーーす💖💖
なんて返ってくるw
月に2回程しか店に行かないのにもはやLINE友達と化してるよw
0036名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 10:03:49.50ID:IatWlRm70
オキニは昼職日行ってきますからただいままではほぼ必ず送ってくるけど、風俗日は何もおくってこない。オフ日はたまに今日の予定なんかはくれる。

主婦で忙しい人でグループラインも未読たまりまくりと言ってたけど、俺から送ったらほぼ即返事はくる。

こっちとしては雑談とかもっとしたいと思いながらも、だいたい会話振りは自分からだから迷惑考えてあまり話題振りはできてない。

俺とのライン楽しいって言ってるけど、ほんとなのか??とたまに思う今日このごろ
0037名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 10:17:12.74ID:NswRM0N90
実は忙しいんだよ。
あと接客前後は、客に対して心が入らないので、LINEは未読か既読スルーだな。
俺のオキニも。
0038名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 16:09:55.15ID:wmwspwul0
オキニとこラインや店での会話の相談を昨日も他の嬢にラインで聞いて貰った。
私なら好きなひとが店来るって言ったら嬉しくないなぁ、お金使わせたくないし。
そゆ時のその発言は色恋かもしれないね。
いくらあなたが優しくてもお店でお金もらってる以上、そういうことはプロとしてしちゃダメ。あなたを本当に大事に思うなら尚更ね。

現役嬢からのアドバイスはリアルでいつも無駄にポジ思考に逃げそうな俺を冷静にさせてくれるw
0040名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:14:34.76ID:ibHuH97S0
オキニの事を別の嬢に相談してみた
オキニは脈がないから私の所に来なさい、
と言われた
0041名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 23:22:34.72ID:r0I1mVFJ0
あくまでまた次の指名もらう為の疑似恋愛の手段に過ぎない
嬢の話なんて話半分で聞いて適当に流しましょう
嬢が休みの日に今日休みだからご飯食べに連れてってとかプライベートを共有する様になればまともに相手すれば良い
0042名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 20:39:38.29ID:IxtX3XjC0
なかなかイカないオキニなんだけど、
昨日、ガチで中イキさせれたかも

今日のお礼LINEはやけにハートマークが多いwww
0043名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 22:34:28.85ID:a0XLtkyP0
オキニと仲良くなるほどLINEおざなりになってる奴いる?
おれのオキニ仲良くなるほどLINEはおざなりになってきてちょっと悲しい。
0044名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 08:23:29.54ID:970IGAyT0
オキニとは7年越しで、LINEも5年位はやっているが、
テンションは前のままだな。
最低でもスタンプを交換しない日はない。
0045名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 14:12:19.31ID:/4OWXR/E0
オキニに送ったら、みんなどのくらい既読つかないことある?
0046名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 20:12:11.98ID:/byvqpiC0
>>45
寝ている時は知らんが活動時間内なら1時間ぐらいかな

俺が寝るの早いから夜の22時ぐらいから次の日のお昼休憩までは仕事以外のLINEは無視するからおやすみとおはようの2件は毎日入ってる
0049名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 21:53:38.26ID:EXuvEehm0
>>48
LINEがそんなんだけど、めちゃくちゃ仲良い。
普通に店外で会ったりしてるし。
0050名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 08:15:27.46ID:KwPX8iLx0
実の娘でも、3,4日は既読にならないことがあるので、
心配しなくていいんじゃない?
今の若い子は、すぐに見なきゃとかすぐ返さなきゃとは思わないようだ。
0051名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 09:13:28.22ID:QP16YHiV0
>>50
違うよ
取り敢えずは既読つかない様に見てどうでも良いのは返信しないだけ
0052名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 09:58:45.18ID:ZeNy5gdb0
オキニとのLINEは予約と向こうからは欲しい土産のリクエストくらいだな
みんなどんなやりとりしてるんだ??
0053名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 11:30:02.43ID:zG33ABIG0
>>52飛田嬢だけど
毎朝11時ぐらいにおはようLINEが来て俺が昼休みの時にたわいもない会話
日中は今日は人通り少ない〜とか本当たわいもないLINE
俺が行ける日は夕方の何時に予約とか
夜は20時までなので20:30〜21時にただいまLINEが来る

しかし女は本当お喋りが好き
0054名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 11:49:23.14ID:xefSG2Zw0
彼女のほうが朝早いからおはようからの仕事orプラベ予定連絡〜ただいまのやりとりまで。
夜は家事忙しそうだから、俺も完結系の返事しかしない。彼女から雑談投げてきたらポチポチするくらい。

お互いセカンドパートナーとしての交際だから、挨拶をコミュニケーションにしてる感じ。
ただ、最近はやたらハート絵文字が増えてきたw
0055名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 15:53:56.62ID:ZeNy5gdb0
楽しそうなLINEしてるんだな
どうも苦手で業務連絡のようなことしか連絡ができない
0056名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 22:03:10.99ID:xefSG2Zw0
今仕事終わったよ、てラインしたらすぐに、気をつけて帰ってねとハートの絵文字つきで返信。
めちゃ顔がニヤける単純な自分w
0058名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 22:23:46.95ID:OgAbCXVS0
嘘ではないんじゃね?

予約連絡入れた日やプレイ日の翌日くらいなら、嬢も送ってくれそう
0059名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 23:12:26.36ID:xefSG2Zw0
嘘っぽいけどほんとの話。店行ったのは日曜だから4日前か。
俺自身もどっか疑ってるようで嬢に、まだちょっと信じてないでしょ〜、てイジられたよw
あなただけだよ、と言われても他の人の接客中の彼女知らんからね。店の中での事は接客に見えたりもするし。
最後は俺が信じるかどうかだけだと思って腹括った。
もし営業だったらここに笑い話でまた投下するよw
0060名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 07:08:07.14ID:f453PORG0
>>59
嬢がまだちょっと信用してないでしょう〜ってどう言う意味?
たわいもないLINEのやり取りに信用も何もいらんだろ
ひょっとしてLINEのやり取りしてるのアナタだけとか言われて鵜呑みにしてんのか?

めでたい奴だなw
0061名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 10:09:35.38ID:OsvplUoq0
>>60
信じて〜ってのは恋愛対象として好き、て事をだね。
距離詰める時は探り探りだったり本音が出せず読めずでやきもきしてたけど、一度営業で好きとか言われるのは嫌だし、その言葉に振り回れたくない。
だったらお気に入りのお客様のまま気持ちよく君を応援したいんだ、て話したら向こうも真剣に話してくれて。

その時に感じた誠意みたいなものを信じようって決めただけだよ。
0062名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 11:11:40.56ID:4xTMKuxv0
恋愛対象として好きなら店に来ないでというのでは?
まあいいけど
0063名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 14:37:59.07ID:OsvplUoq0
>>62
俺もそこ悩んだよ。好きなら次は外で会えるだろ、店こさせないだろ、て。
なかなか外で会えない事情があってそこは理解してる。嬢もいま何とかどっかで会えないかは考えてくれてるから急がすつもりはない。稼ぐ時間潰さすから俺からは誘わないつもり。
会いたければ店行くよ、応援にもなるし、て言ったらあー、うん、でも、なんか複雑かもとか言うから最近は予告せず予約してる。まぁすぐにバレるけどね。
0065名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 12:49:40.69ID:/lqK0+190
みんななんでLINE交換したいの?
嬢と日常会話を楽しむため?
0067名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 16:21:02.29ID:PpwzGsoj0
>>65
初めて入った日に気に入ってもらったようでライン聞かれた。
おはようとかおやすみ、送りたいて。
最初は朝の挨拶からお互いの仕事終わりへのお疲れ様の簡素なやりとりに意味を見いだせなかったけど、今じゃ大事なコミュニケーションになった。
マメに毎日ラインを続けてくれるオキニには感謝してる
0068名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 23:43:00.97ID:krk0haJy0
嬢から教えてきたLINEは営業以外なにものでもない
つまり通ってこちらから聞き出したLINEにしか意味はないのだ


(チキンなので、予約した報告とお礼しか送っていません。向こうからはお礼と生理スケジュールばかりですwww)
0069名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 23:57:54.37ID:xgv+pBjh0
食べログか?というくらいコンビニやら外食した時の愚痴やら賞賛が毎日送られてくる
0070名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:17:05.70ID:qbCGtmp30
>>39
It doesn't matter how nice you are, as long as you're being paid by the store,
you shouldn't do such things as a professional.
Especially if she really cares about you.
0072名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 23:33:47.86ID:waZubkfb0
オキニが未読スルーするから我慢中
我こそはという誰かスクリーンショット貼りつけて自慢してよ
0073名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 07:58:44.16ID:+xm3XpF+0
嬢のLINEのアイコンや名前は皆どんな感じ?
アイコンは本人写真なんだけど名前がアニメっぽいw
0074名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 08:24:20.30ID:hK4B6LQ40
トークをこんなところに貼ってバレたら、絶交されちゃうだろ
0075名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 10:05:53.08ID:IGOvnai60
間違いない。
自慢だけでいいなら、毎日嬢のおはようから始まりだいたい1日5ラリーくらい。
途切れない記録は1ヶ月を超えた。
0076名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 10:09:01.12ID:hK4B6LQ40
俺は5年くらい経ったんじゃないかな
一通もやり取りしない日は多分数えるほどしかない。
出張先のヨーロッパとかからもLINEしてたくらい。
0077名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 18:14:28.43ID:IGOvnai60
>>76
長い付き合いですね。定期的に通いで?
それとも外で会ったりしてるんですか?
0078名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 02:32:15.01ID:hM7vdL8a0
ライン教えてもらったけど肝心のサービスが大したことなかったから裏返すの考えるわ
やり取りとか通ってたらマシになるもんかね?
顔とスタイルは結構良い
0079名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 09:40:49.25ID:2oMYp3tj0
>>78
どっちみちお前暇だろ?

適当にやり取りしときゃその内ええ事あるかもやで
0080762021/09/22(水) 09:49:22.84ID:8bqqNMUS0
>>77
オキニは外では合わないことにしているから、もっぱら通ってるよ。
俺もデートとか興味ないし。
もう1000万近く使ったんじゃないかな(笑)
0081名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 00:19:39.15ID:kE7142x20
>>80
てことは嬢には半分の500万くらいしか入らなくて残りの500万は店に入ってるって事か
外で会ってやりゃよかったのになあ
0082名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 04:35:12.00ID:yOuHqIlp0
>>81
その500万が嬢にとっての安心料ってやつ
変に店外とかして揉め事やストーカーされないように店に守ってもらう安心感
0083802021/09/24(金) 09:34:11.45ID:9OQh1XX30
>>81
オキニは、店のエースなんてバック率は、70%近く。
なので、手取りは700万くらいじゃないかな。
0084名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 19:57:48.00ID:MabwXUc60
オキニからお誘いLINEが来た
しかし新たなオキニを見つけてしまい、しばらくはそっちに資金を集中したい
こういう時どうやって断ってる?
0085名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:54:15.41ID:GHUot3wE0
>>84
そのオキニに見切り付けたのならヘルペスみたいな症状出て来たんだけどお前変わり無い?お前としか最近エッチしてないってLINE送れば?
0087名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 22:00:40.20ID:KXagHDQb0
>>86
じゃ、しばらく会えない状況を作って仕舞えば良い

微熱があって身体だるいから明日病院行って来るわ

明日の夜に
コロナやってよ\(^o^)/

ってLINEすれば?
0089名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 10:39:37.29ID:kqGIeCq60
適当に
今仕事が忙しく、休みの日は身体休めたいとか
資格の勉強中とか
落ち着いたらまた会うよ、と近々は難しい感を醸し出しておくとか
0091名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 17:25:53.49ID:9u98yqN50
ガチ恋客や、問題あり客の相談で過去みたことのない長文ラインがきてしばらくやりとり。
彼女には迷惑な話だろうけど、久々に長文やりとり出来て、しかも相談にも乗れて変な話、迷惑客に感謝しかないw

彼女NGにする事に、私冷たいかも。。て気にしてるし。
恋客にも、私は普通にお金頂いてるから接客してるだけなのに、なんで好きとか他のお客様の嫉妬とか言ってくるんだろう、とか。

そういうことで戸惑うまだ風俗に染まりきってないとこ大好きだw
0093名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:03:33.42ID:9u98yqN50
>>92
月5.6回出勤の嬢歴半年いかないくらいの方だから。

だが、一番のガチ恋客は俺だって言うね。
向こうも好きだってなって受け入れられてるからいいけど、お客の相談に相槌うちながら、下手すりゃ俺も迷惑客になってたかも、と。

嬢に惚れる気持ちは共感できてしまうから、恋客の話は複雑でもありますw
0094名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 00:06:09.72ID:m2KZpHRy0
>>93
それって、、、、、「お前はこういうことはするな」っていう予防線をはられてるんじゃ?考え過ぎかな?
違ったらごめんね。
0095名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 00:32:05.71ID:5tVhcM7y0
>>94
一応彼氏、、らしいよ?
好きと言われたのも向こうから。

信じられなくてちょっと危なかった時期もあるけど、今は仲良くやってます。

暇があわず全然会えないから毎日のラインが大事なコミュニケーションになってるw
0096名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 21:17:50.85ID:lx2ONzjQ0
2ヶ月を目前にライン継続記録途切れるかと思ったけど、さっききたー
0098名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 10:28:49.95ID:hG2hTPFS0
未読→忙しいんだな
既読スルー→忙しいんだな
で終了。いちいち気にしていたら、精神が崩壊する。
0099名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 12:18:34.87ID:Z4ESx/lu0
未読スルー数日からの既読スルー。何のために聞かれたのかわからね。
0101名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 02:02:41.38ID:Yd0QcG4M0
居酒屋予約する為の電話番号に、雑談目当ての奴が電話かけてきたらウザいだろ
馴染みの客で予約のついでにちょっと世間話するくらいならアリかもしれんが
0102名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 15:45:59.24ID:WIfEyLuD0
明日会える(店でだけどw)から今日のラインはいつもよりお互いハートが多いw

店行く時、ボーイさんが彼女呼ぶときに「○○さん、(俺が)きました、きましたよ」ってニヤニヤしながら言われるらしい。

なんだろう、嬢に夢中な男にでも思われてるんだろうか。。
0103名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 18:08:11.42ID:6BJqbWD60
こういうのって別の嬢を指名したら筒抜けなんだろうか。
0104名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 18:56:33.50ID:WIfEyLuD0
>>103
俺の場合は筒抜けだと思う。
電話も店行った時も、「あ、はいはい○○さんご指名の」みたいに覚えられてるし。

まあ、彼女以外に入る気ないけどね。そんな金あるなら彼女に入る回数増やすよw
0106名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 21:23:08.19ID:DcjCA1B60
最初は嬉しい❤
ありがとう❤
だったオキニのライン
半年後、何時から取りました。
よろしくお願いします。
❤は数ヶ月間なしだけど必ず姫予約のラインは来る。
金のためとはいえ、悲しいな
0107名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 23:13:50.52ID:oy7nPSqo0
>>106
❤のないLINEなんてクリープのないコーヒーみたいだからヤダ!って送れ
0108名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 23:27:06.95ID:MHeUdTYA0
>>106
今頃新しくLINE交換した新規の客に
楽しかったありがとう❤
ラス枠に来てくれて本当に嬉しかった❤
などが送られてる訳よ
で、あんたにはもう音声入力でLINEしてるから❤は無いって事

こうやってどんどん新規の固定客を増やして古い奴からところてん方式で粗末に扱われて行くわけですよw
0110名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 07:26:17.05ID:IG/Tl/OK0
>>108
ちなみにわいのオキニはラス枠は疲れているからプレイが楽な客で金になる鴨にしているといっていた。
0111名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 09:20:13.18ID:pPqGhx1W0
>>104
俺は、絶対オキニがいるが(毎週指命、店でも料金特別待遇、姫予約、外出ほか何でもあり)、
月1くらいに他の子を呼んだりもする。
その時は、店のスタッフに驚かれるも、内緒にしてくれるように頼んでいる。
もちろん、お礼日記、メッセージの類は一切お断りする。
0112名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 09:21:04.39ID:pPqGhx1W0
今オキニとLINE交換。
ヘブン総選挙は12時からと言う話。
0113名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 23:57:16.90ID:rGn64UJh0
毎日ライン記録も3ヶ月で途切れそう。
日々のやり取りをモチベにしてきたけど、ここらでそういうのに頼るのもやめたかったからいい機会だ。
多分彼女はそういうの意識してないからまた明日普通に行ってきまーす、てラインくるはずだし。
0114名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 08:31:32.25ID:HQr4nk5s0
さっき、娘とオキニを間違えて、スタンプを送ってしまったぜ。
ちょっと焦ったが、変なの送らなくてよかった。
0115名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 21:57:49.46ID:gSk2AREU0
店外もLINEも全然応じてくれないんだが
ただ流れでいずれかを聞くと無理なんです無理なんですと我慢してる様子。
しまいにはだってだってと泣き始めた
箱ヘルってそんなにきびしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況