風俗行く前の準備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくお金払うんだし、おもいっきり楽しみたい。
体調管理や身だしなみ、オナ禁期間、精力剤や食事まで。
みんなどんな工夫してますか? ちなみに僕はオキニとの前に二週間断酒、オナ禁して行ったけど期待したほどの変化は感じられなかった。
断酒期間が短いのか、オナ禁が逆効果だったのか。。。 前日と当日は亜鉛のんで、1時間前にドリンクの精力剤 風呂で体をよく洗う
歯磨き
爪切る
財布には現金だけ オナ禁三日、久々にドピュドピュ出た。
エビオスが効いたか いく前からこんなこと気にしてたら、行った後、性病のことが気になって不安な毎日になるよ せめて歯磨きはしなくちゃな。
嬢に対するエチケット。 前日→予約電話と爪の手入れ
当日→ラブホの予約とバイアグラ >>14
やっぱり感度落ちるよね。
俺だけじゃなくて安心した。 初めまして。渋谷に新規オープン予定
エルフ・マーメイドです!!
国内最大コースバック90分15000円~
オプション代100%Backのハイクオリティアルバイト爆誕
渋谷・青山・目黒・世田谷・白金・赤坂周辺の高級メンタルエステ店となります。
リフレ経験の有る女の子は勿論、18才~29歳程度の女の子を募集しておりますので是非一度ご応募ください。
自社撮影スタジオ・プロのカメラマン在住
本気のお店造りを致しますので以後よろしくどうぞ。 >>16
今はエルフやマーメイドよりもサキュバスだろ サプリってどんなのがいいの
今はビール酵母、アサヒ飲料のやつくらいしか飲んでなくて風俗行く前はテンガゼリー飲む感じ マジレスするぞ。アナル周りの脱毛。
女の子の好感度が上がってサービスが全然違う。
香水とかニワカ筋トレは自己満足。
風俗嬢のために清潔に脱毛までしたは一目で伝わる。
男のケツ毛は100%で嫌いだと思う。
だが、男の側も気持ち良さが段違いでローションで撫でてもらうと滑らかさに感動する。
初めてアナル脱毛した人は止められなくなる。
特に他人の手でつるつるアナルまわりをヌルヌルはシコられるより快感。
ケツ毛あると全然気持ちよくない。
カミソリは危険、肌によるがパッチテストしてから脱毛クリームお勧め。
Amazonで数百円、買ってしまえ。
有料級情報を無料でお届けのオナクラマンでした。
あんたの人生のクオリティが上がりますように。 ちん毛ほったらかすかなりぼうぼうなんで半分の長さに 変態度をマックスまで上げる。
Mな私は女の子になめられる(見下される)ように頭のおかしな自己紹介オナニーショーを考えてから行く。
「中学の時女の子の上履きをクンクンしながらオナニーしてたのがバレて虐められました。すみません、今日は足のにおい嗅がせてもらっていいですか?」
から今日は始めようとかな、とか。
もちろん作り話だが妄想している時からすでに楽しめる。
風俗はエンタメで頭のおかしななアホマゾチンポオナクラマンでした。 あともう一点。
男がどうでも良いと思っていて女が重視してる謎のポイント、爪について。
爪と言うか手、男はエロい気分の時に女のマニキュアなんてどうでもいい、けど女は髪と同じくらい爪に金をかけてる。
ネイルアート無しはあえて無しだからテキトーに褒めとけ。
逆に男の爪や手も無意識に見ている。
なぜか全員めっちゃ見てる。
爪短く切って200円のニベアでケアしてたらギリ触らせてもいいかなぁ
ぐらいにはなる。
ハンドクリームは興味無くても買え。
女曰く男のセクシーな部位は断トツで手らしい。。
意味わからんけど。
まあ、風俗行くのにわざとウンコ拭き残して舐めさせる性癖の人もいるからしいからあえて嫌われるのもあり。
チンコの幸せの為に生きているオナクラマンでした。 >>34
それがムラムラはするがかたくなんなく
で オタクはどうよ? 変態プレイを何か一つ考えておく。
アホなマゾ男なら分かる興奮。
賢いS男には味わえない快楽。
最近だと愛用してるアナルプラグを持込み、挿入を見てもらいオナニー。
風俗嬢と対面する前から興奮が止まらない。 いやらしいが使いもしない万札を財布に詰めておく。
嬢に前払いのレンタルルームだとプレイが変わる。 >>33
俺は効いた。
飲み始めて3日後からチンコの硬さが増した。 竿の毛を処理する。
より深くくわえてくれるぞ。
パイパンは風俗特化していて引くそうだ。 先週遊んできた。
ケツ毛は前日にクリームで脱毛、アナルのシワに塗らなかったら大丈夫。
陰毛は摘んで捻ってからハサミでカットするとパッツンにならない。
自然な感じで短く清潔感ある感じ。
脱毛クリームを竿の根元あたりにも塗るとチンコが長く見えます。 そんでプレイ終盤にツルツルにしたアナルと玉裏を見せて清潔アピール。
こんな場所は他人に見せないから完全無毛でもOK
ツルツルにしてくれ。
女の子にシャワーどころか今日のために脱毛までして失礼のない様にアナルの中まで洗ったと説明、女の子はあきれて笑ってる。
たっぷりのローションを裏筋に塗りたくられアナルにもぺろーん、
から、見つめ合いながらなんと指先を挿れてきた。
女子に壁ドンで手マンされてる状態。
ええ、私はアホなマゾ男です。
めっちゃ興奮した。 自分の両手でM字に抱え込み、アナルを女の子に犯される。
無言の笑顔で見つめられながらアナルを指で犯す女の子
第二関節までだけだけど、ズコズコされてめっちゃ興奮した。
散々腰を自分から振ってM女みたいに言葉責めされて時間前のタイマー
「自分でシコって逝っちゃいなよw」
女の子に指先一本だけで犯されながらセンズリを見て頂き屈辱のフィニッシュ。
めっちゃよかった。
脱毛して、あとオレがアホでよかった。
オナクラやめられん。 手と爪のケア
めちゃ清潔で状態を整えてから行く。
プレイ前は手を見せつけてから舐めさせる。
女が進んで舐めてくれたら結構何でもやらせてくれる。
これ分かる奴は楽しめる。 店行く前にサウナで身を清める
シャワー省いてプレイ出来た 風俗行く前にその余裕が凄い
他人と顔合わせたくないから受付なしの店しか行かないレベル サウナは風俗行った後の身の清めにとっておきたい ただリステリン歯磨きは必須だな 風俗行った後のサウナもいいよな
自分のチンコを見つめて「今日はよく頑張った」と労う時間もまた至高 アサッテは平日なのに休み、お遊びchance到来!
M男なので見知らぬ女の子がこの私のチンポをどんな風に触ってくれるかもう楽しみです。
女の子に失礼のない様準備が楽しい。 そんで美容室行って清潔感アップ、してからのアナル周り脱毛中。
ちな、アナル脱毛したらトイレットペーパーの使用量がめちゃ減る。
当たり前だけどほぼ汚れが残らない。
永久脱毛を考えたレベル。
肛門まわりは色素沈着があり難易度高いらしい。 オナ禁は3日がベストだな
久しぶりに痺れるような射精ができた 口臭対策は念入りにするわ。
これらは歯医者・面接・重要会議・デートなどでも転用可能。 パイパンも増えて来た事だし、男もあそこの毛を手入れしなきゃね。 そんな奴スーパー銭湯でもみたこないぞ
マイノリティ過ぎて日常が楽しめない 陰毛が落ちないから日常もむしろ快適だゾ
フェラもしやすいし 熱は収まった、コロナだった。
クソ真面目に10日間一歩も外出しなかった。
医学的には7日間で十分らしいが。
熱は3日で収まってその後7日間は健康で暇な一般人。
さすがにもう遊びに行っていいだろう。
ちな、同僚に感染されたっぽい。 10日間の自宅待機は防災備蓄品で過ごした。
結構余裕でタラバガニの缶詰や高級レトルトカレーを楽しみに凌いだ。
余計なお世話だがローリングストックの防災備蓄品(賞味期限一年)がタヒぬほど役に立った。
五千円分でもいいからストックしとけ
と変態ピンクスレで他人に説教 サッポロ一番みたいなラーメン5袋×4=20食
これだけでいいからストックして一年後に食べてまたストックしといて下さい。
あと水を2lの6本を一箱、全部で3,000円程度です。
こんだけで1週間は戦争になっても大丈夫、なはず。
ちんぽもっこり この10日間風俗で楽しむ事を考えてた。
次回キスやフェラなど濃厚接触はさせず、相手の下半身をこちらが楽しんで果てる予定。
私の場合3日目で無症状の健常者だった。
同じ症状なら自粛せずに遊びに行く奴も居るだろうな
と思った。
金と時間と体力あってクソ真面目に自粛する奴はいない。
自分のモラルに自画自賛、誰も褒めてくれないから匿名掲示板にカキコミ。 風俗予定
明後日に見知らぬ10代初対面の女子大生の下半身に顔を埋めてパンティの臭いをかいで楽しむ。
そんで前とアナルをたっぷり舐めてもう一回コロナに感染する予定です。
今度は同僚ではなく10代の女子大生のアナルから感染なので楽しめると思います。 オナニーの我慢ができない
2日はもちろん、1日出せなかったら大体行ってしまう。 紀州のドンファンの自伝読んでるけど面白いっす
人目を気にせずエロに正直に生きるのもええなと >>77
明日時間あるのに今日シコってしまった。
逆に羨ましい。 今日こそオナ禁する。
明日は楽しく幸せなひと時が過ごせますように やばい、エロ過ぎる動画にヒットした。
風俗行く前の準備は瞑想、マインドフルネスだな。 脱毛除毛、アナル洗浄、歯間ブラシ、禁欲。
準備も楽しい。
いい女の子に当たりますように。 アナルプラクを事前に挿入して行ったらどうだろうか
と言うか途中で挿入すべきか? アナル脱毛して行ったらやっぱ好感度アップして色々サービスしてくれた。
女の子の言う謎のステータス清潔感ってこう言う事……
な訳は無いけど警戒心は溶けたかも。 ちなオナ禁3日目だったが感度上がり過ぎて時間前に暴発。
チンコが繊細過ぎてプレイを存分に楽しめなかった。
いつもなら鬼頭責めや密着濃厚プレイを楽しむがエロアクセルを踏み込めない消化不良プレイ。
オナ禁は1日がベストかなと思った。 よく分からんが出てない。
けど痩せたさえしたらめちゃモテる妄想みたいな事かな? 体重100オーバーのオッさんが女の子と楽しみながらヤリまくってたりするからな。
プライベートのプレイは知らんが風俗なら清潔感がトップだと思います。 いや、何も分かってない。
なぜなら酔ってるんで。
明日も良い日でありますようにー 人によっては普通だろうか前日から予約しとく。
今から仕事終わるのがめちゃ楽しみで幸せな時間が長く続く。
今から楽しみで仕方ない。 俺も予約するけど、本当はしたい時にすぐ行動に移すのがいいよね。次の日になったらテンションが変わってたりするしな。 今から風俗行く前のこのワクワク感
とりあえずアナル脱毛で変態紳士気分を盛り上げる アナルから玉裏までツルツルにしてみたが石鹸で洗うと恐ろしいほど気持ちよかった
毛がないって感度3割増し
さて、出陣。 1日2・3回ずつオナニーを二日ほど、その後オナ禁は3・4日、亜鉛をサプリで摂取。
当日は空腹にして少し飲酒して行く。終わったらまた飲みながらちょっといい食事。
このぐらい溜めておけば、1回出しただけではすっからかんにはならない。連休ヒマなら次の日にまた行って十分楽しめる。これを20年。 昨日書き込んで行ってきたが不完全燃焼。
潔癖症で闇属性のビジュアル系少女で悪魔の衣装かと思った。
ツルツルアナル見せて撫でもしなかったら嬢は初めてで残念。
だが一つ収穫があった。 チビ悪魔少女の性癖が聞けた。
電車の中で可愛い少女が汚いオッさんに痴漢されてるのが最高のオナネタらしい。
内気な少女が抵抗出来ず生理的に無理なオッさんに手マンで何度も逝かされる。
え、それ知らない女の子がヤラれてる所を見てる想像?
そう、でも指で無理やりクリをしつこくいじられて、気持ち良くなっちゃって、でも抵抗出来ないの、止めてくれないの……
悪魔少女は泣きそうだけど顔真っ赤、オレめちゃ興奮。
聞くと本当はMで彼氏できたら痴漢プレイの手マン地獄がしたいと、そんなネタで日々クリオナをしてパンティをビショビショにしちゃってると、
そんでも全然触らせてくれなかったし風俗嬢で潔癖症ってなんだよー
オレどうせ数千円しか使わないから今日も行ってこようかな。 抜きたいが我慢。
明日可愛い女の子と遊べますように アナル専用シェーバーを確保。
ツルツル気持ち良いけとクリームとかカミソリは面倒くさい。 古いシェーバーを下専用にしました。
替え刃買うのと新品値段変わらないからね
でもちゃんと剃れないっす
カミソリが便利 クリームの方がいいけどチョビ残しになる。
カミソリの完全にツルツルだとめちゃ気持ちいいです。
アナル脱毛はどの嬢相手でも好感度爆上がりする。
プレイ途中でアピールするとサービスがブーストします。 本気でアナル周り(Oゾーン)の永久脱毛考えてる。
エロ目的はもちろんだけど
・ウンコ付かない
・トイレットペーパー使用量激減
・清潔で痔になりにくい
処理する皮膚のダメージと労力、精神的な快適さetc...
トータル10万じゃ無理かな OだけというかVIOでもおそらく10万かからんぞ、その前に終わると思う できたらエステは保険と同じで営業アタックで消耗するから近づきたくない。
でも人生のクオリティー的に行きたいんだよな。
個人的にはすね毛もどうでもいいから脱毛したい。
あれ、別に必要なくね? VIOレーザーで10万くらい
今はヒゲとワキもやってる
スネとかとりあえずワックスしたら? 不細工ほど美容に金かけないらしいからな
まあ、エロ目的なんだけど Oはレーザーが皮膚の色素に反応するから出力弱めで通院増えるとか聞いたけどどうなん?
相場いくらぐらいすんの? 出勤表のチェック
いつもフリーの利用だけど長身モデル系女子の出勤がある
スペック176センチはなかなか。
午前中に髪でも切ろうかな クリームは肛門、性器周辺に使うなと表示されてるのが気になる。
あと使用後に手で触るとツルツルじゃなくザラッとしてトゥルンとした快感がないんだよね。 風俗行く前のシャワーで手鏡にカミソリ
流した時のツルツル感覚で気分が一気に盛り上がる。
ここを女の子の指のトロトロローションで撫で遊ばれたら…
って事で本日これから出動してしまう。
さて準備だ。 行ってきました。
オレ都内在住。
関西から旅途中の女子大生というレアな女の子だった。
夏休みの8月一杯風俗で稼ぎながら都内でやりたい放題やるらしい。
女の特権と彼女の行動力に嫉妬、都内には知り合い居ないから無茶苦茶やりたい放題に楽しむとの事。
明るくて関西弁でくっそ可愛い子だった
でもオキニになっても二度と会えない
風俗は一期一会
フリーで見知らぬ女の子は本当に楽しいと思ってます。 >>119
それただの出稼ぎ嬢では?
東海地方か関西からの刺客と見た ホテヘル用のラブホに長期滞在しながら全国をまわってる嬢って居るよ 一時間後はプレイの真っ最中
ドキドキとワクワクがたまらない
フリーなのであのワガママちび娘に当たる可能性があり不安
この辺り風俗行く前のメンタルシミュレーションとして大事
もしワガママ黒ずくめ悪魔コスプレ少女に当たったら初めての全裸土下座をしてみよう
そんで頭を足で踏んでもらいながらセンズリしてみるんだ
私はアホなので多分興奮して勃起するだろう
そんで悪魔崇拝しながら得意げな女の子の前でオナニーを捧げる
いや、そのぐらいヤバい女の子だった。
20人に1人レベルのチンポ萎える可愛い女子でした
せっかくだから楽しむぞ 他は18歳の風俗初体験のど素人らしいので女の子のオナニーのネタを聴きながら恥ずかしがる顔を観察してオナニーしよう
こんな事は風俗でしか出来ない
真夏日なので脇汗を顔に塗りたくってもらうのもお願いします
盛り上がってきた
これこそ風俗行く前の準備
フリーター女子達、よろしくお願いします。 行ってきました
なぜか子デブ橋本環奈(言い過ぎ)のOLがきた
友達女子的な距離感だが自分なりに満喫
具体的には全身のパーツの臭いを嗅ぎながらシコってガン見して顔を埋めてすりすりしながら相手に悦びを伝えまくる
女の子に欲望を伝えながらシコる変態性癖が彼女にマッチしてめちゃサービスしてくれた
途中で二度、我慢できない汁が15センチほど飛びだして危なかった
Tバックお尻の穴の臭いクンクンの最中にふざけて押し付けられる暴力、からのおケツふりふりプレイ
あれ、可愛い過ぎて幸せで笑ったw
って見知らぬ風俗嬢相手にこんだけ幸せになれたら安っい幸せだなw
プライベートじゃこんな事一生ないと言い切れる 「禁欲」ってとこだろうけど
最適の期間ってどれくらいなんだろ? 気が向いた時がベスト
月一とか週2とか決めてた事もあったけど義務感で苦痛になったり我慢し過ぎても欲求不満になる。 新しい電話番号をゲットしてお店に行こう。
e-simは良いシステムだな 風俗行きたかったが雨で断念
残念ながらシコってしまう 持ち込みのコスプレ衣装に
アイロンかけてるときに
「何やってんやろ?」って虚しい気にならん? それ盛り上がって楽しんでる時じゃん
オレならワクワクが止まらない まぁ、確かにアイロンかけてるだけなのに
オッキしちゃうけど・・・・
それが恥ずかしくて・・・ Oゾーンツルツル状態で清潔感アピール完了。
剃ってる時何やってんだろと思った。
けど笑顔でバカにされながら撫で回し責められる気しかしない。 アナルタッチもNGの女の子だった。
プレイは可もなく不可もなくで会話など全てが普通で印象に残らなかった。
全てが偏差値50の女性でした。
たまにはこんな事もある。 ちょっと 気になる子がいて
DM送ったら、 ちょうど都合のつく日に出勤で
しかも姫予約ありとのことだった。
「ヨシッ!ラッキー」って意気込んでいたら
お店ともめて 退店したってDMで返ってき
過去にも予約してホテルに着いたのに当日欠勤とかで
(初見なんでNG客になったわけではない。初見お断りなら仕方ないけど)
空射ちに終わったり・・・・
こんなことって 日常茶飯事か? 風俗は一期一会だからね
女の子の側も後腐れないから大胆な事してくれたり話してくれたりする
新しいエロをたのしもう 昨日ジョギングしたら朝勃ちがパワフル
これ風俗行く前のルーティンだな 今日もアナルをツルツルに
さて、何処でどんな女の子に出会えるかな
このセクハラトークの内容を考えている時が幸せ アナルと玉裏をツルツルにして撫でると気持ち良く風俗行けなくなる所だった。
可愛い行きずりの女の子にお願いしよう。 そしてなぜか忙しくなり行けない。
まあ、そんなもん。
頑張ってオナキン。 今日は変態プレイをすると決めたらつけ根をカラー輪ゴムで縛っておく。
もう後戻りはできない、見せたら女の子はドン引きだ。
そして今から変態気分が止まらない。 今日はメンズエステで見知らぬ女の子に勃起を見てもらうぞ さて、変態妄想もやりたいプレイのシミュレーションも済んだ。
風呂も入り後は可愛い女の子の前で恥ずかしさを解放するだけだ! 三日後に休みを取った。
今から楽しみ過ぎる。
オレ、週末に10代の女の子とエロい事して楽しむんだ、、、 ケツ毛剃り完了。
2日オナキンは無理だから明日だけ我慢。
昨日から人生が楽しすぎる。
キレイになった部分で明後日は若い女の子と恥ずかしいことを楽しみたい。 本気で一日もオナニーが我慢出来ない。
ネタではないが風俗に行けない。 明日はこの時期なのに唾プレイ予定。
免疫力をアップさせて流行りの病に負けませんように。 赤ちゃん用お尻ナップで局部、足、腋付近を良く拭くだけのパターンになりつつあるな、最近。以前は必ず事前にシャワーを浴びたけど、もうめんどくさいしどうせ嬢に洗って貰うし。 お釣りと清潔感の中に隠したど変態の心。
どうか今日もよろしくお願いします。 深爪しとく。
もしかして指でパラダイスを味わえるかもしれない。 アナルツルツルはやはりサービスが良くなった。
こちらが相手に配慮してるのが伝わるからだと思ってる。 まず風俗通いを始める前にVIO医療脱毛に行きます
亜鉛とマカサプリを飲みます
スクワットや股割りなど下半身を鍛えます
サウナも通って全身ツルツルになります
歯医者行ってクリーニングもしましょう
後は当日、歯磨きシャワー浴びて軽く香水つけて髪も整える
服装は楽で脱ぎ易い服装で裸足サンダルでok これから出会う女の子のために剃ったり塗ったり髪切ったり自分の中でベストを目指している時が楽しい
風俗通いのお陰で食事や美容やジョギングも楽しい 最悪でも月一で風俗行くから最低限の見た目や清潔感は人より意識しているかも
ただ、若い女の子に体を触ってもらい、楽しい話をしながら気持ちよくなりたいだけなんだけど
髪切って体型維持してアナルツルツルを見せる
そんで風俗の女の子に好かれたくて色々頑張ってますと正直に言ってる
好感度アップして色々サービスしてくれる
サービスもまあ、お尻で顔を押し潰して馬鹿にしてくれたりなんだけど 可愛いがクソ真面目な女の子で指一本触れられなかった
早めにふぃにぃっしゅして時間5分前に出てきた
身も心も疲れた、 だか今日も懲りずに行く予定
アナルはもちろん竿の根元まで多めに剃ってチンポが長く見えるようにした
私はMなのでこの女性に従順な恥ずかしさがたまらない
行く前から興奮する 風俗前に剃るのは危険!
皮膚のバリアが削れて性病感染リスクが急激に上がる
AIDSが皮膚の傷から感染した例もあるらしい 変態告白文書を作成する
だが実際は文書を取り出したら全ての嬢にドン引きされて一度も音読出来た試しがない。 準備はオナキンだが無理
なのでシコったのに行ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています