【悲報】ワクチン接種者は性病になりやすいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と言う仮説がある。
ワクチンはコロナには強いが(変異種には弱いが)他の病気には弱く、
性病にかかりやすいというもの。
これは、5月以降の超過死亡の増加と言う状況証拠から読み取れる
例えば、接種者にヘルペスが増えてるのは免疫が弱くなったからだろう
おまえらにも症状とかあったら報告してくれ 超過死亡が1〜3月は減っていたのに、
5〜7月に激増してるんだよね
8月は酷い結果になってそうだな
https://note.com/info_shinkoro/n/nc4674fcd1ec4 性病になりやすいかは知らんが、ワクチン接種が始まった頃から、日本の超過死亡が増加に転じてる
わく接種が始まる前はコロナ禍にあってもれいねんやり死者が少なかったんだよね 性病になりやすいかは知らんが、ワクチン接種が始まった頃から、日本の超過死亡が増加に転じてる
ワクチン接種が始まる前はコロナ禍にあっても例年より死者が少なかったんだよね >>5
そんなデータはないよ
あるなら出してくれるか?
そもそもワクチン接種開始時期を把握してないだろお前 >>8
>>2 に書いてあるよ
今、死亡超過が増えているが、消去法でワクチン接種が原因と残る ワクチンとヘルペスの相関はありそう
マジでワクチン接種者のヘルペス増えてるよ
【HSV】ヘルペス再発39回目(><; [無断転載禁止]5ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1605760828/ 8月くらいにワクチン打とうか迷って色々調べてるうちに、
どうもやばそうな気がしたので、様子に徹したんだが、
人生で初めて勝ち組になった気がする
ワクチンを打たなかった者が情報戦に勝った勝ち組
ワクチン打った7割が負け組
これから負け組になる人を含めると8割超えるかも分からん
やはりマスゴミを信じたら負けって改めて思ったわ
マスゴミはデマを流すゴミでしか無い ワクチン接種が始まって死亡超過増えたのは本当っぽいけど
それに絡めて性病になりやすいってのは飛躍しすぎ? これが噂の反ワクチンスレか
たしかに頭が弱そうなレスばかりだね
そっとじだわw ワクチン絶種が始まってから死者が増えてると言う統計が出てる事実を受け入れたくない気持ちは分かる 【悲報】スレ主は予防接種を理解していないwww
【悲報】スレ主の辞書には因果関係という言葉が載ってないwww 5月以降日本の死亡者数は増えてますがワクチンとの因果関係は不明です コロナワクチンは開発国でも治験が済んでおらず、自己責任となる
コロナワクチンは短期間で開発され、開発国でも治験が済んでいません (2021年8月6日現在)。
どのコロナワクチンもFDA (アメリカ食品医薬品局) の承認を受けておらず「緊急使用」が認められているだけです (開発国ですら治験が終了していないにも関わらず、日本ではすでにファイザー社、モデルナ社、アストラゼネカ社のコロナワクチンは「特例」承認されています。 そのため副反応 (副作用)が起きても自己責任となり、死亡事故が起きても本人の責任となる可能性が高いです。
将来的には生命保険も影響を受ける可能性が高いでしょう。
(※7月20日一部訂正、詳細はコメント欄参照)副反応はワクチン接種後短期間で起きるとは限らず、1年後、5年後、10年後に起きるかもしれません。
その時にはワクチンとの因果関係を証明する事はもはや不可能です。 医者いくのが抵抗ある人はこの自宅検査キットおすすめだよ!
↓
ttps://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/
スマホで申し込み、郵送、結果もスマホだからプライバシー保護も完璧。
PCR検査もあるし、さすが国立群馬大医学部! >>13
お前はワクチン打っても打たなくても負け組
それは変わらない マスコミと言うかワイドショーの逆張りが正しいと再認識した 性病と言うか、コロナ以外の全ての病気にかかりやすくなった感じだろ 余計性風俗店なんか行かなくなった
梅毒も流行ってるし死にに行くのと同じかも こんなとこにも反ワク結社がwww
シイの使徒って働きものなんだねぇw うわっ!! シャワーのあるヘルスだけにしてピンサロは行ってないのに痛くなって来たよ!! PCR検査って性病検査のやつ使ってるって近所の人が言ってたよ。 PCRは非常に正確な検査です
検体の採取や作業のミスがない限り間違いは起こり得ません PCRの仕組みがわかっていない人が流すデマにご注意 コロナでは死にたく無いけど、他の病気で死ぬのはOKなわけないし、
まさに、木を見て森を見ず、か、、 ワクチン打つと磁石がくっ付くとか言ってた頭のおかしいやつがスクラップしたデータだろw
お前らそんなのをソースと言ってるのかよw ワクチン打つと磁石がくっつくとか5Gがどうたらこうたら言ってるのは非科学的なやつはアホだと思うけど、
ワクチン接種開始後に、超過死亡が増えてる現実を見ても未だにワクチン信者やってるやつも同じくらいアホだと思う >>50
磁石くっつけた奴と流したテレビ局そろそろ殴っていいんじゃないか 反ワクやってるのは
IQ120超えの天才か
IQ80未満のアホ ワクチンの問題点を指摘するのと反ワクは別物
ワクチン推進派だって今のコロナワクチンに問題があるのは承知した上でデメリットよりメリットが上回るからと理解してる
反ワクはバカばっかりだよ >>56
治験お疲れ様でした。
なお、知見の結果が判明するのは下記の日程以降となっておりますので、ご了承ください。
【mRNAワクチン(アルファ型用) 治験終了予定日】
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ] >>58
それは制度上(文系)の問題で医学薬理学的(理系)な意味とは違います
これをゴッチャにしてる人が多い >>47
5月からずっと超過死亡増えてるのか
これはマジでやばいね、😵 超過死亡マジで増えてんのな
生きてるうちに遊びまくるわw >>63
厚労省が超過死亡増えてるって発表してるやん>>47 それ厚労省の発表じゃないよ
厚労省の人口動態のデータをもとに個人が試算したやつでしょ
バイアスがかかりすぎ 厚生労働省が超過死亡増えてるって発表してるやん?
そしてその超過死亡を分析したら消去法でワクチンの死者が多いって分析になった
しかも島根鳥取みたいなコロナの影響が少ない県でも何故かワクチン後に死者が増えてるし 各地の病院が満床で助かるものが助からない状況だったんだから死者が増えて当然だろバカなのか? ∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
この駄スレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください
>>1 >>70
島根鳥取で医療崩壊は起きてない
はい論破 足立区や江戸川区より人口の少ないところなど統計的に意味ないな 医療現場で何が起きていたか知らないために超過死亡がわかっていない
コロナの発生が少ない鳥取島根でも、慢性疾患の持病がある人たちの通院離れのせいで容態の変化に気づかず手遅れになった症例が全国で激増したんだよ noteにまとめられたものなんて広告の裏に落書きしてるようなものw
誰が調査して誰が作ったデータかもハッキリしないものなどソースと言わねーよww まさか、厚労省が利権のために国民を欺いてワクチンを打たせてるわけないじゃん!
薬害エイズだって謝罪してるし、子宮頸がんワクチンだってちゃんと反省している 風俗板と板違い。
ここまでの書き込みがスレタイともかけ離れてる。
性病スレは既にある。
スレタイの「【悲報】ワクチン接種者は性病になりやすいwww」は5chの速報板などからの盗用だ。
元ソースの内容も確定的ではない。数値的にも微々たる程度。
ニュースタイトルはお知らせであって医学者でもない風俗板スレ民の会話は無意味どころか妄想でしかない。
5chの速報板の元スレやコロナ専門板で相手にされず爪弾きにされたからと言って風俗板に粘着は不適切。 ∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
この駄スレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください ワクチン接種者は男の方が多いみたいだし、
女は男と比べてだいぶ接種率が低いみたいでよかったわ もう抗体が切れかけてるからオミクロンが蔓延したらイチコロだな ある年齢層を超えたらワクチンのメリット<デメリットになる
その境目は概ね40代
30代以下は接種すんなよ
40代は自己責任
50代以上は接種しとけ 一昨年、昨年は減少して、今年は激増し過去最多って流れだろ
まあ、ワクチンとせいだと思いたくない気持ちは分かるけどさ、、 コロナになりにくくなった代償として梅毒になりやすくなった人達か コロナになりにくなった代わりに、コロナ以外の全ての病気に弱くなった人達だよ コロナワクチンと梅毒とは何も因果関係ないよ
統計上の数字だけで言うなら、「コロナワクチンを打つとインフルエンザにかからない」も成り立ってしまう 梅毒患者が増えたのは何年も前から、恐らく外国人観光客が持ち込んだ物 >>100
ワクチン接種開始後から梅毒が増えてるのに因果関係ないの? >>101
3年連続減ってたのに、急に激走したのに?
まあ、ワクチン打ったことを正当化したい気持ちは分かるけどさ、、 >>103
10年以上前から梅毒患者は急増中
別に此処1,2年だけ増えてる訳ではない >>103
この1年で家庭でのハンバーガーの消費が70%増加してるが、
ワクチン打つと昼食に家でハンバーがーを食べたくなると結論づけて良いかどうか猫でもわかるだろ? コロナでテイクアウトする人が増えたからだろ馬鹿じゃないの
梅毒はこの一年で急激に増えたよね >>107
お前数学できないだろ
独立した事象に因果関係はない
梅毒の増加もハンバーガーの消費もコロナワクチンとは関係ない 若年層にワクチン接種後心筋炎が起こりやすいというなら因果関係が推測されるが、梅毒の発症はメカニズムが推測されない
反ワクチンがバカなのは理屈を無視してるから
心筋炎が起こるからワクチン反対というなら理解できるのに ハンバーガー消費がワクチンと関係あるなんて誰が言ってるの?
馬鹿じゃないの >>110
ほんとバカね
メタファがわからないの? >>112
梅毒とハンバーガーは同じくらいのレベルだという話だぞ
お前アスペルガーか? ハンバーガーは原因がはっきりしてるじゃん
コロナ禍でテイクアウトが増えたからでしょ 2016年頃に急に増えて、そこからまた減り始めてたのに、今年の夏くらいから急に増えた
オリンピックかワクチンのどっちかだろうけど 1月から6月頃までは例年を下回ってたから、オリンピックだろうな
ワクチンの影響もあるかもしれないけど、オリンピックでコロナも梅毒も蔓延した 癌にも種類があって、すぐに悪化しにくい癌と進行が早い癌があるんだけど、
いきなりステージ4の癌みたいな症例が増えたってニュースになってたね
ワクチンのせいとは報道されなかったけど 免疫力が40%低下するという報告も出てるね
周りにも病気増えてきたよ この2年間風邪やインフルエンザに罹ったって話は全く聞かない
梅毒はこの10年で患者数が10倍になってるけど ミシュラン一つ星と評価が高いラーメン店の43歳の店主が愛猫に噛まれた後体調が悪化して亡くなったんだよな
ワクチンを打っていたかは不明だが何かが原因で免疫がひどく弱っていたんだろう
そのうち何故か世の中ワクチンよりも害毒が低いはずのものがやたら恐怖されだし、未接種者が毒に強い変人扱いされるのか いくら免疫に自信があってもコロナ禍で風俗通いしたり、犬に自分を噛ませてみて狂犬病にならないアピールする蛮勇はないなw
ネコに噛まれたり引っ掻かれたり、蚊に刺されまくったりしてきたが今のところ問題ない
よほど深い傷を負わないかぎり破傷風も心配しなくていいよね >>130
スレタイの性病、10年前からの梅毒もだが、今後パスツレラ症なども激増するか観察が必要だな
これまでも死亡者はいたということは体質の問題もあろうし免疫機能を低下させるものはワクチンの他にもあったというだけであって、それがワクチンを無害だとする根拠にはならないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています