飛田新地 182周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 181周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1636584423/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png ■組合標準料金
※店によっては15分が無い店がある。要確認。
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
40分 31000円
60分 41000円 ■アクセス
【御堂筋線動物園前ルート】
地下鉄「御堂筋線」動物園前駅の天王寺方面側改札の2番出口のエスカレータを上がり、
目の前にある動物園前商店街を6〜8分歩くとアーケードが無くなる。そこが大門跡で交番がある。アーケードが無くなる30mほど手前を左に曲がって直進すればメイン通り。
【堺筋線動物園前ルート】
堺筋線動物園前駅の天下茶屋方面改札を出て8番出口の階段を上ると目の前が堺筋。堺筋を背にしてまっすぐ進むと商店街にぶち当たるので右に曲がる。
3〜4分歩くとアーケードが無くなる。そこが大門跡で交番がある。アーケードが無くなる30mほど手前を左に曲がって直進すればメイン通り。
【天王寺ルート】
あべのアポロの裏のキューズモールとの間の道を坂を下る方向に歩いていき、下った先に見える再開発地区の団地下商店街のあべのポンテ、
あべのマルシェを抜けきったその先に見える新開筋商店街の左側一帯が飛田新地である。アポロ裏から徒歩6〜7分程度。
【阿倍野ルート】
地下鉄谷町線阿倍野駅の2番出口(天王寺側)を出て、キューズモールとあべのベルタとの間の道をひたすらまっすぐ進むと、新地エリアの北東角にぶち当たる。徒歩6〜7分程度。 前スレ消化日数
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ife time: 47日 7時間 39分 0秒 昔の話だとは思うけど、年末年始の飛田は深夜1時までの
延長営業になったり、正月はおせち料理をふるまう店が
あったりというのを聞いた。
風営法で零時閉店は義務だと思うが、三重県のパチンコ
みたいに年末年始特例があるのかな? 今年は流石に、翌1時までは開けないと思うよ
いまオミクロンとか世間が騒いでるし >>8
やれんことはないと思うが、大晦日は早仕舞いする店が多いぞ。
去年は知らないが、夜8時くらいになるとバタバタ閉まり出す。 俺も外れた事あるわ
明らかに小さいサイズのゴム付けられて若干痛かったけどそのままやった
逝った後に抜いたら生のちんこ出てきてびっくりしたw
しっかり中に出てるのに嬢が焦ってないから逆に怖かった 山王2丁目に中古安い物件あるよ
900万くらいだったかな
スレチ失礼 >>22
オミクロンはただの風邪
毒性は従来と比べてめちゃくちゃ弱い
気にしたら負け やっぱ外れるよなあのゴム
俺も2回中出ししてもたわ
しかも連続で >>22
武漢肺炎の筈が、呼吸器の症状が平時と変わらん設定やからな
TVや新聞の報道内容を鵜呑みにする様なら、いずれは特殊詐欺にも簡単に引っ掛かるわ >>23
長期スパンで見たら、(従来株には無かった)実は数年後に死亡リスクがあっても現時点では分からない
あと、オミクロンの為に3回目4回目ワクチン打つリスクがある
マウス実験では、5回も打てば半分以上死んでる
まだ若年層で在宅勤務、大したリスクも無かったのに
1回2回ワクチン打ったが為に死んだ人が何百人もいる >>27>>25
お前らデタラメ。
>>23
お前もデタラメ。風邪でオミクロンほどの肺炎はそう起きない。従来カブより少しまし程度で、
すべての感染者の肺が無事で済むと言うことではない。 >>27
脳内実験データかよw
あと、マウスは平均寿命2年だからな? ワクチンもオミクロンも将来どうなるかわからんとか言ってたら
もう一生風俗行かれへんやん 最近、妖怪もメインや青春にいてもおかしくないくらいの子がいたりするな。 青春やメインのレベルが下がり過ぎて妖怪化しているという皮肉なのでは… >>44
25 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/12/29(水) 00:45:59.49 ID:J1aW32V40
>>22
武漢肺炎の筈が、呼吸器の症状が平時と変わらん設定やからな
TVや新聞の報道内容を鵜呑みにする様なら、いずれは特殊詐欺にも簡単に引っ掛かるわ
どう見てもこいつが変やろw 久々に帰省ついでに覗いてみるかな、今日とかどんな感じ? 家で賢者になったので1.6万円持ってお寿司食べてくるー スカスカ
なう
そら年末にこんな所歩いてる奴おらんわな 年末なのに嬢が少な過ぎ。
泊まりで来たのに遊びたいと思える嬢が全くいなかった 赤メガネの真希波マリ(エヴァ)っぽい嬢に悪い意味で覚えられたか
通っても全く無反応を貫かれるようになってしもた 藤富だっけ?
最初若く見えたが別の日に通ったらほうれい線ガッツリやったw
飛田ライト恐るべしやで
まぁ黒髪ロングの赤メガネとしか覚えてなかったから別人やったかもしれんけど
ノリ良さそうよなあの人 長く通っているなら、たまにはエヴァのマリみたいなのにも入っておくべきだと思う。
あと、藤富もいいけど水穂、山水、愛幸あたりに青春にいてもおかしくないような着物の可愛い子がいるよね。 赤メガネは守備範囲であれば全然ありやと思うよ上がったことないけどな
サービスは過剰に濃厚な気がするw
愛々傘と紫乃あたりにも若い娘おったなそれぞれドレスと白スウェットやったかな
一回見かけただけで以降は一回り以上上の人座ってるけど 赤メガネは特別にタイプでもないが、サービスが
濃厚という事なら入ってもいいかなと思って
しまうな。
脱いだら受話器みたいな垂れ乳がボロンなんて
事はまさか無いだろうね。
童貞を殺すセーターみたいなの着てるから、
こいつはあざといなと思ったりもしたが。 大晦日や正月から買春するって
どんだけボッチやねんw この時間のせいかガラガラだな
若い客ばかりだな
でも量より質だわよかったよかった この時間のせいかガラガラだな
若い客ばかりだな
量より質だな行ってよかった >>76
大晦日にこんなスレに書き込んでる奴が言えたことか 大晦日だからこそ書き込みたくなる。
だって年末年始に飛田に行くのが毎年の恒例行事だもの。 昨日今日で3人入ったけど、誰もDKと乳舐めを断らなかった。
この手のサービスがデフォになると、美女が飛田に寄り付かなくなるな。 >>82
洗体のない業態での乳舐めが流行ると、オッパイクラスターの悪夢が >>82ちゃんが1週間の潜伏期間を経て無事オミクロナーとなるのを期待してる 美人の嬢が増えてサービスが良くなるって
コロナ不況のおかげやん 美人は増えてないよ。
コロナ前は入れるだけの塩対応でも高給だから美人が集まっていた。
その前提が無くなったら美人が集まりにくいって話。 あけましておめでとう
姫初めはできれば中旬までに行っておきたいな
オキニに入るのもいいが、ここらで新規開拓も
初めにふさわしいかもしれんね。巫女コスの娘が
時節柄いいかもな。やたら胸のデカい巫女コスは
居たが、どっちかいうと貧乳和ロリがいいな、 昨日、乃木坂の賀喜ちゃんそっくりの子がいて即上がってしまったわ やっぱ不発に終わってもいいから15分で数打って
愛想やテクが良ければオキニにして次はロングで
入るという作戦がいいかな。
ついカッコつけて20分にしてしまうからねぇ。 >>92
鈴木絢音やかっきーが居てたら、そら俺でも間違いなく上がるな。
ええ姫納めになりましたなぁ。衣装は何でした? 15や20分でイケるやつ羨ましいな
俺は遅いから飛田は30分、松島は40か50分以上ないと楽しめないわ気分や体調にもよるが 20とか30で入る人が多いの?
俺は60で2軒入って遊んでる 膣内射精障害でない限り15分で十分やろ。
ひたすら受け身なんやから。 15分や20分だと、サービスが塩じゃない?
いつも30分以上で上がる条件でプレイ内容交渉してるけど、大体OKもらえてる。 >>71
素晴らしい爆乳だがお触り駄目よ。あと、立ち上がると意外と足短い。 >>94
白いワンピースだったよ
それまで散々悩んでたのに即決しましたわw >>106
なんでいまだに打ってないん?て感じやわ >>96
よく行く店では、上がってから出てくる料金表に
20分からしか記載がないけど、頼めば15分も
大丈夫なんかなぁ。組合作成の公式料金表には
15分から明記しているが。
初訪問の時、嬢は「皆さん20分が多いですね〜」
と言ってた。店によっては15ふん 途中送信してしもた。
店によっては15分は受けないとも聞くけど、断られたら
何か気まずいような・・ >>105
白ワンピとはまた!
相手も乃木坂路線を攻めてきた感じだなー。
次行って見かけたら、上がっちゃいそう。
義兄弟になりますなw ユーチューブ
以前、ロシア人が嬢の顔を晒したままの動画を晒してたけど、ベトナム人が同じ事をやってるのを見つけたわ。
通行してる日本人が映りまくってるのもあるけどモザイクも掛けてないし最悪 だから言ってるやん
お前らのアホみたいな顔が世界中に配信されてるって 初心者はカモやから20分とか30分にさせられる
ちゃんと15分って言い切らないとダメだぞ 俺は、遅漏だから30分じゃないと無理。
15分でイケる奴ほんと羨ましい >>109
副反応怖いやん
さすがに死ぬまでは思ってないけど >>106
わいや。家帰ってきたらハンドソープでしっかり手洗いしてイソジンうがいで十分や。 >>115
入店の時にもオバちゃんに15分にする意思を
伝えとく方がいいんでしょうかね? どうしてもというなら店によるから最初に確認しなはれ
ただ飛田はそんな貧乏臭い遊び方するとこちゃうでとは伝えておく老婆心ながら 正月から飛田歩くなんて恥ずかし無いんか
キモイ奴しか歩いてないやろ 巨乳かな?と思って入ったら微妙だったり。。。
難しいね。 そういや5年ほど前に正月限定の短期バイトみたいなんで広瀬すずにソックリな嬢いてそっこう上がったわ
帰ってきてくれ頼む 今日行ってきたら、六本木の隣ぐらいに
未来っていう新店舗できてた、お祝いのお花がいっぱい飾ってた >>122
正月から買春するブサイクなキモいクズ
生きてる意味も、生きてる事に何の価値も無い憐れなゴミ屑 たぁっっった五千円をケチろうとする。なぜだ?なぜそこまで五千円にこだわるんだ? 美人姉さんサービス?のDSありがとう
いい年になりそう 今日行くかどうか迷うな
明日明後日はソープ行ってこようとは思うが 美人姉さんサービスのDKありがとう
20分間楽しめましたわ オキニは生握り手コキ、乳首舐め、チチ触りOK、首筋チューOKだけど
これはまだマシな部類なのかな。基本は飛田デフォのキスダメゴムF
ゴムハメだけど。 クリスマスは実家でチキン食ってたというのは、日本語に翻訳すると
クリトリスを膨らませて彼氏の家でチンポ食ってたとなるんだろうか。 去年末くらいから書き込みしてる長文連投の気持ち悪い人でしょきっと オキニって言い方は痛い感じがする
Twitterでオキニオキニ言うてる飛田痛(通)おるけど 基本はNGやけど俺だけはOKって大体みんなにやってるぞ >>153
じゃあなんて言うねん
「俺が通ってる嬢」
が長いやろ >>156
何を今更って感じ。ネットでは一番通じやすい言葉だから使ってるだけだぞ。
風俗の話なんて友人ともしないから話し言葉として使うことはないな。 痛い奴オブザイヤー2022です
オキニがダメなら飛田嫁とでも言えばいいのかw
まあ俺はしゃべるオナホとしてしか見てないから
嫁なんておこがましいにも程があるけどな。 めちゃくちゃ人多い
笑うレベルで人歩いてる
ちょっとした初詣よりも多いわw 18:30頃行ったがごった返してたな
いつも松島に行くから人たくさんいると上がるのにもなんだか周りの視線がやたら気になって3周くらいしちゃったわ
よく考えりゃ周り同志しかいないのに… ちなみに30分で上がったのに時計見たら20分に時短されてたっぽい気持ちよくイケたから良かったけど >>159
特大ブーメランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 客が多いってことは5周ぐらいしてもババアに気づかれにくい可能性あるよな 某K店の若手オーナーさんのYouTubeチャンネル登録しとけば、店舗で伝えたら20パーオフになるよ。
このshouiさんね→https://youtu.be/sMnJBuLq9hY 普段は大学にすまして通ってる女が、夕方からシレッと
飛田で人間オナホしてるなんて、NTR属性の俺には
身震いがするほど股間にクるシチュだわ。 寒すぎて半周して小便の繰り返しで何周したか忘れてしまう >>168
東寄りで小便もよおすとトイレが遠くて困っちまうな >>167
お前純粋やなw
学生なんかおるわけないやろ ギャンブルで借金有りか、ホスト狂いが大半
学生なんて多分1人もいない お気に入りの嬢は20台前半で平日2日と土日出勤
夕方から終電に間に合う時間まで勤務なので
昼間は学生か正業があると踏んでいる。 まあ都合よく妄想してるだけなら余分な金はかからんしw
週4で夜だけで、まあ週末の客が厚い所を狙って出てきて
いるけど、それだけで食っていけるもんかねぇ。結構人気で
座るそばから客はついてるようだけど。 上がった時に出される料金表って、店で共通
じゃなくて嬢それぞれ違うんかな?
例えば15分可能な嬢なら15分から書いてある
とか。
どっかの店のある嬢は、料金表に何分ならチュー有りとか
生Fは何分からとか書いていたと聞いたもので。 あと、部屋も出勤時間中は終わりまで同じ部屋を
使うのか、置いてあるぬいぐるみなんかは私物
なのかも気になるところ。 店側に得になるようにしかマスターはしない。
嬢は15分でも数で上げたいって思ってても店から20分から以外の客はおろせって言われてる嬢もいたよ。店によって考え方が違う。 >>175
それだけで食っていけるもんかねぇってお前の10倍稼いでるぞ 客の単価表は、組合管理の15分11000円
もし断られたら近くの組合に苦情言えば組合の法被きた担当が走って注意しに行く
公衆電話で匿名通報でも良いよ
15分11000円断って客返したら、怒られる
値段釣り上げてボッタクリしたら即日除名される
安くて時間サービスは見てみないフリをしてるけど
一応規約違反になるけど客が利するなら見てみないフリ 時々話題に上がる組合の料金表ってどこでみれるの?
おばちゃんが出してくるあれとは別なんでしょ? >>179
煽りに対して無粋だとは思うが、週4の6時間勤務なら
飯を食う暇もなく一時も座る時間がなく出勤中ハメっ放し
でも4倍しか稼げないな。
そして嬢は個人事業主になるのか従業員にしてるのか
扱いは分からないので税法上の優遇や健保、年金は
どうなってるか知らないが、国保や国年だとけっこう高い
から社保、厚年の俺にくらべて実質収入は減る。 まあ最後の理性をかなぐり捨てて股を開くだけで、20そこそこの
小娘がベテラン正社員の4倍を目先の金だけとはいえ取れる
んだから、割のいい仕事っちゃあそうなんだろうな。
あるルポで料亭の亡八オーナーが語ったように「借金を
重ねた女は内職やパートでは返し切れまへん。それが飛田で
真面目に働けば返せます。女の抱けん男かてここへ来れば
いっときの安らぎを得られます。ワシらは人助けしてますねん」
というのは表面的には納得できる。 >>181
のれんをくぐる時はハプハプしてて余裕がないかもしれないが
間口に貼り出している店がある。部屋に貼ってる店もあるようだ。
毛筆体のような感じの白黒印刷で、飲食代も小さく書いてある。 >>183
ベテラン正社員で600万ちょいなの?w >>187
公務員係長級ならそんなもんよ。取ってる方だよ年収680。 >>186
店はまずごまかしとるわな。領収書もないし入出金記録なんて
テンプラだろう。
女への分け前だってとっぱらいだから、オーナーや職員向けに
料理組合健保なんかがあっても嬢は対象外だろうね。
嬢は国民年金はシカトして未払いの奴もいるだろうけど、国保は
命綱だから払ってんじゃないかな。性病になったら使わなきゃいかんし。
納税は滞納したら結構なメにあうから、払ってるんでないの? >>188
ベテランなのに係長止まりとか無能なんですね… >>181
1階の客が見える位置で貼ってないと除名されるから
全ての店舗で必ず見える位置に貼ってあるよ
暖簾潜って左右のどちらかに貼ってある
外からは見えない中に入らないと 桜井あゆってガチで飛田おったんやな
桜井あゆ@yoshimi_mio
飛田の頃の誰かのレポート。
あたしの事やでヽ(*^^*)ノ
あー飛田行きたい。
https://twitter.com/yoshimi_mio/status/828932157531791361 >>191
まあ今40代だから、課長補佐で定年になればいいと
思ってる。課長になると全国転勤だから。
係長くらいが一番うまみがあるな。責任が
課長や補佐ほど集中しないし、万年係員ほど
無能扱いされないし。 あー彼女欲しいな
飛田通ってても虚しいだけだわ
心が満たされない。大きい穴が空いたまま 飛田では客が店を出た直後に客が履いていたスリッパを叩きますが、何か意味があるのですか?
松島とか他の新地ではやらないので、不思議に思っています。 >>200
ほんとはお前を叩いてやりたいのがわからないのか 海外の人が撮影した飛田の映像のYouTubeのアドレスが欲しいです。日本語で検索してもででこないので。 そういや昨日女性含む外国人っぽい3〜4人組が前歩いてたがおばはんに盗撮!って言われてたなカバンにカメラでも仕掛けてたのかな >>206
盗撮用に売られてるメガネを掛けてたとかかも >>200
また来てくれますようにと言う験担ぎ。
もう来るなと言う客には塩を撒く。 >>200
二度とくるなよという意思表示やで
考えたら分かるやろ? >>200
そんなの見たことないがもし俺がするとしたら他の人らが書いてるような時だな
お前クサイだろ? 店云々じゃなくておばちゃんの感覚だろう
もう来んなよくっさいなぁ!!って >>205
飛田新地で検索すると嬢の顔にボカシなしの道路から撮ったのがいくつかあるけどそれじゃなくて? 飛田嬢って稼いだ金銀行口座に入れるわけにはいかないし家にタンス預金してんのかな?
危なくね? だからAV女優が強盗に入られる事件起きたじゃん去年だったかに ピカチュー座ってた、ピカチューの着ぐるみやめて普通の服着てイメチェンして
更に可愛くなっててワロタw
相当美人やで…顔面偏差値高すぎ ピカチュウって天然美人なのか?
なんか違和感ある顔やけど >>215
そうなんですけど、日本語で検索してでてくる動画はほとんど見てしまったので、日本語で検索してもででこない、外国の動画が見たいのです。
伝わりにくいと思うので、例えばのURLを一つここに載せたいのですが、あまりにはっきり写ってしまっているのでここに載せるのを躊躇っています。 >>225
どうしてそんなに見たいの?
キミ女性でしょ?
躊躇っているというその気持ち大切にしたほうがいいよ 女なら男装して歩けばええやろ。案外バレへんで
そんで上がればええやん。そんで金だけ払ってなんもせんかったらいい
どうしても気になるならそうしろ 昨日は珍しく行きつけ料亭が3人出勤してた
これまではほとんど1人出勤だったから、客がつくたびに
間口がお留守になってた。
複数出勤の日に初めて上がったが、終わって下りてきた時に
他の嬢さんが座ってる横で又来るわとか名残の挨拶してるのも
何だか客待ち中の嬢さんに申し訳ない気分になってくるわ。 >>227
関東に住んでいて気軽に行けないので見たいのです。 >>231
知らねえよ消えろゴミ
堂々と盗撮動画見せろとか自分が何言ってるかわかってんのかクズ >>230
それ俺が169周目スレに年末に書き込んだ奴やねw
あっちはスレ生きてるのに全く動きが無いな。転載感謝。
しかしああいうシチュになったのは初めてだったが
客待ち中の嬢さんは全く意に介さない様子でこっちを
見たりしてくる事もなかった。慣れたらどうという事は
ないのでしょうな。 >>232
関東にも顔見せ型のちょんの間はあったのだけど
壊滅に追い込まれたね。横浜黄金町なんかは
平成初期に見に行った時すでに外国人が主流に
なってたから、貧困日本人女性のセーフティネット
というよりは不法就労外国人の巣だったのが
やり玉に挙げられた要因だったか。 >>237
169周目スレ
337 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-5wt6 [14.10.36.128 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/12/26(日) 14:44:11.82 ID:GvpaF08i0
昨日は珍しく行きつけ料亭が3人出勤してた
これまではほとんど1人出勤だったから、客がつくたびに
間口がお留守になってた。
複数出勤の日に初めて上がったが、終わって下りてきた時に
他の嬢さんが座ってる横で又来るわとか名残の挨拶してるのも
何だか客待ち中の嬢さんに申し訳ない気分になってくるわ。 盗作疑惑が持ち上がった物書きやデザイナーがよく言う
インスパイアとかオマージュって奴かな 俺も大して興味はない
今年の俺の最大の興味は、あの娘をどうにか
身請けできないかという事だけだ 金のないブサイクなオッサンがどうやって身請けすんねん >>236
黄金町懐かしいなあ。2004年位に行った記憶がある。
韓国、中国、台湾、一部に日本人が居て韓国人に入ったなあ。 全然違いますね
どちらかと言えば戦後直後のヤミ市の雰囲気
そして取り締まりを受ける直前の週末は縁日状態でした >>243
ピンクのライトアップされたスナックのような店が50軒位あった。
女の子は立って単独で客引きしていた記憶がある。
建前上はスナックだったと思います。 >>244
失礼な、680万の未来の課長補佐だよw >>244
変なインチキベンチャー実業家に引っかかるより
地に足が付いててお手頃だと思うんだがなぁ。
いくら頭ぶっ壊れた岡場所の人間搾精器といっても
そのくらいの判断が付く奴は少しはいると思う。 >>245
今は無き横浜黄金町の追加説明で、シャワー等は無かった記憶がある。
見た感じでは、スナックの呼び込みだけど本番行為が行われていた。
金髪の欧米人も若干居た記憶も有るかな。 金髪系は東欧のルーマニア人やウクライナ人が結構いたな
あとコロンビア人とか 川崎にも新地系があったな
今も建物が残っている
西川口にも無法地帯があった 西川口というとお口のサービスのピンサロだったのに
いつしか「西川口流」「NK流」を看板にして本サロを
売りにしてたな。 >>253
飛田みたいに個室があって布団が敷いてあったん? >>257
布団だったかは記憶に無いけど、個室でおしぼり?で息子を拭いて貰ってからプレイに入ってた記憶がある。 >>241
セックスに飽きたらどうする?
普通に浮気されると思うんだが >>260
セックスだけが目的ではない
マンガみたいな絵にかいたようなドギマギキャラが
ドストライクだったのだ
他人棒も欲しいというなら、それはそれでいい
俺はNTR属性があるからね >>261
素晴らしい
俺はそれがなくて離婚になった
やっぱり自分だけのものでいて欲しいと欲をかいた >>261
このID真っ赤君何なの、気持ち悪いわ。 大阪のオミクロン株感染者全国ぶっちぎりでトップやん >>258
ぶっ壊れたもん同士くっつきゃ幸せなことだよな
マイナスとマイナスを掛け算したらプラスになるんだ なんでそんなにお金もないおじいさんとくっつかなきゃいけないの??? オミクロンとか完全に弱毒化してもはやただの風邪やぞ
いつまで言うてんねん >>272
ここに書き込んでる人によっては、新聞やTVの報道を鵜呑みにしてるのも居るからな(笑)
>>271
20代で既に股開かなきゃ首が回らんくらい借金こさえてる人間便器が
公務員様に拾ってもらってまっとうな人間生活できるようになるんなら
御の字でねえのか? >>267
沖縄 225
東京 151
大阪 124
ぶっちぎりトップとはなんなのか 最近とんでもないあたりの爆乳嬢おらんな。。。
Kカップぐらいのロリいないかな。 沖縄は知事が維新どころじゃない低知能だから仕方ない もうコロナとか考えるのやめようや死ぬ奴は死ぬんや
自然の摂理
マスクだのワクチンだのくだらない
2019年の以前の世界に戻そう コロナの話題もうええて。巨乳ちゃんの話ししようや。 みんなチチ好きだなぁ。俺は微乳チャンがええね。
前回触っても拒否されなかったから、次回はピンクの
ニュートーを吸いにいってみる。 チチに吸い付きながら「ママ、ママ・・」と
つぶやいてる オキニが好きでたまらず、二時間80000円で入ったことがある。。
一回目は普通に。二回目は顔を見ながら、オナクラみたいな感じで。
でしてる最中以外はずっと抱き合ってディープキスしたりいちゃついたり、
乳首舐められたり、俺がオッパイ吸ったり。
合計50万は使ったな。20年前だけど
本当にあの頃鬱みたいな感じで、あの娘いなかったらヤバかった。
生活費以外は全部ぶっこんでたが後悔なし。
でしばらくして2chで話題になったあの娘 オッサンの自分語りいらね
しかも改行で長文とかキモイ 1回基本の1万6千で30回通って48万
月3で年50万越える
月1で3年程度
飛田通いしてる中じゃ並以下じゃね? なつかしく自分語りした人がお金の話もすると
寄ってたかって叩きを始めるお前らw 誰でも聞いてないのに自分語りとかどこでも叩かれるやろ わかるw
1年少しで100回ほど通ったオキニにさすが飽きてきて、裸見ても全然興奮しないんだが。
ついにこの前、時間内でイクことが出来なかった 飽きるとやっぱいけなくなるよなぁ 嬢も前は射精後に腰痙攣させたりイッタ演技してくれたのに今は声だけしか出してくれなくなったw 売春婦なんてそんなもん。私にたくさん使ってくれてありがとう
なんて感謝はこれっぽっちもないよ。何なら、放っておいても
おざなりなプレイしても来店し続ける歩くATMくらいにしか。
相手は人間の徳をかなぐり捨てたセックスマシンなのだから。 最近、ペロペロキャンディくれないし、持ってる人も見ないよね? >>312デスヨネー やりたい事全部やったし新規開拓するわ! セックスマシンにも彼氏がいるのに
俺らは彼女の1人もいないんだぜ… >>317
セックスマシンが彼氏だと称して心のより所にしてる相手は
実際にはセックスマシンを都合のいい出金機能付きダッチワイフ
としか思ってない。
幸せな結婚をした奴などほぼいないし、幸せな結婚だと思って
子供まで作ったら面倒がられてポイ、シングルマザーの出来上がり。 >>314
店を出る時にババから伝授されると聞いていたが
俺の行く店は嬢が持ってくるおままごとセットの菓子
に混ぜて盛り付けてある。
ただ、マスク常時装着の昨今、くわえて歩くのもやりづらいし
ブラブラ持ってる人も確かに見ない。ババ連中の呼び込みが
大人しくなって実害がないというのもあるかもね。 >>318
でその子供もまた母親と同じ境遇歩んで我々が若いセックスマシンと遊べるわけだ。好循環、エコシステムだね 世の中上手くできとるね。ええこっちゃ!
で、賞味期限の過ぎた母親は「この娘が兄さんのこと
タイプや言うてるでぇ!もっと近くで顔見たってえな!」
をやるというセーフティネットで万全の体制か。 吉原は?行った事ないけど飛田みたいな感じじゃないの? 吉原は本番のあるハコヘルと一緒で顔見せて選ぶシステムなんかないで。 >>326
もしかしてそれってソープランドなのでは >>325
今の吉原は福原と同じただのソープ街だよ 東京は汚いものというかディープだったりアングラな場所を排除してきた街だからね
だから江戸の面影は微塵も残ってない
大阪よりも規模が遥かにデカいのに山谷も西成あいりん地区よりショボイからね
ただそういう政策のおかげで大阪と違って部落問題とかが無いのはいい面でもあるが 東京育ちだけど部落差別とか在日差別とかマジでピンと来ない
人の出入りが流動的すぎて周りの人のルーツとか知らん 部落問題は関西特有。だが差別は東京もあるぞ。在日差別とかな スレ違いだが関東にも部落差別は有るよ?
ちなみに飛田(山王三丁目)は部落でもなんでも無いよ コートのポケットから携帯出したタイミングで肩から鞄が落ちたからかけなおそうとしてたんや
そしたら店に座ってた嬢がすっと顔を隠して、盗撮を疑われたんやなと
変なことしてないにしても行動には気をつけなあかんな とあちゃんにもカバンの上に布かけられたわ。警戒してるんやな 今の時代スマホ見ながら歩くって珍しくないけど飛田では警戒されるよな
本体が少し上向きだと余計に 嬢って引退したらどうやって暮らすんだろ?
普通の仕事出来る人は少ないし、金銭感覚もバグってる。大金持ちと結婚すれば生活水準下げないで済むが、大抵の金持ちはわざわざ風俗嬢なんかと結婚しない。
貧乏人には興味がないだろうし、結婚においては需要と供給のバランスは成り立たない。
新地で稼いだ貯金使い果たしたら一気に生活保護だよな。せ >>343
さすがに3億は稼げんだろうし、投資の知識ある人は少ないと思う。 いっても年収2000万円やないの?
飛田嬢は確定申告どうしとるんやろな。
完全なイメージだととっぱらいで現金で受け取ってそう。 >>345
飛田は店側も従業員もニコニコ現金払いで申告時は全部経費で赤字申告してるよ 税務署がピンサロの売り上げ過少申告をアゲるため、裏口に積んである
リースおしぼりの数量をカウントしたなどという話を聞くが、飛田の売り上げ
を推測するなら不二家ポップキャンディの購入量や頻度をチェックすると
いう手が使えそうだ。 >>342
良くて場末のスナックのママさん、普通はトイレ掃除のオバサン辺りだろうな >>343
アホか。そんな大金、銀行口座や証券口座に入れた時点で税務署にバレるっつーの 脱税が常態化してたら飛田なんてとっくに無くなってる 店を構えて商売をしている以上「売上ありまへん」で税金を
払わないなんて事はありえないが、30分で入ろうが1時間の
レア客がいようが全員15分で入ったとカウントするような
売上申告はしてるかも。組合で定めた協定料金表を必ず
掲示させてるのも、この辺の裏付けに必要なのかもしれない。
そして組合が顧問弁護士をきっちり抱えてるのも、税法上や
風営法上の対策なのだろう。 お店については>>356のとおりだとして、むしろお勤めされてる嬢の所得税がどうなってるのかが気になるの。お店が源泉徴収してるのかしら? 大阪コロナ感染者600人超え感染爆発
第六波来たー >>359
なお死者0
感染力が強いだけのただの風邪 ここまで大々的に営業してて税金申告ないは国税が黙っとらんやろ。
でも嬢が自ら確定申告してるとも思えんしなあ。。。 30分2万1千円で
1000円がババアの取り分で
残りの2万を店と嬢で分割だっけか
どういう税金の納め方してるんだろうな
youtubeとかに飛田嬢のインタビュー動画とかたまにあるけどそこ答えてる奴1人もいないな >>357
源泉徴収という名の1割控除をされてるが、源泉徴収票なんて
もらった事ないと言ってる嬢(飛田じゃなくてどっかの箱ヘル)
がいた。雑費(ローション代やお夜食代)を引いた手取りから
さらに1割引かれてるとの事で、どんだけ無知につけこんで
かすめ取るねんと思ったね。
飛田にしろ他の風俗にしろ、客が置いてった現金からその日に
取っ払いだから、あとはやりたきゃ確定申告しろって所じゃないかね。
ちなみに名古屋のヘルスにいた自称経済学士の嬢は、個人事業主
として確定申告する際の職業欄は「性風俗従事者って書くんだよー」
と笑って話していた。 >>360
以前は後遺症の辛さがかなり喧伝されていたが
オミクロンについても「死ぬより辛い後遺症」が
あるとすればキツいな。そのあたり全然言われて
いないが、政治的判断とか働いてるのか!? >>364
先にオミクロン広がった諸外国で報道されてるけど君が英語読めないとかそういう事でしょ? それが日本国内の日本人向けに日本語で報道されている
ケースがほとんど見られない事に、何らかの力が働いて
いないかと疑問を呈してるんだが。 コロナやべーけど行く人減るんかな ってか嬢が減ったりする? コロナやばいな891人て死んでる人もいてるやん大阪
風俗はコロナなるんいややから我慢できるけど、スロット行くん我慢できる自信無いw コロナの前にこのクソ寒さで裸になる風俗は風邪引きやすいわな 寒いから風邪ひくんでなくて、上気道にウィルスが定着するから
風邪症状を発する。
相撲取りは裸で風邪ひかん。 服脱いでスタンバって、嬢が上がってきたらソッコーで
ハグかますんだよ。あったかいんだからぁ・・・・ >>374
部屋暑すぎだったよw
お客さんは寒い中歩いてるし、私達も入り口全開の所座ってるし暖房効かせてる言うてた 窓無くて換気してないから行くの怖いな
当面辞めとくわ それがいいだろうね
別にすぐ無くなるもんでもないし 逆転の発想で弱毒性のオミクロンのうちに感染しておいたほうがいいって考えもあるぞ 仮に感染したとして体の免疫ってどれくらいの期間持つんだろうね
数ヶ月かな >>382
残念ながらオミクロンで獲得した免疫が次の株に通用する保証はない >>380
組合長曰く、遊郭様式の建屋には中庭があり、気温差で
発生した上昇気流により部屋の空気を吸い出して換気が
行われている」との事。大昔の肺結核が蔓延した頃の知恵
が生きているとか。
確かに航空写真で飛田を見ると、屋根の真ん中に穴の
空いた形になっている。ただし部屋に窓がない以上、実効性
はいかほどか・・・
なじみの店では冬でも扇風機が部屋に置いてあって謎だったが
客が下りるごとに回して換気しているのかも。 2階上がったら店にあげるなって要注意人物の写真がA4くらいにプリントされて部屋に張り出されてたわ
そんなんほんまにあるんやね それが既に上がった後の場所に貼ってあるんだから
実効性というよりは客に対する「おかしな事したら
こうなりまっせぇ」というデモンストレーションでしょうな。
玄関や待機部屋にも貼ってはあるのかも知れないけど。 客の見える場所にも貼るんだな。
でも、下手すりゃ訴えられたら負けない? 万引きに困った書店の店主がそれやって
警察から指導くらった事例があるな。
憲法で禁じられている私刑にあたるらしい。
ネット上でよく行われている「スネーク」もしかり。 その掲示物が単なる客に対するコケ脅しで
写真の出演者がオーナーや組合の皆さん
だったらお笑いだがww 三連休やのに静かやな
みんなちゃんと自粛しとるんか 盗撮も何も防犯カメラだったら何の問題もないと言われて終わりだろうな。
実際本当だったとしても問題あるやつの画像しかないんやろ? メガネ型の盗撮カメラに注意しろって張り紙があったな。 今の技術なら義眼にカメラを仕込むなんて簡単にできるんだろうな〜。映像をどこに保存するかが問題かな。 >>398
こいつ何言ってんだ?
文章読解力も法知識も皆無なのか?頭悪すぎて可哀想になるわ。 >>407
わからないなんて一言も言ってないんだがw デルタ株並みの毒性を持ち、オミクロン株並みの感染力を持つ凄いやつが出てきたぞ
その名はデルミクロン 結局飛田では下を触るのはご法度だけどおっぱいはいいわけ? 俺イケメンだしいつも30分で入るから下触れなかったこと一回もないけど >>382
オミクロンはほぼ軽症だけで弱い株と思われてるけど、
油断させて実は徐々に免疫を破壊し1年半経ったらオミクロン株感染者の7割8割の人間が死ぬ。
だから中国は厳戒体制を採ってる >>398
>盗撮も何も防犯カメラだったら何の問題もないと言われて終わりだろうな
ここは普通の飲食店じゃない、客のセックス行為も映り込むんだから大問題
ホテルや旅館、病院でも廊下にはあっても各部屋には付けられないだろ
仮に警察に踏み込まれた時に売春の証拠にもなる >>419
オリンピックやりそうだけど厳戒態勢なのか? 今度初めて行こうと思ってるんだが、何か気を付けた良いこととかある? >>420
屋根とか電柱とかに監視カメラ付いてないのかね
防犯上その辺はあっても良さそうだけど >>419
ソースはお前の願望?
中国が厳戒体制って2年前からずっとそうだけど >>422
部屋に入ったら後、行為の前に嬢が準備のために数分部屋を出る。
その間に他の部屋への挨拶回りはしておくこと。それがマナーだから。 下お触り禁止嬢には一度も当たったことがないぞ
そんなのいないだろ >>432
青春通りだと割とヒットしてしまうぞ
教育がなっとらん 犬猫みたいにカワイイもんとちゃう
あれらは嘘吐き上手な動くダッチワイフだわ 嘘でもつかれないとお前らなんかボロカス言われまくるぞww >>436
何言ってるかわかんねえよ売春小屋のバカ 誰でも嘘、おべっかは付くだろう。
潤滑油だよ。
思いつくままに発言するのはアスペの池沼だけ。
あと
お触りNG食らう奴は爪が伸びてる奴とか、小汚い奴だろ イケメンで清潔感もあって必ず30分以上で入る俺は地雷嬢に当たったことがありません イケメンで清潔感のある人がいい〜
ロングじゃなきゃ嫌だ〜
さすが最底辺の売春婦だな >>440
売春婦だと下に見てる女たちにも馬鹿にされてるゴミクズww
どこにでもいるよなあ、下の中の下 >>450
同じ店舗の他の女の子への配慮ですよ
嘘を教えないように 店の中で他の客と遭遇したことある?
俺70回ぐらい入ったけど一度もないわ
徹底されてるなと思ったねw >>444
>売春婦だと下に見てる女たちにも
↑
これでもう売春婦の自覚がないの丸わかりだな
おまえの発狂悔しがり具合からも、日頃からいかに
虫けらの自覚が皆無で人間ヅラしているのかがわかるわ
それに取巻きですら自覚がないんだから
当の売春婦もそら勘違いして増長しますわ
勘違いして客に悪態ついてなきゃ
畜生売春婦なんてやってられんけどな >>391
>>395
>>416
>>455←コイツ貼り出されてました(^^) >>457
442 名前:名無しさん@ピンキー :2022/01/12(水) 02:47:27.77 ID:Q8lQQU6Y0
イケメンで清潔感のある人がいい〜
ロングじゃなきゃ嫌だ〜
って言われた汚いおっさんなんちゃうかw 大阪コロナ感染者1700人超え
感染爆発
こんな状況で買春してるんは社会ゴミクズ まん延防止来そうな勢いだけど20時クローズはやめてほしい 20時クローズの時に飛田行ったらオキニと飯食いに行くぞ
ホストが盛り上がってくる11時頃までにはわかれるが 黙って10諭吉で頬っぺたを優しくなでてやればいい。 >>460
まるで飛田嬢が誰にでも優しい天使みたいな言いぐさだな 優しい天使にしか会った事ないんで、たまには
塩対応で罵られてみたかったりも。 優しい天使が見せ物売春婦にまで落ちぶれないんですが 稲田直樹のキモさと関太のデブさを兼ね備えた
こんな俺でもかりそめの笑顔で天国へ送ってくれる
なじみの嬢は神に仕える巫女だと思っている 飛田嬢がいなかったら俺はもうこの世にいなかったと思う
それぐらい女とセックスの素晴らしさを教えてくれた存在だ
感謝してもしきれない 今度上がる時は勇気を出して、巫女様の股ぐらの
観音様を拝観させてもらおうと思っている。 産業医に相談させられたり、心療内科診断を勧められたり、とにかくヤバイ状態だったけど、
オキニに出会えて救われたわ
オキニに会う為に会社からバイト紹介してもらったり、祝日は日払いバイトしたり、日々に張りが生まれた
二時間で80000円払えたし。仮に福原に行ってたら、オシッコ飲ませてもらえたら大喜びだったろうな。
何もかもが愛おしかったわ。仕事帰りに、動物園周りの銭湯よって、ついでに飛田冷やかそうかと。
オキニはいつもは道行く人をじっと見据えてるんだけど、俺が西からやってくると
おばちゃんがみつけて、そしたらオキニが両手を頭のうしろに回してあは〜んって格好して、
目が合ったらおかしそうな表情してクスクス笑ってて。「今日はちゃうんよ、ごめんね」「また来週キテネ」
おばちゃんが「唾飲みたいとか噛んだガム食べたいとかお尻の穴を舐めたいとかいうてくれるお兄ちゃんやな。
また来週ヨロシクね」
宗教に縋りつく奴の気持が分かったわ。 >>475
このバカ、爆サイにも同じ事書いてやがるな どんだけ暇やねんww
と思ったけど両方チェックしてる奴がいるのもさらに草 爆サイと違ってID出ちゃうから
無職ナマポだの喚き散らせないもんな
辛いのう売春小屋のゴミw 飛田に来る客って何で二人以上が多いの?
一人で来れないの? >>483
俺いつも一人
グループもいるけど一人もまあまあ見るけどな ソープの待合室はどうしようもない非モテおじさんがほとんど とにかく最底辺の飛田のバカは
客を非モテにしようと必死だな >>483
俺は通退勤とランニング、ウォーキングのコースに組み込んでるから1人
引っ越してくる前は2人以上でいってたな ヌキでも焼肉でも、ああいうのは一人で落ち着いて行くものだと
考えてる奴、一人でコソっと行きたい奴がいる反面、複数人で
勢いで突入しないと行けない奴もおる。
会社の慰安旅行の帰りに、こっちは早く帰りたいのに「ヘルス
一緒に行ってくれよぉ」と懇願する奴がいてかなわんかった。
ああいうのは心理学的には「罪悪感の共有」で後ろめたさを
軽減してるんだな。ガキが悪さする時に働く心理と同じ。 そっくりさん見かけたけど・・・まさかな
流石に違うなあの娘は関西じゃないしなうん コロナやばいな2400人て
上がるんは怖いけど、歩いて見て回るだけなら大丈夫だろ
コロナ収束するまでは上がらず見学だけだな 全然重症化しねえし死なねえんだから、こんなん風邪扱いでいいだろ
今のオミクロンで死ぬような奴はコロナ禍じゃなくても死んでる
風邪にかかった人の数を毎日毎日発表していると考えると異常だぞこんなん >>499
昨日歩いてたらマスクせずに咳して若い奴とすれ違ったから怖くてしょうがなかったわ
今のところなんもないけど >>500
軽症であっても後遺症でハゲるってよ
モテない、ぶさ面、頭は悪い、さらに困難抱えるつもり? >>505
コロナ感染して軽症ですんでも、後遺症に悩まされてる人が物凄くいてる 精巣やチンチンが小さくなると聞いて驚愕
しかし精巣はともかくとして、海綿体が小さくなるって
どういうメカニズムだ!?柔軟性がなくなって膨張率が
悪くなるんかな。 後遺症だのチンコが縮むだのごく稀なケースだろ
そんなもんにビビってたらあっという間に人生終わるよ ワクチンを打って後遺症がすっきりするという事例が海外では去年結構あったらしい。ワクチン打っても
すっきりしない人はなぜなんだろうな。かわいそうだな。 >514
コロナに恐れぬ俺カッケー
他人と違う意見の俺カッケー てかw
だっさ、中2かよw 社会でコロナウイルスが蔓延し感染爆発の状況
窓の無い換気出来ない部屋でマスクもせず、密室で密着を不特定多数と繰り返す >>514
こうゆう馬鹿がいるから感染爆発なるねん 増えたところでまともな人間は無症状か軽症なんだし問題ないわ 実際、風邪とほぼ一緒なのにこんなに騒ぐ意味が分からん
死ぬ奴はコロナ無くても死んでるわ >>525
感染力が全然違う。インフルと比べても桁違いに違う。 リポビタン株は(ワクチン接種を完全に実施している人が
罹患した場合)症状が軽く、(3回目ブースト接種が完了
していれば)風邪と同レベル この期に及んで1回目接種未了者って、まだ存在するの?
通勤電車乗ったり接客に従事したり学校へ通ったりしていて
恐くないんかいな。
最近メトロ車内でも、軽くせき込んでる人が散見されるから
実はオミクロン持ってるんじゃねーかと思ったりしてる。
自分も含め、ワクチンきっちり打ってりゃ発症と言っても
せき込み程度で済むんだろうし。 ワクチン2回打ってても39度くらいにはなるらしいよ
それでも重症化しなけりゃオッケーやけど 毛細血管が死ぬから海面体に血が行き届かんようになるんやて
マスク手洗いうがい気をつけよう >>530
そのワクチンの効果はいつまで持つのか教えてよ >>530
咳き込み程度で治まるかは、わからないぞ。 >>532
さらなる防疫効果を期待して、小林製薬が出してる
鼻ン中をブシューと洗う器具を買ってきた。 風邪並みのクソ雑魚ウイルスのオミクロンにビビリ過ぎでは? 実際ワクチン打ってるなら重症化しないわけだし問題ないだろ >>536
お前は独身素人童貞だけど俺には大切な家族がいるから感染させる訳にはいかない。 >>538
重症化とはエクモレベルだぜ。中等症でも酸素吸入必要な時もある。これでも軽く考えるならアホ >>539
凄くわかるわ
仕事は電車通勤だけど先週からチャリ通勤に変えたw
職場に風俗ばっか行ってる独身のオッさん居てるけど、周りから敬遠されて浮いてるw 問題は感染してしまうと発症前にどんどん人に移してしまうのがコロナの
最大の問題で、オミクロン株はそのレベルが半端ないのよ。
自分は大丈夫とかそういうレベルの話ではない。 オレの部下でワクチン打ってないのがコロナになって、2回接種した奴に移しよったが、移された方は39℃の高熱や咳が出て大変やのに、移した方は38℃の熱が2日間出ただけで治りよった。
あと保健所はデルタかオミクロンか何の株に罹ったかは教えてくれないらしい。 ワクチンとか効果が切れるから3回目とか言ってるんやろ
イスラエルなんて4回目やぞ
冷静に考えろよワクチン打ち始めてまだ1年で4回目とか言うてるんやぞ
副作用も強いのにそんなもん毎年ブスブス打つんか?
健康的な生活送って免疫上げるこの方がよっぽど大切やろ >>547
当たり前だろ。5ちゃんは50代、60代がメインだぞ >>536
こういう後遺症も報告されてる
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a68b38e9fd9d9ca806846e4773e9a9defddcf85
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師
ニューズウィーク日本版
1/14(金) 20:14配信
> <ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>
> 医療機関「カイザー・パーマネンテ(Kaiser Permanente)」の泌尿器科医アシュリー・G・ウィンターも「How To Do It」で、
>新型コロナウイルス感染症による男性器への悪影響は、血管内皮機能障害と関係しているかもしれないと述べた。
>血管内皮機能障害は、血管の内壁が損傷して機能が低下している状態を指す。
>次ページは:血流への悪影響によって勃起不全に 12センチしかないけど入った嬢はみんなそれぐらいの方がベストって言ってくれる
硬さはあるから自信持ってって励ましてくれる
大きすぎても痛いんだと 自分が気持ちよくなるために行ってるのに
嬢が気持ちいいかまで考えてるのか?
疲れないか? なんで金で買われる売春婦を気持ちよくせにゃならんの? ガバガバのマンコのハズレ当たったら全然気持ち良くないし、がっかりするわ
金ドフやわ 20時に閉まるのだけなければまん防だろうがなんだろうが贅沢いわん >>564
社会のゴミクズがコロナ撒き散らすから感染爆発 >>556
たぶん12cmってのすら、少し盛ってるんだろ? ブツの物理的な大小より
商売女がどう思ってるか気にする器の小ささを変えた方がいい 向精神薬のオーバードーズ常習者は、舌っ足らずな
しゃべり方になるという話を聞き、俺がよく相手してもらう
嬢は大丈夫かしらんと心配になった。
舌っ足らずなしゃべり方がカワイくて常連になっている
のだが、会話のやりとりはマトモなので薬漬けではないと
思うのだが・・・ >>573
もしかして、それ妖怪の端っこの店の長身ロングヘア嬢? 俺も舌足らずでゆっくりした話し方が好きでハマってるw あのね〜、ボクね〜ってやつかww
幼い系の女の子がやるとカワイイかもなぁ。お姉さん系だと
ちとおかしな感じだがw
どっちかというと俺は吉本新喜劇に出てる諸見里みたいな
しゃべりを連想していたな。
あのっ、あのっ、おししゃしぶりでしゅね!って感じで。 >>574
若い子好きで妖怪は1,2回のぞきに行っただけなんだけど
たまに若好きでも入りたくなるような子がいるらしいね。
キスありとか性格良いなら入りたいかも。 性格よかったら売春婦にまで落ちぶれていないんですが ええ人過ぎて金銭関係でだまされて・・・って子も
いたりせえへんかなぁ >>579
家族の借金返すためって子も少ないけどおるやろ >>581
そんなん信じてるピュアな坊やもおるんやねぇ 一昨年の年末位まで月華にいた
170cmオーバーの爆乳のさやかって子いたんだけど
知ってる人いる? >>583
だから何?
普通の女の子は借金返すために物乞い売春婦になんてならないんだよ
ゴミの擁護なんて無理なんだよいい加減諦めろ 知らないですけど、函南行ったり福原行ったりしてた人みたいですねぇ 府が感染対策を認証した飲食店に対しては午後9時まで、非認証店については午後8時までの営業時間短縮を要請する方針らしいですねー 飛田の遊郭って認証飲食店なのかな21時ならなんとか行ける >>585
今は福原のソープやろ?
もとかんなみの。 京都やっけ地元 大阪府のサイト見たら今日現在では認証店ではないみたい。20時閉店か... 伊丹の最終便で帰らなきゃいけない身としては時短でも全く問題ない >>594
いくら浮いても売春婦にまで落ちぶれないから大丈夫だよ >>599
福原のソープですか
顔の雰囲気忘れちゃったから漠然と
大体170〜175cm位でHカップorIカップ位
の情報しか覚えてないのよね
ありがとう 飛田嬢くらいにしか相手してもらえないのにやたら差別発言してる奴なんなのw
気に入って上がっときながら爆サイに誹謗中傷書いてるのも同じようなマインドなんだろうな。 >>610
定期的には利用するんだけどさ、30分を40分にすれば
嬢の手取りも増えるけど店も半分取っていくから何か
シャクでさ。
30分で5千円チップあげれば嬢だけは40分と同じ手取り
になるから、ちっとは喜んでもらえるかいなと。
まぁ、チョロいセカンド童貞と思われるか、少しばかりでも
覚えめでたくなるかは分からないけど。 >>612
なんでシャクなんだよ
おまえ当の売春婦か取巻きだろ
まともに売春しない売春婦にチップとか
盗人に追い銭もいいとこだな >>612
1回チップ渡してしまうとその嬢には毎回渡さないと内心ガッカリされることになるぞ
だから俺は絶対にやらない >>618
ttps://fukuharasoap.com/girl.php?id=4
俺の予想ですが、あってますか? >>621
正解。 かなり昔にかんなみで俺はパイズリしてもらった。 >>620
失礼な事いったらあかん
温泉場の一発小屋へ流れたり天王寺界隈でババァに
なっても入れ歯フェラしてるような奴もいるが、きちんと
売春婦を卒業して呼び込みババになる子もおる。 >>620
俺はあの子の事は売春婦ではなく、男が抱える厄を
精液という依代に移して祓い去る巫女のような崇高な
存在だと思っている。
そんな存在に対しておこがましい事だが、何かの
間違いで添い遂げられたら一生尽くしてあげたい。 あーもう行きたくてたまらん
でもコロナ怖いのジレンマ 入れ歯を抜いても歯茎は結構硬いからそんなに気持ち良くないって崔竜海が言ってた >>623
ゴミ相手に失礼も糞もないんだよ
まだしょうもない擁護やってんのか
売春婦やめても売春婦やってた事実は
一生消えないんだよ
犯罪者が刑務所出ても一生前科者なのと同じ
いい加減諦めろ >>625
オミクロン自体感染力強いものの重症化率はデルタに比べて低い
ワクチン打ってるとブレイクするー感染あるものの、重症化率低下に寄与
楽しんでこい オキニに会いたいと、金額を全く考えずに残業しまくり休日出勤しまくりで、通常業務以外で
160時間働いて、16万程稼いだ。
30分20000円を週に一回、ってすげえ頻度やなあと思うけど、でも残業代を使いきったわけじゃない
残りの事とか考えてなかったけど、全額貯金に回ってた
オキニに醒めても似たような感じで稼いでて、またのめり込める女に会えたら週一30分20000円
やってやるとか考えてた。見つからなかったけど。金は貯まってった。
風俗で身を持ち崩すとか言うけど、どんだけの頻度なんだろうなあと思う。
オキニに出会ってなかったら、現在住んでる人気の町のワンルームを買う切っ掛けにはならなかった。
本当「風俗行って人生変わったwwww」だわ 160時間で16万て今時のバイトより安いけど会社員なの?
マウント取るわけじゃないけど俺の会社でそれだけやったら残業代で60万位になるぞ まん防なら時短で緊急事態宣言でたら休みになるのかな >>628
一瞬の快楽のために一生勃起不全になりたくない
ハゲたくもない >>629
月160時間?有り得んわ
今時は月45時間守れ守れってうるさいのに
週40時間だろ
平日3hx5、土日12h+13hで40h
だったら飛田いつ行くんだよwって話 >>630
20年前基本で16万
>>632
当時新金岡 今は東京某所
>>636
20年前だからね。あと職業柄、結構楽だったってのが大きいね
昼寝タイムアリ。おやつタイムアリだし。
>>637
当時新金岡 今東京某所 結構人気の街だぜ 20年前?
後出しもええとこや
現在進行形みたいな書き方やったやろ うめやに、糞ほどウルトラ美人の女の子座ってた
次見たら速攻で上がられてた
そしてその日は二度と見ることがなかった どうでもいいけどストリートビューで2010年のうめや見たら、店の名前が「まんりき」ってw >>640
>>466で俺が書いたのと同じ嬢かな?
超上玉おったよな ちなみに>>466はリアルタイムで書いたから
同じ曜日の同じ時間帯に行けばまたいるかもしれない 飛田の売春婦って、確かにカワイイ奴や超美人がいてるけど
すました顔で間口に座ってても実は入れ替わり立ちかわり
やってくる男に股開いて、腹ん中で精液が抽送される脈動と
男のイキ声を一日に何度となく感じてるんだよな。
そんなした後も平然と道行く男に「来て来て〜、お金と精液
たくさん置いてって〜」と媚を売りつつ公衆便器である自分の
身を堂々とさらして、恥ずかしないんかね。 踊る阿呆に見る阿呆
自分が愉しめばそれでいんだよ
余計なこと考えないのが一番 >>647
恥なんて概念があったら物乞い売春婦なんてやってないよ
あいつら恥の概念どころか自分が売春してる自覚すらないからな
馬鹿の自覚のない馬鹿より始末が悪い しかし売春小屋でオーナーは別として、割のいいのは
実はババァかもしれないな。飛田の相場感覚で言えば
客一人でたった千円ぽっちかよと感じてしまうが、よく
よく考えたら自分は汚れ仕事する訳でもなくささやき女将
してるだけで、時給にして最低でも千円、15分の奴が
連発で来れば2、3千円いく訳だから。
そこらの総菜屋で弁当売ってる事考えたら破格だわな。 >>650
人気嬢が複数出勤してたらもっと行くで。 飛田嬢にすら相手にしてもらえない不潔ブサ貧乏男が自演までしてて泣けてくるな… お抱えの売春婦を悪く言うやつは不潔ブサ貧乏男か
足りない頭で考えた設定がそれかよ
残念だが、飛田売春婦はゴミ以下だからその不潔なんちゃらよりも下だよ >>652
どこの店だか忘れたが、たまにババが一言も発せず
地蔵のように座ってる店があるな。もちろん売春婦も
座ってるんだが、そっちも死んだ魚みたいな目をして
ずっと自分のヒザでも見てるような感じ。
何だったんだあの店。あれじゃ誰も寄り付かんだろうw >>650
その分リスク高いよ
ガザ入ったら呼び込みババアは管理売春で実刑喰らう確率高い
前科あれば100%実刑確定 実刑喰らったら喰らったで3食寝床付きが保証されて出てきてもナマポじゃん
女なら降りやすいし
人生捨ててるからあんな呼び込みのババアやってるのであって逮捕のリスクなんかに怯えてないだろアイツらは >>654
リスクをどこまで許容するかだな
オミクロンはワクチン接種しててもブレークするー感染あるけど、重症化や死亡は高齢者中心
やりたい時にやりたいことするのが一番 でもさすがにディープキスしたら多量のウイルス取り込んで重症化しそうな気がする >>658
そこらのヌキエステや箱ヘルの雇われ店長は
パクられ要員なんだろうけど、飛田の料亭に
ガサが入った事なんて近年は玉出事案以外には
ないでしょ。 >>661
1ラウンドKOしたらすぐに出されたお茶をグイっと飲んで
口腔内と喉を洗い流せば、何もしないよりリスクは格段に
軽減される。というかDキスできる嬢のお馴染みさんですか。
うらやましいこって。 >>663
dキスだけで羨ましがられるほど
飛田のサービスはクソってことね >>667
そうだよ。だってついばみチュッチュすら禁止がデフォだから。 大阪まん防だってよ。俺かんなみ民だったので知らないけど
まん防時って飛田はどうなるん まん防は20時までの短縮営業で緊急事態宣言は完全休みだった キスもダメ、おっぱいもダメ、
でお値段20分16000円って、
そんな商売してたら、
そのうちつぶれるだろうな。
ってのが、東京もんの感覚なんだが。 世の中には、フェラやキスなんておまけであって
こっちの乳首やアナルなんか舐められてもくすぐったいだけ
とにかく挿れてガシガシ動いて射すのがセックスなんだと
いう人も一定数いる。 >>675
それが飛田のバカの言い訳か
ほんと言うに事欠いてろくなこと言わないなゴミが >>676
なんか怒ってて草
そういう人も普通にいるやろ わいも飛田は即発射出来る美人穴の認識
スピードセックス! ソープにはソープのサービス、ヘルスにはヘルス
飛田とか新地系の内容嫌なら行かなければいいだけ キモ客に体中乱暴に触られてねぶられまくる地獄を考えれば
さあどうぞと穴貸すだけの方がよっぽどマシというか
そもそもそういう場所だろう >キモ客に体中乱暴に触られてねぶられまくる地獄を考えれば
触られるのがいやなら売春婦なんてやめろよ
ほんと売春やってる自覚がねーなクズどもは ブサイクだけどクンニしてるといっこうに変わるともやめてとも言われないぞ
ずっとあんあんそこいきそうってナメナメさせられるぞ >>678
連投までして必死に飛田のバカがそう思いたいだけだろ
普通にはいないよ。そういった希少な変わり者ならいるけどな
おまえら特異な見世物売春の価値基準は、世間一般のそれとはかけ離れてるからな
まあ一生理解できないだろうけど 俺の個人的な感覚では30回ぐらい入って
ディープキスは5割ぐらいの確率でいけた
軽いキスは9割ぐらいの感覚でいけた
軽いキスもできなかったのは3回ぐらいだったと思うマジで ソープ行けば10割でいけるぞ
これ言うとまた飛田のバカがソープはパネマジガー言うけどな >>684
5レスもしてる人が必死とか言うてもねぇ…
末尾見たら連投じゃないのは分かるやろ コロナ感染爆発の中、買春してウイルス撒き散らす社会のゴミ >>691
末尾変えて連投してますとか
わざわざカミングアウトしなくていいよ こないだ行ったら、うめや休みだったわ
店は不定休なん? キスって嬢からしてくることは無いんやろか?
妖怪では1/3がしてきたけどメイン青春はキスしたことないなー
できると思ってないからキスしていい?って聞いた事もなかった >>695
末尾どっちも0やけどお目目大丈夫け?w >>699
なんで金払ってまで受け身なの?
自分からすりゃいいじゃん メインの子、正面から顔を近づけたら申し訳なさそうに
「キスはだめなんですぅ」と言うのに、同じように顔を
近づけて耳や首筋の方に行くときは何も言わない。
長年の経験で身につけた選球眼で、微妙なコースの
違いが判別できているのかww キスできないとか言ってる奴ら
歯黄色いだろ?歯並び悪いだろ?タバコ吸ってるだろ?ヒゲ剃ってないだろ?
そんな口とキスしたいわけないだろ
これ全部取っ払ってから出直せ >>704
少しはゴミ以下の売春婦だって自覚を持てよ オキニが福原に移ると、飛田を辞める直前に教えてくれて、
で俺大歓喜www
飛田レベルの女がソープに行ってくれたらいいのに。
ネットで写真は出るし。
あのオキニが椅子とかやってくれたwww >>705
そんな汚い穴に突っ込むより、自分の綺麗なお手手を丸めて突っ込めや。 >>706
逆は何人か知ってるわね
福原→飛田で今座ってるって >>708
自分の手を汚さないアンタと違って、オレの手は汚れまくってるんだよ。 >>702
勝手にキス出来たとして愛想悪なったら困るやん 塩対応されてるオッサンが嬢に逆恨みしてて草
お前が不潔で不細工で態度が悪くて短い時間でしか入らないからやで(笑) 逆恨みの使い方間違ってるぞ
不潔で不細工で態度が悪いゴミみたいな売春婦の擁護なんて
滅茶苦茶喚き散らすしかないもんな
あわれだな売春小屋のゴミ >>713
爆サイで相手にしてもらえないからこっちにきたの?
売春婦売春婦ってうるさいオッサン。 いや、ゴミは飛田の見世物売春婦であって俺じゃないよ
どうしたんだよ売春小屋、
爆サイみたいに無職ナマポだなんだ声闘やれよw 本当だよ。お金払ったらこんなキモいのでも相手してくれるんだもん。感謝しないとバチ当たるわ。 何かキチガイに居着かれてしまったな。
コロナ禍以降、5ちゃんねる、ヤフコメ、知恵袋、Twitterなどで明らかにキチガイが増えたよな。みんな精神やられてるんだな。 >>718
またその手か
売春小屋のバカはとにかく客は
非モテのキモブサってことにしようと必死だからな >>719
お前最近このスレ来たんか?
このガイジだいぶ前からいるぞ
ずっと嬢を叩いてる
こういう奴はジョーカーになりそうで怖いわ >>721
毎日ID真っ赤にしてるこんなのいたかなぁ… >>724
コロナが怖いから鼻うがいを始めた。性処理はDMMの
コスプレセックス動画で済ませている。
勤め帰りにキューズの丸亀で食事はしているが、地獄谷
への坂を下る欲求を振り払っておとなしく帰宅している。
目下の心配は、身請けしたくなるまでに惚れ込んだオキニが
マンボー時短で収入減となり、退店して消息不明になりゃ
しないかという事だ。 キューズモールのフードコートいつも混んでるし家族や友達連ればかりだから独りで行くのキツい 近鉄南大阪線の大阪あべの橋から飛田へ行くにしてもキューズモールの中を通る必要は無いやろ >>721
怠慢売春婦なんだから悪材料ばっかで褒めるとこなんてないだろバカ 「いっつも来てくれてアリガトね。でももうすぐここおらんなるのよ。
ごめんね・・・」
「あ・・・そうですか」瞬間すげーおちこんで、オキニも俺の落胆がわかったらしく
でもね、おにいさん二週に一回きれくれるやろ、やったら二か月分の料金で
あえるねんで」ボソッと「福原いくねん」
でお店教えてもらって、しばらくして見世のサイトで紹介されて、顔半分隠してたけど
間違いなくオキニで
やっぱり飛田よりサービスええわ〜〜〜〜〜
もう10年近く前だけど 大阪コロナやばいな
換気出来ない密室で、マスク付けずに密着するってあり得ないな
ごく一部のあり得ない馬鹿のお陰でコロナの蔓延が拡大 うちの会社の変態ハゲ課長ってあだ名の風俗狂いのオッさん先週感染したわw
そいつの職場の接触者は全員自宅待機なるは食堂や更衣室は消毒やわ皆んな迷惑して怒ってるし馬鹿にしてるわ
発熱してんのに会社くんなボケ >>731
最近行ったか?
女の子が座ってる玄関同様に二階の窓も襖も全開で換気してるやろ? >>732
発熱してるのに出社したんかい…そりゃブーイングやな ちなみにうちの会社の変態ハゲ課長去年の夏もコロナ感染してまわり迷惑かけてる >>734
×女の子が座ってる玄関
〇売春婦が座ってる玄関 >>737
君は売春婦大好きってコテハンつけなさい >>731
まあ大方は大人数でのマスクなし会話や会食
酒が入ると声も大きくなりがち飛沫飛びがち そういえばこの間パチンコ勝って嬢にチップとして5000円あげたんだがこれの扱いって店と取り半なの?
それなら2度とあげないが >>740
犬や猫と恋愛なんてできないんだよ
いい加減にしろ売春小屋 おめーら信用出来ないから今度行った時仲居さんに聞いてみるわ
キャッシュだからバレるってことなら2度渡さない チップはチップ
売り上げじゃないから店とか関係ないでしょ
そもそも自由恋愛で女にあげた金
料亭がとやかく言うのは野暮だね
おばちゃんにも別にチップ弾む客もいるし
待機してる女の子も含めて全員に渡す客もいる
知らんけど 犬や猫にチップなんてあげても意味ないよ
盗人に追い銭もいいとこだな >>726
勤め帰りの飯が丸亀製麺な奴が、見受けできるわけもなく…。 >>750
女の子なんて職業はないよ
売春婦、呼込みの婆、どっち? いくらここで飛田嬢を叩いたところで飛田嬢のサービスはよくなりまへんで? 夏目にしても蒼井にしても、現役で飛田にいたころはネットで話題になってなかったはず。
いたらいたですげえ話題になってたはずだが。 夏目がいた頃って、まだフードルがもてはやされていて、だったらビデオがでても、
グラビアが出ても全然おかしくなかった…ってやっぱり飛田だからまずいかな? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2700133.jpg_d562sbWy3WTOv96xhSq6/dotup.org2700133.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2700134.jpg_9rsLMEqZF2TWkTN7PhYZ/dotup.org2700134.jpg
「大阪の某遊郭で話題の」ってんで、グラビア位出てもよかったんだけどな。
某風俗誌の上の記事だけじゃなくて、裏風俗特集のムック本でも、曙のマコは
ぼかされた名前で出ていた。絶賛だった。あとメールでやり取りする風俗情報
交換サークルでも出ていた。ソープに落ちてきたら借金してでも行っていた >>746
お触り禁止だったよ。
立ったら意外と足短かったし、個人的にはリピ無しかな。
あくまで個人の感想。悪い子ではないし上半身はお見事。 Twitter書いてるヘビー飛田客のおっさんおるよな
綺麗に遊んでるようだけどなんか独特でキモいわ >>765
お触り禁止か
天然風に見えるギニューかもな >>768
名前挙げていいのかだからあれやけど
嬢Twitterにキレられたりしてるけど開き直ってるし
常連やから毎度扱いで呼び込みされない店やオバにへそ曲げてそんな店は上がらないアピールしてるしそれはまだいいとして
気に入らないオバに目障りだから消えろみたいな悪態書いてたよ どっちもどっちかもしれんが
Twitterに書く時点で拘りや自己承認欲が強そうでなんか嫌悪感わくわ
遊び方綺麗でも ネットで世界へ発信して読んでくれーって承認欲求の塊やな お触り禁止の子が体位を変える時に俺の指がクリに触れたらものすごい声上げて感じよった
あんだけ敏感やと客に触られたら仕事にならんやろうなと思った >>765
売春婦やってる時点で悪い子なんですが
犯罪者や売春婦でいい子なんているの?
あくまで個人の感想とか、なんでわざわざ関係者ですって
カミングアウトするの? ルックスに自信があるのなら、他の風俗より飛田に行くって傾向なんかね? >>772
なんで遊び方綺麗って連呼するの?
関係者丸出しじゃん >>777
それもあるけどシステムが合ってるんじゃないかな
少し時間余って雑談した嬢はソープちょっとだけやって飛田来たいうてたけど
90分とか一緒で雑談、サービスいろいろあり
飛田は90分とか100人に一人いるかいないか、ほとんどが15分か20分
それがよかったと >>772
それをわざわざ見てるお前は自分の頭のおかしさに気付かないの? てめーのバカを自覚できる頭があったら
売春小屋の畜生にまで落ちぶれていませんよ >>781ちゃんが1番落ちぶれているという悲しい現実 >>780
ここにきてる時点で自覚していますので
ご心配にあらず >>782
「落ちぶれる」事ができるのはその余地があるものだけだ
もとから最底辺のID:iiSO2gQY0は落ちぶれたんじゃなくて元からこのポジションなんだよ >>784
図星だからって根拠もなしにただ喚いても恥の上塗りだよ
もちろん恥なんて概念があったら
売春小屋の畜生にまで落ちぶれてないわなw >>787
こんなスレで連日ID真っ赤でムキになってんだから誰が見ても最底辺はお前だよw ここで話題にされてるTwitterの方だけど、ただの毎度野郎だよ。上がってるところ見た事ない。 >>763の姉ちゃんが、多分初めてネットで話題になった飛田嬢だと思う。。。
飛田新地掲示板が出る前、どっかの掲示板で話題になってた。
さらに雑誌、双葉社の裏風俗特集本とかで。他にも「GON!」でも
通ってた嬢がさらされて、さらに体験談が出るってのが凄く新鮮で
興奮したのを覚えている
凄くフレンドリーで、ノリのいいお姉ちゃんだった >>788
言うに事欠いてそれか?w
根拠になってねーじゃん
売春小屋の出来損ないって惨めだね だからその根拠は?
西成の最底辺売春小屋のゴミより惨めだというその根拠は? >>794
お前の人生を振り返って考えてみろよ
超ド底辺だろ 一目瞭然ならすぐ答えられるだろ出来損ないが
結局悔し紛れにただ喚いているだけ
おまえらは最底辺の見世物売春だからな
悔しがってるってことは、いかに普段その自覚もなく
勘違いして人間ヅラしてるかってことだよ 接客してもらった嬢にチップはままある話だが
ババにもあげたり、待機してる嬢全員にあげる
ようなお大尽もおるんかぁ 地雷接客されるには訳がある
自分の胸に手を当てて考えてみよう それがお粗末売春の言い訳か
出来損ないはなんでも人のせいだからな >>798
一目瞭然の意味わかってなくて草
外国の方ですか? 池袋で若い女に殺されたジイさんアホやな
飛田に行っとけば綺麗な嬢と交渉することもなく本番できたのにな >>803
だから早く、ちんどん屋みたいな格好して
死んだ魚の目で招き猫やってる
見せ物売春婦よりも惨めだと言うその根拠は? >>804
パパ活だという自供だけど、やっぱホテル行ってるって事は
ハメに入ったけど交渉がこじれてメンヘラ女に刺されたって
事かいな。
80歳越えてなお盛んだったジイさんに最敬礼だな。 売春婦をNGワードにするとスッキリするで、みんな😁 >>805
夜中の2時半まで必死に反応してID真っ赤…
これを惨めと言わずに何と言おうか >>809
だから根拠を示せって言ってるんだよ売春小屋のバカ
根拠の意味わからないなら調べてこい
調べても理解できないだろうがw よく分からんが、飛田を出禁になって悔しいからその腹いせというとこまでは察したw >>811
結局根拠を示せないんだな
示せるわけないもんな
おまえらは西成の最底辺の売春小屋なんだから
ただ闇雲に喚き散らすしかできない
惨めだのう売春小屋のゴミ >>815
そうそう、そうですよね。
そんな売春小屋のゴミに絡んでる時間が勿体無いですよね。
なのでもうこのスレに書き込みするの止めたらいかがですか。
何回も同じ事ばかり書くの疲れたでしょう。 最底辺の見世物小屋だって現実を見たくないって
はっきり言えよw >>806
飛田も若者やリーマングループの合間に杖ついた白髪紳士見たことあった
会話だけかもしれんが、プレイもするんだとしたら最敬礼だよ >>820
質問の答えになってないんだよ売春小屋
まともに答えられないからすぐ論点ずらし
人に言えない仕事してるって惨めだな 飛田の歴史も長いしプレイ中に腹上死した人もいるんだろうな 全く、オミクロン如きでガタガタ抜かすな!
良嬢ちゃんがこわがるだろうが!! 腹上死なら「アイツらしいわ」とか葬式で言ってもらえる
かもしれないが、以前の書き込みにあったような
蒲田行進曲もマッツァオの階段落ちを華麗に決めて
血だらけになったりした人は、恥ずかしくて救急車も
呼べんだろうなww 女を叩くのは女
ID真っ赤クンは嬢に嫉妬してんだろ
おおよそ彼氏とか旦那が飛田好きなんだよきっと 金欠で飛田行けないか
嬢とおばばに塩撒かれたトラウマでもあるんちゃうかこいつw デカ乳揺らしまくりたい!ぷるるんぷるるんぷるるんるん! >>826
かんなみの階段から落ちて怪我した人とか多そうだw 飛田の階段も、大概にする急よな。
毎回ゆっくりコケんように降りとるわ。 初めて上がった時、帰りにスリッパに足を取られて
踏み外しかけた。変なモフモフのスリッパで滑り
やすかったし、気分も浮ついてたからねww 南海トラフ来たら飛田の店って大丈夫なんか?
耐震性あるんかあれ 飛田の店どころか、新開筋や飛田本通商店街もろとも壊滅だろ 最近、職場にいると「バクチ場は大阪には必要ありません。
万博跡地へのカジノ誘致に反対しましょう」みたいな事を
PCの合成音声で流してる車が来る。
そうじゃそうじゃ全くじゃ。夢洲は「タイムトリップ気分が
味わえる、レトロ建築の大衆日本料理店が立ち並ぶ大人の
テーマパーク」として特区に指定し、飛田と松島から集団移転
させたら全方向的にwin-winじゃないか。 売春小屋のゴミとか言うが、俺は間違いなく彼女がいなかったらやばいことになっていた。
某地方都市でパワハラを受けまくり、完全に孤立して、大阪にもどり、心療内科を勧められた。
で飛田で彼女に出会った。本当に真っ暗闇の中光が射す感じで、心療内科通いも止めた。
残業もしまくりでも平気、それまで体育会系の仕事一筋ってのが全然理解できなかったけど、
俺はそれに近いものになっていた。
あの某地方都市にはそういうものがない。田舎は概してそうだろうが、だからいじめが最高の娯楽だ。
だから都会はいじめが少なく、自殺も少ない。
飛田にありがとうだぜ 変なやつが居着いたなぁ。
最近、殆どのスレで頭のおかしい連投野郎が住み着いてる。やっぱりコロナ禍で精神おかしくなった奴が多いのかな。 ちょっと前にいた大阪土人がどーとか連呼してた池沼だろ
相手すんなよ 散々悔し紛れに連投しておきながら
相手にすんなが聞いてあきれるんだよ
爆サイみたいに無職ナマポだなんだ
声闘できないんだな
惨めだな売春小屋のゴミが なにが帰れだクソが
売春小屋のバカはお抱え売春婦の
称賛意見しか認めないらしいw >>849
そういうとこやで。
わからへんってことが空気読めてないねん。 何がそういうとこだよw
どういうとこだよ出来損ないが
売春小屋のバカ基準の空気とか知らねーから 売春、売春言ってる奴はずっと昔からいる荒らしやぞ
ひたすらコピペ荒らしするのと同一人物
id複数コロコロして自演でケンカして注目されたいだけのヤツだから注意な >>852
飛田嬢は売春婦で合ってるよね?
飛田新地は売春街で合ってるよね?
ここじゃ爆サイみたいに無職ナマポ連投できないから悔しいな関係者w 喧嘩を売ることでしか他人とコミュニケーション取れない気違いは黙ってNG お抱え売春婦への批判は
喧嘩を売ってるとみなすようだw >>851
あんたが出来損ないだからわからないんやで。 だから売春小屋の出来損ない基準の空気とか
わかりたくもねーから >>861
売春小屋のバカの言う空気って?ってあんたが聞いたんやろ 週末に保険の満期金が入るから、料亭に電話して
なじみの仲居さんが出てきてるかどうか聞いてみよう。
店の営業時間も聞いてみないといかんな。
出ているようなら久しぶりに大衆日本料理を味わいに
行ってこよう。 空気がどうこう言いだしっぺは売春小屋の出来損ないだろ
どんだけ頭悪いんだよ >>864
あんたが質問したのに知りたくもないって真逆のこと言い出したんやろ
どんだけ頭悪いんだよ >>869
最近のこのスレでの発言みてれば、こんな発言でも上品に映る と、下品極まりない売春小屋が申しております。
答えられないからってまたはぐらかして自演はじめたぞこの出来損ない 1番の出来損ないがギャーギャー言うてるの草
今日もID真っ赤になるねぇ… >>871
なにか恨みとかあるの?
もしかして座れたけどずっと坊主でクビになったとか?
オキニがお前の悪口言いまくってたとか? 不細工で貧乏で態度悪いから嬢に塩対応しかされないんだろ
それを逆恨みしてんだよ
俺の知り合いにもいるわ。そういう奴が >>872
売春小屋のゴミより出来損ないだという根拠は?
悔し紛れにただ喚いても誰も聞く耳持たないよ >>876
あんたが売春小屋のゴミより出来損ないではないという根拠は? >>876
なんで売春小屋のゴミについて話すスレにずっといるの?
そんなに売春小屋のゴミのことが嫌なら見なければいいのに。 >>878
またしょーもない自演してんのか
ここは最底辺見世物売春婦賛美以外認めないスレなの?
あまりにも出来損ないの現実を突きつけられて発狂して
まーたお粗末売春の一つ覚えで、嫌なら来るなしか言えなくなったの? >>882
自演って意味わかってる?
別に誰も賛美していない。
そんなに嫌ってて何でわざわざこのスレ来るのか不思議だから聞いたんだよ。
お粗末の一つ覚えで、売春婦しか言えなくなったの? >>883
一瞬だったから忘れた
今度見たら凝視しとくわ >>886
不思議に思う時点でお粗末売春の自覚がないの丸出し
それどころか売春婦しか言えないとか言ってる時点で売春婦の自覚すらなしw
飛田嬢は売春婦だよね?違うの? >>889
売春婦しか言えないと言ってる時点で売春婦の自覚がない??
自覚と全く関係ないやん。
荒らしとはいえ頭悪過ぎてほんまに話にならへんねんなw
つまらん。頭悪い奴と話すの疲れるわ。さよなら。 連投してる奴は脳みそクラミジアにやられてる可哀想な連中です! やっぱり青春の真ん中はあかんな。
端っこの方か当たり率高いわ。知らんけど。 >>767 >>771
飛田嬢からメチャメチャきらわれてて草 >>894
売春婦と結婚したいの?
親になんて紹介するの?
新婚さんいらっしゃいに出れるの? >>892
おいおい、そんな言ったら連投連中にもクラミジアにも失礼だぞ
連投してる奴は、脳にギョウ虫わいとんのや >>898
俺も身請けしたい
親には正直に話す。大衆料亭の仲居さんだったと。
新婚さんいらっしゃいには出られるよ。店では男に
媚びるメイクとヅラで大変身してるから、素でいけば
全国放送してもバレない。
まあもっとも、三枝の引退とともにあの番組も終了
だろう。あんな偉大な司会の後任、さんまですら
「断る」って言ってるからな。番組自体を別物として
再編成となるだろう。BSよしもとへの移行案が出てる
のもその布石。 >親には正直に話す。大衆料亭の仲居さんだったと。
正直に話してないじゃん。 >>901
飛田で仲居っておばちゃんのことやぞ
女の子は「お運びさん」 >>903
違うよ。おばちゃんは呼込み
玄関の真ん中で、死んだ魚の目で招き猫やってる女は売春婦だよ そりゃ売春婦募集なんてどストレートに書けんわなw
オレオレ詐欺を営業と言うように濁さないと
人に言えない仕事ってミジメだね マツコの番組に顔出しで出てた嬢復活してたな
去年辞めたって聞いてだけど >>908
なんで売春婦なの?
いつもみたいに肉便器って呼びなよ >>910
新しい単語覚えて使いたいねん
許してやって 嫌なら行かない関わらないでいいじゃないか
ピンサロ、ヘルス、ソープ、パパ活アプリ
女へのアプローチはいろいろ 売春婦って適正な呼称に訂正してるだけなのに
なんで嫌なら来るなって話になるの?
売春小屋のバカはどんだけ読解力ないの?
>>910
いつもってだれのこと言ってんの?
肉便器なんて職業はないよ >>909
アド街風のに出てた娘?喋りかわいい
どの料亭にいるん? さあ週末だよ。新規感染一万人目前(明日は到達
するだろう)で通天閣も真っ赤に染まる中、勇者は
明日も15分一本勝負に参戦するのか・・・
つうか今日から時短やってんのかな?21時まで? 飛田にオキニがおって、毎週入ってたくらいで、一度40分で入ってちと時間ができて
「いつもありがとうなー」じーっと俺を見て「やっぱり、オナニーって私ですんのん
思い出したり」ちと言葉に詰まって「まあ・・店外やったりをもうそうしたり・・・」
「兄さん可愛いなあ」
で後に福原に。前もって教えてくれたが。あの当時出てた関西限定の風俗誌に
グラビア出てインタビュー出て、フードル扱いだった。
今でもその雑誌持ってて、思い出しては抜いている。
どんなAVよりも抜けるwww
最高の思い出だ >>925
見た感じでは全ての料亭は、「蔓延防止の為午後8時まで」と張り紙が有った。 >>916
三枝「はぁ〜、このしょぼくれたダンナが料亭通いするとは
想像もつきまへんけどなぁ〜」
「あれでっしゃろ!料亭ゆうてもお菓子が出てきて帰りに
アメちゃんもらえる・・・」椅子バッターン! >>930
曜日を変えて歩くと、毎回どこかしらの店は休んでるけど
やっぱ週一程度の定休日は店ごとにあるんかいね? >>935
俺のアナルもひらいてる
逆アナイーグル!! >>927
情報ありがと
酒なしで21時までやってくれたらいいのに >>914
着物着てた顔出しの子ね
バクサイにも書かれてたよ
メインの高速側の店にいた >>939
記憶が合ってたら、酒無しで午後8時だったと思う。 大阪コロナ1万人超えの感染大爆発やん
イソジンがアホやからやろ 都会なら誰がやっても同じだろ
東京の緑のオバサンは有能なのか? 着物とかアラブの踊り子みたいな衣装の子って
脱着に時間かかりそうだけど、実際どうなんだろ
事前と事後で計5分もかかったりはしないんだろうけど・・・
着物っつってもワンタッチ浴衣みたいな感じなんかな? 本格的な着物だから時間かかるよ
プレイ後はきちんと着るのを手伝う事になるから40分以上で入るのおすすめ わお、そうなんですか!日本人ながら、なかなかそんな文化に
触れる事がないからちょっと面白いかも。
帯をクルクル解いて「あ〜れ〜!」なんてのには興味ないけどw
着物着た状態でもちょっとはイチャイチャの時間を取ってお侍さん
気分を味わいたいから、ロング必須だなぁ。 >>947
はあ?なんで売春婦の着替えのために余計な金払わなきゃならんの?
馬鹿も休み休み言えよマジで その売春婦ってのにすげえチンコ起つわ俺
売春婦のインタビューとかエロがないイメージビデオっぽいのとか
すげえ興奮する。
元飛田嬢ってんで夏目とか蒼井、普通のAV女優以上に興奮したわ 飛田のシチュのAVってねーかなーと本気で思う。。
そんなに金かかれへんやろ。
適当に玄関のセット作って和室でやってるとこ撮って。
ぬけるやろうなあ
「上がってって」「お兄ちゃんお兄ちゃん」とかもリアルにして ネットのせいで有名になりすぎたのか知らんけど10年前と違って関西弁じゃない客増えたな
コロナ前は外国人も多かった 遣り手が
「大阪ついでに…」
「大阪名物…」
とか言ってるぐらいやからそういうことなんやろ
何が名物やねん勝手に代表すなw >>952
ゴムフェラしてもらってタイマー鳴って焦ったりするんか、ええな 今日もコロナ1万人超え過去最多の感染大爆発
クズども頼むからウイルス撒き散らすなよ >>959
ただの風邪にビビるならもう外に出るなよ
車に轢かれて死ぬ可能性があるんだから >>958
慌ててネタ扱いにしても
おまえらの頭じゃ人は欺けんぞ売春小屋 >>960
このオミクロンどんな後遺症が出るか楽しみやなw ネタじゃないやつ腐るほどおるやん
ノーマスクデモとか 飛田嬢の間で、クソまいどって呼ばれてるキモいオッさん昨日も歩いてた 龍が如く0で飛田がモデルのとこ出てきたけど、
アレのまんまでエロゲー出せるだろwwwwwww
ぬけるだろうなwww >>955
それ聞いたことないな〜、土産もんの紙袋とか下げてると
そう言われるんかな?
とすれば、あのババァ連中もまあまあ客を見て台詞切り替える
ような営業努力してんだな。 >>968
いつも見るだけの冷やかしでまいどまいど来る奴を
飛田スラングで「まいどさん」と言うらしい
通りの端の店の常連で、せっかく出向いたならと事前
事後に何周かしてくる俺も、他の店からは「まいど」と
思われてるかしらんなぁ。 オロナミンは軽症軽症と喧伝されてるけど
一般人と医療従事者では症状のランクが
何段階ものズレがある。
コロナに関しては肺の症状が無ければ
いくら熱があっても「軽症」だそうな。
発熱はインフル並みに38〜39度は行くとか。
ただ20代の若者でワクチン接種済みであれば
数日でスッと熱は引くらしい。
オッサンやデブ、糖尿や高血圧ありだと従来株と
同様に呼吸器症状に移行しやすい傾向がある。 週3回ぐらい散歩だけしてるけど
その度に変装してるからバレることはないな >>968
週2回は歩きまわつまてて、めっちやウンコの匂いさせて歩いてるからクソまいどって呼ばれてるw >>977
飛田嬢のセンスに脱帽w
なにその愛すべきオッサンw
いつか御目にかかりたい >>977
クソみたいな売春婦がクソ呼ばわりとは滑稽だな 横須賀の安浦や北陸片山津の一発屋に昔行ったら
部屋の照明は赤くしてあったんだけど、飛田でそういう
色付き照明使ってる店ってあるんかな?
まだ1軒しか上がった事なくて、そこは座卓の上の
普通の蛍光灯スタンドが部屋の照明になってる。 店によってはありますのか
赤い照明で淫靡な気分になる人も多いらしい
けど(ラブホにも時々あったりするくらい)
俺はどうも苦手ですな。乳首やビラの色合いが
確認しづらくなる。 >>952
お前メガホン持てや!俺は買うぞ!
飛田デフォ見せつけてやれや! ぼくらわはみーんなーいーきてーいるー
いきーているからうめるんだー >>987
鶴瓶が継ぐ予定の梅香やけど、"ばいか"か"うめか"か"うめこ"か判らんらしい…
上岡龍太郎は"うめこ"を主張してたけど(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 20時間 53分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。