【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オキニとLINEで盛り上がって週末天涯することになった\(^-^)/ 来週の出勤予定日の空き状況LINEで聞いた
返信来たけど○時からいつもの時間予約したーって返信来たんだけど
まぁ、いいけどさ
半休とらなきゃ。。。 クリスマスに予約出来んかったオキニ今日会ったらメンヘラ全開で来なかったことを愚痴られた
全然気づかなかったけど好かれてるのかな?勘違いでもなんか嬉しかった。。 今日俺のオキニに会ってきた。クリスマス予約取れずちょっと拗ね気味の俺は、駐車場で待機中。
しばらくするとオキニが現れお互い手を振り、俺は少しゆっくり気味で車から降りる準備してたらオキニが車を開けて、笑顔であけおめって。もう完全に虜です。今年も通います! チョット拗ね気味の・・・からの、笑顔
わかるわwww
オキニに振り回され、転がされてる。 仕事もうまくいってて年収も1500万くらい奥さんももらって子供も3人いる
しかし昔から破滅願望があって自分を危ない状況にしてそれを乗り越えないと満足しない
不倫してあと一歩でバレるとこまでいったり、風俗通いを繰り返したり
一種の病気と思ってる 今日成人式のオキニから写メきたー!
かわいすぎる! ホテルで待ち合わせし、部屋の中暖房ついてなくて服脱いで寒いって言ったら、お風呂も入らず裸で温めてくれた。ありがとう。 オレのオキニ
会うとずっとちゅっちゅしてくるのが愛おしい 俺が先にホテルに入ってエアコンをつけて待っていたら、コートを着たオキニがノックを
して入ってきた。オキニを抱きしめると、頬がとても冷たい。オキニが「あったかーいっ」
って言って喜んでくれた。俺もうれしくなったなあ。 そういうスレなんだから別にいいだろ。
喜ぶ気持ちはすごくわかるな >>18
羨ましい。NNオッケーでもキスは嫌々って嬢ばかり 俺は90分中30分以上ベロチューしてるわ
基本、基よりベロチュー優先かも
俺の今のNo.1オキニは
とりあえずめ顔はちゃめちゃ可愛い20歳童顔、小柄、スレンダー、巨乳でベロチュー本人も大好き、NS
あと即即もOKだな
痛いこと以外はNGないかな ベロチューokより即々OKの率のがまだ高いわ
俺の息がくさいのかな >>24
痛い?
って痛いのわかんないんじゃ
女の子は嫌がるぞ >>25
そうなのかな?
とりあえず、舌もめちゃ気持ち良いから、ベロチュー止まらないけど普通にずっとしてくれてるよ
あと、ドリンクの口移しとかも全然OKだよ
あと二人ほどベロチュー好きで気持ち良い子はいるね
ベロチュー良い子はやれなくてもリピートしたくなるね >>26
若い女は、あそこが硬いので、痛がることが多いな。
馴染ませるのが大事。 オキニの切り時ってどんな時?
いつもと同じ流れで一通りすることはするんだけど、
反応が薄くなってきてつまんない
トークも喜怒哀楽がフラットで赤の他人との世間話みたいになってきた
チップの受け取り方も事務的
改めて自分がただの一人の客なんだなと思うこの頃
太客のはずなんですけどね >>29
反応が薄くなったと言うなら、その責任の殆どは自分でしょ
慣れでワンパターンの手抜きになってるとか
それか、元々女の子がそうでもなかったのに過剰に反応していてくれていたのが慣れでどんどん本来の素の状態になったとか >>28
入れ方もあるけど、、触り方、舐め方とかにしても基本、女の子の肌は軟いし人それぞれだから痛いことは色々ある >>31
後者だな
元からサバサバしていたのが、さらに営業しなくなった感じ
自然体だったからこっちも自然体でいられて良かったんだけど、他の客には今も満遍のスマイルで接客していると思うと、損している気分 >>29
手を抜き始めたら切る。
手を抜くような子は3回め過ぎたあたりから手を抜き始めるかららそもそも自分のオキニにはならないかな。
何回入ってるんだ?
それと、1人の客ではダメなのか? >>29
ビックリ、自分が書いたかと思ったw
俺も同じ状況に、切り時かなぁと漠然と考えてたわ
4年半通ってるオキニなんだけどね。
「反応が薄く」って、ここ最近だけどね、潮時かな。 俺のオキニも反応が薄くなったな
最初の数回の反応が良すぎた
俺のテクが足りないのかな
次回はもうちょっと頑張ってみる >>29
当たり前のようにタバコ吸い出したり、
LINE教えてくれなかったり、店外断られたりかな。 >>34
逆に、最太なのに他の客と同じ扱いでもいいの? そんなモン言い出したら彼女や嫁ハンも月日が経てば厚かましくなるし一緒じゃね?
又この女とエッチしたいと思うか思わないかで離れたら良いじゃん >>39
オキニだったら毎回その対価を払ってるわけだし構わない。好きなら別。 俺のオキニ30オーバーの未婚だけど、いつも早く結婚したいと言ってきます。俺で良ければいつでも結婚するんだけど。 >>44
まともな精神の女は20代のうちに妊娠出産を経験してるからね オキニとの本番でいけるようになりました。
今年もうこれを超える嬉しいことは起こらなさそう。 オキニいつも別れ際にキスするんだけど、最後に入った時にキスじゃなくて指切りしてきたんだよね。
指切りしてきたオキニが可愛すぎて、その姿を毎日のように思い出すのに何約束したも覚えてないから死にたい。 >>43
俺の嫁は、長子を24で出産したが、人格に問題あるよw >>50
20代なら問題ないとは
言ってないからww >>49
おいおい、肝心な事を、覚えて無いのか?w
まぁ、中々のヤリ手なオキニだね。技あり1本!
4年通ってるオキニの別れ際のキスで、充分満足してる。 >>54-55
なんか約束して嬉しそうに指切りしてきて、可愛すぎて約束した内容忘れちゃったんだよ。
指切りしてきたオキニがくそ可愛かった記憶しかなくて、次に呼ぶ時にどうしようってなってる。 >>49の垢すり師バージョンなら実際やったた事ある
通報されるかとヒヤヒヤしたけど、普通に感じてくれてて草 本名教えてくれたり、実家の場所教えてくれたり、プライベートの悲しい出来事を俺に初めて喋れたとか言われちゃうとねぇ
見た目もめっちゃ好みだし全部演技だと思いつつも惚れてしまうわ! 中出し後のシャワーでオキニが「もぅ、まだ出てくるんだけど〜」と
笑顔で可愛くむぅっとしながら見つめてくるのが堪んない オキニが豊胸したい、タトゥーいれたい、整形したい、ってうるさい
ガチ恋期を乗り越えれたから、劣化したら見切りつけれる準備は出来ている
整形するより当欠無くして痩せて写メ日記頑張った方がすぐ稼げるだろ
何のために身体をいじりたいのか分からん
担当ホストもしっかり管理しろよ オキニの生理休暇明けのシフトが出た。
早速初日の口開けを予約している客がいる。
生理明けの処女を狙ってるんだろうが、
前日に秘密出勤して、俺が貸し切ってるのを知らないだろうな。
ごめんねー。 生理明けの処女ってなんかお得なことある?
ラスト枠派なんだけど口開けも気になるんだよね >>66
これ、された側の経験あるわ
一気に冷めて切った
その反動で新しいオキニとは天蓋しまくっている >>68
>>66だが、
天蓋は絶対しない子もいるからね。
俺のオキニがそう。
>>67
初物っぽいからじゃないかな。中は固く閉じてるので、それをこじ開ける気分とか。
あと、口開けでないと、その日の他の客の残飯みたいな感じがするのかもね。
俺もラスト派で、1発やって一緒に酒を飲んで、2発目やるという感じ。
貸し切りはいいぞー。
ばっちりメイクしてきたオキニをぐちゃぐちゃにできる。
顔にかけてもいいし、顔舐めもできる。 >>69
あんたとは絶対しないが他の客とは天涯してるかもよw 昨日しばらく通ってたデリのオキニとなぜかNSできた…。
これまで盤交渉したことなかったけど、そんなこともあるんやね。
異様な高揚感はあるけど、達成感と満足感もある。
それに加えて、他の人にもしてるのかなとか考え出しちゃって、逆にオキニ離れが進みそうな複雑な気持ち。 オキニは60分で13000〜15000円くらいもらえるらしい
12時間勤務を週3日で常に満枠だから月に170〜180万
年に2100万でどうせ非課税で丸々手取りだろうから年収にすると3000万プレイヤーか
こう考えるととんでもないビジネスだな
20歳そこらの高卒の女子でこれだけ稼げるならそりゃ体も売るわな >>74
もちろん他の人ともセックスをしている。
そんな残念な気持ちになるのは不毛だからこそ、最初から本番NG嬢を指名しないのさ。
最初から本番できてれば、そんな気持ちにはならない >>78
そんな気持ちにはならないかもしれないけど、それはそれで飽きるの早そう。
よく考えると他人とせくろすしてようがしてまいが、程度の問題だから切り替えてオキニ一筋で行くことにします!
いかんせん今のオキニ以上を見つけられる気がしないです。 >>80
君はしばらく通って今頃になって基盤できた。
これからの彼女の新規客は無駄金を使うことなく
基盤デビューした彼女と最初から本番。
ご苦労様 信用できる客とは基盤してる嬢もいる。
信用されるのには、何回か通うことが必要。 俺もデリのオキニは信用度(通う回数)によって、
フェラ→G基盤→NS→NNまで出世したぞ。 信用というよりは何かしら女の子が気に入ったからOKしたと言うのが一番多いでしょ
だから、同じ子でも1回目からOKの人もいれば何回行ってもNGのママの人もいるってこと 74 ですが、梨から出世された方って、暗黙の了解で、今後はおっけーみたいな感じですか?
それとも実際に話して合意した感じですか?
その時だけの気分だったのか不安でどうしようかなーと。 オキニが俺にだけお礼日記を書いてくれない。
ラスト枠だったから、忘れてるのか?
年50回以上指名しているんだけど、なんかモチベーション下がるなぁ >>90
50回も入ってたら書くネタ無いからじゃ?
それでも書いてほしいなら言うしかない 日記ほとんど書かないオキニ
通うの辞めたら日記書いたよ
知性を感じさせるまともな文体で驚いた
俺に対するメッセージも含まれてた
そんなもんさ LINEしたら、体調が良くないらしい。
なんかせっついたみたいで、申し訳なかったな。 >>94
寝てた、ゲームしてた、ウザイ客からのLINEうっとおしいから音消してた
コレは見え透いた嘘だぜw >>96
風俗嬢なんて生理でも普通に海綿入れて出勤するぞw ピンサロ嬢と一緒にするな。
オキニは毎週1〜2回呼んでるんで、生理休暇なのは間違いない。
俺は>>66だが。 レア出勤のオキニに来週の予約を入れた。
そうすると引退後、連絡途絶えてた元オキニ(店外は過去数回あり)から突如LINEが来て予約日の前日に会ってエッチすることに...
こんな奇跡もあるんだな。
自分含め全員アラフィフ。 ネット見てると、いろんな趣味嗜好があるんだなぁと思う。
そういう俺はアラカンだがアラサーのオキニを今日は貸し切り。
240分なんで、一戦交えたあとは、のんびり二人でビデオでも見ようかと思ってる。 >>103
金払ってビデオ見るとか虚しくならんか? >>104
デートで映画館に来ている全カップルに言えよ >>106
お前アホなんか?
映画代と女に払う金は別やろ 一文無しになれば、真の孤独を味わえる
一文無しになれば、真の自由を得られる
そして失う物が何もない人間は、犯罪を犯す 240分で外出すると必ず食事を一緒に、と言われるが、正直食事の時間に2万とか払うのは納得いかない
思うだけで言い出せないけど
かと言って食事の時間をわざと外して予約するのもケチくさい感じでできない 俺は>>103だけど、
自宅に呼んでるので、テイクアウトやデリバリー使ってるよ。
酒も一緒に飲んでる。飲みすぎると2回戦できなくなっちゃうけどw 1週間前から予約してたオキニの出勤予定が消えてた・・・楽しみすぎてプレゼント用意して明日会いに行く前に美容院も予約しあったのに・・・悲しい
でも出勤下げるなんて初めてだから何があったのか心配
オーラスで予約もほぼ埋まってたのに >>115
コロナ絡みでやめたんだろ
というか、ラインくらい繋がってないの? オキニは呼ぶとずっと酒飲んでるよ。
シャワー前に1缶空けて、プレイ中に1缶空けて、シャワー後にもう1缶空けてる。
抽選で当たったレアな日本酒飲ませたら、チップ渡されそうになって断ったら3000円ポストに入ってたのには笑った。
ほろ酔いのオキニが可愛くて好きなんだよな。 今からオキニが来る。
1発やって、ラストなんで一緒に飲む予定。 >>120
酒好きの俺にとって羨ましい反面
嬢が帰って酔いが冷めたときの哀しさ 限られた時間だけ一緒にいるからいいのさ
夫婦も別居で通い婚が一番いいらしいぞ デリのオキニが即姫になってると呼びたくなるけど、金銭的には余裕あるけど2日連続は引かれないかまよう >>126
俺の経験だが
金銭的余裕があると思われた。
それで嬢から「連チャンでお店に予約入れるの恥ずかしいでしょ?」って言われ、直で会ってくれるようになった。
ただ、お店に怪しまれないように3回に1回は店予約してる。 >>127
直だと時間いくらぐらいでお金はいくら払うの? >>128
いつも店経由で利用するコース料金を払ってる。
そのかわりプレイ時間はタイマー無しで
オキニ自身が満足するまで延長ありです。
直はオキニの休日限定になります。 >>131
構わない。
時間無制限になるから嬉しいしホテル選びの時間も関係ない。
帰りは遠回りしてドライブとか出来るしね。 数年間通ったオキニ嬢がついに店を辞める。
近々だと思うが詳しい時期や足を洗うのか移籍なのかもわからない。
時々メンタルダウンして音信不通になるが、俺の趣味に興味を持ってくれて、お金を払わずに休日に丸1日プライベートで会ったりする間柄だった。
辞める話が出る前に遊びに行く話があって「来月の週末に行きたい」と言われているが、その矢先実は店を辞めると急に聞かされた。
いつ会えなくなるかもわからないから、出勤予定が上がってる今の内に店に行って聞いたけど「予定がわからないからまた連絡する」と。
(ブロックされてる訳ではないが、現状は向こうの予定の連絡待ちの状態)
店辞めるならフツーは関係を切ろうとするよね?
何もかも曖昧な状態で、そのままフェードアウト狙いかなと思ってるんだけど。
で、辞める時期も知らされてないので望み薄だろうなと思ってる。
一応このまま待ってた方がいいんだろうか? >>133
1回そういう話ししたら、待ってるのがベストじゃないの?
あと、連絡するのは連絡なく店やめたあと
それで返事なかったら仕方ないよ >>134
ありがとうございます。
向こうにボールがあるから待つのがベストですね、承知しました。
見返したら時系列がごっちゃになってたのと、所々端折ってしまったので補足させて下さい。
・年明けに遊びに誘ったら「今ハマってる事があるから時間があったら行きたい」と返事が来る
・数日後「来月の週末のどこかで行きたい」と連絡あり、いつでもいい旨の返事をするが返事なし
・数日後に次回の出勤予定を尋ねるも5日ぐらい未読→「実は店を辞めるつもり」と返事が来る
・(いつも姫予約して貰ってたので)『会えなくなる前に次の出勤を教えて欲しい』と伝えるも返事がなく自分で予約して状況を聞いた(今ここ)
最後に店に行った時に嫌がられないか不安でしたが案外シレーっとしてました。(ただいつもよりテンション低く見えた)
しつこくならない程度に聞いてみましたが殆ど曖昧な答えでした。
辞める理由は「前から考えてたんだよね」と。急だったから何かあったと思いますがそれ以上はわからず。
遊びに行く話は「まだ予定がわからないからまた連絡するー」と。
「時間があったら」「また連絡する」って行く気があるならフツー言わないですよね?(言い方があまり乗り気じゃないのかなと思ってしまいました)
辞める事はほぼ決まりっぽいので、遊びに行く話の経過を静観しますが、このまま退店して連絡取れなくなるかもしれないな、と感じてます。 >>135
金持ちの店外客が出来たんだよ
そして囲われようとしている
だから店を辞めようか考えてるってこと。
その客次第だから、彼女も曖昧な返事しかできない。
風俗嬢はカネがないからこの仕事してる訳で、
昼職できないような嬢が辞める時ってのは、移籍かパパ活愛人だけだよ 完璧に脈なしの多数いる客の1人に過ぎんよ
「時間があったら」「又連絡するね」で数日連絡無しの時点で脈が無いと気付かないとダメ
そんな奴が数十人と居るんだぜ
もうLINEが来てるだけでうんざりしてるしどんな内容のLINEしても既読付かないように見て「またコイツか」で数日スルーされてお店辞めたらブロックされて終わりだな >>136
>>137
お二人ともありがとう。疑いが確信に変わりました。
展開が急すぎるし、頻繁にメッセージ来てたのに姫予約をお願いしても返事来ず、ネットで出勤上がると既に全枠埋まってるし、おかしいと感じてました。
昨日行った時も業務的な対応に感じました。(普段はお仕事感出さない嬢)
ゴルフにハマってるとか言ってましたが、女子が自発的にゴルフ始めるとも思えず、太客からクラブを貰って始めたんだな、と。
もう忘れる様に努めます。 >>132
めっちゃ羨ましい
俺もその関係作りたかった… オレも普段から予約以外でも連絡はマメに来てて、時々無料店外してた嬢が居たな〜
冷たくなった事あったけど、結局また戻ってきたよ
自傷跡とかあったからメンヘラなのは確定
在籍は残ってるけど今は行方不明w 歪な関係になるけど
仕事のストレス吐き出せる相手って意外と助かるって俺の事本強のクソ客クソ客言ってる嬢が言ってた >>140
自分の場合は
・連絡先聞いても予約以外の連絡はしない
・プライベートの詮索しない、興味ないスタンス
・店外デート誘わない
・お土産は渡さない
を心掛けていたら今の流れになった。 >>143
店外デートは誘わないが、それ以外はガンガンやってるな。
さっきも、オキニが出勤前にLINEでアニメに話をしてた。 明らかに容姿レベルが違うオキニが80分27kの大衆店にいるんだが飛ばれないかいつもヒヤヒヤする
高級店に行かれたら今の頻度で通えなくなるし
暗黙の了解なのかオキニ隠しがすごく、レベチなのにネットでほとんど話題にあがらないのが少し笑える 顔がどストライクのオキニがいて顔をめっちゃ褒めてるんだけど、サービスとスタイルが良いって他の客に褒められるけど顔褒めてくるのお前だけだよって言われるよw
俺的には正直サービスは普通だけど性格と顔が好みで1年近くずっと指名してる。
まじで好みってあると思うからなんとも言えん。 生物学的に好みや趣向が個体それぞれランダムになるようプログラムされている。
そして個性が尊重されている。
だからいろんなカップルが誕生するわけさ。そして誰にでも平等に出逢いや赤い糸のチャンスが仕込まれている。
美男美女の定義が画一的だったら、人類は滅亡する。
生物多様性が絶滅リスクを減らすのである。 俺は美人より愛嬌がある顔が好きだな。
オキニは犬顔。 >>150
某店にそんな(இɷஇ )の人気嬢がいたな
完全に爬虫類顔なんだが、スタイル抜群で性格も良かったらしい >>146
俺のオキニもレベチかも
顔は誰が見てもめちゃ可愛いと思うレベル
スタイルは小柄スレンダー巨乳
もちろん本物、フワフワ
人見知りで積極的ではないけど求めたらほぼなんでも全然嫌がらずにしてくれる子
問題は激レアで突然出勤するところかな
出勤は月1くらいで2ヶ月以上来ないとかもあるからな >>150
これで思ったけど、自分は青山ひかるの顔面が好き。
これいうとどうせおっぱいが、とか言われるからリアルじゃ言わないんだけど。 >>150
カエル、たぬき分かるwww
キツネ美人じゃドクドクドクッって大量射精出来ないwww >>153
俺のオキニとスタイルもそっくり
激レアなんで、出勤すると完売
姫予約してるからいいけど >>136
今さらだけど囲うってのは水揚げするってこと?
そうじゃなくて、金持ちのオッサンに援助して貰ってるのかと理解してるけど
昼職は一応やってるみたいだが、たぶん安定しないからか時々出勤してる
出勤予定を教えてくれなかったって事が実質NGみたいなもんだと感じてて、振り返ると行った時微妙な雰囲気になったように感じてて、思いの外ショックがデカイ
ちなみに今日も出勤予定あったが当日に休みになってた >>158
風俗嬢にも色々あって1人の男に縛られたく無い人も居るしなんとも言えんな
まぁこれだけは言える
風俗嬢なんて追えば追うほど逃げるもんだ
カモ認定されてんだから仕方ない
程よい距離を保って来るものは拒まず去るものは追わずぐらいでやると風俗嬢はカモにしようと尻尾振りまくるぞw >>138
「もう忘れる事に努めます」
そう、忘れる事も大事です。
中々難しいけどね。w
追えば逃げるのが、女。距離を置く事も大事。
相手は風俗嬢、男の扱いは慣れてます。
まして、太客が振り向けば、そっちに乗り換えますよ。
風俗嬢に恋愛感情を求めるのは、妄想として諦めましょう。
一概に得ないけど、風俗嬢ってそんなもんよ。 >>159
「程よい距離を保って」なんて、遊びなれているわけでもない俺にはできないな。
オキニの沼にどっぷりはまるだけ。はまっている間は楽しいから、ひたすらその
楽しさを満喫する。「風俗嬢なんて追えば追うほど逃げるもんだ」って言うけど、
追いかけていった俺をオキニは笑顔で受け入れてくれた。客も風俗嬢も十人十色
だよ。俺は、策を弄するのではなく素直にオキニに接するのみ。 >>160
138です。
辞めるとなると今までにないパターンで参ってます。
普段からやり取りがあったり遊んだりしてたので意外と依存してたんだなと。
今までも時々メンタルダウンして1ヶ月ぐらい未読スルーされた事もありましたが、こっちが仕事忙しくて忘れた頃に連絡が来たりとか店辞めるまではいかずに留まってくれてたので。
連絡したければしていいと言われてますが、とりあえず何もできないので放置してます。
が、HPの在籍や掲示板をチェックするのが日課になってきました・・・。 つい先日親が亡くなってしばらくオキニに会いに行くのは控えるべきかと思うけど、
ここの皆さんはこのような場合どのくらい日にちおきますか?
予約当日だったので連絡してオキニも事情は知ってます 俺は親父の初七日過ぎたら、オキニを呼んでたな。
初七日まではバタバタだったからという理由。
ちなみに俺も、親父も臨終の日にオキニを予約していて、
自宅に着替えを取りに帰る途中、店に電話してキャンセルしたな。 はじめてガチ恋してしまったかもしれん。
お礼日記見るだけでジェラシーしてしまうが、
みんなどうやって乗り越えてるの? >>168
早急に次のオキニ探そう。
ヘタ踏むとオキニの良さを再認識してしまうのでランカー嬢、看板嬢に入ってみる。 このスレの住民はなんて優しいんだ…
テクも無いし乳と若さだけか〜と思ったけど、
キスが凄くて恋人気分にするのが上手い子だった
>>168
出勤数少ないけどランカーなんです
>>170
11月頃から40万位使ってしまいました… >>168
オキニはNN嬢?
もし違うと思っていても、太客かイケメンかお小遣いでしている可能性はある思った方がいい
オキニがNNしていると知った時に目の前が真っ白になって、過呼吸と吐き気で三日三晩寝れず食えずでヤバい状態になった
オキニとNNしているなら、まずは性病検査を受けろ
話はそれからだ >>178
トークの時に金積まれても基盤しないと言ってたから
交渉してなかったけど、最近掲示板で基盤情報が出てきて頭真っ白に。
病気絶対嫌だと言ってたので、NSは無いと思うんですが、NSとか円とか書かれててダメージデカいですね… >>173
風俗嬢との関係に未来はない
でも過去と現在はある
・嬢にして貰って嬉しかったこと
・嬢のどこが好きなのか を(紙orスマホに)書き出して良い思い出を固定させよう
〇〇してあげたのに、とか、いくら注ぎ込んだのに、って内容は決して考えないように
他の客、彼氏、ホストは、貴方と一緒にいる時間には関係ない人物なのでコレも考えないように
して欲しいことがあったら単刀直入にしたいと言う
余計なプライベートの詮索はしない
最後にこの板の定説
・オキニは2人体制
・オキニといえど月2回まで
・会ったら必ずプレイして射精しろ >>173
掲示板の情報を鵜呑みにしてはダメだよ。
悪意を持って嘘が書かれていることが大半。 >>173
露骨な表現は嫌がらせで書いてるのが多いよ
🐜とか🍺とか🌲とか >>175
そうとは分かっているんですが、ついつい掲示板開いてしまい、その度にショック受けてます…
他の客とやってても良いんですが(良くない)、1番金落としてる自分もやりたいですw
やるやらないというか、自分も受け入れて欲しい、という感情です…
>>176
最近急に書かれだして、🐜、🍐とかNSめちゃ書かれてて、嘘でも凹んでしまいます
今日予約取ってるので交渉しようかな… 基本、基盤無し嬢と本番できる客いても、ホスラブには書かれないよ
客にメリットないから。
無し報告しか書かれない
ソースは俺
匿名掲示板でマウントしたがるような客とは本番しない嬢もいるからね >>178
NG出されたら凹みますが、その時は次探します!
ロング専門は自分だけなのでどう対応されるかな…
>>179
そうですよね、私もそう思います。ガチ恋を1人NGにしたようなんですが、その時期と書かれ始めた時期被ってるんですよね。
爆サイはクソだけど2chは優しい…
夕方に報告します >>177
気持はよく分かる。
一番オキニにカネを落としている俺(月20万)は、しっかりNNまで昇進した。
最初のうちは口だけとかだったんだぜ。 >>181
ありがとうございます涙
指名初めて3か月目なので、そろそろ昇格したいですw
どれくらいで昇格されました?^_^
今月は今日も含めて20万位使いました。挿れても大丈夫な雰囲気あるんですけどね… >>182
盛り上がったところで普通に、「いれてもいいかな〜?」と
軽いノリで聞いてみたら?
拒否されたら、何事もなかったようにするのが大事。
指名10回でG基盤、50回でNS、100回くらいでNNだったと思う。 >>183
アドバイスありがとうございます😭
自然体で言ってみます!今日で10回目なのでG行きたいw
今のところNN欲は無いんですが、したくなるもんでしょうか? >>184
NNは一体感が半端ない。
ただ、病気には注意ね。
かからないためには、免疫力が大事。しっかり寝て食って、適度な運動。 近所に病院無いと淋病は辛いですよ
ちんちんからずっと緑の膿が出るのと排尿時の激痛
症状進んだら金玉膿みます
口説き落とした嬢と天蓋生はめックスしたらお土産貰ったよ
でもめちゃくちゃ気持ちいいし何より許して貰えるって凄いいいね >>185
免疫上げるように努めます。その前にGにたどり着がなければ…
>>186
その昔淋病とクラミジア同時に貰ったことがあります。天蓋生なんて夢です。受け入れてもらえたら胸の鼓動と落ち着くのかな… NN自体が危ないんじゃなくてNNやらせるような嬢は他でもやってるから病気持ってる可能性が高いだけだけどな。 >>189
コレ!!
ランカー、NN、ネットの書き込みあり=病気リスクMAX
今、大丈夫でも一年以内に掛かるわな 本番したいならなぜ最初からソープに行かないの?
素朴な疑問、、、 >>191
単に本したいんじゃなくて、楽しい本したい
誰でもじゃない子、ネットとかでも情報ない子や梨とか書かれる子は面白いかもね、楽しくない相手とは基本的にしないと思うから
するまでに駆け引きは多少、必要だから、する時はわりと楽しんでくれている子は結構いるからな
やって当たり前のソープはなんか違うんだよな >>174
「風俗嬢との関係に未来はない、でも過去と現在はある」
名言だね。これを頭において付き合っていくわ。
不確定な未来を思い悩むより、今を楽しむ。 本番したいならソープに行きます。
でも、好きなった嬢がヘルスの子で、その子に受け入れてもらいたいという思いです…
193さんの考え方が私と近いと思います。
その子といると楽しくて… 郊外にはソープが無いからさ
ソープ行こうとしたら一時間以上かかる。
デリヘルはいくらでもある
ピンサロもそれなりにある
だから俺はデリヘルで生基盤
ピンサロでフェラ抜きM羞恥プレイ
このローテでチンコライフ オキニがデリならデリ、ソープならソープ。
ただそれだけだ。
俺はオキニがデリなんでほぼデリばかり。 >>184
一応ご報告します。
今日はクンニで逝かせた後に、フェラーリで逝かされてしまい基盤どころでは無かったです…
店のルールにない事を激しく嫌うので、通常客には鉄梨かと思われます。信じないと思いますけど ガチ恋2年半のオキニはもともと日記あまり書かない派でまだ助かってるけど、
それでも時々モヤモヤしてしまう文面とかあったりしてオキニに聞いてみたら、
あくまでお仕事で営業的なものだからそんなに気にしないでね、と諭されました ガチ恋隠してるから日記でモヤモヤしても何も言えないし、口コミのお礼とか見てもモヤモヤするけど何も言わない。
毎日見てるし更新通知もとってるけど、日記の話もみたよもしたことない。
隠れガチ恋だから揉めたことなんて1度もないけど、好きとも言えずにただ通い続けて良客でいることしかできない。
変に暴走しても報われないのわかってるので、卒業式まで良客でいるつもり。
たまに5chに吐き出すことで楽になれた気がする。 匂わせ発言もしたことないの?
してみればいいのに。
脈ないならそれ以上は隠して良客続ければいい。通えなくなるのが一番嫌だからな >>202
めちゃ分かる、俺は日記についても聞けないよ… オキニの自分へのお礼日記を保存している俺みたいな人はいないのか?
写真や動画も保存してて、時々眺めてる。 新ヘルスオキニ
見た目最強140cmEカップでロリコンの俺大歓喜フェラめちゃうま本番今のとこ有り
マンコが異次元の動きする名器
今オキニ
見た目まぁ好み140cmでB髪色が合う度変わるオシャレさん(白青紫等)
NSしてたが最近体調不良と精神病んできて本番出来なくなってきた
フィーリングとか守ってあげたい感で今オキニ切れずあと病気の心配皆無
新オキニは色々過去最強だけどクンニしたら翌日喉痛くなるからゴム外した挿入怖い
新オキニとはあまり性格が合わず
難しい 姫予約ようにLINE交換してから俺宛のお礼日記書かれなくなった。
LINEでは「今日もありがとう〜!」だけくるので、何行もつらつら書かれるお礼日記のほうが羨ましく思う。 淋病もクラミジアも飲み薬用意していれば治るじゃないか
パートナーにも飲むよう勧めてみると良いよ
もちろん強要無しでどんなメリットとリスクあるか一緒に調べれば良い
治らないの移されたらたまらないからとっかえひっかえはお互いしないようにしなくちゃだが無理か >>208
LINE交換出来るだけ裏山だよ。こちらはヒメチャンネルで姫予約してるもん… 風俗店は性病の治療義務付けして
客側も性病診断書提出義務
これで舐め犬俺幸せにオキニペロぺロ出来るのに
というか最近ヌキ要らないから舐めるだけのプランほしい >>206
自分も写真を保存してる
これまで何回かガチ恋したけど、
結局結婚したくない気持ちが勝つんだよね
こどもも必ず娘ってわけじゃないし
ただもう32だし、今回は結婚したくない気持ちが負ける!?かも 結婚すること考えてるなら風俗行ってる場合じゃねーだろ。 結婚って、、、
まさか嬢と?
どんだけ頭の中お花畑なんだよ ガチ恋したら結婚が最終目標じゃないの?
このスレはみんなガチ恋してないか >>206
俺も写真保存してるわ
いつ消えるかわからないから >>213
俺なんて既婚なんだぜ・・・
近く嫁とは別れるけど、オキニと結婚しようとは思ってない。
8年くらい呼び続けているが、一緒に暮らすにあたって、容認できないこともあるからな。 >>216
わかる俺は貴方と歳も近いし似た考えだから同意
深入りすると知りすぎてはいけない闇みたいな物を知るからやっぱ結婚はちょっと…って踏み留まる
けど、コロナもあってマッチングアプリやら流行ってるが、
同じパネル写真見るんでも風俗なら好みの嬢に行きゃ確実に会えるし、何しろやる事やれるからよほど相性合うなら結婚したい欲の方が上回るかも >>219
結婚するためにマッチングアプリやるというのは逆にやりたくないんだよね。
普通じゃないが風俗もひとつの出会いの場と思う。
ただ、こっちが「金のために不特定の男に抱かれてもいい女なんだな」と思うように、そっちも「風俗に行くような男なんだな」と思われる。 >>221
ほかに出会いの場はないよw
まあ、結婚するために何かやるのは嫌で、
性欲発散のために10年以上風俗通ってて、ガチ恋した嬢ができたわけで >>222
俺も職場と家の往復だから同情するよw歳近い異性居てても既婚者ばっかり
お水とか風俗のネーチャンが好きで、それ目的で行っててガチ恋したけどまぁ切られて終わったよorz 狙った女落とせるスキルある?
無いなら諦めて純粋に楽しんだほうがいい。 30代前半だけど容姿が悪い年収ギリ4桁なので、恋愛や結婚諦めて独身貴族でいいやと言う気持ちで風俗通いしてる。
オキニには「優しいし会社も超大手で年収も安定してるし、その気になれば彼女作れそうなのにね」って言われるけど、マッチングアプリは顔判断だから無理と言いたいわ。 >>225
そこなんだよね
風俗のほうが内面や経済力を見せるチャンスあるw
俺もオキニに「最近家買った」と言って、向こうから天蓋の誘いが来た >>226
付き合えるとは思ってないけど顔以外見てもらえるのは風俗やキャバなんだよな。 もし結婚する気があるなら、地域がやってる真面目な婚活パーティーとかに参加したら? >>225
おいおい...
結婚相談所なら無双できるよ、それ
ソースは俺
30歳、750万程度でもいくらでも女と出会えたし、やれた女もいた
年収あれば顔面関係ない世界 >>216
ガチ恋してたって、風俗嬢と客の関係以上になろうとは思わない。
結婚どころか天蓋さえしない。もちろんオキニは大好きだけれど、
結婚するということにはそれ以外の多くの要素も関係している。 >>231
なるほどなー
常々思うんだけど、
嬢側も同じだろうな、タイプで経済力がある客がいたら。
なので名刺に書かれた「好きだよ」とかは必ず営業ではないと思う オキニに自撮りくれって言ってもいつまでも身バレが怖いからとか誰かに見せられたら困るからって理由で避けられてそろそろ切ろうと思います。別にエロい自撮りくれとか言ってるわけじゃないのにね。 >>233
それで切るのは構わないが、仲良くなってもダメなものはダメだぞ
嬢にも譲れないものはある >>233
店内やホテルでの自撮りは貰ったことないけど
プライベートの自撮り写真はいっぱいくれたな
ソープ上がった今でも送ってくる可愛い子w
エロいのはビーチでの水着写真くらいだけど
あと外出たとき俺のスマホでも撮らせてくれた 俺のスマホにはオキニの写真が500枚以上ある。
コスプレして俺に撮らせて、LINEで送る。
それをオキニは写メ日記に使うというのを7年もやってる。 >>216
普通の恋愛だって最終目標って結婚ってわけじゃないからな
結婚は別枠
ガチ恋のとりあえずのゴールは付き合うことでしょ 俺のスマホ、オキニとの中出しハメ撮り動画でいっぱいおっぱい よく嬢の個人情報を教えて貰った自慢する人いるけどさ、
逆に自分のことをオキニってどれくらい知っている?、興味持たれている?
家の最寄り駅、家族構成、病歴
好きなスポーツ、時計カバン服のブランド、SNSの垢
学歴、持っている資格、職業職場、年収
誕生日、素人経験人数、初体験年齢
答えさせても半分も覚えていないだろうなぁ >>242
俺のオキニは全部知ってるな。
自宅に呼んでいるので、うちの冷蔵庫のどこに何があるかまで知ってる。 そりゃ俺らはオキニ1人の情報を覚えるだけだが、向こうは何人何十人も本指名がいれば覚えられんだろう
中にはキャバみたいに全部メモってる仕事熱心な嬢もいるかもしれんが それな。
コッチが興味持ってるから自分のことを話してくれる子はいるよね。
相手はこっちに興味がないから何も聞いて来ない。 恋は盲目
あまり入れ込み過ぎるなよ
モテない奴はストーカーなりやすいし 特に聞いてはこないけど、話したことは覚えててくれることが多くて嬉しい
人気があって指名たくさん受けてる子だから 相手がこっちに興味持ってくれるまではガチ恋出さないようにしている。
その段階でガチ恋出したらNG食らうか引かれるだけ。
興味を持ってくれたら、少しだけ好意を匂わせる。それぐらいの方がいいよ。
俺はこの方法でオキニと付き合えたことないないけど、3回だけ指名した子が小出しした情報で興味持ってくれて嬢からTwitter特定してきてDMくれてデートして付き合えたことはある。 >>251
いける回数がそんなに多くないなら有効活用したほうがいいよ イベント日や暇そうな日に長めに入るとか
どうせそのオキニにはもっと太客がいるだろうし いつ辞めるかもわからないからオキニの画像保存してお世話になってるんだけどわかる人いる? >>249
人気嬢って、そう言うところが秀でてる。
人気がある訳だよね。 >>253
俺も保存してるよ。
自分へのお礼日記も。
あと、動画も保存できるものもある。 >>253
終わった時全部消したの後悔してるわ
ハメ撮りからなにから むしろここ最近のおかず全部保存したオキニの写真だわ 人気の嬢は万戸ボロくなっても万戸整形でキレイにできるからあれだな あれっ、もしかして、ソープならガチ恋しないかも
デリだと自分だけ基蟻とか服着たままのイチャイチャとかプライベート感(錯覚)が多いからガチ恋してしまうのかな
ソープなら鬼出勤でもホス強でも純粋にプレイのみで嬢を評価できる気がしてきた >>261
同意!
全員に本番
強面の店員
流れ作業感
ガチ恋する気にならんしソープ嬢って作業が多くてサバサバしてる感じがする。 >>258
写真・動画・日記も保存しているけれど、俺の場合はおかずにはならない。
写真だとオキニはすました顔をしているからね。プレイ中の顔の方がセクシーで
グッとくる。だから、その顔を思い出して脳内映像がおかずだね。 >>261
ひょんな事からLINE交換でもしてみろ
ガチ恋案件になるからw
結局はLINEなり個人的に繋がってしまうとガチ恋になりやすいんだよ 最近オキニになった子が3月いっぱいでやめちゃうらしくてなんとも言えない悲壮感で打ちひしがれてる >>265
3月まで通いまくる
→3月で辞める予定ということは学生が濃厚 次は社会人
→社会人になって金銭的に苦しくなったら連絡ちょうだいよと提案
→関係継続✌︎('ω')✌︎ >>266
店舗型のオナクラの子だから厳しくない? >>265
連絡先もらえるか試す
ダメなら潔くあきらめて新規に行く >>265
辞めてくれてラッキーと思って。
嬢は一般人
君は風俗通い休止 昼職するとか自分で豪語してる嬢の60%は風俗続けてる 俺のオキニは去年就職して出勤が月1か203とかになったけど
年末に昼職やめてしまった
辞めた後は週1出勤位になったけど
実家住みだから生活には困って無いよう
逆に無職だから毎日外に出かける方が怪しまれるらしい 風俗の収入から昼なんて戻れないでしょ。大卒や看護師とかの資格持ってる(これから取る)嬢ならともかく
人気嬢なんて収入10分の1になりそう
だから一部上場の俺と結婚しよう!! 東証の一部ってこれからプライムになるんだよな
違和感すごい 先週、オキニから「身体ばかり求められていて、好きって言葉が信じられない。服を脱がない恋人みたいな時間が欲しい」って言われた
その日は、完全な鴨認定かい、もう切るって決断したんだけど。。。。。
昨日今日の出勤をスルーしたけど、やっぱり会いたくなってきました
2回に一回はセックスなし店外とか、半客半恋人でもいいかなって思い始めてしまった
そんな俺を罵倒して下さい
切る勇気を下さい どっちか迷うやつだな。客観的に見てどうなの?
明らかにカモか、ありそうか。 >>282
店外だって有料だし、LINEは基本未読スルー
100%ありな訳がない
こっちもガチ恋ではないが
週一回セックスする相手としてオキニがNO1
テクなしでも顔・身体・話し方・感じ方・大好きなんだよ それなら冷たいかもしれないけどオキニの言うこと聞かないでいいんじゃないかな。 >>283
やらなくても同じだけ払えってなるのかな?飯奢るだけで良いならほんとに恋人みたいだが 「お金を払わない恋人みたいな関係なら喜んでw」って言え
足して「エッチはお店で、外では服を脱がない遊びにする?」も言っとく ただのカモw
向こうもその気なら店外で金取らんし未読スルーもしない
嬢ももう少し上手く色恋営業すればいいのに エロ無し店外とか止めたほうがいいよ
そんなことして尽くしても、必要なくなったらあっさり切られるから。
エロ無し店外するくらいならホスト料としてカネ貰わないと割に合わんよ 俺のオキニは、天蓋で、服脱がないデートの時は、お金受け取らない
本名で呼び合い、普通の彼氏、彼女の様な関係
逆にエッチ有りの場合、必ず店を通して、源氏名でしか呼ばない
本人もスイッチの切り替えしているみたいだ、デートの時は着替えさえ見えないようにしている むしろ俺は店外はエロ無し派です
オキニが行きたい場所とか食べたいもの叶えてあげて、エロは店でするから必要ないかな 一度だけ高いホテル泊まりたいって言ったからその時インターコンチのスイート泊まって抱いたことはあるけど 皆さん天蓋してるんですね
今まさに外で会いたいって誘われてる
店だと声出せないし昼職増やすから会えなくなるから、できればお泊まりしたいですって
ちょっと二の足踏んでる >>295
全ては金次第なんだよな
お泊り2-3万なら喜んで出すわ >>293
エッチする時は店を通して欲しいそう
食事とか飲みの時は、友達としてなら逢える
友達としてだから、お金は貰わない
付き合ってるのじやなく、ただの友達
ヘアサロンの美容師と酒飲むのと同じだよ
酒は飲むけど、店の外で髪は切らないでしょう
要するに有料天蓋は裏引きになるから、それはしたくない見たいだ >>296
>>297
お金の話しはしてないんですよね
次店に行った時に話題になったら聞いてみるか
なんとなくセフレ的な扱いっぽいんだけどね 俺も嬢から金の話が出ないまま、店外してエッチした
嬢は当然有料だと思ってたらしい
後で揉めたよ
確認した方がいいよ なんつーか
今まで30代のオキニは2人いたけど、体力落ちてくるのかお風呂入らずに出勤する日が増えてくるね
基本10年選手だからマンネリにもなるのだろう 店外は最高に楽しいね
前のオキニと散々したけど、忘れられない思い出だわ
ってか別れた(嬢が上がった)後にすごく辛くなる・・・ 店外の目的って結局はエッチじゃねえのか、それだったら店でいいじゃんて思うんだけど
恋人になるにも将来的に一緒になりたいとかさ
本当に風俗嬢と結婚とかそんな覚悟があるように思えないんだけど 店外は一緒に食事できるのがでかいよ
あとはまあ、ホテルで時間気にせずに遊べる
本番なしにはなるけど、生理のときだとお互い特?をする >>302
カネもらえないならアンタとセックスするわけないと言われた訳かw >>309
まあそういうこと
当然なんだけど、それなら最初から金額交渉してほしかったね ヘブンのマイガール数と口コミ数の増加を嬉しく思う反面
遠くなっていくような気もする
お礼や写メ日記あんまり書かないコだから
詳細を知れないからむしろ助かってるかも オキニが人気になると遠く感じるよなぁ。
オキニがランカーになって別に自分が指名しなくても完売するって感覚になる。
オキニには「同じ本指でも君が指名してくれるのが嬉しいから、姫予約優遇してるからそーいういうこと言わないで!1度も断ったことないでしょ!断ってる人もロングNGの人もいるんだよ?」って言われた。
ランカー嬢連日完売嬢の数ある本指の中でも、良客ではあるのかな >>313
昔からお世話になってると言うのと、気持ち悪いとか、しつこいとかが無くて、嫌では無いから優遇はしてるんじゃないの
太客でもキモい客とか、上から目線の客とかいるらしい
少なくともそいつらよりあなたの方が良いって事だよ
清潔にして、変なプレイしない良客なんでしょ >>315
句点の使い方おかしいけど、日本人の方ですか? >>316
あんたもおかしいw
日本の方ですかor日本人ですか 古来2chで、を気にするのは○○ジって相場が決まってる 昔から掲示板で「、」「。」を使う奴は基地外だといわれている 対応が雑になり自分だけ個別のお礼日記なし、LINEも今日はありがとうの一言だけ、お見送りのキスもなしで潮時かなと切ろうか迷ってたオキニから突然長文の日頃のお礼LINEが届いた。
不満も言わずに通ってるけど、バレるもんなのかな。
マッチングアプリはじめて、順調?って聞かれたから来週、再来週で会う約束した子が何人かいるって報告したから離れようとしてると勘違いしたとかですかね。 ええなあ、こちとらLINE交換も無し天蓋も無しのガチガチだ。もちろん基盤もない 業態にもよるよね。
そりゃピンサロのオキニだったら、連絡交換も基盤もできない。
デリだとぐっと確率上がるよね。 >>323
書き込みはソープのオキニ
ソープは何度か本指すると姫予約用にLINEくれるよ、店外はないけどね。
>>324
ピンサロは名刺を毎回貰うから、そこにID書いてくれたことあるな。
デリのオキニ10回近く指名してるけど交換してないけど、聞いたら教えてくれるもんなの? 教えてくれるかは人によるとしか。
初回から教える
3回程の本指で教える
1年近くの本指に教える
プラベのスマホしか持ってないから絶対教えない >>326
ソープは5回目ぐらいで嬢から「これからも来てくれるなら姫予約にしない?」って言われて交換した。
デリは姫予約とかない店だから交換したいとも言えないのはある。
2回に1回ぐらいご飯食べていくから来てから冷蔵庫や冷凍の適当なもの出すより、ご飯食べる日なら出前なり弁当なりちゃんとしたもの用意してあげたい気持ちがあるので知りたいんだよな。
ソープの子とも姫予約の連絡以外は嬢から話題振られない限りしないので、一方的な日記LINEするようなタイプではないです。 >>328
店としては何枠か予約入ってる嬢はそりゃ有難いと思うよ
逆に言えば連絡先何人かに流布しても姫予約とれない子は干されるだろうね >>328
メリットは姫予約で枠埋めちゃえば茶を引くことが減るから、本指でほぼ埋めれる日に出勤すれば効率よく稼げる。
指名リピ率が高くなるからランカーになれる。
デメリットは時間割みたいに客を埋めていく作業が発生するのと連絡の手間だね。
おはようからおやすみまでLINEしてくる客がいることもあるけど、ブロックするしかないって言ってた。
ブロックするともう指名して来ないらしいけどw 俺の姫予約は、出勤表が出る前に俺→オキニ→店長とLINEが伝わって、
出勤表出る時は既に×表示になってる。 >>330
>>331
姫予約でなくて、店に予約入っても嬢としては変わらなくない? 姫予約受けるのって別に仕事用ケータイとは限らないよね?
本名にしてないLINEなら別に教える弊害ないだろうし >>334
ネット予約だけだと茶を引く可能性があるから、先に埋めれるだけ埋めておけば空き時間に予約入らなくても茶を引く時間が減る。
姫予約なしでネット予約だと下手すると空き枠だらけで茶を引くでしょ。
常連を同じ日に固めれば稼働効率がいいんだよ。 >>334
自分の気に入っている客を優先出来るのは大きいでしょ
その分、あまり嬉しくない客も排除出来るからね オキニ休みだったから別の嬢に入ったら思いっきりハズレだった
オキニとは1秒でも長く一緒に居たいのに、今日は早く終われとまで思ったよ
改めてオキニの偉大さを思い知ったね メリット
・茶を引きにくくなる
・お気に入りの客を優先できる
・本指中心に枠を埋めれるので変な新規が来ない
・姫予約だけで埋めれるなら嫌な客には満枠で断れる、ショートにできる
・本指リピ率があがるのでリピ率ランカーになれる
デメリット
・勤務時間外にクソ客の相手する必要がある
・LINEやメールできることで勘違いしてガチ恋になるクソ客がいる
・おはようからおやすみまでLINEしてくるクソ客がいる
・店外の誘いが増える
・来ないのに連絡だけ多いクソ客がいる
ぐらいしか浅い考察なのでわからんわ >>340
姫予約したことある?
ガチ恋じゃなくても、オキニが喜ぶのって嬉しいじゃん
手っ取り早くオキニを喜ばせるには予約を入れることだよね
「○日○時から何分で」ってLINEすると嬢から喜びの返信がくるのが嬉しいって経験をしたことがあれば、話を深められると思うよ >>342
週1姫予約で通ってるせいだろうけど、たまたま暇になった日にネット予約の空き枠を予約して会いに行った時の方が喜ばれたぞ。
来る日把握してるから来ない日に来る方がサプライズになるパターンもある。 お金いらないから会いたい
お店来てってLINE来たけどどうしよう >>341
一番のデメリットが抜けてる
・客のワガママの煩わしさ(曜日や時間や都合を希望してくる)
・責任が増える(店予約ならドタキャンや急な出勤変更も店に謝るだけで済むが、姫予約はそうはいかない) >>344
お金いらないと言いつつ、店に来てとは? LINE営業と姫予約はワンセットなんだけど、
なぜ予約を店に一元化しないのか考えたことないのかな?
仕事でも駆け引きとか根回しが下手そう >>342
男のメリットじゃなくて嬢側のメリットの話でしょ >>348
姫予約の一番の特徴は、男の浮ついた気持ちを予約という結果に直結させれるところって言いたいんじゃないかな
「LINEゲット、他の客より優先して予約出来るじゃん、俺って好かれてるかも、また会いにいってあげようかな」
って状況を嬢から見ると、
「鴨ゲット、他の嬢より優先して予約しろや、私に無中になれや、ちゃんと事前に予約して計画的に稼がせろや」
予約する・されるという行為自体がプレイであり営業
さらに出勤の最適化が出来て、枠の効率化が出来る
嬢のお願いを融通する客に育てたり、客に優越感を与えたり、ギブアンドテイクのwinwin構造を強化するツール LINEで出してくれる特別感って俺に対して特別感出してるってことは同様に他の客に同じことしてるんだよな。
結局、姫予約用にら交換したところで友達になれた訳でもないし数いる鴨の1人なんだよね。 >>351
俺はオキニ唯一の姫予約できる客だよ。
それが証拠に、1週間分の出勤表がでても、俺の姫予約のところだけ埋まっていて、
あとは順次に埋まっていく感じだから。
オキニは、うちの県のヘブン総選挙トップだよ。 >>352
俺の相手は転々虫なんで店には半年くらいいってないから、全くやってないわ
というか、今働いてる店も知らない
ヘルスとガルバをやってるみたいだけどね(笑)
月に1、2回飯や飲みには行ってるけどね 姫予約の連絡しても既読つかないんだが、その状態で店予約して行くのってアリ?
思い当たる節はないんだけど、嫌われたのかと思い行く気が出ないんだよね
いつもはすぐに返事来るけど >>355
「返事なかったから店予約で〇日〇時から予約したよ。」でいいよ。
NGなら店予約もできないはずなので、スマホ不調とかじゃない? 天蓋したら店来なくなるし、ランキング入りたいから店に来て欲しいという嬢はどうやって攻略したら良いでしょうかつ… >>356
出勤が決まったら連絡すると言われたけど、連絡来ないまま出勤予定上がってるからさ
こっちからの連絡は一切既読つかないし
忘れてるだけならいいけど >>359
メッシーって古いな(笑)
近いけど飯飲み友達かな
居酒屋とか安い焼肉屋とかで問題ないし、20歳くらいの子と飯とか飲みに行ったら普通奢るだろ、それと一緒
結構、可愛い子だとは思うよ
パパ活もやってるようで、ご飯とHで1回7、8万くらいは貰えるとは言ってたな >>361
だよねー
知らん顔して店予約してみるか迷う
店に聞いたらNG出てないっぽいけど、今まで普通だったのに何でだろう 俺からオキニを切ったはずなのに、
このコロナで稼げていないだろうか?支払いに追われていないか?ヒモじい思いをしていないか?クソ客に生本強を迫られていないか?
心配になってしまう
もし頼ってきてくれたらまた通ってあげるでよ >>362
好きな客ができたんだろ
若い子やメンヘラの気心はコロコロ変わるもんだぞ >>363
俺は切ってから3ヶ月会ってない元オキニから、ついに沈黙を破るメール来たわ
俺の勝ち。仕方ないからまた会いにいくわw >>362
NGでないなら姫予約する客の中で優先度下がっただけだと思うよ。
神客>良客・楽客>凡客>クソ客>NG客
がいるから良客から凡客に格下げされたとかだね。
嬢によっては凡客の姫予約は取らない子もいるし、神客しか取らない子もいるからランク下げじゃないかな。 >>370
俺自身が鴨客だから言えるけど、プレイよりも話すのが好きかどうかと手抜きになれて悟り開いて何も感じなれるかだな。
ロングで入って半分の時間以上は一緒に酒飲んで話してるだけだし、プレイ重視の客には金の無駄に思える愚行だよな。
酒飲んでダベってる時も特にイチャイチャもしないしね。
最初はイチャイチャしたいとか思ってたけど、ある時から悟り開いたのかあれしたいこれしたいの欲が消えて好き放題のオキニに寛容になれる。
週1ロングでこれを続けて、閑散期は回数増やしてたら鴨客になれたよ。
オキニ曰く神客らしいけど、ただの鴨だと自覚してる。 >>365
あー羨ましい
連絡を取りたくなってきた。。。。 オキニを1人に絞りめでたく無料天蓋の仲に発展したが気持ちが入り過ぎて辛い。
精神衛生上やはりオキニはもう1人居るべきか? 気持ちが入りすぎるってのは好きになって風俗やってるのが辛いってこと? >>369
既読つかないから切られたんだと思ってオキニロスだー!って引きずってたけど、おかげで納得したよ。ありがとう。
普通に遊びに行く関係になってて近々またその話もあったけど、店辞めるとか不穏な事も言ってたんで、ここらで線引きして別のオキニ開拓する事にします。 >>374
そうです。
発展しちゃダメだなとわかった。 >>362
NGにしたら逆ギレしてヤバイ客と思われてるんじゃない? >>371
俺が書いたかと思った。
俺は120分以上でとって、セックスは最初の45分くらい。
即即なんで早い。
それからオキニと飲み会。
最後の15分くらいで風呂入っておあがり。
せっクスも飲みもどっちも楽しいから問題ない。 >>380
おお、逆だな
飲みから始まって、お触り、口移しと発展していき、
「そろそろ時間だ、セックスしなきゃ」って半裸で69
数分のピストン後に発射
付き合っている彼女が自宅に来たシチュエーションと同じ流れを再現って遊び方
オキニとはラス枠一択だわ >>378
んーどうだろ
ガチ恋じゃなくて普通に友達みたいな感じで、アフターとか金払わない店外とか散々してたからなぁ
後腐れはなかったけど、あまりに急な変わり身だったから本命彼氏できたとか、太客できて何となく距離を置きたいのかなって思ってた
>>369のレスで、あぁ優先順位下がったんだなって氷解したわw 素人彼女にもマジ惚れして自爆して振られたことあるわw >>381
俺は飲んだら勃たなくなるので、エッチが最初だな。
180分とかだと、飲んだ後オキニが2回戦しようと頑張ってくれるが、
ほとんどの場合、ピクリともしない。
月6回くらい呼んでるんで、別に焦る必要もないしね。 元355だけど、元々短時間のレア出勤嬢だったから前は姫予約お願いしたらラスト枠取ってくれてて、アフターしたり休みの日に遠出したりとかしてた。
先月も来月どこ行く?って聞かれてたから何も疑わなかったけど、その後から急にそっけなくなってさ。
出勤予定聞いてもわかんないとか言うし店辞めるとか言い始めたから、付き合い長いからそろそろ切りたいのかな?って思ってた。
その時は元々予定してなくて思いつきでネット予約して会ったら普段通りしれーっとしてたし、店員に聞いてもNGではなかった。
だから意味わからなくてさ。
別の掲示板でもその嬢が定期的にLINE整理してると書かれてたから、すんなり合点がいったよ。
ただ、姫予約できなくても最後になるかもしれないから入りたかったけど、今見たら予約一杯だったわw アフターしたり店外したり出来るから切られない訳じゃないからな。
そういう関係だと客側が勘違いして彼氏面したりして、切られることがある。俺の経験談だけど。
逆にLINE交換もしなくてアフターも店外もなく、店予約で卒業まで綺麗に通い続けてた子と付き合ったこともある。
たまたま共通の顔見知り程度の知り合いがいて、その知り合いに俺のTwitterアカウントを聞いたらしくDMしてくれた。
デートに誘われて、何回か体の関係なしのデートしてから付き合った。
女の子の考えることはまじでわからん。 >>386
基本向こうに合わせてたから、こっちから店外を要求したりとかはしなかったな。それだと厚かましいし。
出勤上がった時点で、予約枠は0だからたぶん特定の人しか姫予約を受け付けてないみたい。
優先順位下げられたのもあるだろうし、本命彼氏できたとか、少し前に好きな客でもできたんだろってレスもあったけど、正直わからん
急に辞めるって言い出したから、もしかしたら結婚とか? >>389
それかもね。金持ち客ができて囲われてるのかなと解釈してる。
で、本人もまんざらでもないから店を上がる事を考えてるという事かな?
突然、単発・数時間の出勤予定上がって、途中30分ぐらいの空きはあってもほぼ全枠埋まってる。
出勤するかどうかはその太客の予定次第だし、空き枠は穴埋め客じゃないかと。
だから出勤予定も流動的になってて、優先順位も下がってるから姫予約の返信もしないって事なのかなと。
鴨らしく連絡を待ってたけど、別のオキニ探した方がいいかな? 譲とのお付き合いは、基本「一期一会」と思って無いとね。
こっちが、いくら入れ込んでも、ポット出来た「太客」に転ぶらかなぁ。
取り合えず、土曜の天蓋を楽しむわ。 >>391
マジレスすると
関係性は深まってたのかもしれないが、嬢も店外客以上の気分にならず時間が過ぎていった。
そこにぽっと出で好みの人が出来たんだと思うよ。
それが金払いのいい太客が出来たのか、本命彼氏が出来たのかのかはわからない。
でも今は貴方よりもそっちの方が居心地がよくて靡いてる。
でも貴方の好意には気付いてる。だからとりあえず未読スルーして保留してる。(関係を悪化させたくないからブロックできない)
辞める事を視野に入れて貴方には一応伝えたけど、そいつ次第だからおいそれと辞められないから時期も未定。
ただそれだけじゃないかな。
それが水揚げされそうになってるのかなんて貴方は考えなくていい。なにしろどうなるか未確定だから。
(嬢はその気になっちゃってるのかもしれないけど、うまくいかなくなったらコロッと態度変えて戻ってくる事もあるかもねw)
見限られたとは言わないけど、執着しててもいい事ないよ。ほっときな。 >>395
ブロックは確かめる方法がある
未読スルーは単純に見ないだけじゃなく、いくらでもやりようがあるから判断つかない >>395
相手の持ってなさそうなスタンププレゼントしようとすると持っていますって出るならブロックだよ。 >>392
俺はそのポット出だよたぶん
せいぜい月一の太客じゃないが何が気に入られたのか未だにわからん
最近はキスマークつけろって言われる >>393
ありがとう。おかげで腹に落ちました。
自分の何がいけなかったのかとか迷路に迷い混んでたけど、結局は相手都合なんだし、こっちが幾ら頭を悩ませても仕方ないからもう考えるのを止めたよ。
あとメッセージがどうなったかと気にしてたけど、LINEの友達リストからも消した。ブロックでもNGでもないならもういいかなって。
そうしたら凄く楽になったよ。
結局、惜しいとこまで行ったと思って執着と依存してたんだと気付いたから。
前から気になってた嬢を開拓する気になったから、明日行ってくるわ!
>>395
下の人が書いてる通りでスタンプで試したらプレゼントできるからブロックじゃないとわかったよ。 釣った魚に餌をやらなかったんでしょ
餌付けしてシツケすれば、離れていかないよ 好きになると自分だけのものにしたくなるから辛いよな 俺はそこを通り越して、オキニを全力で応援してるよ
お茶していると、俺まで悲しくなる
呼ぶのは週1〜3回が限度なんで、それ以上は応援しかできないのだが、
「今日暇ー」とかLINEでくると、財布の中身までは確かめたりする。 >>401
「釣った魚」ではなく「釣り上げ損ねた魚」の方が表現は正しいかな。かすめ取られてるし。
どこかでタイミングを外したみたい。
店外するような関係になっても店行ってたが油断したんだと思う。
まさか急に予約すら取れなくなるとは思いもしなかったからね。
躾なんて何をどうするの?チップやるとか?
馴染んでても自分より金払いがいい客来たら流れそうだけど。 >>403
わかるwww予約枠空いてると埋めてあげたい気持ちになるんだよな。
姫予約できるのに空き枠が気になって当日予約で謎に行くことあった。
無理して欲しくないと言われてるので、その月の予算で通える枠数(100分4回+120分2回等)伝えて暇な日の枠埋めするやり方に落ち着いた。
貸切や全出勤日に行けるほどお金もないから、月5~8回の気持ち長めのコースしか入ってあげれない無力さがつらい。 >>405
俺のオキニは、8時間くらいの出勤の日に俺が180分とか入れると、
残りの枠を全部消して、貸し切りにしてくれたりする
「サボっちゃった」といたずら気に笑うオキニが可愛すぎて
俺に8時間貸し切れる甲斐性があればいいのだが、
流石に10万以上払える力がない
オキニの好意に甘えてる
貸し切りは、きっちり俺のためだけに化粧をして、
中田氏でも顔射でもなんでもありで、対戦後は一緒に酒まで飲めるからなぁ >>405
俺もゲリラ的に呼んだりすることもあるが、60分と決めてる。
自宅呼びだからできることかも。
月20万以上は予算オーバーなので。 >>403
めちゃ分かる!いつも満枠だけどコロナで空き枠出てたから、つい行ってしまった。ショートしか取れなかったけど、めちゃ喜んでた 自己承認欲求で働いている子も少なからずいるから、
稼ぐ稼げないは別にして、お茶ひいていると病む子は多いよね 仕事頑張って
の応援メールをもらうけど
○○も頑張ってね
と返せない スレチ上等で、
今、マンガで「やんちゃギャルの安城さん」を読んでいて、オキニとオーバーラップする
オキニの好意を信じたい自分と信じられない自分
とか同じ構図だなぁ〜と
オキニは安城さんほど積極的じゃないけどね >>410
どうせ相手も気持ちこもってないんだから真剣に取らず適当に頑張ってーって送っとけ オキニが珍しく当欠してから2週間くらい出勤してなくて、このままフェードアウトしないか不安
コロナや性病もらったにしても妙に長いような・・・ >>415
パパができたんだよ
当欠はその兆候。囲われた オキニに入れ込むのが辛くなって、思い切って援交募集してる女子にアポ取りまくってみた。
ほとんど大外れの中、すごくタイプで相性良いのが2人出来た。
援交といってもオキニの3割ほどで時間無制限でエッチ出来るし、食事デートも無料だし。
オキニと接する時もギラついた感じが抜けて余裕出来たし。
やっぱりオキニ一本で遊ぶのはダメだね。 >>420
愛人契約みたいなモンか
店に来た客から持ちかけられてるパターンが多いのかな? >>417
円光女子は、病気持ちも多いから気をつけて。 オキニが冷たいからキープしておいたNNの隠し球に行ってくる!
寂しいと別の女で紛らわすところ、自分ってメンヘラ女子みたいだとつくづく思うw >>424
出会い系サイト
ガチ業者多いけど、すぐ判別出来る。 >>422
ゴム必須でフェラ無し(どうせ下手だし)ですわ >>411
ガチ恋してるオキニにかける言葉で考えてしまうのが
あくまでお仕事だからの一方で、お仕事の内容的になぁと思ってしまい
頑張ってね、お疲れ様が言えず、いつもお仕事や体調に気をつけてね−となるんだ お疲れ様は言えるだろ
頑張って、は言いにくい
他の男にあんまり頑張って欲しくない 毎週通ってるオキニとセックスレス
今年に入ってまだやってないw 許してくれるん?
俺のオキニは、120分以上だと必ず2回抜きに来る
俺は歳のせいか、2回目は挿入できても大体中折れ
最後は手コキで抜かれる
週1〜2も呼んでるからなぁ >>432
だから、2回に1回は断ってる
オキニが回数にこだわるからねぇ
もう四捨五入したら還暦なんだけど >>394
羨ましいわ
その謎の上から目線思考がね。
それ位の、神経が欲しいわ。 辞める辞める詐欺ってか
辞めたいなーと言いながら
働きたくないらしく
ダラダラと続けてる
最初は応援してたけど
最近はあまり裏も返さなくなった
実際卒業するって言ったとしても
あらそう、おめでとうで
終わりそう 月1で天蓋してくれるオキニがいるのに
毎日のようにシティヘブンで女の子検索してる俺
何度か浮気した事もあるが、やっぱオキニを超える姫はいないわ >>442
新規開拓を浮気と表現するとは、ガチ恋だな
5段階中危険レベル3 >>442
そんなに好きなのに月1で我慢できるのか? 新オキニの父親が、俺より6つも若くて意気消沈した。。 >>448
そんな子がライン教えてくれたり店外してくれるんだよね
熟女嬢だとお互い白けて何も盛り上がらない ライン既読つかないんですが...
悲しくなってくるね >>407
俺も既読無視されてる。明日、予約してるんだけどな。 >>445
月1ぐらいで俺は丁度いいけどな
たまに2回会うけど経済的に使い過ぎ感が出てきて気分良くあそべなくなる
オキニには店の時と同額渡して、デート代は割り勘
それでもオキニはデート+ラブホで半日付き合ってくれる
これが店でなら貸切になるのを1コマ代で遊んでくれるんだから、もう他の嬢には行かない
ヘブンも検索までに留めとくw >>457
飯食ったり買い物したり
当然こっちが全部払う >>461
23歳下の元オキニに、飯代を出して貰ったり、タピオカジュースを奢って貰ったり経験あるわ。
俺すごいだろw
もちろん、トータルでは俺の奢りが圧倒的なんだが、
たまには彼女が奢る立場になりたいみたいで。
かわいいマウントだよな オキニから、「本命チョコレートだよ」と
2000円くらいのをもらったぜ。
何人いるかわからんが、本命って言ってくれたことが嬉しい。
一方、嫁からは10年以上もらってない。 オキニからバレンタインチョコをもらいたい人が結構いるみたいだな。俺のオキニの
バレンタインデー前後の出勤日は予約で埋まっている。俺はそういう混雑が予想される
時期には行かないな。なにより余裕をもってプレイできることが一番大事。プレイを
終了した後、俺に気を遣いながらもオキニがあわただしくホテルを出るのもあんまり
好きじゃないし。まあ、チョコを貰えばもらったでうれしいけどね。 まぁ俺は、週2回くらい呼んでるので、
混んでるとか関係なく姫予約だからねぇ
しかもラストで120-180分 ちなみに、オキニからは今月3個目で、
それまで300円くらいの義理チョコクラスだったんで、
本命チョコレートは殊更嬉しかったよ >>471
社会通念上は本命チョコではなくて太客様向けのお高めな義理チョコだと思うが、特別扱いされてて羨ましい!
俺は300円のだったよw 現役JDオキニが手書きメッセージ付きで細客の俺のために用意してくれただけで有り難いけどね 今年もオキニからチョコ貰えた
すでに上がってるからいつまで続くか バレンタインチョコなんてオキニからもらっても別に嬉しくないな >>474
貰えれば、嬉しもんだよ。
義理でもなんでもね。
貰って嬉しい・感謝の気持ちを持たないとね。 チロルチョコとかがっかりするよ
こっちは店で使って御土産とかあげてるのによ
もうやめた オキニの裏垢を知り、内緒で見てる。
彼女はバレンタインチョコ配布に全否定派だった。
営業LINEも一切なしみたい。
どうせ飽きられる時はくるし、そこまでして売り込む気がしないって...
ちょっと清々しく感じた。 >>479
確かに。
嬢に限らず一般女性のでも見ない方が良いね。
幸いにも自分の事は悪く書かれていなかったけど、キツい辛辣な内容が満載だったのと、普段の嬢と正反対でいびつなキャラに驚いた。
ちなみに嬢(近所なので)のプライベートを知っているが相当金持ちな家庭に嫁ぎ、何の苦労も無く昼間は遊びほうけている幸せ者。
なのに裏垢では金とsexに欲深いビッチなババアよって大袈裟ぎみにアピールしてるし、誰に見て欲しくて書いてるんだろう?って思った。 >>480
そりゃまたすごい嬢だな。
俺の元オキニは店辞めて、もうずっと会ってないし、これからも会うこともないだろうが
裏垢が消えない限り、彼女の近況が通知されてくる。
変態的なエロ妄想を垂れ流し続けてる。
クズみたいな男ともたまにやってるみたい。 >>481
でしょう?
高学歴でベンツに乗ってて美容意識の高いマダムなのに
ちなみに車のナンバーでご近所なのが発覚した。
裏垢内では誰とでも本番する極エロビッチなんて...
どういう思考なんだか? 裏垢知ってるけど鍵付き。
鍵掛かってないの?それともフォローに潜り込んだの? なんか呼んでくれて嬉しいとか何度も言われるけど、どうせカモ乙とか考えてるんだろうなと思うとどうしてもモヤモヤしかない >>486
皆動揺しないの?
初めて複数回入った子だけど、なんか回数重ねるごとにピエロになった気持ちになる
会うごとにプレイも濃厚になっていくしそういう部分の不満はないんだけど >>487
俺は300回以上オキニを指名しているけど、
オキニの生活の足しになればという気持ちで払ってるよ。 >>485
呼んでくれて嬉しいは本心では?
殆ど全員に言ってるだろうけど オキニが突然出勤しなくなってまもなく1ヶ月経つ悲しい。夢にも出てくる
在籍が消えないから信じてる >>492
LINEとか連絡ツールないの?
俺は結構太客だが教えてもらってない >>492
別の店で働いているのでは?
シティヘブンの女の子検索で調べたら? >>493
ないなぁ。日記更新数の報酬もある店なのにほとんど更新しないし、面倒なことはしないタイプだと思う
>>494
パッと見たけどいなかったな。ソープは1店舗目の嬢で1年以上在籍してランキングも上位だし急に飛んだり他店に行ってたりはないと思いたい・・・ 風俗は現代の娯楽だな。
100年前とか50年前は、庶民は風俗遊びなんてしなかっだろ >>498
風俗なんて無いけど性犯罪が多かったんじゃないかな? 8年数百回呼び続けて、すっかりおなじみのオキニがデリにいるんだけど、
最近呼び始めたやつがすげーガチ恋で、気色悪い口コミを毎回のように投稿する。
俺は姫予約だから、口コミ(ネット予約のみ)は10回に1回くらいしか投稿できないので、
そいつの頭悪そうな投稿見てイライラする。
しかも、爆サイのオキニの板で俺のことを叩きまくっている。
なんとかならんもんかねぇ
相手の金が尽きるのを座して待つしかないのかなぁ >>505
口コミの件はそれとなく嬢に聞いてみれば?
あの口コミキモくない?ガチ恋なの?みたいに。
掲示板は見ない方が精神的に安定する。俺もなるべく見ないようにしてる。 >>505
前にもそれ書いてたよな。
まだ続いてるのか。
やっぱり俺が言ったように、そのオキニの自演なんじゃね?w
二重人格 >>506
賛同します。
オキニの掲示板を見て、良い思いをした事ない。 >>506
聞いてみたことある
変な人なんだよねーとは言っていた
俺が逆チョコあげたら、対抗して買ってくるくらい、キモいやつ
敵対心もろ出しでくる
>>507
自演じゃないと思うぞ
接客中にも投下されてるし >>510
「俺のことはヤツに話すな。日記にも書くな」って嬢に言えば解決じゃないんか? 日記もお礼もいらないけどね
特に自身へのお礼はいらないな
ラインとかで「ありがとう」、「またね!」
一言かスタンプあるだけで良いわ
そっちのが逆に特別感あるよ 俺は帰り際に直接交わす「ありがとう」でじゅうぶんだわ
二人だけのやり取りを公開される場所でするほうが業務的でなんか嫌だ ガチ恋勢は嬢も厄介だからなー。そいつのネット煽りに乗ったら思うツボだから、やっぱり掲示板見ないがオススメ。そんなヤツ存在しないと思うべし LINEでありがとうやまたねーなんて皆に送ってるぞ
馴染みに成れば成る程カモなんだから嬢が新規に力を入れるのは当たり前
あのお客さんキモいんだよねーって皆にも言ってるのが現実 嘘じゃないよ
俺のオキニも、「あのお客さん変な人なんだよねー」
とか言ってる
多分俺も言われてる 今のままでも充分かわいいのに整形するそうだ
乙女心はわからんぜ 俺のオキニも顔面偏差値高いしスタイルも抜群なのに何百万もかけて整形したり脂肪吸引したりするらしい
変にいじらん方が良さそうなのによーわからん ぶさいくなおっさんが高級車を買ったって、ぶさいくなのは何も変わらんし
軽のままでいいのによくわからん。
と、嬢が言ってるのと同じことさ >>523
お前さんはそれで満足で多少整形しようが身体をいじろうが通うだろ?
新規を獲得する為に色々いじるんだよ 脂肪注入の豊胸はやって損はない
嬢なら効果絶大と思う
多くの男も興奮度高まる
貧乳だったセクフレキャバ嬢がやったけどエロすぎになったわ
施工前を知らない人なら豊胸に気付かないと思う
柔らかさは変わらんからな 30代、子持ち。風俗通い(週1−2回)を始めて1ヶ月半。
ついにオキニを見つけられたのだが、惚れてしまったらしい。
毎週通ってキモがられるとイヤだから、今週は別の子の裏を返しに行こうと思っている。
でもオキニは格安店、今週行こうと思ってる子は高級店。
オキニが出勤している日に、むしろ高い金を払って、俺は何をしようとしているのだろう。。。 俺は7年間、ほぼ毎週オキニを呼んで、計400回近く。
もはや家族だよ。 >>527
オキニ一途は危険だから、高級店で分散することはいいことだと思うよ
どうせオキニと同じ価格帯じゃ「オキニより満足度が低くてお金をドブに捨てた、やっぱりオキニが一番」ってなっちゃうから >>529
やっぱり一途は危ないよね!
価格帯変えるの大事なんですね
オキニはスレンダー貧乳だけど、今週行く子は巨乳でタイプも違うし、分散を図ります
当日気が変わらないようにもう予約も取ったし一安心
ありがとうー >>103
亀レスだけど240分って貸し切りっていうのか? その日に240分しか出勤しなければ、貸切じゃないの? 半年近くほぼ毎週通ってるオキニ、大学生で嬢として染まってない普通さがとても好きだったけど
最近徐々に染まってきたのは少し残念
少し回数を減らそうかとも思うんだけど、会うとやっぱり可愛くてまたすぐに会いたくになってしまう
すでに簡単には抜け出せないくらいハマってしまってるのかな いいやん
オキニが辞めるか、金が尽きるまで通えばいいよ いくら彼女が欲しがってた物を貢いでも礼を言わないオキニ。
最近、職場で仲良くなった一般女性はチョコ一個でもお礼LINEくれる。
職場女性は若くも無いし美人でもないけど...
やっとオキニ通いを解消出来そうなタイミング。 仕事を円滑にしようという努力だろw
一方、オキニの方は素なんで、どっちが関係が近いか考えた方がいい。 一般女性の行為を好きになったって言うより
急にオキニに冷めた。
ただ、それだけ。 オキニ部屋に呼んでテンション上がりまくって夕方からずっと台所に立って
オキニが来るなりアジフライ定食出したことある
マジだぞ 美容に気を遣っててツルツルスベスベ真っ白な肌のオキニなんだけど、今日全身リップしてたらお腹あたりで少し気になるにおいがした。
へそのにおいなのかな?あんなに綺麗にしてる嬢なのにへそだけにおうとかあるんですか? >>542
普通
俺は、マンションにオキニを呼んで、鍋とかもやってる
毎週1〜2で呼んでるが、毎回一緒に飯食って酒飲んでる >>543
臍をいじると身体に悪いを信じている女は結構いる
自分の臍に指突っ込んで臭い嗅いでみなよ オキニとはしょっちゅうLINEしてるんだけど、
待機中にけなげにレス返してくれるのを見て、
少し心が痛む。
ごめんね、週一回以上呼んでるんで、今日呼ぶ力はないんだ。 オキニと顔を合わせるだけで癒されて、最近勃たなくなってきた 勃たなくても出せなくても、肌のぬくもりを感じながら一緒にすごせればそれで満足なガチ恋勢です オキニが予約で埋まってると悶々とするけど、ガラガラなのも可哀想で悶々とする 一日一本はつけて貰えるから大丈夫じゃね?
店によるけど
お茶は色んな運があるからコチラの関知するところではない
本人はわかってて働いているのだから >>549
本来は抜く為に風俗に行くはずなのに、ガチ恋すると溜まって無くても会いたくなるし、その時間誰かに抱かれるのが嫌で時間を買ってしまう
それが、ガチ恋 >>549
本来は抜く為に風俗に行くはずなのに、ガチ恋すると溜まって無くても会いたくなるし、その時間誰かに抱かれるのが嫌で時間を買ってしまう
それが、ガチ恋 オキニが今頃嫌な客に抱かれてんじゃないかと思ってモヤモヤしても
手前もその嫌な客だから空しいよ 風俗で働いてる時点でオッサンとキスしたりしゃぶるのは抵抗ないから清潔で乱暴じゃなければ基本的には嫌がられないらしいよ 良く漫画とかではちんこのデカさ硬さは最大の武器みたいな事書いてあるけど実際にはちょっと私には無理とか壊れるなんて言われてこちらがいくら気に入っても嬢が可哀想でオキニとして通えない
デカいちんこが好きな女って本当に居るのか?
もう嫌になってきた どのくらいでかい?
大抵、太すぎが問題だよねぇ
俺は17センチくらいだが、無理と言われたことはないよ。 風俗でデカチンは大変そうだね
デカチンなら出会い系の方がいい思いできそうだけど?
デカいだけで会う子いるみたいじゃん >>558
俺もデカチンで遅漏
これまでの彼女や嫁には嫌がられてきた...
翌日にヒリヒリ痛くなると(泣
今の熟女オキニはゆるゆるらしいのだが
自分的には凄く反応良くて気持ち良い。 好かれるのは無理じゃないけど、受け入れることが出来るかどうかだよ。
お店では気丈に振る舞っていても深い闇や傷を抱えていたり、お店ではまともそうに見えても考えがおかしかったり。 >>566
こっちも脛に傷だらけだから問題ない
叩けばめちゃくちゃホコリ出てくる身分やし 嬢も客ももっと警戒すべきだと思うよ
ストーカーと美人局は普通にあるでしょ
悪気がなくても犯罪に巻き込まれる可能性もあるよ そのエネルギーや憤慨を、商売敵やビジネス上のライバルに向けろやw ガチ恋してたオキニが辞めてしまった
辞めてしまったことも辛いけど、辞めることを言ってくれなかったことが何より辛い…
最後の会話がいつも通りのまたね、で終わった
マジで辛いけど、ガチ恋なんてリアルで誰にも話せないし、ここでしか吐き出せない
嬢に恋なんてしない方がいいんだね
初めてのガチ恋だったので、学びました 嬢だろうが素人さんだろうが人妻だろうが同じだよ。口説かなければいつか関係は終わる。
次回から、ガチ恋したなら口説きなさいよ。 自分がそうなった時は落ち込むけど、
おまえらが苦しむ分にはザマァとしか感じないな >>575
万が一警戒されてNGになるのが怖くて口説くまではしてないけど、好意は示していた
まあ、いける感触は無かったんだけどさ
客以上にはなれないと分かってた
でも常連で仲はよかったと思う
だから最後に言って欲しかった
最後の日記によると客には誰にも言わなかったとのことだけど。でも別れの挨拶も出来ないのは辛いよ 顔と体がどストライクでNS(まで漕ぎ着けた)だけど性格に少し難ありてガチ恋にはならないベストバランスのオキニが飛んだときは1年近く引きずったな >>578
何歳差なん?あんまり離れてるとなぁ
でも常連なら最後に一言くらい欲しいよね >>580
5〜10才かな
本当に言って欲しかった
いつも通りの軽いありがとうしか言ってないよ
あんまり好意示すのもウザいかと思って最近は控えてた
ダメでもちゃんと気持ち伝えたかった >>581
それくらいならもっと最後にあってもよかったな
気の毒だけど、向こうは足を洗うつもりで敢えて何も残さないようにリセットしたんだと思うようにしよう オキニとは20才離れてるが引退して4年毎週会ってるぞ 金で繋がってるの?元オキニは何歳?
彼氏いてそんなだったらイヤだなという。
結婚する気も無いのかな。 平日昼職で週末はほぼ俺と会うから彼氏はいないんじゃないかな? >>581
アホなの?
向こうはお金としか思って無いのに
満面の笑みで迎えてくれて股開いてくれたから恋に落ちたってか?
最高のカモだなw オキニ依存症から脱するために新規開拓してみたが、オキニの良さを再認識して逆効果だった、、、 オキニが誕プレくれるので、何がいいか聞かれてるのだが、欲しい物がない。
ちなみに、誕プレ、クリプレ、バレンタインチョコは5年連続でもらってる。 5年も続けてる嬢なら辞めなそうでいいな
俺のオキニは一年半で辞めてしまった
2日経ってもまだ引きずってる
1日のうち結構な時間考えてしまってる
オキニにガチ恋して、勝手に失恋して自分でも情けないと思うよ
リアルが充実したりモテたりすればこんなことにならないとも思う
でも仕方ないじゃん好きになってしまったんだから
きっと時間が解決してくれるとは思うけど、まだ今は辛い >>591
オレも初めここの定説に従いオキニを2人以上作ろうと試みたが、逆効果だった
いついなくなるか分からないし、最近は推しは推せる時に推せの精神になってきた >>594
連絡も取れない、目にする機会もないのであれば時間が解決してくれるよ
中途半端に連絡取れたり目にする機会がある方が厄介
俺が後者の状態でずるずる引きずってる
やめたいけどやめられない 俺はもう元オキニと一年以上会ってないけど
裏垢を見てるから動向や生存確認はできてる。 コロナで風俗初心者なのにオキニオキニ言う奴がふえた
店側がそういう戦略を始めたんだろうと思うよ
気をつけろよ >>598
チャットレディっていうのをやっててね
ソープは辞めたけどネットで会話したりオナニーが見られる 実際に会うことはできないってことか
それはそれで辛いのかな 退店してからもたまに連絡を取り合っていたけど、だんだん間も空き、返信も来なくなった。
さっき最後の一通送った。相手には届いたみたい。
おそらく読まれないメールだろうけど、これで区切りにしようと思います。 どういう連絡とってたの?
退店後に会ったことはあるの? オキニのピンサロ嬢にガチで恋してしまったんだが
LINEとか聞くの何かこわい← ソープのオキニが6:00〜24:00の勤務を連発してんだけどなんやこれ?
おまんこ壊れちゃ〜う、で済まないで身体壊れますよねこれ
大丈夫なのか普通に心配なんだが 承認欲求だよ
人に求められたいという気持ち
大丈夫、半分以上お茶引いて、ほぼ昼寝してる 俺のソープオキニも10:00〜23:00連発して完売してるから、どういう身体してるんだろうとはたまに思う 男がデスクワークでも月〜金で9:00〜18:00に1時間おきにアポがあってガッツリ働けば疲れる
薬やってるかお茶引いているのかどっちかだよね 場末のデリだと24時間受付中の嬢もいるよ
臨機応変 オレは風俗やめたカネでウクライナに半分寄付したよ
残り半分は日本もインフレ進んで生活苦しくなるかもだから蓄える
ア場よ 5000円でもすごいじゃん
俺なら、オキニに5000円分差し入れを持っていく 俺もオキニの回数減らして、その分ウクライナ嬢に入ったよ 用事のついでにピン行ってきた
オキニは完売だったので他の子
プレイ中、オキニが頑張ってるのをチラチラ見ながら
無性に興奮
もしかしたらこれがスワッピングの魔力か…と
少しだけ理解が進んだ夕暮れどきの初春 出会い系で3人と会い、それぞれと食事に行った。
相性良くて再開の約束した子は1人だったけど
どの女性からも帰宅後に丁寧なお礼の連絡はもらった。
すごく嬉しかったけど、これって普通にマナーなんですよね?
デリのオキニは何度利用しても時間内に食事奢っても買物してもお礼の連絡は皆無。
しかも全て向こうからのリクエストなのに。
仕事として割り切っているのだろうけど...
オキニがお茶引き多いのが分かる気がしてきた。 嬢とキスしてる時にふと目を開けたら目を瞑りながら笑顔でしてくれるし、
タイマー鳴るともう終わっちゃったってボソッと呟くから
演技かなぁとは思うけど、単純な俺はそんな表情とかに簡単にやられてしまう
まだ3回目たけど 産まれながらの女優もいるからな
無意識の演技
魔性の女、稼げる女はこれよ 今年も性病検査8項目を受けてきた(3年連続陰性)
オキニに全項目陰性だったよって伝えて、自分がセーフティな遊び方をしている客というアピールがしたいんだが、
逆に惹かれるかな?
前のオキニは喜んでくれたし、あんたは神客だとまで誉めてくれた 毎月検査してる嬢からすれば「年一かよ」と思われるかもな
俺はオキニしか入ってないと公言した上で年3回検査して結果見せてる
オキニにも「性病になったらこっちもその時点で俺も病院行くから連絡してね」と言ってある しばらく風俗してなかったけど、久しぶりに行ってきた
なんだかなー
これでしばらく献血できないなーと思ってなんだかなー >>622
風俗嬢ってさ、誰にでもしてることでも、貴方だけよと言うし、
客は客で、他の嬢と遊びまくってても、貴女一筋だよ言う。
それがお約束ごとだろ。
お約束破って、俺はいろんな女と遊びまくってるぜーと宣言して誰得なのよ? >>626
なんもわかってないな 若い人?
「さっきの客どうだった?」とか
「俺今日2件目だぜw」とか
楽しいお話ができる
嬢にとっても発散になるよ
風俗嬢であることを隠して生きてるけど
だれかに言いたいんだよ
「俺に言ってくれていいんだぜ」ってこと >>624
年3回は偉いわ
遊び方・働き方は人それぞれだけど
客も嬢も頭がおかしい奴ばかりの業界だから、
もし一線を引くとしたら定期的に性病検査を受けているか否かだと思う
さらっと口頭で結果伝えるわ
気遣いがいいなぁと思ったから「性病になったら自分も検査受けるので遠慮なく連絡してね」ってのも付け加える >>594
告白とかしなかったの?
成功したかしないかは別にして >>594
参考に、ガチ恋ではない5年続いたオキニは急に飛んだ。ガチ恋じゃないけど半年以上引きずった。
オキニ飛んだあと、次のオキニ探しのために俺の金もたくさん飛んだ 代わりなんていくらでもいるとか言うけど、並行して新規開拓は怠らなかったし今でも結局そのオキニ超えは見つけられてない。 お前らって辞める時教えてもらってる?
1年以上、半年でも常連だと思うけど、何も言わずに辞めるって教えて貰える?
なんだかんだで教えて貰えること少なかったんだが。 >>632
彼女達は計画通りの行動してませんから
バイト辞めるだけですし >>632
半年以上通ったら教えてくれる方が多いかな
何人かは店辞めても有料店外みたいな関係が続いてたよ >>629
してないよ
気がある的な事は匂わせたことあるけど
突然辞められてしまったからね
今は大分楽になったけどたまに思い出してしまう >>632
今までオキニは2人だけど、ガチ恋ではなかった1人は教えてくれた
もう1人はガチ恋だったけど、教えてくれず、尋ねても未だ辞めるつもりはない、と嘘つかれて突然辞めてしまった >>632
移籍する時、SNSのメッセージで教えてくれた
というか、俺に移籍の相談をした ありがとう。
教えてくれる嬢は優しいんだな。
いつ会えなくなってもいいように心構えが必要だな オキニに会いたすぎて会えない期間が辛いんだが、みんなどうしてる?
仕事してても思い出すし、次の出勤も当欠になるんじゃないかって不安と、
もう心が乱れてる。
好きすぎても辛いよな? オキニが長期休暇の時は他のソープ行って気を紛らわせてた
自分も休み始めてからの1週間はガチ恋が辛くてやばかった、同じように朝起きてから1日中オキニで頭がいっぱいだった
やばいと思い、他のソープ入ったりして少し落ち着かせてオキニが復活したら気持ちを伝えた
まあ、今でも月1位で入るし伝えて気持ちすっきりした方が振られても楽になる
そこでガチ恋気持ち悪いとNG出されても責任取れないが >>639
会いたい気持ちを抑えられず本指8するのに週1ペースで通ってしまったな
ソープ辞める最後の月も5枠ほど予約してて最後の日もステルスで会う予定だったが
いろいろ辛かったようで、辞める予定より1ヶ月ほど早く急遽退店してしまった
俺の懐は助かったし辛い思いもすることなくなって良かったw >>640
気持ち伝えるって何?振られたってことは付き合ってとか言ったの?
月1で頻度減ってるのは?
好きって伝えるだけでこれ楽になるのかな?ならない気がする…
>>641
逆に辛くない?会えなくなるの。 >>642
カネ払ってそんな気持ちになるなら辞めなよ
風俗に向いてないよあんた >>642
そもそも好きすぎるってどうしたいわけ?
会うだけで満足なら週2でも3でも入ればいいじゃん
他の客の相手してるのが嫌とかなら自分が貸切にするとかさ
付き合いたいとかあればそれを伝えるしかなくないか
月1に減ったと言うより片道400キロ離れてるのとオキニの出勤が元々多くないから都合の着く日が合わない
凍結は一回もないから交通費だけでプレイ1回分かかるが辞めるまでは通うつもり オキニオキニいいながらその嬢のことなんもわかってないってこと
風俗なんて掛け持ちバイトの一つにすぎないから
気まぐれで辞める そういうもんよ >>627
大勢の客の中の1人でいいならそれでいいけどね >>645
なんか俺は嬢の気持ちを理解しててこれだけのことやってる
お前らはわかってないってのキモすぎなんだけど
実生活だと全く相手にされてないキモヲタのデブでしょ貴方 お前の所為で辞めた可能性が1%はあるかもしれない
そんなことも考えてないんだろ オマエ まあ何回も通ってる客なら好きって伝えても問題ないでしょ
大体はありがとうって言ってくれる
私も好きって言ってくれる娘もいる
付き合う云々はまた次元の違う話で時間がかかると思うし
客が嬢の超タイプで向こうからアプローチしてくる超レアケース除いてw
いつ居なくなってもいいようにLINEだけは教えて貰ったほうがいいよね
教えてくれないなら諦めもつく >>649
おっしゃるとおりだねー
さらに言えば客が嬢の超タイプだとしても嬢だって客の気持ちを信用できないからすぐにアプローチしてくるとは限らない
だからいきなり告っても無理
最初は有料でも店外してみたりプレゼントして反応みたり帰り途中まで送ってあげたりしながら様子みて実績作って万一いい感じになったら初めて告白でしょ
有料店外も断られプレゼントも拒否られるようなら脈なしで客として徹するかあきらめて次行くかだねー オキニにライン教えてもらったけど未読スルーが辛い
2、3日見てもくれない現状は心を折るのに十分すぎる
知らないままの方が良かったかもしれないとすら考えてしまう >>651
当たり前のことで恐縮だが客の間はどんなに特別な客でも2,3日後に見てくれるならそれで十分だと思う
嬢はみな忙しい
即レスはプライベートの関係になるまで期待せず我慢しよう だから、好きって伝えて気持ちが軽くなるのか教えて欲しい。
会いたいけと、金そんなにないしそれでも会いたいから辛いの。
また1週間あえない。
どうすればきいの? >>653
楽になるかどうかはあなた次第だろ 人に聞いてわかるようなことじゃない
仮にというかほとんどそうだけど相手嬢から何とも思われてなければ
伝えたところで何も変わらないし下手したら素気なくなったり最悪NGもないとは言えない
NG出されて吹っ切れてあきらめられるなら伝えればいい
そうでなければ伝えても何もいいことない ありがとう。
聞きたいのは>>639なんだよ。
会いたくて辛いの。
趣味ないからすぐお気にのこと考えちゃう。
そんなにないガチ恋だから、もう大変なの >>655
風俗嬢でない素人さんに片思いしたことないのか?ひと様の女に横恋慕して相手にされなかったことないのか?
相手が風俗嬢でも同じだぞ
本気で好きなら後先考えずに全てをなげうって口説けばいいし
その覚悟がないなら片思いの切なさを楽しむしかないだろ >>656
付き合いたいとかはないよ。ガチ恋だからあって性欲処理したいって感じだよ。
でも、好きって告げることで気持ちが楽になるんなら言うけど >>647
ブーメラン
まともに反論できないのかよ
ださ 好きって言って私もって言ってほしいんかな
多少は楽になるかも知れないが・・・更にモヤモヤするかもしれんし
こればっかりは言ってみないと嬢もどんな反応するか分からんし誰にも分からんw >>657
付き合いたくはない
だけど会えなくてつらいからなんとかしたい
それって欲張りじゃないのかね?
人間はおもちゃじゃないからな
犬か猫でも飼ったらどうだ?
それとも性欲処理の問題なら毎日オナヌーするかセフレ作ってみたら? >>657
好きと言っても何も楽にはならないよ
諦めな
俺も去年ガチ恋してて同じように狂いそうだった
LINEもしてたからオキニにもかなり迷惑かけた
オキニはチャットレディもやってて、ネットでお客に全裸やオナニー姿も晒してたからそれも辛かった
オキニとの接触を店だけにして、なるべく自分の目に触れる時間を減らすこと
他のオキニを作って、オキニのことを考える時間を減らすこと つーかみんな彼女にしたいとか本気で言ってんの?
風 俗 嬢だぞ?遊び以外なにものでもないだろ
百歩譲って恋愛に発展したとしてこいつ
いろんなチンポ食べてただろとか毎日悶々と過ごすようになるじゃん苦労するだけなんだが >>662
そんなんわかってても好きになっちゃったらしょーがないじゃん 覚悟があるならそれなりの姿勢見せろよ
妊婦かな?ってくらい腹出てるメタボが好きですとか振り向く分けねえから
まず身体なら筋トレ辛いけど努力しろよ
1000円カットで好きですも余程生まれつき整ってねえと無理だぞ
髪で雰囲気イケメンにしてそれなりの身なりで
脱いだらバキバキにするくらいの努力してから好きだなんだ言ってみろよ >>660
いやいや、好きだが、無理だとわかってるから付き合いたいと思わない。
でも好きな子のエッチなことしたくて会いたくて仕方ない。ガチ恋って普通じゃない?
>>661
俺もline交換したお気にいたが、今はもう聞かないようにしてる。
店行く前後と行かない日も連絡してたからな、しかも返信遅いから地獄だった。 ほかのお気に見つけるって言うけど、
今通ってる嬢4人くらいいるんだけどさ、
1人だけ、ガチ恋してしまって、
その子のことばっかり考えてまう。
人好きになるというか、ガチ恋する時ってほかの嬢どうでも良くなって1人だけにならん?
ガチ恋オキニと会えるんなら他の子どうでもいいって感情になってしまった まぁその通りだな
俺はガチ恋してからダイエットのランニング、筋トレ、美容に力入れてるよ
2ヶ月でとりあえず8kg落としたし筋肉も少しずつ付いてきた
美容院はもちろん、爪サロンや眉サロンにも行ってるし全身脱毛もした。毎日化粧水やクリームも欠かさない
俺の身体が仕上がるのが先か、オキニが飛ぶのか先か、その勝負になってる >>668
オキニが彼氏と同棲することになって突然引退
予告無し
お客全員バッサリ切られた >>667
こういうことだよな
ピザデブの童貞がちょっと優しくされて好きになっちゃいましたどうしたらいいですか?って
じゃあ覚悟決めてやることやれよって話だよ
やることやって実らなかったとしてもそん時は魅力が備わってて
現実社会で女の方から寄ってくるようになってんだろそういうのも風俗疑似恋愛の遊び方の一つだぞ オキニに会いたい…だめだ、辛すぎる。
お前ら助けてよ。おっさんになってやることないから考えてしまうん。 うるせーなー、会いたければ借金してでも会いにいけよ 今出勤してないし、
予約埋まったりもするし、ガチ恋つらいよ。
付き合いたい訳じゃないから告白はしないけど >>677
まだ2ヶ月ぐらいで会ったばっかりだからなのかな?
気持ちって通う度に落ち着くのかな?
ガチ恋久しぶりで、わかんないよ オッサンだとプライベートなLINEは週に数件しか来ない
ゼロなんて奴も多いんじゃないか
一方、ヤれそうで若くてまぁまぁな子(嬢)のLINEは凄いからな
1時間おきに色んな男からあの手この手のLINEが届く
インスタ、ツイッターのDMも半端ない
企業の広告DMを削除しても未読数999とか普通
返信が来る、既読がつくというのはそれだけで、とてもありがたいことですね >>678
1年ガチ恋してたぞ。
当然他にもガチ恋客いたけど、惚れさせることに成功したよ。 >>680
付き合ったということ?上の人気度と君の年齢イケメン度教えてくれ >>656
あっ、良い事言うなぁ。
「片思いの切なさを楽しむ」それな。
本当にそう思うわ。 7年ガチ恋だが何か?
長く続く秘訣は、いきなりプライベートに踏み込みすぎないようにすることだと思う
長く続くと、自然にオキニから話をしてくる その先にはなにがあるんや
ガチ恋って最終的には嬢と付き合いたい、結婚したいって思うからガチ恋じゃないのか 結果を求めないガチ恋もあると思うぞ
特に結婚してる奴は大半そうだろ 交際から結婚、アラフィフの今日まで嫁に掛けた金額を考えると...
しかも長くセックスレスだし。
そのうえ離婚してる人は養育費払ったり。
風俗でオキニ作るのも悪くないな。 お前ら同じことばっかり言ってるな
どうせ
同じ奴なんだろ? 離婚ってなったばあい
嫁がセックスに応じないなら
お前が有利
風俗通いがばれたらお前が不利
そのぐらいわかってるんだろうな?あ? アイドル推してた事あるけど
ガチ恋ではなく娘を応援するみたいな感じ
付き合えないのはわかってるし
snsで他の男性ファンとイチャイチャしても仕事だし
彼氏もおっただろうしマネージャーや、
関係者と枕もあったかも知れん
でも、同じように付き合えないし、仕事でやってるに過ぎない嬢にガチ恋て
おかしくね? だからさ、ガチ恋ってただ好きになるってことだろ?
感情の問題におかしいってなんだよ。 恋愛相談もいいけどもっとエロく言えよ
具体的な性行為とかさ >>681
ランキング出さない店だから人気度はわからないけど人気はある方。
自分はイケメンではないし、韓国アイドル好きだから顔ではない。 >>697どこまで進展したのかが聞きたい
付き合ったの? >>697
具体的に何ができてる?
同棲、結婚、ヒモ生活、タダマン
どっち? しかし、嬢も不細工な男とかに媚びないといけないのつらすぎよな
申し訳ねえわ >>698
付き合ったよ
>>699
彼女。ガチ恋だったから
ヒモやらタダマンみたいなことはない。 >>701
すごいな。多分それは君になんかの魅力があったからだろうね。
他に大多数のガチ恋いるだろうし 風俗嬢と付き合えるスペック(外見、収入)あったら一般の女の子選び放題なのになぜわざわざ風俗嬢に >>690
あらま。
一度でいいから、会いに行ってあげなよ。 オキニが好きすぎて、週1じゃ我慢できない。
毎日オキニのことを考えて、毎日会いたくなるだろ?
週1で我慢出来る?
オキニに会えない時の性欲も我慢できるか? オキニを好きで我慢できないけど飽きやすい性格だから週1で通った時は遅漏になってしまった
月1なら新鮮でそんなこと無かったから今はオキニ2を作って今はローテーションしてる >>708
毎日会うと飽きるよ
今くらいがちょうどよくオキニを楽しめてる時じゃないかな >>708
全力で会いにいけばいい
飛ばれたら、後悔するぞ >>710
かもではないよ
>>712
飛ばれたらどうなるんだろ。
でも金ないからそんなに行けない オキニが3月で卒業
会えるのもあと少し
考えただけで毎日鬱 卒業時に連絡先教えてもらえるか、今までの成果が試される時やん
とりあえず卒業することを教えてもらえるっていう第一関門は突破したな それなんよなぁ。
辞める前まで教えて貰える雰囲気で、貰えないとかあるからな。
つらい。 1年以上通って相当な仲良しだった自信があるのにもらえなかったなら、本当に足を洗って白紙にするつもりなんだろうから素直に受け入れるしかない
白紙にするつもりなのに辞めるのを教えてくれるだけ性格の良い嬢だ 717だが、みんなありがとう
その優しさに涙
オキニは田舎に帰るので続きはない
残された日々を精一杯楽しみます >足を洗って白紙にするつもり
あたりまえだろ それでこそ風俗
あのね〜俺若い子専門だからわかるんだけどさ
嬢達みんな
大学卒業と同時に風俗卒業してるから みんな辞めて戻ってくることはない
充実した大学生生活を送るために風俗バイトして
無事に就職してリア充になって
もう二度とお前らに会うことはないよ
素直に彼女たちの幸運を願ったらどうよ
俺たちは誇り高き「あしながおじさん」なんだからさ
ストーカーなっちゃダメ 前提で嬢と仲良しとか幻想だぞw
そういうふうに嬢が態度で示してるたけ 大学卒業で足洗う子は賢いな
卒業後も小遣い稼ぎにズルズル続けたり、そもそも高卒からの風俗の子は一生抜け出せないんだろうなぁと思う >>708これにレスありがとう。
何年も風俗通ってて、久しぶりのガチ恋で忘れてしまったんだが、
まだ2ヶ月目。
会う度ガチ恋進んでるんだけど、
こういうのって、しばらくしたらおさまるもん? 本当に足洗うと思っちゃうのもピュアだね
太パパ専属になるだけだよ
気楽にカネ貰ってセックスするだけ >>728
俺は10年近く続いているが
オキニだけでも1000万は使ってる >>728
ガチ恋の感情が収まるかどうかは人それぞれでしかないけど、
俺は1か月でガチ恋発症して、2か月目にピークを迎えて、3か月目の今はだいぶ感情は落ち着いてきた
ガチ恋のピークを保つのは精神的に疲れすぎたのかもしれない
今も大好きだけどねー ガチ恋=告白したい欲求ってのが分からん
風俗嬢と結婚したいとかマジで言ってんの?
タダマンもっと言えばヒモになりたいって話じゃなくて? バツイチ子持ちは風俗嬢の中に結構、しっかりした良い子いるんだよな
そういう子は普通に女の子として口説きたくなるよ 風嬢に限らず口説くのと告白は違うからな
相手がこっちに気がないのに告白するのはただの自己満足
告白などせずまずは仲良くなる努力を実践だろ >>733
年齢離れすぎてるからそれはしてない
明らかに好意を持ってることが分かるようなことは言うけど、毎週指名している時点で
一定の好意を持っているのは既にわかってるだろうしね
出来るのはお金を惜しまずに使うことだけだよ 一緒になれない環境(既婚とか)だったら
どこまでいってもイイ人留まりな訳じゃん
娘みたいなモンじゃん
可愛くて仕方ない訳じゃん
好きだけどどうにもならない訳じゃん
オトコの都合で縛るのって自分勝手じゃない?
相手の女の子が最優先じゃん
客は親じゃねーんだし
キレイに遊んでキレイにサヨナラするのが
紳士じゃん
大人のオトコのデカい器を見せてやれよ! オキニに会うたびに軽い感じで結婚しようぜ!って言ってるわ
うふふで終わるが その度に内心嬢がきもって思ってると思うと泣ける話だよな
多分ガチ恋だろうからバカにされてるとおもう >>743
おまえこどもだろ 出てけよ
大人の板だからね 事情ですぐには結婚できない子結婚なんて考えてない子 旦那に愛想つかした子 バツイチ
嬢にもいろいろいるから既婚者でも付き合える余地はある
相手次第 >>747
お前ここが5chと思ってるんじゃね
子供の来る場所じゃないからうせろかす 自分がガチ恋した特定の相手と付き合おうとしてもそれは確かに難しい
たくさん通えばその中には付き合えそうな嬢が何人かいるって話 オキニからのLINEが素っ気なくなったせいでオキニ熱さめてきたから、Dineで適当な素人と飯食ってそのままホテル行ってるわ。
オキニより見た目もテクも劣るけど安上がりだし、付き合える可能性もあるしそのまま風俗卒業できたらいいな。 >>755
オキニと店外できない程度のブサメンだけど、SODAで撮れば誰でも雰囲気イケメンになるぞ。
あと風俗嬢から見たら金持ちではないけど、普通の女の子から見たら金持ってる年収なのもあるかもしれん。 >>756
そうなんか、不思議だな。そんなに素人釣れるのね
俺も1度あるけどめっちゃ苦労したしデートめんどくさかったしコスパ悪すぎた コミュ障の俺からすると金払えばセックスできるソープ行ってしまう
出会い系のアプリに課金、飯、ホテルとなるとそんなに金の大差ないのかなと ソーダってかなり変わるん?
嬢がよく使ってるけど、あんまり盛られると日記見ても参考にならなくなるな 俺なんて爺だし、ハゲだから、風俗のオキニに転がされるくらいが丁度いい 好きとか大好きっていう嬢いるけど、ガチ恋嬢に言われると揺らいでしまわん?
客が勘違いすると思わないのか、安心な客だから言ってるのか悩むよね >>761
「親に会ってくれ」 って言ってみ
「プロポーズとかそんなんじゃないんだ。
田舎の親が心配してるから彼女のふりしてくれるだけでいいんだ」
一回やってみたいだろ? ガチ恋勢はがっつりハマっているけど実は飽きっぽいんだよな
なので、脈がないと思ったら呼ばなくなる
そういう客をつなぎとめておくために嬢は、「どれだけあなたのことが好きなのか伝わってる?」とか言う
実は、「好き」とは言ってない >>762
本気にはしてないが、ガチ恋からするとドキッとするってだけよ。
>>763
そうか?ガチ恋なんて数年に1回とかで、大多数の嬢にしないし、長いけど 風俗嬢の彼氏が風俗店襲撃した事件知ってるか?
風俗嬢ににその話してやるんだよ そんな話したかったんじゃなかったw
ダンナ公認で風俗やってる嬢とか
ダンナに内緒で風俗嬢やってる子な
「俺たち不倫?NTR?」
とか言ってな
ワタベ事件で不倫に関る世論が変わっただろ チップ渡さずに、多い時は週3回とか呼んでる
空き枠を埋めてあげた方が嬉しいんじゃないかな >>771
年収いくらになればそんなに風俗に使えるの?偉い人? 本業が暇で収入少なくなったから副業で商売すること考えてるとオキニに言ったら
店の女の子誘って買いに行くよ 応援するよと言ってくれた
冗談でもうれしかった >>772
1000万くらい
これでも養育費は年200万くらい払ってる >>774
すげえ、大手の部長クラスやん
養育費もったいないね。独身で俺なら全額風俗に突っ込みたい
それだけでも月12万ぐらい使えるとかやば 俺も1000万ちょいだが大手の部長でもそんなもんなのか そんなことないよ
大手ならヒラ40歳で1000万は行くでしょ
俺公務員だけど、50歳で1000万は行くよ
人事院勧告でまたボーナス下がるらしいが 700万だけど月10万も使えないけど。もちろん貯金はしていない。 20代後半の独身一人暮らし公務員の僕は残業なしで手取り18〜19万円(家賃補助込)
月に2回ソープ行ったらもう貯金出来ない・・・ 俺も公務員みたいなもんだがタダみたいな家賃で住めるしいろんな補助が手厚い 手取り月50くらいなんで、オキニに月20万使ってる 風俗補助出して欲しいよな
衣食住と同じ必要なものなのだから これからの高齢化社会、性犯罪抑止の観点から
性活保護は必要 次の参院選に風俗給付金と風俗嬢の地位向上の為の補助金支出を公約に出馬したら当選するかな? 嬢に国税が来ない時点で治安維持のために国が補助しているようなもん
パチンコと同じで都合がいいのであえて見て見ぬふり オレは金が無い訳じゃないが、どうも貧乏性で
1回2万円位で数行くタイプだなあ…
回数減らしても1回4、5万とかはダメだなあ… 平均年収出てるし、大手部長でも1000万程度でしょ。
>>777が何やってるか知りたいよ。
1000って月60万にボーナス150x2だよ? >>790
大手次長待遇の一番下だけど額面は1250だ。部長だと額面1500はいくね。 >>783
個人事業主で仕事の活力のために必要だから経費で計上したいな〜 姫日記の本誌への個別お礼してる嬢いるけど、
やっぱあれほか客だと地獄だよなw
>>791
多いね。 >>790
某団体職員
ボーナスはもうちょいあるな 皆さん無駄に歳ばっかり食ってる仕事できなそうなジジイにしか見えないんですがそれは
仕事出来るおっさんがこんなゴミ掲示板に来ますかね… そのぐらい見透かせないほどおまえらもガキってこと
なにが
大手リーマンやねんwwくだらね〜 知性も精神もJD嬢より未熟な部長ってww
いや
そんな奴いないだろw 国立病院機構の医師
大手リーマン
大手次長待遇の一番下
某団体職員
おまえら自己紹介し過ぎだろw
自分のやってる意味わかってるか?
メール欄にメールアドレス書いた事あるんじゃね?
恥ずかしかったろ?ww 嬢にもそうやって嘘ついてマウント取ってるんかな、いい歳したオッサンが >某団体職員
市会議員選挙候補のプロフィール
みたいでおもろいww >>807
するよ
「おしごとなにされてるんですか〜?」
なんて社交辞令
お前が仕事してなさそうな見た目してるから
嬢は言わないんだよ >>806
オッサンじゃないって
すぐばれる嘘つくのはガキだよ
そもそも
金持ちアピールしても意味ないんだし >>810
話の流れもわからないのかよおまえがガキだろ
職業自慢じゃねえよ
1000万超える収入はどのくらいの役職で貰えるものかって話だろ
俺の勤務先では課長の途中から額面1000万
手取りは当然もっと低いけどな だいたいなんで年収の話してんだ
月給だろ
そういうところだぞ
社会経験がないのがばれるんだよ
ボーナスと給料の違いも分かってないんだろうな >>813
>だいたいなんで年収の話してんだ
>>790 にレスしたんだよ
おまえ、本当にアホなのか?
月給×12とボーナス足せば年収だろ
どこまでガキなんだか・・ ちなみに勤務先では社内のイントラネットに部長職までの給与テーブルが載ってて管理職になれば誰でも見られる
ボーナスは査定もあるし業績連動性だから同ランクでも人により年度により同じでないけどさほど変わらない
どこまでいけば年収いくらになるかは誰でもわかるしくみになってる >>814
だから月給の話白っつってんだろが
ガキはてめーだぼけ あ すまん スレ間違えたわ
でもどうせ同じ奴が
経済マウントとりたがってるんだろ >>816
ガキは世話がやけるな
ボーナスはだいたい300くらいと思ってればいい
あとは勝手に計算しろや >>817
はずかしいやつだな
自分の誤りもみとめられないで虚勢はって言い訳かよwww
マウント小僧はおまえだろw 基本的には間違ってない
風俗にかける出費のはなしなんだから月給で考えたほうがわかりやすいわな
だれか風俗嬢を嫁にするとかそんな話してたか?してないよな >>819
あっちのスレではボーナスもらえない層が多いんだよ
ばっかじゃねーの っていうか
バイトもボーナス無いけど役員もボーナス無いんだぜ?
知らなかたんだろうな〜 だっさ ここまで全部俺の自演な
最近オキニが素っ気ないから荒らしてしまいました
ごめんなさい >>805
個人事業主の俺が入ってない!
社長だぞ! 個人で年収一千万超えは成人男性の7%、つまり14人に1人
でもね、、、、
待合室とか、ネットの書き込みとか、オキニの他の本指の話を見聞きするに、
1000万越えの客がポンポンいるとは思えない
高額所得者は風俗に依存せず別の場所に依存しているのだろう
キャバとか、リアル愛人とか、ワーカーホリックとか、愛妻家とか
ここの自称1000万超えの半分以上が虚言だよ >>838
>>1
偏差値だと65以上。普通にゴロゴロいそうだけどな。 コロナ禍の金融緩和でレバナスや日経ブルで寝ててもお金増やせてから、投資合わせたら1000万は余裕で超える。
金融緩和終わったから、今年からはしらんw 一千万越えならもっといい女を抱きたくなるじゃん
無職にも年収300万の奴にも同じように股を開く女なんて安くてハマんないんじゃね
俺800万だけど、30分5000円の風俗とか行きたくないし
90分1万5000円とかも汚くて無理 俺も年収では1000万いくが、手取りは800弱で
月収だったら額面60の手取り50くらいしかない。
うち生活費と子供の養育費で30万くらい。
なので、オキニに使える金は20弱。
ボーナスは全部貯金 こんな嘘八百書ける掲示板で年収とかを
熱く語っているお前らが可愛くて可愛くて仕方がないwだから患者さんなのかw
はい、次の患者さんどうぞーw ピンサロも好きだが、最近はもっぱらデリのオキニ
120分35Kが多いな >>832
みんな意外ともらってるんだよ
大学時代の同級生の中では年収最下層 年収800万程度でそんな考えになるの?
俺は750万前後だがそんなこと思わんし。
>>833
離婚したんか…つらいな オキニが店に「清楚系!天然美少女!」って紹介されてて、確かに黒髪ロングで派手なオシャレもしてない20歳なんだけど、清楚「系」なのがなんか笑うw 60の50はりりかのおっぱいダンジョン並にありえないよな やっぱロングで60分会話とか、意味わからねー。
何話すんだよマジで 「女性とナニ話してよいかわかりません」
って?はあ?
おまえ童貞以下じゃねーか
そんなんでオキニオキニとか
ギャグ言ってんのかよ 寒いわ >>835
扶養者控除があるんだよ
養育費払ってるから 彼女いた事あるが、嬢と会話することなんてそんなにあるか?って話しよ >>842
こんなかんじか
「はなすことないねー」
「ねー」
「俺達って彼氏と彼女なのかな?」
「セフレっしょ?セックス以外の共通の趣味無いんだし」
「だよねーw」
セフレを彼女と呼んでる奴は多いから
気にしなくていいよ >>843
嘘の仕事言ってたりするかもしれないし、私生活踏み込めないから、
そうすると大して話すことなくなるの… >>844
それなんだよな
嬢のことで聞けることが少なすぎるから必然的に話し手になるしかない
いくらでも話せるって人は結構ズケズケ踏み込んだこと聞いてると思う
まあ稀に自分から自分語り頻繁にしてくれる嬢だといくらでも話せるけど >>845
好きな子が楽しそうに話しまくるのは好きだけどな。
でも、昔、仲良くなってから、仕事嘘だったのと言われて、
そりゃそうかと思った。 会社とかで初対面の人と当たり障りの無い会話するでしょ。同じことかと。
あと喋りたがりオジサンは嫌われるよ。 だから風俗の話しとけばいいでしょ
「今日の風俗トークいえ〜いw」
「さっきの客どうだった?」
「やだ〜恥ずかしい…けどデカかったよ」
「えろいこといいやがるなこいつ」
風俗話だけでそこそこしゃべれるだろ >>849
下品すぎて嫌だわそんなん
そんな話題なら話すことない方がまだマシ 他の客の話をする客は地雷客って嬢の中では定番の一つ オキニの好感度を上げるために次はプレイ無し会話のみで90分入ってくるわ
ここで他の客と差をつけるわけよ
てかちょうど話したい事が溜まっててどのみちプレイする前に終わるわ オキニも俺も会話苦手だから会話なんてほぼないけどまあ俺は幸せ、向こうは知らないが >>854
どうやったら90分も話せるんだよ。
地獄か >>854
やりながら、スキンシップしながら話すれば良いだけじゃん >>856
話ぐらい出来るでしょ
ただ、飲み屋じゃないんだから話だけする必要ないってだけ >>858
できる気がせんぞ
15分が限界。話すことないの。風俗嬢とさ。
私生活に踏み込んで会話してるの? >>859
風俗嬢だって普通に女の子だけどな
内容は相手によりけりとしか言えないけどね
そもそも女の子と1対1なら90分程度の話くらい相手の年齢関係なく難しくないだろ
風俗で服着たまま話す気は俺はないけどね 店では攻めてくれる前のオキニはプライベートエッチはマグロだと言っていた、今のオキニは雰囲気が違いすぎて軽く聞けねえ
もっと仲良くならなければいけないのか… 1ヶ月振りにオキニに会える
楽しみすぎてチンコ爆発しそう >>862
性癖だよ
AVでも
「普段彼氏とはどんなセックスしてるの?」
って聞くの多い 野球部の女子マネ時代
野球部員男子10人とセックスしたことある
嬢の話したらめっちゃ食いついてきたよ
本番要求したら
「ほかの子はしてくれるの?」
って言ってくるし
「バクサイに友達の嬢が悪口書かれた」って自分からいってくる子もいるし
おまえらそんなだからセックスうまくならないんだぞ 処女JKとレズしたって子もいた
この話は初公開かもしれん JKの時 彼氏の実家に通ってて
彼氏の母親の目線が冷たかった とかね
(もちろんセックスしに来てるのがばれてたから) JKが自分からセックスしに来てくれるんだぜ?
実家の子供部屋にwうらやましいよな
しかもすげえ美少女
家でシャワー浴びてから行くんだってさ
(オマンコ洗ってからってことな)
すぐやれるようにミニスカでいくんだって 俺の風俗生活も言っとこうか
むかしとくらべてキモデブになったんだが
今のほうが嬢がエロイんだよ
クリトリスぎんぎんでマンジルどばどばなんだよな
キモデブあいてにするほうがリラックスできるからなんだろうな
だから
キモデブで得することもあるってこと おまえら
オキニと服装合わせたりするか?
ラブホ街歩いてると
ガチカップルと嬢と客の違いって分かるじゃん?
ガチカップルに見らたいとか お前ら言いそうじゃん? >>866
移籍の相談とか美容外科の相談とかされる俺からすると
かわいいもんだな。 >>872
格好だけじゃないだろ 売春婦とそれを買ってる男ってのはもう空気感がカップルや親子のそれとは大違いなんだよね >>871
リラックスではなく非現実感だよ
老人客にだけ濡れる嬢もいるし。
イケメンや同世代だと日常的なんだよ >>875
風俗嬢が浮いてるんだよ
街に溶け込んでない
地元民とファッションが違ってたり
着慣れてない恰好をしてるか ベロチュウの時オキニがオレの頭を抱いてきた
単純なオレは勘違いしてしまいそうや、勘違いしてええんか? しかし、ほかの客に抱かれてたり、もっといいサービスしてたりとか、辛くならん?
>>880
ほかの客にもやってるから気にするな。 オキニ依存症脱却のために通う頻度を少しずつ長くしてる
今は隔週おき。しかし我慢できずにオキニの写メ日記てオナニーする始末 オキニのことを考えるだけですぐ勃起してくる
次会ったらこうしようとかシミュレーションしてるだけで我慢汁出てくる >>880
「もっと私にお金を落として」っていうおねだりのポーズだよ
その通りにすればいい 辛いけどどうしようもない
ロト6買うくらいしか抵抗できない >>879
そうなの。俺のオキニは普通の格好で、街に溶け込んでいるけど。写メ日記を見ると、
たまに派手な服装のこともあるみたいだが、俺の指名の時は俺に合わせてくれるのか
地味目の服装で化粧やアクセサリー・バッグも控えめなんだよね。 俺のオキニはネイルもしないし、アクセもつけなくて、化粧も薄いので、
街であっても普通のねーちゃん
ベッドの上では獣みたいだがw >>882>>885
いつもと違って情熱的やったから勘違いしてまうわ
前客が上手くて興奮してたんかなとも思う。そんなポーズいうてもオレ常に細客なんだけど… >>890
メイクも服装もアクセも店用とプライベートで分けてる子いるよ。 >>892
両方知っているからねぇ
オキニのマンションに行ってこともある。お茶飲んで帰ってきたけど 有料店外はあるが、無料店外はないわ。
無料店外できる人って嬢がそこそこ人気だとしたらすげースペックなんか?
何百もいる客の中から選ばれてるってことだろ?
相当なイケメンか金持ちじゃないと説明つかんわ 俺はオキニが生理中のときだけ店外
よってエッチはなし >>894
あんたバカァ?客に見せる顔と、友達に見せる顔ってことだよ 有料でいいよ
無料店外する人は女が好きで、女のために努力を惜しまない人がやるんだよ オキニとガールズバーとかで出会ってたらなぁって思う
好きすぎてずっと話してたいけど、話すだけでソープの金額はキツい 一年前くらいに突然消えてしまったオキニが復活してて
無事再会することができた。
コロナとか身バレとか良くないことを色々想像していたが
軽い骨折とリハビリで休んでいたらしい。
もう絶対会えないと思ってたのに再会できた上に
前回よりずっと仲良くなれて本当に嬉しい。 よかったやん
向こうも1年休んでたのに元常連が覚えてて来てくれたとか嬉しいんじゃない >>856
横だけど俺はオキニに240分で入って最初の60〜90分はビールのんで話してその後プレイだよ
口下手だけどあなたの書き込み見るとまだましなほうかと思えるよ >>902
俺は120〜180で呼んで、
1発やった後に宴会してる
二人とも泥酔してるので、2発目はしない 共通の正解なんてないだろ
自分に合った楽しい遊び方が正解 客に自宅教えるって凄いな
どうしたらそこまで信用得れるんだ >>907
7年で300回以上呼んでるから、ほぼ家族なんよ >>908
逆にやべえよ。7年も年取った嬢って長いな 先日オキニが俺の誕生日にケーキを買ってきてくれた。
誕プレももらった。すごいうれしい。 嬉しいね。営業とかじゃなく性格いい子もいるからそういう子は大事にしたくなるね。 いいなぁ。オレも今年オキニに初めての誕プレあげる予定だけど、オレの誕生日はそれより手前だから少なくとも今年はもらえないだろうなぁ
オキニの誕生日聞いた時にオレの誕生日も聞かれたけど、流れで聞いただけで覚えてないだろうし・・・ 作品名:ハッピーバースディトゥユー!【エロ漫画】
https://ero-comic-hunter.net/1222612.html
全裸のちんこにリボンを巻いて誕生日プレゼント >>911
俺も昔一回のプレイ代金より高い誕生日プレゼントもらったな
無粋ながら値段調べたらこれ俺が払った金より高いじゃんって言ってもいつも来てくれてるからいいよって 客にバレンタインもクリスマスも誕生日も絶対にプレゼントなんてあげないって明言してるオキニから誕プレ渡されたことはある。
あげない人と思わせてあげることで釣りに来ててみんなにやっているのか、純粋1番太い客だからあげてもいいかなのか気になった。 >>916
なぜ明言していたのかは他にもいろいろ理由は考えられるだろけど
いずれにせよ我々はあくまで嬢と客の関係なんだから
他の客はどうとか、あとは指名してほしいからくれるんだとか
そんなことは考えず
純粋に嬢の気持ちとして受け取るのがいいと思うよ
嬢だってすべて金だけのために仕事しているわけじゃない
人間としての気持ちがある嬢が大部分 まあ、プレゼントもらったら指名変えなんて出来なくなるだろw >>917
1人にあげたらみんなにあげないといけなくなるからあげないスタンスで、他の客にプレゼント要求されて断ったLINEとか見せてきたんだよね。
その事があったから何でくれたんだろ?と少し気になった。
本人に聞くような真似はしたくないから、ここで聞いてみた。
>>918
オキニに飽き始めてるタイミングだったから、それ悟られたのかなって思った。
プレゼント嬉しかったから、またオキニ熱復活したから手玉にとられてるね。 裏を考えても真相なんてわからないわけだから、素直に考えて自然に行けばいいんじゃ
ない。オキニへの気持ちが復活したならまた指名すればいいし、それが長続きしない
ようなら新規に行けばいいし。過剰に考えない方がいい。 かなりの太客なの?
それなら絶対に逃がしたくないって意図があるかもしれんけど、そうじゃないなら気に入られてるって素直に思っていいのでは いくらのなん?
沢山通ってくれる人なら還元しても長期的にお得だからな >>922
俺がもらったのは26,000円のハイブランドのネクタイ 俺も総額10万は超えてるかも
欲しい物をリクエストする形だから、普段遣いが多い
ちなみに、オキニには1000万近く使ってる 700万円おじさんと1000万円おじさんは別の人?w >>925
ごめん。どんだけ通ったら1人に1000万になるのw 今のオキニ通って1年で200万は使ってるけど、大衆店で少し長めの時間で週1〜2で通って時々貸切してこの金額だよ。
高級店なら1年で1000万行くのでは? >>928
俺年100万くらいだけど200万って1番の客になれるぐらいなの?
普通のリーマンで200万なんて捻出無理くないか?
てか、貸切するってやばいな この前オキニがねだってきたから一緒にルイヴィトン行ってバッグと財布、春用のプレタポルテ買ってあげたら120万くらいしたな
そのかわり無料店外をこっちのリクエストで聞いてもらえるから店に通うよりはコスパいいのかもしれん お前らの話聞くと、なんか金持ちすぎじゃねと思うが、
1000万超えプレイヤー多いのかここ?
200万出すとか、
年収800万でもきついでしょ。税金ひかれるし ネットには自称1000万プレイヤーゴロゴロいるからな
もちろん本当の金持ちもいるが >>930
年収800万のリーマンだけど、一昨年から今年の年明けまでコロナ相場で投信買って寝てれば馬鹿でも稼げてたからそのお金だよ。
元々は年100万ぐらいしか使ってなかった。
今年の1月以降は相場崩れたから、利確して貯金は増えたけど今年は少し抑え目に遊ぶと思う。 額面1250だけど余裕なんてないぞ
税金その他の天引きで実質の手取りを1000〜1050として、そこから
家と車のローンが250
子供の学費が200(2人、私大生)
生活費で嫁に渡す金が300、雑費が100として
風俗に使える金は小遣い込みで上限で200だよ >>937
またお前か
その日の勤務が仮にその240分だけだとしても普通それを貸切って言わんだろ
普通の感覚ならな ていうかそこまで払ってるなら店通さずに、みたいな話にはならないの?
嬢にとっても客にとってもその方が良くない? そんなに金持ちだったら
「やり部屋」借りればいいじゃん
その程度の発想もできないってことは
本当は貧乏なんだろ >>939
通常8時間勤務のオキニが、わざわざ俺にために240分に
出勤を短縮してくれてる
俺も仕事があるので、240分がマックス
>>941
自宅マンションに呼んでる
離婚して一人暮らし中 4時間は何すんのレベルだわ。
120分でもやること無くて辛かった オキニに会いたいよ…1週間空くと辛い。
出勤予定ないと辛い >>942
だから?
それ貸切と言わない
それを貸切と思えちゃうってセコいなぁ〜 生理休暇明けのオキニに突撃してくる
3日溜め込んだ精子を大量放出してくるわ >>946
できるわけないじゃん
そんな財力ないし
でも240分で遊ぶことはあるよ
俺だけの予約のために出勤してくれる時もあるし
だけどそれを貸切とは思わない
1日のうち自分が遊ぶ時間以外に20時間もあるんだから 24時間じゃないと貸切にならないとは極端だね
人それぞれだろうけど 逆に考えると芸人のやす子のマンコを隅々まで舐めまわしながら240分一緒にいるとかどんな生き地獄なんだよw
やっぱり嬢って凄いわw 何なのそのピンかパーみたいな考え方
嬢のその日の出勤時間を全部1人の客のみなら貸切でええやん、その日は他の客誰も入れんねんから >>949
24時間とは言わね〜よ笑
自分の知らない時間が20時間もあればその時間でなにやってるのかわからんだろ
自分が知らないだけでそのほかの時間で他の客と会ってることだってあるだろ
ただね普通は1日買い取ってゴルフ行ったり旅行行ったりするようなのが貸切って云々とか言うんだよ
それが違うというならどうでもいいけど >>951
たった4時間なら他の時間で他の客と会ってるかもしれんだろ
貸切〜って浮かれてる本人知らないだけで >>950
240分ずっとプレイしてるわけないだろアホか >>954
それは店外でしょ?
店を通して出勤時間埋めてるなら、普通に貸し切りって言っていいと思うけど、、、違うのかな? ダメだ、週末行ったばかりなのにもう行きたくなっている
だんだん我慢が効かなくなってきた 高々二万ぐらいのお金で満面の笑みで迎えてて生フェラDKしてるだけでガチ恋になってくれるんだからやめられませんw
後はLINE交換して適当に可愛いスタンプ送っとけとば繋ぎ止められるんだから楽で良いわ オキニ愛を軽減するために他の嬢呼んだら余計にオキニ愛が増してしまった やべーな
惚れたかもしれん
あんな日記書かれたら気になっちゃうじゃん
今ならここの人達の気持ちがわかる オキニからバースデープレゼントとして4万円くらいのものをもらった
しかも俺が欲しかった物
すごい嬉しい 訳あって辛いけど働いてるって相談されて、
休みの日も考えるようになってしまった。
身の上話聞くと辛くなんないか?俺が病みそうだわ。 同情していい訳なんて親や元旦那の借金を押し付けられたとかごく稀なケースくらいだから気にしてなくていい そうだけど、それでもオキニが本強しつこくて病むとかほかのクソ客の相談されるの辛すぎるんだが。 >>970
むしろご褒美じゃね?
ますます好きになるわ オキニにお金無いからもう行けないってお別れしに行ったらタダで会えることになったw >>970
頼られているじゃん
俺もスタッフとか他の嬢とかの愚痴を結構聞くよ >>971
>>974
聞きたくないかな。
こんな無理してくる客いるとか、こんなことさせられたとか言われるんだよ?
嬢が辛い思いしてるのなんて聞きたくなくね? 別に解決策を求められてるわけじゃない
そうなんだ、辛かったね、って言い続けるだけの簡単なお仕事
それで嬢の好感度は爆上がり >>975
聞いてやるのが男の仕事だろ?
男としてまだまだだなオミャーは。 >>976>>977
ガチ恋であればあるほど、辛くね?嬢が本強しつこいクソ客に言い寄られてやんでるんだぞ。
大丈夫かなって心配になるし助けてあげたくなるだろ。
好きも相まって会えない日に考え出すと地獄だよ。
ガチ恋じゃないオキニなら普通に聞けるよ ただ聞いてやるだけでええんやで
女はシンパシー(同情)が欲しい生き物
こっちがどうこうできることでもないから、聞くだけで十分 確かに辛いね
でも親身に聞いてあげたらもっと仲良くなれる可能性もあるかと
ただ嬢が同情させて更に金使わせようって目的の可能性も少しあるけど >>970
相談されるのは信頼されてるんやろけど、オキニやからあなたも本番してるんでしょ? オキニからLINEの返事が碌に来ないのは鬱陶しがられてるんだよな
2年以上通い続けて誕生日デートやプレゼントもしてくれたけど
やっぱりその程度の扱いか、ただのお情けだったみたいで虚しいわ >>979
いや気分悪いよ。
>>980
同情さそうのはあると思う。こんな気の引き方しないで欲しいが。
>>981
してない >>982
完璧にカモ認定されてて扱いがおろそかになってるだけ
カモなんだからスタンプ一つで十分で喜べって事w カモっていうかただの客以上に感情なんかないだろ。
何百何千と相手する男の中で好きになるわけないよ
優しいだけの客なんて腐るほどいる。イケメン金持ちは除く 本音の愚痴って客にしかこぼせないからな
ちゃんと聞いてあげられる客はポイント高い
だからってそれで見返りが何かあるかどうかは相手嬢次第だけど >>982
誕生日デートやプレゼントは客としては最高レベルの待遇だと思うよ
それ以上何を望むのさ?
ラインの即レスなんて面倒なだけなんだからプライベートにならない限り無理
それだけ優遇されててその程度の扱いとか言われたら嬢がかわいそすぎる そろそろオキニ切るタイミングかもなぁ。
新規開拓しよう ガチ恋のオキニがやめた、オキニを超えて天使だった
一度も付き合ったことがない俺に、彼女と過ごす幸福な時間を教えてもらった
最終日鞄に付いてたキーホルダーいらないから、欲しい?って聞かれたけど
見るたびに思い出しそうなのとかっこつけて要らないって言ってしまったけど欲しかった
楽しそうにカラオケ歌ってたオキニが可愛すぎて頭から離れない
最後はハグもせず、心を殺してさっぱり帰れたと思う
ただただオキニには感謝しかない ありがとう
かっこよく別れれたと自分では思う この気持ちがわかる仲間に聞いてほしかった ちょっと浸っててキモいと思うが、
良かったんじゃね >>990
ありがとう
悶々としてたけど聞いてもらうとすっきりするな 突然消えるのも多い中、ちゃんとお別れできてよかったな >>989
しばらくは思い出して悲しくなることもあるだろうけど、時間が解決するさ
何より、君のオキニがこの世界を卒業して幸せな人生を送るといいね >>992
ほんまそれよな
ちゃんとお別れできただけええ思い出や そんなに好きなら俺ならすがるわ。
金出すから裏で続けてくれとか オキニと話したいことありすぎて、ついにプレイ無しでお喋りするだけで入ってしまった
後悔するかと思ったけど楽しすぎてますますオキニが好きになってしまって苦しい
プレイ無しでお茶引いてる時だけ限定でいいから喋るだけ1時間8000円とかのコース欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 15時間 37分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。