風俗依存症111人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症110人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1640042629/ 大事な休日にこんなことするのは馬鹿らしいと思いつつも
今回が最後この人が最後となるとそれは違う気がするから
もう一回あと一人とダラダラ数年経ってしまった ダメだと思って抜いても翌日行きたくなる
若い頃はこんなことなかったのに 女はその半額の手取りで抱かれてんだからもっと安いな お前らは生きてて虚しくない?
虚しいとしたらどうやってその虚しさを
乗り越えてる?
風俗? 俺は口が臭くてトラウマになった
以降風俗やめられないおばさんむり 熟女好きなのでオキニはおばさんだけど、
臭いは今のところ問題ないなぁ。
まぁ臭いがあった時点でオキニにはなり得ないが。 好きになればいいやん。
そう言うのも含めて、風俗を楽しめ。 まぁ抱ける女を常識の範囲で好けば
自分にもプラスは出るしね backNumberのわたがしの歌詞みたいな経験したことある奴いる? 初めて風俗行ったらはまってしまいました いろいろなタイプの子がいて楽しい
でも長いことオナホ使ってて女でイケなくなってしまってました
3回いって3回ともダメ もうやめようかなと思いつつも次こそは次こそはと思い
リベンジしてしまいます オナホはもういいやと思い全部捨てました
イケるようになるかな果たして自分は・・・ >>17
そんなん普通。
特別扱いしてほしいなら、他の客より多く通えばいいよ。 >>21
洗ってもらってる時から時間終了までギンギンです 途中で萎えもしないです
精力剤とかも一切使ってないです >>23
自分でやる時は本当に軽く握る程度でイケるようにする
イケなくても強く握らない
自分がイキやすい体位を見つける
個人的には寝バックおすすめ
体重乗せられるからね
嬢は潰さないように気をつけること >>24 >>25
手でもかなりしてもらってるんですがオナホ歴が長すぎました10年...
軽く握る程度で慣らしてるとこです
女でイケるように頑張ります オナホ使う前は女でイケてたのに悔しい 風俗は俺の人生に必要でしか無いとわかったわ
病気とかリスクはあるけど、これなしじゃやってけない
あらためて思った
周りの人には言わないけど >>22
嬢と客の関係より親しくなれることってある? 告られて一時恋人みたいな関係になったけどすぐに自然消滅した
それでもあのときの多幸感が忘れられず
もう一度経験したくて風俗通ってる オキニ嬢から告られるとかうらやま
でも付き合うなら夜職はやめてもらいたいな 今日の子も良かった
マジでオキニ増えすぎ問題に直面してる
それでもまだ新たに行ってみたい子がいるわ
週1で抑えてるけど、たまには2回もオッケーにしないとかな クンニしてた時は別に満臭気にならなかったのに、それからしばらく手マンしていた時に
指についた臭いがなかなか取れずに困った。 新オキニがピュアすぎて可愛いすぎる
まるで自分の娘みたいに思ってしまうわ
子供みたいにピュアだわ >>30
人だからあるよ。
現在進行形だけどそれはそれできつい。 >>34
わかる
オキニ無臭よりだけど乾くとやっぱ
唾液乾いたあとのにおいする
そういうのが嫌で最近はゼリーで濡らしてるし 金ないのに無理してオキニに会いに行ったから携帯代が払えなくなってしまった
ちょいちょい同じようなことして支払い遅れてるんだけどブラックリストとかに
乗ったりするのかな? オナホ持参して女の子に動かしてもらってぬいてる客いたよ
自分のタイミングじゃなくていきづらいみたいとは言ってたが 人柄で嬢と仲良くなることも出来るけど、
顔が嬢の好みかどうかで初速がかなり変わる
顔が好みで…と言われた嬢とは、天蓋まで一瞬だった >>42
単に自分の恋人が風俗で働くのが精神的にきつい。
年収2000万くらい無い自分が悪い。 >>44
お前本当嘘しか言わない病気かよw
妄想、虚言、造語症
悲惨すぎるわ大爆笑 >>44
自意識過剰。
おまえの母親が、風俗オキニに夢中なおまえに心を痛めても、おまえはハァ?と気にも止めないだろ?
彼女もそんな気持ちだよw >>44
嬢が今後どうするつもりか話をきちんと聞いた方がいいと思うよ
嬢と天蓋したことある方のスレ覗いてみ
パートナーに収入があっても風俗をやる嬢はいるからw >>39
そこまでノーガードで風俗行ってる奴こそここに相応しい気がするわw それは本当に顔が好みとかじゃなくて天外客探してる嬢だろう
風俗を円光の窓口としてつかってる嬢は結構いる 家族でショッピングモールのフードコーナーに来てるんだが、振袖着た子が沢山いる。
プリクラにいる子の一人が松本いちかそっくりでめっちゃ見てしまった。
ムラムラしたけど今日は家族といるから風俗行けないじゃん!!苦しい! 新年忙しくて今日やっと初ヌキ出来たわ
横浜曙町も11月くらいに比べるとコロナ拡大のせいかヒッソリしてたな
待合室に入っても俺一人だし嬢も最近また暇だと
また風俗冬の時期が来るのか ふるさと納税で何貰った?って聞いたら確定申告しているか聞きやすいね
オキニの人間性を知りたいって興味本意なだけなんですけど そもそも、ふるさと納税で節税するほど稼いでるプロ風俗嬢はほとんどいないだろ
そして稼いでる僅かな嬢でも、ホストに貢いだり散財やらで財産無し賃貸暮らし、なんてがほとんどだから
国税が動いたって差し押させる財産がない。
そして差押えできたとしても、生活保護者を増やすだけで国としては不毛。
で、そんな貧乏人の脱税を見つけて摘発したとしても、その国税局員はバカにされ降格される。遊んでいるのかと。
1億や100億の脱税や申告漏れを発見、摘発して初めて官僚に評価されるんだよ
国家公務員を舐めてんのかw >>55
年明けは混んでたけど、また空いてくれるなら嬉しい >>55
馬鹿なこいつこの状況で風俗行くとかお前確実に感染してるぞwwww 彼女が元風俗嬢だけど付き合って5年ぐらい風俗続けてたな
付き合い始めた当時で風俗歴10年超えのベテラン嬢だったし彼女にも生活があるから続けたいなら元客の俺が辞めろって言う筋合いもないしな >>58
風俗嬢は個人事業主だから、節税スキーム使えば課税所得は120万くらいになる まぁ、俺も個人事業主だから、風俗嬢がこの仕事を続けたがる気持ちはよくわかるよ
リーマンにはわからんと思う >>38
そんなのその時考えるよw
>>64
今日は何件回った? >>62
彼女が風俗嬢ってお前エタヒニン以下の最低の部類なんだけどその覚悟はあるわけ?
お前はエタヒニン以下だよ大丈夫? >>62
5年は無理だわ
せめて半年だな
風俗通いやめる代わりに相手にもやめてもらわないと >>67
男が言う風俗通いを辞めるからお前も風俗辞めろは貞操観念の話しだけど、嬢側は生活をどうするかの話しなんだよな 風俗嬢彼女にできる方がすげぇわ。
素人より遥かに攻略難易度高いだろ。 >>57
ほとんど所得申告してないからな。
俺のオキニは持ち帰りで月200万以上稼ぐが、
親の扶養に入っている。
まぁ世の中そんなもんだ。
リーマンだけが正直者。 >>70
だな。キャバ嬢とは付き合ったことあるけど、風俗嬢やソープ嬢はさすがにないし、付き合うのはちょっと。 俺もキャバ嬢と付き合ったことあるけど、やっぱり風俗嬢でもキャバ経験者がオキニになる傾向 心配しなくても嬢もお前みたいなキモいのと頼まれたって付き合わねーよ
冗談は顔だけにしとけ 性欲はあるけど風俗は9割以上飽きた
こんな趣味でも何もないよりはましかも
毎日がつまらん
もはや行くのが苦痛に近い
オキニがいるからその子がやめるまでとは思ってたけど
もう引退するか踏ん張るか 毎年50万くらいはふるさと納税してるわ
美味しいお肉とか貰えてお得 >>69
昼職がどうしても見つからないなら仕方ないけど、なるべく探してほしい >>76
風俗通いは何も残らず大金だけ失うだけだけど辞めたらその後が本当に悲惨だぞ
言い方悪いけど正常の脳になって、なんであんなにお金使ったんだと後悔ばかりの毎日になるから辞めるべきではない
40代中年独身おじさんだろ?未来もない将来もない人生失敗した底辺の底なんだからそのまま風俗依存で居た方が良いと思うワン >>81
頑張って新規客を探します
職を探すのはカネの為。リーマンの発想。
嬢はカネの為に指名してくれる新規客を探します。経営者の発想。 自立した自営業者である嬢に、リーマン客の希望や価値観が合うわけがない >>80
自分は40半ば過ぎたあたりからハマりましたよ
もっと若くて自由の身だったら思い切って口説けるのにって思いますね >>82
今のところはその時楽しかったから無駄な金じゃないと思ってるんですがね
やめたら後悔してしまうものでしょうか
>>83
たぶん違うと思う
飽きたのか楽しくない面倒なほうが圧倒的になってしまった 半年前は月一だったのに今は週2になってしまって辛い >>86
終わった後家に帰れば家族がいると孤独だと
楽しめるかどうか変わるんですかね >>90
オキニもいるけど、色々な子に入りたいって感じ もう風俗依存症を克服しようスレ誰か建ててくれんか?w
もうオキニの事が気になって気になって仕方がない
結婚してる時は月一程度で遊んでたんだが離婚してから週一ぐらいで通い出して半年経つ
我が娘が今年成人式で写真をLINEで送ってきたのを見てふと我に返ってしまった
娘と変わらん年頃の風俗嬢に通って俺は何やってんだろう
性欲うんぬんよりやっぱ寂しだけなんだなと
嫁には未練はないが娘に会えない辛さはどうしようも無いな >>92
俺がいるw
去年は80回くらいオキニを呼んだな。
俺は20歳の娘とは一緒に遊びにいくことが結構ある。 >>93
多分ね金に困ってないから余計に辛くなってきてんだよw
アンタも金に困ってないんだろ?
別にオキニと付き合いたいとか囲いたいとかそんな気持ちはないんだけど会うと満面の笑みでDKして普通にSEX
それを他の人とも普通にやってるって考えるともう精神持たんようになって来たw
オキニから来るたわいも無いLINEですら素直に楽しめず、どうせ他にも同じ事言ってんだろうって卑屈になって来てるw
俺はこの先どの道を歩んでいくんだろうかw >>94
俺は8年くらいの常連だから、
その域を通り越して、オキニを応援してるよ。
所詮自分が貸し切ってない時間はオキニの自由だ。
お茶引いていて、病んでるオキニを見るのが辛い。 >>94
末期だな。文からキモい甘えが見えて吐き気がする。お前が考える10倍嬢はドライに考えとる。 >>92
実際のところこのスレは言うほど依存症でないただの風俗好きのほうが多そう
例えば俺みたいにな >>94
それ付き合いたいとか囲いたいってことだと思うが >>94
悩んでるなら素直な思いを嬢にぶつけてみたら良いんじゃない? 娘が20歳って、50歳近くか?
俺の未来もこうなるのかな。 天蓋したい人が多いことに驚いた
嬢が手取り多くなるからやりたがるのはわかるけど客側のメリットなくない?
前に一度嬢からお願いされてしたことあるけどめんどくさいだけだった 趣味が風俗じゃなく趣味が動画作成だからなぁ8年ぐらいゲーム動画出して毎月動画収入が7〜9万の底辺動画主
結婚出来なかった人生失敗組の40代だけどな!
良かったのは動画収入で風俗行ってるから仕事の給料殆ど貯金出来てる事か、おかげで貯金だけは2000万近くになって精神的安心はあるかなぐらい 俺がNSさせてもらってるデリ嬢がジャニのなにわ男子にハマってて、プレイ中にそいつらが出てるテレビ見るし(´Д`)
悔しいから羽目撮りさせてもらいまくったわ
追加ないししゃーないわな >>103
天外が楽しくなるかどうかは嬢によるなぁと思うが個人的に一番のメリットは
出勤とちがって嬢の体が疲労したり傷んだりしてないってことかな >>107
天外ってホテル代はどうなるの?
店の料金プラスホテル代だったら高くならない? 天蓋時間気にしなくていいのが良かったなぁー
でもお友達対応になるから付き合い面倒くさかった >>109
そら高くなるだろ…
じゃなきゃ天外なんて嬢にはデメリットしかない訳だし
客と言えど他人である中年おじさんと長い時間外に居るって嬢からしたら苦痛でしかない訳で
貰える金額安ければ店に居た方が儲かるよねって話になるやろがい >>11
おれははだのしみとシワだな
以降は人妻でも若いのしか呼ばないことにした >>22
俺は飽きて無理だな
マンネリになるし、話題もなくなる >>38
性欲なくなったら人生の大半の価値がなくなる人がほとんどだろ。
ましてやこのスレ住人はもっとそう 一回天蓋誘われて制限無しじゃんってウキウキして行ったら
店より手抜きになっててそれっきり会うのやめた
所詮は金づるかと思い
その後ちょくちょく来てたメールも無視してたら来なくなった
仲良くなってたつもりだったんだけどなぁ ホスラブで天蓋自慢したら身バレして切られたよ
信じてたのに…って連絡来たわ >>115
天外は全て金出すはまず誰でもそうするけど
ご飯はかなり高い店を選ぶ
デートはオシャレな所
エッチはがっつかない
お礼のチップ(2万〜3万円)を渡してあげる
天外上手くいくにはこれ、特にお礼のチップはめちゃくちゃ重要、態度変わるからな
普通の女の子より何十倍もお金掛かるけど風俗嬢だし仕方ない みんな月いくら使ってる?給料と使ってる金額知りたい。
俺は50万給料の月20万使ってるが、大体60分の25000ぐらい。
あと不思議なのが、120分のとかそれ以上予約する人って社長かなんかなの?それとも頻度少ないの?1回6万以上とかかかるでしょ。
週1で25万 >>118
実際試されるってのはあるからなぁ天蓋は
口悪い言い方だけどこの客はどんだけ金を落とすカモかとか
前によくあった話が
天蓋から結婚しようアピール始まって貯金全部貢いだ挙句に嬢は店辞めて音信不通になるとか 天蓋で重要なのは金をどんどん落としてくれる男かどうか
逆に言えば天蓋で羽振りがいい男は嬢もご機嫌になるし
この男ケチで貧乏で駄目だわと思われたら態度悪くなるし手抜きもなる
金パワーを見せつけるのじゃ 明日マットヘルス行こうと思うんだけど、どっちがいいんだろうか。
3Pマット→36k 65分
普通マット→20k 60分
3Pマット→フリーだからわからん
普通マット→ランカー狙ってエロボディ確定 >>124
3Pマットやりたいけど
この時期のフリーで3Pは容姿が気になるから☓
ランカーが好みでマット評価高いならアリかな >>125
やっぱり容姿だよな。
3Pやったことないからすごい気になるけど、久しぶりのマットをドエロボディで堪能したいってのもあるんよな。 俺の場合セックスしたきゃ店に行けばいいって考えで天蓋する嬢は飲み友達ばかりだな
俺自身一人でも飲み歩くぐらい酒好きで飲み屋好きで、そういうのが好きな気が合う嬢とセックス抜きで普通に飲みに行ってるうちに飲み友達になってるパターン
よく飲みに行く嬢は地元の友達と飲みに行くとワリカンだし酔わせて持ち帰り狙いに警戒しなきゃいけないから面倒くさい
俺と飲みに行ったほうが奢ってくれるし、万が一お持ち帰りされても店で散々セックスしてる相手だからそこまで気にならないし、後でお小遣い貰えばいいって言ってるなw >>119
ロングで入る人は1日貸切にして、外で食事してホテルに入って、それからも酒飲んだり、何か好きな事やるんだと思う
若いやつと違って、ただガツガツやりたいだけじゃなかろう >>119
ロングで入る人は1日貸切にして、外で食事してホテルに入って、それからも酒飲んだり、何か好きな事やるんだと思う
若いやつと違って、ただガツガツやりたいだけじゃなかろう ふつうの稼ぎしかないけど
気に入った子は2回目で120分入ることが多いかな
それでも話とかしてたらすぐ終わっちゃうよ >>129
それやる人どんだけ富豪なの?
>>132
週何回でいくら使うの?
好きなら120じゃなくて、
60分2回行きたくならん? 中国人が吉原の特別室を買収してスタッフ全員解雇
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641727195
0001 名無しさん@入浴中 2022/01/09 20:19:55
年末のツイート
@Tsuuubakin
今年一番のビッグニュースは、中国人が吉原の特別室や横浜のソープなど数店舗を買い取って、キャスト、店長、スタッフなどを全員解雇したことです。価値が下がっている今の価格ではなく通常時の倍の価格で買い取ったそう。これは昨日の話。
今年初めの特別室のツイート
吉原ソープランド『特別室』 @YTokubetu
#吉原ソープランド #特別室
急な話ではありますが、
オーナー変更・スタッフ総入れ替えになります。
短い間でしたが、ありがとうございました。🙇♂ たまにオキニと話したいときは100分以上とかにするけども、
基本的には70分だなぁ。 >>131
戻る操作が上手くできない情弱おじいちゃんだから許してあげて オキニとは120で短いと思っててこの前久々に新規の他店のナンバーワン70分で頼んだけど全然抜けたな
やっぱり相手に対して興味持てるかどうかだな ソープでマットお願いするときは90以上だな
それくらいじゃないと慌ただしくて嬢も大変そう >>133
金に余裕ない男羽振りの悪い男は60分二回とかする
60分二回の方がお得じゃ〜ん!とか訳わからんケチ臭こと言ったりするし笑
辞めた嬢が言ってたけどロングの客は8割結構な額のチップをくれると >>138
短いがよくわからんのだが2開戦でもしてるの?
60分で風呂込みで終わるでしょ。
話30分とかしてるの?
>>139
それはあるかもな
>>140
客層そんなに違うんだな。チップまで払うやつは割引とか使わんのかね。
ロングは年1あるかないかだわ。 >>92
俺のNNオキニは今回成人式で両親は離婚してる。
あんたの娘かも! >>129
俺は逆で、やった後にオキニと会食。
180が多いな。 >>144
疑似恋愛だよな。汚い肉便器相手に妄想しながらデートを楽しむんだよな。
まあ馬鹿じゃないと出来ないよ。だって相手は金に喰らい付いてくる肉便器だぜ?
日が変わればまた別の金出すオヤジに股開いて近寄る生活してる肉便器なんだからな。 俺も60,70だな
120やるなら二人呼ぶわ
月給40万ちょい。週1で12万くらいかな。金は余ってるし、これくらいなら増え続ける
独身だからね 手取りが月50万くらいで、風俗に月20万くらい使ってる。 東京23区内における一人暮らし高齢者の自宅での死亡者数は、令和元年に3,936人となり、前年比で増加しました。平成23年から、8年連続の増加です。 なんかもう風俗行っても何も興奮しなくなってきた
射精も大抵できないし 今は風俗が楽しくてしょうがないが、3年持つかなぁ
オキニでも同じ子と会うのは2週間は空けたい感じ 都内で手取り50は少ないだろ
俺なんて手取り27だよ みんなプレイ中BGM何かかけてる?
俺はジャズセレクションをランダムでかけてる 俺も射精障害気味で興奮もしなくなってきた
あまり気持ち良くなくても若い女の子の顔と体で興奮してたがそれもしなくなってきた
オキニも週1から隔週になり今は月1
こうやって終わっていくのかな >>155
先日、嬢の到着前にいろいろ聞いて悩んだわw
ヒップホップにしたらチンドンヤみたいなリズムのラップでやべぇと却下
ユーロビートにしたら、どっかの箱ヘル店内みたいで却下
ヒーリングミュージックにしたら眠そうになり却下
結局80年代の歌謡曲にしたわw >>158
写生できないってのはその年齢でたたないの? みんな結構使ってるんだね。
独身だと週1だともっと行きたくならん?
週2は行きたい。もう給料の余剰全て風俗に使ってる。 >>160
立つは立つんだけど射精に至らない
どうしてもムラムラが止まらないときは床オナで無理矢理出してる こどおじで無双してたけど4月から公僕に転職で一人暮らしの20代後半
手取り20万でどうやって月2回計6万の風俗費用を維持しようか日々頭を悩ませる
ワークライフバランスを求めて転職したのに、オキニが出来てしまったせいで残業多い部署にならないかなと考えてしまう矛盾 今オキニが帰った。
50後半だが、きっちり2発NNできた。
2回目はなかなか立たなかったが、オキニが頑張って全身リップで立たせてくれた。 >>50
自分松本いちかにそっくりの風俗嬢に通ってる
ハマってしまって週一程度で通って半年経つけど全然飽きない >>168
体が良ければ羨ましい限り
体もそっくりならすぐ飽きそう 社会人なりたての頃はキャバクラに行く割合が高かった。その流れでピンサロ。
30越えてからキャバクラからヘルスにに行くようになった。
40越えて50が近づいてきてのヘルスに行き続けているが、後輩や部下が出来てうまくいけば来年度かその次に管理職になる。
やっぱ社会的地位考えるな。 診断メーカー
シティヘ◯ン風プロフィール作成
あなたが風俗で働く女の子になった場合の架空のプロフィールを作成します。
https://shindanmaker.com/a/932860 >>170
10代から引きこもってる子供部屋からの幼稚な作文投稿乙
社会人経験を積んでからネット掲示板に書き込みをしような >>166
50後半のいいジジイが何抜かしてんだw
中学生かw ガチで風俗に生きるなら
食費家賃通信費車
ここら辺スッカスカの人生になるな 思うんだが男というのはいくつになっても中学生みたいなもんじゃあないか? >>175
どれも大してかからんやん。
車なんて都内なら不要 というか40、50代で自分の車持ってないとかなんというか大人として駄目だと思うわ… 学生のときからBMWしか乗ってない
ホントはベンツも乗りたいがBMWの方が手頃だしな
それ以上の高級車は高すぎて乗れん >>174
オマエも50代になってみればわかるよ。
健康な人と不健康な人の両極端が存在する。
若い時の行いだろうな。 >>180
ええなぁべーえむ
俺も欲しいけどボロつかまされたら修理地獄なのがなぁ 都内で車なんかいる?
金が無いわけじゃなく必要性を感じないんだよ。
家族いるなら必要かも知らんが。 40〜50で1番びっくりしたのが車なに乗ってるんですかって聞いたら持ってないんですって言うから
あぁペーパードライバーかあと思ったら
車の免許を持ってないんです
マジでイスから転げ落ちるかと思ったw40.50で車の免許持ってないとか
結婚も出来なかった独身みたいで
結婚も出来なかった
車の免許も持ってない
このおじさん今まで何して人生生きてきたんだよと >>165
いや、床オナしてても前は普通に手コキで射精できたんだよ
特別感がプラスに働いてたんだろうな オキニは手取りで1000万以上稼いでて外車も乗れる勝ち組なんだなって思ってたけど、普通のサラリーマンとは逆で今が年収のピークなんだよな
20代で1億弱くらい稼げるかもしれないけど、その後は・・・ >>185
いる、いらないって話だといるだろって事じゃね
独身でも40代50代で車持ってませんは流石にドン引きするが
そんなんだから結婚も出来なかったし彼女も出来なかったんじゃない?かなと
やっぱり独身中年おじさんってなんか幼稚なんだよな精神的にも大人じゃないような気がする >>187
そうか。でも床オナやめた方がええで。調べるとわかるが刺激強すぎて射精障害なるで
>>192
中年だが、むしろ要らないんだよ。
関東駐車場高いし、駐車場困るし、
電車で行けるし仕事も電車通勤
逆に何で使うの?
金かかるしその分風俗に使いたいぞ また18歳ヘルス嬢予約埋まった
1時間で7時間枠埋まるとか早すぎんだろ
18歳に群がってんじゃねーよロリコンども >>196
乗る用事もないのよ。
お店も近くにあるし、乗る用事がやっぱないね てかいい歳した中年おじさんが移動は電車です、は
恥ずかしいw まぁ都内13区の都市部はいらんわな
ちょっと外れて都内で無いのは察しだけど てかさ中年の癖に車すら持ってない車運転出来ませんじゃ風俗嬢にすらモテないぜ?
40超えて独身はもう嫌だ!彼女が欲しい!結婚したい!と思うなら車は必須だぞい 少なくとも嬢がそんなこと気にするわけ無いだろバカだなあ 車も結婚も両方あるけど、もう風俗の話に戻ろうや。
鬼出勤のオキニの最太客だと思うんだが、他の客から爆サイで叩かれまくっている。
頻繁に書かれてるお礼日記とか口コミをわざわざ引用してまでの叩きっぷり。
HNなんで身バレはしてないんだが、嫁子がいる身としてはいい気分ではない。
あれって、誰が叩いてんだろうねぇ。 あーフェラチオして欲しい
女の子のあったかいお口で唾液たっぷりのねっとりゆっくりしたやつ
そういえばろりこんだから通ってる142cm19歳のお嬢さんお口小さいからフェラチオできないんだよな
小さい娘のデメリットだわ
フェラと子宮すぐ届いて嫌がるの 今度遊びに行こうよ〜車あるからドライブしに行こ!って誘えるのに
今度遊びに行こうよ〜車無いから電車だけど
とかきっかけを自分から捨ててるんだから訳ないわな >>204
試しにそこの店の爆サイURLか名前とレス番プリーズ いきなり車乗るか?
いい店知ってるよーの方がいい
車は数あるアピールポイントのごく一部 >>197
1時間なんて時間かかり過ぎじゃね?
人気ソープ店の18、19の人気嬢なんてみんなよーいドンで狙うからネット予約で数秒で全枠完売だぞ おっさんの発想全開ですね(笑)
クルマに対しての価値は昔ほど無いよ 美容院に今日行ってきたけど先月よりさらにハゲてた気がした
頭頂部が薄くなるのはやっぱり性欲が強いのと因果関係あるのかな
毎日1回は最低限出すくらいには強いんだけど32でハゲるの早すぎてつらい >>211
四十代五十代なら車は持ってて当たり前な認識だしな さっき5年続くオキニ37歳Dと生で初セクスしたけど、
もう感動が殆ど無いわ。
そろそろ乗り換えようかな、、、、。 >>217
そんな続いて初NSとかもっと早く切る案件だわ >>216
世帯ならそのくらいか。
月いくら風俗に使ってるの?
奥さん給料管理しないの?
>>217
偏見だが30超えた嬢って老けてない?
そこまで通いつめるってすごいな 車の話ってここ10年くらい聞かなくなったな
都内じゃないんでみんな普通に乗ってる
車種とか気にする低能も周りにはおらん
ちなみに都内なら絶対乗らんわ
今週末はオキニがほとんど非番だお 車は軽でこと足りる。
外車やレクサス乗って、貧相な自宅に住んでる奴はアホみたいな顔してるし。 ヘルスの通ってる娘に上手くあしらわれてる気がする
8回くらい入ってるけどそのうち2回は生ハメで射精まで外だけど
うち3回はちょっとだけ生ハメ他は手コキか性器密着のすまた
最近はソープ行けよって言われだしたソープ行ってから来いって
髪の色が青とか紫でファンキーだからか超人気無いから結構嫌がられても切られない
生ハメ餌に通わされてるよねこれ…
違う子行きたいけどパイパン密着スマタがまぁまぁ気持ちいいし結構濃厚なクンニしても病気にならないし安全で通ってる
離れどきを決めたい でも独身中年おじさんとか車に乗ってみんなで外へ遊びに!
ってタイプじゃないし内向的で部屋に引き篭もってたから彼女とか結婚が出来なかった訳やし
車の話とかNGやろ >>224
言い過ぎやぞ
効きすぎたらスレ荒らしに走るからやめーや アラフォーだけど車の必要性感じなくなったから免許返納したわ そろそろ閑散期?
閑散期に通いまくったら嬢から好印象? 車必要ってやつは1ヶ月車でどこいってたか教えてよ。
通勤で使ういなかもんはいいや。
>>224
だから車使う用事ないんだよ。 >>189
肉便器だから、そもそも人間じゃないだろ。カウントのしょうがない。 お前らオキニにお年玉あげたか?
俺はクリスマスに奮発して金欠だったから明日やっと呼べるわ
しかも有給までとった勝ち組だ👍
金はいやらしいからjcbカード3万円分にしてみた クリスマスで奮発して金欠で勝ち組とは
3万もあげて大丈夫か? >>227
コロナ禍で読めん
暇な飲食店経営者がウロウロしてそうだし
でもオミクロ流行激しくなる2月に出る女は性病まみれと思え 大丈夫だ
喜ぶ顔が見たいから俺が渡したいのよ
勝ち組なのは休み取れたことで金は相変わらずないのよ
貯金とかしたことないしな
太く短く生きる😤 >>230
クリスマスプレゼントもしたし、すぐ来たオキニの誕生日にもプレゼントした。
お年玉はあげてないが、昨年の最後と今年の最初に呼んだ。 現金をおちゃめな袋に入れたほうがええやろ
どうせ換金するんやし手間かけさすな 今年は初と言う意味。
オキニとはずうーっとNSです。 >>237
興味で聞くんだけど
5年間何回くらい性病になった?
人によっちゃNNだよねその年齢だと 田舎もんなので、
車ないとロクにデリヘルも利用できないから困る。 >>233
自分が幸せなら文句ないけど無理するなよ。
有給取って何時間予約したの? >>212
男性の薄毛は、ジヒドロテストステロン(DHT)という男性ホルモンが原因で起こります。
DHTは、テストステロンが5αリダクターゼという還元酵素と結合することで生成されるホルモンです。頭皮に存在するホルモン受容体と結びつくことで、抜け毛の直接原因となる脱毛因子(TGF-β)を増殖させます。
これによってヘアサイクルに異常が生じ、抜け毛の量が増えていくのが薄毛のメカニズムです。
DHTの本来のはたらきは胎児期における男性器の形成です。男の赤ちゃんが母親の胎内で成長する過程で必要となり、陰茎や陰嚢の分化という非常に重要な役割を担います。
思春期以降は薄毛やニキビ、前立腺肥大などの原因となることが多く、成人男性にとって注意すべきホルモンと言えるでしょう。
(インターネットより抜粋) オキニは月2回、3時間しか出勤しないので
もらった病気は無い >>243
めっちゃレア出勤で草
でも理想的なオキニでいいなぁ >>242
ハゲでも、風俗なら金で解決できる。
くだらないことに気を使うな。 発達障害ってわかったのでストラテラとか言うお薬飲むようになったんだが
あれ飲むと全然勃起しなくなるんだな…悲しすぎる オキニ熱が少し冷めてきた。
今月は2回で済みそう。 6年くらい通った店が閉店した。
しばらく立ち直れそうにないロス感。 俺のオキニは生挿入後、あまり濡れないので
恐らく俺はNGキモ客に近いんだろうな >>246
深夜にスレを荒らしたり、スレチの書き込みをしてるのはおまえだったのか >>228
スキーと登山
そういう俺は、SUV
部屋にテント張って、オキニとキャンプでのエッチごっことかもやってるw コロナ急拡大の中、今風俗行くのってロシアンルーレットかな >>255
それなら必要だと思うが、どちらも興味ないと要らないってなっちゃうね >>256
風俗通ってるくらい体力あれば発症しないから。 2020年から性病には2回かかったけどコロナは1回も無い。 オキニがコロナ発症10日後にこっそり呼んだが、俺にはうつらなかった。
もともと運動好きで免疫力高めだからだと思っている。 俺らが今更気にすることじゃないだろう
普段たまにしか行かない人は感染拡大中は行かなくなるんだろうけど >>260
お互いコロナだと分かってて会ったのか?
だとしたら頭のネジぶっ飛んでるな あまり本指を作らないタイプだからか、もう入りたい子がいなくなってきた。ある意味依存から抜け出せるかも >>262
お互いわかってたよ。
俺は、コロナうつったら、2週間仕事休めるなくらいにし考えてなかった。
今もそう思ってる。
コロナにでもかからないと、有休さえ取れない。 オキニは今や姫予約でも予約困難になるほどの人気嬢になった
口コミでは超絶テクニシャンとの評価ばかり
俺はそんな人気嬢でも優遇して好きな時間に予約入れて貰えるけどな
俺の時はずっと寝てるだけのマグロになってしまったが優遇してもらってるからしょうがない ソープ嬢がTwitterで毎日泣きたいの耐えて頑張ってるってツイートしてて、このコメ欄に50位のブサイクなおっさんが顔文字付きで「泣きたい時は思い切り泣こう」って気持ち悪くないですか?
あんたみたいな清潔感のないおっさんとHなことしないといけないから泣きたいんですけどw >>212
まずはシャンプーやめてみ!
ぬるま湯のシャワーだけに切り替えたらそのうち皮脂腺が縮小して抜け毛マジで減るよ
自分も抜け毛半端なかったけど数日で抜け毛も減って割と早い段階で髪のボリューム感じるようになった
ただ始めのうちはまだ皮脂腺も大きいからシャワー後のキシキシ感嫌だな〜って思うけど我慢して続けてみて 最近デリピンにはまってるけど、何度か指名してる嬢がずっとフェラだと疲れるから入れてもいい言ってて手抜きなんだけどお得で楽しい >>268
素朴な疑問だけど、匂いがやばない?
脂で変なツヤ出そうだし。 >>267
これよくわからないんだけど
辛いなら辞めればいいのでは? >>271
めちゃくちゃ臭くなるから辞めとけ
マジレスすると石鹸にするといい
有名なのは坊ちゃん石鹸古くからある石鹸、身体と髪に使えるのとシャンプーと違い頭皮が傷まず毛穴も綺麗になる
坊ちゃん石鹸に変えてから抜け毛が減り髪がどんどん生えて来たってのは有名な話
使ってる有名人も多い
坊ちゃん石鹸で髪を洗いタオルを巻いて保湿する
これが一番髪に良い >>255
ソロキャンプできる山持ってるから、リアルでオキニとテントセックスするのが夢 >>270
嬢のTwitterかなにかのコピペだろ 今日発売の週刊モーニングのハコヅメを読んだか?
17のJKと都度2マソ(ホ別)らしいぞ。
その184「聖母を囲む壁」は本日発売のモーニングにて。現在の日本でこの方面に一番深く切り込む警察ものコンテンツ。 #交番女子 #ハコヅメ #交番女子の逆襲
https://twitter.com/KOBAN_JOSHI/status/1481279804720783360 >>277
価値をどこで見るかだけど
常識の相場じゃJKはこんなもんだろ
JDから金を覚えて高くなって風俗嬢はめちゃくちゃ高い
でもJKとか非風俗嬢のほうが価値は上だろ 援交は効率悪いよ。相手の都合やわがままに振り回されるし
NGプレイもいろいろ そういえばこれは演技じゃないやろ?ってイき方してた子が
演技だよって言われてビビったわ
演技で身体反ったり膣動かしたり
ちょっとビビった >>277
作者は元女性警官らしいから信憑性はあるかもな >>277
金額は安いが捕まったら今の生活がなくなるよな
たった2万でゴミカス扱いされるのは嫌だね >>280
下手くそな奴に手マンをやめさせる手段としてやってるって言ってたし、イきたくない時にも演技するとも言ってた >>267
嫌なら辞めればいいし、泣きたければ泣けばいい、耐えたいなら耐えればいい
私達は買われた、とでも言いたいのかね
風俗嬢ってバカだねぇ >>280
騙されたままのほうが幸せだったという事例か 本当の馬鹿はそんな風俗嬢に大金出してカモにされてる中年おじさんだろってツッコミはアカンかw >>280
でも男も大して気持ち良くなくてもリアクションするし、イマイチしっくり来なかった発射も凄く良かった振りするしな 東京都、新たに2198人感染 7日平均で前週の8.5倍
2022年1月12日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC124810S2A110C2000000/
重症者は前日と同じ4人だった。
新たな死亡の確認はない。
新規感染者を年代別にみると、20代が745人と最も多く、30代が436人、40代が302人で続いた。65歳以上の高齢者は127人だった。
ワクチンの接種状況別では2回接種済みが1071人、接種なしが474人だった。 >>289
ここにコロナ関連書き込むなよ
うざ過ぎ >>280
どういう会話したら演技だよっていうんだよw 「いった?」って聞かれるのはうざいといってる嬢もいるぞ。
適当な返事したのかもよ。 気持ちよくなくても気持ちいいとか上手だねって言ってるし、声とか出してる
あっちにも気持ちよく仕事してもらった方がこっちも得だからね 女の子が生理で体調悪くてプレイに乗り気じゃなかったので雑談してた
そこで男性遍歴の話になって、なんで私がいいの?って話になった
この店じゃ若くてダントツで可愛いしイッてくれるし!って言ったら
実は演技なの気付いた?って言われた
わかんなかった!でも楽しませてくれてありがとうって返した
でも内申ははーん強がりだろ前に膣トレの話になったとき指突っ込んで膣動かしてよって言った時と動き方違うし!って思ってたけど黙ってた ぜんぜん濡れないマンコは基本的に指名しない。
膣ローション仕込まれてると判断難しいけどね。
濡れ濡れの嬢でも、数ヶ月も指名してると他に好きな男が出来たりすると濡れなくなるし
濡れない嬢でも、揺さぶりかけたりメイクドラマしたりと試行錯誤して上手くハマったら濡れたりするから面白い。
女は感情で生きてるよ。
気持ち次第 演技しようがしなかなろうが、塩対応になろうが、マグロになろうが、俺はどうでもいい。
俺が決めるポイントはマンコが濡れるか否かだけ
マンコしか信じられない
初対面とか最初の数回は濡れ濡れびしょびしょになる嬢は偶によくいる。
でもそういう嬢は継続が難しい。マンコが飽きてきて濡れなくなる
その逆もある メンヘラ嬢はマンコの反応がすごい極端なんだよな
差にびっくりよ。
え?おまえこんなにビチョビチョになれるマンコだったのかよと 恋愛できる人が素直に羨ましいな。 俺、一年で100万ぐらい使って風俗に通った馬鹿。
暇だし、友達もいないし、彼女もいないし。休みは毎週通った。べつに、性欲なくてもただ通った。
行けば笑顔で接してくれる女の子いるから。 一人の子に惚れた。だけど、他の客と仲良くしてたり、
抱かれる所想像するだけで 気が狂いそうになってきた。所詮、一人二人じゃなくて、一本二本の本数で覚えられてるだけだろうし。
なんか、虚しくなった。風俗行くの辞めた。休みの楽しみが消えた。
子供の頃、毎日友達と野球したりゲームした頃が懐かしい。 お金じゃない人間関係がこれほど価値があるとは、分からんかった。
金はいらない、風俗もう嫌。何処行ってもつまんない。 友達欲しい。彼女ほしい。
イナイ暦30年、友達いない。彼女いない。 最低。 あそこが濡れるのは、ウエットトラストとかの仕込みローション
嬢が感じるのはほぼ演技で、いちいち感じてたら疲れる
デリヘル嬢の本音とか
そう言うサイトにはみんなそう書いてある
クンニは上手なら感じるのけど、イクまでは無いとか
あくまで仕事だからスイッチが入らないって聞いた事が有る
本当に濡れて、本当に感じる嬢ってどの位いるのだろう?
見分ける方法は? 月10万も使っていないって依存症じゃないだろ
理性的で健全な風俗ライフが羨ましい >>297
まんこが濡れる濡れないは肉便器のその日の体調にもよるからなぁ >>305
収入と比較してが大事だと思う。
収入の30%以上を風俗で使うなら、依存症というのはどうだい? あーオキニ10回目か新人か悩む
10回も入ると新鮮さが無い安定してる
新人は18歳ピチピチでまぁ素人っぽい >>310
オキニ指名300回以上の俺が通りますよ。
7年経っても、一切手抜きしないオキニは素晴らしい。
鬼出勤なのに、ほとんど予約で埋まってる。
みんな惚れてるんだなぁと思う。 自分でもネトストの才能があると思うわwww
3回指名したオキニ候補のSNS掘りしてみたwww
最寄駅判明www
本名判明www
出身中学、高校、専門学校特定www
整形のホス狂だったwww
いい嬢だったのになんかもう満足してしまった(涙
リア友垢と趣味垢と夜遊び垢はもっと完璧に別けろよ(涙 >>314
海外の売春婦とかそれが普通。
自らSNS教えてくるのもいるし。
Facebookだから本名どころか家族や親友や旦那や恋人の個人まで芋ずるでわかる。
やたら個を隠したがるのは朝鮮人の特徴だよ
ここは日本人も朝鮮人に近い
今時の若い子はあまり個を隠さないね。グローバルスタンダード化してきたってこと >>312
性病野郎に、おまえ言われる筋合いはないよ。 >>316
風呂に入って、チンコの皮剥いて溜まって発酵したくっさいチンカスを洗い流してさっさと寝ろよ お金も時間の余裕もあるし興味があるから一回はと考えてるが中々その気になれない
デビューしたら普通のオナるのじゃ満足できなくなりそう やたら名器アピールとかテクニシャンアピールする嬢に会ったときはこっちも演技する
「すごっ…何これ…気持ちいい」とか「チンチン引っこ抜かれそう…」とか言って気分良くさせてる
実際は「なかなか上手じゃん」とか「締まるじゃん」くらいなんだが すっかりピークを過ぎたジーコが神様気取りでJリーグにやってきた時に
日本人の敵も味方もみんな気を使いまくってジーコに試合でシュート打たせてたって話を思い出した 気持ちいいマンコってほんとよく濡れたネバネバマンコかな
適度に締まってて道とこっちのちんぽがジャストフィット穴の位置も良い
わい下反りやからフィットするマンコ殆どない >>301
ラストで呼んでみれば?
ラストだと、パワーをセーブしない子も結構いるぞ。
俺のオキニはラストだと、挿入中に自分で電マ使って、中と外でイキまくる。
しかもラストだけ中田氏OK ワイがよく指名してる嬢は乱暴な手マン対策も兼ねて気持ちいいポイントや強さを教えくれるな
何度か通って本気で気持ちいいポイントとそうでもないポイントを体調や気分で使い分けてるのもわかったけど、どこを触らせるかでその日の嬢の気分がわかってエロい お前らって純粋なんだな…
嬢が感じると思ってるところが。
客に本音なんて言うわけないし、何人も相手してる中で感じるわけ 感じるか感じないかは人によって違うから何とも言えんぞ 感じてると思いこむのも感じてないと思いこむのも同種やな >>326
絶対とはいわないが好きでもない客にほぼ感じないだろ。
風俗嬢のTwitterとか掲示板見てみ?
今日の客気持ちよかったなんて意見滅多にないと思うが? まあ「嬢は本当は一切感じてないんだ!」って思いながら来る客もクッソうざそう 絶対とは言えないって自分で言ってるやん
だから人によるんだって
ちなみに俺は感じてると言われてもあんまり信じてない
へー、そうなの?感じないって聞くけどねって言ってる まぁでも、男でも女でもババアやジジイに背中とかマッサージされたら恋愛感情なくても気持ちいいように何かしらあるかもな >>324の嬢だとだいたい月4回通って3回は演技とかそういう気分じゃない感じで、指示を無視して気持ちいいポイント触ろうとすると嫌がる
気持ちいいポイントを触っていい日は濡れかたが全然違うし、挿入時も腰に枕挟んだ寝バックで少し左斜め側みたいな自分が気持ちいい体勢を積極的に指示してくる感じ プロがvやってるけど
感じるどうこうはやっぱあるって言ってるじゃん
なんでもかんでもスレてるホス狂いの言う事鵜呑みにするのに
なんでオキニや報告は信じないの? オキニは、まぐわってると、急にスイッチが入ってイキまくる。
演技じゃないと思う。 まぁここの中年おじさん達は普通に恋愛をした事が無い、女性と付き合った事が無い人ばかりだから
結局ネットの知識、動画だけの知識しかないからな仕方ない まあ風俗嬢って考えると
気持ちいいとかそんなんより
負担のないプレイが一番相手のためになるんだろうなと思う
といってもそんな相手のことばっかり考えても金払う意味を考えさせられるからあれだが まぁ結婚しててもここで煽るような人と同じになるってそうとうダメな人だろうなwww >>335
付き合ってたって知れるのはその人数分だけだし嘘や演技もあるで
100人それぞれと一定期間付き合ったとかでも無い限り言うほどの差はない >>338
嘘や演技とかをそもそも気にするのはネットや動画の見過ぎだからやで 普通のカップルってどのくらいするんだろうね。オキニとはいえ、同じ子と数十回もするって冷静に考えたら凄いなって思う >>339
対人関係ってそもそも多かれ少なかれお世辞も含め嘘演技あるものでしょ
おれだって気持ちいいアピールで自然に出るより余計に声出したりするし
>>340
ヨメと付き合い始めは週2,3くらいだったけどもっとの人も多そう
くっついてるだけで幸せだしくっついてたらやりたくなっちゃうし(若ければ)
今はハグはするけどセックスは2,3ヶ月は普通に空いちゃうな(20年目) 元不倫セフレはめちゃくちゃイキやすいし名器だったわ
職場でも仕事終わってからも毎日毎日ヤリまくった
体の相性ってあるんだなと思った
顔も体も良かったがメンヘラで怒ると手がつけられないとこだけが残念だった 嬢が1日何人に触られてると思うの?マッサージとは別かと。
嬢は痛くされなきゃそれでいいだけだと思うが。
なかよくなった嬢に聞いてみればわかる。 >>343
324,332はそれこそ仲いい嬢に聞いたはなしだし
自分も「絶対とは言わない」って言ってるんだからいいじゃん 0か100では言い切れんよ、にんげんだもの
鉄マンな嬢だけじゃないよ
メンヘラぽい嬢の性欲というか満たされ欲というか人から必要とされてる欲はヤバいよ
こっちの盛り上がり具合でイキまくるから 正月に親戚同士で集まってみんなで食事してる時結婚出来なくて独身の40代中年おじさんにうちの娘が
おじさんはなんで結婚できなかったの??
って聞いて場が凍りついた事を報告します_(:3 」∠)_へにゃへにゃ〜 >>345
好みじゃなくてつまんかったから
大袈裟に喘いだり動いたりしてたら
女の子マンコ濡れ濡れで何もしてないの
太ももまで汁垂れてたのは経験ある
はめさせてくれなかったけど おい冒険で入った箱ヘルの未経験新人めちゃくちゃ良かったぞ‼︎
おっぱいでかいしスタイルいいしめちゃくちゃ濡れる
声優の高田優希みたいで最高だった身長低いし
びっくりだわお願いしまくって円盤で無理やりさせてもらっためちゃくちゃ引いてたけど 久しぶりに手マンでマンコがうねる女とやった
こんな可愛い子が場末の箱ヘルに来るって最高やろ
俺のちん棒がお疲れなのが憎いもっと貪りたい その日中のリピートしちゃったわ
17時かなんだけどおちんちん復活させる方法教えてくれ >>348
うわ汚ねえwwww
そいつオミクロだぞwww 今、納品先のアパート行ったらピンポン押してもなかなか出てこないんで
鍵かかってなくて、ドア開けたら奥のほうで妖艶な奥さんが着替え中で興奮したw
下着ブラウス姿
これ見られるの狙ってただろw 俺が結婚しても俺みたいな子供を作るだけだと内心思ってたから結婚しなかったんだろうな俺は
自分が嫌いだし、人に迷惑もかけたくないし、これで良かったのだろう めっちゃ名器で気持ち良かった何十分でもちんこ入れてたかった実際50分腰振ってたけど
奥に挿れて抜こうとすたび奥が締まってちんこ咥えるの
締まりすぎてゴムが外れそうになるって初めてだった
途中何回かゴム外したい衝動に駆られた
声を抑えるからってタオル噛んでるのめっちゃ可愛かった
やたら感じるから耳元でマゾでしょ?って聞いたら
なんでわかったの?ドMなのって
首筋舐めたり甘噛みしたら万子キュッキュ締まるし
室内が女の匂いとマン汁の匂いで溢れててめっちゃ興奮してた
デリヘルでこんな良い子すぐ潰れるからそれだけが残念
中出しさせてくれないかな〜
地方で急増…男性の生涯未婚率「35年で6倍超」が示すほの暗い未来予想図
https://president.jp/articles/-/53656
都市部は入れ食い >>356
ゴム有りで喜んでたのかよ。。
無し報告多数の人気プレミア嬢と初回でゴム基盤できたが
ゴム嬢だったんでリピートしなかったわ。 >>356
50分も腰振って遅漏すぎるだろ
嬢がかわいそ >>357
こういう記事出ると余計に結婚出来て自分の家庭ある人が勝ち組になるからなぁ
本当40、50で独身は悲惨だと思う… おまえらのオキニも、実態はこのレベルだからな。
19歳女さん「上京したい」彼氏と同棲→「他に好きな人ができたから別れて」「物件探すから同棲させて」→元彼氏刺殺「逃げたい一心で…」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642140583/ >>360
金あって体も元気なそれくらいなら全く悲惨じゃないでしょ
もっと先の話な気がするが デリヘル呼んだんだけど
金払わないと女も抱けない人生に嫌気がさしてきたわ
だれか俺を殺してくれ 顔もスタイルもいい女とただでヤレる奴の方が少ないだろうからいいんじゃね。
生きろ。
ブスでもいいから彼女が欲しいってなら頑張れ。 >>363
そんなこと言ってたら、ここにいる人はみんな生きてられない。
全然大丈夫。呼ぶ金があるんだから。 >>360
まあカミさんが男女の貧乳でキチガイで
小意地悪い妖婆みたいな30台後半で苦労してるダメな男友達いて、来月自殺するらしいわw 小金で女を抱ける恵まれた人生に気付かないとかさ、死ぬしかないね 今日は人気嬢に入れずフリーで入った
塩対応だったわ
人気嬢は俺にもすごく愛嬌振り撒いてくれるのに。
でもフリー嬢もイケメン客だったら違うたんだろうな
こういう意味で凹むわ 今の世の中で風俗行く余裕があるのはまぁ恵まれてはいる方かもしれんな。 >>363
金払わないと女も抱けないのは結婚も同じだぞ
長期か短期かの差だ
それ以外にも違いはあるけどね 彼女いるけど、彼女はセックス前にお風呂でチンコ洗ってくれないし、電マオナニーさせながらフェラしてくれないし、乳首舐めながらスパイダー騎乗位もやってくれないからな
そういう風俗プレイを彼女に教え込むのは何か違うし、教え込まなくてもやってくれるのもそれで問題だしな 結局どんないい女でもそのうち飽きるなら金で交換できる方が良いと思う
あと風俗はどれだけやっても自分のものになるわけじゃないから飽きにくい 既婚だけど添い寝とかお喋りとかキスとかそういうの欲しさに通ってる >>366
キッツイなwww
せめて性格良ければ救われたんだがな
貧乳で性格男性でキチのババアじゃ結婚なんてただの罰ゲーム 昨日の当たり嬢にまた入りたいけど
おちん峰様がちょっと疲れた…って言っておられる
こんな良い出会いがあるならオナ禁マカ養命酒ブーストしてればよかった
でも未経験謳ってたけど俺の見立てじゃ店移籍のソープ嬢かなぁーって気がする
腕が太い腹筋がある挿入に抵抗が無い時間の使い方が上手いローションを膣に入れようとする素人感はあまりなかった >>378
自分もオキニを好きになって、細客ながらもずっと指名し続けてたら付き合うまでになった。
大抵の客はすぐ告白してくるけど、何も言ってこないのが逆に効いたらしい。 先日数年ぶりによんだデリヘル嬢に一目惚れしてガチ恋しちまったわ。若い子なんだが顔可愛い性格可愛いサービス丁寧。もともと高いお店だがもう60分とか一瞬すぎて毎週2.3回90.120とかで呼んじまってる。写メ日記やTwitterには営業日記とか書くタイプでもない。 金にがめつい感じもなくゴリゴリのプロ風俗嬢って感じの子なんだが自傷傷が凄い絵に描いたようなメンヘラ。まだ若いのに俺が救ってやりたいって思っちゃってる。 週5.6も出勤してるどっぷりの風俗嬢だし働く事に抵抗ないとか言っちゃうある意味1番やばいタイプだし本当に毎日悩んでまうわ…連投すまぬ >>371
大きくなる、だったら男は皆かかろうとするのかね >>386
ホス狂いでもないしペットも飼ってないブランド身につけてるのも見た事ない >>386
ホス狂いでもないしペットも飼ってないブランド身につけてるのも見た事ない おきに好きになるやつ何歳なの?
10年以上風俗行ってるとガチ恋になることなくね? いろんなやついるからね
ちなみに嬢が今後他の男と物理的に交われなくなるとか、いくつかの条件が確約されるとしたら結婚したりできる?
不可能でもないだろうけど、そういう条件が仮に用意されたら迷う人もいるんじゃないかな >>389
40ちょいで風歴約20年、婚姻歴15年
10年以上新しい恋愛から遠ざかっていたから、去年初オキニが出来たときは衝撃的だったよ
四六時中その嬢のことしか考えられなくなるのさ
退化しかかっていた恋愛を司る脳の部分が急にフル稼働してオーバーヒートしていた感じ
嗅覚、視覚、聴覚が日に日に鋭敏になっていって、若い女のフェロモン、視線、声に過剰反応するようになった
と、同時に金銭感覚と倫理感が麻痺していったよ >>391
ありがとう。
ただすまんが、既婚者が嬢に惚れるとかはたから見たら気持ち悪いな…
あまり罪悪感はない感じ? 女の子とハンドケアの話になってさ
帰り際に自分の使ってた有名ブランドハンドクリームくれたんだけど
これってこれ買ってこいか好みじゃなかったかどっちだろ 倫理観が麻痺したと、言ってるよ。
罪悪感より、欲求が上回ったって事だよ。 >>391
まさしく同じです。自分は彼女も5年以上いないそもそもまともに女の子と話すのもそんくらいぶり。自分の中の何かがはじけたわ、好きだわ 相手から色々話してくれたりするのが嬉しいんだよねプレイどうこうより、だからsnsとかも常連ぽいのフォローしてたりで見るのしんどいから見ないようにしてる写メ日記もそうだしw 立場や境遇を超えて気持ちが動いてしまうのが恋愛だからな
いくら気持ち悪いとかおかしいと言っても、好きになるのはしかたない
俺も年甲斐もなくオキニを好きになりかけてる
嬢の人生背負えるくらい金があればなとしみじみ思う
でもね、体を鍛えようとしたり更に身だしなみを整えたり、プレゼントを何にしようか考えたり
心ときめくのが自分でわかるから楽しいんだよ >>392
自分を客観視出来なくなるどハマり状態だからな
薬物中毒なみに自力じゃ抜け出せない沼
オキニと出会わない方が幸せだったのか、出会った方が幸せだったのか わかりみが深すぎるw俺のお気には可愛いのはもちろん営業とかしてこないあたりがたまらなくいい。ブランドみたいなプレゼントはあえてしないが4.5万くらいのなら全然あげちゃう >>393
他の客が差し入れしたハンドクリームだろ。
客の前では、うれしー。使ってみるね。いい香り、肌に効いてる感じがするー。で感謝を態度で表してくれるな。
でも、要らない物。ゴミにするくらいならおまえに渡したのだろう。 カクブツレポートってどういうシステムなんだろうと思って調べたらSOD?が金出して調査員送り込んで、それに対するレポート書くんだね。ほんで調査員は公募で選ばれる。
人の金で風俗行って使命感で点数付ける人間ってどういう神経で生きてるんだろう、、、。
kaku-butsu風俗情報ランキング
https://fuzoku.sod.co.jp/sp/ >>401
嬢にプレゼント(物)論争で一つ新しい知見を得た
チップ(現金)が一番嬉しいは大正解なんだけど、
自分のために選んでくれた物も嬉しい(物自体は嬉しくない)これも事実らしい
好みじゃないデパコスは捨てられたり人にあげられているけど、必ずしもマイナスってわけじゃないらしい 風俗調査団員募集 | kaku-butsu 風俗ランキング
https://fuzoku.sod.co.jp/sp/recruit/
SOD覆面調査団とは
覆面調査をして、真の情報をユーザーに届けるために結成されたユーザー代表の集団です。
我々のサイトは団員のレポートで成り立っており、風俗業界の健全化・活性化に働きかけ「エロによる社会貢献をしよう!」という理念の共感、信頼性の高いレポート作成が可能な人材のみを採用しております。
実際にお店を利用した調査団員によるレポートには良い点、悪い点ともに掲載しています。
ネガティブな内容に対して、お店の方が当サイトを見て改善していただければそれだけ優良店が増えていくことに繋がり、ユーザーの皆さんの為になるのではないかと考えています。 現在、選ばれた団員が、都内のデリヘル・ホテヘルへの調査活動を行っています。
風俗ユーザーの生の声を反映させた信憑性の高いレポートは既存の口コミサイトや風俗情報サイトとは大きく異なり信憑性の高い情報を収集するため、調査費用はkaku-butsuが負担します。皆様のご賛同とご応募をお待ちしています。
・毎月の調査数のノルマは無し
・月のMAX調査回数は10回
・プレイ代はkaku-butsu全額負担
団員の方に会費をいただいております。会費につきましては、団員専属の運営スタッフの費用、調査費用、諸々の事務手数料などに利用させていただいております。 みんなが言ってる好きってガチ恋のことだよね?
俺もお気にいるし可愛いけど、歳とったらガチ恋はなくなった。
若いことはいつでもその子のことを考えて仕事に手がつかなくなったりってあったけど。
正直羨ましいわ。ガチ恋してみたい。
可愛い子ばっかり抱きすぎたからもう数年間はない気がする。 久々に喋って仲良くなって自分にもよくしてくれる子だったからガチ恋した。可愛い子はいくらでも見てきたが今回初ガチ恋で自分でも初めての感覚。ただ高いw >>380
羨ましい
告白してみたいけど、望み薄だし、失敗してもし警戒(?)されたら一番辛い
上手くいくサインとかあるの? >>361
佐藤さんと少女は2人の共通の地元・青森県で交際をはじめ、昨年4月に上京。同棲スタートからは1年も経っていないことになる。佐藤さんと親交があった職場関係者が証言する。
少女からの「他に好きな人ができた」
「上京したいという少女の希望に沿う形で、優作さんが引っ越し費用をため、就職先も決めて満を持して2人で東京へやってきました。しかし上京してから少女がクラブに行って朝まで帰ってこなくなったり、未成年なのに家でたばこを吸っていると心配していました。」 >>361
2人の関係に決定的な亀裂が入ったのは、同棲スタートから3カ月ほどが経った2021年夏のこと。少女が佐藤さんに「他に好きな人ができた」と突然別れ話を切り出したのだという。
少女が『今から物件を探すから』というのを信じて同居を続け、
逮捕された少女は佐藤さんを刺した理由について「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという(社会部記者)。
しかし職場関係者によれば、逆に佐藤さんが頻繁に家から追い出されていたという。 >>361
0006 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/14 15:11:48
>>1の事件の第一報に対するトップのアホコメ
女性様は被害者であるという意味不明な妄想と
それに同調するキチガイフェミ脳だらけ>>1の事件の第一報に対するトップのアホコメ
女性様は被害者であるという意味不明な妄想と
それに同調するキチガイフェミ脳だらけ
コメ10 ID:oXFwobMb0 >>401
それなら差し入れしなくてもいいな
俺も匂いが女性物過ぎて夜位しか付けられないんだわ まぁ風俗で嬢にガチ恋はやめた方がいい。うまくいった例はごく稀で、ほとんどの結末がNG食らって2度と会えなくなるオチ。
疑似恋愛を楽しむのであって、ガチ恋はどちらも望んで無いだろ?風俗嬢の本音でも見て考え直せって。 新しく良い子に入ると今までのオキニどうでもいいのがちんぽで選んでるって感じがして良いな
俺は挿入無くていいオキニが良いと言って通ってたけど
挿入あるこっちの可愛いおっぱい大きい子の方が良い🥰 >>416
それ
万が一NG食らって指名できなくなったら辛い
だから気持ちを抑えるしかないよね ガチ恋で好きとは伝えてあるけどNGにはされてないな。
あがったら考えるかなぁと言われた程度。 そもそも風俗嬢を好きになるってそんなに女に優しくされる免疫ないんかいっていうね こいつ人の事好きになった事無さそう
流石に俺もガチ恋には至らないけど惚れた云々はわかるのにwww
そんなんだから昼間っからそんなレス出来るんだなwww そもそも風俗は遊びと割り切って遊べる大人の男と
恋愛どころか女性と付き合った事すらない男性(中年独身おじさん)をターゲットにカモとして疑似恋愛を意識させ金を落とさせてこそ成り立ってる訳だしなぁ
中年独身おじさんが風俗嬢に貢ぐ→風俗嬢は稼いだ大金を大好きなホストに貢ぐ→ホストは女から寄ってきて更に女達が貢いでくれる→ホストは自分から勝手に股開いてく女の子を風俗店に落とす→新人風俗嬢を中年独身おじさんが指名する→ループ
まさにwinwinループみんな幸せ 俺も風俗嬢なんてねーよw
って思ってたんだけどなあ。
人生どこでボタン掛け違えるかわかんないね。 >>409
だから他の客と違って380さんは告白もせずこつこつ通ったって書いてるじゃん
こっちから告白する時点でダメなんじゃ? >>425
409じゃないけど自分の場合は時間半分くらいおしゃべり、
気分が良さそうじゃない日はこっちからは何も求めず
抜きもしないみたいな感じで通ってたら
4回目の日に向こうから挿入誘ってきて5回目の日に告白された
とはいえ初回から何となく距離感近かったんで
そもそもの相性はあるのかなって思う >>428
相性もあると思うけどそもそもがイケメンでは? ガチ恋して、告ろうとか、付き合いたいってヤツ
絶対上手く行かないからやめた方がいいぞ
風俗嬢に手のひらで転がされて本気になるようなピュアで、世間知らずの男と付き合うような女は居ない
付き合えるとしたら、嬢に転がされないちゃんとした常識を持っていて、風俗なんて所詮遊びだって位俯瞰して見れる余裕がある奴だよ
NGになるって、まだ嬢に良心が有って目を覚ましてって教えてくれてるって事
本当に腹黒い女は金が尽きるまで引っ張って捨てるから >>431
そこまでして金むしってくる女ってどんなんだろ
サービス料以外でお小遣い欲しいなぁ言われたの
ゴム関係だけしか無いわ 31日から禁風俗継続中。もうパソコン買える金額貯まった。
でも反動が来て通いまくる可能性があるから次の給料まで待ってから買おう。 40代まで童貞で初めて風俗に行ってそのまま風俗依存症になって、50だか60だかでお気に入りに指名して注ぎ込んで貢いだトータル金額が4000万だかで告白して付き合ったら本命の彼氏が居たおじさんの話思い出すな
おじさんにはまだ莫大貯金があるって話だったのに実際はもう貯金から何からスッからカンでそれを嬢に打ち明けたら実は本当の彼氏がって言われたんだよな 4000万円おじさんの話すこ
何十年も前の個人ブログだったはずブログのサイト自体がなくなった >>432
金むしるって言うか、散々本指名させて、色恋営業して、たまには店外デートとか、LINEで甘い言葉吐いて、とにかく店に通わせるんです
それでお金が尽きたらバイバイってこと >>425
すぐに告白はしてないと書いてあるけど、どういう経緯で付き合ったか書いてない 貢いで4000万とか凄いな。
オキニのこと好きだけど、店の規定料金以外に金使ったことないわ。
そういう意味ではまだ多少の冷静さは残ってるかも知れん。 10年ぶりに女の人を好きになってしまったわ
辛いわ
BzのYOU&Iの歌詞のような気分だわ 風歴10年だけど初めて嬢にガチ恋してしまった
通いながら好感度あげて嬢が卒業する時に告白しようと思う
アラサーだしダメだったら一般人の結婚相手を探す 店での接客態度に惚れたなら目を覚ました方がいい
付き合うとか告白とか考えるまえに、まずセックスなし金銭のやり取り無しの友達関係になれなきゃ無意味だぞ
客と嬢の関係のまま付き合っても性的欲求を満たすだけの歪んだ関係になるだけ 目を覚ます必要なんかないだろ。
俺だってガチ恋したい。楽しいし。 もう一般の女には興味持てなくなってしまったな
顔が標準以上の太っていないGカップ以上なんて100人に1人いるかどうか
しかも若いとかまで入れると出会えたところで勝算ゼロ
風俗なら高級でなくても探し続ければ出会えてしまうのがうれしいような現実に戻れなくなるような
それだけレアな存在見つけてもいつかは飽きて
じゃあ一般の女探そうともならないのがさらに困る コロナ大流行の裏で、世界各国で「性感染症」の患者が増加
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642201781/
2022.01.15 現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/91325?page=1&imp=0
「パンデミックの際にカジュアルセックスを制限していた人々の行動は以前の状態に戻ったが、依然、(性感染症の)検査の取り組みはパンデミックのために制限されている」
と英紙『ガーディアン』10月24日付け紙面で指摘している。
また同氏は、「私の患者の多くは、デートアプリでワクチン接種の状況をアピールして、パートナーを誘ってセックスをしようとしていた」とも明かしており、
マッチングアプリなどを通した「ワンナイト・スタンド」が広がったことも、性感染症患者の増加の一因として挙げている。 >>449
●マッチングアプリが関係している?
日本国内での性感染症拡大の背景にも、同様の事情があるようだ。銀座ヒカリクリニック院長で性感染症内科が専門の剣木憲文氏はこう話す。
「当クリニックでは、第1波で患者様は激減しましたが、続く第2〜5波では右肩上がりで増加しました。梅毒患者様の増加も顕著です。
日本でも、コロナ禍において保健所による無料の性感染症検査の数が減少したことで、検査ができずに来院される方も増えていますが、感染から時間がたっていて、すでに第三者に感染させてしまっていると思われるケースも少なくありません」 >>449
また剣木氏が、11月に診察した患者192人に「感染元の心当たり」について聞き取りを行ったところ、
「恋人などを含むパートナー(配偶者は除く)」(55人)、
「性風俗店での相手(従業員および客)」(47人)に次いで多かったのが、
「マッチングアプリで出会った相手」(19人)だったという。
この結果について剣木氏は「過去と比べての増減は分からないが、マッチングアプリでの出会いが潜在的に感染元となるケースが一定のウエイトを占めていることは確か」と話す。
実際日本でも、異性との出会いにマッチングアプリを利用する人は、コロナ禍で増えているようだ。
MMD研究所(東京)が今年9月、スマートフォンを持つ20〜40代の男女1万人を対象に実施した調査では、
昨年4月以降に恋人を探した約2170人のうち、42.6%が「マッチングアプリ」を「出会いの場所や手段」として挙げて、最多となっている。
一方、同年3月以前に恋人を探した約3300人を対象とした調査では、40.1%が回答した「職場や学校」が首位だった。
コロナ禍で出会いの形は大きく変容したことが垣間見える。 >>449
また、恋人探しとは異なるネット上の出会いでも、性感染症のリスクが高まっている。プライベートケアクリニック東京 東京院院長で、泌尿器科医の小堀善友氏が話す。
「梅毒に関して言えば、大まかに言って若い女性と中高年の男性というのが代表的な患者層で、多くのケースでは、風俗で働く女性とその利用客というのがその実態だったのですが、
コロナ禍に入って、お店に属さずSNSなどで探した相手から、性行為の対価として金銭を得る『パパ活女子』が受診に来られることも増えています。
風俗店で働く女性は、定期的に性感染症検査を受けていることがほとんどですが、
パパ活女子の多くはそうではないので、パパ活相手の男性から感染したのちに、ほかの男性にうつしてしまうリスクも高い。 >>448
俺と好みが同じすぎるw
まぁ年齢はどうでもいいかな。
乳への拘りさえなければ良いのにとたまに思う。 パチで12万負けて今泣きながら夕飯食ってる
どうして俺たちってこうなっちまったんだろう ヘルスでKカップが来るぞおおおって凄い宣伝してるわ
指名料5000円って初めて見た
この指名料で挿入無いからほんとおっぱいで楽しむかお小遣いあげるか 俺もオキニにガチ恋で、1000万くらい使ったが、
「好きだよー」くらいしか言ってない。
一応嫁もいるしな。 俺は絶対に依存症と思ってたが、明日のオキニの予約取れなくて新規の女に行こうと思わなくなった俺は依存症じゃないよな だからー疑似恋愛だっての。疑似だよ。似て非なるもの。恋人同士のイチャイチャやセックスの部分を金払ってやるだけなの。基本的に嬢は客の事見下してるよ。金払わないと女抱けないダサい奴ってね。
もちろん相性が良いとか、いい人で好きとかあるだろうけど深追いは厳禁だぞ。嬢なんてある日急に辞めるのが普通なんだから。オニキロスはなかなかキツいけど、ガチ恋の場合泣いちゃうぞ。やめた方がいい。 パネルより明らかな豚で愛想のないデリ嬢とさっきまで揉めてたわ。
愛想がなくて可愛くもなく文字通り三段腹で、あまりにつまらないから攻めさせて、ぼーっとしてたら、時間早めで嬢から「やめましょうか」と言われた。
あまりにもつまらなすぎたから、すかさず
「うん、やめる早めに帰ってね」と言って、
「何かやってほしいことはないですか、じゃなくて帰りましょうかかよ」とか「帰りましょうかは笑える」
って弄った。
そうしたら、嬢が怒りだして
「あなたの態度が悪い」「店に出禁だ」と言ったから
「そもそも今度呼ぶと思ってるのかよ」と笑いまくって
「こんな豚が来るとは思わなかった」って弄ったら、店の人呼ばれそうになったからドア外に叩き出したわ。
店に電話して豚を引き取ってもらったが、面倒極まりなかった。
とはいえ攻めさせてもつまらんし、時間早めに帰すのも腹立たしいし、皆ならどうするね? 嬢相手にマジなるなよ。
金払ってんだから、なんとかして元を取るように考えられなかったのか?
俺もはらわた煮えくり返るが、淡々と抜いてもらう。 コロナが増えてきてオキニ呼ぶのをためらう
前に多かった時はそんなことお構いなしに呼んでたのに
前よりちょっと冷めてきちゃったのだろうか >>462
そういうやつがいる店を使わない
もしよく使ってる店でたまたまそういうやつがいたら、失敗したと思って適当にリリース
その店の新規嬢開拓について考え直す
本人とは揉めない >>464
俺って覚めると抜けないんだよね。
体が冷えて立たない
オキニなら複数回イケるのに。
愛想のいいとか攻めるのがうまいなら、まだ話楽しんだり目を瞑ってマッサージとして楽しむことが出来るんだけど
今回はまじキツかった。
昔は時間前に帰したりしてたんだけど、恨まれるかもと思ってたけどこれなら同じだな。
やっぱ本当にキツければ早めに帰すのが正解かもな >>466
でもね、その店高級店で嬢ドタキャンでキャンセルになって、別途紹介してもらった系列格安店の嬢なのよ。
パネル見て判断してこれでいいといったんだけど、写メ改めて見るとドドリアっぽいのがあって冷静に見れてなかったな。
あと、来たときこちらが笑顔なのに笑顔がないのは八割方地雷なのにさっさとコート脱がれたからキャンセル迷いながらそのままなし崩しになったのも敗因だわ。
修業が足らんな
悔しいから半年前に当たりだった子を呼ぼう こういう嬢と仲良くやって満足するまでイケる人はコミュ力ぱねぇだろうな。。
こういう店で可愛くもない嬢に媚び売れんわ
美人だと全力で媚び売れるのに >>470
たわけ。真のアナル美人たる英雄は天上天下に我ただ独り。 フィナステリド服用してる人います?
性欲が凄く落ちると聞いて不安です
ですが頭頂部が最近かなり寂しくなってきており進行を食い止めたく迷っています >>467
サービスも容姿も地雷か。
デリなら、外に放置するわけにもいかないので、
存在を無視して一人でテレビでも見てるな。 >>472
昔、フィンペシア飲んだ時は、性欲ダダ下がりだったな。
髪を諦めたら、性欲の権化みたいになって、遊びまくっている。
諦めたことに後悔はない。 何度もガチ恋しては所詮、客は客ということを思い知らされ、それでも何人かの嬢に恋して来たけど最近はもうガチ恋しなくなったな
裏返すことはあるけど多くても10回通えば飽きる
前の方が苦しい時もあったけど楽しかった
今は楽と言えば楽だけど風俗行くのが作業みたいになってる >>472
性欲はそこまで落ちてないけど、
勃起力が弱まった気はする。 >>462
わいもお前派
やる気ないゴミは店に電話
そのあとネットで事実を書き込み
こんなん跋扈したら良城がやる気なくす 嬢は金貰ってるから優しくしてくれるしエッチしてくれるのに、それを好意と取って好きになるって嬢にとってめちゃくちゃ迷惑なのわからんのか?
歯科衛生士とか看護師とか美容師とかもすぐ好きになるタイプだろ そういやちんぽは引く時に本気出せ言われて
引く時に全力で膣壁擦りまくったらめちゃくちゃ感じてて草やったわ 鍵垢の不登校の中学生でイジメその他で希死念慮が強く解離もあり、Twitterで知り合った様々な男性と実際に会っては虐待的なセックスをする、という自傷行為を繰り返してる子がいるのですが、どうにか保護する方法はないでしょうか。
私はサブ垢でフォローしていますが、相互フォローではありません。
https://twitter.com/peach_fat_free/status/1481479494917525504 >>478
好きになること自体は迷惑だと思わない嬢は多いよ。ある程度好きにさせないと商売にならないし、マナー守ってれば客としての好感度は上がる。
好きになって過剰に嫉妬したり、ストーカーっぽくなったり、メンヘラ化してめんどくさくなったりすると迷惑がられる。 お菓子とかジュースとか何か持ってってる?
もちろん嬢によって好みとか違うんだろうけど
初回の場合の無難な方法って何だろ? 俺はハズレを引いたら、とりあえず挿入しようとする。
抵抗されても諦めずに挿入を試みる。
そんかチンコとマンコで相撲してると、ハズレ嬢でもドMなら気分をよくしてくれるものさ。
ハズレの、どS嬢なら、完全服従して俺がドMプレイするわ。言葉責めされながら 地雷引いたら逆に普段しないようなことして楽しむかな
金払ってる以上元は取らんとな 自分はビデオ撮ってるから挿入の攻防で勝ったときの映像見たとき最高に興奮する
嫌々からの服従アンアンよがり声 菓子類持ってくのやめろカス死ねボケ
つどつど食いたくない嬢からまた貰って…ってプレイ中一緒に食わされるこっちの身になれボケ
ほんまやめろや嬢太るしこっちも付き合わされるし
仲良いと思ってるのはお前だけや
お前らの手土産は後のお得意様が処理させられるんや 心の中で「この写メ詐欺ブス豚め!」と思いつつ、お仕置きプレイを試みる
強引に挿入して、怒られるかな?NG確定かな?とびびりつつ
終わったら何故か満面の笑みで気に入られてしまうという ガチ鯉は躊躇しないが、1人にガチ鯉しないようにしてる
常に2人にガチ恋 嬢にかわいいって言ったらイケメンって返してくる
苦笑いしちゃう 若い人のデートとか見ると嫉妬する
そしてそんな自分に情けなくなる どこが可愛いの?綺麗なのって言うから
顔の造形が良いって言っといた 結婚出来なかった40代中年独身おじさんの殆どが人生で1番貴重な20代を適当にすごし
気付いたら30代になりそれでも焦りなんかなく適当に過ごし
40代超えた時に周りの普通の人は結婚して子供居て自分の家庭を持っている事に気付き、そこで初めて現実を受け入れて焦る
40代という年齢、老けた中年の顔の自分に、しかし時間は戻らず今まで楽しかった趣味のゲーム、アニメも楽しめずただ動画を見ては時間を潰す毎日、無駄に消費してきた時間に後悔する
40代中年独身おじさんの殆どはこれです。
これ読んだ時そうだろうなあと思った >>489
お世辞にしても露骨過ぎて逆に困るよな。
あからさまな嘘はやめてほしい。
イケメンが風俗利用するわけないだろ…。 独身でも風俗で可愛い子だいてる方が楽しいと思うわ。 >>493
俺の行く痴漢ヘルスはイケメン多いよ
なんでお前ここに用があるん?ってレベルの顔が4割居る
あとはデブハゲクリーチャーが2割
残り4割はよく見るチー牛とおっさん 嬢に聞いたけど、熟女デリヘルとニューハーフ風俗は若いイケメン客が多い
若い子のデリヘルは、禿や老人やキモ男の客が多い ワイは今まで普通に彼女いたし嫁もいるし、嬢だけじゃなくて友達や会社の人にもぽっちゃりした竹野内豊って言われる程度には彫り深い系で整ってるから、アラサー嬢からはウケがいいぞ >>440
嬢の方から。態度とか言動でばればれだったらしいが一向にアクションしないのが効いたみたいw >>477
とはいえなー
金払ってムカムカしたり後味悪いのもな
やめましょうかの時点で電話もありかと今思ったが、裸で居座られて店の人呼ばれたら更に面倒だしな
その後半年前に呼んだ20歳NS嬢は女神過ぎて、テンション上がり過ぎてヤバかった >>483
それは‥
これみよがしに店に電話され、詰められる可能性があるしいいと思わない。
暴言にならないくらいの言葉責めが正解かね。。
昨日はキマりすぎて居座られそうになってあせったけど >>484
俺は地雷にそこまで執着できないんだよね。
地雷の時点で興味をなくす。
だからもっぱらマグロになる。
それはそれで地雷も腹が立つらしく、不興を買うこともあるんだけどね
女って感情的になると自分を棚に上げて、責める責める >>492
でもそれが3人に1人ぐらいいると聞けば少し気は楽になる >>505
ちょっとブサ目の芸人見てわいを思い出した言われたわ
ちょっと思い出してもらえるから良いのかな… 風俗嬢テクニック
え!!40超えてるの!全然見えない!30代かと思った!w
何かスポーツやってるの!?すごい引き締まった体してるからw
〇〇さんすごい優しいのに何で彼女居ないの!不思議〜w
舐めるの上手〜わたしすぐイッちゃう〜w
肌がすごい綺麗〜w
他のお客さんにはしないけど、〇〇さんだけ特別サービスw お姫様抱っこするとみんなびっくりして
楽しんでくれるから好き🤗 オキニから早出で17時で終わりなのに今日1人しか入らなかったって愚痴を兼ねた営業が来て遠回しにNN匂わせて来たから今から行ってくる 俺のオキニの写メ日記良いね1つしかない😢
ホスラブでお願いしたのに誰もいいねしてない😡 キモオモロイ
おまんこを飼おう!
[刑法175条]
DLsite 同人 - R18
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ352674.html/
ぼくは、ある日道端で「おまんこ」を拾う。
家でおまんこを綺麗に洗っていると、おまんこは嬉しそうにクリトリスをピンと勃てた。
その光景を面白く感じたぼくは、ついおまんこを弄りたおしてしまって……
あなたもカワイイおまんこを飼ってみませんか? 手マンで探ってたら声デカくなるポイントあったから触ってた
攻め満足した後初めて触られたポイントだった自分でもするけどあんなとこ知らなかったとか言ってきて可愛かった
ちょうどクリの真後ろでみんな攻めそうだけど
つーかそんな事言うってほんとドM
胸部圧迫とか腕抑えてレイプっぽいプレイとか喜ぶかな >>507
彼女いないの?
は煽りだろw
言われたの一番上くらいだな(笑) 新規の女
身体ダルんダルん。デブって訳じゃないが皮膚がダルダル
胸も、おおきいのに全く張りがなくダルんダルん
乳首周りに赤いぶつぶつ
またの所に黒い出来物がある
正常位素又してたら自ら腰浮かせてnnに誘導
腰浮かしたせいで一瞬生で入ってしまい怖くなったけどすぐに素又に切り替え最後は腹にフィニッシュ
肌がダルダルでしわしわの人初めてで病気怖くて
こういう症状思い当たる人いますか?
気持ちよくなりにいったのに怖くなってそれどころじゃなかった
本当に最悪 >>520
元デブ
激痩せの可能性
3ヶ月後にHIV検査行けマジで ヒマラヤの綱渡り師≠フ存在は、世界最高峰に腰を据える山村にとって唯一のライフライン。
山奥の高速バス、ヒマラヤのトラック野郎、そして断崖タクシー!? 今日も標高3600mの集落を結ぶ酷道≠ドライバーたちが疾走する!ドキュメンタリー「秘境をぶっ飛ばせ!」配信中!
https://twitter.com/asiandocs_tokyo/status/1267447675550437382 >>520
馬鹿なやつwww
それもう完全に典型的なHIVの女だよ
大間抜けだなお前 >>507
肉便器の中でも知能指数が特に低い肉便器だけだよ、そんなんいうの。
たいていの肉便器は、空気読む。 >>524
大丈夫心配するな。今は医療が発達してるから
薬で死にはしないよ。医者のケアも充実してるし
施設も豊富だ。保険使用でも年450万と金はかかるが、生きれるから安心しろよw 嬢と連絡先交換してる人って営業用ケータイとか?
私用を教えてくれることもある? >>524
俺も地雷引いて時間前に帰らせて揉めたし気にすんなよ 病気心配なら身体になんかあったら絶対ゴムしろ
場合によったら店に電話して理由説明しろ
キャンセルにうるさい店だったけどボーイに説明したら脱いだ後でもチェンジオッケーだった >>531
俺も店に電話するなり、断ったのに禁煙の部屋でタバコを吸ったバカ嬢を店に電話して事情説明してキャンセル料無しで叩き出したことあるな。 >>528
あるよ。HNは本名。
流石に、客では俺だけらしい。 前の客に酒飲まされて臭かった時は俺も一銭も払わずキャンセルしたわ。
やる気無くしてもうその日は帰ったけどマジで時間の無駄だったから殺意湧いた。 来週予約したった
金曜に連チャンした子
早く会いたい
ちんこ入れさせてくれるかな🤔 >>533
馬鹿か。肉便器がお前だけにそれなわけないだろ。 そこに愛や慈悲や情けが存在しなければ、性欲だけの世界に没頭できるんだよな
本指名などせず、全ての嬢とやるぐらいの気持ちで常に開拓したほうが楽しめるのかな?
自分はカネ払ってるのに
嫉妬したり、気分悪くしたり、1日中彼女を考えていたり、
バカバカしいよな >>528
今の時代連絡先って言ったら普通はLINEだし、LINEの名前なんて一般人でも本名をもじったあだ名とか絵文字だから、大抵は私物のスマホのLINE教えてくれるでしょ あらゆる嬢が同じテンションでプレイしてくれるんなら指名なんてはっきり言ってしなくてもいいけど結局そこが人によって全然違うんだよな
自分が満たされるプレイをしてくれる嬢は限られる >>507
これらのテクニックをうまく使って、いい雰囲気を作ってくれる子は良嬢
別に本気にしてる訳ではない。人間ってのはおだてられて、悪い気はしない。
俺も基本的には女の子褒めまくり作戦で行ってる。 >>507
3つくらいは言われるな笑
悪い気はしない 正常位で首絞めとか身体乗せて圧迫したりした事ある?
ドMの女の子って正常位で挿れてる時どんな事したら喜んだ? 昨日リサーチしないで行ったから案の定ハズレ嬢引いてしまった。プレイサービスは良かったけど愛想が無さすぎて疲れた(泣) 良嬢の身体をまさぐりたくて朝からおちんちんから涙出てる
早くどよーびになれ こんなテキトーに書いてるならわざわざ載せるなと
https://i.imgur.com/18dC7gE.jpg
血液型とか喫煙非喫煙が上と下の説明で真逆とか >>539
それも風俗の醍醐味だろ。
そうじゃないと、キャバクラとか誰が行くよ? 風俗のいいとこは初めましてから5分後に裸になってそのままセックスするとこだよな
リピもいいが、20代前後の新規にも入るのが一番の醍醐味 そこの認識は色々変わるんじゃね?
俺は昔はそうだったけど
今はオキニにロングで入って会話楽しんでからの脱がせて‥ってのが今は一番楽しい
イメージとしてはセックスできるキャバクラだな >>555
俺もコレ
(擬似的に)女を口説いて股を開かせた感を楽しんでいる 初めましての何の縁もない他人同士から
ちょっとずつ壁が無くなってくとこかな
なのでどんな美人でも初見で全く噛み合わなかったり
フィーリングが合わなかったらリピしない 犯罪的レベルなあり得ない非常識な早さで、本来なら頑なに肌など見せない女が裸になり、その相手と戯れられるところだろう
間に介在するお金の力で、本来の面倒過ぎる手間が省けるのは良いが、二人の関係性に明るい未来は限りなく無さそうなので惚れても虚し 出会って数分で生挿入中出しって普通に考えたらヤバいだろ
その非常識感がいいんだよなぁ 高級店出会ってけつ揉みながら階段上がって
部屋入ったら速攻生はめで腰振り中出しオッケーって
これもう物だろ 俺も>>555のようにこちらの気持ちが高ぶらないとイマイチ。 >>547
おれも捨てアド貼るんで詳しく教えてくれませんかー? >>547
よろしくお願いします
gindama33@gmail.com 出会ったと思ったら三つ指ついて挨拶され、すぐズボン脱がされ即即ってもう逆レイプだろw >>565
これお風呂入りに行ったら
いきなりしゃぶられて挿れさせられたっていったらレイプになるのかな おばあさんみたいに乳が垂れている子がいたんですが、身体でも悪いのでしょうか? オキニが日に日に手抜きになっていくのが悲しい
でもまだ会いたい気持ちもなくはない
新規探す気力は出てこない
こんな状況からオキニ熱や風俗熱がまた上がっていくことはあるのだろうか >>567
チンコにもいろんな形があるでしょ?
授乳後には垂れてくる人もいるけどね。 東南アジア系の子はおっぱいに限らず
身体の肉がなんかてろんてろんに柔らかかった ここの平均年齢も50歳くらいだろうからな
そろそろ定年後の身の振り方を考えとけよ
いや、マジで言ってるんだぞ、俺
一人で孤独に生きることを前提にな
生活費はなるべく押さえろよ >>569
俺もだれて来てたけど
偶然入った新規がアイドル級で
今のオキニとかもうどうでもよくなったわ 今年に入ってやる事ができたから週1オキニだったのがまだ今年1度しか行ってない。
性欲もそうだけど、暇があるってのも厄介なんだなと。 オキニに酒差し入れる客ほんとに氏んで欲しい
次に入る俺が満足行くサービスしてもらえねーだろ
嬢が酒臭えわイきにくいわで全然こっちが楽しめない
個人事業主である嬢故人の判断なんだろけどさあ、
店舗で客側に持ち込み禁止してくんねーかな >>572
バツイチの俺はあと8年で定年だから、将来のことを考えて貯金はしてる。
その上で、年200万は風俗で使ってる。 >>576
普通は酔わせたら全枠買取の罰金なんだけど 昔酔っ払ってイラマ中に吐いたやついたわ
無視してイラマしてやったが腹立ったわ 俺もオキニと飲んでるが、ラスト枠だけだな。
二人してベロベロになるまで飲むことがある。
最後の風呂で、オキニが貧血で倒れたこともあったな。 >>546
膝の表とか裏を舐めると感じるみたいだよ。 >>578
マジ?そういえば考えなかったわ
用意したチューハイ普通に一緒に飲んじまった >>571
なにそれ気持ちよさそう。食ってるモンが違うからか 20代の頃は箱ヘルで遊んでて
40代の今はデリヘルだけど
基盤率は今も昔も変わらんと思うわ。
若くてもおっさんでも対応は変わらんのだろうな ヘルスの本番率はやっぱ男次第だよね
気に入られれば入れれるしただだしね >>578
まじ?お店によるのかな
通う店にそういう注意書き一つも無いんだよな
>>546
正常位だと、上から相手の肩を押さえつけるように乗り掛かる姿勢で動くとか
前戯の続きで両乳首を相手が痛がるまでキツくつねりながらとか…
危なそうなやつは分からん >>575
俺も今年は今のところそれだわ
やっと仕事とか色々な用事の合間に予約取ろうとしたら埋まってたのだが、次!って感じじゃなくて、萎えとちょっと風俗に行かなくていい開放感があった。 >>579
それ、嬢がかわいそう。ってかお前鬼畜。
イラマって自分で喉に指つっこんで吐くのと一緒で、そりゃ吐くだろ。 >>591
肉便器がかわいそうとかお前みたいなカラス以下の雑魚に同情されたくないんじゃね? 首絞めックスやってみたいけどイク時力んでほんとにやっちゃいそうで怖い ハズレだったけど悪い子じゃないからまったり喋ってやり過ごした
写メマジすごいわ >>576
酒はマジで禁止にしてほしいね。
自分は回避出来てるけど、
飲まされて酔って次のお客さんの所に行った事があると普通にオキニが話してた。
もし酔って来やがったらオキニだろうが普通に叩き返すわ…。 >>575
暇だから風俗行くか
忙しいから今こそ風俗行く
結局週一で行くんだよな
遊びを覚えてから唯一風断ちした1年間は、無職期間(試験の専業受験)だったわ
流石に時間はあっても捨て金と遊ぶ動機が無かった
朝昼晩自由に自慰していたってのもある >>595
締めるっていうより頸動脈抑えるくらいの感じですればいい
もっと言えば首に手をかけるだけでもいい >>552
俺的には笑えるからいいと思う(笑)
昔のオキニのエロ好き変態的なプロフィールはスタッフが書いてるってそのオキニが言ってたし。 >>573
あるあるwww
やっぱ開拓って大事だよな。
地雷踏んだら、オキニに戻れば新鮮に楽しめるし >>569
どんな感じに変わるの?
慣れって怖いよな。飽きないとか。
超絶可愛いお気にも長いこと通うと特別感ない。
でも客観的に考えるとめちゃくちゃ可愛い。 パネマジ写メ加工は悪意あるから
良い子と思うのはいいようにされてるぞ >>591
酔っ払ってきてるやつが悪いし、というか泥酔状態だったし
吐いたあとも、おおっとえへへ、みたいな感じだったからイラッとしたがそのときたまたま性病にビビってるときでゴムフェラにしてたからそのまま続けて無事イッたわ 自分で言うのもなんだけど
なんで嬢がホスト通いしていると知ると興醒めするんだろう
金を貰ってチヤホヤして貰えるのに
金を払ってまでホストに行くというのは
自分(俺)が惨めと感じるからかな 嬢に渡った諭吉が嬢のためのブランド品や整形代に変わるなら良いけど、ホストに渡るんじゃ実質ホストに貢いでるみたいなもんだし
ホストに金を渡したくない
と自分は思ってる ただのATM扱いされているのがミエミエだからね。
俺のオキニは、開業資金を貯めているのを知っているので、少し安心。 仕事なんだからATMというか収入源なのは使いみちに関わらず当たり前だけども オキニが毎月100万以上稼いでると考えた時の方が興醒めしそうになるわ
自分は週5朝から晩まで働いて手取り20万円なのに 俺のオキニは月200万持ち帰りで、6000万くらい貯めてるらしい。
大したもんだ。 箱ヘルとデリヘルって、基盤率違う?
箱ヘルだと従業員が近くにいるって思って警戒しそうだけど
客も本番100万の張り紙で警戒するよね マッチングアプリ復活してみたが、見事にソープ嬢の方可愛い。お金でこんな子たちと出来るんだからそりゃ依存するよね。 >>614
俺は違わない(オキニ以外で)。
およそ半分くらい。 >>597
酔ってきても入れさせてくれればありなのは俺くらいか?
>>608
俺は膣借りられれば大抵文句はない >>614
そら違うだろ
デリも地域と店をしっかり選ぶと勝率が相当変わる これか
確かにみんな幸せだなw
そもそも風俗は遊びと割り切って遊べる大人の男と
恋愛どころか女性と付き合った事すらない男性(中年独身おじさん)をターゲットにカモとして疑似恋愛を意識させ金を落とさせてこそ成り立ってる訳だしなぁ
中年独身おじさんが風俗嬢に貢ぐ→風俗嬢は稼いだ大金を大好きなホストに貢ぐ→ホストは女から寄ってきて更に女達が貢いでくれる→ホストは自分から勝手に股開いてく女の子を風俗店に落とす→新人風俗嬢を中年独身おじさんが指名する→ループ
まさにwinwinループみんな幸せ 最近は少ないだろうがお見合い結婚で恋愛の楽しさ知らなかったり
モテなくて風俗ってのは若いのでもいるだろうから「中年独身」でまとめる意味はないと思う
それなりの割合でオーバーラップはするだろうけども >>614
円盤率高め
最近入った娘とはほぼハメてる
3人だけどうち2人はNSまで行けた >>615
マッチングまともな人は今やってないよ
デリヘルとかの副業の温床 疑似恋愛に落とし込んで貢ぐって、
この言い方してる奴は女の子にコンプレックスでもあるのか?
いろんな嬢指名してきたが色恋して意図的にサービス無しやら金銭要求する嬢なんていない。
馬鹿な男が勝手にサービス無しにしたり貢ぐだけ。
嬢が稼いだ金なんて自由に使えばいいだし、
この中で馬鹿なのは勝手に惚れて貢ぐようになった男だけだろ。 >>622
住所や名前晒してそんなのしたくないわ
トラブったら嫌だし、俺はチンポ入れたいだけだしな >>622
Tinderとか無料系はそうだけど、お金払うやつは割と真面目な人多いよ。拗らせてる人もそこそこいるけどw >>622
最近めちゃくちゃニュースになってるからなぁ
マッチングアプリで会ってご飯行ってお酒行こうと女の子から言われて行った店が高額ぼったくりでオーナーが女の彼氏とか
マッチングアプリ被害届け出してる男性が殆ど40代の中年独身おじさんという… >>626
やっぱり風俗が一番だな
その年代ならまともにいっても腐ってるBBAだろうしな >>627
マッチングアプリの一番多いユーザーが40代の中年独身おじさんだからな…
マッチングアプリ利用する理由は?
男性40代という年齢ではまず女性との出会いが無いから、結婚したいので
婚活アプリじゃなくマッチングアプリを選ぶのは?
マッチングアプリならひょっとしたら女性と付き合う事も出来そうなので
マジで40代中年独身おじさんカモにされてるから気をつけろよ貯金やら全て持ってかれるぞ マッチングアプリ使うなら >>449 を読んでおけ >>629
風俗行ってたらそう簡単には騙されんのじゃないか?
それよりも若くて可愛い子と交渉しまくってるし >>631
風俗での交渉は失敗してもチンコ舐めてもらえるけど、マッチングやパパ活は飯奢ってお小遣いあげて解散だからな
このまま解散じゃ何も得られないからホテル誘う口実作りで終電逃すのを狙って女の子が知ってる店にホイホイ付いていっちゃうんだよ >>631
なんとか安くあげようとしてものの見事に釣られるスレ民が想像できる。 >>633
昔に比べると鍛えられたぞ
デリで香港人と言い張る支那人が来て、円盤でやって上手いと思いつつ終わった後激しく公開したときに比べたら >>631
そもそも40代の中年独身おじさんの場合マッチングアプリの目的が女性と出会える、付き合える可能性がある、結婚出来るが低いけどある
だから
風俗行って風俗嬢と付き合える風俗嬢と結婚出来るとか考えて行く人いないでしょ
前者は性欲とかじゃなくとにかく寂しい40過ぎて1人が耐えられないからマッチングアプリにすがる→カモにされる
仕組み 今は立派に可愛い22歳の子に
円盤をハネのけて
NS3回を60分でしたしな ブスっつーか、うまく交渉ができず金ぼられてた気がする 今日呼んだ子がマスク着けてるとアイドル級に可愛いいのに外すと馬面でフェラ以外マスク着けてって言いそうになったわ >>641
マスクプレイありじゃない
どうせ客じゃ感じないし
呼吸も変わらんし >>641
コロナもあるし、マスクでやろうって言えよ…
ほとんどの女の子マスクつけると可愛いから、
俺もそうしようかな。 未だに喧嘩別れしちゃったデリヘル嬢ちゃん思い出す
富士急デート直前で終わっちゃったせいか
同じちっちゃい娘入るけどあの色気とマンコが無い >>642>>643
服脱いでシャワー浴びてフェラして正常位になってからマスク付けては嬢が傷つくだろ...
次は撮影オプションで顔映るの抵抗あるよねマスク付けていいよって言ってみるわ >>645
そんなヤワな精神じゃ風俗嬢なんか続けないよ
あとウマなのに気に入ってんのかよ >>646
今まで会った子の中でぶっちぎりナンバーワンでめちゃくちゃ可愛いかったからな。
口以外は >>650
あきらめろバカがw
あれだけ良い事してもらってATMにされてるはないな
めっちゃ感謝してる
1時間ってのが本当に良いわ。ピークで楽しめる限界だ オキニ会いたさに月残業160時間をこなし、通常業務以外で16万稼ぎ、
飛田で週一30分20000円、月合計80000円をつぎこみ、我ながらあほやーと
思うけれど、これ以上は行く気になれなかった。
風俗依存って俺のトチ狂ってた頃よりもっと頻度が高いって、どうも想像付かない。 おまえらって日陰の人生だよな
ずっと真っ暗
一度も人生にスポットライト当たったことないだろ
周りの誰からも関心持たれず何するにもいつも1人
今も1人でスマホかテレビだろ
孤独死も確実だし異臭で顔をしかめられながらゴミのように処分されるんだぜ >>652
160はすげー
俺なら残業代だけで60万くらいになるな
全然やる気ないけど
>>653
お前そうだったんだな
仲間ほしいんだな 俺も土日出勤して10万稼いだ。
税引き後は7万くらいか? >>601
シティヘブンで嬢へ送るメッセージは先に店員がチェックしてると言ってたわ 自宅が田舎だから風俗なんて皆無。
毎週末に高速飛ばして風俗遊びするだけ。
依存も出来ないしガス代やら時間やら効率も悪い
風俗地帯に引っ越したい。 >>657
それなのに送るやつの気がしれないと思う
恥ずかしい文面を店のやつに見られたら、絶対あだ名つけられると思うわ 8時間働いたら2万円
税金さえなければ
毎週土曜日仕事して日曜行けるのに 原人は勉強になるなぁ
今度やってみよ
でも若い子相手だと嫌われそうなんだよな焦らし >>643
さすがにマスク女だと興奮しないと思うが
俺って修業が足りない? 年末から久方ぶりに風俗遊びを再開した俺は昨日写メマジの洗礼を受けた。
パネルと同じくらい信用ならんのな 昔からそうだが15くらい若く見られるのを再確認した 次の休み行こうと思ってたけどコロナが増えてきて怖いからやめた
前増えた時はお構いなしに行ってたのに
怖くなったのはまともになったのか情熱がなくなったのか複雑な気分 だいたい風俗では、誰でも10〜15歳若く見えると言われるようになっている も一度笑わせてやろう
俺は昔むさ苦しい体育会系の職場で同性の上からも言われたし、だいたい誰にも言われてきたし、今回も複数人に言われたから歳は社交辞令とは違うな
今回チン棒の大きさも言われたが、それは社交辞令だろうと思ってたから突っ込んだけど、本当に!だって 子供オヤジ。いわゆるコヤジだろ
みともないことだぞ >672>673
精神年齢だな
見た目くらいの歳の頃に18くらいの精神年齢みたいだなと言われたことはあったなw そもそも若く見られて嬉しいか?
数年前は手に入れてたものだぞ?
そして若い=かっこいいとかそういう意味でもないからな
なんか女とか特に若作りしてる人、見苦しいって思っちゃうけどな >>677
全然金掛けてないし作ってもないナチュラルだから
年相応の遊び方をよう知らんから、年相応に老けたらもう風俗とか相手にされんと危機感を感じて今のうちに的に最近またという感じ
マスターベーションの回数なんて激減したし、今日日のAVは見飽きた懐エロ以下の全然下半身にピンと来ないのばかり
遊び方は元から自分がイクのはどうでもよく、相手をイカしたい奉仕風エゴMだわ こうして風俗で相手を喜ばせようとかエゴの塊が生まれるのか… 箱ヘルで無理矢理ハメられたから逃げたらクビになったってツイートがあった
お願いは挨拶みたいなもんだからいいけど
無理矢理入れるの犯罪なのになんでクビやねん
今通ってるとこもそうだけど女の子って泣き寝入りするしかないのん?訴えたらボーナス出るやんって言っても🤔って感じだった
聞いた話は腕抑えられて生チンコ入れられて口はキスして声出せなかったらしい >>682
日本の女性は自立してないのが多いからな。
キリスト圏の売春婦なんては家族公認がほとんどだから
女に酷いことする客がいたら、愛する家族が全力で男を潰しに来るよ
簡単に射殺される 日本女性は内緒で仕事したり、堂々と仕事できず肩身の狭い立場。
そして日本人男性はそんな女性にマウントしたがる 俺はオキニにガチ恋中だが、俺が50代なので、
完全に平静を装って、冗談で茶化したりして楽しくやっている。
裏では、1日何十回とオキニのヘブンのページを見て、
お礼日記やメッセージで他の客とイチャイチャしているのをみて、
イラッとしている。
客の中で一番になりたくて、月20万くらい使ってる。 >>682
客は無敵の人なんかな?
よくそんなリスキーなことするな
下手したらスタッフに詰められるやん >>683
それって自立と言えるの?
家族ぐるみの商売で寄生されてるから自立なんか(笑)
>>684
うーん、お前がその実演をしてるわけか この4日間で3日も行きました
全部新規で入って全部ハズレ
年明けから飛ばしすぎて頻度を少し抑えたい
仕事が忙しくなると最寄り駅に着いた瞬間に通ってまう
ほんと依存症だ >>688
俺は金曜から今日まで連日ハシゴでデリ呼んでるな。
熊本はいいわ
結構13000で60分指名ありでデリ呼べるし。
60分一万の店でNS出来ると勝った気分になる >>682
空気読みながらじゃないと、強要したら直ぐ電話されて店員が飛んでくるだろ。
通報ボタンもあるよ。 会社の採用活動で説明する立場になってしまったんだがワークライフバランスのアピールでプライベートのことも書けって言われてて、デリヘルしか趣味が無いから困った。 それも別の言い方するとしっかりアピールポイントになるぞ
人生において無駄なことなんてほとんどない >>693
趣味以外でも
好きなもの(食べ物、嗜好)
デリ以外でしてること
とか書けば?
とは言え、俺も同じだから困るw 「当社は有給取得率100%を目指しており、私なんかもオキニの出勤に合わせて有給を取得してロングで呼んだりしていますね」
ダメだろ そもそも取得目的を申告するような流れに会社からすべきじゃない ああでも「こういうふうに気軽に有意義に取れるよ」的なサンプルか
うーんこの際カミングアウトで 180分11万円のソープ行くのに18切符や夜行バス駆使して交通費ケチってる ウチも気軽に有給取っていい会社だけど
有給取るときマッサージ受けて風呂で汗流してリフレッシュしてくるって言ってる
嘘はついてない 趣味は
お金を使って人脈を広げ、楽しい時間を共用することです!
その楽しい時間を共用した人と更なる楽しみを追求することです! オキニがちょっと高い店に移籍したら通うのためらうようになったな
なんか前ほど魅力も感じなくなった
オキニは金を超えた存在で通える範囲なら高級だろうが関係ないと思ってたけど
高級には当てはまらない店なのに少し冷めてきた
高級だったらたぶんフェードアウトだっただろうな
やっぱり金は偉大で嬢とはどこまで仲良くなっても金の関係だ オキニが人気嬢なんだけど、俺との会話をめっちゃ覚えてくれてて嬉しい
向こうは指名客たくさんいて沢山相手してるはずなのに >>660
嬢に聞いた時は嫌だなと思ったけど、遊びたい嬢がいるなら気にせずやはり事前に自分の嗜好を受け入れてくれる合う相手かどうかの確認のためにメッセージは送るわ
無視されるならお金を使う対象が減ってホッとするし、ノリの良い返事が帰って来たら出会いアプリでマッチングが成功したくらいのテンションの上がりようだわ、まあ遊び代は全部こっち持ちなんだけどw
気の良い返事送ってきたのに写メマジだわ、会ったこっちも全然自分の趣味を再現してもらいたいと思うような相手でもなかったわでこの前は空振りだったんだけど
キャラやカラダ付きが自分にとって全く欲情しない相手が電マでイクのを見せてくれる時に、乳首を舐めてとせがまれたが、全く無風の欲情コンディションで乳首を作業的に舐めてる時に出張ホストか嬢の気分を理解できたわw クンニしていい?って聞いたら
クンニ断る人居ないでしょって言われた
女の子ってクンニ好きなの? 結局、ダメな奴は何やってもどういう環境でもダメなんだよね
はいあがる奴はどんな環境でもはいあがる。
人間てのはおさまるところにおさまるようにできてるんだよ >>706
金に困って完全に嫌々割り切り嬢でもない限り、嬢も客とまあ似たようなもんやろ
感じ良いと思えるような相手が来たらそういう普通のテンションで接せられるし、じゃなかったら相手をなるべく傷付けんようにやり過ごす
嬢はどっちも高給が取れるのはええな
>>707
キスとかそんなんをプライベートの相手としかしたくない嬢は(責)め派などと書いてガードしてる
男の攻めが一切NG店の真性ドS痴女が、店とかにチクらないようにと1回限りで俺のエゴマゾ願望のフルコースを受け入れてくれた時は今生の性欲の半分程が一気に満たされたような満足感だったわ >>709
俺今度の土曜に美少女ヘルス嬢(M)に顔面騎乗させるんだ
そのあとは焦らし手マンの練習してそのまま帰すんだ😁 >>710
M嬢ならなんでもやってくれそうだな
客の要望でSも演じれるらなかなかな有能な子だとも思うけど
俺は結局自分以上の客だけが特別やってもらってる感が味わえたら満足気味なのかな 俺はドM嬢にSプレイさせて遊んでる。
人を殴る快感をドM嬢に体験させて調教している。
みんな嫌々ながらも実際やると笑ってるよw 元彼にDVされる体験をしたM嬢に、俺を殴らせるのさ >>711
ここは依存性者のスレ。
むしろ、鑑だと思いたい。 自分が撮った写真が日記に使われると何か興奮するなwww 昨日予約してから腹痛が襲ってきたけどキャンセルせずにプレイしたらやっぱりダメだった あるある。
俺は空腹すぎて、危うく発射できないところだったが、
オキニが頑張ってくれたので、なんとか中出しできた。 >>718
それは初期だけな。少し経てば日記の他の客が撮った写真が気になりだす。 肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器ウゼーーーーー セックス強者でやりまくってた人は
風俗嬢に頼む時はマグロで腰も振りたくないん?
よろしくーからキスしたらベッドでゴロン→どうぞ? >>724
なんで?嬢をイカセたいから頑張るに決まってるだろ。 >>724
自分の客はそんな客が多い自慢する嬢もおるし、色々人それぞれ満足の仕方があるのだろうね
挿入に興味ない舐め犬志望も居るだろうし 未来予想
60歳くらいになっても独りでアパートに住む
会社は定年退職で、年金もまだ貰えないから、
人材シルバーセンターに行って草むしりの仕事を貰う
帰りにスーパーで惣菜を買い、アパートで独り食す
このまま死んでも、発見されるのは死臭が漂い始めてからだろう
そんな事を考えながら布団に入る
隣の家からは楽しそうな声が聞こえ、何故結婚できなかったのだろうと悔やむ
そういえば30年前も同じ事を考えていたなと思いながら 1:ゴム付き→サービスC接客AルックスS(マンコの締まり良し。風俗の中で歴代最高レベルのルックス)
2:NN→サービスA接客BルックスB(マンコ歴代最高レベル)
3;NN→サービスS+接客CルックスC(マンコガバガバ。サービス歴代最高レベル)
どれに行こうか迷ってる。やっぱ3かな >>727
甘いな
年金が今の老人と同じように貰えるわけがない
円の価値も激変しているであろう
勝ち組は面倒見てくれる現役世代の子供や孫がいる老人だけになる
子供いても、今自分が親の面倒みてない香具師は同じように放置される
子供は親の行動をよく見ている >>728
何にこだわるかでしょ
俺なら、一番愛嬌がある子 >>729
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>733
あー自分はサービス重視かな
3のサービス超特化は接客Cなのはちょっと天然気味で
話がつまらなかったが愛嬌はありまくりだった。と言う訳で行くわ >>734
俺はルックスを1番評価するんや😡
愛嬌悪いのを通ったり優しくしたり気持ちよくしたりで良くする楽しみもあるんや!
頭の弱い天然ガバマンNNはリスクがありそうやん >>728
1 0 ゴムは論外
2 90pt サービスは必要ない。ひたすら責める
3 60pt ルックスは大事 普通に会話出来るけど話し込んでみると様子がおかしい発達障害とかじゃなくて、
最初から発話や挙動等の様子がおかしい軽度の知的障害持った嬢に出会ったことってある? >>727
独りでアパートに住む
隣の家からは楽しそうな声が聞こえる
貧乏だし孤独死するような爺のいるアパートには、楽しそうな声のする家(部屋)はなさそう。
生活保護をうけてそうな住居しかいない築数十年の2部屋の木造ボロアパートか限界公営住宅だろ。よくて。
なにか一つ躓いただけでホームレスに転落しそうな。 自分の風俗依存が悪化した原因って、
主戦場を60分から90分に変えたからだわ
時間を伸ばすと基盤率上がるし、トークが弾むから精神的にも良質なフィニッシュが出来ると気づいたからなんだけど、
結果的に月1が週4に、月2万が15万に
ショートに戻したら依存症を緩和させられる気がしてきた 60分じゃ前戯が出来ない
90にしたらクンニも手マンも出来るし女の子も時間に追われずリラックス気味
あと金に余裕あるとプレイもがっつかないと思われるのかな めちゃくちゃわかる
60分と90分の差で、女の子との距離は1.5倍以上縮む >>738
軽度の難聴+軽度の弱視+軽度の知障っぽい子はあるな
補聴器しながらだとザーっていう雑音が凄いらしくて、外すとよく聴こえないからくっついて耳元で話すのがちょっとエロかった
会話は難聴が原因で発話が悪く発達障害気味で子供っぽい感じがする以外は普通だったけど、プレイ中に気持ちがいいとアに濁点な半分叫び声で暴れるのが少し反応が異常だった
あと、距離感の詰め方も少し異常で、難聴で発話が悪いことを受け入れてちゃんとコミュケーションを取りながら優しくセックスしてくれる人だとすぐ好きになる感じみたいで、しばらくめちゃくちゃLINEが来た >>742
週4ってwww月4だwww
他の客より少し余裕があるように見せるだけで良客扱いして貰えるって気づいたのよ
ロング3万と円盤込みで払うショート3万は同じ金額でも、満足度が全然違うね >>745
はーそういう子いるんだな
散々遊ばれて風俗落ちか >>742
無理しないで、欲望のままに生きればいいよ。
俺はそうしてる。
明日オキニを予約済み。 ちなみに俺は120分がデフォだから、月5回くらいで20万くらい使ってる。 >>749
ちなまなくていいぞw
自己承認欲求とかはほかでw >>747
障害者だと周囲が腫れ物を触る様な扱いだったり、親に障害者同士のお見合いパーティーみたいなのに連れて行かれたりで、
普通の人と付き合って普通のセックスするのもなかなか難しいらしく、
風俗は嫌な客もいるけど、それ以上に優しい人が来てくれるのが嬉しいみたいだったよ COCOAログチェッカー
接触通知ログ解析ツール
iOS/Androidの設定アプリから閲覧できる接触通知のログデータを解析し、約2週間の間にCOCOAの新規陽性登録者が付近にいた可能性がある記録を表示します。(Bluetoothの電波が届く範囲)
https://cocoa-log-checker.com/
新規陽性登録者が2週間のあいだに数十人くらい近くにいたらしいがへっちゃらな件。
皆マスクしてたし声を出してる人もいなかったからな。マナーを守ってwithコロナしてれば大丈夫。 >>752
上手くやればしばらく無料でやり放題になりそう そう言う子、自分のタイプじゃなかったとしても幸せになってほしいと思うしそんな発想にならないんだが俺がおかしいのか? ED薬はまだ早いという方
ぜひ「八味地黄丸」という漢方をお試しください😊薬局で普通に売ってます✨
腎臓と生殖器は深く関係しており腎機能が衰える事が生殖機能衰えの原因と言われそれを「腎虚」といいます。
そんな「腎虚」に効くのがこの漢方✨
かなりのギンギンになりますよ⬆❤
https://twitter.com/Couanne_CC/status/1481600119166230544 こんなご時世だけど風俗行きたくてしょうがねえわ
西川口かな〜
でもやばいかな〜…はぁ 昨日チャイエスで抜いてきたのにもう行きたい
若い頃はこんなことなかったのに
俺の性欲は一体どうなってしまったんだ お前らチャレンジャーだな
年末11月〜12月に解禁したが今月はまた自粛してるわ 愛情って言っても結局欲望と損得勘定だよな
自分に利益の無い愛憎を他人に捧げられる人などほとんどいない
そんなことやったら一生苦行人生になってしまうし あいてのしあわせがじぶんのしあわせになるとき
それが愛だ
【国内感染】新型コロナ 4万9854人感染確認 4日連続で最多更新
【速報】新型コロナ 東京都で新たに9699人の感染確認 過去最多 心筋梗塞の女性、10病院に断られた末に死亡…感染急増で一般救急「しわ寄せ」
2022/01/20 >>764
ちなみに結婚は平均的には合法売春ね
あくまでも平均なので、もっとマシなのももっと酷いのもあるけど >>743
30分ピンサロが主戦場の俺が通りますよ、と。
自分が気持ちよくなりたいだけ、女を喜ばせようとは思っていない。
会社の帰り際にさくっといけるのがいい。
ピンサロで40分コースとか60分コース選ぶと余裕あるお金持ちになれる。
通いまくってもOK。金が尽きる前に性欲が尽きる。
ピンサロ最強 ピンサロいいよね
コロナ前はJDがいっぱい居て6kでいろんなフェラ楽しめた
今は行けるとこにある店がおばはん率高くてね 我慢出来ずに1シコしたらチンコからカウパー出るほど興奮してたのが嘘のように消えた
明日行く予定だったけどなんかもう…これが老いか 俺は感染落ち着いたらソープ25分コースにチャレンジする予定 クンニの有無でレスバしてるけど
クンニ派俺しかいねー
ほか全員黙ってサービス受けろってマグロ男かよ! 金払ってクンニしたいか?
クンニして欲しいならイーブンなんだから金払わんぞ オキニと付き合いたい
オキニと結婚したい
どうしたらいい 40近くなると健康でも体に不調が出てきたり
気力が追い付かなくなってくる
出来ることが徐々に減っていくだけの孤独な日常をあと何十年繰り返すのかと実感して
周りの同世代の家族は子供が成長して可能性が広がっていくのが眩しく見える 結婚とかするより孤独で風俗行ったり自分のためだけに生きていく方が幸せな
人生だと思うけどな 確かに健康は悪くなるが予防策もあるわけだ
食事 睡眠 運動 特に食事見直したり筋トレとかするとめちゃめちゃ健康になる
がたいいいとやっぱ女受けもいいし
結婚した人の話とかきくと独身に戻れるなら戻りたいなーってゆう人いっぱいいるよ レスだけど俺は嫁のこと大好きだよ
若い子とセックスすることで自分は男として魅力的であるって確認作業を1週間に一回しているだけ
嫁は手料理
嬢はレストラン
みたいな感じ オキニを5〜6回指名したら
地下アイドルを始めたと教えてくれて(お店の人には言ってない)、
ユニット名まで教えてくれた。
今度ライブ見に行くことに。
これは脈アリかな...?
ガチ恋しちゃダメなんですよね... >>791
ライブ来てグッズ買えってことだよ。
お主の顔は嬢から見たら諭吉なんだよ。 >>791
イベント行って
その日の夜にアイドル衣装持ってきてもらってプレイだな だよね
ライブ行ってチェキ撮ってくるか
実質アイドルを裏で抱いてる感じなので、
彼女が辞めるまでこの関係性を楽しみたいと思う 大分だけどはめてる最中に地震が来てベッドがめっちゃ揺れてセックスしてたら
ちんこがまんこに地震の揺れでズバズバ入って女が白目むいて泡吹いてめっちゃ興奮してた!
俺は勃起しまくったが、でもザーメンは出なかったw 俺みたいな見た目よくて若い男が来たら嬢は絶対嬉しいだろ
ハゲデブおっさん相手にしてるなら絶対嬉しいはずだ
なんか強がって別にみたいな態度とるけど逆の立場で考えれば嬉しいことは間違いないんだけど 池袋のホテル殺人は、デリだったのか気になる
客が襲われるって珍しいね 「風呂場に“忘れ物”」「2階から飛び降りて、延長料金を払わず逃げた」…ラブホ従業員が語る、本当にいた「ヤバい客」 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642804953/ >>798
強盗殺人かあ
場所がらチャイナのデリ嬢か立ちんぼだろうって思ったけど通報してるって事は日本人かもな
じいさんもマンボウ出た日に遊び行くから罰当たったんだな なむ〜
オレも気をつけて遊ぼ 池袋以外で(笑) ふfjっfれういぇtdふfっg)びぐf=うぇいg7hjbtrぇっdじぃljfるjfyyvhvkふぇwyっqふh7g64w4w5えxyhtdずg8y8yいtぐぐbじうh5v4うぇい5おy87ぎゅひいふぐぐぐふふ 一昨日来たばかりの出稼ぎオキニ嬢を予約してたのにドタキャンされて腹が立ったが当日だけではなくその後の出勤予定も消えてた
オミクロったのかな?
出稼ぎ嬢の指名は自粛しよ ふfjっfれういぇtdふfっg)びぐf=うぇいg7hjbtrぇっdじぃljfるjfyyvhvkふぇwyっqふh7g64w4w5えxyhtdずg8y8yいtぐぐbじうh5v4うぇい5おy87ぎゅひいふぐぐぐふふ 過去ないくらいハマってる
女の子に何人入ったから今すぐ30分で見ちゃう はぁはぁはぁキモ男の俺を相手に超可愛いギャルが入室して即尺たまらんはぁはぁ
腰動かしてお口にビュルビュル出したお
それから回復するまでイチャイチャしてまたビンビンになったところでおマンマンの中に出してきたおはぁはぁはぁ
モテないキモ男にも優しくしてくれる風俗はやめられないおはぁはぁ 嫁と娘3人連れて家族で横浜中華街に来てるんだけど人多すぎワロタ… 多少モテるとか多少カッコいいくらいじゃ到底抱けないような女の子を3万払うだけで俺らみたいな一生結婚できないような男でも抱けるってすごいことだと思うんだ
確かにこの業界にメス入れたら犯罪率上がると思う
日本はうまく目をつむってると思うよ やっぱそうなのかね
モテない男の救いなのか?オレも含めてだが 風俗でもモテる奴はいい思いが出来る訳で
相対的な格差は埋まらないよね 格差を埋めるって話ではなく
最下層の心理的セーフティネットにもなってるって話かと そもそも風俗は遊びと割り切って遊べる大人の男と
中年独身おじさんが風俗嬢を指名して貢ぐ→風俗嬢は稼いだ大金を大好きなホストに貢ぐ→ホストは女から寄ってきて更に女達が貢いでくれる→ホストは自分から勝手に股開いてく女の子を風俗店に落とす→新人風俗嬢を中年独身おじさんが指名する→ループ
まさにwinwinループみんな幸せ
こう見ると金も手に入り女にはまず困らないホストが一番の勝ち組人生だがみんな幸せループで確かに上手回ってるな 誰も損しないからな
男は気持ちよくなれるし、女は通常では絶対稼げない大金が手に入るし
本来なら莫大な税金を嬢が払わないから国は徴税で損してるけど、その代わりに治安維持に繋がってるし いやホストはほぼやくざがらみで結局死んだりするから…知らんけど >>808
そうなんだよな。
普通に結婚してる奴でも金出さなきゃそのレベルは抱けないんだし、
本当に助かる。 じゃあホストの引退したその後の人生ってどうなってるんや?別にどうでもいいけどw >>782
俺もクンニ派だよ。バキュームクンニのテクニックを鍛えてる ホストは引退したあとホストオーナーになるか
要はゼネラルマネージャーやチーフマネージャー店舗スタッフとして要は店の裏方に回る
実際はホスト引退した後の裏方がめちゃくちゃ美味しい
給料がめちゃくちゃ高額、女は基本的に困らない
ホストは最初の数年は下積みで大変だけどその後はマジで人生バラ色、金と女にはまず困らない
特に引退した後がめちゃくちゃ美味しいからな >>822
ホストも店のトップクラスのエース級じゃないと稼げないでしょ "ひきこもり"の50歳娘への援助を「今すぐ全部やめましょう」と75歳母に進言したFPの心情
「治療」が必要なのは母親だった
PRESIDENT Online 2022/01/21
https://president.jp/articles/-/53930?page=1 売れてるホストは顔良しトーク力良しで昼に戻っても営業で全然稼げるよ。キャバも同じく。
風俗嬢は人によるけど 結婚出来なかった上に仕事も底辺職、将来は不安しかなく独身なのに金も無い内向的で友達も居なく常に孤独、惰性で生きてる40代50代中年独身おじさんより
女には困らず金もあって社交的で周りは男友達女友達がいっぱいのホストの方がよっぽど人生を全力で楽しんでるよなw モテるモテないは別として、
彼女や嫁がやらせてくれないプレイがあるだろうし、かつ違うタイプの女の子をローテに組めるし、体動かなくなるまで風俗行き続けたい うーん。嫉妬とかじゃなくてホストなんてオレは全然羨ましくないけどなあ… 今日もやったけど明日も予約取っちゃった
頑張れ息子 売れっ子ホストは顔だけじゃなくコミュ力が抜群なんだろうから、ホストでなくても上手く行くだろうね はあ…風俗行きてえ
このご時世で予約取れるやつすげえわ 俺はむしろこんなご時世行きたくないけどオキニのために行かなくてはと悩んでるよ
オキニからするとこんな状況でも行ってあげたら喜ぶのかな
遠慮せず収まるまで待っていいのか 俺は将来暗くて悲観的になるんだけど
なんでお前らは楽観的でいられるの?
マジ知りたい 趣味の白ソックス売り切れてた
クリームとかベージュはあるけど
真っ白ソックスがいいんだ🥰 >>834
2年たっても風俗掲示板で板違いスレ違いのコロナの話題しかできない子供部屋引き籠もりだからさ(シャア風) >>833
お金だけ振り込んであげるか、
高額のアマギフの番号をLINEで連絡するだけでいいじゃん。
感染させる感染する可能性はゼロでないのだから会いにいかなくても金銭支援だけしてあげればいいじゃん。 >>832
予約取れるやつすげえわって、予約でなければええのんか?
予約とらずに店頭で選んだら?
売れ残りの外れをあてがわれる確率が高くなるがなw
むしろ、このご時世で予約取らずにいくやつのほうがすげえわ(予約のないちょんの間を除く) >>827
「結婚出来なかった上に」は余分な一文。
「仕事も底辺職、将来は不安しかなく独身なのに金も無い内向的で友達も居なく常に孤独」なんだから経済的にも人間的にも魅力的なものは無い。
出世もしないだろうし自分で商売を始めでもって成功しなさそう。
女からしたら結婚する価値がない。将来、高確率で不良債権になるリスクを抱えるバカはいない。
だから「結婚出来なかった上に」は余分な一文。 >>839 であれば、
× このご時世で予約取れるやつすげえわ
○ このご時世で風俗遊びするやつすげえわ
だろ? >>832 は頭の整理ができないヤツだわ >>824
風俗嬢も稼げない時代らしいぞ。
風俗嬢のツイ
風俗歴20年以上のソープ嬢の先輩が
「昔は出勤して1日10万以下だったらみんな稼げないって言って辞めていったのに、
今はどの店も稼げないしお茶でもみんな我慢して待機してるって風俗業界狂ってるよ」
って言ってました。
《露骨な価格交渉も》「本番、本番」と母親の言葉をオウム返しする息子の横で…“中年パパ活女子”たちを悩ませる“厳しい現実”
『パパ活女子』より #2
文春オンライン 2021/12/9
https://bunshun.jp/articles/-/50407?page=1 >>802
出稼ぎ場所にさえ来なかったのだろ。
出稼ぎが嫌になったか当初の条件(保証や雑費や旅費)が合わない事がわかって直前になってキャンセル。
出稼ぎ嬢がツイッターでよくぼやいてるぞ。 孫世代の女性と池袋のラブホに入った82歳のジジイ
住所指名をNHKに晒される。
池袋 ホテルで82歳男性刺され死亡 20代女を確保 逮捕状請求へ
2022年1月22日 16時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220122/k10013444311000.html
警視庁によりますと男性は胸や足を刺されていて、さいたま市南区に住む今野勝蔵さん(82)と確認されました。
警視庁は、今野さんと一緒にホテルに入ったあと、およそ1時間後に現場から立ち去った人物の行方を捜査していましたが、22日午前8時ごろ八王子市内で不審な20代の女の容疑者を見つけて確保し、事情を聴いています。 かなり本気で誘う気で迫って裏引きオッケーそうだったけど
昨日抜いたせいで打ち止め&友達のお見舞いがあるせいでアフターどうしても行けないって次回持ち越し
あと色々考え過ぎて投薬忘れたの痛い
あとオナ禁後の射精って賢者タイム長過ぎてダメね
いいせっくすは出来たけど女の子がもう帰りた過ぎて急かすしボディメンテのお手伝いだし最終枠ってそこまでいい事ないな
これなら昼枠に入ってダラダラした方が良かったか? 電マオナニーしてるといかせられないのは俺が下手くそなんだけどくやちい ハシゴしたかったけどポッケでモミモミしてるけどたたないわクソ
帰るしかないのか >>834
人並みの収入が有ればそう悲観する必要もないでしょ。 顔面騎乗してもらってクンニしたけど
気持ち良さより恥ずかしさが勝っていまいちだったって
結構喘いでてエロかったからまたお願いしたいけどしてくれるかな やってくれるかどうか別にして「いまいちだった」って明言したやつに同じことまたやろうとするその鋼メンタルは見習いたい
俺なら絶対やらん というか同じ店ハシゴしちゃって🥰
別の140cmの女の子🥰 一度でいいから誰かに好かれて愛されたかったな…
恋人がいれば仕事で辛くても頑張れたり、人生楽しかったんだろうな
生きる楽しみもないし生きることに疲れた 新オキニ旧オキニから今日は立つの早いねって言われた。 若いといいな。
俺は400回くらい指名しているオキニと会っただけでは立たなくなってきた。
全身リップしてもらって、やっとおっきみたいな感じ。
週2とか呼んでるのもあるけど、歳のせいだな。
もう四捨五入したら60だ。 生ハメしてたヘルス嬢からお腹痛くなって検査したって言われてめちゃくちゃ焦った
胃腸炎だった 向こうもそれで生ハメ怖くなって言ってハメさせてくれなかった ハメたかったらやっぱソープの方がいいのかなぁー
でも女の子若くてスレてなくて可愛いのはヘルスなんだよなぁ
でも格安ソープならヘルスの値段で抜けるんだよな
でもソープ嬢にクンニするのは前の人のが出て来たりする可能性あっても怖いんだよな 両方行けよ。
俺はデリヘルで生基盤の攻めプレイ
ピンサロで受け身のフェラ抜きプレイ
どちらも最高よ 22日 21時24分
東京・池袋のホテルで82歳の男性が殺害された事件で、24歳の女が殺人の疑いで逮捕されました。また、女の元交際相手とその弟が、女の逃亡を助けたとして逮捕されました。
殺人の疑いで逮捕されたのは、職業不詳の藤井遥容疑者(24)で、21日午後8時ごろ、豊島区の池袋駅近くのホテルの部屋で、
さいたま市の今野勝蔵さん(82)をカッターナイフで胸などを刺し殺害した疑いがもたれています。
また、藤井容疑者の逃亡を手助けしたとして、元交際相手の小林優介容疑者(29)と弟の小林翔太容疑者(25)が、犯人隠避の疑いで逮捕されました。
警視庁によりますと、藤井容疑者は今野さんと一緒にホテルに入ったということで、取り調べに対し「トラブルになりカッとなって刺した」と容疑を認めているということです。
藤井容疑者は犯行後に小林優介容疑者らと落ち合い、3人で歌舞伎町のネットカフェに宿泊したのち、22日朝、JR西八王子駅近くで身柄を確保されました。警視庁は当時の状況などを詳しく調べています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4453961.html
【池袋】ホテルで82歳男性刺され死亡 20代女性を確保、事情聴く [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642831555/ >>863
もう少し達人になったら、箱でもデリでもヘルスで基盤をできるようになるから、
頑張って経験値を積んでください。 年末年始にかけていろいろな店をまわったけど、都市部じゃ稼げないからって地方に期間限定で出稼ぎに来てるやつはまるでダメだな
高級ソープをうたって120分7万も取っておいて、プレイ中はずっと顔を腕で隠してキス防止するわ
二回戦目に行こうとしたらほんのり足を閉じて入れさせないようにするわ、
入れたら入れたで大袈裟に痛がって逃げるわ
ローション使っていいか聞いたら荒れるからダメとか言うわ
そんなだから売れねーんだよ、このど阿呆が!
と思ったがぐっと堪えて途中で帰ることしばしば
数週間だけパネマジで騙してカモが来たらOK、客が枯れてきたらすぐ他府県に移動、みたいなんはロクなんおらんから気を付けねばと、いい勉強になった >>870
そういう奴はお茶引いて辞めていくんだろうけど、それに当たったのはご愁傷様
以前デリヘルで出会った嬢が高級ソープに行ってなかなか指名取れず努力してたけど、大衆店に移って消えていったよ >>870
7万でそれはマジでふざけすぎだな。
いづれ性病で死ねばいいのにな。 昨日の仏のようなおじいちゃんと、今日の💩じじい客と差がすげええwww
ってことがあったな、と思い出した😺
おじいちゃん客は両極端【漫画 特濃!たたかう風俗嬢】
https://cocoa-job.jp/column/6613/ おまえらぁぁwww
「月一回の60分若い女の子とエッチなことをする」ことを唯一の楽しみとして生きがいにしてる男も沢山いることを風俗嬢やると分かるのよね。
https://twitter.com/AkiraGd0319aym/status/1446348668206944257
漫画あり こういうオジサン風俗に沢山くる
https://twitter.com/Pr1kHIAOviGmLri/status/1441280398252646409
37歳、年収900万円の非モテ男性「アラフォー女性しか寄ってこず、20代は手応えがない。青春に未練がある」という嘆き
https://news.careerconnection.jp/lifestyle/love/80228/
「35〜40歳の女性が多く、キスしたり触れたいとか全く思えず、口説く気にもなりません」
「彼女達は『仕事を頑張っている男性が好き』と言いますが、僕は若い頃から勉強も仕事もずっと頑張っていました。けどその時は全く評価してくれなかったじゃないか。
年収が上がってオバサンになってから手のひらを返して来られても遅いです。かといってもう37歳ですので20代の女性を口説いても全く手ごたえがありません」
「特に就職氷河期世代はそうだと思います。僕は青春や恋愛に未練があります。
男女でバーベキューや花火に行ってみたかった。男女でワイワイ飲み会をしてみたかった。
人生始まる前に終わりました。もう諦めるべき年齢ですがどう心を整理すればよいでしょうか?」 なんで金払ってるのに本気だとおもうんだwww
世の中のカップルはパートナーとセックスするのに金なんか払わないしゴムなんかつけない。
そこから外れた負け男がそういうことを叶えようとして風俗で熱くなるんだろww
商売で相手してるだけだからwww 結局これが真理だと思う
結婚出来なかった40代中年独身おじさんの殆どが人生で1番貴重な20代を適当にすごし
気付いたら30代になりそれでも焦りなんかなく適当に過ごし
40代超えた時に周りの普通の人は結婚して子供居て自分の家庭を持っている事に気付き、そこで初めて現実を受け入れて焦る
40代という年齢、老けた中年の顔の自分に、しかし時間は戻らず今まで楽しかった趣味のゲーム、アニメも楽しめずただ動画を見ては時間を潰す毎日、無駄に消費してきた時間に後悔する
40代中年独身おじさんの殆どはこれです。
これ読んだ時そうだろうなあと思った 新オキニめっちゃ可愛いけど朝番だけじゃなく夜番も出るって言い出した
10時から22時まで週5
病気のことやサービス劣化も考えたら勿体無いけど切る案件かな ここ半年自分の本来のスタイルである単発新規18歳を辞めてしまってるせいで
通い詰めて時間増えてで行き過ぎ
8ー1月で12回通ってた3万/回 次弾装填に1時間かかるのはビビった
ちょっと前は出してすぐ2発目出たのに 生はめを覚えてしまったらどうしても入れたくなる
けど病気怖い まぁ俺が羨ましいのはわかるよ
お前そういう事しか出来ないもんなw デートでも、結婚でもなんでも待たせてくる人ってコレに尽きるし、人を舐めきってるよね。
https://twitter.com/AkiraGd0319aym/status/1484769601020129280
待っても待たせちゃいけません(^^)v
まさに都合の良い女だわな。 よっしゃ、次回から1分でもデリヘルが遅れたら、
泣くほど責めてやる。
できねーよw >>884
病気も怖いけど生に慣れるとどんなに可愛い子でもゴム着だと興奮薄れるしイキにくくなるのが難点 嬢だって店だって遅れる
俺らだって離れたくないからベルなってもちょっとおるやん
おあいこ😁 いつも思うんだけど客選ぶ権利は女の子のほうが強いんだからクソ客はさっさとNGしていけばいいのに
「性の愉楽が一番の歓び」、近代国家を築いた伊藤博文の素顔
「性」を治むる者は「政」をも治むる者なり
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67708
米国の心理学者、デイビッド・M・バスの研究に、
「パートナーには平均的以上の知能レベルを求める」
「ただのデートの相手には平均的なレベルを求める」
「セックスだけ、つまり体だけの関係であれば、知的レベルでは低い相手でもかまわない」 >>891
クソ客、と言いたいだけで、実際にはクソ客に濡れ濡れなんだよw >>893
昨日の子も俺の事クソ客って言いながら
ちんぽをマンコの入口にこすりつけてたらもう汁でまくりだったよ 「正社員を引きずり下ろしたい」"みんなで豊かになる"物語を失った日本の末路
年収400万が高級取りの時代
PRESIDENT Online 2022/01/19
https://president.jp/articles/-/53872?page=2
日本郵政グループが、正社員と非正社員の待遇格差を縮めるために「正社員の休暇を減らす」ことを労働組合に提案した。
「『みんなで豊かになる』という物語は失われてしまった。今は『平等に貧しくなる』方が説得力をもつ時代になっている」という――。 >>881
分かる
俺のオキニは月1〜2の短時間出勤で俺で終わる事が多々あったけど12、1月が全く出勤してないのが寂しい
で、新しいオキニに出会ってモヤモヤが解消できるかと思ったら、1月が暇さえあれば出勤してるから切ろうか考えてるわ クソ客クソ客言ってても、
そのクソ客のちんぽしゃぶらなきゃ金にならない程度の嬢なんだから仕方ないね。 >>895
若者に平等に貧しくなれといってる上野千鶴子は、外車を乗り回してる団塊金持ちだということは、もっと知られるべき。
自分は高度成長期の繁栄を享受しておきながら、下の世代には繁栄を与えず、裕福な自分の生活は手放さない。
その上で、上から目線で貧困になれと平然と言う。吐き気を催す邪悪だ。
https://twitter.com/tk_takamura/status/1351027126162612228
上野千鶴子氏の情熱大陸で一番印象に残ったのはすごいタワマンの景色と素敵な別荘でした。
万国の労働者は等しく貧しくなりなさい。
https://twitter.com/PropTrader88/status/1351019257300180995 香水付けてったけど
ラストの香りが落ち着くって褒められた せっかく今月風俗代10万程度で済ませそうと思ってたら、来週月水金と立て続けに3つも予約入れることになってしまって結局20万超え、、 >>898
30階建てタワマンの5階に住んでるけど、安い管理費でマンション内のジムやプール使いたい放題で最高
上層階のマウントとかどーでもいい
普段は挨拶程度だし理事会位しかまともに顔合わせないんで >>902
今週な。
俺も水金で姫予約入れちゃったので、
1月は20万超えちゃう。
2月は週1で12万くらいで済ませたい。 お前らコロナ怖くないの?
実家から連絡あって実家住まいの兄がコロナ罹ったと聞いて急に怖くなったわ
1月だけで4回も遊んでる俺はバカなのか >>903
東南アジアのコンドミニアムみたいだなw
>>904
お? NG常連クソ客か? >>906
あえアホやな
間違っても実家に顔出すなよ >>906
もう通うの中断してるよ。アホではないんで。 >>903
ジムやプールは、歩いて5分のスポクラにあるから、全然羨ましくない。
サウナも露天風呂もあって月8000円だからな。 >>906
ははは、もう11回遊んでる俺はどうなんだよ >>906
今月、今週の予約も入れて8回オキニを呼ぶ俺は、
大馬鹿者なのかな? >>912
会社勤めしてんの?
してんのなら同僚や上司に今月デリヘル8回呼びましたって言ってごらん
そこに答えはあるよ 82にもなってデリで20代とセックス
正直うらやましい >>915
ヤらずに金抜かれて刺されただけなんじゃ >>914
上司が「俺10回呼んだ」と言うかもしれないな >>914
もしかして社畜なの?
俺にとって仕事は、楽しく過ごすため金を貸せことだから。 ここで批判とか中傷レスする奴ってちょっと頭がお察しなのなんなん?
ストレス解消したけりゃ他所でやってくれよ 部下とか同僚から言われたことあるけど、わりと盛り上がるぞ。
別に悪いことしてるわけでもないし。だいばーしてぃだよだいばーしてぃ。
ただ上司側から言うのは、セクハラのリスクが高すぎてむりげー。 M性感だったら問題無いと思うから、また行こうと思う。 オナニーしてねえなあ
60超えるとどうもな 亜鉛が足りないのか? 嬢の写メ日記で「会いに来て」との書き込みがあると自分の事を言ってるような気がする 俺も俺も
去年80回くらい入った嬢を脈絡なく行かなくなったから俺だと思う 俺らの金は嬢に行き、嬢の金はホストに行き、そのあとはどこへ行くんだい? 30,000のヘルス行ってきたらめちゃくちゃ上等な娘が出てきたから時間の半分ぐらい1時間ぐらいずっとまんこなめてた >>932
デリヘルじゃなくて路上で交渉したのか? はるかお願いだおめこ拝ませてくれー死ぬ前にお前のおめこ拝ませてくれ〜
うわぁ〜何するじゃぁ
ぐっちゃ 今日オキニ予約してたけの生理が始まったみたいで前も生理のとやったことあるけどめっちゃ血でてんのよ
それでもやりますかって聞かれていやおまえ帰れよって思ってキャンセルした
というかそんなんだから頻繁に性病なるんやろが
というわけで今飲んだくれてます 手取り計算すると年350くらいしか貰ってないけど年100くらい使ってる
そりゃ貯金できないわ(;_;) >>926
通うと結果的にそういう意識になっちゃうよな
時たま確定で「不特定の客に言ってそうで俺に言ってる!」って感じの絶妙な日記書かれると呼んであげないと行けない気がしてしまう >>936
俺と仲間だな
いくつか投資してるけど
口座に金が貯まらん ミニスカストッキングで来てくれた
たまわんわ
しっかし2万であんな可愛い子抱けるとはね
天国だわ
もう感覚元に戻らないだろうね
子持ちさん国を背負って頑張ってね >>936
月20万あれば暮らせるでしょ。
俺は、手取り700万くらいだが、養育費200万払ってて、
それでも風俗に200万以上使ってる。 >>936
俺は年300で、
月4〜8回風俗でも年100貯金や投資できてるぞ
住居費をおさえれば? 手取り20万一人暮らしで3万を月2回でカツカツや
ボーナスでなんとか調整
公務員だからバイトも出来ない・・・ >>944
よかったら衣食住の費用教えてくれないか
散財多いのはわかってるがなかなか減らせん目標がわrからんのだ >>947
去年神奈川県で中古一軒家買ってローンは月4万円
食費や光熱費、雑費など含めて月10万円で生活できる。
あと本番よりフェラのほうが好きだから最近ピンサロしか行ってない
投資はアメリカ株に投資してて、このあいだ10万円ぐらい利確した >>944
風俗と言っても、数千円のピンサロから10万超える高級ソープまでピンキリだからなぁ。 >>948
ピンサロかーい!
まぁ生活モデルは似てるからそれくらい目指すわ あんまり関係ないけど今日キャンセルになって牡蠣食べ放題行ったら当たったわ
今絶賛ゲロってる 年間ボーナスの半額だけ貯金して、後は風俗と趣味全力だわ。
結婚諦めた人間はこどおじしてるのが一番や。 >>952
俺は60で死ぬからもう人生いいかなーっ >>951
お大事に
ドタキャンされて浮いたお金で良いもの食べたい気持ちがわかるw >>951
せやから生はアカン言うたやろ
ゴムしてら当たらんかった思うでw 飲食店でゲリったら保健所通報しなきゃいけないんじゃない?
営業停止でしょそんなとこ >>951
辛いけど、いずれまた牡蠣食べたくなるよ。
魔の食べ物だからw >>2
おっぱい高田文夫バウバウしてるみたい
最悪のメスやな カリの裏に白いイボと粘液みたいなのが出て
少しかゆい
ヘルス行ってきたんだがなんかうつされたかな? >>962
クラ?
強力な抗生剤出してもらっても治せ ヘブンの口コミ書いて、嬢がそれに対してお礼日記書いてくれたけど、なんで俺ってわかったんだろう…
はぁ…でもめっちゃ嬉しい😊 チラ裏
俺が風俗に求めているものって孤独を紛らわしたい、なんだよね
即即とかNNとか天蓋とかどうでもいい
良客として自分の来店を喜んでくれて「表向き本番は禁止なんだけどタケダさんならいいよ」って受け入れてくれるトコロまでがプレイだと思っている
自分にとっての良嬢ってそれを叶えてくれる嬢のことなんだが、向こうも数回までは付き合ってくれるけど、10回を超えてくると飽きるみたい
新規開拓する方を頑張って、俺へのLINEとか後回しにされちゃう
そうなると俺の本来の目的が達せられなくなるから切らざるをえない
無限ループの始まり、諸行無常
自分の来店を喜べって傲慢な考えだよな タケちゃん頑張れ!
俺は孤独はなく、ただ性欲満たせればいいんだけど、仲良くするのが普通だと思ってるし
しないと楽しめないので、とにかく会話とかを楽しむ。素直に可愛い可愛い言う
まだ同じ嬢はmaxで4回だけど、そのうちマンネリはしてしまうんだろうね 性欲はあるけど一時の関係でも気持ちが通ってる感が得られないと勃たない
なので風俗行っても抜かずに終わることが多い いいんじゃないかな。
共有する時間を楽しめばいいよ。 >>846
防犯カメラの映像みると、ブスでもないが美人でもない。
挙動から、無能で一緒にいると害がありそうでバレるレベルの悪いことをする狡賢い人物とみた。
店舗型にしろデリバリー型にしろ雇いにくいというか雇いたくない性格だろ。
「路上で知り合いホテルに…」防犯カメラに女と被害者の姿 池袋82歳男性殺害事件
2022/1/23(日)
https://www.fnn.jp/articles/-/303726
https://news.yahoo.co.jp/articles/60a56faaca0a930d1b729cb0ecd9822286c6a6b3
防犯カメラの動画あり
藤井遥容疑者(24)は21日夜、豊島区池袋のホテルで、今野勝蔵さん(82)をカッターナイフで刺し、殺害した疑いが持たれている。
藤井容疑者は容疑を認めているが、その後の調べで、「男性とは事件当日に近くの路上で知り合って、ホテルに行った」と供述していることが新たにわかった。
事件直前、池袋駅近くの防犯カメラには、藤井容疑者と今野さんとみられる2人が、路上で話したあとにホテルの方向へ歩いて行く様子が映っていた。 何かの間違いでこのレベルの10代と本番生中出しできねーかなー
https://i.imgur.com/tGch6bv.jpg 性欲がはれてる
やっぱ30後半になると回復にかなりかかるのか >>967
そのあたりはもう玄人頼むか
お前の魅力で若い子たぶらかすか
遊ぶ側の技量しだいやな お気ににガチ恋してしまってる
最低週一通って体調悪いって言われたらプレイなしでカラオケ行くとかも何回かある
自分でもバカらしいなと思うし付き合えるわけねーなってわかってる
さっさと連絡先消して通うのやめた方がいいよね? >>975
うーん安いならアリ
通常料金払ってナイパパ活してたらアホ >>976
天蓋とかルール守らないのはあまり好きじゃないから正規料金しっかり払ってて安くはないね。
お気にも店やめたら考えるし客の関係だけではないと言ってくれるけど店やめたら終わりだってわかってんだよね
やっぱアホだよなありがとう >>977
付き合いたいの?
今の関係を継続したいの? >>978
付き合いたいよ
でもこのままズルズル通っていざ辞めたらダメって言われたら相手を恨むだろうし嫌なこと言いそうだからならさっさと切った方が自分のためかなあと… 相手を恨むってどういうことやねん
相手のためにさっさと行くのやめてほしいわ そこまで言ってくれるなら付き合える可能性あるんじゃないの? 恨むってか金返せって思っちゃうよね
これぐらいの事は言ってくるもんやと思ってました 付き合えると思う?
自分は男だけど金返せは変だよ。自分で納得して対価を払ってるんだから返せは無い。
アドバイスするなら、立場的にオキニより上にならないと付き合えないよ。 付き合える可能性あったら向こうから店外で色々あるよ
こんな明らかな金づる扱いで色恋発展ねーよwww もちろん対価は受けてるんだけどプレイなしの時とか時間伸ばしてとか言われる時あるから納得してないんだろうね
付き合えるかどうかは0ではないと思うけどって感じですね
上の立場になるってのは相当難しいよね
客じゃなく会えるようになればいいってことですか? >>985
そうですよね
自分でもそう思います
でも他人に言われないとなかなか気づけないんでありがとうございます >>987
君ちょっとこじらせてるからはっきりして気持ち整理したほうがいいよ
このままだと100%引きずるよ
連絡先知ってるならお付き合いしませんか?っていうか自分で気持ち整理してすっぱり諦めるか >>986
君は言いなりになってるだけだよね。つまり下にいる。追う側から追われる側にならないと無理だよということ。 店やめるまではって言われてますね
その後は確実にとはいえないと
迷惑だけは掛けたくないんでストーカーにはなりませんよ
連絡もほとんどしませんし まさにこれだなw
そもそも風俗は遊びと割り切って遊べる大人の男と
まさにwinwinループみんな幸せ >>975
ほんとにその人と結婚してこども生んで養って今後の人生歩みたいの?
考えてみたら冷静になるかも
嬢もいずれ風俗辞めて普通の人生を送りたいと思うから、可能性0ではないと思うけど、
他の客とも同等の信頼関係築いてるかもしれないので、あまり入れ込まないように。 まず
風俗嬢を週3で指名して毎回チップを渡す(1万円)月二回はロングで
これを半年続けるべきだなまず金、金が無い男は土俵にすら立てない
普通の女性じゃなく風俗嬢なんだからこれぐらいの覚悟なきゃまず振り向いてくれないゾ その時点でまともな男女関係なんかきずけねーよ
店外で恋愛ごっこできたの若い優しさに飢えてる子くらいだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 19時間 25分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。