喘ぎ声マニアいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗型はあちこちから聞こえてくるけどだいぶ減ったな 壁越しに聞こえてくるかすかな喘ぎ声めっちゃ興奮します マンションの隣に引っ越してきて挨拶にきた新婚夫婦
その夜にやってるの聞こえてきたけどものすごい喘ぎ声で
顔がわかってるだけにおかずにしてしまったわ セフレが喘ぎ声+小声で「いやっ」と言ってる時は濡れ濡れになってるのが好きだわ 喘ぎ声が大きくてエロい風俗嬢いれば全国津々浦々どこでも行きます ゲイの発展場まじおすすめ
喘ぎ声すごいのばかり
こえもおおきいしまずえろい >>10
前に千葉の某ソープに行った時に廊下どころかこちらのプレイ部屋にまで聞こえてくるぐらいの子がいたよ
名前わかんないからおすすめできないけど…高いお店だったし… 喘ぎ声もいいけど
しっかりと
″気持ちいい″
″イクイク″ 等
言葉に出して感じてくれる女性がいいよね オバサン系ソープ店だとすごい喘いでくれる嬢がいる。
俺は若いけど不細工なので若い女の子から歓迎されることはない。でもオバサン嬢からはすごい求められる。
めちゃめちゃもてなしてサービスしてくれて、あんあん喘いでスーパーAV男優になれた気分だわ。 マンションベランダで携帯置いて夜十録音にしておくと
意外とあちこちから喘ぎ声が聞こえてきてる
いい趣味見つけたわ >>18
真面目に答えるとAVの影響がでかいらしいよ
人は結局見たもの聞いたものを真似する物だから
もちろん親の…を見てしまったらそれは似るかもしれないけどさ 遺伝ではないわな ラブホの窓開けると目の前が賃貸マンションの物件あるけど住んでみたい >>7
同感です!
当然歪んだ顔にもキますねー
そんなの聞けるサイトないですかね〜
差し当ってAVだと「女スパイ拷問7」の浅乃ハルミかな。 みんなコンクリートマイク持つといいよ
アパート、マンション隣の夫婦、カップルの喘ぎ声がよく聞こえる >>23
大きいってどれくらい?
ソープの廊下に響きわたって他の部屋で苦笑されちゃうくらいのいた マンション左右定期的に喘ぎ声聞こえる
みんなやってるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています