M男向けの安い店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュークリスタルいかがでしょうか?
手コキの店ですが、Mコースというのも
あります(^-^)/ ググってオナクラ
楽しめるかは自分次第だからセンス無いなら金だしてSM倶楽部行け オナクラが手頃だよね
30分5000円くらいから素人のかわいい子と遊べて、オプションで性癖や好きなプレイを選べるし >>5
そう思います。
ちなみにニュークリスタルは手コキの店です。 あんな可愛い女の子が指でアナルを犯してくれるんだよな あそこは階段が地獄。
他人と顔を合わせない店の方がいいと思う。 1番安いコースだと3200だから安い方だと思います。階段に並ぶとはいえあまり一緒に並んでる人は気にならないと思います。 クリスタル推しスレ?
3200円なんてどこのクリスタル?
本当なら推して良いけどリンクぐらい貼ってくれ ちな、渋谷だと9000からになってる
普通のオナクラはルーム代込みでも4000切ってる。 LINK貼りました。
良ければ参考にしてください。 リンクありがたいがプレイ15分で受付でオッさん受付が必須
足コキで2000円、言葉責めでも金取るし1000円か…
この辺好みだけど客と顔合わせて並んでまで行かないかなぁ Mコースっての選んだら最低10,000円からって安い店スレ的にはどうなんかな。
5,000円切ってMが楽しめたら安いかなと思います。 そうですね、確かにコースによっては料金高いかとは思いますが、女の子のレベルは高いので、損したとは思わないとは思います。 キャバ嬢相手に会話しながらシコれたら最高なんだけど。 なんか平和的なM男がいるな
オナクラは色々行ったが激安デリとかどうなん? 川崎や大久保辺りに一万くらいで虐めてくれる店ないかな。
正直K国人やC国人の女に罵倒されながらシコらされるのが夢。
キャバやスナックでもいいんだけどな、 安い風俗店はオナクラぐらいしかない
SMクラブで数千円とか都内でもない まあアンプリなんだけど個性がないっす
トヨタ自動車みたいな感じ。
チンポビンビンに勃起して一生忘れられない興奮!
ではなく普通の無難な女の子が無難な価格で提供されてる
普通の男と同じ様に普通に遊んで下さいね
みたいな 20分オプションとルーム代込みで4000弱
マゾ男が行ってきます。 ニュークリスタルと道玄坂クリスタルって姉妹店?飲み帰りで朝割でお世話になってるけど、緊縛や聖水プレイ可の姫もいる 年齢層高めでもいいのなら、トシマローレンス、快生堂はコスパ良いです。 クリスタルはオーナー同じでめちゃ金持ち
ZOZOの二千億とか小人レベル、当時は知らない人はいなかった。
今は知らん >>32
道玄坂クリスタルとニュークリスタルはオーナー同じですか? 今は全く知りません。
私が水商売やってたの相当前なので。
一度叙々苑連れて行ってもらい会計が70万超えてたな。 >>34
お礼遅くなりました。33 の質問にコメントありがとうございます。 とんでも御座いません。
貴方様の御チンポ様が辱めを受ける事を遠くからお祈り致しております。 安い店をフリーで頻繁に利用するが地雷の女の子が出勤の日は他の店にする。
あの店にはプライド高い私と握手するらな2,000円払ってよ女子に遭遇する予感。
他の子はサービス過剰気味でみんな良い子なんだけどな オプ部屋代込み4000以下で楽しめた
慣れた店ばかりでなく新しい店を開拓するのは必要だなと思った。
大学来年卒業する普通の女の子でエロ可愛らしく今日一日楽しい気分で過ごせた。 嬢に罵倒してもらいたいが やっぱりオナクラですかね? 散財好きならいくらでも刺激的な楽しみがあると思う。
でも気軽にしょっちゅう若くて普通の女の子って趣味なら、、、
多分オナクラで散財しない遊び方なら一生かかっても一千万でも使うの難しいと思います。
日本人の平均生涯年収で3億だろ、おちんちんの幸せにそんぐらいは良いと思うんだけど。
異論反論はあると思う。 罵倒だけなら他でもありそう
オナクラは射精ありきだから楽しい。
SM倶楽部とか基本射精ないらしいけどそれが好きな人もいる。
その世界正直よく分からない。 週末晴れたらまた遊んでしまうだろうな
女の子って何でこんなに可愛いんだろうか 晴れてきたっす。
射し込む太陽が眩しい。
人生最高の快楽が4000円程度って都内は天国なのかな。
開店が楽しみ過ぎる。 最近オナクラは一般素人女子系によく当たる。
マゾチンポをお仕置きする系のベテラン嬢は老舗に多いだろうな。
街中で見るような素人女子も普通で楽しいんだけど。 週末は激安オナクラが日課になってしまった。
明日も土曜で晴れるから予約取れたら行ってしまう。
最近行く店は素人系の若い風俗デビュー女子の多い店だからなのかM男をあしらうベテランS女には当たらない。
たまにS女、というかワガママ性格悪い系女子に当たると軽くトラウマになる。
その場では凹むが後日思い出してオナニーしてしまう。
M男ってアホだ。 最近韓国系エステを調べてる
手コキで馬鹿にされながらシコられたい BB2が書き込み出来なくなった。
他のアプリでお試しカキコ 小さなSMクラブで首輪して四つん這いで馬上鞭で尻打ちされている。
1時間コースなら安い。ただし、開店時間に行くと他の客いないので
いいよ。 唾たらしお願いしたら躊躇なく吐きかけてくれるようなS嬢が好き 5年前まで行っていたSMクラブでは全裸OKでしたがパンツ履くことになり面白くなくなったので
コロナ感染拡大になってきたので行かなくなってしまった。 パンツ着用ルールSM BARでも出来てしまった
K札に踏み込まれた時の対策らしい ググると5分かからない
優秀なら2分
ちな今日行く店は五千以下で可愛い女の子と幸せな時間を過ごせる
リアル女の子をネタに屈辱のM男オナニーを笑ってもらう予定で今から楽しみです
オレ、見知らぬ若い可愛い女の子にちんちん強く握りつぶしてもらうの興奮するんだー
そんで金玉の心配されながら棒を自分でシコシコして
「ごめんない、許して下さい、、、亅
と言いながら訳の分からないオナニーをする
性癖だもの 可愛いのにリーダータイプのオナクラ嬢
「触るなっていってんだろ!亅
その後無言で睨まれゴリゴリの握力全開超高速手コキ開始
オレ1分で射精、残り15分はお互い説教合戦
あのプレイを思い出してシコってる自分はMだな 俺はオナクラで拘束され
足の裏を舐めさせられながら
チンコやタマをビンタされてるわ
この程度だったらどこのオナクラでもOKだろ 安い店スレだけど拘束+足ナメ+ビンタの金かかるぞ
ほぼどの店でもOKだげど ゴールドハンズが横浜に来ないかなあ
わざわざ風俗のために電車に乗りたくないわ 何気にアジア系マッサージよくね?
全身オイルまみれで指挿入されて手コキで出された体験談とかMにはたまらん。
一時間楽しんで一万しないレベル と思っていた私がアジアマッサ行ってきました。
M男的にはラスト2分間のシコられるマッサージの時だけエロかった。
あとはマッサージがとても良い。
普通に接骨院の進化版みたいに気持ち良い。
でもアレはエロい目的で使うとちょっとズレてると思った。
普通にベテラン女性プロマッサージ。
カリスマ日本人整体師より技術は高かったよ。
マジで。 今週末に安くて楽しめる風俗ないかな
新規開拓してるが見当たらない >>67
神田駅前の有名店
店に迷惑かけるから後はググってくれ
ちな全くエロ要素無いし本当に何にも無い事もあるらしい
フィニッシュも健康増進の一環らしくそんな雰囲気なんでエロくないぞ 今週末都内で一万以下の店探してます
オナクラは日常になってきた 探すの面倒くさいとオナクラ…
安くて可愛くて間違いないけど悪い意味で期待を裏切らない。
視野を広げる為にも新しい遊び方を調べて挑戦してみるべきなんだけど、
風俗行くのに努力するって、一般人や女の人には理解されない苦労だろうな。
日常的に気軽に楽しめる風俗ないかなぁ 怒られながらただチンポを自分でシコる店
店の中にはドアもなく入り口でシコらされるのをみんなに見られる店 今日も激安店に遊びに行くぞ
最近マンネリなのて下着オプションをいつもは付けるが初めて外してみる。
代わりにビンタオプションでドMプレイを楽しむ。
服も脱がない私服の女の子にビンタされながらシコる想像。
下着オプションつけてしまっていつものプレイにならない様にするぞー いじめてやるから全裸で勃起させて待ってなさいと返信。
これで4000円は安い。 しゃあないんでオナクラ行ってしまった。
元ヤンキーの金髪ビッチギャルが相手だった。
ナチュラルな上から目線に緊張
お洒落で可愛いがチョットでも触ったら金払えよと脅される。
私はアホなのてチンポがビンビン。
一般人にはサービス地雷の女の子だがマゾの私にはたまらない。
睨まれながらダルそうにチンポをシコられヤンキーに虐められてるみたいだった。
テクは下手(手抜き)なんだけど罵倒してもらうと迫力がありすぎてドMの私は射精しそうになり毎回ストップをしてもらった。
ラストは直立不動で立たされて睨まれながら罵倒されて床に射精。
本物の元ヤンキー娘は迫力があり過ぎて触れなかったのが残念。 忙しくて二日もシコれなかった。
今日シコってみて気持ち良すぎて気絶寸前
毎日3回シコってるから溜めすぎた。
時間あったら女の子のアナル部分の臭い嗅ぎてオナニーさせてもらおう でも、顔見つめられながら勃起したチンポを小馬鹿にされながらいじくられる表情が大好き
女の子にオチンチン遊びしてもらうのは何度やっても飽きないな 女子大2年茶髪一般女子 私好みの足の臭さでめちゃ興奮した トークは適当 エロ話なし
ナチュラルにマウントを取って見下していて視線がクールで良い
またフリーで遊んでこんな子と偶然のプレイしたいな 昔五反daさん9が神だった。
若くて良い子がマジで3900円でラストまでだったから通いまくった オナクラもフリーなのに店によってサービス全然違うな さて、オナクラでごめんなさい、僕が悪かったです、すみませんでした!
と謝りながらセンズリしてこよう。
ここM男のスレで間違いないよな? 明日は恥ずかしい思いと屈辱の射精のために金を払う。 チンポを女の子の手でコキ犯されている時の幸せはやめられない。
暇さえあれば行ってしまう。 1日オナニーしなかった。
明日は風俗で幸せになるぞ! デブい女の子だったので変態トークに徹してました
綺麗でない子は会話が楽しい事多い 女の子の前で告白オナニー
M男の悦びをさらけ出します
行く店はもちろんオナニー倶楽部
オナクラの見知らぬ女性の前でM男は屈辱に身を震わせる 明日はいつもより千円高い店に行く
しかも時間短い
でもセクハラできるしエロ可愛い子多いから楽しみです >>91
良いね〜
でもM男プレイでセクハラってどんなことするの?
M男プレイだと受け身になるのが多そうだけど セクハラはタッチ系のプレイ
オナクラでも高い店だとマニュアルガバガバだからタッチしても多めに見てくれる
おっぱいとお尻に顔を埋めたり、鼻を差し込んで臭い嗅いだりが好き
あとキモい事を言ってしまう
パンティに染み付いた臭いマン汁の発酵した臭いを嗅ぎながらオチンチンをシコシコしてもいいでしょうか?
とか小刻みにシコりながら見つめ合い聞いてみたり Mだけどセクハラトークはたのしい
おまんこの膣に指入れる時ってどの指でどんな風に差し込むの?
とかセクハラ全開のキモい顔で聞く
これ結構興奮する
明日はセクハラのコメント考えてから行こう
楽しみができた。 なるほど
勉強になったわ。ありがとう!
楽しんできてくださいm(_ _)m おばかなぼくは今日もクソガキ女子の待つおちんこきプレイスにむかう
男性器をシコり狩られ終えてしまうんだ 今日はオチンポがばかでごめんなさいプレイ
とにかく見知らぬ女の子に謝りおちんぽ棒がごめんなさい、もうしませんから許してくださいよ、今まですみませんでじだあ
のバカのマゾチンポを揉み潰しコキ犯され先っちょくるんくるんされて幸せになろう ベテラン女性が相手で上手いことマニュアルっぽくあしらわれてしまった
そして私の苦手な生理の日だったので股間まわりのプレイは封印。
チンポが萎えたがこんな日もある
ただ女の子のブーツ脱いだ足のにおいがクサく靴下が湿っていてチンポがギンギン
ええ、バカマゾ男です
靴下をクンクンと嗅いで勃起してしまう私のチンポをみて優越感に浸った幸せそうな顔をしてた
マニュアル抜きで湿った汚い足の裏で顔や鼻を握りつぶして顔コキ?
してくれて射精寸前までいった
自然と女の子の前でチンポシコってた このスレに書き込んだ事を思い出してオナニーの時の指の話をしてみた
本気でオナニーする時は客の男にもらったバイブを使う事が多いが何となくの時は右手の中指一本
真下から指を伸ばして指バイブの様に真っ直ぐ出し入れしてオナるらしい
ネタはスマホでエロ動画
素人女性の慣れない屈辱のオナニー告白を想像してたのでセクハラトークにならず残念
恥ずかしげも無く正常位で長いチンポをこの角度で出し入れされてる動画でオナニーする
と、指をパンティに突き立てて実演してくれた キモブサイク😁ミジメ😁
キモクズどものミジメな惨敗😁ブザマww💀💩😁😁
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利だ😁😁笑笑笑ww キモブサイク😁ミジメ😁
キモクズどものミジメな惨敗😁ブザマww💀💩😁😁
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利だ😁😁笑笑笑ww いつも童貞なことを告白して馬鹿にしてもらったり冷たくあしらってもらったり逆に優しく慰めてもらったりして楽しんでる
基本コースが15分の安い手コキ店なんだけど女の子のタイプに合わせて瞬時に判断してキャラを微修正するのが難しくも楽しいね プライベートでは出来ないプレイを店で
ドM気分全開の時は自分でシコりながらひたすら謝る
すみませんでした、僕の責任です、許してください
床に正座して懇願の眼差し
でもチンポはシコってる
足でチンポ踏まれて唾を顔に吐かれて睨まれながらラストは涙を流しながらの謝罪射精
めちゃスッキリする
涙流すと女の子びっくりするけど興奮度は最高 演技するみたいな感じで自分で涙出せるの?
それできたら幅が広がりそうだ Mなので感情爆発させてごめんなさい、すみませんでしたで泣きながらシコって射精すると解放感が凄い
初めは感情を解放して顔の表情を作らず崩壊させたアヘ顔で射精から始まりました 知らない街で「回春」てググる
アジア系の女性が数千円でたまにエロい事をしてくれる
地方出張が楽しみになった 変態紳士・嶋政宏「サランラップに巻かれるのが好き」人生を謳歌する方法を聞く
https://nikkan-spa.jp/1915979
??コロナ禍中に自身の趣味である“SMバー通い”だけはなかなか叶わず、辛い日々を送っていたと聞きました。
嶋政宏(以下、嶋):僕はサランラップで巻かれるマミープレイ(ミイラのように拘束されること)が好きなんですよ。
コロナ禍では厳禁だった粘膜接触などとは関係ないプレイなのですが、俳優業や情報番組出演などもあったので、この3年ほどはやはりSM活動は控えていました。
??そんななかでも、コロナ禍収束後に向けて、着々と楽しむ準備をしてきたそうですね。
嶋:バラ鞭(先がバラバラになっている短い鞭)は以前から持っていたのですが、最近、長くてカッコイイ1本鞭を購入したんですよ。
平均的な長さの140cm、濃いブルーと黒が編み込まれた本革の鞭です。
本来なら野球のグローブを手入れする油やワセリンが手入れにはいいと一般的には思われていますが実はあまり塗ると皮がダメになっちゃうんですって!
やっぱり実際に鞭打ったときの“M脂”ですね! ベテランオナクラ嬢にチンコキ虐めしてもらいに行こう
一番のベテランスーパーテク嬢の在籍する店に行き手玉に取られよう 安い店だと毎日の食事の様に気軽に遊びに行ける
暇さえあれば行く様にしているが3日に一回程度も行けない
雨降って面倒だったり、シコってしまったり
週に2回行っても年間50万程度、10年通っても500万
なんて恵まれた時代に生まれたんだろうか
毎日行ってると元を取ろうとかセコい考えも無くなってくる
可愛い若い女性とオチンポ丸出しでエロトークもさせてくれる
安い風俗店最高だ そして今日もシコってしまい風俗に行けない
射精も食事も楽しめる回数に限りがあるから世の中公平だと思う 最近、彼女に結婚を迫られたけど、趣味に自由にお金つぎ込めるのと月2回程でオナクラで可愛い娘に虐められる喜びを捨てる
のを比べたら最低なんだけど独身生活を選んでしまった。お前らだったらどうした?ちなみに彼女はノーマルだから欲求は
満たせないうえに育児期間に入ったらそれどころじゃなくなる。 色々な女の子と一期一会で性癖の全てを晒す喜び
安い風俗に毎日通ってコミュ症も女の子を神聖化するのも直った
女の子の前で100回、200回性癖を話しながらオナニー、
オチンポをこりこり気持ちよくなる顔を見てもらう
安い風俗に可愛い若い女の子が働いている現実
本当に感謝しています。 体感的には経済力が人生の半分を占めると思う
どんな事でもお金のフィルターを通して見ていた
自分にお金が余るほどあるとお金のフィルターを通さずに人や物を見れる
お金はただの妄想で想像上の数字でしかない
でもお金がないと数字で人や物を判断する癖がついてしまう
お金は心の自由への必須条件だと思う お金の為、というより生活をするために何かを、普通の事を我慢しなければならない状態は心の自由を得られない
札束でワガママを通すことではない
ただ、楽しく食事をいつでも取れる
精子をオチンポからシコり出してもらえる
膣への挿入は無く、強要もなく
楽しく笑いながら射精をいつでも楽しめる程度の経済力
ここは誰もが目指す悪意のない状態だと思う 明日も食事と精液の放出、自由な時間、そして風や日差しが心地良くて幸せだと思える余裕。
これがマゾオチンポ男としての幸せなんじゃ無いかと思ってる アイビー行った事ないが昔あった宝石に億万長者が関わってたから変な噂は流したくない
直で世話にはならなかったが合理的なものの考え方とか良くも悪くも勉強になった
仕事している多くの人がお金の為に生きている
価値や判断基準がお金になっている人には関わってはいけない
心に余裕が無く楽しい関係が続かない
貧乏でも金持ちでも同じ、お金で判断する奴は余裕がない
遊び心がない 誇張なく暇さえあればオナクラに行ってしまう
あんなに可愛い若い女の子がエロ前提で絡んでくれる事はない
プライベートではお互い世間体の意識したトークや行動になる あー、ここID出てしまうスレか、
カキコミを殴り書きし続ける事出来ないんだな
酔ってるから心のままを引き出したかったのに、
でも、オナクラって若くて可愛い若い女の子と密室で、しかもお互い匿名で本音をいいあえる
お酒飲む場所だと聞かれるから本音は言えない
このシチュエーションが数千円で買える事ってあり得ない。
これ、本気で思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています