川口ベルと流川ルカは指名のみでした。深くお詫びします。
ただ、川口ベルは本指からとよく言われるように
写真指名はフリー同様な気がしまして
川口ベルは多分、フリーで来た場合 全力じゃないと思います。
また、流川ルカは情報屋さんの感想も参考にしまして
すいません他は 海月クラゲ以外はフリーあります。フリーだけの女もいます
全員非せーりも本当です
結果的に嘘を吐いてすいませんでした
お詫びに暫く(数日間)( ̄ー ̄)ニヤリを封印します
因みに西島モカ、ヘソピ荒木マリアは非せーりフリーは事実です
みなさんも何度か西島モカのにっこりコール聞いていませんか?
この店の特性で後からきた指名を割り込ませないってのがあります。また、週間神5だと 指名は常連のみになり初指名チャレンジャーが二の足踏むかと推測します。
僕が流川口に入ったのは だいぶ前で週間神5制度導入前だと思います
宇垣ミサ、西島モエ、望月ウサギ、神楽スズくらいならフリーはありえますよ。
ハードルが上がるのは流川口からですね。