【新宿】ハイジア立ちんぼpart122【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart121【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1646971423/
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
【新宿】ハイジア立ちんぼpart120【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1634396495/
ワッチョイ付けました VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 15年前くらいのインターネッツの習俗を残した
化石みたいなスレでつねここは >>4
そんな「習俗」をご存知とは、書いてる人間が化石なんでつね(笑 JKに腕掴まれて5万ちょうだいエッチしていいからって言われてマジで焦った捕まるやろ○すぞぼけなす 雨の日はいないのは昔からじゃん
お前らだってTwitterのこと言えないじゃん >>14
そんなんで焦る?
俺なんて5万ちょうだいどころかチンチン触られたり家について来られそうになるけど SNS慣れしてないおっさん共が交縁交縁てTwitterで騒ぐから野次馬増えすぎて行くのやめたわ。半世紀ROMってろよなほんと。 交縁どうこうの前からおいしい思いできないの散々情報出回ってるし、交縁で騒いでる奴らは何がしたいのか、わからん
歌舞伎町は風俗で遊ぶのに適してないよな
新大久保のデリヘル行ったって、本番したいなら総額大3枚かかるし
デリヘルなら、お小遣い大1枚渡そうとして拒否られたら、本番はもう無理
大1枚渡して本番できる確率はコロナ前は6割、コロナになってからは7割だな
たまに「絶対セックスしたくない」って嬢がいる ヘルス嬢は本番より40分でもチンコ舐めるよね
ソープ嬢とマジで真逆でもDK出来るし マジでアンダーいるね。
本人は19っ言ってたけど言動で明らかにアンダーって分かったは。 立ちんぼ女に前戯としてクンニをしたら万個が臭かった。
指でびらびらを開いてクリとか膣口を舐めようとしたら、おしっことブルーチーズに酢を混ぜたような鼻にツンと来る臭いがして、ウッと吐きそうになってしまい、結局息を止めてクリを舌先で短時間チロチロして終わり。
その代わりに、太腿、脛、足の裏とかを丁寧に舐め上げた。
足の裏とか舐められるのを拒む女も多いけど、この女は結構感じてて、「あー、いぐーっ!」って喘いでいた。 ハイジアなんて風俗でも門前払いされるBBAやクリーチャーを激安価格で買い叩くのが醍醐味なのにアンダーとかお呼びじゃねえんだよ!(プンプン) 俺はあんまり条件も言わずにサッと買うタイプだからホテルに行く途中とかホテル前でやっと気づく中学生とかいるもんな危ない危ない 俺の定期ちゃんはJDだけどファッションセンスがマジでガキ
黒Tとショートパンツに黒のハイソックスでスニーカーでトー横に来た
おまけにリュックサックwww
通り2-3本外してホテルまで行った >>26
手遅れかもしれんが、雑菌ならイソジンが効く
STDに効くかは知らん >>29
気づいてもそのまま入るだろ
出る時先に出るだろ >>22
見ないなあ
外人はマラウィの黒人だけ
コロナ前にいたウクライナ人とかフランス人は元気してるかな 常連オヤジがヤバイ時は百人町のホテルまで連れてくよな >>26
マンがくさい女はなめてもらえずなめるとすごくよろこぶ >>36
臭さの質にもよるが、刺激系ならSTDの可能性大なので絶対やめとけ
体臭やワキガ方面なら、イソジンは用意してくれ 「歌舞伎町は危ないのでおうちに来なさい」15歳と11歳の姉妹を“トー横”から誘拐 逮捕された男の「言い分」 https://www.fnn.jp/articles/-/385841 俺が言えた義理じゃないが本当に心配してるなら児相につなげよ 男も女も大久保病院前に集中してて芋洗い状態だな
もっと散ればいいのに トー横とかいうゴミ捨て場に集まるキッズ買いたくない 提言しよう
デブは西武新宿駅喫煙所周辺
デブ以外のおばさまはハイジア横道路八百屋前
アンダーはハイジア裏
外国人はアパ横
棲み分けできていい
これでオネシャス Twitter面白いな
人は増えて男同士で争い始めて 女の前に行列つくってて笑った
そのうち整理券配り始めるんじゃないか 今日は取り締まり無いからアンダー祭り
因みにアンダーはハイジアまでほとんど来ないよ
もっともっと新宿駅寄りだ! 21時ごろ自販機脇にあからさまなアンダー二人組がいたな
あんなの買うやつの気がしれんわ Twitterは安倍晋三暗殺でそれどころじゃねえよ ワイ「中に出すぞ・・・!!」
女「な、中はダメェェ!子供出来ちゃう!大学卒業するまでに出産育児費用91万、衣料費141万、私的所有物93万、食費671万それから幼稚園147万、小学校308万、高校252万そして」
ワイ「スポッ(抜)」
https://twitter.com/mg2b5/status/1544790681155436544 >>46
本当に入りたいおんなqはそんな列なんか知らん >>49
それもしかしてキャリーケースたくさん持ってた2人組? らっきょさん長く話すと必ずチップくれるよ
頑張ってね少ないけどってそっと渡してくれる
それで何度助けられたかとか…
すごく紳士だよ、神だよ >>58
ホテル内の監視カメラを忘れるな
その場では大丈夫でも、アンダーが捕まったら芋づる 隠れて見学してるの多いから交渉してたら画像あげられてまうで 柵周りでたむろってるチンカスどもはいつ声かける気なの? しかし新顔がまた集まってきたな。今のハイジアは風俗嬢達の残業場所みたいになってるな。あとはキラリ不発嬢とか。 金曜は財布から金を抜いてドロンすることで有名な女が来てたな
耳にめちゃめちゃピアス開けてる奴 >>70
その手のケースは現行犯で警察に突き出すしかない。しかも抜かれた金は確実にこっちの金って証拠になる目印をつけておく以外は証拠不十分などでなぁなぁになる。女も絶対自白しないし。暴力を振るった段階で向こうの勝ちだし。 新宿のアンダーなんか日本で一番警察に目をつけられてるだろうに買う奴馬鹿だろ
せめて18で満足しとけよ すさまじい地雷の噂を耳にした
白髪で痩せ型、胸は多少デカ目の20歳
フェラNGキスNG乳首舐めNG上は脱がないシャワーは一緒に入らない
おまけにプレイ中はスマホをいじりながら常にホストの話をし続けてアソコは激臭という話だ
ここまでの地雷と出会う機会はなかなかないから話の種にはなるって聞いた >>65
めちゃいい人
本当は誰にも渡したくない
いつも必ずチップくれるから 数日前の話だけどマジであのデフ無いな。
愛嬌あって、最中もそんなに悪くは無かったんだけど何故か事後に口が臭いんだよ。
リピされたくて事後も懐いてきてイチャイチャモードでチュッチュしてきやがって。
口が臭く無ければ可愛くは無いけど愛嬌と若さで、もう一回位はぶつかり稽古申し込んでも良かったんだけど次は無いな、トラウマなるわ。
口臭いのと密で居ると鼻奥ツーンなって胃の調子も2、3日悪くなる。 性病持ちかもしれん奴と面白いからって理由で生やると
交縁終わりやんけ 承認欲求すげー奴らどうにかならんのかな
あいつら無駄に晒しすぎで女の子寄り付かなくなってんだけど
有名なのやつが消えたと思ったら違うがバンバン出てくるな >>82
ケツモチのチンピラが機能してない証拠やな。あいつら毎晩あの周辺に集まって豚共と騒いでるだけのゴミだからな。 >>82
Twitterの報告機能使えよ
立派な盗撮もしてんだし 消えたやつはさすがにもう警戒してるんだよ。交縁なんか明らかに摘発間近じゃん、場が異常すぎる。 >>85
古参の連中ここ見てるだろ
ここでボロカス書かれてなりひそめたやん いまの交縁に必要なものは「一旦リセット」大規模摘発を望む。 トー横女子に値段交渉してみたら男が絡んできてうざいわ >>82
最近だと中山ってやつだろ
撮影した女を嬉々として毎日ツイートしてるやつw >>88
なんで集団に突っ込んでいくんだよw
1人で突っ込んでいって勝ち目無いだろ >>71
こういう手癖の悪い女は一度痛い目に遭わせないと駄目だよ。
味を占めて何度も繰り返す。
一番確実なのは、財布に入れる金に小さく印を付け、あらかじめ写真で撮っておく。
同時に紙幣のナンバーも写真に収めておく。
さらに、バスルームにスマホを持ち込み、女が金を抜くところを狙って確実写真に収める。
これで、やられた時点ですぐに110番通報すれば、現行犯でいける思う。
できれば、Kが来る前にホテルのフロントに一報を入れて、第三者として相手を見張っていてもらうことが望ましい。
女が署っ引かれた後、男側が被害者としての事情聴取されるのは恥ずかしいけど、泣き寝入りはしないほうがいい。 TwitterのTwitterの奴ら全員痛すぎてみてられないわ。どんだけSNS下手くそなんだよ。 今日は全然女の子居ないな。なんか様子がおかしくね? コロナ前は夏になると夕方のニュースでプールや海水浴場で「盗撮魔を捕まえろ!」
みたいなのやってたけどこいつらも似たようなもんだな。
まあとりあえず社会復帰不可能レベルのトラブルにでも巻き込まれてくれや。 >>89
一時期晒しまくってたやつが女の子に賠償求められて泣きながら逃げたってのがあったな
それ以来こなくなった テレ東が小型ビデオで隠し撮り中
そりゃ女も少なくなるわ
ソースはツイッター yogiboの口三味線をまともに受け取るのはネット初心者のおじさんか遊び知らない小僧だけだろうな ほんとわざわざ公園の写真うpしてはしゃいでる中年おやじとかうざいこの上ないんだよな。場を荒らしてる自覚もてやと。 Twitterなどで女晒してる奴は
男中心に周辺で動画流して撮ってれば特定出來そう、ここで晒して >>101
クレクレで申し訳ないです
何て奴ですか? 普段人気者になれない人が注目されて浮かれてるのよくない
巻き込みで遊びまで潰すぞこれ まっする君は型落ち4シリーズ買ったんか?
あんなん乗り出し300くらいだからそんな良いもんでもなく国産新車買ったほうが値落ちもしないってーの >>112
Twitterでかな?
多すぎてわからなくないですか?w >>115
わかったら誹謗中傷になるじゃないですか
あちこちです >>113
メイドカフェのイベントで知り合ったらしいから、立ってたわけじゃなさそう
1年ほどの間に3回会ったのを「彼女と思っていた」って、金銭がらみかどうかを別としても、本音だったらイタすぎだな、、、 他にもパパ活や立ちんぼとかもやってそうだから、もしかしたら >>119
「やってそう」とか、根拠なしの誹謗中傷は止めておけ
Twitterや匿名掲示板でも、遺族から訴えられるとか珍しくなくなってる >>120
いいんじゃね?
人生終わってもいい人くらいしか中傷しねーし
俺らはそっとこんな書き込みがありましたってスクショを渡せばいい >>121
実名を明かさずに立ってる嬢と、実名が出ちゃってる個人とを、同じように誹謗中傷していいと思ってんの?
オメデタすぎるオツムだな >>123
年に数回程度ホテルにいく養分の男に携帯見られて
他の男とも同じようにホテルにいって他のがバレて嫉妬しての犯罪だな
商売女を勝手に彼女だと思っちゃアカンよ >>125
2行目は憶測(見立て)なので、断定形で投稿するのはキケン
実名報道されちゃってるってことを忘れずに あー、「養分」も「商売女」も憶測だな
情報開示請求の対象になりませんように 風俗嬢と違って、弁護士に相談する元手も無い気がするけど >>128
殺人の被害者の話なので、提訴するとすれば遺族 >>130
こんなんでお金もらえる仕事あるん?
紹介してよ。もっと上手くやるからさ。 梅毒カーニバル
20代の女性を中心に
男女に拡散だってさ >>135
遊びで金がなくなる8月まで大人しくしとく
我慢辛いわ この界隈にいると原因は明らかなのにヤフコメだとワクチンだの抵抗力低下だのとんちんかんなこと言ってる奴が居て笑える。単に楽して稼ぎたい女が世の中に増えただけ。 アパホテルが休憩やってなかった?
ラブホ化してたよーな? アキバはヨドバシ方面の出口(昭和通り口?)を浅草橋方面に向かって少し歩いたとこにラブホが数件ある。
以前ガンダムカフェに入ろうとしてた化粧っ気ゼロの20代後半位のオタ女をナンパして入ったことあるから間違いない・ 昭和通り口での待ち合わせは業者のイメージしかないなー。
売れてないメイドとかコンカフェ嬢がアパ使ってやってるのかと思ったけど違うんか? >>144 がデタラメを云っております!!
~式等の喩えをhozakuのは川口式、伊勢崎式etc.知るオヤジ >>143
そっちの方ってJK制服着てるコ、結構見かけるね。
浅草橋方向に歩いていた時に、雑居ビルから出てくるJK制服女を見たけど、
デリかデートクラブでもあるの? よじぼーまた垢消しかよ
またすぐ出戻るパターン繰り返すのか たぶんカモフラージュ用のサブ垢作ってたみたいだし見る人見ればわかりそう
裏で信用できる人だけ繋がってればいいのかな
消える理由いつも不明だな >>147
川口式って何だろ?
「西川口流」なら知ってるが >>151 たぶんだけど西川口が取締られてた後に僅かな期間だけど草加が西川口を受けた時機があったのを川口と取り違えたか単に西が抜けたのかもね この前遊んだ子体臭とめちゃ足クサだった、、
最近いるヤンキー風紫ジャージのショートカットはどうかな? >>147 >>153
たぶんって、同じIDだな(笑
「西」が抜けてるのは脱字だろうけど、一般には「西川口流」「NK流」だったのを「xx式」などと知ったかしてるのが恥ずかしいんだってば 近所でG2で2-3枚の契約がしたい
ハイジア遠いンゴねー 若くてもデブはいかんよな
ぶつかり稽古じゃ無いんだから ちょいぽちゃくらいなら抱き心地いいからサービス次第でありかな俺は >>159-161
鶏ガラから関取まで、その日の気分でいろんな女を楽しめるのがタチンボ買いの良いところ >>162
どちらでも勃つなんて、雑食すぎるオ○ンチンだな 歌舞伎町のホテルで身体中ダニに食われるとかあんだな
ネカフェもやばいとか
今度からシティホテルにしよ >>166
動画だした人、ケツ持ち?とかから追われたりしないのかな。録音許可とかもらってなければだけど youtuberのパイナポーさんの隠し撮り&盗聴動画見て来ました! >>170
あそこはヤバイ通りだし古くからあの商売続けてる
面割れてるから歌舞伎町来たらヤバイでしょ。立ちんぼ動画あげてるからそのうち捕まりそう 動画の女の子の声聞き覚えある
ここでガチャ歯て言われてた嬢だわたぶん >>173
あの辺は路地ホテルワンセットで監視カメラあるでしょ
だからもう面割でしょ ハイジアのケツモチチンピラになんの力があると思ってるんだ?
何の力も無いし揉めても何の問題もないぞ。阿保かよ。面割れるとか無いよ。そんな力も無い。 交縁交縁騒いでるのやっぱ承認欲求かよ
しょーもないやつらやな >>176
交縁エリアじゃなく、路上置屋のほうの話やで。こっちは個人営業じゃなくバックついて組織的にやってるんじゃないか >>178
そうだよ
だからあの周辺は仙頭とかも触れない ハイジア側に女性が4〜5人くらいいて、反対側に男が公園のガードレールに沿って20人位、ハイジア側にも女性を挟むように10人位、男大杉。 青ガッパの友達が捕まったらしい。
友達は自分と同じ19って言ってたけど
19は未成年じゃないのに捕まるの?
今年の4月から成人は18歳に引き下げになったよね。
それとも19が嘘? てゆうか立ちんぼはみんな捕まる可能性がある、大阪の方では掃討されたでしょ。ここもカウントダウンは来てる。 >>187
新型コロナ大流行の頃、大阪梅田のタチンボは一掃された。地下街のタチンボはほとんどいなくなったけど、地上は復活してる。
ゴキブリと同じく根絶は不可能では? >>188
ゴキブリと同じで、ポリが本気で取り締まれば一時的には一掃できる(横浜黄金町みたいに巣ごと潰すと復活できないが、立ちんぼの巣は不定だもんね)
ポリが本気になるか、それが継続するかは「報道」と「世論の高まり」しだい
トー横はニセボランティアが報じられて昨日から今日にかけて一斉補導だったけど、そろそろ立ちんぼ報道も決定版が来るかな? トー横だってもう何回目の一斉補導だよ。補導してはまた違う色味を持ったガキが集まり出す。広場を閉鎖しない限りいなくはならないだろうな。 >>189、>>190
毎年、夏休みが始まる頃からネカフェ難民が増える。だから、この時期に一斉補導して親元に帰すのは正解
タチンボを買う人は嬢の年齢確認を確実にすべし >>189
尼崎のかんなみ新地(青線地帯、約30軒)は、警察と市当局が連盟で営業中止を要請したら、店が次々と自主的に営業停止し、3週間後にかんなみ新地組合が解散。青線地帯の70年の歴史が終わった。
タチンボは警察署に連れて行かれて臭い飯を食わされると立たなくなるのが大多数。
中には何度も警察のお世話になっているのに、気にせず立ち続ける薬剤耐性ゴキブリみたいなのもいるけど >>193
たいしたスレチでもないのに、なにか書いてよキミも
ROMなら文句いわずに黙ってろ おいしい思いできないのも一緒に書かれてるんだが、何を求めて行くの?
アンダー狙い? >>196
地雷アンダー(無反応マグロ)なんて買ったら、心因性インポテンツになっちゃうぞ
もれなくポリの朝駆けに怯える日々も付いてくる AV出てるシャ◯ーさんが、病院前で自撮り上げてて笑った。
声は掛けられるだろうし、わかっててやってるのか? ソープ行こうとしたけど
90分3万2千円がなんか高いんご 立ちんぼが一斉摘発される時って現場に大勢の刑事が詰め寄るようなイメージがあるけど違うんだな。
私服の張り込みで買春現場を現認したらひたすら尾行捜査、住居や本人特定に至ってから足並み揃えて一斉に逮捕。
いきなり常連が一斉にいなくなったら静かに事が動いたのかもしれないし、準備はもう着々と進んでいるだろう。 >>200
タチンボを一斉逮捕する必要は無い。そんなことをしたらブタ箱が満員になる。売春防止法違反事案を毎日1件ずつ、地道に挙げて行けば、半年で100人を摘発できる。梅田はそんな感じ。
違法賭博のように一斉逮捕するときは、事前に近隣の警察署のブタ箱の空き状況を確かめる。同じ事件の容疑者を同じ署に勾留すると口裏合わせされる可能性があるから、別々の署のブタ箱に入れる 空振りに終わってもパイナップルに晒された置屋でもちょんの間でも何でもない
ただの無許可?裏風俗店を摘発するっていうプランBに切り替えればよい >>201
タチンボを一般の警察署のブタ箱に入れると男性看守の性的好奇心を刺激しすぎるから女性被疑者専用の拘置施設に入れるのでは?
逮捕経験のあるタチンボに聞いてみよう >>202
まずは違法風俗取締が先だろ
つぎに未成年買春を理由の一掃 暇な奴らだなー。他人のことより自分の人生の心配でもしてろよ。
寝ても覚めてもスケベなことしか頭にない変態どもがw w w 立ちんぼに興味ある時点で自分の人生なんて終わってるからな https://youtu.be/qQz_mK_YgBY
22分頃〜
お前らみんな映ってるぞ
回春男どものスクリーンショット保存しといたわ スクショ貼れないってことは
210=動画投稿者で、ここで宣伝して再生数稼ぎが目的かなぁ
スクショ貼ったら自分が投稿した動画を見てもらえなくなるもんね >>215
あの動画はボクシングジムの人じゃね?いつもあげてる
スクリーンはコレクションしてあるから徘徊輩図鑑顔写真入りで作成中だ 多額の寄付や消費、献金により自己破産に至った。
これ秋特商法、パチンコや風俗、ホストクラブや水商売、アイドル商法やネット課金まで、様々な分野で起きている問題、脅迫や強要がない限り、摘発できないんですよね。
また、規制も非常に難しい。
被害者救済は被害者が申し出ないとできない。 >>1 空振りに終わった夜はケバブ買って帰るんだけど
辛口だと全然辛くないから激辛買ったらマジで激辛でワロタ あれデスソース入れてるだろ Twitterで「グランカスタマ」と書いて客取ってた奴らは今どうしてるの?
P活タグの奴らより頭弱そうなこと書いてたけど
体型のこととか書かなくなったよな >>219
いつも、なんとかマヨネーズか、てりやきだから辛い系は分からん。 >>219
らっきょって何個食べるのが正解か知ってる?
らっきょうセブン
て、ハゲらっきょが言ってた 3年ぶりにぐるっと一周して帰ってきたが、こりゃもう駄目だな
こんな大盛況警察が放置するわけ無いわ
みんなチキンレース頑張ってくれ 病院は相変わらず男が溢れてて、女と話してるのも久々に女と話してるかのように長い
売りやってる女に聞くことなんて限られてるじゃん 盗撮YouTuberをたまたま映像取得出来ました✌
どうすれば良いですか? >>235
動画アップしたら誰か特定して
盗撮犯として顔写真アップ >>237
「広場にいる大人に声をかけたりツイッターで客を募ったりして、東新宿のビジネスホテルで売春を繰り返すキッズも多いのです。
相場は1回2〜3万円。スーツ姿のサラリーマンと一緒にどこかへ消える女の子の姿をよく見かけました。
東新宿駅の近くのビジネスホテルはコロナ禍で価格も下がり、1泊5000円以下。そこを誰かが予約し、複数人で鍵を共有して売春のために部屋を使いまわすこともありました。 >>237
>>300
●「トー横にいる女の子はかなりの割合で“買える”ので…」
一斉補導によって居場所を失ったキッズたちの中には、身分証の確認がゆるい池袋のネットカフェに移動したり、中には“立ちんぼ”に鞍替えしたりする子まで現れはじめたという。
「トー横にいる女の子は“買える”子もいて、気に入った子を探して声をかければすぐに価格交渉が始まります。
相場は2万前後で、パパ活の半額以下ととにかく安い。
『1万で10代に中出しできた』なんて自慢しているツイッターも見たことがありますし、まさに“援交バブル”状態ですよ。 >>237
補導が厳しくなってからは近くの大久保公園で客引きをする女の子も増えていました。
大久保公園は外国人の“立ちんぼ”で有名でしたが、最近はキャバ嬢やコンセプトカフェ店員など日本人の10〜20代ぐらいの若い娘がいつも4〜5人くらいはいました。 >>237
「70代ぐらいのおじいさんと10代女性、なんて組み合わせも珍しくないですよ。
孫ほどの年齢の女の子の前でお年玉をあげるように財布を開き、『ホテル代が足りない』なんて小声で交渉している姿も見かけます。
その後も職質が多い。この“バブル”がいつまで続くかはわかりません」 >>237
こうした行き場をなくしたキッズたちに食事を与え、“悪い大人たち”から守るという名目で活動してきたのが、歌舞伎町卍會である。
代表を務めていた「ハウル」(32)は多くのキッズに慕われていたが、16歳少女を自宅に連れ込んでみだらな行為をしたとして6月22日に逮捕され、歌舞伎町卍會も6月末に解散を発表した。元メンバーは、ハウルへの怒りを隠さない。 なにが嬉しいのかな
全文転載なんてせずに、要約できないなら元記事へのリンクで十分よ ちょん顔いつも売れてなくて可哀想になるけど臭すぎるんだよな >>246
これって、大体いつも病院入口とホテルカラフルの間くらいに立っていて、生足ショートブーツ
でオランウータンみたいな顔した目が細い子? >>252
また パイナポー裏chの宣伝かぁ?
noteで小銭稼ぎのセコいヤツ
noteは売春幇助でチクれば直ぐにバンされるけど
大抵あの手の裏風俗はビルオーナーであったり管理会社が噛んでたりするのが多いから
せいぜい長生きしてね! マッスルってゴミ、熱中症のかとを日射病wって言ってたからジジイが判明ワロタww
昭和時代wによく聞いた懐かしいワードだな🤣 熱中症って言われると、水谷豊を思い出しますんで(じじい おまえらwww
「殺すか殺さないかの分かれ目は、相手が自分の言うままになって楽しませてくれるかどうか」空前の連続少女暴行殺人“吹上佐太郎事件”とは
吹上佐太郎事件#1
文春オンライン 2022/7/24
https://bunshun.jp/articles/-/56039?page=1 日射病といったら、盗撮ツイッターのマッスル
盗撮と言ったらマッスル >>257
40年以上前のドラマネタは通じなかったようだ、、、 >>258
大正時代は猟奇的な犯罪が多かったのよね >>262
と、全角「w」使いのジジイが申しております ナウいヤングはわざわざ半角にしてからw打つもんなのか マッスルを庇う奴が多い
ジジイ同士の友情か徘徊仲間か
ナウい とか昭和すぎるwwwww 完全に交縁連中のヲチスレになっちまったな
歌舞伎町でおいしい思いなんてできないんだよな >>270
AIDSと同様、濃厚な粘膜(→体液)接触があると同性異性は問わず感染するみたいね
金を積めばOKのコは多いけど、ナマ交渉は控えたほうがよさそう >>275
無理無理
立ちんぼはNS以上って拘りある奴らと
NS以上しないと稼げない女しか今おりゃん >>270
サル痘の主な感染経路は男性同士の性行為 >>277
そりゃ、ホモがスキンしないからだし、アナルは裂傷になりやすいから膣より危険なだけ
海外では男女間はスキンありが常識
AIDSと同じで、ノースキンなら男女間感染が急増する 一回3枚で約束すると条件変えるの嫌がられるね…
泡より安いけどさぁ予定合わせるのと金額がねぇ はぁ?今ハイジア周辺って3万もすんの?
デリヘル呼んだほうがはやくね? 定期作りたかったからやってみた
けど初動ミスったわ
俺以外もいるみたいだけど 茶色のチェックのスカートはいた
長身ロングの子は
どんな感じですか?
ハイジアのなか か ホテル側でみました
痩せてはなく
太ってもないかなと >>284
サイトでも2時間2発出来る子居る?
G付きの子がいいんだけど 良い子いない時は角海老行っちゃうな、店の前にはいま評判の置屋女もいるでよ 誰か匿名でちんころしちゃえよ
未成年者略取のオフ会
元々の売買春や酒はたいしたことなくてもスマホからわしゃわしゃ出てくるだろうし これはただのアンケートなんだけどさ
俺くんが女の子に頼むからオッケー出たら
3Pやってくれる?お金は貰うけどさ >>291
それ、売春防止法の第6条(売春の周旋)だぞ
アンダーじゃなくても現行犯 ちなみにアンダーだったら児童福祉法違反で一発実刑の事案だな >>293
あーやっぱそうなるよな
3Pはしたいけど野郎の金は出したくないんだよなぁ…
知り合い作って声掛けるか ttps://twitter.com/koisuru_poison/status/1552588874458828800 >>295
つ ハプバー
まあ、こちらもガサ入れに当たるかもしんないが 金曜日は女は20人以上、男は100人以上。
さぁ急げ、花金祭り! 今日はハイジアの回りを10周したから良い運動になった。 みておー身分証を提示できないおじさんと
みてこー身分証を提示できないこの
出会いの場はここだ! しかし可愛いこの側は列が出来るんだな。
恥を捨てたものが勝者となる。 カワイイ娘でも5万提示すると
私みたいなブサキモ還暦オヤジでもホイホイついてくるから
交縁良いよね
今度18歳の娘に沖縄連れて行ってあげる約束したよ G2で買うのやめてくれ
そいつのせいで相場があがる その金額で吹っ掛けてくるのは以前からいたじゃん
誰にも買われてなかっただけで >>303
俺はその横ですぐ声掛けるよ
店でも無いのに待つとか頭ぱぽーやわ >>308
>>310
やめとけ
顔晒されるだけだぞw 病院裏に立つ女二人の左右に男3〜4人
更に少し離れて向かい側に数名、更に大久保公園の角の入り口にも何人かガン見しているけど
あれも順番待ちなんかな?昨日アップの動画にたくさんの男たちの顔アップされてた 金髪黒シャツ来るなり売れてて草
交渉もクソも無いな どきどきとワクワクが溢れてたあの日のハイジアももどってこねーわ! ポリスメン2回ウロウロしてたけど
目の前の交渉を華麗にスルー 昨日は黒シャツショーパンのちっさいことホテル出たら警察が目の前来て焦ったわ
ワンチャンアンダーに見える感じの子だったから 川崎の学園系ソープランドで18の女の子の梅毒感染で話題になってるぞ
ソープ板の川崎ソープ総合スレや店スレで祭りになってる。
立ちんぼやおまえらは性感染症の検査を定期的にしてるか? >>319
表に出ただけで
どこにでもある話や
わいはしばらく買うのやめるけど 検査必須の店には出られないから、病気でも金が必要な嬢は検査任意の店やP活で稼ぐのが常態化してる。
ソフトプレイの店も安全じゃあないってな。 70くらいのおじいちゃんに買われていく140cmくらいのおかっぱの子
まぁまぁおっぱいあって脚細いのになんで誰も声かけなかったんだろう >>323
地雷系の服着ててメイクは地雷じゃなかった子ね ここって今でもニューハーフはいるの?
コロナ前は割と綺麗なニューハーフがいて楽しめたんだけど ニューハーフもまだいるにはいるんですね
情報有難うございます
コロナが収まってきたら覗いて見ます >>1
性病検査来て1番混むのが締め日明けの月初めが激混みというね。
梅毒のやつTwitterで回ってるけど、
保険適用で新宿のマイシティクリニックは検査も治療もできるよ👍
あと、新宿東口クリニックも確かできたはず🤔
男性も女性も内科が入ってるから入りやすいです🙆♀ >>333
>>1
感染してから1年未満の梅毒に関しては1回のペニシリン注射で2週間で治ります。
梅毒の治療を行わずに風俗店へ出勤してしまう女の子がいる背景としては、その治療が長期かつ難しいと勘違いをしていることが考えられます。
自分や周りの人が感染した時のために知っておいてください。
https://twitter.com/poison_ume/status/1553628955617349632 >>335
未必の故意が証明できれば、傷害罪が成立さそう 土曜日に居た金髪ボブ長身結局イケメンと出掛けて帰って来なかったな
ただのセックスパートナー探しで来てる変態もおるんか バブルの頃の百人町はパラソル差した外人パンパンが鈴なりだったそうだな 逆にだ
メインの繁華街と同じくらいに人が溢れかえれば全く怪しくない TwitterやYouTubeで写真や動画で男や女を晒す人が結構いるから、怖くて交園にはいけないな。 マスク、帽子、グラサン付けていけば大丈夫。 その場合職質とトレードオフとなるがw >>344
しょうもないエロサイトに誘導すんじゃねえ よし
どこか近くに帽子・眼鏡とかファッション小物を格安で扱う店をオープンしよう
ストリートファッションならキャップやハットにサングラスなんて普通だし
サラリーマンはメガネで何とか凌げ こんなに人が増えたのって何がきっかけだっけ、と思ったが
たちんぼ女教師がクビになったニュースからか 実話ナックルズや裏モノJAPANで取り上げられてもここまで増えなかったよな 一ヶ月ぐらいは若くて可愛い女がちらほらは居たけど
ここ一週間はマジで常連デブスクリーチャーしか居なくなってるな
警察に指導されたのかやばそうな時期を避けてるのか >>349
お前には何の関係も無いことだw w w w w >>351
バカヤロウ!
俺は一番上質な女を買うんだよ。
お前は見物だけだろwww
何もしない雑魚がいっぱしの口を叩くな 見た目が良くないと格安NNか売れないか
でも性格悪いブスでも買う奴は居るし
人の好みって不思議 最近売れないホストが女持ち帰ってるよな
可愛い子は持って行かれて帰ってこない
借金させられて立ち始める youtuberのお陰でこれだけメジャーになったんよ
オイラもGoPro首から下げて
今日行くぜ マスクしてるとこ取られてもダメージなんかねーよチー牛 チー牛はよそ行きの服が一着しかないから格好でバレるんだよ
実際俺の知り合いにそういう奴がいる 警察も気合入れて巡回してるし全て捨てる覚悟の常連しかいない
暫くはクリーチャーランドやろな ホテルから出て来て補導ばっかなのは
少女の保護になるのだろうか 警らはしてるけど現場の取り押さえなんかしねーよ
地雷系のクライナー缶みたいな格好してる女とホテルから出て来たら捕まってるけど ホテルから出て来ないと淫行でしょっぴけないからだよ
ただ立ちんぼで立ってるだけじゃ未成年しょっぴけない
俺の古い知り合い、ネットで未成年と待ち合わせしてアホな事に制服姿のJKと歌舞伎町歩いてホテルへ向かってる途中に捕まった
捕まって警察署まで行ったらしいんだが、ヤッてないって言う理由で調書だけ取られて帰ってきたからな >>367
チャレンジャーで草
本人に教えておくね >>370
教えておけw
盗撮ジジイにw
ってか見てんだろここ お金に困っている10代の女の子が多いから、皆さんはこっそり10代の子としてると思いますけど、気を付けてね。
10代の女の子とホテル出る時は、必ずバラバラで出ましょう。外で警察が張っている時があります。僕は2回、女の子の身分証を提示要求されました。池袋で
2回とも8月です。 お金に困っている10代の女の子が多いから、皆さんはこっそり10代の子としてると思いますけど、気を付けてね。
10代の女の子とホテル出る時は、必ずバラバラで出ましょう。外で警察が張っている時があります。僕は2回、女の子の身分証を提示要求されました。池袋で
2回とも8月です。 よくハイジアへ物色に行くなw
帰りに格安手コキ店でも行って貴重な休日無駄にw
ほんとウロウロしてるオッサンや陰キャだらけ、立ちんぼはゾウアザラシ一派と微妙ブス、釜、ババアしかおらん 安く抜けるからイイけど
セックスじゃなくてマジで穴使うだけでつまらんな 安く抜けるか?
最近有名になったせいでインフレ化してる いちゃいちゃしたいからな穴使って終わりじゃちと寂しい イチャイチャセックスしたいなら、ソープに行けよ
まあ、それができる店が思い付かないのが歌舞伎町の問題 定期にしたら変わるかなって思ったけど
マグロでつまんなかった
奥まで入れてガン突きしたら痛いって言うし
我慢しろって >>382
そういう男だから女の子もいちゃいちゃしたくないんだよ それにしても爆サイの方は荒らしが続くね。Twitterの交縁系の奴らだろうけと たまに病院横で見る美人さんはツイッターで募集してるのか >>389
爆サイは宣伝は勿論荒らしもサイト側の自演らしいぞ?
てかむしろ機能してない方がありがたいね。
呟き盗撮クソ野郎どもは一人たりとも居なくてよし。
消えて無くなってくれ本当に。 盗撮はマッスル
マッスルのスマホはモザイクなしの公園盗撮画像が大量にあるぞ。 マッスルとフォローしてる連中何人かで顔モロ出しで載せてる
まあ詐欺師美人局や地雷女性病女も載せてるからまだいいかな?
でも爆サイとかで一般に情報漏れると美味いところが拾えなくなるから、意味のないパジェロやらっきょうで埋め尽くしてんじゃね? マッスルって何者?基地○い?
単にお金がない僻み人間? 小柄でボーズの女の子いるよね
黒い服に黒い帽子のさ ピンクの髪の毛の細い子ってどうですか?
可愛いって思います! しゃがみおばさんはネットルームマンボー 北新宿店に住んでるよ 楊枝「てか上弦ってここまで浸透してると思わなかったわwww」
お前さあ、もっと人生他のところでマウント取れるよう頑張れよ親泣いてるぞ >>405
団塊ジュニアでインターネットにいる時点で勝てる要素が無い
幸せな人はインターネットにいない 病気のリスクおかしてまで女買う気によくなるよな
理解できん 個人的には風俗、立ちんぼよりも飲み屋で簡単に引っかかった女からの方が病気貰うことの方が多い。過去3回の性病経験は全てそれだわおれ。 久々に来たけど、相変わらず男の方が多いし、女も仕事中のデリヘル嬢並みに軽装備なのが多いな
結局、新宿でおいしい風俗店が無いからだろうな 雨が本降りになったので、今日はもう終了
飲んで、もう帰ろう さぁ台風だ
ディスカウントチャンスよ
youtubeのいつもの動画にマンバさんしゃがんで映ってた 悪天候にまで立たなきゃいけない、売れてないオンナに絞られるので、質のほうは推して知るべし
たいして男は減らないので、ディスカウントどころか競争率が上がるのが常
とはいえお盆前後って、地方から遊びに来た風俗嬢が旅行費を稼ぎに立ってたり、普段いるコが帰省してたり、いつもとメンツが違うことはあるね
何年か前に大久保公園横で、福岡から来てたコを買ったことがあるし 今日の2200-2230の間に行ったけど露骨なアンダーが2人いてやばいと思ったわ
ガチでもうすぐ潰されそう >>419
肩掛けのショルダーポーチみたいなバッグに入れてるだけでぜんぜん隠してない デリ嬢が迎車待ちのときに、立ちんぼと勘違いしたかな?
ハイジア周辺を歩いてるときにアタックしたのなら、まあまあ無謀だな >>426
金のないジジイが女に声かけてる時点で無謀
しかし、相手にされなくて元々だから痛くもかゆくもない https://youtu.be/-6UEtOpfRhE
コイツみたいに自転車で動画上げておいて
盗撮として警察に申告されたら逆ギレ
最低野郎はみんなでbanしてあげましょう! >>428
てめえの動画の再生数稼ぎ乙
絶対クリックしませんwww >>429
本人?ダイチャリ乗って盗撮
してるような輩はyoutubeに皆さん申告して潰しましょー ジロー・愛・K共通メンバーズカード使えば結構安くなるんだが、最近部屋に置いてないような >>430
図星だったなw
ID変えてもワッチョイは変わらんぞ >>430
赤いチャリはドコモのやつ。
ダイチャリは禿系列の白いチャリ。 パレット向かいの自販機の並びにズラーっと止まってるのがそう。 >>428
自称東大合格の割に頭悪そうな話し方だね
しかもアマギフ乞食してて草
金ないんだろうな…
https://i.imgur.com/iqMLSik.jpg 15日にツイッターで話題の市原ナンバーのパジェロミニ見た。
凄い勢いでグルグル回って、声掛けしてたけど秒で撃沈。
アンダーっぽい華奢な子が歩いてて市原ナンバー含めて3人撃沈後に声掛けたら秒で成立。
タイミングもあるけど、買い手の容姿も大切だぞ。
せめて清潔感有る服装で挑めば良いのにと思った。
ちな、アンダーっぽく見えて合法だった。
先方の希望は1以上だったけど、内容良く長時間遊んでくれたんで2渡した。
LINE交換して、これからは自分以外は生やらない約束したので定期確定。 >>440
初対面で2人相手ってのは、安全面からリスク大きすぎよ
ハゲおじさん、ノートラブルで帰ってこれたのかな >>442
10分後には女二人を道で見かけたからしっかり被害にあってるよ >>444
遊びだよ
俺も定期とはそこらで待つ
女の子の営業にもなる >>444
優越感じゃね?
前に病院前で女に声掛けたら、待合せとの事。
待合せ相手の条件聞いて上乗せしたら着いて来た。
なんでわざわざ此処に立たすんだよ!!って凄く怒ってた。
ホテルに入って相手から鬼の様にLINEが来てて見せてもらったら、どうやら何人かに声掛けられるのを見てニヤニヤしてたらしい。
既読スルーして最後はブロックしてた。 >>446
お前楽しそうな事するな
俺も真似してみるわwww >>448
俺が5年前くらいに買った時既に肌めっちゃ汚かったからアトピーじゃないかな
今梅毒の可能性もあるけど >>440
このハゲいっつも女二人組に声かけてるよね
いくらで買ってるのか気になるw 先週拾った子、遠目に見るとアンダーで20代半ば。
とにかく華奢で化粧下手でロリっぽい感じが良かったんだけど脱いだら下腹ぽっこりで妊婦?栄養失調?
って体型だった。
脱いだら、なんか不衛生感があって少し残念だった。
リピは無いかな。 たまに来るヘッドホンちゃんは服装も体型もロリっぽくていいね
高いけど 昼間、外人ぽい巨乳で半乳出してるのがいた。
誘われたけど、セフレと約束してたので断ったが、誰か買った? ヘッドホンちゃん、いいよね。
また会いたいけど、なかなか会えない。 >>458
定期なれなかったみたい。
気に入られなかったのか? 蛍光スニーカーの金髪はババアで地雷。
近くで見ると年齢いってるの分かるよ(^_^;)多分31、32辺り。 蛍光スニーカーの金髪の姉さんはよく喋るし話しやすいから別によし 盆に買ってから喉がずっと痛くてさ。
PCR検査も抗原検査も陰性だったんだけどさぁ
性病だったとして何が考えられる?
あと、症状や期間も知りたい。 >>469
1週間 淋病
2-3週間 クラミジア
喉痛い、鼻水、透明な痰、くしゃみ 余計なお世話かもしれないけど立ちんぼとのDKとクンニは絶対止めといた方がイイぞ >>469
淋病やクラミジアだと咳が出ることはあまりないが、買った翌週に酷い咳で苦しんだことがあるな、、、
淋菌あたりの抗生剤も効かなくて、原因特定に日数がかかる間に肺炎手前まで行ったが、結局はマイコプラズマと判明
それからはイソジンを常用するようになった >>473
イソジン舐めてるヤツらおるけど必須だよな
小さいボトルに5回くらい適正濃度でうがいできるように準備してる
マイコプラズマとか似たの治りにくいから厄介なんだよな
耐性菌じゃなくてマジで良かったなw 今日のTwitterでffさんが怒ってるぞ
ちなみに16才
相手は自称会社経営のおじさんらしいがw
>入った瞬間刃物出されてさ腕とか全部縛られてがち殺されるかと思った立ちんぼしててホテル行ってホテルの中入ったっけ豹変してがちしんどかった
>撮影されたし水3回飲まされてイラマしたし中だしされかけたけどピル飲んでないしアフピルないって言ったら喉奥出されて飲んでクソまずかったしきもすぎた、 >>476
文面丸写しだとアカウント特定できちゃうな
犯人のメガネと服装について述べてて、明日警察に通報するって言ってるね いくら売りだろうが同意なき行為はだめだよ
条例違反だし傷害事件になっちゃうからお前らも気をつけろよ 一緒にホテルに入ったとしても、「刃物で脅して」だったら「脅迫を用いた性行為」だからレイプ(強制性交) ホストやメンコンカフェに行くために立っている女の子。
そういうホストのクズ男がいるお陰で若い女の子を安く買える交縁界隈。
ホストのクズ男に感謝しかないな、ここの男達は。 >>483
ホストが女とやりまくるから、性病が蔓延して迷惑 でもホストクラブに通う為に若い女の子立っているんだから、ホストクラブがなければ若い女の子は立たないよ。
だから無くしたければホストクラブを規制すべきだよ。
ホストは若い女の子が売りをやって金を稼いで来ているのを知っているのだから。 ホストはありがたいがブスを落とすな
美人だけに絞って落とせよ ヘッドホンの子って有名なの?
あの子レアな感じだったけど
あと演技のマグロなの?
感じてた気がするけど… シルエットと化粧の下手さでJC?
って思う子がレアで立ってる時有るけど、あれで24合法。
性格が自信なさげで自己批判強いけどエロは上級者。
今は俺の定期で、定期いる間は立たないって言ってるけど多分立ってる。
そろそろ放流するんで、新たに定期捕まえるまで立つ頻度上がるかも Twitterで交縁を検索したら、嘘臭い小説家さんばっかりだな。証拠みたいに公園の写真載せたり、拾い画像の女の子の写真を貼ってるけど、アイツら何がしたいんだ?
そんなにフォローが欲しいのかね。 この前久しぶりにフジコヘミング似の婆を見た。 相変わらずブツクサ何か言いながら歩いてたw なんで誰も警察の通報しないのか?
女は騙されたら恥も外見も無く警察行くのに 嫁とか勤務先とか気にしちゃうんだろうな
調書を取られる時間さえあれば、まず家族や会社にはバレないのだが 地方から出てきたJD1、運悪くホストにはまってホストの肉便器&体を売る毎日、親が知ったら泣くな。
けっこうきれい目だったのにな。 運良くホストに貢げ楽しい充実した毎日
パパママ私はセックスしてお金貰えて楽しいよ
だろ?間違えるな チー牛や汗だくオヤジには身体だけ
イケメンに身も心も捧げて楽しい人生なんじゃねーの?
知らんけど >>502
そう言うマジ特定できるのはやめとけよ
流石に可愛そうだろ >>503
こいつの場合はネットに顔だしてて金稼いでる奴だから
まあ、このスレに画像貼るのはセンス悪いと思うが >>502
お前流石にやりすぎだと思うよ
一回自分の行動省みた方いいと思う。 散々自分で喧伝しといて、「売り手市場なので高い・低サービス・時短。アングラ感もなくなったし店の方がマシ。交縁はもうお役御免です。」
とか言ってる筋肉バカはどうしたら? でもぶっちゃけもうアンダーでも相手に出来ないなら格安ヘルス行ったほうが良いのは確かだよな >>508
筋肉は女の子の裸ツイに晒しまくっていい気になってたんだけど、見つけて怒った女の子から損害訴えられて涙目で走って逃げて消して、そうか自慢しちゃいけないんだとようやく理解できてもう懲り懲りであまり行きたくないというのが本音らしい >>510
ハメ撮りをOKするタチンボって、危機管理能力が欠けていると思う 書き込める回線使ってるだけ
IDワッチョイ隠してる妄想チキンに言われたないw
https://i.imgur.com/dvfkMib.jpg >>512
ハメ撮りでも「顔を撮らない約束」が守られれば実害は少ない(だから信用できる相手じゃなきゃ危険)
それ以上に「立ちんぼ」と分かるようなシチュエーション(有名スポットで立ち待ち、男とホテル街)で撮られると、同僚や知り合いに見られたらダメージ大よね それだけTwitter勢が目立って無駄に拡散してるから 今詐欺師女にブチキレた男が女とその男と派出所にいる。 女は痴漢されたと警察官に主張。
男は通りすがりで女を助けるためにいたと主張 とりあえず女を助けるために関わったという男は帰された。10分以上相手の男の犯罪せいを交番の外で警察官にアピールし自分が以下に正義の味方か。 25から40位でネットで上がっていた写真とは違った。 >>529
もーちょい詳しく外見のレポできんのか子供の伝言みたいな書き込みしおってまったくもぉ すまん。3人の後ろ姿は写真にとったが、上げかたが分からん。 >>516
テテンテンテン MM8f-
↑これNGネームにすりゃいいんだな
さよなら 大久保病院横に爆乳外国人3人組いたんですけど彼女らの情報を何か知ってる人いますか? >>531
ttps://imgur.io/
ここにアップしてURL貼るとか >>517
「誰にも見せないから」と言ってオプション料金を追加するとハメ撮りさせてくれるタチンボもいる。動画は警戒されるけど、静止画なら5人に一人ぐらいはOKしてくれる 2〜3人で組めばほぼ余裕で詐欺女と男両方捕まえられる。
一人でも女だけなら何とかなるし騒がれても考えれば冤罪だってことも証明できる。
ベストなのは女が仕事した後に捕まえて自分が絶対的に不利なのをわからせたうえで
男を剥がして(女を見捨てさせる)警察に行かない代わりにヤリまくるってパターンかなw 「詐欺女」とわかってて、ヤリまくれるメンタルとオチ○チ○が、ある意味羨ましいわ 詐欺女とはやれないから詐欺なわけで
久しぶりにツイとかここみたらなんかもう荒れまくってんなwww
正義マン大集合でクソスレの女の子の気持ちに立つマンいっぱいで笑った 朝早くから意味不明の書き込みお疲れ様
なんか誤魔化したいのかな? 蛍光スニーカーのギャルのおばさん長時間売れなくて可哀想だから誰か買ってあげてww
俺は買わないけどwww 交縁隊とかいうやつが乱パ開催するってよ
参加費は1人2万 ヤられた〜。
財布から二万円抜かれたよ。
シャワーを浴びて女の人より1分位遅れて出た間にやられた。
みんなもシャワーを浴びる時には一緒に浴室に入って同時に出た方がいいよ。
不幸中のさいわいは新宿に行く途中で5万円は通帳に戻した事だな。 二十歳位、身長155〜160、おかっぱボブ、サイドの前の方下側が赤く染めて、腕にはリスカの跡あり、黒っぽい服装に厚底靴。
病院入口のスクリーンみたいな壁にたっていた。
ホス狂みたいだからまた行くと思う。 >>545
マシリト顔の交縁ハンターとかが参加するんだろう?
あいつらつるんでるもんね
取り返しのつかない性病とかもらいそうだから嫌だな >>550
ホス狂だと、現金を抜くだけでなく、クレカを抜いていることがあるので要確認
ホスクラがグルになって、他人のクレカでも決済しちゃうんだから、本当に怖い
むかし抜かれた当日に25万ほど使われたことが(泣 >>545
乱パ企画して女も男も一網打尽に逮捕して芋づる式に逮捕が狙い?
考え過ぎかな? とりあえずカードは抜かれてはいないけど社員証を入れてあったので、スマホで写真を撮られていなければ良いが。 >>555
警察行っても何もならんよ。
気休め言われて終了がオチ。
君の頭の中お花畑かい? >>555
警察行っても何もならんよ。
気休め言われて終了がオチ。
君の頭の中お花畑かい? 立つ女にまとわりつく男の質が、去年とだいぶ変わったな。見回りおじさんじゃなくてホスト崩れが増えた。 ホストがたちんぼ買ってるってこと?
客にできそうなこを探してるとかかな? 売り掛け背負わせたコが稼いでるか、見張ってんじゃないの? あそこにいる人たちはホス狂が多いから見込み客を作りに来ているんじゃないか?
しかし25万円もカードで決済されたのか!盗んだと思われるカードで決済するんだから店も悪質だよな。
二万円は勉強代だな。
財布のお金を抜かれたのは10年ぶり位だよ。 >>562
二万円くらいならまだいいよ。
いちいち報告せんで自分の中だけで完結してくれ。 コロナで足が遠のいてたけどニ年ぶりに行ってみようかな。いまキレイめなニューハーフのコとか居ますかね? 顔を見て誘えるけど、匂いまでわからんかった。可愛い子は数こなしているだけあって病気のリスク高そうですね まぁ自分みたいな被害者が出ないように、
啓発の意味で。
しかしその盗ったお金を持ってホストに行くんだろうな。 >>559
ホスト崩れがタチンボと組んで美人局をすることもある。
美人局被害にあわないためには、ラブホの部屋の鍵は自分で締めるのが大事。
財布には必要な金しか入れておかないようにすると、枕探しの被害も少ない。
枕さがしを防ぐにはタチンボと一緒に風呂に入り自分の持ち物は部屋の入り口のあたりにまとめて置くと良い。
タチンボも、ヤリ逃げされるとか、客に金を盗られるとか、殺されるとか、いろんなリスクを背負ってる 月曜の交縁は比較的どちらも少ない気がするね🍄🍄TOHO横チェックからのグラン前をチェックしつつホテル街を通り大久保公園が一番良いルートかな。しかし東宝マルハン前の広場はカオス状態。地雷女が股広げて寝てたわ。 >>492
トーホー前の小柄な美人局は景気良さそうだよね、反社のチンピラ男とセットの奴 この人痴漢です、と言えば警察も見逃してくれているから、
安心して美人局が出来るんだろう。
土曜日にもめて交番に行った人が痴漢扱いで逮捕されていなければいいが。 あそこの匂いって本人にはわからないもの?今度、伝えてみるけど。 ツイッター女と交縁の男が組んでる模様
客が女とホテルに入る前後に撮影されてる
恐喝でもするのか?
無敵の人に通報されたら勧誘、斡旋、管理のトリプルで豚箱行きで胸熱だな >>574
公園入り口角にたむろってる奴らだろ
お兄さんどんな子がタイプ?読んでこよっかっておじたちに声かけてるよな その点デブ軍団の子たちは見た目以外は人に危害加えたりしないから安心だよ ツイッターの男の軍団で管理売春やってるやつらって誰なのかな? 天気も悪いのにそんないんのか
それより巨乳白人に興味ある しょっちゅう立ってた黒髪ボブの子、歌舞伎のコンカフェ嬢にジョブチェンジしてた ホスト・メンチカ狂いか?トー横のJS、JC、JK。
いるね。皆おしゃれで可愛いが子多くてびっくり 。 >>583
黒い上下で白いスニーカー、ポスト前によくいたこ? おしゃれか?普通の10代の子だろ
おじさんからみると普通の地雷系もおしゃれにみえるのか 546だけど69で書きこみされている女の子かも。
両耳にピアスが多かったし。 >>587 俺は10代から見れば29のおじさんだけど何か?
地雷にでくわした負け犬は黙ってなさい ww 私はおじさんだから、太っていない女の子はお洒落に見える。 >>590
「地雷」と「地雷系」の違いを知らない29歳? ほんとに綺麗な人多いね。皆頼むから、方言まじりの子だけは大切にしてあげてくれ。たぶん病気はもっていると思うから体を張って気づかせます。 >>594 系メイクやファッションから性格も病んだ子は地雷よ ww
おじさんは黙ってなさい! >>596
やっぱり違いが分かってない、自称29歳(笑 地雷、地雷系とかわからんけど声かけてんのはこっちだかんね。あの人だけ大切にしてあげてくれ これからチャリで行こうと思っているけど
今日はどうよ これからチャリで行こうと思っているけど
今日はどうよ 誰だよ女の要求通りに払うバカ野郎マジで許さない相場下げろや 知名度が上がれば、自然と相場は上がるよ
それがあるから新規参入の嬢も来るわけだし >>603
もう時代は変わったよ。
客質も女もレベル上がってる。あんたみたいな過去の亡霊は誰も必要としてないから消えな。 トー横に二人組の警備みたいな人たちいっぱいいるけど、アンダーの女に声掛けたらマークされるの? 1万以上払うならデリヘル呼んだほうが遥かにお得なんだよな… アンダー以外で、現実問題捕まることってあるのですか?教えて先生 今日もいるねいるね。可愛いワレメ達。
あっ違ったワカメ達。 >>609
女は捕まる率高いと思うよ。 脱税的な意味で 表向きは、デートの延長線上だからまず捕まらないと思うけど。女性の私服警官も立ちやんのかな?男捕まえる目的で。金銭を持ちかけただけでアウト? >>613
単純に買春(男)側に罰則規定ってあったっけ? >>614
露骨に金銭受け渡しとかは、まずいんでないの?よくわからないけど。 アンダー以外の買う方には、罰則なかったわ。ググったらそう書いてあった。 結婚も一種の個人売春みたいなもんだしねー
管理が挟まんなきゃ個々の勝手だよ 相変わらず、男の方が多いな
仕事中のデリヘル嬢並みに軽装備な女も多いし、管理売春やってるだろ
ルックスはメンヘラなのもそこそこいるけど、持ち物が10代では持てない物ばかりだから俺はスルー >>621
値上げするなら400でいい。
十円玉単位の小銭うっとおしい。 >>621
今までラップとライスの値上げのみだったけど、ついにか。 黒、金、銀、赤、青、緑、紫、銀から紫一度みたら、忘れないくらいインパクトあるね。貴方の好きな色は?俺は、断然銀 交縁ツイッター勢ってほぼ業者。
個人でやってたとしてもほぼ業者。
時間単位で顧客管理して、ツイッターで営業掛けて。
ツイ民はどっか別場所で営業して欲しい。 >>616
県知事になる人は買わないほうがいい。ソースは米山元県知事。
なお衆議院議員になるのは問題ない模様 >>629
>個人でやってたとしてもほぼ業者。
金で体売ってんだからあたりまえじゃんw
10代の子でもみんなフリーのプロだよ
いまさらなにいってんだか >>633
ひな本人の自演かな?
アンダーを装えば安売りを避けられるし、実際には補導されないし さぁ〜て、これから可愛いワレメちゃん探しにいくかな…
若いワレメちゃんを ペロペロペロペロ >>639
咽頭クラミジアや咽頭淋病には気をつけてな
イソジン持参が身のためぞ >>627
マジか〜
立ちんぼとかどうでもいいからケバブ値上げは勘弁してくれ 錦糸町にもケバブ300円の店あるけど同系列ならそっちも値上げだろうな 暇だから、またレスします。何で対戦相手は、臭いが強いのか考えてた。性病の可能性も考えたが、一番の要因はきれいにしてるネイルだな。長い爪だと洗いずらそう。みんなは、無臭に当たった事ある?俺ないぞ。 みんなはケバブのソース何味にしてる?
ヨーグルト頼んだことないけど美味いのかな >>639
はいアンダーでしたたいほっほ
しょんべんくせえわれめでたいほ >>647
ワッチョイ付のスレで、アンダーを買ったと自慢するバカがいるとは(笑 ワロタ
おまえらぁぁぁwww
http://i.imgur.com/TxKqLpn.jpg
処女しかダメって
あんたがどんなにそう思っても
処女はあんたを選ばないんだよ
処女だけじゃないよ
あんたを選ぶ女なんていないよ
母さんの若い頃でもあんたみたいなの
相手にしなかったわよ
不細工に産んだのは母さんが悪かったけど
見た目が不細工だからって性格まで不細工になってどうするの
>>1 処女崇拝者が立ちんぼスレにいるとは思えんが、誤爆か? 配信しているYouTuber多数、交渉している所を横からスマホで盗撮している男、反対側のガードレールに腰かけて見学している男多数、買う気もないのに話しかけする男多数。
まぁ女の子が減るわけだ、常連しかいない。 なんか公園の角にいつも溜まってるチンピラっぽい奴等の人数が日増しに増えていってるなw
あいつら何がしたいの?ww >>654
俺たちは強いぜ
ネットでしかイキれないゴミ >>646
辛いソースはマジで辛くて最初は食えんかった あのケバブってスライスチーズ入れたらもっと美味しくなると思うんだよね >>650
オマエも誤爆?
不都合な箇所は見てないフリをできる人?
>処女だけじゃないよ
>あんたを選ぶ女なんていないよ
>母さんの若い頃でもあんたみたいなの
>相手にしなかったわよ
続きは >>649 を参照。 >>659
主旨が曖昧なまま長文を貼っといて、何か言われたら「そこは主旨じゃない」って恥ずかしい奴だな
>>649はグロ画像なので見ないほうがいいよ、アタマ良い人は >>659 >>649
そもそも立ちんぼの話題じゃない、スレチの荒らし
あっちいけ ハイジアで1回だけ自称処女と出会ったな
もちろんやらせてはくれなかったが愛想のいい子で手コキとフェラしてくれて良かった 「自称処女」で立ってるってのは、大抵は「経験済みだけど、ホンバンしたくない」だけどね
同じ理由で「生理中だからホンバンなし」というコもいる
それぞれ事情は違ってて、ホンバンが苦痛とか、病気が怖いとか
カレシ(とかホスト)に操を立ててるのも稀にいるけど、そういう場合はキスもNGだったりするね 立ちんぼ検証の動画増えたおかげで、2つ動画に俺映ってたわ。そろそろ出演依頼も来るかもしれんが盗撮はやめろ そろそろ立ちんぼの話はやめて
ケバブの話しようぜ。 このスレってソープの店のスレより気持ち悪いのは
店のスレはみんな客で同じだけど
ここだと何故か古参ぶったりしてマウント取りたくなる人がいるからだよね。 >>667
ソープスレ住民だとここでマウントとってるお前がいうと説得力ある >>665
女がされるぶんにはスルーしてたくせに、テメーらがされ出すと喚き出すオス爺どもがw >>660
アタマ悪そう。
社会で通用してなさそうw これ知らない人結構多いんだけど740円で性病検査を全部まとめて受けられる方法がある。
HIV、梅毒、淋病、クラミジア、ABC型肝炎、普通に検査したら余裕で3万円は超える。
しかも性病に感染していても保険治療してくれるから安価になる。
新宿に行ける人しか使えないけど😌
SH外来について|SH外来(エスエイチ外来)
http://shclinic.ncgm.go.jp/shclinic.html#flow
2023年3月まで
>>1 >>672
ほんと、アタマ悪いね
そういう用途(社会に云々)には「適用」ではなく「適応」「適合」だよ
自身が社会不適合者であることを自白したようなもんだな(爆笑 >>655
こ、ここここ怖ぇ〜wwwwwwwwwww
やっぱ本物のヤクザは違いますね〜
怖くて怖くて寝れないかも〜〜
これからも侠気を大切に生きてくださいね! 眼鏡黒髪ショートの28歳って入った人いる?
しゃべり方や歩き方が発達障害っぽい感じの >>671
はああ??なんで未成年って疑問が出てくるのか意味不明?wwww
お前が盗撮動画に映ってたところで誰も興味ねーよwww
立ちんぼ女どもの方がよっぽど胆が座ってるし動じなくてメンタルが強いよなww >>671
はああ??なんで未成年って疑問が出てくるのか意味不明?wwww
お前が盗撮動画に映ってたところで誰も興味ねーよwww
立ちんぼ女どもの方がよっぽど胆が座ってるし動じなくてメンタルが強いよなww >>682
頭悪そうだったから。間違えてたら、ごめんね。 >>673
普通は匿名で無料の受けるんじゃないの? >>649
>>674
立ちんぼの娼婦のスレでどうしてそんなに必死なのか?
>>649 のこれが図星で気に食わなかったのかな?(笑)
処女しかダメって
あんたがどんなにそう思っても
処女はあんたを選ばないんだよ
処女だけじゃないよ
あんたを選ぶ女なんていないよ
母さんの若い頃でもあんたみたいなの
相手にしなかったわよ
不細工に産んだのは母さんが悪かったけど
見た目が不細工だからって性格まで不細工になってどうするの >>687 >>1
中国人「HIVに感染した。風俗でばらまいて、たくさんの日本人を道連れにしてやろうぜ」
東京・池袋で1000人以上がエイズ発症の危機
https://hosyusokuhou.jp/archives/48932901.html 池袋と新宿変わらんね。既婚者は、家族に感染してないことを祈るしか無いですね。 >>684
自分の普通を他人に押し付けるとトラブルの元だから覚えておきな
自分を疑うことも必要だよ >>683
日本語通じてないお前の方が頭悪いwww >>683
日本語通じてないお前の方が頭悪いwww >>691
>>692
怒りに震えて2連投するお前の方が頭悪いwww
ワロスwww >>693
誤操作で2度押ししただけだろ。バカじゃね?
そんなことしか返す言葉がないんだろ?ww
テメーが盗撮動画撮られたら意見変えやがってw
女だけ撮られてるやつは面白おかしく見るくせに ハイジア、トー横周りでマッサージ3000円って声かけてくる中国人には絶対についていっちゃダメだよ 今、来てるけど全然声かけられてないな。目が悪いからあまり見えんが。 >>694
それ数人に言ってるよ。
劣勢で不安になったのと頭に血が昇って周りが全て敵にみえてないか?www >>1
好きすぎて…推しのホストを刺してしまう女性客の「ヤバすぎる動機」
ホストはなぜ刺されやすいのか?
2022.09.04 週刊現代
https://gendai.media/articles/-/99357?page=1&imp=0
●ホストが血まみれ…は日常茶飯事
日本一の繁華街、歌舞伎町では刃傷沙汰は日常茶飯事だ。
そして、その被害者のほとんどがホストである。
つい1年半まで、ホス狂いだった筆者もホストクラブ内でカッターを振り回す女性客に遭遇したことがある。一度や二度ではない。店内や路上で血を流すホストはほぼ1ヵ月に1回のペースで見ていた。
>>699
まず前提とホストを刺してしまう女性客の分類を確認しておきたい。
前提となるのは、女性客は大体1人の推しホストがいること、ホストは人気であればあるほど抱える女性客が多くいること、女性客の間で共通の推しをめぐって強烈なライバル意識があることだ。
続いて、女性客の分類。ホストを刺してしまう女性客は大きく3つのタイプに分類される。「不安型」「激情型」「盲目型」だ。
タイプごとに刺す理由やトリガーは違う。
以下、実際に刺されたホストのエピソードとともに一つずつ見ていこう。
>>699
●私だけを見てほしい「不安型」
「どうして私だけを見てくれないの」
「不安型」の多くは、「こんなにカネを使っているのになんで私だけを見てくれないの」という思考に支配され、ホストを刺してしまう。
女性客のなかには、推しのホストをNO.1にするために一日に数百万、ときに1000万円以上を使う人もいる。
その場で一括で払う人もいるが、多くは「掛け」といって、店が指定した集金日にまとめて払うシステムを利用する女性が多い。
>>699
そして、高額なカネを捻出するために水商売や風俗などを始める。
「水商売や風俗で働いて、ホストクラブに通う女の子はどうしても情緒不安定になりやすいんですよ。
だって、推しに貢ぐための手段なわけだけど、そのために好きでもない男にサービスしないといけない。
仕事中はほとんど感情を無にしているから、ストレスをメッチャためこんでる。そのメンタルが崩れた瞬間が危ない。
僕の場合、アフターでご飯に行ったときに刺されました。店に戻る用事があるから解散しようとしたら、
『風俗までやって大金使っているのに、なんで枕してくれないの!私のこと好きって言ったじゃん』みたいな感じで号泣し始めたんです。
慰めようとしたら、『こんな生活耐えらない。他の客のとこに行くなら刺す』って言われた途端、カバンからカッターを取り出して、ブスッっていかれました」(ホスト歴5年のマサキ)
当然、女性たちが他にもライバルがいることは分かっている。それでも、「私だけを見てほしい」と願ってしまう。やがて推しが自分以外と客と話しているだけでも耐えられなくなり、精神が蝕まれてしまう。
不安が募りに募って、限界に達したときに推しを引き留めようと刺してしまうのだ。
>>699
●恨みと怒りが爆発する「激情型」
店の前でナイフを持って待ち伏せ
「ホストって『これ以上カネは使わないな』って思った女性客を容赦なく切り捨てるんですよ。彼女たちからしたら、『あんなに大金を使ったのに!』と思う。
そんなホストが店内で他の女性客と楽しんでるとことを見ると、許せなくなって刺す。店の前で待ち伏せしてた子もいましたね。
意外と多いのが、ある一言で地雷を踏むパターン。女性客は推しをNO.1にするためにカネを使う。
当然、ライバルもいる。カネも精神も限界を迎えようとしたときに、ホストが『頑張ろうね』と声をかけると、『なんでもっと頑張らなきゃいけないの!』と、カッとなって刺してしまう」(ホストクラブ経営者)
私は「激情型」のホス狂いだった。
どんなにカネを使っても、振り向いてくれない推しに毎日イライラしていた。
「もう頑張れない」と伝えた途端、推しは冷たくなった。
本気で刺してやろうと思ったが、私にはそんな度胸はなかった。だから、思いっきり平手打ちをした。怯える彼を見て、急激に私も冷めた。だから、私はいま社会復帰できている。
東横にいそうな紫色に染めた髪の男他2人が東横にいそうな女の子を使ってオッサン相手に美人局を行ったもよう。 >>699
●好きすぎて精神崩壊「盲目型」
もう一緒に死ぬしかないから刺す
「盲目型」は好きすぎて刺してしまう女性客だ。
’19年5月に起きた新宿ホスト殺人未遂事件で加害者となったガールズバー店員は、まさに「盲目型」の典型だ。
「盲目型」は先の2つのハイブリッド、もしくは行きつく先だと言ってもいいだろう。
もう世界で推し以外のことは見ていない、考えられていないのが特徴だ。カネを貢ぐために精神が崩壊寸前なのだ。
推しが他の客と喋っているところを見ただけで、リストカットに走る女性もいる。そして、彼女たちが事件を起こすのは決まって自宅だ。
>>699
「ホスト業界には『家庭訪問』という用語があり、ホストが客の家に行くことを指します。
女の子は非日常が味わえて嬉しがるけど、ホスト側にもメリットがある。
家に行けば、家賃を予測でき、置いてあるもので収入がいくらあって、どれくらい貢いでくれるかが分かる。
それに枕営業にかかるホテル代を浮かせられるので一石二鳥なんです。
ただ、家だと普段、店で押し殺している感情が爆発しやすい。少しでも、気に入らないことがあるとキレるし、泣く。
僕は少し携帯を見ていただけで『女の子と連絡取ってるんでしょ!2人きりになるためには一緒にもう死ぬしかいないよね』と言い寄られ、刺された。
もう興奮状態なので聞く耳を持ってないんです」(ホスト歴4年のエイト)
>>1
池袋駅西口、上野公園…次の「トー横」を探して彷徨う若者たちの「行き先」と、懸念すべき「ヤバい事態」(前編)
https://gendai.media/articles/-/99210?page=1&imp=0
東京・新宿歌舞伎町の「新宿東宝ビル」周辺――通称「トー横」界隈の路地裏に集まる「トー横キッズ」たちが、話題となって久しい。
心中、暴行、未成年淫行……このエリアでは、なにかと事件と話題が絶えない。
悪化する治安にどう対処すべきか。事態を重く見た行政が取り締まりを強化すると、逮捕・補導される若者たちが続出。
やがて、彼ら、彼女らは次の居場所を求めて移動を始めたのだが……。 >>708 >>1
風邪薬に咳止め…女子高生たちの間で蔓延する、「生きるための合法薬物乱用」の「ヤバすぎる実態」(後編)
https://gendai.media/articles/-/99208?page=1&imp=0
生きづらさを抱える子どもたちが、学校、親、友人、進路といった現実から逃避するため、薬物に救いを求めている。
それも大麻や覚せい剤といった違法薬物ではなく、どこでも誰でも手軽に買える市販薬や処方薬で……。
今、そうした合法薬物への依存が深刻な問題になっている。 俺の定期ありがとうのメールもこんわ。リリースしますので、後は皆さんでどうぞ。 >>687
>>688
【超悲報】HIV感染した中国人留学生グループ、故意に風俗嬢へHIVバラ撒く @池袋
https://twitter.com/takigare3/status/1566268091461697536
・日本に来たアジア留学生らと乱交パーティを主催→HIVに感染
・どうしよう…絶望…→せや!どうせなら日本人を道連れにしたろ!
・人気がありゴム無しOKの風俗嬢情報を共有→計画的にHIV広める >>646
激辛以外食った事あるけど、注文可能性高い順に、
@ にんにくヨーグルト(だっけ?)
A てりやき
B 甘口
かな?
現在は定期券ルートから外れているので、あまり覚えていない。 再度
昨日東横界隈の男による美人局事件。
髪を紫に染めた男と他二人の男による恐喝
あと女の子も東横界隈の女の子。 ツイッター併用募集ウザいな。
何故か強気単価でNG多いし。
マグロ多いし。
別2じゃもう少し出して風俗いくわ。 俺の定期もやたら強き、あ〜んどマグロ。もう飽きた。 立ちんぼしてた若い女マンション風俗で数人見かけたぞ。怖い人がスカウトしたのかな? そもそもあの周辺でまともに個人営業出来ると思わんほうが。
よほどのブスじゃないと声かけられて組み込まれるでしょ。 スレチかもしれないが、歌舞伎町にあるちょんの間って誰か利用した事ありますか? つか秋葉のリフレも歌舞伎で売ってる子も同一人物が多いw ツイ募勢はやっぱり勘違い多いな。
G2で約束したらファ?ってなった。
立ってれば1から交渉、出してもギリ1.5ってのがアイドル気取り。
ツイ募するやつはハイジア来ないで欲しい。
何が残り23時からの1枠です〜だっつうの 客選べるしキス無しとか全額手取りだし、風俗嬢やアキバの嬢も色々来てるね
男祭りも健在だし動画撮影男も多数常駐
毎日4K動画上げてる奴は30代中頃身長173センチ前後
携帯見ながらボディーバック前に付けたカメラで撮影
カモフラ用にショルダーバックもも持ってる。
よく考えたらデカいショルダーバックにボディーバックは不自然
身柄さらわれないように気をつけてね
面わ割れてますよー >>726
あまり変わらんね。昭和の方は逆ナンタイプで高いみたいだが、、、 味から察するに鶏か羊だと思う。 トルコはイスラム教徒が多い関係で豚はほぼ使われないならしい >>722
顔隠しの写真ってマスク以上に効果あるよな
自慢ツイート大部分も同じレベルと思うと羨ましく無くなる 2022.09.03
東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
https://gendai.media/articles/-/99242
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243 外人とセックスする風俗嬢なんて少ないだろうに大袈裟でアホな記事だな
煽らないと誰も見向きもされないんだろう 売れっ子嬢に感染していたわけだから、当然広がっているだろうぜ。新宿と池袋なんてとなりどうしだよ。最近nでやっている人は、びくついているだろう。せめて嫁さんにはうつさんことだな >>737
頭わる
一人でもいたら連鎖的に増えるんだよ
コロナだって最初は数人だったろうが アウトな風俗嬢が見つかる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662222741/
tps://i.imgur.com/R7yDRMq.jpg
tps://i.imgur.com/NxoygmC.jpg
tps://i.imgur.com/pHboD8f.jpg >>739
コロナは未知のウイルスだからしょうがないけどHIVなんてもう解明されて治療法も対策もあるじゃん
いまさら連鎖的に増えるわけないだろ >>743
爆発的に増えなくても、ここからでも感染者は出る。日本人は、nが好きな人が多い。 >>743
論理が破綻してる
頭悪いな
感染後の治療があるというのは無関係
治療があっても感染は防げない
対策はあっても守らないから感染拡大する
そして記事のような故意に感染させる悪質な奴もいる
気付かず感染増やす奴もいる
男同士でやった奴がその後女とやる奴もいる
その女とやる奴もいる 結構女の子、ここに立つの好きだよね。金もいいし、男選べるし、月100、年収1000楽勝だな。二度と普通の仕事にはつけない。結婚してもここに戻ってくるな。 >>722
ツイ勢って立ちんぼの中でもレベル低い方なの?
フォロワーも多いし人気なのかと思ってたわ。 マスク取ったら鼻の隣にホクロがあって萎えました。ホクロの除いたとしても全体的に残念だった。皆さんマスクの下は必ず確認しましょう。 それ言ったら、裸になったら絵入りって事もあるんじゃね?
ソープ経験だけど。 >>756
レス投稿した時間に、病院前に行ってみなさい。マスクつけてない、可愛い子が必ずくるから。相場より気持ち高いけどね。 こういう風に、皆に有益な情報を書き込むことにした。激戦区と言われているけど、声かけられている人少ないよね。男は多いけど、冷やかしか、盗撮目的だと思われる。 ケバブ350円になってて泣いた
もう2度と行かねえわ
搾取しすぎ >>761
安倍政権とケバブ屋は通ずるものがあるな >>761
貧乏人はパンを買う金もないのか。
350で高いって、お前がケバブから搾取しようとしてるだろ。 >>761
むしろ400円にしてくれておっけ
極力細かい釣銭減らしたい >>756
誰かわかったよ
確かに確認必要だよな笑 1時間で見たもの、YouTuber3人、交渉している所を盗撮している人1人。ハイジアの入口でいつめんを動画でとっていて通りすがりの人に言われて逃げた男が1人 結構可愛い、銀髪の子は地雷なんかね。いちごらしいが。 >>768
ホスト好きな子だよ。かなり場慣れしているけど、スタイルいいし入って損はなし ケバブ、350円?!?!?!??!??!???!?!!????!!!!!
そんな、高価なもん、買えるか!!
儂らを、殺す気か
ケバブが、いつのまにか、高級料理に
儂らには、もう買えん >>772
ケバブ350円ってよく考えたらぼったくり
コンビニの肉まんなんて120円だぞ
このスレのみんなで集まってケバブ屋に抗議デモしないか?
350円はあまりに高いから300円に値下げしてもらおう 肉まんと比べても具の量も多いし仕方がないんじゃないか?
横浜の中華街だって肉まんは300円から500円するし。 でも350円で肉もたっぷりで凄い満足感あるし。ゴミ女に2万も出してタンパク質を失うよりは350円でタンパク質補給したほうがいい。 でも考えてほしい
ケバブ300円なら6つ買ったら1800円
ケバブ350円なら2100円
2100円あればもともとの金額だと7つも買えるよ ↑
小学生の算数を引き合いに出すなよ、さすがに恥ずかしい こんなセコいこと言って顔も不細工で体も汚い奴らがモテるわけない。
でも性欲だけはあるわけか
獣だな。もはや。
ケバブ屋も人件費やテナント代やら払わないといけないしボランティアじゃないんだよ。安くし過ぎても商売成り立たんだろ。
価値がないと思うなら買いに行こうとしなきゃいいだろ。誰も頼んでないんだから。
自分から関わって行ってるくせにw >>782
この極悪非道めが!!
この俺を誰だと思ってる!!!
愚か者!! >>785
ググった
美味そうやんけ
次行ったら食べるわ 今日もカメラマンが大勢らしいから、カメラマンを撮影しに行くか。 4k動画で1日編集して3動画くらい上げて20万位普通に働けば倍以上稼げるんだからまともと働いて買いにきた方が楽しいけどね
チャリにスマホ二台取り付けてる奴もいたなー 自転車置き場あたりにいる金髪の子はどうしていつも売れ残ってるんだろう? 今着きました。白人さん、いますか?
大丈夫な方ですか? 白人はシリコン胸でガッカリするぞ
ホテル入ってから倍に値段釣り上げるし
あと高確率で病気持ってるからやめとけ
クラミジア移されたわ >>794
情報ありがとうございます!
外国人と対戦したいのですが、この場所であってますか? >>792
交渉したけどなんか暗くて気持ちが乗らなかった俺は。あれで興奮する奴いないんじゃね? 訳の分からん外人ですら声掛けないレベルだよ。 おちんちんはなぜかちかちになっちゃうの
あの立ちんぼはなぜわたしを待ってるの
教えておじいさん
教えておじいさん
教えて〜ハイジアの盗撮魔よ〜♪
アルプスの少女ハイジアより ケバブ350円か……高すぎて半年に一回くらいしか買えん代物になったな
岸田政権になってからこんなのばっかり
ウンザリ ケバブ買ったら初めて持ち帰りですか? って聞かれて、
ここ席なんかねぇじゃんって思いながらはいって答えたら
レジ袋に入れてケバブくれた、レジ袋ありがたい 執拗にケバブ話題に持って行こうとしている奴は、本来の情報が拡散すると困る立場なんだろうな、、、美人局関係かな >>802
好きな人が出来て、持ち帰りされるのが耐えられないんでない。無駄なあがきだね。どうせ、最後までやっちゃうのにね。 >>802
本来の丈夫ってなんだw
ケバブの話題も両方すればいいじゃん
バカなのかこいつwww >>804
「丈夫」ってなんだ、、、日本人じゃないのかな?
全角「w」を多用する時点で若くないのは確定 美人局をした3人のうちの1人は当時は紫色に染めていた。
今は染め直して違う可能性あり。 マンバさんも色々大変だよね
https://youtu.be/EApL5qng6Wo
一度買ってみたかったけど最近見かけないんだよね >>801
いや、私みたいに即食べながら周辺散策する人もいるから 今日久しぶりに徘徊したらスマホの歩数計が28000歩20kmいったんだが >>809
いや、私も即食べだよ
ゴーゴーカレー横の階段で食ってる
紙だけ捨てに戻ってたけどレジ袋あると縛ってカバンに入れられる
3円とか取らないのがありがたい
50円は余計にとられるようになったが >>807
この撮影者はなんか病気なんですか?
雰囲気的に余命2年なさそうだけど >>807
よく見たら再生数の落ち込みすげーな
オワコン配信者か YouTube出まくりの有名人さん逮捕されてたんだな! >>774
自分も>>775に同感。
とはいえ他店は牛肉だったりするけどね。
レイスケバブは安さが衝撃的。
ラップ値上げになって、これならサンド2つでも良いかも?と思ったけど、
遂にサンドの値上げか。 自分は新宿でなんか食うときイスラム横丁まで歩いてケバブ丼だな 嬢を買う金も甲斐性もない奴が、ケバブケバブ言うとるな 歌舞伎町タワーにOKストアかハナマサかローソン100が入ってくれたら神。 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
https://gendai.media/articles/-/99242
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243 ケバブこれ鶏肉だよな
他は牛肉だから500円でも我慢できるけど鶏肉で350円はぼったくりでしょう
みんなでケバブ屋前でデモ行進しないか?こんな横暴まかり通るのか 嬢を買う金も甲斐性もない奴が、ケバブケバブ言うとるな そもそも50円も値上げするからこんなに荒れるんだよ 車椅子YouTuberがハイジアの入口てしつこく撮影しているな、 >>831
「50円ぽっち上がったから荒らしてます」ってことよね(笑 金ない奴が、必死に話題をすり替えているよね。立ちは、最後までが基本だからあきらめろ。 >>818
そりゃ女買いに行って無い(例の公園も行ってない)し、他用ついでに
ケバブ食いに寄ってるだけだから甲斐性もなにも女買わないのは当然。
店が近くだから書いてみたら反応あるから書いてるだけ。 正確にはアレはドネルケバブと言って、ケバブとは違う食べ物
ドネルはトルコ語で回転だったかな?
本当のケバブは煮込み系の料理で、分かりやすく言えばミートボールみたいな感じ >>836
ならばスレチも甚だしい
ケバブのスレを立ててくれ ケバブ丼って食べた事ないけどチキンオーバーライス見たいな味なの? https://youtu.be/vWrIuuZlns4
17:16の男も盗撮してるね
そのほかに3人ぐらい動画撮ってる(他にもいそう)
小径車の自転車も撮っていそうだけど動画だと分からんから現地確認するかな
交縁のTwitterの有名どころは3人で連んでるね
顔モロバレ >>841
ライスは日本の米ですか?それともサフランライス? 昨日行って来たけど、交渉決裂している人多かった。たぶん動画撮影かなんかの交渉か?複数でつるんでる人も多め。異次元 大介の俺には関係ないがね。狙った獲物は外さねぇよ このスレ、ケバブ食えないからって嫉妬してるアホ多くないか? なんかケバブを美味しく食べれない胃の弱いジジイが必死にケバブの情報をかき消そうと躍起になってるのが伝わってくる…… きっと年寄りだから1個食えばお腹いっぱいなんだろな
だから俺みたいな2、3個食える若い奴らに嫉妬して必死に叩いてる
50円値上げ賛成派は1個しか食えないジジイとみた ケバブで4連投なんて糖質かな
ケバブスレを立てる知恵もないか、嬢を買う金もないか、その両方か >>847
だれか「異次元 大介」にツッコンであげて >>851
そもそもケバブの話はスレチだから ほかでやって スレチじゃないよ
ケバブを買うことこも女を買うことも本質は同じ
それを見失ったらダメ 立ちんぼ交渉に複数でつるんでいくのが信じられん
1人でいけよ この道を行けばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。 踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。 迷わず行けよ、行けばわかるさ。 >>856
なんでもいいから、ケバブ厨はあっちいけ
「50円ぽっち上がったから荒らしてます」も、あっちいけ >>862
若さに嫉妬するケバブ1個でお腹いっぱいおじさんいるやんw >>851
あんなクソ不味いモノよく2〜3個も喰えるなw
クルド人の唾液まみれなのにw ネタかと思ったら胃もたれジジイどもガチで発狂してんの笑うわ 「みんな〜この人が公園ハンターだよ〜!」とか言ってる奴らいて吹いたわw
勿論本人じゃないんだろうけどチラ見してた奴らはみんなtwitterチェックしてんだろうな 物価がクッソ高い欧州や北米に行った時はケバブやパンダエクスプレスのような中華弁当は貧乏人の救世主なんだぞ! ケバブ勢、嬢の話題を掻き消すのに必死だな
やなり美人局メンバーかな 3人組の美人局の1人は当時紫色に髪を染めたあんちゃん。 デリだったり、ヘルスで出てきた時は妥協できるけど、声かけで間近で見るとう〜ん。相場より安く下げて断ってもらってます。 定期ちゃんも、最近下腹が出てきてるしって、「おい、お前妊娠してない?」かなり張りがあるお腹でした。 >>847
交渉成立率って1割程度?
生中、ナマ外、ゴムを決めた後は価格交渉するだけなのに 美人局の回避法はアンダーぽかったらとにかく年確すること、美人局仕込む子はじゃあ良いですってプイっとします やけに美人局の話題でるな。そんなに今多いのか美人局? 俺も5年ぐらい前に買った時にやられたな。 美人局なんて一度もない
事前に冗談で美人局じゃないよね?と話題ふって相手が笑ってくれればだいたい違うとおもう
あとはホテル内でつねに一緒にいる、お風呂も一緒に入る、スマホばっかりいじらせないを徹底すれば被害はないよ >>879
美人局にあってないのは、見た目(腕っぷし)や行動もあるが、結局は運という面もあるなぁ
ホテルで支払い後に「スマホばかりいじらせない」「一緒に風呂に入る」あたりで嬢が勝手に怒りだして、「バックのヤクザに電話する」とか小競り合いに持ち込んで、そのままヤラせずに金だけ持って帰ろうとするパターン(本来の美人局ではない)には何度か遭遇してる 最近のはホテルに入る前に囲んで恐喝するらしいから、強盗みたいなもの。 >>881
あー、それじゃホテル内での対策は無駄ね 交縁裏の清掃事務所側に陽キャン系の服装で立たせてだな声かけると
陽キャン系の彼氏?がぶちギレながら
来てたな恫喝してたな >>881
それは美人局じゃなくただの恐喝強盗じゃんw
こちらにはなんの非もないのですぐ交番にいけばいい >>884
被害後であれば、美人局でも強盗でも交番でOK
とはいえ場所がら後ろめたいのか、調書とか面倒なのか、泣き寝入りしちゃうのが結構いるようで、そこが奴らの狙い目なんだろうな 今ってジロー愛K共通メンバーズカード部屋に置いてないのな。 フロントに聞いたらもう作ってないんだと。
それならWEB上で見せるタイプにしてほしい 病院側にいるのは、慣れている女の子または、本業かな。逆に、向かって公園側にいるのは、不慣れか、一般人って感じかな。推測あってる? 俺はスマホをすぐに出せるようにしてる。
恐喝してるところ撮れるように。
ある女の子が客が暴力振るうのを必死に動画撮ってて撃退した話からヒントを得た。とにかく脅してきたらスマホ向ければ良いと思ってる。 前は、臭かった子がだいぶ緩和してきた。だいぶ不景気になったみたいだな。 恐喝してくるような奴は躊躇なくスマホを壊しにくるよ。 俺初めて会う子は録音してるわ
盗撮しておきたいけどテクが無い 言い方は悪いけどスマホのボイスレコーダーがたまたまONになってるのはよくあることだしな YouTuberは、美人局を撮ってみた!とホテル現場の男と女を中継したらバズるぞ! 無知でごめん。ラインは、一つの携帯で何個もID?って作れるのですか?わかる方お願いします。 >>898
昔は裏技使えばできたけど今は無理。
ちなみに固定電話番号でID作るのは可能。 >>899
ありがとうございます。line交換した際、結構おかしな名前の人多かったので、気になってました。 15000+ホ別60分でマグロなら、60分15000のソープに行くは >>898
一つの端末で複数のLINEアプリをインストールできるか、って質問ならAndroidの機種によっては可能。
ただ、LINEのアカウントは1アカウントに1電話番号登録が必須だから2回線目の回線契約や、他の人が言ってるように固定電話で登録する必要がある。 >>902
あーそれなら並行世界ってアプリで出来るね >>903
アプリでも可能だし、ASUSとかは標準機能として実装されてる。
機種の説明にツインアプリとかそんな名前の機能が有れば並行世界なしでも可能 >>901
15000で60分いてくれるだけでも感謝だろ 21時半頃大久保病院北口公園前にしゃがんでいた
金髪キャバ嬢風ギャルは可愛かったけど立ちんぼ? >>877-880
ラブホの部屋の鍵は自分で閉める。
女に閉めさせると、閉めたようなふりをして開けっ放し。さあ始めようかという頃に男が入ってきて恐喝。 オートロックの方が多そうだけど
だいたい第三者がわざわざ入ってくるか?リスク高杉じゃない?
まあ美人局なんてアホのやる犯罪ではあるけど >>915
そう、オートロックのホテル(だいたい部屋清算)が多いので、悪さを考えてるオンナは土地勘のあるホテルに誘導する
美人局でなくとも、カネを盗って非常階段から逃げたりするので、ホテルをオンナに任せるのは非常にキケン あいりさんでしたっけ?
ヤマンバの黒ギャルさん
今日すっぴんですわってはった...
感心したわ。 男とよく連んでたり、そうかと思えば単独で立ってたりするのが美人局なんかね >>919
気にしてもしゃーない。美人局に脅されたらやっちゃえばいい。 ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き!ゆうとくん大好き! 都内で歌舞伎町以外に立ちんぼいるところあるほかに? 歌舞伎町以外のラブホの立ちんぼなんて化物ばっかりやぞ
いまの子はTwitterで募集かけるからわざわざ立ちんぼなんて非効率なことはせんよ
歌舞伎町ぐらいやぞ若い子と生で交渉できるのは 1ー2ヶ月前に居たヘッドホンしてる金髪の黒シャツベージュのハーフパンツ格好の子ってまだ来てますか? お前ら都内マンションでやってる違法風俗いったことある?一万でベトナムの若い子とやれるやつ >>932
あれすげーよかったんだけど、女の子って定期的に入れ替わるのかな 出来る子いるよ。こないだエイズばら撒きとか騒いでたね
俺も中出ししまくってたからあせあせ 俺P活相手がHIVになったって言われたから検査したよ
マジで都内の池袋渋谷新宿ゴムつけた方がいいよ 外人マンヘルって中国人のイメージあったけど今はベトナム人なのか
久しぶりすぎてどうやって探せばいいんや 池袋なら北口から立ちんぼいるあたり行けば客引きいる。1前後くらい。玄関開けて数人いるから
選ぶ感じやった 立ちんぼの子が言ってたけどキラリとかモモがマジで稼げないらしい。キラリとか常連でもすぐ出禁にするから客飛んでるしな。
だから若い子公園に来るらしいよ。 彼女達は、いったい幾らくらい稼ぎたいのかねぇ。3時間で2人くらいだから目標5くらいか、、、 インタビューとか出てたメンチカツ女は10欲しいとか言ってたな
そこまでしてメンチカに貢いでどうするんだろう 15時に連絡して1-2回やりとりした後連絡来ねーよ
誘われたから乗ったのに デリヘル行った方が客取れて稼ぎになるのに、立ちんぼに固執する理由って何だろうな? 短期で稼げる
店じゃ稼げないから立ちんぼで質の悪い客を取る >>950
1時間で手どり1.5とか稼げるデリヘルあるか? >>950
1時間で手どり1.5とか稼げるデリヘルあるか? この中でインスタやってるジジイどもがいたら朗報
この女、ただでさせてくれるよ
あそこ無臭だったからおそらく性病もない
kpop_love_alum
インスタやってるジジイいたらぜひアポとってみ めろめろめろ気持ち悪い。
ゆうとくんもあんなの好かれて大変やな。 アカウント検索したらライン掲示板の過去書き込み出てきてちょいワロタ >>954
本番ありならデリでも1時間で手どり1.5以上は楽勝じゃね? いつも深夜帯の病院前にいる子、美人だけど人気ないね。なんで? 定期24時間既読スルーされたから切られたと思いシコったのに36時間後に連絡来たわ
チャージが直ぐに出来る年じゃねーんだよ! >>967
深夜徘徊組ならもう皆んな一回は買ったんじゃね? 俺も他が居なくて妥協して3回買ったけど流石にもう買わん。やっぱ初対面の若い子に金でちんぽしゃぶらせて犯すのが楽しいのよ。 なんかマックから美味しいから大丈夫だよ〜って聞こえてきそうなカロリーボムが出るんだな
プロヂュースバイかな子みたいな みんな立ちんぼはどのぐらいのペースで利用してます? 1で出来るそんな美人さんが深夜にいるんだ?
よく病院前にいるシルバー(グレー)の背が165位ある人かな? 明日デイユースで1万で入れるまぁまぁのホテル新宿でないかな?
出来たら高層階の部屋取れるなら嬉しい 768で書かれている子です。
病院前に立っていて、1日5〜6人位とってるって言っていたから、夜中までいるのかなぁと思って。 >>980
その子は23時にホストクラブ。可愛いから、高速回転している。 高速回転だからサービスが地雷なんだ。
しかし親は一生懸命働いて仕送りして大学にあげたと思えば、娘はホストの肉便器になった挙げ句、貢ぐためにじじい達のを毎晩5人も6人もくわえこんでいるって知ったら涙もんだな。 >>982
女の子ってそんなもんだよ。特定の人の肉便器になるか不特定多数の肉便器になるかの違いしかない。 肉便器兼有料トイレ。
コロナがなく普通に大学に通えていれば、普通に男子大学生にちやほやされて楽しいキャンパスライフを送れただろうに。
性格は悪くなかったから。
大学を辞めるかもとか言っていたから、半年後にはどうなることやら。 >>984
大阪にいたときから、立ちんぼしていたって言ってたから、生涯立ち続けるだろう。性格は、確かに良い。頑張ってほしいですね。 精神壊してお薬もらうね。
借金などまぁそうは上手く行かないので親の貯金崩すか、おまん使えるならしばらくはフィリピン何回か飛んで稼ぐしかないね。
落ちる子はだいたいこんな感じ。新宿に来たならもう近い、 定期のJDにJKの時の制服か体操服持って来てっていうのはアリかな?
ドン引きで切られるかな? 完全に依存症なのか。
まぁそのおかげで職場で若い女の子にキモオタ扱いの俺でもおこぼれに預かれているようなものか、 成人している以上自分の意思でホストに高額の借金して体売ってるだろ
まぁ幸せな人生じゃないか幸せで羨ましいよ >>992
お礼してやったぞ
早くどういたしましてって言いに来い >>982
売春生活に疲れたら親元に戻って、淑女のフリをして結婚するんだよ。
元公衆便所マンコに気付かない亭主が哀れ 今じゃほとんどの女性が風俗、エステ、経験者、結婚前なんて気にしません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 17時間 25分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。