風俗依存症122人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立て乙です。
前スレで腰振るの面倒とか言うやつは嬢に騎乗位で腰振らせればいいんじゃね?客だし
そこからの乳首舐めなりベロチューも自由
手コキとかオナクラにでも行ってるの?
ホントはその娘に生中出ししたいんでしょ?でも出来ないから手コキ(笑)なんでしょ? 同じデリを使用し続けてて予約で名前も聞かれない、派遣先のホテルを先に言われる
んだけどこれは店側に誰を何回、何分で指名したとか筒抜け? >>1
このスレは板荒らしスレ荒らしが自分勝手に建てた偽物のスレです。
本スレで楽しみましょう。
重複スレ
本スレは以下です。
997 名無しさん@ピンキー 2022/04/28(木) 07:11:48.23
次スレ
風俗依存症118人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1651096379 前にNSでも良いよと言われたけどひよってゴム付けたんだけどゴムのある無しで気持ち良さって
違いあるの? >>13
そんなの人に聞いてどうすんの?
気持ち悪い奴だな(笑) >>18
草。もう絵面で💦が臭そう。
宇垣アナ似の体入1発目で入ってほとんど出勤しなかった嬢とやっと今日会えたわ
円盤だったけど俺の性癖に寛容だし、話の流れから天蓋okもらえたから良い関係築けたらいいな >>21
ネタだよな? >>18と変わらぬ臭さなんだが。。 明日オキニが2人とも出勤。
どちらに入るかいまだに決められない… 昨日始まったロマンス暴風域とかいうドラマ見た方がいいぞ
お前らと嬢のお話だ 短時間だとどんな内容になるんですか?
シャワーの時間とか取れなそうな気が カマグラとカマグラゴールドってみんなどっち買ってんの?
2発目遅漏気味だから普通のにしたけど 先日デリヘルの帰りにホテルのエレベーター乗ろうとしたら消防員の人と目があった。
エレベーター待ちしてるみたいで様子見てたらどうもデリ呼んだ70から80ぐらいのおじいちゃんが搬送されてるみたい。
依存症の鏡だなと思いつつ、自分はあぁはなりたくねえなと思ってしまった。 俺もボーナス入ったから300分予約したった
そしたらLINE来て「そんな予約するなら店外でデートで良かったのにーw」だってよ >>30
60ぐらいになったら卒業しよ…( ;´・ω・`) 撮影オプション慣れてる香具師いる?
いつもスマホで撮るんだがフェラされる時くらいしかピントが合わないんだけどゴープロとか買った方が捗るのかい? オキニロスになるのが怖いので、先にオキニになった嬢の他に
新規開拓して後からもう1人オキニが出来たんだけど、
どちらもいい子過ぎて甲乙付けがたくなってしまった。 その後も新規開拓して2人のオキニに次ぐ準オキニも出来たんだけど、
後は4人くらい入ってみんな性格いいんだけど、やっぱり2人のオキニと準オキニかなぁ、って。
入ってみたい嬢もいるけど金銭的、時間的な理由でオキニに入れる回数が減るなら止めておこうって、
今は贅沢すぎる悩みかなって感じです。 NNは駄目だった嬢に騎乗位してもらってる時に出そうになったので行ったら
ピル飲んでるからそのまま出して良いよと言われ初NN出来た。
1発目の正常位の時にはいつもと同じでNNしちゃいけないと思い外に出してしまったのだけが
残念だった。 ソープは当然だけど、箱とかデリヘル
さすがにほんサロ以外のピンサロでやったことはない 今日仕事休みにしたからオキニ呼ぼうと思ったら生理だった
というかこの子生理のときも普通に出勤してて大丈夫なんだろうか https://twitter.com/yuuna06073909
初めましてー(๑˃ᴗ˂)
プロフとか見て気になったのでDMしちゃいました〜💓
いきなりなんですけど今えちの関係だけの人を探しているのでよかったら連絡ください(>∀<☆)ノ
変態さん待ってます😳
ここから→ https://t.co/QEqidy0zxm
童貞さんも大好き。笑 口コミ書くとオキニに他の嬢入ってるのバレるけどそのへんはどうやって対応してますか
携帯複数複数持ちですかね? オキニ隠ししたいから口コミ書きたくないし書かないなぁ… オキニガチ恋なので、オキニ以外に入る気もないし口コミも書かないなぁ…。 口コミ書いたら2,000円割引の店にオキニがいて毎回書いてたら他のオキニに久しぶりに行ったときにチクチク言われたわ 今日も安定のオキニ待ち中
>>48
他の子の口コミ書くと、オキニが拗ねるので書かない。 >>3
筒抜け。 風俗店向けの顧客管理システムがある
ちなみにオキニは、水商売向けの顧客管理出勤売上管理アプリを使ってた 箱ヘルで風俗デビューしようとおもってるんだけど電話番号とか聞かれるんですか? >>55
2発または3発
こないだは2発でもうギブアップした
でも300分はだれるから100分くらいがちょうどいいな >>59
やっぱり要りますか
仕事でも使ってる番号だから別キャリアで格安プランでも入るかなぁ 一週間前から予約してたけど微熱が続いてるから自重
治ったら平日遊びに行ってやるー >>62
性病女だってわかってて働いてるし
客が我慢するんか? 会社員ボーナス出たのかな。6月末に公務員ボーナスで
池袋のホテルが満員連発でエラい目みた🥺
早めに部屋確保しとくか… 我々オナクラオキニは一線を超えてないから心も身体も不完全燃焼なのだ
気が合ったら向こうから何かあるはずだからとりあえずは嬢が安心できる客を目指すよ >>61
アプリ入れて050番号取ったら?
たまに050番号に難色示す店があるけど、「めったに通話しないから格安SIMでデータのみのプランです」で押し切る。
基本料掛からない物もあるし、掛かっても100円くらいの物もある。 オキニを落とそう、と言うよりオキニからぐいぐい来てくれて、こちらが落とされそう。 うちのオキニもあれしたいこれしたい、あそこ行きたい、次いつ会う?と割と積極的
コスプレメイドで着衣プレイに目覚めてた、スカートの中に潜り込まれるのが好きみたい >>75
ナンパだけで通報されたことないなぁ、スルーされたのは多々あるけど次行くだけ おめことビールの相性は抜群!
風俗行かない時は、家でずっとYouTube見てるだけで不健康 職場の若いねーちゃんの中で1番綺麗な子のレベルの嬢が優しく接してくれて、交尾までできちゃう。
おじさん、頭おかしくなりそうだよー。(笑) >>81
分かる!
乾杯の掛け声も「ビールとマ○コは生に限るぜ!」だしw >>83
妻子持ちだから、NNにはこだわりなし。病気がめんどくさい。 >>83
乾杯が「生」がええねんって、どんな会社やねん(笑)
職業に貴賎なし、だけど、、、 >>81
家に籠ってるとデブデブコース。
ニート? >>67
ん!?
公務員めっちゃボーナス下がってるはずやで。 >>87
下がったよ。0.15ヶ月分下がったんで、
オキニ120分3回ほど減った。 >>88
友人がボーナス昨年より10万以上下がったって言ってた 最近新規開拓のハズレ多い。激安店ばかりだから仕方ないんだけど、激安店で当たり見つけてオキニにするのが楽しい。
ま、だからこそ最近のハズレ連発は当たりが来る前兆と思っておこう。 >>90
激安店はオキニをみつけるまでの投資はけっこうかさむけど
オキニが見つかったら頻度よく通えるのが利点と思う
なのでいくらハズレ引いても激安店に通ってしまう俺 >>91
それは個人のそれぞれのイケンだから、溝は埋められないね。
ワイは、基本的に働くってことは誰かのためになっていると考えているので、職業に貴賎なし、と考える。 >>89
10万は見栄かも。
月給60万以上ないと、10万は減らない。
本省課長級だよ。 >>93
俺はむしろ、風俗嬢のオキニは尊敬してる。
たくさんの男性達に生きがいを与えてる。 >>94
行一7Gだけど15万減った。多分昨年の12月分も引かれてのだろう。本省課長は8-9Gだからもっと減ってるはず。ブラックで働きたければ霞ヶ関行けばいいよ。下手したら体壊すけど、、 >>82
マジそれな。風俗の世界からは抜け出せんわ >>97
嬢のおかげで、職場では若いねーちゃんに
ヘコヘコしないで済む。オキニの方が若くて美人だ >>98
俺は精神安定剤20年飲みながら、ギリギリ首にならずに働いてる。若い時メンタルやられた。
もう一生治んないと思う。嬢にも医者にも感謝してる。 >>97
オキニの乳とのケツは、肌のハリが違う。
ぷよ〜んって感じ。嬉涙 正常位で女体に抱きつきながら、交尾最高だよ。
若い嬢はいい匂いがするんだが、
髪の匂いをクンクン嗅ぎながら射精する時が
至極!
あかん、珍宝たってきた(笑) バックでケツ叩かせてくれる人居ない
そのくせこっちにはずっと腰降らせるし 風俗業界過当競争になってないか?
次から次へと普通の子が来てバイト感覚でやってる気がする。
つまり嬢が供給過剰気味ってこと >>102
おっさんはセックスで腰振ってダイエットしてるの(笑) >>103
デブとブサと性悪ばっかで良い子は少ないのでかた 指3本入れて思ったけど
やっぱちんこでかい方が女の子は気持ちいいんだろうな >>99
俺も同じでずっと抗うつ剤飲んでるよ。
不安定になると通う回数増えがちだけも嬢には本当に感謝だ。
薬のせいで勃ってても逝けないことが半分くらいあるけど
それでも楽しい時間を作ってくれる嬢には感謝だよ。 >>103
インバウンドが回復してまた数千万人の外国人野郎が日本に来れば
日本人女性は供給不足になるよ
コロナ前より日本円は3割も安くなってるし、外国人はフル勃起で押し寄せるよ 一回目は良かったから本指名したら塩対応化しててワロタ…
これはあるあるですかね? 送迎して愚痴聞いて一緒にお礼日記の文章考えたりとかいよいよ何してるのか分からなくなってきた >>109
間が何日空いたか?
お前が紳士だったかで決まる
日記にクソって書かれたかその空白期間でクソ客に潰されたか >>111
一週間くらいしか空いてなくて俺の方は前回となんら変わってないよ
口コミも高得点で書いたし謎だわ 本当に一回目は良かったから悪いことは書いてないんだけどな 本指名したから何?過剰サービスしろってこと?みたいな態度の奴はいたな >>114
口コミなんて書く客をキモがる嬢が大半だろ
しかもそれで割引でもしてもらったのか?w そうとは限らんよ。
俺はオキニに頼まれて口コミ書いてる。
ゲラもチェックしてもらってるよ。 >>107
抗うつ剤なんて300万人日本で飲んでんだ。
心の風邪ぐらいと思ってる >>107
俺はこころの病と風俗の回数に関係性はない。
が、体がデブなので体重増えたら、電車に乗って風俗行くようにしてる。カロリー少しは使うだろうからな。けどその後居酒屋で飲んで次の日
体重変わんないけど、、(笑) >>106
自分毎回ちんこデカい!って驚かれるけど喜ばれはしないよ
おま◯こに負担掛かるからね
おまけに遅漏だからオレは好かれていないと思う >>120
プロが認めてるんだから誇っていいと思う 客から大きいでしょ?って言われない限り大きいって言ってるのはただ事実述べてるだけだから嘘じゃないよ、らしい
ただ別に大きいからどうとかは一切ないって 今はもう言われないけど、
俺も以前オキニに言われて書いた事あるわ。
ちょうどヘブンで口コミが始まったあたりで、
件数増やしたくて店に言われてたみたい。 俺がもし言われたら「自分で自作自演で書けばいいのに」って言いそう
カスみたいな口コミが1件だけあるパネマジ酷い売れない嬢が日記で
「口コミ書いてくれないかなー」って言ってたが風俗サイトなんて悪評お断りだし素直に書けない 神奈川に移住して何店舗か川崎のソープ行った
全部90分で1回やってあとはお喋りだけだった
大宮の髪型、体型、年齢全てパーフェクトで90分で必ず2回してくれるオキニがどれだけ素晴らしかったかを実感した
次からは60,70分でいいや、安く済むし みんなの風俗ブログ 結構いい情報のってるよ?
オキニ探しにはいいんでない?笑
https://fublog.jp/ 日焼け止めのプレゼントってどう思う?
化粧品との相性とかあって結局捨てられるだろうか? 婚活少ししてみたけど、
風俗嬢を選ぶかのように女を物色してる自分がいてダメだこりゃとなった。
カップ数わからんのマジ不便だわ。
結局欲しいのは乳とマンコでしかないと気づいたので、大人しく独り身風俗通いを謳歌する。 ボーナス出たから先週から風俗三昧だがチ○コ持つかなぁ…w
今週は2回予約した
ここの先輩方はやっぱり連闘するの?疲れない?俺は少し間を置くようにしてる >>131
回数こなしてどうすんの
回数より魂のこもった発射しろ 可愛くて評判のいい新規か
安定のロリ巨乳のオキニか
悩む 今年の3月から週2でオナクラ嬢のオキニに貢いでるが最初は手コキ下手くそだったのに最近はそこそこ上手くなってきて何とも言えない気持ちやw
他風俗と違って素人感や容姿のハズレないから気に入ってるが基盤やらも無理やな >>130
おっぱい好きな俺が、恋愛だからしょうがないけど、AAカップの嫁と結婚してしまった。
初物なので「キャンセル」できなかったんだよな。
どうしても譲れないものがあるなら、慎重に。 日本人は「出生率低下」の深刻さをわかっていない
40〜50年後に今から備えなければ一体どうなるか
2022/07/10
https://toyokeizai.net/articles/-/601751?display=b >>131
やっぱり移動やプレイで疲れたりするから3日くらいは空けるかなぁ。
頻繁に行く時でも週2くらいがいいかも。 今日は新規開拓で前から気になってたけど出勤とこちらの時間が合わなくて入れなかった嬢に入ってくる。 >>138
恋愛ならそうだろうけど、婚活じゃ仕方ない。 緊急や教えて欲しい
セックス中に嬢が思いっきり動いて勃起したちんこが
おしりにおもいっきりあたってすげぇ痛くてちんこシナシナなって射精出来んくて
ちんこ大丈夫かな?ってなったんやけど、シナシナ常態やとおしっことか触っても全然痛くないし違和感ないから病院行ってないんやけど
それまで勃起させようとしたら簡単に勃起したのに
全くちんこが立たなくなったオナ禁一日でも辛いタイプなのに
3日くらい全くちんこが勃起しない
これ病院とかで見てもらったほうがいい? >>141
ちんこの骨が折れてると思われるので、接骨院に行きましょう 闇金ウシジマ君のフーゾクくん読んだけど、なかなか刺さるなぁ 19歳未経験ヘルス嬢悩む
顔のこと童顔としか書いてない
あと今から勤務の予定があるのが…ね
怪しさビンビンなんだぜ 新規開拓したけど悪い子ではないけど、うーん…って感じだった。
みんながオキニ隠ししてて口コミが無いんじゃなくてお茶挽き嬢だから口コミがない感じ。
でもまぁ、待機所の様子が聞けたのは面白かったけど。
またオキニの予約を取ろう。 >>135
そうやって貧乳で妥協して乳は風俗で満たすという割り切りが出来れば楽になれるとはわかってるんだけどね。
ただ、乳無しに惚れたこと一度もないから無理そうだわw 今月初の遠征して新規開拓
制服系のお店だったけど衣装臭い、ちゃんと洗濯するかせめて女子のいい匂いする系の香水ふりかけといて欲しい
良い子だけど物足りん、オキニが偉大すぎた 新規開拓失敗した…orz
物凄くいい娘なんだけど喫煙しない詐欺(キスの時めっちゃタバコ臭い)、Iカップ表記だけどどう見てもF。若干メンヘラ入ってる感じでとりあえず出しては来たけど超物足りねぇ…
初めてだったから60分なのが不幸中の幸いだったけど オキニは偉大。
新規開拓で微妙な気分で帰る時は本当にそう思う。 2022.07.11
AVに転身した元子役・アイドルの「父からの教え」とは?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97071
アイドルが、父親公認でAVデビュー オキニ以外に入っても金の無駄でしかない事がわかってからはもうオキニのみだな。
今のところ1年ちょっとオキニのみで過ごしてる。 池袋制服オーディション
JKリフレ系って行くだけ無駄?
ググった時点で本番5万は掛かるって出たけど
今はもうリアルJK居ないもんな >>156
何をもっての無駄か分からんが本物が良ければ捕まる覚悟でツイで会えば >>118
>>119
ありがとう。
何か楽になったよ。店まで行くのもプレイも運動にはなるよな。
悩みと言えば抗うつ剤飲むとめちゃくちゃ遅漏になったりふにゃふにゃになるから
シアリスを半錠飲んで行ってる。 俺以外全員メンタル不調の客の日があったと言ってたな オキニが、かなり鬱陶しい客に悩まされているようだ。
オキニにガチ恋で、他の客へのお礼日記とか見ると、おかしくなりそうらしい。
ところが、オキニを指名するのではなくて、他の子を呼んで(時には他の店の子も)、
「あの嬢(オキニ)に悩まされている」とか愚痴を言うらしい。
オキニは大変迷惑していて、おかげで掲示板とかも大荒れなこともある。
客への攻撃が散見されるので、その客が書いているんだと思う。
オキニは優しいから、それでもNGにしないんだよなぁ。
もし心当たりがあったら、即刻辞めないと、NGどころか出禁になるよ。 >>156
池袋ではないけど他の制服オーディション行ったけど客の顔によって裏オプも値段が変動するとかはっきり言ってたぞw
手だけだと5kで口だと8k 本だと20kと言われ最終的に雰囲気盛り上げて10kでゴムありで全てやって渡して帰ってきた
生はお土産確実貰いそう >>162
素晴らしいテクお餅で
俺は雰囲気出すの苦手なんだ😅 ヘルス(イメクラ)でこちらの責め主体って出来ますか?(スマタもこちらのペースで出来ると嬉しい) 平日は嬢に履かせたストッキングとかの匂いばかり嗅いでるわ
ただの柔軟剤の匂いなんだけどね >>166
業態によってある程度慣例的にこなす順序とかシナリオとか、そんなものがあるのかなと
希望のプレイはある程度頭の中にあるので後はそれが許される店に行きたかったんです tiktok見てると、日本社会も貧困層とそれ以外で社会が分断してる気がするな オナクラも嬢のサービスに差があるね
ずっとピッタリくっついて耳元で言葉責めする嬢もいれば、離れたところから無言で手コキだけする嬢もいる
同じ料金なのに
だから人気嬢に入れば間違いないから失敗することは少ない 新宿のホテル行ったら時間分けて呼ぶ場合でも一人毎に追加料金払えって言われたんだけど
新宿のホテルってみんなそうなの? お前らオキニのお礼日記とか見たりする?
風俗ハマりたての頃はオキニの日記見ると辛い気持ちになってたわw
今でもあまり見ないようにしてるけど ロマンス暴風域っていう風俗嬢とお前らのドラマ面白いから見たほうがいいよ オキニは客の嫉妬が面倒だから日記はやらないようになったと言ってた。
今は予定と当たり障りのない内容をボーイが書いて更新してるw 池袋のNN情報結構載ってるみたいね。
みんなの風俗ブログに。 オキニの日記いつも見てるけど嫉妬とか何も感じねぇわ。写メ日記のおっぱいやケツ見れば満足
嫉妬に苦しんでる奴は風俗止めた方がいいと思う >>172
オキニお礼日記は俺の隣で書いてて、たまに文章アドバイスしたりする
見るのはどんな仕上がりか気になるくらい、他の客が知ったら嫉妬するかもな オキニの日記は俺も別に嫉妬しないなぁ。
今日も予約で完売して良かった、と言う気持ちになるし
またオキニの予約近いうちに入れるか、ってなるくらい。 今週土曜日遠征して元オキニに会いに行く予定が生理が遅れてるからダメそうと…あぁ…どうしよ… オキニ4歳サバ読んでたが、それでも15歳以上歳離れてて草 オキニは12歳サバ読んでるから店年齢は年下なのに実年齢は年上だ やっぱ嫉妬するような奴は風俗向いてないよな
初めて風俗にハマりオキニ出来た時は日記で来てくれた客一人一人にお礼日記書いてるの見て嫉妬してたわw
嫁さんおるのに何してんだ俺って 向いてないというか慣れてくれば大して気にならなくなるよ >>186
まだ風俗通い出して半年すら経過してないからそのうち気にならなくなるか 風歴40年近いが、いまだにお礼日記には嫉妬するよw
俺がエース(超常連客)であることは自覚してるけど。
特に、4回とか5回発射とか書いてあると、今は1回しかできない俺は嫉妬してしまう。 オレはここだけの話高校生の頃から風俗通いしてるベテランだけど嫉妬なんてしないな
昔は良くも悪くも色恋なんか無かったしこの年になって迫られても白けるだけだし 相手は後期高齢者でも池沼みたいなキモヲタでも金次第で体を売る有料共用肉便器だぜ?
よくまあ恋愛感情なんて持てるものだ >>190
俺もオキニに出会うまではそうだったんだけどなぁ…。 風俗に依存するようになってから風俗に行くの我慢できてるだけで貯金してる気分になれるお得感 嫉妬できるのは素晴らしいことだよ
それだけ嬢に入れ込んで楽しめているってことだろ 今日病院で、ナースとお話したけど、距離感近くて興奮した
すごいテキパキしてて要領良さそうで、仕事できそうな感じ
風俗嬢とは違って新鮮だった なかなかやべえなぁ…ロマンス暴風域。
10年前に自分が風俗デビューしたばかりの頃の「初めてのオキニへの想い」を思い起こす。
オキニは箱ヘルの隠れ良嬢で表向きは地味なお茶挽き嬢、自分は某優良企業勤務なので大した金額じゃないのに風俗初心者ながらエース客になれたから余計に痛い客だった。
プレイなしトークのみとかやったし、ロングを複数分割して指名料・指名本数稼ぎしたり。「今日はお茶かも…交通費だけムダに掛かった」と聞けば駆けつけて小一時間でも入った。
風の噂で「家庭内離婚状態で2人の子持ち」と聞いていた(本人は姉夫婦から甥姪の世話を押し付けられていると主張)。
子供ごと背負う覚悟までした覚え。
まぁ拗らせたらアカン、向けられる好意は演技、良くて「お気に入りの客」、現実は水揚げはムリ、いずれちょいちょい訪れる嫉妬。
店内(グループ店含)で色々上手くいかずにフェードアウトの上で音信不通。
まぁそれで良かったんだ。俺は変な重荷を下ろせたし彼女も楽になっただろうな。 オキニの日記なんて見たくないね。特に一人一人に対してお礼日記なら尚更。 昨日からおちんちんがムズムズする
性病かな?でも今まで結構なってきたけどどれとも違うような…膿も出ないし…土曜日行くかなあ… 予約電話したら態度がくそ悪くて腹立ったんだけど、どうにか復讐する方法ない? >>202
嫌な思いしても我慢すればその分いい事あるよ >>204
20時以降でどうか聞いたら21時から空いてるとのこと
もうちょっと早い時間でないかなと思って一応19時台はどうですか?と聞いたら電話が切れた
かけ直すといきなり舌打ちされた
なぜキレてるのか分からないが、とりあえず改めて「19時台だとどう?」と聞くと、「19時台は20時以降じゃないですよねぇ?(怒」
そこにキレてたんかい...
こっちもイラッとして少し口調が強くなると、一転して店員モードの丁寧な対応に戻ったが、慇懃無礼でこれまたムカついた >>205
まあ電話番は不適合者がやってること結構あるしな風俗では >>205
その店出禁になる可能性もあるけど、バクサイとかで書くのが一番じゃないかな
あとはメールフォームがあるならそっちに書くとか、時間変えて他の受付に伝えるとか キスで舌を唇より前に出す人はAV見すぎって言われたんだけど
キスってどうやんの?唇チュッチュだけ? >>198
ドラマの設定もそうだけど嬢側に家庭があるなら深入りはしない方がいいよね 日記類は嫉妬心出るから見ないよん 見てもいい事ないって思ってたけど2年くらい通い詰めてたらいつの間にかその気持ちも薄れてた
金でおっさんのちんぽ咥える奴らだしな オキニは普通の日記をはてなブログでやってるから読んでくれと言われて見たけど中学生の息子の写真を普通にあげていて笑ってしまったわ 今日はオキニ入ってきた〜。
月曜にレア出勤嬢というお茶挽き嬢に当たってテンション下がってたけど、
今日のオキニのおかげで、マイナスがプラスになって幸せな余韻に浸りながら帰ってる。 昨日楽しくLINEのやり取りしたのに俺が予約した次の出勤日が休みになってるショボーン
さすがに向こうから連絡来るのを信じたい >>216
普段は返信遅いのに昨日は即レスでラリーが続いたんだ
昨日の今日で何故なんだ!会いたいよ! 嫁が土日居なくて5年ぶりにデリ行ったら若くてかわいい娘であっちも嘘だろが俺の事格好いいし会いたい言われて今4週土曜日呼んでるけど好きになってしまって辛い、他の奴の写メ日記見るとぶち殺してやりたい気持ちになるので辛い、 冷静に考えれば日記って嫉妬させてまた予約とらす作戦だわ >>217
エスパーしてみる
嬉しいことがあり気分が良かった →ラリー
お気に入りの男とのデートあるいは店外の予定ができた →出勤キャンセル 若い子にデオコ使ってもらったらさらにいい匂いになるのかな >>220
ぴえん
ありがとうとりあえず連絡待っておこう‥ デリで初めて処女奪ったわ
‥とはいえ体がアトピーなのかすごく汚かったから微妙だったけどさ >>171
マジか!?
先週渋谷のホテル(平日フリータイム)でダブルヘッダーしたけど何も言われなかった
受付カウンターからドアが見える部屋で女の子見送る時におばちゃんいたけどホテル出る時何も言われなかったな >>202
人気嬢のロングの予約取って、当日しっかり確認電話もして開始ギリギリに電車遅れてると言ってキャンセルせず、どんどん時間経過させプレイ時間短くなってもいいからといかにも向かってる素振りをする。もう他の客が取れなそうなくらいまで行ったらブッチする >>226
ホントは処女じゃなかったら?
とは考えないのか?
元アイドル、とか数ヶ月前まで女子校生とかもちろん処女もそうだけど、いろんな設定あるから 俺も依存気味だけど嬢を恋愛対象に考える奴だけは理解に苦しむな
今までデリとか使っても部屋入るなり挨拶もなくタメ口で話し始める嬢ばかりだし
金払ってる初見であの感じだから
プライベートじゃ多分とんでもない人間性の女ばかりなんだろうなと思う
金払ってる間は基本優しいけどね
万単位で払ってるんだから当たり前だが あまりに風俗行きすぎたせいで家でオナニーするときも歯磨き&シャワーしてからじゃないとオナニーできなくなった 昔は本当に阿婆擦れしか居なかったから色恋とか有り得なかったけど今自分が10代だったら絶対にハマるだろうね 30になったばかりだけど今更ハマっちまって週2ペース オキニが夜型の出勤がメインだから嫁に何かと理由つけてバレないように行ってる
でもその内バレそう その若さでよく金が続くな。
借金や不正はしないようにね。 >>230
自分はあまり女の子に優しくされた事ないから
今、通ってる店の女の子に惚れ込んでいるのかもしれないです。
週1回は会いに言ってますかね、、
もちろん他にも馴染みのお客さんいて同じように優しく接しているのは分かってはいます。 >>234
本業の他に株やらで多少儲けててその儲けで風俗は遊ぶようにしてる
でも最近オキニにプレイ料金の他にお小遣いまで渡したりしてちょいと制御しないととは思ってる
年下の女子はやっぱいいなぁ 株とYouTube収益でなんとかいける
オキニの日記見るとモヤモヤすることはあるけど、かと言って付き合える?ってなったらそれはそれで厳しいと思っちゃうんだよな >>230
デリばかり利用してるけど、10年くらい前に比べたら塩対応とかいきなり煙草吸い出す嬢は減ったように思う。
みんなが皆ではないけど(料金払ってるから当たり前かもしれないが)、性格いいなぁって嬢が増えた気がする。
以前はルックスは良くてもこれはちょっと…って嬢が多かった。 >>239
ほんと10年前に比べたら嬢のレベルも格段に上がってるよ
どんどん世代が離れて行ってるからちょっと理解が追いつかないこともあるけどルックス(顔面・スタイル)はもうひと昔前の比じゃない
オキニが辞めてしまってもすぐ次のオキニが出来る状態 オキニの心はある程度金で買えるから、使いきれないくらいの金が欲しいな。 最近勃ちが悪い。嬢に咥えて貰ってもカチカチにならないから挿入まで持っていけない。
たまたまなのか歳なのか。
まぁ、新規開拓失敗続きで興奮度が足らないのもあるのだが。 >>243
おっさん
それをEDっていうんだぜ
元気だと乗り気じゃなくてもボッキしたろ
あとそれ負のスパイラルコースな
心因性のEDなりかけで苦しむぜ
俺もそうだからな >>243
新規開拓の失敗続きでED気味になるのって凄い分かる
俺は当たり引いた当初も、頑張って勃ったのだからイかなきゃって強迫観念にとらわれてED気味だったけど何回か通ったら治ってきたよ 同じ子に入って、それを続けると、だんだんと回復するよね。
やっぱ、緊張が最大の敵だな。 ガチ恋なんかするもんちゃうな
他人へのお礼日記レベルで発狂したくなる 同じ嬢に何度か入っててだんだんお互いに慣れてくると中折れとか遅漏も良くなってくるかもね。
この子はここが気持ちいいとか分かってくるのが楽しいし、興奮する、 オキニとは基本G着で色んなスキン試してたんだけど、ついにNSに発展した
結局生のが気持ちいいのだ 初見でNSできた俺は一体……
悪くはないと思うがイケメンではないし 風俗でもNSな関係に至れるってしゅごいよ
俺はヘルスが主戦場だけど
やっぱ誰にでもさせてないもん
金払ってもそこに至れないカスはいるしな >>250
ありがとう
>>251
初見は凄いね、ウチは3ヶ月かかったよ 嬢も誰にでもはさせてないって言ってたなぁ確かに
でもさせてる割合9割くらいじゃねえのwとか思ってたんだが ヘルスなら容姿良ければ意外にいけるけど、手コキ専門店で何とか基盤したいが難しい >>257
それは金を積めよw
5000円で万個は可哀想だろw 基盤か梨かのどちらかですね。
円盤ならいいよ、は逆にそうなったことないかも。
でも基盤の嬢はだいたい誰にもそうなんだろうなぁ、とは思う。 コンカフェってとこ
勝手にシャンパン頼まれて50万請求されるんだね >>257
手コキ風俗で本番提案してくる女の子も多いよな
安全に個人売春出来るからだろうな >>266
いるね
でも俺の経験上だと提案してくる子は大半は元ヘルス上がりの嬢が多い
完全未経験な子は中々難しいんよな >>252
初回で指名して円盤5だったよ
でもNSの相場って諭吉らしいから
5でよかったのは好感持たれたのかなぁ >>267
それ分かる。
でも見た感じ若くて可愛い子なら同じ気がする。 >>270
そうやな
最近はオナクラとかの店で基盤出来るかとかでシュミレーションゲーム感覚で行ってる
やっぱ完全素人の若い子とやりてぇわな 盤交渉が嫌だと日記に書く嬢がたまにいるけど、その上に入らなくてよかったと思うわ。
先人よありがとう スタイルやサービスもさほど変わらないかむしろ若いってだけなのに愛想もない手コキ店で追加で本番するよりちょっと年増のホテヘルのがただで本番できるから逆に安かったりする。オレの遊んでる地域限定だけど 昨夜は、最高のセックスだったわ
久しぶりの彼女は気持ち良すぎた >>251
初見はないけど経験上NSいける子は2回目の訪問から行ける ババアにサービスされても嬉しくない
むしろキスとか激しいと死ね以外の感情がない >>261
出稼ぎって在籍店で客付かないから行くんでしょ?
そういうこと >>278
マジでそんなんを受け入れる店信じられんわ
出稼ぎ増える店は終わってる >>276
ふーむやはりラッキーな経験だったのね
なんか思い出したら俺のこと褒めてくれてたし好印象だったんだろかな
今迄リピ自体しないたちだけどリピしよう しまった…
土曜日生理でキャンセルになったオキニの月曜の出勤が出てるの気づいてなかった…
もう完売してるわ ハズレても見知らぬ初めての女の子がドキドキしてよくね?
お互い探り探りで性癖を恥ずかしくもさらけ出す感じ 久しぶりのオキニに会って5発中出しした
やっぱりこの子上手いわ >>282
失敗したらオキニに入り直すかな。
この間、新規開拓失敗したばかりだからさ…。
新規開拓は少し休むよ。 最近新規開拓失敗ばかり
コロナも梅毒も怖いからしばらく風俗やめる。
HP見なければムラムラもしないかな オキニガチ恋なので他に行くなんて発想にならないから助かる。 狼板よく出入りしてたけどマシェリの宣伝がうるさかった
でも評判は良さげ >>289
あったあった!サイトが
初だから予約も緊張だわ 今はもしかのの方が勢いあるかな
もちろんマシェリも良い 30歳以上下の娘とのセックス最高です。
乳の張りが嫁と全然ちゃうやん。肌がピチピチ。
遊郭(風俗)バンザーイ♪ 日本って、セックスとその後の飲み代足しても
たった2万くらいしかかからん。
この前FXで儲けたから、楽勝だぜ。(笑)
1ドル110円で買ったのに今140円弱だからな。
風俗50回分以上儲かっちゃった。
毎週風俗行けるけど嫁に怪しまれそう(笑) オプション無料キャンペーンやってたんで人生初聖水頼んだ
立ちションお願いしたが、女の子も恥ずかしそうにしてて変に興奮したわ
でもあの数秒に3〜5千円はちょっと高いな >>284
5発中だしって、長く時間取らないといけないと思うが、1回いくらの風俗代? 俺は月20万なんで、いっぱいいっぱい。
これ以上増やすのは難しい。
減らすのもかもw >>300
なんでそんな高い風俗行くの?
風俗が生き甲斐なの?
貯金してる? >>295FXは所詮博打だがな、、
たまたま儲かったんだろ >>301
高くないよ。120分3万のデリ。
ただし、オキニを月6〜7回くらい呼ぶ。 >>303
ホワイトワーカーの役職ついてる高級取りっぽいな。肉体労働してりゃヤりたい気持ちも薄れるし時間も限られるしで風俗行けるチャンス減っていくし >>305
肉体労働してる方が休みの日に発散できるのでは? >>306
休みの日は体の疲れ取ったり家事で忙しい。 >>297
恥ずかしそうにおしっこする女の子に興奮したよ >>305
大体合ってる。
離婚して子供が大きくなったんで、給料は使い放題。
貯金もあるし、今もしてる。 >>309
やっぱりそうか、学生みたいな感じで机座ってりゃ性欲有り余るよな。たまに図書館行って資格勉強とかしてると女子大生とか職員の女性見てムラムラしてしまうもの。勉強捗らなくなる ネット上に全く情報出てない良嬢見つけると嬉しくなるよな >>311
俺はオキニから頼まれて、アカウントをたくさん取って、
ヘブン総選挙に投票して、俺だけのせいじゃないけど、
都道府県の一位にしたんで、「オキニは隠すもの」というのを実感してる。
まぁ、姫予約できたんでよしとしてる。 >>310
>309だが、
うちはもっと刺激的。
白衣にパンティラインが出てたりすると、クラクラする。
セクハラでクビにならないように、オキニで解消してるよ。 >>311
俺のオキニがそんな感じだな
口コミ少ないし出勤は週1〜2だしただ出勤すれば予約で完売
日記見てると俺含めてしっかり複数の固定客を掴んでる模様 風俗の一日
街の若い子がいるところに行って、顔とか乳をジロジロ見て、これからこんな若い娘と交尾することをイメージして我慢汁出しながらちんぽ半立ち
↓
風俗に行って思いっきり腰振って運動、乳揉みながら、せいしをおもむこに放出して下半身スッキリ
↓
居酒屋に行って一日を思い出しながら、美味い飯と酒を味わう。
↓
ぐっすり寝る。
↓
数万でストレス発散できて幸せな一日になる。 なんでここの常駐の人
金有り
結婚歴有り
趣味有り
でフーゾク女にしか行かんの?
もっと若くて良い女捕まえられるやろ 会社で、女性のズボンの上からケツ触ったと仮定すると、それは犯罪。乳揉むなんてもってのほか。すぐクビ。
が、風俗では、もっと綺麗な若いオキニ
のピチピチの乳もみながら激しくセクス。
会社で若い子と話す時は他のおっさんはデレデレしてるが、ワイは毅然とビシビシ指導。
風俗バンザーイ >>317
ワイは50overの妻子持ちやで。
子供を愛してるし、家庭は壊したくない。
で、本論。
バツイチでも、男は年収あったらおっさんでも再婚しやすいわな。子供おったらマイナスやけど 40歳未婚の男は、結婚できる確率が1%とか言われてるけど、それ本当だったら無理じゃね?
女は30歳超えたあたりから、年収で男を見始めるような気がするが800万くらいあったら結婚できる? うちの息子、社会人1年だが結婚すると損みたいな雰囲気出してる。同世代は皆そうなのかも。
マスゴミがキャリアウーマンという変な単語作って婚期を遅らせたのが悪の元じゃね?
情報ソースがてれびだった頃は(15年前?)、女は若い方がモテるということに気づいていなかったんだと思う。子供も20代の方が元気な子を産めるしね。
そもそも40歳超えてくると妊娠の確率が著しく減るんだったはず。
女が結婚する気がなかったら、男は結婚できんわな 俺は30歳の時に結婚相談所経由で結婚した
活動中は結婚が一応のゴールだが、人生はそこからがスタートなんだよな
心の底からすきになれてなかった相手と四六時中一緒にいるの耐えられなくなって
3年で離婚したわ、あとで知ったが相談所で結婚した人の離婚率って高いんだよな >>317
社会的地位が高いほど、オイタのリスクは大きいからね。 >>319
結婚に懲りて離婚したのに、再婚するとは愚の骨頂。
子供を作らないなら籍も入れる必要はない。 >>324
統一教会の合同結婚式で女優と結婚すればよかったのに >>325
ええ男には、女がよってくるからな。
それをはらいのけるほど性欲をコントロールできないということか。
でも風俗なら許してくれる嫁はいそうだな。 うちはヨッメにバレたら多分離婚突きつけられそう
未だに嫉妬心が強いもうそろ30になるっていうのに
バレないようにオキニに会いに行くのがスリルあって好き >>329
いや俺は離婚してるから、何も問題ない。
ただ、素人に手を出して財産の半分持っていかれるのはもういい。 飽きないオキニなら結婚してもいいかな〜、
とは思うけど飽きない保証がないからな。 ググッてたら円盤相場
G着 一万
NS 二万
NN それ以上
って見たけど全国平均的にこんなもんなの? 俺はオキニと120分3万で一切追加なしでNNだよ。
要は信頼関係だと思う。
通えばわかる。 >>336
仲良くなってからの話じゃなくこれ初見交渉での相場の話でしょ? 初回円盤嬢を2回目から基盤に持ってく方法教えてくれ 結局、オトカンとか みんなの風俗ブログとかでサービスのいい嬢を確認してから
入るのが一番失敗しないよね。 また新規開拓失敗しちまった…orz
しばらくの間休ませてもらうぜ >>336
もしかして、パパ活とかで若い女がバイト感覚で
セックスやり始めて風俗業界相場が暴落してないか?
ソープだが、フリーで入るがブスにほとんど当たらない。 岡村が言ってたな。コロナで不況?
それがげんじつになってるとか 貧困女子って本に女の実情がデータであった。
親に資産のない平均的な日本の女は30過ぎまで奨学金返済が普通で女の地位は先進国最悪。
風俗に身を落とすって感覚は昔で数千万を得るには普通らしい。
そんな理由で普通の子が多く日給は3万から12万、目標額が貯まったら辞めるらしい。
老人の男に有利な世の中の裏で若い女が極貧の社会構造になってるって結論です。 そんな訳で今日も世のためにライト風俗で散財。
さんざんプレイ中のエロトークで楽しませてもらった後にお金の話を聞く。
留学や起業資金、奨学金が半数ぐらいであとは浪費な感じ。
個人的には質素で普通の女の子のスカートを捲り、股間に顔を埋めお尻の穴の臭いを嗅ぐプレイが大好きだ。
そんな訳で今日も人生を楽しんでくる。
暑くなるから汗ばんだ生足が楽しみっす。 誘惑に負けそうだったけど
主戦場出勤がゴミ過ぎて草
古参とデブしかいねー みんなオキニに何求めてんの
性格がいい、スタイルが気に入ってる、話しやすい…
自分は一番は体つきだわ、148p、Gカップ、ぽっちゃり未満の肉付き
何度入っても飽きない 世が3連休の間は絶対に行かない、なぜなら絶対に予約でいっぱいだったり店が混んでるから。 毎朝会社の近くのセブンでコーヒー買うんだけど、そこのレジの子がどストライクでめっちゃ可愛い。
あの子風俗で働いてないかなぁ。多分入ったらオキニになって通ってしまう。 あーこれあかんわ
淋病っぽい
なんで3連休になるんかなあ
保険適用で行ける病院ないかなあ >>351
まだ膿はほとんど出てきてないけど、朝ほんの少し出てた
あと排尿痛があるからもう数日で結構出てくる気がする
思い当たるのはありすぎてどの子かわからんw >>345
大学作りすぎなんだよな。それで何も分からずに
とりあえず大学行っちゃう。
奨学金という美名の借金を背負う。返済のための風俗だったら女の子は本当に可哀想だ >>356
それって寄生虫在日ウンコリアンだろ(笑)? 何回も指名してる、LINEも交換した、本名も知ってる、音楽の話よくする、でカラオケ誘ってみた結果
→私歌下手だからさー
詰んだ やっぱお土産で病気貰うのは怖いな
嫁にバレたら凍り付くわ >>358
ラブホでやればいいじゃん
しょせんは喋る肉便器だぞ?
歌わせながらハメる方が楽しいだろ >>359
終始私は歌が下手の一点張り、ですぐ話題逸らすし
マジで無理なんだろうなと思ったショックだわ
>>361
店舗型手コキ店なんでハメることすらしてないという >>363
手コキ店とかコスパ悪いな
福岡で60分10000でデリでそこそこの美人とハメとるで >>358
俺の下のマイクで歌ってくれと誘ってみては? >>363
今までは普通の客だったのに、余計な誘いしてくる嫌な客になっちゃったな。どんまい オナクラで俺も本指名しまくって向こうからLINE聞かれてちょこちょこ連絡取ってるがガツガツ誘ったりしない方がええで
何よりも適度がいいし、向こうから会いたいなーって思わせた方が無難 >>369
> 向こうから会いたいなーって思わせた方が無難
ないだろ基本(笑)
ある時は大体金が欲しいとき 金払って店を通してでしか相手にされない客の段階で会いたいとかバカじゃね?
自分がただの客って事を自覚してんのか 手コキ店嬢にガチ恋して本番無いのに4〜5時間デートで飯ホテル含めて5.6万使ってる俺みたいなバカもいるんやぞ >>372
デリで基盤できる可愛い子を探すのにその金使ったほうがいいと思う。
生木巨乳のあの子に会いたかったな‥ Hカポウ犯しに行こうかと思ったけど
焼肉食いすぎて気持ち悪いし
これじゃあバイアグラ使えないってこと今気づいた 出勤情報でれば予約完売のオキニ、俺とは天蓋のみ
誘いは向こうからガンガン来る、思い出沢山作ろうだって
たまに送迎したりするけど他のお客さんと接客するのは俺がいい気分しないだろうからと気をつかって出勤減らそうか考えてる
割り切り客のつもりでいるけど、彼氏かなにかか? 人それぞれだがプライベートと切り離すための風俗かなと。
タイプの女の子をいつでも何人でも好きな時に変態性癖全開プレイしても噂が広まらない。
浮気し放題で相手が慰謝料請求もしてこない。
無限に女の子とイチャイチャしたい私にはよく分からん心理。 >>375
それ本当に言ってるんだったら
今すぐ関係切ったほうがいいよ
団塊ジュニアの終焉…もうすぐ「悲劇の連続」が日本を襲う
https://gentosha-go.com/articles/-/38070
2040年。日本を襲う大問題をご存じでしょうか。「団塊ジュニアの引退」です。
団塊ジュニアが現役世代ではなくなったそのとき、日本が受けるダメージは尋常なものではありません。 >>376
一応渡すけど向こうからお金の事言われたことないな、なんなら渡す前に帰ろうとする
>>378
やはり切ったほうがいいんか、出勤増やせばいくらでも稼げる子なのにな >>375
店のピンはねないから儲けが多いとかじゃないの? 30年以上前の映画トップガンいまさら見た
くっそ良い映画でたまらん
相変わらずの酔っぱらいオナクラマン
書き殴りっす
2は分からんけど見に行くんだろうなー ちな明日絶対風俗に行くぞ!
今日風俗サボったんで
チンポの幸せが男の幸せだ
異論は言い訳だから受け付けない。
風俗はマジで男の人生の幸福度の半分くらい、は酔ってても言い過ぎ
三分の一ぐらいはある!
絶対ある。 男の楽しい人生は風俗ありき
本音言ったらこれだと思う。
可愛い女の子と本音で射精まであり
これ楽しくないってありえん
身内の人を傷つけずに幸せになれる風俗と風俗嬢は国家予算で補助しろ!は言い過ぎ。
でも風俗で働く女の子本当にありがとう。 そろそろ書き込み禁止になるな、
明日アホなレビューを泣き殴ってオレを幸せにして欲しい、
ってトップガンの初代はアマプラで無料だから見ろ、ええよ
さて、他の板を荒らそうかな、女の子大好き!
5ちゃんレベルでカキコ見て多分後悔、でもプライベートはただの普通の一般人
風俗最高! 3連休なのに結局1回も行かずに終わる
人嫌いの出不精だから気力がないとこんなことすらできない
代わりの趣味があるわけでもないのに情熱がなくなったから休みでも虚しい日々
むしろ余計なこと考える時間がある分余計虚しい 4回ぐらい指名したんだけど、ついに60分なのに会話で30分過ぎるようになった…
楽しいから悪くはないんだけどやっぱ舐められてるよね? >>373
ただヤりたいんじゃない、「その子」とヤレるようになりたいんや
>>383
正直引くに引けん状態になるよな
夕食なんて毎月恒例になってしまったわ >>390
その子よりいい子は絶対見つかると思うわ 皆さまご意見ありがとうございます
とりあえず少し距離置いて他店でオキニを見つけたい
>>389
俺も今のオキニとはそんな感じだな
嫌なことはしないしプレイ時間は短いし楽な客だったんだろうなと思う >>391
実際そうなんだろうけど変えてますます沼るのが怖い自分もいる
なんせ初風俗の子だから他の子誰も知らんのよ >>389
俺は120分で呼んでプレイは45分くらいで、
残りの時間は一緒に飯食ったり、酒飲んだり、カラオケしたりしてるよ。 2回したくてロング入るのに、
トークばかり増えて結局一回戦。
コスパ下がってる気がするわ。 >>390
その子が本番デビューすれば、ある日突然できるようになる可能性はある。
しかしながら、他の客とも本番するようになるので、あんたはもっと苦悩することになるかもな。
なんもカネ落として来なかった初見の客がいきなり彼女と本番するんだぞ?
おまえの今までの散財は無意味だったってことになるわけだ。
これが嫌なら最初から本番できる嬢にしとけ 俺の場合風俗にハマって初めてのオキニが
ある日突然店のHPから忽然と消えたのが却って良かったな
ああ、風俗の別れはこういうものなんだと一気に覚めることができた >>324
そりゃそうだ
中身なんかより条件しか見てないからな よく行く地域のお店の子が
コンドームわざと破った!って騒いでで草なんだ
格安店のくせに客層覚悟してないのもあるし
ヒステリー気味だし客が腹立って破ったんじゃねーのって勘ぐっちゃう せっかく第2オキニみつけたのに予約すでに取れない。即殺だったみたい。
まじで見つけるのも苦労だし予約も苦労だしこれは女作れない自分への業だと思って諦めた。 >>393
やっぱ楽したいんだよね
なんかちょっと悲しいわ笑
>>395
プレイ時間45分もあったら十分すぎる…
プレイ開始した直後にアラーム鳴るとかザラすぎて… >>390
デート2でほぼ毎週会ってて週2のこともあるw
カラオケやお買い物もすると別で1〜2万出て行くわ
最近はHなしでさびしい、そういう雰囲気でもないからこっちから誘ってもないが >>401
コンドームなんて使わないでNSにすればいいのにね。
わざとも事故もなくなる パンツがめっちゃしけるんだけど
ちんこからの汗がすごい
いまパンツ履かずに寝てる
なんか病気ありえる? >>409
え?
そういう体験したことないの??
出た瞬間埋まる嬢とかおるで
俺のオキニの一人もそう
若くて巨乳で優しくてNS
そんな子体験したら、出たらすぐ呼びたくなるべ >>409
ウチのオキニは姫予約ないから固定客は常に出勤情報チェックしてて上がれば争奪戦で、ほぼ新規は入れない >>409
ヘルスのくせに新規は予約停止してるババアおるで >>411
姫予約ないからこそ新規入れるんじゃ?
姫で固められてたら無理だけど 自分の性癖見つけたんだけど、明らかにホスト通いしてる嬢でサービスあまりよくなくてルックス・スタイル抜群なこと子とするH
こっちから注文して色々とやらせたり長時間ベロチューしてると興奮する
担当に会うために俺みたいなおっさんと我慢してやってるんだと想像しただけでイキそうになる
逆にサービスいい子だとあまり興奮出来なくなってしまった 抜きたいけど店いっぱいだしゴミしかいないし
ツイ円やってみたけどめちゃくちゃ高いし界隈JKしか以内ってどうなってんだよ >>413
姫予約せず出勤情報ギリギリに上げても固定客ですぐ予約埋まるから本人怖がってた、中々新規客来ないって
本人談だからそんな与太話信じるのか言われたらどうしようもないよ、姫で固めてると思いたいならそれでいいけど オキニの日記で俺はNSだが他の客はスマタでフィニッシュやら手コキでフィニッシュでいった日記を見ると安心する。 都市部にいながら風俗を利用しない成人男性って、よく我慢できるな
味を知らないからってだけなのかな? TwitterとかTiktok見てると、エロ女だらけで我慢ならん。
俺が若い時にこんな時代があったらなー >>413
ソープ?
デリとかは姫予約ないよね?
>>419
あんたの日記もそう書かれてるなら、他の客ともしてるだろ >>422
俺はデリのオキニ唯一の姫予約可能客だよ。
出勤上げる前にLINEが来て、俺が好きなところを予約したら、
そこだけXになって出勤が上がる。 >>422
俺だけ他の奴等とは内容が違うからうれしくなる、LINEは初めて会った日にすぐ教えてもらって店に連絡して予約することもないし俺が一番最初の時間に行くように調整もしてくれる 先週3回行くくらいのカモだわ、一番の上客と言われて気分がいい >>427
すげー
つーか、金と飽きが来ないのか聞きたいわ >>428
恥ずかしながら会えば会うほど好きになっていって止められない、昨日私の事好きだよねと言われたが好きと言えば何かが変わりそうなのでスルーした 丁度苦しんでる時に歌手のmiletのUSって曲を知って今その曲ばかり聞いて悲しくなってる >>429
裏山
最近そこまでハマる嬢と合わんわ
俺は好き好き言いまくるけど、そこまで好きなオキニ居らんわ https://i.imgur.com/l6zxrMA.jpg
コーティングは綺麗
中身も真っ白
箱にはホロシール
でも緑の色が唾液で落ちる
これあかんやつ? 前まではオキニは週4くらい勤務してたが最近は男が出来たみたいで2週に1回くらいの出勤になっちまった
大学生で芋っこい素朴な子だったが男出来たら凄く垢抜けたのが見た目からわかったわ
喜ばしいことだが悲しい気もするぜ >>436
それ、専属パパに囲われただけだろ。
若い彼氏ができても収入が増えるわけでもなく、出勤は減らせない >>434
インジェネはそんなもん。
本物でも効かないこともあるから、効けば儲けもんくらいがいい。 トーク中に、チンコしごき始めてオナニーしたらキモがられるのかな 最近思うんだけど、中ザラザラの子は背の高い子に多いなと
指でよく確認するけど、こりゃ入れたらたまらんなと思う
ザラザラじゃなくても柔らかくていい子いるけどね 何でセクロス嫌いなのに風俗してるんだか。
スゲー迷惑だよ ソープで不満なこと
・首とか耳を舐めさせてくれない
気持ち悪いとか、洗うと化粧が落ちるとか、髪が濡れるなどの理由からかさせてくれない
・淫語を囁いてくれない
恥ずかしいのかほとんどやってくれない
・口が臭い
たばこ臭い、生臭い子が多い 髪まで好きにしていいよって子はいないのかな
髪をチンコに巻き付けてしごいてほしいんだが
そういうプレイしたことある人いませんか >>444
そんなプレイ誰でも嫌だろ
精液髪についたら取れないし >>445
そんなこと言ったらオッサンとキスするのも嫌だろ
洗って乾かすのが面倒だし、化粧もし直しで嫌なのはもちろん分かるんだが
そこをなんとかって感じ void ちんちん整形(void) {
static int ちんちん = 6;
for(int i = 0; i < 25; i++) {
if (ちんちん = 希望サイズ)
break;
else
ちんちん += 1;
}
printf("ちんちんを %d cmに整形", ちんちん);
}
これで希望サイズになりますか? ヤクザの女っぽい嬢に当たったけど良かったわぁ
めちゃ美形でプレイがエロい
でかいタトゥーに愛嬌無し、世辞も言わんけど人懐っこい感じ どんな美人でもお絵描きあると萎えるさらにその背景まで想像してますます萎える >>443
格安は愛想もない
ヘルスのほうがマシ
でも穴として見たら楽だった >>448
こんど旦那の武勇伝をハメながら言わせろ お絵かきあると逆に興奮するのは俺だけじゃないはず。オシャレタトゥーよりがっつりまんまヤクザが入れるような和彫り限定だけど >>419
本番行為は売春行為に当たるから日記などの公に記する場合は素股と表現する。例え本番してたとしても。
あと自分にしてくれてることは全員ではないが他の客にもしてると考えといた方がいい。 自分は特別イケメンじゃないから無理して相手から好意を持ってもらおうとは思わず、もしNGになったらそれはそれでしょうがないという気持ちでプレイ中いろいろと注文してる(もちろんルール範囲内)
本名が珍しいからありきたりな名前の偽名使ってたり職業も嘘付いてるから相手からしたらこっちの情報は顔と性癖だけ
そうやってある意味別人を演じてるとどんな変態にでもなれるしこういう遊び方も案外楽しいって思える >>446
俺はマンコ好きだけど、自分の髪に絡ませないと思わないし、そんなことされたら引くで >>437
そうか、パパが出来た感じか
てっきり彼氏だと思ってたがその可能性もあるな
専属となると勝てないからたまに出勤した時は指名するようにするわ 風俗嬢の彼氏(自称)→ホスト
ホスカレとか言ってたメンヘラNN嬢が金持ち逃げされて
病んで入院時したのはワロタ >>459
自分のオキニは彼氏いるよ
スマホの待ち受けがツーショットだから見たことあるけどホストではなく普通の社会人
彼氏や仕事のことも聞いてるけど嘘はついてないと思う >>460
お客さんとは無い
でも私ホストくんは特別♡
頭湧いてるお陰で楽しめるな そういえばこの前オキニに会ったとき、彼氏できたって言ってたな
彼氏には普通のヘルスで働いてるとしか言ってなくて、ガッツリNNまでしてるとは言ってないらしいw 金払ってるとはいえ彼氏持ちの子抱けるのは興奮する。 居ても居ない言うだろ基本は
そこから聞き出してハメるのが醍醐味 居ても居ない言うだろ基本は
そこから聞き出してハメるのが醍醐味 彼氏もタダマンできてラッキーくらいにしか思ってないだろ ちなみにお土産渡したときに彼氏と一緒に食べていいよって言ったら断られたww 手コキ店でいつもホテル代込み3万ちょい使ってエッチなことせずずっと会話してる俺ってアホやな
3回に1回は抜いてもらうが男慣れしてなくて手コキやらが下手過ぎるんよ >>472
キャバクラにたまに手コキサービスがあるようなもんだな >>472
俺は300回以上同じオキニを8年以上指名しているが、
抜かななかったことは、2,3回だな。
いずれも俺が泥酔で立たなかった時。
今は、120分で1回だけNNして、あとは話したりしてる。 >>474
だからお前の性癖とか知るかよという話だろ? >>476
あのな
チンコに女の髪を巻き付けてオナニーしたいのと、自分の髪をマンコに浸したいってのを同列に語るなよ 性奴隷になったのかな?
統一教会の合同結婚式で6500人が連絡取れず。被害者家族が訴え
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657676936/
日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。 >>444
メンヘラでNG連発するオキニに、
乳首を舐めながら手コキされた。
俺もうアラフィフなのに、あまりの気持ち良さに勢いよく射精して、
乳首舐めてるオキニの髪の毛にまで精子が飛んだww
沸点低い子なんで、これ発狂されるわ.,とビビったが、なんと彼女はニコニコ笑ってるww
ほんとメンヘラは理解不能。最高のオキニだったわ >>478
頭悪いだろお前?
逆転して考えんのか? 昨日の429の者だか、同伴してご飯食べてホテルに行けるみたいだから行こって言われて嬉しいんだけど同伴してる人いる? >>484
ベテラン嬢だから、あまり熱入れないほうがいいぞ
同伴出勤はキャバではお馴染み。
開店一番で客が入ると売上は安定するし効率がいいのよ。
キャバでも風俗でも、お気に入りの客や嬢が好きな客は、ラスト枠を希望する。
だからベテラン客は閉店間際に来る。
これで俺は若い頃、キャバ嬢を食いまくった >>483
最高に頭悪いな
性差によらない問題に関しては、男女逆転して考えること答え出るかもしれんが、性差そのものの問題で男女逆転してなんの意味があんねん
>>481
最高に良い子だな 羨ましいわ >>489
感染の心当たりありますか?ヘルス行きましたね? おまいら恥ずかしくないのか?!
汗水流して稼いだお金を嬢に貢いでも金の行き先はホストや彼氏行きなんだぞ
男で生まれたことに誇りを持て
by 元ホストより >>490
土曜日に箱ヘルで月曜にデリヘルですね… >>487
葛根湯飲む?発熱してから飲んでも遅いか
病院行くしかないな
covid19板読むと発熱外来は人で溢れてるらしいが >>486
お前みたいなバカに構うと時間のムダと嬢も分かってるんだろうな >>493
昨日の月曜が感染源だな。
今回のオミクロンは、潜伏期間がとても短いという現場の報告多数。WHOもそう言ってる。
俺の知り合いも、俺と会った3日後に発熱で陽性。
俺や一緒に会った人らは感染してない。 5ちゃんは基本爺さんしか居ないのを忘れてた。
ワクチン打って500円、いや、
百均のでいいからビタミンD飲んどけ。
100円無かったら日光浴しとけ。
そんで風俗で人生満喫して下さい。
今日が一番若い日です!
マジで ワクチンって何?接種日不明を未接種扱いにして誤魔化してた
免疫破壊のコロナ毒ワクチン? >>499
いっぱいいろんなのが入ってる50代からのサプリ飲め >>502
これは馬鹿じゃないのか?
444 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/19(火) 01:53:35.28 ID:LJrnNNJ+0
髪まで好きにしていいよって子はいないのかな
髪をチンコに巻き付けてしごいてほしいんだが
そういうプレイしたことある人いませんか 今週は日曜火曜2回連続新規でデブくらった(店は別)
1人目は70分14K30代ババアのデブス(NS、逝けず)、90分17K若くて顔もそこそこ(NN、なんとか逝けた)
その値段だとその程度で仕方ないかな
激安店でオキニ獲得の道は遠し >>503
そこだけなら馬鹿じゃないだろ
好みのプレーは人それぞれ
ただ髪は洗うの大変だから嫌がる嬢が多そうだね
簡単には見つからないかも >>494
病院行っても対処療法だから、カロナールでも飲んで寝とけ。 >>505
んー、じゃあそのキモい性癖の癖に人を罵倒するところとかか >>508
>>474
>>478
キモい特殊性癖で性格悪いとか救いようがないよね ?それらは的外れたレスへの単なるツッコミに見えるが >>510
的はずれな性癖に的はずれな罵倒
お前の感覚とか知るかよw 天蓋しよ🥰→お店予約したの?
これはぐらかされてるよね🤮🤮🤮
既読スルーの方がわかりやすいンゴ >>511
何を言ってるんだお前は
個人的な性癖はそもそも的に当てるようなもんじゃないぞ
474,478のレス先はそこがまずズレてる
「風俗嬢は受け入れるべき」とかって言ってたら「性格悪い」も成り立つが
元のレスは単に「して欲しい」「した人いる?」って話だからな >>513
何を言ってるんだはお前だろ(笑)
馬鹿か(笑)
その的外れっぷりを指摘散々されてるんだろう >>514
されてないと思うぞ
「そんな性癖嫌だ」と言われてたとしても
それは別の個人的性癖・感想を言ってるだけで的外れ云々じゃない >>515
とお前が思ってるだけな
気持ち悪い性癖の的外れ君 反論なくなったならいいけど
あとおれは髪の毛好きのやつじゃないぞ 20歳のオキニが最近出勤が一気に減ったわ、、
金は貯まるが寂しいな
LINEもやり取りしてるが返事来たら2-3日置いて返信してるし出勤の事とかあまり聞けねぇな
パパ出来たかなハハハ オキニいない時の方が、
自由で楽しかった気がするわ。
そろそろ青い鳥探しに行くかな。 >>518
入りたい子が6月からだんだん出勤減って
7月0で写メ日記では辞めたじゃなくて合えば行く
多分他店に行ってるんだろうなぁって気がする 歳食って射精出来なくても満足できる領域になって来た
抜かなくても良いならショートでハシゴしまくるのが新規開拓には良いのかもしれない >>521
他店の可能性もあるか
でもオキニなら他店行ったら教えてくれそうやけどどうなんやろな あっちもこっちもLINEスルーされてなんか風俗卒業できそうだ
新規探すのもやってるけど最近マジで良い子来ない
18歳とか見ないぞ >>527
正直なw
俺もないw
でも、楽しく沢山基盤させてくれれば満足w
惚れられたいとか若いときと違ってあんまりないな。 俺は愛がなくても気持ち良い性欲を満たせるセクロスが沢山したい いつもは未読スルーなのに誕プレあげておめでとうメッセ送ったらさすがに返ってきた
でも嬉しい、男ってアホだ 俺が若い頃、ハマヘルで年上のお姉さん20代半ば
俺が緊張と人見知りで挙動不審でいたら、何かが笑いのツボにハマったらしく
嬢さんの笑いが止まらなくなったことがあった 7/24日まで6日間のみ限定
ギャンブル アプリに無料登録だけでお金が貰える 今なら必ず500円〜最大10万円
詳しくは↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/butler/1515488145/3 あーコロナなったわ
マジでずっと熱39℃前後なんだけど、俺の精子生きられんのかこれ >>538
どうせ、生産的なこと(受精)に使わないんなら、種無しもいいんじゃないかい?
思いっきり中田氏できるぞw >>539
確かに気持ちよさがそのままならそれでもいいかも…
でも連射できなくなるのは嫌だ >>541
今日はどのみち出勤しない予定だったからアレだけど、まだ出勤予定消したりはしてないな 久々にオキニ出勤や
仕事終わり速攻予約取ったわ
最近突然出勤が減ったのは突っ込んでええんかね >>540
それどころか、コロナでインポになったという例もあったぞ。
ご愁傷様w >>545
いや解熱剤とかいろいろ貰ったよ
なかなか下がんないけど >>546
今までありがとう。
インポになったら、もう来るなよ。 【社会】埼玉・ネットカフェ32時間立てこもり 41歳の男に懲役20年の実刑判決 さいたま地裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658306278/
20年も刑務所は嫌だろ?風俗通って経済回そう >>546
今までありがとうございました
コロナ感染すると性欲なくなるらしいのでこのスレ卒業ですね
さよなら >>548
絶対またオキニに中出ししたいから頑張るよ >>550
加齢でインポになっただけやろwww ハゲ オキニに無断欠勤2回
謝罪のLINEも数日後で次の予定とまとめて
ということをされたんだけど皆さんはオキニにこのくらいのことされても指名続けます? >>550
いえ全然。嗅覚ゼロになってもソープ行ったが ま、そういうこともあるわね、
と思ってオキニなら入るかな。 向こうからしたら男は数ある札の1枚
勘違いしちゃだーめストーカーになるよ >>538
なんで感染してるの?マスク手洗いしてるわけ?
>>551
ワクチン打ちますか? >>558
なんだったら土曜は即尺からのNNだったな >>551
スレ卒業おめでとうって言った方がいいのかな? くそー!!
パネマジ、円盤に当たっちまった。
しかもやたら咳しやがるし。
一切キスしなかったし、あれやこれやNG項目多かったし。
ここんところ新規開拓失敗続きだったから今日は期待してたんだけどなぁ。
悔しすぎる >>561
ちゃんとリサーチして行かないと
不良品買いに行ってるようなものだよ どういう所でみんなリサーチする?
爆サイとかオトカンとか? >>565
嬢の私服を見てる
柄と柄を合わせた変なファッションセンスの人はヤバイ >>561
俺も暗くするわ円盤2万とか抜かすのに当たって酷い目にあったわ >>567
2万は高いな
俺は円盤1万
中出しなら2万まで出してるけど平均的か?
もちろんブスなら1円も払わないが 自分が通ってる店は人気あってほぼいつも列ができてます。お客さん見ると若い人からかなり年配の人まで幅広いですが、若いお客さんの方がやり易いですか? >>567
俺のオキニは、70分17000円でNNだわ。
もっとも、一緒に遊びたいので、最低でも120分で呼ぶが。 >>568
お前みたいなカモが相場荒すんだ
高すぎだろ 俺的デリ地雷メモ
・ドア開けて挨拶しても笑顔がない
・注意事項の紙を読めと見せる
・店に電話後すぐに暗くする
・カバンをもって風呂場にいき着替える
・プレイへの注文が多く、客をコントロールしようとする
・会話がつまらない >>568
俺は基盤狙い、出すとしても五千円まで
稀に可愛いくて好みだと1万出すこともある
>>570
やりたいだけだから60分で充分だな俺は >>571
そうか?
デリヘルとソープとNSソープの料金差考えたらこんなもんだと思ってたんだがな 酷い目に遭う、というのは円盤に当たるより
合意で盤したのに出た後に店から電話かかってきて
罰金とか請求されることじゃないか?
嬢が働けない分損害賠償で、払わないと被害届出すとか脅される
ネットで調べてるとチラホラそんな話が書いてあって怖い >>573
俺も可愛くて好みじゃないとまず円盤交渉しないから同じかな
たまにさらに追加でNSでいいけど中は駄目というのがいるがそういうのは迷う
中出しできないのにさらに追加する価値あるのかどうか >>572
俺はいきなりツナマヨのおにぎり食べ始めた嬢が地雷でした 受け派の俺、ロクに攻めない嬢ならショートで良い(60から70分)ってことに気付く >>572
ほんとプレイ中に遠い目しちゃうよねぇ。
俺も地雷に当たるとフニャチンになってしまうけど、金払っちゃってるから元取ろうと思って、心の中で「このくそビッチが!」てマインドSプレイで何とか勃たせてる >>572
ほぼ断り入れるけど部屋暗くするのって
「お前のキモ顔をなるべく見たくない」って事かな?
暗くする(照明の明るさ下げる)のって部屋の明るさ云々以前にプレイ内容もお察しで
100%リピートしないから今度あたったら終わったあとに聞いてみよう >>581
盗撮云々言われたで
すげー萎えた(´・ω・`)
つまらんからプレイ耐えて受けてたら逆ギレされることもしばしば。。
最初のテンションと地雷判明後のテンションの落差が激しいと言われたりさ
皆はどうしてるん?
俺萎えると
>>580さんのように出来ないんだよね。
目をつぶって眠るようにして攻めをうけて時間を潰してる。
それでキレるのもどうかと思う。 最近の遭遇出稼ぎ地雷で
地雷メモほぼ網羅するコンボやられて
テンション萎えたところにトドメで
何怒ってるの?怒ってる理由は何?
と問い詰められて
挙げ句、キャンセル言われて金返してくれたら
と言ったのに持ち逃げされたで?
あまりにも腹が立ったから、乞食だねと言ったら
キレてドアけって出てったわ。
地雷情報拡散しまくったわ >>582
技というか対処法だけど早々にバックで突く
そして今まで当たりだった嬢を思い出して射精する >>584
訂正→今まで当たりだった嬢とやってると思い射精する
間違っても目の前の地雷の事は考えるなチンポ萎える ・ドア開けて挨拶しても笑顔がない
→当たりの場合もある
・注意事項の紙を読めと見せる
→経験無し。
・店に電話後すぐに暗くする
→俺は暗いの歓迎
・カバンをもって風呂場にいき着替える
→経験無し。
・プレイへの注文が多く、客をコントロールしようとする
→極稀に経験あり。ドM客として適応する
・会話がつまらない →当たり場合もある。セックスに言葉はあまりいらない。 >>581
俺は自分の老けを見抜かれたくなくて暗めがいい。
あと、暗いほうが嬢もエロい雰囲気になる傾向がある。
キャバとか飲み屋でも明るい照明の店は苦手 >>587に追記だけど、キャバでは暗いほうがキャストのババア感は薄れるし
客もエロい雰囲気を感じ取ってくれるんで、暗い店のほうが客入りがよくなる。
で、キャバでもピンサロでも、すごく暗くする店が出てくるんだけど
警察の指導で明るくさせられたりする(その警察のさじ加減時代なので地域差あり)
地域によって最低照度の基準が違う Twitterでオキニがパネル上では年下の同じ店の子にに敬語で逆はタメ口の逆転現象してるの見て笑ったわ
オキニの方がそんなに年齢詐称してないんかもってポジティブに捉えた >>579
受け派はピンサロのがよくないか?
基本的に嬢は攻めざるを得ないし、口内射精なんて受け派としては最期のフィニッシュだろ
俺は、受け身羞恥プレイはピンサロで口内射精
ガン攻めSプレイは、デリヘルで生高速基盤ぶっかけ >>584
俺はマジ惚れオキニとのセックス中になかなかイケなくて焦って
オキニでもないドエロ痴女とのセックスを想像しながらフィニッシュしたことあるわ
俺のチンコは意味がわからんわ >>592
マジで。受け派なんで結局ピンサロが至高と気付いたよ。
最近のピン嬢は若くて可愛いの多いし、財布にも優しい。 やらない受け派は安く済むからいいよな
やらないと逝かない攻め派の俺は格安店でいい子を探すしかない >>592
あー…ピンサロの性的サービスじゃ満足できないんだ 円盤は10k払うならソープ行った方がいいって思うから、どうしても挿れたいって思える嬢に当たった時以外は基本5kだな
つか円盤交渉してくるくせに忘れてるのか躊躇してるのか分からないが自ら中々請求してこない嬢がほとんどだわ
俺が出会ったサービス地雷嬢は
・会話も広げようとしないで受け答えのみで目を見て話さない
・作業のように嬢ペースで準備進めて、こっちが攻めると痛いとか理由でしらけさせる
・じゃあこっちからは何もできないから舐めてもらうと、ものの数分でツバ垂らして手コキ 円盤持ちかけられた時点でブチ切れて帰るわ
まあソープか本番系のデリヘルしか使ってないが 50すぎのおっさんなんか気持ち悪い(性格的にも気持ち悪いのが多いよなここらの世代)だけ
なんだから円盤でも相手してもらえるだけありがたいと思った方がいいよ
職場の横柄なおっさん見てると男からしても気持ち悪いもん
まして若い女性がどう思うか考えたら……
逆に自分が20代30代の頃に意地の悪い五十路の婆とかの相手出来たかとか考えてみ
無理だろ そう思うなら円盤してればいいんじゃね
あとセックスの相手として「男から見ても気持ち悪い」ってなんか的外れてる >>601
爪は長くて汚らしいわ口は悪いわ態度は不遜だわ気持ち悪いだろ
こういう典型的なキモいおっさん 少なくとも周りにはそんなおっさんいないが
いたとしてもそれが気持ち悪いのは歳やセックス関係なく当たり前やん そうねそんなおっさんやっぱ気持ち悪いと思うよねみんな
なんか安心した >>587
暗さによっては余計老け顔が目立つ場合があるから気をつけろよジジイ >>581
自己肯定感が低い子もいる。
あんまり見せられるものじゃないとか言ってる。 頼んでもいないのに円盤持ち掛けてきて、やんわり断ったら塩対応な奴最低。店と名前晒してやりたい。 早漏の母です。
息子の携帯電話から失礼します。
深夜に痙攣しそのまま心停止で逝ってしまいました。
みなさま息子が大変お世話になりました。ありがとうございました。 >>600
アラフィフだが、20のオキニと毎回NSだぞw
NG経験もないし、ライン交換した嬢もたくさんいるし、無料店外青春デートだってしたなぁ 私もアラフィフですが、IDの仕組み知らない程情弱ではないです。 >>612
母親を詐称するなら、せめてIDは変えてほしかったな。
雑すぎ。 >>613
>>614
ネタにマジレス恥ずかしいぞ >>618
爺さんIDの変え方やっと学習したんかヨシヨシw
生涯学習がんばれよw 借金抱えてるかもしれないし、奨学金の返済に困っているかもしれない。
金が欲しいんだろうけど、理由なんてわからんよ。 今日もオキニに気持ちよく中出し。
俺の性欲がなくなるまでずっと風俗に沈んでてほしい。 120分コース貯めたラスト一発がセルフ顔射になるくらい飛んだ ホスラブで誹謗中傷あったオキニが突然消えた
3日前に開示するって書き込みがあった
これはオキニと会えるチャンスだな 普段巨乳の嬢とばかり楽しんでるんだけど、A〜Cとかの貧乳嬢とどう楽しめばいいか分からん… 8月に神戸・大阪に行くんだけど神戸でここは行っておいた方がいいってソープあったら教えて
コスパいいと助かる
917 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/22(金) 00:58:17.85 ID:???
嫁に風俗バレて離婚の危機にいる俺を慰めてくれ… >>628
どうしてバレた教えてくれ!
自分も気をつけてるがいつかボロが出そうで、、 少なくとも、このスレに常駐してた彼が書き込むことさえできなくなったということ いや生きてはいるよ
死にそうだけど
下半身も瀕死です まだ治らないの?
コロナも性病も免疫力だよ。
ウナギでも出前しとけ。 円光相手が久しぶりに遊ぼって来たのに
仕事だよばーか(泣)
俺以外の男からパコパコされるんだ… 元気になってきた
でもさすがに日曜とかデリヘル呼んだら人として終わってるよな… >>645
千葉市10代男性死亡 新型コロナ
|千葉日報オンライン
2022年7月22日 14:32
死亡した10代男性は、基礎疾患で入院していた医療機関でクラスターが発生し、検査で陽性が判明。
酸素投与を行ったり人工呼吸器を使用したりし治療していたが、20日に亡くなった。
> ワクチンは2回まで接種済みだった。 https://www.chibanippo.co.jp/news/national/958988 >>645
コロナ感染し退院後後遺症で1ヶ月過ぎましたがいまだ会社行けず休んでます。 >>647
サボりかよ
毎日家でオナニーして暇なら会社行けよ >>648
さぼりではないですよ。
倦怠感抜けず、、
歩くといまだ体重いんです。
あなたから見るとそう見えるのかもしれません。
でもきっとサボってるのでしょう。 本職風俗嬢に趣味は風俗遊びって言うと割とウケが良いんだけど、昼職やってる嬢に言うとウケ最悪な事を学んだ コロナにビビってる俺は依存症になれそうにもない
お前らすげぇよ コロナより怖い性病の危険があるのにコロナが怖くてとかよくわからんな >>529
貴方にお教えすること自体はまったく差し支えないですが
さすがにここには晒せません
彼女に迷惑かもしれませんし俺が特定されるリスクもある
あしからず 俺も今年の前半にコロナは感染済み
たぶんデリで嬢からもらったのだと思うけれど他からかもしれないし経路は不明
熱は1日2日で引いたけれど1週間くらいは身体がだるかった
あと咳が2週間くらい残った
それだけでたいしたことなかったね
インフルエンザのほうがきついよ 今月オキニと天蓋ばかりで新規開拓することを忘れた俺はまた新規開拓の旅に出た コロナになったおかげで保険金30万出たのを全部風俗にぶっこんだ 理由言えずに暫く休んでコロナ陰性の結果と外出許可が出たとか言ってる嬢を初めてみた >>662
あんた、性病にもよくかかるんだろ?
コロナも2回目とかさ、やっぱ免疫弱いんだよ 俺はアラフィフだが、性病経験無し
東南アジアパパ活円光多数あり。海外でも生
コロナ感染無し ある程度サンプルのある統計的な話ならともかく
個人の経験談じゃかかりやすいもかかりづらいも参考にならん 最近は過去にコロナ感染したことあるのを隠さなくてもいい雰囲気になってるから楽だわ
ちょっと前まで嬢に俺は感染したことないって嘘ついてたけど しかも真偽も分からんしな
>>667は頭が弱いのはわかる 新規開拓にいく道すがらオキニから来週お誘いのLINEが >>669
いやー、コロナ陰性結果が出たからって嬢がコロってた事を姫日記に書くか?
1ヶ月はウイルス撒き散らすって話だしな。まあちょっとかなり天然嬢だけど >>667
俺は風歴40年2000回以上だけど、性病もコロナも経験ないよ。 ストレス耐性もあるだろうな
ストレスは免疫を弱めるから。 >>675
670の免疫は分かりようがないが667の頭は弱いと思う 人種問わず数百人と生でがっつりセックスしたが、性病経験無し
遅漏なのでがっつり。
生理中の女ともやったことある。外人もデリ嬢も。 >>681
いや〜ガチなんすよねぇ…
クラと淋ばっかりだけどね ガチですか・・それは尊敬ものだねー
早漏さんは風俗行く回数半端ないからそうなるのか・・ 忙しいせいか性欲が…消え始めた
それか38って性欲やばくなる年? 全然
と言いたいが、人それぞれだから。
38歳といえば、3人くらいの人妻をセフレにしてたな。
嫁が末っ子の出産だったからしょうがない。 症状について質問させてください。なんか昨日から急に体が寒くなって
ガタガタ震えてしまい、体中の関節がいたくてひどい状態でした
今は少し落ち着きました。コロナでしょうか、、、 >>689
熱はありますか?
後、のどの痛みは?
倦怠感はありますか? >>689
それと咳がでてるか?
この前に送った症状と咳
私がコロナ感染した時にあった
症状です。 コロナになったら入院扱いになって30万保険入るからコロナなりたい >>692
ご自身が入ってる保険によって金額変わってきます。かなり良い保険だと30万位になるかもしれません。 >>696
ボケと言われても30万と思ってて、コロナに感染して実際30万貰えなかったら、、
話が違うとなるので、、
ただもし保険会社に確認して30 万と言われてるのなら申し訳ありませんでした。 30万貰えるなら病気になりたいって貧乏人の思考よね 信じる信じないはお前ら次第。
俺は風俗行った後はイソジンで徹底してうがいしてる。
嬢と別れた後に何も食べず飲まずの状態でトイレに駆け込み、濃いめのイソジンで徹底してうがいする。
これ始めて3年くらいだけど一回も性病もコロナも貰ってない
これする前は一年に一回は必ずクラとか貰ってたけど無くなった。
おまじないみたいなもんかもしれんが、これからもしていくよ。 そもそもイソジンで性病対策なんてできないからな
キチガイのレス真に受けるなよ 医療関係者ですが、接触直後のイソジンうがいで必ず予防できるものではないけど、感染の可能性を下げる効果はあると思います。 >>704
医療関係者は必ず予防とかって頭の悪い人言葉は使わないよ
趣味定期くん 「〇〇の発表では効果があるとされてる」
ならともかく最後「思います」だしなあ >>708
まぁ女の子からの評判はいいよね
PJとかはちょうだいって言ってくるし
デリとかヘルスのいつのか分からん希釈率も分からんのより良い >>706
医者じゃないけど薬屋なんだが、予防って言葉普通に使う。医者も使う。
イソジンは良くないところもあるが、なぜ君らがそんなに否定したがるかがわからない。 >>710
イソジン買えないとかイソジンしたら死ぬとか? イソジン自体を否定するつもりは無いけど
医療関係者を名乗る意味がまったくないただの憶測だからでしょ
名乗るからにはせめて「思います」の理由くらい書いてくれないと >>679
で、今年はコロナ2回感染でしょ?
免疫力を鍛えるべきだろ
薬とか、やたら服用するタイプ?常服薬とかある? 性病経験無しのアラフィフだけど、ワクチン打ってから、やたら口内炎が頻発するようになった。
で、イソジン信者ではなかったけど、口内炎の予防や早期回復として、イソジンを始めて買ったわ
で、これは効果あってイソジンうがいしてから口内炎できなくなった >>710
効果が有る物は、有用であることを世間一般に認識して欲しくないんだろ。
コロナ感染が拡大しないからな。
コロナで利権もってる奴らがコロナ禍を終わらせたくないのだろう。 >>714
コロナ毒ワクチン?免疫破壊ワクチンだからな >>713
誰と勘違いしてるかわからんが、コロナは一回目だぞ オキニの本名を知ってからむしろ急に生々しさが出てきてなんか違うってなってしまった
ファンタジー、幻想のままの方がいいんかも 医療関係者の知り合い何人かいるけどイソジンが感染症対策に効果あるなんて言ってるやつ見たことねえわ 今まで自分しか貸切してなかったから独占感あったオキニが他人に貸し切られてるわ
NTR気分ってこういう気分なんやな >>721
医療関係者の知り合い何人かいるけど手洗いと嗽
をやってないやつ見たことねえわ 性感染症に関して言うならイソジンはなんの役にも立たんぞ 即即は一度経験しちゃうとシャワーとかが無駄に感じるようにはなると思う
あと精神的にもソファーでイチャイチャしてそのままハメとかは興奮をダイレクトにプレイに繋げられる魅力あるね 【特集】 「ワクチン接種で新型コロナや他の病気に罹りやすくなる」と近藤誠医師が指摘 その理由は?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658659995/
ワクチン打ってから性風俗店に行くと性病にかかりやすくなるらしい オキニはほとんど即即だなあ…
たまにスカートのパンツだけ抜き取ってそのまま入れたりするわ
あーセックスしたい シャワー無し即即75分で3発中だし決めた時は最高だったな >>730
すっげーどうでもいいこと聞くんだけど、75分ってYES系列? オキニが2人出来ると、
新規開拓する余裕がなくなるな。
入ってみたい嬢は何人かいるんだが… >>719
意外と店のみで会って源氏名しか知らずLINEとかも聞いてない、って状態の方が
夢の中に居られていいかもしれないよね。 ここみるとソープ派が多いよね
ピンサロいいよ
不衛生だけど本番以外なら女の子次第で何でもできるし
乳首めちゃくちゃ捻っても嫌がらないし、あそこに4本入れても足の指入れても受け入れるし 個人的にはオキニ6人作って、毎週そのうち3人と会うのが良い >>737
不衛生ってだけでもう無理だわ
指4本とか足の指入れるなんてしたくもない
女を雑に扱うのが楽しいか? 737三行目とか頭おかしいけど
ピンサロは短時間で済むし結構いちゃいちゃできて満足感も高いからよく使う >>739
至極まっとうな考え。普通の人間はこう考える。 イソジンもいいけどお茶うがいもおすすめ
風俗行ったあとは必ずおしっこすることで性病予防になります
大量に飲み物飲んでください >>738
週3回も行けないよ、週1が限界。
オキニ2人でも隔週だわ。
もう1人くらいは欲しいけどね。 個人的にピンサロが好きな人は本当に「風俗が好き」なんだと思う
俺は結局女好きでそれが気軽に満たせるのが風俗って思ってるからピンサロだと物足りなくなる >>743
あまりアテにしない方がいい。予防になるだけで罹る時は罹る >>745
プレーの前後合間にゆっくり話したり食べ物飲み物持ち込んでまったりしたりする?
その延長線で天蓋デートしたりも? >>743
イソジンにしろお茶うがいにしろそりゃ効果はゼロではないかもしれないが、性病感染は確率みたいなものだからその確率をどのくらい下げられるかが重要だろ
仮に感染確率が1%(1000回風俗行って10回)だとして、それが一桁二桁さがる(1000回に1回とか0.1回とかになる)ならやってみようと思えるけど
1割下がる(1000回で9回になる)程度だったらやる気にはならん
感染症はいつ来るかわからんわけで毎回毎回やらなきゃ意味ないから効果のわりに面倒すぎる
おすすめです効果ありますといわれても厳密な数字は要らないがざっくりどのくらい効果があるかわからなければやる気にならんだろ普通 >>749
なら黙ってスルーしとけって話
自分はこうやってるって話だけで誰もおまえに薦めてない 経済的な理由で風俗遊びできなくなってきた……。
今までも満足に遊べてたわけじゃないけど月に5、6回は簡単に行けてた。6月の頭に1回行ったっきり行けてない。満足する稼ぎが欲しいよ 出会い系で性欲の強いデブスと会えば?
無料で即ホテルだし悪くないよ >>752
お前も黙っとけバカ扱いされたくないなら
医療関係者(笑
とか言い出すやつは終わってるし 風俗客はサル痘に感染しやすいぞ
東京都内で国内初「サル痘」の感染者を確認
270 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/25(月) 19:29:12.39 ID:3kFirVyG0
セックスでしか感染しないからお前らには無縁の話だよ安心しろ
321 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/25(月) 19:29:51.94 ID:uUXARibU0
>>270
シーツとかタオルの共用でもうつるらしいよ サル痘は心配だな
肌が接触したら伝染るとかキツい
喉の飛沫感染ならウガイなんかである程度は予防できたかもだけど、肌はなぁ
全裸で密着抱擁好きなのでまずいなぁ >>755
おまえ誰に言ってんの?
暗闇で誰彼問わず殴りかかるやばい奴やろ すんげー可愛い子でもせいぜい5〜10回まででだいたい満足することに気づいた
今年毎週行ってるけど、少しずつペース落ちるんだろうな サル痘スレ見たけど下記施設は危ないみたい
風俗はセーフぽい
792 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/25(月) 20:14:11.30 ID:rjHlwpSi0
スーパー銭湯、ジム、サウナ施設、もうやっていけないだろこれ 132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-RO7W)[sage] 2022/06/15(水) 12:20:59.05 ID:oTnzfOslr
おれも先月格安風俗行ったら先週から身体の調子悪い
両腕におびただしい数の発疹ができてずっと治らない
これサル痘?皮膚科行けばいい?
https://imgur.com/Jwb9o5B.jpg
https://imgur.com/LG8O5Er.jpg >>768
注視だけか。。
全身コンドームとかになるのかな。 そういえば体にアセモかなんかの湿疹ができてる
酵素浴で免疫を高めてくるか ってかNNデリヘルで口の周りや足に湿疹できてる鬼出勤嬢がいたな
怖くてクンニとか出来なかった。NNはしたけど >>763
嫁とはおよそ2000回、今のオキニとはおよそ500回の俺は、
多分趣向が違うんだろうな。 >>753
どうした?
貯金を使い果たした?
リストラされた? >>773
口周りのニキビはストレスだね
疲れが出てるから風邪も引きやすく危険 >>762
お前に言ってんだが
自覚ないとかヤベー奴じゃん
黙っとけ病人 >>780
ニキビなんてかわいいもんじゃない。ガッツリ湿疹。足にもブワーッと
顎の出た嬢だけど顎にバンソーコー貼って「お前はガキ大将か」と思った >>784
俺もそういうのは遭遇した
顎下から全身に赤いブツブツ
マジで無理って店に電話して流石に無理だわって伝えた
代わりの女来たわ >>786
俺は常連だからね
電話でスタッフに梅毒みたいでマヂでムリ一回見てみろよ
こんなん出してたら評判落ちるぞ
金いらねーから帰るわって言ったらちょちょちょまってーってなった なぁに気にすんな
江戸時代の吉原の遊郭遊びは梅毒で鼻が取れて一人前と言われていた
おめぇらなんざまだまだヒヨッコよ >>777
コロナの影響で毎日あった仕事がなくなってナマポ手前までいったけど支援金やら給付金で持ちこたえてた。仕事なくなった理由に自分の落ち度も多少あるけど。 男複数プレイの乱交参加したけどあれ風俗の感覚で行くとダメだな。セクキャバに近い ニューハーフヘルスの良さに目覚めたとこなのにサル痘とか言われたゲンナリだわ
女の子ヘルスのほうが気持ち安全なのかね >>756
>>758
俺みたいなやついたんだ、仲間みたいで嬉しいな。風俗遊びできないから本年は嬉しくはないけど。1回1万〜2万の風俗遊びをギャンブルで勝った金やら手持ち余裕ある時に月5回はして日々過ごせてた >>753
俺も同じ。
今月あると思ってた入金が無くてどうしよう…って思ってるところだよ。 俺はリーマンなんで、いつもと一緒。
相変わらず、月5回くらいオキニを呼んでいる。 梅毒じゃね?
コロナは風俗行かなくてもなるけど、梅毒はほぼ風俗だし、早期発見しないと予後がやばくなる。 ヘブンのマイガールに登録だけして指名もしたことの無い嬢の名前が消えているのは
何とも思わないけど、オキニトークでやりとりできる複数回指名している嬢の
名前が消えるのは悲しいな😭最後に指名した時店変えるかもって言っていたけど
店変えるなら教えてと約束したけどオキニトークでのやりとりだけの間柄じゃ無理な話
だったのか。 >>791
ニューハーフヘルスは良いね
AVの女の子みたいに犯されたい願望叶えられる
逝くとき射精してくれるので演技できないのもいい >>798
悲しいね
今日は泣いて、明日から頑張ろうね >>796
>>797
コロナはただの風邪だからね
ルルとかパブロン飲めばすぐ治るよ どっちがとかじゃなくて両方ヤバいって思考を持てよ… そうしたら風俗自体ヤバいってことになっちゃうじゃないですかヤダー >>799
ニューハーフヘルスってやられるほうなんか?
無知ですまん NHは自分は「可愛い女の子のちんぽ舐めたい!」が動機で行って
数回目のとき目的メインじゃないけど入れてもらおうとしたけどうまく入らなかった 俺AV見すぎでAVの中の女の子になって、男優のチンコを舐めたいとか思ってしまう。女の子好きだけどホモ化してしまったのか、、フェラしたくて仕方なくてニューハーフ屋に行ってしまった。
嫁と子どもこんなパパですまない。 >>802
それは昔の話
今は弱毒化したので、インフルエンザクラス >>809
罹ったことあります?
私は子どもが持ってきたウイルスに家族全員感染して、先月は39度以上の熱が4日続いた。嗅覚障害はないけど呼吸困難があり、夜中に何度も目が覚めた。経験したことないレベルの全身倦怠感が辛かった。
その中でヨメや娘の着替えさせたりご飯作ったり洗濯したり死ぬかと思った。
薬吸い込めば翌日には楽になるインフルとは違うよ。コロナは地獄。 コロナは循環器系にダメージを残すって以前言われてたな
今はどうなんだろう 昨日久々にオキニ以外で新規開拓しようと狙ってた子を写真指名してみたが、別物?ってくらいのが来て全く息子も昨日しなくて世間話で終えたわ。
ハスキーボイス過ぎて無理やったわ 喋りが酒ヤケしたカッスカスの声だけどあえぎ声がめっちゃ可愛いのいるよなたまに 俺は今のオキニの30半ばのくせに舌ったらずな喋り方が好きだな。 先輩方に教えて頂きたいです。
反日的な韓国の女性に馬鹿にされたい性癖のM男です。
韓国人オナクラがあったらベストなのですが無いと思うので探しています。
手コキ、または自慰行為が目的で一万以下の店があったら行ってみたいです。
無理でしょうか? 行きつけの店口内がオプションなんだけど受付でいうの恥ずかしいから、情に直接オプ料金渡してやってもらってます 評判良い嬢入ったが、自分には合わなかったな
会話の相槌適当、普段あまりない時短も経験した >>817
ハズレを引くと大変なことになるが当たりを引いても大変なことになるかも ヘルス、デリヘルだと人気嬢って結局基盤嬢だよね?まれに追でガツガツしてるのもいるけどまあやれるのには変わらんし
本当に「ヘルス嬢」としてすごいプロといつかあってみたいわ 90分17Kの激安デリでようやくデブでない女を引いたが、といっても若干ぽちゃというかがっしり体型だが
見た目24歳くらいで顔は並み、そこまではいいとして態度がなんかおかしい
部屋に入っても突っ立ったまま、座ったらと言ってもそのままで、シャワーに行こうと言いながらなかなか脱ごうとしない
動作がワンテンポもツーテンポも遅れてるし、ろくにしゃべらないし笑いもない、プレーもほぼほぼマグロ
俺が嫌われたのかなと思ったがそうでもないようでとにかく不思議な嬢だった
激安店でのオキニ探しの道は遠いね
ちなみにいつもの遅漏で逝けなかったからNNなのかNSなのかはわからなかったww >>799
入れられるときの気持ちは、味わわずに死ななくてよかったと思うな
声出ちゃう
しゃぶるのも大好きだわ コロナを乗り越える勇気が欲しい
感染したら本末転倒だけど 弁当温めてもらってる間にすること
後ろに並んでる人に『あそこで温めてる弁当俺のなんすよww』って自慢する >>829
だよな
Gつけてたらだいたい安心と思ってたけど、サル痘とかへんな病気出てきたから女の子の店に行こうと思う うん、まー、エイズほどエグくないみたいだけど、イボイボ残るのはやだよね
わからないことも多いし 同性婚がー いいながらホモ差別www
歴史は繰り返すwあhかとw まあ田舎で県外ナンバーを差別してたのと同じ理由だから
とりたてて同性愛差別というわけでもないけどな 30000円の高級店なんだけど20歳で顔は芸能人、スタイルはモデル、サービスも完璧で部屋に入って3分で生で合体
生で中出し
プレイ前のシャワーもうがいも無し
終わってシャワー浴びてる時にコロナの話をしていたら女の子が仕事でコロナ感染した事があるとか言ってて、さらに性病の話になったらクラミや淋病もあるとか言い出して怖くなった。 今月は第1オキニに3回、第2オキニに2回、新規開拓は1回。
まぁいい月だったな。 15000円の格安店なんだけど推定30歳で顔はお水、スタイルはがっちり系、サービスも完璧で部屋に入って3分で生で合体
生で中出し
プレイ前のシャワーもうがいも無し
終わってシャワー浴びてる時にコロナの話をしていたら女がコロナ感染した事がないと言ってて、性病も経験ないと言ってて抱きしめた >>836
30分3万ならともかく、60分3万じゃ高級じゃないよ。
中級店の上くらい。 接客中に寝る嬢の話をすると高確率で現れる俺は寝顔好きだから起こさないという擁護 VIOワックス初体験したが抜いたあとにブツブツができた🥺 皆結構高級店使ってるんだなぁ
三万とかって未だに行ったことないや >>843
アレルギー? 白髪染めみたいにパッチテストとかないのけ? >>848
見る前に今konozamaで買った。エスパー?((((;゚Д゚))))
ついでにニキビじゃないが吹き出物が体のアチコチに出てきたのでアットノンだか買った
少し前に体に湿疹が出まくってたNNデリヘル嬢とNNしたが多分関係ない >>847
いや、ワックス店の韓国オバチャン(デブで年齢ワカラン)いわく
「(おまえの)肌が弱いから」を連発してた。控えめに言ってワックスはがし下手だったし
コチラの質問には会話が日本人より通じなかった…風俗で地雷踏んだ気分だがまあ仕方ない
しかしウォシュレットさっきしたらすげえ気持ちよかった。イキ顔になるくらい
ちょっと久々にエネマグラしてみる 美容関連のエステ店とか手っ取り早く稼ぎたい反社がオーナーでやってるから行きたくないな
とか言いながら風俗なんかもろ反社の店だけどw >>843
VIOワックスは上手い人のサロンでやってもらうとそこまで痛くないけど
やっぱり無理やり毛を引っこ抜くから毛穴が開くし3日くらいは湯船もセックスもめちゃくちゃしみる。
毛穴を早めに引き締めるようなローションみたいなのも売ってると思うよ。 >>853
ヨメが使ってたちょっと高い染み抜きクリーム使ってたら
ちょっと薄くなった >>837 だけど残りの日で第3オキニに入るかもう1人新規開拓するか…
でも今日の第2オキニとの時間がすごく良かったからもう余韻に浸ってた方が幸せかも。 そろそろオキニ呼ぼうと思いつつ今日はいいや今週はいいやが続いていつの間にか半年近くもう会ってない
意外とこうやっていつのまにか永遠のお別れになるのだろうか
今までは気づいたらオキニがやめてお別れだったからこのパターンは初かも 最近射精回数が多いのか歳(42)のせいか
長時間キンタマを口の中に含んで吸ったりしてもらってるせいかキンタマに張りがなくなってきた…
ジジイのキンタマみたいだ🥺なんか張りを戻す方法ってない?
ちなみに2日抜かないと危険。3日で気が狂うのでオナ禁は中1日まででヨロです 自分がコロってみて分かった
発症から三日くらいで熱が下がって残り隔離期間の7日くらいって暇だわ
会社も特別休暇だし、不安から解放されて性欲が復活してくる
この隔離期間中に風俗行く奴多そうだな
感染力は10日目まで高い水準だから隔離しているわけで、熱や咳がなくても嬢や他の客に感染させる可能性が高い
つまり感染者数が多い時期は、それ以上にリスクが増大していると見るべきだろう >>860
嗅覚ゼロでソープ(ゴム付き)行った。あまり興奮しなかった嗅覚って大事
なお嬢はその後も元気に出勤してた >>858
通気性の良い下着と
シーブリーズとかバスクリンクール
みたいなやつ 今月はオキニ1回、新規2回だったけど新規が両方ハズレで散々だった。
次新規失敗したら当分はオキニのみで入ろうかな… >>864
スースー系のだと張りが戻るのかな?昔痒いときムヒ塗ってキモチイイしてたが玉袋にダメージいってたかも
とりあえず寝るときにフルチンにしてみる
>>865
やっぱり精力系でキンタマを育てるしかないか。玉吸いの時に口に含んで笑っちゃうくらい引き伸ばしたりしてもらってるが
玉袋が伸びそうなのでキンタマイラマに切り替えてもらう >>867
池袋でやったけどもともとその店は日本人オンリーかと思ったら
新宿店の韓国オバチャンが登場した。やな予感的中した
アナルの毛がなくなり気持ちいいので次は別の所行ってみる >>869
新宿にあるワックス脱毛通ってるけどやっぱり相性あるんだよな
ベテランでテキパキやってるけど痛い人もいれば、新宿で手際は悪い子けど剥がしだけは上手いとか様々だ
つーか多分知ってる店だな 今年に入って新人で入ったオキニを見つけ毎週欠かさず通ってたがさっきふとカードの利用明細を始めてみたら毎月結構な金額使ってて笑ったわ
ホテル代が地味に高い
鉄梨ちゃんだからこの金額あれば高級ソープ行けるから回数減らすかな >>871
料金クレカで払ってるの?と思ったらホテル代か。勘違いした >>872
財布に金なくてATM行くのもダルい時はカードで払う時もあるよ
あとオキニの好きな服やら欲しい物とかバンバン買ってあげてたらまぁ良い金額になってたw 俺は毎月20万円を風俗資金としてATMでおろして、
それが尽きたらおしまいみたいなことをやっているので、
現金でしか払ったことない。 普段現金持ち歩かないけど、20-25万くらいで俺もそうしようかな
カードだと抑制しないとアホみたいに通っちまってるw 今月は昨日の予約でおしまいにするつもりだったけど、
明日前から気になってる嬢に予約入れちゃった。 20万円も使えるの羨ましいなw
風俗代はせいぜい6万円までだわ。 今月7回目の予約だから店長から、いつもありがとうございます、って電話で言われてしまった。
今月は25万くらい使ってるなぁ。 明日の休み、
オキニロングか、オキニショート&新規開拓か迷い中。
要は2発したいだけなんだけどね。 ある日オキニを丸1日貸切した時からオキニが次の予約とか入ってなくて駅から遠いホテルの場合送りドライバー(オキニも後部座席にいる)に駅とかに送って貰えるようになった。 俺は60分2万で十分楽しめてるわ
スタイル完璧で顔8⃣0点の子で良いんだわ
絶対やっちゃだめなのは、不満もないのに高いところに移行することだと思う
より高いところは不満が出てきてからでいい 皆高い店行ってんのな、俺なんか80分1万ちょいの店しか行ってない。見た目のレベルや年齢は高級店に負けるけどたまに原石やビックリするような美形がいるもの。サービスは高級店とあまり変わらない >>886
俺もそれぐらいだよ。60分10000円、100分15000円。地雷とかは無くデリヘル初心者時代からお世話になってる。 >>885
もれの通ってるヘルスが最近客増えて
だんだんダメな店になって来て辛い 価格が怖い
ババア地雷しかいなさそうと
思っちゃうンゴ なんかさ、20時〜24時出勤の嬢の21時から60分コースで取るのってなんか…アレだよね >>887
俺の行きつけも同価格だけど
デブ専店。若くて愛嬌のあるデブが
多いから不満ない >>893
俺はデブ嫌いだったけど、金欠で妥協して我慢してデブ店ばかり行ってたら
いつの間にかデブに欲情するようになってしまった。
デブに興奮できるようになって俺のチンコは幸せだ
ゲイやホモに行くよりマシだろ >>891
箱ヘルなら普通。
あと、時間長いほど時間単価下がるデリヘル店外なら
短時間はそれほど嫌がられない。 >>894
おデブちゃん耐性ついて幸せなのは良いことだね。コスパ良いし、もし巨乳好きならよりどりみどりだ。
でもホモゲイをディスるのは良くないかもよ。理解できないなら自分がしなければいいだけで、彼らは楽しんでる。あなたが以前おデブちゃんが理解できなかったのと等しい。 AIDSやら梅毒撒き散らしはゲイが圧倒的に多いんだよ。俺は差別してるというか嫌いな人種だな。やつらは見境いなくゴム無しでやってるみたいだしアナルセックスが一番危ない 心の中で嫌うのはその人の自由だし勝手
でもそれを口にしたり行動にうつしたら差別
ここは匿名だから許されてるようなところがあるがリアルで口にしたら今時やばい 今日入った子。以前から気になってて、5番目くらいの新規開拓キープだったんだけど、たまたまタイミングあって入ってきた。
撃沈。ドスコイだった。顔はめっちゃ可愛かったんだけどね。身体が樽超えて小錦並だった。パンツが肉に埋もれて見えないくらい。
やはりおっぱい重視で入るとこのパターン多いな。
顔は可愛かったんだ。顔は。。。。 ホモは差別されて然るべき
公共施設での迷惑行為や故意にHIVを感染させたり社会悪でしかない 稼いでたり立派な仕事されてるお客さんは自ら職業を名乗る 最近入った新人で楽しもうかと思ったんだけど出勤日が全部空白になり、日記更新とかも無し。こりゃ消えるフラグかなぁ… >>753だけど今月一度も風俗行けてなくてストレスフルだよ
今日金入って行けるチャンスだけど今月トラブルあって急な出費のためにさらに余裕なくなっててマジでメンタル崩壊だよ。芸人みたいに遊んだほうが入る金増えるのかね〜?
今まで堅実に金貯めれなかった人間だけど遊び我慢すればするほど不幸の入り口に入ってくばっかりで本当に嫌になる 風俗依存も大概だと思ってたけどホモってやべぇのな
レイプ魔が多い印象があるのが腑に落ちたわ NHの嬢だと性生活そういうのに近いひと多いのかなあ
印象だと不特定多数とやるホモというより女性としてちゃんと彼氏がいたりってイメージなんだが いや或るホモの一人が言ってるからといって
ゲイみんなが不特定多数ってわけでもないよな
知り合いのゲイのひとも堅実にひとりのパートナーがいるし
件の「ゲイは不特定多数なだけ」ってtweetはだいぶ偏見助長する罪作りだな 俺のよく見るホモはア○とかで乱行とかしてたな
ホモってこういうのしかしらない 風俗依存ってせいぜい借金抱えたりパートナー裏切ったり程度で不特定多数に迷惑掛けたりしないけどホモは社会的に多大な迷惑を掛けてるからな
孤島にでも隔離して健康保険使わせない限り存在するべきではない ホモはというか「不特定多数とやる層は」だな
それは異性愛でも変わらんしホモでも固定パートナーなら問題ない
まあ不特定多数な傾向は実際多いっぽいけど ホモ以外で故意に性病を感染させる遊びとかしないたろ?
病気で苦しむのは勝手だが健康保険の財源を浪費しないで欲しい >>911
ホモやゲイは、少数派なんで不特定多数とやるチャンスにあまり恵まれていない 最近できたピンサロオキニ3週連続で今日も昼休み入るぞと
完全にその気だったのが現金無いのにキャッシュカード忘れてて
いっそ初めてのクレカキャッシングしようとしたが事前申し込みが要るもよう
泣く泣くあきらめた
>>914
なので盛り場が貴重なんだろうね 毎回オキニにプレイ代の他にデートの時とかに私物買ってあげてたが最近はそれが当たり前になってきて感謝が消えてきてるな
恋愛依存気味だが他オキニ探すかな >>916
そうそう、この辺りがフゾクジョって頭悪いよなって思う
甘えて媚びてヤラせれば、また次回もショッピングデートしてあげようと思うのに、
貢がせて当然
勝手に貢いできたから受け取っているだけ
自分からgiveはしないってスタンス
流石にそこまで高飛車になられると冷めたわ >>917
てもそれは彼女でも嫁さんでもだいたい同じだよ
こっちもずっと感謝し続けられても引いてしまう
やっぱ、お小遣いはたまにあげるか、一切あげないのが結果的によいかと 俺はオキニから、俺があげた以上の金額の誕プレとかクリプレをもらっているので、
ちょっと恐縮してる。 嫁にも嬢にもありがとうbotに徹してるよ
女性には全て感謝しながら暮らしてる
非モテ人生の悲しいサガかな >>920
それは普通にやばいやつだな
不人気で必死ならまだわかるけどそうですらないならメンヘラ確定 >>922
それ以外にも店で金払ってるんだからタダのキャッシュバックだろ おまえらwww
独身の40代、50代は孤独に耐えられるか?
「メンタルが歳と共にすり減る」「漏れなく狂う」等の悲観論に「楽しく暮らしてる人もいる」と反論も >>1
https://togetter.com/li/1922294 >>918
賛成
日本の風俗ではチップはあげないなー >>923
キャッシュバックしなきゃならない風俗嬢とかレベル低すぎて恐ろしいな >>926 >>923
それが、ヘブン総選挙地方選でトップ3なんだよ >>926
客にプラスアルファで多く払わせたくないんじゃない?
プレゼントの値段が自分(客)より多かろうと店で金払わなきゃ相手にされないノナラタダのイチ客 と言うかプレゼント代がどうこうより店で使った分(チップ含め)の合計より
高いプレゼントでも貰ったってならビビっていいよ
そうじゃなきゃいわゆる良客キープだろ
所詮は店で金払わなきゃ会えもしなくなる存在=客なんだし 俺今まで最高はコンビニシュークリーム2つ500円也。頼まれたから買ってきた なんで知能の低い女は、同レベルの低い知能の男とカップルになるのですか? プレゼントやる奴はアホか
その分の金くれてやった方が嬢はより喜ぶぞ >>927
物で客を釣ってる嬢が上位とかその地域終わってるな
てかそんな低レベルな地域見たことない なんかすごい偏見というか思い込みw
礼儀と常識をわきまえた人間性も立派な嬢かもいしんねえのにな
てか県トップ3ならおそらくそうだろ
賢くなきゃトップは張れない ヘブン総選挙なんて全部の嬢出てる訳でもないし
ランクイン(笑)しても普通にお茶挽いてるのも居るから。しかも地方ってか
客から何も渡さないのに高価なプレゼント貰ってるわけでもないし普段のお返しだろ
そんな総選挙なんて出るからには知名度欲しいから定期客のキープ以外の何物でもない
風俗の客で無くなったらハイさいならだろ
ってかまさか(自分が渡したのより)高価なプレゼント貰ってるのは自分だけとは思ってないよね?まあそこまでオメでてえ馬鹿じゃないか ってかさ、大前提としてプレゼント(笑)だなんだ以前に自分が風俗代を出して
相手しに行ってるだけの風俗客って事を忘れてるのか薄れてるように見えるヤツガ居るが
勘違いキモ客かストーカー予備軍か? ヘブン総選挙含めてSNS活動必死な嬢って遊ぶ気にならない
承認欲求強すぎる人嫌いなんだよ >>940
誰しもが多かれ少なかれ承認欲求はあると思うけど、
ヘブンクィーンとか制御不能レベルまで暴走しちゃってるわ
金のためなんだし、
「私可愛くないのにいつも指名してくれるのお兄さんだけだよ」くらい謙虚営業の方がハマれるね Q、周りの友達が結婚して子供を産んでいくのに焦らないんですか?
A、友達が居ません。 >>937
それは話ループしてないか?
常識わきまえてたら体売らなきゃいけない状況で客にもの買ってあげないだろ
単純にプレイ、接客で満足させればいいだけなんだから
てかお前のが偏見にしか見えない >>920だが、
オキニは、手取りで月200万稼ぐ人気嬢だよ。
もっぱら、将来のために貯金してる。
俺はその1/10くらいを使ってる最太客だが、大事にしてくれてると思う。
初見から10年近いし。 >>945
はいはい。スゴイでしゅねえ
そりゃヘブン地方(笑)ランク入りしてようと高いプレゼントくらい渡すわ
タダの太客キープだから恐縮とかすることないよ
別にアンタに特別な感情があるわけでなく金払いの良い客だから >>945
色々気持ち悪くて草
やっぱりお前もその女も低レベルだわ間違いない 読んでないけどしゅごいらしいから5ちゃんで自慢してんだろうなぁ
願望のはきだめ5ちゃんねる 昨日入った新規開拓の嬢、綺麗な人だしプレイも一生懸命で良かった。 ヒガミガーはどんだけ頭おかしいこと書いて批判されても自分は正義だと思える魔法の言葉 【悲報】川崎の学園系ソープランド「ドルチェ」さん、所属嬢の性病エクゾディア(淋病+クラミジア+コンジローマ+ワンチャン梅毒)が発覚するも、余裕の鬼出勤を命じてしまう 性病大国ニッポン建国に貢献へ
・ドルチェ
https://t.co/2sv3JmEv8M
・もかちゃん
https://t.co/ab5jDOJ0af オキニが歯を一部セラミック?にしてたけどめっちゃ印象変わった
かわいい 部屋明るい方がいい?
それとも暗い方がいい?
今日どっちでやるか悩むん 女の顔とかをよく見たいなら明るいのがいいけど
ぶっちゃけ少し暗い程度のが脳内補完で少し美人に見えるよな
まああくまでも思い込みだからそれを良しとするかは人それぞれだろうが >>960
オキニ「部屋明るいとコイツのキモ顔キッツ。どうせホイホイ来るから暗くすんべ」
かな? オキニは暗くした方が入り込めると言うので、最近はそうしてる。
明るくした時よりもエロエロになってくれるので、その方がこちらも楽しいから。 自分は夜這いプレイならまだしも暗くする奴のプレイなんて今までロクな事が無かった
まあ本人がそれで満足してんなら良いけど明るくしたいのに暗くされてホイホイ通う人かわいそう >>944
そうか?
元のレスには「俺があげた以上の金額の誕プレとかクリプレをもらっている」と買いtある
一応こっち側が客だとして、客から物もらったときお返しに少し多めに返すのはごくごく常識的なことだと俺は思うぞ
モノで釣るのとは少し違うだろ
ま、あんたの常識と俺の常識は違うということでかまわんけどな >>965
俺の場合ほとんどの嬢がこちらの要望聞いてくれるからそのときの気分で決めてる
ライト風俗だと明るいと脱いでくれなかったり92させてくれなかったりするからそういう嬢のときは暗くする だからプレゼントの金額なんて太客キープだってーの
それとは比べモンにならない金額で女買ってるんだから
店のランキング以前にヘブン総選挙なんざ出る嬢なら売れ続けるための努力して当たり前
ダイゼとして何年通おうと風俗客としてでしかの関係しかないしソレが無くなったらそれまで >>967
ライト風俗だろうと脱いでくれないクンニ拒否とか核地雷だな
俺ならキレるかも >>968
その通りだよ。当たり前のこと何力説してんだ?
その努力の一環が客からもらったものに少し多めに返したってことだろ
じゃあこれで意見が一致したということでw >>969
ライト風俗という表現が適切でないかもな
いわゆるエステで、脱がない触らせないがデフォの店のことな
勘違いさせてたらすまんな >>971
ああ、店のデフォルトで脱がない触らせないのか
で金払って?脱いだりクンニするやつかな
よく摘発されてるところかどうかは知らんが関わることはなさそうね >>972
メンズエステは建て前は脱がない触らせないだけど実際嬢によって様々
基盤、円盤、脱ぐ脱がない、1人1人みな違ってなんでもあり
脱いだりクンニも金払っての嬢もいればデフォの嬢もいればうまく攻略すればの嬢もいる
その駆け引きが面白いって客も多い(たとえば俺) >>955
川崎とか外人禁止にしないと性病は止まらんぞ 今日オキニが一発目騎乗位でノリノリで責めてくれて最高だった
演技したかいがあった 初めてNNしたけど達成感くらいで薄いゴムとの違いはよくわからなかった
これで価格上がるなら通常サービスでいいかって… 今まで0.01の薄いゴム使ってたけどやっぱりつけてないと全然違うなぁと思ったけど、
人それぞれなのかなぁ。 多分体感的にはほとんど違いないとは思うよ
精神的に大きく違うってのはわかるけどね 新規店新規開拓でめっちゃ当たり引いた
今日は美味しい酒になるぜ
やはりリスクとるといいことあるのかもw 出稼ぎだったから期待してなかったけど、新人嬢当たりだったわ
NS ドM 感じまくりイキまくりの変態 基本は出稼ぎなんて在籍店でロクに指名が取れないからするんでしょ? 客がストーカー化は多い
犯罪者が客だったとかは普通の業界 なお当の本人は自分がストーカーと言う自覚なし
金払って相手にして貰ってる(貰ってた)だけの客という事を忘れてる模様。痛いなあ >>976
俺はその達成感が一番重要だと思う
単純な気持ち良さだったら強く握るか床オナの方が気持ちいいんだから
ただ値段が2万変わるとかだったらしないけど ばっかだな コンドームのエロさを知る前にNNしちゃったら
一生損するよ やっちまったなww もうどうしようもないけど
ご愁傷様 1回のコンドーム装着で何回射精可能か?とかも知らないんだろ?
そんな初心者のままNNにはまってしまったら…ああ…もったいない…
人生台無しだわ… 俺一回出したら不安
液貯まりから溢れそうだし…
まぁ抜かずの何発やったこと無いけど 女の子に吸うやつ試したら
強すぎて痛いって言われた
乳首もクリトリスも
強者用なんかな >>990
そうだよ 連射し過ぎるとザーメンが漏れるんだよ
それの限界が何回か?ってこと >>991
抜かず3発で漏れたことが数回あるので
2回が限界だな って思ってるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 12時間 11分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。