【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オキニについてあれこれ語ろう。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641427351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1648417126/ オキニに依存し過ぎないように見付けた
第二オキニに惚れそう
ロングで入ってるけどどんどん時間伸びていってる… オキニ大好きな地方民なんだけど、少しでも快適な道中にしたくてSFC取得した
そんな矢先、オキニが引退。泣きたい… 素の自分とか言って開き直り出したら潮時だな、一緒にいて楽しくないもん 素のオキニ見ると、結構ビックリするよ
お仕事モードってホントに演技なんだな、って感じ
目が覚める 俺らだって、働いている時と鼻の下を伸ばしているときは別人だと思うぞ。 前のオキニがまさにそうだったわ
午後は買い物とか行くから朝イチから入ってたんだが、段々と遅刻はするわ、ジャージで来て部屋で着替えるわ、素っぴんで来るわ、まだ時間内なのに清掃始めるわ
言うのはお決まりの「あなただから素っぴん見せられるの♥」「あなただから安心して遅刻出来るの♥」みたいなセリフ
たまに遅れるくらいは気にしなかったが、最終的にプレイ内容すら口出し始めたからな
結局出勤どんどん減って最終的に飛んだみたいだが 俺との天蓋のためにわざわざ美容室行くオキニ
なんか普段より全然盛れてるんだけど髪型とかよくわからんしうまく褒められないw おざなりな対応、ラフな服装、同じ下着、流れ作業で飽きた
提案してもやんわりはぐらかされるし 俺のオキニも普段の風俗じゃないバイトはマスクジャージノーメイクだけど天蓋の時はかわいい服してメイクしてくるから嬉しい >>13
それこの前言われたw
長めに入った時にマット片付けていい?で片してた時に仕事のメールチェックと返信してたら仕事の時は顔怖いね言われた >>11
俺は逆だなあ。ホテルに入ってきたときのオキニは清楚な感じのする大人しめの女。
でもプレイがヒートアップしてくると、子供のような笑顔になるのがいい。きれい
じゃないけど、何の飾り気もなく無邪気さむき出しの笑顔がいい。それに興奮した
ときの顔。目がキッとして顔が赤らんで鼻腔が膨らむ。チョット怖いような顔だが、
その顔で見られるとゾクッとする。こういう素の表情が俺は好き。 僕は君の事が好きだけど 君は僕を別に好きじゃないみたい >>21
君の前から姿を消すっていったのに
君の番号消せない僕はきっと半透明 風俗嬢なんて好きになるわけないと思っていたが好きになってしまって辛い、 現場でプレイ時間内に告ってみた猛者じゃはいないのか?失敗した場合はやはりNGかな? >>26
付き合ってって告白したらえ…みたいな顔されて気まずくなった >>28
いるじゃないか、勇者が
プレイ前に言ったの?やっぱ気まづくなるよね。 体調不良で当欠と店から電話あるけど、オキニからLINEが来ないのは、どうでもいい客と思われてるんだよね >>26
おれは告白してないがオキニによると何人かの客に告白されてるよ
みんな瞬殺でお断りしてるらしいが 俺のオキニも「結婚したい」と客から言われたらしい。 オキニロスにならないように3人オキニ作ったけど、一番出勤が安定してるのが
第1オキニなので、結局、その子に入る回数が一番多くなってる。 >>31
体調不良の嬢というか人からの連絡を期待するんじゃないよ。
そんな考え方だと、どうでもいいと思われてもしょうがない。
体調が良くないときは連絡させない、こっちからもしない、良くなった頃に連絡してみる。
こうすれば、気遣ってくれてるなと思わせることができる。 俺なら、LINEで「げんき?」というスタンプを1回だけ送るな。 >>29
自分はもうプレイ一切なくてただ喋ってるだけなんだが、だいたい中盤くらいかな告白してしばらくは無言だったけどオキニのそういえば〜の一言で話題変えられてそのまま話し流れた
その後何回か会ってるけど特に今まで通りって感じ プレイしないと、やばいガチ恋と思われて、
かえってNGとかならないの? >>40
タイマーって後のシャワー考慮して15分くらい短めにセットするやん?
オキニは90分コースなら90分でセットする
プレイする気全くないみたい それって、シャワーも浴びるつもりがないってことなんだろうな。
恋心をうまく利用されてるだけのような。
俺のオキニも素で恋愛商法でガッツリ嵌め込まれるが、
プレイは真面目にやってくれるよ。しかも俺にはNN。
客がプレイ時間以外の時間を延ばしてしまう。 プレイしないことでオキニの笑顔が守れるなら(血の涙)
ちょっと前まではそんなことなかったんだけどなぁ オキニはプレイ嫌いなら、わからんでもない。
俺のオキニはセックス大好きだからなw 天蓋になってからたまにプレイ無しですわ
お店減らして行ってるからその回はしたくない場合
先に教えて欲しいなぁ
超ムラムラして帰途につくのつらい笑 オキニと本番前のイチャイチャ中に、はやくしよ?って言われた時は意識が吹っ飛びました
プレイしないとか舐められすぎでしょ >>48
だよねー 店で普通にサービス受けたい。
会って半年位何だけど友達感覚になりつつある……
客として会いに行ってるつもりなんだけど 天蓋してきた
一緒にいるとめっちゃ楽しい話が尽きない時間が足りない
思い出すだけでニヤニヤしてしまう
あー最高またすぐ会いたい うちのオキニは巨乳やけど、いつかあの巨乳が自分の知らない金持ちのイケメンの物になると思うと辛いわ >>52
お金渡そうとすると全力で断られる
次会うときは俺の誕生日近いから、私が全部おごる!とか言われたけど流石にそれは断る予定 今日予約してるんで、うな重でも出前でとるかな。
もちろん、オキニに聞いた後で。 >>55
今一年で一番不味い時期だから辞めた方がいい 今日はオキニに下の名前で呼んでもらうことをお願いしてみた。
めちゃくちゃいいな! オキニ本名よびしたいけど
チキっていつも源氏名でよんでまう 俺はオキニの高校時代のあだ名で呼んでる。
俺はたまーに本名のあだ名で呼んでくれる。
照れ屋なんで、なかなか呼んでくれない。 オキニに俺君のオチンチン凄く気持ちいいいっぱい中に出して言われるのが中毒になって頭がおかしくなる 呼び名かー
やはり唯一無二で呼びたいし呼ばれたい
ということでお互い誰も他に呼ばれたことのないニックネームで呼んでるな
流れでそうなっただけだけど オキニにいつも優しくしてくれてありがとう、って今日も伝えたんだけど、
私普段はツンツンしてるからね(貴方だから優しくしてるの的に)、って言われて萌えました。 >>62
今日初めて名前呼びお願いしたけど2回くらい呼んでくれただけだったけど1回の破壊力がヤバい。 お願いしないと呼んでくれない
ほんとは連呼してほちいのに 俺名前で呼ばれたことないわ
そもそも名前知ってんのかな俺の... 俺くらいになると会社の名刺渡してLINEも本名だからさすがに覚えてくれている 下の名前を連呼されるとやっぱり嬉しいもんよ
LINEとかでも「○○、おつかれさま!」とか来ると気分が上がる 自分も呼ばれたことないや。
呼ばれたいけど、一年近く経とうとして今更言えない😢 >>70
笑
おれもラインがっつり本名。
振込で天蓋代払った事有って
嬢も本名バレとか気にしないタイプだった 昔当時のオキニと一緒に厄払いしたときにお互いの住所読み上げられて微妙な空気になったな 今までラスト派だったけど、口開けでがっつりNNするのもいいものだなと思いました >>74
住所バレ新しいパターンwww
本名とか住所とかバレたくないけど隠すのもメンドクセーってのが嬢の本音っぽいね 仲良くなると最寄り駅とか話し始めて、実は同じ路線で数駅しか違わなかった、とかある… 有るねー なんでだろう笑
同じ沿線だったから一緒に帰った事あるな >>75
俺にオキニは、ラスト以外はNSラストはNNなんで、
NNが必須。
でも他の客にはG着でもやらせないと言ってた。
俺は信じてるw >>78
オキニのマンションが車で5分なんで、一度遊びに行ったことがある。
もちろん、エッチなしで。 >>79
流石にNNやっててG着もしてないわ夢見過ぎだわw
俺だけNNくらいにしとこう オキニってどうやったら巡り会えるんだろう
ひたすら金使って気になる嬢に入り続けるしかない? >>82
中にはオキニを作らずに新人が入る度に入るみたいな遊び方してる人もいるから無理に作らなくてもいいと思うよ >>82
気になって入り続けても数回で飽きる、本指名3回目の壁があるよな
そこを越えると割と続くかも 所詮この世界では俺はモブ
オキニできて遊べただけで奇跡だった
もう会えないからあとは雑魚として消化試合をしていくだけや(´・ω・`) >>82
そだねー
自分は今年14人入って
本指返したの5人、何度も入ってるの2人かな
その2人がオキニな感じ >>82
俺はそうだよ。
今までのオキニで100回以上指名しているのは4人。
今のオキニは400回近いよ。
友人を通り越して家族みたいなもの。 お前ら風俗行き過ぎだろw
ちょっと回数が尋常じゃないんだけど 新規開拓で評判良さげな嬢を予約してたけど、オキニのお誘いあって2日連続行くことになるは 基本受身の手コキまでのデリエステで、ラブホにアイマスクがあったから、目隠しされて、初めてキスして、騎乗位で入れられて、中出ししてしまった。
目隠し取ろうとしたら取らないでって言われて、イきそうって言っても辞めてくれなくて、その後は無言になってしまって、最後にごめんねって言われた。
もう次は無いのかなって気がしててすごく寂しい。 ああ、風俗を上がるので、その記念にNNさせてくれたという話か。 金曜にオキニに入ってめちゃくちゃ甘々な時間を過ごしてきたのに
来週の出勤が明日だけって通知を見て予約しようか悩んでる…
さすがに自重しますよ オキニに会うとおかしくなりそうで3ヶ月いってない。 必死とかカッコ悪いとか気にしてたらオキニなんか作れない 2日続けてロングで行った事は有るが
後悔はしていない オキニの誕生日など何回も貸し切ったことがあるが、
あっという間に時間が過ぎた。 >>101
週が変われば気持ちも新たになるから予約して問題ないよ
むしろ行かなかったら次会うのが10日以上開くことになるがそれでもいいのか 貸切する人は天蓋しようとは思わないのかな
それともあえてお店だけの関係にしてるとかか 俺とかオキニと会わない間隔が1週間以上なんて、
ここ3年くらいで去年の夏オキニが新型コロナに罹った時くらいだよ。 オキニがスタッフとデキてるんだろうなと気づいてしまってなんか虚しくなってきた 仲良くなればなるほど裏の部分が見えてきて辛くなるよな 客が見てる女性の顔はあくまでも仕事用の顔だからな
実際の性格とは全然違うし、変に期待ばかりしてると後でショックが大きいぞ 諸事情で田舎に帰った旧オキニに、好きそうな情報を教えるため約一年振りに連絡
もう夜復帰する事ないのにフランクに話せるんだよなー
オキニ出来ねぇよって言ったら私はレアキャラだからな笑だって
惜しい人材だった いい関係だったんやろな
前オキニが辞めても連絡してっつーから近況報告したら見事に既読無視だったわ 114だけど今日オキニできたわ笑
オナクラの逸材!
仲良くなるぞー! >>117
おめでとう!
焦るといい事ないから、焦らずになー >>118
ありがとう!ファーストインプレッションはいい感じだったと思う。
後2-3回でLINE交換して天蓋まで行けるかなー
夜新人で染まる前に餌付けしたい ちょいちょい掲示板に名前が出るオキニ
そのたび鬱ったラインが来るので慰める優しい俺 >>120
オキニのことが掲示板出ると止めてくれって思うよね。
俺のオキニはみんな常連は割りと隠してるからあまり口コミ出て来ないけど、
たまにめちゃくちゃ詳細なレポ書き込む人いて止めて欲しい。 ウチもそんな感じで常に予約埋まってるけど一切情報出てこないな
オキニ身体弱くて予約埋まり過ぎると勤務しんどいとヘラってた
そんな中、俺は慰めることなく新規開拓にいくのだった >>121
掲示板に書かれた誹謗中傷(実際は大したことない)に対して、写メ日記でやめてくださいって書くんだよね
そりゃ燃えるわ
スルーしろ、掲示板みるなって言うけど、これができないんだよな、、、 >>123
あなたのオキニさんは掲示板に書かれたことに反応しちゃうんだね。
ほとんど名前出ないオキニとしょっちゅうあることないこと書かれるオキニいるけど、
ほとんどは一見の客か入ったことない人ばかりが書いてるんだろうな、と思う。
客の立場の自分が見ても気分悪い書き込み多いから本人だと傷つくだろうね…。
見ないのが一番だけど。 俺のオキニとか店に出てない時期が1年くらいあったんだけど、
その間に子供生まれて母乳出るとか色々書かれてたよ。(当たり前だけどそんなこと無し) >>120
掲示板は見ないに限る。病むだけ。
見なければ、気に病むことも無い。
反論すれば、火に油を注ぐ事になるしね。 >>120
掲示板は見ないに限る。病むだけ。
見なければ、気に病むことも無い。
反論すれば、火に油を注ぐ事になるしね。 掲示板なんて好き勝手に言ってるからな
知らない嬢の事が書かれてても何とも思わないけど、
オキニの事を色々雑に扱うような事書かれてると哀しみと怒りがくる
本人が見たら病むと思うよ >>120
うちのオキニは開示請求して相手の連絡先まで突き止めたよ
ちょっと怖いと思った 今月から誹謗中傷の罰則厳しくなったんじゃなかったっけ? 明日はレア出勤の第2オキニに入ってくる!
月初以来の予約だから楽しみだ。 心を許してるからと俺はヘラったオキニをあやして、他のお客さんとはいつも通り接客してる模様
距離縮まるのもなんだかな >>133
わかりみが深い笑
ちょっとお店時代が恋しい >>133
背中の無駄毛処理とか手伝わされた
なんのプレイ笑 オキニでいけなくてつらい
騎乗位上手い子に当たらないとなかなかいけなくて…… 膣内射精障害かよ
運動してしっかり腰振れるようにならないとあかんぞ
遅漏は嫌われるってのはみんな分かってるだろうけど >>140 だけど普段は遅漏なんだよ。
今日は色々コンディション整えて行ったらだいぶ早かった。
その後はオキニがずっとこちらを触ったりパイズリとかフェラしてくれたりしてたので2回戦行けた感じでした。 1発目は早くて2発目が異常に遅い
直ぐ復活はするんだけど発射には至らず
nnで情もわりと入れてくれるエロエロなオキニなんだけどね
自分が情けない なんか悩んでる人多そうだな笑
筋トレ、サプリ、遅漏矯正で半年くらい頑張ってるよ 遅漏はもう後はオキニとの行為で欲張らず相手を気持ち良くしようとか思わず自分が逝けそうな時に逝くに限る。
体位変えてタイミング逃すともうタイマーが鳴るまで逝けないままよ…。 俺はオキニが上で動かれるとすぐ行っちゃうので、
正常位で頑張ってるよ。
時々寝バック。 あー何かまじムカつく隕石堕ちて地球コナゴナになんねーかな 寝バック気持ちいいとかなんか見るけど
ちんぽ届かなくね?
って思う
届くやつは何センチ??? 17センチくらい。
ピンサロではおっきいと言われるが、それ以外ではあまり言われない。 寝バックは珍棒の長さだけじゃなくて穴の位置と尻肉具合も大きく関係しそう
デカ尻だと挿入感が弱くて寝バック向きじゃない
小尻で後ろ付きなら棒の長さに関係なく、お互いに刺激の強い寝バックができると思うよ オキニエロくて好き。
お酒口移しで飲ませてくれたりとか、ナカイキで痙攣したり。
p活とかやってるけど、ここまでエロい子はいない。 めっちゃ潮吹く子に当たってハマりそう
オキニが増えてく お金がない 他の客からこうこうLINE来るからこう返してるって話を聞いててさ、いざLINE交換して送ったら2週間既読すらつかないという…めっちゃ楽しいんだが俺には返事どころか既読すらつかんのかと…さすがにイラッとするから切り時かな。 >>156
最初にスタンプかメッセージ交換した?
もしかして友達登録さえされてないかもよ。 >>157
あちらからトーク貰ったから登録はされてるんじゃないかと思うし、むこうから交換しよう!って言ってきてこれだよw全く意味がわからんから余計にね… 俺なんて、朝送ったおはようのスタンプが夕方まで未読というだけで、
イラっとしているのに。 未読の精神的攻撃力を理解して欲しいよな。既読にしたら返信面倒なのかもだが、未読は見てすらいないと相手には伝わることを頭において欲しいもんだな。そもそも返信面倒なら交換するなと… >>161
別にあんたと世間話するために交換した訳じゃないだろ。 余計なLINE送れば嫌われるだけだぞ。なんで時間外にキモ客とLINEしなきゃなんないんだよ。せいぜい店に行く前によろしくって送るくらいにしとけ。そのうちNGくらうぞ >>159
そういう人は複数オキニ持った方が精神安定上いいと思う
みんなから返ってこなかったらスマン >>162
その辺はわきまえてるから世間話は一切送ってなくて、交換した日に楽しかったです、また遊びましょう程度のLINE1通してそれがずっと未読なんだwなので何故交換しようと言ったのかと… 最近店出てないから出勤確認LINEしたら普段は1往復で終わるのに今日は2往復やりとり出来て大満足の俺 >>164
通知とかで見てもう読んだから良いでしょ的な感じなんだろうね
スタンプ一個でも返してくれればこっちもモヤモヤしないし深追いもしないしのにな
俺のとこも似たようなもんだから気持ちはよく分かる >>164
そんなことウジウジ言うような性格だから見てもらえないんだよw オキニから雑談LINEきて何十往復もしてるぞ
週2くらいで少ないけど >>164
は悪くないよなー
経緯が経緯なので期待したくなるのもわかるw 俺のオキニはおでぶ
こないだ酔ってたのもあるが、何を血迷ったのか、唐揚げ食べてたオキニに「唐揚げ似合うよねー」と言ってしまい、めちゃ怒られた >>163
複数オキニいたが、第一オキニだけ残ってあとはみんなあがっちゃった。 ホント最近の若い子は未読無視多いよな
いや違うんだ興味持たれてないだけなんだ知ってるよ悲しいわ‥ >>172
あたりめーだろ、なんで若くて綺麗な嬢がキモい客とLINEしなきゃならないんだよ。 逆にお前ら50代のババアと頻繁にLINEしたいと思うか? >>172
JDのリアル娘も既読無視だらけ。
LINEを読む文化がないくらいに思っていた方がいい。 第2オキニは結構こまめにくれる
付き合い半年位のオキニは基本未読するーだ あんなんは来ないの前提で考えた方が楽やぞ
おっさんが親しくなった(と思い込んでる)若いチャンネーと個別のやり取りだから期待したくなるのもわからんでもないが
所詮は嬢と客よ 相手にだって色々と都合は有るから自分の為に時間を割いて返事を貰えただけでも感謝しないと >>177
所詮は嬢と客よ
わきまえてるつもりなんだが
天蓋で客何だから雑にするの何とかして欲しい
良く言えば友達っぽくなって
どんどん素を出してくる様になったけど
こっちは他のお店行くの我慢して
客としてお金出して会いに来てる訳で
複雑な気分…… 第一オキニは雑談でもだいたい読んだらすぐ返事が来るし未読も2日くらいが最長
第二オキニは本当に用があるときしか返信が来ない
まあ人それぞれですわ 一応脱ぎなし抜きなしの店なんだけど当たり前のように口コミで胸とかアソコの事かかれるとなんか凹むな
まあ俺もやることやってるんだけど あなただけ特別というのは、リップサービスだということだ。
俺もオキニとNNで、中に出せるのはあなただけよと言われているw 人気な子は日記とかお礼のメッセージとか書かないといけないから大変だよね >>182
まあ頭ではわかってるけどネットにそういう情報晒されるとなんか悲しい気持ちになるよ オキニが複数いるときに他の子も指名してることオキニに言ってる?
言わないほうがいいかな >>186
普通言わないだろ
言うことのメリットが殆ど思いつかない
凄い仲良くなればふざけて言うこともあるけど >>186
バレたとき面倒だから申告しといた方がいい
隠しててバレたら出禁にされたりする >>186
第2オキニはお互い普通に話す
のりで。 俺は第一オキニどっぷりなんで、できるだけ隠すようにしている。 >>188
同じ店でオキニ作るのはそもそもややこしいよ そもそもどういう考えがあって「オキニに別の嬢にも入ってる話したろ!」って思考になるのか全くわからん
なんのメリットも見えないんだが
まさか嫉妬されたいとかそういうアレ? >>193
嫉妬されたいとか俺はモテる(勘違い)とかされたいくらいしかないね
あとめっちゃ真面目な人なら後ろめたいから言いたいとか オキニは今週来週はお休みなので、前回会った時のことを思い出して2回抜きました。 ツンデレなオキニから明日何してるの?ってきた。
明日出勤になってないけど、これは前に言っていた今度デートしよ。のことなのか。。。
今出勤中だから、次に来るのは夜か。
ドキドキして何も手につかん >>197
やったな!天気も灼熱で良さそうだ。ラブホとかがいいんじゃないかな なんで嫉妬って決めつけるのかね
嬢にもプライドあるから自分だけを指名する客は嬉しいし
自分だけを指名する客には過剰サービスする嬢もいる
何度も指名して気心知れて過剰サービス貰ってるのに他の嬢に隠れて入ってるのがばれて塩対応になるのが嫌なだけだろ
そういう単純な話だぞ
嫉妬関係ない 要は何度も指名して投資した金がゼロに戻るのはもったいないって話 昨日オキニに会ってやっぱりめっちゃ好きだわ、叶わぬ恋は辛い死にたい 出会った頃は服脱ぐの見てるだけでも恥ずかしがってたオキニが今では「イボ痔になっちゃった笑」て言いながらアナルおっ広げて見せてくるように…
そんなオキニが堪らなく愛しい 昨夜、目覚める前にオキニの夢を見ていた…。
もう1週間くらい会ってないのにこれはガチ恋になってないか…。 二十歳で処女喪失した直後に入店したオキニ
その後2年弱でプライベートでは10人とお付き合いしてきたらしい
見た目清楚でお嬢様なのに、本当にエロくて好き
入店直後は触られるのも抵抗あったのに、今ではイラマさせたり、おちんちん美味しいって言わせてる
あと向こうだけ全裸にさせてうんこ座りからコマネチさせた >>206
年寄りではないよ
恥ずかしがってもやってくれる姿をまたみたい
ロングヘアーで顔背けるとき髪で顔隠れるのが良いんだよ >>207
年寄り(自覚無いだけかな)じゃなかったとしたらめっちゃ爺っぽい表現多いから嬢と連絡するとき気をつけた方がいいのでは
四十代の俺から見ても年上にしか見えない せっかく新人未経験でオキニ発見と思ったら今週から一気に週5出勤なってたw
出稼ぎでない地元で鬼出勤はひくぜよ 本業はどっちなんだいって子は嫌だな
かといって俺のオキニは2週休んでて会えないという 俺のオキニは週7だよ。。。
生理休暇予定日も、始まってなければ出勤するし、
昼食は週2だが、その後にも深夜まで出勤だし。
しかもリピーターが多くて、オキニ一本の俺は病みそう。 >>211
あぁ ガチ恋気味だとつらいね
おれのおきにもそんな感じ
さらにns店勤務。
デリで働いてると言ってるけど
つっこんで聞けず悩んでいる… これ以上会ってたら家庭崩壊招きそうなので大好きなオキニには決別する。まさかデリ嬢を好きになるとは思わなかった 引退したオキニとお茶してて思ったんだけど、やっぱりこの業界にいたからか、どっか金銭感覚が狂ってるな…
引退して普通になったか、と思ったけど違った
ちょっと残念な気分だ オキニのプライベートモード全然楽しくないんよな
仕事モードで会いたいんだが、一線引いてたほうが楽しめると実感 >>215
同じです
仲良くなれたのは嬉しいけど…… >>215
プライベートモードと仕事モードが違うのは当然なんだけど、知らなきゃ良かった…って気分になるよね >>217
197です。気にしてくれてありがとう。
結果、やはりデートのお誘いで、ご飯食べ行って、ぶらぶらして、ホテルの流れでした。
元々、デートしてその後エッチしようと言われていて半信半疑だったけど、ほんとなんだと。
オキニにどっぷりですわ、 >>219
良かったな〜
どっぷり、わかるわ〜
無料?有料?どちら? >>213
俺は崩壊してるよ。俺が家を出て別居してる。
その別居マンションにデリのオキニを呼んでる。
毎週以上呼んでいるんで、別居婚みたいだ。
オキニとは9年、別居は3年ちょっと。 >>220
無料。
一回り以上違うおっさんに何故?とは思う。 >>222
裏山だけどマルチとか宗教とか美人局とか色々考えてしまうわ俺だと >>223
それは俺も思ってて、オキニと別れるまではいつ怖い人が出てくるか常にビビってたし、何なら今でもビビってるわ。 オキニに毎週3日は会っててるがプライベートでもお小遣いや欲しい物買ってあげたりしてたが最近オキニがそれが当たり前になってしまい感謝が消えてる気がする
少し会うのを控えよう、、 >>225
業態は何?月いくら使ってる?
質問ばかりでスマヌ >>225
凄いよく分かる
人気嬢だと客からチヤホヤされる機会が多いからか、なんか男が金使うの当たり前みたいに 考えてるように感じる時がある
額に関係なく… >>225
金も時間もあってうらやましい
贅沢な悩みすぎ 今週は第1オキニも第2オキニもお休み。
久しぶりに第3オキニに入るかなぁ。 暑さで精力も性力もダウン
オキニは生理休暇中だし、やることない。 今月は2回だけど20位散財してしまったぜ……
はしゃぎすぎた >>232
お大尽やね。
貸切とかしたの?
俺は先月は5回で15万。
オキニ120分3万を5回のみ。 >>233
店外なんだけど長時間取ってもらって
買い物とか色々行ってたらなんだかんだで 先週土曜日に二週間ぶりにオキニ会って抱き合って大好きと伝えてしまった。 俺はどっちも天蓋だから第一第二オキニともに月一だなぁ
入店が多い時期は新規開拓で他にも入るが >>240
そうかな?まぁ楽しいよ。ただ 客のつもりなんだけど
そういう雰囲気サービスが適当で… >>241
分かる
仲良くなり過ぎるのも問題だよね
恋人と違って、友達止まりだしサービスがおざなりになってくる >>239
かなり仲良くなったけどHしなくなったからそれはつらい >>243
オレが書いたのかと思った…
辛いねー
普通の客のままの方が良かった、って最近思う 逆に俺のオキニは、「わたしをもっと満足させて」と言いながら、
2回戦も要求してくる。
1回戦後に飲んでいて、そっちは役立たずなんだよと言っても、
何分もしゃぶってくる。
もう感覚ないし。
俺は120分で1回戦で十分なんだが。 >>243
おまおれ
しない時が増えた
泡姫だから余計にもやもやする >>243
>>246
もやもやしてんのオレだけかと思ってたけど、他にもいてちょっと安心したw 今アンナミラーズ来てるんだけど地下アイドルやってるオキニにこのコスプレさせてプレーしたくなったw >>247
仲良くはなってるんやから誘えばヤレるっちゃヤレるん? 女の子の言うイチャイチャと
我々の求めてるイチャイチャに乖離が有る >>250
239 246だけど お互い頑張ろぜ!
チキンだからなかなか強引に迫れない… >>253
キスとか沢山くっついたりしたいじゃん?
イチャアピールする子違う事多くない 女にとってイチャイチャとは、話を聞いてくれることじゃないんか?
一方、男はフィジカルなイチャイチャを望む。 俺も同じくだ。
強引というか、やりたいって言われたら泣かれた。
なんかさ、仕事って認識なんだよなもう。。 でも俺は、>>245なんだよな。
超肉食のオキニだと、逆転もあり得るよ。 いいな、超肉食
最初は肉食かと思ってたけど、色々我慢して頑張ってたみたいでストレスから10円ハゲが出来てた…
長い髪で隠してたけど、仲良くなって色んな話しをしてたら見せてくれた
なんかそれ知ってから迫れなくなったよ
結果もやもやを我慢してる感じ
今度はこっちがハゲたりしてw この前、10円ハゲが辛そうだから当面の生活費を渡して先月末でデリヘルを引退させたんだよ
今は昼職に就く為に時間のある時にExcelの操作とか教えてる
正直、距離感の掴み方が分からなくて結構悩んでる
向こうは普通の事務仕事に就けそうかも、で喜んでるけど、こっちは手も握らないように我慢してるから毎回もやもやする…
オマエラ俺の話しを聞いてくれてありがとう >>262
なんかいい話やなー!
手ぐらいは握っていいやろってぐらい尽くしてるな >>263
手を握ったら一気に爆発して抱き締めてしまいそうだし…
せっかく引退したんだから一般女性として扱わないと、と葛藤しながら頑張ってるw
元々、シングルマザーで生活費の為に風俗始めた嬢だしな
どっかの中小企業の経理くらいに就けるようExcelを教育中なう
あんまりオキニと仲良くなって、身の上話しとか聞いたらダメだぞ!
良い子のみんな、おじさんと約束だ! ほぼ全部聞いてるが、何しろ肉食なもので。
土曜日も貸切なんだよな。 >>264
どっかで似た様な話しを見たわ。結末は昼職決まったら突然ロスだったかな…
そうなるかも知れないから、後悔しないようにやれる事はやっといた方がいいよ オキニこじらせてるやつがいるなw
うちのオキニに、コネで転職先を紹介してんだけど興味ないんだよね
普通の事務だけど待遇いいのに
いい加減足を洗ってほしい >>267
そこまでプライバシーに踏み込まれたくないという人がほとんどだろ。 オキニに尽くして頑張ってるのはわかるんだけど
風俗嬢に事務仕事は難しいんじゃないか
また風俗に逆戻りしそう 俺にオキニは、昼職とは10倍収入が違うと言ってた。 >>272
人間って自らなかなか落とせないんだよね…… やることやっといて早く足を洗えと言う説教おじさんは一定数いる
本人も辞められるなら早く辞めたいけど事情があるから今は無理と言う
その辺りはデリケートな問題 しかし余りに入れ込みすぎるのも自分自身の為にも良くないような オキニ3人いるけどみんな美人で性格が良くてエロい。
新規開拓もするけど結局この3人が一番良くて戻ってくる。 >>275
と思って新規開拓さかたらオキニと出費が増えた 温泉良いね
オキニとオキニの友達とご飯食べに行ってきた 今日入ったオキニ、着てたコスプレを日記に上げてくれてた。
俺の後に客入らなかったみたいだから延長しても良かったなぁ… オキニが他の男とも天蓋してるんやが、その話めっちゃされるから冷めてきた
距離置くわ、かなりつらいけど!
いや会ってもつらいし距離置くのもつらいな 久々にオキニに入ろうと思ったら出勤や日記が無くなってる。
交換した源氏名のLINEアカウントも消えてる。
何かあったのかな。 水揚げだろ
前のオキニはそうやった
300万で水揚げされて別店舗で働いとるわーガハハー言ってたけどな 水揚げというのは、処女をいただくこと。
それをいうなら、身請けのほうが近い。 天蓋誘ったらお店を裏切れないからとか言ったたんだけどなw
デリで基盤OKでエロかったからソープにでも転向したのかな。 それは昔の定義じゃないか?
今は夜の子を専属にする体系だと思ってるけど。
愛人なり結婚なり >>285
俺のオキニも、何百回と指名してNNしてるけど、天蓋はなしだよ。
そういうポリシーのようだ。
他の客ともしてないというし。
というか、鬼出勤すぎて、誰かに貢ぐとか天蓋とかの時間もないだろうな。 普通に身バレもあるんじゃね
まあどっちにしろお店は辞めたんだから忘れるしかない そういう時、本当の仲良しさんなら、SNSで話をしてくれるんだろうけどね。 最近オキニ上がったけど有難い事に遊びとか付き合ってくれるよ
SNS見るに他の元客とかも遊んでる様だから悶々することも有るけど その一人に選ばれた事を嬉しく思っとく方が健康的かと おれのオキニも鬼出勤だけど
普通にホストで遊んで
月2数時間ずつは天蓋にあててくれるぞ
時間は作るもの オキニが彼氏かパパと行ってるであろう旅行の動画送ってくるってどうなん?
なんも考えてない
彼氏居るから深入りするな
どっか連れてけ 10日以上ぶり?の休み明けのオキニの予約取れたー!
推しに会いに行く気分です。 藤井祥子鬼似(声まで似てる)の嬢にたまたま当たった時
気を悪くしないかと思いつつも、思わず、似てるって言われない?って聞いたら
店でも外でもさんざん言われます これ、もしかしてお客さんにも喜んでもらえるのかな…と
「あなたもアンバサダーになりませんか? ネスカフェアンバサダー♪」
と精密すぎるモノマネを披露してくれた
自分に藤井さんを求めるお客さんも多いので
そういうお客さんの時はなりきるつもりで頑張ってます、とかいう
客本位なサービス精神に感心したわ
以来、祥子と呼ばせてもらってるw 最近、オキニを貸し切ると、お礼日記書いてくれなくなった。
なんか寂しい。 お礼LINEも来ない。
おはようスタンプとかはくるのだが。 瓜二つだと評判になってからは藤井ファンの指名が激増してありがたいみたいなこと言ってたよ
応えるために、ご本尊のブログだかインスタだかは常にチェックしてて
こんな本を読んだとかこんな美術館に行ったとかここの服を買ったとかあったら
フォローするようにしてる
同じ美容室に行ったら、美容師に、えっ? あれ?? みたいな反応されたと言ってた 週末はお盆で墓参り行かないといけないから、明日オキニを予約したぜ。
でも来週月曜日あたりにまた呼ぶんだろうなw 口コミにオキニの詳細なプレイ報告投稿してあってなんとも言えない微妙な気持ちになった オレのメンエスオキニは最大手口コミサイトに名前すら掲載されてないくらい隠されてるから口コミ一切なし >>312
分かる…
オレはオキニにソフトに接するようにしてんだけど、口コミサイトにハードめのプレイした奴が詳細な内容を書いてた時には本当になんとも言えない気持ちになった そこでNTR欲情とかは発動しないのか?
人によっては美味しい状況かとも思える >>308
バブルが弾けた頃そっくりさんで売る子がたくさんいた
個人的には浜崎とか広末が多かったように記憶してる
似てなくもないけど微妙・・・みたいな子ばっかりだったけどね
あんたはかなり本格的なのを捕まえたんだと思う
大事にした方が良い 藤井祥子の知名度にビビるわ
ネスカフェの人って言われてああなんとなく見たことある程度だわ オキニとはじめて喧嘩して鬱
お店に通うだけの方が良いなぁ…… オキニとは適度な距離がいいよ
どうしてももっと仲良くなりたいし、距離を縮めたくなる気持ちも分かるけど、
結果後悔する事は多々ある >>312
わかりみが過ぎる。
良嬢だと扱いが荒いお客とか付かないといいな、って思ってしまう。 喧嘩出来るほど仲良くなってみたいなー
最近ようやくLINEで話題を向こうから振ってきてくれて返信も早いし嬉しい >>320
だよなぁ
年齢差も有るし恋愛は期待してないからの〜
人としてはもちろん好きだけど面倒くささも出て来る…… 実際本気で付き合えるってなったら付き合えますか?俺はめっちゃ好きだけど付き合うのは無理 俺もそうだな。
オキニ大好きだが、いろいろルーズなところが多分無理。 俺も付き合うのは躊躇するわ
メンタルが不安定すぎるから 超絶頭悪いのが気になる
言動がぶっ飛んでるとかではないけど成人というか小学生でも知ってて当然の言葉の意味を知ならなかったりで
ギリ健って感じでもないしどんな人生送ってきたんだか 実際、辞めた嬢とたまにお茶飲むくらいの仲だけど、仕事モードじゃない時は全くの別人だよ…
オキニが可愛らしいのは仕事モードしか知らないから
知らない方が幸せな場合もある 自分のオキニは芸大生で学費のためにやっててすごくマトモ
つーか仕事モード外れるとむしろ頭が良くなりすぎる
本の話も映画の話もついていけない
一緒に美術館に行ったら現代アートでちんぷんかんぷん
やっぱ店で会うのが良いわ 口コミとか見てオキニのこと色々書かれてるとモヤモヤな気持ちになるな
オトカンとか見るともう絶望w >>325
俺もそうだな。もちろんオキニは大好きだし、人間的にも尊敬している。でもオキニと
俺が仲がいいのは、Hの相性がいいこと。それ以外は生活パターンなどけっこう違う。
ルーズな俺としっかり者のオキニ。食べ物とか見る映画の種類とかも違う。とても
うまく付き合っていけるような気がしないんだよね。 >>334
ggってみな
結構エグい口コミとか多い >>334
エグいと言うか、文字数が多くて必要以上に生々しい
オキニのがあると悲しくなる ほんと口コミ書いてる奴でまじキモい奴って肛門から産まれたんだろなって思うわ オトカンで利用してる店が載ってるか調べてみたらクチコミ無くて安心した…。 >>340
良かったな
オレのオキニは先日最初の記事が書かれてた… オトカンは大丈夫だけどイクメモにめちゃくちゃ書かれてた >>343
最初に一回課金してそのあとは定期的にレポあげれば無料で更新できる
そういうシステムだからレポの数はそこそこあるよ
まあオキニ隠しで嘘書いてるっぽいのも見られるけどね オキニはランカーでも無いし予約争奪戦にならず当日完売する感じだけど
クチコミで詳細に書かれてると凹むね…
前にホスラブでプレイ内容が詳細に書かれてて書かれてて凹んだよ >>344
課金って全店舗4800円ってやつ買えばええんか?それともイクモプライムってやつ? >>346
なんか入ったときとシステム変わってるかも
俺が入ったときは1ヶ月券(いまだと全店舗かな)買ってチマチマレポで伸ばしてる
お店に偏りもあるしわしは業者じゃないので自分が行きたいお店がなかったら入らない方がいいよ ここの住人はオキニ大好きなんだから
評判とか気にする必要ないだろ
評判みて、おれよりもサービスいいなんてズルい!とか思っちゃうの? 思う!思う!
オレは客の中で一番でありたいと思う! 首都圏にオキニがいると大変だな。
俺は地方でオキニがいるんで、せいぜいバクサイくらいかな。 >>349
まじかよそんなの確認してどーすんの
そもそもその口コミが正しいのかも不明なのに
くだらん情報に惑わされたりイミフな口コミ課金したり搾取されてるだけだろ目を覚ませ
オキニがいるならオキニに時間と金を使え 気持ちはわからないでもないが
嬢と客な時点で不毛だぜ(笑) 火曜にオキニに入ってきたばかりだけど、明日の出勤が出たから行こうか、悩むなぁ。
本音は入りたいんだけど、ちょっと夏バテで体力的にキツいから見送ろうかな。
台風来そうなのもあるし…。 毎週会ってたオキニと少し距離とって今月会わないつもりだったけど、そもそも出勤ないし連絡もこない
で結局習慣で出勤情報だけはチェックしてる日々 >>354-355
ありがとう。
迷いが吹っ切れてオキニに予約入れた。
明日は楽しんでくるよ。 予約がとれて良かったじゃん
これでとれなかったらモヤモヤしちゃう そんなのオキニ違くね?
今週パチンコで20万近くやられたから行けないよ… 会っても楽しくないけど出勤チェックして惰性で予約
ないと思います パチンコにそんなにつぎ込むのはアホだよ
めっちゃお金に余裕があるなら別だけど パチンコと風俗はセットだろ、勝ったら風俗負けたらオナニー 俺はパチンコを30年前にやめたが、気持ちはよくわかる。
会って楽しくないのはオキニとは言わん だから時間経てばまた会いたくなるかと思って距離取ったのよ
このまま冷めて終わりか、まあオキニじゃないとえばもうオキニじゃないのか >>359
ありがとう!
あとは台風でオキニがお休みにならないことを祈るのみ。 パチってかスロの勝ち分でしか風俗行かないや
年間50万勝ったら50万分店行ってる
年間で負ける事はないし >>364
楽しそうだけど借金するなよー
あと老後の事考えて貯金もしろよー オキニに誕プレ渡したの3回目なんだけど、
一昨年と去年は写メ日記に載せてくれたけどLINEでは一言もなかった
今年はLINEでお礼の一文あったけど写メ日記には載せてくれなかった
ここの皆さんはやっぱり両方あるのが普通かな? >>370
直接お礼言われてんだろうからそれでじゅうぶんだろ
いちいちラインや写メ日記で一喜一憂してんの?ダサすぎだろ
そこまで細かく気にするほうが普通じゃないわ >>370
8回ほど誕プレあげたけど、写メ日記の載せてくれたのは、
最初の2、3回だけ。
なんで載せてくれないのか聞いたところ、他の客が嫉妬するからだそうだ。 プレゼントは何あげたの?
重いやつはアップし難いと思う。
というかそんかに写メ日記の採用率が気になるなら、オキニと一緒に写メ日記アップ用の写真撮るのオススメ。
コスプレオプションとか付けてエロいポーズのやつ撮る。
オキニはノルマの日記アップがこなせるし、俺は達成感とエロい写真が得られる。
一石二鳥。 >>373
アップルウォッチとかiPad、高級トリートメント3万円分や
ジャージ上下というのもあったな >>376
金は困らない以上持っているそうだ。
派手でもなく、誰に貢いでるわけもない子が、月収200万だからな。 来月なんだよ。
何にしよ?アマゾンギフトカードしようかな? >>372
そもそも八年もたってるのに誕プレの写メ日記の有無で一喜一憂してるの尊敬するわ >>380
そうやってときめいているからオキニなんだろ >>379
俺が利用してるところは、ブランド物だと、お茶引き不人気嬢が僻み、また、マウント取り合いが始まるらしいから、アマゾンギフトやグーグルギフトのカードが人気らしいんです。 俺のオキニはブランドでもナイキのジャージを希望したから、
買ってあげた。 オキニからLINE教えてくれて定期的に連絡取ってて今月プライベートでご飯行こって誘われたが、時間的に2-3時間だといくら渡せばいいのかな?さすがに時間使わせてるからお小遣いは持たせてやりたい >>384
おれはお店の120よりちょっと高いくらい
店の天引き無い分お互い得かなとは思う
要求されて無いならもっと少額で良いんじゃない
タクシー代とかの名目でさ
もちろんデート代は全額持つ前提で >>384
お店のグレードにもよるけどホテル行かないならお店より少なくてもいい気がする
俺はホテルと食事の天涯するときはお店の金額(本人に行かない分も含めて)と同額だし >>367です。無事にオキニに会いに行って来ました。
店の店長の方が台風でオキニの出勤を心配してましたが、オキニは当欠はしない人なので無事会えました。
次の出勤まで間が空くとのことで会いに行っておいて良かったです。 俺は自宅にオキニを呼んでるが、過去数百回で、
台風が5回くらい、大雨洪水警報が5回くらい、
うち停電3回と、なかなかスリリングだよ。 出稼ぎ組のデリヘルオキニからLINEで移籍先を知らせる連絡あった。
近いとこで良かったわ >>385
要求されてもないな
店の金額より気持ち多めと、デート代そして服でも買ってあげようと思うわ
>>386
ホテル行かないな 普通にご飯とショッピングで済まそうと思うわ
>>387
5万か まぁでも19の子が俺に時間作って誘ってくれたんだしそれくらい妥当か 今日18歳成り立ての予約困難新人に入ったけどルックスは極上だったが中身がイマイチだった
プレー後聞いてもいないのに店や他の客や他の女の子の悪口をひたすら言われてオキニの良さを思い知ったわ >>391
最初に自分でハードル上げちゃうと、その状態を続けなければいけないので、
最初、いくら欲しいか聞いてみたほうがいい。
無限に金があるなら別だが。 あと3年で辞めるがここ数年の口癖だったけど何だかんだやめられないんだなと思っていたら店が潰れて良い機会だからと辞めるねと半分なきながら言っていたのに
1週間もしたらオキニからLINEがきて違う店の看板となり年齢も3歳下がってるプロフィールURL送ってきやがった もう風俗しかやれる仕事がないんだろうな
俺のオキニは最近父親が起業してその会社で働く事を視野に入れ始めたよ オキニロスから約3ヶ月
やはり6人程度じゃ同等レベルすら見つからん。顔スタイルだけなら越えるいるが愛嬌とエロさ備えると総合力って大事やわ >>396
今年20人位、
本指返したの6人、オキニと呼べるの3人かな
性格まで惹かれる子に出会うのなかなか難しいよね わざわざい自分からハードル上げたらダメにきまってるじゃん
人として未熟すぎるわ
なんのために
「セックスのハードルが低い世界(=風俗)」に行ってるんですか ていうか「ハードル上げる」もなにもない。Hして楽しいか楽しくないかでしょう。
風俗嬢だからお金を払えばHできるけど、楽しめる女なんてごくわずかしかいない。
それほど自分のストライクゾーンは広くない。広くないことは「人として未熟」とは
全く無関係。えり好みのない自分を自画自賛しているだけじゃん。 >>400
ハードルを上げるというのは、
店外でいくら払うかのことだよ。
そこまで必死になるテーマじゃない。 おれも成熟したいわー
せんぱいーどうしたら、成熟できるんすかー
心得おしえてくださーい むしろ、その成熟に達したら、いいことあるの?
いつまでもガキでいいんじゃない? 必死にならなきゃいい思いはできない。適当に嬢を選んで、適当にプレイしていれば
外れかそれなりの嬢にしか当たらない。今最高のオキニと楽しくプレイできているのは、
お金も時間もかけて必死で探し回った時期があったからこそと思っている。 ピンク板はガキに気を使わなくて気楽だったんだけどな
かわっちまったな 風俗なんて、大人の男の遊園地みたいなものだから、
童心に帰って楽しんだ方がいいだろ。 >>407
ちがうよ
「大人の遊園地」だからな
理性と分別を持って
合法的にセックスのハードルが低い世界を楽しもう 何このマウンティングマウンテン野郎
不快すぎる
次スレはワッチョイ付けてくれ >>408
こいつなんでマウンティングしてるの?
否定から入る人は、コミュニケーション能力に問題がある。
オキニからも嫌われているだろうな。 >>406
お前みたいな屁理屈じじいもいなかったけどな 先日オキニと車で初めてお出かけしたわ
2時間程度のランチで14時解散のはずがオキニがあそこ行きたいとかやら沢山あって解散したの夜22時
金銭いくら渡せばいいんや…って思って6万渡したら受け取ってくれず次回これで旅行行こって流れになった 疲れたがいい子だった >>413
これはうらやま
うちはW不倫関係でお互い時間がとれない
とれても平日の4時間くらい
こないだ1日空いたので海行く予定組んでたのに家族の都合でだめになった
あー遊びたい 疎遠になりかけたオキニとお店で会って思ってたこと言い合って仲直りした、次は映画観に行くかな 生理休暇以外、毎日16時間の鬼出勤をしている嬢をオキニにしてるんで、こっちが病みそう。
待機していても、呼ばれていても。 ウチのオキニはレア出勤即完売だけど一喜一憂することないな >>418
どうやったらそんな感じに気にならなくなるん
俺は嫉妬してまう >>419
連絡先交換してるのが大きいかも、取り敢えず繋がってると安心感が違う >>420
俺も連絡先交換してるし天蓋もやってるのに精神力が違いますねー見習いたいです >>421
なるほど天蓋やってても嫉妬するもんなのね、まあ人それぞれか >>417だが、俺も毎日オキニとLINEしてる。
毎朝のおはようだけじゃなく、待機になった時、
さりげないメッセージを送ったら、そこからラリーが始まる。
既読にならないな?と思ったら、呼ばれていたり。
もちろん表には出さないが、自分以外が呼んでると、どういうプレイをしたんだろうとか、勘ぐってしまう。
俺は最太客なんで、お礼日記は書いてもらえないのもモヤモヤする。
他の客が嫉妬するからなんだと。
やっぱり、楽勝の客だと思われてるんだろうなぁ。 天蓋だけでお店に行かなくなったから特に嫉妬もしないかな
お店行ってたときは次の客の陰とかこの前に接客してたんだなって気になったけどね いちいち嫉妬すんのかよ
おまえら人として未熟だぞwww 嫉妬はしないかな
有料店外のみ 店無し
情はどうしてもわいてしまうね
お金の相談とかされる様になって精神削られてる
最近は見切りスレよく覗くようになった(笑) 金の無心は切りどころだろ。
俺のオキニは、誕プレで5万円相当の物とかくれる。
俺もオキニには6年で1000万は使ったが。 俺、オキニにバイク(250cc)の新車を誕プレで去年貰った時は衝撃だったわ
オキニがツーリングしたい!って言うから面倒だが自動二輪免許取得したから買ってくれたみたい >>429
だよねー 切るつもり何だけど
情わいちゃってるから
無言ブロックとかはしたくなくて
どう言って終わらせようか考え中 >>431
100万くらい?
どれくらい使ってる? >>434
って言ってもまだ知り合って1年も経過してないんよな
>>435
車体は乗り出し80万くらいって言ってたわ
オキニに対してはまだ出会って1年未満だが100ちょい店とプライベートで使ったりしたくらいや だから80万のバイク貰った時は申し訳ない気持ちだったわ >>390だけど、現在関東の某県で仕事してるオキニは来月関東を離れて南下するらしい・・・
他県に出張しないの?と聞かれたが、そんな遠くに支社も支店も無いし、誘われてもさすがに無理だなww
関東に帰ってきたら連絡するとは言ってくれたが、いつまでいるのか?・・・
きっと場所的に里帰りも兼ねてんだろうな。 >>439
連絡取れるんだろ?
移転先聞き出して暇作って会いに行ってやれよ 自分以外が週2入ってるのを見たら少し心がざわついた 落ち着いて。
無理の無い自分のペースで。
お金も健康面も余裕がある時に楽しんできな。 >>442
なんでそんなのわかるんだよ
つぶさにお礼日記みてんの?
気持ち悪っ いちいちそんなこと気にするような奴は風俗遊び向いてない。ガチ恋は嬢からも嫌われるし楽しめなくなるから何もいい事ないぞ。ここら辺でやめとけ 俺も色々な芸能人と遊んでること聞かされて惨めな思いしたわ まぁオキニスレだし自分は否定出来ん(笑)
あまり入れ込むと良くないのには同意
実経験的にも…… >>447
風歴40年なんだけどな。
風俗だけで3000万くらいは使ったと思う。
今のオキニにぞっこんで、7年で1000万くらい使ってる。 すげーな先輩
しかし金額でマウントとるのもどうかと思う
引くわ ここら辺でやめとけとか、どこから目線なんだよと思ったから、
ちょっと大人気なかったね。 >>449
俺も昔のオキニが単体のAV嬢だったから芸能人の彼氏も何人かいて実名も聞かされたり彼氏の友達の芸能人と会った話を聞かされたな
>>451
七年で1000万って凄いな
辞められたら喪失感ヤバそう 入れ込み過ぎは良くないしあまり気にするのやめようと思った矢先にオキニから今月初のお誘いきた、このまま連絡なきゃ自然消滅かなと思ったけど意外だった 結構いい歳、経済力は平凡、顔は不細工
こんな俺でも笑顔で優しくしてくれるオキニ
身の程わきまえて遊ばせてもらってますハイ 「オキニが就職決まって風俗卒業」
ありそうな話なのにぜんぜんないな?
おまえらJDは嫌いか? >>457
ずーっと前の箱ヘルのオキニがそうだった。
人生2人目を店でいただき、以降2年くらいタダで基盤してたな。
100回近く通ったんじゃないかな。 >>457
就職したけど結局辞めて戻ってきた子や内定もらってたのに就職せずAVデビューした子とかもいた
みんな意志が強くないから就職してとか進学してじゃあなかなか辞めない 形は違えど天蓋3回断られた
それだったらいいよって条件は提示されたからその時が来たら一応行けるみたいだけどどうなることやら >>461
彼女が好きな歌手のライブに同行するw
お金の交渉はしてない >>462が好きな歌手ではなさそうだなwがんばれよw
興味のない場所に付き合うのしんどいよな
若い女性専門ファッションビルで買い物付き合ったとき自分が場違い過ぎて死にそうになった >>457
急に来なくなったオキニはいたな
まあJDっぽい感じではあったが本当の所は分からん
新卒で金もあんま無かった時だったからそんなに指名出来なかったせいで細かく事情は聞けなかったし 俺は天涯でお互いの興味あるとこにつき合ってるよ
香水作りは二十歳くらいの女子しかいなくてややきつかった笑 俺は離婚調停中なので、外出は不可だな。
見つかったら、高くつきそうだからな。 今第二オキニが帰った。
明後日、第一オキニを予約してるんで、頑張って貯めなくちゃ 来月はオキニの誕生日だから、無駄遣いはできぬ
誕生日の日にちが多少過ぎてしまうのだけは勘弁してもらおう。 オキニに嫉妬してもらいたくて別の女の子と出かけてチラ見してる写真を送った
俺アホだなー それネガティブにしか働かないから、やめといたほうがいい 本名LINEインスタ教えてもらってある程度信頼得てると思うけど
外で出会った男たちと同じ土俵に立っただけなんだよなあ
はたまたそれ以下か >>472
+口座、嬢の知人交えての食事とかしたけど
確実にそれ以下ぞ >>473
僕は嫌だ!
普通に出会いたかったなあまあ無理なんだけど ゴム着けるつもりだったのにいつもの流れでNSしちゃたよ 24時間とかオキニのこと考える
頭おかしいですか?
お前らそんなことない?
いや仕事中は仕事するけど最低一時間に一回はオキニを思う >>472
更に電話番号、住所、家の前まで迎えに行って飯、帰りは送ってったけど、確実にそれ以外だな
一度でも金を通じての関係になると、難しいよ >>478
俺はその半分未満だからせーふ
ただ第2オキニの事を考えたr
>>479
無理だよねぇ 情わいてくるとつらい >>478
めっちゃ分かるわ、気になって夜中寝れんくなるから四つん這いのおまんこ丸出し写真撮らしてくれたからそれ見てセンズリしてる >>481
すげえなうちのオキニはとは長いがそんなエグい写真はむりだわw
飽きるまでシコれw >>473
さらに俺は、自宅も実家も知ってるし、自宅マンションに行ったこともあるが、
ただの仲良しさんと言う自覚。 なんかマウントの取り合いがひどいな
とりまエロ動画うpよろ >>485
俺は、オキニとのエッチを撮影までしてるが、仲良しさん程度。
毎日LINEもしてる。 >>487
そりゃ、俺のオキニが一番で、なにより自分がオキニの1番になりたい人のスレだから。 俺38で嬢21だけど若い女とセックスって依存度高いわ わかる俺48歳で嬢20歳だけど若さ最強だと思う
そのせいか今週28歳の職場の後輩とデートしたけど性欲メーターが一ミリも動かなかった
まあまあかわいい子なんだけど風俗依存しすぎるとダメだな へるす板のへるす嬢に恋したスレで、とあるデリヘル嬢にハマってしまい、キモい長文カマした者です。
いやあ、浮かれくさって見苦しいところをお見せしてしまいました。
それで、昨日もオキニを呼んで遊びましたよ。
呼んだホテルがホテルが気に入らないとさりげなく不満言ったり、他の客の不満言ったりとワガママなんですが、昨日予約しといたホテルはかなり気に入ってもらえて安心しました。
これからも手抜きでワガママなオキニを甘やかしますw オキニと昨日会ってきた。
会ってからシャワーまでに雑談して〜ってのがオキニの場合は無くて、
話しながらもう脱がせてくれたりどんどんプレイに入っていく。
終わって帰ってからもオキニからLINEが来て嬉しかったな。 >>496
良い日記。ほのぼのする。
>>492
はキモい さて、今日もオキニを予約してるぜ。
一週間ぶりだが、何をしようか考えるだけでワクワクする。 ところで皆さんのオキニさんが所属してるのは箱ですか?それともデリですか?
自分のオキニはデリです
今まで箱派だったのですが 、すぐ近くに店のスタッフがいないデリの方が二人きり感あって今のオキニにハマりました。 >>501
何この無意味なアンケート
何目的?
あちこち店かえるオキニに依存するから箱だったりデリだったり
オキニからしたら箱のほうが店員が近いから安心感があるってさ
人それぞれなんだから人を気にするなよ若者 見切りスレが辛辣だからここのぬるま湯落ち着く(笑)
自分はお風呂屋さん→移籍のタイミングから店外のみになってる >>502
何の目的もありません
単なる素朴な疑問です
箱がよいは 途中送信スミマセンね
>>504
参考なりました。 デリのオキニを自宅の呼んでるんで、恋人感ありあり。 >>508
オキニ≒恋人
この方程式のわからないおこちゃまはすっこんでな 俺のオキニは今日明日出勤日なんだけどこの時間からはお礼日記とか絶対みない、ストレスで寝れなくなるからな!ちなみ先月オキニに40万使って金がないから行けれない! 俺も店外オキニに1回と
お店のオキニにロング5回入って金がない >>501
俺のオキニもデリ嬢
箱も経験したことあるそうだが、閉鎖的なところでヤルのは合ないんだって
腹減ったとき、デリならホテルで飯や菓子類を客にねだれるからやり易いんだと 箱なんてありえないわ、セックスしたら声響き渡ってばれるわ >>501
俺のお気にはリフレ
今は天涯にシフトしたのでもう一年半くらい店に行ってない 今、自宅に来ていたデリのオキニが帰った。
今日は、エッチの後酒飲みながら一緒にゲームした。
ロングでも一回しかできないから、一緒にいろいろ楽しむことにしている。 >>501
俺も箱派だった
デリはホテル代や場合によって食事代を負担しなきゃならんからコスパ良くないなとあまり利用しなかったが、箱型風俗がない田舎町でたまたまデリ呼んで来たのがメチャ可愛い子だった
それが今のオキニ 質問ですがお気にが最近一生懸命自分は売れてるアピールしてくる(たまに嘘も入れてくる)
んですが一体どんな心理なんでしょうか?
自分はすごいね、頑張ってるねと少し冷めた顔で返してるんですが
何か意図があるんですかね? 本人に聞けば?それもコミュニケーションのネタになるでしょ >>518
風嬢には承認欲求強めの子が多いよ。
俺のオキニもそうで、お金よりもみんなから求められていることを優先しがち。
ちゃんとケアしてあげれば、1番の仲良しさん(エース)に出世できるぞ。 >>518
他の人も行ってるように承認欲求です
風俗といえども自分は世の中に必要とされてるっていうのがないと自分が壊れちゃうんだろう
あなたが大人なら話を聞いてあげるだけでいいと思うよ それが承認欲求から出てるか、稼ぎたいかのどっちかということでしょ オキニの日記で他の客とのやり取りみて嫉妬することもあるが、
一方で俺が行けない時に、客を取れなくて日記でオキニが嘆いてると誰か入ってやってくれと思う時がある
なんか自分勝手とわかっていて複雑な気持ちになる >>527
忙しくても、お茶ひいてても心配だよな。
わかるよ。それこそオキニ。 お答え頂きありがとうございます
嬢の欲求満たせてあげれるように頑張ってみます >>528
オキニは出稼ぎ組で、各地を転々としてるんです。
オキニが昨夜LINEで、『暇過ぎるよ。客がついても乱暴なヤツが来て我が県が嫌になりそう…』って愚痴ってきまして…
だから、ホントは今月は行くつもりなかったのですが、今夜緊急でオキニのとこにすっ飛んでいきます。 今日はオキニと240分遊んでくる
前回遊んだ時に話し合いした結果、500缶2本ずつとデパ地下でお惣菜買って飲み会することに。酔うぐらい酒飲んでからえっちすることあまりないからどうなるか楽しみ。 俺のオキニみたいに、絶対天蓋しない子もいるよ。
しかも金では転ばないし。
オキニが出勤してるのは承認欲求のためなんだよな。 ここ最近天涯するようになったオキニ。
無料といっても会話で盛り上がった場所に行ったり食事とかで基本向こうの誘い。エッチなし。
気の合う常連への営業+食事目的かなと思ってたら、今度は超高級リゾートへの一泊二日旅行に付き合えと。
全部オキニ持ちと言うので負担を提案したら裏引きになるからいらないとのこと。
オキニはいつも完売の人気嬢だし自分は月一客なので営業的にそこまでする必要がない。
これはもしや?と思いつつ、行き先がクソ楽しそうなので、深く考えず遊び要員として誘いに乗ることにした。 >>536
回数はあまり関係ないよ俺も月1客だけど天涯してオキニの行きたいとこつき合ったりしてるけどもう何年も毎週来る客は店でしか合わないみたいだし >>537
なるほど、そういうものか。
いつも趣味話題で盛り上がってエロ少なめなんで、毎週行ったら多分飽きそう笑
行き先も一人とか同年代の友達とだと行きにくい所に誘って来る感じだし、
太客かどうかより、感性含めて同行者として都合がいいから誘われてるんだろうな。
参考になった。とりあえず行ってくるわ! 回数は関係ないかもね。
俺はオキニを400回くらい指名して1000万は使ったが、
今だに店外してくれない。
つーか、俺は既婚だけど別居中なんで、店外してバレたらアウトだからな。
数百万は慰謝料で取られる。
オキニもその辺わかっているみたい。 自分も10回通って無いとこから
店外のみになったなぁ
無害なカモと思われたのだろう笑 >>539
確かに既婚者はリスク高いから天涯難しそう。
自分は独身だし素性も明かしてるから、いろいろ条件考えると結構相手が絞られるのかもね。
太客ならプレイでサービスしてもらってる感じ?
普通なら泊まり誘われたら最後までOKが当然だと思うけど、オキニは鉄梨だし今回どういうつもりなのか読めん笑 >>541
俺はまさに逆だな。
オキニとはNN。だけど天蓋は無し。 >>536
なんか面白そうだな行く末が楽しみ
一泊とか俺にはできないからうらやましー >>542
レスサンクス。ほんと真逆だ笑
店経由ではオキニのスタンスを尊重してるけど、今回はG着でも最後までをつい考えてしまうわ
>>543
そもそも付き合ってない女性から二人での泊まり旅行に誘われるのも人生初。
風俗経験もそう多くないんだが、モテる奴なら嬢からのこの手の誘いはあるあるなのか‥?
楽しみと不安が半々だけど、何かの罠とか金目当てとかだったら報告するんで笑い飛ばしてくれ笑 >>544
まあマルチ宗教美人局の可能性も否めないけど本当に鉄なし嬢で誘ってくるようなら今のところ友達みたいに思われてるのかもな
多分風俗辞めても連絡は続くタイプな気もする
まあ太客じゃないので変な勧誘の可能性は薄いと思うから楽しんできてください >>530です。
今、オキニに指定されたホテルで待機中
今日は少し奮発した
この部屋、オキニは喜んでくれるかな? >>546
で、どうだった?
そのわがまま娘とは、やることやった? 昨日240分でオキニ行ってきました。酒飲んでたら我慢出来なくなりベッドに押し倒し2時間以上責め続け最後はベロチューしながら騎乗位で尽き果てた。 >>547
確かにオキニはワガママですが、ちゃんとヤルことはやってくれます。
なんでこんなワガママな子をオキニにしてるかっていうと、後日に届くオキニからのお礼LINEは、ハートマークいっぱいで、甘えんぼポーズの自撮り写メ付きのベタ甘な文章。
内容はこんな感じ
『ワガママばかり言ってゴメンね…
でもね、△△お兄ちゃんがすごく優しいからついついワガママ言っちゃうの♪
これからもワガママな○○を可愛いがってくれる?』
もしかしたら、最近の俺はプレイよりも、お礼LINEの方が楽しみになってるのかもしれません。
なんか変わってますね俺… >>550
現実に押し戻してくれてありがとうございます
>>551
見た目がメチャクチャ可愛いから、つい甘やかしてしまうんですw
>>552
世の中知らない方が良いこともありますからね
>>549
お疲れさまでした。
お楽しみだったようで何よりです あ、アンカー間違えた
>>548
お疲れさまでした。
お楽しみだったようで何よりです
連続でスミマセンでした あ、アンカー間違えた
>>548
お疲れさまでした。
お楽しみだったようで何よりです
連続でスミマセンでした お礼LINEは店員かテンプレコピペ
プライベートの事話したり写真送ってくるようなら関係は変わってきてるだろうけどね 出稼ぎオキニって凄いね
期間開くと興味薄れてしまう、久々入っても思ったより盛り上がれなかったり >>556
目をそむけたいワケじゃないですが、
お礼LINEは店員ではなさそうですね。
オキニはLINEで店の待遇や嫌な客の不満を漏らすので。
>>557
出張先の隣県(高速で一時間程度)で知り合いまして、俺の地元の話しをしたら、そこにも仕事で行くことあるから、移籍先決まったら連絡するからまた指名してと言われてLINE交換しました。
俺が移動できそうな範囲の店に移籍したら、連絡が来ます。
○県で出会って、△県で再会してなんか不思議な感覚だねって少し盛り上がりました。
店が変われば源氏名もかわるんですが、オキニの要望で俺はずっと初めて会った時の名前で呼んでます。 幸せそうで何より。
俺はオキニがコロナになって、しばらく出勤しないから、
新規開拓でもしようかと思っているところ。 うちのオキニ8月はタイミング悪くて1回しか会えなかったが、9月はさっき2回の天蓋予定を組んだ
死ぬほど楽しみでヤバみバミバミバミバミが深み
会うと二人ともマシンガントーク応酬でゲラゲラ大爆笑でお互い幸せの極み
遠足の準備は楽しいと言うが今予定組んだ瞬間もSUPER幸せで脈拍急上昇なのです >>558
オキニが移籍した後の予約のとき、うっかり前の店での名前を言ってしまい焦ったことあるw オキニが数週間の長期休みに入ったので、
前から気になってた嬢を呼ぶ予定。
最初は立つかなー。緊張に弱いんだよな。 オキニは今度、西日本へ行くらしい。
なんか寂しくなる
あ、今日は夕方、アラフィフの人妻とファミレスで食事する日だった
別に特別な関係ではない。 アラフィフの人妻と食事が罰ゲームにしか聞こえない... あ、
ってなんだよわざとらしいだろ
オキニ関係ないし もしかしてアラフィフの人妻羨ましいみたいな反応期待したのかな >>565
ある意味罰ゲームかも
いつも仕事の愚痴聞きさせられるから
>>566
ゴメンねクセで なんか色々空回ってんな俺
アタオカもいいとこじゃ
支度して出かける 昨日120分とラブホで4万使った金がパチンコで5万勝ってまた行けるぜ アゲマンうらやましい
来月はワガママなオキニのバースデーだが何を送ろう?
来月は移籍先に6日しかいないから、タイミングを逃せない >>571
ワガママで性格悪いのわかってて次に繋ぐならAmazonギフト券3万とかが安パイ。空気読んでくれるような嬢なら ロングコース入れて一万ぐらいの無難なプレゼントも有り。途中で送信してしまったわ >>572
240分は長いな昨日帰り際に次は初のラスト客で180分の約束したから楽しみだわ、いつもスタートしか行かないから >>573 >>574
アドバイスありがとうございます。
オキニは結構Amazon使いますので。
オキニは見た目が可愛いく、またギャップがすごくて、そこにハマってます。 >>576
クンニはご馳走だろ。
まだまだ修行が足らんな。 以前から気になっていた子を予約したった。
オキニトークで仲良くなっていたから、思い切って180分。
オキニには、飲み会に行くよとLINEした。
ごめんよー復帰したら、いっぱい呼ぶから。 >>578
俺はめっちゃするんだけど喉が痛くなるのが悩み >>579
似たようなパターンで新しく入った娘の方が何もかもオキニより良かったから新規に完全に乗り換えてそれ以降、一度も呼ばなかったことあるw >>581
臭いで判断しろ。残尿臭以外がするアソコは基本的に危険。危険な香りを感じたら水を口に含んでから息止めて洗い流してクリだけ舐めるのが無難。
今の時期、くさマン舐めて扁桃腺腫らしたりすると厄介すぎる 自分が行ってるお風呂屋さんは稀にバレる
オキニトークって事は違いそうだけど >>582
俺はそれはないな。もう8年で400回くらい呼んでいるオキニだからな。
義務感もあるw >>577
高いものプレゼントしても受け取る側が喜んでくれなかったり微妙な反応されるとその日1日とても悲しいから上手くいって欲しいと願ってる。
失敗できないし迷ったなら安パイ置きに行くのはありだと思いますよ。水商売の客と嬢の関係なら特に。 >>585
毎週行ってるのか
八年も風俗続く子に会ったことがないわ
だいたいあがって音信不通か天涯(またはプライベート)で会うかになってる >>587
8年で4回店を変わってるけど、毎回インビがくるw
毎日LINEしてるしね。 オキニと毎回NSしてるけどシッコしたらちんこちょっと痛いんだけどやらかしたか? お盆前に会ったオキニしばらく入らなくていいか…と思ってたけど
久しぶりに来週の出勤が出てそわそわしてきた。 2回ドタキャンされたらやはりもう予約しないほうがいいもんなの? >>592
ドタキャンの理由と嬢からフォローが来てるかによるんじゃね 新規さんはNN2発は満足だったが、身体がだらしない上に、
ちゃんと目を見て話さない。
オキニの素晴らしさを再認識したわ。 >>592
2回連続ならかなり怪しいな
次の予約で流石に店にから言われるんじゃないか?
おれは嬢からフォローなかったから、
NGか直接聞いたけど、あくまで体調不良だとすっとぼけられた。
したたかな嬢だわ >>592
何回もチャレンジしてみればいいんじゃね。
どちらにせよロクな奴じゃなさそうだが >>596
下手にNG宣告したらストーカーなる客いるからな ドタキャンの時、店からの連絡よりも早くオキニからごめんねーってライン入るとちょっと嬉しくなる >>596
自分もこのレス見て他人事だと思ってたら昼間に店電話したら体調不良の当欠言われて大分ショックを受けて? すげえどうでいいが、オキニのライン、語尾に爆を多様するんだけどダサいなーといつも思う爆 >>595
まだ行ってないというか日程調整してて、この週末に行くことになったところ。
その翌週末が生理周期と分かってたので、仕事に穴が開かないように(オキニには言わずに)その辺はどうかと提案したんだけど、
オキニからは今週末がいい、休みで出すと。
期待させんなよオイってのとお店に詰められんじゃないかってのでドキドキですわ笑 ウチはキモカワ系のスタンプや絵文字多めだ
はっぴーにゅーいやーとか脈絡なく送ってくる 裏引きは100万円の罰金
と、俺のオキニは言ってたが、どこからがプライベートかハッキリしないよね。 その小文字で書くのおばさんしか使わないだろ30は絶対に過ぎてる >>609
それは俺も言われた100万は、でも同伴でご飯食べに行ってからホテル行こうって今なってる、 >>610
そうだよ。
25歳から8年育ててるからな。
でも店年齢は24w オキニと知り合って10年
途中で疎遠になったりしたが今も仲良し
でも育てるなんておこがましいわ
表現の違いだろポケモンじゃねーよオキニは 新人のころからずっと太客で入り続けて、段々と嬢が垢抜けてきたり、身なりが豪華になって人気嬢になったのなら育てたと言っても許す! サンクス
新人から呼び続けて、とうとう昨年、ヘブン総選挙の地方選で
1位を取れた。自分のことのように嬉しかったよ。
発表日に急遽呼んでお祝いした。
今でも週1以上呼んでる。 人として育てるじゃなくて
風俗嬢として育てるということか
なら結局キモいわ 人としては育てるどころか堕落させていってるからなw >>620
自分の子供じゃあるまいし、いちから育てるなんて無理だよ。
本人がなりたい方向に誘導して応援してあげれば、
育てるでいいんじゃない? 育ててるのかわからんけど今のオキニの風俗デビュー初の客だったから何か行く末は気になる
いきなり本番させちゃったし 自分は元来飽きっぽくて、次指名しても2回までで、すぐに他の店の嬢に目移りしがちなんですが、
ワガママだけどメチャ可愛いデリ嬢と出会ってしまい鴨客に育てられてしまいました。
ワガママで色々とうるさいけど、何か憎めなくて。 俺、No.1になるんだ!
っていうホストに貢ぐ風俗嬢と同じ構図だな
風俗嬢がホストを育てる?? ↑
何となくわかる
オンリーワンでいて欲しいみたいな >>624です。
今、デリヘル嬢のワガママオキニをホテルで待機中
奮発して休憩だけで万単位のVIPルーム取ってやったぜ
ワガママ娘め、これでどうだ!? >>631
帰ってきました。
デレたときはすんごい可愛いんですw
今月はオキニのバースデーなのでより一層気合い入れて奮発しました >>632
誕生日付近で呼んで、バースデーケーキをサプライズしてみたら?
結構喜ぶよ。
俺もオキニと両方の誕生日、クリスマスイブにはケーキ+料理のテイクアウトで一緒に祝ってる。 >>633
ぜひやってみたいんですが、オキニは好き嫌いが多く気分屋なので食べ物の決定権はオキニだけでして…
あと余談ですが、昨日俺の数時間後にオキニを指名した客が、よりによって俺が使った同じホテルに呼び、俺より更に高い最上級の部屋を取って、まんまとマウントとられましたw
オキニが日記に上げたので知ってしまいまして。
オキニが俺と終わった後に日記で
『ホテル◯◯すごい良かった♪お部屋も豪華で露天付き!本指名君ありがとう♪』
と書いたので、挑戦状を叩きつけてきたのかもしれませんw
正直ぬぐぐぐ…となりましたが、心の中で
(俺、お前みたいなヤツ嫌いじゃあないぜ、むしろ大好きだ)
と強がりました。
デリヘラーの悲しい性ですわ。
そのホテルは嬢たちからも評判が良く、呼ばれたいホテルのトップクラスなのです。 >>634
なら、オキニにLINEして何が好きか聞けばいいじゃん?
今週末、オキニが俺のためだけに出勤してくれることになったので、
近所のレストランからテイクアウトして、一緒にディナーすることにした。
出勤表に出ないので、お礼日記もなし。
まぁ、客同士マウント取り合戦だよな(笑)でも裏でこそこそしている人もいる。 >>635
そうですね、LINEで聞いてみます。
もうそこまでの関係になっててすごいですね。
それで、今日オキニからLINEあったのですが、
『あの後、同じホテルのすごい部屋に呼ばれたけど、変な人でなんか一緒にいて疲れちゃったよ。』
と気を使ってか、あのワガママ娘らしくない俺を慰めるかのような内容でしたw
もう過ぎたことだし、今は別に気にしていません。
むしろ俺の慢心をぶち壊してくれたマウント君に感謝してますよ。 >>636
俺のオキニも決まって、ほかの客のことを「変な人」と言ってる。
本当に変な人もいるみたいだが、リップサービスくらいに思っておいた方がいいよ。 >>638
変な客だと言われてると思うよ。
月6-7回呼んでるしね。 普通に良いお客さんの話もされるし
ふんふん聞いてるなぁ(・ω・三・ω・) >>640
ゼロでは無いと思うけどしないかな
愛されてるなぁと微笑ましくなる
クソ客の話は聞かないな
そっちは怒りわきそうで今後も聞きたくない笑 あ、641宛です
変わったお客さんの話ならたまに聞く 二人だけの秘密好きなオキニの日記は他の客が嫉妬しないやうに無難な内容になってる
他の客の話はある程度寛容にならないと嫉妬したり自分が苦しくなるな
良いお客さんの言動や行動で嬉しかった事を聞いたらその場でパクらせてもらう、それ自分がやったことにして!みたいな感じでネタにする >>644
俺なんて、半分も書いてもらえない。
コスプレしてもらって、俺のスマホで撮った写真を転送するけど、
使ってももらえない。
きっと、嫉妬する客がいるんだろうなと勝手に思ってる。 >>645
俺らが良いと思う写真と、オキニが良いと思う写真は違うんだよなぁ…
エロいじゃなくて、綺麗に撮れば採用率上がるのかなぁ >>637
>>634です。おっしゃる通りですね。 オキニに他の客が居るって考えると嫉妬するのはアレだけど
自分が好みだと思った娘が皆に好かれてるだけ良い娘と思うとそれはそれで悪い気分にもならんよな
あとあれだ、嬢のプレイ内容が特徴あるから「同志」的なアレが世間にこんなにいるんだなと() それは言えてるね
>>527 >>528みたいな心境もわからなくないし >>636です。
オキニが上げた例のマウント君へのお礼日記をみましたが、わりと俺のよりあっさりしていて、豪華なお部屋にありがとうございます的なくらいでした。
実はマウント君はネット指名の新規客。
なんだかんだで本指名を立ててくれてるんだなとありがたい気持ちになれました。
結局俺もマウント取りたがりなんだな…
子供かっ!?っと自己嫌悪… >>650
みんなそんなもんだよ。
自分が一番になりたいと思ってる。
思ってない人もいるだろうけど、オキニを作る人は結構そうだと思う 本人が満足してるから何もいうことない
オキニ大好きスレだし、こんなとこにいるやつ全員キモいだろw 切ろうと思っても何か無下に出来なくて
だらだら店外が続いている >>651
共感してくれてありがとうございます。
何しろオキニはワガママ娘で、ちょっとしたことですぐ不機嫌になります。
だから、たった一回豪華な部屋に呼んだだけで勝った気になってるであろう新規客のマウント君が心配になりましたよw
俺とオキニが初めて出会った時もそうでした。
気に食わないことがあると、初対面でも容赦なくポンポンと不満を述べてきましてね。
そんなワガママ娘とマウント君は三回の壁を越える度量はあるか?と問いたい気分ですわw >>655
豪華な部屋って休憩2万超えぐらいですかね?
そのクラスだと女の子は内心現金で寄越せと思ってそう >>657
ヤツが取ったのは休暇で一万五千越えですね
自分のは一万越えで上から三番目のクラスでした。 ワガママだけど俺のオキニは本当可愛い・・・
こないだ珍しくオキニの口から
「こんなワガママな女と一緒にいて嫌にならないの?」
って言われたけど、
「嫌だったら、こうして会ってないじゃん?」
て語り合った。
オキニはベタベタしたりイチャイチャするタイプではないが、なんか一緒にいて楽しい。
ふぅ・・・オキニちゃんしゅきしゅきぃ・・・ お前らかわいいな
俺はオキニと天蓋して、食事したりしてる
みんなのオキニもきっと天蓋客はいるだろうに
ホテルでマウントは気にすんなよ 俺もオキニと明日初めてエロなし天涯でお互いの趣味のイベント行く
エロなしの場合のお手当は決めてないけどどうしようか エロがあろうがなかろうが、時間=プレイ料金ですよ。
そんなところでケチってくる貧乏鴨はノーセンキュー 今日天外の俺はまさに貧乏鴨
エロなしとはいえお金渡そうとしても拒否るからどうしようもない
その分オキニをしっかり楽しませるし、しっかり楽しむ!一か月ぶりだ死ぬほど楽しみ 俺はオキニを180とかで呼んで、プレイの後は一緒に酒飲みながらゲームしたり飯食ったりしているよ。
絶対天蓋をしない嬢なので、それがベストかな。 オキニが店外で見たことないハイブランドのバッグ持って現れたからそれどうしたのか聞いたら他のお客さんにもらったって
40万はするもんだから絶対そっちの客の方が気に入ってるんだろうな虚しくなった そこそこ金があると見栄張ってほかに嫉妬するのかな
俺はユニクロに身を包み今から天外w
オキニコスパ良すぎ >>666
そんな太客居てもちゃんと会ってくれてるんだし
優劣とか別にいいじゃないか 最近体調悪いとか愚痴とかのラインが来るけど
特に呼び出される気配は無い
ただ吐き出したいだけなのだろうか エロ無し天涯終えたけどとりあえず飯とイベント代こっち持ちで追加無かった
次回は向こうの興味あるイベントに一緒に行く予定
まあ戦略というか仕事だと思うが向こうから人前で腕にしがみついたり手を繋いでくるから勘違いしてしまいそうだわ >>674
有料店外しかしたことない俺からしたらすげー脈ありに見えるんだけど。 オキニは出稼ぎ組
今週中に一旦仕事を切り上げ、休暇に入るらしい。
それから遠くの他県でまた仕事だとか…
各地を転々としているから、我が県に戻って来てくれる保証もない…
条件良いところ見つけたらしばらくそこへ根を張るだろうから
もし、そうなった時はスッパリ諦める覚悟はできてる >>675
いまいちオキニの気持ちがわかんないんだよね
少なくとも仕事以上にはなってる気はするんだがお互いに今の関係のまま深入りしない方がいい気もするし
そもそもめっちゃ年離れてるけど俺の実年齢向こうは知らない
年より若く見られて婚活とかでも実年齢言うとみんなすーっと潮が引いていくのを何回も体感してるのでオキニに実年齢言うのなんか怖い >>677
なんか覚め過ぎじゃね
そんなんで天外楽しめるのか?
関係性が安定するまで不安なのか
昨日無料天外してきたけど、ずーっと楽しかったわお互いゲラゲラ笑って幸せだった
楽しすぎて飲みすぎて後半何してどうやって帰ったか覚えてないのが悲しみ >>677
オキニだって実年齢かは怪しい訳だし気にするなよそこは。
見た目一緒に歩いても恥ずかしくないってラインはクリアしてるわけだから自信もてば?
本当に結婚するとかならん限り実年齢晒す意味がないよ。
単に普段遊ぶ友達がいない、兄さんが中々の太客で無料店外でも営業としてお釣りがくる、イベント代飯代すら浮かせたい、ワンチャン本当にいい感じ。
まぁ、どのパターンでもメリットしかないから素直に楽しめば兄さんは楽しいからええやん。
裏山ですわ 開眼した
男は、1回3万の店で4回通えば、5回目は15万使ったんだからレベル5のサービスが受けられると思うじゃん
でも嬢は、スライムを5匹倒したとしてもレベル2になるかもしれないが、さらにレベルを上げるにはもうスライムじゃ物足りないんだよね なんで自分がレベルが高いモンスターだと思わないのか謎 見た目が若い人はそもそも生物学的年齢が若い傾向にあるらしいで
生物として若いんだからええやん >>676
連絡先交換してある?
あるなら移籍先聞いてみたら?
過去の話しで新幹線で会いに行った猛者もいるらしぞ
ただしお相手に行っていいか?聞いてからな
必死こいて探して移籍先が判明し、偶然装って会い行っても気持ち悪がられ最悪ストーカー扱いされるかもしんないからな >>678
>>679
一年以上天涯しててこの2ヶ月くらいで急に腕組んできたり身体くっつけてくるようになったので何か向こうの気持ちに少し変化があったのかな
あと今プライベートでも久々に会社の後輩と仲良くなって出かけたりしてるのでそういう変化になんか気付いてるとかは考え過ぎか
まあ一緒にいて楽しいし大切に思ってるのであまり考えすぎないように楽しみます >>683
LINE交換はしてありますよ。
でも、こちらから何も聞かず様子見てようかと思います。
もう、戻ってこない時の心の準備はしてありますし 第4オキニに久々入ったら鴨客に甘やかされてクレクレ地雷嬢に成長してた
最初の頃出来てたサービスみんな出来なくて文字通りドブ金だった最悪 ソープを舞台にした漫画おとこ食いでも、ある人気嬢が金の亡者に変貌して、馬鹿な男が私とヤリたくて金持ってくる。
私は寝っ転がってるだけで金が入ってくると慢心してたら、悪い噂は広まって、常連の足は遠退きお茶引くハメになったって話し。 今までオキニの中で俺が一番太いとたかを括っていたが、
最近週1で240分とか予約するやつが出てきた。
それも、出勤時間を変えてまで、その予約が入っている。
オキニトークで打ち合わせたんだな。
つまらんもの作りやがって。
俺はプライベートなLINEなんで、そこはまだ優位だけど、
なんか悲しい。
第2オキニ呼ぼうかな。 >>688
いやーキス生フェラ最後までありだったのがキス無しで手までしか出来なくなっててしかも最後に割高な追加料金求めてきたのでホテル先に出て帰ってもらったよ
しかしお金は人を変えるんだなって思った >>690
どう考えてもそいつもLINEでやりとりしてるだろw >>690
その太客がLINEじゃないという根拠は? >>691俺も似たようなことあったなー
1ヶ月前週一でバンバンやってたのに
久しぶりに呼んだら、昔中絶したことあるから怖いとか言い出してw
半年以上呼びつづけたのに、そんな話一言もなかったやん >>690
金になるから仕方なくやってるんだよー、一緒にいて楽しいのは貴方だけ オキニの一番太い客は俺!
っていうモチベーションで自己肯定感保つのも致し方ないのかな、スレ的に
俺はオキニと楽しく過ごせればいいや一緒にいて爆笑しながら小声で
あー楽しいw
あー幸せw
とか聞くだけでじゅーぶん気持ちいい 本指何回か返してると
いつもラインでお悩み相談されるんだけど
やっぱりお嬢様方はストレス沢山抱えてますのん? >>697
俺のオキニは承認欲求の塊だから、悩みは多いようだ >>693
オキニが、客でLINE交換してるのは俺だけと言ってるから。
実名登録なんだよな。 >>699
どう考えても根拠ゼロなんだけどドンマイ
ほかの客とか気にしないでオキニとの時間を楽しむ方が健康的だと思うよ、私の感想だけど だなぁ
おれもお互い本名知ってるけど
他にライン客が居ないとは到底思えない みんなサンクス。
気にしないようにはしてるけど、1000万以上使ってるんで、
トップになりたいんだよな。
金の問題じゃなくて、オキニは生活というか人生の一部だから、独占したい。
重くなるので、オキニには、そういうことは言わないけど。 >>694
あいつら本当に勝手だよなー
今日なんて急に性病が心配だからって言われたからそれなら風俗辞めればって言ったわw >>702
考え方が女みたいだな正にホストに貢いでNo.1にしたいみたいな
本当にトップになりたいなら全コマ借り上げるしかないよ
それか可能性ゼロだし求めてないような気もするがリアルで付き合うか
そもそもお金をいっぱい使ったから独占したい(見返りを求める)って気持ちはエゴでしかないから風俗遊び自体向いてない気もする >>704
でもさ、その究極の形が愛人契約だと思うんよ。
月200万稼ぐオキニに、そこまでお手当を出せないし、
もっと金持ってれば、独占できたのにとか、もやもや。 >>706
それが出来るほどの金がないってわかってんならそこまで求めてるは無理
あきらめて風俗嬢と客の関係を素直に楽しみましょう ワガママ娘をオキニにしてる者だけど、実はそういうシチュエーションを自分の中で楽しんでるだけですよ。
お礼LINEの文章とのギャップでコロッとやれたのは事実ですがw
何でもかんでもあちらの言うことだけ聞いてたら、金も身体も持ちませんよ。
ただ、ホテルでマウント取られた時は癪でしたねw
だから>>690氏の気持ちもわからなくないですが。 >>708
ああ、ラブホの2番目の部屋を予約した人やね。 1000万以上使ってトップになるならないとか
ホテルでマウントとられたりとか
なんか大変だなお前ら そういう遊びだからね。
1000万の方だけど、離婚の時に嫁に財産分与で5000万取られたので、
5年と思えば、そんなもんかなと思ってる。 >>709
そうですw
でも、マウント取られていつまでもイジケていたら、いっしょの時間を過ごしてくれたオキニに申し訳ないって気持ちになり反省しました。
ワガママなオキニだけど、なんだかんだ言っても俺を楽しませようとはしてくれてますし。
さっきはかっこつけたことを言ってしまいましたが、オキニが可愛いくて仕方ないです。 >>711
俺財産凄いですアピールうざい
>>712
情緒不安うざい オキニが店を辞めた。
でもプライベートで月1-2で未だに会ってドライブしたり飯行ったり旅行行ってる
風俗はしばらくいいやと言ってたけど、たまたま目を付けてた店にオキニらしき子が新人で入ってたw
なぜ俺に言ってくれないんやろ、言ってくれたら喜んで金落とすのに 嫌われてるならブロックしてくれれば全然いいのにw
プライベートだと金受け取ってくれないんだよなぁ でもそのくせ向こうから連絡来るし飲み誘われたりするからわからねぇ オレは金かしたらラインブロックというか
IDも代えられて残金130万ともにラインも一緒に消えちゃたww
ふざけんなww そもそも風俗嬢に金を貸す=あげる
だから怒るのはお前が悪い 先月は暇と金があったせいで、ちょっと飛ばし過ぎた。
しばし充電期間を取ろうかと思う。
本当は爺も婆もこの世にいないけど、生きてることにしといて、兄弟も実際は妹が一人しかいないが、3人兄弟ってことにしてある。
金無くなりそうな時の言い訳の為にねw >>718
そもそも130万風俗嬢にポンと貸せるなら結構な金持ちなんじゃないの
まあ次のオキニ見つけましょうよ この時期って業界的に暇になってくるのかな?
いつも前日までの予約で完売してたオキニが当日も口開けだけ埋まって残りは空き枠ってことが増えてきた。
店からのメルマガで空いてます、空いてます、って感じなのとキテネが来るのがね。 >>719
悪知恵はたらくなぁ
そう考えたらオキニの家族構成ほんとなのかどうかもわからんね
旦那、子供二人、父、義母(後妻)、離婚した実母、妹、腹違い妹
がいるらしい
その他、セフレひとり、俺ひとりw >>722
冠婚葬祭は金かかるからと理解してもらえるかな?と思いまして。
オキニの口から言ってた実年齢もわからないもんですよね。
嘘も方便と言いますしw
>>721
9月は風俗の閑散期と言われてるみたいですよ。 呼ばないからと言って、いちいち言い訳しなくてもいいだろ?
かっこつけても、金が無いのはバレてると思うぞ。 基本的にこっちからはLINEしない。
だって、オキニはたまにお誘いのLINEしてくるんだもん。
バレてるのはわかっていてもバカ正直に言えないよ。 >>721
10月と2月が一番の閑散期だよ
恐らく飛び石連休が終わると客が減る 俺はオキニと毎日LINEしてるが、朝はどっちかが「おはよう」の
スタンプを送ってる。
今日は、オキニから来た。
今の話題は、ヘブン総選挙。
俺はアカウントを3つ持っているので、昨年同様にオキニを県のトップにするぜ。 俺はオキニ毎日LINEしてるけどお互いお店とか風俗の話題は皆無だな
向こうの趣味とかお互いに食べた旨いものの写真とか送ったりして気に入ればそこに食べに行ったりしてる 1000万おじさんずっとキモい
誰かまとめサイト作ってくれ
他のスレにもでてきてマウントとってるぞ 去年結婚して家まで買ったが今はオキニの事しか頭にない。嫁いなきゃ家にオキニ呼べたのにとか考えちまうw
今はプライベートで会う感じだが店のオキニのSNS見るとなんとも言えない気持ちになり見たくないが見ちまう >>732
プライベートで会ってると、バレたときに有責配偶者となるぞ。
覚悟はできてる? >>733
細心の注意は払ってるがその辺はもう覚悟は出来てるな。籍入れる前に1度バレて大変な事になりもう泣かさず浮気しない!とか心に誓ったが、俺には無理やw そもそも何でそんな状態で結婚したんだ
デキ婚なのか 2年以上通って店外とかしていたオキニ
ある日、スマホの充電がなくなりそうということで充電器を持っていると伝え貸してあげると、屈託のない満遍の笑みで「マジでありがとう!!助かったー!!」と感謝された
今まで裏引きや誕プレとか、お金や高価な物を直接渡した時もこんな風に感謝されたことはなかった
そこで俺は気づいた
この子にとって自分に抱かれてお金を貰うことは受け入れ難い行為で、いつも嫌々お金を受け取っていたんだな、と
もうこんな生産性の遊びは不毛だ、虚し過ぎる
LINEブロック削除して半年
もうオキニなんて作るのは止めようと思いながら、今は新規開拓に励む
願わくば、オキニを超える逸材が現れないことを祈る >>735
子供はいない。長く同棲しててそろそろいっかって思って結婚したが遊び等も縛られ俺には向いてない。仕事も在宅になり風俗も何かしら理由つけていかないといけないしな。
嫁より今はオキニの子が頭から離れない。 >>736
何?このポエム。
ごまちゃんの予備軍か? >>737
うーん風俗が浮気になるか微妙だけど結婚向いてないなら早めに解消するのがお互いのためな気がする
新婚で嫁よりも風俗嬢で頭いっぱいってそれ何年ももたないでしょ オキニが妊娠したらどうする?
俺は最近Hしてないから自分の子では絶対ない、他のPや客とはお金のために本番してる話は聞いてる >>740
俺はNNしてるから、胎児の遺伝子検査をして、俺の子でオキニが産みたいと言ったら、認知するよ。 俺はNSだけどもしデキちゃって向こうが産みたいならお互いに独身だから問題ないよ
そもそも向こうは即おろしそうだけど... >>741
100%俺の子じゃないからもうオキニと天蓋やめたほうがいいかな >>743
結婚するつもりがないなら、止めた方がいいかもね。
なし崩し的に父親にされちゃうかもよ。 別のオキニだけど妊娠して出産した後もプレーしたよ
妊婦でお腹大きくなってるときに中だしして産まれてからは母乳飲ませてもらった
ただそのあと向こうが離婚して新しい金持ちの父親探し出したから会うの辞めたけど ところで、オキニから今度個人的会いたいとLINEがありました。
風俗の女の子からこんな誘い受けたの初めてだから少々戸惑っています。
今月は本当に仕事が忙しいから断りましたが、一段落したら改めて話し聞いて乗ってみるか判断したいと思います。 ああ、やっぱり直引きでしょうね。
前々からそれっぽい事を匂わすようなセリフを言ってましたからね。
今度ご飯したり下着選びに行こうとか。
さらに他の女の子もやってるよとか。
昔、韓国パブの女となら、映画や食事、ゲーセンに遊び行ったことはあります。
特に同伴とかでもなく、お手当てナシのHナシで、本当にただ普通に遊んだけ。 直引きだとテンション下がるもんなん?
でも店外で直接やり取りすると金銭関係が露骨になるから冷めるか 店によっては、客は出禁、嬢は罰金というところもある。 >>748
飯食わせろ、下着買ってくれということだね。 >>744
オキニ見切りスレに移動したほうがいいか… オキニ2人が同時に病んで
ライン来てて自分も病みそう…… >>750
後で店側に黙って大丈夫か?LINEで聞いたら、オキニいわく、今在籍してる店と契約が満了して、次の出稼ぎ先の店に行く前だから気にしないで。
プライベートに口挟まれる筋合いないし。との事でした。
>>752
それで間違いないですね。
出会い系で知り合った女とも似たようなことしたことあるから、別に抵抗はないですが。 >>753
楽しそうで何より。そのまま闇落ちしましょう >>756
最近仕事残業半端無くて
今それ以外の悩み増えたら死ぬる笑 >>753
まあ本当にヤバいと自殺未遂するからな
過去にそれやってるから今のオキニとの距離感が難しい 土浦のマリ○ブルー にいるハーフのお姉さん恋をしてしまいました… >>758
病んだ言うて未遂で済んでるうちは大丈夫。
ヤバいのは急に大丈夫だよ、心配しないでって言い始めた時。未遂じゃなくてガチで死ぬから >>760
あがった後ならあるよ、しかも離婚して再婚したw
辞めた後も会ってるけどエロ無しで完全に友達になった >>760
オキニは今の彼氏と結婚したい、プロポーズされたらOKするって常々言ってるからそろそろ結婚報告聞くことになるかもしれない >>761
ああ書き方紛らわしかった自殺が成功してないから未遂って書いたけど自殺試みて病院に運ばれて入院してたんだよね
まあ自殺はかってから一年以上たって薬も飲まなくなったから安定はしてきたけど 最近はオキニが中イキするようになって毎週通うのが楽しい。ポルチオで中イキアクメとか都市伝説だと思ってた オキニの弱いスポットを教えてもらったりして気持ちよく出来るようになると楽しいよね。
想像よりもずっとソフトに触るのが結構自分では学んだことだったなぁ。 >>770
おめでとう
俺は毎日ラインするぞマウントがたくさん来るよw >>768
オキニ処女だから電マ気持ちいいときとそうでないときの波があるんだよね ああ、>767じゃないのね。
慣れてないなら、ローターくらいがいいよ。
電マは強すぎるという子が多い。 年齢では普通に嘘つくのに処女ですって嘘つく子は少ない不思議 本番やって無い風俗店だと処女はいるよ
もちろんビジネス処女もいるけどね
俺のオキニは多分リアル処女だと思う
初めて彼氏が出来たのでどうやって付き合ったらいいかとかの相談受けてる 予約したときだけLINE送ってそのついでに少しだけ雑談する優良客が僕です 処女wwwほんまに処女として風俗で働いてる女とかとんでもない化物だろ 毎日LINEでスタンプ送り合って、時々30分とかLINEで
雑談して、毎週のように通っている俺は、クソ客ですw 昔、美保純が、
「処女は脱がない」と言った。
まぁそういうことだ。 >>783
本音言うと俺もそんなことしたいけどw厳しいだろうなぁ
相手から話題振られたことがほぼ皆無 営業LINEだけだな
ここ食べに行きたいとか次会ったら新しい下着お披露目するとか 「台風どうだったー?」
とかでもいいじゃん。送ってみたら? 本人談の雑談送った時の感想
「は?訳分からん何言ってんの?ウザ」
だから必要最低限以外送らなくなった
送れば社交辞令で返してくれるけどね >>789
会ったとき本人に直接言われた本音
返信だと「心配してくれてありがとう!」と普通に返してくれる ツンデレキャラなんだろうけど、
俺なら折れるかも。 >>782
テコキ店とかリフレのライトな風俗なら当たり前のように処女いるぞ
まあ頭どうなのかなと思うが事実なんで 俺のリアル娘(JD2)が、彼氏と同棲してることをゲロった。
娘の処女以上に、風俗で働いている嬢の処女は疑わしい。 予約の時とお店に行く前後にしかLINEしない優良客だったけど、ふとしたきっかけで通話もするし、普通に会うようになった。
そんなことが本当にあるもんですね。 俺のオキニは処女
俺のオキニは俺しか本番させてない
俺のオキニは俺しかラインしてない
俺のオキニは俺としか毎日ラインしない
俺のオキニの一番の太客は俺
俺のオキニは俺としか天外しない
全て客観評価できないが信じる者は救われる >>793
>>794
おまえら単純でしあわせだな
処女の風俗嬢なんて10年くらい前からいるぞ 例のワガママオキニが遠くで出稼ぎ中でちと寂しい。
浮気しないで私がそっち(俺の地元)に帰ってくるの待ってなさいよと釘刺され、おとなしく待ってる
離れていても、たまにLINEしてきてくれるオキニが可愛いくて仕方ない。 処女風俗嬢って男嫌いのレズ嬢もいるから注意
ぶっちゃけ地雷だが
興味本位でレズのオマンコ弄りたい人は行ってみればいい >>796
そんなのよくあることだよ
ただこっからがまた別の問題というか大変さがあるのでね
ガチ恋しないように気をつけてね >>802
ガチ恋してるよー
いろいろ踏み込んでみると抱えてるものはやっぱり重かったけど
まあでもガチ恋勢には関係ないですね 風俗って箱ヘルもデリヘルも基盤するところじゃないんか?
俺もオキニに、「今日の処女いただき」とはよく言う。 >>806
売春禁止法違反にあたるから、本番はダメとされてる。
だから、お口、スマタ、手こきで逝かせる。
因みにソープ嬢は広告やプロフでおっぱいを晒してはダメ
ソープは建前上、性風俗とはされてないから。 >>806
売春禁止法違反にあたるから、本番はダメとされてる。
だから、お口、スマタ、手こきで逝かせる。
因みにソープ嬢は広告やプロフでおっぱいを晒してはダメ
ソープは建前上、性風俗とはされてないから。 >>807
2回も言われなくても知っているが、オキニなら基盤するのが普通じゃないの? >>806
風俗って言っても範囲が広いからねむしろ基盤がない方が多いかも
オナクラ、テコキ、ピンサロ、メンエス、店舗型リフレ
この辺りは基盤がないのがデフォ デリでHさせてくれないのにオキニいる奴なんかおるん? アラサーのうちのオキニちゃん
飲食店で年齢確認証明求められ
照れ照れで免許証だす
死ぬほどかわいい >>814
他の奴はめっちゃやってると思った方がいいぞ、できない奴等はキモいだけ >>595
>>536だけど行ってきた。遅ればせだけど一応報告。
オキニと最寄駅で待ち合わせて電車で宿泊先へ。
眺め抜群の、多分相当いい部屋。夜職昼職両方で色々あって、頑張った自分へのご褒美だったらしい。
なんで自分を一緒に?と思ったけど、表も裏も事情知ってて気兼ねなく一緒に楽しめそうな相手って意味で丁度よかったのかも。
宿が一泊二食付きなのでそれ以外の食事とかお茶代をこっちが出した。
あとお互い前から行きたかった観光地だったので普通にテンションMAXで満喫してきた笑
ちなみに結論エロなしね。ベタベタ甘えてきたりとかはしてたけど、なんか雰囲気とか会話のニュアンス的に‥これは違うなって気がしたので、明るくじゃれ合う感じで過ごした。
個室の露天風呂とベッドは一緒、あとはエロくないハグとかマッサージとか。
帰りがけにちょっとしたお礼(オキニが好きなものを用意)を渡したら大喜びで、お礼のお礼する!みたいな流れでまた食事に行くことに。
LINEもオキニから話振ってきたりするようになったので、トータルいい感じだったのかと。
このスレのアドバイスであまり裏を気にせず純粋にオキニと楽しめたのがよかったと思う。
みんなありがとう! 嬢と泊まってエッチなしは、植物認定だな。
つまり、金が絡まないとできないと言うただの客ということになるわな。 >>817
お疲れ様
楽しそうで良かったな、長文うざいけど喜びが伝わるw
すげー嫉妬されてるけど何言ってるかわかんないし気にするなよw 良いのう
俺はたまにお金無心される様になって来て
良い関係とは程遠い(笑) 友達コースまっしぐらな気もするけど本人がそれで良いならそれもありだと思う 俺も4回通って、ついにオキニと一方的に思ってる子がいる。
LINEとか申し込もうと思うんだけど、本名で作ってて今更変更とかしたら影響が大きい。
二台目の端末なんて理由もなく作ったら家族に怪しまれる。
どうしたらいい? Yahooとかのフリーメール?
それとも電話番号のSMS? >>823
極秘任務にでも就いているのか?
身バレしたくない嬢ならともかく、客は本名でもいいだろ。
俺んとこは、両方本名 >>823
自分ばっかじゃなくて向こうの立場になって考えろ電話番号とかダメに決まってるじゃん いや、お店に予約する時、偽名使ってるんだよね。
本名は珍しい名前なのでググったら会社とかFacebookとか仕事とかすぐにバレる。
バレたって何があるわけではないが、家族もいるしみんなよく素性を明かしてるな。
みんなだって守るものがあるでしょ? え?
LINE交換はokなのに電話番号がダメなんてことあるの?
それはどんなリスクを懸念してるの? ピザ注文するとき偽名か?
郵便局や宅配の顧客管理の仕方知ってるのか
偽名使ってネット通販したらめっちゃ怪しまれるぞ
通報sれるかもしれんね >>829
情弱にもほどがある
個人情報の価値がわからないのか >>828
俺も日本に一人しかいない珍しい名前(氏名)のようで、
ググると千件以上がヒットするが、ほぼほぼ俺のこと。
写真もばっちり出てるし、履歴もわかる。
オキニは時々それを見てるらしい。
お互い本名知ってるからな。
さらに、インスタは相互フォローしてる。 俺もオキニに本名名乗ってるよ。
平凡な名前だからあまり気にならない。
財布の中を整理するのに免許も出したから住所も知られただろうし。
因みにオキニの本名も知ってるけど、そのまま源氏名として通用するくらい芸名みたいな可愛い名前だった。 俺はデリのオキニを100回以上自宅に呼んでるからなー
何の秘密もない。 ピンサロで同じ嬢に30回は入ってるがこれはオキニと呼んでいいんだろうか。
基盤どころかライン交換も断わられるけど、店では仲良くしてくれるから満足はしている。 >>831
LINEで本名がOKなのに、電話番号がNGになる理由の解答になってないから理解できない。
電話番号が個人情報で、LINEの本名は個人情報では無いとでも?
きちんと説明してくれ。 >>836
それは立派なオキニだよ
業態が業態なだけに、それ以上は進みようがないだろうけど >>837
LINEは暇な時見ればいいが、電話なら直電かかってきたら困るだろ。
それくらいわからなければ、コミュニケーション落第だぞ。 >>839
電話番号のSMSだと言ってるだろ。
音声通話では無い。
コミュニケーション落第はお前だ! >>840
それって、痛客が電話かけることになるんじゃねーの?
その辺の危機管理もしてるだろ。バカか? ワガママオキニが出稼ぎ先から俺の地元に来ると連絡があった。
しばらく会えなくて寂しいかったな。
食べ物や飲み物を無断で注文したり、毒吐いたたりと好き勝手にやってるけど、そこがまた可愛いくて仕方ない。
こっちにきたら、目いっぱい甘やかしてやるぜ。
>>836
客視線からしても理想の客だね >>838
やっぱりオキニなんですね。
掲示板に痛がるが基盤ありと書かれ、嬢本人も奥を突かれると痛いと意味深な発言に動揺してしまうけど、俺は100年通ってもやれそうにない。
そういう店じゃないし、健全に遊べばいいか。 >>843
普通のピンサロで基盤までできることは絶対ないよ。
掲示板のは単なる嫌がらせかオキニ隠し。
嬢本人のは、プライベートでの話。 >>844
安心しました。
本当に真面目ないい子でそんなわけないんだけど、掲示板悪質ですね。 >>841
痛客が音声通話かけることになるのはLINEだって同じだろ。
バカはお前だ!
さっきからことごとくブーメランだな。 >>844
「普通の」って言えばそうだけどさ
おれやったことあるし
本サロって業態もあったんだぜ
「絶対ない」はいいすぎだろ >>849
普通のピンサロで基盤できたの?
NKとか本サロは別で?
ボーイがうろうろしてるし、仕切りもないところでだよ。 >>850
できたよ でもかなり昔
仕切りはあったよ
だからつぶれたのかもな 仕切りがないしボーイもいるのでまず無理かと思います。
100%とは言わないけど。 >>847
だから電話番号で送るSMSだって言ってんだろ。
ホントレベル低い奴らしかいないな。
LINEは本名がバレるから代わりの手段を聞いてるんだ。
誰かいい加減そろそろ教えてくれ。 LINEは気軽にブロックできるから簡単に教えてくれるんだろ >>853
個人情報の価値っていったの俺だけどまだわかんないの?
だからお前は自分だけじゃなく相手の立場に立てよ
おまえ通常の社会生活送ってるのか?情弱にもほどがあるんだけど
ラインは>>854だけど電話番号は独り歩きするんだよ オキニではないが、一度遊んで気に入った出稼ぎ嬢がいたんだが、結局その店に戻って来ることはなく、とうとうヘブンの嬢のページもなくなってしまった
なんとも言えない喪失感 伸びてるのと思ったら情弱なサイコパスが暴れてただけか... オキニに明日予約したよ、って連絡したら「まだかなと思ってて待ってたよ笑」って返事が返ってきた。
本当に手のひらでコロコロ転がされてると思う。 >>858
気持ちわかるよ。
俺も今のオキニと知り合う前に、同じ思いしたことあるから。
>>860
オキニさんの手のひらで楽しく転がりましょう わ〜待ってましたよー!ってアイドルの握手会で言われたことあるけどアイドルも風俗も結局これ推し活じゃんって思いました >>862
直接抜いてもらえるかどうかしか違いが無いもんな キスもセックスもできて、しかも容姿もアイドル級だったりすると、
アイドルに課金するのが馬鹿馬鹿しくなる。 もっと理解できないのは、ネットでの投げ銭。
使いきれないくらい金があるならともかく、
完全に理解不能。 友人の付き合いで行ったキャバクラでヤル気ナシ嬢に塩食らって以来、キャバ嬢にハマることはなくなったな。
不潔で口臭い、下ネタばかり、へんに触りまくる、ドリンク一杯ケチるってのなら塩されても仕方ないよ。
でも、趣味や芸能人の話ししても、知らなーい、興味なーいばかりでシラケたわ。
そのくせ指名だけはされたかったみたいで、居たけりゃ居てもいいけど?こんな俺でよれけば、と言ってやった。
帰る際、店の目の前の駐車場で代行待ってる時、俺の車がアウディA4ってわかった瞬間、見送りに出てきた塩嬢が駆け寄ってきて、コロッと態度変えて同伴持ちかけてきた時は笑いそうになった。
仕方なくLINE交換してやったが。 オキニに店外持ちかけられたので、嫁のゲレンデバーゲンか娘のBMW118どちらを借りてこうと思ってるんだが、とりあえず怪しまれない理由にしておきたい。
因みに自分はワーゲンのポロ。
嫁が車好きで特にドイツ車を好むため我が家はこんなことになっている。
自分的は本当は国産のミニバンで充分なんだけど、4人兄弟の三番めを自分をもらってくれた嫁だから文句言える立場じゃないし・・・ あれ?上の人とID被ってる?
しかも同じ車の話しだし自演疑われるやん >>860
そういう営業のできる嬢はいい子だよね(プロとして
どうせ嘘なんだろうけど「ちょうど今わたしも〇〇さんにLINE打とうとしていた、すごーい」とか喜ばせようとしている姿勢が素晴らしい
「明日予約したよ」
「お待ちしてます」
これが続くと先は長くないなと思ってしまう もう少しくだけた感じで絵文字でも入っていれば、また違ってくるのにね 俺のオキニなんて、毎週同じ曜日の同じ時間を俺のために
姫予約してる。
普通とは逆に、行けない時に連絡することになってる。 >>868
自演も恥ずかしいが言い訳はもっと恥ずかしいなw >>868
車でマウントとろうとしてるとこが恥ずかしい >>864
なんも出来ないのに課金するから
より上級な遊びなんやろ >>861
今日も楽しくオキニの手のひらで転がってきました。
>>869
やっぱりそういう子が相手だとこちらも単純だから通い続けよう、ってなるよね。
まだ半年くらいしか通ってないオキニだけど辞めたりしない限りは通い続けたいよ。 >>873
もろ昭和のお爺さんと一昔前のキャバ嬢のやりとりだよな
外車とか高級時計とか若い風俗嬢の中でステータスないんだって気付けないもんかね >>866
>>867
せっかく老眼に耐えながらわくわく自慢長文書いたのに
一笑に付されちゃって残念 今オキニが帰った。
今日も抜かずの2発の後に飲んで食って楽しかった。 >>800です。
オキニから俺の地元に帰ってくると連絡があり、CティヘVンより早く出勤予定も教えてくれた。
いい部屋取って、食べたいもの好きなだなだけ食べさせて、いっぱい甘やかしてやる >>881
シティヘブンのとこ暗号かと思ったよw
まあ先に予定抑えられてよかったね >>882
「CティヘVン」をがっつり書き込むと
規制されるんだよ
だから俺は「風俗情報サイト」か「ヘブ」
って書いてる 自分でも信じられんが、オキニが店辞める時に付き合って欲しいと伝えたらOKもらえた
このスレ卒業する日が来るとは >>884
店辞めたらLINE繋がらなくなるパターンでつね >>884
断ると最終日に待ち伏せされるからOKととりあえず言っといて音信不通になるパターンだよ すまんな。特定避けるためオキニが辞めたのはだいぶ前の話なんだ
順調に付き合い続いとるで! 結局車の人はアウディとワーゲンどっちに乗ってるの? >>882
オキニはデリ嬢ですが、来週会おうかなと思ってます。
あと、オキニはワガママなわりには、アニメやゲーム、アイドル等のヲタ趣味にも理解がありまして、今遊んでいるウマ娘のキャラを見せたら可愛いと言ってくれました。
自分はオキニちゃんが一番可愛いよと言ったら、ニコっとしてありがとうと言ってくれました。
ワガママはオキニの特権ですw >>890
それ相手が詳しかったら別だけど詳しくなくて可愛いねってリアクションは理解じゃなくて社交辞令だと思うぞ
客商売ならみんなやることなので >>891
オキニ自身が某アニメと某女性アイドルグループファンですが、他のアニメとかにも以外と詳しいですよ。
それにオキニは社交辞令を言うタイプではなく、気に入らないモノや興味ないことには嫌い、知らないとズバっと言います。
ルームサービスでアイス食べようとしたら、太るからダメ!と俺にも容赦ないですw 俺はオキニとアニメ談義やってるくらい、お互いアニメ好き。
今の話題は、アビス、夜ふかし、リコリス、エクソシスト、ダンまちとか。 共通の趣味で盛り上がれるのは良いですね。
オキニが今度、ウマ娘のコスしてくれると言ってくれたので、もうスイーブトウショウ一択です。
髪型と顔立ちもピッタリでワガママぶりも演技がいらないくらいw >>892
なんでそんな我が儘な嬢をオキニにしてんねん?
相当ルックスが良いんか?
でも素直でルックス良い嬢がいくらでもいるやんか? >>895
もちろん見た目は可愛いのもあるのですが、最近は弱音吐いたり愚痴ったりするようになってきて、それをうんうんと黙って聞いていたら、少しづつ気を許してくれるようになってくれました。
たまにか弱いところを見せられると守ってあげたくなりますね。 >>897
オキニにはまんまとやられてしまいましたよw
ワガママで振り回すとか二次元の世界でしか通用しないことをやってのけるのだから。 女子アイドル好きの性風俗嬢って多くない?
飲み屋じゃあまり聞かない 確かに女性アイドルファンの嬢は多いですよね。
押してる子の話しが出たら、オキニちゃんと同じくらい可愛いと言ってます。 LINEを単なる連絡手段としか使ってないが、最近LINEギフトなる機能があるのを知った。
オキニとLINEする時にもコンビニとかスタバのギフトを貼り付けてあげたけど、最近ちょっと貯まってきちゃったから、気持ちだけで良いと言われた。
これって他の客もLINEギフトを貼り付けてるってことかな?
今更かもしれないけどw >>901
使う暇がない
ダイエットしているので、余計なものくれるな
のどっちか >>902
なるほどね。
欲しいのがあったらねだるからと言われたので、遠慮なくとは言っといたよ。 この前オキニとプレイしてたら終盤からオキニが生理になっちゃった。
今週、オキニが生理明けで出勤出してきたから予約しなきゃ… 俺のオキニも今週末に生理明けだが、
出勤の前日の出勤表では休みになっている日に
秘密出勤で貸切。
特別扱いされてて嬉しい。 明言は避けるけど偶然にしては出来過ぎな事柄が二人の間で起きた
今回の事でこの人他のお客さんとは違う、と少しは思ってくれたと期待してるけど運命の人ともっと思わせるにはどうしたら良いですか?w >>906
ぼやっとしているのでなんとも言えないが、
オキニさんがあなたの都合に出勤を合わせてくれたりし始めると、
少し距離は短くなったような気がする。 私も先日オキニが飛びました
稼ぎがよくないので多くても月1程度ですが
5年近く通ったのに最後は何の連絡もなく……
オキニが飛ぶのは2回目ですが
何とも言えぬ喪失感に打ちひしがれています >>908
そんなに通ったのに、LINEとかSNSはフォローしてなかったの? >>908
他店にいるかもね
俺の場合は5年後くらいに他店で見つけた
結婚して子供二人産んでたw >>910
俺もそういうの何回かあった
妊娠中だしプレイと母乳プレイ出来たわ
>>911
オキニには早めに連絡先聞くの基本じゃね
それで教えてもらえなかったらお店限りの子
まあ教えてもらっても殆どの子が風俗あがるとブロックだけどね 俺は辞めるときに教えてもらった
すぐ戻ってきたから結局は店だけの関係だけど 辞める時に教えて貰って店外
繰り返しで増えてる。月の固定出費がが >>918
トータルでは店を通した方が、お得でしょ? 俺も今天涯オキニ3人いる
結構進学とか就職であがるかと思ったらあがらないで計算狂ったわ なぁにバブルのサラリーマンは皆マンションに愛人飼ってたんだ
それに比べりゃ安いもんさ 例のワガママオキニとこないだ遊んできた。
久しぶりに会えたから、めいっぱい甘やかした。
相変わらずワガママで辛口だった。
べたべたイチャイチャなんてしてくれず、時として冷たい態度もとられる。
夢なんて見させてくれない。
ここまでくると地雷と言われるだろうが、それでも何度かガチ恋しそうになった。
気分屋で差し入れ持ってくと機嫌良くなって態度がコロっと変わるところが可愛い。
最近はワガママばっかでゴメンね…と言うようになったけど、オキニがワガママやめたら、物足りなく感じるんだろうな…
ワガママで可愛いオキニは唯一無二。 だからこんなとこにいるやつ全員キモいんだってw俺も貴方も 用済みとなれば、いつでも捨てられる覚悟はできてる。
こっちが勝手に入れ込んでるだけだし。
エガちゃんの言葉を借りるなら、風俗の女に惚れて時点でハイリスクノーリターンてのは念頭に置いてる。 キモいポエムなんとかならんのか
背筋がゾクゾクする 悪かったよ。改めるよ。
こないだオキニと遊びました。
ホテルで一緒にご飯食べました。
とっても楽しかったです。
おしまい
これでいいのか? オキニが生理明けで土曜から出勤ということになってるが、
実は俺のために金曜日2枠秘密出勤。
もちろん貸し切ってるけど。
土曜日1番でとった人、悪いねw そういうのって完全に特別扱いだけど5年も通って連絡先交換出来なかった人もいるし人それぞれだなあ 今日実は別客と天外してるかも知らんしな
>>798ですよ オキニと天蓋したけど殆ど今日は手を繋いでくれなかった腕組みしてガードされてたわ
何か切ない オレは手を繋いでラブラブデートしてくれるけど、Hがない…
Hはお店の中だけみたい…
ちょっと寂しい 無料店外なら文句は言えない。
有料だと、人それぞれ。 デリ嬢オキニがしてくれる、唾液たらーんからの手コキ→吸い付くようなフェラ→たっぷりローションのヌチョヌチョ素マタがもうたまらん。 >>935
それが普通だろ なんのために普段店の中で誰にも見られない風俗嬢やってるのか考えろ
外でもお前らみたいなおっさんとイチャラブできるやつはパパ活の方が向いてる ふいに二人きりになるとキスしたくなる
エレベーター内とか。カメラとか気にしない
路上でも誰もいないときに物陰でキスしたりするが、輩に見つかって「うあー!あいつらベロチューしてる!」って叫ばれたときはクソほど恥ずかしかったw >>940
確かに振り返ってみたら天蓋の時に腕組んだり手を繋いでくるのは暗いときや雨振ったりしたときで明るい時はしてきてなかったわ 今日もオキニに会ってきた。
もう何してても可愛いなぁ、と思う。 浮気はほんまイカンと分かってても我慢できずにしてしまう
けど結局オキニが一番
予定の都合でそうなったけど、出来るならそりゃオキニとヤリ続けたいよ みんな楽しそうでなにより
自分はお金ねか相談とかされてる…… 来週、オキニを日水金でそれぞれ180分予約してきたわ。我ながら狂ってると思う >>947
良き出会いがありますように。
でも、オキニを持つと、何かと気を揉むようになるよ? 俺のちょっと寒い問いかけに一応返信来たからほっとした
いやその時はラリーが続くと思ったからノリでちょっと質問しただけなんだ
調子乗らないように以後気をつけます 俺にとってオキニは、「セックスできるアイドル」だからな。
月20万が多いという意見も散見されるけど、
アイドルオタは、もっと使って、せいぜい握手止まり。
それに比べてなんというコスパの良さ。
プライベートでLINEもしてるし、この世界を知ったら、アイドルオタなんてやっとられん。 オキニを複数作った方がいい、とよく聞くので3人作ったけど、
結局、一番のオキニにだけ入ればいいような気がしてもう最近はその人にしか入ってない。
いい意味で流れが出来て、オキニも女房感(恋人感ではなく)が出て世話焼かれたりするのも楽しい。 なんか異次元から転生してきたやつがいてキモいんですけど
月20万?意見?散見?なにどこの世界線?
なぜか罪のないアイドルオタにマウントとってる喜んでるし
高速逆走した挙句中央分離帯につっこんでくるか、アクセルとブレーキ間違えてコンビニにつっこんでください >>951
まあアイドルとかキャバにお金使うよりはいいかなはわかる
今入ってるオキニがこれから地下アイドルデビューするから余計のこと
>>952
複数いた方がガチ恋しないし、いなくなったときの喪失感ないかなって気がして俺も複数いるよ オキニから初めて自撮り送られてきた、絆創膏とガーゼ貼られたメッチャ痛々しいやつ >>957 >>951
完全同意だよ。
因みに俺のオキニは、フォロワー100万人ティックトッカー 女の子に告白したら、一応うんとは言ってくれたけど何か煮え切らない まあ出禁になるわな
しかしうちのオキニに聞くと結構告白ってされるみたいだよ
昔都市伝説で婚姻届持ち歩いてソープ行く人がいるって聞いたな >>950とか>>961とかカワイイ
中学生みたい
いいじゃん楽しそうで ワガママオキニがまた出稼ぎで他のところに行っちゃった…
でも、オキニを気に入っても二度と遊ぶ事が出来なかった他の客の事も考えると、定期的に地元に来てくれて、LINEも知ってる俺は、まだ恵まれてる方かもな。 オキニが過去、アダルト掲示板に投稿していたらしいことや、
乱交パーティーに参加していた情報をネットでキャッチしたんだけど、
そのことについて聞いてもいいと思う?
あんまり過去のことは掘らないほうがいいのかな。 >>969
ネット情報にふりまわされてて哀れ
今度はここの回答にふりまわされるのか?
純粋にオキニと楽しめばいいのに 風俗嬢にしてみれば過去AV出演歴なんて自慢なんだからキニスンナ 俺の場合オナクラ嬢がオキニだからオキニがそんなエロ全開だったら複雑な気分になるわ >>968
今までも、オキニにしたかった嬢は沢山いたけど、間が悪いのかもう一度遊びたいと思っても、ヤメてたのがほとんどだったんだよ。
オキニっていうオキニは、今のワガママデリヘル嬢が初めてだ。 >>972
オナクラのオキニがデリヘルに行って初めてセックスできた時感動したな〜 オナクラで経験値貯めてデリヘルにクラスチェンジ
さらに本番可能という武器を装備したのかチートだろw 割と多いけどねそういう嬢
オナクラで思うほど稼げない、オナクラを通じて風俗客のキモさにも慣れてきて、それでデリやソープにランクアップと 俺のオキニは来年から就職だからたぶんやめる
オナクラオキニとプラベでやりたいんや オキニと毎日雑端のLINEしてるけどこれいつか無くなると思うと辛いな 客にとってはオキニだったが、嬢にとっては仲良しさんじゃなかったってことでしょ。 >>982
普通にいるよ
オレのオキニは風俗引退したら(オレ含めて)仲良い客だろうが全員ブロックする、って言ってる
キレイに足を洗いたい、と 最近オキニとのLINEのやり取り内容が
重くなってきた…
俺の器量じゃ解決できそうにない。
いっそのこと、使えねーなと切ってくれた方がどんなに楽か…
>>985
スレ立ておつでした。 >>986
でも自殺して入院してたから連絡出来なかったとか(写真付き)
掲示板で書き込んだ奴を開示請求して特定したので損害請求するとか
友達が薬物で捕まってこれから拘置所に面会行くとか
そんなんじゃないんだろ
うちのオキニはそんな感じだぞ >>987
なかなかスリルはありそうだけど、火の粉がかかるのは嫌だなぁ >>1000なら、風俗嬢、素人問わず皆さんの良き出会いを願って このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 16時間 51分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。