ピンサロのプレイの流れを教えてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前初ピンサロ行ってきたんだけど、キスとテマンをするのを忘れてたというか、やる流れがわからんくて…
どのタイミングでお願いすればいいんすか? そんなことよりマイナカードのメリットを分かり易く詳し教えてくれよ。 簡単だろ
ソッコー抜けばあまった時間好きなこと出来るやん 気に入った子に何回か入ってたら挿れる?と聞かれNでしてもらった
いい思い出だよ >>2
いまならポイント20000ポイントもらえるよ。手続きめんどうだけど。あと死ぬまで身分証に使える。
たぶん、これから役所関係は提示を求められる。 ピンサロは…
お店に入る。回転で嬢の人数分の料金を払う。アルコール消毒。指名有ればこのときに。着席。嬢が来るのでキスしてパンツ脱ぐ。嬢がおしぼりで陰茎拭く。フェラーリ開始。空いている右手や左手で優しく膣挿入。
ゴニョゴニョと指動かすが奥をつつかずゆっくりと感触を楽しむように。
(痛い、乱暴と判断されると途中下車モードになる場合有り)
口内発射。嬢は液をタオルに吐き出す。
二回転や三回転の場合は違う嬢がまた来るので、発射頑張れ。終わったらお店出る。 シャワー無いので、陰茎が清潔であると判断されなけりゃ駄目。朝方にシャワー浴びて陰茎を石鹸でよく洗え。風呂入ったら匂い出るのでオナニー禁止。匂いが特に駄目です。 僕のプレイを聞きたいのですか?
恥ずかしいです(*´ω`*) 近頃はホントか怪しい生理中申告が多い
たぶん気の弱そうな人には申告
あと生理でなくても手マンしない方が喜ばれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています