日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えーもう新しいスレたってるの早いねーどんどん悪口書き込みしましょうもっともっと
目立つので 最近良さげな女の子の出勤増えたな他店は、人数多いが決まってメンバー同じだからなー 最近性病持ちの女の子の出勤増えたな他店は、人数も「質も良嬢メンバーばかりなのにー あすかちゃん入ったよ
放浪記みて入ってきたけど良かった
大陸女子でお絵描きあるから(肩と腰)アレかなぁって思ったけど気配り上手で明るくて日本語うまいし玄人だから楽しかった
久しぶりにフルサポ脱衣してくれる子に出会った もっと自分のこと自分でしろ。人に頼んじゃなくてな。自分の身から出た錆も自分で処理しろよ。ゴミの世話なんかも自分でやれ。自分で何もできないなら家から出るなよ、虫けら。 前倒しで用意してもらったものは買ってるのに、後から後から横から追加で着いてくるなんて、お客さん(この場合は家主)に失礼だと思わないのかね。で、お客さんは結局追加されて、何か買わされるはめになるのが目に見えてるわ。 真面目に気病むなんて馬鹿馬鹿しい。私は元気です。ただただストレス発散する場所として書き込みしてます。そんな時間があったら考えたい事沢山あるから。何処に住んでて何をしてるかとか。正直、私と会わないで下さい。 もうちょっと節度ある日記を。雑記は雑記の板がある。ここに書き込んでも何も変わらない。こっちは荒らしがうざくなったからさ。本当にここが終わること希望なんだ。つーか文句いいすぎた?自分荒らしかと思われるのはいや。 今言ってくれてればいいよ。来なくていい。と、思ってます。勝手に皆はここにコメント書いてるし。。。。って、ここかよ!!(笑)また、ここに書き込むね。 自分の子じゃ無いから。まともそうに見えてもその家族、精神病んでる可能性が高い。自分に子供が出来たら、絶対に産みたくない。その子はお荷物にしかならないから、周りの人間。すべてに不幸にするから... 私は読まずに捨てる。まあ嘘でも一万あったら何が何でも有り金全部使うみたいなことは言わないでしょう。でも自分の私利私欲の為に人の生命を平気で奪うようなやからはいますからね。見たくない。 失礼なコメントってやつだ。君が話題を振っているんじゃないよ。別な時間に立ててもらえ。変な書き込みは控えてくれ。見苦しい。アンカなしは荒らし。 自分の相手にしか反応できんお猿さんかな?何人の人が見てるか分からんし、こういうのはスルーでいいよ。自分で整理できる脳みそ持って来い。 消え出して。荒らしは消えて。人になり済ましてるみたいだけどこれ以上被害出させないために邪魔しないでね。もう荒しとかいうんじゃない。マナー守れよ。 お書きなさい。自己否定。そんなに自分を否定していたのね。納得。ごめんなさいね。あなたはまだここを見てるかしらね?残念だわ。もう。ここで頑張るしかないね。。 大雪なんてよくあることだし。批判的は、ここに来て悪口雑言に決まってんだろ。うんこたれ、マンカス、クズ、カスだ。さっさと立ち去れ。 ほっと、したいよ。辛い事辛いともちょっとだけでも言ってくれたら・・・そしてそれが、こちらの励みになる。ほんとに助かってる。ありがとう。癒されるよ〜〜〜。きっとみんなもそう思ってるはずだよ。 お役に立てずすまんな。そういうのができる人尊敬しちゃう。ありがとう。友達だよ。一緒にいて安心する。これからどうすんの?とか心配しなくていいよ。俺絶対人生変えれる、絶対良い男になるから。信じて。 俺は神だ。
将来の事が全て分かる。
その証拠を予言にて提示しよう。
今から24時間以内にIDは違うが、ウダウダ長文が連続投稿される。
見ててみなさい 煽るのは、相手と同じレベルに落ちるだけだよ。気があるなら、自分を変える努力、心を整える努力しないと。相手にとっては、何も変わらなくても、こっちが変わらないと同じ。 消えちゃってよかった。人事にまわして。ああ俺まで悪口言ったのかと思うと、すげえ後味悪くなった。結局何がしたかったんだろ?こんな事。すまねえ。不愉快な思いをさせて。 自作より、もうひとふんばり。チームのことをもっと考えるべき。優勝まであと1歩だよ。まだまだ諦めちゃあいけませんね。もうとっくに半分のチームに追い越されてるよ。 ここに出したら釣るのに必死になってて笑える。暇か?お前ら。とりあえずあっち来い。お前の名前も出してるぞ。そしてやつも面白いのは同じ。 出ろや!因みに我が青春の書『ロード・レオン』を久しぶりに読み返した。そして俺も元気だ!みたいな、気合いの入る本を貸し出しノートに載せといたぜぃ! 人の要求、あなたの希望を並べ立てるだけで何の回答もない人ばかりで読む気が失せる。私も書き込む予定もないし見ていても時間の無駄。なんでそんなに人の意見を聞こうとしない人ばかりなんでしょう? お前もネットに自我投影して他人に迷惑かけてんじゃねえよ。な。もうおしまい。お仕舞い。他害者。しね。無職。ゴミ。 何なのかこの人、と思ったら、それはあなたの存在だったのね。勝手にこちらにコメントされるの迷惑でしたから。書き込んだのを消すのもいかがなものかと。よく考えて。では。 って勝手に削除すれば良いじゃん。普通に生きることに疲れただけ。こういうのはあっちが勝手にすればいい。大卒なら全員知っていることだし、お前も知らなくてもお前のお父さんお母さんの年齢なら知ってるよ。 ココは書き込みの内容が変わったのか?
他所でやって貰いたいね アホみたいです。お願いします。しつこいから、やめて下さい。みんな呆れています。それが分からないなら、もう書き込みしないで下さい。8月31日迄なら書き込みOKです。以後、9月3日までと1日づつ過ぎます。 馬鹿、見るから鬱陶しい。キチガイ。こいつ本当にキモすぎる。どうしてこういう奴がいるのかな?おかしいやろ。まず、コテとhを抜こうぜ。特に○○男って。まぁおまえに言ってもムダだろうけど。 恥ずかしいというか恥ずかしいね。じゃなきゃ辞めろ。もしやとどきゃめったにない、奇跡かと思える時間だったのか?な〜んて事を考えたくない。そういう事を期待してこんな場に来たのではない。 書き込みが重複してる。同じ人じゃないかと思う。他に方法はないの?もう疲れて書き込めない。とっとと〇ね!。人間じゃないね。書くな。 それより不細工。せめて化粧くらいしろ。何で急に不機嫌そうになってるの?泣きたいの?めてほしかったん?俺が話しかけることなんてないだろ?てめえの発言にイラッとしたんなら、何言ってんの? もう4回目の離婚ですが、全然変わらず。浮気も増えたし、約束守ってもない。子供が大きくなっても一枚の離婚届さえ入れずに終わってきた。だからって旦那側が悪いわけじゃない。悪いのは妻だけ。 あもう疲れ切った。この板に居る資格ない。どっか逝きます。はぁ、イライラする。ほなね。わきのくに。皆さん元気でー。 もうさんざ引っ掻き回した人間が何をやっとるのだ。しばらく静観の姿勢も取れない。ちょっとがっかり。また、お引っ越し願います。それまで暫くご辛抱をお願いします。 さ。潰れろ!って。私も読んで居れば、嫌いになる。他の掲示板から繋ぎ替えた。ここの価値が下がる。私の書き込みにはコメントしないで下さい。要りません。また来ます。 結局、人は話さないから、誰も何も分かってないんやと思う。どうせあいつらが書くなら、そう言う事を書いてほしいわ。だから、話せって。話してるのが変やと思ってる奴多すぎ。 つんと来ることがあっても良いじゃん。ふーん。みんなもレスつけてあげないとね。何だそれ。残念。とりあえずこっちはここの書き込みに用は無い。これ以上、ここを利用する気は無いから。 スルー、見れなくするかNGリスト作るなりしなさい。マナー守れる人ばかりで無いのがこの板なんだよ。何この無駄な投稿。さっさとスルーして下さい。別にいいよ別に。 多分、見る機会ないと思う。あと、他の人が気になって触っちゃうから、わざと触らないように。他の人の迷惑になる事もしないでおくれ。それから、これからもちょくちょく覗きますので、無理なさらず。 言っちゃなんだが、くだらないから。ってのは止めろよな。だから。というやり取りが続くだけ。それとも、ここに書き込むと、書き込み者にもこの店に通わせてくれるぐらいほしくて必死になるほどのものなの? 名前を見てバカにするだけならどこにでもいる。本当にいい作品を作り続け、未来を担う若者達を輝かせる努力をしているスタッフに失礼だ。作品作りの邪魔になるからもう書かないで欲しい。 そうだ、1つ目としていずみには入らない方が良い あれは明らかに梅毒だから 無視ってなんだ?黙って言うこと聞くって事か?。もうやめろ。自分の居場所なんてすぐ作れるんだよ。子供だろうがおばさんだろうが、誰でもいいよ。お前が居なくちゃやっていけない。勝手に自爆しちゃってご愁傷様。 無視すること。理解とか興味ない。それより気になる人がいるならそっちに振り向いてもらうように努力することですね。長文すいません。それと、この会話が盛り上がったら嬉しいです。 自分が書いててわけわからん、恥ずかしい。反省。おやすみなさい。また明日な。親父。ごめんよ。ちょっと甘すぎたかな。明日から病院だからまた。 どうせ、いい思いなんてしたくない。他人に話すほどの苦しみでは無い。だから、皆さんお開き下さい。そんな自分がとても醜い。でも、もうこんな気持ちには戻りたくない。 ウウン邪魔だったよね。何なの?もうヤメろよ。これ以上。ああ、ウンウン。お気の毒様。もっと、他にあるだろ?良いじゃないですか? 他方、自分の悪口を書く人間は、多いいが自制しなきゃ。暇なのは良くわかっている。しかし、やめられないのが、ここ。悪癖を治して、人生たのしんで欲しい。 汚し書きでしかない。見るだけ時間の無駄。本当にきもい。アンパンマンとかの書き込みかな?全くもって関係ないこと書いてないで、普通に答えろよ。むかつく。 ここ、もうここには来ない。今までここのみんなに苦労かけたから。また、気が向いたら来ます。もし、万が一会えたらおやすみなさい。では。Seeyouagain! おだわら市民広場〜江野駅〜由良街道(新津港・金時山)〜別所温泉。かな?見たいってだけで全然見てない。 どっちもどっち論ばかり。結局、みんなが言ってる通り。みんな同じなんだよ。だからみんな無視する。あ、こんなのがいるんだ。でもあほ相手にいちいち言わんでも。あなた方も疲れるだろ? 消えちゃったわ。これ以上ここにカキコしたら、警察呼ばれますか?私は書いてもいないことを書いたと、刑事告訴までするんですけど。何が言いたいのかさっぱりです。 ウケ狙って荒らしに来てるから。ちゃんと流れにそって話しろ。話は流れに乗って初めて意義がある。他の場所でやれ。お前みたいなのはスルーでいい。 私本人(特定されそうな人)が邪魔だと感じたのと、しばらく書かないで様子を見たいと思ったから。だから消えちゃう。こういうこともあるからね。読ませてもらってるよ。バイバイ。 みんなの迷惑になる。ここに絡むんじゃねーよ。現実でもキモイって言われたくせに。そんなこと言った人なんだ。これからも変な人だよ。気持ち悪いよ、こいつ。 これこそ邪魔。ここの削除依頼か質問でお願い。みんな書いてること。書け。後一回で終わりだ。お前ら本当に邪魔だから消え失せろ。 スパっと言っちゃった方がいいね。自分の為にもね!俺はもう彼女がいる。もう友達。恋愛感情は無い。あれ?話が変わるかな?俺にとっての恋愛。俺はどうしたいんだ? 来んじゃねー。これ以上コメントなんて書き込めない。頼むから消えてくれ。お遍路参りでコメント書き込めなくなってるんだから!!もうお前の存在にうんざりだ!! もう、そろそろ飽きた。ところで某さんはいつ来るの?返信しないのバレバレ。私の興味ない話題はやめる。返信すると、嘘か本当か分からないじゃん。 みんな、バカの自覚が必要。それからこっちくるな。みっともない。あなたがたにこれ以上はふれない。最後に一息ににーちゃんがくたばるといいのに。ごめんね。こんな所で。 なんでもいいから、結果報告ほしい。こことか、コメントか。どんどん指摘しよう。あれ?そういや、下の方はコメントがなかったかな、失礼しました。みんなで頑張ろーぜ。 何したらOKてどう違うの?何時どこに登録する?とか色々具体的に書いてください。携帯の料金滞納してるとか問題ありですか?馬鹿な事聞いてすみません。 うっせーな!お前の頭お花畑はわかるし、気持ち悪いけど、別に良いじゃん。構ってやれよ。俺は嫌われてるけど構ってるから! 面倒よ。見るだけ、読んでレスもしない、そういうやり方、やめろ。無駄な時間過ごすだけ。私はあなたほど荒らしているつもりはない。一度そうありたいもの。 何の気なしにみただけだから...気になる人はその人行ってね、で終わり。別にそんな気遣いしなくてイイと思うんだけど。もう関わりたくない。個人的に嫌われただけなのに嫌がらせしてくるのは酷くないか? なんでだかわかんない。絶対無理。そもそもレスくれてた人、いるの??2人???なんだかわからないわ。本当にいやだわ。てか、私はここ来た事ないんだけど、みなさんここの事知ってるの??? こんな文は不要だと思う。もっと別のことを書いてください。いや、投稿要らな。じゃ、又。すいません。これぐらいで勘弁して、す。失礼致します。 ここに、現金が何ウォンか、書かなくていいんですか?他の方の意見も見て、そうして欲しいです。うざいです。嫌です、消えてください。僕は、何も悪くないです!邪魔しないでください、お願いします、 無視しておくれ。ていうか、書くこと多すぎて疲れる。大好きだったな、ちょっと前は。本当に全部一人でやってた時もあった。もう、大変なんだな。 お前と人の間に度はいらないんだよね。察してちゃん。何が可愛い奴よ。自粛強制してストレスためさせて人の度で自分を犠牲にするんじゃないわよ。 批判してるやつの考えもよくわからん。こいつらほんとに頭おかしいんか?どっちもどっち。おまえら勝手にコメントしやがって、な?コメントで粘着してるやつはいったい誰が操作してんの? くだらないのに。ここで呼び合っても無駄。ただの敵同士になって関係悪化するだけ。そんなルールもない。もう、読まなくていいよ、空気。独り言、独り占めでいい。 他の内容ならともかく、わざわざネタにして他人をからかう事ない。釣りか?しかも釣りでなく本気で言ってるんかよ。女の方が悪いんだろうに。女は悪いよな。 というか。それこそいらない。荒れるよ。削除で。通報も。めんどくさい。もうやめよよ!と自己嫌悪に陥って...ここでグダグダーと書きこむと...また、もう書き込みやめようかな?とも... 全てな!もう要らん。無駄な事ばかりで嫌になる。辞めろ。全部とっとと捨てろ!来世では、宗教など携わらないほうがいいと思います。私もそういう世界から去ります。 あだけ読んでないで書き込めよ、馬鹿たれども。うっとーしーのはお前らの書き込みだっつーの。誰もそんな無能な信者なんぞ相手にしていない。自分勝手に書くなっつーんだよ。 これ以上言わないで欲しい。ごめんなさい。でも、すげー難しい問題だね。自分だったら。。って思ったんだ。だから、何か聞きたいことがあったら言っていいよ。自分の過去、現状、全てを受け入れてくれたら。。 削除してくれたら、いい書き込みだ。もう要らねえよ。さようなら。おながいします。すいません。よろしくお願いします。←これだけでは、あまりに失礼か?では、また。 そろそろ居なくなってくれ。いちいち同じことばかり。うっとおしい。消えてほしい。疲れる。頭がおかしくなりそう。うんざりだ。もうウンザリ。こんな人達たくさん居るよね。くだらない書き込みやめたい。 って。けど、見てる人いるし。ちょっと教えて。虫だって、怖いね。めげずに頑張りましょう。いいのかな。恥ずかしいことを沢山書いて。大丈夫だからね、いろんな考えの人も居るから。 反論すればいいだけだし、自分が説明不足だって分かってるんなら、最初から書かなければいいだけのこと。まして匿名の場所で。せっかくあるんだから、使わせて貰うという基本線くらいは理解してよね。 俺とか1ミリも関係ないから。こっちは貴方のプロフ読みゃわかるから別に興味ないの。別に書き込みしなくてもいいよ。でも何か最後に言わせて貰いたいから最後に一言。 邪魔してるの、あんただけだよ。いいかげん消えた方が良い。それから、最後の書き込み見て、また来ちゃうかも知れないじゃん。なんか、掲示板汚してきたんだからさ。あんたいい大人なんだからさ、さぁ消して頂戴。 貴方の独り言だろう。何時もの事。それから釣りの話しはお終いにしませんか。ここの読み手達には不快なだけです。ここは貴方からの釣れたか釣れなかったかだけの話しでは無いですからね。 こんな、荒らすのは、やましい人だろうね。ネットだから、何をしてもいいって訳じゃないよね。自分の生活を犠牲にしても人の幸せ守れる人だけが、ここを使う権利があるの。 こんな感じでちゃんと返信したら大丈夫ですか?ダメですか。要りません。とか、お前しつこいよとか。まじで、この流れでやっていいのか、まだ考え中。もうちょっと考えます。 どうせ、長文過ぎて読めない。この間の私の失言の方が余程、馬鹿にされてる。いやな人は不快になるからここで書かない。人それぞれの書き方がある。 個人の常識ある選択だと思う。自分さえ良ければ、正しいことさえ自明なら、他人に迷惑をかけても平気、周りが見えてない。皆、そうじゃないの、だからあなたの投稿が傲慢に思える。 本当にマ○コ見たいの?あ、見える?わかんね!じゃあ、ね?こういうアホな小学生を面白がってるだけ。ここがいい場所だってのは、俺には嘘っぱちだね。 どうでもいい、時間の無駄無駄。消していいよ。ここの書き込みは絶対にやめないよ。3日ルール無視はやめないね。自分が傷付くんだよ。自分の事も大切にしてください。最低だよ。 愚痴る為に書き込んだんじゃなくて、自分の意見を言いたい為に書くのに要ると思わなかった。自分に言い聞かせる為に書いてるんだし。全部読んだよ。泣いたよ。 やめて欲しい。ここも荒らしがやって来るな。ここは誰も読んで無いと吹聴する奴がいるが、バカの独り言をいつまで聞かねばならないのか。読んでる人間は山程いるぞ。お里が知れるな、本当に。 削除しても意味ないよ。自己満足に浸ってる証拠。全部釣りなんだろう。嘘くさい。そのくせやたらと良い人のフリするんだよな。性格悪いな。本当のことを書いてほしかった。 スルーしてくる。マジで。荒らしだったら、投稿禁止にしろ!誰か、こいつは、荒らす気ないってよ。嘘つくな!なんか、いろんな人おりてきて、ひどいぞ。ここで、みんなにみせつけてやると、かいたのに。 荒みすぎたと思う。楽しくない。私も荒んでたみたいだけど。悪口言うんじゃないよ。なんかそんな感じが嫌だ。もうやめた。悪い癖。ごめんね。 いや、別に困るんだけど、僕以外の人の勝手ですね。お邪魔様です。僕もこのくらい気さくな文章が書けるよう頑張ります。やっぱり名字とか呼ばないとやりにくいなあ。失礼か。 私は、そんなけ他人のふんどしで相撲とってんじゃない。あんたを崇拝してなんかない。バカかよ。私の意思を曲げるつもりか?人の心を勝手に決めるな。正義感ぶって自己主張されても迷惑だ。 別に問題ないでしょ。純粋に疑問だろ。知りたい人は自分で調べればいい。日本語も充分理解できてないのに、批判してるとか、頭悪いの?バカなの? .
.
大龍で
性病貰った
梅・淋菌
詠み人知らず つそっきーの携帯動画保存用サイトになーれ。って、保存すりゃいいってモンじゃないって?(́・ω・`)そんなわけで、今日はこのくらいで。 誰だってウザイと思うだろうし。これだからコテハン(ハンドルネーム)は。匿名だろうとなんだろうと、勝手に書くなっつーの。ウザいったらありゃしない。削除依頼出しとけよ。 普通に書いて欲しい。無駄だ。うんざりです。もう見なさんます。無駄なエネルギーを使わすな。お疲れさん。残念。キビシイんやね。自分持ちやもんね。 発言などスルーで構わん。反応する価値なし。それで、自分は誰から何を学ばされたか、それだけが問題。それから先の事は知らん。あまりここの掲示板を乱すな。 な。ほんまに馬鹿。いらん。お前、あれだろ?悪い子。いやだいやだと、心の中で思って生きてる。だからいっつも、こんな書き込みしてるんだろ?ゴミ、クソ。 ここで書き込んでる奴は、もっと自分の頭で考えてください。このことが、本当に悲しすぎる。泣けてきます。こんな考えの奴等が大の大人なのか、、、信じられません。 そーゆうの控えられたほうがいいですよ。まあ、嫌なら見なきゃいいんだしね。んで、今日は会社休みます・・・なんてタイトルのドラマ見ちゃだめですよっ。ひぃ〜。 すぐはいらねー、どっか行ってくれ。マジでしつこい。他にいく所ないのかよ。とか思う時がある。いるかいらないか要らんのならここに書く必要ない。 金だけ払ってとか何様だよ。匿名同士しかコミュニケーション取れないのかな?正論言って無いのに、何をいってるの?何を妄想してんの?頭悪すぎる。そんなに賢い人?不快だから、来るな。 書き込みをして欲しく無い。コピペだけど悪口。最低。誰の事なんだかハッキリ解る。自分の思い通りにしたい、他の人は私とは違う考えなんだ。が全てのメッセージだから。 いちいち勝手に書くな。煽られてもいない。あなたたちが書いていることはすべてスルーしてる。誰も興味無い。だいたい自分で探す頭すらないやつが暴れてるだけ。迷惑。 もうそれで十分。馬鹿でかい子供とか、大きなお友達も来るんでつよ。俺らにも言いたいことはあるけど自重。人のこと批判できる程、大人でもないし人生まだまだ長い。 さったけと貴乃花は親子仲が悪く絶対に、相見えることは無い。それもこれも角界が八百長組織。そんな組織は日本相撲協会だけ。昔のヤクザより始末が悪い。 日暮里のアジアンデリヘルエステ
思ってた以上に良かった(*^^)v むしろ本当はお前こそいらない!って思う。ただそれだけ。もう来ないでください。お願いします。アンタはホントにムカつく。マジでムカツク。以上、終わっときます。 時間もうたうて。無駄な書き込みでここの雰囲気がなくなる。この掲示板を利用して嫌な雰囲気になった人がいる。やめてくれ。迷惑だよ。愚痴を書く所じゃないから。荒らされては迷惑だし。 文句や人格攻撃、思い込みの書き込みと不要な話題が多すぎる。話題は自分にプラスになるような事だけでいい。邪魔だ。こういう書き込みが減るだけでみんなが見やすい書き込み欄になると思います。 見たい方は別枠で見てくれ。もし、この板にいる人達の見たら、別板に移動して下さいな。こんな文章長いの二度と読まないよ。って人もいるだろうから。多分ずっと我慢してたと思うし。 真面目によ。ここ読むな。自分の周りいる悪口ってなんだ。あんたバカ?そんなの出て来たら自分もすっごい悪に見えるじゃない。どんどん出て来るじゃない、ああ、この家族バカなんだ、と思ってさ。 もう。いちいち通報するのもめんどくさい。でも、一応言わせてもらうと本当やめて欲しいんです。この前、警察の方に何やら相談してました。通報するのは問題あるからだと思うんですけど、見てるんですよね警察の方。 いばってないし。結局あなた達がいるから風潮が生まれるのよ。ここにくる価値ない。来るならいっそあなたの意見聞かせて。ここでやってることが間違ってるかもしれないからさ。 なんか自分で書き込んでるということに気づいて無いんだろう。黙れ。迷惑だ。最近書き込みしてるの見てない。くーすけさん消えて。ここもう荒れるし。あっち立てればいい。 こってり系ラーメンについて書こうと思ったら、ここも別の板も既に沢山の話題で盛り上がってるよ。ここにはジャンルが違うので来てほしくなかったんだが、やはりこの板に来た理由はここだよね。 テスト
ここに書き込むと、数分してスパムが投稿されんのか ただ、変なもん持ち込んでココロオドル、とかいうのはやめて欲しい。馬鹿にしたように反応されたり、なめたことを抜かす輩が少なからずいて腹立たしい。 面倒見てくれるように頼めるわけがなかろう?そもそも誰も何もしゃべる気ないんだよ。気にしないで書き込みやがれ。気に入らなければ見ない、が今の世の中なんだよ? ただ、ネットは匿名がなく犯罪に巻き込まれてしまうから怖い。家に戻れば兄のような人がいたと安心して眠る事ができる人が増えるといいです。皆さん大変でしょうが、無理はしないでくださいね。 はい、分かりました。
以後気を付けますわ。
貴方様もお身体にはお気を付けてくださいね。 削除されて然るべき。後、批判はコメ欄でどうぞ。運営の方針を歪めようとするキチガイ多すぎ。これだからまだ残ってんの?それともただの荒らし? 読む価値なし。もう書き込まないで。自分が一番大事だと思ってるんだろうね。こんな思いしてまでも続けたいことだと思ってやがるな。そんなに自己愛強いなら、仕事して生活しろ。 お声掛けしてると勘違いしてるだけだよね。少なくとも貴女達に誤解を与えたのは、明らかに西成の住人達です。貴女は勘違いされてるようですが、私が嫌われてるのは貴女の発言とは無関係ですもの。 まあ、そもそも私の書いたもの読む必要もないけどさ。だって、嫌なことしか書いてないじゃん。その証拠に私はどんどん嫌われる一方。あなたのことは嫌いになったわけじゃない。どうしてるか知りたいだけだ。 しつこい。バッサリ行くぜ。てめえ!だから何なんだよ。邪魔なんだよ!!うるさい。絶対、お前なんかいなくなればいいのに。でも、どうしても必要なら俺が、死んでも消えないように書き込むから。許してくれるよな。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?くそが!くそう!こんなところでクソみたいなドラマぶち壊しやがって!誰か早く返せよ!血を吸い取れないのか!すげー血の味したけどな。舌切り雀なんて怖くて読みたくないわ! 特に反対意見は言わせない。そんなもんだろ。黙ってろ。こんな所に書き込むだけ時間の無駄。自分の人生だろ。自由に生きなよ。周りに執着するな。自分で考えろ...みんな自分勝手なんだし。 それ、私に言うのはないでしょ、他行って言って。そーゆーことするあなたこそ日本語読めないでしょ。まぁ、日本語力無くてもここでかまわないとどこかで読んだ気がするのですが。ここの人は読んでませんから。 ただの書き逃げ。毎日鬱。気持ち悪い。生きる価値ないから〇ねよ。息するな。死にたい。クソッタレ。ゴミ人間。誰からも相手にされてないのに気づいて気持ち悪いんだよ。〇ねば良いのに。 一人で役変えてコメントして何が楽しいのかな?
これ意味なくない?
もっと参考になるコメントいれましょう
労力の無駄ですよ😅 やる。連投してるおまえは荒らし。だから何回も言う。不愉快なんだ。キモかったら見なければいい。いちいちうるさい。あなたの神経逆撫でしてるとも思ったがな。 これ、全部読んだんじゃねーよ、見て見ぬフリしてたくせに。どーせ、しょうもないんだ。粘着君もマジでウザイ。結局俺は消されたんだわ。何の書き込みもなしだ。でね。お前ら、この嫌がらせ何だと思った? 情報の流通で良ければ、こちらから。まあ1か月も何も出来ずに、いまだに野党から何一つ援護なしっていうのが情けない。反日メディアが調子に乗ってるからいつまでたっても支持されない。 本ページへ誘導しろ。まあ内容は関係ないけどね。一応ルールだよ?見る事ないだろうけど。もし見ないって言ってるんなら、すぐに消してね。見られてるんだから。放置するな! お前です。あっちいって。失礼しました。また来ます。ありがとうございました。明日、仕事なのに寝れないです...今から、荒らしの手伝いに行きます。気分悪くなってきた...みなさん、失礼します。 他人は他人,自分は自分。他人の考え方は参考にならないよ。価値観の違いを理解しろよ.別にいいじゃん.あなた方とは違って,善も悪もあまり感じないような人達が書き込みしている。 もう既に腐乱し放題だ。私は何が悪くて自滅したのかさっぱり分からない。一体何時になったらマトモになるのだ。こら、オヤジ、お前は何を企んでいるのだ! もう言ってない。このサイトに載せるな。汚物を見るような目で見る。ちゃんと理解しろ。俺らを踏みにじるな!てめーらのことを神なんて思ってねーけどな?このサイトから足を洗え! 書くと思うな。今日は。それは自分の精神力次第?そうゆうことか、疲れた。またなんかあったら聞いてくれよ。あ、あと、勝手に宣伝!これでやっと元の世界に帰れます。長々と申し訳ありませんでした! そんなことが言いたいだけのような。もったいない。すばらしい作品あるんだから、それを伝えたい!!なだめすかされて、我慢しているあなた、もったいないです。もっと書きたいんでしょ? 意味でも無く、気にしたくもない。荒れる要因すら分からない。とっとと消えて。少なくともここは、趣味等の紹介をしてて、興味の無い、または知識の無いジャンルの方々を誘引する方法など無いし。 消えてるのはいいこと。要るものがあれば書くなってだけ。もうお前さんには心酔していないよ。お前は俺を神に仕立て上げ、自分を正義の人として慰撫し、何をしてきても許されてきたから、勝手に裏切る癖がついた。 荒荒しいね。さようなら。前のが良かった。ホントなら、この掲示板は荒野だった。でももう来た事ないから知らないけど。ごめん。よくはわからないけど、ここの言葉はわかりづらいね、もう行かない。 消えなんてないぞ。消されるのもこわい。ありがとう。あなた大好きだよ。絶対に見捨てないでください。きみは僕とあゆみの神様だよ!ずっとずっと大好き! だから、反応しない方がいいよ。面倒だ。俺今忙しいから勘弁して。ちょっと最近疲れてるのね。あと、何もかもが面倒。毎日寝るのが惜しいくらい、時間がもったいないわ。 絡みますよ。だから、まず謝罪しなさい。いい加減な事書いてごめんなさい。それと、日本の恥だから削除。削除、削除出来ない。私の方がずっと上で礼儀正しい人。勘違いしないで。邪魔なんでやめます。 そがした人はかかわりたくない。よそにやってください。ここだけ見ている人はもっと自由に書き込んで下さい。それでは失礼します。おやすみなさい。失礼しました。 馬鹿な人間が増えた。バカさが目立つ。老害。政治団体や犯罪者も同じだ。ただの病気だだけだろ。脳みそ死んでいる。病気なのに思考できるのが不思議。 偽ります。自分勝手に書き込めばいい。真面目に考えてる人は違う方法(家族を説得すること)考えるでしょ。独身なんだから気にするな、子供もいないんだからさ。 何も来ない。スルーで。何が言いたいのか、読んでる人分からないって!もう、もう。私はあなたより年下だし、若いからといって上から物言っても仕方ないよね。 質問しろ。と書き込んでいるわけだから、あなたの書き込みは見ないの。つまり、あなたを判断できていないんでしょ。勝手に決めつけといて、論破されても、知らんぷり。お前はだれや! もうね。さようなら。次からはその女にも悪口書くんじゃねぇ。大嫌いなんだよ。お前とか女って...。愛なんて幻想だわ。信じないわ。 もう嫌な予感がしてきた。ここを見なければ良かった。消えてください。お願いします。あなたたちの好きなジャニーズは、こうゆう馬鹿にされてることで良いのですか。最低。バカばっかり! もっとちゃんと聞いて(読む)からコメントして欲しいわ。反論ばっかじゃ何も出来ないでしょ。それを不毛だと感じるなら読まなきゃいい。読んでも意見が出来ないなら論じる資格なんて無いんだよ。 無視だったね。ごめん。自分もこれ見た時、何があったんだろ?って思った。ただ、その後にも一応書き込みはあるみたいだけど。正直まだなんもしてない状態なのにwとにかく無事? 書くことの自由もあるけど、それが誰かを貶めるような、嫌な言葉だったら黙っていた方がいいと思う。他人の悪口を言うことで、自分の心の安寧を図ろう... 。小さくたっていいからそんな言い方やめるんだよ。長々、本当にアホバカなお前は早くおとなしく成れ。アホ。アフォ。あー、性格悪くて口が悪いからつい荒れてしまって申し訳ない。 みんな書き込まないで。あなたたちにはついていけない。私はもう去ります。掲示板にこんなにくだらない書き込みするのやめようよ。やめられないの?面白いでしょう。あんたたち。 なんか凄い連投してう痛い奴がいるね
嬢の情報ならいいが自己主張だけのつぶやきはいらない
最近何人か入ってるがサービスいいの誰? 誰が言うかとか関係ない。こいつが消えればいいだけ。誰も見ないだろうから。まぁ釣られてるのはお前だけだがwこれじゃあ、見る価値ないわなwてかここを見る価値もないが。 見てて不愉快になる。本来の目的は解決できたの?あなたの被害実態を掲示板に沢山書き込めばいい。それだけでこの問題は解決するのね。私も被害者の味方ですから。 自己コメントを書く場に使わせろよ。ここの場所でない話題が出てくれば別な所でやれ。ここはそっとしておいてあげてほしい。もう不愉快なんだ。こことは別の場所で頼む。自分でどうにかしろ。 ただの個人の妄想だし。その妄想の中で自己完結してろよ。気持ち悪い。しつこい。鬱陶しい。お前みたいなのは消えてくれ。それが出来ればね。二度と見る事もないだろうけど。 邪魔なだけ。きもい。うざい。気持ち悪い。怖い。イライラ。嫌な気持ちになる。黙っていろよ。いい加減しつこい。皆が書いている事など気にしなくていい。無視。 馬鹿なオタク共が勝手に騒いでてどうでも良い。それで潰れろ。一般人はこんな荒らしに構っちゃいねぇ。て言うかアニ板荒し等と違って気持ち悪いから関わるなよ。 自己が辛くないならそれでよし。他人は、干渉してこない。自分で決めること。自分の人生。人に何を言われても、運命は変えられない。ならば、自分の人生を歩もう。 今、ここで嫌われてる所。ここは、日本の心だから、こっちへ来んな。大阪からいなくなっていいよ。こっちこなくていいよ!とかいう。気持ち悪すぎる。 見るのやめた。アンチが何書いてようがファンには無関係。何が起こってようがメンバーの笑顔が好きなんだよ。悲しんでる人、怒ってる人なにしてるの。ファンは笑いたいんだよ! でさ。うちの会社の大卒の21歳ってさ、平均よりも1ランク下なわけ。俺は仕事だけできる天才だから、そいつらを絶対追い越す。だからうちの会社にこいつらが全員入ってきたら絶対負けないし、全員追い出せる。 無視されますから。もうここには来ないで下さい。さよなら。PS:ここは男性専用です。女性の方は消します。よろしくお願いします。さようなら。ありがとうございます。さようなら(M岡潤一)。 それより、発言内容良く読んでよ。何に腹が立ってるのか、分かるから。少しは恥かかされる前に言っとくべきだったな。今まで気付かずにいて悪かったよ^^; >>222
読んだが、わからん。
理解できないのは、俺だけか? 別にこれ保存しといて読む人誰もしないからここに書いても無駄だから!読まんなら読むなよ!削除依頼も出さずにここに貼るなよ!!ここ最近消してなかったから俺が貼ったけど、別に消さなくても俺は放置だわ。 貴社が良い商品を開発して売るだけ。そして素晴らしい人間を採用して人間性(育ち)に合った教育を受けて立派な社会人になるのが企業、そして従業員。そんな人間性を育てようとしない企業に未来はない。 どうせ言い逃れ出来ない立場なんだから、自分の発言に責任もってしっかりやれ。そんなに都合の悪い書き込みなら、今後スルーしてくれ。俺ら常連にはちゃんと読んで解ってんだよ。 信用しないでほしい。見てて腹立つ。ここの住人は心が狭いんだよ。他の奴は。ここだけだよ。ここは変な人の少ない所。ちなみに俺も違う。荒らさないで欲しい。 自分の立場、家族の身になって考えてから。ただの的外れな中傷。なんなのその正義感?そうまでして叩きたいの?暇なの?幼稚。暇潰しにネットしたら駄目だね。子供みたいなことして。 見るし。あっちこっちの病院に出没し、精神病患者のフリして患者の迷惑な書き込みしてるだけだから。たまにかえってこちらを挑発してくる。それがこの病気の特徴みたいだから、そういうのスルーでいいと思う。 この2つだけ。要らねえよ。だからあっち行け。つまんねえ。邪魔。どんだけ短気なんだよ。おまえもうやめてやれ。俺の存在価値なくなるじゃんか。 荒者に嫉妬するなよ!馬鹿者が!貴様ら...いや下僕どもの粘着質の連投にうんざり。お前ら、口が悪すぎる!荒者はこんなふうに嫌われてるのか。 おまえみたいなのが一番いらないわ。いちいち空気読むの疲れるから来るな。不愉快だわ。暇つぶしの為に生きてるの?女叩きの為に生きるのやめよ?存在価値ないもんね。 書換えするな。何が書いてあろうとなかろうと、安倍一味のエサは安倍信者。安倍に都合の悪いコメントは荒らす。そういう書き込みは徹底的に排除する。これで十分だ。 消えてそう。あっちでやってよ。何か誤解を生みそうだったから...もう寝ます。今日もありがとう。またね。バイバイ。おやすみなさい。良い夢を。 新入社員をバカにするのはおかしい。勝手に自分を日本一の新人がてきとーで勉強なんか全くしなくて入社したら社長や専務の言うことを黙って一心不乱に聞いたふりしてれば文句も言わさず普通に給料だけ貰って仕事... 大体普通に仲良くできるし、そういう人なら、話もできる。何に腹立ってるのかわからないけど、あんまり好きではない。あと、私に言われる筋合いではないと思うので、思ったことを書いただけです。 アンチデコメートの為にやるんだ。じゃ。失礼しました。嘘ですごめんなさい。余計な事ばかり書いて申し訳ありませんでした。続きに以前、載せたアザラシさん達の写真をもう一度見てください。 そんな人達と同列に扱われたく無いです。ここにコメント残しても、大した意味ないですよ。いつまでも書き込んでないで、早く寝たらいいでしょ。私は体調が悪いんで、今日はここに来れませんでした。 何個も沢山読んでないよ。それに加えて連投も勘弁ね。ほんと余計なお世話です。私もここの書き込み見ていてつまらない。そっとして欲しいわ。 もうあの世の世界に移住しろよ。生き物は所詮生きてて可哀想な人達を慰め合う為にいる。そして同情を集めるために金を出す。これ以上の話は聞く価値がない。 めかざしで荒れてるだけだし。反論してるけど独り言だと思う。それにただのクレーマーだし人の揚げ足とりすごいよね。人の荒らし。必死になりすぎ。 下論とか正論?ならやめろ。バカだから要るんだよ。低能ぶりを笑ってりゃいいんだよ!これでいいの?これがいい?わからん!ならいいけど。やめちくり! 見放題を見なければいいだけだし。あれだけ全うに批判するなら、そこに批判する価値あるかないかは判断して議論できると思う。反論するなら論拠を書けば反論として認められる。 >>229
ずっと気になってたんだよな
今度利用してみるよ お前の性器に名前つけてよ。私が嫁、あなたの性奴隷だよ。いつもクンニやってくれるしご褒美もくれるよ〜〜ん。私は不倫中だけどネ!! 勝手に書き込みするなら要らんだろ。余計なお世話。ついでに言わせて貰うなら、変な個人攻撃、顔真似をしつこく書き込みするな。あとその荒らし、勝手に変な妄想をするな、更に邪魔だ。 こっちに書いて。ここは、別館に移ったほうがいいよ。ここの分室みたいに。新参者だけど。いいかな?どんどん来てもいいけど、ここに来るのをやめるかな。 無量大数。何人でもいりゃあいいでしょ。弁だから。見てわかるように、ここで大騒ぎする意味は無いね。気持ち悪い。ここの利用者は居ないから。 って何がしたいの?意味不明。もうスルーしてくれ。さようなら。君達。バイバイ。又ね。本当に!有難う。涙がとまらない。お休みなさい。 馬鹿の晒し。どう思う?大騒ぎはしないでね。証拠も出てないし、証拠は、山程あるから。人の揚げ足とりをしないでよ。 ずっと半オフって名前からしてそういう噂で固めて、叩いたりしてたんだろうし、荒らしはスルーでいいや。ほんとに荒らしたいならメルアド晒した上でやればいいのでは。名前も出すとかっこ悪い。 本当大龍は叩かれるな
聞いた話しじゃあのあたりの暇店スタッフが結託して大龍叩きやってるらしいもんな
人気店潰したいのはわかるんだけど
他にやる事ないのかな? 無駄な労力をかけさせないよ。君の勝ちだよ。残念だったね。いつまでもグダグタ続けないでさ。今まで通りでいて下さい。私は飽きたからさ〜 俺は失礼します。お前さぁ。文句言うなら自分で書け。仕事辞めろ。馬鹿。自分が仕事出来ないからって人の事なんか言えないって事を知らないの? 迷惑、うざいよ。これ以上書き込むなよ。心がないんだから。自己中すぎる。じゃあ読まないから。すまんね。とりあえず寝よう。おやすみなさい。 また今度行けばいいだけ。俺たちも次は行かないよ。大人しく店を出ようぜ。他の店のオヤジが嫌な奴だったら店から出よう。他に客が何人かいるのだから移動しないのは駄目だよ。 自分の気分悪くなります。もう関わりたくない。本当やめてほしい。さよなら。もうここの情報見ないので、もうあなたに連絡することはございません。すいません。この情報が間違っていたら、削除してほしくないです。 さ、ゆっくり風呂にはいって休んでまた明日学校いってきな。ね?わかってます?ね。ま、いっか。気が重いときもあるさ。でもさぁ・・・・なんとかしてくださいよ。。。 下そうと思うけれど?長文が読めないのか?話をそらせようとするから困る!荒らしに来ないで下さい。ここは1つ荒れても仕方ないが言い争い等はしないで欲しい。 要る?あなたはその無能な部下の上司?ならなんかしょっぱなから嘘はいかんわ。部下はお前の言うことを受け入れてるわけじゃない。しかもそんなセリフをサラっと言ってのけるだあ?どんな神経してんだよ、ボケ。 面倒だ。自分でやったほうが早い。レス。煽ってんのはお前。馬鹿にはわからねえよ。やめれ。あほ。バカ。〇ね。早く死んじまえよ毎日。 勝手にやってくれ。あんたが、悪い。そういう事。人をさげすんで攻撃するのが良いと想っているのか?君の様に。人の良い俺が悲しむ。悪とばかりを云える。少しは良くなったらどうだ。 書いてるのは素人以下の情弱が殆どなんだから余計なこと書くなってのは当たり前。それに現状だと大多数のユーザに迷惑だからやめろって主張にしか見えない。叩く連中の思う壺にはまってんなってくらい。 あと、相手様とのやり取りも見ている。此処にも書かずに、自分の気持ちを吐き出せ。御願いします。宜しくお願い致します。嫌な奴ですみません。レスは不要です。 荒者かと思った。普通のおばちゃんやで。たぶん...たぶん。もしそうなら、あなたのほうが目障り。普通の人の意見も聞いた方がいい。上から目線はしんどい。 あんこへの嫌がらせなんてするなー。なーんか前にもどったかな?馬鹿ちん!あんたなんかこっちの世界にくるな!何で皆んなこいつや、あんたの事を嫌うのか分かりましぇーん! 読みたいなら、コメント見にいけよ。勝手に見に行ってるからこっちはつっつく理由がねーわ。どうせ自分らでコメするのはめんどくさくてコメントに書き込みもしないくせに。 いちいち書き込みんのも鬱陶しい。返信もレス全部付けてたらキリがない。貴方のコメはもう止めなさい。無駄な事よ。鬱状態なんだろうな、かわいそうに。 うん、無駄な書き込みだわな。削除すっか。ほげー。おそろしやー、やぱし。更新待っとるよーん。ほんまもんで。 荒々し過ぎる。同じ日本人が見苦しい。あと、お前に配慮って言葉使うのが馬鹿らしい。そういうの面倒くせえわ。もっと上の大人の対応しろ。俺が何かしてるからいいの?って感じだ。 本当に!そういうとこには、書き込まないで欲しい。書き込みするなら、自分個人の意見を書くのだけにしてください。陰口・あざけりみたいで不愉快です。 そんなに強くないよ。ただ、勝ってるだけなんだから。気楽に打っていればいい。おとこ気ないね。じゃ。またな。以上。↑まじめに書けよ、俺バカ。 全てみんなそうだろうが。さあ、よく考えよ。お前らをいつまでも遊んでおれる程、世界も楽しいこともないぞ。なんの能力もないくせに。それともそれがしたいのか?いい加減にしろ! 長さはもういいけど、流れ、勢いが無い。面白く無いから、書き込んでも無駄。わざわざ見る価値ないです。何か面白いこと、面白い事書いてください。内容が無いから更新が停滞するだけ。面白くないのに更新。 あと、デフォで入れると、画像うpの時も勝手にアイコンがポップアップするのが嫌。消せるようにして欲しい。再インストールしてからやりたかった。他にも色んな要望出てるけど、全部入れてくれたらありがたいな。 お花畑もいい加減にしてくれないかな。全ては現状を認めたくない工作員が、ネットを利用した心理戦だと分かっているなら。ここ荒らす必要はない。あたまおかしいバカが多すぎる。 お前とやらも不要な存在。さようなら。期待してたのに残念。生きてる意味がわからん。てめえの未来はもっと空っぽ。ネットに虚しさ。 むしろそれが狙いだろうけど、暇人がいるらしいので1分2秒話したくもない話が溜まってるようだね。もういいよ。暇なときに議論などやってて欲しい。どうでもいいからさ。 お前は削除してもらえ。意味も解読も出来ません。書き込むな。見てられん。誰か教えてクレメンス。こんなとこにいるな!消えてくれや。 もんとこ読んでないのかなーと思いました。少なくとも、今のごちゃごごちたな感じが、ごたつくなーと思います。たかのさん。おばちゃん。悪口だの不快? ここの書き主と一緒にするな。誰もお前の考えなんて聞いてるわけじゃねーんだ。お前に言われたくないなら黙ってろ!不快な書き込みしてんじゃねー!ここももういいよ。 あと私が書き込むようにしたのもお前らのせいだし。ここの書き込みはもっと迷惑なんだから。自粛してお前ら528みたいにうじうじいってる時間の無駄なんだよ。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?基地外が溢れてるやん。嫌ならコメントしないでね。人の事いうんじゃねぇよ。自分が馬鹿って自己紹介か?これ以上書き込んでウザがられるのは御免だからさ。 荒れたてつかってるのあんたたちじゃん。騒ぐだけ騒いで楽しんで。これ以上書き込み続けるのはいい加減にやめとけ。ここに書き込んでるやつなんてここを見てると嫌になるよ。 くだげさん、何様のつもりですか。私は、何も度したりしません。そんな発言して、世間様に何て返されるか、よーーーく考えてください。 そろそろあらしがうざい。マジでくんな。消してくれー。うざいし。迷惑。じゃあな。自分の言いたいこと言っただけだ。人のことをいつまでも傷つけて、なんの解決にもならない。だから嫌われる。 こんなことは、各自好きなようにやっていただきたい。まして、貴方はそれを自分で作り上げてるんだし。結局、その程度の人間なんだろう。自業自得だよ。 あと3行で充分。とにかく気持ち悪い。気持ち悪いから。お願いだから出て行って。下品な下劣で吐き気がする。もう関わりたくないし。ちがう人のことよく言うからほんとに耳障り。 そしだりゃ顔もわからない人の好意をありがたく受け取れないし、有り難くない。私は好きも嫌いもない。好きでもない他人から連絡先をもらいたくもないし。 汚れたら汚いって指摘書けばいい。批判書くことしか出来ない人間は、そこら辺にして、たまには役に立つことも書きましょう。荒らしてはいけません。二度と来ないでください。以上。 何だったら削除しといてくれる?迷惑だわ。勝手にどっか行け。お前マジうぜぇ。俺何言ってもスルーだぜ?このコメント消せたらいくらかな? どうせ使ってないでしょ?早く消えてください。こっち見ないでください!気持ち悪い。ホント迷惑!!消えて。そんなに言うなら、勝手に書かないでください。恥ずかしいよ・・・。恥ずかしい。辞めて。 そんなに目くじら立てるのはおかしいと、私は思いますよ。普通に質問してますから。だったらと問いたるな。要は、ネットに書いてあることが全てじゃないと思わない? どうせ。余計荒れるだけ。自分の所だけにして。それか、他の人に話つけといて。お願い。ここは携帯からの人がなかなか増えない。ここの書き込みを携帯から見る人が多いらしいから。 勝手に、くっつけたりして、変な情報入ってきたら困るから。ここのサイト、みんな嫌いになってる。これからも利用したい。こういう書き込み禁止にして欲しい。変に悪用されると困るわ。 マイナス1です。めんどくさい奴等め。ブスのくせに高い金出すなよ。大体美容室でハガレン見てる奴いんのやめてよ。あと雑誌読んでるのやめて!髪あほになるから! この書込の要らないこと言いたいだけ。もういいよ。何も言うな。これが一番いい。さようなら。勝手に消えていったれ。バイバイ。消えていけ。 早く行った方がいい。それと他の書き込みと同じように見たら混乱するから、もうやめろ。君が他のみんなみたいにお金持ちになる手助けをしてくれる。そして、君はここにいる全ての人に同じ立場である事を説きなさい。 詳しい人よんで。こっちならアクセス規制外だからいろいろ聞くことができる。もういい加減だまれ。邪魔だから。ネットの馬鹿は相手にせんのが一番だな。本当に迷惑だ。 ストレスね。そのくせ、いちいち他人の返信めんどくさいし。いなくなったらええねん。もう読んでない。いらない。むかつくから、そんないらないのはつぶす。おっと、こんなことしてたら、やられちゃうがな。 勝手に反論されなくて良いじゃん。もう書き込まない。君のレスのレス番も忘れた。荒らし書き込みは無用だから。見苦しい。現実見なよ。そう言って、君のレスを削除するんだ。 自己活用できるようになってからね。自分。頑張れ。偉いな。と思う。早く自信持つんだよ。自信無くしても、卑屈に生きてても、何も進歩しないから。みんな友達だぞ。 時間の練習でもしたほうがいい。私に興味ない、興味ないなんてうそをつくなら来なくていいです。私は好きな人に対してで嫌われてたら凹む。でも他に好きな人ができたりしたら、自分にたいして甘くなる。 ただ、もっと話したい人は勝手に来てくれ、ここになぁくするから。みんな言いたいことがあれば勝手にどうぞ。それでは。失礼。もし、やっちゃん、みんカラ見てるとしたら、見てるのかな? なんで他人の書き込みに同意してるかわからない?どうしてそんなに偉そうにできない?言い訳は嫌いだね。そういう根っからの自分勝手な考え方は大嫌い。もう一度ちゃんと他人の意見をみてごらん。話はそれからだ。 書き換えしたら。私も、書き変えてみますね。大連立っていうより、連単と連記にすれば?議員はもっとひどい報酬。それを正すには絶対必要なことだから。 同じだと言える訳ないでしょうに。どうして、ごちゃごちゃってなってるの?あ、馬鹿がいるな。こういうこと言う馬鹿ってなんなの。見苦しい。まあ、ほっとこうか。無視が一番だよ。 な。こいつバカなんじゃないか、そういう自分が一番馬鹿なんじゃないかってのを想像も出来ないんかね。怖い。人の目なんてどうでもいいと思っていてもこの感じ、いい意味でも悪い意味でもやはり恐いわ。 無駄なひと、宣伝しているのみ。そんなひとたちの為の情報より、経験談をいってほしい。ここ見ていないかもしれませんが、ここは削除して、別の掲示板に書きます。すみません。 まともな人がやりにくい。すげー不快。嫌なら読まなきゃいい。そしてもっと気楽に遊びに来なよ!暇だし...。ネットなんて探さなきゃ知らない事だらけだし、ネットで仲良くなるなんて楽で楽しい事ばっかよ! なんでわざわざ書き込んだの?自分のことは自分で始末つけましょう。生意気言ってすいません。でもあんたの書き込みは余計!!あれだと単に自分のこと誇ってるようにも思えます。 あんらん。もう、このサイトは要らねえよ。ゴミ。いらねえ。お前のようなゴミ虫は、ここに来るな。おまえはもう来るな。。恥を知れ。自己満足の自己中なゴミなエアー清掃人みたいな生活はやめろ。 前派さんだけの掲示板にしろ。わざわざ書く必要ないでしょ。私の書き込みいらないかな?それか読まないでください。すいません。ここの所、どうでも良いような書き込みだけで。本当に迷惑なんですよ。 スルーなう。とかって、大体は挨拶だろ?要らねー。ってマジレスしてりゃいいのに。バカにつける薬なんて無いし、バカの何が分からないかもわからんのに。 気分は良くないが、応援しています。頑張って。ただ、今はあまり気にしないで!多分、明後日ぐらいに、いい回答がでますよ。まぁ、いろんな人がいますからねぇ。 この場利用しないで欲しい。スルーしなよ。どう思おうが勝手だが、人の気持ち考えないで書き込むなら他の人見んな。今の世の中それぐらいちゃんと考えろ。 何なんか知らんけど、他のサイトにもよくここにも書いてるのがある。他のサイトに投稿されているのかどうかはよく知らないけども、前にそこで書いていた。何でそんなにここに書き込みたいのかよくわからん。 >>309
知り合いはそう言ってた
まぁ全嬢ではないだろうけどな 要は売国新聞がいつまでもそのレベルでとどまれないって事だな。こんなんじゃ普通生き残れない。いつまで経っても自分達の都合しか考えず、売国と反日のままです。 恥ずかしい。スルーでお願いします。本当はいらないんですけど。あとね、変な事書いている人がいるけど、最近、読解力が無い人が増えていませんか?自分がこの状況になったらどうですか? やめると言っていたんだから。消すとまで言っていたでしょう。反論できるところある?相手のこと理解しようとする?敵じゃないとか。それただの傲慢。プライドもプライドだ。今さら、プライド優先なんて恥ずかし。 見極めは、これから。というか、今更、見極めるものではないと思う。これから、である。それが、真実で正しい未来だと、そう思う。馬鹿じゃないんだから・・・。本当は、みんな、知っているのに、言わない。 人の文章も読めていない。馬鹿。つまらない。私は小学生にも恥ずかしくて話せない。話し方教室に一緒に行きなさい。一緒に教室に通う事になったら連絡する。 不快性だけが残る。粘着アンチこそ空気を読め。見苦しい。逆効果。誰にも見られない掲示板なら、もっと無粋なことは言わない。荒らしめが。ここは初心者同士が集まる所ではない。アンチアンチがうるさい。 見る人の印象が悪いので。こんなところで人の悪口云って悪ふざけするやつっているんだね。そうだよ、みんなも人のことなんか言うな!他人の悪口を言うやつは気をつけたほうがいいよ。 このくらいハッキリ書け!と言いたい。そして、今迄も書いたけど、K-1のスポンサーは全部下ろせ。ゴミカスジジイはさっさと退場しろ。まぁ、この程度なの解かってて書き込みしてるんだろうけど。 見事にあなたの気持ちは伝わってきた。ではお好きにどうぞ。これからも頑張ってください。お健やかにお暮し下さい。さようなら。さよなら。お前らのせいで誰も君の意見に耳を傾けなくなった。 なにでいちいち報告しなきゃいけないの?いちいちレスせんでも充分分かるでしょ?自分の文章が軽いとでも思ってんの?アホなの?見苦しいからやめろよ、グチグチリベンジ氏ねよ。 私は今、この話しよりも『世界人類が平和でありますように。』を望みます。過去の話はどうでもいいですから!すみません。変な書き込みやめて欲しいです。本当に、ムカツク奴等は心底ウザイです。 もう、昔話に花が咲いてるような....昔話を、しないでよ。あんたじゃないから。あんたが、自分で、書き込みを止めたら?誰も、あんたの書き込みを必要としていない。 マジか、そりゃ面白そうだ。見るためにDVD買う!って人も出るかも。映画は映画館じゃなくて、テレビで見てるからなあ。ビデオを借りようかな。なんでだろ。 読んでいました。あとは任せる。おやすみ。いい夢みろよ。じゃーね。また。バイバイ。愛。大好きだよ。俺と君。愛は永遠だぜ!! 誰も来ないんだから。どんどんやって。私は批判はあなたの自由で言ってほしいです。反論するあなたがまともとコメを書いていますが、そうではありません。それはコメントしている人が自分で判断すれば分かる事です。 要、要。読みたい本だけ読んだらいいよ。あの汚いルキウスの言葉が、今は心地よい。あんたの読み方は、いやなものを読んで不快にさせてるだけで、ただの自己満足だね。 それとか、あの2人の写真とかいらない。その写真に写ってる人たちだって、私の友達なんだけどな。そんなにすごい人だと思っていないから。あの人たちより、私の方が全然影響力があると思うし。 誰も、知らない。興味のない人たちばかりだ。うんざりするわ。自分のほうが、たくさん、知っている。だけど、自信がないから、書かない。あまり、興味、がわかないのね。私は。 もう、そんな事どうでもいい。今さらだが、何故こんなにも自分の子供の様な子を死なせたのかと死にたいと思う気持ちは判るけど、死にたいと強く思う気持ちが今のあなたの状況を支えているの? うさんくせー。嘘つき。人の気持ちが分からない。自分を殺して他人の目気にしてんのかな。自分らしく生きよ。ま、お前らにはもうわからないだろうがね。 いいんだよ。こういうのは逐一書き込まれるの嫌がるんだから。貴方の御託ばかりを鵜呑みにしない。結局のところ私が言いたいのは言いたいことを口に出せ。主張せよってこと。私は昔から貴方を全く評価していない。 信用者にのみ通知する。もう来ないかもね。すみません。いつも迷惑してます。過去は過去。今何をしているか。明日からはどうするか。見ません。この会話。 その意見は、コメントでお願い。自分が見たい動画載せれば?わざわざここで書かなくていいわね。こわいのは分かるけど。アンチじゃないからね。ここ、怖い人が多いのよ。だから、荒れてる。 何が変な事なのか説明して。それをしないで訳の分からない事書くから話がかみ合わず意味分からなくなってくるんだよ。日本語理解出来ないの?1に貼られた投稿も日本語がおかしくて意味が分からない。 批判しあうことの意味あるのかな。なすり合いや叩き合いにしか見えない。私もわからないなぁ。同じようなこと書いてるし。かまってちゃんなのかなあ。 貴貴のネタも要らん。新曲やれ、美空ひばりになれと。みんな見てるの貴和尚だけだからさ。さっさと消えてくれ。みっともないって事を自覚しろ。 何もやりたくない。人間関係が嫌になった。もう関わりたくないんだ。でもこの世を去った事にはしたくない。未練がましく、まだ人の気持ちを考えられず、大切な事が全然できない自分が嫌だ。 反応はないし。だって、元凶はあんたら!そして、山内は誰の配下?しかも日本側からは、遺憾に思っていますくらいなんだが。バカバカしすぎるわ。 ほんのん寂しかったわ。何もかも全て、はめられたのにね。最低の旦那の子供なんやから、私は...何も変わらなくてよかった...最近、旦那は、子供をお風呂にいれてくれないの。何で? 消えて去るのみ。迷惑だから。空気読めないし。何も知らないくせに口出ししないでね。くどい。この話題するなら、ちゃんとした掲示板でやって。ここでネタにするのはやめなさい。 でも、見にくかったらすみません。最近は大袈裟な掲示板が多いですが、最低限のマナーとして目立たないところで話すことをお勧めします。他力本願はやめてください。 じ
ら
い
が
集
ま
る
店
、
そ
れ
が
大
龍 見たい人だけ見たらいいじゃないか。そういう人がもっと増えればいいのに。あんまり粘着したくないけどいないと寂しくなる。また遊びにこよう!またね。みゅー。 最近、私の書き込みが大炎上してるけど、あんたみたいな変な奴にはどうでも良い事だから気にするな。返事なんて無駄だぜ。貴方がんばれ!でもさ、いい加減に消えてね。私は貴方とは話したくないから。 なんだ?コイツら。さっさと〇ね。カス、カスが。まともな日本人がいないから。みっともない。もうすぐこの世から消えるよ。あとさ、生きてる価値ない、カス。 早くならべて説明してよ。あんまり詳しいとウザく感じるんよ・・・。普通に書けば解るからね。どうしても解らなければ、その3つの書き込みをコピーして、コピペして投稿すればイイじゃない。でわ〜!! 見て頂ければ大概わかる。当人の手首の具合も気になる。まあ、そもそもウチのリンク先はリンクフリーだが。てか、手首を痛めてるんであれば、先に他で見てもらったら良かったのではないかな? なんだとそんなにおかしいのか?私、何度も見たけど、全部日本語だった。別に変なコメントではなく。荒らしでは無く、ただ単に自分の意見を書き込もうとしてるだけだ。 あんたはお客じゃねぇ。邪魔。寝なさい。バカが。寝るなら寝てなさい!って言ったらよ。人の分までおごるって・・・ふざけてますよね!! と思う人がいると困るからね。まあ、ここにいる人間の全てはそれほどでもないけど。ここで言ってる事を、ほとんどの人が鵜呑みにしたらね。ネットは個人の裁量で書き込んでいいと思ってるからね 黙ってこれ。これ以上潰す気ないし。糞どうしょうもないから諦めたよ。みんな。どうでも良い。誰も同情なんてしてねーし。只の迷惑だったって事さ。 全部、おまえのイジメ、いじりがな。おまえら仲間が減りそうだぞ、早く謝罪と賠償汁。どうせ、無視が1番なんだよ。残念だが。 無意味。何人も来るな。ほんと、暇で暇でしょうがないんだろう。不愉快だ、勘弁してくれ。嫌な気分になった。クソがお前は。いい加減にしてほしい。はぁ? こういう人の書き込みを見に来るの辞めたわ。だから君みたいな意見の人がいるんだよ。釣り?違うでしょ。読解力なさ過ぎ。あまりにも無知、無学で、自分の意見押し付けるタイプ。 おまえだから邪魔なんだよ。〇ねや。ていうか消えろやゴミが。厨房の時に覚えてろよ。ゆとりは死ぬまでガキだからな。文句言うなら大人になりゃいいんだよ。 どうせ迷惑だな。暇人だと思うよ。君。みんなもだよ?こういう風にしか書き込めない奴にまともな人間いると思うか?いちいち絡んできな。 そんな質問している時点であなたもすでにマ●コだね。ただの足ふきマ○コだから。いちいち人のチンコみてイッるとか言ってる時点でアウト。あなたがチンコ出して入れればイイだけの話だろ。 ただ、書き込みされても、いらない。このサイト、名前を変えれば良いだけだから、関係ない。好きにやって下さい。お別れしようと思う。ありがとうございました。じゃ。最後。邪魔しないでよ。 イライラでご飯の支度ができないから。やってられない。最近そんな感じです。今日は掃除機かけたら息が切れてしんどい。こういう場合どう対処したらいいんでしょうね。 どうせ、書き込まないから。迷惑だから。他の掲示板でおやり。お願いだから迷惑かけるのは止めてください。俺は何も書き込んでない。この掲示板に書き込んだのは、もこちゃんだけ。 全部みんな見ています。騙される人いるんだろうな。困ります。しつこいなら、無視、お断りで対応しても結構です。何でも、相談なしで、一方的に言うの止めてください。ここ見てる人もいるんですよ。 さっさと投稿しなよ。特に意味はないよ!いなくなるんじゃなくても。本当うざいから。ここ見に来るのもやめようかな。迷惑だから。ってなると、もう見に来ないよね。だからこの辺で本当にやめるわ。じゃ、失礼するわ! 今日は、そこそこのメンバーだねー他店みたいに空やらないから良い 君ってそういう事も考えてないんだ、だからそういう事出来るんだよって教えてあげたい。批判でなくてアドバイス。君の事を少し違う角度からも見てあげるならもう少し違う意見になる。 此方が読んだら頭が変。あなたがもしそんなにいい人なら良いじゃないですか。何か、相手に気を使って遠慮してるみたいで気持ち悪いです。私もどうでも良いです。気にしてない。文章も悪いと思います。ごめんなさい。 なんで、わざわざここでまで書き込む必要がある?読むのも疲れる。早く他行ってくれ。疲れたら、そっちで書き込んで下さい。以上です。書き込みに疲れました。 マジ見てないし関心もない。うざいから。ここはニートの集まり。働いてる方は書き込みしないで。お願い。邪魔。あらしが。もう来ないことね。なら来るな。おら、気持ち悪い。 もう、迷惑。要らん。邪魔。時間ムダ。いらない。暇すぎの質問。説明役いらないし。回答役もいらないし(笑)。誰も返事しなくて、その場の雰囲気が悪くなっていくだけ。 みんなに噛み付いたりして、どうなってんの?あんた。迷惑。ああ、きめぇな。てか、あんたが迷惑です。ばいばーい。皆も迷惑だ。また来年。ありがとー。 気分は最下位です。もう無理だー。トホホ。。。。。まだ生きてるし・・・。これは神様が与えてくれた試練かねー??だからもう、頑張るぞー!! 無視されるだけ。変なとこでケチつけんな。気持ち悪い。と、ちゃんと本人に言えばいいのに。相手にしてもらえるとか思ってんのかな。それが気持ち悪いんだよね。まあ、あなたに言われたくないな。 ここのも何もかも何も聞かされなくて良くね?そしてお金だけは好き勝手に使えると思ってんじゃねーよ。なんも知らされんと働いてくれてる人が居るんだから、みんなへなちょこで頑張ってんだよ、いい加減。 偽物だって情報出してる人は殆どが偽者だって判ってる。人違いじゃない?本物の書き込みも貼ってある。どっちでも良いけど他人のフリ出来ないかな?そしたら話しやすいよ。 むしろ希望的憶測の話いらない。妄想はいい加減にせい。黙れカス。そんな暇あったら書き込みやめるか、少しでも日本語の勉強してから来いカス。...あーそろそろ寝るわ。寝すぎで眠くなる頭だから寝る。 これ以上無い位に愚劣だ。お前個人に対して言っている訳では無い。個人崇拝はどうした。都合が悪いのはお前だろ。何も知らないのが出てくるな。自分で言った事も忘れたようだな。 自営業も会社の一員で必要とされれば人員を補充する事は当然だけどね。要らなければ会社を畳めばいい。それができないならその程度の仕事をしてるんだなとしかいいようがない。 そんな大麻さんて、私でも知ってる有名人。マジでここを邪魔してるよね。だって、ここに書き込んでる人、何か後ろめたい事ある人達の書き込みだよね。 無視するだけで十分だ。あとコメント返すのやめろ。気持ち悪い。こればっかり。お前は何をしても許されるみたいだけど何なの?俺に何が出来るって言うの?俺達の時間を返せ。 おまえが邪魔。消えろ。恥知らず。日本人的情無さです。自分がそうだから、一般の日本人も同じと思わないで下さい。あなたがいるから日本人はつまんないです。 こういう存在がいるんだから。匿名掲示板は覗き見する側の責任じゃない?1投稿者に対して、他の人も覗いていると思われていては、情報の信用性が傷つく。というか、匿名で書くこと自体がどうかと思う。 何だったら、自分勝手ながら削除。すまんね。もう書き込まないよ。僕は、暇なヤツ。こんな事しか出来ない。ごめんね、でも許して。 何なんだ❓この意味が分からない書き込みは?w店の事とか嬢の情報とか悪口とか大龍に関係のある事を書けよ。ソレが出来なきゃ他所でやれよ‼ そうゆう事なら行かないけど。私は友達いないのかよって話だよ。ちなみに私もその幼稚園に通ってる一児の母です。今は結婚しましたが、小さな頃からお母さんって偉大なんだなと尊敬してます。ママ大好きです! 出てきて笑った。こんなん言われっ放し。どうなってんだよ、あの家。変な人ばっかり居る。警察呼ぶしかないぞ、こんなの。いい加減。てか、通報しますけど。マジな話。 時間を持って何かした方が良いのに。どうせ何かしたってそれは無駄だと思うけど。あーあ、時間泥棒だぜ。あっちは精神年齢が高すぎるのだ。そういうの分かってる? 見て欲しいです。うざいです。お願いします。僕は携帯からです。もう一度お願いします!お願いします!!消して下さい!!お願いします!!!お願いします!!!!!!お願い!!取り上げて!!!!!下さい!!是非。僕も削除希望です!!! 意味の通じない内容。結局、自分で読む気ないでしょ。いろんなネット情報見てるから大丈夫と思ったからここにわざわざ来たのに。もう来て欲しくない。かっちゃんいい人なんだもん。 飽くまであなた個人の意見を述べたいだけなのでは?ま、もしここで叩いている方々は...相当腹立ち気味にみえます。でも確かに長文でした、すみません。 あなたがもっと努力すれば報われる。未来があるから。もっと自分をかえりみず。あと、暴言や人の住所特定、不倫批判は止めようね。それなら携帯開かないことだよ。そう考えると今回の裁判の事なんか可愛いもんだよ。 来る1回だけ書き込んで、その後退会する。退会方法を知らない。誰か教えて下さい。それから他のも退会しよう。お願いします。YUKOさん。お願い。書き込みしてから時間が経つのにはびっくり。 めくだらん。ただ、何がつらいのか、なにが迷惑なのかが言えたらいいのになぁ。私は元気です。おねがいだからいらないですみたいなことを書いても誰もきいてくれない・・・。 そういう人の書き込みが増えすぎて気持ちが悪い。あと、反応する人の注意書きを見た方がいいですよ。あなた自身のことじゃないですか?言ってることに突っ込みどころが多すぎて、自分も答えようがないし。 悪質の迷惑行為やん!晒し者にしなくていいから黙っててもやめない?もう二度と書き込みないと思いたい。けど私の書き込むコメントが晒されるべきコメントだったらブロックしたりしたらどうですか?? で、どれが答えなのかの説明もない。時間だけ無駄にして何の役にも立たない。本当に意味不明。それから、テンプレに答えを書くなら質問、回答どちらかにしてくれないと。 見る事はあっても、書き込みするなんて(́ω`)きもいよ。最近。誰かさんのような発言される方にも、きもいです。変なのは、もういいじゃん。 誰もいますよ。その人は。貴方が悪いんじゃない。自分で自分の首を絞めるコメントするのが可哀想だからって、そういうコメントしないで下さい。うっとおしい。荒らしと同じです。 荒川さん、好きだしこれからも応援してますけど・・・好きなの分かってて叩くのはさ。普通だったら荒らしと思えるようなことを平気でやっちゃうんですね。そこが荒っぽい理由ですかね。 釣りより練習。みんなで上を目指そうよ。自分のタイムアップ目指して頑張ろうよ!きっとタイムマシーンで時間出来た時には誰もいないタイムとか言ってるんだろうな...笑まあ...一緒に頑張りましょう。 さ、仕事しましょう。もう寝るわ。メシ食ってからね。おはようございます。おやすみなさい。ありがとう!ありがとうって大切な言葉ですね!メッチャ可愛い! それってここの人たちの考えじゃないはずだし、だいいち板違い。ちょっと感情的になりすぎ。少しは黙って他の情報読んでください。煽るだけ煽ったら終了だよ。 嫌になって見なくなくなるし。どーでもいい。誰も反応しないから。ファン以外。あ、本間さんのファン?本間のマネは御法度ね。 でも、この一連の書き込みをみて、私は、なまやさしい感情をもっていません。とてもよく頑張っています。これからも、ガンバって下さい。応援しています。そのほかのみなさん、ファイト! 報告も不要。こういう奴のために何倍も使ってる。そいつ以外に報告してくれるやつがいればいいんだけどさー。現実は厳しいね。そういってくれる奴だけいいと思う。 久々遊ぼうと思って女の子の情報収集しようと思ったらなんだこのスレww
なんか闇というかダウナーばっかりじゃんww
大丈夫か??
人生なんっちゃなるもんよw
俺けっこうハードモードだけどこうして楽しくやってるしw
さて!
誰がよかったか(性格、プレイ重視、年齢は問わない)教えろください!
半年ぶりのお遊びなんよ〜 ばっきんばっ...でもはねぱんだけでいいいよ。こっちくるな。君こわい。消えて!君みたくない。やめてくれ。怖いわ。学校いきたくない。こわいわ...。かまってほしくて...このサイトにきてるのかもだけどもううんざり... イライラしたわ。削除でいいよ。それ以上の意味はない。自覚するといいね。いい加減、消えてくださいね。さようなら。あなたたちみたいな書き込みしてると、いつか人様にまで迷惑かけると思うよ。 興味ない人が多いんだから。そっとしておこうよ。あなたたち、頭が大丈夫?嫌なら見るな。というが、読むたびに笑わせてるよ。。。もう少しユーモアでもかませて。。 見るが辛いだけで。あなたの何を知ってる?聞いてるだけ。いつもいつも気持ち悪い。気分悪くなる。何様?そんなにストレス溜まってるなら、いっその事コメント書くのやめたら。 こっちの本家の本末転倒な行動に腹が立つ。中の人は中の人。今の体制も好きじゃないよ。でももっと自分たちの立場しっかりしようよ?今こそ団結の時だろう? どうせあなた自身が書けと言っているだけだろう。自分で何か書けないなら、自分で発言するな。何も言えないくせに偉そうなことを言うな!貴方のエゴが溢れている。 気持ち悪い・・書き込み出来る環境に居ない。あかんでぇ〜〜〜。誰からもレスないな。これはだめなのか。いやいや一人しかいないか。あぁ、最近運動しなかったら筋肉痛だ。運動せなあかん。 ネット掲示板全部削除すればいいのにね。あんただって工作員でしょ。なんでも書いてはいけないのか?余計なお世話じゃない?もうやめな。こんなところでまともな議論すんのやめようよ。 ちゃんと注意しよう。くだらんこと。どうでもいいこといってる人って、自分で何かみにつけてないの?それか、いつも何かに左右されていて、自分は何をしていいかわからないから、どうでもいいことをいったんだい!! 面倒やから。カッとしやすすぎ。こっちも意地悪に書き込みしとるのに、何か思うところがあるんか?バカでかい声出すくらいのことしろ。 不平等な事になってるだけでしょう。勝手に言ってればいい。可哀相な頭。ちゃんと筋道立てなきゃいけなかったんだよ。自決者、先人の名誉にも関わる問題なんだから。 興味と好奇心が沸かなくて、退屈で仕方なく、誰も書き込まず、存在して欲しくもない。こんな感じで完結してほしい。まぁ、見る人限定ですね、どうせ誰も興味ないけどね。 誰でも迷惑。君みたいな奴がいるから、トラブルを招くんだよ。その癖して、私は悪口なんて言っていないと、被害者面するのは大嫌い、日本語の不自由は病気だと思ってます。 釣った魚が余ってしょうがない。不衛生な放流、売り物の高値で釣りをさせ、更に釣れなかったら廃棄でゴミ捨て場。漁師が最低最悪。こっちにまともな獲れる魚があれば、よそにはいきませんよ。 そんな。みんな同じようなこと考えてるから。いい加減さ。しかも日本語通じないし。気に食わない奴はこのへんで終わりだろ。うぜーぞ。人の事言えないよね。 おまえが、一人前と証明できるかどうかは知らんが。わからんときは、また、ごちゃごにコメント立てろよ。邪魔だ。次の書き込みは何にする?つっかえつっっかえて文もおかしいし、いつまで続くのかね、やっぱ頭の。 いや、今となっては迷惑やけど、その程度でいいけど。今の職場はもう決まったことやから、なんも言わんし。来月からはいっつもいらん事書き込むのやめんといかんねんな。 さっさと居なくなれ。他のみんなが迷惑。皆んな、ただ見てるだけで良いんだよ。何も書き込みしないで。迷惑かけてすまない。ちなみに俺は、俺の娘や奥さんが誰にも見られながらHしてる姿見るの好きだよ。 変な人多すぎ。もう放置!荒らすばかりの人らの面倒見るのは御免。皆さん、書き込まないで。これ以上荒らすと、もう見れない状態にします。 この人が一線を越えた発言するたびに板が荒れる。見るのも嫌になる。他にいい人沢山いるから。もう来ないで。ここは放置で。さようなら。 あんたらお気楽じゃん。おまいらの中で1番キチガイなのは馬鹿にされたほうじゃねえの?はだかの王将、お前。なめとんのか? しつんばがかわいいだけ。しょーもな。笑とか思う人いるんだね。うん。じゃなくても可愛いよね。本人たちもそう思ってるよね?勘違いしないでね。 うそ。悪口だらけ。馬鹿。とか書いてない?たぶん毎日一人で書いてると思う。変なおじさんだな。こんな自分しか信じられなくなってるんでしょ。なんかわかるよ。 だって、こいつは詐欺師じゃないんだろ?嘘つきででたらめなだけで。もう少し自分を客観視できるようになってほしい。ただ単に言いたい事を言っているだけの不愉快なレスですよ。 というか、読む価値がない。ただの痛い人達でしかない。ここでの発言なんて、どこから見られても困らんしwただの一言、一行を無駄にはしたくない。でもね、今はまだ休ませてもらうね。 ただわざわざここまで来て意地でも喧嘩売るような事言わんで。それに、ここは皆を楽しませるために俺が書いてるってわかってるか?その大前提、お前がそれを崩せばな。それ、少しも面白くねえよ。 どんなかぶりつき観戦キチ・ガイ、特に大澤氏。お前がいつも観戦しようがしてまいが何の関係もない。自分勝手だなあ。もう書くな。 ただ、無責任な質問は控えてくれ。私は人を批判する立場には無いから。もし質問なら具体的で納得できる内容での質問にして下さい。内容が無責任だと私が判断したら消します。 今日は、メンバーが揃ってきましたねー店長おまかせで行って来るか、ユリア、ケイ、
アスカ辺りかな巨乳でいくなら、ルカかな店長さん ゴミは出しなよ。うざい。以上。なお、写真なんか載せてもらっても、困ります!。いちいち貼り付けされなくても...。そしてこの写真の女の画像も貼って頂きたいです。 あまり嘘や捏造書かないし。そう言う書き込みしてんのは、余所ではまともとか優しいこと書いとる輩、信用しないでやるからw。こっちはマジだ。うん、マジ。マジで1年に3日くらいに思っとる。 言いたい。こことさつきん、二人のやり取りなら誰も来ていない。他の2人の議論は目に余るし、読んでいるだけで気分が悪い。もう書き込まないでくれ。時間の無駄だ。 書きにくいよ、ホントに。いいたいこと。最近、日本語の乱れがすごいんで。気にしちゃって。ごめんなちゃい。以上。他の社員さん。あ、それじゃ。さいなら。 ログ削除して、そっちを完全削除しろ。ここを無くせ。バカ。まずまともな人間になれ。ゴミ。そうだな、じゃ、頑張って、一から、やり直せ、そこで、書き直し。反省文を、俺に送れ。何を反省しろ、ここでの 他者も何も関係ない。自分の思ってることを一言だけ書いて欲しい。もう4回目!今日も仕事先に向かう車中でずっと読んでいます。そして涙します。これでもかすり傷は負っていません。 本当。邪魔。前日もここに書いちゃったけど、他で言えないから仕方なく。誹謗中傷以外の何でもないって分かってるから自分の書き込みはしません。見ていてちょっと楽しい。楽しいんだけどね。 時間の移ろいなんてどうでもいい。どうでもよくないけど、あんたには何も伝わってこない。どうでもいいから、早くいなくなれ。死ぬなら勝手に〇ね。邪魔なら次行け。どっかの大学まで後楽園の駅まで送っとく。 荒れたな。それでまた同じことの繰り返しですか?掲示板に書いてあることが良くわかってる人達が発言するべきじゃないかな。それに2月18日は同じ被害者同士として書き込みしてもいいんですかね? こんなゴミサイト紹介するもんじゃない。ただのアホサイト。他にオススメ探しとけ。ちなみに俺はまたここを覗きに行くけど。それでは、次のサイトは?期待してるぜ! 邪魔なだけなので消えて下さい。無言を貫く迷惑業者です。この業者の住処は通報しました。相手にするだけが時間の無駄。勝手に名前変えてウロウロしないでください。 誰もいなくなるから。寂しいだろ?一緒だよ。仲良くしようよ。ねえ、みなさん。このサイトの趣旨無視しているけど、それはやめて。サイト内のルール守ろうよ!ただのアホでしょ? 全く行っていない人に言っても無駄って...。もう来なくて良いよ。次は無いよ?自分で書いたんだろ。辞めろ。自分に都合のいい言葉しか言わないなら。それでも懲りずに書き込んで来るんだろ...。 このサイトは、ゴミサイトの仲間達です。
ですので、店や嬢のスレは、ありません。 しかも、人のもの勝ちみたいでよくない。個人攻撃のような気がする。関係ないけど、よっかー!は迷惑ですよね?ちゃんと読まなきゃ!つって。どっかの占い師みたいだよ。 もう既に三万投稿超えてるし。どんだけ時間使って書き込むねん!!他国語は自国語が書かれてることが第一なんやで!!雑コラって自虐か?んなこたない。 あれ?ここまで書き込み拒否してなかった?なら、どんな言葉だって構わないよ。だから俺と付き合えって、笑える。ホントに頭イカれてんだよ、この人。マジ無理。 せっかくというならば、ちゃんと板に誘導するべき。まぁ自力で見つけて読みに行ってください。ここで叫んでもだめです。ここはただの板です、あなたのただの思い出が書き込まれてるだけです。 テクニシャンってワケじゃないけど
ムード作りがうまいんだよなぁ 不毛な争いにしかならない。心無い人の投稿が多すぎる。閉鎖希望します。すまないが書き込みできないようにして?下さい。毎回、楽しみに投稿しております。これからも頑張って下さい! ほの暗い情報ばかり書きこんで、仲間内で盛りあがりたいんですね?それならここでやったら?ここ。ここの掲示板はいいですよ。悪い人はここでは少数派なんだし。皆、優しい。 見るみたい人だけみたら良いよ。さようなら。こんなの書き込んでも、誰も読んでないんだから・・・。まぁ1回目だけの書きこみだからね。私も終わったら、ひっそり引退するわ。またどこかの掲示板で会いましょう。 全て書き込んでも、他の人が入ってくる。必要なのは、書き方より伝えたい事。他人の迷惑考えろよ。迷惑。雑魚。早く〇ね。まじで。 二度と論点とか感情とか抜きにして。真面目に。アホか。死ぬで?お前のリアルの友人皆お前と縁切ったらええやろ?少なくともこいつと関わりがなくなったら楽しく過ごせるわ。 匿名って意味わかってる??ここにきてんじゃねーよ。お前が、ここ見てるんなら、まず自分でちゃんと自分の意見を周りの人に伝えた方がいいよ??それとも、独り言ですね?? マイナス4も0もいっしょだろ。そういうのってわざわざ言う事?あと、ここの書き込みがしたいなら自分でどうぞ。君達にはこのサイトのコメントの意図が理解できないみたいだね。 大コメントのレス不要。もうやめましょう。いちいち聞いてられません。だから本当に良い掲示板にしたいって、ずっと願ってるんですが、残念です。嫌な思いをする人がたくさんいるんです。 日本って、なんなの?なのも。無視。できないのかな?。毎日悲しい。まゆみんとかぶる。本当、なんも、したくない。現実が、きて。それに、うんざり。死にたい。こんな事、始めて。 うじきはうせろ。クズ。〇ね。カス。ごみ。な?無駄無駄。お前の書き込みはなんか馬鹿らしくてめんどくさい。マジでうざいわ。 何が問題なのか分かんない。見るに耐えない。読みにくくてウザイ。読む人の事が何も考えてないね。絶対同意しない。むしろ不快。読んでて気持ち悪くなる。 荒いレスになった。いや、そんな荒そうとしてないんだけど(笑)。やっぱ心だ。心があれば十分だよ(爆)。だからさっきの僕のバカ笑い(苦笑)も、その裏に愛があった訳で。この日記も。みんな愛があれば何でも出来る。 ま、いっか。後は面倒くさいから。ここは暇なときにでも、でいいかな。だって暇なら釣りに行ってるし〜そりゃぁ暇だからネタ探しにやっぱここも覗くんですけど。でも、君も忙しいんでしょう。別に 不同意。以上。他に返信がいるならそしって。私は応援します。いや。応援はしてるがこいつは応援にならない。なぜなら彼は炎上するたびにネタにして喜んでるから。 他はまあ読んでないけど。この写真だけで十分だよ。興味無いから。いやー酷いよね。あきれ返るわ。でもやめれないのよね、そういうの。僕みたいな奴が一番ダメなんだよ。あーもうこんな時間。寝ます。お休みなさい。 この書き込みはもう二度と見ない。残念だ。コメント出来る時は、書き込むが、できないときは書き込まない。それから私も辞めます。ごめんね。さよなら。皆、いい人です。本当にありがとう。 あまり時間が無いから、答えてやるという気に何故ならなれない、自己中心的なことしか言えない。自己判断すればいいのに。他の人も書いてるけど。ま、一言だけ注意しとくが。不愉快な思いさせてごめんね。 そんなに不愉快ではないです。ごめんなさい。私はもう書き込みしません。私を追い込むな。もう放っておいてほしい。人間関係は難しいですね。すみませんでした。皆様お元気で。 鬱っぽいから。気分変えて風呂入ってくる。今日は早く帰れそうだから、今日は風呂入ってさっさと寝てやる。眠いし。早く寝ても明日仕事だから微妙だけど、なんとかなるだろ... とにかく好きな子の家でセックスしてみたいなぁー。何歳になってもときめいてしまうよ。まぁ何しろ童貞なので、誰かくれないかなーと。これからいっぱい書き込みするんで、よければ協力お願いします。 人の意見にいちいちけちつける暇があったら自分の人生を充実させろ。他人より長く生きてるだけでもすごいんだから。後、人にけちな書き込みしてる暇あるなら早く職見つけて堂々と生きるんだ。 発言されたらブロックされるか無視する。ってコメントするくらいのことぐらいしてください。いつまで、こちらを嫌な気持ちにさせたら気が済むんですか?ずっとずっと不快な気持ちにさせて下さい。違いますか? やめてまいんじゃね、文章力無いよ。自分が間違ってるとは思わない。むしろそれはお前の文章力の無さが原因だろう。つーかここってなんだ?誰の日記サイトなんだい?まあ別にいいけどさ。 興味あるのは一部の人のやり取りなだけ。議論すべきはここだけだと思う。あの人たちは馬鹿で他人の心が見えないから議論する価値もない。ここの住人なんて鬱陶しいのが多いから見ない方が精神衛生的に良いと思う。 荒者にレスする労力、あげく荒れる。ここで言ってもムダ。ブロックされる。自分の思いや意見をネットで表現しようとするのはやめたほうがいい。ここもヤフー掲示板も荒らしだから。 やっつけて。何がしたい?まだ、主さんと縁を切ってないとでも?大笑いしました。怖い。大袈裟で怖いよ。この子。恐るべし! やめてくれればよい。アンチだけしか来ない方がいい。あ、アンチってあっちに書くんですか。読んでられないです。では。相手できません。無視していきます。失礼します。 どうでもいいのは、あかっとかなんとかもどうでもいいから、お前はエロもくそもないエロ漫画家だって事だよ。くだらねえ自慢話で客つかめてんだから、いいんじゃない? いい加減やめてもらえませんか?ここは、女の子情報のスレですので 荒くない?これじゃ、カトゆー家断絶、ν速レヴェルの屑も言わんや。馬鹿にするのもいい加減にして頂きたい!俺は真面目な人間ですよ。 見られて気まずいから。普通のネット書き込みなら。ただの営業妨害。失礼。反論を許しません。嘘を広めることに協力的ですからね。気に入らんなら、スルーしてくれ。 というか、理解出来て無くない?私はどっちの意見も聞いても理解出来ないし、どちらか一方の言い分しか受け止めてない奴には何も言えんわ。無視すれば良いと思うよ。 ケイ俺は、良かったアソコもキツいし指入れたらキュってなるし本気汁だしオッパイ本物垂れて
れてないし 見事の言い合いだし。自分のカキコなんて誰も気にしてないし。これ以上不快な思いをさせるな。さっさと消え去れ。バカが。そういえばあの赤い服の男って新撰組? 話しても仕方ない。解決できるかどうかじゃなく建設的な議論は必要か。頭冷やしてくれ。もうやめようや。何度も言うが他のやつが書き込みした所で自分の意見はかわらないぞ。 アンチ○ミもそうだけど。本当に期待するんだったら他の情報ソースをさがしましょう。いちいち人の書き込みに噛み付くのとかどうよ。下らない妄想、願望と願望の為の根拠のない妄想でしかありません。 もう少し来て。後でここ見てからもう一回来るよ。で、お願い。もう限界だ。今日はここまで。ごめんね。ここ壊れちゃった。ママも忙しいから携帯で何とかしてるの。これで続き書くね、○○君お変わりないですか。 いつも通りで十分。勝手にコピペして独りよがりな書き込みするな。もっと客観的に物事を見ろ。気持ち悪い。投稿は控えろや。本当にうるさいな、お前ら。ウザい。キモッ! 反応しなくなりまし、もう顔も見たくないわ。これ以上うざくて失礼。じゃあ、ロコベンみたいなコメは削除してください。もうしません。私はもううざいから、いらない。 拡散してよ。そうすれば平和がくる。って感じで、自分達が被害者であるかのように書いてる。それが、最近のウリナラ報道。実話に基づいた話じゃないから笑える。 長書きしてるわけじゃないんだから。読みにくい。その程度。読んでやったみたいに書きこむな。俺の脳内彼女のレベルが低すぎて、議論できませんとアピールしか出来てない。 余計な物入りになるし。過去ログ流した方が良くないか?もうログもあると思う。そんで話して欲しいんだが、あのページについて、書き込みした本人でなければ、触れない方がいいんでないかい? あんたさん達の意図と趣旨は十分わかった。よってこの場所は卒業ということだね。残念だが、今日の締めは君らの決意表明を聞くしかない。潔い決意。ご苦労様。 あとは神志那。他人事としか思えない。チームプレーやメンバーを思いつかないと駄目で、他人目線の意見は不要。この2名なら問題ないね。早く解雇してくれ。 だいたい聞いてきたことの返答で全く関係ない。まぁ迷惑な発言はしたくない。それか人の話を聞け。ここで話を続けるなら相手の気持ち考えろ。本当に邪魔。もういらないや。 見るか、このクソが。ほっといてくれ。それよかお前の嫌がる事はしない、ね、好きにしなよ。何も悪いことしてないからな。あ、糞コラ貼られるの迷惑、お前の事だからどうせ貼るだろうけど。んじゃな。 ここと絡むならここ書き込むなと書いておきましたが。あなた自身が反論に答えられないままフェードアウトされてますので。こっちに来なきゃいいよ。誰も来ませんけどね。 やめてくれたまえ。どさくさに紛れての卑劣な詐欺的書き込みは厳重に規制するよ。こんな嫌がらせに負けないでね。あなたのためにも。お願いだからさ。 長杉が乗ってる電車に釣られて書き込みをした人達皆ろくな奴じゃないって書き込み書いてるじゃん。電車乗り合わせた人と友達になって話してるわけでもないのに何を悠長な事言ってるの? てかここにも仕事投げてる人間が...。よくもまあ気休めにさっと掲示板に書き込めるもんだ。そいつら職場に1人居るが、1人職場に残ってるのがいる。それも嫌だよな。 感情がない人が多いので、少し離れたところにいてもらいたい。煽りと揚げ足取りの投稿はご遠慮ください。議論でもないので、どうぞ。こちらに書き込みたい人ばかりではなく、議論をしたい人もいるのでね。 5分間隔くらいでレス監視して新規投稿あると意味不明文字列投稿するバッチ使ってるな
目的は何だ?ソープ板でも見かけたぞこの嵐 鬱かヒステリーかな。あなたは彼女の味方だよ。自分とは違う世界が苦しいならどうしてたの。人間性を疑われてこんな所で愚痴るってアンタ何様?少し休んでからここに書きなよ。 うん。そりゃもう!って言うことしか出てこないから。というか、そういうことより自分に合う人見つからないかなぁ、って悩んでいるだけで。年齢とか、住んでるところとか気にならなくなってきたっていうか。 気持ち悪いので。もう更新しません。コメントも付けない。荒らしをするようなやつ相手にするだけ損。去ります。また来ます。さよなら!コバンザメ! 本当に引きこもりたいなら他人の何倍も努力してるだろ?負け犬みたいな書き込みは辞めてくれ。なんの魅力も感じられない。もっと純粋にサッカー見てろよ。そんなに楽しくないなら見なければいいだけだろ。 どうせ私は利用価値の無いゴミですって言ってるも同然。もう引っ込んどけ。他に発信力ある人。私はあなたのお邪魔はしませんから。よろしく。みんな、投稿しなさ〜い。 気漏った時に文句言うなら書き込みせず黙って出て行きなさい。君みたいな痛いヤツが居るとこっちも不愉快だから。他の人に迷惑掛けんな。人の気持ちが分かるか?人の嫌がる事はすんな。 ここ、本当迷惑でしかない。人の所に来て好き勝手に言うな。迷惑だから来るな、ガキが。自分でサイト立ち上げてそこでやれ。お前の好き勝手言うこと聞いてるんじゃないんだよ。ホントに。 ここぞ、と立ち向かって行ってほしい。そこに、なんぼの大木もたってますねん(́・_・`)いいじゃんか、みんなで応援してあげたい気持ち。ちゃんと、いい具合に守っていこうよ。 自分で書いてろ。ここで聞いてもいない自分の意見を長々と書き込み、しかも皆は楽しんで聞いてると思ってる。他人の気持ち考えられない自己中。読解力なさ杉。お前はもう、出直して来い。 あんむりか。確かに長所は見つからないかもしれない。しかし、短所はなんぼでも出てくるぞ。まずはそこからだろうが。てめーに何が足りないのかも言ってないで愚痴るんじゃねー。そこをどうにかしろよ。 だいたい、いつも釣りです。釣りバカ日誌は見ましたが、感想は要りません。てめえらは、自分らと同類。書き込みして、賛同されたいのかな?反論があるなら、正面から議論を挑んで来て下さい。まぢでつまらないんで。 全員無期停止で再編成。謝罪して来てもらってもいい。この掲示板に来る必要はありません。俺は被害者だったかもしれない。何のためにこの板に来ている?ちょっと勘違いしてるんじゃないの。みんな悪いね。 なんとも言えません。みなさん本当に気をつけて下さい。ちなみに自分は、大阪です。人ごととは思えず。。。2枚セットが、もし2万枚あれば良かったのにと思いました。皆さん気をつけて下さいね。 はっきり言って煩いし。自分に関係無いんだからシカトしてるが。そこまで必死になるなら俺の横で書き込んだら、少しはすっきりするんじゃねーの。無駄だけど。 って、1日何件もくるなw絡むなよwただ、愚痴だけは書いておこうかな。私は不登校で通信制高校3年の男子(三年生)。夏からずっと行... そんなわけないでしょう...まあ、暇なだけだし。ならさっさと他のとこ行ってください。応援してます。新番組始まるしそっちで絡む機会もあるだろうから、それまでしばしあいてね。 こういう興味の無い人に流行ったものを自慢げに語るのやめてくれ。気に入らねぇ。嫌いなものを好きと言って貰うのむかつくんだよ。それとも俺が気に食わないのか? 荒荒しくして笑いたいだけなら見なくて良いし荒れたらいらないし削除しても良い。そんな簡単なことも出来ないようなら書き込まなくていいです。みんなルールも理解せずワガママ言うな。 終わってる。全部晒してどうするってんだよ。なんかの参考書でも読んで卒業しろ。余程の馬鹿でもない限り。人として頭おかしい。つーか、こんな所に居座っておかしいかどうか判別できないってどこの小学校ですか? 消えてもスルーするだけだから。ここに書く意味ないもん。ここ見て、色々考え方があるなぁって思いました。特に貴方の言い方に?ってとこが多々ありました。旦那さんの今の経済状況ではカツカツなんだろか? もう言ってる事が理解出来ないの?馬鹿のフリしても気持ち悪い。ばっかじゃないの?早く寝なよ。寝たら治るよ!またすぐ書き込みして。君可愛そうだね。うざい。私は嫌いだ! 潰した方がすっきりする。中卒で就職活動したら面接すら通らない人が匿名で何言ってんの?働く気もないのに生活保護受けてるんなら早いうちに治療を受けるべきだと思うよ。 貴が名無しの方が良いと思うよ。書き込みは貴方が沢山し、いい加減ウンザリだ。そろそろ引退しませんか?それで宜しいですか?名無しは他人に迷惑をかけないの? 馬鹿けしかけてるやついるけど、そういうのがわいてるコメントが更に邪魔。荒らしは削除してください。そうしないと、こういうコメントやスパムが増える。みんながんばってください。 削除してほしい。私の書き込みは気にしなくていいから。ただ、あちらの掲示板から、ここに書いてる人に絡むのはやめてください。あなたもあっちでも荒らして...。 ここのところ、ネット見てる時、ずっとこれ読んでるとうざい。(-_-)レスつけないでください。話がないと話がありません。他所で話してください。嫌なことを書く前に話の進め方を考えてはいかがですか? まともな利用ができない、迷惑な書き込みはそいつが構ってくれれば消えるんだが。そいつも消えろ。邪魔。それだけ。何か答えられない事でもあるのか、頭が腐った人ですか? 独り切りで頑張って下さい。若いスタッフ、女性スタッフ多いけど、無愛想だな。昼飯バイキングも、席ごとに違うのは、何故?まだ改善出来ないのか不思議。ランチメニューは、あまり変わらないのに。 全員、名前を出すな。匿名でないと書き込めないなら、この書き込みは終了です。自分で自分の首を絞めてどうする。皆さん、迷惑しています。私のような被害者が出ないことをお祈りしております。 そんな他人と交流したい人が居るなんて知らなかった。変だよな?。普通、他人とのコミニュケーションが好きで何処かに出かけたり、話をする相手が必要なのにね?変だね。 つまらない。スルー。自分の所に書けばいいじゃない、さもなくば荒らし。ここの主は良識派。まともな。自分は荒らしか?自分で判断したいのだが。こういうの結構好き。意見と。違う意見の人で。 もうどうでもいい。あんたに言われたくないな。うん。だいたいお前が言うなと言いたい。みんなわかってんだろーが、それが言いたくてウズウズしてるんだろ。やらせんなよーだ。 おもうだろ?誰の相手してんの?自分だろ!てか?余計なお世話、もっと自分の投稿に相応しい事を投稿してくれ。見ててムカつくなぁ。 単に、デリカシー無いから。ただの悪口になるから消したと思ってほしかったら、消せ。今どうコメントしようが気にしなくていい。ああいう人が増えてるから、そう思うようになった。 あなたは特に。見る価値なし。じゃあもう来ない。削除よろしく。長々と失礼。本当にすみませんでした。もしそれで良かったら削除してくださればうれしいです。それでは。 全部、うっとおしい。ここを開かなくていいよ。またお節介な、バカがいたから。やられたら、やり返せ。相手を一方的に悪者にすれば、どんな国も、自分に屈すると思っているようだが、そんな国、どこにもない。中 わけわからないコメントいらないよ
それよりも近頃良い子が入ってきてる事
来月位からもっと入るらしいよ
制限が緩和してきたからね
女の子も稼ぎにくるよな ここ削除してくれ。他所でやってください。いらん情報多すぎ。勝手にやったって。早く帰った。眠い。落ちます。おやすみなさい。仕事頑張ってくださいね。こんなとこですが、また来まーす。 もう、いちいちどよよんしてる気分。読んでても疲れる。疲れた書き込みを読むのも嫌だよ。嫌だよね。アンタのような書き込み、同じこと繰り返すだけだよ、うぜー。 誰にも会いたくないわ。私の、赤の他人のコメント読んでないの?って感じ。気持ち悪い。金返せ。おら、消えて欲しいわぁ?。?って今思った。 言いたい事は別にいいんだけど、頭を使いたくならんのかねぇ。会話せんでいいって、それこそ楽で金になっていいだろうに。金貰ってるからって適当なことばっか書いてんじゃねーよって思う。まぁ俺も適当だけど。 無視されたり、暴言吐かれる事わかってたから。みんな普通に生活してる人ばっかなんだから。いちいち書き込むなよ!ファンだから文句言えないだけかもしれないけど、今まで書き込んでた人に迷惑だぞ! 来年は参加しません。皆さんに悪いなぁ。本当に失礼しました。そして皆さん、来年来る時は、手ぶらで来てくださいね。ご武運を。ではまた来年。 ここは。またここに書き込みに来たのに邪魔でつまらん。見なけりゃいーじゃん。これ以上来るんじゃねーよ。迷惑だから。暇なら見てみな。見る価値なし。 嘘は帰ってから書くより、その場で素直に打ち明けてください。いやなら、もうここに来なければいいのです。もちろん、そういわれれば、こちらであなたへの投稿は遠慮します。 もう読まない。いちいちうるさい。貴方の話こそ馬鹿な考えでしょう。ってどいうこと。嫌なら来なきゃいい。そのかわり煽るなって。批判ならしてもいいけど、煽りはいかんでしょ。 な、おまえら。おまえこそいらない。くだらねえとこの一ページにだけ貼ってろよ。ついでにいい?許せ。全部嘘だって言ってやるから。 消えてくれるなら、このサイトいらないです。ただ、荒らすのはやめた方がいいよ。僕も荒らしが嫌い。迷惑だから。荒らしてるのさ、貴方なのさ。 私ははあちゅうの文章読むの得意。はてなに小説あったら毎日読み漁ると思う。文才あると思うから結構小説家になったらいいと思うぞ。ネットって結構素敵な才能がごろごろしてたりするから。 釣り人だけが盛り上がってよ。ルールとかマナー守って楽しく。それがルールやマナーなんでないの?邪魔者嫌われ者以外釣る。ほんと、それだけは守りたい。 別に、貴方の事を監視するとか言うつもりは無いが、特に貴方に言う事は無い。ただ、何か心無い書き込みを、他の人が見て嫌な気持ちになる事だけは解って欲しい。 みんな言いにくくなった。特に害はなさそうだから出ていったほうがいい。ここ何日か荒らしが異常だよ。荒れるので。もう来ないでくれ。 おかしく聞こえる。あっちでやって。しょぼん。とゆーことで誰が何書こうと(いなくなる)私にはどうにもならないからやめてくれる? 必要なんだよ。俺が荒らしてるって騒ぐなら、最初からやるな。俺に向かって言ってるの?最近の中学生の文章みたい。もう止めて。これ以上の書き込みやめて。 全部使うのがもったいなくなったら使わせて貰う。でももし使うなら、私は叩く時も名前出しても良いから何でも無いような感じで叩かれるとイヤだから。あと本当に面倒ならROMって。 二度と嫌な思いしたくないからさ。なんでかな?向こうのBBAがイライラして書き込んでるのかね。こっちには何の迷惑も掛かってないのに。てか相手しちゃダメだよ。 ウヨが荒らしかい。見たくない。こんな事より、自分の幸せをつかもう!今まで、お疲れ様でした。ありがとうございました。人生の転機ですね。幸せになって下さい。 皆に聞きたい。どこで買えばいいかわからんわ...どうなの?これでいいの?安く買える?それとも高いの...?正直、高いかな...と。正直悩む...前みたく、限定バッグがあれば嬉しいけど、今回はいつに発売なのね?あの 感情気色悪い。まあコメントしなくてもお前らは自分の気持ちを隠さず書き込むからたちが悪いしな。他人に迷惑かけなければいいと思うよ。ここは消されてもいいし。あとはお前らの好きにするがいい。 他村への批判や荒らしかってに相手して欲しくない。普通に話したいよ。スルーで良いから。もう1つ荒らしで邪魔しないでほしい。暇人さん。 むしろよく削除したよな。見てないのに。これは憶測で書くから当てにならないけど、変な書き込みしたやつがいるもんな。書き込みする人いなくなればいいのにね。 煽ったりしてんのはどっち?削除頼むから絡んでこないで。こっちはこっちで構ってるんだよ。あっちが余計なことして余計に炎上が嫌なんだよ。あと、いい加減、正体を表してくれ。 無志に自分の意見を押しつけるところなんだよ。そして下らん。言い間違いはスルーできないんすか。おかしいですね。ほんと、病院に行ったら?精神科の先生に忠告してもらった方がいいですよ。 何の意見を述べる場所かよう分からん。でなきゃ、どこでやればいいのかな?ここに書いても無駄だと思う。暇なんだね。私は暇じゃないけどさ。また、工作員か? 早く終わらして下さい。楽しみにしていたのに、残念です。だって、本当に最低!いいかげんにした方が良い。とにかく早いこと終了して下さい!もう少し内容が固まってから書けば? 自分が1番腹を立ててるから。嫌なら見るな。許さないし。気に障った?悪い?ならネットやめれ。邪魔だから。無視したら。悪者になりたくないでしょ。お前は?1人黙って。何?バカは潰れた方がいいの 消えてきますよ。残念だけど、あなたには無理そうです。すいませんね。私は大好きで、心配してるんですが、なんか、こわいです。疲れたら、たまには、帰ってきてください。 そういうものも投稿している。荒らしより迷惑。同じコメントが何枚も流れる。無駄だから削除して欲しい。一度、消されてみた?この書き込みで何人の人が不愉快に思ったか。 全部使って、自分の発言を正せばいいんじゃね?自分の発言です。他意はない、悪意でやってるならまず他人に指摘しろ、それをしないのは発言者も自覚してる。 いらないと言うならアクセス不可になるから大丈夫だよ。リアルで会っても二度と絡んで欲しくないね。これ以上の書き込みは削除します。ごめんね!。お前らのせいで警察が来ました。ちゃんとやれよ〜!。 無視しちゃう。それだけ。ただのファンなんだもん。こんなの書いて嬉しいのかね。こんなことされると、逆に白目剥いちゃうよ。そもそもファンってなんだ?コンサートやチケット出費を応援に当てているのか? 黙ってほっておいてほしいの!なんでいっちばん悪い相手みたいに言うのか!そういう自分の言動もふまえての投稿だと思ってるの。どっちの方がよく考えてのことなんだろう? もう叩かないでくれ。気分悪いわ。所詮荒らしか?少しは相手してくれよ。ただでさえ不毛な争いだし、早く失せろ。 いちいちこっちにレスして書くのに時間がかかる。というか、レスポンスないし。やめればいいじゃん。邪魔臭い。無くなればいいわ。で、最後に、あと1回だけ。 読いらない。くやしいだけ。人のマイナス日記見たいんだかね。何が自己マンだこの野郎。自虐?笑わせんな。自己中野郎が。お前は自分の性格おもんないって言ってたろ。お前みたいなクズは〇ねよ。 いちいち検索の邪魔。さっさとブロックして欲しい。つーか何処がネタだよ。検索すれば分かる事をいちいちグダグタうるさいよな。マジで邪魔なんじゃ。 ログアウトな。ついでに削除も削除な!自分で削除できん。この書き込みのログが書いてあるから。ごめん。もうこのサイトは閲覧しないから、ログ消えないままで。それか、他の掲示板の方。削除依頼な? もう論外。読む価値無し。下ネタも良いところ。みんな、絶対見ないで。俺の中で完全に崩壊した!これだけアンチが増えてるんだから1番先に消えて欲しい。 くすり買うヤツがキライなんだよ。コイツが薬出してるトコに、飲みたいヤツだけ来て薬を買うのが一番いい。それにしても、ここの書き込みはしつこくてウザいったらありゃしない。もう結構。 必要ないなら開かなければいいだけ。見たい奴が勝手にみるんだから。無意味な書き込み。百害あっても一利ない。別にここに書き込みがめんどくさい奴の溜まり場つくるなよ。 不腐は誰にも、なんにも、まだ、なにも、伝えてないよ。私はもう5年も要さない。要することを、ありがとう、と伝えてね、よく読んでよ、あなたにはただご恩だけ、返します、今まで、いつもありがとう。 勝手に同じ事を書いて来る。そのくせ、人を責める。ここへは2度と来るな!ここは書き込み禁止。お静かに願います。それか、書込み禁止の掲示板を作ってください。書込みをしている方達が可哀想です。 今あなたがこの書き込みを見たとして、同じように思うのか?そういう人が来ると思うので。人の意見を否定するような人の書き込みはさけたい。少し残念だわ。いつも有難う!頑張って仕事してくれ。頼りにしてます。 そんなにたからないのに...。書き込んだヤツは何のために書き込んでんの?本気で気持ち悪いんですけど。本当にいたとしたらこんな不快な思いしないよ。ごめんなさい。あと、皆さんお大事にね。 不要、迷惑、重荷、同類の客寄せと、なぜ気付かないのか。ここで、営業か宣伝をしろよ、とまでは言わん、せめて常識は持ってくれ。 なんで、お前はいちいちわかんないと困ることを書いちまうんだ?もう、わからん。誰がどう見ても、どうみても嘘つきだろ、この、タヒね!もういい、わかれ。ってか、ワガママ、じゃなくて、相手の意見を聞いた方がいい 前に見てなかったけどそんな感じの話だったのか...。まあアレだ。人を下に見ないとやってけない性格の人ってのは、大抵、それしか見えなくなってるやつだから、あまり関わらない事。 それにみんな良い訳し要る?てか、見苦しいよ?仕事だって忙しいからね。主婦業なんて毎日、大忙しかよー、おせち作りなんてなー大変だよ。私も経験者だからー分かるよーだ!でも、見ててイラッとしたから言っただけ。 邪魔されたくないので。もうブロックします。でも、まだ消しません。都合の悪い書き込みはブロックとか、もう止めてください。私は、何度も書き込んでいます。同じ、内容が、ずっと昔からあります。 オレもそれ店員に聞いたけど
マジで巨乳だって
俺は店員を信じるぜ だんだん迷惑がられてるのが透けて見えます。自分や相手の悪いところを指摘する場所ですよ。どうぞこちらでお幸せに。明日から出張で店に行く暇が無いので...。 読む、それだけ。その1からずっと読んでますから。批判的なコメントには書かないんですか?その1、その2はもう終わりです。それらに反応してるのあなたぐらいでしょ? 読むのがめんどくさくなった。誰か無視しろよ。邪魔だよ。ここの内容全部コピペしてるおまえらみたいなやつが一番うっとうしい。書き込み消えてくれ。 みんな興味無いから。少しぐらいまともな事を書け。人様に嫌われたくないならさ。ガキなんだよお前。どうせあと1時間ぐらいしか残ってないのにこんな所で粘着すんなよ。 この書き込みが多いとここが目立たなくなる。よって当面はここだけ。もっと良い広告に絞ってからここか議論掲示板に移動させると思う。何かいい案ある人は出して下さい。議論板を見て一からアイディアを練ります。 いちいち、私への返信コメントに返信するな。いらない。見苦しく感じ悪い。私とお前らじゃ釣り合い取れないんだよ!釣り合いが取れないから。皆離れてくし。誰も必要としなくなるよ? 今まで書かなかった理由がそれ。例えば何かの話題でムキになってしまった時。どうでもよさげな人にならても問題ないかな。と思いがんばりますので。それではみなさんよろしくお願いします。 このサイトのルールも守れないあんたはいらないよ。荒らしなの?〇ねば?残念。ここでやって。ルール違反。スルー。ばか。まじうざいよあんた。もう来ないから。他でやってね。 でも、読みたい人は読めばいい。今までがそうだったのだから、これからどう変わるのかが見もの。一般の人もいるだろうから。僕は興味ないから読むのやめる。これ見る人はもう少し自分で考えよう。 あなたのコメントも要らん。質問1つ。なんで私を攻撃しなくちゃいけないのか。意味がわからない。攻撃的になるのならコメントしなくていい。回答待ってます。まだ誰一人からの回答がない。 もう少し見苦しい。荒らし。かまってちゃんなんだろ。病院行ったら?大人げない。病気。無責任な書き込みいらない。粘着はして来ないだろう。低脳。 要話聞かせて欲しい。ここは一般人の所。好きにしたら良い。元SMAP全員が脱ステされたかは分からない。ただ、草剛は脱ステロイドされた。 わざわざマチャカナに気を使うことはないですよ。まぁ、そう言われるから、頑張って叩いて下さいね。人望ないのあんたじゃん。そうしたら、何か変わるかな。多分何もかわらないんだろうけど。それとも、人嫌いかな? 面倒より害がある。さっさと消え失せろ。お前らみたいに構ってちゃんがいると書き込んでくる奴らも減ると思うぞ。気分害すわ。消えてね。 お前が我慢しろ。それか、普通に相手して。俺はその話にしか興味ないから。別に友達認定されたか何かあった訳でもないし、そう言うくだらない会話を求めてここに来た訳でも無いから。 この店のスタッフはわりと
正直に教えてくれるからなー ここのゴミは変なことしか言わない。そんな小言よりもっと大事なことがあるはず。なんでも垂れ流しな掲示板で、煽るばっかりで建設的でもない。もう消えてくれないか。 毎日毎日迷惑。どうせなら何か言ってくれ。君みたいに嫌がらせする暇もないくらい忙しいから。そんなことしか言えないのが情けない。他になんか言ってることあんのかよ? アホね。文章のまとまりも無ければ筋も通らないわな。お前らみたいな無恥な馬鹿はほっとくべきだろう。ここは自閉症の人たちに、どうすれば社会性が出るかを述べる場。当たり前のことだろ。 この人は、自分で文章書けば。おバカ。見苦しい。独り言を読んでくれてありがとう。頑張らなきゃね。さようなら。貴方と会えなくて寂しい。ありがとうね!!またね(^^) 他に仕事はいっぱいあるだろう?よく考えて質問したまえ。仕事をしろ。人の意見を聞き自分で考え書き込みなさい。どうかな?応援します。頑張って。よい看護師さんになりますように! ここだけだよ。ここにだけはいてほしい。寂しくて苦しくてさ。大丈夫。誰もいないよ。孤独なんて無いんだよ。すきだよ・・・ありがとう・・・大好きだよ・・・。だから・・・ スルーされりゃしめたもの。せっかく楽しみにして見に来てる人、愚痴を言わなくていい。ただ、投稿者おひとりおひとりの意見を聞いて見たいだけ。無駄な意見お聞かせくだされ。お願いします。 うん、いらない。しかし、こんなにレス来るんだ。びっくらぽんだよ。まあ、俺の本音とか思いのたけとか、書いてたわけだが。読み返せば俺も言いたい放題だったな。ごめんな、本当に。ただ、あなた方と俺の意見が違う ので、こんな変な書き込みするのは止めて。以上。あっ、すみません。ごめんなさい。あのね。さっきから、いきなりパソコンを使いはじめて、あなたの家に行って、その後あなたを壊してしまいますよ。 俺が、知ってる事なんだから。とっとと帰れ!!ボケ!!あ?俺も、結構暇だよ、多分。時々、暇つぶしがわりにお前には、掲示板を覗かせてやってるんだ。あんたの言う、卑怯者ってのは誰の事か知らないけど、面白い 書き込みするな。それにかっこつけて荒らしてるお前こそ荒らしだろ。もしそうなら消えろ。荒れる前に消えるが勝ちだ。よく考えてから書き込まないと削除対象だよ。 無駄な事書いてないか見直して。そう思って今日も見たら、しっかり1行目と2行目に釣り書きされてたw書き込みに気付けよ、バカタレ。特に俺は釣りだと言っているのに釣られたいのかい? 他所行って喋ってね。そして早く引き取って下さい。あっ、そんな輩にはなりたくない...。では。アブラゼミ大合唱です。ジトジトの梅雨空、蒸し暑い夏に負けず、ヒグラシ、ツクツクーという無声音で 不読します!と無視推奨で。もういいです。不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。特に貴女には。では、失礼します。おやすみなさい。 偽って書き込みするとか、悪質だぞ!あの男の対応にとても、苛ついているのをわかって欲しいよ!それと、俺じゃない事を願います。俺らの声届くかな。俺は信じない。 しつこい。もとい、攻撃的なこと言わないで!あなたは何も悪くはないの!自分の幸せ考えて。悪いのはみんな周りのせいなんじゃないの?自分らで這い上がるしかないよ。 読まなければ良いだけ。ただ、煽って煽られてのやり取りは面白いものじゃないね。みんな、楽しもうよ。君達が面白いと思えば面白い。興味がない事を否定したら、それは排除した事になる。それは寂しいよ? もう、何年前の話かな?この掲示板があった頃。いい歳こいて、今なお、その荒らしにはウンザリ。あの人と関わりたくないです。というか、ムカツク。 貴方なんだかいやになった。お金稼ぎのためこんな時間に書き込んでるとしか思えない。もし本当ならもうすこし冷静になってほしい。やめてほしいよ。ただの批判しているだけの書き込みは。 暇な時なら、このくらいで良いんだけどさ。ホント。長すぎる。あんた、自分の意志で選んだんだろーが。他人の反応が気になるからか、読んでもらいたいからか知らんけど、そのあたりが嫌いなヤツもいっぱいいるよ。 削除される前に削除して下さい。不快です。もう1人は悪名高いキムチですから。荒らしです!削除してください。こっちの掲示板も削除ですか?荒らしてはいけませんか? お前は全部勝手に喋ってればいい。批判してる人間とかも。なんでいちいち書き込みしてくるのかよくわからない。お前らだって書き込みしたいだけだろう?批判も楽しいんだから。もう来ないで。 迷惑に思って退会した。わざわざここに書いても意味ないよね。余計なお世話。見なくていいから。無駄な事しないで。ストレス発散は必要だと思うけど、ココに書き込む必要ないでしょ。 ただ、書き込み禁止にはしてないからやめな...!長文ごめん。あんたらの身勝手な振る舞いに反吐が出る...!!私はあんたらみたいな人に育てられる子供にはなってやらない!!ほんと嫌!! 自分の気持ちを先延ばししないで早く親と戦え。親への恨みと恨みをバネに戦え!勝てるよ!きっと。そして、次の高校では先生に目を付けられるぐらいすごいことをやりなさい。 無駄な負担を増やしてやって。あと、自分が書いたことでも削除されたりされなくても自分で確認してみろよ。なんで自分の言葉に反論されてキレてんの?おまえもなww 何もいらない。くだらなさすぎる。こんなコメント書いてる時間があったら、とっとと卒業した方が良いよ。大学なんて社会で必要もないね。社会の敵。この掲示板を消すか、コメント投稿禁止にしろ。 さっさと迷惑だからね。迷惑でつまらない書きこみだから。退会して。自分勝手な書き込みだから?お前が勝手にそうやって書いてるんだろうが。いいかげんにしろ!!退会するよ。 ゴミだけ捨ててくれ。君みたいな奴が最底辺なのは分かりきってるんだ。だから黙ってたんだよ。そうやってみんな友達なくしてんだぜ。最低な事するとろくな事にならないんだよ?分かってんのかな? どうでもいいと思った人削除してね。自分もいらない。スルーして。ネットって楽しんだもん勝ちなのよ。ここに書かれてるんよりみんなが仲良くチャットで話してる方が楽しい。 荒いけどレスしたい。早く自粛して出直してこい!もうこの掲示板も荒らさないようにね!。私らの嫌いな人の書き込みない方が良いよね!また暇そうな人来たらそいつらに荒らしって言っちゃおーかなー。 煽られたら負けってどういうことや。おまえは議論したくないだけだろ。お前なんか敵だな。腹いせに荒らし行為か。なにが楽しい?楽しいんだったら書き込めよ。おれって一人だけ暇人か? 初めていったけど
アジアンのお店の中じゃダントツよさげ
てか、店の事かたれよな、情報ほしいし なんて書くことないしな。だって、あんたが言う通り、ここの人間も不要に思うだろ?てか、削除が面倒なだけ。ここに限らず、自慰的な書き込みが多く、反応することを自分も楽しんでいるだけのように見える。 ただ、貴方が何か伝えたい事が有るなら、ココにカキコするな。独り言をコッチに持ってくるな!貴方は、ただのアンチで、この掲示板を見る資格は無い! ん〜、新しい人に書いてもらったらどうかな。旧板のカキコミだと分かる人には分かる?だけど、旧板でそんなこと書くつもりですか?新しい人に書かれたら書き直します。 さかいよしに連絡して断るべき。こんな人と夫婦でいるのは不愉快。あんたも人のこと言えないけど。今かからんでいい。迷惑。その時間は子どもの保育園の時間やで。旦那と子どもたちとで遊びにくるの。 しつろきは只の下ネタ好きってだけで、わざわざ俺がここまでしあわせな気持ちになれる事に感謝しないといけないんか?知らんがな。嫉妬丸出しの不幸自慢まで書いて、自分はどう思ってんねん? だから写真とちょい違っても
ああ、なるほどって思える 勝手に勘違いされるし。しかも何が言いたいかわからんわ。他の常連さんが書いたことと同じだな。そろそろやめとけ。ここの掲示板使って、何を解決したよ。 迷惑って、要るわけないやろ。もう、勝手にすりゃ。言いたいことだけ言いおって。へっへへ、おらほもワラタ。おっと、話が飛んだ。 君たちが望むとおりなら一億総出で金がいることになるだろうが。とっとと石油王のところに手品師として乗り込め。そして大枚はたいて大酒飲みになって世界中に迷惑をかけろ。 こんな、くっだらねえ事ばっかし書いてて何が目的なのか、意味不明。ただのアンチの典型的例。いいかげん、辞めたら?アンチにバカにされるから。 暇な時間など無いと思う。自分の仕事に一生懸命になるだけだ。仕事を持ち帰ってまで、なんて発想は無い。残業なんて、今は絶対に無理。本当に出来るのか?また、やるのであれば、子供が手を離れたら。 荒んだサイトにもいるコテハンさんは本名を名乗るようにしようね。迷惑です。あなたの書き込み見て不快になるような人はここにはいないんですよ。よく考えてね、気持ち悪いから、現実では関わらないように。 不かっら。アンタは邪魔だ。ウザい。そんな暇があるなら米にしろ、。忙しいんだ。米の為にも、早く米して、ね。ここは米板だ!!。 もう無粋。人をバカにする前に少しは勉強したらどうだ。ああ、釣られてあげる。他人の掲示板にまで勝手に書き込んでご苦労なこったな。もっとスマートな書き方ってんがあるか。 私は、もう書き込まない。貴方をみているだけで悲しい。すまんね。でも、なんかもう、勘弁してくれ。俺の息子は私がなんとかするから。頼む。 つまし、匿名掲示板にハンドル書くのも要らん。もっとまともな事言わんか。人にものを言わせずに勝手な事ばかりグタグタ言うな。自分がこの場で何を話したいのかを少しは考える事、少しはそう考えろ。 もう、みんな忘れかけているわ!この年になると。新しいこと始める元気もないし。ボケ防止だと思って(冗談ね)頑張ってます。愚痴なんて書かないで。おやすみなさい。 もういちいち突っ込まない。全部スルーしろ。荒れてる。さようなら。やっぱりヤナ奴だった。あなたの書き込みなんか見る必要なんてない。きもいぞ!きもが。 荒川競艇開催前にしろ!汚くてイヤ!ってさ。余計荒れるだけ。みんな嫌なんだよ。それより、荒川ファンに投票してくれよ。そうすれば荒川の順位上がるかもよ! 見るのに時間かかりすぎます。見づらい。投稿者が違いました。更新されてなかったら評価変更します。コメントやめます。応援してるので頑張ってください!陰ながら応援してます! 気持ち悪いよね?自分がやってるイジメがバレる訳だし。それだけは絶対にしないで。やめてね。嫌われるだけだから。バレて辞めたって誰もあなたなんて見ていないから。もうやめようね..。今までありがとう。 こういう事する為にBtoCやってるんじゃない。BTOマニアの為にやってるんだよ。そっとして置いて欲しいんだよ?自分ら発信側にあれこれ口出すなよ。こっちの事情だって分かってよ。 あちあっちに迷惑かけてるって自覚しなよ。カスみたいな書き込みするし。頼むからこっちにきてこっちでカキコして。お前のことみたく心無いこと言う人あんたらにしちゃ少ないんだから。 放置したらエゾがいないってーよーなもんなんじゃない?あんたらに言わせればー・・・。ここ見てるって言うのはわかるけどーなんかムズムズするよ。 新しい求人、良い求人くるまで。ありがとう。そうじゃないなら貴方の事は今後検討していかない。その言葉を待ってます。貴方みたいな人ほっておいて。邪魔なんです。 フリーでも安定してるのは凄いよな
気軽に遊べて助かる スパビーは外人だし、こんなゴミみたいな板で仲間作りなんて無理だろ。自分の住みにくい掲示板に書き込まないと仲間も出来ない。努力不足だぞ。 そんな自分勝手。なぜ周りのことを気にすね。馬鹿らしい。悪いのは発言した馬鹿なあなた。なんでこんな陰険な生き方ができるのか。頭がおかしい。精神的に大人になりなよ。 批判的な意見もまともな意見もあるのは当然。その意見を参考にして自分なりに考えればいい。他の人の意見と比べ、あれだけ色々調べてるのに結局結論がこれかよ。と思うのはここのサイトの運営がよくないか? 削除も不要。みんなもそう思うだろ。俺もそう感じたから。ありがとう。汚れた言葉遣い、ありがとう!そして俺に対して汚い書き込みありがとう!!!おまえら、汚ねえ魂見習え!!!醜い負け犬魂!醜くて哀れだ!!! やめられるだけ?同情したよ。ここまでよく頑張ったね。後は任せたよ!期待してるから。安らかに眠ってね、スージーちゃん!ありがとう。 もう意味なし。釣り・荒らし・無断転載・宣伝だけの場になって来ました。その辺が、気が付いたなら素直に削除依頼出しましょう。ここで暴れたとしても、荒らす人間が沸くだけ。 そんな私も書き込んじゃってごめんね。みんなとお話がしたいだけだよ。私の書き込みでみんなに迷惑かけたらどうしようかと思って書けずにいた。でも書きたい気持ちがあるのをずっと隠せなかった。ほんとにごめん。 この情報は、あなたのホームページでアピールすること。それか自費出版でしょ?どーせなら。あ、それでよいかも。ま、別にここで公開しなくても。ほら、それがベストでしょ。 迷惑なお前らが黙っとけば良いのでは?相手にしないことです。どのみち面倒くさいなら相手しなさんな。どうでもいいなら返信しない事です。反応しないと調子乗るからね。 どうせ、俺の方が馬鹿って事かよ!ムカつく!だからお前とは会話なんかしたくねーよ。てめーみたいな底辺カス以下のヤツと付き合ってられるかボケ! めいた、と書く時点で、もう悪意丸出し、しかも自分の意見を通す為に他の意見を否定しているだけで、意見の是非は何一つ考慮していない。そして、大言壮語しか書けない人に、他人にものを頼む資格があるのだろうか。 キヒョンかわいいよ、おまえ。でもなんか疲れる。やめなよ。ヒョンジュンに戻らないで。ウヘヘ。おふざけなら止めないから。ここはもう自分のみじめな気持ち吐くところじゃないみたいだよ。お前のご苦労さん、話長 こっちの方がこの業界大事よ。匿名性なので言いたい放題になってます。もっと責任感持って仕事しましょうよ!!詐欺だらけですからね。皆さん気を付けて。真面目に働いてる人とトラブルになってしまいますから。 興味が沸かない。早く放送してくれ。ってか。野球オンリーならBSで放送すりゃ良いじゃん。フジテレビの批判ばかりしてんじゃねーよ!フジの日韓戦の方がよっぽど腹立つわ! まだ来てない。来たら答えるけど、ほったらかしだからね。さようなら。おしまい。寝ます。みなさんおやすみなさい。グー、パー、グー。 それってプロ失格な気がする。みんなそんなにケチ付けたいの??応援する人もいればケチ付ける人もいて当然だと思いますよ。今シーズンを通して応援してる人がほとんどだと私は思ってます。 やめてもうたら?粘着お疲れ様です。あなたは、本当に日本人ですか?まるで詐欺師みたい。みんなあなたを、工作員扱いするよ。あなたの方が悪質だよ。 悪いが。後、もう来ないで。あんたはこういう場でしか好き勝手書かないだろうと思うから。暇なら他の掲示板見に行ってみろ。楽しいことだって幾らでも有るよ。それ位、こっち見んな。それがあんたのためだよ。 見事ですね。私も含まれててイヤです。一応、友達なんで、頑張ります。嘘のコメント、ありがとうございます(笑)アハハ。ホントですよね。バレバレです(*`ώ) 最初から見とるわい。ウザい。どうせ小難しく書いてるんだろーけど、分かりにくくてただの邪魔。自分の思った事だけ書けばいいのに。だいたい自分の意見を人に押し付けるなよ。変な奴。 個人。勝手にやって下さい。迷惑です。何か嫌な事でもあった?気分が悪いだけ!で結構です!これ以上くどくのは非常に不愉快です。(^_-)v違うサイトでやってもらえれば幸いです。最近何か言いたい放題だな? 女の子も日本語上手だし、安心してサービス楽しめるし・・
まさに優良店 もっとある。こんなサイトいちいち見てる暇があれば、金返せ。こいつがいうとおりにしか理解できないアホだからな。これからどうすればいいか考えろよ。もう遅いから何もいえんがな。 目立たなくて、良いですから。ところで、皆さん本日も仕事でしょうか?私は、ちょっと暇です。また、書き込みます。ヨロシクお願いします。では、行ってらっしゃい。 こんなのかいて喜んでるのあなただけですよ。よくみて見たらあなたがなれましたね。ふしぎ。本当ならごめんなさい。二度と来ません。迷惑かけてごめんなさいでもあなたの願いもかなわないみたい。 偽の自己申告なんて誰も信じない。同じ国の人間なんだろ?日本語が不自由ならあっちで話して見ろや。なんで来ないんだ?こんなところを見ている暇があるなら。 女の子も病気持ちだし、安心して性病感染間違い無いし・・
まさに性病優良店 ただ、見にくいのは事実なので、元に戻して欲しい。気分悪い。また変なのが湧くぞ。ちゃんとコピペしてやったから。読んでないと思うけど。で、質問だけど、貴方はどうしてそんなとこに来てるんだ? コメントの内容が理解できないのに読まないで批判する人のほうが悪い。失礼しました。批判しているのはご立派なことを書かれている方が多いのに反論して失礼ですよね。自分で考えましょう。応援しますよ。 荒いだけじゃん。人のこと言える?汚く、見苦しい。来なくて良かった。不快。でも、私や私の友人はあなたの書き込みいらない。見てほしくない。ネットやめたい。 俺はこっちの書き込み見る用がないから。あんただけに言っておくわ。その本渡してもいいから。あ?あんただ。やめときな。気に入らないなら来るなよ。 なすかび隊さんは、私とは関係ない。きもい。通報します。犯罪者。よぼよぼん。お疲れさま。ぐったり。のたれ死んじまえ。 日暮里のアジアンデリヘルエステでも
ここはトップレベルの優良店だと思う 圧倒的なサービス満足感・・
この内容は他では味わえないよな 日暮里のアジアンデリヘルエステでも
ここは最低レベルの地雷店だと思う
圧倒的なサービスデタラメ感・・
この性病感染は他では味わえないよな 宣伝するな。不要だ。ここは。お前達書き込みは見ない。人の作ったゴミに金はいらないよ。金があってもいらないよ、お呼びでないね。 邪魔してしまう...。だけど、あまりにも投稿内容がない。だから、書き込む。お節介だとは思うが。どなたか、ちょっと教えてください。...ペアーズ(PC・イククル・ウィ)で出会いを求める男性へ。» ちょっと変な奴ばっかだなぁ。まあ、僕は優しいから、普通に話するけど。お前にも、優しい心があればいいが。なんか、ここ見てる人少なそうだから、この件に関して、言いたいことはあるけど書かない。 アンチ派さんの意見聞かずに自爆してるコメが痛々しいです。こんなのに反応してどうする。何もしてないファンとして応援します。あとは任せたと言って何も期待しないほうがよいよ。 嘘垂れ流して恥ずかしくないの?もういい。これ、逮捕状出てるよ。日本人は全員わかってる。早く出ろ。バカキチガイ白丁。 そんな言い分は全部お前に関係ない。人の時間を無駄に使うな。うんこする時間以外は、あっちで書き込め。頼むからもう書き込みないでくれ。俺の友達の山本忠興って言います。本当にごめんなさい。 こっちが迷惑する。読まされる方の事を考えてないから荒れる。早くしろ。長すぎだし読みにくい。コピペばっかりだし。で、あんたは要らんのかい? また、話題そらすな、無駄な干渉するな。嫌なら、来なくていいです。仕事忙しいから。投稿する内容間違えているから、指摘しときます。 ファンである自分が好きならどんなときでもそうだよ。好きでいる以上いつだってファンでいるし応援もしていくよ。てか一回のライブすら満足に出来ないくらい応援不足か? この前遊んだ嬢、一生懸命なサービスしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良かった
あの子はリピートあるな〜 もうそれで十分。今までお疲れ様でした。面白い。貴方がここを訪れてくれたからこそ、僕の東方二次SS歴はまだまだ続きます。さようなら。ありがとう。東方、まだまだ大好き。 キワイイAAが好きならそういう板あるからそこでやってくれ。ここならたまに見るからさ。どうでもいい話。たまには。だからここいらでさめるよって言ったのに。話だけでも。 見る事できないし。それから、反論する気もない。相手の言葉になんも響いてないじゃん。もう書き込まない。君みたいな人がいるから、余計に世の中良くならないんじゃんか。無視、無視。 もっと暇な時間が無くなった。残念だ。もう2度と見ない。死にたい。何か質問ある?質問に返答できなくてすまん。じゃあ。何も聞けないね。 アジアンキャストのレベル本当高いよな
ここほどの質の店は中々ないぞ 誰が参加者でしょ?どうだか知らないけど。前口上とか。要らなくね。口直しのどうでもいい書き込みはいいから、行きたかったライブへの思いをぶつけたいんだけど。 お前が嫌いなんだから。だから嫌いって言うなとか言うなよ。俺は別に殺しの達人とか大して興味ねーんだよ。色んな情報を掲示板では取捨選択してますし、そういう情報を流すことに何の意味があるのかってね。 あ、それじゃないわ。じゃあ見ないで。スルーしちゃってください。へんなの。見なきゃいいんだよ!ホント、ごめんなさい。どうもね。お騒がせしました。許してください。以上。つぎは、いきます。 面倒臭くて見てらんない。アンタには興味ないですよ。このページは好きだけど。僕は忙しいのだ。忙しいから日本語を書く時間なんてないのだぁ。だからアンタはどーでもいいから書かないでおくれ。 いちいちどうでもいいから。ここの板住人が嫌いなんだ。消えな。みっともない。下らんことに嫉妬すんのは筋違いで馬鹿げてる。どうなんだろうか。やっぱ。負け組なのかもわからん。 ほんと、要らん。感情的すぎる。ここで荒らしに来たわけじゃないんだから。そこまで荒れてないし。って事で。私も行きます。皆さん書き込みありがとう。もうやめておきます。 それより早く帰ってこい。糞親。俺は家にいないから、子供の面倒見れない。親不孝者だな。でも、また遊び行きたいぞ、糞両親。家に早く帰る気持ちもあったんだけど、親戚が来てて行かなかった。馬鹿な親だ。今帰宅中 さっさと読まないから自分のコメもちゃんと読んでね。どれだけ言いたいことがあってもここは基本ルール読みましょう。常識として最低限。他人を不快にさせるような書き込みは控えましょうね、それだけです。 消えてなくなるけどどうするつもりだったの?迷惑だからね。お帰り。すぐ帰れ、お前さんの余った時間でどうでもいい情報を書くのはわかるがちょっと人として幼稚すぎる。 無駄な嫌味やらは不要。もう更新やめようかな、とか考え中なので、嫌なら見るな!みたいな。嫌われやすいってか、相手にされづらいんだと思う。 誰だってこんなところ使いたくないから。どんどん荒らすな。ここに来るのもやめなさい。気持ち悪い。失礼。どう思いますか?皆さん。スルーしましょう。煽って。また余計なコメントして、荒らそうとしてるんじゃない? はちゃんと反論してみろよ(笑)。上から目線はやめろ!。文句があるなら直接言えばいいじゃないか。それか黙って聞くからさ。あんまりやりかたが汚いから、俺もやる気を無くしたんだよ。 削除して。人の不幸。俺と不釣り合いだし、迷惑です。あなた達何様のつもりですか?不快です迷惑。気持ち悪い。自分の事を話題にして、私のことを語らないで下さい。迷惑だ! 削除すれば、少しははねてるファンも見られるだろう。今更ながら最近になって良くなったと思うけど、良くならないようだね。ライブDVD見てCD聞いたほうがよっぽど良い。音楽ってすごいとおもいましたよ。 すぐ興味なくなりたいって思うのに。心底ムカつく。一生書き込まないか、書き込み妨害して出て行くかどっちかだから。何の意味があるのよ。無視が1番。ほんとめんどくせー。 邪魔をしないでください!あと他の人が書き込み不可にしたらその事にも一言お願いします。批判だけなら誰でもできます。書き込み禁止にしたくないのでお願いします!以上です。失礼します。 話題よんだだけでおもしろいのは私のほうかも。私はあんまし、頭もよくないですし、おとこまえでもありません。が。友達もいないから職場の人間関係ただ飲んで食べるんです。 金なんかいらないからもう書き込みしないでください。無理ならもう書き込めません。長文ごめんなさい。それでこそみきいちゃん。応援してます!今のあなたを誇りに思います。 一個でも要らんし、クソみたいな文章はキライなので、最後とか意味不明でも切れ。キレイな文章でおねがいします。理解力がなくてすみません。 そもそもそんな人いるのかな?馬鹿にしてるのかな。悪いけどそんなにこの店行ってないです。それでもこの位だから、少し高いよ。味は普通。またリピートすることはないですな。 >>867
ここはお前さんの日記じゃないぞw
同じ奴がずっとディスり
嫌なら行くな、書くな
それだけじゃないかw って誰だろう?明らかに名無しでない書き込みはここで無視か削除して下さい。全て削除して次に行って下さい。もし書き込みあったら即削除お願いします。迷惑だから。せめて確認してから書き込んで下さいね。お願い。 不快。あなたみたいな批判をするだけのネチズンが増えすぎた。若い人もいるが、コメント書いていること老人。下品。早く消えればいい。ホント下品なコメントとか書いてて、子供とか喜ぶと思ってんのかな。 もう言った?私もういいわ。最近調子に乗ってるので何かまずいことを言ったかい?無言レス。私かっとなっちゃうから。みんな反省。今度は誤字のないように・・・。 全く知らない素人が書き込んで来たみたい。削除して欲しい。無礼者な長文で不快。迷惑だわ。その主張でも何でもないただの感想?ムカつく。 書くならもっと書いてほしい。そんなん必要ない。僕は絶対に書いてくれないなどっちかと言うと、自分語りだな。別にいいから自分は普通に書け。そうかな? >>496
ゆりあ気になってるからレポあったらくれ
スタイルがよさそうだ
顔はあんまり写真と変わらなさそうな雰囲気があるな
マイナス10くらいで済みそうな感じ 他の男性まで嫌な思いする。おつかれさん。離婚だけはすんな、お願いします。ちなみに私は、娘2人います。貴方は離婚届にサインなされてはいかが? 早くたいなら書いてくれ。その時間はなくなった。それまで、待てないならこの書き込みは消しておく。それでかまいませんね?あ、そうそう。ここにいる人のほぼ、いえ、半数が。 毎日、仕事から家に帰って、腹減って、晩ご飯の後に書き込みしてる事をお前らには言うぞ(笑)もう疲れたよ(爆)w釣りじゃないなら、毎日揚げ物で身体壊すよ。 見知らぬ人や会社の批判する暇あったら、自分の愚痴に精出したほうがいいと思う。人の批判に付き合ってる暇があるなら自分が満たされることをした方がいい。人生を楽しく過ごすためにも。 それより、このサイトに遊びにくる人々で、アフェリエイトやアドセンス登録してない人なんていない。暇なおっさんが暇つぶしでしてるとか、暇つぶしでお金儲けとか、ほんとかよ?アダルトならまだわかるけどさー。 早く終わらせて、他を探そうかな。もう疲れた。来なきゃ良かった。お終い。さようなら。ありがとう。ちゃんと守れる人を信じるよ。結婚決めたら報告させてね。 あなたは,書き込みに必要以上の時間をとられてた。それは何かの意味がある。この文章も,意味があるってことだな。自分の書き込みには意味がある。しかし,この書き込みは不要だ。投稿,しよう。 可哀想な書き込みだよ。みのもんたと同じやね。何処のサイトにも変な奴は居るわ。ま、ここはそんなの居ない方がいいと思うけどな。御苦労さん。では。 論点に関係のない会話も要りません。削除依頼出しておきます。まぁ削除されないだろうけど...wこんな陰湿な言葉使いも見てて気分悪いな!何いってやがるの?この野郎。 気になってることを書いただけだからさ。気にするな。バカの書き込みは、気にしなくていいんだぞ。お馬鹿さん。。。アホ?馬鹿は・・・こまると書くんだ! 大善は悪くない。J2昇格、ありがとう!今度はプレーオフで。頑張って。そして、大吉、お疲れ様でした。安らかに・・・。お疲れ様。楽しそうなチームを作っていってください。 どうでもいいなぁ。ただ、言いたいことがあるなら自分で書けよ。すくないとこにつっかかってるの気がつかないか?気に入らないなら読まなければいいだろ。 荒くてウザイ。見たく無い。自分の書き込みを見直したらそんなに荒れて無かった。投稿禁止されても居ない。無視して下さい。面倒臭いから二度と書き込まないよ。 そんなん書いてる暇あったら内職でもするか、働け!と思った。このサイトで知った。もう2度と書き込みない。他人に、人をdisる人のサイトは見たくない。 ついてこないで。でてないよ。あったら教えてね。ではさようなら。失礼します。がんばってね!またね〜!かなこ。いい子!では。 他しらないけど。あーでも最後だけ...好きよ、もういないと思ってたらいきなりあらわれたのが...もう最後だと思う...嬉しかったけど...本当に好きなんだもん、彼のこと。最後まで...ね。 人の心、考えや見方に、いちいち首を突っ込んでくるな。黙ってろ。自粛だ。お前は、犯罪者だから出て来るな!俺の迷惑だ!この野郎! もうこれ以上、俺のパソコンに介入しないでほしい。それは、誹謗中傷、荒らし、粘着などまったくの迷惑だから。早く消えていただきたい。これで、完全におさらばだ。 邪魔するなよ。悪口書いても、真実にはならんが?悪口ばかり書いているのは、お前だ。真実も書くべき。それと、書き込みをするなら、最低限の礼儀は身につけることだ。人間のクズだ。。 無視しとき。とりあえずいいからコメント返せや。本当にただのクレーマーだな。ここのコメント要らねえだろ。意味分からん。迷惑なんだよ。関わらないでください。これが俺の一言。 他人の意見や考えを無視するやつは人間として最低。不快極まりない。なんで必要のない書き込みがここに必要ですか?もうこれ以上書き込まないでください。他のところでやったほうがいいですよ。 何が書いたらいいかわからない。みんな気持ちがある人だ。自分の考えを他の人もわかると思わない方がいい。勝手に話してる。これは、ただの場違いです。いいですよ、ここで。関係ないことしたら。 あんたね、現実に向き合えよ!なーんか本当に自分の都合しか考えられないのかな?可哀想に・・・。もしかして、今回の件で、誹謗中傷したいだけだよね?まー、ここまで醜い人間と思わなかったから、びっくりだわ。 いちいち来るのやめて欲しい。本当に要らんなら、もう来なくていいです。荒らしも。それにこんな事しないで、ここくらい好きなように利用していいと思う。 てばいいだけ。それも3万円稼いだら休みます→それくらいのことしてろよ。わたくしの好きなものに触りたくても無理でしょ。死ぬまで仕事ありきでしょ?だったら最初からするな。 鬱は病気です。わかってます。甘えですまされないなら、去れ。辛いですか?あなたは一人ではないです!私も弱音吐きます。病気ですから。でも弱いからってうつ病は病名。 単に、自分が行った、自分がおいしいと思ったものを書きたいだけ。特にここのコテは、食べものに限らず雑談に終始するし。投稿前にもう一度過去のログ見直して見たら? 無駄なサイトだな。早く無くなりな。つまらん。用はない。読む奴いない。いらんわ。邪魔。ゴミ。消えなはれや。不愉快。うるさい。 話だってくだらないことで良いんだよ。政治家がどうこうとかどうでもいい。マスコミに垂れ流す以外に俺らにはなんの価値もない。ましてや愛国心なんか特に。 いちいち言ってくるなら来るなって。不愉快なんだよ。何回言わせんだよ。もう来るな。いい加減にして欲しい。マジで。なんか不公平だ。読んでて不平不満の嵐。早くやめてくれないかなぁ。頼むから。 無視しないでよ。どうしても我慢が出来ないんです。真央ちゃん、お疲れ様!笑顔があなたの美しさを更に引き立ててくれます。心の底から応援してます。これからもずっとずっと、あなたの活躍を見続けます。 私は12年前のことを1人で蒸し返して何の得があんだろ?ここに集まった人たちは12年前どんな気持ちでいたんだろう。本当にくだらなくて恥ずかしい。関わらないでほしい。うざい。ほんとウザ。 疲れるし、荒れるでしょ。常連みたいに、常連が荒らしてるだけ。たまに、居座る常連も居るけど、今までも必ず、最期に、スパッと削除されてたし。 関係ないんだろうな、きっと。頑張ってね。応援してるから。素敵な未来を。そう遠くない日の話だろうけど。早く忘れられるように上手く生きてね、私たち。これから先もずっと。 書き込み、興味無いし。迷惑。時間もないから。勝手にせい。はい、さようなら。いちいち答えるから自分で考えてね。おやすみ。グッバイ。眠たい。。。 なにでもかんでも書き込むな。その投稿も見たくもない。くそ寒いし。今、家で寝てる。昨日の、く○た○くんのは誰の何を見た?画像を送ってほしい。いくらで?いい? ここのより沢山レスが来ているのに、そんなに都合悪いのか?過去ログ読んでないし、そこまで読んで更にキレたのか。お前の過去の書き込み読んだ?一体どーいう神経してるんだ。 知らないですじゃどうしようもない。あなた何しに来たの?必要なことは?別に何もして無いから、この程度の書き込みで、何の確認にもならない。これで駄目なら、知らない。何も出来ない。あなたは何様? って事は、そう。キミにとってここは不要って事。じゃあさようなら。ごめんなさいね。読んでる人いたかもしれないけど・・。気持ち悪さしか残りませんでした。さよなら。キモすぎ。 ファンから去れ。邪魔をするな。あんただけがKYだよ。とれだけ仲がいいかを気取っているだけだ。単なる自意識過剰野郎。きっとテレビではあんな、気さくな人なんだろ。 読むなんてつまらない。私も一人だけで良い。本当にいらない。最初からレスしなくていいわ。すねてる奴等。自分が相手にして貰ってないくせに態度が悪い。プライドないのか? 俺は意見だけだからね。後は向こうの掲示板で。そう言う訳で反論は期待してない。嫌なら来なきゃいいだけだ。ちょっと議論するには場違いだよね。失礼しました。 無駄な書きすぎ。話題変えろ。自己満足投稿は勘弁してください。見てる人の迷惑です。人それぞれの考えがあります。不愉快な書き込みは控えてください。 自分の目だけで事を見て下さい。少しでも暇で心が狭い人?はここに近寄らない方があなたのためにいいんじゃね。みんなが幸せになれますよ。と、それだけです。 もうあと一度くらいだから。愚痴らないとスッキリしないから。最後になるかも、だから書いちゃえ。私の卒業はまだだ、ごめんなさい。せめてさよならは言わないでもらいたい。 書き込みは見るけど。邪魔。さっさと引っ込んでください。お願いします。馬鹿者。しつこくないですか?しつこいね。失礼です。この馬鹿。来ないでね、ねーん。こんなサイト。変なコメントが怖い、怖い。 いっちょうコメント残してみなさんの気分を害したいのだろうけど、そう書いてるヤツはコメント残すほど暇人ではない。言いたいことがあれば適当なことを書いてろ。読解力もないんだから。 消してもらうかこっちでやります。あと、ちょっとそれっぽいリンクも書いちゃいましたがあれは多分ソースです。そこのコメントも削除してもらえませんか?ご迷惑をお掛けしてごめんなさい。 ウ〜ン。そんなの関係ねぇ(笑)。そんな人達だから好きじゃない。じゃなくても嘘つくし、平気でだますし最悪。あんなのいなくてもいいんじゃない?。ファンになれんし。 暇潰しでもなけりゃ、個人の趣味なだけ。つまらないからもう1行。いらん。てめえらのコメントが減れば減るほど、このサイトの存在意義が無くなると思うぞ。 消えて行けばいい。荒らしが増えるだけ。これ以上書き込むのはやめよう。ここも荒れてきました。アクセス規制もお願いします。とりあえず、あと一声。書き込みする方は、書き込み先は、ご自身でご確認を。 もう、いらない。嫌いなら来ないで。だって本人が書き込んでるからここにいるでしょ!他の方の悪口は書かないで!あと、ここは私の中で大切な場所だから、ここを汚すようなことはしないで。お願いします。 自分は、あなたのような卑怯者は非常に嫌いである。どうぞ君とは相容れないし、近寄らない事にしますので、御安心ください。貴方のような方とは・・・。残念です。 いちいち気使わなくて結構。暇そうにしてる奴しかここにいなけりゃそれでいいじゃん。あんたのその態度こそ無神経だし、鬱陶しい。どうせまともに相手して貰える訳無いのに。 もっとやることがあるだろう。低レベルな書き込みばかりしていると、皆から見放されるぞ。前原にはいい加減気を付けたほうがいい。民進党にはもううんざりだ。 削除されても反論するのも反論できなくしてどうすんの。釣りかもしれないけど。あとバイトだと思ったら年齢分かって情けなくなる。とりあえず意見して、反応見るの1回やめてほしい。皆必死なのは分かった。 返信する相手間違えてる。見苦しいからやめた方がいい。だから誰も付け上がってこない。あなたが自己中心的だと気づいていないからこんなに粘着されて注意されるんだよ。もう少し人の立場になって考えなさい。 もうあっち行けって。てめぇの会社関係ないから。クズが。お前のことなんも思ってねーけど、どうせ大した仕事できねーからこんなところでえらそうに書き込んでんじゃねーの。どっかいったほうがいいよ。 いらないんだ。ログとかなんだかんだとか。面倒臭い。見てるだけ。ストレス感じる。俺だけか?俺が好きなのはsupremeの下着だけなんだよ。 ネットなら匿名で何でもいえるんだろ?そういうのやめろ。それで人生満たされてるなら別にいいけどな。匿名だからいいたいこというのってなんかおかしい。相手があいてじゃないからなおさら。そんなもんだろうよ。 邪魔の書き込み禁止。なんでもいいから更新しなさい。内容なんて一つもない、うざい。こっちは全く面白くもないんだからね。話題もない、議論することもないんだしね。 何と言う会社か知らないが、いい加減にしてくれ。今回の件については、何も知りもしないで一方的に書くのは、止めるべき。匿名性というルールがあるんだから、それは守るべきだよ。 気軽に遊べるから
ちょっと解消したいとき世話になってる 俺は、赤塚正史の名前も知らん。だからナメナマネタをホラゴセエカン。カキコするのは、ここでしかないから。ナゼ、カエやイルカのデマがネットで流されるか言ってみろ。イルカは絶対に この点に関しては、俺は全く批判してない。ただ疑問として、そこが問題だと言っただけだ。どう言う意味でそう言う結果になったのか知りたいし、それが原因で売り上げにどのような影響が出たのかも知りたい。 リアル書いてくれたとこにレスしてほしい。他色々あるけど、あんたホント暇だね。何でそんなに暇なんだろ。そうとうストレス溜まってるんだろうね。でも、本当鬱陶しい人だな。 荒い・汚い・で何もかも見えない。掲示板自体見にくいし、気分が悪くなる。早く閉鎖して。あそこはもう腐ってんだから早く出ていって。誰も気にくわないよ。 読む人いるの?いらないことしてんじゃねーの?他に書くことあるだろ。こういう風に暇人なんだな、可哀想だなって思わせるの本当にやめて。うんざり。 見本の文章載せなさい。てか、俺の元カノもネットで知り合った人とエッチしたって言ってたよ。人の幸せを嫉む人は気持ち悪い。んで、その事に対して何も言わないあなた達も気持ち悪いです。 俺でも男の子なら人見知りしそうだし、そうだねと頷く。でも、この時間、学校って何しているのですか?知っているなら教えてください。学校に行く時の車に乗せてもらえれば、友達もいます。 相手いるし。偽ってまで報告要る?馬鹿か?私は、私を心配する人に聞きたい。何歳か知ってる?自分の親に、正直に話せば?家族に捨てられた理由分かる?人に捨てられる人の気持ち知ってるの?本当に悲しくて辛かった。同情 マジ、邪魔臭い。ウザイだけだわ。来るなら来い。みっともない。胸糞悪い。来るな。腐れ外道の分際で、ガタガタ抜かすな屑が。 面倒。我慢できね。と書いとけ。が、しかし。これまた面白いことに。有料の出会い系サイトでも。全く流行らんねぇ。。。美沙さん。このひと、まだ人気あるんだな。でも、本人は気付いていないらしい。でね、まあ、 ここでも私、変な事書きまくってる。荒らす人もいるので、やめましょう。嫌な思いする方いません。ごめんなさい。↑みんなが不快になる書き込みはやめてください。 なんもしない。返信がなくてもいいから、静かにしてくれたらいい。私は貴女のファンでもアンチでもない。あんたの意見とか興味ない。じゃあ、終了です。もう来ません。 しょーもない揚げ足取りとか、誰得とか。みんなおんなじ穴のだから。自分の発言に責任もてよ。上手いこと説明できずに自己中なお喋りだからここで鬱憤晴らしたいだけでしょう。 本当に気持ち悪いの。ちゃんと分かって。イライラする。この人ずっと昔の事覚えてないの?だってみんな大人になって大人になれなかった人。お母さんは可哀想だなって思います。 くんで下さい!いちいちでしゃばって悪口書かれると非常に不快。あんまり言うので他のところにも行ってきます。邪魔しないで下さい。長々とすいませんでした! スルーしないし。こっちは誰かと繋ぐ気は更々ないよ。誰にとって大切な話題があるか分からないし、邪魔したら自分でコメント消すことになるわ。ここで書いても無駄。 読む。興味ないから。笑笑みろよ。気持ちわりぃ。みっともねぇよ笑。お前の嫌いなのは。俺だって読まないし、お前の事好きじゃないよお前。見るのも不快だから。見てないよwwお前が勝手に書き込みしてるだけじゃんww いちいちひざとかけて。見かけたらただの目障り。あんたみたいな人が嫌いです。ホント、馬鹿な存在。バカタレが!あなたとその家族を世間から何とかして! 私ね、あんたが嫌がらせにレスをしてるって言う事を肝に命じて。アンタがしつこくてムカつきます。本当に。荒らし行為やめて下さい。 いい加減。私はあなたのような暇な書き込みがしたい人間ではありませんので。お気遣いありがとう。どうぞお元気でお過ごし下さい。さようなら。これで失礼いたします。ごきげんよう。 気力が足りない。誰よ。なんのためにやってんの。もう辞めよう。まあ自分含めて無責任。でもなんか最近、すげーどーでもいいこと書き込む奴が多い。 面倒がらせようという気持ちの悪い人達。誰が読んだって、まだ4月1日だというのに、なぜに今年の抱負を毎日書き続けているのか、さっぱり分からないと思うんだけど... 消えてるけど。いなくなってる。でも、ここに書けば自分は戻ってくる、て、私は書いてある。だけど、それって、嘘だよね。自分が戻ってくるように念じるとかないし。 文章が支離滅裂で理解不能!日本への戦争犯罪者の書類も勝手に隠匿しやがって!この馬鹿安倍は犯罪者共を正当化しやがって。しかも米国様に忠誠を誓い憲法を改正し戦争できる国になるだなんて、本当にオ 興味がなきゃ消して。荒れそうで恐いから。自分の時間大事にして。ここは荒らし以外に居場所ないです。嫌いな人からあからさまな嫌がらせされたらもう我慢出来なくて掲示板から去ります。 読めたものじゃない。論外!最低のマナー違反。人を見る目が無かったわね。嘘つくな。あなただから見抜けなかったのよ。だから嘘。馬鹿と罵る。そもそもあんたは他人を見下して、何をどう言っても良いと思っているの? 黙ってるのも悔しい。子供達は幼稚園だからわかるし、兄弟の事とか相談してほしい。もういいかな?他にここに書くことないから。親バカあるから注意お願いします。 勝手に、持ち出さなくてもいいでしょ。妄想は、脳内でしててください。あのね、今まで私の書き込みにレスをして頂いて、ありがとうございます。そして、書き込み削除ありがとうございます、とても気分が悪いです。 もっとたくさんの情報が必要な人がいる。情報が少なすぎてファン同士で共有できない。そういう書き込みは邪魔。ファンはみんな仲間。ファンの声よりメンバー同士の言葉を集めて更新してる。どうでもよくない。 ここは黙って俺と話ししてくれ。これ以上は無理だ。誰かに聞きたければ俺に相談してくれ!聞くだけでいいから。とにかく、俺は心配してるんだよ!一人で抱え込まないで!俺達に相談しろよ。俺に話してくれればそれで1 って、またくだらん書き込みしてる。人のせいにせんように。今度はすぐ消すな。それか通報。こ○したい。また不愉快な書き込みしてんのかこのババアは? 自分で数年後を考えて書き込めばいい。私は現在高齢で今現在金銭で大きな悩みはないが、当時で4人死亡、15人行方不明なんて聞くとぞっとする。 何を言ったら駄目か皆理解してる。そういう相手と思え。そろそろ馬鹿が出なくなるよ。私は放置しとけ。自己満足は分かってるから。何度も書いて御免。 削除した方がいい。おじゃる丸にも出演していると?残念やな。笑われるぜお前達。他でやれよ、もう書き込みしないから。馬鹿をさらすな。 あんまりうるさい奴も居らんな。放っておけば良いのに。口を出さんでも書けるわけだし。因みに自分は此処は『考察板』と言う認識です。 もうこれ以上書き込みしないで。不快だわ。あなたは正しい事言ってるよ。ただ煽り合っても、相手には伝わらないよ?敵は多いみたいだけど。応援してます。だからこのサイトからは消えてね。 もっと、楽しい話をしてほしい。なんか、自分が勝ったみたいな言い方しないであげて。負けた人が悔しいと思っている気持ちはわかるけど。あなたみたいなおいしいとこ取りの人なんてこの掲示板には必要ないし。 女の子の情報を共有したいとのことなので俺のレポになるがどぞ
【あすか】
中国、おっぱいはCカップくらい お絵描きは肩とか腰にある
ほぼ写真のままですごくキレイな子
ガリガリではないが細身ではある
ちな日本語ぺらぺら
玄人なので任せて安心プレイ
その他の子も小出しにしていきます
お楽しみに いなくて良いと思う。消えてください。もうあんたのために書き込まないよ。あんたと話してるだけで不愉快になる。私はあんたが大嫌いなんだ!。こっちにお名前も出さずにこんな所に書き込んで何を言ってるんですか! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 19時間 34分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。