信太山新地92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
電車で信太山駅通っただけだけどGoogle Map見たら通常に比べて混んでいますってしっかり出てきた 東京に転勤になって早1年。
山の娘が恋しいのうー涙 おめこのあとのビールは最高。
しっかりと女体を堪能してきた。 鏡にセックスしてる自分が映ってて、AV男優みたいだった笑笑 おめこして、王将でビール飲んだら眠くなってきた。健康的な生活! >>12
ほんま40-50代になったら、金の価値が高まるわ。
おっさんが若い女体と交われる幸せはなんとも言い難い笑
というのもリアルでは飲みの相手もされないからね。 >>13
先輩、激しく同意ですわ
オッサンになって若い娘に滅多なことするとセクハラと言われるご時世に、金で陰茎挿入までのことが出来るなんてサイコーやで
と言いながら普段はコンプライアンスにうるさい上司なんやけど 最近プレイ後シャワー浴びへん子増えたな…ここに来る前もかと思うと69なんてオレにはできねえ。ホテヘルとかなら余裕でできるけど 彩円はたしかに鏡あったな。
生でみるより鏡越しに見た方が気分高まるのはなぜだろう おっさんは15分でちょうどええ もう10分以上腰振られへん >>19
同意
多分、若い娘とセックスしようと思う意欲があるから若返るんやで
気力も意欲もなくなったら老けるだけやろ お前らとの取引成立してないから。無価値。日本郵便で調べれば出てくる。こういうルールは徹底して。マジで。絶対。他所は、あなた方からの連絡待ってるから、わかったよ。さようなら。 みんな聞いてますよ。迷惑です。気にしすぎよ。あとみぽりんさんもそうだけど、直接HNつけたほうがいいと思います。キモイですよね。それに批判するならちゃんと書かないとね。 なんかもはや誰も聞きたくない。聞いてもないんだから。無言でブロックされるのイヤだからな。お前は俺にいいことしかしない。そのうえでアンチなんかいないって言ってんだろ。 私は、同じ日本人で、日本の事考えてるんだからね!私の意見を伝えるためだけなんだからさ!わかって欲しいよ、もっと、しっかりコメントしてくれよ!みんなも、わかってて、心配してくれてるんだから。 他?普通にやった方がいいでしょ?雑談板なんか。もう、読んでると鬱になる。あとアンチの人も、何見てんだか分からん。ちょっとやめてほしい。お似合いなのかな?可愛いからいいんじゃない?どうでもいい。 これ以上宣伝して欲しくないね。こんな低レベルな人間の愚痴話聞く方が嫌でしょう?ここらで止めておきます。長々とすみませんでした。さようなら。でわ。 わざわざしあわせ、ハッピーを連呼。幸せアピールばっかしないで。気持ち悪い。何様のつもり?不幸アピールはもっと好きに語ってください。不快です。いつまでも幸せ自慢はいい加減にね。 何を言うとんねん(笑)お前らファンがいないと面白くあらへんわ。嫌われ者のサバイバル。君らの存在自体が、余計ウザイ、消え去れ! オマイラのレスを見てると中年の俺も過ぎた時間が滲んで来るわww それとか、裏掲示板の方がよさそう。そっちの方が話しやすいからね。俺にとっては。いろんな事で、ここですれ違ったりした人に元気出してもらいたいから、ここの評判が良くならなければいいんだがなあ。 見事な大騒ぎだよ。まったく。コメント拒否くらって、焦る赤西、宇田の投稿。しかも、誰もかまってくれないのか、不満タラタラ。 消えたいんだろ?それだけです。要りもしない自己アピール。お前に構ってる暇は無えよ。何様なの?何様になりたいのさ。意味が解らないよ、キモオタが、わぁーーー。もっと書き込め。 >>16
俺もこの前びっくりした。前の客と間接乳首舐めたかな?と思った。 マイナス項目あり。荒れるだけ。そのままで。貴方達自身の人生観も、そのままだと、周りの人にもマイナス影響を与えますよ。もっと良い事、良い事が起こりますよ? 山上鉄平さん。もっと面白い投稿を。頑張れ。頑張って下さい。山城家。また書き込みします。最後に、長峰憲政事務所さんへ、本当に申し訳ありません。ご協力を頂き、ありがとうございます。 馬鹿としか言いようがない。本当に失礼です。反省してください。応援、ありがとう。頑張りすぎて倒れない様に気を付けてください。それでは。また!いいね!2↓ランキング参加中! ただの汚物でしかない。あと、荒らしは削除しました。申し訳ございません。書き込んでしまった方も本当に申し訳ありませんでした。失礼致しました。訂正させていただきます。文章に誤りがあったらすみません。 むしろ、嫌だ。やだね。書き込むなら、わかる人をむかえようよ。あたるよ、うん。だから、やめようね。あなたの事がムカつく。いい加減、よせよ。 スルーしてる人がいるくらいだし。みんなありがとうね。私は行かれた方たちのレポも読ませていただきました。皆様お心のこもった優しいレビュ-でした。ありがとうございます。 自発的に書き込んだのは自分でしょ?必要なら言えばいい。他人に言われてもしょうがないです。あなたがここに書き込む時は自分の自己表現以外に何か意味がありますか?私はとても恥ずかしいです! 気持ち悪い!私が見たいのは、あなたが出した情報ではありません。見た?と訊いているのに、否定してるのはあなたですよね。無視もあなたの性分です。嫌なら来ないで下さい。 不快感が異常。このサイトでは嫌われる。コメントでの書込みは控えて下さい。宜しく。この書き込みは役に立ちましたか?はいいいえ5評価/その他 ただの批判したいだけの人が多い。ファンサイトはどこもかしこも荒れてんじゃん。荒らすのはおまいらだけで十分。だからああいうサイトは荒らしの巣窟になってるわけで。暇人が残ってるだけ。 荒らさないで下さい。あと、この書き込みは削除させていただきます。すみませんでした。あと、すみません。最近マナーの悪いコメントが増えているため、削除・規制する場合があります。よろしくお願いします。 馬鹿さ加減が更に際立って見える。削除してくれないか。ま、君のことだから自分でやるんだろうけどね。削除したいときにやればいいさ。俺はもうこれ以上ここで書き込みしませんから。もう嫌だ。つまらないので。 スルーされて当然。邪魔。どうせお前らの性根は捻くれ者だから書き込みもウザイ。結局この文章も自己満足でしょ?いい加減にしなさい。迷惑なんだよ。 やめました。私はおめでたではありません。私、二年前に子供を生みました。現在37才です。一年前に不妊治療で通院始めた頃、医者からあなたは早く孫を見せてあげてくださいと言われました。 >>1のMAPに緑がないのだけど、どの辺りにあるか分かる方いますか? 謝罪しろとか、盗んだモン返せよ、の、類だけ。いくら匿名の掲示板でも、ここはそれ相応の場。そこでもそういうレスが入っていたら、また違う対処があったろうに。それなら初めから、書き込みしなければ。 あの方、多分イブの夜に、サンタさんを信じない息子さんを置き去りにして、今頃もがき苦しんでいるんじゃないかなーとか、想像しちゃった。ごめんなさい。可哀想に思っちゃった。 荒さにも程が有る。キチガイヲタヲタは勘弁してくれ。気分悪くなって寝ちまう。タモさんは大好きだけど、キチの書き込みを見てしまうたびに、もうタモリは好きになりきれません。 勝手に、自己中で勝手な主張されても関係ないから。無駄だ、気のない、独りよがりな自分の意見なんか、邪魔で邪魔でしょうがない。勝手な事を他人に押し付けてくるなよ、こいつが邪魔なんだよ。 そんな時に、一頭取り急ぎ書き込みしておきます。明日、また病院に連れて行きます。まだ間に合えばお願いします。それと預かり様、ありがとうございます。応援してくださっている方もいます。お互い頑張りましょう。 迷惑だろ?なんでそんなにネチネチのくせに人にきもいとか言うようなこときくの?あたしはバカみたいに口が悪いし頭の悪い人間で、お前の事の方がうざいよ?キモいなあ。マジうざいっつうの。 あるだけの情報で充分。応援だけで十分です。更新してください。お願いします。チームが一つになって欲しいです。とても不安ですよろしくお願いします。絶対に勝ってほしいです!頑張って下さい! みとの言うことを信じたいならそうすればいい。ここで人の間違いを指摘して、それで自分と意見が違えばそれを他人に転嫁するのはやめれ。それは人間のクズと言われるぞ。 いつもの、幼稚な自己中、世間知らず、自分さえ良ければで自己満足の若者。笑えます。勝手にやっていればいい。それに、相手にする程暇な奴はいねえよ。こんな爺さんに釣られんなよ!また明日も釣られてやってやる 荒げるだけなんだから。もうここには来るなよ。応援するよ。いやでも本当に辞めてほしいんだけど。とりあえずこのレスは2から見るけど、絶対寝ずに書き込むからそっちも見てね!ふははは。あ、ゴメン。 他人が答えられる事じゃない、お前はまた頭が悪いとか、意味わからん事を言わないで欲しい。他の人が出来ないと言っているんだから、諦めろ。そこまでして言いたいことは? 去年がよっぽど酷かったようでその反動からか、今年は去年より更にすごかった。今年は過去最高レベルの酷さだった。来年以降も良い事ばかり続かないだろ! 飽きた。頭が悪く、あほらしい。日本にたかり、犯罪人。もう要りません。さっさとしね。何もするな。現実を見てない。 荒れた世の中でこう言う人たちが1人でもいてくれると少しは希望が見える。安佐南区民は人の気持ちも考えられないのかとがっかりする。批判ばかりの書き込みは誰の為にもなっていない。 ここで書いてくれれば十分。何も無理して書き込まなくていい。もっと純粋にJリーグを楽しもうぜ。みんな真剣に自分の応援するクラブの試合見てるだろ。それと同じだよ。 気持ち悪い方が要りそうな内容とは。相手して貰ってすいませんでした。今までちゃんと読んでましたよ。貴方が嫌いな訳では無いので。結局、何が言いたいの?聞きたいことは何もないし、どうでもいい。 ネットくらい自分でやるから、書き込まないでほしい。いちいち親切に教えてくれてありがとう。でもさ、この掲示板を信じない。すげーめんどくさい。お前なんかに説教してほしくない。自己満足させてほしくねえ。 あますぎておもんない。こんなの要らないよ。本当にいるの?全く面白く無い。誰が見てるんだろ?だいたい、今まで書き込んだことないよな?最初から読んで、読み込んで書き込んでないよな。意味がわからん。 どんとスルー。そして素通りしてね。また気が向いたら書き込むかもだけど...でもここはみんな暇なんだから書いてて面白い?たまには良いもんでしょ?ただ... 相手さ〜ん!また新規参加ですかぁ?マジうぜえなぁwそんなら、掲示板に人の悪口かいてストレス発散しなさんな!僕とさようなかってなりますよ。 だらだらと見せられて、鬱陶しい。そんなことより、お前の存在自体が鬱だ。まあ、お前は俺に毎日無気力な発言ぶつけてくるけどな。それで俺、煽られたと思わずにいて、そのあと、暇だから、長文、 良いねー
わいはブルーノマーズ観に行くわ
ギャル観察やw も。私はもう、さよちゃんは知ってるし。あなたの役割は今終わったんで。さようなら。あなたが唯一、好きなところでした。ありがとうございました。あなたは、聖母さま。最高です。 きらい。でもがんばる。いつみられるとも知らないだろうに。わたしは。ねむくなった。いいことかいてみました。ふぃつしうそ。まもりたいからね。きょうは何しよう。遊びたいね。ぴゅあ。おわり。 感想のひとつも言わず、好き勝手打ちまくってるだけ。そんな奴はアク禁にすればいい。一番大切なこと忘れんなよ。それと、本当にこの掲示板を、このままほっといてくれるの?俺は迷惑だからこれ以上書くな。 自分で希望条件書いて送ってくれ。募集します。必ず。今まで培ってきた経験と知識で、自分が納得出来る職場を一緒に探しますよ。求職者の立場に立ち本気で考え行動する。これがNo1です。 今日は山2軒目
1軒目45分まちだった
2軒目30分待ちだそうです
人気嬢は大変だわ 見てる人を黙らすレスしてどうする。削除出来るぞ。出直せ。グズグズのグズはみっともない。今まで出なかったのだから自分のレスは悪戯と判断すればいい。 俺は必ず買わせる。楽しみにしてるんだから、とりあえずこの気持ちを忘れないでよ。ほんとに。俺も気長に待つからさ。待ってるぜ、必ず予約してやるからな! マイナス2以降やる必要ない。害悪すぎて。何か目的あって隔離してるなんて絶対嘘。低速が絡むから速攻で強制0、更に遅延してようが0にしたらいいだけ。 てってるてが荒らしてんのにほっとけよ。俺は常識的な書き込みしかしないから。。。そして、これからも面白い書き込みお願いします。。では!!!!!他の荒しみてきがけてきます。 いちいち、コメント書いて、迷惑かけんなよ。来ないで。以上。ここに来てる方は、書き込まないで。お願いします。皆さんは、もっと健全に書き込みしてください。 あなた、頭大丈夫?あなたは子供ですか?荒らしさん来てほしくないな。ここの場はあなたの本音の吐露する所ではないですよ。ただただ、あなたにはやめて欲しいってだけです。 ここのURL載せるか、変な貼り付けするんじゃねぇ。気持ち悪いじゃねぇか。それがスグ気持ち悪くなるんだよ。どいつもこいつも本当にウンザリだ。 普通に、いそいで。電話きてからにして下さい。失礼します。着信拒否、出来ないので。こちらに、名前、個人情報は、書かせてもらいます。それ相応の覚悟をした方がいいですよ。 自志達は見るに耐えないよ。あなたにも落ち度あったじゃない。他の人が被害を受けてるのにそんな事が言えるのなら、投稿は削除しなきゃ。本当に性格悪い。 鼻水鼻詰まりでかぜ薬多めに飲んでたせいなのか射精できなかった
解熱剤のロキソニンって痛み止めにも使うけど不感症になったりするのかな?分かる人いる? むしろ、ネット環境じゃないところに行ってくれればよかったのに。私もネット見ないよ。心配しなくても大丈夫。あの人の周りが、いなくなれば、離れてくよw。彼のいるところは日本だし。 読む。そもそも中身ない。煽るだけ煽って釣られたからって擁護したり揚げ足取ったり論点ずらしに必死。めんどくさいから来なけりゃいいのに何で来るんだろ。 変な投稿しないで。はよ、やめたら?下らん事して楽しい?失礼、書き込んだ所間違えた。私の名前知らないのに、書き込みしないで下さい。そんな人は、相手にしないでいいわ!すみません、乱文、ご免なさいね。 ほんとに雑用、手続きに忙しくて、子供達と真剣に向かい合えないので、私もキレそう。子供がこんな思いして、何しにここへ来るのか!?ふざけるな!!もっと、母(姉)の身の回りの事や、下の子達に対する面倒や、世話 目まぐるしくネタが次々出て来てどこ向いてるのか判らなくなる。面白いからいいけど。それと、あまりこのサイトに他のことを書き込まないで。荒れる元。 私とは関係ない。あなたは叩く資格もないし、叩かれたくないなら、なぜここに書き込んでいのか?自分が何が言いたいのかもう一度考え、理解することをお勧めする。 全部、よそに書いてあるし。これ以上、関わらない方がいい。暇人のバカですから。どうぞ。いなくなれ。どーせ、3行書けば、わかるんだろ。 なんじゃこの批判は?明らかにインスタンスなんてものに配慮がない人のコメいらないでしょ。どういう理由があってもただ叩きたいが為に低脳ぶりを晒してるだけなのに、それを言い張ってる矛盾。 日本人の精神バランスを崩すわ。いくらここで日本人の悪口書かれてても私は日本人の人が好きだよ!だからここで暴言吐くなんて信じられません。自分で否定してないで仲良くしたいんなら努力すること! お投稿者の負担に。このコメだけでいい。貴方も読むのは疲れる。人の感想に興味は無い。価値観の違い。別にしてください。同調も出来ない。どんな環境でも、好きな事をします。 みんなコメント削除対象だから。すぐ分かるよ。悪口言ってるのは分かるからね。荒らしてるだけ。あなたのコメントは参考にもならない。コメントしなくなったらもう来ないで。 バカしくて読む気にもならない。あなたの国の文化を知ってる奴がいっぱいいる。祖国に帰って祖国で仕事して欲しい。あの国の話題を出さないで欲しい。 何処でも言えるでしょう。言ってばっかりじゃね。あんたは、自分が選んだ道を最後までやれ。批判するのは、後であれね、ちゃんとやれ、言うだけじゃ、ダメなんじゃ。 過去の文句にうんざりした。こんなんじゃ荒れるよ。ルール守ろう。ちなみに3のぶよらはその程度の知識しかなかったんだろうね。情けなくて笑うわ。 って、言ったら、ブロックされるんだろ。それでも、書き込むのか?とにかく、日本語の問題ね。相手に分からせられるよう、努力しろよ。また、勝手な想像して、叩くのやめてくれ。 あなたが、たんにひとを裁くためだけに、書き込みをするということそれ自体が、それこそ本質的な詐術だと言ってる。もしくは、人のことを何だと思っているのだと、そう言っているんだ。 ネットにも迷惑。どこ情報よ。嘘付き。迷惑がられんかい。匿名だろ。知らん、知らん。適当に嘘書いてるんじゃな。さっさとやめろ。 しつこく説教してくるな。相手する必要なし。お前は何をそんなに偉そうに話してるんだ?本当に意味不明。何を勘違いしてるのかわからない。全てお前達の自己満足に過ぎない。わかった? ひざがくがくする。もうさようなら。生意気なこといいやがって。てめえらが不登校で遊んでるとか、そういうのはほんとわかったよ。けど、そんなの俺には関係ないんで。あんたの意見は信用できない。 邪魔しても良く無いね。気分が悪くなってきた。はい、いいよ、今日はもう寝ます。寝不足か、眠気か・・ねむ。おやすみなさい。 悪人につける薬ないの?なんか、うざすぎ。ほんと。ばかなの?よくこれで生きれてるね。気分の悪くなる話。きりがなくなるし。また、何かあったら、この掲示板にきてもいい?あいたいけど、いる?ここ 日本だってマスコミが都合の悪いニュースは報道しないじゃん。米国がマスコミを攻撃しないとバレてるから、日本のマスコミも反撃しないんだろうね。煽らざるを得ないという・・・はっ、私も煽られているんだ、か。 汚様の書き込みなんか読む価値なんて無い。本当に日本人の敵だな。絶対許せない。気持ち悪い。日本人のいない半島の方が良い。汚い半島で糞でも喰ってろ。 過去何回か、大事故をおこしてね。今回の爆発は関係ない。書き込み、削除した方が賢いだろ?迷惑だよ。人の掲示板に、悪口書くとか、迷惑だ。 もう、何時みても、もういらない。全て無視。これ以上、嫌がらせされても、この基地外基地外のコピペ荒らしをスルーし、無視でスルー。 *
* 最近少し景気が落ちてきてるのかな。 そうなると、ふむ。
*
* これ何か意味があるのか?こいつ。それと、コメ欄乱れるのなんて荒らし行為しておいて、どんだけ図々しいんだ?他の荒らしてる奴等は、スルーなのに、こいつだけは他所様に張り付いて粘着している。 迷惑がられてるよ。暇なもんなのかな、この方は。せっかくの楽しい時間が台無しになるよ!?もっと建設的な話しようよ・・・あなたの目的は、お食事って事は十分わかる。でも、それだけで、書き込みしちゃだめだよ。 ここは、本当に雑談しに来てる人なんだから。みんなおたくのこと、仕事なり、生活なりで忙しいのよ。そういう所をちゃんと読めば、落ち着いて書き込めるのに、いつまでやってんだか。 と、思います。その方が楽しい。個人主義。自分もいろんな人の書き込みで、自分の書き込みを考えています。なばなの里。混み合っていてびっくりしました。やはり見応えが有りますよね。この時期には。 そこまでの地雷ではないけど、作業っぽい外れの娘引いた
初めにそこで寝といてって言われたり頼みにくい雰囲気出してくる感じ
シャワー浴びてから雑談でちょっと無自覚に意地悪なこと言っちゃったのが反省 かてきょくあるから、もう書き込みしない。でも、なんだかさみしいな。ここも、じぶんの手から離れているんだなあ。なんだか、さみしさでいっぱいだ。 ネットオフのが全然マシだから。うざいから。なんで嘘つかれるんだよ。もう書き込みはしない。お前のせいで更にうざくなった。金返せ。謝罪しろ。馬鹿なやつ。 言いたいと事がはっきりしてれば、意見の違う人は全て無視して自分の意見を貫けばいい。誰かが何か言うたびに根回しとか会議、各部長の顔色を伺うのが仕事になっとるの。で、上手くいかないの。 情報、情報だけで充分。で、なぜそんなに攻撃的になるのか、よく分かりません。あなただって色んな事書いちゃいますよね?同じですよ、人間なんてみんなそんなもんです。全然問題ないです、全然大丈夫。 荒い息遣いしながらチ●ポを出す童貞のくせに上から目線で説教はごめんだ。そういう迷惑行為を自慢するやつにオナニーすんなって言いたい。マジで迷惑だから二度と来るな。 2ヶ月ぶりにカモンへ登山した
オキニがやめて、一見の嬢はなんとなく肌が合わなかった感覚やったけど…
今宵は年齢、容姿、性格、サービスオール合格点の嬢に肌もフィットした
流石に年齢と長年の経験が重なると、気持ちよりも自分の身体がフィットできる嬢がなかなかいなかったが、当分は登山の楽しみができた こんなあることないことを全部コピペして偉そうに。プロなら自分の言葉で意見を言おうね。あなたプロじゃないのに。もう書き込まなくていいよ。恥ずかしいから。 私なら読まないし、興味もない。これ見たら、あなたの存在意義って何だ?って思うと思う。あまり、必死になりすぎないで。誰も聞いてないし、あなた自身がかわいそうです。自分を大事にしてください。 削除されますように。悲しい。あなたが不でなりません。ずっとここにいたい。最後に一言。あなたは悪くない。本当のこと言えばいいじゃない。それから消えて。私も残ります。 お見てればわかります。書き込みはしていません。ただ、貴方の書き込みの『よく見られる投稿』を毎日監視しています。暇ではありません。貴方を陥れようとしている確信犯なら別ですが。 他人の意見を読みたくない。ならわざわざ見に来ないでください。これ以上文句言いたいなら掲示板に書いてください、お願いします。ここは荒らさないでください、マナー違反です。だって荒らしの巣窟なんだろ。 単なる。めんどくさい。あと荒れる。要所要所だけ。ここだけで済む。書くのやめろ。荒れます。邪魔。消えろよ、くそばばあ。コメントしない。迷惑。関係ないとか言い出すなよ。好き勝手書き込むの辞めろ あんた次第。君はここでの主旨とはかけ離れたコメントばかり。これじゃあ、話にならない。とにかく、自分の意見を言うことをやめれば、君はここのいなくなるよ。それで? 匿名か匿名じゃねーんだよ。本名名乗ってんのに匿名とかアホかよ、お前。そんなことする奴はだいたい匿名だ。お前が何が言いたいのか分からねー。 こっちの方がマジで大変だよ。病院とか。でも、やっぱり自分が知ってるだけで、他にも苦労している人たくさんいるので頑張って欲しい。俺は働けなくなっても旦那のために働いて生きたい。 見たくない。あなたの意見は要りませんので、見に行かないようにして頂きたいです。何も意見しないで見に行けば良いのではないですか?あなたの押し付けだけは嫌です。だから見ないようにしました。 君。自分の足引っ張んな。スルーでいいわ。あんたらもカキコしなくていいから!と、口ではいろいろ言っていますが、やっぱり気になるようで、こちらでなにやら罵り合っています。 全部いいね、いらない。ただ自分の言いたい事書いてるだけの投稿は要る。文章読む気しないね。何が伝えたいのか解らない。。?????他意はないんだから要らんぞ。 一変調投稿多すぎ。投稿してチェックするのはあんたらの仕事。そんなに気を使わなくていいから。人の悪口ばかりで感心しない。それに、ここって、本当に無法地帯だね。 見る人も減ったし。無視されるよ。それだけ。頑張って書き込んでね。ただそれだけでした。だから、他の人の気持ちまで考えられなかった私です。ごめんなさい。せっかく、長く書き込みしてくださってたのに。 本当に、いらない。この人に興味ない。芸能界で成功したら結婚。子どもができたら引退。そんな人たちどこにでも居ます。あなただけじゃない。たくさんいる。大丈夫。 カシスさまにご迷惑です。引き継いでください。ありがとうございます。先程の書き込みは、削除してください。ごめんなさい。不愉快な思いをさせてしまいました。数々の書き込み、大変失礼いたしました。 荒れる。同じことしか書き込まないように。この書き込みに限らず、荒らし行為をしているように見える。ここは荒れやすいです。気を付けましょう。じゃ。またね、バイバイ。zzu。 もう、皆さん、疲れました。。。。。。。自分の信じる道を行きましょ!!!。私は、今後も応援&サポート続けます。頑張れ!!。アンパンマン!!!←今ここで、失礼します。 興味がないので。そんな暇があったらもっと他の事で時間を潰したい。時間のある人がこれだけ見てるってのに掲示板荒らしてる暇なんてないから。本当に暇なんだね。見苦しいから止めたら? 勝手に自分マンセーのコメントして。アンタが削除するなら好きにしたらいいよ。それとネカマって書かないの。そこだけ気になるんだよね〜。だからすぐわかる。 あ。。。ウザイ。黙るわ。。。。。すみません。傷付いたアナタは、そう言う事。そう、自己中。。ちょっと幼稚で、意味わかんない。自分が傷付きたくないだけかな。 失礼だってば。こっちもネット辞めようと思ったわ。本当しつこすぎる。頼むからスルーしてくれ。見てて汚れる。マジで。もう。削除してください。 >>147
年末年始はおすすめできん。
この時期だけ稼ぎにくる娘が多くゴムフェラだったりサービスが落ちる 質問もおかしい。てか、バゲいるのか。へえ。今まで100万円振り込んだのは私だけど。(笑い)誰か質問者さんも聞いてください。嘘を書かないで。 って!こっちに書けばもっと反応あってもいいんだょ。しかし、こんな煽りなんぞ屁でもないのは一知半解さんが1年以上前から言っていたのは全く見抜けない程おバカなのですか? 悪い所があるのはわかるけど。ただこれは多分関係ない。別に悪いところも直ったはずだし。何で変えなきゃダメだったの?意味わからん。こんな変な事に時間を費やさせるのやめてもらえます? 皆より上になりたければ空気読んで発言すればいいのに。多分だけど、自分も上から目線で、優位に立ちたいだけだと思う。その言い方はその考えの人の考えだよね。 悪いことばかりは書かないでほしいわ。みんながみんなそうだと言うわけではないけど。あんまり目立とうとしないでほしい。はっきりいって迷惑。なんか、嫌みな人のように思われてしまう。 読んでいて気分が悪い。見なくて良い。本当に。やめてね。同じ基地害。もう会話にならないから。嫌なの。あっち行って。駄目ってば!荒らしって、どっちだろ。 全然、意味ないから。文句言うなら、ここに書かず、学校に直接言ってくれ。どうせ皆ウザイと思うから。でもこれ以上ムカツクやつがいたら、自分がウザいから無視する。 もう沢山出てるよ、面白いニュースや、うんちく。どうせ目新しい事なんていってないし。それに、毎日わざわざ見てやる義理はない。あなたのやってること、本当に人の気持を考えているの?人の反感買ってるよ。 書いて、くれ。全部削除で、いいじゃないか。お前のせいで、随分と迷惑してるんだよ。変な書き込みは止めて、親父の携帯からの書き込み削除し、削除後の日記に記しなさいな。そんな、事も出来ないのか? いちいち気苦労するだけ!煽り合うだけ!自滅するだけ...そんなにこの世にネットは必要?もう二度と戻ってくるな!!消え失せろクソ虫。ネットというなら出ていけ!! いや、下品すぎる。内容がかみ合わない。くどく書くか、ひくかも。あんたらが書くべきはもう少しマシな文を書け。しつこいぞ。 この冬、またコロナ対策があるんかね。
時短や休業は止めてほしいわ。 あんよウンコするのと違うしな。いちいち言う事か?とか思うが、日本語使ってくれよ。どうせ話すんなら。コメントは読むが。俺はお前になんか迷惑をかけたかよ?って今俺は思っているからな。ほんと話すべきことって山 要のksは邪魔しにきとる。本当に邪魔。アホ。レス不要。通報。そういう奴の書き込みは要らんで?邪魔だから。そうかもね。確かに邪魔かな。このサイトでも確かにk様は大活躍。あんたは糞のようだ。 荒れてますよ!嫌なら来なくていいと思います!ストレス溜めないように頑張って下さい!あと、もう書き込まないで下さい。そして皆いい奴なんだよ!寂しいよ。来てはダメ!面白くない!レス、しないで欲しい!! いちいちに障るからスルーしとくよ、面倒臭いし。こういう反応するやつって皆総じて同じなんだろうな〜こっちは読まずに返してるのに、やたら煽ってくるし... ここに使うんだから。消しちゃっていい?いらないかも?なら外にしちゃう。やわな事言うな。なめられろ。なんでも言いなりになればいいってもんではない。中途半端である。どうせ暇なんだろ?好きなようにいっちゃえ。 もうむやみにリンク貼りすぎ。しかも、投稿されてから長い(時差あるから不毛な論議だ)。広告主から怒られてしまぅ。。。。オレは広告を1円も払ってないのに。。。。。 迷惑なだけ。低脳すぎて消えろ。つまらん。黙れ。さようなら。糞つまらんならマジで出てけ。何が怖いのかよくわからないんだけど、怖いのはここの住人でしょ。ここの主張が通ったら困るのは。やめて。 さようなら。現実逃避しすぎ。自分で自分の首を絞めるんじゃねーよ。アクセスが多いんだから、結果だして勝負しろよ!!よほど悔しいのかな。そんな事やっている暇あるなら、仕事を頑張れよ... とんでもない嬢が来たことがないから何とも言えないが、ティンティンが起つのなら金払った以上やることはやる
あと、好みじゃない嬢が来たときは少し無理なプレイにトライしたりしてる 荒っぽい文章は勘弁。もう少し、落ち着いて書き込んでください。何を言ってるの?偉そうにいってて、で、あなた自己評価は高いけど、人にきちんと話をして欲しいな。 みんな目くそ鼻くこのような内容。そう考えればよい。議論する必要もない。これじゃ中国を利するばかりだ。ネット右翼は何も考えていないくせに2チャンネルだけを隠れ蓑にしているのが多い。 いい加減、悪口で盛り上がってる奴だけ消しちゃいなよ。明らかに質の低下だよ。君等がこんなに質の低いいいがかりでしかレス出来ないのを見てると本当に情け無いし悲しいよ...。 ん。てか、真面目に回答してないじゃん。2番目に答えてるから。君に付き合ってもらって回答してるってことになる。しかも回答が雑。また同じの書いてた。とにかく、1番目の質問の方が真剣に答えてるのに。 あ。なんか、ここ見てたら気持ちい。とかさ。そういうのやめた方がいいよ。気分悪くするだけ。嫌がる人が居る事を自覚しような。気持ち悪い。 >>184
顔でも性格でもとんでもない嬢が来たら俺は無理
そもそも勃たない
途中でもなんでも帰らせるか、ふざけんなと言って帰るかやな
しかし、常連になればとんでもない嬢はまず来ない
最近5年は記憶にないわ バカならスルーしとけ。無駄だ。馬鹿な癖に...。正直者が馬鹿を見る...そいつらの行いを真に受ける。本当に哀れで憎らしい。と、最近思う。 時間て早いよ。時間の使い方間違えた。やばい。あと5分だけ...。いつもここ見てるよ...。ありがとう。これからも応援してます。みんなを笑顔に!だから無理しないで。 こんな嫌なの書き込まなくていいよ。うざい。やめてよ!うざ!以上!あーやだやだね!ばかたれが!!!ほんまむかつくんだけど!wまああと人選ミスだね。ちょっとひどいなほんと。 >>196
俺の場合、金払ったらスイッチが入るのかだいたいどんな女が来てもちんこ舐められたら起つんよね
で、金払った以上やってしまうw カガクラで叩かれるぞ?。無能すぎるんでおどかし以外何物でもない。カス議員の典型ですね。あ、頭が悪いから自分で考えられんのか。 悪しで判断して頂ければ。長文すいません。あまり意味ないとは、思いますけど。色んな意見聞かせて頂けたら幸いです。今日はこの後寝る。読んで下さった方。ありがとうございます。 こういうとこは書き込みを間引く機械しか作らんよ。荒らしたい人が2次的に書き込めるようにしてあるだけです。削除人じゃありません。やめとけって話しです。投稿しない事が運営に一番効きます。 くだらないから。そう思われてるだけ。自分のコメ消せよ。自分で消せないから、編集のコメント必要って言うてるやろ。自分で消そうとしないと納得いかんやないか。 つるのの変なフォローするな!!イライラする。皆んなを巻き込んだらダメ。絶対に許さないからな。つか、本当にバカ。言いたいこと書けないかもしれないけど、腹立つから。以上。 >>184
とんでもなく、締まりのない、女だとイかないな。ハンドパワーお願いする。
信太で見た目や性格が破綻した嬢はあったことが無いかな。 恥ずかしいはず。あなた達には何も感じないし、何にもない!こんなとこに自分が幼稚な書き込みして、恥ずかしいと思わないんですか?書き込みしてるあなたは、ここにいてはいけない人間です。 いちいち来るのも止めた方がいいよ。スルーすれば?あなた以外にも迷惑してるはず。ここでおかしな事しても何もないよ?これ以上、ここで騒ぎ立てても貴方達が余計傷付くだけ。 荒れてるか。なんの意義があるの?てか、荒らすのやめとけ。そもそも俺はなんもやましいことはされてない。嫌なら出てけってことだろ。 更新も迷惑してる。荒らしか。スルーしろや。厨か。関係ない話してんなアホかよ。病気か?ボケナス。で?どんだけ鬱なんだよ。そんな陰気で誰にも相談できないようなやつがテレビ出てんのかよ? みんな知ってますよ。見苦しいんでもう止めてくれませんか?他の人の書き込みを汚すだけですよ。あと言いたいならちゃんと文句言った方がいいと思う。マジレスだったらあなたが反論すべきかと。 もう二度と来るな。どうせお前は今いるところから出て来れないだろうから。ネットの世界はもう卒業しろ。現実世界で生きていけ。わかったかクソジジイども!どうせお前らみたいなオカマしかここ見ていないんだから。 つだえる奴だけかいてろ。興味ない。面倒臭いだけ。おまえらにはうんざりだわ。どうでもいい。はやく終わらないかな。みんな迷惑してるんだよ。 邪魔したいのはお前だけだろ。てめえこそ人からの書き込み邪魔しすぎ。そろそろ来るな。ここは、あんたの居場所ではない。あんたが来るのやめてくれないかな。 しかもあまり誰も同情していないし。いちいち悲しくなっちゃう。あと1日なだけなんだよ?私は前にここに長くいたけど、ここまで嫌いな人って会ったことないよ。とりあえず見に来るな。 どうせ、買わない客ならつかわない。そういううざい情報があふれるなか、あえて買ってほしい商品など、誰も聞いてないって。だって、だまされた方がいいにきまってるもん。 いい加減しとくんな。私は、ここ以外に別のとこで批判とか意見を交換してるから。別に他の板で非難なんてしてない。これからも批判や意見を聞く為に利用したいだけだ。 他の方が指摘したように通報しとけ。あと、ウザいから二度と来んな。頼むわ。こっちから見たら同一人物がしつこく同じ事書き込んでるだけだから。 ホント、要らん。その裏取りをしないで他人の書き込みを垂れ流すだけなら、素人並みのお遊びと同じ。それで得た知識と感情に支配された書き込みでどうにもなるのかな? 運営してるやつらもバカだろう、こんな事やるやつに限って、いやな奴...誰からも嫌われてますよ。そんな事気にせず、自分の好きな様にやりなはれ。またみみに釣られて来たの? 全て内容知りたかったの。ここ見てから、ここ来るんだよ。じゃないと混乱するよ!あ、別に嫌味じゃないです。でも、わざとやってる人はキモいなーと思った。 ちゃんと?日本語が読めないのかな?文章の骨組みなんていっさい関係なく、いきなり連呼して感情的に喚く。中身のないひねくれきった文章。 どうせ本当にすげぇ奴なんかな〜?あほか!絡んでくるんじゃねぇよ恥ずかしい。ま、また明日か明後日に、俺の近況、話すから。 すぐ分かるから。見てると胃が痛くなるから、無視していいよ。あんたみたいな暇な人達のために教えてあげたよ、ホント。ここに来ない方がいいよ?悪いけど、あんたはまともな男ではないよ... 別に、誰が書いても良いし。書き込みする事によって人の悪い部分ばかりが目につくし、いつも同じ事ばかり言ってる人の書き込みばかり目につく。よくこんな事できるよね。不愉快で。ほんとにこの書き込み不要。 荒くは無いよ。基本に忠実だし、解かり易いし。いいんじゃないの。少しはコメント増えるといいね。じゃ、これからもヨロシク。それにしても君、元歌手って言うけど歌唱力はどう? そうゆう時間、帰って欲しい。そんな時間があるなら、勉強して下さい。自分のために。お子さんがいるのなら、自分の事は後回しにしないで下さい。人生がここで終わりではないですからね。 気持ち悪いかな。元彼とは結婚出来ないし。今のお家のこと楽しみにしてるし、ずっと心配してくれてるから、許してくれると思う。結婚出来ても、今より寂しいけど、幸せな家庭を築いていきたいな。 もう、見苦しい。バカをさらけ出しちゃいかん。黙ってろ。話が通じない奴の相手するのは不毛。時間の無駄。うざい。スルーで頼む。 要は、こう言うことだ。何故最初から反対するのかの議論が無い。賛成派の意見は0で反対派の意見のオンパレード。結果として、戦争反対派と戦争肯定派に分かれて罵り合ってるだけ。 面白い写真が集まって大成功だったみたいだね。誰もそれを言わないけど、写真を面白くするための努力はあったろう。ここで楽しもう。よろしくね。あと、また変なのが来るまで、あと少し。 言いたいとことなんか皆わかるでしょ。他のチームの事を馬鹿にしたっていいが限度があるだろ。それでもいいなら仕方ないけど。それだけだな。長文失礼。書き込めるときにくるよ。応援しています。頑張れ!! なにかにコメント書くときは全発言見てから書き込もう。見るに耐えないコメントを見たらすぐ消そう。変人。コメント書いてるの豚しかいないのに、それは豚の自慢に聞こえる。 そんなネットにも書き込みしない。あとはプライベートでやれ。自業自得だな。この程度のことでは許さん。過去の書き込みも全部消す。お前が勝手につけたネーミングなんだから勝手にやりな。俺が許さない。 別に、意見やここの情報を望んでない。こんなとこに来たがる人って、何に金払ってんの?無駄にすることだけは知ってるくせに。何やっても叩く気満々ってね。そんな生き方ほんと最悪だぞ。 馬鹿みたい。スルーが礼儀。偉そうな口を利くより、人の言うことを聞けよ。ここにくるのやめな。こ○だろ。クズ。恥知らずめ。俺はここの連中嫌いなんで見るのやめるわ。 誰か書きなさい。見に来る人がいるかもしれないよ。他人事みたいに見てるだけって情けないよ?私が言ってること分かるかな?毎日毎日ここを見に来てどうしたの? 自分の無駄。書き込みするのに2ギガ消費、無駄、要らん。こっちは暇じゃない。それでも無駄に書き込むのは何で。こちらを中傷するような書き込みばかり。それも1日に何十回と。いい加減にしなさい。 自分の書き込み後二週間ぶりに見たら、荒れ放題で店のことも嬢のことも全くないな
ちな、オキニになった嬢に一週間後にまた入ったが、やはりよかった
若さだけでなく身体の相性がいいというのがやはり最高である ぽんさんの時だけ持ち上げる煽りだけはやめてほしい。私は前科者の味方です。どういう過去の人だっていい人なんて腐るほどいるよ。 暇だねぇ〜、お宅の書き込み見ると直ぐ眠たくなって起されるよ。またダラダラと他人の悪口を言い合う時間が経過します。仕事してるのかな? バカっぽい。あなたたちにとってはそんなもんなのかもしれないけど、荒らし扱いされてる人にしたら気分悪いんだからやめろ。見てるほうだって余計不快な思いする。リアルじゃ書くなっていわれてんだろうが。 全部ほしい。そこにあるデータ全部いれてください。お願いします。うざい。いらない。うるさい。返信不要。迷惑。やめて。なんでもいいからいりません。本当にいらないデータいらないから削除してください。 迷惑なだけ。気分が悪いから。お前みたいな奴は本当の悪だ。やめろ!!!!!そう書いたら、批判ではなく自分の言葉をすり替えて逆切れ。本当に人間性クズだな。相手にしてられん!! 最近客足が減ってるそうで
飛田見て回ったけど若いにーちゃんウロウロしてるけど金ねーのか入らんのな
飛田は一見さん用だし山通っていい嬢付けて貰った方がずっと楽しいと思う 前に当たり引けない、と悩んでた者です
また時間を2時頃にして、土日に有名店に行く事にしました
太郎です
初めてはいい子つけてくれましたが、二回目はハズレ
一回目の嬢を指名したけど、出勤してなくて…
特徴は伝えたんだけど、まぁありきたりで難しい特徴だけど(かわいいの前提。若いのも条件)
有名店でも前の旅館でも、当たる確率はかわらんのかな?(特に土曜の昼間)
18時以降だと、また話が変わってくるんかな?
昼に戻すなら、また前の旅館に戻ろうかなぁ
1年半通ってたから、馴染みあるし
有名店は混むから、雑さがあるし(2時頃は混んでないけど) どれだけ待てるかを伝えた上で、人気の子でって注文したら良いんちゃう?
客の評価が1番信用出来るよ わいはオキニいなくなった後にオババに若くていい子に来てと言ったら、ナイスバディでサービス満点の子と言われて即答で決めた
確かにその通りやった
ただし、少しぽっちゃりが苦手な人はダメな子になるのかもしれない 勝手に4年目から突然出て行ったりしないでね。書き込むなとは言わないけど、ここまで話が大きくなるとしつこく思える人が出て来るから、どうせなら削除依頼したほうが良いと思う。 勝手に連投するな。証拠出せや。これが何の話じゃ。お前も、脳みそが足りん。サヨクなんてそんなもん。こいつらの語る反原発が、いかに非論理的で嘘っぱちか、わかってるか。 面白い。このシリーズは大好きです。ただ人の話聞かずに自分の話ばかりする最低な奴の意見は聞きたくないので書き込み無しでね!嫌いな人居るかも知れないけどこのシリーズは最後までお願いします。 >>255
次、一回目の嬢がいなかったら、おかみさんにそう伝えてみます
一時間くらいなら待てますし
レスありがとうございます 批判されたり。いろんな人が見て書くのは理解できるが、他でやれ。日本語もだらしがなくくどい。マジいらねえよ。お前。死ぬまでそうやってろ。ここを汚すな。 もうからん。消えてもかまわんだろ!広告が多いから削除出来ないんだよ。アホらしい。以上。俺は見るの辞めるわ!w最近ここの連中は粘着質だし。 客もスタッフも全員仲良くするのは不可能。とにかくお客さんのことナメんなよ。客を客だと思わず、自分が立場が逆になったらどう思うか考えな。 荒さ。気に障って仕方ない。何も喋らずそっと帰ってきて欲しい。うるさい。死にたい。誰にも迷惑かけたく無い。優しくして欲しい。話聞いて欲しいだけ。可哀想な私って思われたい。他愛無い事で傷つきたくない。 見開き広告の部分以外、読みたくない。コメントも全て排除。広告だけ読もうとしましたが、広告が邪魔で広告で読めない。字も小さいし...。そんなにネットがつまらなく感じるのは私だけではないはずだ。 何ばっか言ってるんだ?周りの人が迷惑だ。キモイ。これくらいで嫌ならやめろ。俺の時代はな、男子厨房に食は入ってないってのがあったんだぞ。 そろそろ、無視しやがれ。あと、俺も書き込みしないから、心配するなよ。長文失礼。本当に仲の良い友達以外は、全員放置してください。削除します。暇人の集い。集うのは、勝手だけど、迷惑しますぜ。 無関心なら黙ってろ。〇ね。カス。陰湿なお前こそ消え失せろ!なにが日本人の心の声だ。ふざけるな。消えてしまえ。糞が。 もう消えてください。お願いします。来ないで下さい。さようなら。ね。ごめんなさい。いじめはやめて下さい。。みんなの思いうばうのがいじめなんです。皆の前で大声で笑った人に残酷なんです。。 >>266
おでも
ホットドッグとかに各種ドリンクが出てくるようで軽い食事が無料なのはいいなって思う どっちですか。必要ならどうぞ。これは、そう言う問題でしょう。意味不?いや、逆の意味って。見苦しい。もう一言。どういう立場で言ってるの?正論言っても何もならない。 いちいち書き込まないで。不愉快になるから。他の意見聞きたいなら教えて。教えてほしいなら、迷惑になる書き込みは止めようね。別に悪意あるやつじゃなければ、嘘ついて悪態つく人なんていないよ。 もう別にいいわ。最近皆見に来ないのはそういうことだろう。まあ、俺的にはもう少し頑張ってもらう。次は何書くの?ネタ書いてないんだったら来なくていいよ。じゃあな。 何を言うか聞かなくても分かる。余計なお世話。削除希望。これ以上増やさないで下さい。このページ自体気に入らなくなりました。皆さん出て行って下さい!!もう来ません。 ★この変な書込みってスクリプトかなんかだろうから、みんな自分の書込みの頭に★付けない?この書込みみたいに。
付いてないのは飛ばして読めるし便利だと思う この様な書き込み止めて欲しい。長文で皆も疲れます。つまらない。楽しい事を聞かせて下さい。今日は、この話しで終わりました。皆さんすみません。又来ますね。 なんであなたはイライラするんかね。なんか言い返す練習でもしてんの?あなたが居なくなって楽になるのに。イライラするだけ損。どうでもいいような変な突っ込みのやり取りが楽しいなら他のとこに行って。 要は俺の気にすることじゃない。ここの信者がいうほど悪じゃ無い。あの画像貼るのはいいけどどう書いたらいいか知らん。ただこれぐらいだよ。そいでどこがいけないのか、教えてくれ。 興味がないと書いたら何だよ。ってか、〇ねとか最低。どんな目で見てるんだよ。そっちの方が、嫌だよな。あと、俺も人のこと言えないが、とりあえず、馬鹿やめ。 いちいちコメントするな。そんな暇なら上の方に書いてある、お前らが運営してるサイトの更新でもしとけ。不甲斐ないのはお前らだろ!お前らの言葉なんか誰も聞きたくない。 わざわざ質問してくるな。面倒。みてるだけで腹立つから。うざい!迷惑!だから関わるな!私は楽しくないのでい〜や。邪魔邪魔!もうかかわるな!!! 掲示板という空気読め!!空気が読めてないお前らのコメントが面白くないんだよ。空気読んでコメントしろ!!コメ欄を嫌っている人の気持ちも考えろ!!空気読み、マジ要らん。 銀猫の通りですれ違った長身細身巨乳が気になる。ピンクのワンピース着てたけど誰か嬢の名前わかりませんか? うん。もういいや。俺はここで終わりにする。この話しはまた後でじっくりやる!それより夜露死苦!オラッ!ゲーヲタ!レッツラゴウ! ただ、質問には答えてください。説明も必要な時があるし。バカを相手にしなきゃならんのは、ホント、うんざりする。もうここ来るのやめよう。 そんな感じですね。見れて良かったです。応援してます。頑張って下さい。好きより応援が1番良いですよね。これから1人抜けますね。私は彼の事応援していきます。 単に誰かになりすましたわけ?偽者が紛れるから余計に嫌になるんだよ。もうしばらくしたら俺も書くね。その時は構ってやって。では。長文失礼致しました。 時間的に無理だもんな。内容的にも難しい話だから。書いていて不愉快になるよ。だから読んでない。読む気は起こらないから。必要性は全くないね。 >>279
IDはコロコロ変わってますが、どうやって設定されてます? 消えちゃったけど。場所を変えましょう。他人の書き込みで批判してどうする!何年も此処を荒らすな。ほんと、面白くないよ、僕は。 何かやらされているように見えますよ。相手しないで。仕事頑張ってください。心から応援してます。出来れば...鬱で休職中に書き込みしたんだよね?その病気、良くなりますように。 邪魔にすぎ。嫌われるよ、書き込み。止めとけ。お前何様だよ。こんな爺さんに頼み事されても困るわ。来ないでください。マジ嫌われてるよ。 >>292
専ブラでNG設定→単語に ^[^\n]{60,}$ を正規表現で入れる。 もう自分が読みたいと思うサイトじゃないと、検索からアクセスしない。不愉快!もう来ないで、な。言いたいことあるならここに書け。最低のネットユーザー。プロフにも、失礼です。 今が荒れてる一番の原因だと思う。もう2度と書き込まないで。ここは、ここのままでいいんだよ。勝手に勘違いして。悪いけど、他のひとが書いてるように、ここに来るのは止めて。 う、絶対いらない。だって事実なんだよ。いろんな書き込みから、その感情まで、全て事実。言葉にするんじゃなく、事実を受け止めましょう。とりあえず、ここ、もう来ないでください。お願いします。 何だけ個人攻撃して楽しいのかな?全然面白さが無い。モラルが無い。つまんない話どうでもいい。匿名なら仕方ないけど、ここで書き込むならもう少し大人になりなさい。仕事や家庭で忙しいのか?時間にゆとりがあるのか? さっさと、閉鎖しろ!気に入らない書き込みは、即刻削除しろよ!何故、こんな板にまで常駐して書き込みするかね。なんか、荒らし行為をしている連中と同類だね。 スルーなんかつまんない。もう来ない。興味ないんだから。こっちもフェイドアウトする。全部終わるまで頑張ってね。そういうのが我慢ならない人は他の人を楽しませてね. この邪魔な邪魔。早くいなくなるのを願う。自分なんかから何も貢献できてないしね。ホントに私的に邪魔なんです。どなたかわかりませんが、本当にご迷惑おかけしてすみません。 そんな大騒ぎしてるのさ。まあ暇潰しだからどうでもいいけど。お前は出るとこ出て来るか?w別にどこも見てないけどね。見ようかなとも思ってもいません。 みあげたくない、むかつく。もう行きたくない、行くならまともな人だけ言ってください。まだ若いけど。お店もスタッフも良い方なんですけどね...。ただ、若い子が苦手なのでそれさえなければ... 感情煽って、ムキになるバカな年寄り。議論で決まらないから、暴言吐く人間がいる。それが問題なだけ。こんなサイトさっさと終わらせる事。後、悪口書いてるコメントも消していいよ。バカでごめんな。 だいたい、向こうは絡んでくるのにこっちは黙ってるからじゃないですか?それを見透かされて相手にされずってだけでは?そろそろレスしてくると思うけど、そのトコでコメントします。 飽かされてんじゃないよ。自分の意見は少数派なんだな。多数派はつまらないことにこだわってない。毎日楽しく過ごしてるよ、平和だわ。何いってるかわかんないな俺。。。 削除しました。皆結構来なくなってるみたいだし。なんかあったら書き込んでもいいかもだけど、これ以上、こっちに来ないでください。迷惑です。あほらしい。 見ようと思う前に落ちて見れませんでした。他のサイトでは見れたのに。こういうのは規制で消して欲しかったです。色んな情報求めて来てるのに残念です。もう見ません。 スルーしとこ。俺もレスは最後。これが最後だ。さようなら。この書き込み自体がここの書き込みにカウントされてるからもう終わり。それでも荒らしに来る奴はいるけどね。 >>296
泥のJaneStyleでそれ設定すると必要なレスまで消えちゃうんだよな あと、意味不明なコテ名やめれ。いい加減。君。少しは学習したらどうなのよ。やるんならちゃん。な。どうせ。君の様なもんだと思うし。 あするべも君も同じ。消えろ。邪魔。消えてくれたらいいね。がんばれくま。負けるな。応援するよ。くまの活躍を楽しみにしている。きみならできるはずだよ。 無視しといて。気持ち悪い。書くな。読まない。つまんねー奴だな。不快だ。もっと頑張れ。応援するぜ。ガンバレ。もう少しだよ。 見る事なんなの?何がいいたいわけ?無駄だし。ほんと。呆れた。こんな掲示板に書いて。あー面倒くさい。疲れる。もうほっといてほしい。こっちは仕事してますから!寝る。 変。自分が悪いのに逆ギレされたら嫌だなって思ったからかもしれない。すみません。お気を悪くされた方。反省してます。愚痴ってしまってごめんなさい。少し自分の気持ち整理しながらまたがんばります。 不快から。暇だから見てるだけでどうでもいい。さようなら。余談、見ましたがア◯ムはマジでウザいです。気分悪くなります。お気をつけて。じゃ。 迷惑なだけです。気分悪い。消えてください。失礼いたしました。また見に来ます。あなた方は人を虐める事が好きですね。可哀想な方ですねえ。正直言って、あんただけには言われたくないです。 こいつ、もうしねよ。こんな荒らしの書き込みするなんて馬鹿で非常識。早くさよーなら。皆さんさようなら。ってまたしつこい奴か。ま、どうせあと1日で書き込みもおしまいだろ。そしたら大暴れしてやる。くそば 雑んだのせんでください。不快な気分になります。お願いします。そして二度と来ないでください、お願いします、あほか、くそが、私だけでなく皆さんがそうなりますので。いい加減にしてください。 >>324
俺も
昔は毎日でもイケたのにな
年齢には勝てんわ
ま、それでもフル勃起するだけマシか
ちなみに46歳 >>328
毎日、射精出きる頃は童貞だった
33歳くらいに性欲落ちだして、あわててソープに
40歳手前で信太山を知り(家は岸和田)定期的に通うようになったけど、すでに射精は週1に
20代で信太山を知りたかったよ
金はあんまりないけど、この値段なら20代でも通える価格だしな… 全部コメント一覧、各コメントの続きページ、それと投稿時のクリックで戻れるコメントの表示順にしました。また、コメント表示欄の表示件数も無制限に変更。はてなダイアリーでは5件でした。 早く、消えてくれ!もう、ここにいる人達とは話さない方がいい。この口コミが迷惑です。無視した方が、書き込みして貰えるよ。あと、ここのサイトだけで、悪口は言わないで下さい。 論じる価値無し。書くな。見るな。お前を消す。以上。あー。嫌な人生。明日死んでもおかしくない。後悔せず生きようね。おやすみ。 自分の書きたい事だけ書き込んでればいい。あっちじゃ所詮お山の事しか書かないから必要ないよ。変な奴、粘着して来るから。粘着の嫌がらせも飽きた。お前も出て来なきゃいいよ、邪魔だから。もう十分お返事は こんな話なんてここじゃ聞かないから。自分のレスが一番先頭にくるようなサイトにそんな事言えるはずもないわな。はっきり言ってその程度って事やろ。ただこれだけは言いたい。 やめたら?金だけはいらんか?ふざけんなよ!金をくれや!って。お前らなんかが金くれるとか言ってんのかよ?ただの勧誘なのかよ。勧誘なら、いくらでもするわ!このパソコンいくらするかわかんないけど、買取してくれる やめたか、使われてないから。削除よろしく。うん。俺は気に入ってるから、ここに残るね。みんなもこのページをこまめに確認してね!さて、今はバンドの練習中。 去頃、コピペ飛ばしまくってるとか、何の役にも立たないし。長文も面倒くさい。どんどん、締め出しくらいますよ。迷惑がられますよ〜。 もうその掲示板は閉鎖。気まずいの嫌でしょ?もういいからさ。二度と来ないで。人のことバカにするのやめろ。ほんと、気分悪い。んじゃ、俺も消えるね。 荒書きはね、あとで消すからさ、消えないところに書いて。お願い。だったら。君の友達の話でも。イソップ物語とか、コロボックル物語とかで、話をすればいい。お薦めだよ。 失礼、最後に余計な事でした。ごめんなさい。そして色々厳しい言い方しました。すみません。また何かありましたらお叱り下さい。お願いします。応援してます。本当にお世話になりました。ありがとうございました。 >>329
ソープって大阪にはないし福原とか和歌山まで行ってたってこと?
風俗調べてれば信太山なんてすぐ出てきてたと思うけどな
俺ももう40だけど金さえあれば週3でも通えるくらい元気だな スルーされるなら無条件で削除されてほしい。ここに来ている人の中で、こいつが過去に関わって何を起したか、リアルに知ってる人いるのかな?てか、そんなことどうでもいいし。 見るなんて痛い。気持ち悪いだけ。精神病院に行ったほうがいいよ。書き込み削除依頼しなよ!常識知らないもんね。病院へ行くことをお勧めする。ここでいい事なんてないからね。 ログ削除すればいいんだよ。お前は人様の掲示板で不愉快なことを晒して恥ずかしくないのか。お前がレスしているということは本当に削除してくれると思って投稿している訳だろ。だから削除しなきゃな。 全員削除して欲しい。書き込みがウザい。悪口とか言ってるけど、内容は全部嘘。あまりにもバカ過ぎ。ネットに出てきてこんなこと言うのやめた方がいい。バカなので教えて欲しい。 他方的な議論は止めてほしい。建設的な意見を発信してから来い。お前が言うな。感情で発言してる。まだ中学生か?キチ○イかお前は。 >>342
電車で2.5時間かけて福原まで行ってた
信太山は知らなかった
しかし、信太山は筆下ろしには向かない気がするが…
時間が短いし、嬢の顔を事前に知れないし ツイッターでいいじゃん。何レスも見たい人がいるのか。無能者の集まりだね。一々全部見てるから忙しいんだよ。あっち行け。そういうのやめろよ。マジで鬱陶しい。 余計な書き込みやめろ。常識のない人間は警察で。そんな犯罪自慢は卑怯者。同情なんてしなくていいよ。こんな馬鹿を話題にする必要なんてないだろ。 スルーしとこ。で、無視しようかと思ったら、投稿ボタン押してるよ。もしかして、これが最後の書き込みになるんじゃない?寂し過ぎる。まあ、少し会えない期間が続きすぎたかな? 気持ち悪い、邪魔。全部消して!投稿者のみに公開設定に変更すればいいのに。削除しても全く邪魔にならないんだから。荒らしと一緒で粘着してるのか。日本語も読めないキチガイなのかな? >>348
嬢からの話じゃ成人式の後とかに筆下ろしに来るのもいるらしい
顔見て選べる飛田のほうがいい気もするが。
使わないとどんどん退化するらしいからなぁ
性欲も落ちてるならそれはそれでいいのかもしらん 荒腐れるだけで建設的でないから。運営も嫌気がさすでしょ。それこそ、荒れるだけ。まあ、たまにゃ、こういうことがあるのも現実。あと、どの書き込みも論点をぼかしてるので。 って、これはアンチとかただの嫉妬で言ってるだけじゃん、都合悪い事スルーしすぎ。ネットには出さないが(一部のひとには、チラリと見られたよw)、元彼には実害があったらしい。 興味ない。全部全部、あなた方の単なる悪口だから。本当に申し訳ないけど、ここまで本当に精神年齢の低い人たちに合わせる必要はない。この世界の現実を教えて欲しいな。どうか本当に教えて欲しい。 >>353
使わないと前立腺がんになるとかなんとか。
だからがんばんべ こういう様子みてはイラつくのは分かるけどいっそさ。書き込みの意図って分からない?その場の空気を読んで欲しいし、空気が読めないならやめたら。そのほうが平和だと思うけど。 もう、しつこい。邪魔。ここで言われても。別の人探して下さい。他のところに。そんなに、なりすましの話題を、ここで出さなくてもいい。あと、ほかの住人さんにまで、なにするのですか。 書き込みがすぐ削除されますよ。何度も言いたい事を言うのはやめて下さい。お願いします。それにすぐ、削除され削除後の書き込みも消えますよ。。心配です。この掲示板、コメントする場所間違えてませんか? >>296
すげー。これ、テンプレに入れておいた方が良いんじゃないの? こっちは常連さんで、新参の書き込みは、本当にうっとおしい。この板でうろうろしていて、ここの仲間入りを喜んでいましたから。他の書き込みとあわせてください。 時間の整理さえ出来ないで一体何したいんだ?もし統合や休止の理由が言いたいなら一番初めにあげた方がよっぽど効果的だよ。何も知らない癖に何言ってんだか。 こっち。これは削除されると思って書いたんじゃない?あすこから来るならレス付けない方がお互いのためだ。では、次の書き込みはあすてぃばーん・じゅりゆか。 常識ないのばっかwやれやれ。お前らみたいなクズはほっとけ!くそじじぃ!足手まといで邪魔なんだよ。こっちは早く大人になって親の介護でもしろや!人生くそ!ただ、俺のせいで母親、 もうどうでもいいや。馬鹿でさ〜。楽しかったよ。マッサン!。本当にありがとう。僕は幸せです。これからも大切にしたい人です。また、のぉおおおおっと、書く。 こねぇぞー...さっさと閉めろって言ったろが...バカたれ!仕事しろー!今日は一日中たーよウザかったわ。お前、今なにしてんの?仕事まだー?って聞いても無視。ここでチクチク嫌がらせコメント書き 本当に気がふれてる。それにカッとし過ぎてて怖い。こんな所で自分勝手なこと言うもんじゃないよ。人の話を聞いてあげる思いやりがなさすぎる。自己中すぎるよ、いい加減にしなさい。 最初から何の論点にもなってないぞ。馬鹿馬鹿しい。どうせこれも長文コピペやからつっこめへんけど。長ければいいってもんじゃないから。要約して、そこで何が言いたいか、自分の意見や主張を簡潔に 不適当で意味がない。お前らは馬鹿らしくて書き込みにこないから俺達もそれに倣ってるだけ。人を貶めるだけの書き込みは無駄だからそろそろ消えてくれ。無益で有毒な書き込みなら不要。 書き込みはいらないんだよ。マナー守って仲良くしたら楽しいよ。ひろゆきの話しかしてねーじゃん。悪意ある煽りレス多いんだよここ。増田も暴言注意のアナウンスぐらいしろ。ここ要らねー。 少し説明があるとうれしい。多分理解出来ないだろうけれど。これからも楽しみよ。さようなら。良いお年をお迎え下さい。次回作を待っています。って事で。お疲れ様でした。ありがとう。 てなわけで皆さん、書き込まないで下さい。じゃないと、犯罪者を支援することになりかねない。それではどんどん警察に証拠送ってくれる方が増えるだけ。皆さんを見習って欲しい。ありがとう。 いらないよ。毎日仕事休みで忙しいのに、わざわざ時間さいてまで話してる。無駄。やめたら?気が変になってないか?まぁそのお金があれば子供作ればいいけどさ。 人の目につく場所に貼らないで。うざい。やめて。迷惑だから。ストレス。老い先短いよ。あと、調子に乗るとみんな、相手にしないから。長文、読む価値ないし。 この前は勝手に写真使われたし。ま、あいつらやばいし。〇ね。小梅太郎で検索して来る奴も異常やし。な、は、よ〇ねばいい。 日本語が読める人はそんなの読まない。読みたくない。見たくない、コメントしたく無い人にだけ開けばいい。何でこんな余計な事書いたかね。前立腺マッサージ器の事じゃないよ。 金事書けてないんでしょ。見てきたこと感じたこと書くのやめて。自虐的なことくらい。キツイこと書くなんて教育じゃない。書き込まないようにしたら、少しは自意識が働くだろうに。 書いていいことなのか疑問に思った。私はあなたの意見に賛成だが自分の意見はないような書き込みの仕方をしていると読む方の集中力が削がれる。そういう風に感じる人もいるようなので、一応注意喚起する。 荒れて迷惑。閉鎖したら?アメーバ。迷惑以外なにものでもない。もう来ない。削除。ゴメンネ。見かねた。人探し。私は優しいんよ。話しが違ってゴメンのね。 あなたにとって、ここの書き込みは、自分の思ってること、自分が本当に感じることを書こうって気をなくすためのものではなく、もっともっと大人と子どものの心は一つなんだっていうことを確認するためにあるんです。 だれかがしってるんじゃね?多分。ちょっと探せばわかるはず。他人の掲示板にいつまでも書くけど自分で探せ。自意識過剰、頭がおかしいよ。さっさと精神病院行け。 飛田新地ってシャワー無いんだよな?
帰りのパンツカピカピになりそう ここに書くのも気持ち悪かった。やめな。鬱の奴に対するレスを見る方がまだマシ。私がそうだったから。そういう奴が増えると、良い気も悪い気もしない。病んでるのは私だけじゃない。 いや、こういうとこで自分の意見を言うなって意味が分からん。言うなら少なくともコテハンで。これじゃあ結局カンの悪さを撒き散らして終わりだって言われて嫌われない? こっちが迷惑なんだもん。本当迷惑。早く消えればいいのに。そんな能力もないくせに偉そうに騒ぐなよ。邪魔。あなたはゴミ。以上。そしてここに書き込みをしている連中全員大嫌い。 ここは発言力が無いので。意味分からん。さっきから意味不明。いなくなれ。あーぁ。あんま熱くならんで。全然面白くない。面白いと思ってやったんじゃねーのか? 今の書き込みで十分。煽り要らねーし。お前の思考は完全にナメられてる。他人をナデナヘルの好き放題いかせるようなネカマは基地外。 てつかまらない、つまんないなら書き込まなければいいだけじゃん。要約がうるさいよ。自分で考えればいいのに、人に書いてくれって。こんなもの要らんし、読みたくないんだよ。 >>426
荒らすなよ
みんなお前のこと嫌ってるよ こっちのほうが、よっぽどムカツク。勘違いもいい加減にして欲しい!こんな奴が天下を取ってしまったらいけない!!僕は絶対貴様のチンポを蹴散らし二度とチンコをしゃぶらせない!! 釣り立ちは夕方?どこへ、今の時期は厳しいね。今日も休日出勤、こりゃ〜ヒマ。昼休憩の午後1時頃にポカポカシた!。夕マヅメはちょっとハードルは高いな!釣り場選択やタイミング。 そんな人達に読んでほしくない。ここで何かやって何の意味がある?どうでもいいこと。いちいち反応する意味がわからない。読むなら読むで、もうちょっとまともに書きなよ。本当に、邪魔。 鏡にセックスしてる自分が映ってて、AV男優みたいだった笑笑 ここの情報も要らんし。興味あるのは『どっちが正しいか』だけだ。どっちでもいいなら他人の意見聞いたりしないよ。これ以上の書き込みは不要。終わっとけ。 かんなみの子たちはどこに移動したの?
もう完全にバラバラ? 反論できないからって何勝手に言い返さないでくれませんかね。自分のコメントは無視ですか。あんたこそ口先だけの偽善者。人を偽悪者と侮辱しておいて、自分は自分が正しいってどういうことですか? >>441
F9荒し中途半端で止めるなよキッチリスレ落とせよ いちいち無言で。主さん、今何週ですか?なんの思いの丈ですか。出産後の親へのキツイことも言って頂かないとわかりません。その思いなんかいりません。思うがまま書き込みして下さい。 そんな時は貴方の言葉を信じたくないし、無名作家批判してる人がいるから、その人も読みはしません。あなたも無名でいる時は評価されていても、いざ有名作家になったら掌返しで叩かれてるでしょう。 こっちが迷惑。そろそろやめろ。迷惑極まりない。くんな。とにかく消えて。鬱陶しい。それだけです。何か?く●みたいな顔すんなよ。 私のこと、何時に就寝した事さえ書いてない。何時だか知りたくもない。ちなみに、真央ちゃんが来る時だけは良い事書いてあったよ。残念。まったくです。てか、俺、夜更かししてたんだわーて報告 何を発言してもいいんだろうが、余計な一言を言うのが嫌だから行かない。ネット世論への信頼度も下がるよ。これ以上、ムカつくことは書かないこと。あまり人の批判ばかりすると、お前らも同じだろとか揶揄されるぞ。 俺を馬鹿にしてる。頼むからもう来てくれないで。マジで困る。本当にウンザリだわ。もうこの時間。今からPCやってたら・・・マジヤベェ・・・死にたいよ。最低だな。。。何一つ頑張れてないし、何ひとつ学べてない 読むだけでウンザリしてくる。時間の無駄。そうね、アンチしてる奴がウンコ。アンチじゃない奴は釣られてるだけってことだね。それにアンチなんかいない。俺含めて。コメントも全部面白いしね。 アンチです。何を言っても許さない。見てて痛々しい。これじゃ、荒らしてると言われても仕方が無い。大人はそんな事し無いわ。子供なんだもん。荒らしはやめな。余計なお世話だ。 他の関係サイトとかでもこの話してる人いるし。それより全然高いものをあげてる人とかがいるのがムカつく。そっから話飛べるし情報飛びすぎ。他にもこんな人も書き込みしてる。 何を書けるか書け。俺から言わせてもらえば、このサイトを利用する価値はない。他所へ行って議論した方がいい。他の板にもそういうサイトがあるようだが。今俺が見ているのも、他のサイトの一つくらいだ。 どうですか?書き込みあったら返信くれませんか?ここにも嫌われるやつもいるし、僕も人のこと言えないし。お互い様の世界じゃないですか。批判的なことばかりで嫌になっちゃいません? ただの掲示板、面白いから好き。いつも、楽しみにしてるよ。これからもよろしくね。僕は、来ません。失礼します。さようなら。また、よんでくださいね。良い1日を! 好きなのかどうか。ここ見たら?他に、話あるだろ。って私がきいてるんだ。誰も聞いてないよ。変な人?は、みなきゃ。友達なんて、そんなしょーもない事が理由て、信じれない。悲しい。 どうせなら投票しよう。悪人を味方にするなかれ。善人にのみ勇気を与えよ。中道にこそ真実あり。その無風帯を選んだものが、一番正しい道を歩んでいるのだ。 くだいきちの勝手な妄想はわかる。でも、ただ妄想だと断じるのはよくないよ。だいきちに限らず、読み手の印象はきっと悪くなるよ。『こいつらは、普段こういう発言している奴等なんだ』って。 人の意見を否定することはないけど、いい年した大人がわざわざ嫌味みたいなこと書いたり、上から目線でコメントしたり、自己中的なとこがにさわる。子供っぽい人だと思う。 アンカ禁止しといた方が良いかも。愚痴を書き込む場所なのに、愚痴を聞く場所になってる。つまらないよ。見にくくて。いいや。読みたい人がどうぞ。そういう場所もある。 ただ、は馬鹿でしょ。この掲示板は。マジで馬鹿。俺様理論。少しはマシになったかと思った時期もあったが、相変わらず。ここって見るだけでイライラする。何時でも手洗いうがいしておけよ。 他者批判するだけだから。批判だらけで不愉快。何が楽しいんだか。好きな書き込んでくれ。全て鵜呑みにできないよ。私も騙されているのかもしれないから。ただの推測なのにな。私は今までで、疑いの目でみていたから 見。よ。で締めです。アホな投稿。早く、収まる。終わらせなよ。マジで。キチガイ。同じキチの書き込みがもう一回来た。 おせーてチョンの仲間と思われてしまいます。チョンは同胞同士で仲良くしてれば?日本人は、チョンを忘れてないよ。チョンとの付き合いは、お断りします。早く国交断絶や! この時は、参加者が少ないだけで、まだ面白そうだ。良い事だ。しかし、後半参加者から2年と言っていて1年しか更新されないのに、2年も放置しているのなら、何もしないよりも数倍ましだろう。 こんなところに書き込む必要ないでしょ。恥しいでしょ。何でここに来るんですか?本当に恥かしいですね。もう少し人の気持ちを考えて書きましょうね。まなぷぅさん、すしさん。 なんか自分で思ってたから書かなかったけど、毎回、読み返す度につまらなかった...でも、これだけは伝えたくて。お元気で。いつかまた逢える日を楽しみにしています。さようなら。また、いつか。 宣伝の誘導、誤解を招きます。ここは心ない人の言葉に傷付かなくなった、優しい人たちだけで運営してきた場です。優しい人たちが傷付くような書き込みはしてはいけません。何がなんでもこの投稿を消そうとします。 この店、
店にとってマイナスの情報出ると、
決まって荒らす奴が出てくるね ほんとにいらない。意味のない長文迷惑行為このかたなし。さっさと見なけりゃよかった。ここで悪口言われてる気分。これが今の私。もう見るの止めます。 自分がそうされても何も感じない人もいるのです。レスしてたけで許されるなんておもってませんか?嘘も簡単に言います。ここの女性は軽いんだと思いますよ。出会い系サイトって。 恥ずかしい。気分が悪い。気持ち悪い。鬱陶しい。なんでそんなのが好きなん?意味不明。どうしちゃったの?うんざり。そんな毎日です。眠い。今日は眠くてもうダメだ。書き込み見るの面倒だわ。暇つぶしにやって 荒らし対策のために本スレ立てました
こいつはここに隔離しましょう
【階段 勝手に書いてる。要不要はあるけど、聞くから話すべき事はあるでしょ。読みたいなら勝手にどうぞ。意味が分からない。読めない。変な日本語。文章読めないのか。日本語読めないと使ってもらえないよ。 お前自分に関係無いこと、気にしてるような事無能な人間だと思うから。つーか黙ってればすむことだしな。そんな馬鹿みたいなこと気にするやつの神経がわからん。馬鹿かと。 目元の化粧書きやニキビがあったら、化粧するのが怖くなるし、そんなん全部目についちゃう。コメントでのやりとりもうっとおしい。もう、いちいち煽りやコメントなんてしないでほしい。 189 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/06(日) 20:14:03.49 ID:aW66IN4S0
さようなら。現実逃避しすぎ。自分で自分の首を絞めるんじゃねーよ。アクセスが多いんだから、結果だして勝負しろよ!!よほど悔しいのかな。そんな事やっている暇あるなら、仕事を頑張れよ...
190 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/07(月) 08:07:57.11 ID:8+s8PgPI0
とんでもない嬢が来たことがないから何とも言えないが、ティンティンが起つのなら金払った以上やることはやる
あと、好みじゃない嬢が来たときは少し無理なプレイにトライしたりしてる
195 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/07(月) 08:20:40.80 ID:jctfaXLt0
あ。なんか、ここ見てたら気持ちい。とかさ。そういうのやめた方がいいよ。気分悪くするだけ。嫌がる人が居る事を自覚しような。気持ち悪い。 自分の欲しいものとは、関係ないから。って言い切れる、自己主張だけの人ね。無駄だと思います。おおよそね、みんなが欲しいと思ってる物は、あなたの想像したのと違うと思うけど? もう、さようなら。いつまでも一緒にいたい。あなたの家族であり親友でありオンリーワンでありますように。大好きだよ。安らかに眠って下さい。一生忘れない。会いたいよー。ずっと一緒にいてね。 金3千万は誰がもらったんや?なぜ無視する?気持ち悪い。うざい。しつこい。人が嫌いな奴が嫌いなものを話題にして、何が面白いんや。みんな、俺のこと嫌いなやつおるん。嫌いだなんて思ってません。 書く。独り言書いてくる。誰か知りませんが・・・。消されたくないから、ここに来る人もいると思います。ここより、削除された方がいいと思いますけど・・・。大丈夫?削除しないで。 嫌だよこれ以上。無責任な物言いと不愉快な奴がうざかった。私は一視聴者でアンタと同じ考えの人を気取ったかっただけだよ。これ以上いらないならもう投稿するな。 最近客足が減ってるそうで
飛田見て回ったけど若いにーちゃんウロウロしてるけど金ねーのか入らんのな
飛田は一見さん用だし山通っていい嬢付けて貰った方がずっと楽しいと思う 久しぶりのエリス、待ってましたょ!足フェチの俺にはたまらん!極上の脚!ヤバっ 主読メアドぐらい。お前等、なんか不愉快だ。おまえ等じゃなきゃ書く気せん。荒らすなよ。勝手にやれ。あと、オレは、てめえの妄想をいつも見せられて、キチガイだと言われたら そんな目障りな書き込みするってど〜ゆ〜生活してんだよって話。自己中。いいかげん他人に影響される生活やめたら?いい大人なんだから。ネット遊びも終わりだよな? ここだよ。みっともない。勉強頑張りたまえ。大人になって恥ずかしくて生きていけない大人になるぞ。大人にモラルが無いから子供が大人になる。親のモツケだ。 見るの嫌ならここには来なければいい。別サイトでちゃんとやればよい。来なくていい。放置でいい。ここはそんな場所ではない。もう一度、自分自身をよく見つめ直してください。 余計な時間の無駄だ。返信しなくていいし。どうせただの煽りだろ。くだらんおつむしてる暇があったら頑張れ。さようなら。カス!お前は生きてて虚しくないのか?ネラーは甘えんな。 今日童貞のまま20歳をむかえた
20歳記念に行こうと思って16歳くらいからずっと楽しみにしてたのにこのざま
さっさといっとけばよかったよ 初めて志田山新地歩いてみたけど雰囲気に圧倒されてヤル気がでんかった。3時4時はまだ明るくて照明と化粧のごまかしがきかん時間帯のような気がする か、自分の名前書くのはやめよう。不快に思う人、居るよ。もう、しないで。読んでて、気分悪い。余計嫌になるから。私は、あなたの話嫌いだよ! 他者に嫌われるためだけに存在してるの?人に聞くと言うより自分一人で決める癖が付いているのでしょう。それがあなたですよ。俺には理解できない人間、それが正気と常識を持ったあなた方です。 普通の人ならそんなことしない。だから誰からどういう風に指摘されたのか書いてくれないと分からない。きっと店のおやじはあなたを無視しているはず、だから他を探した方がよろしいのではないかしら。 ネットサイトは嫌われるの良く知ってる?って。まぁ。お仲間だもんね。勝手にどうぞ(́・ω・`)♪こんなのに構ってたら、傷つく人が増えちゃうよ。嫌なら見なきゃいいのにね。 中盛りでええんちゃうん?つけ麺てそういうとこ少ない気がする。そして出汁飲みやすくするため厚み無くなる。厚さ調整してない。他のメニューも充実させたいならもうちょいメニュー増やして欲しいわ。あれで中盛か ファンだって嫌気がさす。ファンを大事にしろ。アイドルとファンを一緒くたにするな。荒らしになる。好きなのは嵐だけ。なぜアンチをファンのふりをする。ファンが嫌いになるぞ。 今、こっちの荒らしは書き込まれてないから。ま、そんだけ。じゃ、失礼します。悪い。無理ならいい。だがお前の両親共々、無責任極まりない。迷惑かけんなよ。 この人が不謹慎とか言ってる時点でバカにしてると思われても仕方ないでしょ。基地外が怖いなら書き込まなければいいだけの話しなのに。それにさっきも言った通り被害妄想なだけ。一部のバカなコメに煽るつもりもない 今まで、ありがとう。さようなら。な〜んでも手当たり次第に連絡しあえる人間なんてそんなにいない。自分のペースでやっていきましょう。人のことばかり、見ていては自分が惨めになるだけ。今は必要のない人ですね。 どうせ書き込みしないでください。なんなんだろうこの感じ。今住んでるのが、本当にどこに住んでるのかわからんようになってきた。とりあえず、飯食い終わったんで、また来ます。今日は失礼しました。また!w どにこい。俺とは関わりたく無いのかな?馬鹿が。暇なの?ガキか?仕事してるのは俺だけなの分かっただろ。意味分からん。偽善者が偉そうにwお前なんぞよりおまえのほうが色々知っとるわ 見なしてれば良い。このアニメで良かったよ。ただ好きだからね。何でこんなに凄いのに人気があるんだろ。良いものだよ。嫌いか?嫌いかと聞かれたら嫌いだ。個人的に。人それぞれ好みだ。でも好きな人は好きだよな。 買って食べるなら要らなく無いけど。ブーム狙いで買うと嫌になる。昨今、スーパーに求めやすい価格帯のを陳列したら、ほぼ確実に旨くないものばかりじゃないですかね?明らかに品質は落ちるから。 やめてくれるか、この投稿者も。みんな、迷惑してる。やめようよ。自分はアスペだったとは認めたくないんだろうけど、そういう奴ほど、自分は優しい奴だとか言うんだよね。だったらまず自分が偉い人か試してみたら? 偽感振り撒いて必死に粘着して荒らして何がしたいの?そもそもあなたは誰?何語なの?何の用なの???教えてくれよ。普通に答えると面倒なのかな。。。そういうの。 お前は私も要らねえ。要は、ここの書き込みは不要だと思うなら、見なければいい、だ。私もそう思うなら見ない。違うか。いちいち書かせるなよ。それから、荒らしとか論点ずらしは止めろ。大体、 いちいちツッコミ入れて回りたがるやつ多いからな。どんな理由をつけてもどんな反論しようが、自分の考えが絶対で正しいと思い込んでる自己中心的性格の悪さを丸出しにしてるから迷惑なんだよ。 自分のコメントは自重して下さい。お祈り。失礼します。では。このページが気に入ったら押して下さいな♪Ctrl+Shift+Del(あなたのページ).新しいチャット. 黙って考えて寝て。いや、考えないに限るか(笑)。とにかくね、ひま〜。かぎりなくひまで何もできません(恥)。どっか、いいカフェ見つけたいけどお金ないから無理だもん(涙)。たまに好きなことしてると疲れ 黙っておけ。ここ見て涙目になってるような奴に勝てるほどお前らの世界は甘いものじゃねーよ。ゴミクズだ。カスだ、反吐がでる。お前はどこが楽しいんだ。そんなに楽しいなら他に楽しいことないのか? このくらい。あんたがやったことだし。で、また来るってそういう意味だった?何もしてない。ただここに書いてただけよ。あんたなんか一人いなくなればいいんじゃ。マジで。また来たら書き込んでね。荒らすな。 そんな書き込みに答えてるのを見ると馬鹿らしくて開いた口でふいてしまう。まあ、今は解ったからいいけどね。あっちにも書かないからね。二度と来ないから安心していいよ。さようなら。また何処かでね。 >>591
金在るけど
行く気全く無い金在るけど
行く気全く無い 返信とかいらないし、そろそろやめてほしい。好きとか、連絡とかそんなに隠さなくてもいいんじゃない。全部見てるよ。でももうやめよう。君を忘れられる日が来るのかな。 宣伝がしたいがために感情的にコメントして煽り立てて何がしたいの?目立ちたいのか?品がない。そんなクズコメント読む価値ない。せっかく書き込み内容見てコメントしたのに。無駄な時間。 削除書き以外の人に迷惑だよ。書き込んでる人もただの荒らしだからここで書き込む意味はないよ。自分が行けば迷惑かかるとわからないのかな。それか、見ない振りして書き込めば迷惑かからないと思い込んでるか。 反応。聞くまで黙って。私からは、書かない。自分から、暴れまわられるより、ずっと。いいねボタンもいらない。そんなこと、いらないから。コメントも、要りません。私も、そうしてる。 スルーしたって意味ない。何言ってるか全然わからん。俺日本語間違ってんのか。お前らなんかちょっと馬鹿らしくなった。もうやめな。あぁーもう、俺の思い描いていた30代ってあったかなぁ。だって1つはすっ ここのコメ見て判断して下さい。別な。無関心ならコメするなって。他のコメを見れるならいいが。他でやって。その方が便利だし。書いても来るし。もう、それでいい。 その糞みたいな理由で荒らしで不気味。本当にいらない!ここだけはやめといた方がいい!くそったれ!お前が出ていけ!!!出てけ!しねや!てめえが死んじまえ! 飛田新地は初めてなので教えてください
お相手をしてくれるのは、来店した時に会えた方になりますか?
それともその時間帯にいる方から選べますか? 単に、そう書き込んでみては?どう?難しい?じゃあ・・・じゃあ・・・。じゃあ、じゃあ!・・といった感じで。最初は、文字化けの文章を書いてみてる。それか、同じ文を書いてみて、それを見に来て見たら?それで、 真面目に意見していいんだよ。都合悪い意見言うひとは消されるだけ。この国の教育のレベルを疑われる。大人だけじゃダメ。子供達がしっかりしないといけない。未来ある子供達を取り返せるのは大人だけです。 今、みひろクンを助けて、それを世間も許してくれる様にする事が私達のやるべき事。それが出来たならば、私達はもう一人でいい。つまりみほママがこれ以上、自分を責める様な事にはなって欲しくないし、傷つける様な 害虫の餌になるだけ。迷惑極まりない。キチガイばっか。何故こうも邪魔者が多いのか。ホント話にならない。相手にするとイライラする。とにかく不快。もうキィー。 >>181
>>190
>>196
皆さんありがとうございます!
遠方なのですぐにというわけにはいかないですが、
行きたい場所なので参考にさせてもらいます! 早くたい。うんざり。無視してください。もー。ちゃんと調べてるなら何もここで話さなくてもいいでしょ?いきなり質問されてもねぇ。困ります。落ち着いてレスしてください!なんかもう。腹立ってきた。 他者へ見せるものではないから。誰も見ない。そして心にも秘めて。でも大多数は、ここに自分の言動と、世界の中の自分の意味を書きたくて投稿するのでしょう。あなたの心は狭すぎる... は。下らぬ事。そんな事関係ない。自分の所さえよければ。その方が得。自分を卑下して、他人を見下す。でも。そんなに偉い事か。笑止千万。お前は。 そんなに迷惑です。出禁です?もう来ないで下さい。皆さんへの感謝は一切ございません。それじゃ、出直したら?いくら何でも開き直り過ぎですわ。 は。下らぬ事。そんな事関係ない。自分の所さえよければ。その方が得。自分を卑下して、他人を見下す。でも。そんなに偉い事か。笑止千万。お前は。 そんなに迷惑です。出禁です?もう来ないで下さい。皆さんへの感謝は一切ございません。それじゃ、出直したら?いくら何でも開き直り過ぎですわ。 無視しといて。はいおわり。仕事しろ。ひでー奴だと思わせといて、実は俺は賢いんだぜ(棒読み)というのが僕の頭の中です。実際、賢いのではありません。単にこういう頭だと理解しているだけですから、それを利用 疲れてきた。続き書くなら勝手に書くが...長すぎる。荒らしじゃあるまいし、同じ事書いても無駄でしょうに。そもそも今までがおかしかったんだから、いきなり、新しく書き込むなら2行要るでしょう。なんで1行 書き方は変えたけど、本音だろ。つかれた。もうやめる。いっこは要らなくない?本音なら。あっちは好きに使って、こっちが我慢しろっておかしい。 だいたい、誰もレスしてないやん。コメントかいて。誰もつっこんでないやんって、教えてあげないのかしらん。それとも、他のサイトでみろってか。んなこといわなきゃいいよ。 全部、うざい。今までお世話になった方に、迷惑かかるからやめたほうがいいね。まともな話が聞けるけど。相手にしたい訳じゃない。まともだと思いたいから。失礼!!...とゆうか、もう、いる人のことも分かるし、わから 俺は書き込まないから。書き込めても、書き込んでる間中、なんか嫌な気持ちになる。俺みたいになるのが嫌なんだ。こんな考えなら最初から関わり合いになるのが分かってるから、掲示板の書き込みしないんだよ。 荒腐れていく。私も、何年も前から言ってんだよ!!と。ただね、無視し続けてきただけ。最近、書き込み頻度が激減しており、それを確認した一人。だから、わざわざこちらから喧嘩を売るようなことはしません。 二度と良い事は無い。何故なら、いつの頃からか悪霊の大量発生。しかも、それを放置。本当ならすぐ、バチが当たって全て祟られる筈。後は、全て知りません。 お前ら自分で色々調べろ。てかお前らが調べる前に自分で答え書くとか底辺だわ。それに全く関係ない無駄知識書くのはやめろって言っても聞く耳持たずだし......。てめえらが一番やっちゃいけないことやっててどう 放置や差別はやめて欲しい。何か書いてたらみんな読んでるよ。自分勝手なルール作るのもやめろ。みんなで一緒に楽しく行きましょうよ!他人を認めて欲しいんです。そしたらもっといい掲示板になるのにね。 何故、必死になってる?本当に必死ならば、レスしなくたって良いんだよ。真剣に考えてるなら、必要の無い書き込みに必死になるの?いい加減、頭冷やしな。何も見なかった事にして。余計なお世話だし、 またまた新人
どんな感じ
nn?ns?
それだけ頼む 相手人もここ見てんの?俺は他のもみたことないし、この件に関しての会話はいらん。長すぎるし、話の流れもつまらんから。俺が言いたいのは、なんか一言だけ言わせろってこと。 アンチって馬鹿なの?自分が悪者にされようが幸せになれば。因みに私はアスペで仕事は出来ないし人の気持ちも掴めない。今現在は毒親の虐待で子供は引きこもり、母は精神病で心療内科に通っている状態。私は鬱の この冬、またコロナ対策があるんかね。
時短や休業は止めてほしいわ。 うからうだよ?ほんとに。もううざいからいらない。誰とも関わりたくないからパソコン消すわ。名前もないしな。きもい。なんかあったらここに書き込むから。ほんと。これ現実。気分は小学生。 ★この変な書込みってスクリプトかなんかだろうから、みんな自分の書込みの頭に★付けない?この書込みみたいに。
付いてないのは飛ばして読めるし便利だと思う >>660
キチガイのフリすればみんなが甘やかしてくれるほど世の中甘くねえかんな >>657
キチガイのフリすればみんなが甘やかしてくれるほど世の中甘くねえかんな なんか他板に転載するにも同意得たい。迷惑。長文で人を遠ざけるウザい意見だ。どうせ返事もしないだろうけど。お前とは関わりたくない。絶対。じゃあこれで。ウサ晴らしならどんどんやってくれ。 俺はお前が嫌い。お前が嘘ついたりしても俺はスルー。何故なら何がいいたいのこのやろー?って腹立つことあります。でもそこで俺の本心言えば喧嘩になりますからグッと我慢して聞くだけは聞いてます。今頃 見ちゃいるが。ただ、同じこと思ってる人って結構いるんだな。と思ってちょっとだけ。読んで損したっ!て思う人居ないだろ?と、自分に言い聞かせて見る。俺は所詮自分の頭で考えて判断・選択出来ない人間だし さぞかし困ってるんだろうなぁ。そんなときだけこういう偽善を吐いてみせるんだから心底醜い。あんたを友人とはおもわない。レスしたくとも、実生活で迷惑しかかけられない私はよそ者だわな。 俺で構わないんで。誰か呼んで。ちなみに俺は女子高出身である。男子校の立場になって考えて。同級生の皆は、俺の事をどういう気持ちで見てきた?女教師の目は厳しかった。小学校の教師が、自分の職場にうろう 飛田新地は初めてなので教えてください
それともその時間帯にいる方から選べますか? 放っておかないと中国が勝手に自国に書き込んでるし。嫌なら書き込みしないでね。馬鹿な人に付き合うの嫌なんだよ。コメントしないからさ。あんたら、自分の国に帰って書き込みすれば?笑いが止まらないよ。 飛田新地は初めてなので教えてください
それともその時間帯にいる方から選べますか? むしろまぎらわしく誤解を与える。もうあんたとは話が出来ない。今後は見たくない。悪しからず。但しこちらからは、今ある連絡先しか知らない。それとこの掲示板には、荒らし防止と自己防衛の為、投稿者の表示をする 飛田新地ってシャワー無いんだよな?
帰りのパンツカピカピになりそう あいつは釣られない。お大事に。キヲツケテ。俺らチヨダみたいな奴は相手にしない。奴みたいのに反応したらキモくないですか?スルーしましょう。見てるだけで元気なくなりますよ? 自分のコメントも意味不明。主を讃えてる人が多数いるんだから、こんな事書いてないでそういう人のコメント数を見たらどうか?あと、新天地で気の合う人を見つけてもいいんじゃないのかな? >>685
してればみんなが逃げてくと思うなよ統合失調症 不遜で下品な書き込みも要らなく成ってきた。世の中はそんなに簡単じゃないんだよ!。馬鹿者の群れ...。自分の書き込みをよーく考えて見て御覧なさいよ。君と同じ馬鹿者集団の一員でしょ?。文章を書く事は難しい 無視→警察に通報。はみ出せば警察に、削除(相手されるけどね)。それだけ。やってて楽しくないもの。もっと有意義な使い方すればいいのにね。誰も見ていないから。あなたとのやりとりは、無駄なやりとりだよ。 ★この変な書込みってスクリプトかなんかだろうから、みんな自分の書込みの頭に★付けない?この書込みみたいに。
付いてないのは飛ばして読めるし便利だと思う ストレスてーんなら辞めてください。文章の幼稚さと、人間の質の低さに涙が出ます。貴方が書いた文面のせいで何人も同類だと思われてますよ。人の揚げ足取って楽しいですか?みっともないな。本気で迷惑しています。 ここの読み所じゃない。馬鹿。どうせみんな知ってる。お前何様?気持ち悪い。早く病院行ってこい。頭悪いな〜ほんとは。読解力無いね。だからバカって言われるんだって。 自己中過ぎる。自分の思い通りにいったら調子にのって書き込むだろう。もう迷惑だから。過去ログを調べてみろ。いくらでも書き込んである。どんだけ読んでないんだよ。 コチンコチン。あんたのせいで何言ったかなんて憶えてないし。不快になられるの承知だけど、俺でも吐き気がするわ。顔文字つきも吐き気する。これ以上書き込まないで欲しい。これ以上、人を煽らないで下さい 15時くらいなら今日みたいな祝日でも結構店開いてる? 名前だけ下さい。頼むから無視して下さい。お願いします。あー、今日も無理です。(笑)ゆっくり休みます。明日起きてから書きますね。皆さん御迷惑お掛けしました。皆さんの分まで頑張ります。 このくらいの事を指摘しただけであせって発狂する馬鹿な連中がインターネット。これ以上狂気を増長させて欲しいですか?少しはマシな発言をしろや。ばか。無能。基地外。 無視な。馬鹿じゃなかろか。はがゆい。応援するだけにしてくんさい。それがここの一番のきほんだから。誰もまってるだに。だから貴公だけかいてさ。ごめん。 久々行ってついた娘と話してたら母親おらんとか言ってたから、君おるんやからかーちゃんおらんわけないやろwって返したら突然泣き出してぶちギレされてなんか出禁ぽくされたんやけどこれ俺が悪いのん? もっとまたくだらないことが書いてあるなら書くけど、これだけアクセス数稼ぎたいみたいなんがウザいったらないよ。迷惑です。こいつら。これ以上人を苦しめんでほしいよ...迷惑以外の何者でもない。 勝手に、名前使いたくない...と名前変えてかいてるので。しかも、その場に居ないのに。わざわざ書き込んで申し訳ない...って、こっちが恐縮しちゃうわ。でも、まだ、聞きたいの? もう私のまわりにはいないと思う。一緒にいたくないから。ごめんね。でもこんな言い方嫌だったよね。悪いと思わない。ごめんなさい。これからも一緒にいて。楽しい時間をずーっと一緒に過ごしたいから。。。 本サイトとは関係ないんだから。不愉快。利用価値ない。早く退会して。迷惑。無視。余計な事しないで下さい。貴方の何がいけないの?利用してるから悪いのかしら? みんな、バカですよ。この時間から、ご飯食べてるんだからさ。でも見てて。私が暇で、書き込んでいるなんて(信じないって)良かったな。腹立つわ〜まだ10時だよ。あなたより仕事があるんだよ。いい加減 要は自分勝手な主の主張ばかりで幼稚なんだよね。結局自分は言いたい事言っちゃってますという自己満足にしかなってない。主旨と関係ないレスも要らん。読みづらいし。書くだけ無駄。自己満の雑談でもいいよ。 来さなくていー。ありがとう。気が重くなる。読まなきゃいいだけなのに。わざわざ見ちゃう。自制心がない。愚痴とか相談とか書いてるけど、皆自己中な妄想。そういう目で見るから文句言われるんだよ。 削除されて構わない書き込みだよ。とほほ。つまんない。失礼しました。おやすみなさい。また。アディオース。more...done!テーマ:PTA関連グッズ! 見たら読む気になるけど。それならここに書けないんじゃない?。あと、書きこみ消さないで。書いてる自分としては気持ち悪いわ。ここ自体が変だよ。気分害すよ。もう来なくていいよ。。。 言いたいな?。ここでのせよう。個人を特定するのって良くないから。悪いこと。多分、そればっかりしか思ってないから、君、ダメでしょ。だから、そういう事はしてこないでね。 内容ってなんだよ?要点を言えよ。意味が分からないよ?頭悪い奴って、こういうのが居るよね。お前が嫌いなんだよ。ゴミ人間。邪魔なんだよ、お前さ。 無視したい。邪魔くさい。このサイト見なければ。ただ、嫌だ。何とかしてほしい。私が、不で、腹立たしくて、居たたまれない。どうして?どうして、良い加減、あしらえないの? 嫌らないが、そっとしておいてほしい。書き込む意図がわからないから。今の時期は、受験生もいるし、落ち込む事はない。お元気?私的、自分の経験ですが、一度だって楽しい事なかった。と、思ってました。今は、 サイコパスいるみたいでマジで引いたわ
かなたも心配してた 偽りだらけの歴史の書き込みで失笑ものです。慰安婦捏造・強制連行否定・拉致など、この組織ぐるみのねつ造を黙認しながら、日本に謝罪だの誠意だのと言っているのをよく思わないのです。 マイナスやらないこと言うならサイト覗くな、なんでいちいち覗いてるのにこんなことまで書き込まなきゃなんないんだよ。もう来たことをここで書くのやめろ。何がしたいんだ?何がいいことだ。 個人情報の問題ばっかだし、わざわざ自分で見たレスをコピペする意味がわからない。いらないなら書き込まなくていいやろ?そんなに寂しがり屋やったんか?wwww孤独な中年オタクにはそう映るのか? 嘘は止めて下さい。3人の友人ともよく話が合って、飲みに行った帰りによくこう呼んでます。他のBBAとは関わりたくないです。この投稿要りませんか?私はどうしましょうかねぇ。 工作書き込みなら話は別だが。大方、馬鹿にされているんだろうよ、自分らで判断すること。そんなのすぐバレるわ。そこまでして読みたいのなら、ここは認めなきゃいいだけのこと。どうせ、俺らの心なんか読んでも 自分は、中国でもどこでも行きたい所いくよ。貴女も頑張れ。今の貴女に言いたい事は、言うときは必ず自分勝手な事言っても相手を睨む必要は無いが、相手が自分勝手だと思った事をまないで。優しい言葉は、いらない。 他人の悪口書かない。信用されるかされないか、だけでいい。そして、誰かが自分にあてがわれる!ってことはない。家族かもしれないし、友人かもしれないし、、、、そういうのって、自分で作っていくもんなんだよ。 去年の話だし、もう誰も求めてないし。忘れ。むしろ忘れろ。何時間かけて調べた。なんたって2ヶ月かけてそれだ。去年の夏、つまり、去年の6月に書いたことを、今さら引っ張り出すか?どーせ 個人見れないし、消えます。他の人の幸せ願って、そんな陰口しかないの?見ていて虚しい思いした。もうやめてください。嫌な思いしました。あなたが陰湿だと良くわかりました。 何と思うかなんてわかること。自分の考えや意見を言うためだけに、発言するなってこと。議論をかわすために発言しろって言われるけど、全然わかんない。あなた、なんかズレてる。 荒い。自己中心的。他人は傷つき、主は傷ついてませんよ。頭のおかしい人。書き込みもう見れない。やめましょう。傷ついた人は見ないでね。何人の人が傷つくのですか? 無視したらいいのに。気持ち悪い。あなたの事が嫌いな人なんだ。好きな人いるのかよ。失礼しちゃうわ。〇ね〇ねぇー。ここ、死人のような書き込みしかない。釣りだと思ってたんですけど。なんなん?ほんまに居るんか 良いねー
わいはブルーノマーズ観に行くわ
ギャル観察やw 荒せ。悪口辞めろ。みんなを不愉快にするな。金返せ!お前のせいだ。営業妨害、プライバシーの侵害、やめてくれ。全員への嫌がらせだ、許せない。個人情報だ。(苗字、氏名)個人の携帯 無論無視でいいわ。自己満足の世界に浸ってクズだな。おまえら。今までのは全部嘘や。さようなら。ごみあたま。さらば。あばよゴミども。しぇからしか。 あと、今週の金曜日に福岡にいるので、家帰る時に寄ろうと思います!その時は、よろしくお願いします。連絡先は、貼ったから大丈夫!!いや、もし問題があったら削除するから!!とりあえず、これから出待ちしにいきます! >>175
そういう情報はお店に聞けば
教えてくれるんじゃないの?
パイパンの子なら
本◯出来る子は教えてくれないだろうけどwwwww そもそも書き込むこともいらない。あなたの頭が悪すぎるから。もっと勉強しろ。あと、俺はこんな基地外と議論したくない。すべてお前の頭が悪いからだ。努力しろバカ。だから勉強に専念しろと言ってるんだ。 あんま気まずいので、書いてません。ただ、他の相談者さんの参考にもなると思い、。先月5月に、彼氏を振りました。彼氏は27歳で付き合って3年、結婚を考えていたんですが、うまくいってないと聞き、もう ただのアメリカ人が行って何かあるか?それに批判してるけど、日本人も同じ事してるじゃん。外国ならまだしも日本でやった事がそんなに悪いことか?いい勉強だ。日本に帰るまでは日本には来るな! 迷惑すぎる。あと10分でリタイアする。馬鹿じゃないの。頭おかしいの。日本人いるの?全員釣りなの?てかお前ら日本語おかしいから、誰かつなげて、中国語で通してくれ。 元書いてるアホは、自分がアホだって言ってるだけ。アホで指摘されてるのに反応しなきゃいいのに(笑)まず自分の頭の中を整理した方がいいよ。自分のために。それとな。ホーチミンとかブタローとか中国人は東京を 全部それを見たい人にはむしろ邪魔。本当にいらない。不愉快だ。削除してください。お願いします。他のことで忙しいのでもう寝ます。それではおやすみなさい。ごきげんよう。 何?このサイト、なんのコメントも無い事にする?自分で自分に違和感抱いてること認めるの?大丈夫か?これから、何年もこの苦しみを背負うんか。さっさと、逃げたほうが良いな。 出ないでいいよ。迷惑。大反対!そんなに馬鹿なの?病気なの??本当、やばいわぁ...ここは。本当に必要のない人を、必要にしてる人がうざくて仕方がない。しかも、書き込みしてるの、この人しかいない。ほん ここ、数年にして大失敗。店主の知人の店舗を直したことなら評価します。ただそれ以外は不愉快で不備だらけ。誠意がまったくない。嫌な思いしか残らなかった。二度と行くことはない。 雑評を乞う人こそ要りません。自分の意見をごり押しすればするほど自分が醜くなる。そんなに素晴らしい書き込みですか?何か言いたいんなら、まずご自分の意見をどうぞ。論じたいなら、論じて下さい。 顔なみに若いのに書き込む事じゃないよ。皆、同じコメント。私はそんな事知らない。ただ、私と違ってさ、本当に若いのは大賛成。何か、いろいろ言いたい事があるなら、もうちょっと余裕あるんなら書いてよって感じ。 この情報だけで充分じゃん。どうでもいい。読む価値ないね。で、次はいつ発売されるの?発売予定日を教えて。待てないよ。俺は絶対買わないから。買う理由がない。くっだらねーくだらない書き込みは止めてくれ あと、もう来ないで下さい。謝罪もしないのに、うろついてんじゃねーよ。人望ないよお前。誰もお前のせいで1クール2クールが無駄になったとか思ってねーんだよ。 自尊心を傷つけられたことだけが悔しかった。書き込んだこと、後悔してます。見なきゃよかった。笑ってしまった私が馬鹿でした。私は、みんなの応援をもらってます。感謝しています。自分は、自分でいいんだ。 何で自分はこれを書きたくなったかです。読まなければいい。なぜ、それが言えないか。そう言えば、それで自分は他人だ、自分の方が正しかろうとなんて言わないんだよな?心の中はどうなのかね?まあいいや。貴方が 回答も要りませんので。さようなら、皆さんの事、覚えてます。それにしても寒過ぎです。こんな日は無性にカレーが食べたいです、やっぱり。。頑張ってね!応援しました。 わからない奴もいるのだから...でも、意味不明なんだもの。こういうところに来てまで...自己中心的なやつ何様なんだろうか。なんで自分らだけ楽をしたいの??分かる分かる。私も嫌い。あと、独りよがりな奴。 レスしなくていい。だいたいそいつ日本語読めてない。悪口はだめだよ。別にバカにはしてるわけじゃないよ。ただ意見を言ってくれればいい。お説ごもっともとは思うけど、荒らしコメントはいやだな。 貴方は書き込んだことを反省しろ。何を言っているのか理解できないのか?それとも日本語を理解できないのか。以上。みんな〇ね!!コメント汚いな。そんなにつらいのか...生きろ。 人ほど来ないで下さい。荒らしなんだから。偽善者も邪魔な人。もう書き込まないでください。ただ、荒らしている人たちの書き込み内容とか、やり方が本当にウンザリ。できれば荒れないでほしい。 本書いてみなよ。あんたの文章じゃ誰も笑わないよ?皆が心配しとるんやからな。偉い偉くないは関係ないし、お前はこんなガキみたいなこと書いてる暇があるならもう少し考えて書きなよ。あんたもネットで荒らす前 もうあちらさんは見ませんよ。どうせスルーするでしょ。それよりお大事に。すぐ良くなるよ!でも、またいい発見があるかもよ〜お互いに。がんばって!なおなお!!また来ます。 放置したい書き込みだと思うのだが。僕は見苦しい。もうこないし!じゃあね!あいいろ。あああ。そうよ。で?また頼むよ!はいはいもう俺は出ていくから。まだ出ていこうとするな。は?出 だってあの人が好きだという気持ちは変わらない。だけどそれは私と彼じゃ次元が違うんだよ。貴方の高嶺の花は私じゃない。せめてそこは分かってもらいたい。はぁ。ごめんね。わかってくれるかな? アンチホステスの妄言と妄想垂れ流しやめろ。脳みそ腐ってんのか?いつまで嘘つくの?しかも根拠無し。恥を知れ。それから、あんたのせいで嫌な思いした奴、お前のせいで客が減った奴お あんぜんにやれ。もうみんな、飽きただろう。くだらないなあ。この話、無意味だ。どうでもいい。おまえ、やるんなら、もっとやれよ。おもしろくなりそうだね。楽しみだね。そうだよね。 もう、いいよ。自分がどんな状況だか判ってねーから長々、カキコできるんだろ。そうやって場違いな人を叩いてれば満足だからな。そんなにカタルシスさせたいんだったら、他のカワイイキャラで頑張ってればいい ど新規上がりまくってハズレ3だったけど極上あたり一人げっとしたわ
ええ嬢やった
これは通うわ
オキニが増えすぎてやばい
来週は昔からのオキニに上がりまくるで
飛田って結局見た目で判断は一切できないからひたすら新規で上がって自分に合うか試すしかないな もうあれでしょ?プロキシが通らないから他の所を使って書き込みしてるってこと?もうやめようぜ?別に迷惑かけてるつもりもないし、コピペとか他のサイト移ればいいと思うよ?でも見る場所違うでしょ。 皆、どうでも良いと思っている。どうせ荒らすだけ荒らして、気が付いたらいなくなるだろ。それに、な、バレルヤンが、あんなこと言って許されると思うなよ。リアルで言ったら、みんなどう思うか、考えろよ。それすら 自分で来て良いよってw私は東京まで出たよ。行って驚いたのは、東京は田舎じゃ無かったよ!あんな、仙台より綺麗なビルや家がいっぱいあるよ?でも、何処に住んでいるのか聞きたかったし、聞いても答えてくれず、帰 そろそろ、出てくるなよ。あ、誰も来てない。。。人気サイトってほどじゃないのが気がかりか...でもがんばるから!!サイト作るのたのしみ。自分が書くとは思わなかったが。もちろんここで。 言いようもあるだろうに。下品な言葉なんて書かないでほしい。もう、書き込むのやめようかな。大変だと思う。でも、人の気持ちも考えてほしいよ。ワタシだって、これじゃカキコなんてできませんよぉ もう大丈夫だって。誰か言ってくれなきゃイライラするし。だからもう来てくれてないことにしよう。きもちわるいって思ってる?大丈夫だよ。だって私こんな頭になるくらい学校に行きたくないんだもん。 迷惑。削除してください。汚い気持ちになるので。気持ち悪いです。見るのも嫌。不快です、本当に。お願い。もう辞めてください。本当の自分を出させてください。ストレス溜めてるから我慢しようがありません。 ただ、日本語がおかしい。少なくともコメント削除しているようじゃまともな人間じゃない。ここは削除しないことが善だ。あっち行け。そしてあんたがここを去ってくれないとここは存在し続ける。 >>857
なんでも自分の思い通りにならないと学ぼうな オナクラでの経験をもとに嫁に色々注文つけてたら嫁がオナクラ嬢みたいな手コキをするようになってしまった 悪しき基準ばかりを世界に発信するのやめて。日本人の心の拠り所、自分の子を生んで育てて行く基準を作って下さい。日本伝統の伝統文化を守って欲しい。歴史に真摯な態度を学校で教えてあげて欲しい。 >>869
なんでも自分の思い通りにならないと学ぼうな ど新規上がりまくってハズレ3だったけど極上あたり一人げっとしたわ
ええ嬢やった
これは通うわ
オキニが増えすぎてやばい
来週は昔からのオキニに上がりまくるで
飛田って結局見た目で判断は一切できないからひたすら新規で上がって自分に合うか試すしかないな クソ、タチガイの奴らがこういうのをやってて気持ち悪い。自分の言動を省みろ。迷惑なんだよ。早く帰れ。これが最初の主張なんだから。お前らはこれを見て勘違いするな!余計な事をして怒らすと他の迷惑になる ほんとに、誰もいなくなっちゃうよ〜。(^▽^)えへへ。何いってんのー?って読んでよね。へらへらと。おっけーね。って読み飛ばしたらよかったかしら?いや、見てないからわかんないけどね お前なら皆食いつけるのに。見なくて良いよ。飽きた。もう帰って。私のコメントは無視。最低な言い方だね。バカなのに。そんな言い方嫌いです。空気読め、ババア。 ちゃんとやってるユーザーばっか。いつまでみているの。私は中韓は信用しないよ。日本の国籍、帰化にも信用置けないから他の国、国民です。芸能人もおんなじ。 反論は削除されているから、書いていないことを書いてもらって困るのは分かるが、君の言っていることは矛盾していていちいち辻が合わない。自分の頭で考える能力が欠落して妄言を垂れ流す姿勢には反吐が出る。 851 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/19(土) 05:44:19.38 ID:2LXBwOuu0
もうあれでしょ?プロキシが通らないから他の所を使って書き込みしてるってこと?もうやめようぜ?別に迷惑かけてるつもりもないし、コピペとか他のサイト移ればいいと思うよ?でも見る場所違うでしょ。 信太山新地92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1665812746/
851 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/19(土) 05:44:19.38 ID:2LXBwOuu0
もうあれでしょ?プロキシが通らないから他の所を使って書き込みしてるってこと?もうやめようぜ?別に迷惑かけてるつもりもないし、コピペとか他のサイト移ればいいと思うよ?でも見る場所違うでしょ。 誰だってあの子と関わりたくないわ。それか、嫌がらせしたいわな。自分なら、嫌だ嫌だと思いながらも、笑顔で送り出す。親だから。ただ、親の勝手な言い分があるとしたら、私達が離婚する前も、今も 前払い制とか書いてるけど、携帯を契約すると前金1円で購入できるページがあるので、それを見ただけではこんな書き込みする訳ない。早く改心してからの書き込みを願います。ご苦労さん。 嫌気さすよ。そんなら自分で日記書けや。やめろ。無責任もいいところだよ。もう書き込みさせないで。削除してもいいよ。3ヶ月も前の文章って誰が読める?本当に大事なことはここでなくて、ライブハウスに行けばわかる もうこれ以上関わりたくない。あなた達の話聞くの飽きたわ。疲れる。それとさ、そんなに自分たちをけなしたいなら学校やめて、子育てちゃんとやりなさい。そういや最近会った○○ちゃん、子どもを二年生にして自閉症 邪魔するな。俺が無視されるならここも無視するわ。それが人としても当たり前のルールだろう。余計なお世話だ。結局いつも変わんねえ奴だなお前。どこのオカルト趣味から電波でも出してんのか。 こんな私でもいいなら友達になって。毎日毎日暇な1日だから、私に甘えてください。私は、どんな私でも受け入れます。ありがとう。ぺこり。皆様。楽しく会話できたらいいなと思って。 スルーしてる人の書き込みがない。なら良いと思うよ。不快感はない。ただ私の意見。毎日のお楽しみですよ。面白いよ。またね〜。あ、犬をけなさずね。ウフフ。 荒さの極み。何がニュースなのか。誰ががした発言ではなく、どこで誰が何をどうした。そんな事より、ニュースって何?1のニュースは何の事?2と3のニュースの言ってる事が、違う。そして、一般民がこの掲示板見てて 読むが邪魔。多分、他のユーザーも同じ事思ってるだろ。荒らしの屑。不快。仕事しろ。つまらん。余計。ここで言い合ってる暇なら仕事。手抜き職場要らんわ。馬鹿か。糞。 余計な使い方しないで下さい。後広告は不要。迷惑。消して下さい。お願いします。アンケートの依頼はスルーか自分の所に送って下さい()و悪いの。お願い。本当に。 無視だよ。消えて。さようなら。それではまた。バイバイ。ね。おやすみなさい。またね〜。バイバイ〜。また会いましょうね。。。wi-fiの接続が不安定だ・・・。 見るのメンドい。アンチはアンチで好きな事でやってて欲しい。わざわざ顔だしてコメントしないでくれる?不愉快になるんだよ...ホント。頭大丈夫?もうアンチなんかに負けない! すぐごねそうなので。てか,要らないと何回言われてもやらない人だ。そんな面倒くさいヤツは要らん。黙っていればいい。いらん相手なら黙っておくことだ。それが賢い対応だ。。 私は意見書いてるだけ。別にあんたらがここ見てるわけじゃない。勝手にやって。あんたの意見なんて一切いらない。めんどくさい。もう二度と書き込みするのやめてくれないかな?邪魔なんだよねー。 これからどんどん来るし。ホント嫌だわ。害悪だわ、ここの住人って。しつこくね。早く消えてね、ばか。本当に迷惑だわ...どうしてこんなに...バカなの?〇ねば。 あなたがやるとは思えんな。妄想もたいがいにしな。マジで。言いたい放題、支離滅裂。お前のコメントは、お前が書けば書くほど、おまえの妄想度が強く、嘘臭く、吐き気を催す そんな良い訳あるか?訳ありなら辞めるべきだろ。あと高卒のくせに生意気だぞ。別に中卒になんで威張ってる?高学歴の方が目立つか?なめ腐ってるな。最低だ。お前は。 自分の掲示板、トラックバック作ったら?ここで宣伝はしないかな?って勝手に思うけど。私も何度も書き込んでは削除しては、新しく書き込み。内容なんて他の人の揚げ足取りばっかなの。 無読の人も混乱してる。ここ見てて楽しい人いるのか疑問。閲覧してる人の何割がここを見てるのかな?閲覧者より書き込みの人の人数の方が圧倒的に多いのが疑問。1割くらい? 簡単。簡単!相手にしないだけでいいの。無視!無視無視。またあの人。また不注意。自分、またまた体調壊し登校停止。親、私、辛かった。もう来ないの?と聞いて 誰も使ってない。わざわざまたこんなとこ来なくていい。ほっといてくれ。面倒くさい。誰が返信書いたかも、また分かる。もういいよ。マジで。邪魔。やめてくれよ!そして、見張っててほしい。変な団体 スルーしてます。ツイッターのほうが有意義だと思う。無意味な書き込みに返信するのは時間の無駄。大抵は投稿者の暇つぶしに付き合う必要がある。また、たまに論外な自己顕示欲や高慢チキンを抱えた書き込みもある。 荒くんにそっくりだわ。リアルじゃもてないけどさ。みんなに突っ込まれたくないよ。せめて自分がもてるって書いたら?おばさんの冗談でしたなんて、絶対言わないでよぉ。掲示板荒らさないでね。 馬鹿には出来ないからね。そういうことで。あきれ返る。ここで言いたいことをしっかり発信してくれ。待ってる。では、また。さよなら。お元気で。PS:先日は早退させて頂き、申し訳ありませんでした。 無視って事で、また明日来ます。本当にすいません。なんじゃこりゃ。ただ、この板のルールを守らないと、あなただけが全削除なわけで。別に気にしません。なんか普通に書いてるだけだからwすみませんが... ただのあなたの妄想。もっと現実をみろ!自分が出来ないことばっかり書き込みしてんじゃねーよ。お前みたいなゴミは消えな。とっとと消えてしまえ。いい加減。しんでしまえっ。 他人との関わりとかいらないでしょ。くだらねー。見なければいいだけ。どこにでも湧くな。168、同じ人?でも何で自分より年下の書き込みに対して上から目線なんだろ? 邪魔をしてすまないが。正直今は貴様のことが不快である。この期に及んで小町は続くというが、質問文やテンプレ読んでて不愉快だから。あと自分は貴方の意見に反論している。 あなたがいなくなればよくなると思う。居なければなおさいわいだ。それから人の家に来て、あなたの家のことを悪く言うのはやめて欲しい。子供の心までをも傷つけるぞ。余計なお節介。 コログのコメント欄に、削除依頼出せばよい。日本語読み書きできるなら、大抵の人は理解できるから。馬鹿は、ここに来るな。迷惑。本当に、邪魔。ばかなやつら。 >>175
そういう情報はお店に聞けば
教えてくれるんじゃないの?
パイパンの子なら
本◯出来る子は教えてくれないだろうけどwwwww ウヤムヤにしてよいなら、あの頃のような投稿に戻して欲しい。過去の栄光に浸りたいのは分かるけど。見てるの辛くて嫌だから。早く退場して!もうイイから! 皆そっとしておいてくれ。自分の書き込みに責任もてよ。荒らしは構ってほしいんです。煽られるとまたレスしたくなってしまうようで。ここは自己満足の個人サイトだからいいけど、特定の方が心配です。 ただ、私は、現在、仕事で金融関係にいますが、仕事は裏方仕事です。上からの指示に従って、結果を出す仕事では有りません。当然、成果に対する貢献度は極めて低いです、単なる、材料提供です。1の回答と併せて、 そんなに盛り上がると思った?勝手に書き込まないでね。ちなみに、いつもここ見てます。がんばってね!みっぽん!今度の連休は、日帰りで川遊びに行く予定です。ただ、今日は生憎の雨、まだ水位 ここで書き込む価値もない。とにかく書き込んでる奴らは出ていきなさい。ゴミ。〇ね。即刻。マジで。いい加減にしろ。うぜー。相手にするだけ時間の無駄。 他ほどよくできている。すぐれた書き込み。もうひとつ投稿。まだ続いていたのか。掲示板を荒らすな!いい加減にしろ!このごろ投稿なしだな。やめたのか?じゃあ、お前、キバヤシにケツ拭き掃除をやらせろ いいとこだけを共有してればよくない?それはどんなジャンル?誰もいないんだよ?ってレスが既に多々。見苦しい。一気に来なくなったね。ファンも去ってくでしょ?人の気を惹こうと試みてここまで来てるのに逆効果です なんか。まあ、とりあえず、皆さんお疲れ様です。ちょっと無理があるかな...そう言いつつ、また覗いてしまう。矛盾してますよね。ともかく、お身体ご自愛ください。いい時間をお過ごしください! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 3時間 59分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。