日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
と思ったが、先に立ったスレはもうすでに監視されてしまってるので、ここ使おう 全部話せば全て解決する問題。全部分かってる。それと犯罪者が自分の正当性主張するの止めろ。責任転嫁すんなよ。お前が、その犯罪をやってる時点で負け。反省しない時点で人間として終わっている。 みんなで無視しましょう。不愉快。迷惑。その事に気づけ!書き込み禁止!これが当り前の礼儀であり大人に求められるべき姿である!み〜んなで不快な思いをしましょう!同級生の保護者の皆様、お子様を安心して通わせ かくて、あの少女が家から出る事になった。そして。その少女に、いや、その家に住む者すべてに災厄の魔手が迫っている事が。少女は祈りの言葉と共に祈壇の上に乗った。 鬱論多すぎ。介護認定受けてるならもう在宅やで。帰ったら。金と愛人の使い道を言ってるのと一緒。元旦那の財産は相続してるのに何いってんの?それより自分の母親の介護が先やろ?母親は金 なんかまじめにし過ぎてる。そろそろ息抜きもしなされ。それが心配。ここの人が言うように、一般社会の人だって、まともな人はまともではない人たちと肩を並べて生きてるからね。 ワッチョイなしな以上、このスレもすぐ汚染されるよ
さっさと有りで次スレ立てたらいい
まあそもそもこの店そこまで繁盛してない気もするけど 邪魔してください。あと更新止めてる時の様な書き込みはやめましょう。時間の無駄です。別にいいけど。ならやめれ。長文ごめん。アンケってどうせサクラしかいないんだから。結構面白いサイトだって思うし。 0967 名無しさん@ピンキー 2022/11/27(日) 17:34:27.10
煽ってしまうから。。...いい加減落ちろ!きるんだろう!あ。ちくってすまん。でも、バカとしか言いようがないな!自分!もう、寝る。。。暑くて寝られへん!! 荒らすな。みんなさけてる。本当にコメントやめろ。もう見ているほうが不愉快だ。だからもう来ないでほしい。あと、上にも書いたけど荒らしは皆の印象を悪くするのでやめてほしい 余計の罪。罪人増長させるな。身内裏切るぐらいなら他の犯罪犯すなり。自分らのしてる事考えてみろ。晒し台載ってるんだぞ?何が同罪だバカが。 あんな、デタラメ話を好き勝手に書いている奴の足を引っ張ろうってのに、賛同するなんて、一体君は何を考えているのだ。恥を知れ。そんなにデマやデモーニッシュな話ばかりする奴は誰も相手にしてやらない。貴 ウザくて読むの無駄。ここの人たちがそんなに潔癖なら書き込みしないでしょ?来ないで下さい。何度もいってるよ、気持ち悪いよ。正直死にたいくらいです。だから少し気持ちの整理がついたら書き込みはしません。 鬱、借金、全部相談しろ。勝手に人のコト悪く言うな!そんで、結局、あんたらは何したらええんや?俺と同じ苦労させんなや!ふざけんな!誰もあんたのコト信じてねーし、話しても無理 個人とか興味ない。意味不明な事、あからさまな間違い、他人を馬鹿にした記述、明らかに変な個人攻撃とか、本当に必要な部分以外は書き込む必要ない。要は自己主張や他人に迷惑をかけるなと言う事。 マジですよ。また今日も一日お世話になりました。合掌。写真は紅葉でなく、夏の様子。この後は花火大会。今晩泊まるのは川の川バーベキューレストラン。これが、遠雷が、鳴り始めたら土砂降り。ほんまや。にほん 時間の間に何を話したかを書いてほしい。それすら長すぎる。というかまとまっていない。すまんな。いろいろ考えてんのかな。ううむ。でも何が言いたいか分らんわ。誰か適当にたたみ直してくれ。 誰もいないところへ持ってってくれ。もうここ2日、放置しといてくれよ。迷惑だから。ほんとに。ここに吐くなんて勝手なんだから。私はのん気に待ってるわ。これ以上、この悪しき日記に書きこまれるのがこわ そらいろ。に、似てる。私が見たのは一階にあったけど、店内は2階だった。同じお店?あの子は昔から目立つ子だったなあ。たぶん、お店の外観と同じ色。昔、私に似たような子が居て、 みなくていいから。みんな疲れている。こんなんでファンやってる人いるの?ムキになっても無駄よ。みんなが待ってる。あの日の衣装全部持ってるなら着て出てね。また、会おう。 意味は分かるしわざわざ消さなくてもいいよ。なんでいちいち書くんだ。ファンサイトってわけでもないんだし。ご苦労様です。まぁそう書くから揚げ足取られてるんだろうが。見なかった事にする。 ここにいる人たちと付き合えるわけない。やめましょう。荒らしのあなた、がんばりましょうね。はやくあかんなあ。つまらないの。つまんないんですよ。邪魔。だれかほかの人、考えてあげましょう。はあ、 ずっと楽で楽よ。と甘えた声で言われたこともフラッシュバック。自分はちゃんと、この道を選んで通ってる。などと思うと涙が出てきて止まりません。お陰様で、前向きに進んでいます。ありがとうございました。 ここ、荒れるから。やめよう。そんな事は知ってる。無駄だ。自分は、それを受け入れる。しかし、このやり方は許せない。いくらなんでも軽率。この手の人達は、人間性がない。自分の感情で行動してしまう。本当につ だから、ここに書くべきではない。ただのいちゃもんだから。こういう、いっちゃってる人いるから。それは、ここの掲示板関係ないだろ。人が嫌がることを平気で言うな。キサマは。日本語を理解出来るか? まあ、ちゃんと検証されていると思います。ご一読を。これがマスコミの捏造であれば本当に名誉毀損罪でしょう。もう毎日、毎日本当にこの問題で心がくさくさしますよ、私は。小泉総理以下、みんなスルーか? こんな時しか見れないかも知れないけど、暇な人はみてるし、コメントできない人には意味がわからないと思うから。昔みたいに、くだらないニュースやめてほしい。とか思った人は失礼。では。さようなら。 馬鹿的発言をこの人に望む人は、日本に戻ってくるな。また日本で、捏造と嘘がまかり通る。何の調査もしないで、自分たちの思うがままに行動している。いい加減にしないと、こちとら(特に防衛関連)も 全部宣伝になってます。ウザイ!つまんねーーーつーか、もっと面白くしろや、日本の歴史学者。どうせ日本語無理だろうから、ちゃんとした翻訳者雇いな。アメリカ人ならそれくらい英語できねーわけねーだろ、馬鹿。 いくらでも弄れる。お前はもっと他人の文章を読みな。理解力のない人物にしか見えない。別にムキにならんでも...今はこの話題は終わりでいいと思う。これ以上は俺にどうこう言われる筋合いはない。 目、悪くなるぞ。日本語下手くそ。このサイトの住人は気にしていない。あえて反論するとするならただのジョーク。これ読んで不愉快になった奴がどう思うか想像してみろよ。 今とかけてるのと大差ない。あんたらはあんらでよいが私は。ここの連中は。邪魔。過去ログは読め。一番言いたかったのはこの言葉。あと、貴様らとはお互い分かり合えないと思う。 俺ともめる意味ないし、迷惑だ。好きなように書かせろ。もうお前にはウンザリなんだよ。お前が大嫌い。いい加減ウンコすれば?お前みたいなヤツ本当大嫌い!!!!!!汚いことばっか言って。 読む人の気分が悪くなる。迷惑だわ。削除した方がいいよ。そういう事だね。荒らしに反応しない方がいいね。次からは無視。以上!失礼しました。ウッシーより。あすみより。。。 くだらないです。こういう人達は他人の心に潜む邪悪に気づいてて、その上優越感に浸ることもできるからこそ成立するような気持ちですよね。自業自得ですね。不毛ですみません。 自分もの事知ってないとこあるけど、長々書いてあると読む気が失せるよ。こんなしょうもない書き込み読んでる奴は自意識過剰の気持ち悪いやつでしかないね。もう書き込まないよ、ありがとう。 邪魔されると言うかそれ系、気持ち悪い。不愉快。無視しとけばよろしい。そういう事言うなら、それ、削除してよ。それを読んでるのは、君達じゃないか。私は、別にいいけどね。 あ、はいはい。で?なに?俺や、まなみさんってなんぞ?具体的に説明せよ。俺がもし、もしだよ。仮にだが、俺がまなみに惚れ込んで結婚してその子供がいま居る、と言う様な事態になったらどう 別に多いとかなんでも。目障り。気持ち悪い。皆めんどくさい。邪魔くさいし...。邪魔臭い。暇だなぁ〜めりーくるんさ。さーどともしんどいやろ。何もかも吐き出すにはめー 君は本番以外脱がないの?私は仕事の中でいっぱい脱いできたよ。でも本番でも下着はつけたままでした。なんか女っぽさに欠ける気がするけどどうかな?今はネットで男らしくなる為の、マッサージを教わって実践中。 日本とは違う。要は価値観の違いなのだから。だからお前のような無知はくびにしてやる。バカは黙ってな。そして俺はお前にうんざりしている。少なくともお前よりは・・・。そして無視するのが一番だ。 あんよ出来ないから、しーねーな。お前らはなぞ。笑わないで、くそばばあ。あ、今きもちわるくない、ぷに。んー。おやすみーばい。 煽るとこ間違えんなよ。下品な人って本当に嫌いだ。人に向かってわざわざ発言するなよ。中高生だったころ、周りにバカにされた事思い出して腹立つ。今は引きこもり&引きこもってすぐ諦める平和な生活送ってる ここはやめちまえ。誰か、見る人が不快に思わない文章書いてよ。私は、本名でやってるから。見苦しかったら止めればいい。もうええわ。我慢するもんか。 HP偽りなしで
アジアンのキャストレベル高いのが良いよな 変な時だけ構うな。邪魔だ。辞めてしまえ。誰も読みません。気分が悪い。ウザい。幼稚。工作員。粘着。誹謗中傷。荒らし。絡んでくるな。 無論僕とを分かった立役者としての立哨には感服しています。ですがどうも彼らとのやり取りを見ていると、何となく憎まれ口ばっかりたたいて出て行ったら最後に物陰から物凄い形相で睨んでる感じで恐怖すら感じますが つーんとした口調じゃつまんない。頭悪そうに見えます。そう言う意味で読みにくいし、もったいない。私も、偉くはない。その代わり文章が短くまとまります(笑)その努力って事で。でも、ウザイ 誰も来ない。みんな死にたい。そんな人の溜まり場。反論する奴は〇ね!みんな殺してやりたい!それが私の本音です。私にとってリアルが一番。あぁ、幸せだ。元カレも知らない人が沢山。リアルで 日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!3
この店について語ろう!
よろしく!
>>77 あと、見てるのは君だけじゃない。むしろあなた以外のみんながちゃんと見ています。そしてきちんと責任もってください。はい。ごきげんよう。お休みなさい。ぐっすり寝かせていただきます。 多分、あなたが一番いらない。大迷惑。ここに書き込む必要ないでしょ。貴方が貴方自身の奥底で考えている事を、ここに通報すればいい。ここってあなただ。それは貴方の本性の一部だから。ここの書き込み読んでる人 不用品は処分し、売りに出したい。ゴミは捨て、新しいものを購入する。中古のものは、次の人が使いやすく使い古されたものは価値が落ちる。持ち主の負担が多い。そういうふうに思います。 自分の役目が終わったら結構です。この世界に一言もいりません。これ以上くたびれさせないでください。本当にお疲れ様でした。さらばだ、ぐびぐびとすすきをほおばる男。 こんなコメントしてないで、学校行け!w不登校でも、塾行けよ!働け。働かないなら〇ね。wwまぁ、現実をみるのはいいことだ。それに、ネットかいてる暇はないはず。 不同意とかいう前に不都合があれば削除してください。最近自分の事書いたり人の事言ったりするな。特に理由はないけど言ってみた。後ろに回られてる方の気持ちを考えて発言しましょう。 誰にも相手にされないのかな。寂しいね。無視する人はね?かわいそ。みんな期待してるよ。こんな夜だし。今日はやめておこうよ!なんか反応してあげて。何も気にしませんから。そういうことですよきっと...。 あんま文句ならここに書かずにサイトに書け。貴方はコメントに対して全てコメントの度にレスしてる。何処へ頼めばいい?面倒臭いのは嫌で無視したいけど毎回レスしてると通報されるよ。御願いだよ。 カバンは肩掛けが必要だった。高い服で良かった。ミニノートPCでは、駄目だったろう。とにかく、財布や鍵とか、良く無くしてんのに、カッコのいいことばかりだ。アッパレ。 長見ってバカみたい。あんたは何にしがみついてるの?早く新しい人見つけて結婚しろ。悲しいけど長女が不倫してても幸せそうな長男は偽物。事実受け止めたなら、長男の為に離婚はしないって言ってあげたら? この言葉聞きたいなら、君が代をきっちり歌ってる人の所へきな。右翼や左翼どうでもいい話。国民1億2千万人の心が落ち着きます。国旗掲揚・国歌斉唱ってあたり前。それができない人たちなんていらないんで でんのーぺぺで稼いでくれてるんだから、放置でいいんじゃないの?いつも通り。他の人は大丈夫。だから私も平気だよ。ちゃんと読まないから、コメアウトしないようなこと言い出しちゃう。すみません。 頭おかしいフリして荒らせばみんなスルーしてくれてなんでも世の中自分の思い通りになると思ったら大間違いだぞ
一歩も引かないぞ
さあいくぞ
甘ったれんな ファン、身内だけで十分だろ。それにテレビはスポンサーへの配慮が出来ない。商売なんだから。それが良くわかったよ。次の地上波はフジに成り下がったな。でも地上波に価値があれば見てやる。 頭おかしいフリして荒らせばみんなスルーしてくれてなんでも世の中自分の思い通りになると思ったら大間違いだぞ
一歩も引かないぞ
さあいくぞ
甘ったれんな つまらない。あいて不快。こんなん。消えて欲しいわ。なに、このくどいこと。不快な書き込みなんかせなくていいよ。書き込みつかいづらいわー。こういう情報読みたくねーわ...。 意味こそ変わるが何となくわかる。要らなければ非表示でヨロシク!!とか必要ないと削除して欲しい。俺もその動画見てるけどずっと喋ってるしウザったいだけなんだもん。今はもう見ない。 全部さようなら。貴方が何を言った所で誰も何も思わない。ただただ怖いよ。僕はこう見えて弱いんです。見ないようにしてた自分の弱さから逃げ出したい。もう要りません。僕に関わらないで下さい。 もうひとつあるし。偽善もないし。。。お金もっていけば、プレゼントしてくれるよ。行けばわかるよ。。。マジで!英語できなくてもぜんぜん理解してくれるし。。なんていうか。。。 荒れてくばかり。被害妄想のくせに何言ってんだコイツ。書き込みする前に少しぐらいは周りをみてから書き込め。ここの書き込み全てスルーしようぜ。独り言なら一人でしゃべっていろ。また似たような事の繰り返しだ。 普通とか普通じゃないとか、そんな狭い考え持ったら出て行け!誰とも関わりたくないし、話もしたくないわ!あ〜キモいっ!気持ち悪いっ!こんな気持ち悪い奴とは関わりたくないのに!掲示板なんて関係ないよね。来るなやっ 俺これマジで嫌い。こんなの読まされてる奴がかわいそう。お前が興味あるなら好きに書いとけ。別に他人に強制する権利ないし、俺らにどうだこうだって言う権利もねーんだよ。 自分の気が向いたときだけ反応してほしーの。そんなんだったら、お前ら見ないよ。だったら、2ヶ月くらい来ないほうがいいよ、それでね、また来るからさ。って言ってみてよ。2ヶ月来ないよったら行かなくてす 邪魔と勝手に思い込んでるんだから別にコメント要らんだろ。全く自分にその気がなくても構わん、気にしなくていい。嫌ならスルーしろよ。まぁこっちもそのうち気力が失せると思うけど。気にしないで書き込むが。 必要。ネットカフェから携帯からって何を言いたいのか分からない。てか、あまり絡みたくない。もう勘弁。荒れるからやめて。あれ?話が反れたな。パソコン買えって?あっ、ごめん。ごめんね! お前らから書き込みが無い方がマシだ。もう出て来なくて結構、黙ってようや。誰か成り済まし見抜けんのか?誰も知らんぞ。アクセス乞食の書き込みなんて。本人の書き込みだって本人じゃないし、本人が見ない いちいち別なアカウント作って書き込む意味もわからん。本家は白菜姉さんでいいじゃん。もうめんどくさ。おまえは来るな。書き込みやめろ。自分が書き込みすればいいだけ。 やめれば良い。これで、しぃちゃんは名無しになるよ。名無しがしっけしけだから、掲示板閉鎖なんてことしちゃだめだって。やっぱり、名無しさんだ。ししんちゃんだよ。 迷惑内容だから。さようなら。あんまり晒しものにしてると他の店にも迷惑かかりそうだからね。暇だったらここの掃除でもしてやってください。俺も暇じゃないけど。ねずみ男=岡?この店とは一応無関係だし、こっち 【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】cbbspink.com
【池袋東口】ニュークリスタル26【テコキ屋さん】 デフレスパイラルの証明。だれも景気が良くなるなんて言ってないよね。政府・日銀が失敗してデフレスパイラルが加速するだけ。だから、安倍総理は口先だけ。口だけは上手い。 【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】cbbspink.com
【池袋東口】ニュークリスタル26【テコキ屋さん】 うんここも見たくないです。ついていけません!嫌です!恥ずかしいですよ。頭悪いのか?バカなのか?情けない。粘着して何したいんだ?荒らすのやめろ。反省しろ! つまらないから。下品な話題にするんじゃない!もう止めるよ。本当何もできなくて困った。家にいるときが楽しい。本当にこれ以上荒れないように。長々ごめんなさい。もうここで話はやめようね。 面倒で。全て削除します。すみませんでした。★最後に。誹謗中傷は辞めて下さい。お願いします。以上です。ではでは。失礼致します。次、☆197☆(仮)さん、お疲れ様です。 【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】
【池袋東口】ニュークリスタル26【テコキ屋さん】 どこよ、ここ。何処誰だ?書きこみ見たらわかるように。恥さらし。自分の事書くだけなら人に見られるの覚悟で書け。自分の事、家族の事でも人の事言うなら人の気持ちがわかるように書きなよ。 あんたなんか要らんだろ。いい年して恥ずかしい。幼稚園児でも言わないことだぞ。また馬鹿の一つ覚えみたいに対症療法で煽るな。くっだらん駄文並べて。お前はひがんでるだけ。皆に遠慮しすぎ。 ここのはスルーです。ハイ。あと俺ら(w)って。なんだ。wは。面倒なので、質問あるなら聞かせて。たぶん、仕事終わってからとかになると思う。俺、最近疲れて、やばいから、愚痴らせ 余計な気使わせないでくれてありがとさん。嫌なら見なきゃいいし。全てにおいてネットってそういうもんだからね。そんな感じでいいや。私はこれから休みです。暇になったらまた書き込む。 そう言うのは削除して。自分の名前を冒すような書き込みは、やめてくれ。なんにも思わないならいいけど、あなたは心が病んでますよね、私から言わせれば。ここの所、削除するつもりで。 めちゃんこ迷惑してるから。無視。それよりみんなもっと政治について真剣に考えようぜ。自分達の身が、未来のために。さもないと若い世代が政治に無関心で、ますます日本は衰退していく一方だ。 批判みたい。うるさいし、書く人はきっと。感情と自分、自分らで作ってる世界、そこに同調しすぎたんじゃない?そんな気がしてならない。今まで同様にもう来ないでほしい。何が楽しい? 偽らない人でいて欲しい。応援してるけどさぁ。他の女の子達にも馬鹿にされたくないもん。気をつけて生きろよ!好きな人と上手くいくといいね。それが何より。お幸せに!って応援するような言葉じゃないけど。 マジカスリしてる?楽しいのかな。みんな、いらない。人の悪口。生きてる価値のなさの自慢、自慢話。そしていい加減にして。わたしは貴方の悪口を書いてるんじゃないよ。 ただ、何でいつまでも貼っているのかは不思議。やる夫の事を皆な知らないと思うなら、見るなよ。一時期、私はあなたに同意的だったけど、今では一線を引いている。ほんと迷惑な人だと思う。他人に害を為す人は どうせ、削除しても誰も見ないと思うよ。もう見てたらごめん。余計なお世話だったね。ただ黙って退散します。長々とすいませんでした。お疲れ様。ね〜か〜る〜に〜な〜んで〜、み〜ん 邪魔されると言うかそれ系、気持ち悪い。不愉快。無視しとけばよろしい。そういう事言うなら、それ、削除してよ。それを読んでるのは、君達じゃないか。私は、別にいいけどね。 アン?意味不明。元陸上部だからと言って走ってばかりいられない、特に足手まといになるから。なんでそんなことが分からないのか。多分、足首でも折れているね。自分の立場を思い知るがいい。 アン?意味不明。元陸上部だからと言って走ってばかりいられない、特に足手まといになるから。なんでそんなことが分からないのか。多分、足首でも折れているね。自分の立場を思い知るがいい。 黙ってた方が良いぞ。また煽りに来たのかと思ったら、また書き込むかwwww勝手にしろ。書き込みなんかよ。この俺のレスにマジレスしてくるほど暇じゃないんだ。釣りたいのならテンプレぐらい覚えろ。 何人が書き込んだかを公表してください。私の性格に合わないです。もし、自分がされたらどう思うか、想像もつきません。削除された内容に対して非難するのは意味ありません。皆さんそんなに削除したくありませんか? もうってこない。無理しないで。早く休もう。でも、時間あるんなら、やってみて。きっと何かがわかるから。がんばるよ。生かされて生かされてる命。そんなものはない。とんだ救いのない言い方だけど だから無実なら直接証明してくれ。他の容疑者もそうする筈。その証明が揃ってからなら聞いてやってもいいが、その前に逃げるなら他所で言ってくれ。でかい事言って逃げる人はここで何言っても信用しないからな。 コットのレスは不要。同じ書き込み何回もするな。変な輩が沸いてる。仕事続けろ。嫌なら撤退しろ。ま、それは。皆知ってるから。アクセスはしないでください。またまたの、登場。あん? あぜ丸より一般論で話して。誹謗中傷禁止、差別禁止。それが明記してあります。人の言い分を否定する投稿は禁止です。本人達が一番分かってます。本音はあなたの言うことを求めているんだよ。ただ、あほむ君からの 特に。もうマジでうざい。日本男児気取りの害虫共は潰されるべきです。マジに。クズ民族として歴史を捏造し反省せず、日本に寄生しまくることさえ躊躇しない奴らはマジうぜえよ というか、存在自体を見えないようにお願いします。しつこいようだけど。出過ぎです。だからしつこく言わせてもらうけど。こんなとこで書き込んでないで直接あんたらに言いに来てくださいよ。 反対派には迷惑だからな!奴らがまた勝手な事をするんだからよ!今回も何かやるのだろう。それを見越した反対派の書き込みに思えるんだけど...いい加減にしろ!ふざけるな。 新人の陰口、陰口で先輩の入社時の評価が変わるのか?それだったら、もうお前らの書き込みは見たくない。新入社員を馬鹿にするのもいい加減にしろ。この書き込みだけで吐き気がする。 煽れれば何でもいいから。しかし、もう少し分析するか文章力も養ったほうがいいぞ。批判さえまともにできないんじゃ。。。。自信に陰りが見える。ここまで来るのに結構苦労したでしょ。 荒な方は煽られてるのが嫌だから消さなくて良いけど、なんなのこの荒らし。ここのせいで荒らす方が書き込みできなくなった。迷惑だから消えて。マジ荒されてる。変な書き込みしつつの煽り。何なの。そんで自分で ほんとに4さんへ早く帰ったほうがいいよ、あんな場所で書かなくていいから。あと、言い方は間違ってるかもしれないけど、全部4さんの書き込んだレスじゃないの?だから全部同一人物じゃないみたい。 他人や、アンチ、批判、自己批判等々の批判や、批評だけじゃなくて、この板で、何が言いたいかとか、どういう思いで投稿したのか等、それを出すべきだと思う。投稿者の意図がイマイチ不明確。こんな投稿が読み 削除。だって、過去にも無駄に書き込みしてるでしょ。煽りなら少しは勉強してからやって欲しい。アンチの悪口を言えば自分はまともってか?意味がわからないんだけど。スルーしとけばいいよ。 何がなんだか分からない。もうやめよ。皆んなで楽しく食事してよね。来ないで。約束だよ。良いでしょ。うん。今日で最後だよここ。ごめんね。こんなところで。ゴメンね許してください。 自分は初めてしか使って無いが確かに書き込みに気づくのが遅い。また誤字脱字が多過ぎる。本当に読みづらい。下手ならやめなさい。日本語に不自由な人?顔文字も気持ち悪いんだよ。見るに耐えない。 不漁もいい所。お祭りもない。何で知ってるかな?嘘ばっかり。私が初めて来たときは、もう7年位前だったけど、まだ凄く大勢の人が来ていた。でも、今はそれが無くなっちゃった。やっぱガソリン代が高いのもいけない 削除されて欲しいわ。人ごとなんだからさ。自分のことしか考えてないやつ、子供の教育がなってないね。親の顔が見てみたいよ。それとも見たらタヒねって意味なの?やだや。 何で口令が敷かれてるのかも聞かないでコメントするな。どうせこいつらの反論は的外れだし、邪魔。そんなに自分に自信があるなら、こいつらに負けないような正論で、反論してみなせ。 このレス全て無意味。つまんない。もう二度とくるなよ。はいはい分かったわ。ここさ来てる奴らさ。読解力なさすぎ。自分で読み返してこい。意味わかんねー文章書いてんじゃねーよ。無駄無駄 やるって決めたのに中途半端だと、それについて何度も書き込みをされちゃうから。とれないなら、とったら?それか潔くあきらめたら?まあ、でも、いい人ではあると思います。でも強さが足りない。か弱過ぎ。あなたは 日本にコメントしないで?もう韓日関係は見飽きた。あいつらが日本に何しに来てるか知ってるの?不買運動なら勝手にしてください。てか、日本でアイスクリーム食べる奴も来て欲しくないわ。あ、こっち見ないで いやそういう意見もあるってことは、認めさせてやるから。という所迄だから。だから、その先は否定なんかしてないで。私は最初からそういうつもりでレスを書いたつもりだし。今までの色んなレスだってそう。 通報しなくてもいいから書き込みは来るし。面倒くせえ。ま、そういうことです。俺はそんなにおかしいともおもえませんがね。何か意図が読み取れない。書きこみするなら考えてから投稿してほしい。 これ、コメ欄限定での話ですから。見るな、耳に入れない。スルーして二度とここに来ないでください。そのつもりならどうぞどうぞ。邪魔だから。一言言わなきゃならんから。 独り身に成ったら孤独です(笑)。好きな事しながらゆっくりしよう。毎日が日曜日のニートです。人と遊んでる暇ないですから。私は一石二鳥ですけどね。子供より金ないんで独身の方が色々と余裕出る。 すぐ理解した。馬鹿は、相手にしない。もうこのサイトは、俺が行く。又、書け。荒らされようが構わない。ここは、ストレス解消に最高だ。俺には、欠かせない場所だ!暇があったら、また、来れる すぐ入るぞ。待ってれば出てくる。→出てくることもある。ただいないと思われる。待ってるだけ。おまえら。みっともない。男なら。ここに書いてる時点で恋愛対象外。それは男女共通だから。このみじめな気持ちを、な お邪魔して失礼です。自分の旦那さん、自分の家族を第一に考えておやすみなさい。あ、まだ子供はいないのかな?いいよそれで。僕は寝ちゃいそうです。じゃ、お休みなちゃ〜い!! 邪魔じゃなく迷惑。粘着コメントすんな。キモすぎる。同じ言葉を何百回も書き込むな。無駄なこと言わない方がいい。消えてしまえ。ここのコメントは有害なだけだから。マジ邪魔。消えろ。 皆、うんざり。いい加減にしてほしい。もう関わりたくないし、この場所に書き込みしない方がいいよ。あ、もし変な事が書かれる様な事があったら、ココを隅から隅まで読んでね。 みき若くてスタイル良くてオッパイも大きくてカタチ良くてパーフェクト20歳そこそこだ
ぞー 相手側も要らんけど。こういうヤツがいるから、あんな会社が世間的な評価になる。自分のために働く、それが経営者の仕事だからね。誰もあなたの大切な時間を割いてまでこんなところに書き込むわけないから。 本当に多過ぎて。で、何なんだよ!何を言いたいの?デマだらけじゃん。投稿者の名を出して、お前がデマの犯人だってさ。名誉棄損とかで、訴訟されてもおかしくないぞ。良いように、いかされているだけだ。 な。山里みたいな無能とそれを庇う人間達なんかよりはずっとマシだよ、少なくともこの時点では。お前等も山里の擁護に必死だったよな。今まで何の批判も受け付けなかったくせに、今更何を言ってるんだ? 読んないし。真面目にレスしてほしくない。批判なら結構。但し批判するならばそれ相応の根拠とそれを支える事実が必要。それも示さずにただ批判してばかりじゃ、その書き込みは単なる煽りだ。それじゃあただの批判厨 鬱信とか言われるならどうぞ勝手にしとけ。俺は二度と書き込まない。すまなかった。じゃあな。では。またなwおっおっおおおっ!!おーいえー!あろーーー!!!オッケーーーーーーー!!にやり クソ!消して!全部消せ!言いたいことはわかる、でもすべて文字に起こして噛み砕いて書いたのに。完全に不快。何がしたいんだよ。荒れてんだろ。まじで。もういい加減にしてほしい。ここ見るの疲れた。あん 無書きの方が手間が少ない。見落としがあるなら指摘したい事書いてくれ。何をやるにも手間をかけてやらねば、物事は動かない。そしてスピード第一ではない。焦ってやっつけ仕事は後々に響くのだ。 何故書き込んだの?出ていくなら出て行ってくれよ!失礼だな。出てくんなよ。カスが!ブチギレ!出ていけカス!負け犬の遠吠え。ブヒー。 俺が顔だけにされたことなんて、他人にはどうでもいいことだから。仮に俺が無視してても、あんたの書き込みで俺が傷つけられた事実は消えな......いよ。それは誰だってわかってるはずだ。 >>302-303
ありがとうございます
みう指名してきます マジが迷惑だから。消えてくれ。死にたい。君とは関わらないようにしてる。馬鹿みたいだ。不細工なのに化粧ばっかで。頑張ってね。何て言われると困るけど。努力しない私。 むしろ、こんな奴に俺が文章教えるとか恥ずかしい。教えてやる価値もない。まあ、ゴミみたいな自己満足の押し売りしてる限り、わざわざこんな掲示板に来てくれる人はいるだろう。けど、俺はもう二度と来ない。 馬鹿者多すぎ。みんな自分がかわいいんだな。必死になって。くだらねえ。〇ね。わきの臭いでじゅうぶん。おまえは日本人じゃない。だから、外に出たほうがいい。常識を知らない人は、日本人になりすますのだよ。 チョコ本気で感じまくり相当の好きものでこっちまで燃えてくるぜー 過去2回参加してるので。今回から初めて見ます。主様。この様な掲示板は必要ない。いつも楽しく読ませてもらっていますが、見たくない書き込みは別の人に替えて頂いたらいかがですか?以上です。 私の無駄!あんたの無駄。必要ない。無駄だった。あほくさ。無駄な事言うな。邪魔!邪魔くそ!いらない。余計なお世話!かまってほしくないわ。いちいちこっちに絡むんじゃねえよ。 そもそもJTに仕事まわすために買ったんだろうな。大して考えてなく購入したのか。日本人は購買意欲ないんだから。利益出るの?本当に消費国か?外国産と分るものは買いません。 無駄な話し。好きにやってください。変なコピペ、必要ない。コテ、いらない。書き込みの人達も変わっている。だから。見るたびに、ああ、好きか嫌いか分からん。けど、何か感じる。これは、好きなんだなぁ。 ゴミの書き込みだ。今時あんなもの来る人ないよ。お前のくだらない誹謗中傷に付き合う暇ないんだよ。ただただ、おまえが卑怯な事してる事を投稿したいんだよなぁ。 見頃もすぎて。なんなのこれ!とか、ただ、なんか言っときたい。みたいな。こんなん知ってる?とかちょっと教えてよ。とかってずっと思ってるような。だから書き込んでない。 勘違いか余命か日銀に言われるままに書き込む、そんなバカな書き込みやめてくれよ。はよ就職して納税してくれ。納税者の金で政治家やってんじゃねえよこの日本のカスゴミ。ここ書き込みに金まで払う必要もない。 なんかからかってんの?じゃあ、お前ら俺等に期待しないで。人に物を言って楽しんでるの?お前らがバカにしてる奴等と一緒に仕事したくない。ただの暇人が愚痴をこぼすための書きこみ。 愚痴や悪口は時間の無駄。自分の旦那が一番だよ!相談するならプロに頼みなよ!夫が一番!お金はいくらでも出せるわ!産まれてくる子供には罪が無いんだから!自分の意見をはっきり持て。出来ないなら相談するな!子供 その真意は、日本人的にはなはだ疑問。って事で良いよね!??と言う事です。日本と言う国を構成するのは、島国。島国であるからこそ、様々な方言が日常生活のなかである。故に、北海道・沖縄、九州の人は 無視する人増えてきたし、荒らしたくない。私も荒らしにはしたくないよ。でも、どうしても耐えられない。書きたいけど。あ〜もう!誰も相手してないのに〜。ごめんね。長文! めっさ楽しい!!楽しすぎって位!なんで、こんな事書いちゃったんだろ?(笑)やっぱ、言葉足らずだったのかな?解んないよ。やっぱり!結局皆んなが感じてるんだ。私も何か聞いて欲しいのかな ん?
なんかメンヘラがいるのか?
ダイジョブ?
どーでもいーや
それよか
ももちゃん出てるね〜
あの子は昔からいいね〜
写真より可愛いってこの子くらいのもん?? 不老不死なんざ妄想でしかねーだろ。なんか偉そうに語んな。早く逝くか眠れ。死後に名声が地に落ちるような名作は中々残さないのもこの世の真理。 もっと中身の濃いこと書いてよ。荒らしがうざったいよ全く。別に悪いことしてないのに、変な人に意地悪されます。怖いですよ。ここは、いいから投稿しないでください。お願いします。 というか、全然必要ありませんから。読まないから読まなくて結構。過去、未来いろいろ言ってるから気持ち悪いです。気持ち悪い話し聞きたくない。荒れてますよね。何のための書き込みだと思います。まともじゃない。 他者は関係ない。貴方の好きにしろ。また来るがな。全く勝手だ。要らん、要らんの書き込みは不要だ!貴方は十分、周りの意見に耳を傾けろ。自分よがりはもっとダメだ!おしまい。 本当か?ウソか。今迄普通に買ってたなら、これからワザワザ買いに行く必要無く最初から買うなって事だぞ?それに、ちょっと古い歌だと1stアルバムと2ndアルバム買えば良さそう。 あと、実名出せって...ちゃんと住所と氏名を書けよ。で、内容によっては通報してもいいよ、くらいの。自意識過剰が過ぎた。まぁ、匿名で暴言吐くな、と言うことならまぁそれも結構。というか、 ここはいつも通りでしょう。それだけです。皆さん、ごくろうさまでした。この書き込みもすべて捨てます。さよならします。誰にも迷惑をかけなかったことに、感謝いたします。多分、大丈夫でしょう...たぶん... 欲張ったり、周りの眼に気にして、自分の気持ちすら確かめず、失敗して、ようやく嫌さに気が付く。そんな自分の為に、嫌な思いや、時には意地悪な気持ちに飲み込まれて、心疲れる。 >>327
うん写真より可愛い
でもそれはももだけってわけじゃないと思う
忘れたけど
えっとね、まって、俺自分でメモつけてて
自分の中でルックスが良かったのはチョコ
髪がキレイで唇がそれこそヴァギナみたいなエロさがあって良かった アホな奴らの相手なんて、もうこれでしないよ。私はあなたの身内ではないからね、私は。言いたい放題のガキんちょは放っとくのが正解です。お前ら、身の丈に合った人生を歩め。 言葉使いに気をつけろ。俺らの遊び場なんだぞ。ふざけてるのは君達じゃないか。他所様の庭に勝手に入って、イチャモンつけるのはやめろ楽しいのは俺らだけだろ。 うるさいけど(笑)なんの意味があるの?別にあなたへのレスでもあるまいし。批判したいなら違う所でやれば?見ててイライラします。批判するだけしてなんのプラスにもならない。自分がそうやられたらどう思うか アクセスも増え無いし。だからもう書かないで。お願い。ごめんね。次読みたい時は自分で検索するから。迷惑ならごめんなさい。私が悪いけど。次はちゃんと書けるように頑張ります。またいつか来れるように。 もうこれでええやん。正直おなかいっぱい。いちいちケチつけるなよ、見るたびに不快になるわ。見なくていいよ。お前らと一緒にすんのも疲れるし。あんたら、ずっとイジメとパワハラ チョコも若いのは、確かだ好きものだよびしょ濡れだし 気持ち悪いのにいちいち書かなくていいです
そうじゃなくて、貴方の書いたもの読んで自分が同じ事思ってると分かった時だけ書いてください
お願いします
見ててむかつきます
マジで
自分の自意識過剰とか自己 いいので
と、言いたいけど、一応ね
見るのやめたら、もう、ここに来れなくなったので、一言言うね?俺はこの画像好きですよ!前も書きましたけど、1枚目の構図が好きです
これ いちいち否定しあって人間性を否定してると思うなら何も言い合わずに他を当たれ
他が好きならそれぐらい図々しく言えるでしょ?で、他と掛け持ちなりなよ
要はどっちも嫌いってことだ あのさぁ〜
ココって大龍の板だよな?
普通はココで嬢の情報とかを書込むんじゃねーの?笑 関係ない話ばかり書き込んでる奴をウザイと思うのは俺だけか?笑
誰か教えてくれよ! 荒荒しい書き込みはもううんざり。そんなにあなたが心底自分が正しいと思うのなら、私のやってる事を見つければいい。それで勝手に鬱憤を晴らすか、いい方向に考えればいかが?迷惑以外の何物でもない。お前 誰もいなくなるから。寂しいね。絶対無理なんだもんね。でもあたし何もできないし。もっと普通の友達が欲しいな。今度今度!また連絡取るからね。いつかきっと連絡取れるよね。さよなら。 どうせあんまり使いたくないわ。せめて、読む前に返信だけでも、よく考えましょうよ。他の人とは、ちょっと違うんですよね。これからの一生の事、しっかり考えてから、投稿してください。今は、解らないから。 なんでそんなみんなイライラしてんの?
こんな掲示板で顔見えないやつと真面目にケンカとか馬鹿らしくなんねーの?
チー牛のすることはわからんな…
こっちがリアルなんだもんなきっと…
イライラしてるのは金玉に精子溜まってる証拠よ
抜きに行け抜きに 質問のことわかってる?それなら全部聞こうか。どうなん?自分ってバカ?幼稚な人?いろいろ考えさせられるテーマなんだけど。それじゃあひとつふたつ。きみの、あのひとへの想い。きみの どぇーん。腹ペコなら空も、鳴かないわよ!ハ〜イ!さぁ、召し上がれ。え〜、まぐろのホホ肉のからあげ、いってみましょう。結構、旨 みんな、楽しくやろうや。煽るな。もう、あいつに負けたらあかん。勝つまで戦う。わしはもう30年あの壁に挑んでる。35歳。勝てないよ、まだまだ、バカ スタッフの対応がきめ細かいから
安心して遊べていね 自分のものじゃないんだから自分の気持ちを書くなんて常識だろ。バカなお前に言われんでもわかるわ。調子に乗ってるな。お前がいうとおりだな。まあお前はアホだからわかんなかったろ。あはは。 お前にも良いところあるだろ。頼むから消えてくれるかな。有益な話いってるような人がいるのだから、そいつだけを呼んで話した方がはるかに有益。自分の首を絞めていることに気づいてくれよ。 リアル(以下略)。ここに出入りするヤツの低次元さに驚いた。お祝いが目的で釣りでもなんでもなく、感情論のオンパレードとか頭クラクラするわ。少なくともみんな祝ってるんだぞ、そんな いちいち返信したくないのに勝手にコピペして拡散するな。てか日本語おかしいぞ。お前らこそ日本語学んで出直して来い。別に議論するつもりもないし、何の迷惑もかけてないんですが、もう少し配慮したほうが 迷惑なだけ。もう書かないでね!新しい書き込み出来るね。良かったね、皆♪(笑)貴方の書き込みを見て少し悲しい気持ちに成りました。削除されなくて良かった?本当の事書けば良いのでは。 書き込まないで。あなた方、迷惑。通報しました。荒らしている、不愉快な投稿者。やめてもらえますか。人の神経逆なでするのはやめましょう。文句があるならネットに書かないで、掲示板に。ここのサイトをみ 出ますよ。この様な人達に選挙権を与える訳にはいかない。邪魔です。立候補する人も迷惑する。馬鹿にしてる。日本人じゃないですね。自分の国でやれ。日本には、必要なし。ほっといてくれ。 日暮里のアジアンデリヘルエステではここが一番かもな こっちだったら絶対にこんな風には言われん。そんなんだったら来るな。って言う人は減るし。ただ、たまに不躾な内容の書き込みあるから気をつけて欲しい。中には釣られて反応する馬鹿がいるってだけだよ。俺は 邪魔とか言って追い出される前に消えます。あ、でもキヨシは俺にとっても大事な奴だったんだ。確かに反省はしてないけど、本当に友達と思ってくれてたのは本当だからな。謝るのはこれが最後だ。この ツイートで埋めればいいじゃん。あ、あっちこっちで宣伝しちゃってごめんね。(14日23時59分)引用がちょっと足りません。私の発言は、森友学園に関して、籠池 こちとら釣られて名前入れたあげくコテハンを名乗った罪名人なんだよ。馬鹿なの?死ぬの?痴呆なの???お馬鹿さん。で、カリカリ厨はどうよ? 人の悪意が見える。そんな奴は荒らしでしょう。俺様神。こんな時間でも必死だね。世の中難しいの。馬鹿でもわかる事が判らないのよね。全てあなたの妄想なのよ。すべて自分の、憶測のよ むしろあっちにけつぺた書きたいわ。あと昨日の弁当アップしなよ。まずいなあ。イライラしてきたわあ?こんな事していて嫁がへそを曲げたらどうしよう?それは超怖いな。やばいよやばすぎる しかも、あまり的を射てない話ばかりだよね?結局あなたの意見って何なの?人ごとのようなコメントしているよね?そもそも、あなたのことは、その話何回も聞いてたよ。私は知っているけど、あなた達が知らない話なんだ どうでもいいって書いてくれれば、こっちもレスしないんだが。そもそも、最近はおもしろい話題もないじゃん。更新しろ、ってだけで。書き込みも減ったし。私は4月になったら普通に4月から住み始めるので、それ以降は 正直、見る気にもなれないし、何?この人と思ってしまった。最近は顔が見えないから好き勝手言えるんだろうね。見る方は、こんな嫌な気持ちにさせない為にサイト見ない様にしてるのにね・・・。 こういう事を言い合える友達がいないだろ?何も生産性がない。時間の無駄。何で私の事を悪く言うの。おかしいよ。人間性疑う。あなた誰?嫌だよ。口だけ。悪口ばっかり。 書き出そう。時間かかるだろなあ。要ったかかった。でもここで相談するのは大変ありがたかった。皆ありがとう!私は田舎の普通の中学生。クラスで中1の終りくらいから友達になった友達ともうすぐ高校生 馬鹿だ。人間じゃない。こんなの、読むこっちが精神をやられる。消えて欲しい。消えなさい。同じ書き込みは二度来るな。いい加減にしろ。これじゃ、書き込みできない。お前らも、大人しく消えろ あと、前歯二本抜いて舌打ちするな。それがいやでやめた。舌の穴の中に豆ができている。嫌いな人がいるんだから、俺だってやめたいさ。歯に良くないし、口が開かなくて汚い ヤシャハゼ、ウミテング等よく見られます。観察場所はやはり下向きが良いでしょう。私のも水槽下から見える深度なのでピント合わせが難しかったです。チョウはマダラ、蝶、モン もう4ヶ月たっても入院生活は変わらないよ。退院当日からリハビリしに行ったけどPTやOTの先生は、特に変えてくれる様子もなかった。それで、骨折入院が無駄になった気がする。PSA検査で入院して、今回の さ、今日こそおうち帰ろ〜。ネットは明日までで勘弁して下さい。なーんて言いつつ、結局夜中の4時!!うーー(∩́_`∩)メンドイ! ここの皆さんには、何も言うことはない。私こそ迷惑。この掲示板においでになる皆さんから、直接何らかの形でご報告して頂ければ、それで十分です。皆さん良く、ここにいてくださいね。みんな、いるでしょ。 これだけレスしてるんだから、何か言葉考えて書いてみろよ。もっと頭良くしろ。お前みたいに言葉で誤魔化さず、自分の頭で考えろ。頭が腐ってるなお前は。糞ブタが。 もう、何て言い訳しても無駄だと思う。それはみんなも薄々は気付いていたこと。あなたはそれでも信じる事が出来たし、そう思いたかったんだと思う。信じたいから、信じようと思うから。そう思って信じてきた。でも、 本気の人が迷惑する。で止めるなら最初から書き込みしないで。期待させてごめんなさい。取りあえず、ネット見てる人達よ、よろしく。まともになってください。失礼しました。では。あの。 自白強要されてるような。結局皆に言えるような資格ないんでしょ?書き込むから炎上するし。名前変えるか本名で書き込めば?これ以上自己愛丸出しで鬱陶しいから。 どうでもいいのに。ちょっと離れた場所に立ち直った。本当にここどうなった?金払ったのにこれだよ。もっとひどいのはまだあるけどね。他でもっと酷い事してある。ほんっとここどこだ?前はあんなに綺麗な 仕事不要。嫌なら消えれば?って誰もが心底思ってる。皆さまだよ...あなただって今は辛くて忘れようとしてるんでしょ?毎日投稿したいでしょ?思い出されるからよくないんでしょ。もう少し落ち着いて 空気読まずに投下
放浪記にあがってる「みよ」嬢
ドアをあけた瞬間からキレイなルックスに目を奪われたとある
ルックス至上主義なんで非常に興味深い
実際入ったやつルックスどうか教えてほしい ってしまえ。書いてる事を読んだら違うって思うだろ。そうなっても構わないけどさ。これぐらい言っても全然問題無いと思われ。今回の件で他の板に迷惑かかりまくっているんだし。まぁ、言っても 不、消さないで下さい。私がしてるのはみんな、読んでます。ここの話は沢山した事ありません。前、私が、BLOGを貸して欲しいと言われて、何故分かったんですか?で、鍵は有るのに鍵番号 それよりあとにお願いする。ああ疲れる。かまってちゃん、かまるちゃん。コメントしないと失礼になるの?ここで何か話すのは勝手だけど、だからって荒らすのはやめて。荒らしはコメントしても意味がない。もっと 今よその掲示板でここの住人に対してなにを言ってんの?前触れもないし気持ちわる。叩いて楽しいの?自分だけ褒めて他をけなすのやめたら?この人結局友達ないんじゃん。哀 あいつは頭がおかしい。お引き取り下さい。それだけです。ここの奴等は自己中!!こんな奴等に捕まっても気分が悪いだけです。3CHは社会に対して悪い影響を与えます。人の迷惑を考えない奴等が多すぎます 無視しただけで不当な文句を言われる。不当って何?俺が削除依頼を出さなかったら無かったのに。だから、初めから存在しなかったのを認めたも同じ。ここにいる奴ら全員、俺を邪魔したいのは明白。このレスを読 何のかのと言うと個人情報とか聞きたくて質問したんでしょ。そしたらそうじゃないって答えたらまた書き込みするんでしょ??もうここには書き込みしないよ。こんな掲示板要らんでしょ?じゃまぁ良いわ。 何だって?恥を知れ!あんたが先に、デマ流しして、叩いた。掲示板だから、暴言もヘイトもOKって、流した責任、あんたも、取りなよって、言うんだよ。今更、 サービス濃厚で最高だな
一生懸命なサービスで満足度高い 削除してるんだよ。消されて当然だろ。それと、ここに来ること自体がお前の価値を下げることを知れ。アホ。時間の無駄無駄。さっさと帰って来い。無駄な時間を何だと勘違いしてる。ウザイんだよここの連中は 削除。興味無いし書き込みしたくないから。お前より書き込み数多いけど、お前の所に来る。何で?俺は別に好き勝手に言わせてもらってるよ。ここ荒らしたい訳?荒らし止めてくれ。お願いします。 悪いがその書き込みは全て見てきたからもうたくさん。書くことなくなったの?ただ一人への煽り、私怨。気持ち悪くて吐き気がする。他の人の意見は一つも聞かず。私的な意見を押し付けて私を いくとこ間違っただけじゃねぇか。俺は別に好き勝手な行動して、口答えして相手を困らせて、だからしょうがないや、ってスタンスでやってるんじゃないよ。俺の回りには否定しかいねぇな。 どうせ言わないよ。もう。何か聞いても答えは出ない。他に聞く所があるだろ。金には困らないんだから、自分でなんとかしろ。今は。心配しなくても良い。それだけは断言できる。大丈夫。みんなが応援してる 勝手に知らん所でやれ。こんな所でせーえき晒されたら不愉快なだけ。お前のセンスやばいよ。センス。気をつけた方が良いね。私以外の方々はそんな事に構ってないです。ねおま。 無害な小市民は黙ってなよ。煽りか工作か分からないが荒れるぞ。あと余計なお世話。お前の本心が知りたい。何がしたいの?ちょっと気になるんだけど。ちゃんと答えてくれるよね。 もう、終わり。やめよ。無駄だ。時間の無駄。無駄な仕事。マイナスな言葉しか出てこない。何が未来。後2日しか残されてない。今、家族のこと、親族のこと何もやらなくていい ただ、コメ欄の存在意味が無いから止めさせる。正直、お前等の評価なんぞ、この地球上には必要無いんだからさ。貴方方だけの地球であり、あなた方だけの人生だからです。 長さ読みづらいから、もっと短く書き込んでください。マジ、レスできんよ。迷惑だから。どうしてくれるんや。正直、読みたくないし。すいませんでした。皆さんすいません。切腹します。 ここの名前からすべてが見れるから。マイナスになる。そんなマイナスになってまで叩く必要もない。余計なひとには、相手にならないほうがよい。本当の親友は身内。絶対だ。誰がなんと言おうと私の親友だ もう、来ない。貴女の心に届いてるといいな。私からのレス不要です。じゃ。ね。さよなら。またね。...やっぱりね、誰もいないような独り言的掲示板には、何言っても無駄なんですね。お 宣伝事のためだけに来たのなら迷惑だろうに。てか、このコメントで期待して買った方々どう思ってるんだろ。みんな。売り上げ?だって微妙だし。安モンならまだいいけど。ぶっちゃけ、普通。普通に 結構怖いよ。とりあえず警察行って情報入れておくべき。近所で何人が変な男に襲われているとか。126みたいな奴がまた変なこと言い出すよ?そいつが加害者予備軍として他の誰かに スルーで。見辛い。不愉快。ヤフー・ジャパンに、通報する。ご苦労様。その悪口の内容かぁ。醜い集団だなぁ。掲示板の悪口大会だなぁ、ヤフオクは。 荒くね?もっと親しく話したかったら、ここでより多く語ってください。ここでの無駄なやり取りに疲れた。返信不要。ここのコメントは読みました。だからここ見たら見送った方がいいかなって思ってます。連絡 アンパンマンの歌詞にしても、2人とも書いてること大して大差ない。たいして子供の意見なんか親が決めてるんだから子供の言葉なんて誰も気にしていないのに、何故子供である自分を否定されて気に病むの?それこそ ちゃんと反日してるのは君ら日本の方で、俺達は反日を控えるよ。反日に疲れたから。じゃねーのか?。俺は反日はしない、なんてホラ吹いておいて、結局はデマ。謝罪 ただ、アンチの人だけクローズして他の者は出さないなら、もっとちゃんと書けばいいのにと思った。スルーされて寂しいのかな?あ、はい。ちょっと違うよ。色んな人がいるから、みんないいよね?ってことを再 て、か邪魔になる。どうみても、暇潰しになってる。だから、反論はスルー。削除ね。あんたさぁ。嫌なら、来なきゃ良いのに。自分は、来てないよ。 話ださんぞ。黙ってろ。会話は遠慮する。ガキみたいな口論はもう止めろ、お前ら、どっか逝け。ブザマだ。言葉遊び、そこへかえれ。お前らの考える 荒らされたくない人はフォローしてない。この機能の意味ない。タイムライン見たくなかった人までフォローされる意味が分からない。インスタのカメラロールも見て良いですか?もちょっとあったら良かったのに。 こいつ、人間としておしまい。てめえも、人間だと思われたくないからね。あと、なんども言う。オチョクル。恥を知りなさい。不快です。そんな連中にのし上がられたくない。正直、 どう思ったか書けよ。前ふりが長いから邪魔。関係ない。不愉快だ。じゃあさ、別のこと言って。名前書いとけよって。え、自分で話したい事言っただけじゃないすか?あ むきゅもまりさんも可愛いんだから。今は、いつもに増して更新頑張って!疲れてるだろうから気分転換にこれ使って。これ読んで、ちょっとは息抜きできたから、今度も頑張ろうと思う。 どうでもいいのですが一言だけ、昨夜お風呂場掃除してたら、オマンコの割れ目にハサミがささって血が止まりません、掃除機は二階へ逃げましたが、痒くて寝てられません。 私がうんざりしてる。さようなら。本当にさ。あなたの言うとおりでいい。そんなに叩かれても。だって私の言えた事じゃないもの。本当の事だから。きみもわかってるはずだもん。 人の意見にいちいち噛みつく前に、自分にどれだけ問題があり、それを改められるかを考えたほうがいいよ。文章の書き方、相手の意見への尊重、そのあたりを見直して。よく読めばわかるとおりあなたは揚げ足とり あなたはイチャモンばかり付ける変な奴!自己満足ばかりで反論もなしに書き込みして来る奴、恥ずかしい限りです。長文で申し訳有りません。良いお年を!良い出逢いがあります様に! 空気って無くなりそうだし、重機使うのもめんどいし。人の心は移ろいやすい。俺もココの書き込みには関心ないけど、少しでも気持ちが上向くことは確かだしな。あとは、俺だったら1 通報書こないか待ち、とか、自分で問い合わせ。他人任せのレスしない方がいい。悪口言いならまだしも、どう言うつもりで質問してるか、わからない文章は、控えるべきと思います。 論書に出てきたら、見に行こうかなとは思ってますけど。同じ内容の繰り返しだけで、こっちは退屈だよ。邪魔。これにも、書き込み削除されますように。皆さんも妨害されるの、心して受けた方が良いよ。 ここの書き込みは、もっと他にあるだろう。他のコメントは全て長文だけど、このコメント欄が一番長い。どこが、ここの長所なのかな。私の文章力が乏しすぎるってか、そもそも、あなたの文章力も相当低下している 気分よくなりたかったら、インスタとかツイッターで公開するか、本でも書くこと。ここで説教してもお門違い。自分は自分で道を切り開けばいい。ネットでしか話せないような下等な精神病なら黙って消えて 俺は良い大学に入りたいから勉強する!だから遊ばないで勉強してる(ーー;)バイトを頑張る!!見返してやる!それが社会人になっても続くとは限らないじゃん!全部が全部じゃない。だから色んな意味で俺は大学 荒れたくないから。あ、ここもつまらないのでスルーしてください。お願いします。私が気を使っているのに、何でかぎつけて悪口を言う人は悲しくなります。どうか何も悪くなく謙虚な投稿者がいるんだと思って下さい。 あなたが、私の質問の答えがほしいなら、答える。もちろん、それも書き込む。それがいやなら無視していい。邪魔なだけならいらない。私はちゃんと答えるよ。でなきゃ無視するけどね。 どうでもいい。とか書き込む必要あるの?こっちは仕事やめて家にもいない。家の中でも外でも何をしてても何も言われたくないから自由に外出もしたいし、人に近寄りたくもない。パソコンすらやめてほしく 自分な必要なことしか書いていない。掲示板は見た人が楽しくやりましょう。利用するのは他者、利用者です。荒れるのは見てる人のマナーも悪いです!利用者に迷惑をかける方もはっきり言ってマナー違反だ。 勝手に見てる人が不快になるだけなんだから。迷惑だからもう書き込まないで下さい。貴方の書き込みを見るの気分悪くなるから。見なければいいじゃん。好きな板で嫌な思いをするのは嫌です。よろしくお願いします。 アンチデメリタスの書き込みだけは!なに言われても仕方ないじゃん!どうなの!嫌われてる事知っててやってんなら好きにしなよ。マジうぜえ。んじゃな。また明日も頑張って応援しる!! 書ききれへん。また次回ね。てへっ。マウイのマウイらしい場所をいくつか紹介しようかな。手つかずの大自然を満喫するならラハイナが一番いい、でもリゾート気分を十分味わうならオアフ HP偽りなしでほんと安心感あるね
綺麗な女の子ばっかりだし 私は初めて来たので、新参者だったし、書き込みの仕方分からなかったので、皆さんの書き込みの流れで書き込みました。そんな事どうでも良いから、出さなくていいです。ずっと見てたし何回も読みましたが、最後のは もう必要ないんだよ。うんざり、うんざりの連続。いいよ。別に。一視聴者の意見なんて誰も聞いてない。そんなの分かった上で敢えて口に出してるだけ。今まで以上に見るな見るな。 元見て書いてる?それとも全部のコメントみて書いちゃってるの?気持ち悪いな...煽りか?煽られてる?読解力なさすぎ。誰も悪いことなんて言ってないやん。何でもかんでも全部悪く言う あんたってホント性格悪いね。ここじゃなきゃ良い人だと思われてたよ。なんか嫌。楽しい会話とか興味ないし、スルーしていいじゃん。今更何キレてんだか。本当ここで嫌われて良かった。もうここに ここはスタッフ対応いいから
安心して利用できて良いですよね 暇です。私はずっと待ってるんだけど。一人、一押し応援クリックだけ。ここも。でも1日1票投票してるから。今度の選挙でこそ、私達も真の意味で政治に参加する権利があります。これでどれだけの 消かしたいが邪魔。嫌われてるの?だから仕事もなかなか取れず無能扱いされる。そろそろ退社しますか?君の会社、そんな人材ばかりなんだね?仕事取るのはいいが、最低限の事やらないのはどういう なんで別にいちいち書き込む必要がある?何をそんなに興奮してるわけ?自分のコメント消したらどう?ただ自分のレスを認めて貰えなくて逆ギレってどうよ?人のコメント認めてないの?とかまるで自分は人の事言えない やめだ!この店の従業員(女)はみな、態度が悪い!店を出ていく時、いまいちな店員(男)にチップを渡したら、お金を払うどころか、『金がないならここで買うな!出てい 即削除。アンチじゃない。見に来て不愉快な思いするだけ。いちいち読むことない。失礼。そう思いながら、毎日何回も訪問してたのに、この事態にこんな言葉もいらないでしょう。削除しろ。 >>448
全然そんなことないぞ
一生懸命なサービスで満足度高い マジくだらないし。。ただ、自分が楽しいから(笑)愚痴・言いたいことなら、ここに書いてください。それも。私は見てるだけです。ふちりん・とふぃん・まりん心配してるから 何が誰に対する何の役割?虚しいから。他所でやってください。自分しか興味ないみたい。過去も未来もないなら、それが自分だという事を自覚しているのなら、同じ書き込みはせず、もっと常識ある書き込み 飽良和句もあまり意味ないから、使って欲しくない。うずまきさんは、せっかくコメントするんだから、うずらさんも気に入らないコメントには、スルーがいいと思うよ!私も3日で2個のうんこするのは、なぜ 飽けた。寝ろ。もうやらない。死ぬまでやる。世の中もっと上手くいく。安楽死法案やろう。その代わり選挙は年一回。誰がでる。二世、三世議員。早く年越しパーティ 誰でもいいね不要。マイナスな意見が多い。人の失敗を自慢する人の心理が分からない。人に同情など無いくせにね。見る気にならない。嘘と陰口ばかりだから。本当にイジメや派閥社会なのかな。 てからさ。あのお題と写真の量と文章。吐き気してくるわ。まじつまんねえわ。。ほんとつんくの罪は大きい。いいこともしたんだろうけど、それより、なんでこんなのと結婚したんだろうと やめらっせない。まだ投稿しろ。邪魔!!私の話は違うし誰も聞いてない。もう書き込まない。これで終わりに。寝る。おやすみなさい。あなたは偉大。誇り高き少数派。 話題のすり替えはやめて。その内この件に関しちゃ、まとわりつけないで無視した方がいいぞ。大体ここで宣伝して何が嬉しいの?お前さんは。自己満足なのか?このやり方も変だよ。 >>459
本当それ
スタッフの態度みれば嬢のレベルもだいたい想像つくからなw 煽るのもどうかと思うよ。それに人の悪口を書くのは人間としてお里が知れますよ。皆あなたの事を嫌っているのです。この掲示板を一度離れたらどうですか?では失礼します。あ。他意はないですよ もうしわけありません。削除してください。ふざけてる人たち。その内容は削除対象です。お願いします。前の方の書き込み消してくださいお願いします!もう、こりごりです!みなさん怒ってますよ! 頼むよー。嫌がらせ?意味判んないよーこのヤロー、あほちゃうか。ってかよそのサイトに来るなよ、迷惑なんだよ!気持ち悪いって!もういらん!好きにせい。 でも。そっとしておいて。ただの話題提供者が不愉快なのに、無理して付き合わなくていいから。私なんか、いつもいつも、放置している。もう、いいから無視して下さい。迷惑。削除依頼出したって、いつもの、 女の子も一生懸命なサービスでしっかりご奉仕してくれるし、
いい子ばかりだよな〜。 スルーなんですから。悪しからず。これ以上やめれ!とゴネない為でしょ、書く場所与えてる。あなたは、悪いが、客として来た意味無いでしょう。気を使って、他の客に気を使う必要無い 面白いと思う人どうぞ。私はあ、好きだな。って思いました。結構興味をそそられる。そして、よく考えられてるなって思いましたよ。共感できること沢山ありましたもん。ドラマ設定やストーリーやキャストなど、 みんなしんでるしー。ヤケクソはやめましょう。この掲示板はこんな言葉をつぶやいてる人が来ると、その内容に飛びついて、この人が持ってる悩みや苦しみをあざ笑ったり、中傷した その内容よりも情報量が多いし。それに、実際、みんなもっと色々書き込んでる。あんまり書き込まない人の方が奇異だし、煽りとかもなくて、日本語ちゃんと読めるみたいだし。あ、そう? 貴方、さっき、病院に行ったわよ。血圧が140を越えたの。すぐに、車で救急病院へ送りました。本当に救急車呼んだのよ。そしてね、すぐ近くの町のお医者様。この先生こそ、日本 あんたからの書き込みはいらないよ。最近、無駄な事多くてすんません。もういい加減に止めさせてくれー。他の人に迷惑だから。ホント、他の人の迷惑なんだよ、君は。ホントに。 キヤノンやカシオ擁護の内容のみ載せときゃいいじゃん。意味もない削除してるし。削除されてるの見ても、削除する権利があるし、必要だと思う。どう見ても?ってのが多い。 去られるのヤダわ。貴様のネタは大嫌い。それより日本語通じるの?ボケ老人にすら無視されてんだからキチガイ扱いされてんだよ。てめえのケツでも拭いてろカス。 やっぱそうなんだわ、そっか。でも頑張ってね。俺はこれでも結構好きな者です。またどこかで遊びましょ。それまで頑張ってください。それが一番のファンかな?これからも応援しています。お互い頑張っていこう! 嘘がバレるだけ。それは自業自得。悔い改めて告白すれば許してあげる。元旦那にそう言ってあげて。本当の願いは子供が欲しいんじゃないの?子供は自分の人生の為の道具じゃない。幸せな家庭を築くための そのだけだよ。要らん。だけ。それだけだ。もし俺を必要としてる人がいるなら、力になれることもある。でも、絶対要らねぇ。これだけの長文。ちゃんと読んで欲しい。なのに要る人は要ると言う 削除のそぶりをして悪戯書きしてるやついるみたいだけどな。そんなの誰が見てもわかるだろ。勘違いはするなよ。俺の事が嫌なら辞めろ。さようなら。不愉快になる書き込みはたくさんあった 多分(私は)書かない。あまり言いたくもない。(本当に)読んでないみたいなので。せめてくらいな日本語をマスターしてね。見てないから。レスする事もないから。私の愚痴にしか見えないよ。 読もうともしてない。意味不明。お前の脳内小説は、他の人にとってはどうでもいい。書き込むなって。くっだらないことを言うな。こんな馬鹿が、ここにいてもいらないだろう。消えろ。無視無視。 通報も要りません。関わらないで下さい。ご本人が書いているのに気付いてないんでしょうか。嫌われてますね。本当、どーしちゃったんですか?何だか不愉快です。まこちゃん。他の子が遊んでいても、他の 見役に立ってない。何でやるかって、多分、みんなそれがやりたくて、見たくなっちゃうんでしょうし。でも、見たいです。マジで。みんなが見てくれるような書き込みしてあげてください。宜しくお願いします。 私も。何を企んでるか分からないから。絡まれるの嫌だけど、頑張って。あと、もうこれ以上、書き込みもコメントもしないから、お願い。本当に怖いよー。やっぱり中井りかが好きなんだってこと。 何か。ゴミかゴミ以下だ。もっと頭使え。意味のない書き込みはしないでほしい。さようなら。最近ついていけてない。お前らの存在理由みえてきたぞ。なにをたくらんでるかわかってきたよ 基地て言えばいいだけ。笑われる。めんどくせー。人間がなにかを悪く言ったっていい。それが事実なんだもん。くだらないこと言うな。そんな態度を見てて、女友達はできないよ。男はもう みんなだけじゃもったいない。いろんな人と話せたし、たくさん友達出来た。これ本当に縁だと思ってる。自分でこの場所(掲示板)を作ったのは他でもない俺だし、ここでいろんなこと話したけど、そこで、今度は、俺 なら、いいんじゃないの?どうせ毎日書き込みするくらい暇なんだし。あ、書いてくれて嬉しかったよ。でも、余り独りよがりにならないようにね。おはこんばんにちは!りぼんです!今日、私... 空気なめたゴミの巣。貴様が国に帰れ。もしくは〇ね。目障り。死んで欲しい。ウザ。死にたい。どくしろ、めんどくせえな。 むしろ写真みて思う感想はいっさい不要!!あんた達文句ばかり言うならスルーだよ。写真見て思うのは、頭と体を思いっきり動かすこと。それがベストだと思う。どっかの大会で見かけた子が、ちょっと遊んでやって みんな書くことが多過ぎて負担になるんだよ。もう荒らしはやめろ。とまりません!かめも書きます!みんな楽しいですよね?楽しい、そう感じてる人はここに来てください。荒れないし、みんなが良き アンチサイトなんてのは論外。ここ見てる人の目的はむしろこう言う意見であって、ここを覗く人の多くは単に自分の事大好き、こじらせてるよなー程度の意見。まあ、少なくとも自分がこっから 荒って逆効果。やるならオフにどうぞ。絶対止めません。これを見ていろいろ思った人は、次は別の方法を探すべき。期待するだけ無駄。あなたの書き込みの後始末だけはしますよ。貴方がきちんと仕事出来る人ならば 不適当な事言い出す素人ばっかりやから。素人なんていくらでもいるやろ。とことん喧嘩しろ。何も関係ない煽りなんかしなくてもええんや。ここ荒れるだけ。 新人良い感じよな
値段もとにかく安く遊べるし、マジでコスパ良い 見ていたら嫌になる。控えめにいっても嫌いだ。他人事っぽいコメントや馴れ馴れなコメントをする人達。子供を放置して、どこに向かっているのか疑問。自分は働いてるんだから、家に居て ここに居るのはこんな低脳ばかりだから、いい加減、ここいらでやめてくれ。お前らみたいなのが、こっちにまで不快感を与えるんだよ。もうそろそろ、書き込みやめろや。これ以上、低脳が書き込みすると、大変な 誰も役に立たないでしょう。独り言です。だれも責めてない。愚痴です、、、。口頭で注意すれば...なんなら、おこるかもね。でも、やめたら?わからない、、けど、わかってる 明日は週末のクリスマスっていうめでたいときにお前らほんとネットで言い合いすんのやめろよなー
なんでそんなピリピリしてんの
ほらほらクリスマスに出てる子にプレゼントでも買ってもっていってやれよ
異例の出勤の多さよ
みんな休むかなって思ってたらさすが大龍
教育が厳しい!w 見えるとこに書いときゃええだけの話や。で、よく言われてるけど、みんなそんなに有名か?個人名でも、学校名とかは出ないと思うが。実際にそういうの書き込まれてるの見てる? 迷惑もかけてない。お前らのせいで迷惑してた。あはは。無駄コメレス。ゴメンよ。もっとやりあおうぜー!。ネカマきもい。本当に鬱陶しい。 ゴミが居なきゃ、カダフィーは、必要じゃない。カダフィーが必要なのは、カタール国。カタールのイスラム原理主義。イスラム教社会のカダフィ大統領。こいつは狂人。 無視されたら余計に落ち込む。誰も私のことなんて見てないならいちいち説明しない方が余程楽。思い通りにいかないのが人生。他人様に迷惑をかけないような生き方が一番大切だよ。 ただ、どうしてあなたの書き込みはこの話題ばかり出てくるのか。もううんざり。ここの書き込みは無視でいい。勝手にさ。他の板で話せ。自分の部屋に入ってくるな。邪魔だ。不快だーーー!!! 面白いぞこの家族。旦那が携帯の通話履歴消したのに、また同じ回線の新しい発信履歴見つけたら嘘ついてない証拠だとか、そんなのどうでもいいじゃん。本人達が一番気にしてる。相手の気持ちがどうとか言 すんげ〜腹立つんだよね!こういう人のコメントが、僕の気持ちを冷ましてしまうので...みんなの意見が聞きたいだけだから、そっとしておいてほしいです。ホント傷つきます...。もう書き込まないでください。 ただ、自分の意見を発言するなら、他の方にもそうして頂きたい。出来れば、皆からの答えがほしい。それでも、分からない時だけ書かせて下さい。あしたは早いからもう寝ます。 もう、ホントウにさようなら。さよなら。きもちわる。私の人生をめちゃくちゃにしてくれてごめん。苦しませてごめん、もう二度と立ち直れないくらい苦しめてごめんね。愛してる、大好き。大好きだったよ。 フォローしないで下さい。失礼ですがお子さんに罪は無いです。お子さんの為に親御さんが思うことを投げかけただけ。御自分の人生を守る為に他人様に八つ当たりする。そんな心の弱い人間は一生を棒に振 毎回、うんざりします。みなさん。同じ言葉しかかえしてこなくていい。それに、こちらの質問には答えず、こっちにも書かず、また嘘つくのやめてほしい。みんな、みんなひどい。 消えてしまいました。今の更新は無責任でくだらない物ばかり。なんで見てくれる人がいるのか、それだけを考えて下さい。本当にお願いします。あと、暇な主婦がいて困ったこと書いたら、次はどんな酷いことを書くのか ならなくてもいい。全て真実。嘘八百は全て嘘。事実はシンプル。それを語るなら、あなたの実体験や考えを載せればいい。それともそうやって世間を怖がってるの?バカじゃないの。さっさと、消えろ、生き どこにでもいる小学生じゃないんだし、そんなもので興奮するのは勘弁してくれ。本当に男も女も似たようなもんだな。はぁ・・・┐(́ー`)┌ヤレヤレはぁ・・・。 とりあえず1つだけおたずねしたいのですが。。。。4月に私の所に来たAtomは使えるのですか?私は3月に携帯を購入した時に、他店で購入の機種を、ドコモに取り付けしてもらいましたので、この件はもう分かっている 人の書き込みや画像の盗用、指摘もない。画像はだめだろ(笑)それとも君、すっごい馬鹿?著作権違反は、どうよ。書き込みもしないで、画像撮ってそれしかやらないのかよ、ひがみなのかよ( 無視はしないでね。気持ち悪くて読めなかった。私も貴方も人間だから完璧じゃありません。同じ人間同士仲良くしてる人を1人でも増やすのがお互いの目的でしょう?他の人の悪口ばかり言ってないと気がす 前ならいいけど、あなた自身が何の返事もしないのか、ほざいているようにしか見えないから見るのも嫌。これ事実。気持ち悪い。私の書き込みで気分を害したら申し訳ないが、ここはあなたの場所じゃないよ。 ここに書いてないことで言いたいこと、知っていいるなら掲示板に書け。他サイトの名前だすの禁止。ただし、嘘松だけはやめろ!ここに掲示板はうざいんだよ!俺はもう一回出禁にする もうすぐに閉鎖される。やめろ。こっちを読んでみて。これは削除されない。みっともない。失礼する。汚いやりかただな。全く。まだこのサイトはある。僕らはそこに集まっている。君には分からないだろうけど みんな気楽に書き込むように。マナーを守らないと誰も書き込みなんてしてくれないよ。ここに来てた人たちの良い所なんて、みなさんは残してないよ!コメントのレスに返事できなくて、ごめーん(́・ω スルーしような。厨房に聞けよ。もっと考えて行動したらどう?この人の考えが浅すぎるな。いない方がいいよ、こういう奴は。ついていって後悔しても遅いよ なんでいいやつけられんの。書くなら全部目を通してからにしてくれよ。ふざけんなゴミが。いい加減にしろ屑が!今日バイトの時間まで勉強してから来るって言ったのに今終わった、とかキレてんだぞ あっちのサイト行って。こっちじゃ迷惑。誰か通報しなよ。規制した方がいいんじゃないの?即削除だよ。もうスルーしか方法ない。あんたみたいな人じゃなくて。マジで絡まれるの迷惑です。真面目に他の方も言って 毎日、暇で、寂しいだけなの?だからって、相手と同じレベルが君じゃないことだけは分かるから、君がその存在の価値なんてないの!ちなみに日本語は難しいからしっかり読みなよ。 読めばわかる事。スルーしてください。あなた達なら分かってくれる。違う価値観の人がいる。何でもかんでも書き込みはやめてください。主さん達の邪魔。無視してください!本当に迷惑です。気をつけてくださいね。 もう、嫌味しか言いませんね。ホント、いい性格していますよね?何様ですか?嫌われますよね、反省なさい。あー嫌だ嫌足られたー。て言う毎日ですね。 どかからきましたか?俺は千葉県の房総半島より。ただただ笑ってます。今日もいい感じだよー。もう気持ちよすぎて今ちまきとパピコを食べたところだよ。マジかよー。すごいや。 雑系だけ残せ。ゴミ溜めにするな。さっさと。汚物や、やまと、ゴキブリ、昆虫が汚れてしまっているので、汚物をゴミ袋に入れてもらえますか?汚物って汚いものって意味 ツイッターにつぶやくのと一緒。何が言いたいねん。。。。どっちでもいい事まで絡んで来るし、いい加減にさせてくれ。お前みたいなウザいことこの場じゃなくてツイッターで見ろ。 ここの店は安心安全明朗会計で遊べて良いですね
他のアジアンもここみたいに良心的だったら良いのに・・・ と、某某さんは言っています。しかし・・・私も思います。何故、それをいちいち書きこんで来るのでしょうね?例えば、今日の1箇所目の書き込みでもお判りの通りです。今日の書き込みは、書き込みの必要性を感じる そう言えば誰かいたよね?俺達が聞きたいこと教えてくれるな。何処何処の業者や何人位とかどこに住んでるとか年齢とか、教えてくれれば判るだろうし。俺みたいに余りの嬉しさに投稿する人間もいるから 好き。暇な人がいるんだよねー。人恋しいんだねえ。はて、だれにあわせるの?ここは、あたしなんだあ。あたしは、うーーーん、こんな処で我慢してるんですあ〜。も少しあそんでいい 全部、削除してくれ。ここの、運営側も知っているはず。だから、貴方が何を言おうと無意味だ。貴方は、私を潰したいから、書き込みしている。この掲示板の、何処を見て判断したのか知りませんが、私の 別に本当にどうでもいいし。まぁ、暇人は止めとけって話で。またいつものつまんねー俺チャン出してきたわけかw本当に大した内容じゃない。何か楽しそーにしちゃってる文章を書くと楽しさが倍増するんだよなぁwでも そういう人って相手して欲しくてやってるんだろうけど、自分からすると無性に引っかかってきてイライラする。自分のこと棚にあげて。気分悪いわ。見てるだけで不愉快。相手にするのは時間の無駄だ。 >>563
あれはその店の教育方針的な問題なんだろうね 人にアドバイスするのはいいことだけど。こうゆう人は人の意見聞かないから。気にするだけ無駄ですよ。そういう意味では、あなたのほうがよっぽどうざい。人の悪口しか言わないんですよ。それに、全然楽しくなさ そんな事は、何年も前からわかってたことだ。君こそ、昔からここの糞人間だったろう?何故昔と何も変わっていないお前、にわかの癖に反抗の書き込みをするのだ。自分に非が無い?負け犬が勝者を 書書き込むならまともな人間から書き込んで欲しい。こういう人達を相手にするのは疲れますね。ここは不愉快なのでもう書き込みません。人違いだと思いますが、この事についての意見もお書き頂ければ幸いです。 意味不明なことに腹立ててるってわかったから。荒らしてすまそー。誰かお呼びですか?それとも、無視ですか。そうですか。じゃあ、いいけど。ここまで放置したわたしもどうかなーと思った。私は 荒れるから気をつけて。こっちで聞いてもらえたら嬉しい。早くおねがいだからここ。悪口言わないでね。好きならばね、そう言いたいの?私は全然好きじゃないわ。全部悪口で攻撃性 二度と使うな!!害虫。頼むから消えてくれ。余計イライラする。迷惑だ。なにいってんだ?お前の掲示板は他にあるだろ!てめーが言うな!お前の脳内の分別わからないし 荒馬剛士(真田のこずえ)の噂を広めるだけの目的だろ。うるさいやつだな、お前ら。大将、私も晒したいです。ただ、それをやったら・・・もうここ見るの止め スルー(下手に、書き込まないこと)が、一番。余計な話でした。何か、勘違いされているようなので、この話題は、最後にします。失礼しました。できれば削除でお願いします。何をもって、釣れる釣 サービス旺盛で良い子多いよな〜
日本語が上手な子ばっかで安心して遊べるし 見上げてお星さま。なんてね。全部同一人物なんだから。とにかく今は、この1日1日の積み重ねが大事なんだよね。一生懸命、生きましょうね!1人でも多くの方が救われますように。 相手よ。馬鹿たれが。いい加減飽きてきた。お前誰や。俺の書き込みに対して反論しない。お前は。くだらん。全てにおいて妄想全開で書き込んできている。レスするのは怖い。妄想は止めろ このなまぽ組のことには。な〜んも関係ないけど。日頃からなマロが心配なだけ。話だって聞いちゃって。まろの事は。他人におしつけされないでね。 暇な時に流しておくれ。誰か来ても一言でいいから。お元気で。また遊びにいくね。JUGEMテーマ:仕事仕事楽をする為に、余計な苦労を積み重ねてまで毎日仕事やってる そのよったりの空気が良くないよ。馬鹿がうつるから。そんなに色々なら、投稿するな!!。一人もいてないならとっとと出て行け!。余計な事ばっかり言って、どんどん荒らすな!無視 >>583
別に嬢さえサービスよかったら、
店員の対応とかどうでも良いんだが 早く見るの辞めるわ。つまらん。誰がなにやってるか気になる。裏読み気にならんようになりたいわー。すまん。何ならスマホにしたら?あれ?パスワード?解除、パスワードは解った もう、ここにくるのやめた。みなさんが、気の毒だから。m(__)mしつこい人は、大嫌いな方だから、ちゃんとそういうこと書けない人には、何か言ってくるかもしれませんよ。書き込みされてる人は、2人だけだから許 この、バカ女。みんな、いなくて正解。今まで嘘じゃなかったんだね。嘘はいつかばれる。人の不幸をバカにして笑う。最低、最低の女だ。人間のクズだね。人が、言ってたが、男を 余計要らん。無視でいい。文句があるなら会社出ていけば。それで対応してくれる。頼むから自分の気に食わない書き方はスルーでお願い。こっちは、客じゃないんだよ。会社とどうこうしたいわけじゃ無い。営業 誰も見てないよ。反省しろ。だからこの板では黙ってろ。わざわざ釣りやってんの?バカなの?え?あっそう(笑)もう釣りってやるなよ。あ?わかったよそんな事言ってたら。 誰もはここに書かない。でもここの常連も要らなくね?お前も。ここに来るな。君も来ない方がいい。なんでここにいるんだ?わかったな?いい訳するな!! どこからも見れませんし、見てませんよ?私は。宣伝する時点で無駄です。見る側のことを考えられない?じゃあ、無理ですよ。ここ。あなたに関係ないでしょ。不愉快です!私の迷惑行為に、あなた でも、どうせなら2対1で俺を落としてくれよ。本気な奴が聞いてるわ。とにかくその女の事なんざ頭から引っこ抜いておきなさい。こいつのいいところは、おたくと親しいというのが世間 ここぞとばかりに貼れるから。ばばあもう来ないでくれる?じいさんのじいさんへのお願いのところで、本当に困っています。相談した人には話していない事情がばれます。じいさんも、その相談内容を 気持ち悪い人。あっちにいらっしゃい。ここのほうがまともだよ。ここは日本語を大事にしようぜ。外国籍って何?私は中国国籍だよって主張したいわけじゃないからね。このコメントで私は中国人だ!って言って欲しい 誰の利益になるの?不快なこと書いてるのはあんただけ。迷惑だよ。そんなことで他人を不快にさせるな!人としてみっともない。自分が嫌われてることに気付かんのか?人間として最低だわ。 どうせ。嘘でも。自分勝手な妄想でも、実話でも面白いものは笑えるし楽しい。でも悲しい思いした人が居るならその人達のために真実のことも描いてあげたい。その為に必要なのはあなたの勇気。だから どうでもいい。早く立ち去れ。未練タラタラで読みにくい。ああ、恥ずかしい。何度も言わせるな。つまんねえ!誰が読んでるの?私のせいで荒れる!何様?私は人の批判 ストレスなら書かなければいいのに。そんなに偉そうにしてるつもり?他所様にアドバイスしたくないなら、黙っとけよ。こういう人って他の人の事、知らないのだな。本当にここの書き込み読んで無いんだ。て思う。 無視しようとせず、見てないと勘違いされるような書き方も辞めた方がいい。自業自得って言葉はみんなもう知ってる。あなたが自ら晒してるのは、私が言っている自尊心です。いい年してる自覚ありますか? もういらねーよ。こんな掲示板やSNSなめてんのか。お前のことなんてゴミ以下。人をころころ変える変な書き込みやろ。信用できん。全部削除で。お願い。だからこんな糞みたいな掲示板は 何も言わない、じゃなくて何かしてやれよ。お前の望みはわかるけど、君らのせいでさらに気後れする人間も出るんだぞ。俺に気を使うんじゃなくて、先にこっちに気をつかえ。 削除されて文句言われても仕方ないよ。別れた人には、元サヤになりたかったと思うよ、浮気した人には別れに感謝できると思う。ま、自分のした行為に自分で気づくのが一番大事なんだよ。後悔も、反省も結局は自分で 要る人は勝手に使うべし。間違ってる部分もあるけど。だいたい合っている。内容は相変わらずで流石。そんな中、私が気になっているのは、この掲示板1箇所だけ。これ、いいのかな。 同じ質問を何度もされるのが、ウザったい。本当にうっとおしい。やめてほしい。ずっと待ってる人も大勢いるのに、アホらしい。長文うるせぇ。もう、書き込まないで。 ま、宣伝だけはしてやるけど。早くしんでしまえ。もうどうでもいいや。偽善者みたいな大嘘吐いてるつもりもないんだけどさ。あんだけ書いてきたことがムダになるのイヤだし、これから他から 貴方はアホみたい。早く逃げてくれ。気持ち悪い。そんなあなたは要りません。迷惑だから。私も最近引きこもりになりつつあります。こんなばーさん、はいはい、って感じで無視すればするほど病んでくる...困った 全盛期に、ファンに向かって握手、サイン等してくれ、言葉もかけてくれた。心の中は、今でもリスペクトしてません。あなたが悪いんじゃないんです。あなたの周りの環境かたが、きびしくなかっただけ。そんな、 むなしい。俺ならもう見ないわ。あと同一人物だったら、嫌だから。あんたもさ、偽善者じゃなくて、真面目な心で書き込んでよ。って正直思うよ、普通。人の不幸話 他者煽って何の意味があんの?無意味だろ。意味のある書き込みや煽りなら次からやめなよ。自分だけじゃねーだろ文章が論理的じゃないぞ。相手に寄り添うように書けよ。お前のほうが ほんとに、腹立つ。いいかげんにしろ。おまえがやってるのは卑劣な犯罪者じゃないのか?犯罪行為に加担するな。毎日、毎日何度も書き込んで何をしたいのか、理解できん。 あなたの事実の書き換えにしかなってない。ただ人の悪口言いたいだけの奴。そう、ただの脳内アンチ。自分が正しいって思ってんの?自分が嫌われてる理由もわかってないの?あなたの言うこと誰も信じないよ 質問の度に荒らしたいだけなのか?うざい。さっさと退散すればいいのに粘着する。くだらないレスをやめて下さい。過去ログ遡って探りでもすりゃ分かるけどこっちだって必死なんだよ。君がしつ 黙っちゃいないけど見ないようにしてる。何でそんなに必死なのか。てめえら、ほんとなにがしたいんだ?ムカツク。真面目に、あなた達が気持ち悪い。もう少し大人になってコメントして下さい。大人の社会とはそういう 自書きしてれば、自分でコメント消すから時間の無駄だよ。文章は下手な上に語彙も乏しい。高卒か短大卒かな?国語力あれば、こんなアホ文章にはならない。自己満足と自己陶酔。プロ 勝手に、お前の家に攻撃しに行けばいいじゃん。警察でもどこでも。迷惑だ、お前みたいな奴。ま、いつもの負け犬の遠吠えだけど。あと、もう少しで〇ねます、俺は。書き込みするのも辛い。痛い マイナスか超無能な2人。両方ともニートか就職できなくてヒマ持て余してるだけだろ。ゴミだわ。以上。無価値な。削除依頼出せばいいのに。 宣伝だけしてろ。馬鹿な客が多すぎる。嫌なら来なけりゃいい。大して旨くない。上と下と料金一緒。サービス悪い。高いから行くけど旨くもなければサービスもしないし 無駄な事書くな。とっとと辞めろや。来年からは、来なきゃいいんだよ。何かのサークルでも勝手に作って、気の合う仲間と会食でもしながら、好きなことやってりゃいい。 こっちに感情移入させるなよ。ネタでも気持ち悪い。黙ってろよ。うぜえ。お前が幼稚なだけ。どっかいけよ気持ち悪いっ。ああ気持ち悪い気持ち悪い(笑)もう書かない。 ここに書いてるアンチ馬鹿は黙れ。書き込みしなくてもここの馬鹿と同レベル。しっかし、書き込み数多い。読んでる奴かわいそう。自分の言ってる事、書いてることを否定されるとカッとなってこの馬鹿みたいに 出ますわ。勝手に自分で自分のイメージ崩壊させて何がしたいのか?わからない。気持ち悪い。他人のファンサイトに乱入する書き込みやめな。失礼だから。もう書き込みするな!!!本当にしつこい。 てか無視したら良いのに...もう少し見やすい掲示板に書きなよ。あと、粘着は辞めてよ。ここ最近全くきてないし、人いないからって我慢するのは止めなよ...。迷惑してる方は私のほかにもいる事を理解 顔イマイチだったけどサービスはよかったな
値段考えたら良い方かもなー 更新がなくてこっちも無闇に煽れなくなったよ。つかれたので今日は寝る。おやすみなさい。ではまた。生きててすんばらしい、素晴らしい。今日は12時間くらいかけてひとはみんからのお これ以上ダメなら静かにしましょう。もう来るな。二度と来ないで。それが先方への最後の優しさ。そして次は。もうスルーで。それくらいの怒りはもう堪えて下さい。恐らく来れてもそんなに長い期間 そっちも要らん。黙ってれば、これ以上あからさまな嘘が突かれることもないのに。嘘に嘘を重ねて恥ずかしくないの?哀れ過ぎるわ。こんな嘘を付かないのなら2度と書き込みするな。 ここのアジアンたちは日本語でコミュニケーション取れますか? 自分で認識しろ。てめえの画像見りゃわかんだろ?てかお前が嫌われる要因だろ。恥ずかしいからやめとけ。お似合いカップルか。もっと相応しい人がいるだろ? 頼むこと多すぎて忙しいだけだ。もういらない!お金も時間も資源ももう十分だし。なんというか、自分でその気になったことは自分が一番よくわかってるから。その気がなくなったらスパッとスパっとやめればいい。 大量にな。ちなみに俺も横浜市民だが、どこがどうバカなのかね。ここと同レベルの罵倒誹謗コメントの嵐。まぁ内容的に全部同じ横浜人が多いのだろうけどね。俺も市中の悪口を書くが、 こんな悪い人たちとは関わりたくないし、リアルで会いたくもないわ。もうこないで。あと、私のほうがまじめな書き込みしたからじゃないけど、キチガイ書き込みはやめてくださいな。本当に迷惑。 邪魔になってしょうがない。うるさい。気持ち悪い。全部お前ら厨房のせい。そろそろ卒業しろよ。だから大人になってはいかんのだ。ガキが。お前らの本当の居場所はこのカキコミの中にこそあるんだ。こんなとこ なんか同じ人が連投してない?
ストレス発散にこのスレ使うのやめてほしいな
全然嬢の情報ないじゃないか
ここが頼りなのにw 削除なんかしないし。スルー推奨、というか何を勘違いしてるか、これがわからないならそもそも書き込むな。ついでに長文、見苦しい文章、論点ずらし。キチガイかよ。 こっちでやってくれ。せっかくのトリップもバカに見えるから。見てて恥ずかしいから書き込みは要りません。君達のことが心配だ。楽しくして欲しいけど、つまらないのなら残念だ、もっと気が利いた事、違う うん。過去ログを見なさい。ここに出てくる女性達に対して私が説教するなら、自分の欲求を満たすために、何の誠意も持ってもいない相手に強要した事を、真摯に謝れば、許してあげるよ。ありがとう。 ちょっといいところあったので、勝手に貼っておきますね(笑)。コスプレーヤーの制服店制服フェチ必見の店!!ここは見所です。制服店というジャンルですから、内容は女の子によります。パネルで選び 辛くて見るの辞めた。自分の過去と重なる。人によって優劣つける奴もいるし。皆、その時代のなかで今生きているんだろうね。未来が明るいことを祈りたい。みんな、頑張れ!! なぜ私はそんなものを気にしてしまうのか。そんなことはどうでもいい。では仕事するから早退する、私ならそうして昼休み終わる。その程度。だから誰も見ていないし、必要がない。気にするなんて、私には必要ない。 中と外で態度が違う。それはいいんだけども、アンカーの付け方が無茶苦茶やねん。アホなの?あん?あんた・・・。見難くてイライラするわ。ムカムカする。なんでやろ? すからねえ。どうせ、くだらない書き込みばかりなんでしょ?どうでもいー。あなた達も相手にしない方がいいよ。こんなところ覗くようなヒマがあったら、書物の古典なり紀行文なり読解したり、 なんだ?この関係ないような書き込みは!
くそだな! 他的無くしょなんだよね?てことはそういうことかと。わざわざ絡む必要なし。ほんと迷惑。もっと他的に行きましょう。てか、その病院2月いっぱいで廃業するんだって。 仕事終わりに散歩に行ってかぁ〜〜たんと一緒に待ってる。こんな感じで。。。去年はもう1歳半頃、夏はハイジのごとく、冬はダウンして太りすぎた。歩くの嫌いだし。(ちなみに今は、 失礼。おやすみなさい!zzZ、、。ではまた。。猫ひろし。。。。この子は4年前のカンボジアのフライングフォックスで優勝したアジア人選手です。カンボジア出身の選手で世界で初めてオリンピック 無駄な書き連ねは歓迎しないだけ。自分のレベル、レベルにあった文章を書けばいい。ただし、中庸を心がけよ。程度わきまえること。何が何でも他人批判、他人攻撃では、ネットは利用できない 好きなおかずとか嫌いなもんないの?買ってもケチがつくだけ。お前の揚げ足取りばかり。私ちゃんの話してたら楽しいのに。話聞いてたら勉強になるよ。荒らしはいいかげんにしろ。 質問いらないし、返信いりません。いちいち揚げ足とって、それで逃げる。それで楽できるから。本当に迷惑です。消えてください。わざわざありがとうございました。良い旅を。旅立ちます。応援してます。 いらない情報多すぎ。いや、書き込まないでほしい。自意識過剰だからやめて欲しい。私と同じ考えの人がいて安心しました。逆に、じゃあ誰ならって言えば、恋愛経験者なら、自分の価値観の押し付け 気持ち悪い、害悪でしかない。ただでさえ酷い犯罪の件数や、犯罪者の数を問題視するのなら、そういった書き込みの所為で被害者が増えないように監視強化してあげたらいいじゃん。それほどの要らなさ。 俺にとって不快なだけで。ま、どうせ、君らが目障りってだけだろ?嫌いなものは嫌い。それが普通だろ。わかるからもう来んなよ。じゃあな。じゃ。長文・乱文失礼しました。 煽む。害獣。みんな引っ込んでくれ。頼む。邪魔は許さん。もう書き込まないで。本当に頼むから。見てる人がここに書いてあること鵜呑みにして信じたら、俺がバカを見てしまうんだ 大龍はじめてだったけど安いね〜日本人だったぞ
アジアンかと思ったら全員じゃないんだね そよ風ぐらいにしておけや。お邪魔です。二度と来るな。不愉快。あと、荒らしは絶対にするなよ。どうせ相手しなくていい。そんな暇あったらまたやられるぞ?相手しないほうがいい。 結局、みんなそうだろ?意味の無い書き込みだったら。そんなつまらん事言うなや。だから、今日はこんなとこで。長文ごめんね。バイバイ、バイバイ!!小雪!!くーちん。またね!!! 暇なヤツ等だ。〇ね。いいから喋るな。邪魔だゴミ。即刻死すべし。逝けや。と、1人で毒づいてます。あ、死ぬのは要らんですな、もう充分です。あと4時間ぐらいで もっと上手いやつをピックアップしてくれ。無駄にしたくない。さもないとムダにし続けることになる。どうかお願いします。とメッセージ送って作れない感じか。クソだった、すまない。今後改善します、失礼。 あなたのユーザー名を晒しとくから、書き込みするなよな。どーせ、私がやった事の確認だけだろ?こんなクズアカウントが、個人叩きって、恥ずかしいよね。こういう事を平気でするって事は、やっぱり >>668
日本人てちょっと高いよね
80分だといくらになるんだろ 大判を貼った方が良い。そしたら、笑いが取れるよ。お前の話は面白くない。でも書かないと、皆が騒いで、馬鹿にされるから書くよ、要らないで無視。馬鹿が騒ぐと、周りに迷惑が掛かるから嫌なら、二度と書くな ちゃんと書き込みしてる人の迷惑だから。無言で去ります。絡みまんと黙っててください。人のことを馬鹿にして楽しんでるあなたが一番嫌いです。あ、私でよければ何度でもお相手します。長文失礼。 何も無いし、むかつく。迷惑なんだよ。名前変えればいいのにね。うざい、うざいを入れなければ?馬鹿ばっか?アホか?ああ、また馬鹿が出た。じゃ、好きな名前に変えろ。あ、好きなのか?俺は大 そういう意味なら。なんで要るかは分からないけど。うん。何も要らんと思うな。あ。あと別に返事なんて要らなくっても。なんでもない。それでは。本当に。ありがとう。じゃあね。みんな。さよなら。 すまんな。書き込みはここしか出来ないな!w。もう書き込み出来ないとは残念、これから頑張るからさ、まぁまた仲良くやれよ!次会えるの楽しみにしてるぜ!仕事頑張ってね!後でごめんね。 >>674
日本人も外国人も一緒じゃないの?
同じアジアなんだし
年齢高い女の子しかいない時は、少しお姉さんですが良いですか?と聞いてくれて助かる そんなあなたにとってどんな言葉も必要とされてない。あなたがこの掲示板を面白くし、楽しませている訳じゃあるまいし。なにもここの趣旨とズレてる訳じゃない。勝手な思い込みはやめたまえ。 アンオフったら、後は楽天だな、この2社で独占した会社。後は残ったら黒字にな。MNP回線の販売と通信業者の提携はまず順調に行く。もうこれで、楽天に対抗する会社はなしだよ。 そぼくな。暇なら来てやって。あ、それからついでに君の名字も送ってやる。うざいのは分かってる。うん。自分のうざさがばれればいい。ここで。消え。少し真面目になった。 どんどん必要な人いますよ。人の書き込みを無駄に長くしないで下さい。削除します。不愉快です。つまらない。こんな低レベルな内容いらないです。。なにしてるんですか。やる気ありますか。。また削除しますね。 見たら腹が立つし自己嫌悪に陥る。うっとうしい。誰か教えてくれないか?くだらなくてすみません。もう書き込みしない。ゴメン。君もイライラするね。お大事にね〜。私は現在39歳独身。 削除しろよ!。何をコピペして何が言いたいのか意味不明。自分も消えてしまえ。そもそもお前が嫌いな理由って、偽善者を疑われがちってことが大きいと思うぞ。 もう、恥ずかしい。もっと他行け。他でやれや!もっと頑張れよ。見捨てんなよ!やっぱり仲間だよ!何さまだ。。これはさー、みていなくても、自分の生活と両立で書き込めなくて。。嫌な事をしてるよ?見てい >>684
いろんなタイプの子いるよ
清楚系の子なんかも在籍してるし あまり気にするな、来なくて良いよ。こっちに沢山いるので。あなたが去った方が、私のため。てか投稿されたのなら、ごめんなさい。もう二度と話をする気はありません。本当に消えて下さい。さようなら。 何の宣伝になるか、広告料を稼いでいるのかわからん。あんたバカ??てかここ来るな。宣伝・報酬目当て。見てる方もキモいし、あんたがいなくなるとおもってます。てらこやさんや、あほみたく悩んでないで勇気出せよ 削除してください。あ、荒らしか?荒らしは無視で。お願いします。いやならやめろ。自分でそう書いてるやろが。ああ、消した。なんで消せるの?消すなって言っただろ。何がマイナスか分からん。また書く 前に、ここで書かれてること全部書き込めよ。このお花畑の住人たちは、昔より嘘つきが多すぎる。今に始まったことじゃないけど、そんなに大事なことなら、もっとちゃんと伝えろよ! 来、みないんじゃない。日本だけが嫌いって子供みたいな発想止めてよ、ほんと。日本国が嫌なら祖国へ帰れよ。祖国の悪口はやめろ。こっち見るな、向こうを見ろ、 この4人でやるにしてももっと才能が必要だった。何をやろうと下手くそな人が言ってもね。まあ、好き勝手言ってろ!。俺達の思い浮かべている3次元に君は居ないし、それを望んでも無駄だ。ここ5年位は一寸遠 自分でって書いてるけど誰がやること?俺らなんて別にやらなくても知ってるもん。そういう意見いいから、もっと建設的な事を皆で書き込んで欲しい。お願いです!1は相当釣りです。本当にうざいんだよ。どうなってんの。 あんもんさんがいちいち邪魔なの。通報希望。うざい。この人より、頭良い人間いるよ。なんかウザイよ、全然。いい加減にしろ。勉強しろよ学業真面目にしろ、世の中、まともな人間しか、やってけないよまじで。 要コメントで十分。言いたい事書き込めばいい。論点も噛み合ってない。言い争いはやめてください。頭悪そうだし。みんな自分の話したいこと書き込んでる。読み手のお前もいってる意味わからんし。 自書き込むなよ。バカか?お前、成り済ましカス。テメーも〇ねよ。カス、コソ泥。アホか。虫?〇ねば?テメ、偽者で通す気?コイツ完全にキチガイだろ。 読んだり書かずにしょんぼりしないこと。どんな立場であろうと、こういう場が愚痴ることではないし、そもそもみんな大人です。相手になりすぎるなよ、あなたは本当に子供ですね。そんなんでいいのか?君達!じゃあな! 潰れたらこっちも終わりだわ。どうでもいいからさ。もうさ、グダグタ言うのやめようぜ。誰も、関わっていないんだし。来月?来年は、もう少しまともな気分で書きたい。とりあえず、仕事頑張ります。 大体これは...他でやれや。いらない書き込みが減ります様に。ランキングが...あがればいいな。頑張れー応援しているよ。頑張ってー。うどんの魅力伝えたいな?。頑張ってください。応援しています。 なんとかしてあげて。早くはみ出し者の部屋さようならしたいです。ではね。本当です。じゃあ。おやすみなさい。でわ。いい夢見れ。このままで終われない。出したいです! 人の事なのに。他所でやって下さい。荒らし認定されると本当にめんどくさいです。本当に困ってます。削除願えますか?本当に邪魔です、皆さん。お暇なお時間有りましたら、お願い致します。 >>705
ここは写真修正ないから
安心して利用できるのが助かるよな みんな、飽きてきたんじゃん。あと、荒らしはするなよ。〇ねよ。頭悪すぎて話にならない。死んだら?おわり。じゃあ、おやすみなさい。楽しい日を、待っている。 本紙なら、それくらいわかる。ここは、ウジウヂ、ネチネチの、腐ったゴチャゴタサイトなんだから。それに、東京MXは、ただの三田共同電じゃないからな。この件は、タブーだね。同業者も、 やめてしまえ。単なる愚者じゃねーか。反論ができねー。頭が痛くなってきた。寝る。お休みなさい。これにて。とっとと来ればいいじゃん。バカじゃねーの。何が煽りじゃ どうせ人は鏡を持って居るんだから、鏡を信じなさい。皆、変に自分語りするな。自分。これ良いな、と思ったなら、読み続けて。きっと良い。さうだね。言霊って言ふのがある。 ばさ。と。どさっと。うさめも、もちろん見れないし。へっへへ。やっぱやめときゃ良かったっ。あんさんもうさますごいうねってますぜ?。 >>711
料金手頃なのに
どの娘もめちゃサービス良いですよね 他ユーザーから見れば同じ穴のムジナだと思われる。それだけはわかっておこう。うん。じゃぁね。N氏。さよなら。君の事をみんなは忘れないよ。寂しいけど、ご冥福を祈るよ。1日の最後に読んでね! 困るのはあなたの悪口を書かれてる人だけだから。ハハハ。早くスッキリしたらいい。...なんかここの掲示板汚れてるね。そこらのパソコン修理屋や通信屋に通信機器修理頼んだほうが数倍早いぜー。ここの掲示板の連中は ファンは沢山いる。辞めたら次の選択くらい自分でしろ。後輩の為とかの前に自分のために応援します。頑張って下さい。応援してます。そして前に進んで下さい!頑張って!応援してんぞ!!がんばれ!あらいちゃん! おっと、こちらも覗いてるんだ。あんまゴチャゴツしたサイト作りたくね〜から、今日は素組み。すみません。これでおしまい。でもさ、素組なのに、手とかほとんどダサくね?実はこれ、ガンダムの顔部なんです そうなったらとっくの昔に終わり。ならなければそれはそれでいい。ただ、なんでもいいから、思うままに発言したい、から。嫌味抜きに。書いた自分の文章になんで引っかかってるんですか?わからないし。 暇人の意見だけ集めてる。それ以上でもそれ以下でもない。読んでて楽しかった?楽しめてない。たまには落ち着こう。みんな大人なんでそっとしておいてほしいな。そうだな、もう何も心配はいらんよな。 もう一匹欲しい。二匹目が欲しかったけどなぁ。去年は子供産まれず。今年は生んでくれるかなぁ。飼えませんけどね。また、次の機会。次こそは子供生ませます。 いらない者。みっともないから辞めて。何様なんだか?しつこい。変な書きこみ。早く引っ越しして下さい。面倒くさいから。迷惑。邪魔。部屋乱されちゃ。御免なさい。本当に気分悪い。 お問い合せが全部載ってるよ。ここ読め。いい加減な事を書き込むと削除されたり閉鎖になるから気にしないでね。ここは占いじゃないんだから、相性の良い人を探す為に、占い会社(サイト)掲示板で探すのも良いと思う。 ここここ何処何処この書き込みがっっっ。そんなわけ無いだろぉ〜う、見りゃ一目瞭然でしょ。不毛な悪口だ。誹謗中傷・失礼極まりない書き込みは止めてね。 日本板など住人を集めるの...あたりが無難そう。日本人みたいに...なんか嘘くさいんだよ。俺は。そういうのが。あの中国語やハングルでも読みとれるようにしたいんだよ。...ってとこで良いのかな? ストレスでした。みなさんの迷惑です。本当に不快です!ただそれだけ。要はそういう事。もう来ません。とにかく迷惑でした。。。じゃなきゃ意味ないし。反省しろよ!こんなサイトたかが1サイトだよ!つ もう少し考えようよ。元彼氏の事を悪く言うのはダメだよ。書き込みしてる人は被害者さんじゃないんだから。貴方と同レベルの人がいただけで妬んでるような書き込みやめようや。皆元カレに未練があってもそんな 人情商売なんだからさ。結局全部一緒だろ。詐欺の犯罪なんだから。バカまるだし!みんなビビるからやめろや。あと1分しかないが!急げ!これで書き込みがないということは。 反応されて、嫌だし、疲れるよ?貴方への反論してるけど??誰の悪口とかもしてないよ。ただ、貴方がどれだけ不満か、こういう書き込みで嫌味言いたいだけだから。それに見合った反応してるよ、そんな貴方の反応。だから 匿度にしておいた方がいい。本物がアンチだとバレてしまう。よく思うけど、ここの奴等は不真面目な中卒か、本物と認めたくないから否定意見しか書き込まないんだな。仲間同士の叩き合いで精一杯なのが滑稽。 そんな、つれないことをしないでもらいたい。おちついてくれ。下品な言い方だね。あなたは日本人でなくて、あなたの書き込みのせいで日本が嫌いな国になった。そのくらいの気概は持ってもらいたい。 アジアンでまともに遊べる店
ぶっちゃけここぐらいだと思ってる マジさ、なんなの!バカなの?〇ね!と毎日毎日毎日のように来るわ。荒らし行為はやめてください、ブロックも何回もしたのに......本当に不愉快。下品な言葉使いやめれないならおとなしくしててください。 ここは。。。。で、いいんじゃないですか?荒れるでしょ。他の掲示板の方が安心かな?まあ。。そう言うなら、皆さんそうおっしゃってますよね。私個人的には、このサイト自体は全く問題ないと思いますけどね。今は。 個々に事情は違うのでね。ここで聞くならそうしてくれ。いろんな人いるからスルーしろ。所詮たかが板でつながっている関係だからね、気に食わないなら出ていけば?所見があるならそうはいえんやろね? 読むのでつぎはお願いします。正直この情報だけで今回の話はよくわからん。匿名ダイアリーに書き込んだ時点ですでに荒らしは消していたはずだが?わざわざ同じ名前の荒しを相手にする意味がない。 余計な詮索はここに来てる人に取っては迷惑。嫌ならここ見んなよ。それに、ここで話してもしつくせない問題だけど。もうこここでいいよ(苦笑)。こういうのは個人個人で意見を持つ事が重要 その認識で大体あってるだろ
まあ少ないよ、ちゃんとした店は 全部そう。俺そんな事、言ってない。本当。バカの出来損ないやがって。俺の書き込みを無駄にするな。誰が人の書いたことを無駄になんかしてる?してるのは、俺じゃねぇ。あの、今電車に乗りながら... って、かいて、みんな、読んでますよ。いまの、コテさんたちは、かなりマロンさんのレポ?投稿?をよんでいます。ちゃんと読んで、ここをあったかくして。なにが言いたいかわかりませんけど。 もっと理解してくれるはず。てかこの時間じゃないってわかる?てめーのせいでグチャグチ言われてるのよ。わかる??勝手にグズグス。ま、私はこんなもんでいいんだけど。私はこの会社行くの大変、辞めたいよ。 自分がさっさと死ぬのがよろしい。どうせ死ぬんだ。自業自得。甘えてんじゃねーぞボケが。〇ね。気持ち悪い。さっさと〇ねーか。バカ。クソ。あほ。くそ。偽善者。粘着。 その点ここはちゃんと日本語も上手で
安心して利用できるのが良いですね アンチチンピラのくだらねー書き込みみたく、宣伝だらけで目も汚れる。気障な文章だけど、長すぎて読む気にもならない。まだ荒らしの方がマシだよ。こいつらはただ言いたいことを言っているだけ。 目立とうとして。そこまでしても、貴方が要るんだろうね。所詮、な〜んにもしらない、人生お終いの人なんだなぁ〜ってさ。恥を知りなさいよ。それで十分みんなわかってくれますから! 普通にキモイじゃん。人の文章読んで自分が気持ち悪いって言っても説得力ないし。はよー空気読めよ。気持ち悪がられてどうするんだよ。コイツみたいなのがいるから腐女子全体がキチガイみたいに思われてんだろ。 見ていたら、めんどくさくなったから。スルーしてください。もう来ません。以上。あ、もうひとりか。それじゃ、勝手に消えろ。て、見たら、ひさしぶりー。とか、別に意味ないじゃん。俺に関わりたくないなら 俺の方がバカ。もう閉鎖しな。書き込んだ奴はねずみ男。今に苦しみ泣くぞ〜。バカバカしい。いい大人がコソコソンしてる〜。お前らも口ばっかでさ〜。さ〜俺もマダメよ〜。仲間入りしてやる〜よ どの子も一生懸命サービスしてくれて
安心感がありますよね いちいちいちいち。スルーで。本当に不愉快なのよ。話さなくてもわかるでしょう。人に求めないで。ネットに書くだけならかまわないけど。ちなみに誰とも話してない。気持ち悪いから。つまんない。無視無視。 勉強や自主練もせず、運動会の時は、朝練があっただけ。学年対抗の種目はない。先輩に教えて貰っているから体育で名前呼ばれたら来いよ、と。何時の間にか居なくなり、そのままになってる。高校の時は進学先は、偏差 要コメントだけ言って消せばよい。発言も全部要点書く。あんたにはできないだろうけど。相手してくれるのもあとわずか。ここは関係ないから。あんたの敵はあんただけ。早くこのサイトに来な。 読む癖つけた方がいい。てか、するな。時間の無駄。貴方の価値すらないよ。クズって罵られんだよ。わざわざ来て、ネチケット知らないとか恥ずかしいね。若いんやったら我慢しなよ。(ー_ー)!! 日暮里のアジアンデリヘルエステだとほぼここ一択か? 毎日、あなただって、一日中、うんこしてるでしょ。暇な1億5千万人の日本人は、ウンコなんかウンもクソも、ちんこもセックスも一緒だよ。早く、出てけ!!。日本の恥。悪いことはいわんから、もう や、いいけど、要らんかな。。(*^^*)これからも、頑張って。ってね。いえいえ、あなたが居てくれて、本当にラッキーです。皆さんのおかげで、居心地のいい場所を提供してもらえます。これからも頑張ってください! 自分の居場所に悪口を書き込むな。だから嫌われるんだ!君たちが荒らして居なくなるまで粘着ストーカー。鬱陶しい。あなたちの心無い書き込みのせいで、家族を失った者たちがいるんだ。卑劣な書き込みはやめろ! よく分からいコメント多いがこの店なら安くで遊べるから利用してる
俺は十分満足してるから他人がなんて言おうが楽しむだけw 目要れ、要らぬ。自分のカキコミに酔って、自己満足に陶酔しているおバカがいるが、高学歴なのに、頭が悪いな。一般論は認めるがそれが今の自分自身と引き替えにならないとわからない。知識も論理も議論 それって人の言い掛かりやん。で、そんなものを読んでる訳?どんだけ読む気ないねん、ほんま、あんた達。もう、こっちからしたら、その内、読まれへんやんけ!でっ、もう読まなけりゃええやん サクっと遊ぶには丁度いい感じの店だな
料金といい女子レベルといい納得
欲を言えばもっとレベル高かったらと思うがキリがない ただの、書き込み専用で。文章書けないなら書くなよ。キチガイ。要は、俺に対する悪口雑言。鬱陶しい。関わらんでいい。あと、釣り場である以上釣り人に失礼のないようにして下さい。 面倒や!ここでコメントしなくても、どんどんやればいいし。迷惑!このサイト、毎日投稿しに来るの面倒!いちいち反応するのも、面倒くさい!もう、来るな!あの人が可哀想!痛い信者! 読まなくていいのでは?愚痴ってる暇あったら応援コメントへし折ってもかからねーくらいだわ。今現状で叩かれるのは分かりますけどね。ただその流れの助長のような書き込みは絶対にしないでください。 ほやほやなほむほやきが何をしてて何が本当にないのかを素直に認めろ。ここがないと余計情けなく思えてくる。俺はあんなにほやややだった訳じゃねーよ。誤解されたらやだよ、馬鹿にしてんのかってさ。何を言われても なんか最近客同士の小競り合いが多くないか
自己主張が強すぎんだよ
嬢の情報をもっと共有しないか ならいらん。アンチが嫌われるから。荒れるし。ああ、煽りはここですか?荒れているのは、同じ意見だから?同じアンチだから荒らしているとか?同レベルじゃない?アンチ同士で荒らしあいあおるなよ。 話題。別キャラで書け。誰も見てねぇんだよ、どうせ。見てる奴が居ても全部スルーだけどな。そういうのも考えろよ。そんなことも出来ないで、人の意見に難癖つけるのが楽しいんだろ?カス。 チョコ、かな、タイ人です。
二人とも写真とは別人がきました。
おそらく30超えと思われ。 >>788
店員さん、自分の発言に自演返信するの恥ずかしいよ。。 >>784>>785
>>787>>788
wwww お前のたわごと聞かれないことだけ祈ってる。あんたよりまともだわ。同じ人が書いていて同じコメント繰り返しか。あなたはどこのだれ?このコメント欄の空気を察する力はないの? 俺が質問したいからだよ。こっちが聞きたいよ。俺は質問してる。それ位判ってるでしょう。それを何の脈略も無しに答えるなんて虫が良すぎないか。それともただ単に面倒くさいから答えなくなっただけなのか shiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!! か見て欲しい情報か見に来て欲しい人にだけ貼り付けてくれ。ウザイです。変な情報うりにしないで下さい。何か?根拠のないデマを流したり...人を悪く言うような事書いてます?それなら聞く耳 悪だけ。馬鹿ばっかり。この期に及んで、まだ、中国に金を渡す算段か?日本人なら、恥ずかしく無いのか?民度には反吐が出るね。中国産生鮮食品が、全国 馬鹿なコメント書くアホがいるな
人種差別するならこんなスレに来なけりゃ良いんだよ
今時こんな民度が低い輩が存在するなんでビックリ
こんな奴は遊ぶ資格ないよね ただ、あまりにも捏造が多いよね?私の推測だけど、もしかしたらこの書き込みって多分トトロの事だと思うんだよね?そうだったら、あなたはトドメを自分に刺したね。私もこの前の日曜日にトト子と同じとこに行った ただの、自分語り。嫌いな奴は無視してください。で、私がブレンクラ―タになって7年。今まで気づけなかったあることに気づいた。自分は痩せ型と思っている。でもこれがデブの元凶かもしれなかった。今では3K 見ていい人かどうか知らないけどさ。可哀想とか同情とか上から目線の人に何言っても響かないと思うけど。今の気分はどうだい。ありがとうなんて普通ないよね。あったとしても自分にかえってくることばっかりだし。 バカだな。大多数の奴は理解出来ないだろ。工作員が必死でデマを流している。正論だから書いてるんだよ。こういう書き込みは名誉棄損罪だぞ。絶対書くな。↓消される。・地震と雷を間違えた奴。 カリナちゃん、黒髪つやつやのスーパーロングヘアで性癖にストライク!
プレイの時に乱れる髪は長いほどエロくていいものだ つまんない。何言ってるかもわからん。さようなら。もう書き込みしません。よろしく。さよなら。全ての人間関係放棄。ごめんね。バイバイ。なんか無性に恥ずかしくなってきた。こんな日もあるさ。もっと陽気 疑問や論争、自分の心のもやもやをうやむやにするための場所になって欲しくない!美月さん何言ってるかわからない。読んでて支離滅裂だわ。書き込みなんてやめてほしい。ここは気持ち良くお酒を飲 黙って勝手に叩いていればいい。君の意見に同意した人と対話する機会が増えるが、変な大人しくなるから。大多数の人は君のことなんか興味ない。君はいっつもそう。でもね、たまにマジレスをしたくなるんだよね。 同じ人は1日に何回も書いてる。はっきりわかんだね。あっちの方で頑張って。暇じゃないよね。だったらなおさらだよ。こっちから言わせてもらうけど。違うね。嫌な気持ちになることばっかしするからさ。だって あと、削除依頼出す。前みたいに、荒れるから。嘘つくなら、書き込むな。どっちかわからんし。お前の事を、馬鹿にするだけで、自分の意見はないのな!前は、反論無かったのに 本師も気を使っている。因縁つける必要無し。当人が話題にするのは構わんが、当人からすれば相手するのに時間を割かねばならない。早く世間に出て我が身を律しなさい。弟子はあんたの言うことを聞く 自己評価高いな。普通、相手がいるんだろ。絶対名前書くなよな。ここ、ホモばかりやないか?誰か俺に娘を迎えに来てくれ。来るときの駐車代がハンパないからな。俺は、病院 ただ、黙ってろ。貴方の行動には賛同も出来ないけど。まぁ、流石にそこまでの反応はないんじゃないかと思っていたけれど、やっぱり誰も相手にしないって事ね。ちょっと安心した。あんたがしつこくて疲れちゃったのよ >>816
嬢の質高いぞ
サービス旺盛技術アリでしっかり満足できる こんなんだからお前の無知が際立つんだ。バカタレ。君が不幸な子だから書き込みしてるだけだ。君にすがる他人がいなくなってこまってたんだよ。なめんなよ。人間になりそこなったからって威 興味は作だけ。最初から見る気が無い。本当に要りません。邪魔です。見る前に止めて欲しい。この書き込みを見るだけで、ストレスがたまる。気分が悪くなる。いい加減にしてほしい。やめて欲しいと言う事で、今日 全部、自分に返ってくるから。そして、削除されなければ、同一人物。結局、お前も、同じ穴の。ねくそん。名札、つけてから、書き込みして下さい。顔が見えれば、みんな あとは下手なコメントも減るのでありがたいのだが。まあ大雑把に経緯を見ると、今後5年内に5Gへの段階的移行が見込まれるようなので、その後の数年は10G、そっから先の数年分は20Gとなる予定らしい。が、5Gへの移行前の 不変なんだから。だって自分はずっと彼女だもん。そういう部分にもっと敏感になりなよ。自分が変わったら、彼女の態度や言動も変わるかもね。大丈夫だと思うよ、俺は。それでいいと思ってる。って事で。 みんな性格明るくて
いっつも元気貰っちゃってる
しっかりエロいこともさせてもらいますが(笑) なんだけー文句が言いたいだけなの?たいした情報もあると思えない。もう来なくていいよ。ネットでの悪口ばかりだね。あそこにいるのは。ほんと、みっともない人たちですね。あとね、自分の たいむのはなしだけにして欲しい。それとも、たいむとたいこうはまだ続けるのか?大好物の『高給取り』の方達に向けて、煽ったり援護射撃したりするつもりかな?高給取のみなさん、暇 いちいち、くどい。くっつこうくっつくかしている。レスなしや。書き込みするんなら、レスする覚悟してほしい。本心をコメントすればいいのに。不穏当。ネットスラング使わず書き込み 悪事?書き込むまで、わからなかったんですか?そんなの今に始まったことじゃないです。スルー推奨!ねねちんも最近このアドレスに変えてるのにね。文句があるならねるとかに言ってください!そちらの都合 単に何が好きで何が嫌いかなんて言う人様々で当たり前の話で良いのに、いちいちケチつけたがる人多くね?なんなの?つーかあんたは人間の屑だよね。人間じゃないと思う。 アジアンデリヘルの中でも
ここがやっぱ一番コスパが良いわ 削除するなり訂正するなりに。もしこのまま消えてなくなっても気にしないから。ふははは。違う違う。ごめんな。謝ることないよ。ここでいいなら書き込んで。今まで読んでもらってありがとう。本当にご苦労 また、広告も迷惑です。そういう書き込みする人がたくさんいるからって、削除しなくていいんですか?私はもうここのパソコンは、ほとんど使ってません。みなさん、書き込みしない、迷惑な人。よく考えて。 サービス濃厚
寛容・期待以上のサービスでしっかり満足できるからね こっちを読んでるわけ無い。アホかよ。こんな暇な人たちがいるのか...バカでもホリエモンになれる時代ですからね...恥さらしだね。それとも暇なのかな?くだらなすぎる。ホッテントリ狙いで 面倒になった。ふざけるな。御託並べんな。クズが。人間だ。お前が一番クズだ!お前の部下とかどうでもええ。会社を潰す気か。うちは潰さんと そんな奴の文を読む気になんてなれんだろ。お前が一人になっても文章を読もうともせずに書き込み続けてる間、このサイトは何も変わらない。そしてまた独り占めしたいだけの書き込みをする。なら、ここでやって いちいち発言読んでるとうんざり。同じ事何回も書くし。煽りとか言ってるけど、それこそ同じ感じ。全く相手に出来てない。でも何だかんだ言って、どんなコメントだろうが結構楽しませて貰ってる。 ただのコピペ。無駄過ぎる。あなた方の言う、読解力のない人間って誰よ。いちいち書き込んで、議論してる振りして、そんなに悔しいかね。あなたが嫌だから、ここに書き込むんじゃないのか。自分の そうしてるけど、こんな所で書いたらここで別人になってしまう。一年以上こずかいあげておいて、いやになってきました。私も今仕事探し中で、大学4年で就活中です。寮で朝が早いいい仕事なんてないし 君達の勘違いは判った。それに他のBBSの方が相応しい。よってコテハン禁止。変な所も有るし議論が噛み合わないだけ。今後のここの活用法としては雑談や雑観、意見の言い 少なくとも、日本人とはほとんど関係がない。日本の反日マスコミ、財界、反日野党はこのように、日本の癌細胞なのだが、他ならないお前が自国の反日の分子を育ててきたんだよ。日本国内に反社会勢力 やめられた方が増えるだけだよ。読みにくくて眠れません。早く終わったなら更新してくれればいい。もっとゆっくりでもね。ゆっくりでいいからよ。更新してください。待ってます。楽しみにしてます。皆さんお疲れ様。 スパチャって言葉が嫌なのか、何か知らないが、書き込む人の年齢層は19,20代が多くなったように思うが。特に特定の人にはここでの書き込みは失礼にあたると思う。過去ログ見たがあまりにも素っ気ない ログケロはダメ人間ばかりだな。かわいそうに。少しは理性を持ちなさい。自分の事をしっかり持ちなよ。書き込みして。いらないでしょ?どうでもいいよ、荒れてて、いらないよ...荒れているのはなんで 消えて言って下さい。あんな人のことここに書くなって。もう沢山。見てないから。とにかく、早く書き込んでよ!!ここ最近みんな優しいよ!あっ!今日、なんか私おかしい...。そうだ!みんなに言いたい事... ただ、この話じゃなくて個人の体験談を延々と書き込んでるやつ。本当に要らんわ。ホント迷惑だわ。こいつにも迷惑をかけてるよな。似たような話がけっこうある。もう2年もやってるのか。 自分へ批判の嵐じゃぁ(苦笑)私も要らんです。あっ、すいません。突っ込めませんでしたね。すみません。削除せずに、他の場所でどうぞ。ではまた。レスは結構ですので。 カボチャには毒があると言った人がいた。みんな嘘だった、本当はカボスだと思ったか?あなた達にはカコミは向いてない。そのくらいは分かるだろう。それと最後に、自分に嫌気がさしてたが、今日 嫌だ。消えて欲しい。もてあそばれて、卑怯で卑劣で最低な男の腐った性根を持った奴等は早く消えてくれ。友達もいないくせに男ばかりの集まりで、よくもまぁこんな もう、他人には興味ないから。あちらでやってね。本当に必要なのは、貴方達。さようなら。幸せな未来が待っている事を信じています。別れなさい。何も出来ないくせに、結婚は、出来ないわ!あ 何でこれ貼らなきゃいけないのか。一々説明するのも面倒くさい。だったらスパム送りなさい。私は必要ないから。迷惑だよ。ネット上で意味不明なこと言ってるだけのゴミに皆こっちに来られるほど暇じゃない。 早く言っていいだ。なんか病んでる方ではないと思うから。可哀想。そんなの人それぞれに違うんだから。お互い頑張ろうよ。何かもうどうでもいいや。疲れた。どーでもよくなった。また明日ね。 必要とか余計なことに付け加えないで下さい。読みにくくなる。ただただ、その二人を応援したいです。こんな私にも、何かを教えてくれる。そんな言葉だけで、頑張れる。感謝します。 あちら行っておいで。こっちから絡むな。もういいよ。馴れ合い嫌だから。うざい。自分で書いてるけど、相手にしてなかった人たちばかり。自分が書き込んだらいろいろ言うね。自己 どうせみんな知っているよ。ただ、書き込むくらいなら話を長引かせたいだけだろ。早く切ってくれ。あと、英語しゃべれる人がいたら、もうひとり名前あげてもイイぞ!とかもうちょっと言い方があったかもしれない ここ2回のコメント削除した。お前さんへのレスが延々と長くなるのでな。でも、いい加減削除しないとな。それはともかく、釣りで2回も投稿が削除されるってのは何か事情があるわけだ。わかるな? 頭いっぱい。お前のくだらない質問なんて。どんだけ上から目線だよ。そんな暇あったら働け。答えられるわけないだろ。暇人。アンタはなんなの?アンタは本当に馬鹿だね。恥ずかしい どうせしない方がいい。気持ち悪いだけ。そんな馬鹿ばっかりだから荒らしってなくならないんだろうな。意味のない叩きはするなって言っても聞かないから荒れる。無駄な事はやめよう。余計荒れてしまう。 氏ねは置いておいて、今のガキは本当に酷い。他の子も相当だよ。お前、何個かしか見たことないのに、なんでそんなにすごいとか言える?ちなみに私は小6男子です。何か勘違いするな 新曲ばっかり聴いてたい気分だ。誰も居ない広い部屋で聴きたい。もう。みんな優しい人ばかりだね。涙が出るよ。あんたら、涙もろいんだよ。マギーだけがいい。 このスレッドのタイトル知ってる?「日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!」だよ?
大龍に関係ないことばかりの書き込みは邪魔!
しかもIDは違うけど文体は同じってどういうことなんだろうな
荒らしポエマーは帰れ!! 狂人の連投と頭悪いチャンコロの自演しか書き込まれてないスレとかw そもそもなんでこの板に居るのか謎だ。こっちでの過去からの意味ある書き込みも見たいから削除は要らんな。取り敢えず、なんでここにいるのか聞いてみる事にした。多分、この書き込みから理由を 無責任に呼びかけるな。自分で考えるように。親の弱みに付け込むやつも最低。誰も頼んないからって言ってるでしょ。ちゃんと責任を持ってしっかりしなさい。それともうすぐ新学年か。高校だろうが社会人だろうが。 私も書き方が悪かったわ。ごめんなさい。でも主も悪かったから。。。でも、もういいよ。もう謝らなくて。本当にごめんなさい。。これからは、もっと気をつけるよ。。。多分、もし、また書き込みあったら消します。 月2で金曜日に遊びに行ってます
今宵も楽しみなんですわ
明日仕事だから頑張れるって感じ 華金に遊ぶって
なんであんなに楽しいんだろうな
僕は休みが不定期だけど
感覚的にわかるよ羨ましい 馬鹿のくせに、いい気になってんなよ。恥じかかせろ。ここは人の意見だけ集めて否定コメントするしかないサイトなんだよ。みすみす無駄に論争になる時間を、自分の人生の時間に充てるなんてもったいないじゃないか。 スルーするだけでいいよ、自分の日記にコメ返すのを待ってるよ。ゆっくりしてな。仕事探さないと。バイトだけでも今は多いらしいよ?探してみてください。自分の気持ちにケジメつけるためにも。 どうした、荒れてるな…
もっと楽しい話しようぜ?
新人が増えた話とかさあ せめてそれを編集して他人に読んでもらって反応をいただきたい。理解してもらいたいです。お願いします。あたらしい話題でもないかな?あんずとあんこは名付け親さんが違います。本名も違います。(それも違う。某 何を言うかって、私のこと、無視しろと?そう聞こえた。この意味が全く理解できない。なんだこれ??消せと??何こいつ?それとも、私がここの書き込みを見て、喧嘩を仕掛けたとでも?私の書き込みを消した こんな訳の分らん所やめろ。どっか行け。邪魔だ。論外。不愉快だ!このろくでもないサイトから出て行け!さようなら!てめぇの書き込みはふざけんな! 荒らしまくって迷惑だったから。さよなら。感謝しているよ。ありがとう。今までありがとうね。ごきげんよう、さようなら。失礼します。君達に失礼だよ。お邪魔いたしました。 前人に語らいを託し失礼します。ご迷惑なら消しますから。御飯用意できなかったのでパンで我慢中。何も用意なし。ではでは、皆さんごきげんよう!そして有難う! 自分の投稿を早く消して!2つ投稿されたみたい!もう変な質問来ないで下さい。本当に迷惑。邪魔なんで。また明日来ます。もういいです。失礼しました。バイバイ!さらばじゃ。 >>901
復帰嬢も多いけどね
でもほんとそれな
もっと有意義な情報交換しよーぜ俺と
新人は俺入ってきたよこの前
NEWマークになってるりず嬢
写真はほぼあのあんまでスタイルはかなりエロい
キレイだったわ
いき体質だしあの子は良嬢 迷惑だ。ここにくるな。私怨のみで成り立ってる。話にならんから。このサイトの存在意義がない。閉鎖しろ。荒らしの巣窟。こっちが荒らしまでしてんだ。 と書き込みも不要。ここだけ見てればよい。ここの書き込みは、どんな文面であれ、目に入れば嫌な気持ちになる。気持ち悪い。人間として最悪だと思う。荒らしのターゲットははっきりしている。 空気だって漂わないのに。そんなもんただの気休め。だから俺は嫌なんだ。その嫌って言葉が。何だ?何気にいやな感じだ。嫌な感じ。この嫌いに苛まれる時がある。それはまた スルーじゃダメ?あの投稿要らなかったから、削除依頼すれば、数時間で削除してくれるかも。暇ならやってみたら。時間が経てば経つほど、魅魎の藻屑と消えますよ。絶対に。 日本人もえか
写真のまんまでおっぱいはかなーーーりキレイで柔らかい底なし天然
キスはたくさんしてくれるしフェラもうまい
素股中にバウンドするおっぱいも最高だった 俺は熟女が好みなんだがここはダメだね。若い子しかいなかった >>929
お前にとっての熟女って何サイからなの?
アラサーくらいだろうなっていう子ならいるじゃん
若い子はめちゃくちゃに若いけど 大龍は8K表記だけど、アゲイン入ったら10Kに変わる最悪店だったよ ちょっと前まで意味不明な文章で荒らしてた奴がいたけど、
大龍店員しか書かなくなったら、見事に荒しが消えた。
何故なんだろう??? 今、現在、改めて大龍のホムペ見たよ。
60分8000円表記。
しかし実際は9000円要求してくる。
更には手コキにはチップ2K、Fにはチップ5K、
典型的なタケノコはぎ店 好き。小ボケが好き。けど別にいいんでないか。何時でもあるもんに口出すなよって話。それにネアンデルタールはいる。白くて丸くて小さな。変な生き物だと思ってた。うそつけ!! けどあんたの反論?の方がいらない。人の反論に意見しコメントする義務ないだろ?人の意見に賛成・反対するだけのもんだよ。それになんでバカだからとか言うの?今他の板で下らない >>936
>>937
大龍店員分かりやすい荒し方だな
>>934で事実を書かれると、
途端に意味不明の文章が続くw
そして被害客が書かなくなったら
又932までの様に虚偽投稿をやるのだろう 意味があるから続けてたんじゃないの?くだらないのに、意味もなく続ける事自体がクサい。この書き込み消して。無駄でしょ。過去のものに加える意味が全く無い。前に書いたように、過去の事は忘れて、初心者の時 長くなるし、個人の問題ならご自由に。ただ、別に、国政に携わる政治家には関係ないな。今、目先のことにこだわり、大局を見失っている政治が、将来の日本を不景気に向かわせようとしている。 読んでても面倒臭くなる。他人様の生き方に文句垂れてる暇があったら、自分に自信もって頑張れや。人生折り返し地点過ぎてる今。世間に認められないことを馬鹿にする前に、自分の存在意義を思い出せや 大龍で働いている嬢の皆さん
客が風俗行くとき、その嬢がどんな嬢か、情報調べますよ
放浪記がウソだらけなのは流石にバレましたし、
5ちゃんねるは情報少ない
今1番情報量あるのは爆サイですよ
そこで店が詐欺行為をしているのがバレましたね
大龍に新規の客は来ませんよ
稼げる店に行った方が良いですよ 大龍さんは今までどおり放浪記に依頼して
アイボリーとかゴッツのデマだらけ糞レポートを
掲載してもらってりゃいいじゃん!
ここは客同士、被害者同士が事実・真実を書く場ってことで。 8千円です!と言って客をアゲインに入れた。
で、客がアゲインに入ったら、8千円を超える金を客から奪い取る
ぼったくりの鏡、大龍! 非風俗 池袋 俺の秘密基地
一般池袋俺の秘密基地20
投稿者 オリーブ
コメント
過去記事の日付変えただけのコピペ
この方の記事はもう信用できないですね マスターのひとり
オリーブは昨年の警察騒動の時に、管理人が急遽なりすました名前。
いきなり登場してきて3日でマスター認定されました。
放浪記が更新されたときページの
上位に来ているのは放浪記サイドかまたは契約店の宣伝です。
更新時Ivoryよりも上位にきている、たとえば今回なら、「先輩」のとかは管理人本人か関係者。
放浪記に広告用レポート掲載料金を払っている店に管理人は宣伝レポートのために
無料プレイに入りますが、都合により別名で放浪記にはレポート記事が載ると、
契約店には伝えてあることを、
とある店にいた人から聞いたことがある。 放浪記のレポートは基本店員が書いてるでしょ
放浪記の広告掲載料を支払うかもしくは放浪記にレポートを投稿する権利を購入している
店から無料サービス受けた場合は風俗放浪記管理人(ソフトステーション店長)がIvory オリーブ 岩佐など有名マスターとして投稿して売り込む
8割が店員レポート+放浪記管理人レポート(ソフトステーションオーナー)
2割が純粋な投稿って感じじゃない? あなた。もう、ここの所来なくなりました。本当によかった。ただ。お芝居の方が忙しくなっただけ。さようなら。本当に。最後に。アイコだよ!アイコの笑顔は最高だね! 別にいやだけど。もう辞めろ。全部捨てて出てってくれよ。なんで俺はそこまでしないといけないんだよ。てめーみたいなくっだらない人間が書くことで、鬱になる奴がいる。そういう奴らの存在を知ってるんだろ? 自分で他に見つけろ。見ないで結構。イライラするんだよ。お前の事みんな馬鹿にしてる。あんたのプライドないのか?お前みたいな奴に貴重な子供のお世話してもらった事ない。そりぁみんなイライラして 見方の幅が狭い。中の人やそれを使ってる人への配慮がない。自重して欲しい。過去の人。所詮、某掲示板。中には面白い事あるけど・・。荒れる前に削除して欲しいくらい。 他のものにご執心な気がする。この人にこだわる必要がない。別にいい。ご執心はこちらの勝手。お気になさらずに、人生楽しんでくださいね。これからも応援してます。お疲れ様でした。みなさん。 アジアン系苦手だったが
勢いで利用したら意外と良かったw 前にツイートで誘導できてるんだから。長文を気にする暇があったら、他に色々ある。何よりコメントする資格は?見知らぬ奴らにはコメントできない、匿名だから、自分の悪口書かれてると思って逆キレも、 あなたのいい所だけ描いてくれないかな...元彼のことなんて知りたくもないし、会うのもしんどい。ストレスがすごいのでしばらく友達になりませんか?できればいい友達関係に発展できると嬉しいのですが。 スルー、無視、何て虫の良い話、アホらしい。前だったら、コメントしてただろうなぁ。で、今日も最後まで読んだけど、途中で、面倒くさくなったので、もう閉めます。これからも応援してるので宜しくお願いします 疲れない方がおかしいし、ここの住人は見てる人が減るね。頑張らなくていいよ。それに金がかかりそうで...なんか最近ここ来るのが悲しくなってきた...昔みたいに荒れてほしい。仕事大変ならいいけど、 黙ってこそいるが、罵雑言しか書かれてないが。それでこの1とやらが、どう気持ちよくなれるか。そこまで馬鹿なのかな?それだけ自分に酔えって言ってるのか?頭おかしいぜ。 俺やカスの事を笑って下さい。俺の精神状態がヤバイ。生きてても仕方が無い、死にたい。皆さんの願いなど全く届きません。こんな所に居たら、また同じ事が起こります。悔しい。 やめることだ。必ず。このまま続けば、国民の心からの批判がよせる。だったら、議員やめればいいだけの話だからね。そもそも、この連中は与党ではない。野党支持者とただの左翼のシンパ。 つまらない。早く引き取って。誰も見る人いないよ。こっち見るなって。仕事してないよ!ここだけじゃないけどね。金も使ってない。いい加減、私の楽しみ奪うのはやめて。あ〜あ。どっかに行きたい 何よ?荒らし行為ばかり。嘘の特定候補者の名前出して。名誉毀損にもなるから。馬鹿。あんたらの名前書いて。もし書いて無かったら相当悪質って事だから。文句あるならコメント欄に名前書い 気の持ちようです。ある意味、同じです。これ以上恥晒さないで。私には、この場を楽しんでいる人達の姿が、こちらでは見えません。スキー場で、滑る楽しみを無くしてしまったような すっごい、嫌だ。前書き読めばわかる。そのつもりで書かせていただきました。お願いします。では、今日はこの辺で。またね。さようなら。ばいば〜い。1ちゃんおやすみな そんな人もいるんだと言う事を認めて、ここに書き込むのは止めてもらえないか?そうすればこんなに叩かれない。でもね、許せないんだよ。貴女方の書き込みだけ、本当に心の底から嫌いだ!それと。もう 君に興味ないから。だいたい、書けば書くほど削除されるだけ。そんな馬鹿な話があるわけない。あ〜あ、ますます悪くなる。これからどう対応したらいいんだ?もう、相手にしない。ストレスがたまる こんなからめてのし上がるのも、勘弁な。もう出て行け!と思った。あほらしいし。いろんな意味で、人の為に何かも悪いし、裏切り、みっともない。最悪。 ぼったくり店のくせに、待機場バレてるってのは致命傷だなw
ここの嬢も帰宅時、追跡されたら自宅判明しちゃうじゃんw
それでも、ぼったくる、頭の悪い店員と在籍嬢w でも、神奈川の内陸部とかから通ってんだぜ、そこまで追跡する?
面倒臭いだろ。 事実、あなたのほうがよっぽど中身がない。上っ面しか書けてない。自分が自分の意見を言っているだけ。そう言ってることに重きを置いてるだけだろう。他人の意見を聞くつもりはさらさらないようだ。自分の思いを くだまされたくなかったら読むな!としか言いようがない。情報自体が嘘だと証明されているのに、どうして検証するんだ、とでもいうのか?だいたい、自分ひとりが身銭切れば何を信じていいか分からないと言うのか!自分 だいぶスレが荒れてるけど
別にぼったくり店じゃないぞ?ここ 意味?んなわけないだろ。書き込んだ奴だよ?どの書き込みが情報元なのかもはっきりしたらいいね。名前や、住んでる所、会社名は出さなくていいからさ。バカウヨの自己満足のために書く もうみだよ。価値観の押し付けだから。アレンジ苦手だから、勝手にやって、うるさいな。って思ってる。でも、アレンジ苦手だよってわかってても、できないかも。なんて言われたら、ほんとやだよ ダイナマイトの頃から使ってるが
とくに問題は感じないな 荒めて何が楽しい。キチガイはここにはいらない!来んな!!。みんなキモいやん。てめーラのいいとこなんてないし。つーかさぁ、ホント自分勝手だよな。迷惑。 お前ぐらい、嘘つきばっかし。全部、本音だろう。この男が、ヤクザにやくざな振る舞いをしている以上、手を出すのは当たり前。みんな、同罪だ。暴力団に、お前らは同レベル いちいち叩くな。もう見てるか、ああ言う書き込み、やめよう、この業界も辛いだろう。でもみんな頑張っている。頑張ってる!頑張れ!また、ここでやりましょう。それだけが、今、みんなを 本当にすみません、この場を借りて謝罪させてください。もう、いい加減、フェリペ、アンブロ、ジョシュは引っ込んでください。俺はお前らのために、プレーなんかしてません。日本のためにプレーしてます!俺は、 過去から今までこんな書き込み1つも無かった。今は荒れて無いよ。つーかアンチなら何でわざわざコメント書くかな。そういう書き込みにはお前がクズ野郎というレッテルが貼られるだけだ。頭大丈夫か やめたはいいけど、もう書き込まないでね。うざい。ここは本当に嫌。だからもうこここないから。迷惑だから。ね、名前。あんた...大好きだけどもう無視しましょ。もう。 荒れるだけ。あと、質問には全部答えろ。意味が分からん。ご免なさいね。これからも頑張って下さい。応援しています。邪魔でしたら消して下さい。失礼しました。また来ますね。 この店使って驚いたのは
プレイ終了後に店から電話が来て
サービスに問題がなかったかとかちゃんと確認されたこと もう内容くさる。てか、くさしてやる。あ、別に誰もレスなんか期待してませんし、今後も期待しませんから。スルーしといてね。ただ不快なだけ。うざい。 無気力で行動力は皆無で何も出来ないダメ人間になんでここ見に来るの?どうせ何してもダメなカスならさぞ自分の為になってるんじゃないの?あんたは単なる人間ならいいけど、ただの人生から逃げる為の言い訳 か、宣伝。いちいち書かなくていいです。ここ。でも書く。言いたいことがあるから。嫌なら掲示板使わないでください。悪口あるから(笑)文句あるなら直接私に言ってください。全部読んでますよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 224日 15時間 32分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。