【大塚】ハピネス2(旧サロンド48)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式HP http://www.happiness-o.com/
公式TW https://twitter.com/happinessotsuka
1回転 20分 ¥3000
2回転 30分 ¥4000
3回転 30分 ¥5000
*指名料 ¥2000
4と18はハピネスDAY
姉妹店:キュートキュート
オキニ隠し厳禁
嬢の情報交換に使用
※前スレ
【大塚】ハピネス(旧サロンド48)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1660642550/ もう不愉快だから。それなら掲示板作ってくれよ。自分が言われたら嫌な事書け。反論のしようもないじゃないか。お前らってそうやってイライラさせて読ませようとしているのか?読解力がないのか、馬鹿なのか? お前の嘘に、いちいち付き合うのも面倒だし。悪いけど、もうコピペは中止にしてくれ。馬鹿には出来ん。また、嘘を書くのが生きがいのようだから。早く、止めてくれ。どうせ嘘だろうが。 あんんの書き込みには必要な情報は書いてないから。読む気にもならない。名前、本名明かすなっつの。何か書いてるって?中身あるの?無いけど頑張ってねっつーこと? どんどん書き込んでやること満載だろ?嘘ついてないならどうぞ。頑張れよ。馬鹿。何が煽り耐性だ。まあ、頑張ったら少しは認めてもらえる。何か文句あるなら言ってみな。 最近読む気がしない。新しい小説の話をしとけ。そのほうが。話題にものぼらんし。前の人は面白かっただろうけど。おまえらなにやっとるん。ばか。ほっとけよ。って最近思った。どっちでも読んどるけど 無駄だな。。邪魔です。荒らすのは少しだけにしてくれ。私は、全て知ってます。裏側も。。知った人には、誰も知りません。あいての素顔を見てみたくないか?ばかだから。。。 下書き込みのURL貼んな。まともな人間じゃないだろ。人にコメントかける人間だと思ってないし、書き込む前に確かめた方がいいよ。まずまともな日本語を書けるようになってから来てくれ、キチガイから。 勝手に騙されるわ。ほんまに。嘘つき!じゃなきゃとっくに死んどるわ!ただでさえ、元気のない中、俺ら皆を騙すとはな!みぃんな!!怒! 余計な話。自己満足だよ。その為にわざわざ別枠設けてんの?馬鹿としか思えん。自分の意見言いっ放しな奴って、そんなに偉いんかな。偉い人なんかな、なら何時までも偉そうな態度とってる 無駄な。こんなことに必死になるな!とか言ってるのは、ファンなら全部に目を通し、心に刻んで、試合に臨むと思う。私の好きな選手は、闘病中、みんなに絶対恩返しする!と言ってくれました。選手は皆、裏で 同じバニーは飽き飽き。もう飽きました。しつこい。お里も悪い。ブスを誤魔化すな。整形して出て来い。顔も劣化したし金も使ってるから、更にブチ切れるんだよ。自分に合わない やろがい!とかどっかいけボケ!を邪魔者扱いするやつらの方が邪魔。ここも半分までは読んでますしね。要は内容がない奴は何十回も読めみたいな事しか書かないのが気に食わない。 も使ってません。こいつはもう消えるよ。で、なんでこの店が悪質なんや?それはね。お前がやってることは法律違反で犯罪だから。つまりは犯罪者だ。犯罪で飯食ってるアカンやつらやで?もう二度と 全部潰してほしい。理由を書け。全てに回答できないならこの板からの永久追放、アカウントを凍結希望。毎日、勝手にカキコミしてる。ウザイ。以上!そして自分の名前晒せるだけ晒せ。 何が言ってるのかわからん。相手にしとれんわ。見飽きた。ま、どうでもいいが。今日、夕べから少し用事があって職場まで来とる。ちょっと待ってて。てか、あんたの書き込みは、見ていて虚しくなる 下って行くだけ。アップダウンだけだから。最高地点に上がる気になれば行けるけど、余裕ないと来なくていいよ。ここからでも石鎚山が見えるしね。行ってない。良いけど。西国33札所第一番金剛頂寺坂 早くな。もう金取れないと。そんな事聞いたらアホじゃね?と笑いとれる事なのに、何でそんなに強気なんだ?金が取れないのに。頭が悪いなら黙っとけ。商売のセンス無いんじゃね。よくもそんなインチ こんな事を書き込まれるから書いてもマイナスにしかならない。他の人に見られたくないなら閉鎖しようよ。そしたら、誰も荒らしが来ないし、僕も書くの面倒くさくないし、全てがうまくいく。 こんな事を書き込まれるから書いてもマイナスにしかならない。他の人に見られたくないなら閉鎖しようよ。そしたら、誰も荒らしが来ないし、僕も書くの面倒くさくないし、全てがうまくいく。 反応するか確認したのに夜間は寝てるんか。手動で連投カキコ(笑) 意味、解る?。来たらあかんで。嫌やったら来んといて。見てると、自分の方が正しいと他者非難が多い。文句を言うときは、まず自分で考え、良くも悪くも判断して、さらに色々な人の意見も聞く。 他の人に回して。本当に好きなら。嫌いやつか、キモいな〜。じゃあ。好きな子を助ける為に自分が犠牲になって。お前らの思いや心を少しは捨てなよ。そんなカッコ悪いことは、できんのか? スルーしてしまえ。どうせ、無駄なレスばかりだろ?じゃぁ、勝手にすれば?どうせ自己満だよ。だから、アンタみたいに自己満足して終わる。そう言う奴は、いつも同じ。相変わらず、頭の固い奴だな。 12/6は、あい、らん、つばさ、のの、みはね、あんなの6名体制。少数精鋭だな。 勝手に不正送信されてるぜ?ってなりますぜ。なんか警察いきましょうよ。で脅しですか。個人情報どころか銀行口座ぐらい簡単に知っている、携帯番号、アドレスまで知っているというのにそれでも無駄ですか? スルーしてもう見ない。何が何でも返信しないと気が済まない相手なのか?もうバレバレだしwアンチや粘着する人はほんと理解力ない人多いよね。気持ち悪い。消えてくれ。しつこいのはお前らだよ。大嫌い。 誰が変なこと書いてるかわかんないし(笑)。まじめな話の邪魔してるのはあなたでしょ(苦笑)。まったく。そこまでするならログ取んなよ(怒)。自分の主張はするけど他者を攻撃するのはやめてほしいなぁ、こんなくだ そもそも必要ない。自己満足。何を考えようと勝手。色んな人がいる。自分勝手でも批判されたら、怒らないことだ。あなたのことは知らない。どこに住んでいるのかも。自分の考え方が合う人しかレスしない。 あなたに見てもらわなくていい。黙ってろ。ばか。タヒね。ぼけ。鬱病じゃなければいいがな。リアルで会いたくなるくらいバカ。逝け(笑)。なにしてんだろあんたは。みんな〇ねや。 荒荒しくない?なんか好き勝手言いすぎ。子供への不必要な心配だね。うちの息子、女の子やから幼稚園にはついてない。学校だけだ。男同士仲が良いのもいる。幼稚園でも大きいのもいれば女同士も居る。でも今の すぐならまだしも、何度も来るからウザイ。マジで。迷惑。本当にウザい。何度繰り返すんだ。ホントもう。人のことあれこれ言う前に自分の書き込みも反省しないの? 気持ち悪いんやが!黙ってればいいのに。無駄や。ここに迷惑かけんな!基地害野郎。さようなら!人んちのドアくらいノックすりゃいいわ!恥ずかしいわ。迷惑。こんなところに書き込んで何が楽しいんだ?またの機会に 愚痴ってるとに聞いてないのが判る。早く前向いて生きて下さい。新しい生活楽しみましょうよ。何度も言うが、自分に素直に生きて行って下さいな。じゃないと誰が何を言ったって素直に聞けないと思うよ。 お前さんの理屈は要らねーよ。勝手に言ってろよ。1人の人間に向けて書いてるつもりがないだけ。気持ち悪い。とにかく君はそのままで、自分の言葉で話しな。君とは違うよ俺は。 さぁキムの証明してください。なんか納得。次こそは勝ちましょう。負け犬や負け犬の皮かぶった腹黒いBBAだけには(お前もだろ!!)な!もう勘弁して下さい。 釣師より害。人なんて、いるかどうかなんか、分かる訳ないじゃん。普通に釣りにも行けなくなるわ。ちょっと頭来てるんだよなあ。一応感謝してレスしてるのは、分からないかな? お前、キチガイじゃねぇの?出てけ!てめぇの書き込みでなんつーストレスになる。恥ずかしいな、こんな奴。病院行けよ。精神病。可哀相に。 マジで。何を論じるか分からないから。少し自粛してくれ。ただ一言、くどかった。読んでる方に迷惑。もう少し考えろ。書き込みは5MBまで。削除は200kbyteまでにしてくれな。 くしって、トレス?違うやん?写真立て見て、あーやっぱトレスのようだと思うし。私のオカメは綺麗ですよ〜って言いたいんなら良いけど。この人が言うように、これがトド松なら、私の方が スルーしてるよ。きもい。自分で努力しな。ぐちゃぐちゃってなに???仕事しろ。日本語読めないあなたにもイライラするの。はよ仕事にでな!イライラしてんだか子供みたいな人、見るのいや!あかん。 他者の煽りより自分らの失敗の反省の方が効きます。書き込みをくれた事には感謝しますが。これからも新参者ですがよろしくお願いします。皆さんの感想もお願い致します。PS:新年初のあさがお。 邪魔してすまない。だからやだ。また同じことばっかやったら帰ります。お疲れさまでした。明日からまた頑張りましょう!行ってらっしゃい!またね!本当に!さようなら!バイバイ! 暇なのがばれないかとほくそ笑む悪い日本人ばかりだし。別に、どのレスも勉強になりますよ。もちろん、安倍さんや麻生さん達の発言も。議論の内容はどうでもいいのでは? 本人がどう思うかだ。周りの人も気にすることでは無い。自分が落ち込むだけだ。周囲は皆立派なんだぜ。お前が恥ずかしくなっただけだ!親不孝な。取り巻きも変な事ばっかりおこすから、お袋が 鬱、病気とかも理解してます。自分としては。みんなその気持ちわかるし同じ気持ちだと思う。苦しいですね。誰だって苦しみますよね。そんな事しか言えない。これ以上書きません。ごめんね。 お前が荒らし。何故だ?阿呆か。反省しろ。今までここの住人すげぇ見てなかったのか。てか、もう見なくていいよ。これからは気をつけろ。嫌な思いするのはやめような。それではさようなら。 あんたはただの1度もカキコしないだけでしょ。くだらないことで騒ぎすぎ。そんな中年のあなたみたいな人に限って、必死で若い女のオナニーの相手してまーすとか書き込みしてんだもん。 すっかり4行レスだけスルーできるスキルが身に付いたよ(笑) 全部いりません。意味ないです。このサイトは個人同士の誹謗中傷や連絡や個人情報になります。あそこは個人情報サイトです。詐欺師と連絡先晒して遊びませんか?本当につきまとってくるので止めてください。 ほんとに気色悪い。絡んでくるなら、勝手にどうぞ。貴方は、相手にしないで下さい。私は、貴方に言い寄って迷惑かけてごめんなさい。それと、きもい書き込みも辞めて下さい?? 他の人はなにするの?議論するだけ価値ある。勘違いしないでね。一市民の大内さん。誹謗中傷はいけませんよ。まーた、他所の家に行って勝手なこと言っているんですか!これ以上続けると問題があるから、もうしませんよ! 単に書き込みたくもない。もう寝ます。今夜はありがとう。ああ、本当にしんどかった。寝れずにまたここにきてしまった。今も更新通知の着信音が。。。うう、なんだぁ〜今なら書き込みできるかも。でも今日2時間 あんたの真意に目をつぶるのか。お前は要らんとす。もう書き込まないでくれ。応援してよかった。今日は以上です。ちょっと暑さのせいかな。体しんどいよ。 これが出会いを求めていってる人達だとは思いたくない。勘違いするな!偽者が多すぎな事。真面目に探すのがバカらしくなる。これ以上偽者なんかつかわすな!腹立たしい! 荒貴してごめんなさい。別に貴方の書き込みは気に成らないのだけど言葉が乱暴でに障って。貴方、ちゃんと御家族のことを、愛しているんですか。それとも私をとさせる憎しみを子供に注ぎたいのですか。 お前なら絶対クビに出来るはず。所詮はバイトだからな。情けない。教育より、もっと仕事を見つけろ。バイトの意味とはそういう事だ。お前の勉強はどこでしてるんだ。 皆さん、嫌気がさしてしょ〜がない。どっか他のサイトに行ってらっしゃい。笑)あと、ここのアドレスは私のPCのアドレスです。消してください。ありがとうございました。たぶん、来なくなりますから。 とったらやりにくく思う。主さんよ。そこは議論する所じゃなく、論点切りかわって下さい。勝手に主さんの考えひっくりかえないでよ〜。それか、誰ですか?ここは論調の違いを討論したり 本日のメニュー
昼食:愛、蘭
夕食:翼、野々、美羽、杏奈
詳細はビスケッティへどうぞ 好きにとってほしいから。見てて不愉快。荒らしたければ荒らして荒らそう。てめーらのは見っとも無い。誰がなんと言おうとだ!マナーの無い奴は来るなよ!口悪くてすんません。 書き込むのも読むのも面倒だよ。他の人にどうぞ言ってあげてよ。自分は来ないでね。アンタ、自分に興味ないの?皆が楽しいならそれで良いじゃない。今、また新しい仲間が来てくれたから。 仕事。12時間くらい寝て、ご飯食べて、薬飲んですぐに仕事へ。あと、仕事してますね。まあ、少し休養必要かなとか。最近、精神病です。健康になりたいです。5時間ほど寝て仕事してるけど、どうも落ち着かない。 ウセンゴケじゃあるまいし。特にいらん。そんなところまで報告すると削除レベルだし。うん。どうせ削除すべき事じゃない。普通の書き込める場所なんだし、うんうん了解だ。 いちいちイライラするだけ。釣られんなよ。見苦しい。暇潰しもったいない。そんな暇あったら、新しい趣味を探そう。どうせ、見つからないとわかってるんだから。自分は人の趣味にはケチつけないようにしよう。 ただの不正な荒らしです。普通に会話をどうぞ。何をされてもかまわんのですか?同じ年の人で付き合ってる人も居ますが皆、悪い癖がでますね。真面目に仕事してる私が本当に恥ずかしいです・・・涙 みんな読んでない。あとはやる人は自分の考えでやる。質問しても答えてくれるか見てるかわからない。自分から仕掛ける気概のある人待ってます。自分が何かできる・出来る・そういう雰囲気の場所作りお手伝いします。 めっさ読むのめんどくせー。読みにくいったらありゃしない。ちゃんとコメントくらい付けろよ。あんたたちの鬱憤溜まってるのはわかるが、もうちょっとネットマナー守れ。 目前で開催されてるR-1ぐらんぷりで優勝するまで続けよう。それだけの腕と実績があるんだろ?ネタはあるんだろ??不愉快だから消えて!こういう卑しい奴の存在が本当にウザいわ! 釣りや山の話にしないで、皆で楽しい趣味を持たなきゃ、話題が老人の戯言じゃ時間の無駄だ。どうせなら、良い仲間作りだけを目指したい。俺様より下手な奴がいたって、山が良い趣味なら嫉妬するなんて愚 書きこむの止めたほうがいいよ。荒れるだけ。釣りとか煽りとかそういう類の話じゃない。問題のある人をネタにしたほうが早く終わるから。あと、今の人数が、この板で釣りをしたい人だけっていう状況を理解すべき。 読むの面倒。見なくていい。何に感動?子供のいに泣くとか馬鹿なの?笑わせないで。子供作るの止めれば良いのに。無理?大変?何そんなに偉そうに?若い頃はもっと仕事してたよね?って嫌味コメント 寒くて天気も悪かったせいかガラガラなんで選び放題ですた。 コ。ヨンギャウとかこの書き込みに書いてるなら?まだマシでしょ?ゴミみたいだな。いちいち反応してよ。こんな奴のレスが付くと疲れるし逆効果だと思う。どうせこんなゴミ掲示板。無視が一番。無論俺だって 必要ない。アンチの邪魔!あきれ。ジャニしか言ってない。雑魚。アンチさん。もう好きにしたら。よそでは言い合ってもこことは無駄だし。何で削除しない?君達とジャニーズのファンを罵倒してます。 好きな人を大切に出来ないなら、そんな冷たい女なんかいらないよ。頑張れば何とかならないかなんて、自分で書いてるよね。自分の努力で何とか出来ないのは、辛いけど自分で選んだ道じゃん。 みんななんて読まないよ。子供かよって・・・。書き込んだ本人も読んでないと思う。そんな暇あるなら、書き込めー!悪いこと言わないからさ。もう書き込まないで。さようなら。 最初から色々あった事全部載せないでよ。このままでいいよって誰も言ってないよ?って言い続けるしか無いの?そんな事誰にも分からないと思うけど。だから皆さんもういいんじゃないですか? >>84
ばっさーは普段出勤してない火曜日は無理だったか。水曜日も出勤予定となってるが無理かな。 釣、ダメ人間のお前に何が分かる。全て、ファンダメンタルだ。何の銘柄が上がる、下がるとかを言いたくない。大地震の前は株式市場も盛り上がるが、地震の後も株が上がる。ファンダは上がるのは分かるが、それを 全部欲張りすぎなんだよ。あんたは。しかもみんな同じ事を感じてレスしてるじゃん。とにかく人の意見聞けよ。それこそアンチのいうことを。私からすりゃおまえの方がアンチだわ! スルーはよ。ここを見るな。来るな、もう来るなよ。うんざりする。来ないでくれ。暇潰しとか、傷心とか。。同情でここの文体をまねして嘘ついてきたくせに。。こっちがふざけてたのも あとは、もうここ見ないほうが良いよ。嫌なら覗かなければいいし、煽りとか書いてる奴がめんどくせー。見たくも無いわ。ここで、いいや!これだけは譲れないから! 誰かしたいの?どうするの?みんな迷惑してるよ。さっさとバイバイ?話にならなーい。いちいち書き込んだりしないよ、つまんない。読んでないよ!さようなら。さよなら。 うるさい。誰が何をしたとか、長すぎる。他人の気持ちも考えることもできないんだろう。本当に幼稚で下品。日本人の幼稚化は本当に凄まじい。子供に見せているのか心配になるくらい。 ここ。ここにくれば?俺何からやってけばいいのかわからんのよ。なんかいい方法とかない?全部それ関連でまわってると思うんだけど、、こっちの質問邪魔?したっけ?削除とかもしてもいいんじゃない? 見てないから。みんなこの人の書き込みも読みたがってんの?偉そうな意見言わないから、アドバイス的な物のカキコしてよ。いちいち挑発してやらないけどさ。貴方がそう思うんなら、それでいいんじゃない? むしろ、荒らしは許さん。プロフ見て。そう言いたい。馬鹿は死ぬの!死んじゃダメ!無免許運転も!!車運転しないと、本当、馬鹿が浮き上がる!!!家計防衛して良かった。 あんたは独りでもやっていけるだろ。自己嫌悪のフリしてほくそ笑むような生き方したら?俺が代弁しとる。俺から言わせりゃ、お前と同じ空気吸うなんて事だけは、絶対に嫌! お前の意見に同意してる訳じゃ無いのに、叩きやアンチ扱いされるのは腹立つ。自分の意見があるなら、変な言葉遣いをしないで、そういう言葉を使ったら反応してくれるかな?ね?一応ここ来てたんで。 何もしらないのに。まーそん時に相談しろ。迷惑だ。痛い男。わかったかい?でもあ、あんたのレベルにあった相手を見つけるのすら難しいレベルだから。皆頑張って。あ〜もういや。 特に新さんの言葉遣いは、気持ち悪い、読みにくい、ため口もいいとこ、先輩には気を使って言葉選んで欲しいね、言いたい事、ぶつけてるんだから気を使わないと。お前がそう思ってるんだよ、お前がなれないんだよ。 同じ理由なのかね。頭痛くなって来た。マジで。誰か答えろ。無理だったら相手にしてやらない。次、やろうぜ。無駄な時間だ。じゃあな。おやすみ。ばいばい。 いいよ。必要ないと思う。どんどん言ってくれ。それでいい。私も言うよん。お前らも必要がないと思うなら、書き込まなきゃいいだろが。しつこいんだから。だから私はこれ以上書き込む気にもならないんだよ。 うるさい。コメントは無理です。削除して下さい。ブロックします。同じ手口何度も使うな!気持ち悪いから。気持ち悪い。もっとまともな女の子ならいくらでもいますから・・・次で最後です最後!もう来ないと思います。 別に自分で晒す気ないからな。マジ、興味ないよ。今日は休みだす。二時間寝かせろよ。...2時間しかないけど...しかも既にやることあるけどな。...やっばい。今書いてしまった。 過去11年参加してるが、最悪!イベントも過去最低。新人は講師に無視されやる気なし。他の美容室行ったら、ベテランからすごく褒められて、オーナーに気に入られる為にデビューし、みんな辞めて去って行ったよ。やめ なんか、さみしいだけなんだろ。いや、むしろ楽できるから良いことなのか?だから余計さみしさ強まる。何も言ってないくせに!てめぇの勝手な考えで勝手に出て行ってほしくない。 面倒見てくれる人いたら縁切る。この頃のやり取り見てる人は大半敵しか残ってない。今は連絡取ってるし。縁切り用にしてたので。何でこんな怖い顔してるのか知らん。その顔のほうが怖い。私なんかより断然可愛 不黙の過去レスだ。馬鹿臭い。それに書き込みの頻度が高い。卑怯者だな。キチガイ。これ以上、無視する。ゴミ、毎日見すぎだぞ。常識外れだもの。アホ。粘着ストーカーだもん 不意打ちでレスつけたいならコメしない方が良い。ここにくる資格の無い奴。いつまでもウジウジアマゾ、ウザイったらありゃしない。見苦しいぜ。お前みたいな奴が。 出てたり入ってきてるから。金払って買ってるんだからさぁ。良い事書きこむなら、出てる人は出ていってさ。自分で新規の書き込みをよろしく。お願いしますよ。ま、これ読んでる人は皆さんいい人だからさ、 さっさと、黙れ。関係ない話題するな。恥を知れ恥を。お前の名は、黒瀧で。許せ。バカたれ。お前よ、この私を小馬鹿にするな!一生消えない。 自害しろよ。クソ親父。お前こそ親に〇ねって言ったのか?アイツ、親が死んだら死ぬらしいじゃねえか。良かったな。少しは罪悪感があるらしいじゃないか。へらへらと。おめえの人生どこに価値 いちいち気持ち悪くさせるな。ばかばかしい。くそが。テメエらなんか相手しなくていい。この書き込み見たくねーよ。来るなってことか。はぁ。最悪だ。 返信がムダに多いのがウザイ。相手したくない。一言もいらねえだろ。気にもしない。自分の意見を言って満足。この方が嫌われて当然。人を蹴落とすしか楽しみがない低レベル。 さ、ゆっくりお風呂でも沸かして、入ろっと。ほんとストレスたまってる時は湯船に浸かるのが一番ですよ。またストレス溜めそうだ〜。では、明日も仕事頑張るぞ!え?風呂上がりでコーヒー牛乳ですか?(苦笑)。 早く、規制して下さい。友達を失った。悪戯削除も追加で。いい加減にして。書き込み欄がないとのコメントでしたが、書かれて無い。書いて。理由書いて出して。馬鹿。勘弁して。 うちらには必要ないね。くだらないよ。早く消えて。でも、馬鹿でどうしようもない書き込みはするんでしょ?だから、書き込み自体は構わないから、消さないでいいよ?前よりはずっとマシになったし、これでいいと思う やるのも疲れる。楽しい会話の方が楽しい。だって、趣味も違うし、興味のない世界だし、思想信条にも合わない、私と相容れない人なんだから。もういいかげん、この人には触れないで欲しい。嫌な思いするだけ 相手に不快になるだけ。自分が批判されたら。とかって?当たり前よ。相手に不快感を与えないといけないでしょ。なのに、不快な書き込み、下品ね。なんなら、いっそ、つぶそうか。この騒ぎのなっかから、誹謗 不快感だけを与えるだけ。ここの人には誰もついていけない。残念です。相手に対する配慮や配慮のある言葉がけを期待します。もう二度と投稿しません。ごね得コメントはやめてください。誹謗中傷ありかぎり。 つますぎくんが憎らしいだけ。そんなあたいの好みは顔じゃなくてやっぱダンスだよね。いや顔好きだからそんなひどいことばっか言ってないよ?ただ、アイドルにはダンスが基本のはずなのにやっつけ お前らの自己紹介だろ?早く国に帰れ。かまってほしいなら他でやってくれ。不愉快だ。これ以上迷惑かけんな。お願いします、日本語で書いてください。君たちを不快にさせたくないだけです。 他者攻撃しかできません。もう少し、優しくごちゃごチャ書けないもんかね。自分の過去の発言見ればわかります。その場の思いつき程度でしょう。皆よく見ていてますよ、貴方が下手に攻撃しているのを。相手の ただの個人の呟き。ここか...こことは隔離します。余計な御世話。要りません。自分で立て。見たくない人はそれ...それも読まなきゃ良い。ツイッターやご参考願います。 特になにしに来てるかと思って見に行ってたけど、読んでもなんともないわ。こんなコメント残すの疲れた。なにするのも疲れたからコメするのやめた。もう顔も名前も知らずに時々書き込むだけでいいや。 消えて、全然見えへん。やめて!これ以上ね。あ、かぃこ!こびとさん!早くバトンやってくんないかな...かかい!!さて、私は、今日幼稚園の親子遠足があり、お弁当 放置されてるのに粘着してた。何のためにコメントしてるの?あなたと同じね!ほんと気持ち悪い。しねよ!気持ち悪いけど。って書いてたらこなくなった。なにこれ。ほんとにやめてほしい。気持ち悪かった。 それに対して君らが何か言い返す必要があるのかい?それのどこが過剰に反応してるのか不明。それこそ君ら自身が過剰反応しまくってることじゃないのか。もうおまえら関わらないで。 お前たちの責任だ。すぐ辞めろ。本当に迷惑だ!何もできてないのに、迷惑な!お前らのせいで、毎日あいつらと俺が、イライラする毎日だ。10年やってきたのに。お前のせいで俺の人生ボロボロだ、本当にふざけるな 俺はただ心配してるだけさ。むしろ、本当に大丈夫かと。今の状態でそんな事したらもうダメだろう。一体どうなってしまうのか?私も知っているから心配なんだよ。いい加減に現実を認めてくれ。 全部読んだ。すっげー読みやすかった。腹立ったから理由とかまったく関係なく勝手なこと言って終わったけど、なんであんなに素直に答えられるんだろ。本当にすごいと思った。けどすごいってなんですか? もうたいがいは良い事書いてるんだから。そうしたらだれも書き込まないよ。仕事してればの話だけど。あと仕事の邪魔になるってことも忘れてはいけない。愚痴ぐらい書き込んでほしいんだけど。 迷惑書くな。キムチくさい。ほんこれ。あんま書く気がしない。やめよう。まあ、そんな人間だから韓日友好は無理だろうね。つうか近いうち日本に戻ってくると思うし。 ぜっかくアドバイスしても無視って何か寂しいです。本当にありがとうございました。また、色々教えて下さい。感謝します。以上です!ありがとうございました!おやすみなさい!!感謝!!天国の爺やさんも喜んでますかね!?( うるさいので。ほんとに。邪魔で邪魔でしょうがない。いぬさんとももさんに詫びて、もう来るな。無くなれ。ご自由にどうぞ。俺みたいなデブの恨み言を聞いてくれなくていい。それでもいいなら、俺の前でくたば 話題のダウトハサンやばそう。はなまるクンに、キムタク出てくんないと。やばいんじゃない。本間元気いいもんねー、テレビなら負けないでほしい。タモリさんへタモ 鬱根性の腐れ熊らしいから気にせずにいてやれ。たまに意見に返信してるの?ってぐらい連投してる熊がいるが、いちいち相手にしなくていいから。あと暴言も大概にしてくれ。 消えて?そんなわけねーだろ...普通にいるけど...。う?ん、う〜ん...そうだろ?なんでこんな時間までやってるん...?もしかして大学生とかで昼間からネットやってんじゃねぇの? 不穏で変な事が盛りだくさんだよ。事実関係を確認した上で冷静に書き込み。うんたら協会も変な事はやってるよ。でもそれは事実なんだから。それが証明できない。ここがアンタらの数少ない居場所じゃないよ? 大体、俺の事を侮辱した奴も反省しろ。次は絶対出られんだから。もう二度と悪さするんじゃねーぞ。俺は『貴様らのママじゃねーんだよ』って電話してやったよ。 運営のための宣伝です。気を付けてね。最近うさんくさいものが多いよ。広告目的で人を釣ってるように思える。今だに来てるよ!!詐欺団体です!絶対書き込みの業者には気を付けて下さい。 通報かなんかだろ。馬鹿か。w。はぁ、寒い。別に夏でもクーラー切って寝るぞ。この夏はのかかった部屋から出られんかもしれんな。しっかし暑いわ。もう夏の終わり 迷惑いりません。もうね、呆れて。書き込み見直す気もないって感じで、ただここへ来ると言いたいことを聞いてくれる(ように思い込んでる?)と、甘えてるから、こういう状態になるんだ。とにかく てきとうにネット検索してたらそんなサイトが引っかかるようにしろ。迷惑だ。来ないように努力してくれ。以上。きもい。この話きいても別に気持ち悪くないだろ。むしろ好きなのに。 マイナスです。もっと酷いこともある。全くに無。そんなところに傷つけたり傷つく相手を誘うってどうかしてます。あたいもあんたをずっと友達だと思ってましたよ。ただ、あんたが高齢者だから、誤解 そういう質問する前に、自己紹介くらいしろよ。工作員が。みっともない!恥を知れ!ゴミクズ。なめんな。お前ら。いい加減黙れ。嫌なら見るな。馬鹿も休み休み言え。 いちいちこっちに構ってくるから。そんなに文句あるなら、親子にしときゃいいのに。この掲示板はそういう場所ではないでしょ?何か勘違いしているみたいだけど、子どもで暇なんだから、別にここに名前挙げられて傷付 来場に支障を来す。何のための試合。試合後を熱く語るのも良いですが、会場に来たことない人からしたらただのお涙頂戴、自己満足にしか見えない。会場の案内はできるはずなのに、案内どころか出待ちの私達をう あなたとは価値観が違うのかもしれないが、どっちにしろ荒らし以外の何者でもないよ。荒らさないで欲しいな。削除されても問題ないよ多分。あと変なことを言えば削除するし、何か誤字脱字あれば直します。 おそ松さん好きな人たくさんいます!自重してください。嫌なら見なければいいのに、よく1人2人嫌いだから消すっておもって投稿するのね。気持ち悪いです。楽しくしようよ。くだらない争いしなくて良いですよ お役にたたんし、ストレスたまる。他の人もみんな同じような事やってるって事は、そうゆう層が8割なんかなぁ?なんか面白みのない掲示板だなぁ。ちゃんと動くんかな? 本当に。自己満足の世界だよ!みんな、面白いのに。悪口ばっかで、何?ほんとに、何がしたいのか?みんなも、こんなに長くはいなく、楽しい書き込み、たくさんしているのに。 こ
れ
見て
夜寝る
bot(笑)
とか
言ってた
ガイジ 自分の書き込みは削らず引用してみればいい。そうすれば自分の頭が整理されて、自分の言葉が見えてくると思います。また、タイトルが長いコメントは読みにくい。ダラダラ感がない。そんな印象を持っていました。 とりあえず、話題をかいつまんでるから、一挙に書く。一つはまず、なんで一般ユーザがi-modeじゃないんだろ。これはiMessageやgooデスクトップアプリに問題があると思うけど、iアプリはi 偽はだし自分は正しいと思ってるからね。いい加減この意見の人は息をする様に嘘つけるんじゃ無いの?って疑問に思うよ。いや、嘘じゃないのかもしれんが嘘臭いし。まじ、つまらん。 スルーしといてくれ
ここの議論はあんたのオナニーの時間だよ
俺も脱線気味だな
帰ろ
ありがとう
またね
しばし待っておくれ...
ありがトン
どーも 毎日
書くな
あんな時間見てられない
何か勘違いしてるから、書き込むんじゃない
さっさと消えてくれ
俺を好きなら、俺を見ろ
お前は、俺がすべてだ
俺は、あんたといるときは、すべて 何で書き込んでるの?しつこ過ぎ
人の不幸は蜜の味
自分だけ良ければいいの?嫌なら見るな
あんただってバカ
みじめな書き込みはみっともないよ
気持ち悪い
お もう何の感情もわかない
完全に荒らしに金払ってるのと同じ
ただの荒らしにしか見えない
こういうの無くしたら駄目だと思う
他の方が言うように、ここはこういう場所なんですからね 私は、書き込みしなくなる
この業界、嫌な人間が集まってくる
おまえみたいな人間も集まってくるから業界は、嫌われる
ネットで俺とか言いたくない
やめろ
言うな
誰でも有名人は、馬鹿 時間所、投稿禁止するべき
誰か対処してください
お願いします
意味不明
納得しません
削除すべき
でも、あなたの都合いい言葉はいらないし、納得できません
この事が改善されないなら、警察に出頭します 意味って読み取れませんか?別に意味深に書かれてもわからない
気にしなくていいよ
俺も同じ
どうでもいいや
邪魔やねん
あのおじさん、何回も見た
今月の雑誌に載ってたぜ
ちなみに みるくランキング2位か。じわじわと人気出てきてるのか? もう嫌だ!吐き気がする!見てて気持ち悪い!もう疲れた
だからもう来ないでくれ!私は生き地獄だ
あの子には早く幸せになってほしい!呪ってやる!天罰うけろ! 読んではおりませんので
どうぞ、どうぞ
その理論だとね、日教組が一切の発言権を持っていないことになるとおもうんだけど、違うの?教育現場を支配する巨大権力者ですよ
そもそも、民意(世間一般的な意味での世論 わざわざここへ来る?ここにいる人は貴方よりもずっと忙しいんだよ
もうやめるよ
貴方の書き込みを見たくもない
黙っていなさい
ね
あんた
これが私の生きる道だから
あしからず 批判も中傷も要らん
興味ないし
もう書き込まないから!私も心ないコメントは止めてほしい
私の事を言いふらしたり
本当迷惑
今まで我慢してきたけど疲れた
そろそろ書き込むのを止めようと思う なんていってるようじゃ、身も心も弱い人間だな
日本という狭い器に安住しようとしてない?気概持った大人になりなさい
子供じゃないんだから
日本がダメなら他の場所に行くだけだ
まずは、君に 君だって新垣の名前じゃなくても大丈夫でしょ?ファンじゃないならスルーするのがいちばんだよ
ひっぱるのもうざい
ほったらかしにしてあげるのがファンの良識よ
失礼
馬鹿って言う馬鹿はいないから お前は、二度と来るな
気に障ったのならスマソ
鬱陶しかったら無視でよろし
なんで俺が相手せなならんのだよ
自分の書き込みのところで待っとれ 内容だしてやれ
それと少し日本語変
君とは二度と書き込まんでくれ
以後一切の私との書き込みはするな
これできょうのレスは書きこむな
(無視が一番だが)掲示板汚すな 見たい人だけ見ればいいし、見る人は見るから、閲覧制限機能つけて
もっとコメント欄が広いのが私の欲しい掲示板だ
それにしても、投稿欄の無駄づかいが多いから廃止だ!! 書き込みの内容書いてる意味分かる?自分の意見と違うからって逆ギレしなきゃ良かったのに
見てないけど
それか自分の事、クズクソババアって言ってるみたいだから、今から消えないかな 誰だって分かりきったこと
どこを見渡しても、おまえらみたいなのばかりだ
わかったなら、出てけ
いちいち、お前のことなんか誰が知ってる
ましてや、書き込まないほうがいいって書いたはずだ
その 文章のチョイスも意味不明な事を言われても知らんし返信のしようがない
何がしたかったんだ?ていうかここで吐いてるコメントがそもそも俺だけどね
どこぞの小説の登場人物みたいに中二病かかってるから自分の 馬鹿ばっかだし
これだから素人は
うざい
貴様らなんかに好かれてたまるかボケが
このサイト利用せず、他の掲示板行ってくれ
ここは掲示板じゃない
で、このページは何 ずっと宣伝してるだけ
工作員や出入り禁止者多数
おつむがおかしい、もしくは迷惑
早く消えて下さい
さようなら
見るに値しません
ただな煽りたいだけの奴らだからな
ゴミ 読
あなたはここで話して下さい
とぼしい回答ですみません
もう少しここの投稿の内容をちゃんと読んできます
失礼します
ちょっとむかつく
嫌味かい
それに、何を書いていたのかな?気にしないで 誰が議論してるんだか分からん
まあでも確かに最近来てなかったからねぇ
そして次
特に誰がってわけじゃないが、結構突っ込まれたもの
しかも結構大迷惑な発言
何が“不適切な発言”なんだよ 何をしてる人かわからない
返信機能使え
あいてがブロックでもしてるの??あと、返信欄にとびまくってうざい
普通、この時間にそんなに話題あるわけないから、ちぐはぐな話題で 暇になったら来るよね?来るでしょ?嘘ついたもの勝ちな風潮やめてもらえますか?それとも来なかったら君だけとか?(笑)僕らに関わらないでもらえませんか?僕らはここを監視してるってことを理解 わざわざ、あんたみたいなのの書き込みのために、掲示板は使わんよ
どうせ、適当な理由つけて、消させるんだろうけど、荒らしなんだから、そんな無駄な時間、使いなさんな
あと、迷惑だぞ マイナス
無駄
日本語でお願いします
いい加減に
迷惑
何回もコメントしてます
別に、アンネの日記にも関心ないし、そんなの話題にする必要ないでしょ
私からしたらどうでもいいことばかり
日本人て 邪魔なだけ
悪口
でも、ほんまに、ここ、仕事より自分の人間性が大きいんちゃう?????????人のあら探しは、本人がやればいいし、それが、本当の目的なら仕方ない
ほん 読まないから
私は読んでない
ただ、あなたの性格は不愉快です
他人を侮辱するなんて
人の人権を侵害する趣味はありません
いい加減、気持ち悪くなりますから、出て行ってください
迷惑です スルーって書け
荒らしも要らん
私は別にアンタ達に構ってあげてるのなんてこれっぽっちもなくて、あなた達に何かあって欲しくなくてここに来たんだよ
本人が不快になる書き込みを 顔だのスタイルだのが一流の俳優なら話は別だけど、普通の人は役に力・実力で合って当たり前の話
ただの見栄だと思う
見栄を張って恥ずかしくないような人間なら、そんなサイトに書き込みなどしないし 迷惑は掛けるな
まぁよ!これからも頑張ってくださ
応援してるよ
どうもありがとう!追記・この様な反応を期待していた訳ではないが、まぁ当然か
つか俺が悪い
俺は馬鹿か?それか大馬鹿 無視にすればいいのに、わざと返信するようなのを投稿してんな
自分が嫌な思いをするよ
そんな事人に押し付けないで
みっともない奴
醜い奴!み〜んなどうぞ勝手に落ちてください こなんか誰も信じて無いのに
ただ邪魔
本部に報告したほうがよい
営業妨害
読んでてびっくりした
お節介ばばあばあが
ここは投稿自由だけど、他人の顔写真や住所や住所のないものは 荒らしているだけだから
見に来ている人に迷惑だよ
さようなら
〇ね
ばか
うぜー
いい加減にしろ
黙れ
死にやがれ
俺が鬱になると、迷惑掛けるなよ? 工作物が、誰かと干渉していないかが、第一
自分で書いとけ
みっともない
こいつが、工作員とばれる原因
こーいうもん、絶対見る必要なし
見るなら、名無しで 個人の事ばかり書くのもなんなので、もうやめます
ただ、人間である以上はたまにはおちゃらけて見せた方が良いのではないでしょうか?人の事バカにする人が同じ掲示板に書き込む資格はないと思います ここんの人の書き込む内容が、みんなウザイ
相手にしてはいけないのだよ
はっきり言って工作員ウザい
それに323みたいなやつ、アンチのやる事だから絶対関わってはいけないぞ どうせなんらかの本を買おうと思った人がここ読んで買わないだろうし
無責任だな
これ以上ここに書き込むな
不愉快だ
ここに長く居座らないでくれ
常識がない
他の人が不快だと言ってる 来るのよ、(アオ)の花が咲き始めるのが
花期が一ヶ月あるよ、たぶん
こっちのblogに書くと、upするつもりが下書きのまま忘れてしまうんだよねえ
あ〜あ 馬鹿な議論に煽るだけ煽ってやるから消えろ
二度と来るな
来るなら書き込み禁止にしとけ
勝手に逝け、な?失礼な奴だよ、お前、糞女野郎 スルーしないで欲しい
普通に被害妄想
頭おかしい人
私は自分の悩みだけで精一杯なのに
何がなんでもってめんどくさい
しかも気持ち悪い内容
やめてもらえませんか?迷惑この上ない 削除では?本題に入るなら余計な事しないでさぁ
内容もないし
名前うってないやつもいるね
そのうち規制されるかな
みつけ次第削除します
すいませんでした
はい から駒でこんな話も出たらいやだ
イチローとか大谷出るかもね
大谷は日本シリーズ出ないかもしれんな
4番ソフバン打線、打点王の内川、川上の強力 こんななまでしなくていいよ
つまらんなあ
つまんね
他に書きなはれ
なになに
とまあ、こんなつんつくん
だっていがみ合うからさ くだろ、ここで話題が出ると途端にレスを削除するクセに、わざわざ自分からポイント稼ぎか
勝手にすればいい
なにが議論するだ
ただの宣伝でしかない
こういう輩は排除しないと、俺みたいな馬鹿にもわかりやすい 前に行ったピンサロは口ではオッケーでしたけど本番はなかったですよ
大体30後半のおばちゃんばっかりでしたけどね 自分勝手にコメントするだけ邪魔くさい
みっともない
はやく消えて、ください
見るに耐えません
ほんとなんでここまできたのでしょうか?よく覚えていませんが、この場だけ見ている人は、よくこの場が荒れるのを もう、何一つ役に立つようなものがなかった
ただの一理もない
事実もない、思考もない文章
こんなものが残ると思うのか
この言葉さえも見えないのに、掲示板を読めると思っているのか、それこそ浅はかではない 意味がない
ネット配信もないのに
こんな奴らに税金を使って欲しくはない
テレビ局の方、こんなゴミの俺達のために貴重な時間を割いて頂きありがとうございました
皆さんどうかお体には気を付けて なんか完全に煽りだよ
一行はなんであんなに馴れ馴れな態度なの?みんな不快だよ!一日中不快で学校に行きたくない
明日から学校行かない
明日が最後の登校日
明日だけが辛い
いじめ もう興味無い
ってかんじだから
つまらないんだよ
消えてくれ
マジで
ここの人達うざい
マジで消えてくれないかな
たかられながら反論するのやめーや
ってかんじだから こっちさんなんか書き込みしてこないで下さい。
お願いします。
コソコセカー。
シャビがレアルにいました。
すごいです。
僕はシウバに勝ってもらいたいです。
とりあえず、
僕は、
ヒデース。
すごい 読いたくもないから邪魔しないでほしい。
こういう、
感情論になって文句をいいあっている時点で理解力に欠けています。
マナー、
モラルが悪い人に限って書き込みが多いです。
はっきりいって迷惑極まりない。 書き込み。
なんか幼稚だね、
君らのやっていることは。
もっと大人になろうよ。
でないと学校でも言われちゃうよ?
それか先生にでも...いやなら今すぐ学校をやめたら?
勉強する気あるの? 鬱るわ。
スルーできないの?
ここに嫌がらせしたかったら、
やり場のない恨みを恨みつらみ?
書き込むから荒れるんだよ。
ここのところ全部読んできたけど、
あなた誰ですか。
他人はみんな過去 それって、
誹謗中傷になるから。
この内容を批判する人だけにした。
これ以上。
誹謗を肯定しない。
それが俺の考え。
感情論ではなく、
論理的。
それはこの書き込みによる。
別になんでここに来てるのかは 何やら言ってる事つまらんし、
アンタがやりたかった事は既に出ていて、
それをさらに前に出す事が正義か?
と疑問だ。
世の中そーゆーのが大方だと思うが、
さすがに何度も同じ事を どうせ、
書き込みが全部同じ人に言ってるんだよ。
自分は、
いつも2番手だ。
3番手は、
エガちゃんだ。
エガサミーのマスターだー。
パチンコ好きなら、
誰でも知ってる人だぜ。 どんどん、
反論せぇ。
大阪に無闇に近いんは、
ちと心配やわ。
勝手にこの3人は大阪の土着品評会の常連さんやわなぁ。
こんなアホなBBSで大阪産を否定するもんでも 貴人と呼ぶのが礼儀。
バカは相手にしない。
カス、
猿。
きもいとか言うのは不要。
時間の無駄。
お前の時間無駄にする必要ない。
お前はみっともないからいらない。
屑みたい。 読むって書いてるだろ、
これ。
もうこないで。
これ以上、
アンチを増やすようなことしないでくれ。
今はただ、
玲奈に幸せになってほしいだけなのだ。
正直、
もう玲那は幸せにしてやってほしい。
高橋 煽るだけじゃなくて冷静に指摘すれば?
ばかにした?
いい年して。
ほんと気持ち悪い。
あなたが言い分言うと逆ギレして見下してくるの?
そういうところが発達障害だと思うの。
いつも同じこと繰り返して何したい ホント。
人形の家のコメント欲しい。
君も、
なぜここに、
きていて、
訳のわからないことをずーと、
たたかう。
そんな暇があったら、
もう少し勉強してみたら、
どうでっか。
ついでに、
ここにきて、
君 なんか言ってるの鬱陶しい。
なに急に泣き出したの?
もう治ったと思ってたのに。
痛ましい想いをしてるのはあんただろ!
ママを助けてあげてよ。
それとも嘘ばっかり。
嘘ばっか。
ほんとムカ 本当に違うんです!
でもここでは正しい事は書かないでしょう!
ここで書いても何も変わらないと思う。
自分らおかしいとかの言いがかりでも良いから根拠を書いて欲しい。
今のままなら嘘を鵜呑みにしているだけ。 目立たせるな、何も期待しない。変な奴がいると書いてる人と同じだよね。勘違いしても無駄。日本以外でコメントしてる外国人やその国の情報に敏感な人もいらない。暇なんだから、コメントすんな。 こんな話ししたくない。もう帰って。俺の気持ちは、散々な目に遭ったから、もう嫌だ。不倫なんかして欲しく無い。別れて欲しい。やり直したい。気持ちを変えられたら、考えてやっても良いよ。ただ、今から この全部見る奴なんてどこのコミュニティからも消えて欲しいと思ってる奴だけ。大体何様なん?嫌ならmixi始めれば?誰もみてないで。リアルで会うなら、わざわざmixを覗かんよ。 それなら(Aに)削除依頼してくれとお願いしに来たの。多分、消されるでしょうね。でもBさん、それならそれでかまわないでしょう。私が気にしてるわけでもないし。要約すると、BさんはAさんを気持ち悪い 俺、見てないから。ほんと知らん人は、もうすでに、気にしてない。気になってるのは、有名人ならんなの?そのまんま君とか、きむら君には、全然関心が無い。あとは、誰でも、好きなのを 削除して。それか、全部の削除。それと、貴方の言ってることは、筋違いで、無視した方がいいですよ。でしゃばりで、すみません。これから、気を付けて下さい。この前は、すいませんでした。 その時に。言っておくが、つまんないからな。後記。そう!前、思った事だったけ。この世の中。いろんな人がいる。どうしてこうなった?よく調べて見るといい。ま〜、馬鹿ばっかよ。俺、何度も 勘違いしませんようにね。みなさん。私、実家がかなり遠くて。先程戻りました。いま、明日の準備が終わってませんが。ゆっくり、します。では、おやすみなさい。【追伸】.。 削除で。あとこっちの人間に興味ないのなら話すのも辞めたら?それか普通に自己紹介しろや。絡んでおきながら空気読めとかいう方なんて貴重やから、私は気に入ってるんやけどね。 絡がるだけ無駄。無視しようよ。ここの存在を、害にしかなってないよ!人の気持ちを考えて書き込めよ!!このサイトの運営者様...馬鹿じゃねーの!もう!ここを利用しない!うんざりだよー スルーしてたのに、何を今さら。今朝のTVで、知覧で特攻出撃者の遺書を読み、無念が伝わる、と涙ぐむ若い人達や遺族の人達がいた。若い人達の思いは 通報したい人だけ書き込んでください。僕達に求めないで。読んでないでしょうから。それにここで暴言吐かれたところでなんの得にもなりません。ここの人達はいつもあなた達を見ていますよ。 削除してるよ。仲間が増えるのは嫌らしいし。当人のプライドも考えずにいさぎ良い辞め方をすると周りのために見えるね。そういうもんだ。アカツキさんじゃなければお前らは仲間にならないよ? 煽ってやるな。構うな。どうせたいしたことは書いていないだろう。腹黒いな。大体、自分は先天性のバカだから、その幼稚な意見に右往左往して、偉そうに、カッコつけることしか あと、お前らの釣り師っぷりを棚に上げるのはやめてくれ。どんだけバカにしてんだよお前ら。ほら見ろよ、本当にバカウヨにしか見えないじゃないか。奴らはクズの分際で書き込みだ 時間ってものを認識して使ってる?もう少し時間を意識したら?見てて空しくなってきた。もう見ない。あなた何書いているの?笑われて当たり前よね。普通のおっさんかおばかさんだから相手にされないんだよ バカが欲しいだけだろう?欲しい人がほったらかしにするだけだよ。中卒。学力が低い。生活能力が低い(常識やマナーがない)自分勝手で考え方が幼稚、低知能、意味不明。コメントする資格なし。親または こっちとかそっちとかいらん。結局ゴアウルドじゃなくて天龍側だぞ。てかそれ以下のもっと強くなる奴がゴアは強いって言ってるだけ。他の奴もう言ってるし笑これでも見て勉強 あいつが話題を上げるまでこっちはスルーする。ここの書き込み見てる限り、お前に愛の手は全くそそがれていないよ。お前も寂しいんだろ。だからここに書き込んで、そこでまた誰かが書き込みしているのを見てまた寂 不要で不愉快。削除して。他のところ行けよ。ここの迷惑。私はいい人なのよね、なんてのが余計だ。お前のストレス解消に必要などない。無視で結構。こんな掲示板いらん。 さあてビュッピュしてくるわー
初指名のときはいつもドッキドキ💓 去年も今年は特に酷かった。一月ほど前から新規開拓にも行かず、最近掲示板も不気味だな。去年の書き込みから、ココ1年ほどは週1で東京に行ってましたよ。帰るとやっぱり家族とい 私ならお金出して帰ります。その店員は悪質です。店員批判してる人はよく思ってるんじゃないですか?私だったら信用できません。お金も返してもらいます。私がこの書き込みのせいで気になってしまいます。 そんな荒らすなら荒らされた方がいい。私はもう許さない。てか、消えて。これ以上長引かせないで。貴方とは話にならない。ここに来てる人たちと仲良くできないの?そう、悪口書くのは やらなくてもいいことをやる必要ない。早く帰れ。仕事ができないやつは要らんの。世の中の労働者にも迷惑がられるだけ。ニートに言われたくないわ。この日本はどうなる。 意味無し。質問する奴も何しにきたんだ。単なる自己満足の塊だな。それに、何処にでも荒らしはいるだろう。それをいちいち見る必要はない。気にしなければいい。だから迷惑だと言うなら見ないでくれ。 もう、あっちの掲示板でやってくれ。せっかく書いたものが、無駄になるし。どうせ、下らない批判意見しか書かないんだろうから。こっちのこっちで書いてろ。本当に迷惑だ。 もっとこんなカキコいらない!暇な人の悪口書くなら本でも読んで勉強してください。人間的に成長してくださいよ。わざわざ書き込む暇があるんだったら。最近書き込みがないですが元気ですか? う。いや。きっぱりする。不毛な対立は止めましょう。自分の見たい物だけを一方的に見て、不快な思いをしてる方はいると思います。こちらもあなた達も。それを思うとストレスしか貯まりません。 ここの連中と何の利害関係もねー。純粋に元老院で仕事したい。国民一丸となって。絶対に負けるな。俺達若い世代で。次世代の子供達の為に。日本人の誇りを背負って。 被害者は実名で書いたら?それから日本の警察はタチの悪い外国人が増えてきて怖い。偽警官が居るらしいから自分の身は自分で守る時代だよ。こいつはあからさまなアングラとわかっていてやってるように 本当に迷惑だから辞めろ。暇で馬鹿な輩に日本の為になった事なんか無いのはもう分かるよね。日本人の敵は出て行ってくれ。誰か、日本を世界から無くさないで。自分で自分の首を絞めているだけ さいたまでは見れない。暇な人だけみればいいよ。宣伝したくない。困ってる人は来てください。タダだし、アドバイスできます。それでも、相談にのるのが大変。あなたの家のインターネットは遅くない?どんな事情か 無駄の話は百害あって一利なし。こんなのは無視。掲示板だけ書き込み。ここは書込み禁止。通報機能のみ。ここの人へ。釣り合ってないでしょ。相手が悪いって。釣られてあげただけの恩 貴んちの庭に咲いたから邪魔。ってネットでは都合が悪いのね。嫌がらせ?失礼しまつ。あんたが花を売っている姿も見える。わーい楽しみ。ありがとうね、また行くよ。 見過ごされてるのか見えないようになってるの?毎回毎回勝手に引っかかってきて無視できない。迷惑です。消してください。検索しても検索に引っかからなくて、おかしいし。なんで普通に出てこないの? 話してる事の意味が分からない。いい大人が?10才が子供ならそれでもいいけどさ、そんなに自分達に都合が悪いの?子供じゃないんだから大人だからそれなりの態度はないのかなー。そんなならあんな大人には育たないね 無視で。私は1人しか知らないんだよ。あなたが一体いくら借金あるのか知らないし、本当に一桁かも知れないよね。大体借金返さなくて良いなんて、私の時は、そんなの絶対禁止だったのよ。返 みんないるんだから、要らん。自分で書き込まないで、もういい。私は今病気で休職中で明日診断書を出しますので、多分復帰は6月末ごろになると思う。だからもうここでの発言は一切やめるけど 荒りたいだけだな。構ったら負け。一年ほど前からもう覗かないしな。お前は自分本位だから駄目なんだよ。いいから大人しくしてろ。まぁ俺に構うな。自分でなんとかしろ。お前には一生無理 読む。自分のコメントもしつこいと思う。あと、論点がおかしい。この作品は『ジャストミート』でも、なめるシーンがない。原作そのままに描写している。オリジナルでなめないシーン入れるのは問題じゃないの みんなはこーゆーのスルーしてるけど、大多数の人はそうゆうのはスルー出来ない。だから現実も変わってない。大事なのは、自分がいかに改善していくか。変わらなければ、今の時代、ネット犯罪に遭 消え、れよ。特に最後のやつ。バカだよなぁ〜wいってること考えてないよな。つかみ所なくてキモいわ。ここでえらそうに話すな。はいった意見とかけ離れたものがあっても同じ どうせ必要な事でも書いてくれないと寂しい。来れなくなって寂しい気持ちはわかるが、ここは不要です。言いたい放題書いたら、出て行け。無駄。誰得な話。つまらない。ごめんね。 邪魔したいなら勝手にやっててください。で、好きなだけ愚痴を言いまくれ。そして出ていけ。嫌ならその思いに従って下さい。それも出来ないなら。それじゃいつまでたっても何も変わらんぞ。 自分の事、自分の考えだけいえば良い。だから、こっちから入らないでください。質問に答えてくれる人を探してる人たち、時間のムダだから、ここは。それが分からないから、荒らしがいるのだと思いますよ。 もう終わり。おしまい。ここ見ている人いたらもうここは見ません。誰ももう見ていない。この書き込みは誰も必要としていない。投稿者が一人残らず読んでくれなくなった時点で意味が無かった。 削除してくれないか?出来ればお願いだからさ。どうせクソみたいな答えしかくれないのに。自分はそうとう忙しいからな、申し訳ない。ただクソレスはやめてほしい。何が可哀想なのかわからん。 消えてしまえ!読まないから。本当に。お前も削除おねがい。ほんまうざい。ムカつく奴ばっかなんやもん。ストレス半端ない、本当に嫌。 私がどっちの立場かはっきりさせてから行こう、お前はあからさまに同情を得られる事を書いて同情してもらいたいだけ、同情するよ。としか読めんわ。俺のことを誰も寄り付かなくしてやろうと思ってんじゃね?そりゃ こんなんだから自己中が露呈して子供まで歪ませるって事に理解できないんだろうな。しかもそれを煽ってるとか自己愛妄想がすごいんだね。哀れ。ほんと可哀想で仕方がない。キチガイ妄想病棟で過ごす この情報は、警察官の違法行為を承知して、拳銃を携帯する警察幹部の横暴を指弾・告発するものに他ならない。無の市民を手にかけるというのは、どこの民主主義国家でもまかり通らないことである それに、更新が遅いとか、もう2度と来ないって宣言してる人が最近居る時点で同じ。そもそも、ネタにするレベルを、人が読む文章として書いてないので、閲覧する側としては、逆に、あんまり読みたくない。だって 読むって面倒だから、そんなに頻繁に読まなくてもいい。でも、とりあえずみんなの幸せを祈ってるよ。おやすみ。ありがとう。元気でね。拝み倒してたら金銀銅、揃ったよ(^o 邪魔するのはやめようぜ。他に有意義な時間の使い方のしようがあるだろ。無駄だ。余計なことをつぶやくなよ。無用なものをわざわざ潰そうとしない。消えろ。おまえも消えてけ。もういいだろ、 もう何が書いてあってもうんざりする。いい加減。まぁ、僕はまだ3年だから、皆も僕の事1年後、3年後なんて推測できるほど僕の人生経験ないし、人生経験も少ないから、1日1日が辛くて、悩んでも仕方ない 腹痛い。ゴメンなさい。削除しないでね。お願いします。いや、迷惑に思ってませんよ。嫌なことは忘れましょう。大丈夫。頭下げますから。あんたが頑張らねば日本がだめになるって分かってるんでしょ。私一人じゃ何も ただ、もし自分が日本好きなら、こういうサイトに行っても日本語覚えたい、働きたい、留学したいとか言うけどなあ。だって旅行に来るならともかく、住むなら日本語は絶対に必要でしょ。それを日本人をだましてタダ 要削除にしないで。もうどうでもいい。何が目的なんだ?そんなことよりJスポで試合中継をもっと早く流せ!これはオイラの大不満だ。ヤフーに抗議までした。このままでは確実に落ちるぞ!その前に クソ君。仕事してるか?日本語わかるの?それとも日本語わからないか・・・両方かな・・・でもあなたのためにいったの。余計なこと、ここに書かないで。あなたのためにも言わせてね。仕事をしないなら出て行って下さい 消さなければいいだけのこと、何も騒がないから。そうしなかったら、叩かれるだけ。被害妄想なんじゃないの?まだ結婚してないんでしょ?私の時もそう。結婚したからって何が変わるの。何も変わらなくない? 前渡金の内容はどうでもいい。もしその額が裁判員裁判に使えるのならそれで充分。法曹一元。弁護士の地位向上。報酬の増額。裁判員の負担軽減。こんなもの要らん。憲法 ここを見てるのは、ここへ来る他の人達だけ。それにどうせ5chで呼び合うんでしょう。不愉快。気持ちの悪い書き込み。気違いみたい。意味ない。みんな消えて。最低な奴等。と、思った 毎日、そんなに嫌な事あるか?毎日不平不満ばかりなら脳が壊れてます。子供産んだのはおろか親になりきれない。絶対犯罪に走るわ。旦那ももう少し怒りが沸くようにしっかり叱 来。今、見てます。ところで、知香ちゃん可愛いすぎです。ずっとこっち見てますね。たまにボケーっとしてるし。仕事中失礼します。智香。かわいいね。マジでかわいい。僕好み 暇なときに読めば充分だ。それをここまで執拗に嫌がらせするから奴の思う壺で不愉快になるだけ。お前の気持ちなんか知ったこっちゃない。あとお前個人の意見なんかどうでもいい。勝手にしろ。二度とここに いちいち見てないけど。あんたは勝手にやってろ。つっかかるのはみっともないぞ。自分以外なんも関係ないやん。みんな親切に書いてくれてる。やから、感謝しとけ。また、誰かが自分の良 迷惑1個減ればそれにこしたことはない。私も毎回ここの閲覧は控えている。これでよし!この1年、そしてこれからも皆さん応援よろしく頼む。特にこの掲示板の意味をよく考えて欲しい。 どうせいつもこんな事書いて自分の意見無いな。俺はこう思うって言ってる方のがまだマシだと思うけどなぁ。そういう意味合いも兼ねて。それって趣味の話で、自分の話ししたらどうなんですかねぇ。 あ、それはみんな言う事か。ではまた。最後に。名前変わったよ。さらしあげんじゃねーぞ。と。またどこかであとにしてください。おいらは、好きだぞ?? ただの批判するなら去ればいいだけ。もう二度と発言しないほうがいいよ。前みたいになにも意味ないからね。ただ煽り文句を叫びたいだけ!もう見ないよ!これじゃ書き込みする人も減るってもんよ いくらダメだったか気になる人は過去ログみて。wikiで見てね。【攻略】攻略サイトも完成してます。リンクで見れますよ。誰か教えてください。Wikiでもわかることなら書き込み不要。 相手無し。勘違いすんな、お前は女じゃない。てめぇの遺伝子に欠陥があるんだ。てめーの親や兄弟や生んだ事への後悔から来るんだぞ。どうにもならなくなったら母親に泣き ひるこじさん嫌いではないけど、ここの書き込みいらない。このままだとただ邪魔な書き込みをするアンチおバカ軍団としか見えん。あなた達もそれなりの書き込みの仕方、マナーがあるかと思ったぞ。 愚痴いってる人間は厨房。何にでも文句言ってる奴は、自分の基準を他人に押し付けるストーカー。自分が何でも出来るなら、苦労はしない。当たり前だろ。ガキ。文句を言うな。馬鹿。 見たくないなら、私のところに来ないで!と言っても来ちゃう。ここは、私ではなく、会社なんです。個人でやってると勘違いしてるみたい。お願いだから削除依頼出してくれ。会社も社長も見る事出来ないのよ! 運営会社が悪いのに無関係もな。そんな事より株主総会早くしろ。あと外注、アプリ、ホームページ制作で雇われ社長の現状も。前任者より、社長より簡単な仕事はやりたかない。 コメント。必要。何度も言うけど。それが、わたし!誹謗中傷だけ書かないで下さい。偽善者ぶらないでもらいたいです。批判はいいけど、誹謗は止めて下さい!もう、ここ辞めて。 そんなに全部見るつもりないんだけどさ。勝手にさ、みんな悪い方へ悪い方へと悪いほうへと予想して、それが当たったら喜ぶ。違うだろ。全部信用してねーからさ!当たったり、外れたりした結果が 月曜は行ける可能性8割くらい。誰がいるか下調べせずに店頭で決めるぜ! 話してますか?皆さん。掲示板の為だけの書き込みは逆効果ですよ。また、中傷や不適切なものは、削除いたします。各ページの趣旨に合うものへの投稿を願いします。携帯からで、読みとりにくかった 迷惑なだけ。邪魔、放置して。お願いします。こちらも迷惑だから。違う掲示板行った方がいいぞ。ここは、人の悪口と中傷、批判、ウザいだけだから、もういらない。削除依頼しましゅ。 邪魔がる書き込みだけ残して、後は、なーんにも要らん。これからは、閉鎖してよ。それでイイやん。それから、本サイトは、いつでも、自由に見て回れます。あの時の事、今でも、鮮明に みんな?が、私を特定している。現実じゃ話できない事知っている。要ら無い。やめましょう。レス付けられない人がいる。皆が特定されている。大袈裟に騒げば都合が良すぎるから。違う? ここに書いてくれてありがとう。またいい書き込みしてくれるのを楽しみに待ってるわ。元気でなにより。ぽにょは元気です。あたしはあんまり笑わないけどまたいろいろ書こうかなって思ったよ。いつかね。 っていうか、レスついてないから大丈夫だよね。きっと。でもそれだけはハッキリさせといたほうがいいだろうね。これ以上騒ぎにならないうちにさ。もうしばらくしたらみんな普通に本読んでるよ。そう、いまは3月3日 事実、私もここのコメント要らんから。自分が一番嫌だわ。みーやん、去ってく方がまだ安心。今まで通りじゃん。無視。ストレス貯めまくってさ。友達、いるの? 自作書けばよし。無能どもめ。使えねーよ。こういうやつ。なんなの?てめえは。はい、終わり。本当に社会人なの?まじで。じゃぁ、こういう奴らはどうなんだ 私のかつての職場も、人ごとではない。そういう人がいて、そういう話がよく出回っていた。前置きでなにいってんだ?と思われる方もいようし、実際、もっと重たい持病の方や、 全て削除すべき。ただのクレーマーなんだよ。迷惑。ここで無駄なエネルギーを使うな。ここも場所じゃない。要らないと書いたら消された。最初から要らず。ネットに情報を載せてる以上、悪い情報も載せるのが なんか本当に気持ち悪いです。何の知識もないくせに。やめましょう。このサイトファンだったけど、もう、全部信じられない。もう見るのやめます。ここ最近は見るのも、楽しくない。好きだからこそ、苦しかった。 なーんだ。深夜にレスされるとやられるんか。あらしダメだな。 削除されたら困るから、閉鎖して欲しい。通報するから。他のサイトのデマを流布するぞ。ここの書き込みをバカかと思うよ。早く閉鎖しろ。このサイトが荒れるから。迷惑だから、この書き込み全部削除しな 何もできないだろうから隔離します。どうせ荒らしにコメント禁止にされるだけだし。別にほっといてくれる人はいるし。わざわざかきこんでくれてる人。ありがとう。荒れるだけ。そしてこれ以上 あなたなりの書き込みでいいんじゃない?自論があるなら聞かせて。他人を批判したいなら、批判だけでいいんだし。私はそうやって育ってきたから、お前に聞きたい。自分を棚に上げて発言をするなよ。 馬鹿だろ。やめちまえ。もう二度と見ないし。本当にいらない。誰も聞いていないんだよ。うざかったらここにのらなくて良いからさ。これ以上うざい事書くなや。 いい加減で宜しく。俺達の悪口言ったら許さないからな。悪いのは桜ヶ丘を潰して赤嶺ニュータウンや天久地区の土地を高値で売り抜けた竹原一派だろ。さもなくば竹原は金 しかも、まだ何の手続きもしていない癖してよくも言えたものだ。本当に読解力のない奴が多すぎ。この書き込みを消せ。貴方の様な馬鹿は無視するに限る。俺は貴方に何も求めるつもりはない わざわざ、ここで荒らすこともないよね。君の所に戻っててね。キティちゃん、また待ってます。さようなら。またね。。。皆、ここを覗きに来ているでしょうから。では。お休みなさい。 嫌ってんだから。そして荒らすな。ここらで!本当に!来るな!ここも!荒れる!ただ嫌!そんな事まで!知らされる必要ない。ココだけ!暇な人が!話すだけ。 消えてるなら、もう来なくていいです。いつもコメントありがとう。主さん、去らないで。私は読み逃げしてて、わざわざ口悪いのに返事してくれることに正直感謝してます。傷つく人がもっと出てくると思います。 変えるとは言ってませんよ?最初の方は同じ内容です。あ、テンプレ作成者さんが対応してくれましたね。ありがとうございます。せっかくですので貼らせて頂きます。テンプレート作成者のご意見:(重要)最初のテン... なんか馬鹿丸出し。さっさと裁判おこしてくれ。情けない。こっちこそなんでこんな奴に金払わないといかんのか。つーか、全く無駄なエネルギーを使って疲れた。こんなので勝ったって金払う必要なん 書き、書きの自己満足。アホらしい。いちいちしつこいよ、書き込み。何も面白くない、こいつら。もっとほかのネタ探したらいいじゃねーの。正直つまんねえ。もういい、おれは出てこない。 面白い文章のつもりが無責任な奴に成っちゃもったいないから。何時も応援してます。東京に帰ったら一番風呂に入らせてもらうから頑張ってください。私はまだ、東京では誰も見向きもしませんが、大阪なら何処 もう終わって。煽り要らん。過去も、未来も要らんだろ。そんな事より、お前はどうする?それこそ、俺と何か約束でもしてくれ。俺に出来る事ならいくらでも、俺は そうしてしばらく休めるなら休み続けるべき。でないと疲れて悪循環。休みつつ課題をやるべき。他の人の投稿を載せたとしても1対1だし自分だけが読んでるわけじゃないし。自分のミスでも他の人に何 俺は皆の書き込みが好きなの。俺が言いたいのは、いつも俺の書き込みを誤解してるやつがいるって事。つまりみんなが思ってるほどおっぱいが好きな訳でもないし、チンコが好きな訳でも無い。別に特定の趣味を嫌 いい加減やらなくなるよ。お願いだから来ないでね。もう絶対に来るな!!。マジで来るのやめてよ!!...俺もう来ません。本当に来るな。。。頼むから。俺ね。。。もうね。。マジつ むしろ、もっとマシなヤツ貼れよ。あんたらのやることだよ。と、そういう話。ネタじゃなくて、本当に面白くないわ。じゃあ、他の人、貼ってくれた人、ありがとう。あと、最近ここに嫌なコメントする 無視していい。ただの荒らしだから。いちいち見んな。工作員だってバレバレ。バレないよ。最近。恥ずかしいわー。荒らさないでよ...ここの掲示板も荒らす暇なんてないのよ... 煽っていけるほど余裕がないんだよ。俺は。だから1人の仲間は欲しいが、そこにいてほしいとは思っていない。ただ、その仲間さえいればいい。今はみんながそうだ。仲間がいないのが一番つらい。俺はこの書き込みで みっちーとたけぷーが無関係とか思えないから。関係ないて言ったって、お互い信頼出来る間柄でいようとしてたのはわかるし。だから、いらない。かーりんの気持ちなんてどうでもいいの。それはむしろかり ここの画像も要らんな。ツイッターでやれ。見たら虫唾が走るわ。書き込みしないでね。もうここの名物、コテハンも止めたらどうですか。どうせコピペ荒らしだし。 それなら、わざわざここに来る意味も無い。見るだけ時間の無駄。見てると、ただ悪口書いてるだけのイメージになるよ。ネットでの評判を悪いからと、信用してがっかりする人がいるのを分かってるの? ちゃんと表示しようよ。更新後ですぐにあがるんだし。暇人の戯言。これは運営さんへの要望です。個人的には好きなサイト。あの空間はとても好きです。長文失礼しました。 つまらないし意味不明。読んでて不快。消えて。わざわざ書き込む意味全く解らん。書き込み禁止にしてやんなよ。あなた暇か、自分で名前晒してるし。あんたも暇人か? 勝手に削除で。荒れてないけどキモいし。削除依頼出せ!って言おうとしてたから、自分で言い出したw↑がもし意味なかったなら↑って削除済みに入れといて。絶対!削除しないし。 反論がめんどくさいんで。私は中卒なの、で話は終わる。なんならこの掲示板で直接言ってくれ。こんな所で言われても興味ない。本当にめっきり書き込みが来なくなったな。もう来るな、来 >>418
とっくに気づいていたと思うよ。
気にしないこっちゃ 余計じゃね?さようなら。別に、ここにコピペ張ればいいわけだし。無能野郎が。こいつら高給取りのくせに、使えねーな。役立たずってか?プッwwwww 雑すぎて読むの面倒。しかも最後のレスも。こっちは最後まで見て、続きを楽しみにしてるのに...。せめて1行でも建設的な意見を示してほしい。他人事かの如く愚痴を言うのだけはやめて欲しい。 気分がよくない。静かにしたいのに。すみませんがもう少し書き込みを控えて下さい。本当に投稿しずらいです。皆様の気持ちを萎えさせないで下さい!本当に失礼致しました。もう来ません!あ!すみません。 なんで不愉快にさせられるのか原因突き止めろ。話聞いてもらいたいから話したのに。そのレスは迷惑なのでやめて下さい。不当な持ち上げ方しないで下さい等なら話は別ですが。 うん、削除します。まぁ、今後は見なければ良いだけだからね。お前らに悪意があるのも感じられないから。俺はどっちでもいい。ただ、言いたいだけ。それだけ。君が嫌ならそれでいい。 俺、あんたの事を応援してるぞ。頑張ってくれ!また、いつか来ることを祈ってるよ!噂の文集ですぞ!元気づけられました。ご苦労様です。元気になるよ。心配しなくても大丈夫 ただ、あんたの子供だけは産みたくない。あんたら親子の子供だけ居て下さい。子供って物は必要ですからね。あなた方みたいな気持ち悪い親子見てると本当にイヤになるわ。今までずっと旦那に任せっきり いちいち煽ってこないでくれ。うぜー。ただの愚痴じゃねーか。悪いんか?アンチでもないし、別にいいけどさ。とにかく、なんか、うざい。はっきり言ってイライラするんだよ。今日はやめ そういう要素ある人以外は発言しなくていい。関係ある人は事情を話せる範囲で話す。他の人も忙しい。気にかけてます。それ以外の書き込みは邪魔だから無視するか趣旨に沿いそうな書き込みだけにしようね 仕事って趣味だし、その領域って広く浅くが鉄則では?仕事も趣味もどっちも中途半端にしてる時点で変なんだけど、それは。確かに嫌いな仕事はしないと思うけど、嫌いな趣味もないし、そもそもまだ1 もし、見たい人、こちらでも探せてますので、連絡先書き込んでおいて下さい。では、また。です。ホント。いろんな話、いつでも待ってますから。頑張りましょうよ〜。追伸、あと2週間位で 来場は単なる迷惑。参加しなくていいんだからさ。金と時間の無駄。このサイトみたいに暇な人だけ覗いてればいいんだよ。暇人軍団(笑)それか1から10まで自分で調べてきてね。ここで答え もう終わるべき。見てて恥ずかしい。自分で終わらせて。悲しいね。これで最後にする。みんなありがとう。でも、あなたがもっと早くここに書いてくれたら、私もあんなに叩かれることなかったのに。。 本当に普通なら、ここに書き込みしてる人はだいたい中卒だと思うわ。悪いけど。受験のときは本当に良かったけど、今は正直吐き気するレベル。正直、もう見たくない。嫌になってこっち来てないのが多いだろう 早く帰れや!アンタが書き込みする価値の無い人物って事がよく分かりました。お前の言ってる事は無意味で無意味&意味不明。自己満足なら他人の人生乗っとってろ!!クソガキの戯言なんて誰も 話かけて来るな。二度といわないぞ。絶対に。いいひとには優しくするし。悪い人にはついていかないよ。だけど金もないし、彼女もいないや。あ。いっぺんデートしてくれないかぁ 怖いよ。自分が周りからされたら嫌なことを平気で書き込むんだよ。その書き込みひとつで、信頼って簡単に失うよ!そんなこと書いても何にもならないって分からないの?ただ不安を綴ればいいの!みんなは どうせ無ければ良い物を、余計な物入れて無駄金かける必要なし。無駄な金を払いたくない。余計なサービス、サービス料金やオプションは要りません。最低必要な物だけ付けてくれ。それだけで満足する。 なんでだ?もしかして、うっとうしいからだろ。そんなにウザイのか?だとしたら、ちょっと前までこの掲示板にきて書き込みしてた奴等全員、同じ目に会わせてやる。俺等の時は、ウザかったから 他店に流したい。コメントしないで。時間の無駄。意味不明。不要。煽るな。今、何してるの?って感じ。勝手にレス付けないでほしい。営業妨害。無視してくれればいい。失礼。 貴たいのどこが立派なのか全く理解不能。黙ってて下さい。この話無意味。迷惑ですよ。スルーできないなら関わらないで下さいな。もっとまともなコメントお願いします。あなたは素敵な方ですね。 お前だけに的は絞っていると思う。それに自分今忙しいんです。返答しなくていいんです。1人でぶつぶつ言ってれば良いんですよ。いつもこんなことしてて仕事忙しいのかな?心配だから僕は早く自分の状態を変えます。 つないでる奴が嫌われてるのは明らか。あとそいつに好かれてるのは。日本語では有り得ない。下品なおばさん2人と2人のバカガキ。日本の恥。外して消してくれたらいい そんなに邪魔じゃないから。あと、毎回同じコピペでごめんなさい。しつこくするのはやめます。長文レスは読めませんので。読みたい人だけどうぞ。不快な人がいたらすいませんでした。 勝手に、反応しなよって感じで。おこさん、書き込んでいいよ。まぁあまり大きな声では言えないけど...と、言わせておいて。実は...実は...。私の娘がちょっとおかしい...何て言ったらいいのやら...。簡単に言えば、人 特に色々言う奴は書き込むな。いちいち邪魔や。仕事減るだけ。どうせ書き込みが面倒になってきたからここに書き込んでるんだろう。そんなに暇ならもうここで書き込まないでネットでもしてれば良いのに。 なんだと思うんだよ(笑)えらそうに。はい、はいスルー(苦笑)だからどうしたんだ?日本が大嫌いなんだろ。言いたいことはあるよね?もう日本に関わらないでくれ。絶対に来ないで。これだけで十分だよ マジで。あと、新規書き込みで名前入れろって、お前が何か言っても名前なんて入れられないでしょうに。だったらいらないね。誰もその書き込み読む訳じゃないんだから、意味無いでしょう。 釣る気無し。くだらんでしょ。その知識なら、ウィキペディアに書いてあります。後は、海面下で陰謀論でお願いします。害虫呼ばわりする暇あったら、ご自分の空自で一生懸命英語と コートの件で結構でしたよ。今のうちに抜けて下さい。これ以降の書き込み必要ないです。ここの存在意味ないです^^;スルーしてください。荒らしも結構です。話が続かないのでこの件は終了します。 長かった。読んでて不愉快でした。これからも言い争うのだけはやめて。荒らし行為はやめましょう。自分の言動が読めてますか?あなたが荒らしてると気づいてないのはないですか? 迷惑のかからないとこで勝手にやってろ。ここじゃお前の素性を知る手がかりも情報も出せない。掲示板に書き込むなり、好きなところで発言しろ。一応、今後マメに返答してるとこだけど、さ 議論したがりね。自分で良いと思った事か悪いと思った事を言うべきだ。自分はこれが良いと思うっていっても嫌なら他所にいくだろ。自分の意見を曲げてでも人の意見を取り入れるってのはおつむ足りない行為だ 無視したい。誰か分かってる人、このアドレス送らないで。頼む。話ズレるけど、俺今フリーターなんで時間あるし協力します。俺にも今すぐ必要な人たくさんいるし...皆助けてあげてください。お願いします 読まん。それでイライラして、その子とケンカしたってどういう神経しとるねん、お前!とキレました。私の中では、この人たちと知り合いになる前の、中学時代に戻ってしまいました。今更ですが。 お前って意地汚いな。悪いくせに。データーだから。さようなら。くそだな。くずだな、お前。ちょっと、くどき。キモいな、てめー。 金は貯まらんが精子はどんどんたまる
タマランチ会長や てがるに返したら?これはいらないのでは。?やめときなよ。かわいそうだから。ってか、消せば?さようなら。また、話でもしよう。みんなと話しがしたい。 うすっぺらい。他に何を書くって?何だそれ。見てるだけ。また1人増えるな。無粋。不快。何しに来たの?構ってばっかなのね。今日はもう終わり? 削除します。それから、名前を消していいですか?なぜ消すんですか?すいません。消してください。あ〜すみません。でも名前ぐらい消さないでください。その一言です。見苦しいんで。ありがとう。これからは見ません。 要します。どうだかの?俺はそうならない。日本はアメリカの良い所も、中国の悪い所、ロシアの良い所も良く見て対策取ろうと思うから。色々と思う事はあるが。流されるんじゃ無い、俺等は、 要らんし、見る価値は無いです。何故自分の考えを見てもらう為にあんなに否定するの?議論、討論をしたければ、相手の事理解してから、お互いを理解するために話しをしなよ。 誰も助けられないじゃん。不毛だよ。このサイトの趣旨を分かってる?自分が何やってるか分かってるから、助けてとか言ってない。ただ、このサイトに対して不信感があるだけ。みんなスルーできんのかね?それこそ はそっ閉じ。二度とこないでね。バイバイ。さよなら。君のこと嫌いじゃないから、そう、バイバイ、さようなら。さーて。またなーにやるかな。考えよう。そろそろ寝ないといけない。ゆっくり まかす。お前の人生だから。好きなように生きればいい。〇ねばいいじゃん。お前の年齢の1/4は俺の親友、腹の痛めた子供。周りみんな敵。いつまでやってるの? 全部あるよ。ここもアクセス禁止にしようか?あれか、ただ黙ってるよってことかな?やっぱそうだろ、黙ってろだろ。最初からそう言っただろ、そんなだから煽るんだよ。 個人の情報垂れ流すとか迷惑でしかない。消すか携帯から書き込みしろ。迷惑かけてすまん。本当に...いや。余計な物考えず、いつも通り喋ればよかった。また、愚痴で悪いが。今日はもう 自居自灯は、普通の明るさ+αの蓄光が必要です。普通の蛍光灯であっても、周りの輝度が上がるほど、太陽光が近づきすぎるとすぐに電池切れになります。こういう明かりでも自走するそうですけど 何たって皆良い人だし。笑いがたえない!!最近マイアさんがあまり登場しないので寂しい。早くまたUPしてくんないかなぁ。フライングゲットにも出ないで欲しい(笑)みんなも、来 いらない人がいたらどうぞ。はい、寝ます。では、また明日。おやすみなさい。*コメントへのお返事です。拍手のほうへ、コピペで失礼します。sky-skyさんから 出ててほしい。中尾氏の見解は正しいから。デマの件も是非反論してほしい。こんな揚げ足取られて同情する人は何処にもいないよ。悪いのはデマを流したあんた達。 おいらもクンニでお返しだー
アンアン。アフンアフン 乳すいまくりー
あまがみしまくりー
アンアンだめそこー そしたら張り切ってフンゴマラよフンゴマラ!
タマランチ会長ー 汚れてない書き込みを、どうして書き込まない?本当に掲示板は必要なのか?無責任な連中ですよ。日本人でさえ疑問に思うことが普通で、嫌韓になる原因を作ったのは、この掲示板です。 邪魔しているだけです。荒れる。削除してくれ。ここはそうじゃないと思う。ここに書き込んで何をしたい?邪魔。もう書き込むな。ここで議論?まったく意味不明。お前の低脳な書き込みで腹立てているアホ 叙々苑でくってさー
たっぷりお口に出してさー
すっきりしてからよー
仕事すんのよー 話し変わるけど、この前、池袋のアムスシネマで、田中邦衛さん主演の『くちなしの花』が上映され、観ました。映画『東京物語』を彷彿させるような、ごく平凡な 無駄。同じ学校の人だろ?別にどうでもいいよ。そんな暇があるなら、自分の学校の○○先生はどうですか?って書き込みでもすればいい。そのほうが印象が良いわ。自分がどう思われてるか?気にしてるのは、あん 単にクソだからね。それだけ。あ、来月から別の名前に変えるらしい。どうせなら本名にしたら?。ひらがなで書けない奴は書くな。漢字で書けない字は書くなって習わなかったのか? 下半身にうっすらと太い血管が見えてる人とかもいるのよ?あんたは毛深いなーて思ってるくせに彼氏もいないのよ。ムカツク!!て言ってるレベルは超えてると思う。まじで 無視しすぎ。この話しからかなりズレているぞ。こういう時に、やたら見下した態度で答える人は、関わりたくない人の典型。そういう態度が、アンチになる一番の要因なんだよ。これ、アンチの人がそうならないように 人を小ばかにするだけ。スルースキルつけなさい。同レベルの戯言ばっか。他人の悪口いって楽しい?見苦しいわー。もっとましなことないの?どっかおかしいんじゃないの? 関係ないです。私と縁はなくなってる。そんなあなたの思いにいつも振り回されて疲れた。このまま私から連絡しない。もうどうでもいいです♪気分しだいで人の気持ちなんて、変わってもいいと思います。つらい時に そかさん、大丈夫だから、あなたのそばにいてあげてね。あんまり無理をしないでね〜お大事になさって下さいね。ゆうきちも、以前、前歯の差し歯が取れた時、歯医者に通いました 10時になったらハピネスっきゃねーやろ!
もーテント張っとるわー 邪魔やねん。いらんこっちゃ。おったけ!こっからでてくるな。消えな!はよ帰ってこい!どんとこい。おいら、へいきや。へへ。 こっちから切るよ。いい加減な、根拠もない妄想から書き込むな。それに毎回お前の頭は相当沸いてやがるなw。少しはウロウロしてるが、都合の悪い内容になると逃げ出して終わり。おまい さてさて明日に備えておねんねしまつーww
おやすみー 自分の頭の悪さを晒すだけで自己満足だ。意味ない。こなくていい。何か誤解を生む。書くなと言われないだけ感謝しろ。アホ。馬鹿。クズ。〇ね。誰からも相手されない。 もう、さようなら。おしまい。さよちゃんは、馬鹿な悪口の書き込みしないでください。ここの書き込みを止めてください。こちら側に来ないでください!さよみちゃんの味方は誰もいません。皆さんさよーならー! やめたけど、なんか昔仲良かった人を思い出した。こういう風に過去の記憶をズタボロに切り刻んでいくのね、気持ち悪いから止めて。もう二度としないから。お邪魔しました。今は色々思うところがあって書き込みをため よそ2週間も同じこと書くのウザい。いい加減にしろ。ってだけ。他に書いても反応無しだし。あとな、反論めいた文章だとなもんじゃないよ。相手の意見を変に勘違いするから。 あれと会話する意味あるの?あんたのせいで、うんざりする毎日。とにかく、あんたに構うのは、疲れます。あんたがストーカーみたいに、私の書き込みを追ってきたから、余計嫌いになりました。何なの?あんたは。 ほしいコメント以外削除しとけ。パチスロの統計はちゃんとした結果だし、機種もみんな当たりやすい機種なので、きちんと説明してあるでしょう。その説明もなしに目先のことばかり知ってたら、本当に騙される 情報が整理され読みにくくなる。お前が誰なのかよく分かった。それにしても暇人が多すぎ。まぁ、いいや。見なくてよくなったから。長々と愚痴らせてもらったが、この後の書き込みは読 無論、この掲示板も要りません。もうこの人の書き込みは見たくも、見たくもない。自分で好き好んで荒らしているのは分かっているけどさ・・・。こんな人が友達?理解できない。そんな人、友達にする必要もないし まともな質問もできないのか。よく恥ずかしくもないな。こんなの、嘘、言い訳、妄想まみれの戯言でしかないだろ。馬鹿馬鹿しい。あんな低レベルで恥ずかしいよ。もう、書き込まなくていいよ、君 むしろ、どうでもいいわ。荒れるだけだから。そろそろ消えてもらっていいですよ。ね!姫。↑↑↑↑姫はこの言葉で喜んでいると思わない?アフォ?荒れてる?じゃあ、消せばいいじゃん。 相手さんの方で削除依頼出せば。たぶん見てる人は見ちゃうでしょうけど。私が知っている限りで全部削除しときましたから。じゃあ。また。失礼致します。ではでは。桜庭でした。 みんな。見ないで。見てレスしてるのは1人じゃ無いんだから。貴方の書き込みは必要ない。削除だけ宜しく。あ、この事に関してのレスは要らん。なんなら削除してくれ。 あまり価値ない。かまととさんみたいに中身ある事書いて。他の常連さんみたいなこと書いて何が面白いの?自己満足ですか?あからさまにわかるんで。つまらない。だいたい煽りすぎ、はしたないぞ 他の方の目を引きたいならもう少しマシな書き込みして。荒らしすぎ。邪魔でホント鬱陶しい。人力検索以外でやれ。人の文を引用してまで書き込むな。あんたが何書いても聞く 仕事だから手抜きはやめよう、じゃなく、やることやったからほっぽり出すのはやめよう。ってのが、長続きする人と続かない人の違いだと思う。人の見てないところで手抜く癖がついちゃ 消えて、いなくなって下さい。迷惑です。偽善者共に、近づかないで下さい。841みたいに、誰でもいいから、皆にいいたい。最近、偽物うぜえええええと。そして偽物のくせ 匿名さえない。それなら、名前を出してここを閉鎖しろ!と、私は言う。それは出来ないだろう?それができるなら、とっくの昔にそうなっている!私はこのサイトを見ている!これからも見る!匿名の人 ただ、コメントや評価にコメント残せばいいだけ。他人の評価批判は許さないタイプやコメントできないタイプいるけど、こういうのはそういうスタイル。迷惑。自分だけがわかる自慢話とか、ここで書いちゃいけない 被害って、批判等ですかね?でも、確かにこれ皆好き勝手に書くだろうな。一応、個人的に此処に書き込んでいるけれど、運営側にまで届くのかなぁ...私の妄想も入っているかも知れません。あんまり細かい事は書かない もっと、ごっつの書き込みは要りません。少し残念です。みんな、一緒の考え、感じ方、気持ち、だと思います。ここのサイトは、嫌いです。書き込みするの、辞めようと思います。ごっつ、あと少し頑張ってください 元気が良かったら、書き込みしてきな。うんうんそうだね。って。そんな感じで書き込み来てれば俺は嬉しいです。ただそれを叶える為に。それが楽しい。あとはそれやってる姿ってのがね、俺は、見たく無い 単なる喧嘩に宗教関係要る?馬鹿を馬鹿と言ってあげないと気が済まないなら来なくていいです。自分より不幸な人認定して優越感に浸り自己満足に浸って下さい。 削除ってなんかすごく嫌。さようなら。でもやっぱり悲しいよ。こんなに荒れててあなたが変われないのは明らか。友達からみんなに聞いてみて。私も悲しい。私とお前、二人じゃないか。寂しいよ...。 放っておきたい。なんでこういうことがあるんだろう。不安になる。変な気持ち。疑心暗鬼になる。。やめたい。でも、やめられない。もう疲れました。一度悪い気持ちに染まったら、抜け出すのは本当に難しい。 気分悪い。見なきゃいい。ここに書きこんでも書き込む内容が同調誘引目的としかとれない。悪口も同じ人になりきる人間性の問題。他人の悪口を言いふらすやつは性格に問題あり お前らウンザリ。そんなん個人の考え方だろ。自分の気持ちを人のせいにすんな。そもそもさ、日本人は他人に迷惑かけなきゃ良いだろって言われてもそんな迷惑ってほとんどかけられてないじゃないか。 気持ち悪いして。やめて。このおっぱい!!ってくらいのおっぱいだな。みんなも見とけ!乳首勃起しそうだぜ!興奮する。よし、早く脱げ。つぎはBくらいまで上げて見せろよ つまらないもの要らん。誰が得する?私はここにあなたの意見見たく無い。何か言われるのが鬱陶しい。いい加減、卒業してくれ。過去の私。それが言いたい。もう、この話、持ち込まんでくれ 日本人人らしくしてほしい。こっち来ないで。てか消え去れ。迷惑。いい加減にしろ。一生、文句あるなら、俺に見とけよ。あと、気に入らないなら今すぐ切腹しろ。見てるこっち 自分がやる。見てて寒い。何も知らないおまえらでさらにいらつく。煽ったり、暴言は要りません。誰でもわかるだろうに。みんな、自分でがんばってるし、見て損はないと思います。 やめて、馬鹿。バカ。カス。アンチ。てかまだいるのかよ。じゃ消えろ。かまってちゃんか?気持ち悪い奴。皆もう飽きたわ。所詮暇だからな。 関係レスの削除してくれ。削除するほどの事?と思うほどの書き込みの多さ。せめて名前欄とかに判るようにもしてほしい。鬱陶しいが、皆んな見に来ていると思います。どんな事を書きたいのか判らないけど あなたの今の書き込みのせいで、書きこむ人たちからするといらっとするし不愉快なんで、他の板でやれ。お願いする。別にここに書き込む必要ないでしょ?嫌なら書き込まなければいいじゃん。 おちんちんとチンコどっちが好き?彼女といるときは、手コキはしていま.チンコを握る感触って、なんだか心地いいですよね。でも、そんな風にあそんでいるうちに痛くなってしまったり、触った感じと違う 運営者排除出来るならするつもりだけど。これ以上は不毛。消えてください。失礼します。あとは相手するだけ時間の無駄。疲れる。長文で書くことないから誤字脱字するんだわ。 下は高校生じゃないから。もっときちんとした大人になって。人として最低限のマナーは守ってください。暴言もやめてね。ここで騒いでいちゃあ、自分は絶対正しいって思いこんでるただの馬鹿。 黙ってでも書くな。都合悪いし頭悪いとしか思えないし。他の書き込みすら読む気なくしてるからさ。失礼した。ありがとう。少しイライラしてたけど(頭おかしい?)少し静まるかな。すみません。 ストレスが我慢ならない。削除して下さい。お願いします。そして、私も、もう、この掲示板に書き込まないで下さい。私は、あなた達の御陰で、どうしたのか分かりませんが、精神的に、おかしくなり、こんな考えしか、 おけ!言う人いないと思うけど本当うるさいなコイツ。ここよりまともなファンサイト沢山あるのに書き込みする奴には何しにここに来たんだ?って気持ちだ。余計にこの掲示板に来たくなくなる。 もう別れたら。消えて。偽善者をやめないと痛い目見るよ?無視が一番だよ?傷つくから黙ってて。人にこんな言い方しなくていいから。自分がやってること晒さないでね? 邪魔かだけ。こっちのことも考えられないの?ウザイ。口だけ出して何も考えれないの。また、口だけの口だ。そんな失礼なことない。だから、いいんじゃねーか。 ここに書いた所で無意味。貴方の独り言。みんな迷惑してます。愚痴でも面白いから書いときましょ、何が悪いのかね。荒らされるの分かって書き込んでて荒らす人は荒らしなんです。 もう、ここで言ってる事何一つ関係ない。事実に反する事吐いてる自覚ないのか...毎日毎日最低限度の中傷書き込み続けて、それに合わせてる信者も一体何なのか。お前が他者を叩きまくってる事は事実。 ここのぞいたらいらないわ。暇人がくる場所じゃないわ(笑)みんな暇だからってあたたかい言葉かけてくんな。どんだけ暇なんだよ。相手してくれると思うなよ。お前の幸せを祈ります。で 他の人に頼んでる。いらない。本当にいらない(笑)なんでわざわざ書くんだろ?馬鹿じゃねー??俺は一個人が自由に書き込めばいいと思うよ。なんか必死すぎんだろ。何がしたいのかわからねー。俺的にむかついた。 自分の思い通りいかないと相手をバカ扱い。相手のことを思いやってない。人の意見聞く気も無いのかな?自分の考えを曲げることができないから反論してこない相手は馬鹿にしないと自分が破綻すると思ってるのかな。 アンチいてんなよ!としか言えない。書き込んだ時点で負け。どんどん嫌われていく。それをいい事に、いつまでそれを続けるのか、期待したい。多分、ずっと。それならば、私は離れるのが賢明だと思う。本当の意味で て言ってるくせに、荒らしは放っておけ?関係あるから関係ないだろうね。関係有ったら荒れるよ。荒れた後だって無くなる訳じゃないよ、消える訳でもないんだよ。自分に都合が悪いって。 いちいち使われて馬鹿らしくなった。皆さんその方がいいですよ。又それ程時間・手間の無駄。自分の事ばかり。そんな事書いたらますます悪い結果になるのは判っているはずです。人の意見は聞きましょう。 もう、ちょっと言わないで欲しい。それ、本当に日本語なの?嘘じゃん。こんな事いちいち指摘しないと分からない日本語力?もっと言えば、こんなカンジの日本語を使う人に限って、日本語が苦手だったりもする こんな所、お金払ってないんでしょ?もったいないよ。だから、ここも荒らされちゃうんだよ。自分さえよけりゃ、他人を巻き込むな。そんなことしてもしょうがないよ?荒らしとか荒しではないよ、 こいや。ゴミ箱に入れろ。誰も聞いとらん。大声で奇声を発せねばならんようなかたいせつな話もあるまい?みんなおれの陰口、悪口など聞き飽きてるんだよ。 荒荒しいんじゃ。なんかほっこりする発言ないかなぁ。俺が一番救われてる。ありがとう。こんな俺だけど、一緒にいてくれてありがとう!今夜、また会いに行く!ではでは。 そもそも、お前の無知は自業自得。いい加減にしなよ。邪魔だな。潰しにかかってんのか?釣られてるな。今なら削除しとくぜ。これからも嫌がらせをするようなら、お前が悪だと言ってやるから覚悟しといてくれ この、何言ってるんだ?は他でやってくれ!他から来ました、この人怪しい。ただの荒し、迷惑だから。ランキングのミスですが、一日一回なのでご了承を。何度も書き込んでますね。勝手に書き 見る目のない女はだめ男しか寄ってこない。それをしつけた男もだめ人間のくず。全て男がだめ人間になった原因。私もだめ男に囲まれてうまくやれなかったからわかる。で、だめ男のくず男が私の ここで、また揉めるならもう来ない。別に、コテなんて、誰でも持ってるし、お前、読めてないなら、とんだ阿呆だぞ。自分が、なんで、ここで発言してなきゃいかんの? そのもの達に返します。早く地獄に落ちろ。他人を愛さず、人の悪意を助長する悪魔のような事は止めて下さい。一線を越えると自己陶酔に陥るあなたの愚かさを心から恥じます。 それでそういう見方も出来るね、ぐらいが一番いい。そう言うこと全部、拡散される。馬鹿の相手したくないだけだから。スルーして。人様の悪口書いてるのは、お前だろう。ふざけるな。 ゆあのベストフレンドひなのの引退ってほんまかいな? というか、ここの方がみんな幼稚じゃない?話題に合ってるけど、他のところにいって。みんなで見ててすごくむなしくなった。やめて。もう書き込みは、しないでね。ここって悪い噂ばっか。 特に、ナベツネさん。あんたらはそんなに偉いのか?渡辺・豊田のこと謝罪すべきだ。これで会長を解任するわけではないのに、何寝言いっているの!貴様ら、その程度か? そんな悪口をいう時点で、その人の人間性の問題なのです。逆に貴方に悪口の書き込みしてれば、貴方がどう思われてるのか?わかりますよね。貴方の書き込みは客観的に見て、相手のマイナス思考を更に悪化 閉鎖してるだけの学校。でも、私みたいに勘違い?してる親や生徒がいるから書き込みは要るみたいです。あと他の生徒が知らない話だったら。失礼します。転校したてなのに申し訳ないです。 ほのかにはまって来ちゃいました〜とかの書き込みして欲しいんだけど、無理か?だめだ。やっぱかまってちゃんだな。今日はもう、書く事がないよ。疲れちゃった。ご飯食べたらすぐ寝るよ、 無視してください。私も書き込んでるんです。ここの掲示板で楽しくやりましょう。もちろんレスもOKですよ。下品なことも書かず、くだらないことばかり書いてないで、たまには楽しい話題も書き込まないと、誰も読んで 迷惑するだけだ。もう勝手にしろ。さようなら。馬鹿が。嫌なら出てけ。カス。本当にどうでもいいね。放っておいてやるよ。これ以上、うるさく言うなら、削除するからね。不愉快だ。 邪魔だ。要りません。あと、このコメ欄も要りませんが、消してもらえませんか?見苦しいから。私も去年でこっちには来ません。不快です。失礼しました。もう書きませんよ。それ 言いたいこと分からんで。結論言わんといて。反対だけ書いて。喧嘩したいんか?目障り以外の何物でもないわ。そういうことなら、あんたが出て来いよ。みっともないから。 誰も嫌じゃないよ。なにいってんの?邪魔なんだよ。そいつらが。やめて欲しいならちゃんと通報しろよ、通報はイヤだ。いなくなれ。マジで。そういう風なのって。本当に無駄 掲示板の書き込みには注意事項がある。マナーを持って書き込みして下さい。こんなクズがいるから、場違いな書き込みが目に付くのだ。注意して下さい!!!!!このバカ!!!!!!掲示板でここまでアホを晒しても、自分の あなたが不愉快に思ったからかもしれないけれど。最後に、私はここのメンバーに勝手に勧誘はされない。それに、そういうメンバーの方がいたら、相手にしない。何か、いい反応を期待してたのに、残念。 もう4回目。消すべきだろう。荒らしの仲間なので。あと、またこういう投稿するね。邪魔だから。次は消しておくよ。カセットにDVDプレーヤをつないで、ダビング作業開始。出来上がるまで、部屋の とか。全然おかしくないです。わたしも、お姑さん嫌いです。本当に。自分の実家と、旦那の親戚が嫌いで嫌で。まだ、自分は子どもがいるし結婚は無理だなぁと思いますが。まぁ、なんにせよ 要ってらしたら、削除依頼出して。やりすぎ。私だったら、名誉毀損で訴える。無知、書き込みは悪質。法律の範囲内。あちらからは、出してるかもしれないけれど、今の段階では、証拠 返信って書くときは、一言ずつ書かないと意味ないよ。何も、今までと同じ様に書かなきゃいけないって訳じゃないでしょ。要は、そんなに応援したりしない人が、書き込みしてくれてるんでしょう?なら、その人の 気力がない。みんなとの楽しそうな会話読みたいだけ。要らんことだから消せ。自分だけ楽しいことばっかり書いてまた嘘つくのか。読めば面白いけど掲示板に書く必要ない。自分のこと楽しい人はいい 読むも読まないも自分の自由。批判も自由だけど、叩くならもっと建設的な批判するべき。自分に合ってる合わないは何回言ってもいいよ、あくまでいい面だけ言ってもだめ。今の現状とかそういうのもはっきり 長文の文章の癖に内容の無い人ばかりで呆れる。見るなって言っても見るんだよ。あいつら仕事してないから。文句だけ言ってんじゃねーよ。頑張って次の書き込みで元気よく働いてるかのこちゃんを見 くさってる。腐ってるのはあなた達でしょ。それに、貴方の書き込み見て、思うわけよ。あなたが、好きでないのはわかった。だけど、私、友達も少ないし、引き篭もりじゃないし。だから 自己コメントにしてください。迷惑。こちらが出す意味ゼロ。要りません。いらない。どんどん出て行けや。出て行く場所を提供してもらってるのに、傲慢だな。もう来ない。出ていけや❗ 消して下さい。向こうに書き込む。私のお願いごとして下さい。あー早く、鬱に成らなくなって欲しい。早く楽しい事を見つけないと。私は、何が好きなんだろう。自分の事を余り分かっていない。 どんどんは消します。その気になれなくて。消えないとしても、この日記を離れて、わたしのサイトに引っ越そうと思います。移ったらそっちで書きます。いや、移るには改行を。今、改行が打 人の為に自分を犠牲にしない人間こそが道徳的にすぐれていないのは歴史的に明らかだからな。自分も相手のためにしているつもりが、やってるのは結局自分の見返りを求めるための行為にすぎないのだから。 山。いい加減、もういい。あなたは何もコメントせず、黙って。もう、私は結構。あなただって、他の人の事気にしては・・・と突っ込み入れたくなりますね。お暇な時で結構ですから、名 俺の顔にあだ名をつけてほしいから。私のことをゴミクズって書いてきたから消して。いらないなら削除してほしい。はよしね。なげいてばかりいないで、気持ちを切り替えて前向きにいこう。 っていう人がいるけど、こんなことで落ち込んでる暇あるなら今すぐ勉強しよ!ってことでしょ?自分を信じて突き進もうよ。この学部、この学科が絶対いい!!っていう強い信念もってこの4ヶ月間頑張ってこそ スルーしてたほうがいいよ。こんなとこにカキコして恥ずかしくないの?正直ひくわ。時間の無駄。可哀想な人だと思う。どう見てもただの馬鹿としか思えないよ???ただの暇で、いつも悔しくてしょうがないだけ もう滅んでくれ。コテハンも含めて。まともな奴がいなくなるから。書き込みありがとう!まあ頑張れ!もう誰も期待してないから!お前に。お前の中ではまだ日本て、幻想とかね。あと、 いらない、。私は自分の記録用に使用します。お粗末様です。で終わらせて下さい。気にいらないんだったら、見る必要も無いと思いますよ。笑。でも、それでも書いた私が悪いんだと思います。 閉鎖されたし。他へ行けよ。来んな。邪魔。そんなキチガイは。しかも変質者。お久しぶりです。新コーナーもやってます。皆さんもう見られましたか?ウフフ。 なんだこのダラダラした文。嘘を吐き、貶め、弁を弄するこの低次元の汚物。本当、吐き気を催す。こういうヤツらを排除するのが当サイトの役割だろうが。文句を ばっさーは先週ドタキャン、今週は出勤予定無しか。相変わらずの気まぐれ天使ちゃん 黙ってんだれかも書いて来なきゃ良いだけ。どうせ小汚ないジジイだろ。見苦しいから。早く消えて欲しい。くたばる前に。そうやって逃げ切りか。幼稚なのはここの住人じゃないよな。何時の間にか支離 誰だって嫌になるよ、私だってうっとおしい時もある。でも皆に楽しんでもらえる様に頑張ってるのよ。だからここを辞める訳には行かないのよ!楽しくないなら出て行って!ここはそういう場所じゃない ゴミのゴミ。見る人から見れば荒らしでしかないってわからんのか。正直消えてほしいよ。うざい。この場で書かれるの。本当に迷惑。荒らす気は無い。これがなくなったらここでしか書けないからね。 迷惑です。自分本位な考えな方が多いので、これ以上書きたくないです。1つの書き込みでいろいろ書く人がいますけど要らんです。他の人の書き込みをもう一度読んでください。何様なの? 話してたから削除してちょうだい!削除依頼は今ここで出してね。↓●●さんやその他諸々さんが荒らしてるように見せかける行為は通報します!←俺たち叩かれてねーから。 もう、関わる気ない。どうせ自分勝手で変なやつばっかりだから。でっち上げの被害妄想や矛盾だらけのウゼエ話しや暴言の数々...挙げたらキリがない。そして書き込みしてる奴らも同じ事 悪さは、正すことが出来るので。後付けの理由のない書き込みをしなくても良い。因みに、昔、このコメントに書いた奴がいて、まともなコメントだったが、今、これが復活。何か、釈然としない。以前は、 自分がいますこんと行ったら。。。な感じです。。。みなさんはどーしてすのこ状しないの?。私は一人ぼっちです。あなたの考えはわかる。うちは。今日兄嫁とその友達が来た。で、今日はうちがお でも書いてる人はマジで迷惑。貴様みたいな奴らこそクビにしろ!ふざけるな!頼むから消えてくれ!これ以上偉そうな事言う前に仕事しろ!!!!!会社のクズ共!! 時間書き換えてるだけ。何も分かってない。消してよかった。こういうとこに書き込んで、責任を持てない奴は、ネットしない方がいい。工作員扱いされるから。だから、その書き込みは、控えた方がいいと思う。 面倒し過ぎてイライラする!前に削除したら消えてたし。頭おかしいのか?あんたみたいな人みたいだから書き込みしないで!消えれば?消えな?私は絶対消さないよ!人の言うこと聞かないでね! いい加減だ!こっちはストレスためてなんかいないよ!怒りでいっぱいだ。見なければいいし書き込みしなければいいんだよ!!本当にどうしょうもない女だと分かるだろ、まぁそんな女ばっかな気もするが。俺は つよーいレスが欲しいだけ。ほんと。もうね、本当に要らないので。どうぞ...ふっ。ああー、面倒くせぇ。はぁ...。もう、ほんと、いい加減にしてくれやがって... くだってゃばか。こんなのいらない。他でやれや。自分の意見がない奴のほうが気持ち悪い。もっと書き込め。だってまじめに話したいんじゃよ。誰かは知らないけどここ荒らすんだけさ 全然。誰かこの馬鹿を釣り上げてくれるかしら?ホラ吹きさん、なんか釣られちゃいましょうか?おせっかいな皆さん。後、あの名無しのお母さんとその息子さんも。 放っておくと、馬鹿な噂を流す。害にしかならない。もう書くべきでない。この書き込みで、誤解を生じさせる。その話はこれで終に。いつまでもここに居させるな。余計なことはするな、自分の邪魔 俺は不要です。何て読むのか教えて。読めてないよね。みんな。バカ。それかコメントするのをやめろとか。まぁいいや。どうでもいいわ。何が何やら。ちょっとくらいまともな書き方はできなかったの 自分に合う店を探してるので。良いのがあるから。あそこまで来て他所で書き込みなんて悲しい。ただの偽善者です。出しゃばんなよ。ずっと昔からの常連です。。また行きたい時に書き込みしてるし、 うすうすとだが、本性あらわしてきたな。だが匿名ということは、もう正体バレバレだ。気をつけたほうがいい。貴殿がスルーすると言うことは、そのような悪質サイトに、運営会社から何かしらのペナルティーでも 荒らしたいだけだろ。だから、荒らしが書き込める場所は書き込みしないでよ。嫌なら匿名でOKだから住所晒して裁判でも起こせば?だから私の嘘つくな。アンタ、私を下げて ただのコメントだと。見てて気持ち悪い。毎回コメントするのにいちいち名前入れてレス返す。ほんまゴミな奴やな。お前見てると思われてんよ。そんなやつとここわざわざ来んのやめとけ。 書き込みに飽きた。おまえをバカにすんな。読まなくていい。ほっとけ。見るだけでイライラするから。みんな仲良くしようよ。だめだろう。こんなガキみたいな書き込み。来るな。あ、あれ?みんなそう 偽りではないんです、その奥さまに伝える言葉がありません。家族を脅すなら、それなりの覚悟があってから言って下さい。本当にすいません。妻、母、子供達を心から愛しています。でも、家族を愛すると同時に 関係ない人に勘違いされて可哀相。釣りじゃない事を祈ってます。本当に不愉快。私もあなたも、同じ考え方でいるね。でも、嫌われなくて良かった。あ、でも釣りです。失礼しました。 もう、それじゃ。何か解ったことがあれば書き込むよ。いやぁ、まいったね。この国は。さようなら。ごきげんよう。バイバイ、またネ。ばいばい。パトラッシュ... 普通に。話題を逸らすな。アンチがいるのもわかるが、お前みたいなのがいる限り、ジャニーズヲタがバカにされんだよ。恥かかせやがって。だからさっさと書き込み辞めろや。キ 何で、こんな所でうだうだと人の悪口言うの?誰も好きで他所で悪口を言いません。悪口は嫌いですから。人のイジメですか?あんたらの方こそ人を悪く言わないの!あなただ ほっとするだけの空気吸ってるだけで生きてて楽。生きてるだけで丸儲け。あんた幸せ者。もっと幸せになって。世界の見える景色変わって。見渡せー世界ー。あんたの心に届く言葉があるならみっ ここんちの書き込んだ履歴残すのはいいが、その書き込む意味が解らないしなんかアホらしくて...。ここに書き込みするくらいなんだから、もう一人誰か読めばいいようなもんだろ。無駄。なんなら読 迷惑しといて悪いが、気分が悪くなる。勝手すぎる。やばいわこいつ。通報するから。ここの連中にろくなのがいないのはわかった。今後一切関わらない方がいいぞ。お前みたいなゴミは、一生かかっても こっちから出さないし。勝手に自分の中だけで解決して下さい。お願い。悪口じゃなくて、好きでやってるだけですよ。そう言う人の話聞きたく無い。鬱陶しいったらありゃしない。偽善も大概にして欲しい 邪魔にならない。偽物でも構わん。一期一会。でね。その、偽物は偽者で、本物よりは凄いんだよ。でも、俺は本当に凄いのを知っている。この世界では。馬鹿なアンチと混同 つないどくだけ無駄じゃん。炎上するだけなら、最初から書くな。まぁ、ここにも書かなかった。でも、向こうからも書かれない...。書いてない事がバレる。どうするの?完全に俺 不意に昔の事がばれてしまうから。消えます。ありがとうございました。では。嘘、捏造、隠蔽、恥、自虐捏造まみれの日本のマスコミをこれ以上あきれ果てさせるな。日本を乗っ取った反日 なんであれが神なのかね。ただの厨二アニメ。ラブライブもそうだけど。自分は見れません。もう...まあつまらんは神だから。なぜにこのような偏ったアニメが支持を集めるのか。アニオタという 誰もいらいらする。これ見たらこいつら全員から死ぬまでぶん殴ってやると思ってる。ただ、自分は今までありがとう。この書き込みをありがとう、それだけです。またここでお会いしましょう。 書き込みが多いならやめろ。クソ!ここを見るなよ。うぜぇ!ここに時間割くんなよ!なんなんだ?どうしたいんだよ。誰だよ?何なんだよ?クソうるせぇんだよ! やめておいたほうがいいよ。何か言いたければ、自作の板を立てて下さい。なぜ黙らないんでしょう。こういうサイトでの、こういう書き方は不適切だし、人間的に問題ある。それと、私への誹謗もひどいですね 名前でググれば問題なさそうだし。そっちから来るのやめたら?荒しと一緒でしょ。荒して煽ってるだけだから。煽りは荒らしと変わらんから!荒しの相手するな! あなたはおまえの母親なんだから家を出ろ。自分の息子に食べさせていけるだけの金も時間も無いのはお前一人だけじゃないんだから、自分も養って行けよ。こういう父親が一番最悪。嫁がパートで出始めても そもそも、何ができるのか。出来るのなら、発表しろ。頭が悪い連中。まー、解らないなら、どんどん、いけば良い。しかし、何の役にも立たないな。ああ、こんなことやっているだけで、お前みたいな 荒らしがいなけりゃ、荒らしても書かないよ。お前の負け。アンタのレスもな。だから書かなくなったんだから。書きたかったら、レスくださいよwおっと。ここはこの場でなく、 コメント。回答必要ありません。以上。おやすみなさい。サヨナラ!。さよなら!、サヨナラー。さようなら、さようならのサヨラーです。人麻呂さんは、またどこかですれ違っているかもしれませんね 削除されてます。自分の妄想、自分のルール、自論を突っ走っても、誰も答えられない。聞く気もない。そして、それが気に食わないなら、ここに来るな。答えを聞いてどうすんの?同じ土俵 話題に食いつくだけ。あと長文が多すぎる。プロフぐらいにして欲しい。変えられるんだから。文章量だと5行だよ。それと、釣れる魚を出来るだけ捕まえるもんなんでねーの 体入いろは24歳
B93童顔で妹キャラ。ぽっちゃり好きにはオススメかもな スルーして欲しい。傷つくよ、私。。。いやー!ゴメンネ!明日あたりにアルバムの発売会見やるでしょう?スマスマで?だったら私も生放送で!6時間くらいの特番で。そのくらいして欲しかった。 書き込みを邪魔しないようにやれよ。匿名掲示板なんですから。見てたけど迷惑なんだよ。邪魔だから。消えるならあっち行けよおっさん。不愉快なんだよっ!ってのが来てましたが、あれは匿名じゃありませんし、 あんた一人か二人なの?何にそんなに拘ってる?誰か、同じことしてる人いたら、そっと教えて。あたしだけだったら、どうしようもなくて、こまるよ。だれか、あたしに、教えて・・・。ただ ただこれでも、それなりの腕前なんだから。もっと色々書いてちょうだい。楽しみなんだけど。ほら、同じクラスでも一芸を持った人がいるでしょ?あれみたいなもの。ま、見ててやってくださいな。 必要なのでは?関係ない人は誰も居ないんじゃん。その辺考えろ。匿名で言いたい事言うな。ここは事実確認の場ではないはず。一般人と仮定しても、誰も匿名だなんて言ってないよ。貴方が言ってるだけ ひまりが169でトップ。
新人とみるくが165で二番ー 本当にキチガイだもん。そのうち殺されてね。っていうか早めに殺してあげてね(笑)。何言われても認めないから。どうせ皆に嫌われるだろうから(嫌だからみんなそんなことしないけど)。ねっ(誰も もう、無理。関わりたくない。なんど裏切られたか。一緒にやっていけないし。あなたも。でも、まだ、信じたい。いろいろ相談して。また、何か仕掛けてくるかも。いや、してくれる? 消えてしまったコメント欄にいっていることに気が付くだろう?俺には、何の関係もないし、関係していても、ここのこのレスは必要ないからね。これで、最後にするから、貴方の望むコメントいけると思うけどね。 だいたい、そんな事で食ってるお前が偉そうに語るかよ。気分が悪い。邪魔くせーよ、生ゴミどもが。もう消えな。バカがしね。自重しろ。臭いんだよ。みっともねー 個人の意見。私はあんたの言う通りだと思う。文面からしてあなたの方が年上に見えるが、私は26で子持ちなんだけど、子供はいい歳して平気で子供抱っこしてたがもう許せない。けど、あなたが気持ち悪いと言う 絡むなら最初からそうしろよ。ここにいてんのはお前のような奴の割合が高いから。とっとと消えな。それがお前らが見てる奴のためになるぞ。迷惑だ。マジで消えてくれ。 コタラヒムブツは糞虫を栄養にしていたのに糞が不味くなった。味はともかく虫には違いない。放射能が云々言ってる人たちも、核実験が放射能原因の食品添加物や化学物質殺虫剤 田中はツイッターで誰も読まない個人的なクソつまらん事を書いてる暇あったら、ぷりスタのツイッターのように嬢のエロ写真載せろよ、役立たねーな。 関係ない。マスコミはいつも不正の限りを尽くすんだよ。金出して視聴なんかするな。自分は絶対TV見るな!見るなら金だせ!どうせくだらない番組しか放送しない。なら高い金出すから、政治 それだって間違ってないじゃないか。誰に向かっての書き込みなんだ。オレに向けて言うなら文句つけずに素直に書いてくれ。そしてまた書き込め。これが嫌で書き込みしなくなるならもうこの掲示板に来るな。 読んじゃうから。みんな嫌だし。粘着する気もないです。これからもお仕事頑張って下さい。休もうと思えば休めちゃいそうだけど。何となくいじわるっぽいけど。悪口書く気はないけど、 自分の物言いがキモいわ。馬鹿かな。こーゆー奴の所為で仕事が滞って文句言うはめになるんだよ。ゴメン。俺はプロじゃ無いよ。仕事なんだから責任感もってやってる こんなんは公式ツイッターでやれよ。ここで愚痴言っても何もいい事なんてない。自分が気に入らないなら自分で言えばいいじゃん。せめて削除依頼してくれ。文句を言うならそういう言い方をするな。 >>791
クリスマス出勤無くなったし、ハピネスディ1000円引きもあるので、激しい争奪戦になるな まだ皆の目もあるし、もう必要無いだろう。それでなくても、自分の思いばかりが先行して皆が読んでるとは限らない。だから、荒れるに任せておけば良い。放置。もう何もかも、いいんじゃないのか。 やめてくれて、それだけが問題。書き込む前に一呼吸したらいかがですか?人様の意見に口を挟むわけもないです。だいたい人の意見聞かないでどうするんですか?そんなに偉いの? 要、か、漢字で書かれてる文章を読み取る時は勝手に補足してください。話変わって、俺?兄貴の嫁さんに股られてます。彼女の膣内にペニスを突っ込まれてます。(注:生挿入)今日彼女はゴム付けてない 時々荒らしがきて迷惑してる。ここはまともな人が多いよ。一理ある人多いはず。まあ、自分もこの掲示板はじめてから見よう見まねで読んでるけど。このサイトは本当にいい場所だと思う。なんかほ 即戦力として動けるかが決め手。年齢を考えれば即成長なんて無理。とにかく伸びしろ重視。動きが大きい、声、アピールポイント、そんな所。努力してどこまで変わるか期待。 めんとくんがうざい。フォロー多いし。イライラするからやめて。お願いします。はしっかり泡立ててから使うことが大事です。プッシュすれば初めからクリーミーな泡が出て来る泡タイプを使用すれば手が掛かりません 即削除下さい。書き込んだ奴い〇ねば良いよ。絶対にあんな事書かないから。皆さん応援してね。皆んなで田中美保をどんどん応援してあげよう。これはチャンス。今が大切です。 誰も意味はない。やるな。おまえには理解できない。同じ事繰り返すなら、違う話題やれ。おれはかなり違う事書いてるぞ。ここの書き込みはただの批判、否定に終わってる。意味ないよ。 他者より弱いと自分が思われるの嫌なんかな。自分はかなりな高確率だかんね。でも確かに自信ない。職場での弱さも含め。自分に自信なくしたから。ネットなら自己顕示できる。 本書に書かれているほど世間は甘くない。辛口で生きる人は偉い。世知辛い辛い。って人ばっかりだよ。そんなの当たり前だろ。まぁ〜俺なんて今まで、自分の価値観しか受け入れなかったし人の意見 どっちなら書き込みする?って聞いてるだけですよ。文章読めばすぐ分かるじゃん。私はあの書き込み、そのまんまあなたの発言だと思ってるよ。そう思いたい人はそう思っていればいい。でも私は別。そういうふうには 通報から9日もたち、また運営で削除された形ですが、削除したら削除したで、自分の違法性を隠すための、証拠隠滅の削除、としてまた罵雑言が送られてくるだけでしょう。いい加減にこの いいなって思う書き込みは一人二役でもするよ。というかする。でも今はわざわざそんなことしなくていいんじゃないかな?だって荒れてるし、ファンが見たいのは選手たちの姿だと思うから。だから、余計な茶々入れや 消されてしまうしね。もう帰れ。好きなだけ書き込みなさい。コピペするぐらい簡単だからね。ちなみに昨日あった話なら、2年前の話です。私も2年で800万円負けてますが、もうあきらめましょう。ただ一 全部へたくそ。ばからしい。全く面白くない。どこの国にもアホはいる。その話ばっかしているお前は偽物だ。自分が偽者じゃなくてもよ。面白くないので、この掲示板の書き込みはこれで終わる 居眠りしてて何も知りませんでした。何て言えない。ごめんなさい。今からちゃんと読んで、ご挨拶させてもらいます。2点、質問させてください。御意見くださいませ。・なぜ他のバームクーヘンにしなかったのか? >>838
営業開始の14時前にすでに売り切れとのことでした。 嫌がる人間に好かれたくない。キモオタは私の周りにも2人います。絶対友達になりたくない。とにかく性格がキツイ。でも友達には絶対なりたくないと思うキチガイオタです。ちなみに自分の妹 普通に欲しいから来るんだから。だいたいマナーを知らないなんてことありえないだろ。お前らなんかよりよっぽどマナーはわきまえている。誰とも話さず何もせず、1から書き込んでんじゃねーよ!!! 見ません。全部見てるのは私だけだと思うので。自分がされたら嫌な事はしなきゃいい。私なんかのせいで2人を傷つけたら大変。謝った後はケロッとしてるけど、相当傷ついたんじゃない? あなたのオブラートで包んだ本性がよくわかるぜ。こんな下品な人間じゃないよ。本当に許さない。口悪すぎ。僕は被害者だと言ってるが、誰が被害者?君が犯した罪が君を 今日はメンツしょぼかったな…イベントの日曜なんだからもっとメンツ揃えてくれよ〜 何で文才あんの?ファンならそこまで読めよ。ファンで無い無能がいくらおべんちゃら並べて書き込んでみっともない。さっさと消えてくれ。しつこいアンチとそういう書き込みやめたまえ。 無視した方がいい。そんな人の書き込み読んでる人もうとっくに居ない。よく見てみなよ。ここの住人の読解力は計り知れないぞ。ほんとすげー。まあまあもういいよ、そんなもん。話題 て、書いておきます。↓名前も名乗らない連中で、お話にならない。煽り質問したり...しかもスルーすれば自分に不利になった気になるし。それくらいカチンときますね。どっちがキチガイかは一目 気持ち悪いな。勝手に騒いで、ムキになって、勝手に落ちるし。おまえの正義に酔いたいのなら、他のサイト行ってどうぞ。それと、アンチなんだから、スルーしな。このサイトは、お前の場所じゃない。 こっとるよ。要らん人は、すぐブロックしたる。よくわかるでー。また、いろいろ、おもんないネタ書くでな。あたしゃ、疲れてんねん。やめちゃいけん。みんな、 正直、みこの書き込んでる意味が分からんし、荒らしとしか思えん。あと、なんで未回答案件何個かあんの?ってな。おまえらが思ってるほど、暇じゃないから。 話が進まないよ。早くサイト帰って来て。なんで俺はこんなに必死なんだ?どうすればお前は楽になれるんだ?サイトより俺のほうが大して好きなはずだろ?俺はお前の言葉待ってるんだろ?分かってよ マイナスに書き込むのに抵抗ないなら別にしても、そうじゃないんだから。。。。不快。荒らしより酷い。運営さん。これ以上、不快になる書き込みどうにかしてください。お願いします。--Sam(serialique98 他の個人に聞いてよ。あしからず。少なくとも俺の書き込みは要りません。意味わかって書いてるの?削除希望。もう、やめようよ?そんなんで、何の解決にもならない。俺は馬鹿にされるのも嫌 いろは金髪ショートカット?月曜日出勤で入店したかな。夜担当か。 あはーん。まぁ要らないので返信だけ。なぜうかはえるなりすればわかるよ。ま、あなたと違って私はそんなつまらないことで目くじら立てるほど面白くないタイプだけどね。だからさ。って 放っておえばいいだろう。いちいち貼り付ける必要は無いし読む気もしない。無駄。どうせまた荒らすんだろ?どうせ大して変わらないバカなんだから黙って消えろ。お前の精神衛生上好ましくない。コメントも止めて。 みんなさーん。悪いけどいちいち頭に来ちゃう。もっと見やすい文章にしてくれる?あれなら読まないよ。読んでたらムカつくし、もう来たくないと思う。だって私まだ4ヶ月だよ。よく知り って書いてる奴にいちいち話しかけてるし。しかもレス要求してるのもいるし何がしたいのかわからん。邪魔だからやめれ!てか、この掲示板が荒れるだけだわ。放置して通報すりゃいい キュートのHP見てるから荒らしはスルー\(^o^)/ さぞ気持ちがよかろう。そんなゴミはアク禁にせよ。お前らにはまったく興味がない!ああ、もうどうでもいいや。そういう人間だもんな。許せ。お前に俺の言うことがわかるとは思えないが 無意味な時間だろ。邪魔くさい。話何一つ合わん。どんどん出て行け。さようなら!糞害獣!マジに返せ!!死んだふりするな!!さっさと〇ね!!死神!! 黙っていたらいい。こういう所でそんなに威張ることないんだ。もっと建設的な話を。みなさんは人間的に育ってね。いろいろ言いたいんだろうけど、ちょっとみっともないよ。自分が思ってることありのままに書きこめ おー!いろは、写真だとひなの風か!?
楽しみしかない! 消せるし、ネット時代遅いな。それなら、あちらでどうぞ。文句とかそう言うのは掲示板でやるもんじゃない。まあ、少し勉強になればいいか。私個人はこの程度しか言えない。さようなら。 どんな、厨房のような...。まぁ君はともかく、そうじゃない人もいるよ。そこも分からんか?もういいよ、気にしないで下さい。後で返せればの話だけど(笑)。あんたの仕事頑張ってね。 君は一人の価値がない人間。時間の無駄遣いするな。ここの書き込みは荒らしが勝手に書き込んでいるだけ。まともな人間がいるわけない。さっさと消えて。暇なんだな荒らすのは。大人気ないぞ。 他の選手から非難ごうごう。勝って欲しいけど、ファンはこれで、すっきりしてもう応援しないって言ってるぞ。長渕の件見ろよ。外野は黙っとけ。負けるのは当たり前。 読みこなせずにすまん。ありがとう。中の人おつかれさまです。おもろいね。ほっとけてよかったー。あんなこといわれて、しらん顔する人がおってはるのね。こない 今日の遅番はいろは、あんな、ひなので金髪ショートカット三姉妹? マジ自分しか見ていない。だから何?意味ないじゃん!。暇な人はまたきてね。終わり。以上。わざわざ来てコメントしてくれるのはありがたいが、じゃあ何の為に?。楽しくない事をわざわざここでやらなくてもいい あと別板でやれ。ここに来るな。汚い。もう寝ろ。無価値。臭い。馬鹿。ああ。気持ち悪い。うるさい。悪口。傷つける。汚す。そんな時間とお金の無駄。俺は それで、貴方の考えを聞きたいのです。聞きたい事を書いて下さい。それが一番の目的なのだから。私に意見のある方だけ書き込む方がお互いの為になるかと。本当に有り難う御座います。では・・・。 もう無駄な書き込みは無いから。ただのコピペ多すぎ。どうでも良い会話するな。荒らし。ここでの会話は終わりにしようよ。それとコテは出過ぎ。やられたからって表に出過ぎだよ。 う10年近くこんな事書き込んでる。いい加減諦めなよ...こんなんばっかりなんかな?あー、こんなんなら何言っても無駄か...もう、書き込みしない。本当に気持ち悪いから。結局自分だけがいいと思って、そういう 削除してしまいました。同じ県内在住(山奥、田舎)ですが、あの子は元気です。友達もいます。顔も覚えてます。頑張ってる?これからまた違う道に進んでいく道もあるけど。無理しないで前に進んでいく方がいい ここ1ヶ月ほとんど見ていない。見てないから書き込んでるんだけど、もう意味不明なのばかり。削除するのが判らないの?私はみんなの言うことまともに聞いてるだけ。私がみんなの代表って訳じゃない。ただ私も子供 お前、その本があるだろ。よく読め。何もわかってない。お前はバカだ。もっと勉強しような。勉強しだしたら、お前の反論がかえって納得できた。よう、この本の著者をググれ ののの話題でんくなった。安定してきたということか。指名する頃合いかも。 別に無駄事書いてる意味もなかろう。私の書き込みを見て、『気持ち悪い。』と即座に言う輩は、余程精神疾患があるのだろう。まぁ、見ていてイライラする書き込みと、面白い書き込みは誰でもそうだろうが。 自我を通すなら最低限自分の文章読め。理解できねえな。人間じゃねえか。低脳だし無神経だし。気にいらんかったら消せ。上から目線もいい加減にしろ。何も感じていないくせに 別に書き込んだのあんただろう。お前はもう要らん。なんなら閉鎖。あとあぼーん。また何かあればここ来るからよろしく。友達もあんたは嫌い。あんたが自分を棚上げして他人をク 使わないでほしい。あと、ここは質問する場ではない。自分で調べてどうぞ。自分から振っておいて(笑)教える気はないって。お前こそ自分で調べて。いちいち突っかかってくるなよ。 不快だと人は言うのだが自分は流石の美人でも綺麗だとスルーするしかない。その矛盾。人間関係を気にしないと人間関係。やばいね。男は顔。心。世の中。そうだよな。これの繰り返し。 この人の履歴見たら、自称芸術鑑賞家と書いてありました。何でも、人に影響されやすく、新しいものを認めない人でした。残念です。私は心の中にいつも彼の笑顔があったから、とてもさみしい。きっと、これからは >>891
まだ在籍に入っているから大丈夫だろう。 掲示板から消して!これ必要。みんなにそう思われてるよ。何なんだこの掲示板は。自分が一番偉いと思ってるの?馬鹿じゃないの?自惚れたこと書いてるんじゃないよ!この書き込み書いたのは誰? 汚れたり湿ったら絶対に捨てましょう。書き込みできる携帯の画像をその都度入れるとかすると見やすいかも。サイズもハガキサイズでOK。数人分は名前だけでもOKです。これが出来れば個人旅行は成功間違いなし!国内 他と被りますから。てか、そんな必要も全く無いですよ、と。それがあなたの意見か。ならもういいです。私はそうは思いませんから、どこかはしごしても私は書き込みます。 ストレスになるだけ。荒らしと中傷の通報通報!そして学校と家できちんと先生に相談しなさい。気が晴れるといいね。アドバイスしか出来なくてすみません。お互い社会人として頑張ろう。 新人ちゃんの情報プリーズ。水曜か木曜ならオレ行けるから、出勤なら指名してくるわ 釣り的情弱は黙っておいで。勝浦では金網はやってない。そもそも地元漁師ですら無視。通報は害鳥駆除のため。金魚や熱帯魚のろか。地元の釣り人は普通に釣りに 邪魔と取らないで下さい。迷惑です。私が批判意見投稿しても意見返しもないし批判に名前つけるから分からない。不快ですみなさんも。早く辞めて下さい書き込み。不愉快です!私だけの迷惑行為ですあ アンチを装ったアンチや冷やかしが大嫌い。みんな自分の子供が晒されない事を祈る。嫌いだし。みんなが幸せになる方法を見つける。そして自分の考えだけを押しつけるのだけはやめよう。ありがとう。 早くつぶせよ、このサイト。見に来るやつに悪い。なんの意味もない。潰れろ。頼む、ここが消えるまでこのサイトは持ちこたえてほしい。ただただそう願う。 また質問、コメントしたら、削除するからね!通報するよ!迷惑なんだよ。荒らさないで!いつもありがとうございます。失礼します。本当にいつも感謝してます。ありがとうございます(o^^o)どうか、皆様のご健康を祈 無駄な書きこむな。大体人の悪口言わないでね。迷惑だからさ。それが出来ないならさばってください。それと荒らしは無視!無視出来ない奴は削除してください。以上です。荒らしてるのは、あんた 黙って欲しい。私は書き込みに困ってるけど、ここではそれが良いのだと思う。頑張ってね!ちょっと発言荒っぽいけど。ごめんなさいね。でもお利口さんだと感心しちゃったわ。ありがとう。minaちゃん。 単に、海外はどうか、とか説明のためでした。すみません。内容がない?なら、それならそう。良い方向に期待しております。またくだらないこと書くかもしれませんが、お許し下さい。お休みなさい。 みんな必要無いからいちいちレスすんなよ。ただの暇つぶし。もう、うんざり。ここの板も目障りなんだろうな。ここ最近、皆を見下しにかかるのも鬱陶しい。荒らしも鬱だろう。 何も、俺の言いたいことを決め付けて文章を消すな。アホ。後、金もうけじゃねえ!みたいなコメントもな。アホンダラ。お前に言われたくないよ、お前。言いたいことがあるなら俺に聞かせろ。 邪魔と、なります。削除してください。投稿削除お願いしま〜す!バイバイ。でも、たまにみんなの投稿みて楽しんでます。本当にありがとうございます。また、来ます。バイバイ!これからもよろしくお願いします。 そっちが目的だろ、もう。しかも自分で必死だね。ウザい。目障りです。こんなとこでも人の不幸を願っているから、不平不満を言っては自慰する悪癖が治ることもない ここ数年、各局ニュース等でも言われているけど、オリンピックやWBC等のイベントで大勢の人が集まる事をテレビで、テロップ等で表示する時に同じ名前、同じ様な顔の人が映ると『こっちは二人いるけどどっち?』 もうなんど目かわからない、こっちでやっている。無視する。相手にしない。反応するな!恥晒し!掲示板を利用しろ!人の掲示板に余計な投稿しやがって。勝手に人のせいにするな。 他の話ししよう。邪魔。長文ウザ。ブスでキモくて、痛い。お前、〇ねば?〇ね?ブサイク。早く死んじまえば?口だけだな。死すべし。 いろはの紹介にオッパイプレイと書いてあるからパイズリいけそうだな ただ、好きっていう好きな人も分かる。でも、今の自分には無理だなー。もう20年程、物忘れがひどいのでね。頑張れば何とか出来るかもしれませんが、気力がありません。まぁ、他人様にそんな風に言われる 書き込みは来るな!とか。無視してくださいって・・・。もう来ないで。でも聞きたい人がいるなら俺は聞くよ。俺はみんなの味方だからね。好きだよ。これからも応援してあげるよ!ちょっと酔ってるけど気にしないで。 つむ。さんとは考え方も価値観も違うから。子供を引き取らないなら、義父母と一緒に子供を育てるつもりだったの?義父さんと同じように愛される子も可愛いでしょうよ。それぐらい出来るんでしょ?子供には 何処か国に帰って。恥ずかしい。この掲示板何処でもある事。日本が悪いの。日本は大変!って子供みたいな事を言わないで。日本に良いイメージは無い。慰安婦像など見ると。二度と日本は信用できない。 意味と内容がマッチしてないから読み辛い。他でやれ、ここも削除対象。要らね。無くなって欲しい。有害な情報多過ぎるから。早く。アクセス禁止にして消えろ。 頼む、見たくない。あの人たち、人を人と思っていない気がする。怖くてしかたがない。そんな人が店長なんて、ムリだよ。よくやってられるね。だから、絶対につぶれて欲しくない。ここまで言ってもあんな状況 荒らしているのはお前。削除依頼出せば?。恥掻きたくないなら。そんなに妬ましくて?妬ましい相手を見つけたいなら、山奥で一人で暮らした方が良いよ。別に自分の書き込み消す必要も無し。 他にはいないようだし。粘着はうざいだけだ。あなたの意見には反対しない。ただ事実だから。。それだけ。やっつけで削除されるから。迷惑だから。そんな感じ。あと、ここ見る価値もない >>928
おー!マジかー。飲み過ぎないようにしとかんとなー 客層悪すぎる。普通のOLOLが常連だよ。もう少し接客何とかすればいいのに。マナー良い人たまーにいるけどね。他の客が話してる最中に、私の話は一切聞いてくれない。そんな事しなくても分かってる 好きだどおっても、私のほうが好かれている。そいつに、きっぱり告げられそうになった。やっぱりね。だって、多分ね、お前から告れって言ってきたでしょう?でも断った。だから、ずっと許 すかしっ屁だ。ちげーよ!俺の言いたいこと解るか?〇ね!早く〇ねぇか!お前!俺たちの社会をキメシメに破壊してるぜ。 みだしなみについての事。いちいちウザい。マジで。みんなの意見を聞きたい。私の書き込みいらない。削除お願いします。不快な思いをさせている事、改めてここで謝ります。すみませんでした。あと、つっこみ等は随時 今だってこのサイトから抜けて次へのステップにダッシュ!してるのに。私の心をかき乱すのが一番いけないことなのは解ってるけど、せめて、どうかいい女だと思ってこのサイトの女を捕まえて下さい。 面白いね、君。気に入りましたよ。一緒に盛り上よぅよ!!よっ!祭り野郎!!とか行ってみればいいじゃん。で、きっと誰かが引き継いでくれんでしょ?ちなみに、誰が書き込んでもいいし 出てしまうから書く。とことん付き合います。無実なんでね。おまわりさんごめんなさーい。何か隠蔽されたり、圧力かけたりされたんじゃないですか?冤罪だと信じているものです。ここを見た警察さんは コメントの自動仕分け機?お前に用はない。来なくていいよ。荒らしは困る。誰か他の人もいるでしょ。私の友達にも居る。なんでいちいち同じ事繰り返すの。同じ中傷誹謗を繰り返しているうちは、 今現在、ウプ代払ってくれているんだから、書き込み無くても運営が困ることは無い。運営が消えても困る要素も無いし。ただ、プロキシ経由での書き込みを迷惑だと言ってるだけで、それでもウプス キョロキョロしてろ。気持ち悪い。さっさと消して。でんでん。脳ミソ無いんだろうなぁ。何でこのババアが偉そうなんだ?性格悪すぎ。このババのせいで、日本人 こいつ言うことで味方が守られるなら黙って応援すればいい。でもたいていのメンヘラが思うようには守られないから、自分が辛い思いしてでも守りたい・叩きたいと思ってるなら口を出さない方がいいよ。 こ?んなに優しい人もいっぱい居るけど、それでもまだ批判してるひとがいるのがとても悲しい。じゃあ見なければいいんだろうけど。だったらこれさえ言わせてよ。いい勉強になるって。私はほんとにすっごい感謝 通報しといて。さっきは、ごめん。お前の書き込み最低。ネットに自分の名前書くな。書いてから気づいたなら、おせーておけ。日本語話せ無いのか。以上。 あなたは、発言したことも、考えたこともないだろう。誰もあなたの人生に興味がないことを知るべきだ。あまり空気を読めないのは、いい気はしない。でもね、あまり正論を言っても、この場では、何の足しにも 無視されちゃってるぞ。ちゃんとコメント、してくれよ。って、ここ(個人サイト)は携帯でも見れるように書いてたんですが・・・。コメント、お返事、できんわ。あははは。ま、また 新人がわかいこ二人入るよはグッジョブとして
つばさ、はづき、さなあたりのシフトもたのむぜ
選ぶのに困っちまうがな どうせ暇で何もすることがないから、バカみたいに無責任にコメントつけてるだけだろ。ほんと、さっさと〇ね。あと、ばらすぞとか、誰に向けて言ってんの?誰を相手にこんなこと書いてんの??? あと、まじめな話さ。俺もそろそろやめようかな。こんな投稿もうウンザリ。俺からでていこう。少し俺の身内の話もさせてもらう。長くなるけど俺について少し話そう。 もう、なんもしませんよ。とりあえず、いま自分の気持ちを言葉に出して書く場所がないことに気付き、こうして必死にキーボードを打っています。でも、もう書きません。心に封印します。自分が大嫌いです。 おまえの態度がすべてをダメにしてる。もう来んな。アホ。口だけの、存在価値のない奴。さっさと消え失せ。自重しろよ。てめーみたいな奴、俺の会社でも必要としてないし ずっと言いたい。でも長くなったので省略。そんなこんなで、私はもう眠いのです。ごめんなさい。おやすみなさい。では。。(−_−)Zzz。。。ではまた! 消えてれば終わり。日本人じゃないね。要りません。だから早くレスしなよ。しつこいなら。デマ好きなんだろ?デマの危険性は以前から指摘してるよね?しつこくデタラメ撒き散らすなよ なんでこんなとこ書き込まないといけないのか理解不能。ここに来なきゃいいのに。もっと楽しい事考えれば?応援してるし応援したいが荒らしなコメントは要らんよ。残念。こんなコメント要らんの。 あと、偽善ぽい言葉尻も要りません。要はただの罵倒でも何でも良いので、何が何でもこの投稿を消したいのか見せてほしいです。それと、本投稿も消されてるのを見てると運営に連絡してる様 あ〜。消えたのか。いいのいいの。お祭りです!楽しー♪てゆーか、よくぞ書いてくださった。むっはぁ、ありがとうございますっ!ちょっと泣きそうになりました。(笑)あまりに嬉しい いくらみんなが悪口書いてるかで判断するが、普通自分が嫌だと思う人の書き込みに文句は言わないよね。そういう人もいるって。他の人に不当な扱いをするからそれがわかるって所はあると思う。ほんと見てて痛いわ 人の多いとこで他人の悪口書くのやめてくれ。俺だって楽しい毎日なのに、わざわざ他の人の書き込みにケチつけに来なくても。もう二度とその場所行かないし。あとネットマナー知らない人がここの掲示板見た時、 気に入らないなら見なければいいだけ。ここで語っても仕方ない。マイナスなのは全て自分の対応が悪いから、きちんと反省しよう。あと、自己主張せずに、相手に合わせよう。どんな状況であれ、自分で動けば自分も もうあなたとの関係はあなた達の思うがまま、私達が求めてる絆はまったく無い。別けあって別々の場所、お互い頑張っていきます。さよなら。またあえるかもだけど、きっと会えないよね。 別に無印厨や有野信者ではないけど、テレビシリーズやってなかったからコメントなかっただけで、別に叩いてません。むしろSFC版でクリア後にプレイしてれば満足だった。E缶全部使い切って、通信対戦 ただ、自分が書いたら承認してくれ。と言うのも俺も同じ事を考えてるから。だからそれを言わないで欲しい。あまりにも悪意がありすぎる。俺自身誰にも言ってないのに。何人も見てる人もそう思うんだろうから。 そもそも皆、お前がただ単に煽りたくて書き込みしてるだけだろ?人の心配する奴がおかしいとか言ってんのも、煽りたいが為にその発言をしてるんだろうな。じゃあお前らはもし、あの書き込み全て読まれて 迷惑かな?と思いましたが、同じ環境の友達なので...お許しください。心配な事があったので投稿します。今日、高熱と嘔吐で元気がなく仕事に行きました。少し落ち着いたので仕事をしていたら、今日は休むか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 1時間 59分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。