【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前のスレの最後にまいの話題あったが、乱入で一回だけプレイしたとき、「仮性包茎、短小、早漏とかちんこのスペック低すぎじゃない?」って罵倒されてめっちゃ興奮したわ。 まいには、入店初期に入ったことあって、すぐに辞めるかなと思ったけど、ここまで続いてるのは不思議な感じがする。そのときは、セリフ?が棒読みだった。 せいら
欅坂の平手友梨奈と乃木坂の西野七瀬を足して2で割ったような顔してるな なみとかこのはとか最初は結構出勤してたのにもう全然しなくなったな。
客が気持ち悪過ぎて嫌になったと予想w せいら指名したいんだがいつも通りの変態を披露してしまったら出勤しなくなってしまうじゃないかと思って中々指名できない。 >>6
せいら、添い寝とかくっついたりしてくれる?
イチャイチャがいいんたけど。 せいら顔小さくてスタイルは良いと思うけど
おとなしい感じ
そのくらいならやってもらえると思うよ
俺の嫁はやっぱりひなさんと結婚したいよ 逆の立場になって考えてみろ
ドア開けたらブサイクBBAがまんぐり返しで「アナルに指突っ込んで罵倒してください」と懇願してくるとかやってられんだろ
続けてくれる女の子たちは女神だろ 女の子が辞めるきっけかになったプレイをした客は
「辞めてしまうほどに強烈なプレイを体験させてやったぞ!あの子、一生忘れないだろうな…」
みたいに思って、さらに興奮していそうだよね。 >>15
悪いけど、それ、お前が思ってることちゃうのw ちんぐり返しで潮吹きかけられたり、アナル責めでところてん、ペニバンでしこたま突いてくれる子っておるかな? ひなさんって美人で愛嬌抜群なのにあんま話題にならんよな >>17
前にも書いたけどペニバンは疲れるから難しいな
指アナルでトコロテンならいるけどな >>19
流川莉央の作品でペニバンで突かれまくって、ところてんと潮吹きさせたのを見てされてみたいと思ってな。指でところてんはさせられた事はあったんだが、 >>20
再書き込みありがとう
なるほど。過去にひなの、すみれにはアナル責めでところてんさせられた事はあるんだが、他に上手い子いたらと思ってます。もしよければ、皆さま教えていただけたら幸いです >>16
俺はアナル・女装癖・落書き・金玉蹴り・唾まみれ・精子や潮を飲む等々の
プレイには一切興味ないから、俺のプレイがきっかけで辞めた子はいないと思いたい。
>>13
この例えが個人的にツボにはまったw まさにこれだよな。 >>15
全身に自分の大便を塗りたくって待ってる人も居るらしいし もも、みれい、ゆうか
罵倒されるのが好きなんだけど誰がおすすめ? >>24
仮に>>24のような客がいるのなら、日本中の風俗出禁にすべきだな。 ほのかが10点中8点だとしたら、せいらとももは何点くらい?
個人の感想でいいので誰か教えてくれたら嬉しい 今ふと思ったんだが、あすかってTBSの佐々木舞音に似てるな。 >>29
自分で金出して入ってみてはどうなんだ?。せいぜい15000円くらい使えば2人とも体験できるんだろ?
ちまちまそんなことを掲示板で問うて、この先どう生きていくんだ青年よ。 えれなのコメント複数人が乃木坂に似てるって言ってるけど秋元真夏かしら? ももとおとは最初はキャッキャして楽しそうだったけど、しばらくしてからまた入ったら2人ともかなりすれていて暗黒面に落ちかかっていた。
最近のももは罵倒を覚えることで負の力をプラスに変えたもよう。 ほのか100としたら、せいらは65、モモは75。
ほのかは良かた。 あまり人気のない嬢の見分け方としては、
コンスタントに出勤してるのに、HPの口コミが少ない。
ブログの顔写真が可愛くない。
他のサイトでもイイネ(だっけ?)が少ない、常に即ヒメになってる。
予約するふりして当日電話しても、ほぼ全ての時間が空いている。 半年ぐらい出勤してない娘達をホームページから消したら、在籍嬢めっちゃ減るな。 予約するふりして電話するってい手口は、店の対応が滞るから、他に客にとっても店にとっても迷惑な話だな にこ結構人気なんやね。
在籍そこまで長くないにしては写メ日記見るとかなり過激なことやってるけど、どうなんやろw 自分のなかでこの店らしいプレイしたいと思ったら
今は、にこしかいないんだよなぁ くるみは某女性芸人に似てた。よくくっついてくれて愛嬌がある。 明日、久しぶりに店に行くことにした。
大量にぶちまけに行こうと思うから、明日出勤する嬢は覚悟しておいて欲しい。 潮って吹いたことないけど女の子に掛かっちゃわないの? せいらに足イラマとチングリ返し潮吹きでドン引きされてこようと思う。 >>59
かからないよ
俺はいつも仰向けでちんこ頭の方に向けられて身体にびしゃびしゃにされたり、ちんぐり返しで顔に浴びせられたりしてる >>60
主も中々の性癖だな
ちんぐり潮吹きいいよな
新人にはよくしてもらってる >>62
この性癖は中々ヤバいか?
写メ日記や客の感想見てたら割と俺は普通な方なんじゃないかと感覚が麻痺している。 >>63
ジャンルは多岐にわたるからな
ちんぐり潮吹きはそこまでいないと思ってたし、自分の方ではやばい方だと思ってた
でも、強制顔射や潮飲まされるのはやめられない 宣言通りぶちまけてきた。
罵倒されながら、恥ずかしさとか全部忘れて搾り取られた。嬢も終始笑ってて、弄ばれて最高。 >>66
店側に特定されるのは嫌だから詳細は言えないが、もう最高だったよ。
散々寸止めされて、言って欲しい言葉責めで責められてフィニッシュ!
やっぱり若い嬢(とは言っても在籍してる全員は俺より若いが)に、めちゃくちゃにされるのはたまんないよな。
そしてそのプレイ後に新橋で飲む酒が、格別に美味い!!! せいらマジでかわいい
電車で見かけたら四度見くらいするレベル
責めはまだ全然だけど変態客面白いって言ってたから見込みはあるかと シャワーは6月〜9月までとかにしてくれないかな・・・
寒い時期は辛いし面倒くさい。 せいらがわかなみたいな責めが出来るようになってくれたらなー
今後に期待。 頼めば金蹴りも手加減なくしてくれる。はるかはホームページの写真より実物の方が良いぞ シャワー中は女性はドアの外で待つってこと?
待たせるの悪い気がしてしまう ま○かはこの店では珍しくパネマジだと思った。
最近のブログに少し出してる顔もプロフと全然違うし、気になる人はブログみてから判断した方がいい。 >>75
テクニックもあってかわいいよ
変態への対応力含めNO1狙えるかも せいら様にゴミちんことか言って欲しいんだけど言ってくれるかな? >>82
ひなのじゃない?
人気あるし出勤の回数、時間考えると。 せいら最高だわ
責めも結構いける感じだぞ
ルックスもいいしプレースタイル的にしほを彷彿とするかもな >>87
ド変態にはパンチが弱いかもしれんけど、ビジュアルは良いよな。
俺的にはしおんの若い頃が歴代最高の美人だと思うけど。 せいらに金蹴り、顔面に唾吐き、足イラマ、チングリ返し潮吹きお願いしたいんだか、こんなことしたら辞めちゃったりしないよな? ロリ系でドSな子いないかなー
わかな辞めてなかったらリピートしてたなあ
初めて指名して1ヶ月後くらいにやめちゃったから... あさみさん、たまに神宮球場で野球の試合見に行くらしいから、シーズン始まったらすれ違わないか期待してしまう。 ももとゆうかは全然予約取れない気がするが、今日はもも空いてるみたいだな >>93
わかな枠はムチムチドスケベボディであることが必須条件 まいの1番新しい写メ日記の太ももエロすぎない?鬼の罵倒をくらいながら電気あんまでイカされたい。 >>101
思ってたより顔が可愛くてなんかお願いできなかった ヒメ日記を見ていると、つぐみが良さげなんだよな。
昔在籍していた、あいなやあやのが好きな層には相性が良いんじゃないかなと思う。
多分3か月以内に相当溜めてぶちまけに行くと思うから、
つぐみちゃんは覚悟して待っていて欲しい。 ヒメ日記を見ていると、つぐみが良さげなんだよな。
昔在籍していた、あいなやあやのが好きな層には相性が良いんじゃないかなと思う。
多分3か月以内に相当溜めてぶちまけに行くと思うから、
つぐみちゃんは覚悟して待っていて欲しい。 >>92
顔のタイプは違うけど、ももで良いんじゃないかと思うんだが ここ写真撮るの下手だよね
ヒカリなんか写真微妙だしね >>113
前のみれいって四国出身の子だっけ?
あの子の方が好きだわ いまだにあさみの足を舐めるのを思い出してオナニー してるわ。あまりの興奮でフル勃起で我慢汁たらしながらあさみさんの足を味わっていたら、何勃起してんだよ!先っちょから何か出てんぞ!って言われたのが忘れられない。 せいらは結構好き嫌い分かれる顔立ちだと思う。俺は好きだけど ヘタレすぎてあんまり可愛いと自分の性癖を正直にぶつけられない せいらは本当に西野七瀬と平手友梨奈を足して2で割った顔だった >>106
この週末or月曜日のどこかで、またぶちまけに行くぜ。
このままのペースだと、今年はゴールドハンズの嬢に昨年度比倍増以上、ぶちまけに行く気がする。
ちなみに俺は、勃起誘発剤(バイアグラ等)を飲んで、
プレイ始めから終わりまでギンギンな状態で楽しんでいます。 わかなは振ってなくてもプライベートのエロトークするからこっちも癖を晒け出しやすかった ごめんなさいと思う存分泣きながらシコりたいのだが防音レンタルルーム安いところない? >>126
甘いよ
昔はオープンドアプレーが当たり前だったんだから
おもいっきりさらけ出すんだ その人達の性癖は知らんが聞かれると楽しめない性癖なんだよな。
多様性の許される世界って面倒でコスト掛かるな。 ただ潮吹きされるだけでは満足いかなくなっちまったから、アナル責めでとことん犯されたいんだが、向いてる子って誰いる?
これまでひなのとすみれにはところてんさせられ、わかなにはメスイキされまくってた >>131
グーグルで調べようね。
令和の時代にこの言葉を言うことになるとは・・・「ググレカス」。 ゆき様は今もブーツが好きなのだろうか
寒い日はそれを思い出す 宣言通り、先日ぶちまけてきました。
ゴールドハンズグループ最高です・・・。系列店ともどもこれからも利用します!
次は10日〜3週間後の予定。
つぐみに行くか、好みの嬢か、はたまたフリーか乱入か等は未定である。 >>18
昔はかなり人気あったけど、ベテランなので今更話題にあげることもないでしょう >>141
もも確かにかわいいけどおれはもういいかな
お絵描きが気になって集中できないのもある >>148
可愛いのは間違いないよな。何なら入ったときより可愛くなってる。
プレーも頼めば色々やってくれるし。
ただ、あのお絵描きと顔のギャップが個人的には怖くて俺も入るのやめた。 >>147
こんな感じだよ。メイクできない事情があってこれな可愛い はるかはゴールドハンズでは珍しい可愛さ
かりんとやハンドメイドではこのレベルが平均だけど この店はドS変態に振った格安SMプレイの店でしょ。 まどかちゃんは性格良すぎて罵倒や暴力が苦手みたいだったから辞めて正解だと思う
かりんとが合ってる かりんとの方がレベル高いの??
かりんとはフリーで入った時にブスばっかりで参った かりとは金掛かる。
オプションの話ばかりで正直萎える。 かりんとはオプションの話ばかりなのと
イチャイチャプレイだからM男には
合わないよね 金にガツガツはあんぷり
プレイもみんなマニュアルで萎える かりんとでイチャイチャしようと思ったら
オプションかかりまくりでお金すごそうだけど かりんとでハンズのドSプレイを期待したらイチャイチャプレイ始まりいつの間にか愛のある手コキで満足してる。
嬢に自由度、個人差があり当たり外れがでかかった。 最近でひどいのはハンドメイド
特に秋葉原
オプ乞食地雷だらけ じゃあゴールドハンズの次にドSプレイしてくれるオナクラってどこなのよ? オプション多い店は面倒くさい。
ここぐらいでちょうどいい。 あんぷりはタッチに厳しく何かと金要求される。
多分店の指導が厳しい。
かりんとは人によるので嬢次第な気がするけど。 みどりにタイマンはってきたわ!
2時間コースで潮吹きさせることできなかったら、土下座して謝れ!潮吹きできたら、おまえの言うこと何でも聞いてやんよ、と勢いよく宣言して、プレイ開始。 1時間30分耐えに耐えて、まだイカすことすらできねーのか?テクねーなと言ったら、ブチギレて顔に唾吐きかけ、ビンタの嵐、暴言で、即イカされて、さこから、30分潮吹き地獄で、発狂しそうになったわ オナクラはハートクリニック、あんぷり、かりんとに行ったけど結局一番通ってるのはここかな〜。 あんぷりはネット予約が便利すぎる
空き状況も一目瞭然だから人気嬢がわかりやすい
他のオナクラも導入してほしい >>171
超絶塩対応なので私はお勧めしない。
そういうのが好きな方はどうぞ。 >>170
ここ昔よりかなり嬢減ってない?
ちゃんと営業できてんのか? 夏場はシャワーもしゃーないと思うし、薄着だからそれ程ストレスではない。
冬場は本当に面倒だし、寒くて風邪ひきそうになるから勘弁。
(既に足が遠のいている) 当たり前にシャワー浴びてたけど
そんなにシャワー嫌なの多いのね。 だるいわ
気軽にサクッと抜けるのが手コキ店だろうに
まあ臭くて不衛生な変態が多いんだろう ここでボロクソに言われてた子がめちゃ良い子だった事あった
内心風俗嬢はピュアだと思ってる。 女の子だって一生懸命サービスしてくれるんだから、シャワーくらい文句言わず浴びてあげなさいよ 若い女の唾とか口の匂いとかが好きなんだが変態レベどのくらいかな? >>191
オプションにあるから一般人に理解されるレベル
女からも個性的ですね
で済む おしっこかけてほしい。個人オプションでも対応してほしい くるみみほなつあおとかどうなんだろう
同じ新人のせいらみれいはるかと比べて話題にならないから気になる >>200
くるみは垢抜けない感じだったけど最近の写メを見ると良くなったかな?最初の頃はプレイはもう一押しだった。
みほはイチャイチャプレイは良し。 シャワー浴びてるときに嬢が来ちゃうよね
待たせてしまう >>203
部屋を掃除する店員の身にもなってみろよ・・・
俺には、回転寿司で醤油を直接ペロペロするのと同じレベルに思える。 内なる欲望としては醤油ペロペロよりまっとうだと思う。 りなちゃん可愛くて癒やし系で良かった
変態たちに負けずに頑張って続けてほしい 腹と肩あたりかな?模様嫌いな人は避けたほうが良い。 さくらってどうかな?
恒例の新人にちんぐり返しでの潮吹きさせられに行こうと思うんだが、ドSプレイできるかな? wBC関連のニュースで、若い女の子がヌートバーのペッパーミルの動作を真似しているのを見ていると、
オナクラで、女の子が両手でチンポをグリグリしているのを思い出してしまう。。。 >>214
妄想で顔騎オプションいれたら
○○のおまんこそんなに舐めたかったの
いいよと、パンツを脱いで顔面騎乗
マン汁垂らして気持ちいいと、腰を振る嬢
最後は鼻にマン汁塗っていい匂いでしょと いや
>>216
こいつがおかしいって
ここを何処だと思ってんだ はるかは少し瘦せて可愛くなった
テクニックもあるしね。 まゆってプロフィール良さげだけど全然話題にならんな >>104 で宣言したとおり、某日、つぐみにぶちまけてきました。
系統はお姉さんタイプで、ある程度、高レベルの変態にも耐えられると感じた。
常に笑顔でド変態プレイをしてもらい、ぶちまけおじさん的には大満足でした。
ゴールドハンズ歴が長い嬢との3Pプレイや乱入コースだと、すごく楽しめそう。十分合格点。 >>220
ちょっとぽっちゃりしてるけどアイドル系で可愛いよ 3週間位抜いてない状況であさみの足を舐めながら手コキされる夢を見たら夢精した。最高だったわ。 >>227
辞めちゃったのか〜最近出勤も少なかったけど あおはいつも数日前から予約埋まるから入ったことない
太客が全時間抑えてるのかも ゆうか気になってたのに、、
くるみも気になってたのに、、
コロナ禍以前のオキニだらけだったあの頃に戻りたい ただの手コキ店だと思ったらキモ客ばかりで負担大きいからな かりんとの方が女の子は稼げるだろうからね。
客からするとかりんとはコスパ悪すぎて行く気にならんが。 >>191
わかる。ここ年齢層高いから昔は良かったけど最近はアイビームでお気に入り2人から口の匂いとか唾プレイしてもらってる あんぷりは、肩をふれただけで追加料金取られるけど
ゴルハンの子は、軽くおっぱいつっついても許してくれる
良い子ばっかり 赤ちゃんプレイ得意な方いますか?
以前はわかなにしてもらってたのですが ゆうかちゃん辞めたのめっちゃショック
ゆうかちゃんみたいな攻め出来る子いなくない? 客来てるのかこれ?
変わり映えのないベテランばっかで、場末の風俗店みたい。 ゆうかは金さえ払えばなんでもしてくれたから辞めたのショック 金払えば色々やってくれる娘はだいたいいつも一定数いるよ
プレイしてれば何となくわかるだろ ゆうか、何となくまた復帰するような気がするけどね。
ベテラン嬢も高齢化が進んでいて、お店の運営が心配なのはわかる。
「絶対20代なわけがない!」と、高尾山に向かって叫んでしまいたくなる。
ちなみに、はるかは、山本舞香が好きな人には相性が良いと思うよ。
容姿も雰囲気も山本舞香っぽい。ドSスタイルが自然に身に付けばさらに上を狙える。 あんぷりは最近になってタッチに異常に厳しくなった
マニュアルが変わったレベルで行って楽しくなくなった >>254
お前みたいにルール無視してあわよくばタッチしようとする乞食がいるからだよ
最初からタッチできる店に行けばいいだけよ 普通に胸とかタッチ料金払ってるけど手の甲がヒザに触れて追加料金請求された事ある
なんか萎えた 今一番あさみ並の罵倒が出来て
そこそこ容姿のいいのは
ひなの一択でいいですか? ひなのは
ビーチギャルズの時から24だからな
言いたいことはわかるな?? あんぷりは1000円のケニーパックつければ触れるからまだマシ
あとオプションの「唾口垂らし」を普通の「唾垂らし」にして欲しい
唾好きだけど飲みたいわけじゃないから えみりちゃん
金髪で昔のゆうかちゃんみたいだけど
新人さんだからこちらが望むようなドSプレイは難しいやろうな >>259
アラサーでも綺麗ならいいんですが、
現在の容姿はどんなもんですか?
あさみと同時期にいた鬼出勤のどSアラサー(身長低くてハンズに住んでるとか)
の人よりだいぶ上ならいいんですが。 じゅりはずっと避けてたけど、ひなのは個人的には駄目だった。テクはあったからイケたけど。
あいなとしおんが残ってたら古い客も残ってたろうな。売れてないベテランがそのまま残ってるのが今のGH そうですジュリですw皆が避けてたwフリーで行けないとかwだけど毎日いるしw
>>264
ひなのは何でイケなかったのですか?
容姿的にジュリより上で物凄い罵倒(罵倒レベルはジュリ並がいい)が出来れば
いいのですが。 >>265
イケましたよ。テクは中々良かった。
ジャクソン5の中で一番有名な、某歌手のような鼻だったので個人的にはちょっと、、って感じでしたね。間違いなく30後半。 みどり びっくりするようなブスのばばあじゃねえか
フザケルな!! まず前提に容姿が可愛い子
普通の男性なら大体の人が憧れてしまう容姿であること
次に自然体でマゾ男を見下していること
お金をもらっているからといって無理をせず初めから備えつけているマゾに対してのS性
入店後、後天的に身につけた罵倒やオラオラセリフではなくて根っからの蔑む本心を遠慮なく伝えてくれる子
それでいてマゾ男を馬鹿にしたり、弄ぶことに抵抗がなく、むしろ加虐することを本心で楽しめていること
ビンタしたり、セリフのような罵倒、ただオラオラ罵倒をすればいいと思っている嬢は論外
つまり容姿が良くて、マゾ男に抵抗がなくて、頭の良いS女
最近辞めたゆうか、旧もも、かほ、まお、ゆき、さおり
頻繁に通っていたわけじゃないけど過去10年でリピートしたことのある嬢です
誰かおすすめを教えてください >>267
前スレでも前前スレでも地雷と渓谷しといたのに。
しかもプレイも何もしないとかルックス地雷にプレイ地雷はハンズ初。
>>268
ユウカとモモは最高すぎた。あとモモの前にいた地下アイドルの子も最高。
あのカワイイルックスなのにこちらの要望どおりのどsになってくれた。
しかも甘えたいといったらヨチヨチしてくれたし。
ありえん、あんな若くてカワイイ女子大生の超綺麗なピチピチな肌を舐められ、
唾を飲み放題の上に、最後はあんな可愛い年下の女子大生に頭ナデナデして
もらってユウカママーモモママーって甘えてながらイカされてた、超最高だった。 あさみに顔騎されながら適度に太ももで顔を圧迫挟まれながら勃起したチンコを閉じた美脚の隙間に出し入れしながら射精して果てた余韻に浸りながらあさみの両足指を一本ずつ舐め味わいながら続けで再勃起しながらチンコ弄られる至福の時間を懐かしみつつ
まだ見ぬ身長170前後の明るくノリの良い嬢と体験したい 前傾姿勢でちんこをベッドの上に乗せて?くつで踏んどいてあげるから腰振ってセックスの練習していいよ?
本当にやってるwマゾ勃起してる変態って本当に哀れだねーww
ブサイクの負け組なんだから勝手に勝ち組の私の顔見ないでw気持ち悪いww
いやいやwそういうのいいからww(また指名させてくださいって伝えたら)
お前キモすぎてお金もらっても無理w次からNGにするから最後にしこって帰りなw
残念な人生歩んできたんだね‥?お母さんが泣いてるね‥
かわいそうだけど仕方ないよねw
若干違ったかもしれないけど言われて脳みそ崩壊した罵倒
誰か今のおすすめ嬢教えてお願い >>247
責め方だとひかりがかなり似てるけど中堅以下で出てきてほしい 最近入った子たちは攻めよりイチャイチャ系の方が多いのかな 今のももはめっちゃ良いけど、最近疲れてる気がする。せいらも疲れてそうだなと思ったら来なくなっちゃった。どちらもコメントに変なのが湧き出してからな気がしてる お前らみたいなゴミなんて何とも思ってないわ
彼氏と何かあったとかそういうのだわ 風俗客みたいなゴミカスにいちいち感情なんて抱かないからな あすかちゃんって攻めは残虐でうまうけど
マスク取るとガチャガチャしててる
あと触らせてくれない 可愛いっちゃかわいいけど
なんつーか
早くおわらせようとしてくる感じとか
残虐な性格が好きな人にはおすすめ >>275
ひかりはテクもえるし俺的にはかわいいし楽しそうに責めるので
なんというか、わかなに責められている時のような落とされてる感がないんだよな
同じような奴は多いと思う >>286
話好きらしく明るいけど逆に言えば色気は無い
写真ほどシュッとはしてない せいら辞めてなくて良かった
他の有象無象とは別格だからな いいなー金払えば色々やってくれるのはどう見分けるんだろう
ゆうかとももは人気だったんだな >>287
確かにひかりは楽しそうすぎるところはある
自分で言った言葉責めに笑っちゃってるし、なんならセリフ思い付いた時点で吹いちゃったりしてるw
わかなのあの詰めてくる感じの責めは今いる子ではいないな 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😋本彼詐欺💀結婚詐欺😋(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ💀💩ww爆笑 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😋本彼詐欺💀結婚詐欺😋(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ💀💩ww爆笑 もも消えたな。何でも行ける子だったのに。
4月だから就職かね。 本当だ、もも消えてる…
この間体験入店で2人くらい入ってたけど速攻辞めてるし、このお店最近大丈夫か?? いやほんともものホスピタリティはすごかった
もう一回くらい入りたかった
予約取れないんだよな ももさんは店が合わないから変えたいって。
新しい店で見つけたら誰か教えて。 こういう調子に乗った客が増えるとしんどくなってやめていくのよな 5年以上在籍してる予約スカスカのベテランだらけになっちまったな。 でもプレイのオンオフ切り替えてやってくれるのはベテラン勢が多いよね
ただ素人っぽさを求めるなら他の店でいいけど、ここは素人っぽいけどがっつり責めてくれる店であってほしい せいらちゃん
めっちゃ可愛い。
ただやる気は無くて草 Cカップくらいの新人多いけれど、多少ぽっちゃりでもE以上が有難い はじめましてのときにいきなりお店に内緒のオプションB地区なめ1500って言われるとちょっと引いちゃう 俺は細身のBカップくらいが好みだな〜
人によって好みが全然違いますねww 昔いたあいなちゃんやかりんちゃんみたいな本当に人を虐めてたかのようなドSプレイできる嬢はいますか?演技っぽいのが嫌で、、 なんか、最近出勤嬢が少ない。
コロナ緩和して複数プレイで盛り上がれる思っていたのに・・・
残念でならない。 わかなちゃん辞めてから次々と辞めていってる気がする ベテランで埋め尽くされたらもう終わり。
手コキとはいえ、唾オプ好きが梅毒警戒して離れてるのもあるんだろうな。 何年か前にももかほほのかが立て続けに辞めた時もこの店終わったと言われてたけどね 自分はシャワーが面倒だから寒い時期は行かなくなった。
夏日になれば行く。 >>330
>>330
実際に終わった気がする
その辺りを境にGHへ行こうする意欲が減ったなぁ 今いるのでガチ変態シナリオでもノリノリでやってくれる子っている? はるかのテクニックってどうですか?
過去のベテランたちと比べると、いまいち? この子気になるなー!って思える子がいなくなってしまった… 客のコメントない子は地雷なのかなって思うから指名してない エステ系じゃね?
どんどん変態性が失われる気もするけど。 みどり、ひな、ひかり、すみれといった古参嬢は未対応だね
まあ脱がない舐めない触らせないで10年くらいやってきたのに突然言われても出来ないのかな
でもできない子は淘汰されていくだろうね むしろ俺くらい拗らせてると簡単に○付けるような嬢には入りたくないわ
これじゃ求人で他店と差別化できなくて新人も入りづらくなるんじゃないの? 出勤が遅いから確認取れてないだけじゃないか?どうせ簡単にマルつくよ まあ特設コースと書いてあるし料金ページにも記載ないから期間限定で様子見なのかも
あと一旦公式でやれば期間終了してもOK嬢は裏引きしやすいしね はるかあたりのモチベーション高め新しめの嬢が提案したのかな
GHに乳首舐めなんて要らん
乳首舐めとかの奉仕は絶対無理って言っている嬢に虐待してもらえるGHが好きなんだよ。
普通のオナクラになって行くんならわざわざ新橋行かずにかりんとかあんぷり行くわ ハンズの嬢は基本SキャラでライトSMクラブなの?
かりんとあんぷりは使ってるが違いを知りたい >>353
めっちゃわかる
乳首舐めしてくれる店は他にゴマンとある(というか系列店でもある)
それをわざわざ店の特色無くしてどうすんだろ?
それなら新人割を拡大するなり予約を平準化することで今までの方針で若手育てた方がいいと思う
そして俺もはるかが提案してると思ったw かりんとはあんぷりとかに近い。オプション付けないとだいたい塩対応される
ここはオプション付けなくても塩対応されることは少ない >>358
いつも他店ではオプション山盛りだから普通が分からん
におい嗅ぎオプ好きだがハンズに無い
金はちゃんと払うけどオプに無いから楽しめない感じの店でしょうか >>359
書いてないことは嬢によってOKNGある
匂いかぎくらいならほとんどの子は無料でOKだよ ひなさん、イチャイチャな感じでした
次はビンタされに行こうと思うのですが、頼めば激しく強めにやってくれますか? ○(OK)と×(NG)と空欄(未回答)は分かるけど
ハイフンはどういうこと?考え中? 嫌なら乳首舐めコースを選ばなければいいだけのこと
今までと変わらないよ
「乳首虐待コース」として乳首を噛みちぎるくらいが良かったとは思うけど >>353
はるかは乳首舐めやった方が良いと言ってた 乳首舐めコースはオプション付けられないのか
ビンタされながら乳首舐めされたかった >>360
店によって女の子の空気感違うからフリーで一度行ってみます
色々ありがとう 個人的には乳首舐めのオプションを明確にしたことが問題なんだよ
元々オプション抜きでやってくれる嬢はいた
いたが、本当はそれは求めていなくて、金さえ払えば客の乳首を舐めれる嬢に虐められたくないとういうのが本音
オキニが乳首舐め○になっているから奉仕もいけたんだと驚いている
今後、乳首舐め○の嬢を避けれる部分はプラスか >>369
気持ち的には完全に同意する
俺も○付けてる嬢は今後ちょっと避けちゃうかもしれないが、端から見たらじゃあ金さえ払えば指アナルできる嬢はどうなんだって話なんだよな ホームページにはまだ「お口を使ったサービスはありません」って書いてあるから訂正しないとね >>371
ハンドメイドがピンサロ風になったせいだよな >>367
そんなことどこに書いてある?
オプション付けられないの? >>367
オプション不可とか嬢側に何のメリットもないだろw 乳首舐め−だった子が○に変わったりしてるね
−は意思決定前ということか
新人の娘の✕はすれてない感があってプラスに捉える人も多いけど
古株の✕はそれでやっていけるのかな?
変化に対応しようとしない老害たちを見ている感じ >>377
変化に対応とか老害とか関係ない
今後やっていけるかはしらんが単純に金もらってもおっさんの乳首は舐めたくないってことだけだろ もう辞めた子だけど最初顔騎○にしてたけど、尻揉んできたり舌使ってくる一見客がいて×に変えてた
乳首舐めもちゃんとシャワー浴びて清潔にしてくれるならいいけどまともに風呂にも入ってない奴に当たる可能性もある
顔騎の場合はNGにすりゃいいけど清潔かどうかは判断できないからな
他店で働いてた子はその辺の抵抗ないんだろうけどね 安い金で遊ばしてもらってるから客は妥協するのがマナーかなと思う
札束で殴りたいなら他の店 安いオナクラはホームレスや生活保護の爺さん達もよく利用するからね
毎日シャワー浴びてるだけでも嬢にとっては当たり客でしょう この店そんな感じ?
スマホ持ってるホームレスとか知らんけどなんか荒んでるな
激安スーパーのレジに並んだ気分になりそう ここオナクラにしてはそこそこ値が張る部類じゃない?
激安店だと受付とかルームでそれなりの客見かけたことあるけどここでは見たこと無い
そもそもガチ底辺は新橋来ないだろ ホームレスがよく利用するとか嘘つくメリットが分からん 可愛くて乳首舐め×なんてサイコーかよ!
若くて新規の子に虐めてもらいたいなら乳首舐めの○×で判断できる。 おまかせフリー回転コースって4回転以上はできるのかなぁ?
3回転3射精はよくやるんだが、3射精した後もまだ出し足りないと感じる時が良くあって。。。 ひな、のチクナメ可は意外だ。6年ぶりくらいに入ろうかな。
俺と同じような人多い気がする。 みどり
小太りのブスなばばあだったからびっくり
十年選手か・・ >>394
今日出勤してたけど、1日でリタイアしたのか.. 消去法ではるかばっか指名してる
今のメンバーは選択肢が少な過ぎる 数年ぶりで行ってみたいけど残虐様みたいな嬢いますか?
ゴールドハンズらしい女の子と遊んでみたい 負け犬チンポを処刑してあげるからパンツ降ろしなさいと言ってほしい >>397
なみスタイル含めて多部ちゃんみを感じた >>388
俺は別のオナクラだけれど、4回転4射精をよくやっている。やった直後はやっぱ4射精が限界かなと思うんだけれど、時間が経つと、次回は5回転5射精にトライしようと考えちゃう。でも、実際には勇気無くトライ出来ていない。。。 年齢とともに逝くときの力加減が出来るようにならない?
手加減したら何回も逝ける
初回で本気出したら2回目は筋肉痛でやや不快 >>413
それってルーインドオーガズムだよね? ルーインドだと俺は7射精まではやったことがある。 ルーインドを知らないけど普通にドクンドクン射精して余韻があって賢者になる
でもオッサンになってからの方が復活が早い
若い時の勃起の痛み、筋肉痛がない
快感の時間が長い感じ 乳首舐めの感想が全然無いね
ここの利用者は乳首舐められるよりビンタされる方が興奮するから誰も頼まないのか みどりさんくらいハードにいじめてくれる子増えないかね〜 >>418
要望が多かったから導入したと思ったけど違うのかな そもそも乳首舐めなら他店の方が安いからな
このお店に求めるものと違うでしょ ゴルハン 9500円(45分8500円、指名料1000円)
かりんと 8000円(45分6000円、指名料500円、乳首舐め1500円)
あんぷり亭 6000円(45分5000円、指名料500円、乳首舐め500円) >>422補足すると、あんぷりとかりんとは嬢のランクで指名料とオプション料金が違うね あんぷりは相当固い意思がないと、軽く1万超えるし、
プレイ中に「あ、それはオプションになるよ。」って言われて結構、萎える。 みどり びっくりするレベルのブスでババアやん ふざけんな!! みどりがブスババアって書き込みこのスレだけで何回目やねんな、同じやつが書き込んでるのか 本当は、みどり のことが大好きで、他の野郎を接客していると思うと気が狂いそうなんじゃないのか? マジでブスババアの地雷だからな
ハンズで地雷なんてこのババアしか知らない M性感ってことはもものおしっこ飲ませてもらえるの? 旧ほのかの情報教えてくれ
パパ活でもなんでもいいからもう一度会いたい ルーム側が認めてくれれば、はるか辺りは余裕で聖水してくれると思うけど。
(てか、金額次第で殆どの子がOKすると思うけどね・・・聖水。)
常連だけの『裏メニュー』として設定すればいいのに。 今現在4名出勤中で、みどり以外の3名は待機中。
旧ほのかは昼職の転勤で遠くへ行ったのさ。東京近辺に転勤になれば復活してくれるかも。 最近辞めていく嬢が多くてあまり行かなくなっちゃったなぁ
あんぷりやかりんとで口コミが多い嬢に入るのにハマってる
可愛くて濃厚なプレイをしてくれる嬢が意外と多いから新規開拓 ひかりの乳首舐めが可になった。昔からのメンバーの流れも変わるかな? メンエスでも汚いおっさんのちんぽ舐めまくってるのにそれくらいやらんと金稼げんのやろな >>452
他の店だと出勤ノルマとか可能オプション増やせとかうるさいとこ多いからな
本人的には好きなときに出れば基本完売だしユルい感じでも客も文句言わないしここが合ってるかと 風俗で嬢のシフトに厳しい店とか一件も知らない
初めて聞いた せいらって優しい感じじゃないの?
普通のオナクラだと埋もれるんじゃないの せいらは容姿のレベルが高いから天下取れるってことでしょ。
個人的にはスタイル含めしおんの若い時の方が美人だと思うけど。 みれい、なみあたりも容姿と攻めのバランス取れてて良いと思う◎ みれいって責めるの上手い?
強めのビンタとかできるかな 流石に長澤まさみと比べるのは可哀想w
あんなカモシカみたいな長くて綺麗な脚は風俗業界にはいないね
実物見たことあるけど顔の小ささ可愛さやべえ、一般社会ではありえんレベル。 >>460
おっとりした感じで強い責めは苦手みたい
可愛いし良い子だよ つぐみ入ったことある人、どんな感じの娘だったか教えてくれませんか?写真代わってから良さげで気になる。 >>465
つぐみは普通にキレイな子だよ。
美人過ぎる訳ではないけど。
性格はややサバサバ。
胸はかなり柔らかそう。 旧ほのか よく名前出てるけど そんなに良かったの? >>465
個人的に顔は好みではなかったけど普通にきれいだし入って損はない
>>467
若い子がいいならあいり、キレイな人がいいならつぐみかな あんぷり亭でせいらちゃんより可愛くてみどりちゃんよりSの子を見つけて満足しちゃってる ここは優良店だよな。フリーでもハズレがないからな。あんぷりとかかりんとはフリーで入って当たりを引いたことがない 先月初めてかりんと行ってみたけど、HP記載の金額と全然違うクソ高いレンタルルーム案内されるし、店員の態度微妙だし、人気の女の子指名したのにプレイ内容のヒアリングとか一切ないしでめちゃくちゃ微妙だったのでもう行かない
やっぱりゴールドハンズがナンバーワン!
浮気してすまんかった めっちゃわかる。他行くとここのレベルの高さを改めて再確認するよな。
かりんとは無料オプションでさえ嫌がって一回も目を合わせてくれない嬢もいた。 1番ダメな店の名前が出てないな
電話番も嬢も場末の風俗みたいなオナクラ店
ちな最大手の店ではない >>481
はずれってほどじゃないだろ
あんぷりはフリーだとデブス出てくるぞ
しかも後でサイトの写真見るとここの子たちより美女に映ってるという どのオナクラも嬢によるからね
あんぷりだって凄い音を立てながら30分乳首をしゃぶり倒してくる子もいれば、舌先で少しチロチロするだけの子もいる
口コミが多い子を指名すればハズレは少ない おれも色々店舗行ったけど、
GH≧かりんと≧あんぷりじゃね?
新宿にある複数の店舗は除くけど。
かりんとは店舗によるな。秋葉原はレンタルルームのオヤジが無礼過ぎて逆に笑えるからおすすめ。 秋葉原は毎日朝から晩まで出勤してる主がいるのが難点 >>492
無礼過ぎるオヤジ
わかるう
千円札無いとかでお釣り貰えなかったこともあったよ お客さん、3pするなら言ってくんなきゃ困るよおお!って怒鳴られたわ。
勿論3pじゃなかったんだけど。
あれは人の形をした何か。 かりんとが一番予約取りにくい気がする
ゴルハンやあんぷりは当日でも予約取れることが多いけど、かりんとは終日予約で完売してることが多い >>478
ゴールドハンズで人気のはるかやせいらはかりんと出身だけどね >>499
はるかって人気なの?
一回入って次はないなって思ったけど はるかはかりんとの時に何回か入ったことあるけどそんなに悪いイメージはなかったな。整形っぽい顔立ちだけど細身で、お話も得意。結構前だから今は雰囲気とか変わってるかもしれないけどね 一通り入ったので個人的なランキングをつけてみた。
SSS せいら
S ひなの、みれい、さおり
A なみ、まゆ
Bあいり,あすか
Cあお、れい、ひかり
D はるか、まい >>503
ひかりとあすかはドmにはたまらないけどな。せいらはマイペースだけどルックスが飛び抜けていいね 指アナルでところてんしてもらえる人誰おるかな?過去にすみれやひなのにはされたことはあるんだが、それ以外の人を探してるんだが、、 日記の写真が明らかに別人
プロフで唯一信頼できる身長も10cm違うし ミセスハンズ行ったことないんだけど、みんなミセスも利用してますか?
別に若くなくても可愛ければいいから、ミセスでもいいのかな。 ミセスハンズもまあまあ綺麗な人はいるので、たまに利用する。若さを求めなければありだと思う。 ここで売ってる黒い電動アナル買った奴いる?
安いしAmazonに履歴残らないから興味ある ほのかは新人だけど日記とか読むと垢抜けてて経験者っぽい
はるかタイプかな せいら公式にツチノコよりレアと言われてて草
ほぼ月イチ出勤とはいえ即完売するのは流石だが ここにいる気持ち悪いキモ客のせいでせいらみたいな美女が疲弊してるのなら可哀想
ここの客気持ち悪すぎ🤮 せいらこの前入って聞いてみたらたまに出勤しても同じ客の長時間枠ばっかりって言ってたから塩対応で許されてるだろうし気を病むことは無さそう >>520
あらそれ言っちゃうの
やめちゃうじゃんかよ れいは個人的にはかなり美形だと思うのだが、人気が低いのはなぜ?
白石麻衣にかなり似ている。性格は良いが品が高く無い点がダメなのかな。 1人で朝から晩まで全枠予約する人いるみたいだけどそんな長時間何するんだろうって思う
惚れてて誰にも渡したくないっていう嫉妬心なのか 他店のオナクラの人気S嬢と遊んだけどめちゃ良かった
終わった後のエレベーター内で他人が居るのに服の上から乳首噛んできたり耳を舐められて「また勃起しちゃったね」って囁かれた
まだ学生なのに言葉責めも上手かったしゴールドハンズに移籍したら1番人気になれるだろうな オレも他店の方が好きだけど人前でそれやられたらNG嬢認定だから個人差ある。
この店の長所はオナクラなのにM男を遠慮なく責める人権無視のプロっぽいSプレイが出来る所。
激安SM倶楽部。
他店では嬢の表情や態度に躊躇がある。
イチャイチャプレイや料金は他店が上かと思う。 >>522
自分が異端なのはわかった上で言わせてもらうと
どう考えても知らんおっさんの乳首や耳なんか舐めたくないのにそれをやっちゃった時点で主従関係が崩れて萎える
次回以降プレイで責められても「いや君この前媚び媚びで耳舐めサービスしとったやん…」って思っちゃう
同じように帰り際のハグも冷めるからしないでほしい SM倶楽部行くと罵倒プレイの後に優しく抱きしめるマニュアルあるよね 教えて下さい。新橋ゴールドハンズと新橋アイビーム以外に女の子がお金払っても脱がないテコキはありますか?
脱がない女の子が好きです。脱ぐと分かると興味がなくなる。 あさみのミニスカポリス、バドワイザー、ブルマのコスプレはマジでやばかった。前屈みのケツを後ろから鑑賞しながらフル勃起からの足を舐めながらの罵倒強グリップ手コキ。これに勝る快楽はいまだに見つからない。 死後現場わりと近くなかった?
虎ノ門からチャリでハンズに通うからあの風景はよく覚えてる。 新人入るのはいいことだけど普通のオナクラになってきたね >>540
確かにそうだね。
昔は嬢達はスゴかった。 昔行ってた頃は受付に行ってからレンタルルームに行ってたけど
今は電話受付だけになったの? 受付有ったの10年くらい前やろ。ファミマ隣のレンタルルーム時代 せいらちゃんは出勤少ないし4日前で予約埋まっちゃうからなかなか入れない はるかの唾液は臭いですか?
せいら、ひなの、ひかり臭い
みほちょい臭い
ひな無臭 はるかは無臭だった
わかなちゃんが甘ったるいいい匂いだったなぁ >>549
もう辞めちゃった女の子だけど、乳輪が少しはみ出たり、乳首がチラッと見えたりはあった
私物の水着じゃなくて店の水着っぽいからサイズが合わないとこういうことありそう いや、はるかはかなりの臭さを感じた
日によるのかな >>555
あすか、れい、ひかり、まりなは実は顔面偏差値がかなり高いと思う >>558
ずいぶんと久しぶり
いろいろ改造してきたのかな 未だに乱入を断られる事がある。
もうちょい出勤嬢を増やして欲しいし、複数可能な嬢を増やして欲しい。 267名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 23:24:42.18ID:iNlDcSxo0>>270
みどり びっくりするようなブスのばばあじゃねえか
フザケルな!!
ワロタ ルックスはハンズ史上最低なの? ビジュアルの好み
SSS せいら
S えれな
A ひな、ひかり、あすか、にこ
B つぐみ、なみ、はるか
C あいな
プレイの好み
SS ひかり
S にこ
A あすか、えれな、つぐみ
B なみ、はるか、ひな
C せいら、あいな
ビジュアル評価はプレイの好みに引っ張られる気がする
そしてそんな中でもせいらは最強 もっと在籍増やして欲しいね
はるかみたいな他店の人気S嬢来ないかな
ttps://unpretei.com/sp/profile.php?id=20
ttps://unpretei.com/sp/profile.php?id=480
ttps://www.sm.akikarinto.com/profile.php?staff_id=4640
ttps://www.sm.karin-go.com/profile.php?staff_id=5635
ttps://www.sm.akikarinto.com/profile.php?staff_id=7659 >>568
基本はオラオラじゃなくて冷めた感じの罵倒
頼めばできるかもしれないけど声張るタイプじゃないね >>567
開店11時から閉店23時まで50日間連続出勤した伝説の嬢だっけ >>566
5人中4人入ったことあった
入るたびにゴールドハンズは改めてM男にとって超優良店だと思い知らされたよ
かえでなんて金の計算しかしてないし、みんな共通しているのはオプションをアホみたいにつけてきて、内容はM男相手だから適当でいいでしょ?みたいなオーラが全員から伝わる。
魔が刺して2回入ったことのある嬢もいるけどもう今後2度とリピート無し >>571
すげーよくわかるよ
まだかりんとはマシだけどね
ハンドメイドはオプ乞食がハンパなかったけど ここは接客サービスとしてドSプレイをしてる子が多い印象
プレイ関係なくリアルに人として見下されたい人は他店の子の方が効くのかも 初めてこの店使ってみたけどプレイ前に急かされずゆったり遊べた
ちょい高いけど他店よりサービスいいかも >>574
プレイ前に急かされるってどんな感じ?あんまり感じたことないな 他の店だとドアの前でタイマーセットがデフォルトだったりする
大手の店だとトークは30秒程度で直ぐオプションの話になる
ここは急かされず驚いた 他店の嬢はオプションで稼ぐから仕方ない
指名料とオプションだけ給与に反映されるから稼げないロングは嫌われるんだって 1人の客が3時間コースで来ても指名料とオプション代しか貰えない
だったら30分コースを6人来て貰うほうが何倍も稼げる >>578
そんなアホなことやってる店あんの?
フリーでオプションつかなかったらタダ働きかよw ゴルハンは週1出勤でも月収50万円超えてるから固定給とかあるのかな 今は本番嬢でも出勤一回で10万オーバーは厳しい
手コキ風俗で日給10万ねぇ ねーよ、料金が時間当たりざっくり1万前半だから
開店から閉店まで休憩一切なしで指名入り続けてようやく売上が15万くらい
バックが何%かしらんけどどうやっても無理 こころって今日もう全部埋まったのかな?
良さそうに見えるけど 乳首舐めコース人気あるのかな
イチャイチャしたい人は良いんだろうけど、M男でただ責められたい人には合わなさそう この店は足で色々がコスパ高い
女の子も他店より足プレイに慣れていて技術も高い >>585
この店がコスパ高いことに強く賛同します。
先日に新宿アイビームにも行ってみたけど、
この店の方が嬢の質は高く価格は安い。
もちろん、他の風俗と比較しても。 足でいろいろの楽しみ方を教えてください
女の子に任せてもいいのかな シュークリーム持っていって踏み潰してもらって食べるのオススメ。うまいよ M男や脚フェチならこんなにコスパ良い店はない
他店なら3000円以上かかるプレイが1000円で楽しめる 電気按摩プレイって想像では興奮するけどやるとやってみると気持ち良くない
無理矢理やられるから興奮する 電気按摩に限らずAVで俯瞰で見る分には興奮するけどいざプレイしてみたら全然気持ちよくないのはあるあるだね
上手い下手もあんのかな みれいちゃん良いね
可愛いしプレイも積極的で良かった >>591
電気按摩は男にやっても気持ちいいはずないだろう 今日行こうと思ったけど休日は20時で終わったりするんだな
明日の土曜も早めに終わるのかな 今日の出勤人数
ミセスハンズ 4人
マダムハンズ 4人
ゴールドハンズ 5人
新橋アイシーユー 7人
新橋みるみる 8人
新橋フェアリーズ 8人
新橋JKプレイ 10人
新橋ハートクリニック 13人
あんぷり亭新橋 15人 リーマンの街だから客来ないんだろうな
その分地方都市よりDQNが少なく働き易いらしい 銀座線ユーザーだけど、
地下から登って烏森口につくまでに汗だくになって、
行く気が失せるんだよなこの時期は。 にこは、尻と太ももがムチムチ。ムチムチ好きにはたまらないだろうな。 誰とは言わないけど下直接触らせてくれる子いるから好き
あんまり出勤してないのが難点 ちょっと触ったら全然抵抗しなくて直接触ったらめっちゃ濡れててそのままイかせてって
めちゃエロいんかしらんが本番行けるんかこの子 >>615
誰とか言わないで自慢されても信用できないね
誰だかはっきり言ってみろ
もう既に出禁候補だけどな >>616
赤坂にもいるからそういうのゆるいんちゃうかな
俺でもいけてるんやから他にもいけてる人いると思う キスとかオプションを¥交渉してこられると何故か興醒めする。 おさわりは基本NGなんだから仕方ないでしょう
下直接とか論外な話題 かりんとは系列店の添い寝女子や過激なマチベロも兼任してる子が多いからサービス良いよ 脱がない、触らせない子だから価値があるんだろ
たまに触らせてくる見せてくる子いるけどそういうのってルールを破ってることに興奮するんか?ただ触りたい、やりたいだけならヘルスでもソープでも行けばいいじゃんって思って逆に醒めちゃうんだよな でももし過剰が行けてるなら続けたまえ
他の客は過剰OKなのに俺にはNGってシチュはそれはそれでこっちは興奮できるからw ベテラン嬢がサービス緩い嬢をイビるからバレたら結局辞めてしまう
女の世界は怖い ここはM度高めだから裏オプ求める客は他より少ないだろ
そこで稼ぎたいなら他の店に移った方がお互いのためな気がするけどな 大人しくしてたら擦り付けたり偶然を装ってちょい見せしてくれる嬢よかった
痴女っぽくて楽しめました イケメンだとキスされたり濃厚なサービスを受けられるのか 嬢も人間なんだし、メリットもないのによく知らん人とキスなんてダルいでしょ
でも知らん人相手の接客という状況下でもムラムラできる強靭なメンタルの持ち主であればいろいろしてくれるんじゃないかな というかそう言うのが嫌でライトな店で働いてるのでは?なのにサービスさせる意味がわからんよな。だったらデリヘルいけばいいのに 過去に4人、嬢が発情してしまい、押し倒されたことがある。ちなみにまだ1人だけ在籍している。
(自分からは何も規則は破ってないぞ)
有難いことにタイプだったんだろう。嬢も人間なんだからそんなときもある。 >>634
3人は最後までさせられた。
アプレの受付までゴムを買いに行かされたり、ナマでいいし最後は(嬢の)口に出せと言われたこともある。 風俗やる以上色々リスクはあるでしょ。襲われたって仕方ないさ
日記にプライベートなこと書いたりしてる嬢とかアホなんかなとか思う。これくらい大丈夫とか思ってるのかもしれんが画像検索で普通にリア垢出てくるし リア垢に載せるような画像ある?
大体下着姿とかじゃん >>641
ここに限らずそれがいるからアホなんだよ
そういう頭弱そうな子が風俗にどんどん落ちていくの見るの好きだから俺は楽しませてもらうけど 仲良しになれば口でしてくれたりヌードになってくれるというのは良く聞くね >>640
それ仕方なくないだろw
どんな理屈でその答えになるのか知りたい
ダニングクルーガー的な意味で 本垢特定とか無粋やな
何も知らんままレンタルルーム内で完結する関係が風俗の魅力だろ 仕事終わり一年ぶりくらいに寄ろうと思ってみたら、
18時以降出てるの二人だけで草 ロングの常連客と直接やり取りして合うようになるから出勤しなくなるんだよね 風俗ってプライベートと切り離すためにお互いお金の関係にしてるのに直で会ってどうすんだよw
ストレス溜まって楽しくなさそう お互いP活感覚なんだろ
それならリフレ店の方が手っ取り早いし確実だけどあえてオナクラでやるのがいいのかな 選別できるからだろ
嫌な客は手コキで終わらせれるし必要以上にサービスすることもない
太客はサービスしてボーナス 現時点で月曜の出勤予定0か。
まあベテランのmさんhさんあたりが出てくれるか。 確かに昨日下触らせてくれる子いたわ。普通に触れる。いいこと聞いた >>652
きもっ
下触れれば満足するやつは
ゴールドハンズ来なければいいのに
変だよな そっち目的なら下触るだけじゃ満足できなくないか?
ヘルスに行けば全員触らせてくれるぞ? >>652
本当に触ってどうする
この店は、もう我慢できなくて触りたくなって脚とかケツとか横目でチラチラ見てるところを女の子に見透かされて、罵倒されたりビンタされたり大声で反省の言葉を言わされたりするのが良いんだよ
店の選び方間違ってる >>652
こいつキモいよ
来る店間違ってるのに気付かない 我々くらいのプロになると触らせてくれる程度じゃ何とも思わんからな
触ろうとした手をひっぱたかれて唾吐きかけて罵倒しながら顔を踏みにじるくらいしてくれないと満足できない いつもTimeばっかりなんだが、最近はアプレは使ってないのか? 普段罵倒されながら色々やってもらってる変態がこぞってキモいって言ってるのおもろいなw
お前らも大概やぞw たぶんキモいキモい言ってんの1人やろ
世間から見たら我々の方がキモいのは言うまでもない
ただオナクラで「オ○ンコ普通にさわれた」とハシャいでるのも童貞臭漂っててまあまあキモいのは確か >>668
いや俺は>>653だけだから少なくとも二人はいるな 年齢更新して欲しいね
10年在籍してるのに23歳の嬢も居るし おいらも別人だから三人目だね
下触って、触ったでーって書き込んでるのがキモいのよ、わかんねーかな
大概とかいうけどもちろん変態であることは自覚している >>671
たまに1歳だけ上がることあるよね
まあ急に5歳上げる訳にはいかんから仕方ないがw どっちもキモいのは事実だろw顔真っ赤なのばれますよ もういいよキモイの言い合うの
下触って喜んでるのがキモい
終了 言い合ってる内容がどっちも弱者男性感ありすぎて胸が苦しくなるわ >>681
一度入ったけどそのときはSはまだまだかなあって感じ。 >>652がキモいってことでフィニッシュとしましょう ノリノリでシチュエーションプレイしてくれる新しめの子いますか?
にこはまあまあよかった 先日遊んだ嬢が「テキトーに持ってきた」アイテムの中に、↓こういう、首輪と手枷が繋がってるやつ(リードはなかった)があって、使ったらめちゃくちゃ興奮した!
https://www.amazon.co.jp/dp/B095CCCP5J
またこれ持ってきてもらうにはなんて指定すれば良いだろうか? フリーで時間だけの予約ってできるの?
その場合誰がくるかは当日その時までわからない?
したことある人います? >>681
今更だけど、なつきは可愛かったよ
ヘソピアスだけど、スタイルは抜群で性格的には攻め攻め。
顔もキレイ。 他店も色々利用してきたけどここが落ち着く
オプションたくさん入れて機嫌とらなくてもいいし嬢も責め方わかってるから安心して利用出来る いいお店と思うならオプションくらい入れたれよw
ノーオプションだと女の子ほぼタダ働きみたいなもんやぞここ ここはМ男専用のオプションしかないからねぇ
体罰やアナルに興味無いからあまり入れるものが無い >>694
オプションなしだと諸々引かれた後で時給5000円って言ってたな オナクラは週1ペースで安価でサクっと抜くくらいで良いんだけどな お触りどころか脱ぎすらなく時給5000とか十分すぎるだろ 気持ち悪いおばさんを手マンして時給5000円…これをどう感じるか 悪口言いながら臭そうに汚そうに手マンするだけで喜んでもらえるんだから楽だろ ノーオプやと時給5000もいかんよ
ひっきりなしってわけじゃないし3-4000円くらいよ >>700
超いいじゃん。時給1500円でも余裕でやるよ 他の店みたいにシフト強制とかやってないから在籍増やすしかないよ いつの間にか増えてた。店に泣きつかれて出てる子もいるのかな? すみれ、ひかりに入りたいけど入れないことが多いなー
自分のタイミングが悪いのかいつも予約で埋まってる 出勤してほしい嬢がいるんだが、久しく出勤してない。出勤リクエストってできるの? 全然出勤しない人は理由があって出勤しないんだからリクエストしても無駄だと思うよ さやか入ったことある方いますか?
なかなか予定の都合が合わない...すぐやめちゃいそうな雰囲気 興味あるから毎回挑戦するけど射精した時点でもうどうでも良くなるからすぐリタイアする くすぐったいの限界超えておしっこ漏らす感じだけど気持ち良すぎて腰ガクガクなるよ >>722
人前とか部屋(もちろんコップとか洗面器にな)とか彼女の口にオシッコ出来るなら潮吹きも必ずできる
潮吹き出来ない男は慣れない場所でのオシッコに対して無意識にブレーキをかけちゃってるのが大きいからな れいの客のコメント、一部省略されてるものがあるけど何書いてるんだろうw 最近は乱入オーダーすると露骨に嫌そうにされる。
時間調整で結構、待たされるし。。。
昔が懐かしいよ。 >>728
本当だw
ただ単に長すぎるからカットされたのか、ガチでやばいこと書いてたのか気になるw とにかく可愛くて、強めの見下し罵倒ができる子じゃないと興奮できない。
どんなに理想の罵倒でも可愛くないとあかん
ロリに限定するわけじゃないし綺麗系も好きだけど可愛い系の方が好き
オススメ教えてください 久しぶりにひかりさん入ろうと思うんだけどすぐ埋まっちゃうかな せいらはいつも当日出勤なのは何でだろう
事前公開すると一部のファンがすぐ予約埋めちゃうからかな >>741
前入ったとき聞いたらいつも同じ人で長時間コースって言ってたからな
ガチ恋勢が一定数いるんだろうな 嬢からすれば出勤から退勤まで1人を相手した方が楽だし稼げるからいいのでは
480分コースで98000円だ せいらってそんないいの?
清楚系で優しそうだけどこの店の客層とは合わなそうだが 普段他の子にゴリゴリに虐められに来てる俺ですら、せいらの場合ニコニコしながら抜いてくれるだけで満足できる ここのお店お触り禁止らしいですけどほんと?
言ったら触れる嬢がいたらどれくらいの割合なのな聞きたい >>747
世のオナクラは基本どこもお触り禁止
触りたいならお触りオプションある店かヘルスへどうぞ >>747
ふつうに触れる店いけば
貧乏でもピンサロくらい行けるでしょ
大好きなアソコも触れるで乞食 新人もも、鬼出勤だな
これで業界経験ゼロは嘘くせー >>758
いつも付けてるのは、罵倒と足でいろいろ ひなはオナクラ10年以上の大ベテランだからどんな変態プレイも対応してくれそう ひなの口コミ遡ったら2015年の口コミがあった
そこからずっと口コミたくさんついてるし人気なんだな みどりも新人の頃のコメントは初々しい感じ
そう考えると今いる新人もドSに化ける可能性あるということか 入った事ないが伝説のドSみどりさんはプレイ妄想するだけで緊張する。 この店で時短された事がない。
ネットの噂ほどクレイジーな嬢もおらず常識的で安心できる。
大手と比較して1番安定感があると思う。 俺はひかりにされたよ 「まだ時間あるからゆっくりして」って部屋出て行ったから言葉も出なかった みのりさんってどんな感じですか?
みどりやひかりのようなSですか? 足で色々が楽し過ぎる
このオプションがあるからここ通ってる 女の子によってやり方は色々
雰囲気を読みながらエスカレートしていくのが良い
他店ではプレイ中に追加料金の話されたりで萎える
ここは文字通り色々で大満足 フリーで数人入ったニワカだけと他店よりバランス良い嬢が多いです。
マニュアル過ぎず、過剰過ぎず、空気読めない様な変な子も今のところいない。 普通オナクラって誰でもいいから顔のいい若い子に抜いてほしいって需要だけど
ここに関してはある程度対応力のあるSの子が求められてるからね
合わない子はさっさと辞めてって自然とコミュ力ある子が残ってく みう可愛いオーラがすごい
変態紳士のみなさん優しく育ててあげてください しほって、今どこのお店にいるか誰か知りませんか??
すごく良い子だったから、時折思い出して癒されたくなる >>793
この店の平均並みにはできる
サバサバした性格だから好み分かれそう >>794
ありがとうございます。 テクニックの有無も教えていただければ、助かります。 みどり常連の変態部長マゾぶり凄いな
みどり自分の親父より年上なんじゃないかな
よく相手できるな ももは積極的に楽しんでる感じで良かったんだけどなぁ
毎日シフト入ってたから短期間で一気に稼ぐバイト感覚だったのかな 過去、人気あった嬢は何故か復帰すると人気嬢になれない。
接客とか対応とか、どうしたって天狗になってしまうんだろうな。 復帰した嬢は以前の空気感と現在の違いは自分が原因と思ってない。
自分が周りに合わせる気が少ない。 日本生まれ日本育ちのハーフなんだけど外国人NG言われて断られた。
フェアじゃない。 訴えようかな。 日曜なのに珍しく出勤多い気がするけど
全然惹かれないな HPにも載ってないのに復帰の情報出る訳なくない?
書いてる人は反応楽しんでるだけでしょ みんなー
風俗行くときは白髪の陰毛どうしとるー?
1抜いていく
2黒に染めていく
3そのままで行く この店って一応ただの手コキ店なんでしょ?
開店当初からこのM向けのコンセプトだったの? そもそも、オナクラの概念を作ったのがこの店だからな。(ミントとかもあったけど) いや、最初は普通のオナ見せ店みたいな感じで、今ほどM男向けじゃなかったな
開運オナクラって売込で、ヒアリングシートとかスタンプカードとかもあったんだよね
グー・チョキ・パーのスタンプのやつ
初代ひかり、あすか、ちひろ(残虐様)、あいな、とかの出現で一気にM男向けの店になった感じだな
相席コースとかもあったしな 初代黒ギャルひかりのプレイ好きだった
オバちゃんになったひかりと遊んでみたい
初代小さいちひろも可愛いかったな かほももうアラサーだろ
黒髪清楚美少女で売ってたのに今更会ってもガッカリしそう 名前の後継者がいない嬢は
少なからず出戻りの可能性があるものと踏んでいる
かほは30代中盤まであの雰囲気だと思う ひなはいるでしょ?
年始の1/2・1/3行こうかな〜と思ってたが、あまりピンとくる嬢がいなくてやめた。当日、回転コースやハーレムコースが解禁されるかもな。 【中国企業、倒産ラッシュ】恐慌レベル!飲食店はたった1年半で100万店舗が廃業。
飲食店ガラガラ、物も売れない状況…"準富裕層も転落し生活苦に"
https://www.youtube.com/watch?v=gaEZ1ZLDCOc おすすめの3Pの組合せとかHPで教えてくれないかなあ 1/2と1/3限定の「お年玉スタンプカード」
2000円でスタンプ1個が貰えて、コンプリートで6千円割引券と引換可能。
(でも、何個揃えればコンプリートになるかは不明w)
勝手な予想だが、コンプリートには最低2万円はかかりそう。 みどりは若くはないだろw
手コキレベルや変態プレイへの柔軟性は、それなりにあるけどな。 ベテランのみどりさん入ってみたが客の欲望を見抜いて的確に躊躇なく行動に移せる嬢だと思った。
空気は読めたけど遠慮して手加減し過ぎてしまう嬢が多い。
こちらの求める量をやり過ぎずでもなく、過不足なく提供してくれる。
綺麗なお姉さんって感じだった。 はるか入ろうと思ったけどネイル付いているのが萎えてしまった。 >>852
分からんでもない
派手すぎるのはイマイチ こういう店はMじゃないとダメなの?
嬢に卑猥に見せつけてやりたいんだが 嬢に聞いたら「どうだ、これが欲しいんだろ?」
とか言う客いて吹き出した事あるとか。
他の店だとドM嬢がいた。 手コキ=Mっていうのが違和感あるけどな
手コキさせてんだよね あのキレイにおしゃれしたネイルで勃起した乳首をカリカリされるのが、たまらんのよ…
プレイ後、嬢はがっつり洗っているから大丈夫や。 値上げを企む嬢乙
賃金上げたいなら他の店で働け
自分が在籍する間だけ稼げればいいって思考なんだから優良の老舗をこれ以上おかしくしないでくれ 電話した時店員にオプション聞かれるけど申告しないとダメなの?
オッサンに性癖を話すのがキツい 唾フェチだから唾と下着のオプションしか付けない
基本30分コースだからオプションいろいろ付けると中途半端なプレイになっちゃうしね オプションは電話でいうとそれを含めた値段でポイントがつく
嬢に直接言うとオプション分はポイントつかない >>873
気になるなら、体験して感想聞かせてくれよ
ここで聞いたところでたかが知れてる 自分が竿をしごいてるときに
嬢が玉をきれいなネイルでずっとさわさわしてくれるのが
エロ過ぎて気持ち良すぎて好き 潮吹きしたいときは水どれくらい飲んでいけばいいかな 新人の頃に一度遊んで、数カ月後に久しぶりに遊ぶとみんなたくましくなっててほっこりする ひなのって伝説のあさみみたいな残虐プレイは出来るかな
返信みると、みどりと違って優しい敬語での返信だから、
リアルも優しそうな感じなんだよなあ。 個人的に、ひなのは吉高由里子に責められているような感じ。
ベテランだから、それなりのプレイでも行けると思う。 連投ですまん。
復帰した、みのりの乳首舐めがどんな感じか気になるんだよな。
あのドSプレイの乳首舐めは近いうちに体験してみたい。 今日の店の感じは、閑古鳥が鳴いてそうな感じだな。
そこまで悪い店では無い気はするんだが…。
溜まったら、お気に出勤の日にぶっ放しに行こっと。 オナクラは私服の普通の女の子に抜いて貰うのが醍醐味だと思うんだけどね
女の子の稼ぎの為に下着オプ付けてあげてるけど オプションは自分がその時の正直の気分で付けるもんだと思ってた。
女の子の為でもどっちでもいいけと オプションは自分の気分でしょ。
「私服の方が良い」かつ「お金を渡したい」なら、私服プレイのままチップあげた方が、嬢が喜びそうだけどな。 自分は快楽を満たしに来てるからやりたくないオプションは付けないな。
やりたいオプは全部付けないと時間がもったいない。 >>884
人気店は毎日予約開始時間になると一斉に100件以上の着信があるみたいだけど、ゴルハンはどうなんだろう 嬢の綺麗な顔を見ながらしごきたい
ちょっと離れたとこに立ってもらって
全身を鑑賞しながらのオナニーも良い お気に入りの女の子がいるから、たまに利用しているけれど、
価格だけで考えると他のオナクラ店よりやや落ちるんだよね。
そのあたり皆さんはどう考えていますか?
例えば「この店の方がぶっ飛んだプレイ(潮吹き・アナル・女装など)にちゃんと対応してくれるから利用している」など、皆さんの意見が聞いてみたい。 普通の女の子が良いなら他店がベスト。
大手はマニュアル過ぎて想像内の楽しさ迄しかない。 こればっかりは女の子によるからね
安いあんぷり亭でもゴルハン並のプレイが出来る子やオプション無くてもニコニコ笑顔で神対応する子もいれば、オプション乞食で金をむしり取ろうとする子もいる 例え30分コースでも、嬢からしたら性的サービスをしているんだから1顧客10,000円は貰わないと割に合わないという精神と、10,000円まではどんな客でも大抵はむしり取れるという脳内マニュアルがある。
男客からすると、オナクラに来ている時点で1円でも安くが前提だし、そもそも風俗嬢がゴリ押しで勧めてくること自体が納得いかない。オプションは自分で決めるもんやろと。けど雰囲気と、残りの時間の気まずさを考えて払ってしまうんだろうな。
それを分かって付け込む嬢もいるだろうし、そういう嬢はリピートしてもらえるようにサービスは努力するだろうが、客側からしたらリピは無しということになる。
もともと長期間働くつもりの無い嬢からしたら当然の選択。
結果、底辺vs底辺やなと。
俺は性癖Mでオナクラ好きだし、何度も通いたいから高価な〇〇セットを売りにしている嬢には入らないようにしてる。 普段、ちゃんとした文章を読まない奴ほど、これくらいの文章量で「長い」と感じるんだってさ。 にこの日記、バック姿のなかなか刺激的な画像が載ってるな
と思ったら他の娘も最近は露出増やしたりしてるんだな 目元も口元も塞がれた全頭マスク被った全裸で床に仰向けに寝たまま待機するのがデフォな自分には
出来る限り素人さん寄りな子が良いな えれな様の入室前タイマー早すぎっす
可愛い子なんだけど この店で正式に
聖水オプション対応してくれたらまた通うのに >>907
今すぐ地球からいなくなっても誰も困らないレベルの汚さ。 聖水は飲み物たくさん飲んで何度か出した後の無色透明に近いのだったら美味しいよ >>910
そうかもな。でも、他のベテラン勢より若い(はず)。
あの容赦無いドSプレイはなかなかやぞ。
さてと。あと1〜2週間くらい溜めたらぶっ放しにいくかな。 わかなさんに
「わかなだってお金もらってるから仕方なくしてあげてるんだよ!」
って言われて脳がクラクラしてギンギンになった思い出
一生のオカズだな わかなだけじゃないけど
「ゴミ汁はゴミ箱に出しとけ!!」と罵倒されながらゴミ箱に射精させられ賢者状態で拭き取りさせられたり
投稿したコメントを目の前で読み上げさせられながら射精させられたりしたのは
いまだに思い出してオカズに使ってる
翌日以降に思い出してジワジワくるような、絶妙なところを突くのがうまい娘がなかなかいないんだよな 「ゴミ汁はゴミ箱に出しとけ!!」って言葉、なかなかいいなw
この言葉で興奮する気持ち、結構わかるぞ。 乱入で3対1になった時、それぞれの嬢に交互にしごかれたんだけど、
1人逆手手コキがめっちゃ上手い嬢がいて、その娘がしごき初めてすぐに「めっちゃ上手…」って思わず声が漏れたら、
「お前に褒められても嬉しくない!キャハハ!」って笑われたの今でも覚えてるわ。 >>917
これもいいね!気持ちわかるよ!
「嬉しくない」と言いながら、笑顔で楽しそうにもてあそんでくれるのが興奮する! りさちゃん、よかった
かわいいしスレンダーでモデルっぽい感じが好きな人は良さそう
まだ慣れてない感じで責めるのは得意じゃなさそうだけどね みほさん、最近入ってないけど辞めた?この店の嬢10人くらい入ったけど、ビジュアルは圧倒的にみほさんがNO1.
入った人は全員同意だと思う。 ストッキング亀頭責めと相性の良いオプションって何? 希望があれば、誰か1人レポしようか?
もちろん、希望する奴も俺とは別の誰か1人をレポするという条件だが・・・
誰のが知りたいか、希望あればどうぞ〜 俺の好きな嬢が全然話題に上がっていないけど、その嬢も含めお気に隠しが横行しているんだろうなw
客が相当な変態ばかりだから、あんぷり亭などの普通の嬢もそれなりの人数が在籍している店では満足できない客から、人気が集中して自分が予約したい時間に予約が取れなくなっても困るからなw >>928
おきに隠しが横行て
犯罪みたいに言うな
予約もそうだが変に話題になって誹謗中傷されてやめられるのがいやなんだよ 前にわかながこのスレで最近ビルドアップしてない?って書かれてショック受けて痩せようと筋トレ始めたらリアルにビルドアップしちゃった話好き 当日だと2時間待ちとかザラなんだな・・・
皆、前日までに予約入れているのか。。。 復帰した、このはってどんな感じ?
画像見るにタトゥー入ってる? 緑のルックスってさんざんばばあとか5年前から言われてたけど
今はどうなの? >>936
まあ20代では無いだろう。若くもない。ただ手コキレベルは、やはり秀逸。
個人的には、ドSの宇賀なつみに抜かれているような感覚。 >>937
thx.
宇賀なつみ 画像でググったら結構美人。 ベテラン嬢は長く在籍しているだけに、プレイのストライクゾーンが広い。
他店でも受け入れられないような変態プレイでも、受け入れてくれる安心感がある。 ゴールデンウィークのイベント・・・あらためてこのお店はイベントの内容がイマイチな気がしました。抜ききった後に、おかわりしようなんて思う???
しかも他の割引との併用無し。これで「お得でしょ?」みたいに言われてもね。
でも、女の子の質は個人的に大好きなのでこれからも頑張って欲しい。 GW期間有効?だから毎日通わせるための施策ではないかと思う
見下す罵倒ができる新人教えてください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。