風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629750988/ ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺は知ってる??😁😁💀
多数のホス狂いが飛び降り自殺したの知ってる??💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁 ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺は知ってる??😁😁💀
多数のホス狂いが飛び降り自殺したの知ってる??💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁 ここに本当に嬢様居るのか解らないけどちょいと質問
客として通ってた時に嬢様と友達になりまして在席中にも飯とか飲みとか遊びに行ったりしていてその間指名もしてたんだけども
(店外では無いです)
辞めてた間も付き合いは変わらずだったのですが、最近また復帰したのです
(というか復帰すると教えてくれた)
でまた指名していいものかどうか悩んでおります
本人に直接聞くのもアレでして… 確定申告の季節ですが、風俗嬢の皆様は確定申告はしていますか?
クレジットカードを作ったり、マンション購入のローンを組んだりするには、確定申告して、それなりの税金を払ったおいた方が良いように思うのですが >>0004
指名していいし、指名して欲しいから伝えたんだと思いますよ。店の名前も向こうから言ったんですよね?
ただ事前に指名するねーと教えて欲しいかも。
辞めた時に食事代も払ってたなら、女の子からすると気の許せるお客さんという立場だと思うから、指名してあげると喜ぶと思います。 >>6
ただ店名も源氏名も聞いていなく
おおよその出勤時間と店の特徴だけ教えてきて直ぐ解っちゃうかも〜位な感じで
因みに在席中も辞めた後もこっそり払ったりしてても
彼氏じゃないんだし〜と
ポケットに無理矢理突っ込んでくる様な子でした
とはいえ ありがとうございました なんで>>6は>>4の嬢が食事代出してたって推測できたん?普通店外なら食事くらいおごってたと考えるよな?自演くせえぞ ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いの知ってる???😁
ま〜女に金たかる男は人間性クズ💩💩💀💀(笑)😁ww ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いの知ってる???😁
ま〜女に金たかる男は人間性クズ💩💩💀💀(笑)😁ww ちんぽって言ってほしいです、
おちんちんとかチンコではなくちんぽって言ってほしいです >>6ですが「食事代も出してたなら」の主語は元お客さんの方です。
それが当たり前だと思って省略したのですが言葉足らずですみません。
女の子も払ってたなら普通に友達感覚なんだろうからお店に行くかは聞いた方がいいかもしれませんね。お客さんと普通の友達になれる感覚が分からないからその子が嫌がるかも分かりません。 マンコとアナル、どっちが気持ちいい??
大きいチンポが気持ちいい??
マンコのどの部分が気持ちいいの?? 真珠いれたチンポは気持ちいいの???
チンポどうすれば女はマンコ気持ちいいの?? もうすぐお気にの嬢が4月から就職するので辞めてしまいます。裏引きしたいんだけど、裏引きしてもいい客の基準ってありますか? 18歳でエロサイト解禁で最初に見るエロサイトが5chピンク板なのかよ。 >>15
就職を理由に風俗引退宣言する嬢の気持ちを
察することもできない男なんだよ 君はね >>15
マジレスすると嬢のピュアさによる。
嬢が元々就職がゴールで貯金の為とか何らかの目的があれば裏引きは求めてないんじゃない?
ベテラン姉さんで昼職チャレンジしよっかな〜みたいなノリだったら給料のギャップが1番怖いだろうから裏引きあったら嬉しいだろうけど。
まぁ条件次第だわな ホストが彼氏だと思わせバカ女に貢がせる本彼詐欺は知ってますか???😁💀💀💩爆笑ww ホストが彼氏だと思わせバカ女に貢がせる本彼詐欺は知ってますか???😁💀💀💩爆笑ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
多くのホス狂いが借金地獄でボコボコにされて飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💀💀笑笑 身長180cm、フツメン以上、清潔感あり、包容力あり、ペニス長さ15cm、太さ4cm
このスペックならモテる? >>20
ホスト代のために風俗嬢してる人よりも、
奨学金返済のために風俗嬢してる人のほうが多いと思うよ。
そう考えると、学校とヤミキンと風俗もつるんでるのかもしれんね。
>>21
それ、お前のスペック?だったらお前のほうがわかるだろ?
もてますか? >>21
身長とチンポはおまおれ
顔はフツメン以下で年収は1500万くらいあるが自分から行動しないとモテない
あっちからは来てくれない
こっちから行けばイケる 風俗嬢を「ホス狂」言うて罵倒してる奴、オマエ1度も風俗嬢とホスト談義したことないだろ?
1回ぐらいガチで嬢とホスト談義してこい。話はそれからだ。
おまえの「ホス狂」話は「童貞のセックス自慢」と同じで虚しいだけだ。 >>15
こっちから話を振ってもダメだと思うから、裏引きの話しは一切せず引退するまで綺麗に遊ぶ事に徹した方がいいと思うよ。
それでお誘いがなかったらそもそも裏引きする気がないか、基準に満たなかったって事だから潔く次に行きましょう。 >>26
社畜よりよっぽど楽だよ。
って人も多いよ。
君は学生なのかな?
バイト経験も無いの? 歩合制だからヤル気出るよな
会社員なんかやればやるほど損してる気しかしないわ >>28
売れれば売れるだけ儲かるのは良いけど、売れないときは悲惨 社畜兼業嬢も居るから、聞いてみると良い。
「風俗の方が社畜より精神的にキツイ」なんて嬢はほとんど居ないと思うよ。
土日だけ午前から出勤してる嬢は社畜兼業嬢の可能性が高いよ。
むしろ、社畜のストレスを風俗で発散してる感じに見えるね。 「金で体を売る」って言うだろ?でもな、
社畜は心も体も売ってるんだよ。月々15万で。
人間関係ストレスのオマケ付きでな。
風俗嬢なんて週3出勤で寝坊し放題で人間関係ストレスフリーだぜ!
最高じゃん。 まんこの中の手触りがチューイングガムみたいな硬さでゴツゴツした子に会ったんだけど、病気の古傷? >>23
年収1500万って凄いな
俺は330万やのに 1500万あっても税金高いし補助受けれないし子供3人いたらカツカツなんだよな 俺はアラフォーで330万しかないので結婚すらできない状態やぞ
唯一の自慢は>>21 俺は金より地位より何よりイケメンに生まれたかったわ >>15
マジレスすると嬢のピュアさによる。
嬢が元々就職がゴールで貯金の為とか何らかの目的があれば裏引きは求めてないんじゃない?
ベテラン姉さんで昼職チャレンジしよっかな〜みたいなノリだったら給料のギャップが1番怖いだろうから裏引きあったら嬉しいだろうけど。
まぁ条件次第だわな 🔴ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀(笑)
末路は刑務所だなーww😁ミジメ💩💩💀(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀
🔴ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀(笑)
末路は刑務所だなーww😁ミジメ💩💩💀(笑) 太さの日本人平均が3.19cmだから細くはないだろ
俺は4.5cm以上あるが長さは人並みしかないのだが太すぎて風俗ではあまり喜ばれない こないだの美人嬢なんか処女みたいに亀頭しか入らんくらいキツマンで初めて巨根を恨んだよ 身長180
ペニス長さ15
ペニス太さ4
って凄いの? 日本人平均が
身長 171-2cm
チン長 13cm
チン太 3.2cm
くらいだから
180cm,15cm,4cmなら偏差値的には良いだろ 身長はともかくペニスの長さなんてどうやって測るんや
自己申告やろ?
15センチで4センチが大きいかどうかなんてわからんやろ 測り方も知らんとあれこれ言ってるの?
それくらい自分で調べろよ 測り方云々の話じゃねーよボケが
データの信憑性の話だろがボケ 顔真っ赤にしてキレすぎだろ
どうやって測るんやって言ったのお前だろバカ
そして自己申告なら多少大きめ長めに言うのが人の常ってもんだろその自己申告より大きいってことは大きいんだよ
これでバカでもわかったか?? ん?キレてませんけど?
これ以上相手するのは面倒臭いので止めておくけど、お前はもう少し日本語を勉強したほうがいいよ。
あと長さ15、太さ4は普通サイズですから 数回のやり取りだけで頭悪いことがろで露呈するなんてある意味才能だなw 気持ち悪い男の話いらないww
聞きたくないキモクズ!!笑笑 客は服を着たまま、相手だけ全裸というCMNFプレーをやってみたいんですがどうだろ、これって嫌がられたりしますか? >>56
高級ソープなら通常プレイ。
ホテヘルだと即尺オプション付ければいい。 すごいテクニシャンの嬢に今までで一番上手だったありがとう
と言ったら下を向いてもうと言いながら喜んでいたように見えたが
やっぱり感謝とかされたら嬉しいですか?
やる気の無さそうな嬢には普通に終わって帰りますけど >>59
幼稚園児でも分かる事をわざわざ質問しないで下さいね 風俗嬢がホスクラの掛け払わないで多くのホストが死んだ😁😁😁
最低最悪の性悪女だよね??💩💩💀 最近コロナが結構落ち着いてきましたが、客足も結構増えてきてますか? ヘブンで予約入れた客の他の予約履歴(過去)って嬢は見れるの? 脱毛前らしくて脚、脇、乳首、ギャランドゥーと生え散らかしてて萎え萎え
出勤前に毛の処理はしないの? >>65
普通処理するけどだらしない嬢はいるよね
肌が弱くて自分で処理できないのかもしれないしそういう嬢ばかりじゃないからハズレと思ってあきらめる
個人的な話だけど私は未脱毛でカミソリで処理してて脛は毎日剃ると綺麗に剃れないから3日おきくらい
その3日目にあたるとちょっと生えちゃってごめん まさかホストが彼氏だと思ってるの??w😁😁笑笑
ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁笑笑
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩💀💀 ホストにだまされ借金で死んじゃったアホ女は多い💀💀💩
まさかホストが彼氏だと思ってるの??w😁😁笑笑
ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁笑笑
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩💀💀 一ヶ月オナ禁してるの黙って口内射精したら濃い!量多い!ってめちゃくちゃ切れられた コロナで1週間オナ禁してオナ禁明けのザーメンが変な色だったわ。
薬の影響かコロナの影響か… 風俗嬢に「初体験何歳?」って言うこと多い?
プロフィール読んでも「高1」って言う人が多い。
セックス解禁がなんで16歳なのか理解できなかった。
女子の結婚可能年齢が16歳だから…と思ってる人が多い。
2022年に結婚可能年齢が18歳になったんだよね。 ところで質問です。
18歳未満の時、エロサイトとか風俗情報とかAVとか、閲覧禁止されてますけど、
見てましたか? 確定申告が始まりましたが、確定申告をしますか?
源泉徴収はされていますか? >>77
そんなに聞かれる事ないけど、私は中2だったけど >>77
素人大好きなおじさんはよく聞いてくるね
実際は20歳だけど店年齢が20だから18と言ってる
そこから彼氏との性体験とか聞いてくるから用意してたエピソードを喋る >>80
中卒のヤンキーの出来損ないだろーww
万引きとか売春ばっかしてたなww笑笑 >>81
レズの経験はありますか?
処女時代に自分が風俗嬢なることは想像出来ましたか? 客に中出しさせるほうがゴム付きより女の喜びを感じられるますか? 待機室は集合タイプですか?
嬢同士で仲良くなることありますか? >>87
悪いけど客に対してはどっちにも女の喜び(キモ)なんかねーよ
>>88
今は半個室
集合だと仲良くなる嬢もいるけど人気が可視化されるので妬みで嫌がらせや盗みもあったなあ
半個室最初は淋しく思ったけどこれはこれで気楽 ムカつく、示談金めちゃくちゃ貰ってやる!
って感覚のほうが強いかな?
警察は「あなた風俗嬢?あなたから誘ったんじゃないの?(笑)」とか言って相手にしないらしいけどね >>90
レイプからヤリ◯ンになって嬢になったよ
レズもあるって言うかバイ レイプされて自暴自棄で風俗ってたまにあるよな
自傷行為に近い 痴漢されてもミニスカTバック履き続ける女ってなんなの 仲のいい知り合いが客としてきたらエッチできない場合はありますか?
自分はデートばかりしてて久しぶりにホテル行こうとしたら断られて理由聞いたら仲良くなったから無理と言われました >>97
余程のバカか知的グレー以下じゃなければ男友達が客としてきたら無理だと思うよ
少なくとも私はムリ 知り合いが客で来て接客したって子は居た。
初詣で会った近所の大学生なんかコンカフェでバイトしてるって言ってたし。 知り合いと会いたくないって子は、例えば、
京都の大学生嬢は大阪の風俗。
大阪の大学生嬢は神戸の風俗。ってのが多かったよ。 従兄弟きてバレそうになったけど誤魔化して最後までプレイしたってやつはいたな 2つ質問です
業種はソープです
1.
「初めての利用限定クーポン」を発行している店があるので、今度行くお店で使おうと思います
できるだけ高い割引率で使いたいので、120分で使おうと思います
本指名ならまだしも、初めましてで長時間は嫌でしょうか?
2.
彼女持ちや既婚者の客にネガティブな印象を持ちますか?
自分は彼女が貧乳(自分は巨乳好き)なのと、セックスの頻度が少なすぎるので、店に行きたいと思っています ホス狂いの多くが自殺や犯罪やるの知ってる??
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💩💀 ホス狂いの多くが自殺や犯罪やるの知ってる??
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💩💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀😁 >>103
そんなお客さんいっぱいいますよー
是非いらして下さい。 行くに決まってんだろ
人の気持ちがわからん人間なのか? 今は不倫が叩かれる時代なんだよ
「不倫は文化」と言えた時代は
「不倫」をコンセプトにしたAVも風俗店もたくさんあったけど
今は違う 渡部や浜田が叩かれてるのを見ろ デリなんですが、毎週出勤してて生理休暇を取らないオキニがいるのですが、どうしたらこのような事が出来るんでしょうか。
毎回指などを入れているので、誤魔化せないと思うのですが…。 >>114
特定のピル使うと生理三ヶ月分無くすことができます
それか海綿をうまく入れてるか 質問です。
「見栄剥き」って言葉は知ってますか?
見栄剥きをしてる男性はよく見ますか? >>117
知ってる
シャワーの時わかるけどそんなすぐバレる見栄はってかわいいよね
こっちはどうでもいいのに 私の股間の匂いを嗅いで男の匂いがすると言われますが
興奮する匂いとかありますか? @ただ抜きにくる客
A性癖をお願いして楽しそうに抜く客
B好き好き言ってその時間だけ恋してる客
嬢からしたらどれも変わりませんか?
私はAとBですが 脚フェチ・足フェチなんですが、レースクイーンが履いてるようなツヤ系パンスト持ち込みで履いてもらって、プレイした後に回収させてもらうのってありですか? >>121
新品ならOKってところはあるよ
要問合せ
パンストオプションが設定されてる店なら
ほぼ行けるんじゃないかと思うよ >>121
いいと思うよ、水着着せられたりあるしね 普段着で街に出かける場合、エロい服を着て出かけることはありますか?
例えば、ボディコンとかノーブラとか超ミニとかチビTとか。
また、
プライベートや風俗以外でもエロコスチュームを着ることはありますか?
海やプールでマイクロビキニは着れますか? 普段は大人しいです、お水っぽくならないように気をつけてる >>125
でもどこかで、肉便器臭みたいなのは出ているものだよ。 >>126
そうなのかなぁ、ブランド物とか持たないようにしてるけどね、買わなくなったし。 でも何か風俗嬢って堅気じゃないオーラ出てるよな、これは風俗歴が長いからわかるものかもしれんが
そういうのが出てない子は素人っぽくてリピするけどなかなかいない >>130
そんなオーラが出る前にやめようと思うわ
お金に困ってる訳じゃないので。
アドバイスありがとうございます。 「あなたほんとに風俗嬢?」
って感じの清楚なお嬢様とセックスできるのが風俗の楽しさだろが。
なんもわかってねーな。 街で見かけたら風俗嬢だなんて絶対に思わないタイプの子がソープにもいるよね
コロナ就職難の影響なんだろうか? >>138
親の借金返すためにやってる自分みたいな子もいると思う
客には「そういう設定ね」って思われてるんだろうけど >>141
自分名義で借りたから返済義務がある
親も親で限界まで借りてるから返せないってさ
大好きな親だし仕事頑張って苦しんでるのも知ってて返せよとは思えなかった、今は少し嫌いになり始めてるけど >>142
限界まで借りてるから返せないって
意味不明
働けないってこと?
ちゃんとキチンと問い詰めてこいよ >>143
親もそう思ってるだろうから親の気持ちを考えて泣いたりするよ
もし借金の話した子がいたらそんな無神経なこと言わないであげて
私からしたら娘と同じくらいの女の子と遊ぶ人たちもわからないけどね
>>144
話は聞いて全部教えてもらった
施設の維持費用にお金がかかる業種で、祖父の代で栄えてて、両親が引き継いだ時にシステムを変えたら上手く回らなくなった 施設維持のために借金したけど思うように稼げなかった、みたいな話
親はその業種しか経験してないし勉強してないから今更他の仕事はできない、自分たちが限界まで抱えた借金は自分たちで返すって
それも当てが無さそうに思えるけど
つまらない話を長々とすみません、これで終わりにします >>138
そういうこと言う奴多いけど
コロナ前を知ってたら全くそうは思わないはず
(岡村説は外れたよ)
店の数も嬢の数もかなり減った
客も減った 傾向に変化が全く無いということはないだろうし
それに気付けるのがベテラン依存症なんだろう ディープキスや生フェラやアナル舐めで梅毒は感染りますかね?
それが大丈夫ならヘルスに行きたいのですが 125ですけど、嬢である事は内緒だから
プライベートで仕事の話とかになると困るし
友達も居なくなってくるんだよね、なので人に言える仕事に戻ります。 ホス狂とか整形とか贅沢したいからやってるやつが客受けを良くするために借金とか学費とか夢のためとか言うからホントにそういう理由の人は腹立つだろうな >>190
そうそう腹立てるよりチン……あ、嬢同士の話か >>152
これ風俗嬢との遊び方に共通認識の正解が無いからムズいけど、そういうことよね
ミッキーの中身がどうのこうの言わないし、その場やその空間をどう楽しむか問われる感じある
ある意味大人のディズニーランドと言えるな まさかホストが彼氏だと思ってるの??😁😁(笑)
本彼詐欺って知ってる??😁(笑)💩💀 まさかホストが彼氏だと思ってるの??😁😁(笑)
本彼詐欺って知ってる??😁(笑)💩💀 >>157
イっちゃうときありますよ。
恥ずかしいから演技っぽぐしてるけどね
ちゃっかりイッテたりしてます。 天蓋誘って、結構な確率で受けてくれるんですが、提案あったら誰でも受けたいと思いますか? >>160
私は何回も聞いてないですし、そのような質問を見たことも無いです。 嬢の方に質問です
自分のことをオキニに思ってくれてるお客さんて何人くらい居ますか?
出勤状況によると思いますがよろしくお願いします >>164
いいんじゃない
て言うかこれ描いてて虚しくならないの? フィニッシュは手コキでとかお願い出来ますか?
口腔 膣口等 粘膜の接触は無しの方向で。 >>167
粘膜の接触無し 最後は手コキ
その上で胸に顔をうずめるのは
良いですか? >>163
ありがとうございます
やっぱり1人とか2人とかなんて事はレアなのかな >>169
どうなのかな、他の人はわからないので、ごめんなさいね。 素股でフィニッシュは膣に精子かかるから危ないけど気にしてる? シティヘブンのお気に入り登録者数が一桁の女性は止めたほうがいい? >>172
え?どうやったら素股で膣に精子がかかるの?膣口が向こう見えるほどガバガバなのかな
膣に精子がかかるもあまり聞いたことない言葉だけど耳に精子がかかる思い出したわw
びっくりして余計なこと書いたけどあなたの言う理由で素股が危ないと思ったことはないよ (リンク先見てないし全然わかんないけど)わかった!妊娠するかもしれないから素股NGかゴムあり素股にしたほうがいいってことだね!
教えてくれてありがとう! ヘルスの鉄梨嬢のほうがそういうのはあまいね。
鉄梨なのに5oぐらいなら生で入れさせてくれる。一方、
G着ソープだと生チンをクリにこすりつけようとしただけで、
「ゴム付けて!」って言う。
これに関しては本人に聞くのも野暮なんで、、
なんでだとおもいますか? つまり、
避妊してないのに、オマンコにチンコがくっついても不安はないですか?
ってことです。 >>178
そうやってちょっとでも入れてこようとする姑息で卑怯な客がいまくる
あと客は想像もしないのかもしれないけどかなり痛いマジで本当にケガする痛さ
妊娠の心配より粘膜や傷による病気の感染を心配するけど素股や擦られることにゴムをつけてとは言いにくいのが現実
少数派だけどゴムフェラゴム素股客には感心するよ ホテヘルでラブホの部屋に入ってすぐ「トイレ行っていいですか?」言うから、
「オシッコ?見たい!」「じゃあ我慢します!」「いいよトイレ行って」って。ちょっと不安でしょ?
でも無事エロいこと出来ました。
外見は完全に清楚系で家庭教師でもしてそうな大学生風。 同様の件ですが、清楚大学生風の女性で、膝上ぐらいのキュロットだが、夏なのに、
スカートとパンティの間に黒いパンチラガード履いてる。
こんなガードが堅い子が風俗嬢?と不安になりましたが、ちゃんとエロかったです。 オシッコするとこ見ながら手で受け止めたことはある
飲んだら聖水プレーでオプションだからそれは捨ててマンコだけ舐めた オシッコしてとか、オナしてとか言うお客さん多いよね >>184
全裸にして仰向けに寝かせたら、
習慣的に手がオマンコを触ろうとするので、その時に、
脚を開かせて、指をクリや膣穴に誘導します。するとかってにオナをします。 この前、オキニと本番してマジで中イキ10回くらいさせてしまって、しばらく立ち上がれないくらいフラフラにしてしまったんですが、正直迷惑ですか?
帰り道、めちゃくちゃ甘えて来たので、凄く気持ちよかったみたいですけど…。 遅漏気味なんですがピストンは何分ぐらいでやめるのがマナーでしょうか? >>185
オプションとかないですけど、見せちゃいますよ 全裸になるのとオマンコ見られるのと、
どっちが恥ずかしいですか?
どっちも平気ですか? >>190
どっちも恥ずかしいわ!て言ってもアソコのが
恥ずかしいね >>188
女の子にもよると思うけど15分経ってイケそうになかったら一度抜いて休憩してほしいです。
大体15分当たりでヒリヒリして痛くなってきますね。 >>192
オレもこれ気になってたから、ありがたい
遅漏で途中で女の子が痛くなったら嫌だから、いつも途中で止めてた >>192
ありがとうございます
今まで5分で手コキにしてもらってました >>191
風俗嬢になってから羞恥心が無くなったわけではないのですね? >>196
無くならない、初対面はドキドキしますし 擦れてなくていいね
そういうのを気にしなくなっててそれを演技で隠しもしない嬢に当たるとつまらないですからね >>198
そうなんですね、なんだか嬉しいです
ありがとうございます♪ 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女が多いの知ってる??😁💀💀💩(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁💀💀💩(笑)
ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁💀💩関わる女も男運が悪い低脳マヌケ馬鹿😁😁💀💩💩ww爆笑ww 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女が多いの知ってる??😁💀💀💩(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁💀💀💩(笑)
ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁💀💩関わる女も男運が悪い低脳マヌケ馬鹿😁😁💀💩💩ww爆笑ww 風俗嬢って若い美人ばっかりだからホス狂とはそれほど縁がないと思うよ 1日に60人が出勤するデリヘル店の待機所ってどんな感じなんですか? >>208
皆仲良くならざるを得ないから、心開いてしまう人ばかりで居心地いいよ。仲悪かった人たちもみんな仲良くなって移籍しちゃう。 >>209
風俗嬢相手には無いと思うよ
そう持っていこうとしてもこっちは冷静だから「あーそういう感じね」と思うだけ
寒いセリフもあるあるだけど流すか適当に付き合う
プレイ前のおしゃべり重ねて仲良くなればシチュエーションのエロさは出てくる気がする この板でもソープ板でもガチ恋を語る人が結構いるんだけど実際のとこどうなのかな
俺自身はのめり込めない性格だからそんなもんほぼほぼ営業の一環じゃないの?と冷めてしまってるけど….まあ確かに相手も人間だから超低確率で仲良くなることもなくはないだろうけどさ…… 【超絶悲報】山上さん、あちこち留置所を移動しても常にカーストトップに君臨し信者を量産。これもう半分全国横断凱旋公演だよ🤩
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677407600/
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4809
冒頭の林眞須美だけでなく、ほかの多くの収容者にとっても、山上は関心の的であり、ある種の「ヒーロー」となっている。
食べ物や衣服など、様々な差し入れが山のように届いていることも知られている。
しかも、差し入れの大半は赤の他人からだから、人気のほどがうかがえる。
拘置所の関係者の一人は言う。
「収容者の多くは何らかの容疑で囚われ裁判を待つ身。体制に不満を持つ者も多いため、彼らは口々に『山上はヒーローや』『総理を殺るなんてえらい勇気や』などと言い合っている」
中には「自分が刑期を代われるものなら代わってあげたい」と言っている者までいるという。 デリ嬢相手にお金ちらつかせたら本番ってできる?
ちな相手推定40手前か前後、顔も良くないし体型はぽっちゃり >>215
嬢によるけどそのスペックの嬢ならいけると思う
金ちらつかせなくてもいけるかもねw ソープ行けばセクースできるくらい誰でも知ってるだろ
そうしない事情が何かある、くらいわかりそうなものだが・・ 普通にソープある地域でも セックスでしかイケないんだよ〜皆無料でヤッてくれるよ〜みたいな糞客がデリに来たりするしなぁ
ほんとにデリしかないなら仕方ないけど >>213
31歳処女がデリヘルデビューしたら客にガチ恋して自らせがんで処女喪失したっていうノンフィクション漫画があった >>226
それなんて漫画?そしてラストどうなんの?気になるぅ 最近気になっていた嬢が軒並みシフトを1週間まるまる休みにしているのですが何か訳があるのでしょうか?
3月は閑散期なのでシフトを減らしたり、別の地域へ出稼ぎに行ったりするのでしょうか? >>216
はえ〜サンガツ
>>223
それメンスなぁ…タイプっていうか身体つきがエロいから好き
別にソープも何回か行ったけどあれはなんか違うやん >>231
なにが違うの?
安ソープは嬢と部屋があてがわれるだけってイメージでいわゆるソープっぽさあまりなさそうだけど
嬢からすればデリヘルでやりたがる客はめんどくさいのも多いから基本的にはやりたきゃソープ行ってくれだよ >>233
たいしたもんだいじゃないだろ。
社交辞令にマジレスするやついないだろ。 トレンディドラマのセリフでもあるだろ
「(突然脱ぎだす)あたしってそんなに魅力ないですか?」
その逆で、
大人の男女が全裸でエロい事したら、
「セックスしようよ」って言うのは自然なことだろ。
「君は魅力的だ…だから…しよう…」そういうことだ。 似たようなセリフ思い出したので書いとく。
「なんだか暑くなっちゃった…脱いでいい?」
「女に恥をかかせるの?」
「私を欲しくないの?」等。
全裸でチンポしゃぶってる女に本番要求しないほうが失礼だろ。
社交辞令ってそういう意味。 >>237
代金いただいて業務上しゃぶってるだけなんでお気遣い不要です >>236-237
絶妙にダサい こんなセリフ本当にドラマで流れてたの?
脚本家は頭ウンコなのかな 嬢の方に質問です
生理中は休まれる方が多いと思うのですが
生理前のイライラする時はサービスに影響出たりしますか?
それとも面に出さずいつも通り仕事こなせるものですか? >>227
天蓋したけどあらゆる嘘をついている自分が怖くなって別れて昼職に戻る お気にが一人の客の希望に答えて店外しててちょっとショックだった
店外って結構当たり前なの? 「店外」って用語は「キャバ嬢の枕営業」のイメージで
ヘルス嬢の「店外」は「援交」って思ってたけどな。 >「枕営業」
この言葉がまた別業種の別ケースだし
そうやって意味がスライドしてくんだろなと 俺も昔テンピュールのお姉さんに枕営業されたなぁ
でも高反発の方がいいです >>244
本人が言ってた
連絡先を交換しようかって言われたけど悩んでて、交換してる人っているの?どんな会話してるの?って聞いたらそう言ってた >>248
それは聞いちゃいけない
自分だけが特別って思いたい気持ちは分かるが、それは間違い >>241
イライラしても客に出せるわけないじゃん
ただでさえ客こなくなってるのに。
ムカつくジジイにできる唯一の対抗法は
わざとケチャマンにして、少し腐らせたチーズもマンコの奥に仕込んどいて
クンニの時に貯めといたスカシッペをすると同時にジジイ客の顔をマンコに押し付けてグリグリしてやってる。ジジイはアホだから、一瞬、?と思ってもこっちがめっちゃ感じてる演技してれば
アホみたいに興奮してくれるからね。
ジジイの臭そうなツラ見ると、それだけでだいぶストレス解消になるかな。 >>249
嬢のこと知りたいけど知ると落ち込むこともあって少し病むね
昼職をしてる風俗嬢だからthe風俗嬢って感じじゃないからさらにズンと来る 天蓋誘った女の子と会ったら、この仕事1ヶ月でメンタル病んで辞めようと思ってるって言われて、マジで俺もしょんぼりしてしまった。 >>250
絶対嬢じゃないってわかるんだよなぁ…自分の身体に腐ったチーズ入れるバカがどこにいるんだよ……取れにくいし感染症になるだろうが
大体キモい変態オヤジは臭いでより興奮するから逆効果だわ……
そんなことより明日予約してたレア嬢の出勤時間が変更になって入れなくなった俺を慰めて(号泣 snsがない時代に自作の名刺をくれた嬢が二人いた。
一人は飛田新地。一人は尼崎本ヘル。
自宅のプリンターで作ったカラフルな名刺だった。 カネ払って落ち込むのは本末転倒
楽しくなければ無意味 >>254
チーズで感染症にはなりませんよw
発酵食品ですからね。臭いマンコの臭さと成分は一緒だから。むしろ風味が出て気品のある満州事変が可能。 >>258
自分で腐らせたチーズって書いてるじゃん
カビだって生えるしカンジダとかになりかねない
女性器は内蔵なんだから変なものは入れない方がいい まあ直腸よりは強いだろうけど
ヒダに残ったら雑菌の栄養にもなるしいいことはまったくない
間に受けて真似しようとするアホな子がいたら大変だから冗談でもそんなことを書いてはいけない
ウザいオヤジはスタッフ呼んで叩き出してさっさとNGにすればいい
1回分儲けが減っても気分的にはそれ以上のリターンがあるはず
●住友不動産グループ インボイス制度への対応方針
1 事業者登録は協力の依頼のみであり決して強要はいたしません
2 登録しないことを理由に発注取りやめや消費税相当額の一部、または全部を支払わない行為をいたしません
3 自主的に消費税相当額の減額をご提案いただいても決して受諾いたしません
4 なおかつ相談窓口を設置いたしました
5 さらに通報窓口の設置
事業者登録の強要、取引先候補からの除外、消費税相当額の減額要求と不適切行為
に対する通報窓口を次のとおり設置します >>259
そんなこと出来ませんよw
恨みを買うのは危険ですからね。 >>253
辞める前に会えてよかったじゃんと前向きに
>>259
なにが楽しくてくだらないこと書いてんのかわかんないおっさん相手にすることないよ
出勤時間変更は残念だったねヨシヨシ 僕はいじめられっ子でしたが、元ヤンキーのケバいお姉さんに責められたり、ガン突きするの興奮します もやしっ子と馬鹿にされてた男が札束の暴力で元ヤンを合法的に犯しているわけですな 元ヤン嬢ってひ弱な子が多いけどな。
騎乗位がヘタクソ。っていうよりまともにできない。
中学のころからタバコ吸うのは良くないな。 女の相手
希臘神話女で足りる!w
白人とモンスター >>277
其れだけでも
少なくても
100年!w ↑全部バレてる!
苦死難みたいに
本当に
東雲でシバくだけ ジャイルアニクラ終着
ボカロ?w
東方 エキドナ
あにめ 苦死難 >>285
ジャイルアニクラ終着
苦死難エキドナ!w >>287
ボカロ
緑のアレか
ローレライか
アンドロメダ
? 以上
ジャイルアニクラ終着
必要な全存在
ボカロ 俺
東方 エキドナ
あにめ 苦死難
以上 >>293
一応
天女龍女神
ボカロ東方
由良も! 金星人
あにめ嫌いでヒップホップやって!w
用済み
苦死難エキドナへ >>297
希臘神話女とあにめキャラ
少なくても
100年は掛かる!w 苦死難へ
明日
東雲新地壱階
あにめ見ながら
雑談!w あにめキャラ
10歳児の糞餓鬼の分際で
性欲持ってる!w 今日で
ジャイルアニクラ終着
苦死難
先帰った
選抜メンバー!w 今日のジャイル
ジャイルアニクラ終着
必要な選抜メンバー
決まった!w >>317
そいつら
刑務所 死刑
何とも思って無い!w >>318
龍女神天女へ
埃及中華眼鏡豚オタク
処刑係!w 少なくても
1兆年!w
永久きくちゃん!w
あにめ
見るまで
要介護!w >>322
オートサプライヤーフジイ社員
龍女神人殺し天女
苦死難
分かる!w ジャイルアニクラ終着
エキドナパイセン在り!w
バラモスも >>327
少なくても
1兆年!w
ボクシング3R
3000歳!w ミクシーの頃からの
アニクラ最古参常連!
ジャイルアニクラ終着
在り!w ジャイルアニクラ終着
俺が
りんごパソコンアニソンDJ
未だ早い ジャイルアニクラ終着
埃及糞眼鏡豚オタクセキュリティ
在り
ミルラリ
指示通り
動いてる!w 俺は
少なくても
4月1日迄
あにめ見ながら
要介護!w 藤井康志相手してるの
ペルセポネだけ
しかも
近い でわ!
今日
ジャイルアニクラ終着
災波も選ばれてる!w
桃瀬きり
苦死難 藤原うい
繋がってる!
選抜メンバーへ >>355
普通のお婆ちゃん
分かるな?
来たら
確実に絶対
殺す >>365
2ちゃんねる
最後の生き残り
芸能にも
ジャイル
連絡済
国産ロケットH3「失敗」明言も 共同通信の対応は全然問題ないワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/314c9e6d9f212a8c83d8ef06cb88e3c4a7f318f3
「失敗」という言葉を忌避する人々
異変が起きた直後には共同通信だけでなく日本経済新聞もツイッター上で「失敗」と伝えており、
読売新聞、東京新聞も当日の夕刊
で「H3打ち上げ失敗」「H3ロケット発射失敗」
と報じている。 なんか増えてると思ったら糖質が100ぐらい連投したのか
オキニトーク並みに連投制限してくれよ
日本の男女格差104位、先進国でダントツ最下位 世界銀行報告書
2023/3/2
https://times.abema.tv/articles/-/10069692
ドイツやフランス、カナダなど14カ国が完全な男女同権を示す100だった一方、日本は78.8でした。先進国では最下位で、OECD加盟38カ国の中でも最も低くなりました。 >>375
挿入時はだいたい剝いてるだろ
だいたいオッサンが答えるな 風俗用の写真を撮るとき
メイクはどうしてますか?普段と同じですか?変えますか? まさかホストが彼氏だと思ってる??
ホストは風俗嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁😁(笑)💀💩 まさかホストが彼氏だと思ってる??
ホストは風俗嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁😁(笑)💀💩ミジメ💩😁(笑) >>379
みんなボカシだからいつもと一緒だけどリップだけは明るい色にする
>>381
わかる >>386
どういう場面でかわからんけど嫁にバレない言い訳はベテランスレのおっさんに聞いたほうがいいかも
ここでおっさん同士やりとりするのはやめてほしい
ちなみに今までで一番風俗悟られなさそうなのは普段から銭湯やサウナ、ジムに行く習慣があるお客様だったな
ラブホで自分のお風呂セットで洗って帰った ピン サロ 行く当日の朝、シャワー浴びずに行っても入店拒否されない? 区切るの何避けなの?キモい
>>390
いつシャワー浴びたか申告して入店する客なんていないけど最低限のマナーとして前日夜寝る前に浴びてればかまわないよ
どっちにしろこちらの気が済むまで拭くからあまりにも汚れていればちんちんの負担も増えるの覚悟で 嬢が下着姿の時点で既にギンギンなんですけど、どんびきされてますかね? 嬢に「裸が似合う」「下着姿が似合う」って言ったら、
誉め言葉ですか?悪口ですか? フェラチオ専門の店ってあるんですかね
ひたすらフェラチオされたいのですが 処女の時に想像してたチンポやセックスと実際のチンポセックスの違いは
どんなものでしたか? まさかホストを彼氏だと思ってるの??😁😁😁(笑)
ホストは風俗嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁😁💩💩💀💀💀
そもそもホストはバカ女だまして金づるにする仕事😁😁
ガハハハハハハww😁😁💩💩💀💀💀(笑)(笑) まさかホストを彼氏だと思ってるの??😁😁😁(笑)
ホストは風俗嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁😁💩💩💀💀💀
そもそもホストはバカ女だまして金づるにする仕事😁😁
ガハハハハハハww😁😁💩💩💀💀💀(笑)(笑) >>399
ヘルスでひたすらフェラしてって言えばやってくれると思うよ
疲れるからロングは無しで ピンサロ結構消えたからいまどこにどのくらいあるのか把握出来ない ソープやデリヘルなどの他に、何か新しい形体ってできたりしないのかな?
それこそフェラだけ足コキだけとかの特化した店とか セクキャバピンサロは良かったな。好きだった。通ってたし。
なぜ無くなったのかわからんけど。
あと
マンヘル、そんなに好きじゃなかったけど。 なくなったのはグループ経営者逮捕だからでしょ
おれも行き場が減った デリで本番させてもらったんですが
生で入れようとしたら、ピル飲んでないからできるだけ外に出してねって言われたんですが、本当に飲んでないんでしょうか?
結局溜まってて我慢できなくて中に出したんですが怒られなくて、一回中に出したら同じだよねって感じで何回も中出しさせてもらいましたが… 風俗歴を重ねるごとにメンタルって強くなりますか?
例えば就職面接に行って面接官に質問されてもあがらなかったりとか >>410
オッサン慣れして、緊張感がなくなるから、メンタルは強くはならないよ。だから・・・
>あがらなかったり
メンタルが強くなったわけではないな。 >>411
でも緊張しないってのはいいな
対人に強くなるんだったらお金だけじゃない他のものもちゃんと経験として得られてる >>413
外に出してっていわれてるんだから、同意ちゃうじゃん 一人と終わったあと、どれくらい口の中とか綺麗にしますか?
軽くゆすぐだけとか? はじめましての時に、結婚してますか?パートナーはいますか?と聞く意味は何でしょうか。
いずれにしてもあまり触れて欲しくは無い話題なのですが。 ヌートバーのペッパーミルをテコキのバリエーションとして取り入れる計画はありますか? はじめましての時に、結婚してますか?パートナーはいますか?と聞かれない意味は何でしょうか。
何回か指名したお気に入り嬢に子供がいることを打ち明けたらびっくりされました。
おっさんなのに何故、子無し独身と思われていたのでしょうか? >>421
いや、それと、子供がいることにびっくりされることは関係ないですよね
彼女の親世代のおっさんなのに何故、子供がいないと思われていたのでしょう。 >>418
独身の方が引っ張りやすいですか。
実際、今は既婚ですがそこは忘れて遊びたいところなのですが。女の子にそういった事を聞くのはマナー違反とはよくいわれますが、逆はどうなんだかなと思った次第です。ありがとうございます。 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは お前は子孫を作るなと言われてる気分になるよねw
神の啓示なのか・・・ 今はヘルスでもゴムフェラがスタンダードなんでしょうか?
キス禁止でゴムフェラだと行く気を無くすのですが
それだけ性病が蔓延してるってことですかね 信太山でタイプ指名で全然タイプじゃないの来ると一気にシラケてちんこ立たない時がある >>427
男性じゃないからわからんけど出せるならなるべく出したほうがいいみたいよ
出さなきゃ生産ラインはにぶくなるって聞いて納得
自分の加減が一番いいのは当たり前だよね
期待しすぎてギャップがあったとか中折れして焦ったとかいろいろ考えられる
まあそういうこともあるさと気楽に
>>429
スタンダードではないんじゃない?少なくとも私はお客様からのリクエストがなければゴムフェラしない
梅毒が流行ってるから怖がるのはわかる
キスはコロナ以降こちらからするかどうか悩むところではあってお客様がわかりやすくしたそうにしなければ積極的には行きにくい 背い高い(180cm)
清潔感が抜群
容姿はフツメン以上
ガツガツしてない
本強しない
臭くない
包容力ある
ちゃんとコミュニケーションとれる
女の子を風俗嬢だからと見下したりせず、一人の女性として優しく接してくれる
こんなお客さんはやはりいませんか? ゴムフェラはしてるときどんな感じなんですか?
ゴムの感触で気持ち悪くなったりしない? >>432
多くの嬢にとって、理想から外れている
例えば俺の20歳オキニは匂いフェチ
風呂入っていくと、俺の体臭が無臭なので残念がる
あと、女装アイドル推しなので、男らしい客より、俺みたいなヘタレが合う >>432
オマエそんなことばっかり言ってるけどさ
風俗行って事あるのか?
臭い嬢なんてなんぼでもいるぞ オナニーでは射精出来るけど、ソープとかでのセックスでは射精出来ないから、環境が原因なのかなと思い、デリヘルを最もリラックス出来る環境である自宅の自室に呼んだけど、やはり射精出来なかった
勃起が弱く、いくら扱いてもらってもフニャチンのまま
オナニーでしか射精出来ない身体になってる
生身の女性で興奮しなくなってるのかな >>436
相互オナニーしろって言っただろ。
すぐやれ。はよ。 >>436
オナニーのし過ぎて感覚が鈍感になってるんだと思うよ。
俺も全く同じのに悩まされた。
オナニーするときにゴム着けてやるようにして半年くらいしたら改善されたよ。 いわゆる巨根で、嬢から挿入NGとかも多い
それでも、ソープなどで挿入してセックスをしたい
こういう自分でも、満足できるとこはどこでしょうか?
大衆ソープでなく高級ソープだったらいけますか?
でも、高級であっても受け入れられない嬢だったら高い金払わされただけ・・・ってなりそうだし・・・
かといって、熟女より若い子の方がいい・・てか、熟女で痛いから挿入無理ってなったら、なおさらどうしたらいいだと・・・
嬢目線での意見を聞きたいです 差し入れとか食べ物はゴミ箱やボーイ行きで、金目の物なら質屋やメルカリとかで換金されるだけなのに、何で持って行くの?アホなの?
差し入れ持って行ってご機嫌取れば、付き合えるとかでも思ってるの? 差し入れは普通に目の前で食ったり飲んだりするよ
R1は嬢みんな好きだからオススメ >>431
レスありがとうございます
あなたのようなプロフェッショナルがいる店に行きたいです >>440
これは俺も疑問や
風俗のジャンルによるけどソープ嬢なんかは客より稼いでる嬢も多いし差し入れして虚しくならんのかね
まぁ疑似恋愛してるのかもしれん 不人気嬢だと、お礼日記のネタやマウント用に差入れは有効活用される >>432
すごくレアってわけでもないし男性としては意識しないのでそういうお客様普通にいるねってだけの存在
シャワー浴びるしよほどひどいワキガ体質じゃなけりゃ臭いお客様とかいないに等しい
>>434
多くの嬢でくくる例じゃないじゃんそれ
>>439
ソープならスタッフに聞いてみたらどうかな
スタッフ経由で女の子に受けられるか確認取るよ
経験豊富な30以降の嬢なら挿入できるテクニックある確率少しアップするんじゃないかな
>>440
付き合えると思って差し入れ持ってくるお客様なんていないでしょ
コミュニケーションの一環だよ >>441
量少ないし飲みやすいからね
私もコンビニから今買ってきましたみたいなのは手つけやすいしお客様も喜ぶしWin-Win
>>445
私はしないけど客同士の煽りも兼ねてる 箱ヘルなんたけど
2年間通って本番させてくれるようになったオキニなんだけど
俺としか本番してないって言うけど嘘だよね? >>449
2年間は誰とも本番してなかった可能性はある。
君が本番させて貰えるようになってからは、他の客とも本番を開始してる。
つまり本番デビューをしただけ。
ソースは俺の元オキニ >>446
スタッフに聞いても、その電話してるとき嬢は客と合ってるでしょ
というか、「巨根OK・NG」っていうプロフィール欄ほしいよ・・・ >>452
全員出払ってるとも限らないし遅くとも2時間後には何人かの回答得られるでしょ
どっちにしろいるともいないとも限らない
でかくて困ってる客何人もいたから苦労はわかるけどそんなことでつっかかってくんなよ >>452
白人女はマンコガバガバが多いよ
白人男のチンコがデカいからな さほど技術的には上手くはないけど
妙に気持ち良かったりする客っていますか?
要は体の相性というものがあるのか知りたいのです >>452
マンコの穴が小さいので
デカチンのお客様はご遠慮ください
って書いてる場合はあるよ >>453
別につっかかってないです汗
スタッフに聞く
これが最善なのかな
>>456
これデフォにしてほしい
というか、巨根OK・NG欄希望 巨根 NGはいいけど巨根OKはガバガバと誤解されそうだから表明したくないなw
私の場合はお互いリラックスしてローション使ってゆっくり慣らしつつ挿入すればとりあえず入る(物理的にこちらが相当無理してるのでお客様は気を使って動いてほしい
2度目以降は前回までの成功もあるし初回よりは挿入しやすくなる
挿入前後は嘘でもいいから体を気遣う声をかけるといい
挿入の可能不可能に気を取られすぎずプレイ前に嬢との会話でリラックスできる環境を作っておくことも大事だと思うよ
このお客様のために頑張ってみようと思えるから無駄な時間じゃない >巨根 NGはいいけど巨根OKはガバガバと誤解されそうだから表明したくないなw
なるほど、そういう心理もあるかぁ・・・
膣って子供が通るとこでもあるから、巨根は誰でも入るはずだよね
結局、慣れなのかなと
あと、巨根に慣れたら、それより小さいのは物足りなくなるってのもほんとなんだろうか
挿入NGが続いて、なんかちょっと自信なくしてる・・・ 「大きいのが好き♪」とも言えないんでしょ?
小さいチンポの人のほうが多いから。 >>458
緊張すると入らないものなんですね
指もキツキツのお気にがいて、何とか突破したいのですがたまにお願いしても先っぽすら入らないんですよね >>460
うーん、なるほどです。
何かいいアイデアを生み出して、シティヘブンとかにお問い合わせで送ったりしたいなぁ
そうしたら、自分みたいにがっくしする人減ると思うんだよなぁ >>463
なるほど、オプション表示ね
でも、巨根でプラス料金は・・・
表示だけで、実際は払わなくてもいいとかならよさそう >>461
体の作りは個人差がめちゃくちゃあって指でも出血するくらいきついピンサロ嬢見たことある
もちろん彼氏ともできないって
あくまで巨根OKまたはチャレンジしてみる嬢前提の話のつもりだったごめんね
最悪ケガしたら嬢は困るし難しいところを無理にお願いされたらあまりいい印象ではなくなりそう
男性の想像以上に体の負担があるってこと頭の片隅に入れておいてー
ちなみに根元に向かって太いのもマジでキツくてまんこかすり傷負う
早く終われって祈ってる
>>459
赤ちゃん出るからって入るはずってのはおかしい
うんこ出るからうんこの太さのもの入らないわけないだろって言われてすんなり受け入れられる?慣らした人じゃないとムリでしょ ありがとうございます
しかも俺のチンポ横幅が4.5cm強と少し太めだからなおさら難しいかも
残念ですがそういう女の子の場合は我慢します >>465
膣って元々ペニスを挿入する、赤ん坊を生むためにできてるわけで、
ポテンシャルでいえば、それはできるはずなんだけど、
でも、やっぱ慣れが一番なんだなと 個人差も大きいけど 処女何人か破ったことあるが処女じゃないのに腟口から先に入らん女は初めてだった 嬢のサービスや愛想の良し悪しって、お出迎えの時点でもうわかるよね
良い嬢はお出迎えの時に笑顔で明るく出迎えてくれたり、いきなりキスやハグして来たりする
悪い嬢は笑顔が無く、無表情でだるそうに応対 豪華な差し入れしたらヤル気出すかも?
でも、そんな嬢の方がやだなw >>470
わかる
帰り際にチューしてくれた嬢はめっちゃテンションあがった
もちろんリピした でも話してるうちとか、他のポイント良くてリピしたら
だんだん愛想よく仲良くなるかんじもベストじゃないのかもしれないけど良い
リピして良くなるとかは多い >>475
金で女買っても恋愛も結婚もするでしょ、別物
まあそれでも結果的にクズばかりにひっかかったり病んだりする子はいるだろうけどそういう人はどこにでもいるんじゃね 普通サイズのペニス持つイケメンとか、
理想のサイズのペニスを持つブサメンとだと
やっぱり、ブサメンとの本番のほうが感じちゃうの? 芸能人くらい美人な普通のマンコとデブスの名器どっちが気持ちいいか考えたらわかるだろうに 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、
それをさせてくれない女だと、がっかりしてチンコの勃ちも弱くなるな
チンコの勃起とメンタルってホント比例してるよな 中学生の時からタバコ吸ってる奴はチンコちっちゃいんだよ ED治療薬飲んでもオナニーでは効果実感して勃起射精出来るのに、風俗での本番になると効果実感せずに勃起が弱い中折れする・・・
ソープはもちろん、リラックス出来る自宅にデリヘル呼んだ場合も同じだから、環境のせいではないとは思う
生身の女で興奮しなくなってる? 心理的なものだろうね。
好きな人とじゃないと勃たないタチじゃないの?
自分もだけど。 >>69
そういう子もいるよね。
おとかんとかfublogとか確認するといいよ。 童貞でも手抜きをせずちゃんとサービスしてくれるものなんでしょうか?
はじめに実は童貞ですと言った方が良いのでしょうか? >>488
童貞関係なく手抜きは嬢によるとしか
こだわりが無ければ新人以外、できればベテランで
こちらは童貞じゃない前提で接客するので童貞であることはシャワー前のトークで言っておいたほうがいいよ
私は童貞や風俗初めてのお客様だと普段以上にやる気でるタイプ 正直、嬢による
めんどくさそうにする嬢もいるからね >>491
長年の強オナニーでどうにもならないのもいたな
どうやってもムリで普段どうしてるか聞いたらたいして余ってもない皮をかぶせつつ(すぐズレて地味に難しい)信じられないくらいの力で握れと
もちろん挿入時はほぼノーリアクションだった
そりゃそれだけ力入れてオナニーしてたらきついまんこでも太刀打ちできないしその後毎週通ってくれたけど毎回手コキ レゲエダンサーみたいな嬢がオマンココリコリで刺激が強かったよ
クラシックバレエの嬢も 下向きを0°とすると、息子の最大時は140°くらいになります。ゴムもXLがきつきつくらい。
普通にバックとかすると、90°くらいに無理矢理力がかかるので、息子が痛くなります。
こういう客だと、嬢もやはり痛みあるのでしょうか?
どういう体位だと気持ち良いですか?? >>498
すいません、ちょっと意味がわかりません…。 >>497
女の膣のつき方(角度)も人それぞれだからなんとも言えない
痛かったら言ってって言ってあげて 勤務時間を早朝〜昼過ぎ頃にしている方はお客さん来るのでしょうか? >>499
お前みたいなデカくて変なチンコは日本国には不用だ
アフリカ辺りが適正だろ >>501
早朝から昼過ぎってランチ仕込みランチ営業終了までか?
待合室で12時ごろにコックさん見たことあるよ >>504
コックさんとかペンキ屋さんとか
作業服のまま来てる人いるよ 🔴まさかホストを彼氏だと思ってるの???😁😁😁ww笑笑笑
ホストは風俗嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってないww😁😁(笑)(笑)ミジメ💀💀💩💩
でも男にモテない女はホスト買うのも仕方ない鴨😁😁ww笑笑笑 🔴まさかホストを彼氏だと思ってるの???😁😁😁ww笑笑笑
ホストは風俗嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってないww😁😁(笑)(笑)ミジメ💀💀💩💩
でも男にモテない女はホスト買うのも仕方ない鴨😁😁ww笑笑笑
ガハハハハハww😁😁(笑) >>507
俺はおっさんの糞客だが、ホストを尊敬している。
まず、仕事で都心のホストクラブに伺ったことがあるが、まさに紳士でジェントルマンだった。
腐れ業者にも誠実で腰の低い対応。マジでびっくり。ビックカメラの糞社員とは雲泥の違い
ローランドの動画もよく見る。
女性の扱いや人生観や社会観も勉強になるし、まさにカリスマと思う。
ローランドのようなイケオヤジを目指している その実態は女を食い物にしてる糞野郎だけどね
まぁ女も納得してたらwin-winだろうけどソープに無理矢理沈めて捕まるやつもいるから底辺ホストは糞だと思うよ ED治療薬飲んでもオナニーの時はギンギンになるけど、セックスの時はイマイチ効果実感せずに中折れ射精出来ず
これは完全に心因性EDって事でOK? >>501
飲食店勤めや夜勤明け、地方だとトラック運転手が仕事前にくる
営業職のサラリーマンもサボってくるけど会社や客から電話かかってきて超時短になることもw 同じ質問を何度も何度も多少書き方変えたりコピペしたりでずっとしてる人って多分アルツハイマーなんだよね……
もう年齢も年齢だから仕方ないのだろうけど性欲だけは一丁前に残ってて可哀想……
嬢はこんな人が客できたら優しく通報してあげてね 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女は多い😁ww💀💩 >>509
客を自己破産させる風俗嬢もいれば、客を強盗など犯罪者に落とさせる風俗嬢もいる。
風俗嬢は悪い奴らだと思うか?
アホな客の自己責任と思うだろ?
ホストに嵌っても健全にライトに遊ぶ女もいれば、風俗する嬢もいる。
で、ホストが悪いのか? >客を自己破産させる風俗嬢もいれば、客を強盗など犯罪者に落とさせる風俗嬢もいる。
どんだけ魅力的な風俗嬢なんだよw ハマってみたいわw ホストには馬鹿な女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁😁(笑)ww
歌舞伎町ではホス狂いの飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁💀💀
ホストの掛けの回収は暴力団ヤミ金が来て追い込まれる😁ミジメ😁
ホストが金に関する犯罪で逮捕された事件は異常に多く
検索すれば山ほど出て来る😁😁(笑)
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁😁(笑)ww 出勤時間が12時〜20時の女の子を予約するとき
15時みたいに半端な時間に予約入れても大丈夫ですか? 風俗で写真では茶髪セミロングだったのに入ったら実物黒髪ショートな子とかおったな
まぁ年齢とおっぱいに釣られて入ったから問題なかったけどあんなん客によっちゃがっかりやろね とにかくフェラされるのが好きで動画撮りたいです。
どうすれば撮らせてくれますか? >>521
撮影オプションあるところがあるらしいよ?そうでなければ金で交渉するしかない
私なら身分証数点のコピーと金の条件が合えばやるかなw 身分証取られると萎えるわ
そういうのないとこがいい 店に身分証は出したくないが、オキニ個人に提示するのなら抵抗ない 変なとこに流すやつがいるからだろなんちゃらhubsとか 風俗に非モテ君は基本的に来ないって本当?奥さんや彼女がいるけど、遊び目的で来る男が殆どだから、非モテに代表されるようなキモい、コミュ障、ハゲデブチビは稀って聞きました 今まで3度、40前後の熟女にお相手してもらった事あるけど、今後はもういいやって感じ
とにかく口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると、口臭ある女は無理 >>533
NNソープの待合室にいたら、お前来なくていいやろっていうハタチくらいのイケメン今風兄さんもいたからみんないると思うよ
普通に50代くらいのオッサンもいるし >キモい、コミュ障、ハゲデブチビ
そういうのはそもそも絶対数が少ないだろう >>534
若い子でも臭いのはいる。
ほとんどがダイエット臭 口臭は歯周病や内臓が原因だと歯磨いだだけじゃダメだぞ
お前らも気をつけろよ おばさんやばあさんはたいてい息が臭い(そうじゃないのもいるけど)
おそらく原因は内臓系で加齢による変化なんだと思う
こういう女に手をだしても子孫残せないから他の女にしろっていうサインで自然の節理なんだと思う 現金やギフト券とかのチップ(お菓子系の土産は除く)を渡してくれる客って何割くらいいる?
格安や大衆店だと滅多にいないけど、高級店だと気前よく渡してくれる客は多くなるもの? 風俗嬢のプロフィールで、今まで過激な性経験をしたとか経験人数豊富とか
書かれているけど実際に会って話を聞いたら、話を盛られてるとか
酷い場合には嘘、とかいう事もあった。
これってやっぱりそういうので人を呼ぼうということだよね。 >>543
実際にカネ払って利用して嬢に直接話を伺った君
まさに鴨客。
その盛られたプロフィールが無かったら、君がその嬢と会うことは一生無かったでしょうね >>542
逆。
格安や大衆店ほど、コンビニ菓子や僅かなチップを渡してくる >>544
悔しいですが全くその通りですね。
風俗嬢からそのシステムについて聞きたかったので
ここに書き込んだんですよ。 死ぬ前に最後に風俗行くかと思って行ったら
なぜかバレて叱咤激励された
なんでバレたのか未だに分からないが >>547
嬢がエスパーだからだよ
エスパー率高いよ 激励されたの?
行ってこい、
そして未練なくなったら死んどけ、みたいな。 あ、嬢にバレたって事ね。
家族にバレたのかと思った。 差し入れの食べ物って捨ててるの?
全部食ってたら豚になるだろうなってくらい写メ日記にあげてる嬢いるけど、捨てるからチップにしようかと思うけど デリで円盤、言われて断る事ってありますか?
断るならどれくらいの割合で断りますか? >>552
スレの趣旨わかってるか?
嬢が答えるスレだぞ? 客と実際に対面する前に、店側から嬢へ客に関する情報みたいなのってなにか伝えられてるんですか?
何日何時からの枠予約が入りましたとかのスケジュールを知らされる程度ですか
予約者の名前、前回いつ遊んだかどうかや店の利用自体初めてor常連客か等、店に残ってる情報まで教えられるんですか? >>546
商売の基本は騙し合い
弁当が美味そうなトレイに盛れば買う人は増える
トレイのコスト単価は50円とか普通。
車をかっこよく撮影してテレビCMに流せば買う人は増える
トヨタの宣伝広告費は年間4000億円
ただ、本物、本当に良い品やサービスは宣伝しなくとも口コミで売れる。
テスラの宣伝広告費は0円。
賢い消費者は騙されないが、ほとんどの消費者はアホ。風俗も同じ >>555
といっても、風俗の場合は情報が少なすぎだからなぁ
判断は、プロフィールとか口コミくらいしかない
爆サイだって、オキニ隠しとかあるし
まぁランサーを選べば、基本大丈夫かもだけど ソープ以外のデリヘルや箱のような表向き本番行為無しの業態で働いてる人がいれば聞きたいんですが
そういうトコで所謂\盤行為を求められるのってどう感じてますか?
その日の体調気分やGの有無とか金額次第では話に乗るかどうか迷いますか?
それともせいぜいプラス1〜2万のために本番するくらいなら正規料金だけ貰ってルールの範囲内で済む方がいいんでしょうか?
あまり怒らず参考程度に軽く読み流してほしいんだけど
別にタダマン求めてるわけでなくワンチャン可能ならお願いベースで軽く話振ってみるだけで強要するつもりないし、嬢も隠れてお小遣いGetできてwin-winみたく思ってくれないもんなのかな〜と甘い考えと期待を持っちゃってるのはあります 「遊んでみたい子がいるけど同じ店のオキニに入ったのがバレないか」を心配してる人いるけど、嬢はそんなのイチイチ関心持つことあるの?
リアル恋人じゃあるまいしそんな心配してる客のほうが思い上がってると思うんだけどw
よしんば他の子とも遊んだのが分かったとしても「気になった子何人か会ってみたんだけどやっぱ○○ちゃんが一番だね」みたいな1周回って自分の常連でいてくれるほうが嬉しくない? 嬢の方が、客に恋するとかって結構あるもの?
恋ほどでなくても、結婚するならこのお兄さんがいいかなとかって思うことある? 接客中の性格ってまったくの嘘ですか?
本当はお金のことしか考えていないのですか?
できれば仕事に誇りを持っていて欲しいのですが >>561
客と結婚して出戻りした箱ヘル嬢を知ってるし、同じ店の嬢で客と結婚して子供産んで再び店に復帰した嬢もいる 風俗ブログで風俗体験を書いて稼げるからいいね。。
風俗体験 ふーぶろぐ がfc2よりおすすめ。 >>559
嬢によるとしか
本番したいならソープ行けよ本番したくないからデリやってんだよって嬢もいるだろうね
私は商売と割り切って円盤してるから後半の考え方なんだけどみんながみんなそう思ってくれないかな〜はムリだよ
ちなみにそんな私でもG無はお断りしてる
自分の体が大事だし商売道具だからG無が当たり前みたいな客とは嫌だ
プレイ前に軽く聞いてくれたほうがプレイ中断せずに済むのでありがたい >>561
ほぼ無いけど結婚までいく嬢は珍しくない
私もその1人
基本的にはどんなお客様がきても一律客という目で見てる
>>562
性格はそうそう演じられないからベースはそのままの性格で、ちょっとよそいきになってる感じじゃないかな
なかには完全に演じられる嬢もいると思う
風俗に関わらずどんな仕事でもそうじゃないかな
安くないお金いただいてるので満足して帰ってほしいという意識で接客はしてるよ
あなたの言う性格を演じるのも任務を遂行するため
どんな仕事でも大半の人はお金目当てだよね?風俗も同じ 相思相愛でセックスの相性もバッチリなら結婚相手としては最適だ が ヒメ予約で頼んだら勝手に長いコースで予約され
2回戦行こうとしたら拒否られた。
ついでに昼職のグチ話聞いてたらそっちでもかなり稼いでてソープの収入も教えてくれてドン引。
こいつには二度と金落とさないと決めてから連絡来ても行ってない。 もうちょっと詳しく聞きたいw
昼食でかなり稼いでるっていくらくらいなんだろ?
ソープは、1日多くて10万とか? >>570
働き蜂は、女王蜂に貢いで奉仕シて死んでいくんやで NHKの高校野球の中継見てて、アルプススタンドの可愛い女子生徒が映ると
自分も高校時代にこんな可愛い女子と付き合ったり、セックスしたり出来る青春時代を送ってみたかったと、後悔の念に駆られる・・・ >>573
自分の母校にそんなかわいい子居たか?
俺は居なかったぞ。 客から恋愛感情持たれたり告白を受けた場合にどういうスタンスで接してる?
男女二人でシてるうちに勘違いしちゃうのも仕方ないとか、付き合う気は無くても悪印象は持たないとか、一定の理解やどちらかといえば寛容に捉えてる?
お互い商売上の関係なのは頭に入れてほしいとか、不安を覚えたり、NG客行きにする? >>575
ほとんどの嬢が自分がストーカー被害にあうことを想定していないよ。 そりゃそうだ。
キチガイが居ないことを前提にしなきゃ人間の社会経済やビジネスは成立しない。
キチガイ率の高い社会ほど、ビジネス機会は失われ、社会コスト増と経済衰退に繋がる スシローもそうだしホームドアもそうだし、今の日本はキチガイだらけになった ロングヘアの嬢に多いけど、地毛と思いきや勤務中だけウィッグ被ってるって人珍しくないけど、身バレ防止とかなにか意図があるんですか?
髪の手入れが面倒だから? >>568
レスありがとうございました
たまたま当たった嬢がやり甲斐はあるよと力説してて
素晴らしいと感動したので聞いてみました テコキやフェラの過労で腱鞘炎になったことありますか >>575
一定の理解はしているけどあくまでもこちらは仕事だから愛想よくしていられるので商売上だから成立している関係だという前提は頭に入れておいてほしい
あまりにもしつこければNGだけどコクってきたり店外断ったらもう来ないね
掲示板で暴れてた奴はいるみたいだけど見てないからわからん 新人の嬢とかで、一日だけで在籍一覧から消えてたり、開店前や開店後すぐぐらいに在籍一覧から消えてる嬢がいるけど、あれはなんなの?
やってみたけど、やはり無理だと辞退したって事? >>586
実技指導の名目で店員にセックスさせられたり、変態カオスプレイさせられたり
新人狙いのキチガイ客に拘束レイプされたりで、精神崩壊して出勤しなくなる 痛み、傷口を芸にすり替えて
日銭をつつく ペテン稼業 写メ日記で
「スマホが壊れてLINEが確認できなくなってしまいました」
「LINEが消えてしまったので連絡できません」
「スマホをタクシーに置き忘れてしまいました」
系の文章をよくみるけど、一部の勘違い客からのメッセージが鬱陶しくて営業用LINE垢を一旦消したって意味で合ってる?
そんな頻繁に端末壊したり勝手にLINEが消えるわけないんだから客としては「嘘くさw」って思いながら読んでるけど、書いてる嬢も「我ながら嘘くさw」って思ったりしないの?w 嘘も方便
意味
うそをつくことは良くないけれど、物事の流れを止めることなく、 なめらかに進ませる為には、時と場合によっては、うそを つかなくてはならない時もある、ということ。
解説
このことわざの「方便」という言葉は、もとは仏教語の一つで、仏が人々を救うために人々に分かりやすくしたやり方のことのようです。
この方便を、 さらに広く世間でのたとえとして使えるように考え出されたのが、「嘘も方便」 ではないかと思います。 普段、「嬢の皆様」や「風俗業界の皆様」の幸せのために、爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合の「ひとりごと」掲示板に書き込みをしている「ケン」と申します。
爆サイの「ひとりごと」掲示板ですから、様々な話題を扱えるので、小説のネタとして、「害虫新聞社」や「害虫テレビ局」について書き込みをしていたところ、爆サイにアクセスできなくなりました(笑)
どこまでやれるか試してたら、爆サイにアクセスできなくなりました(笑)
ケンは、今のところ、「5ちゃんねる」の「Pinkチャンネル」で、「風俗全般掲示板」の「風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ」や、いろんな話題が話せる「風俗依存症スレ」で活動する予定です。
このことを、「嬢の皆様」や「風俗業界の皆様」や「爆サイ・北部九州版・福岡風俗総合のひとりごと掲示板の皆様」に、伝えていただけませんか?(^^;
ご回答、よろしくお願いいたします(^^) >>591
爆サイでは「ホスラブ」はNGワードですか?
また伏せ字にしても後でレスが消されるのはなぜですか? >>591
俺なんか料理板と風俗板しか書き込みできないぞ 先日入った嬢が
リスカ跡が酷いのと出産直後なのか乳輪がシワシワだった
お腹も妊娠線が残ってた
そういうのって気になってもあえて触れないほうがいいんですよね?
それどうしたの?って聞いても嬢は平気なもん? >>589
うん。それであってる。
LINEは携帯電話が戻れば
アカウントは復活できるじゃん
(トーク履歴は駄目だけど)
なので、キモ客切り捨てであってる 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁wwミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁ww💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑)(笑)ww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁wwミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁ww💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑)(笑)ww デリヘルで追加したオプション分の料金は全額嬢に入るのか、基本料金と同様に店も何割か持ってくかはどうなってるの?
後者の場合なら、コスプレオプションみたいな事前準備が必要なもの以外は予約時に頼まないで嬢と対面してからこっそり付けたほうが喜んでくれそうだけど 地方に出稼ぎ店ってあるけど、1週間とかでいくら稼げるんですか? ある程度歳取っていわゆる熟女とかになってくるとヘルスでも本番はしないと売れないのでしょうか? 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する 初めてこの業界入ろうと思って実際に店の面接に申し込むところまでいくのにどのくらい悩んだ?
面接予約しても当日バックレちゃうとか、採用決まっても研修や初出勤予定日に姿を表さず音信不通になる率って高いの? 帰宅ラッシュで電車に乗ってたのですが、前に女の人が居て体がかなり近くて電車が揺れるたびに少し相手と接触してしまい、思わず勃起してしまいました。
相手のお尻に何度かチンコがあたってしまったのですが気付かれるものでしょうか? コロナ以前とコロナ禍真っ只中〜現在で働き方や客層に何か変化感じる? なんか最近嫌味な質問多いな
そういう質問しちゃいけないってルールはないかもだけど
回答者に対する敬意とかまるでないような失礼なやつが混じってる >>609
そうですか。。。ありがとうございます。
興奮してきました。 勃起って自然現象ですよね?例えばスウェットとかジャージで勃起が目立つ格好で、スーパーとかを勃起しながら歩いていたら通報とか逮捕とかあるの?
詳しい人いますか?? >>611
わざわざ言わなくて良いよ
無記名の掲示板なんだから自分が嫌ならスルーでよし 男の場合、生理的に無理だと勃起しませんが
女性の場合はひたすら我慢してるのですか? >>607
街でキャバのティッシュもらって行ってみたらピンサロだった
怯んだけど1人ついてみて嫌だったら入店しなくていいんでってそのまま体入したらこんなもんかって入店しちゃった
面接バックれたことはないけど店の雰囲気嫌で平成女学園の初出勤日にバックれたことはある
率はわからないけど風俗はそのへん緩い子多いから少なくはないと思う >>615
無だね
無っていうか業務だから我慢という概念も薄い
そういうものってかんじ 今は一般企業でも面接バックレ、初日バックレ上等だしな
人不足でどこでも誰でも募集してるから、余裕でバックレされる 俺は別に潔癖症ではないが
さっきまでキモイおっさんと舐め合いしてた風俗の女って気持ち悪くないの?
風俗行ってる人ってその辺はどう考えてるん? >>614
あんたの発言、まさに自分自身にも当てはまると思わない?
なのに言ってるでしょ?
言いたいことは素直に言うのが吉さ >>619
嬢から見ればキモいおっさんもアナタも違いはない。 >>619
誰とも接触してない潔癖の童貞男とセックスすれば? >>619
一度嬢に入った体液は嬢の体液
これ豆な 最近じゃグラマーな娘にめっぽう弱い
男ってそんなもんさ セックスの時きちんと勃起するし、中折れとかもしないけど
遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治す方法は? >>626
・オナニーするときに強く握らない
・オナニーをしない。一週間出さずにセックスに挑め
・オナニーでイキそうになったときに我慢しない。延長しない >>626
俺も遅漏だが、イキにくい遅漏体質の嬢と相性がいい。
お互いに長時間耐久セックスで同じタイミングで果てることができる。
腹上死に注意 チンコの皮かぶせておけばいいと思うよ 風呂に入るときも剥かない
勃起した時だけ自然に剥けるようにする ベテランスレが書き込み出来ないんだが おまえらも? 今日ネット指名で行って良かったんでアンケも100点にしてまた明日も予約入れたですが姫は喜んでくれますか? 客からの差し入れやプレゼントって
やはりゴミ箱やボーイや質屋やメルカリ行きなの? >>632
そんなのその嬢じゃないと分からんわww 満足度40ぐらいでも
アンケには99って書くよ
それでも「なんで100じゃないんですか」てきかれるよ >>634
あんなにあげたのに…
って自分本位な心境なんだろ
あげたからには自分のではないので処理はむこうの自由だし >>634
俺は差し入れしてないよ
お前みたいに差し入れして捨てられてるアホを笑ってるだけw >>637
>>638
それのこと言ってるんだよ
何回同じこと言うんだよ cityheavenのマイページ、アクセス数や誰がいつアクセスしたかの足跡みたいな機能ってあるのですか?
あとある地域のお店で遊んでいたら、同じ地域の他のお店の子からキテネがきたりします。
もちろん口コミ等はしていません。このカラクリをもし知ってたら教えてください。 待機室のモニターチェックってどんな感じで見てるんですか?
嬢みんなで「このオッサンきんもー☆」とかたまにイケメン客来たら盛上がったりみたいに、ワイワイ言いながら見てるの?
ボーイから知り合いやNG客じゃないかを確認されるだけ? 一回ぐらい風俗行けって 待合室にイケメンなんかいないから
何回同じこと言わせるんだよ おまえ女か いやおるよ、二十歳くらいのイケメンとNNソープで待合室で一緒になったことあるよ 哀れなだけだろ イケメンなのに風俗って 嬢がそれ見て喜ぶと思うか イケメンブサメンは風俗通いに関係ないだろ
なんで逆容姿差別してんだよ 単純に自分の境遇から憶測した結果なんでしょ
「ブサイクだからモテないから風俗行く。みんなそう」みたいな お守りにするんでマンコの写真撮らせてって言われたら嫌てすか? 風俗嬢に過剰サービスされるイケメンに嫉妬してるんでしょ >>641
キテネは嬢の好みなんかでユーザー(客)を検索できてキテネできる
ヘブンや店でも1日何十回でもキテネ押せって煽ってる
めんどくさいからやってないけどキテネはそういうことなので特別意味ない
路上のティッシュ配りと同じ いやイケメンイケオジ客はいるだろ
ちなみにだけど、前に嬢と話してたら
「若いイケメン客のほうが私達サービス良くしてると思ってるんだろうけど若い人は無駄に硬いし性欲も強くて疲れるから話の面白いオジサン客の方が良いし楽しい」って言ってた
こういうの風俗嬢アルアルなんですか? >>654
オッサンが好きだから十三のホテヘルを選んだ
って嬢はたくさんいたよ
十三の嬢はそういう嬢が多いみたいだから
オッサンとしても楽だね キモオタ「これ食べて」
風俗嬢「ありがとう」
キモオタ(うわ、喜んでくれてる)
風俗嬢「〜さん、〜の差し入れありがとう、美味しかったよ」
キモオタ(うわ、食べてくれて、写メ日記に書いてくれてる、次も持っていこ)
その後、ゴミ箱にポイッ >>654
ルックスなんかどうでもいいって何百回言えば気が済むんだよ
性欲が無駄に強くてガツガツねちっこいのは圧倒的におっさん
その上遅漏や中折れもあってめんどうなこともあるけど手抜きはしないしイケメンもおっさんもデブもハゲも一緒、みんな客でみんな同じ
バイバイすればめんどくさかったことも忘れる
>>656
フードロスだけ胸が痛むけどwin-winじゃね 風俗の仕事を始めて男に対する考え方とか変わりましたか? 風俗の実態を全く知らないのに
キモ客だの差し入れに執着する意味が分からんよね キモブサイクごちゃごちゃうるさいぞ😁😋😁ww笑笑
賢明なイケメンならこんな所でごちゃごちゃ言うはずない😁😋(笑)ミジメww >>663
最初は諭吉入れて御祝儀袋を渡すのがマナー
そして本番へ 大人なんだから自分で考えろy0
オコチャマならキニスンナ 外人客も受入れてる店って、プレイ中の会話やマットの説明なんかは大丈夫なの?
店に簡単な英語中国語のマニュアルがあるとかスマホアプリ翻訳か何かで済ませてるんですか? >>667
外人客として海外の援交ガール達とたくさん遊んだが
言葉が全く通じない環境でも、お互いが尊重し合いコミニケーションを取ろうと思えばどうにかなる
そもそもセックスは最高のコミニケーションそのものである >>668
自分もそうだがだいたい片言の英語でなんとかなるわな
アップルの時価総額はトヨタの約10倍
2022年の純利益 13兆円
このような世界一企業の携帯電話を使われておられるのですか? フェラとかのテクとか嬢同士で情報交換とかしたりしますか? フェラやM○トは店の講習を受けてテク向上させてます 風俗のシティヘブンとかの口コミって客以外が書いてる可能性ある?
なんか文章が明らかに同一人物が書いてるような文面でワンパターン
「カーテンが開いてご対面の時、心の中でガッツポーズしました」 >>679
吉原のソープは元ソープ嬢なんだろうなっていう専門ねえさんみたいのだったけど他は男性スタッフだった
経験したことある業種ならほとんどは店移っても講習無い
だいたいわかるよね、よろしくねってかんじ 普段は風俗はお金がかかるから行かないのですが
お酒が入ると妙にムラムラして店に行きたくなるのですが
酔っぱらいの客って迷惑ですよね? >>681
そんなもんよ
飲み過ぎは迷惑
解答してもらったら礼くらいは言ってくれよな >>681
警戒もされる。理性崩壊してる泥水客は何してくるか恐ろしいから 普段客にサービスしなくちゃいけないから、プライベートのエッチの時って反動で受け身になりがち? >>682>>683
レスありがとうございます
行くときは素面で行くことにします >>685
あくまでも飲み過ぎ注意ってだけだから多少ならお好きにどうぞ
恥ずかしがり屋でアルコール入れないと来れないって人もいるからね 「飲んでるでしょ?」って言い方が責め口調なんだよなw あまり無いと思いますが、お客さんが性病検査の結果を提示した場合、
どれぐらい前の物まで信用しますか?
1ヶ月以上空くと信用度はおちますよね? >>684
そんなことないよ。平気で焼き鳥ほおばるみたいにちんぽくわえてます。 酒を飲まないとひと舐めで出てしまうんだよなあ
酒のんで普通なんだけど 本番禁止のヘルスでエッチさせてもらってます。
最後外出しなんですが、出した後お掃除フェラって嫌ですか?
せっかく口内発射しなくて済んだのに精子舐めさすなよって思います? >>692
そういうお客さんいますよね、飲んでても早いから
いいお客さんなんですけど。 >>693
口内以上にお掃除フェラ()とかいうのの方が嫌だわ
それを求める人間性も心底嫌
ヘルスで本番させてもらってその上お掃除フェラ?調子に乗んなよ
というのがあなたの質問を読んだ感想です お掃除フェラは自分のジュース混じりなのが嫌なんですよ >>697
他の女のマンジルを舐めた経験はありますか? 中出ししてお掃除フェラさせてそのまま口内射精がデフォだわ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀 >>698
おまえは他の男の精子を舐めたことあるのか? >>706
匂いは経験したよ
舐めたくはなかったけど舐めちゃったかもしれん 確定申告やってない嬢って多い?少ない?
真面目な子はともかく、自分の出勤すら飛ばしちゃう子も珍しくないし、そんな子が面倒な申告なんかやってるとも思えないんだけど
偏見スマン 一度、まんこに入れたちんぽをフェラするのって抵抗ありますか? >>709
なんのためにバイトの掛け持ちしてるか知らんだろ 一部のトップランカー達はしてるかもな
金が貯まって仕方ないだろうし誤魔化せないかも
月10〜30万程度しか稼げない大半のやつらはするわけないわな トップランカーもせんやろ
半分持ってかれるんやで? >>709
国税が越権行為を行使して、源泉徴収されてる風俗店や嬢もいるよ
いわゆるフリーランスね。
労働法の権利も無い立場でありながら、税務上だけ雇用扱いの奴隷身分。
国による人権侵害よ >>709
消費税など5500万円脱税 給料を外注費と偽り計上
2023/03/18
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000291996.html
犯罪でも無いのに、わざわざテレビニュースで見せしめ起訴
ようするに建設業界が個人事業主の職人らに工事外注してきたのを
税務署の独断で、事業主ではなく雇用だと言い掛かりつけてる案件。
事業主か雇用かの判断は本来、厚生労働省や労働基準監督署が判断する管轄なんだけど
国税が法をガン無視して税徴収してるってことね。
実態は個人事業主で労働法も適用されない身分なのに、税務上だけ雇用扱いのいわゆるフリーランスと呼ばれる奴隷階級。
ホステスや風俗嬢の一部もこれに該当する。
元請け会社や風俗店は、泣き寝入りして増税を受け入れるしかない。 国による搾取の被害者らを、脱税女と決めつける>>712みたいのがいるから、上級国民は大爆笑よ ホステス等に報酬・料金を支払うときは、所得税および復興特別所得税を源泉徴収しなければなりません。
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/gensen/2807.htm
雇用されてない人々から、国税は問答無用で源泉徴収。
雇用契約も結んでないのに。
そんなの知らねー税金だけ取れればいいんだよwってのが、国税局 このふざけた実態によって、事業者へのコロナ給付金の時に大揉めになった。
雇用されてるわけでもない多くのフリーランスが、源泉徴収されてたから、給付金の支払い対象から外れてしまった。
所得が、事業所得の扱いになされていなかったから。
でも、コロナ直撃で仕事を失ったり収入が減ったフリーランスが大量にいたわけさ
もちろん、労働者ではないので失業手当や雇用継続給付金なども受けられない キモオタ「これ食べて」
風俗嬢「ありがとう」
キモオタ(うわ、喜んでくれてる)
風俗嬢「〜さん、〜の差し入れありがとう、美味しかったよ」
キモオタ(うわ、食べてくれて、写メ日記に書いてくれてる、次も持っていこ)
その後、ゴミ箱にポイッ 風俗で稼ぐようになってから日常的な食事のレベルって変わりましたか?
Twitterや写メ日記で寿司や鉄板焼アフタヌーンティーとか食べてる写真がよくうpされてますが、外出で客から奢られる以外でも普段からああいうの食べてるんですか? プレイ後に嬢から名刺渡されなくなったかわりにLINE交換していいか聞かれるパターンが多い印象あるんですが、最近の嬢はわざわざ自分の名刺用意するの止めてLINE交換に移行しつつあるんですか?
名刺に手書きのお礼書いて渡してくれる風習(?)、吉原の高級店でも一部の良ベテランランカーくらいしかやってくれなくなった気がする >>725
私もあの風習好きだったわ
気軽にLINE聞かれるのウザすぎ 手コキされてる時って、無言で無反応でも問題無いですか? 床オナのしすぎで逝けないけど迷惑客かね雰囲気は楽しめるんだけど >>730
それなら先にいけないかもって言っといて
後半焦らなくちゃいけなくなるとお互い楽しめなくなっちゃうから >>728
問題ないけど多少なりリアクションあったほうがより良くはできる
無理にリアクションする必要はない >>724
家族でフランス料理
実家で飼ってる子犬
実家の広い部屋
勃起するわ 円盤だけど提案したら、みんな断ってるんだけど、あなたを気に入ったから特別に良いよ。
って受けてくれました。本当なんでしょうか?
みんなにそう言ってるんじゃないんでしょうか?
ちなみにデリです。久しぶりにしたって言ってました。
ちなみに自分は提案して断られた事が一度しか無くて、95%は本番をしているのですか、これって当たり前なんでしょうか。 円盤あるような人妻店にしか入ってないだけじゃない
後、盤は自分から提案せんほうがええよ
絶対無理な娘とかに当たったらトラブルなるで デリとか箱ヘルとか、本番禁止の店で、
嬢がOKといってヤッたのに、あとから無理やりやられた・・・とか言われたらどう対処すればいいの?というかそういうことってある?
昔、高校とか塾とかで、
放課後、男の教師に相談があると教室で2人になる→乱暴されたと訴える(本当はされていない)
というので教師免許剥奪とかあったけど、そんな感じ 本番交渉で断られるのも楽しいよ
「ほとんどの子が本番してくれるよ」って言ったら驚くからね
やらせてくれた子の名前も言ってみたりしてね
実際やらせてくれる子って6割ぐらいなんだが
本番断る子には8割って言ってる >>736
物理的に逃走するか
示談金を払う(必ず値切ること) >>736
100万貸してくれと要求されました。
断ったら、妊娠したと言われ手術費用やら30万必要と脅されました。
(実話です) フェラで口内射精するほうがしんどいからね
本番提案をありがたいとおもってる嬢は多いと思うよ >>736
暴力して怪我追わせたとか盗撮して女の子が被害受けたとかは警察だろうが
事後の話なら基本店との話しになるんじゃないかね
出禁&罰金100万とかで終わりじゃない
示談金目当てなら時間かかるし警察に行く娘はいないと思う >>738
逃げても電話番号握られてるし、もうその店とか系列店イケないじゃん?
示談金といっても、OKいったのに払わされるとか・・・
>>739
その後、どうなったの?
>>741
100万とかw
やっぱ、ヤりたきゃソープ一択だな >>742
次 同じ目に合ったら逃げる
前回ですら出禁になってないよ
「また来て良い?」って言ったら「いいよ!」だよ
しかも行ったんだよ いい子付けてくれたし
嬢を無断●●しても出禁にはならない 言い方悪いけど、本番強要したかどうかで店がわざわざ個別に事後対応してくれるほど嬢って店から守ってもらえてるの?
>>741 みたいに盗撮の現場押さえたり流血暴行みたいな第三者が見ても明らかなトラブルじゃないと店は動いてくれなそう(それすら腰が重い)なイメージあるけどそこらへんってどうなんですか?
本当に警察沙汰にされて下手に店に飛び火されても都合悪い部分ありそうだし「ウチは関知しないからこの先は自分でなんとかしてね」ってされてそうな印象あります 嬢は店の大事な商品だぞ
いつもは客にペコペコ女の子にはヘラヘラしてる頼りないスタッフも助け求められたら豹変する
ただ普通の店は客の意見も聞き取ってからどうするか慎重に行動するだろうけどね もしガチで裁判やって、被告人の客が
「原告の勤務している店では入浴料の他サービス料の総額何万円で本番行為が常習的に行われており〜」
みたいな証言しちゃったら店は困らないの??? >>741
先月、ラブホ入ろうとしたら、入口付近に警察官の男女がいて、デリ嬢らしきかわいい女の子が座り込んでた場面に遭遇した。 プライベートでSEXするときってどう振る舞うんですか?
仕事で覚えたテクは封印して人並みの普通の性体験しかない子っぽくするんですか
逆に、身についたいろんなテクを駆使しながら積極的に責めるんですか >>737
たとえ揉めたとしても絶対に本番断る客というテンプレ
みんなやらせてくれるよ、○○はやらせてくれたよなんて言うゴミ客とは絶対にしない
お前みたいな客がどれだけダサくて嫌われてるか自覚しないと恥ずかしいよ 裁判なんかしたくないでしょ?ってだけだよ。じゃあ示談金払ってねっていう。 男はまんこを見たら興奮するのに
女の人はチンポを見ても興奮しないのは何でですかね? >>752
興奮するよ 69やってみ
マンコ濡らすには効率よい前戯 >>752
確かに好きな人のならそれなりに気分が盛り上がるかな程度だね
それでも自分がしたくない時はキモいだけだけど
>>749
いかにもそれっぽくならないようにはするけど元からフェラ上手くて加減が難しい >>743
次ってことは、そういうことがあったってことだよね
出禁になってないのは、示談金払ったからでは?
無断中出しはだめだと思うし・・・ >>755
示談交渉の内容言うと
ゴム付けりゃOKって感じだったな
中田氏はしてないよ >>756
示談って本番交渉でなくて、訴えられたあとの示談
いくら払ったの?
ゴム付けたらOKでヤッたんでしょ?なのに、訴えられたとかなんでやねん!てなるじゃん >>757
示談交渉中の会話だよ
嬢本人は居ない
コワモテのオッサン数人に囲まれて
25万 >>758
ゴムありOKでヤッて、嬢にヤラれたいわれたん・・・?
それで、25万・・・
絶対、嬢含めて折半してるだろそれ
それで、また行っていい?とか言ったの? カモやんけw
シティヘブンに登録してる店? >>759
「嬢含めて折半してる」
そうだよ
名目は「迷惑料」だったかな >>760
シティヘブンに登録されてる店だった?
それとも、知られてない店? 風俗で示談や通報チラつかされて困るの
妻子持ち既婚者や教師公務員みたいなお硬い職業くらいじゃない?
風俗遊びが趣味で自営業独身みたいな「無敵の人」ならぬ「無敵の客」はなんのダメージも無いのでは…
前に書いてる人いるけど
なんなら「ぜひ裁判やりましょうよ貴店の管理売春に抵触しそうなのドシドシ証言しますよw」ってやってやればエエやん ワイも妻も友達も居ない無職障害年金暮らしだから困るのは家族に知られることだけだわ
でもその家族にも「出会い系で高齢童貞卒業した」って言っちゃったから無敵かも というか今の時代、ネットの評判が落ちたらやっていけなくなると思うんだよ
あの店であの嬢で、示談金とられたとか広まったら困るの店じゃない?
>>760
は、何年前の話なんだろ? >>762
無敵なら、風俗なんてにカネ払わずに、そこらにいる女をレイプすれば? >>764
客目線ならそうかもね。
働く嬢にとっては信頼ある店になる >>766
信頼あるっていうか、ぼったくりじゃないっすかwww
店と組んでるかどうかは別としても、ゴムありOKっていいながらヤラれたとか言うのは悪質極まりないよw >>743
というか、なんでこの人は嬢に嘘つかれtえ示談とか払わされても、また同じ店に行こうとか思ったんだろ?
同じ嬢には入ってないよね・・・? >>767
だから君みたいな常識と倫理観に欠けた人間は、門前払いとなる >>767
そもそも本番禁止の店でやんなきゃいいのよ >>768
せっかくだから少しでも元を取りたいんだよ
ヤクザとお話しできたのも良い経験だよ 初めての時にサービスや愛想が良かった嬢が、二回目からは素っ気なくなって来た場合って、もう指名しない方がいいのかな?
向こうももう来て欲しくないって事だろうし こっちは客なんだから少しでも不満に思うようなやつに金落とす必要はない
星の数ほど風俗嬢はいるんだから、次つぎ! >>774
ヒント
俺は初回に地雷サービスだった嬢をリピートする >>769
ん?なんで自分が門前払いになんの?
>>771
やっぱ、風俗ってやくざ出てくんの?>>769
>>772
これ絶対、複数に言ってるよね?というかコピペしてるよね
10人に送って、3人でも返って来たら21万ナリ
>>773
痴漢とかと同じで、そのまま走って逃げるのが正しいのかな >>753>>754
レスありがとうございました
顔で興奮するんだと思ってました 童貞捨てにソープ行きたいんですが、もし自分がよく分かってない童貞客の接客をしなきゃならないとしたら
@自分の体を未経験者に下手に責められるくらいなら指示待ちマグロ男状態でいてほしい
AAV真似たりネットの知識でも仕方ないからとりあえず何かやってみてほしい
どちらがマシだと感じますか?
糞味のカレーかカレー味の糞どっちを選ぶかみたいな質問ですが、個人的な意見でいいので知りたいです 話変わるけどウンコ味のカレーってさ、材料絶対ウンコだよな >>778
走って逃げれるなら逃げた方が良いよ
無理でも身分証取り上げようとしてくるからゴネて絶対見せないこと
相手はただのそこら辺にいる雇われスタッフが殆どだからビビることはない
時代も時代やからな >>780
Aで適度に褒めつつアドバイス(ダメ出し)していくかんじかな
自分童貞なんで教えてくださいっていう姿勢なら喜んで協力する >>782
警察の職質とかガサイレだと県外に逃げればいいみたい >>782
やっぱ逃げるが勝ちなのね
というか、風俗行くときはゲンナマだけもっていくのが正解なのかも
でも、本番OKといいつつ後でゴネる嬢って悪質だなぁ・・・ 地方に出稼ぎに来てた子に在籍聞いても大丈夫かな?
旅行ついでとかに入りたいと思ってるけど
ストーカー警戒されたりする?因みにまだ3回しかリピートしてない そういうのって、嬢自体から話すと思う
自分のときも、来てほしいのかどうかわからんが自分から明かしてくるよ それとなく最速するのはいいかも >>787
なるほど
川崎に在籍があるとか言ってたから今度、出張なんだよね〜みたいな事言って女の子から言ってこなかったら聞かない方が無難か まあ風俗嬢との会話なんて半分は嘘と思っといた方が良いから
本人がそっちの店名ハッキリ言わない限り本当に川崎で働いてるかなんてわからんな
あんまり探りいれないようにね 嘘を言わないと客は興奮しない
本音や本当のことを言ったら客は萎えて来なくなる 言いたくなければ言わなくていい 前職とか 学歴とか
セックス歴 風俗歴は教えてください ブランドの靴履いてきたら他の子が勝手に履いて帰っちゃったとか、バッグがなくなったとか、嬢同士の持ち物を盗まれたり持っていかれたりのトラブルって多いの?
在籍長かった馴染みの子が移籍しちゃったんで新しい店に遊びに行った時「今のお店のほうが条件良かったの?」と聞いたら↑みたいなのがあって嫌気が差したって言ってた >>793
どこの店でも普通にあります。
風俗でなくとも、外国人従業員がいる職場ならモノが無くなるのは日常茶飯事です
その質問自体が、まさに井の中の蛙です。
「日本は頭を使わずとも暮らせる国か。過保護な社会がもたらす弊害」
2023.3.31
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/00121/00214/
「この国にいると、何も考えなくても生きていけるわね。バカになりそうだわ」。以前、英国人の友人が日本に遊びにきた際に言った皮肉 >>793
俺が行く店は、少なくとも3人が現金や財布を盗まれた。
写メ日記やらで確認できた範囲で。 靴は指定のやつ履かされるだろうから、履いていかれることあるかもだけど、
嬢の持ち物って、各部屋に置いてるんじゃないの? 店によっては待合室に置いたままとかなんかな?ロッカーとかないんだろうか 刑務所でも警察署でも窃盗犯いるくらいだし倫理観ガバガバな風俗嬢なんか盗みたい放題だろ
客いなくても女の子いたら事務所空にするなって言われてるくらいだしな 皆さん、風俗行くときって何日もオナ禁とかして性欲溜めてから行ってんの?
それとも前日とかも普通にオナニーしてる? >>797
盗むやつは賢い奴。
盗まれる奴はアホな奴。
これがグローバルスタンダードなんだよ
日本は世間みんなが家族って洗脳学校教育をしてきたから、特異な社会になったの。
大谷とかメジャー行った奴らは私物盗まれまくってると思うよw
ベンチ内でも普通に盗まれるからねw >>798
きにしない。コンビニ感覚で、
気軽に行く。 店舗型じゃできないだろうから、あるとしたらデリヘルだと思うけど
例えば派遣先のホテルに行ったら男が5人いて「正規料金×5人分払うから6Pさせてください」って言われたら受ける?
それと、もしAVみたいに1度に複数人の男相手するとしたら最大何人が限界だと思う? >>803
受けない
男性が多いプレイは身体の相当な負担になるし安全性も不安
男2女1が現実的には限界じゃないかな 集団になると、みんな強気になって強引になるヘタレ男が多いからな ヘタレじゃなきゃ一人でも強引にいけって言ってるのかアホか ヘタレ君には理解できなかったな。
乱暴したい変質的な欲望を、普段は理性で我慢してる仮面を被った偽善者が、集団になると本性を表すってことさ おまえら3Pコースの価格設定も見てないんじゃないの
見てこい >>783
ありがとうございます
自分としても教えてもらいながらしてもらえるならそれが一番良いです
もし相談聞いてくれそうな子だったらお願いしてみます 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀💩😋(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😋(笑)ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ww 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いのだ😁ww
金に困ってるゴミカス嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀💩😋(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😋(笑)ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ww 店のバックまで知ってる嬢なんてほとんどおらんだろ
ヤバイのいるって噂があるなら女の子が集まらない
トラブル時に出てくるスタッフは現役半グレじゃなく元ヤン
もし半グレやチンピラが脅してくるような店は許可取ってるのかもわからないかなりヤバイ店 >>813
とりあえず、シティヘブンに載ってる店なら安心と思ってるけど合ってるかな
そういえば、吉原の店の店長がコン○リート事件のやつがやってるとかなんとか聞いたことある >>812
ヤクザと半グレの違いわからん?
当局のヤクザ締付けによって、一般人が調子に乗ったのが半グレ。
ヤクザと違って仁義や掟も関係ないから、店の用心棒になんてなり得ないのよ。
半グレなら店の女とハメまくって店潰してしまうよ 入店直後から贔屓にしていたオキニが徐々に売れだして嬉しいような寂しいような
日記のお礼読むと俺とはしないプレイが書かれてたり
でも俺宛の日記でもかなり誇張して書いてるから
気にしないようしてる…けど気になる >>815
はめまくると店つぶれんの?
むしろ客として来るなら良客じゃん?w
それかガシマンとかなら出禁なるだろうし 嫌がらせすると警察動くだろうし 質問です。女でもJK風コス好きなんですか?
内心では軽蔑してますか? >>817
小学生か?
ケツ持ちってのは店を守る用心棒。
だからケツ持ちは絶対に客としては店を利用しないんだよ
立場を利用して客として振る舞ったら営業妨害になるわけで、破門される。ヤクザの世界でゴミクズ扱いされる。消される
こういう必要悪で、飲み屋や風俗店が今まで成り立ってきたの。
で、近年になって当局がヤクザを締付けて弱体化させたから、怖い者無しになった一般人が虚勢を振る舞うようになった。これが半グレ
ヤクザと違って半グレは善良な一般人にも手を出すわけよ >出禁 警察
最終的にそういう対処になるにしても
抑止になりづらいのが反社だと思う 昔、オープンしたばかりのキャバに行ったら、ヤクザ風の男が1人鎮座してて、ずっと美人ママさんと話し込んでた。
傍らから見るに、美人ママさんの表情が暗くて、明らかにおかしかった。
初めての独立開業で、その地場の風習や掟を知らなかったのだろう。
ようは、みかじめ料を要求されてたのさ。ケツ持ち契約ね。
今は、警察がヤクザの仕事を奪って、ケツ持ちまがいのことをやり始めてる。
でも所詮公務員。困った時には面倒くさがり、法律がーと言って融通が効かない。
ロクに店や嬢を守ることもできず、搾取されるのもバカバカしいので、パパ活やる女が増えてるやけさ。
警察がアテにならんし、自分でリスクコントロールしたほうがメリット出てきたから。
グローバルスタンダードに近付いてきたわけさ。
守ってくれるチンピラや彼氏やファミリーがいる女にとってはパパ活で問題ないのさ。
愛されてれば命を賭けて守ってくれるから、警察(笑)なんてよりよっぽど心強い >>819
それがどうハメまくって店潰すにつながるのかと・・・?
というか、善良な一般人にも手を出したら警察動くじゃん?
でもあれか、次から次へと湧いてくるのか >>822
だから、ヤクザは一般人の客に迷惑になるようなことはしないの。
半グレはキャンプ場独占して一般客に威圧したり、何でもやりたい放題なのよ
店に半グレが居座って在籍嬢を性奴隷にしてるような店に、おまえは行きたいか?
店の営業妨害になるんだよ。
ちゃんとした店は、スタッフが嬢とプライベートで食事しただけでクビになるぞ
お客ファーストの営業方針の店だからさ >>823
ああ客としてじゃなく、お金も払わずに脅して居座ってるってこと?
でも、それこそ一発逮捕な気がするけどなぁ
というか、善良な国民総出で半グレとか潰すとかできんのだろうか
数の暴力でさ
というか、半グレとかってほんとに日本人なんだろうか? 半グレなんておらんぞw
やくざはオーナーが知り合い程度
女の子もスタッフも無関係
半グレなんている店は女の子もスタッフもやめていくでしょ いやでもやくざの影響力減ってるぶん
ちょっと風俗やってみっかみたいのはそっち系いるよ
いきなり犯罪やってるようなのじゃないにしてもね 半グレが経営してるデリヘルは確かにある
簡単に開業できるからな すぐ潰れるけど
箱やソープやるには横の繋がりが必要だからぽっと出の半グレはほぼいないと思う 半グレが本番あり風俗やって捕まったのニュースで見たことある
ソープとかは指定された場所でしかできないから、シティヘブンに登録されてるのであれば安心だと思ってるけどどうなんだろ そこまで心配ならしっかりしてる店は店長ブログやTwitterやってるから見れば良い
店長ブログ無しでもTwitterとか見るとちゃんとしてる店は多い
このご時世sns活用してない店は年寄りがやってる昔ながらの老舗か、最初から稼いだらバックレるつもりの店かの二択だろうな ちゃんとしてたってSNSやってないのはいるし
半グレでもマメに外面整えるのはいる というか、なんでわざわざリスクでかすぎな半グレになるんだろ?
大きく稼ぎたい→でも、まともには稼げない→グレー(ブラック)なことやるしかない
てな感じなんかな デリヘルで、プレイとか無しでただ裸でベッドでハグしたり触り合ったり程度の
イチャイチャするだけって、嬢からしたらありですか?むしろありがたいですか?
ありだったら最初に会った時に伝えればいいですか? >>832
そうだね だけどね 嬢は
亀頭から飛び出だすザーメンを見たいんだよ
風俗嬢になった所為でへんな性癖になっちゃったんだよ >>811
頭おかしいゴミ嬢には気をつけます!!
警告ありがとう!
君は最高のスーパーヒーローです!! ここに本当に風俗嬢がいるのか分からんけど質問
NNソープで働いてる人は全員、低容量ピル服用してると思うんだけどあれって副作用キツいの?
接客でしんどそうな子に出会った事がない
我慢してるだけかもしれんが >>835
風俗嬢でなくとも普通の人もピルを使用します。
スポーツ選手も使用します。
海外では、コンドームなど使用せずにピルが多数派です >>832
したいというならするけど本音言うならゴールがないプレイは面倒くさい
イチャイチャとかまじ苦手
風呂前に今日はイチャイチャしたいんだよねって言ったほうがいいね
>>835
個人差あるのは前提としとくけど大した副作用ないね
むしろ生理前の不調が緩和されるまである
ピル関係なく多少しんどくても接客中は出さない >>836
>>837
ありがとうございます
勉強になりました なるほどな 避妊に失敗したら意味ないもんな
それでも副作用が無いんだからたいしたもんだね 海外じゃ普通に男性用ピルは普及してるし、女性用コンドームもある デリでNN、追加要求されず
基盤なのにプレイ後何も言わずにチップ渡されたら嬉しいもの?
地域の相場からすると大体の場合S着が5、NSが諭吉っぽいんだが 地元の相場わかってるなら帰りに出すのがスマートな男だよ
本当は別料金欲しくてもなかなか言えない気弱な娘もいるからタダマンラッキーはどうかね
でも何回も本指で呼んでる娘なら今さら出さなくてもいいんじゃない >>841
え、もう普及してんの???
日本遅れてるんかいな >>845
日本はコンドーム信仰大国。
歪んだ性教育の成果 でも、ゴムの方が他の性病を避けれるからというのもわからんでもない
でもでも、他のオーラルしたら意味ねぇってのもわからんでもないからゴムの意味がねぇってのもわからんでもない >>850
日本の学校でそう教えられたんだね
デタラメなんだけどね デタラメではないぞ
口と膣でかかる性病の種類が違う 口の中の性病はどれぐらいあるの?
性器にクラミジアをもっている人の10〜20%、 性器に淋菌をもっている人の10〜30%で、 口の中にもこれらの菌(クラミジア、淋菌)があるといわれています。
つまり性器の方が多い 無菌室で生活すべきだな。
外に出た瞬間にあらゆる細菌や病原菌が漂っている。
無菌培養した植物とか知らないのかな?
パックから外に出した瞬間に病気になったり虫に食われて、萎えていくんだぜ
いわゆる温室育ちって奴ね 外国人の素人女性と交際したら、コンドームはタブーだからね。
そんなもん使おうとしたら発狂されるよ
女を汚いものとして考える男尊女卑の行為だからね 今度、S着店のオキニに言ってみるわ
僕は女の子を汚いとは思わないからゴムなんて必要ないって >>859
日本の性教育に洗脳された世代だと無理かもね そもそも日本の男尊女卑って、男だけでなく女の価値観や思考も影響してるからね。
男だけ変わってどうにかなるものではない 高収入じゃなきゃ嫌だ、イケメンじゃなきゃヤダ、
とか、これそのものが男尊女卑だからね。
男は上の立場でなければ受け入れられないというのは男尊女卑そのものなのよ。
だから外国は、女が外で働いて、男が家庭を守るというスタイルも普通にある。
男尊女卑じゃないから。
嫁が男遊びして、他の男と浮気しても、旦那は家庭を守る為にじっと我慢。なんて家庭も、外国では普通にあるからね。 南米人の男とか、ホストみたいな一般人がウジャウジャいるからな
ホント女には優しいよ。
愛情表現が全く違う 外国は男尊女卑じゃないとかくだらないしスレチどころか板チだからTwitterでもどこでも行きなよ
日本はー外国はーってここは日本で日本の風俗の話してんのよ ごちゃごちゃ言わんと、誰が一番セックス上手いか決まるまでやればいいんだよ、決まるまで!! 今って客から頼まなくても遊び終わりにLINE交換誘われるのがデフォみたくなってるし、嬢に面と向かって断るのも感じ悪そうだからとりあえず交換はしてるんですが
連絡先教えたからには使ってほしいと思ってるんですか?
(LINEの世話もしなきゃならない嬢に気を遣いつつも)気に入った子でも正直わざわざ連絡取合いたいとも思わないのでホボ使わないです
裏返した場合に店で対面すると、LINEに連絡入れてよとか、遠慮しなくていいから教えたんだよとか言われます
友達感覚で雑談送られるのは論外として、お互い連絡先知ってるからには来店予定くらいは知らせてほしいもの? >>869
すべて営業トークなので気にしなくていいです 俺のよく行くソープの待合室は、客は大体20〜40代の兄ちゃんで、たまに50〜60代のおっさんがいるって感じ
大半が普通の人でキモオタとかはほとんど見かけない オキニとLINE交換しとけばよかったと強く後悔してる
なんか維持はって客と嬢だし一線は守るべしって思ってたけど退店最終日に身の上話聞いてもう一生連絡する手段ないんだって思ったら涙が止まらん
辞める理由も病気が悪化して手術するって話だったしカンパしたりパシリでもいいから役に立ちたい
最後の日記見るまで綺麗にお別れ出来たって思ってたけど全然ダメだ >>873
自分に酔ってるだけ。
彼女はあんたの事なんて心の片隅にもないからね。
もう二度とあなたを思い返すこともないでしょう
男はジジイになってもピュアなんです ここ風俗嬢ほんとにおるんか?w
おっさんの懺悔しか無いけどw >>873
LINE交換断られて涙が止まらんにならんかっただけ良かったじゃん 風俗嬢からのLINEブロックしたものですが、携帯にSMSで何でブロックしたか説明しろときた
こんなのはじめてだからマジでビビってる >>880
キムタクみたいで優しければ、おちんちん小さくてもかまわないよ 独身高身長イケメンでコミュ力高くて優しくてロングで本指名してくれてがっつかないで清潔感あるなら
ちんこ小さかろうが遅漏だろうが早漏だろうがどMだろうがそんな客なら毎日来てほしいくらい大歓迎ってか結婚したい たまにそんな人が女と別れたとか言ってくるけど猫被ってるかも知らんが
時間中は心もイケメン、イケオジ
ただ何ヵ月かするとパタッと来なくなるのは女できたんだろうなと悲しくなる 嬢が面接受けるときに感じる、大衆中級店と高級店とでの採用基準や実際の業務面での違いって何かありますか?
正直利用する側としては料金と、ソープなら部屋の広さくらいの差しか感じないですけど >>884
その思考や希望が、まさに男尊女卑の精神なのよ。
ダメ男、貧乏男を私が養ってやる!ぐらいの気持ちになれば、キリスト教圏みたいな男女平等社会を実現できるのさ >>882
何でブロックしたの?
正直に理由を返信したら? 質問です。お客さんでパイパンにしてる男はどのくらいの割合でいますか?
お客さんがパイパンだったらイヤですか? >>886
常連以外は無理
普通に断る
>>>888
高級店はちょいぽっちゃりも厳しいんじゃないかな
容姿端麗の基準がそれ以下の店よりは厳しい
即即が嫌でやめた
>>891
全然珍しくない
やたらぼーぼーに生えてる人はちょっと減らしてきてほしい >>892
下の毛をちょっと減らすって、どうやるのが不快なくベストですか?
短く切ると切った毛の断面がチクチクして痛いですよね お客でパイパンの場合ただ剃ってる人が多いのか脱毛してる人が多いのか気になる >>893
おすすめは100均の髪用の梳きカミソリ
短く薄くなるけど多少ちくちくはするかも
当日じゃなければある程度摩擦でちくちく軽減するんじゃないかな
>>894
脱毛もいるけど剃ってる人の方が多いかな ピルの知識が欲しいので詳しく教えて下さい
長文すまん
@産婦人科でピルを貰い1日1錠ピル服用し始めて1週間後から妊娠しなくなる
A飲んでる間はずっと生理が来ないし血液も出ない排卵後の状態
B1ヶ月に1週間程、休薬期間を設けてその間に生理と排卵を終わらせる
C休薬期間が終わった7日目からまたピルを飲み、その日から妊娠はしない
D休薬期間はみんな必ず取ってるのか?(NN店で鬼出勤してる子などどうしてるのか?)
ネットでちょっと調べたんですが1ヶ月の流れはこういう認識で間違いないですか? 休薬期間なんて取らない人が大半じゃね?
ずっと生理無しは枯れそうだから、適度に生理させたほうがいいんだろうけど、
生理痛が嫌だからずっと飲み続ける人が大半でしょ >>897
だいたいあってる
不正出血する人もいる
Dは取ってると思うけどわざわざ聞いてまわらないけどずっと生理来させない嬢なんていないと思う
ずらして早くしたり遅くしたりはする >>898
>>899
なるほど、休薬期間は必ずしも月1じゃなくてある程度飲み続けても問題無いんですね
後、正しくは休薬期間に生理終わった後にピルを飲まなかったらまた妊娠する体に戻るって認識か
勉強になりました
ありがとうございます >>900
医者には○ヶ月くらいならのばせると聞いたけど忘れちゃった
私はのばしても2週間くらいに留めておいてる(だらだらのばしてるとなんとなく体がしんどい
休薬中に生理がきてそのままほったらかしにしてると妊娠可能になる 女性の身体を理解するのも、イケメン認定には求められるんやで 複数枠買った客との外出デートって、風俗嬢にとってどういうモノなんですか
客によってはブランドの鞄や靴を買ってもらえたりコース料理奢ってもらえたりで、仕事の中でもウマミのある時間なんでしょうか?
いつ何処で知人に目撃されてるかも分からないなかで客の自己満足に付き合わされてる感覚ですか? >>901
生理が来て終わったタイミングでピルを飲まずに妊娠可能になった場合、またピルを飲む時は1週間飲み続けた後じゃないと妊娠してしまう可能性ありますか? ピルの話題出てるから教えて下さい
プレイ中の嬢に不慮の不正出血があったら客はどうしたらいい?痛みってないの?
NSお風呂屋で相手の嬢の不正出血が起きた経験が2度あります
1度目は2回戦のフィニッシュ後に抜いたら出血に気付き、嬢も「あ、私の血だゴメン洗うね」みたいな軽い感じだった
2度目は違う嬢で、1回戦の途中で俺が出血に気付く
→気を遣って挿入しない代わりにフェラ手パイズリ脚コキ色々やって処理してもらった
嬢はよくあるピルの副作用で痛みもないから気にせずシていいって言ってたけど、嬢の言葉信じて大丈夫?
俺は無理すんな挿れなくてOKって念押したけど、そう言われても嬢は後でクレームにならないか不安よね… >>905
俺も想定外の出血は2度あるな
あとは、生理中と言ってた嬢のタンポン引っこ抜いて基盤したことある 同業者視点でHPのパネルや情報からルックスの良い嬢を選ぶヒントはありますか?
以前遊んだ嬢が言ってたのは
@巨乳になるとポチャやデブ率も上がるからバランスがいいのはF、それ以上でもG表記までにした方がいい
A目元隠した写真と口元隠した写真で迷ったら口元が見えてる子を選んだほうが良い
だったんですがどう思いますか? おまえにとっての良い嬢とは?
ぽちゃが好きな人客だってたくさんおるのだが 毎回写メ日記書くのにどれくらいの時間かけてる?
読むだけならあっという間だけど、なんだかんだ何度も推敲して書いてくれてるの? >>908
まあそういう需要はあるにはあるだろうが、一般的にはルックスの良い子=モデル系だろ… 熟女は口が臭い
だから風俗でも35歳ぐらいまでしか指名しなくなった >>907
嬢じゃなくてすまんけどスタッフ視点で答えよう
@まぁその通りだと思うけどワンサイズ表記を盛る場合もある
Aよくわからん
パネルより写メ日記が大事
デブを避けたいなら写真の手をよく見よう
身体のラインが分かる写真があるかどうか(腹を手で隠してたり)
写真が上手い子は自分に自信ある証拠でスタイルは良い
顔だけ脚だけ客からの差し入れの写真ばっかは注意
今の時代エロいのは露出多いのは限定にするからマイガール登録よろしくね
顔は好みがあるからなんとも言えんがサイトに載ってるのはプリクラと思ってた方が良い >>912
俺が思うにAはたぶん、目元はメイクでどうとでもなるけど口元や輪郭は誤魔化しづらいってことじゃないの
コロナでマスク着けるようになったら街中の女の子が皆可愛く見えるようになったじゃん
でもマスク外した顔見ちゃうと大したことなかった、、、みたいな経験あるやろ >>913
あー、なるほどな
修正ありきであんまり考えてなかったけどまさにその通りだわ お客様の事を好きになってしまった
LINEの交換はやんわり断られたけど
この前ようやくメールアドレスなら良いよって教えてくれた
だけどヘンなアドレスだから多分捨てアド
ソープ辞めて、普通に働いたら振り向いてくれるかな >>907
ルックス重視なら自分の好みは色々あるだうけど一番は店の料金
安い店はブスばっかだし、中流はピンキリだけどキリでも普通レベルだし
高い店は美人がかなり多い
安い店と高い店でもデリなら所詮は5000円くらいしか違わん
5000円の差でガッカリするくらいなら最初から高目を選んで吟味すれば宜しい
正直パネルなんか全くあてにならん >>904
一般的には1週間ピル飲み続けないと避妊としては危ないと言われてるよ
>>905
不正出血しやすい子はいるみたいね
あなたが傷つけたとかじゃなければ気にしなくて大丈夫
男性は出血に慣れてないから驚かせてごめんていう焦りがあるんだよね
クレームよりもこのことで萎えさせたら申し訳ないという気持ち
がん検診後にどうしても潮吹かせたいバカ客にガシマンされて出血したときもクセでごめんごめん大丈夫って言っちゃったけど、大丈夫って言わなくてもよかったなと今では思うw >>917
シャクレは程度によっては綾瀬はるか森沢かなとか美人はおるやろ
エラ張りは思いつかんけどw >>903
嬢によるんじゃない?いろいろ気にする子はエリア限定したりNGにしたり
私は外ぷらぷらしてお金発生してるのうまーだけどな
天蓋天蓋うるせー客が多い中で外出の為にロングのお金出せるお客様は遊び方に余裕があるからほぼ間違いなく良客なんだよね
初めましてで外出ロングは合わなかったらどうしようっていう緊張感やプレッシャーは感じる >>916
デリならっていうか、デリとソープってあんま料金かわらんイメージ
でも、デリのほうが本番しなくない情もいるから良い嬢多いのかな
でも、デリの方が競争率高いから、結果ソープの方が良い嬢多くなるのかな 金出してまで風俗嬢と天蓋したい気持ちがわからんな
彼女にするためのワンチャンの下心しか見えないしそうじゃないなら嬢に情が移ったとか?
飯だけならホステスと同伴した方がよっぽど楽しいんと思うんだが… ID変わったけど901=918です
>>904
男性でそこまで調べるの珍しいと思うんだけど何か心配なことがある?場が気にならなければ聞くけど
人になかなか話しにくい相談に乗るのも聞くのも風俗嬢の仕事だと思ってる(これ仕事じゃないけど
>>922
なんなんだろね
天蓋スレ覗いたらわかるかもよw 心理学的に考えると初回から痴態晒しても態度が変わらないから関係深いイメージになりこの子には素の自分を認めて貰えそうという一筋の希望が見えるのでプライベートで会いたくなるのかと >>919
エマワトソンとかな
エラ張りも欧米基準なら結構いるけど日本人にはウケないな 巨乳の子に対する褒め方の正解を教えてほしい
胸大きいね!胸でか!とかって悪気なくても本人からしたら学生時代から言われてきて嫌な思いした子もいるって聞いた
形を褒める?触り心地?あえて胸以外を褒める?
なにがいいんだろうか そんなのは、今ま見てきた中で君が一番おっぱい大きい!で構わん
相手の印象にも残るしお世辞ってわかってても内心嬉しい
下手に回りくどい言い方してセクハラみたいになるのが一番悪手 俺は貧乳好きだけどデカパイ嬢は褒めるよ でエロトークに結び付ける
「小学生の時からブラジャーしてた?」みたいなはなし >>931
俺のボキャブラリーを披露しよう
・肩凝りそうで大変だね。
・とっても柔らかいね。プニプニして気持ちいいー
・肌きれいだねー赤ちゃんの肌またい やっぱど直球に最高!って伝えるのが一番か
>>934
ええな、これは使わせてもらうわさんきゅー アフォだなあ
出会い系使えばラインもカカオも交換し放題やりたい放題なのに >>935
大きいことを褒められても嫌ではないけど嬉しくもない
「大きいね」「ありがとう」にはならない
きれいな胸だねとか形を褒めるか褒めるところがなければ無理矢理褒める必要ないよ
何か言ったほうが良さそうなら柔らかいとか触り心地いいとかそんなんでいいんじゃない >>937
やっぱそういう感覚か
褒めるのに固執し過ぎるのも気をつけないとな
さんきゅー >>918
905ありがとうございます
もし今後もそういうシチュエーションがあったら参考にさせていただきます 質問です
なんでオッサンなのに質問に答えてしまうんですか? 大きいね(下手くそだけど)
硬いね(下手くそだけど)
優しいね(下手くそだけど)
褒めるのも大変ですね… 煙草は何を吸ってますか?
あとよく飲む酒は何ですか? >>942
女の子は今、接客中だから代わりに俺が答えよう
タバコはアイブラ8mm
酒は発泡酒ハイボール毎日 本指客でも3回目4回目と指名が続く客の割合ってどの程度いるものですか?
どんなに良い嬢でも初回の好印象を超えるのは難しいと思う
2回目まではあっても3回目以降まで続くのは嬢と客の双方ともに高いハードルじゃないですか? >>945
まだ女の子は接客中なので俺が答えるよ
その通りで2回目より3回目リピ返すのが難しい
ガチ恋営業抜きで考えると限度もあるから3回目以降は客依存になる
>>946
クソ客の場合は人間とは思わずロボットだと思って感情空っぽにして接客してるらしいからそれに近いんじゃね スタッフさんに質問
嬢のいないところで店員同士「○○ちゃんカワイイよなヌいてもらえる客羨ましいわ〜w」みたいなトークしたり
心のなかで自分もヤりたいと思いながら自店の嬢と接することはないの?
逆に事務所での言動やスッピン見たり(?)といった、客なら知ることのない面を見てるとそんな気も起きない? >>950
可愛くて愛想よくて写メ日記やオキニトーク頑張ってる子ならよくそういう話はする
店長コメントでよくある「こんな子とエッチな事が出来るお客様は羨ましいです!」みたいなのは割とマジかな
好みの子にはそんな気はおきまくりやな
でも人によると思う、仕事肌の人はそこまで思わんやろうし
減刑署名は1万3000筆を突破…山上徹也被告「温かい言葉に感謝」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/229964
山上被告のもとには、境遇に同情した人々から日々手紙が寄せられており、本人はすべてに目を通したうえで「温かい言葉に感謝している」と話したという。
また、被害者救済法が成立したことをうけ、「旧統一教会の被害者が救済されることを強く願っている」と語ったとも伝えられた。
手紙だけでなく、山上被告のもとには100万円を超える現金や服、菓子などの差し入れが届いていることも、かねて報じられてきた。
消費しきれないぶんは山上被告の意向で、児童養護施設などに寄付しているという。 >>950
そら皆の内心は知らんけど表だってやりてー!とか言うのは100%ない
ただの在籍してる人と思う
こっちが意識してアピールしたりして女の子が辞めたりしたら後が怖いからな
女の子に関しては無関心が一番
店長ヨイショするために新しい娘可愛いっすね!くらいは言うよ
あと明るい娘はほんといつも明るいけど5割くらい女の子は客嫌すぎて就業中はピリピリしてる女の子ばっかだから就業中は仕事以外で話かけもしないよ
仕事終わった後は皆優しくなるから世間話くらいはする 風俗店のボーイも、お客さんと同じように料金払えば嬢とエッチ出来るの? >>954
「同業者お断り」って書いてるから
だめなんだろうね 風俗嬢ってなんであんなに優しいんですか?
女性耐性無いと秒殺されそうなんですが >>957
基本的に人になにかしてあげるのが好きな面倒見の良いタイプが多いと思う、そうじゃなけりゃ続かない
いろいろ読むと金のために作業でやる嬢もいるのかもしれないけど同僚のプレイまではわからんしね >>958
ホス狂が多いのも元看護師介護師が多いのも納得した
全部、人の為になにかしてるもんな 俺もボーイに聞きたい
昔ナイナイ岡村がラジオで
「コロナで仕事切られ困窮した子達が風俗業界に流れてくる。こんなのやるつもり無かったような風俗未経験美女が増えるだろうから風俗好きにはオイシイ」
みたいな発言で燃えたよね
実際コロナ禍で面接や見学説明受けに来る子のレベルが上がったと感じた? >>960
少なくとも俺は感じなかったかなぁ
ソフトサービスのお店はそういう子が多く入ったのかも?
そもそも未経験=美女では無いしブスも貧困になるから
可愛い子もブスの人数も両方増えてると思う >>960
無いと思う
いてもやる気の無いやつって顔やスタイルだけよくても客つかない仕事だもん
いたとしても続かんだろ >>960
コロナ前を知ってれば一目瞭然
岡村の予言はハズレ
なじみの店を失ったオッサンは多い >>960
レベル高い子は海外出稼ぎや、国内外国人向けデリヘルに流れた なんでレベル高いと出稼ぎとか外国人向けにいくわけ?
収益が上がるとか?
でも、かなりリスクが高まる気がする・・・ >>965
圧倒的に料金が違う。
今の日本人は、20代のトルコ人より所得が少ない 仕事で散々してきたあと彼氏にも身体を求められたら受け入れる?疲れてるから断る? コロナも収まってきたし
そろそろ、海外風活再開かもな
( ̄ー ̄)ニヤリッ
https://youtu.be/ENvgJ2npin4 >岡村
50過ぎて結婚するってタイミングで言ったことだし fuzoku.jp/PremierS/
オープン記念特別価格120分7,000円
基本料金120分27,000円
platinum120分49,000円
※料金 基本料金(talkのみ)+platinum+交通費+税になります。platinumはhealthserviceを受けられるとどのコースにも自動でかかります。platinumが必要なければお客様からお断りください。尚当店のplatinumは一度抜きでservice終了となりますのでご了承願います。
だってよ!www >>967
客と彼氏は全くの別物だから喜んで受け入れる >>951
>>953
ありがと
やっぱ店によって雰囲気違うんやねw コミュ障で喋らない客って嬢からしたらどうなんですか? たまに嬢から遅刻したり出勤日勘違いしたのが原因で予約飛ばして部長さんに怒られたって愚痴を聞くけど、この場合の部長ってどこの部長なんですか?
ちなみに、風俗店のスタッフも一般企業と同じように総務人事経理営業広報みたいな部署に所属して仕事してるの? >>972
まあ女の子もかなり神経使うから仕方ないんよな
裏で死にそうな顔してる女の子見てたら頑張れとしか思わん
たまに何故か接客後に全裸でうろちょろしてる奴いるのがラッキーくらいだな >>974
そんなもん店によるだろ
複数店舗展開してるとこなら組織ぐらいあるわ >>974
役職あるかないかは店毎に違うからなんとも言えない
社長がオーナーで部長を店長って意味で言ってるのかもしれないし系列店まとめてるエリア部長かもしれんしそれはわからん
面接や経理は基本店長、女の子の給料はお金扱えれる社員
後の広報や事務等の仕事は呼び込みやってようが受付やってようが手が空いた時に社員なりバイトがやってる 客とのエッチのほうが気持ち良くても彼氏への愛を揺らがず保てますか? >>978
まず客とのセックスの方がが気持ちいいなんてことない 一日で服を脱いでる時間が服を着ている時間より長くなったことある? 初めて相手してもらった時イケなかったから、同じ嬢にリピートで入るのが気まずいんだけど、どうすればいい?
ちなみに可愛くてサービスも良い嬢だった >>981
リピしたいならすればいい。
もう会えないかもしれないからね。 >>981
お気になさらず
いけなかったのに指名してくれるなんてうれしさしかない >>973
どうしよっかなーってなるけどそのうち喋り出すからさっさと風呂入れてプレイに入る
中にはマジでずっとコミニュケーション取れないまま送り出して嫌われたかと気にするけどそういう人がリピしてくれたりすることもあるのがまた嬉しくておもしろいところ 質問です
エステとかだとスキンフェラってオプションよくあると思うんですが
本当にゴムつけてフェラするものなんですか?
ゴムフェラは建前で生フェラするのが普通ですか? 「自分遅漏かも」みたいな申し出は挨拶ついでの軽い雑談中とかにした方がいいですか?
一方で、してもらう前からプロ相手に「自分イケないかも宣言」みたいなのしちゃうのは相手の嬢に失礼な気がする&遅い客ヤダーって萎えさせちゃいそうで迷います
でも1週間以上オナ禁していった時とか、日によっては三擦り半でイッちゃうときもある
だからコレばっかりは自分でもヤってみないと分からないんだよねw >>986
早くても遅くても事前に言ってくれるほうがプランたてやすい
失礼を気にするなら「いつもそうだから気にしないで」というニュアンスで話すといいと思う >>966
やっぱもらえるお金高いんだね
でも、外国人ばかり相手して病気になったとかマンコが壊れたとか聞いたことあるから
リスク高すぎだよねやっぱ 嬢でもスタッフでもご存知であればお願いします
君島みおとか、AV女優が元風俗嬢設定でデビューするとき
「○○で予約1年待ちの伝説のソープ嬢!長い出演交渉の末ついにDEBUT!」
みたいな宣伝文句が付くことありますけど、本当にそんな嬢いるんですか?
ここで言う「予約」の種類が姫予約なのか店なのかも定かじゃないですが 今まで1回もオナニーしたこと無い客でも気にしませんか? 真性包茎かな?
ワキガ、口臭、遅漏、早漏なんでもOKの娘でも真性包茎はNGなんだわ >>996
ガチショタとセックスしてたのに
包茎NGなわけないやろ 包茎は汚らしいし臭いし病原菌の糞が溜まってるからね
NGは常識 真性包茎は洗えないんだから大半がNGにきまってんだろ
ショタでも剥けるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 14時間 34分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。