【店外】嬢と天蓋したことある方〜part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1b-JQ/S)2023/05/08(月) 12:48:12.86ID:WIrRtPVo0
店では、欲望のみでの対応で体だけの関係であるが、
天外でのつながりになると、精神的なというか
心情のつながりを求めて、体を重視しなくなるな
なんとなく、人間的に守ってやりたくなる。
俺だけかな?
0004名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM57-7xmi)2023/05/16(火) 10:54:12.31ID:1xBnxlRMM
>>2
それが愛なのさ
0005名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-qtH3)2023/05/17(水) 15:28:53.90ID:u2jGwnLNd
昼職してる天蓋M嬢とはお互い仕事が終わってから会うのだが即即プレイをしてる
お互い事前に風呂に入らず一日汚れた状態で舐め合う
これから夏場になるからさらに芳醇な匂いになりそうでワクワクする
0006名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-PaoB)2023/05/17(水) 15:51:20.80ID:xn793GmRM
くさそうだな
0008名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-7xmi)2023/05/17(水) 20:33:38.66ID:MRNGhzSZM
よし! 天蓋依頼きた。今月3回目。過去最高のペースだ。

今まで去年は天蓋3回店3回だったのに、今年から月1ペースなって、今月はハイペース
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef2f-owkv)2023/05/17(水) 23:43:45.00ID:4QN2BtZE0
今週は天蓋3人とは会わずに店に行って新しい娘と会って来た。
ランク的には普通の子を選んだけど、俺好みの子で愛嬌があって女の子らしくてすごく優しい。
最後まで致したあと、色々な話をして楽しかった。
してる最中、長い髪の毛からタバコの匂いがして、なんかいけない事してる感じがした。抱きしめながらたくさん髪の毛の匂いを嗅いだw癖になりそう。

終わった後、思わず店外に誘いそうになったが、でも4人は流石に無理。
でも来週また店で会う約束したよ。本当に喜んでくれて、こっちこそ嬉しい。
もう今週は女の子とは遊ばない。とりあえずバイオクリアします。
来週は天蓋2人と今日の新しい子に会う予定。そんなとこ。スレ汚しごめん。おやすみ。
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef2f-owkv)2023/05/17(水) 23:58:59.97ID:4QN2BtZE0
冷静に考えたら店の最高ランクの娘を、はじめて本番を受けてくれて、店外まで了承してもらった俺すげーよなーって思う。
その娘、他の客からの本番要求があまりにしつこいからトイレにこもって店の人呼んだくらい気が強いからねw
俺はその子のわがままに耐えられなくて、結局切ってしまったわけだが…。
彼女が出勤してるの店のページで見るのが辛い。
彼女超美人だから、あっという間にナンバーワンになってる。一緒に美味い飯食ったなぁ。泣けるぜ。
0014名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM57-7xmi)2023/05/18(木) 08:53:48.09ID:EO5CM/G3M
>>8
おめ
回数増えるのはいいけど、財布が厳しくなるのが辛いところ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf58-7xmi)2023/05/18(木) 14:52:51.23ID:QE2/IRfJ0
日曜に会うから、今からオナ禁
中折れしないように
0016名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-PaoB)2023/05/19(金) 09:58:35.87ID:lxj9lhHKM
昼職始めたらしいからフェードアウトが心配だったけど、また依頼がきて一安心。
性欲の捌け口として俺が指名されるポジョンを確立したい
0017名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-bakq)2023/05/20(土) 10:09:20.62ID:O8ejkBvOM
昨日新しい娘と会ったんだけど久しぶりにビックリするくらい可愛い娘だった。ロングの髪で肌が白くて会社の受付をやってるような美人。
本番交渉したら誰ともしてないみたいで、しぶしぶ受けてくれたんだけど、実は物凄くエロくて凄かった。
中に出さないなら良いよって約束して始めたんだけど、最後は中にたくさん出して!言ったから興奮した。
終わった後「最高のエッチでこんなに感じたのはじめて、あなたって本当にすごい。AV男優みたいw
スタートでこれじゃなかったら良かったのにもうフラフラw」って言われた。何回イッタかわからないって。40分くらいはしたかな。
来週も会う約束したけど、この娘は絶対に天蓋にしたいと思う。来週会ったら提案してみる。
この娘は本当に良い。結婚したいくらい。出来ないけど。やたら結婚してるか聞いて来たから誤魔化した。
0019名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-bakq)2023/05/20(土) 11:33:57.14ID:Xw/4oMmnM
今月からこの仕事やり始めたらしいけど、毎回本番言われるけど、やっぱり断るんだって。
理由聞いたら、やっぱりリスクが大きいし、お金いくら貰っても絶対にしたくないって外見の人ばかりなんだそうなw
俺を受けいれてくれたのは何で?って聞いたら、清潔感があって優しくて、単純にしたいなと思った顔だったからだそう。
で、したら凄いから本当にビックリしたそうな。上手すぎるって言われた。そんな事直接言われた事ない。
別れる前に時間かなり過ぎてたのに、ずっとバグしてくれて、実はそれが一番癒された。
店外1回目から提案するのは、相手が不安になるかなと思って言わなかった。次は絶対に言ってみる。
本当に綺麗な娘。ヤバいよマジで。天国にいるみたいだった。生きている喜びを感じてしまった。
そんなとこ。休みはゼルダやります。
0021名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-bakq)2023/05/20(土) 12:44:26.21ID:mlHjxvuvM
俺、嘘ばっかり言ってるって煽ってくるけど、絶対に店名や名前は言わない。迷惑掛かるし俺の楽園を教えたくない。
当たり前だけど本番も天蓋も厳禁のお店だから出禁になりたくない。
0023名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM36-zLLy)2023/05/20(土) 19:24:27.19ID:0l4LbmDNM
やべえ、日曜約束あるのに白髪染め失敗して顔がパンダみたいになったw
キモ過ぎるw
0024名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM23-zLLy)2023/05/22(月) 15:44:26.88ID:Nh4YLo1XM
特定の嬢と、末永く天蓋を続ける秘訣をご教授願いたい

たとえ彼女が結婚や出産を経ても、継続的な天蓋をしていきたい
0025名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-bakq)2023/05/23(火) 01:09:51.95ID:lzXVm9tbM
今週天蓋さんと会ってくる。彼女にこの前好みの衣装を着せたんだけど凄く清楚な感じで可愛かった。
やってることは真逆なんだけどねw
0026名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM36-zLLy)2023/05/23(火) 19:19:52.43ID:p2KjHfL9M
ふと思い出したが、先日会った時に本名の下の名前と漢字、誕生日を教えてくれた。

風呂で曇った鏡に何やら書いてるから、なんだろうと思ったら自分の名前を書いてて説明してくれた。
0028名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM36-bakq)2023/05/23(火) 22:49:19.52ID:sLGdKhP/M
切った天蓋さんがいつも店のページのトップに出てくるのが辛いです。
頑張ってるかなぁ彼女。もう会わないって決めたから出勤とか全然見れない。
0029名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM36-zLLy)2023/05/23(火) 22:57:17.85ID:p2KjHfL9M
 
【悲報】米Meta、個人情報取得でEUから過去最高の制裁金
     

欧州連合(EU)・米国間のデータ移転に関する「プライバシーシールド」を無効とした欧州司法裁判所の判断に反しているとしてEU当局から、個人情報関連としては過去最高の制裁金を科される見通しだ。

これまでの最高額は米アマゾンに対する7億4600万ユーロ(8億2120万ドル)で、これを超える見通しだという。
0030名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-bakq)2023/05/23(火) 23:11:21.80ID:hc5iT4b8M
よっぽど店が推してるらしくて出勤してないのに必ず店のページのトップに切った天蓋さんが出てくる。
そんな天蓋さんが俺と店を裏切る行為をずっとしていた事を知ったらスタッフはどう思うんだろう。

彼女めちゃくちゃ俺の提案に乗り気だったし。すげー可愛いから見逃すんだろうけどな。
彼女にまた会いたいなぁなんてたまに思う。
0031名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-bakq)2023/05/23(火) 23:57:21.68ID:hc5iT4b8M
今週金曜に絶対に天蓋にしたい娘と会う。受けてくれたらすげー嬉しい。俺の容姿をやたら褒めてくれたから脈はありそう。
ちなみにめちゃくちゃ可愛い。過去2番目くらい。
会社の受付嬢レベル。
0033名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3a-bakq)2023/05/25(木) 00:40:10.70ID:MO94+JRtM
残念なんだけど本物の芸能人なんだよなぁw
テレビ取材の写真見せてくれたけど可愛かった。

ちなみに全然関係ないけど今日、会社の女子に年齢48って言ったらマジでビックリしてたわ。
38才くらいだと思ってたらしい。
あと俺、悪いけど結構モテるよ。そんなとこ。じゃあね。
0037名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM36-bakq)2023/05/26(金) 23:12:28.20ID:B3AopxnUM
31だけど絶対に天蓋にしたいとおもってた娘と今日会ってきた。結論、天蓋になったw嬉しすぎるw
超可愛すぎてヤバい。夢のよう。みんなに見せてやりたいくらい。絶対に見せないけどね。
白い肌に綺麗な長髪。美しい顔。スタイル抜群。そして何よりこんなに可愛いのにエッチが大好きなのが、たまらない。アニメに出てきそうな美しい人。

まぁ俺の妄想だからレスしないでねw
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4388-HQoB)2023/05/26(金) 23:27:26.93ID:53YTl8aE0
今からお泊り天蓋
正直性格も悪く顔も残念な娘だけど何故か惹かれて月3〜6で通ってる
他にもっと可愛いオキニ見つけてるけど件のオキニが頭から離れない
0040名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-PsdE)2023/05/27(土) 00:46:24.26ID:eA7zErp8M
書くと特定されるから書かないけど、本当にこんな可愛い娘が俺の天蓋を受けてくれるなんて夢のよう。
ああ、色々と書いて自慢したいけど何にも書けない…。
彼女の為に絶対に詳しい事は書かない。

でも物凄く自慢したい!!俺はこんなに可愛い娘を囲う事が出来たと。
0041名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-PsdE)2023/05/27(土) 00:58:37.39ID:PhlKPKF5M
俺がこんな可愛い娘と交わってるなんて、会社の女の子が知ったらビックリするだろうな。
まぁ会社でもモテるんだけどねw
本当に良かった。満足。

とりあえず週末はゼルダやります。
0044名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8f-DL1M)2023/05/27(土) 11:15:03.62ID:fYapbNU7M
オキニと天蓋すると1回あたりトータルで7万弱
プレイ後ちょい寝るんだが寝起きが悪くいつも不快な思いをする
帰り際に足代渡しても顔も見ずに「あざーす」だけ
正直楽しくないから切るかな
0045名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-rqo2)2023/05/27(土) 11:58:15.95ID:CKUTxxkgM
>>44
ワロスw
0046名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa3-PsdE)2023/05/28(日) 11:36:08.53ID:7fsi/wq6M
LINE交換したんだが写真がめっちゃ可愛くてヤバい。
そもそもデリは興味で始めたみたいだから、全然嬢っぽく無い超可愛い女の子。めっちゃ誰かに自慢したい…。
もうお店辞めたいそうな。プライベートでずっと会ってくれる?って言ってくれたから、もちろんって答えた。
天蓋さんが4人になってしまったので、誰かとは疎遠にしないといけない…。
0049名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa3-PsdE)2023/05/28(日) 13:22:47.84ID:mT/Lx3QsM
昼職に戻るそうな。パパでも良いよ。めっちゃ可愛いのよ本当に。アニメのキャラみたいな綺麗な娘。
そんな娘が俺の物で何回もイクから、マジでたまらないのよ。喘ぎ声が大きくて可愛い。来週会うけど、今からムラムラしてる。
誰かに本当に自慢したいけど、誰にも言えないのがもどかしい。
LINEの返信もきちんとしてくれるし、本当に良い娘に会えてラッキー。

切るとしたらモデルの娘だな…。あの娘が1番安いんだが。今回は切るって宣言しない。
0050名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa3-PsdE)2023/05/28(日) 13:35:11.98ID:Yxcf5ZQJM
1番可愛いかった娘を切って傷心気味だったから、救われたよ本当に。彼女に匹敵するか、それ以上に可愛い。

冷静に考えて俺って本当に贅沢だよなぁと思う。本番出来るだけでも感謝しなくちゃいけないのにな。
そういえば、ゼルダ飽きてきた。今日は疲れたから寝る。
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-EoPE)2023/05/28(日) 14:16:00.56ID:l5AQWMEa0
>>49
俺はフラ系でNo.1だった女の子とエンコーしてるけど、
顔はカワイイのはカワイイんだけど、
付き合っていくうちにどんどん料金高くなってきて毎月マイナス!
しかも、セックスがどんどん淡白になってきて、最近は全然つまらない。
他の女の子に変えようかと模索中です。
0052名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-PsdE)2023/05/28(日) 14:49:58.83ID:6EkL9jS3M
>>51
俺が切った娘は店が可愛さでランクを付けてるんだけど最高ランクの娘で1番料金高いのに、ナンバー2の人気だった。
天蓋はあちらから提案されて、ウキウキで受けたが、別の客からもチヤホヤされてどんどんわがままになり、あっちもめっちゃ淡白になって泣く泣く切った。
でも凄く可愛かったよ。今でも顔をよく覚えてる。目が二重でパッチリしてて、女優みたいな顔してた。
エッチするときに静かに「凄く、気持ち良いよ…」って言うのが良かった。

今でも必ず店のページのトップに顔が出てくるので見るのが辛い。自分の勝手な被害妄想だが、付き合ってた彼女のfacebookを見てるような感覚になる。
俺は所詮、1人の客にすぎないのにおかしいよね。
0053名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa3-PsdE)2023/05/28(日) 15:00:02.23ID:YJvRWibZM
今思うのは、切った娘にさようならってメッセージを送らなきゃ良かったって思う。
曖昧にしておけばまた会えたのに。彼女はとてもわがままなんだけど、とても純粋な娘。良い意味でも悪い意味でも正直すぎる人だった。
エッチしたくない相手とは絶対にしないって、何人もの客をNGにしたり、店の人に通報したりして物凄く気が強かった。
俺以外したくないって言ってたな彼女。なんで俺は良いの?って言ったら、あなたの遺伝子は少し欲しいなwって笑ってた。
可愛い所もたくさんあったよ今思い出すと。彼女に会いに行こうかな…。
0054名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8f-DL1M)2023/05/28(日) 17:46:22.40ID:0PXD01AVM
オキニが言ってたがわざわざ切ることを連絡してくるなと
たかが客なのに何彼氏面してんの?笑と
本指1人に切られたら別の本指裏に回して稼ぎの帳尻合わせるだけって
0055名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-cJZk)2023/05/28(日) 17:52:04.95ID:JRTl4nkxM
>>54
オキニが正論
0056名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8f-DL1M)2023/05/28(日) 17:52:41.71ID:0PXD01AVM
それから可愛いのに口コミが少ないとか店のランキングが低い娘は
地雷じゃなくて太客本指を裏に回してるからなんだと
新人で満枠だった娘がいつの間にか予約が埋まらない理由もそれにあたると
0057名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8f-DL1M)2023/05/28(日) 18:32:05.96ID:0PXD01AVM
オキニと天蓋するたびに思うんだけどね
その娘を本当に気に入ってるのか
それとも天蓋してくれるからオキニと錯覚してるのか
正直なところ他の娘と店で遊んでる方が楽しいんだよな
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fbd-SjfH)2023/05/28(日) 18:35:34.81ID:msoG9fag0
>>54
うちのオキニは俺にブチ切れLINE送った後に俺から返信が来たときにブチ切れたから切られると思ったって言ってたから相手との関係性とかオキニの性格によるんじゃね
0059名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMe3-cJZk)2023/05/28(日) 18:55:24.31ID:wNvnFZ21M
ブチ切られるのいいよな
以前のツンデレオキニにはブチ切れされた
興奮した
0061名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-DL1M)2023/05/28(日) 20:03:54.18ID:4vaS03wxa
客にキレた後に反省できる嬢ならまた入ろうと思うが
俺のオキニは反省ではなく忘れてしまうから
しばらくするとまた接客やプレイが雑になり態度が悪くなる
0062名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-cJZk)2023/05/28(日) 20:35:38.59ID:JRTl4nkxM
俺の元オキニが急にブチ切れするようになったのは、他にパパが出来たからだった。
ようは用無しになったので、嫌われようとしてブチ切れしてきた
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-EoPE)2023/05/28(日) 23:22:32.21ID:l5AQWMEa0
やはり風俗嬢じゃなくて、ちゃんとした彼女を作るべきなんだよな。
めんどくさいけど、苦労して女の子を口説くしかないな
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fbd-L36X)2023/05/29(月) 00:22:53.31ID:PSVubpss0
>>61
俺のオキニもこの前ブチ切れた事忘れてたよ
こっちがLINEで不用意な事言ったので二日後くらいに直接謝ったら何だっけって言われた
女の子のブチ切れなんてこんなもんなんだろうな

>>62
うちのオキニは並行してる事をちゃんと言ってくる(しかも向こうの方が条件がよい)ので安心かな
俺が他の天蓋客に全く興味ないってわかってるから
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef92-opDe)2023/05/29(月) 11:10:11.57ID:NrZXi5lT0
>>64
30代前半の素人女と遊ぶけど、歳感じるし金もかかるしいいことない。やりたいとも思わないしなんの時間だよこれってなる。
俺は一生若い子をチェンジしながら暮らしていく。
0067名無しさん@ピンキー (ニククエWW 6fbd-SjfH)2023/05/29(月) 13:52:09.66ID:PSVubpss0NIKU
俺も二十代後半の素人娘と遊びに行ってるけど、やるのは風俗で遊ぶのこの子も含めて色んな子と行けてればいいかなと思ってる
恋愛とか結婚に一番むいてないタイプですね
0068名無しさん@ピンキー (ニククエ MM0f-PsdE)2023/05/29(月) 23:09:58.99ID:8KP8zTpFMNIKU
彼氏でも無いのにさよならメッセージなんてする意味ないよな確かに。俺は本当に馬鹿でマヌケで、勘違い野郎だと思う。

まぁ忘れて明後日新しい天蓋嬢さんと楽しんできます。
彼女本当にエッチが好きだからヤバい。彼女曰く、何回でもイケるらしいから、ずっとして欲しいとの事。全然疲れないそうな…。
こんなに綺麗な顔してるのになんてスケベなんだろう。まだ20歳なのに。
俺は永久に出来るし、時間制限は無いからどれくらいイクか試してみようと思う。
0070名無しさん@ピンキー (ニククエ MM0f-PsdE)2023/05/29(月) 23:18:27.16ID:LjUqKT0sMNIKU
この前、店で会った時は5回はイッたと思うけど、時間ギリギリだったから途中で辞めたんだけど、終わった後、もっとして欲しかったなwって笑ってた。
マジかよと思った。5回もイッタら普通はフラフラなのに…。

イカない娘だって多いし、2回イケば、相手はもう疲れたから出して良いよって女賢者モードになる娘がほとんど。
0071名無しさん@ピンキー (ニククエ MM0f-PsdE)2023/05/29(月) 23:22:54.23ID:cpO/D9RzMNIKU
>>69
あの嵐は日本語がおかしいからすぐにわかるよ。
嵐曰くこのスレは俺の隔離スレらしいw
で俺の書き込みは全て妄想だっていっつも言ってくる。
妄想なら相手しなきゃ良いのにw
0073名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saf3-3+0S)2023/05/31(水) 13:43:35.54ID:tyiy7gsia
先日2年通ったオキニと初めて店外した。基本特定の終日太客しか店外しないらしい。3時間店外で楽しいけど店外気を遣うし、オキニは普段、素の感じ全開。やっぱ店の方が楽だな。終日なんて気遣い過ぎて無理。
0074名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMe3-cJZk)2023/05/31(水) 13:57:13.08ID:qyTGE7lWM
プロやね
0075名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-PsdE)2023/06/01(木) 01:53:56.48ID:+VHfr0kWM
新しい女の子と天蓋して来た。結論、最高だった。狂ったようにしてしまった。
本当に綺麗でアニメのキャラのような素敵な女性。

帰る前に、別の女の子と天蓋してる?って聞かれて、色々と答えてしまったんだが、嫉妬してるように見えて嬉しかった。
実名をあげてこの女の子と天蓋してたよって言ったら、少し驚いてた。あんな可愛い子が…と思ったみたい。
もう会ってないからって言ったら、少し機嫌直してくれたけど、その子と同じ物は食べたくないとか、やたらその女の子に嫉妬してめっちゃ可愛いww
俺のものにしたいくらい。
0076名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-PsdE)2023/06/01(木) 15:23:28.64ID:PF3RegnWM
その娘、可愛い女の子を見るのが好きみたいで同じ店の女の子チェックしてたみたい。
で一番可愛いと思ってた?娘と俺が過去に天蓋してたから、ビックリしたっぽい。
きっかけとかどんな娘とか色々と聞かれた。離れた経緯とかもね。
0077名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-PsdE)2023/06/02(金) 23:18:03.75ID:X1x53GGmM
今日は天蓋さんとの予定がなかったので、雨がひどいからと理由をつけて会社をあがってお店に行って来た。
でも全然オキニが居なくて、久しぶりに前に会ってたこの娘にするかと選んで待ってたら、部屋に入ってきた後にすぐに抱きついてきて濃厚なキスしてきた。
なんで5月は来てくれなかったの?
って言われたから、まぁ仕事が忙しくて、ごめんって誤魔化した。

よく考えたらイソジンもしないし、普通に本番するし、終わった後、俺から離れないでずっとクビの所にキスしてくるし、普通に俺の事好きなんだろうなぁと思って、なんか申し訳ないと思った。
やたら最近モテる。やっぱり良い美容師に切ってもらうと全然違う。
新しい天蓋さんに今日もまた会いたかったけど、来週会う予定だから今日は我慢。俺が夢中だってモーションを見せたく無い。彼女の美しい笑顔に夢中なのは内緒。俺が既婚じゃなかったらなぁ…。
0079名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-PsdE)2023/06/02(金) 23:26:08.85ID:XOCZbE3KM
新しい天蓋さん、絶対に俺に興味ありそうなんだよなぁ。家に来たいって言うし、一緒に食事したい、カラオケ行きたいって言うし。そりゃ俺だって本当は行きたいよ。
元天蓋さんの話したら、ヤキモチ妬いてるしw可愛いの。

ホテル出た後、繁華街を2人でしばらく歩いたんだが、彼女の美しい顔をみんな見てきて、なんか誇らしかったな。まぁそんなとこ。ゼルダやるわ。
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-udC+)2023/06/03(土) 00:27:58.58ID:Jf+mXVlV0
痒い所に手が届く
0081名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-1cSO)2023/06/03(土) 12:02:46.28ID:bUBPgE0PM
2人目の天蓋子ができそう
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61bd-XxC0)2023/06/03(土) 14:41:45.49ID:fkeGqmDU0
 
青木政憲(あおき まさのり)
31歳(2023年5月現在)
父親:青木正道(中野市議会議長)
母親:青木律子
3人兄弟の長男

【現在】果樹農園「マサノリ園」園主
【現在】ジェラート店「ジェラテリアフルッティ」運営

「マサノリ園」は長野県中野市で13代続く果樹園。
家族運営の果樹園で、青木政憲容疑者が園主を務めています。

2020年に軽井沢に直営店を開業、2022年に中野市に2店舗目がオープンしています。
0083名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-6NVB)2023/06/06(火) 00:37:29.00ID:aBXG+t0yM
新天蓋さん昼職に戻るらしい。それでも会ってくれるとの事。嬉しい。
元天蓋さん、見るの辛かったから久しぶりに店のページ見たけど、日記の更新が停止してて出勤予定が全く無くなってしまった。
少し心配してる。俺と続いてたらもっと楽しく働けたかもしれない。変な金持ちに色々と買ってもらったのを俺に自慢して、結果的に俺が離れる原因を作ったのは彼女だったからな。なぜ俺に自慢する必要があったのかわけわからん。

でも彼女、本当に可愛かったよなぁ。今でも彼女の笑顔を思い出すよ。またくだらない話したいな。
まぁでも2度と会えないんだろうな。元気かなぁ。
0084名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-6NVB)2023/06/06(火) 00:49:04.88ID:2Eu9F78bM
あなたの顔が好きって言われたの、嬢さんからははじめてだったからなぁ。会えて嬉しいは何度も言われたけど、顔が好きって言われてドキッとした。

元天蓋さんの日記の経緯見てると、だんだん元気が無くなっていく表情がわかって辛い。
彼女、客の悪口ばかり言ってたから、お礼日記書くの辛かっただろうな。そんなにエッチが好きじゃ無いのに、刺激的な事書いて矛盾してるのが耐えられなかったと思う。

そんなにお金が欲しいなら俺を大切にするべきだって何回も言ったのに、強がってあなたが離れるなら、追いかけないから安心してとか言ってたくせに、もう潰れてしまったのか?もっと頑張れよと言いたい。
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 092f-Fuzx)2023/06/06(火) 01:09:54.29ID:J4teCePJ0
自分語りするスレだから語るなとは言わない。も少しサラっと客観的に書けないか?やたらに感傷的でキモい。
0088名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM77-p6zl)2023/06/10(土) 01:31:00.36ID:zE5/3QlhM
新天蓋さんに会ってきた。またまた最高だった。最高に可愛くて彼女と街を並んで歩いてるだけで、なんだか俺が凄い人間のような錯覚に陥る。
みんなが彼女を見てくる。彼女、異世界おじさんってアニメのオレンジ色の髪の毛の女の子にそっくり。
やきもちすぐに焼く所もアニメの女の子にそっくり。
私と会ってるうちは、デリには絶対行かないでって言われた。何で?って言ったら、やきもち焼くからだって。
あと今度、お金いらないから一緒に旅行に行きたいって言われた…。
0089名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM77-p6zl)2023/06/10(土) 01:37:49.75ID:zE5/3QlhM
元天蓋さん、完全に店に出なくなってしまった…。俺と離れて1月半。誰かと専属契約でも結んだのか、それとも店をあがってしまったのか。
もう完全に2度と会えない状況になってしまった。
こんな事になるなんて少し寂しい。
0090名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM77-p6zl)2023/06/10(土) 01:45:45.17ID:zE5/3QlhM
アニメのキャラはこれね。
https://isekaiojisan.com/

いや〜マジで可愛い。何でこんな可愛い子が俺を気に入ってるのか、全く意味不明。
すぐにヤキモチやくし、旅行行きたい、遊びに行きたい、うちに来たいとの事。
夢じゃないんだろうかと思った。もう遅いから寝る。とりあえず新天蓋さん最高。
0093名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMce-wbmz)2023/06/10(土) 02:47:33.86ID:XJvpHjW/M
自演できなくなって可哀想だね
0096名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM07-wbmz)2023/06/10(土) 18:12:29.54ID:5n4fDNjBM
二人目の天蓋成立
半年以上会ってない嬢と御成約できたわw
0098名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMce-p6zl)2023/06/10(土) 22:58:29.67ID:TkPAwzpVM
自作自演今日も頑張ってんな〜w
夜中にご苦労様。俺の隔離スレなんだろ?じゃあ書き込むなよw
俺ばっかりモテてごめんな。
ちなみに新人歓迎会で新人の女の子にイケオジって言われた。オジって言うなよ!wって言ったら、凄く良い意味で私イケオジ好きですよって、真面目な顔で言われた…。
まぁさておき俺もおじさんなんだな〜と鏡を見て思った。確かに老けたよな俺。

ゼルダやります。
0099名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMce-p6zl)2023/06/10(土) 23:15:53.87ID:aI6f13OFM
ちなみに新天蓋さん、めっちゃスタイル良くてびっくりするよ。で俺を見てくる目がキラキラしてて流し目で色気がすごい。
街を一緒に歩いてたら、男がめっちゃ彼女をジロジロ見てきてウザかった。
別れる時、ずっと手を握ってきてニコって笑ってくれて、勘違いしそうになる。所詮俺は客なのに。

彼女が旅行行きたいって言ったり、ヤキモチ妬いたり、裸になる時恥ずかしがったりするの見ると、彼氏になったように錯覚する。
冷静に見れば俺と彼女は釣り合ってないと思う。
0100名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMce-p6zl)2023/06/10(土) 23:29:03.71ID:aI6f13OFM
そう言えばなぜ俺の天蓋を受けてくれたのか聞いてみた。
俺はデリに来る普通の客とは全然違うそうな。
まず身なりが綺麗でオシャレ、顔と髪の毛が整ってて肌が綺麗。話が面白い、優しい、気前が良い。
パッと見てキリッとした顔してて、困難を仕事を何回も乗り越えたような顔をしてるそうな…。でも笑った時が可愛いって…。
でも1番は信頼できそうな所が決め手だとさ。
天蓋したい人は少しでも参考になったら嬉しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況