【新宿】ハイジア立ちんぼpart133【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まちゃんブロックしてる界隈が中山くらいしか思いつかない 前スレ975だが、すまんがもう少し意見を聞きたくてまた書き込んだ。もうひとつ書き込む。
スレ汚しスマソ。
鯨ちゃんとたぬきちゃん、どちらも関西系でどちらもプロ感高めな印象。より楽しめるのはどっち? 前スレ988も再度書き込む。
感想くれると助かる。
A(あちゃん)とY(元ゆあ現しおり)、交縁界隈の美少女枠の2トップだった印象だが、より楽しめるのはどっち。すでにどっちも人気のピークは過ぎたようだが。 そういえば過去スレでオオサカ堂がどうたらって書いてる人おったが抗生物質あそこで買ってる人多いのかな >>6
どちらかというとジェネリックバウアグラとシリアスじゃね? AとYはビジュはいいけどどっちもホスピ微妙じゃね?
たぬきとくじらならたぬき推し >>7
あー、たまに1hで複数回やるおっさんいるみたいだけどそこで買ってるのかw
でもバイアグラ系はオオサカ堂より普通に日本でジェネリック買ったほうがはるかに安くないか >>9
国内の診療所で買える安いのって殆どが客寄せ用の囮商品で初回のみだったり制限厳しい
手軽に安く買えるクリニックあるなら教えてほしいわ ハメいけるやつも沢山いるし条件にハメのプラスはいくらって書いてるやつもいるぞ >>4
しつけーよ
そんなに気になるなら自分で入れよ、乞食野郎が >>12
そうなんや。+1位で撮らしてくんねえかな
結構かわええの多いな マリカー女結局怖じ気づいてなにもできんのやな
前回もスペースやって逆に自分の悪事ばらされて袋叩きだったし >>16
袋叩きだったか?副隊長もちゃんと一つずつ隠さずDM読み上げてマリカーもちゃんと弁解してて好印象だったけど。結果匿名にまでしてきてタレコミしてるやつが悪かったしね。 たぬきにわけのわからん絡み方してたのがどマイナスもいいとこだった >>17
すかさず本人登場とはまじでトラウマになってるんだな >>5
テクはAの方が上。Yはフェラも短いしほぼマグロで緩くなってきてるからなかなかイケない。
だがビジュはYの方が上だな。 >>18
あれは副隊長が悪い。焼肉オフのメンツ見て分かるだろ。組み合わせちゃいけないところを組み合わせる。 マリカーそんなこと言ったら有名おじを落としたいおっさん共がこぞってここになりすまし書き込みするに決まってるじゃないですか
誰がやってんのかは想像付くけど 女同士なんて啀み合ってて当たり前なのに無理に喋らせようとしてマリカーも大変そうだったけど、たぬきもだいぶ可哀想だったよ。たぬき自身も気にするタイプなのに先輩意見を強いられていた。 1個目が誰か分からねえんだよな
2個目は中山で3個目kzだろこれ >>24
おじも気になるけど直接まちゃんとまちゃんのフォロワーに何かしたっていう女も気になる おデブの友達、マリカーのせいで身バレか、、、
囲ってる子も地下やりながらウリしてるしあんまダメないのかもだけど >>25
まちゃんへの愚痴自体は数人から聞いてるけど本人に直接言うタイプは見たことないんだよな 私の方が年上オバサンってカミングアウトしていたが、年下相手にした時は「年下のくせに舐めた口聞いてんじゃねーよ」って言う葛藤もあったんだろうな 搬送ツイートがここで悪く書かれる影響からか最近はサークル機能でのレポが増えたね。
結構皆んな良い子捕まえてるよなあ、俺も頑張ろ あいつはちいかわ推しも安飯健全もうっとうしいからずっとサークルにこもってればいい ブロックされて空リプで文句は様式美?
そらそうだなお前副隊長にしてたもんなそんなこと >>32
外人は女もいるけどクソ地雷だからやめとけ 前に西大久保公園に立ちんぼが移動してると嘘の記事があっただろ
あれは移動させようと誰かが書かせたんだよ
実際は区役所の周りとかハロワの周りに少しいるんだよ 歌舞伎町の路上置屋
www.youtube.com/watch?v=jLITF6uUy2o >>40
画像検索したら出てきた
歌舞伎町さくら通りを入って最初の曲がり角
中華料理「五十番」東京都新宿区歌舞伎町1丁目15−1
HOTEL Fine (ホテルファイン) 東京都新宿区歌舞伎町1-16-11 https://fine-shinjuku.tokyo/ しゃるなは嬢の為に活動してると言うなら
COROBOの売買春の邪魔をする活動を止めさせることこそ最優先でやらきゃだめだろ
実際、嬢からこういう苦情が出てるわけだし
嬢にとっては一番どうにかして欲しい問題なのにシャルはCOROBOに対しては無力で何も出来ないから
弱い奴にしか凸れない腰抜けだと言われるわけだし嬢からの信頼も得られるわけがない
https://twitter.com/Mari_snjk/status/1656983200240115713 一部で有名なゴスロリメイド服の人悲しそうな顔で立ってた
あんなきれいな人がたちんぼやってるんだもんな
凄い世界だよな
地方から出てきて生活困難になったんだろう
家賃は大阪の倍だからな ゴスロリメイド服ツインテールの人
美人だと思ってたのに
数日前のYouTubeでマスク取った顔を見たら
想像してた顔とは違ってた
マスク美人だった 大抵は生活苦というより、ホスクラの売掛で立たされてる おじ達の写真上がってバズってるけど、顔知ってるおじいる??
誰が写ってる?? たぬきちゃんのボブが似合わな過ぎてびっくり
見慣れれば大丈夫? >>48
あれにアカウント名を重ねる職人出てきたら笑うな コロアキの動画なんて、再生数無いに等しいのに
なんでやってん? 痴漢関連でもあいつだけ数字持ってないじゃん >>48
三人くらいは見かけるのいた
でも名前は知らん ハンターと副隊長のフォロー見てると18未満多すぎてほんとおもろい 悪質だなあ
無断で画像あげて消去するなら金払えってか
こいつもそのうち本人特定されて◯◯されるだろ 手配写真かよwwwwww
界隈の有名人も欲しいところwwwwww たつお カツアゲされる
たまに表に出てきたと思ったら言う事がこれか >>65
誰だか分からないのに渡す方がおかしいしそれで文句言ってもね >>65
どうせ
ちいかわとられたとか
内輪ネタだろ?
サークルに
こもってろよ 毎度上がってくる名前ブスかデブかババアしかいねえw もうマリカたぬきみさ?まる、A、他ブスの話題やめてくんねえ?興味ねえからww 可愛いめのところだけのスレにしましょう? 可愛いの大抵プレイ雑マグロなのがな
ツイやってないやつのが多いしやっててもトー横の垢だったり >>56
元ツイバズりすぎだろまだ回ってるwww
特定されるやつ出てくるだろうな >>62
あれだけ拡散してるから満更悪手でもないが焼石に水だろうな >>72
たちんぼを取り締まる立場なのに毎日のように立ちんぼとの対戦をネットに上げてるおっさんと
仲良くつるんでるとかまあ滅茶苦茶だよね アデバはおっさんいじるのが面白いからやってるとか自白しちゃってるし >>56
こうやってイツメンは新しい子の到来を待ち構えてるの?
こんなにいっぱいオッサンいたら新しい女の子きても取り合いになるから無駄足じゃん >>70
一部の人間は未成年とばっかり遊んで毎日のようにtwitterにレビュー載せたり
「NSさせてくれないとtwitterに悪い評価拡散させちゃうかもよ?」とか脅したり
売れない嬢をちやほやしてオタサーの姫状態にしてタダマン狙ってたり
暗い青春を過ごしてきた陰キャのおっさんたちの末路はこちらって紹介文添えたらさらにバズりそうだな >>75
だから最近こいつら集団プレーで新キャラ来たら囲んで他の人たちが交渉できないようにしたりするのでたちが悪い
嬢にもソロで活動してるおっさんにも恨み買ってるから拡散されまくってんだろうな アデバは買春者叩くのが楽しいと言ってたけど
弱そうなおっさんしか叩けないヘタレなのが発覚した訳だし 去年9月ぐらいからyoutubeで撮られていて
公園裏とか、外人ゾーンにいた165cmぐらいで、長い髪で面長で鼻が高くて釣り目の人
知ってる人いる?
最近は黒金青の毛になっていて、同じ模様のパーカーを最初からずっと着ていた人
あれはyourtubeのインタビューに答えていた人だと思うけど去年16歳の家出少女だぞ
最初は黒髪でかなりわかくておやじがにじりよってた
もうやめたのかな >>64
すでに品定めしたリプ出てきたカオスwww >>85
おしえてw
そしてbotに拡散されはじめたな とーるとかずとしんやはわかった
Twitterやってるかしらん 嫌儲にスレ立ってたぞ
【画像】立ちんぼ通りのトー横女子を買いたい嫌儲卿、夕方から道の反対側にズラリと並ぶ [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684723008/ 全国区デビューおめでとう!
買春垢で日常とか嬢の紹介とかやってるやつらも晒されてしまえwww マスクもしないでみっともない顔晒して恥ずかしい奴らだww 早く特定紹介よろ 交縁オジの嫌われっぷりヤバいな笑
買春してるだけなのになぜか我が物顔してたからしょうがないか
オジ晒しでこれだけバズると、これからはYouTuberの有名垢オジ晒しとか始まるかもな >>93
> 買春してるだけ
ヲチ側から言わせてもらうと、売買春って最底辺の行為です オジも嬢も
界隈に染まって正常な判断も難しくなっていると思いますが、一般人からはそう思われていることをお忘れなく 交縁カイに晒されていた柚が反論ツイートしてたのに、すぐに消してるぞ
問題無いなら消さなきゃいいのに、何かあるのか?
友人の子供って言うが、友人何歳だよ >>88
いつも定期のパシリと化してるskもいるな >>90
ケンモメンたち梅毒発覚したたちんぼがいたって知ったらどうなるんだろねw >>56
これに写ってるオジ達と絶対に絡まないと誓ったのが正解な日が来た‼︎ 東京夜散歩の削除されたガードレールのオジたちも嫌儲スレで晒せばよかったのに こんなに健康体でバリバリ動ける若者が生活保護ウケれるわけないだろ
騙されすぎだわな >>106
でも、しゃるなはASDだから生活保護受けてるんだとこのスレの人が言ってたよ しゃるなに聞きたい
生活保護を受けてるのか受けてないのか知りたい
受けてないなら国民健康保険証を持ってるはずだから
このスレかTwitterに貼って見せて欲しい >>56
交縁カイがいるらしいけどどれがわからない >>108
そんなに気になるならしゃるなに聞いてみたら?
Twitterでも直でも
あれだけ交縁にいたら仕事してないのは確実だと思うけど >>109
それにしてもバズりすぎだろ、あそこにいる奴ら明日会社に行ったらひそひそされるんだろうな、勤めてればの話だけど 自分達で交縁広めたんだから自業自得じゃね?
通行人はさすがにマズいと思うけど 即おじ図鑑、赤チェックのオッサンはモモカフェの常連 交縁オジは戦々恐々だろうな
小心者ばっかだからみんな雲隠れして過疎るんかなー >>121
交援の柵の中から阿呆みたいに覗いてるだろ(笑) >>120
これ即オジ?
それとも写ってたオジ?
小物も混ざってるな 交縁界隈で危険なおじや人間の情報提供をお待ちしてます。
被害にあった立ちんぼの女の子
自分では怖くて晒せない方
御気軽にDMお待ちしてます。
自分が代わりに晒して社会的制裁します✋ 大久保公園の真横のホテル取ったのに
怖くなって結局デリヘル呼んだのは私です リーマンみたいな哀愁漂うやつはいいな
この世の理不尽を一身に引き受けている感がある >>126
オジはTwitterの垢と写真をリンクさせてくれるとありがたいかな
あとしゃるなや詐欺女なんかも晒せばバズると思う! 図鑑おじのアゴマスクは女買わずにぶらぶらしてるだけと聞いたけど陰でこっそり買ってたんか? >>130
しゃるるはいつも居るし晒すも何もないだろ。詐欺女も常に晒されてるし今更 シャルルは発達でナマポという属性盛りすぎだからあちこちに飛び火しそう
やっぱ発達か、みたいな おじ図鑑のフォローみるとZ李、コロアキ、爆サイ、アデバ、草下、KENZOの名前が…
こいつもZ李(田記正規)の回し者か。自分の風俗の客取られるから交縁潰したいんだろうな
面白いからどんどんやれ笑
副隊長、たまごっちも負けるなよ! 画像消してほしければpaypay1000円払えとかプロフィールに載せてたしまあ肖像権云々の前に
脅迫で刑事事件化されるのがわからない子なんだろうなぁと。
犯罪者ならまだしもキモイとかそんな理由で載せて人の人生狂わせたらそのうち道連れに復讐されるリスクが
わかっててやってるなら止めないけど。twitterなんて今は簡単にIPアドレス開示しちゃうのに >>110
ツイッターで聞けば教えてくれるかな
直接聞けば教えてくれるのかな
アデバヨールに聞けば分かるかな
アデバヨールがまたスペースでやってくれないかな アデバヨール亮介@REAL88RYO
本当は教えてくれたらいいんだけど、教えてくれないからスペースはじめちゃうよ😁みんなちゃんと来てね😂
交縁/大久保公園
しゃるなくんは生活保護受給者なのか?本当か嘘か知ってる人教えて〜
ホスト
アデバヨール亮介 ツイッター界隈おとなしくなってるよな。
結構写ってるやついるんだろな 交縁オジが晒されたところで会社とか知人にバカにされて恥ずかしい思いするだけで大した実害はないだろうよ
売買春では警察は本気にならないから怖がることはないよ >>149
会社にバレたら女子社員とかに滅茶苦茶キモがられるし、家庭持ちなら離婚の危機やでw
副隊長が噛みついたから見せしめに上げてきたな
https://twitter.com/pam_xo33/status/1660657045035532289 副隊長紹介するならアンダーフォローの多さとか突っ込めばいいのに >>110
しゃるな生活保護受けてるのか受けてないのかの件は
しゃるなのTwitterに直接書き込むと客多いからさすがにダメージ高いだろうから
しばらくはこのスレで聞いて答えを待つことにするよ え?
立ちんぼ待ちオジども気持ち悪過ぎて吐き気する!
何だよあれマジで?
目の前に可愛い女のコが歩いてきたら後をつけて一斉に群がるのか!? 直ぐに噛み付いてた奴らが全くのスルーはウケるな🤣いま噛み付いても袋叩きにあっちゃうもんね。負ける相手には噛みつかず弱い奴には噛み付くってダサ過ぎでしょうwww笑 こうえんでしか虚勢張れないんだろうなあの見た目じゃあね web.archive.org/web/20230522153023/https://twitter.com/pam_xo33
思い出に取っといた 副隊長の画像見たけど、しゃるなよりはマシだな
やはり、しゃるなが一番キモい >>160
霧風キリコていう人はこういうふうにやるらしい
https://twitter.com/kensin_h
立っている女の子から探すのではなく大久保公園へ向かっていくそれらしきルックス高めの女の子に距離を開けてついていくと(尾行w)
立った5秒後に話しかけることができる ..早い者勝ち 近くでみて可愛ければ即決め
いまの大久保公園なら20以上は取られませんしその時点でほぼ虹色確定 v(。-_-。)vブイッ♪
ホテルに到着して やはりスカウトがメインになってしまう内容 頻繁に立っているわけでもなく
以前はTwitterで客を募集していたけど バックレやらなんやらと面倒で なら立っている方が楽とのこと
稼ぐ理由が推し活ではないのが肝 スタイル確認のために脱いではもらった
「痩せないと駄目ですよね」「5s痩せたらバズるかも」「やっぱり太りましたよね」
※一線は越えてません 画像は相手に断った上での行為後の偽装
「会えてよかったです」と、何度か言われてお別れ この娘ならイケそうな気がしてきた 大久保公園から初のSNS系アイドル誕生???
未読スルー (・_・、) グスン やはりこの娘も立ちんぼ 目先の利益追求者(笑)
https://ameblo.jp/kirico333/entry-12800400549.html >>166
しゃるなは不潔感も凄いからね
毎日同じ青パーカーだし
いつ洗濯してるのか >>171
SHAZNAがイケメンに見えたら行くよ 霧風キリコ@kensin_h ·5月20日
交縁でしゃるなと友好関係にあるおじたちはしゃるなの地元も本名も過去も知らなかった。いまは深夜に徘徊してるらしいがまたピーク〜終電に現れたら全国へ犯罪歴を拡散してやるのも有り。 意外と若いんだな、おじたち
白髪交じりやツルッパゲ想像してた
公園空いてる時間帯にベンチ座ってるおじいさん連中みたいのだと思ってた kouen777がフォローしてる垢やべえのばっかりで草ァ 男のいるガードレールの反対側に女が並んでいて
お互い接触もないってなにしてんの
女の方から勧誘できないのは売春防止法5条であるけど
外人はそんなの関係ないだろ 2021年ごろの動画だと
公園裏で女が勧誘して「3pできるよ」みたいなこといってたな 図鑑の中の人って
たつ○にいじめられたんだよね?
かなり恨んでそうで面白い たまごっちに晒されて大人しくしてたしゃるなも活発になってきたな
ゴキブリみたいにしぶとい たつおとハンターはここのログだけでも見たら一発でわかる 動画で顔晒されるよりトー横の案件してるアンダーを堂々とフォローしてることを怖がったほうがいいと思う
副隊長みやれいわんてんてん辺りひっどいぞ 晒すまでは兎も角、さすがにこれは
民事取られる可能性が高い、刑事は低いが可能性はある フクタイチョウってペットちゃんとか言って女飼ってるけど普通に犯罪じゃね? 売りやらせてるならともかく家貸してる女が勝手に売ってるだけだから平気じゃない ハンターって誰もが知る大企業務めらしい
晒されるのかな? たまごっちきたなw
ソルト、隼人あたり言ってほしい
隼人は偶然本名まで知ってしまった 夜廻りゾンビ @tG5ELDyEiT93827 ·5月19日
しゃるるの何が嫌いかと言うと、ルンペンや見知らぬオッサンを包丁を使った凶悪犯罪者に仕立て上げ、その人を懲らしめる正義のヒーローを演じてるのを知ってるから
本物のワルには近づかないようにしてたくせに
しゃるるが徳永さんと戦ってたら支持してた 霧風キリコ@kensin_h ·5月20日
交縁でしゃるなと友好関係にあるおじたちはしゃるなの地元も本名も過去も知らなかった。いまは深夜に徘徊してるらしいがまたピーク〜終電に現れたら全国へ犯罪歴を拡散してやるのも有り。 名前出てないのもここで答え合わせしたらアウトだからな。
発言には気を付けろよ。
俺が出たら直ぐに訴えるから 個人的には公園で若い子に生しかしない発言しておいて保健体育の教員免許有と堂々と書けるカイの神経を疑うので早く晒して欲しい。
柚のこと叩けないだろこいつ >>213
ビビり過ぎだろ
顔バレがそんなに怖いならグループ組んでイキってんじゃねーよ
買春は犯罪じゃないって主張するなら買春者として晒されても問題ないだろ?
自分がやってきたことの報いを受ける時が来たんだよ まあ晒してるやつもクズっぽいからまとめて全員破滅してくれると世の中綺麗になるな 大久保公園即おじ図鑑は東京夜散歩より余程悪質でこれこそ法律違反だから
削除求めればすんなり削除されると思うしアカウント削除にもつながると思うよ ここで名前が出たら訴えるとか言うやつは
裁判でなんの目的でここにいたのかを
傍聴人の目の前で正直に言うのか?
裁判は憲法82条で原則公開だぞ
偽証は偽証罪になるが正直に話せば
アンダーでも買ってなければ
単に恥ずかしいだけだ
その覚悟はあるのか? >>220
まず、発信者情報開示請求の段階で裁判所の職員や裁判官に
そういうことを色々調べられて恥ずかしい思いをするからメンタルが鍛えられるよ フクタイチョウは肖像権侵害で民事訴訟起こしたら絶対に勝てるで。 靴がどーたら、言ってた人ってすぐ特定できそうだよね
一時期こいつ毛色が違うまともな雰囲気のいたし >>220
マジレスすると傍聴人なんてめったに来ないし、そもそも画像を取った日ターゲットが買春してた
ことを立証するのは被告なんですけど
あとついでにいうと開示請求して回線の契約者の本名と住所が割れた時点で目的はほぼ達成される
原告次第だけど判決文は原告と被告両方の住所と名前が記載されてるのでネットにアップしても問題ないから
被告が社会人ならクビになり今後もろくな就職ができないし、学生なら就職活動で詰む >>225
判決文に原告の名前があってネットにアップしても良いなら、原告も社会的に死ぬよね?
「私がキモい買春おじさんです」という宣言に等しい
本当の通行人(アイン薬局や大久保病院に通ってると証明できる人)以外、社会的に死ぬでしょ >>225
>>226
少なくともおれは行けたら行くよ >>220
目的はほとんどが見学してただけというだろう
実際やじうまだしな
勝手に撮影して勝手に公共の場にさらしたら肖像権侵害、憲法違反だよ
訴えられて賠償金払う覚悟もなしにTwitterにあげてるバカだわな まあ副隊長あたりがキレて判決が出る前に事件番号アップしたりメディアに手あたり次第
連絡して裁判開始から取材してもらって相手を返り血浴びるの覚悟で徹底的に追い込むなら傍聴人来るかもねw
普通は来ないよ あと被告原告は裁判欠席するのも可能だけどその場合は裁判かなり不利になるよ >>227
自分のとこだけ黒塗りしてアップすりゃいいんだよ。で相手が怒って晒そうとしたらさらに追い込むことを匂わす
ギャラリーとして来てただけだとしらばっくればいいんでないの この間の消防士の人みたいに人生狂わせられたらそりゃ誰か道連れで訴訟起こすヤツもでるだろうに
しかも画像消してほしけりゃpaypayで1000円払えとか脅迫してるし。そんなクズに世間は味方せんよ
晒すのは悪質な犯罪者だけにしとけばよかったのにねぇ さすがにやり過ぎよ
もう手あたり次第アップしていってるじゃん >>229
>>230
被告人側の弁護士が質問しないってわけじゃないだろ
仮に野次馬であったことが証明された場合は
少なくとも興味はあったということになるが
まあ生温い目で見られるくらいで済むな 俺は副隊長一派が、撮影者を晒し返す反撃が見たいなw
たまごっちがんばれや メジャーがわざわざ垢復活させて俺じゃないって主張してんな >>232
相当悪く扱われたんだろ
人にはなるべく優しくしないとこんなことも >>231
判決文って被告側ももらえる(請求)できるんじゃねーの?
晒し晒されは五部じゃないのかな >>238
いや、だから↓に書いてるでしょ 小出しにしていくのが重要なのよ
>>で相手が怒って晒そうとしたらさらに追い込むことを匂わす 問題は相手が無敵の人だった場合だけだな
何もないやつからは何も取れない >>234
本質はそこじゃないしな
男達がここに来た目的は本筋ではないしどうでもいいんだよ
問題の本質は勝手に撮影して勝手にネットにあげて個人の肖像権を侵害した事実
さいきんはすぐに論理をすりかえて論破しようとする奴が増えたがその手段はもう通用しないだろ >>240
・判決文って公開された情報だから晒しにはあたらない(やましい行為ではないの)
・なぜか原告が強い立場であるという前提がある
話の前提が食い違ってます
原告だけ黒塗りUPして原告が無事でいれる意味がわからない >>243
だからさぁ
「俺の情報を晒したら今いくつか連絡来てるメディアに取材受けてネット記事になるぞ?」とか切り札をいくつか持って追い込むってことよ >>242
死なばもろともで来てる場合
そんな事は事実ではあっても
本質じゃないんだよ
相手がダメージを食らい、
あわよくばいまの交縁がなくなれば
それでいい
そうなったら得をするやつは
誰かと言うことだよ >>243
あんまりしつこいと
破産者マップみたいになるけどね
ほどほどならまあおとがめはないだろうね とりあえず晒された人は、そのツイートをスクショして保存→対象のツイートを報告してスクショ。
それをもとに開示請求→訴訟すればいいと思うよ。
手続きめんどいから弁護士噛ますのが楽でいいけど >>245
そこでZ李の名前が出てくるわけですね、わかります >>248
どうなんだろうねw
まあ面白そうだから
可能な限り傍聴したいと思う もともと公園オジは見た目からして生きているのも恥ずかしい人たちなんだから
皆で力とカネを合わせて覚悟を決めて官報に乗ろうと徹底的に争って晒し人を法廷に引きずり出して道ずれにして欲しいよ
大手法律事務所の優秀な弁護士を雇って 発信者情報開示請求が通った時点で裁判所が原告の言い分の正当性を全て認めたということだから裁判も勝てたも同然だからね >>225
>傍聴人なんてめったに来ないし
あれだけTwitterでバズったんだから傍聴券を求める長い行列ができると思うよ >>254
原告が腹くくって裁判開始前に事件番号ネットに晒したらそうなるなw
大久保公園ネタはもう毎日yahooニュースに載るくらいで数字持ってるからマスコミも興味持つわな
おじ軍団と犯罪者だけ晒すだけなら俺もスルーしてたんだが 晒されるのが怖くておっさん来なくなったら嬢も来なくなるし 画像をアップされたら肖像権侵害で訴えることはできるが、その画像と名前(個人情報ではない通り名)を答え合わせされても訴える理由がないな
名前と一緒に「買春した」とか書いていれば名誉毀損もアリだが、通り名だけでは無理がある >>251
少額訴訟なら弁護士やとう必要もないし個人でやれて費用もかからん
Twitterに上げてる時点で肖像権侵害は明確な証拠だし民事裁判で簡単にかたがつく
60万ぐらい賠償金とれて相手がもう画像アップできないようにすれば十分だろ >>261
スクショ取られてるし、twitterの鯖には残ってるよ >>263
金品に関しては訂正してるなら
問題ないんじゃないの? >>264
一度書いたことを消せばなかったことにできるならそんな楽なことはないな なかった事にしなくても
1000円からじゃ少額過ぎんだろ >>265
ツイートじゃなくてプロフィールに書かれていたけど? >>267
プロフィールに爆破予告書いても消せば無かったことになるってこと? 人命と少額要求を一緒にすんなよw
お前の中での他人の人命は1000円なのか? 1円だろうと1億円だろうと晒した写真を消してほしくば金払え!は
普通に脅迫よ。
消した場合はどうなるかはわからん >>270どっちにつくのは草 どっちにもつくわけねーだろw そりゃ何百万も脅し取ってりゃ
警察も書類作成のしがいもあるだろうが
1000円とかじゃなあ
出世の足しにもならん事件じゃ
書類作成回避に全力だろうよ
それじゃなくてもあんなの面倒くさいからな >>275
5k でjk買って逮捕とか出てくるな
買春で逮捕の話題で、偉そうなことを言ってたのは実経験があるからなんですねwww >>276
すいまは少なくとも買ってるしトー横のアンダーのフォローも大量にいるし >>258
でも、今回は開示請求しないといけないからね
開示請求は弁護士いないと難しいでしょ 副隊長はメジャーレザーじゃね?って疑ってたがそんな小物じゃなかろうよ
Z李やいろんなインフルエンサーアカウントが取り上げてるあたりおそらくバックがいて計画的にやっている >>275
ブロックしちゃってるから答え合わせ終わってるね 副隊長もハンターも通常運転w
副隊長交縁ログインツイートきたw 副隊長ついに実名まで割れたか…
界隈ではみんな知ってたのかな >>290
副隊長、たつお、ソルト、メジャーレザーだよ
初心者か? というかハンター入ってないのかw
あいつは別枠なんかな >>292
ハンター、副隊長、ソルトと後1人がわからない。
お前こそ初心者だろ 誰か、必死でたつお、たつお連呼してる奴をスルーしないでイジッてやれやw
見てて痛々しいわwww
痛々しいと言えば平静を装いつつtweetしてるあのヒトも痛々しいね!
犯罪者とは知らなんだ… >296
彼も実はシャルの同類なんじゃと思ってきた
昼からうろつくで前科持ち。職業...... >>294
メジャーはギャグだよ怒るなよ
四人目は誰だろうな、一緒に考えようぜ きのうの画像の中央にいたタック入りジーンズの人は「大久保公園即おじ図鑑」にカメラ目線で視線合わせてたんだから撮影者の風体とか覚えてないのかな
犯人はそこにいて違和感のない人物だとすれば犯人「大久保公園即おじ図鑑」の正体はシャルルの可能性はないの? >>300
しゃるなとかコロアキとかはなしでしょ
隼人、トライとかあーいうのじゃないと やらかしが必要で毎日いるとなると
ハンター副隊長隼人ソルト
裏四天王がみやれいわんりふしまぐれむりん キラリ常連組のシゲさん&河童もお忘れなく!!
因みにシゲさん図鑑登録されちゃいましたね(合掌) ジェットバス、ぐれむりん、すいまとか交縁から弾かれた連中がリベンジ始めたな笑
底辺クズ同士の足の引っ張り合い最高! >>309
ジェットバス、ぐれむりんは交縁からはじかれたというか、はいってもいないだろ
睡魔ははじかれたな no10でたつおと後ろにハンターが晒されてるがこれ本人たちならいつ頃なのかってわかるんじゃないか
日付時間がわかればyoutubeでその時間帯で撮影ポイントにいるやつが犯人だとわかるし まっする(ガチマッチョ)
まっする(ただのデブ)
PJ「twで筋肉自慢のおっさんは8割でぶ」と聞いたことあるが事実はどっちだ たつお、知らんかったけど想像以上にキモかった
髪の毛のハイライトがヘタクソ過ぎてダサい
あと腕毛ヤバい
身長高くした副隊長みてえだな >>315
毎日のようにいて何月何日かなんて分かるわけないw そもそも提供の可能性もあるしな
裏切り者とか疑ったほうがいいよ ハンターのおぞましい性欲ワロタ
だから毛が抜けるんだろうな あの二人は本当に毎日のようにいるけど明らかに夏の格好で昼っぽいから探そうと思えば探せそう
どっちも普段は夜から深夜しかいないし 夜から深夜に公園入口のガードレールに陣取ってるミニラみたいなオヤジとその愉快な仲間達は何者なん??
目障りで仕方ないわ! 凍結される前にもっと晒してくれ
おそばクロとらい隼人あたりがいいな 俺は歌舞伎町で働いてるので毎日通るのだが、晒されるかもしれなくて草
職安通りを使うことにする >>324
隼人は見たいな
アイコンとのギャップを晒してほしいw ハンターは削除依頼出すときにPayPayアカウント教えてくださいっていわないとダメだよ >>318
自分だったら2週間くらいなら特徴的な店の前で服装、時間帯、あんな近距離で二人で話してたならある程度めぼしが付くから
youtube見ながら記憶の擦り合わせして特定に近づけるけどな ハンターあんなに若かったんだな
てっきりあのリーマンかと思ったよ すいまが情報送ってると仮定すれば晒されるメンバー予想つきそう びっくりしたのは副隊長だな
顔だけではなく、横から本名と過去の逮捕歴まであからさまになるとは >>338
イメージからすれば十分若い
ハンターぐらいで若くないって言うのは
20代以下だろ そうね
ハンターは27歳のシャルルより若く見えなくもない >>345
ハイジアは危険な感じがあるからな
前はもっと意味不明なアンダーがいたが
そういうのはトー横に吸収された そのトー横から逆輸入されてアンダーが立ってるけどな みやもアンダーすいま買ってるくせになんでこんな強気になれるんだ? >>349
すいまに「おじ達訴えよう、示談金で8桁狙える」と唆すやついないのかな >>350
幻滅したらみやのフォロー見てみ
アンダーのトー横ばっかだから >>352
それで交縁にキバ剥くのキモすぎるだろ…
そもそも、みやってなにされたんだっけ? >>349
え、まじw
それなのにどうしてあんなに強気になれるんだ??? >>354
普通立ちんぼなんか利用するのはジジイよ
交縁は歴史的にアンダーもくるし
トー横もあるから若いのも来るんだろう >>359
汚水の言ってた説はありえるなぁ〜って思ってる >>362
晒されてるね〜。
あれが本人かどうかはわかんないけど >>363
ごめん、ミヤで晒されてるね
副隊長と仲悪いんだ KZ変なアカウント作ってあばれてるな。さてKZの事晒すか。変な図鑑とか作るなよくだらない 副隊長の面の皮の厚さは大したもんだな。
さすが前科者。睡魔とは違った意味で無敵の人だな。 17とか言わず、14や15を買ったやつ絶対いるよな。。 >>379
昨日アップされた動画で明らかに14〜15才のドー横の二人組がいたし
自称15歳もいた。私服が隠し撮りして証拠集めてる中でよく平気で買うよな 楽しそうにリプして引RTしていいねしてたみやはどこへ スカウトは金有るしわざわざオジ晒しに労力使わないだろ コロアキごときはもちろんのこと、警察や行政も壊さなかった交縁界隈だが、結局はこうして内部崩壊していくんだな。
ちがうか、イキってたおじどもが退場するだけで、嬢たちや無理な遊びしてなかったおじたちは生き残るか。 みやは副隊長ディスすりまくりで、え次おれ?って感じなのがウケまくるwww 基本的に晒されるのは界隈で目立ってる奴だけだと思う どうでもいいが、マリカーは仕返しに自分の顔が晒される危機感ないのか? >>397
マリカーの嫌悪感半端無いな図鑑に取り上げてほしくてしょうがなさそうてかもうDM送ってそうだな マリカー痛いBBAだけど、kzが盗撮ばら撒いてるのをこのタイミングで言ったことを悪く言われるのは解せないね。まあ普段の行いか。 >>399
図鑑がkzの写真持っている人がいたらDMくれと言っている >>402
マリカー負けてタダでヤらせろってkzじゃなくて麺類の人。相手もまちゃんじゃない。 やはりおじ図鑑は嬢も含めた複数名の組織なんだな。
副隊長のブヨブヨの身体撮るの嬢じゃなきゃ無理だよな。 マリカー嬢鍵垢になってるからツイート見れないや。
残念 副隊長主催の○○との乱交パーティー、撮影ありだったみたいだね @tamramyukaの2月28日ののツイートなんか喜ばれそう wwwww
健全、不健康、男女問わず噛み付いて最後に自分が噛み付かれてれば世話ないな。
しかし容姿がなんと言うかアレだな。 >>410
図鑑の方のマリカーツイート消えたね。さっきのまちゃんのツイートを見てkzとの一件を詳しく知らない奴がリークしたんだろう。でも怪しいのはまちゃんが説明した後にすぐツイ消しされたところ。やっぱり図鑑の人は近しい人なのではないか? 副隊長もまさか自分がハメ撮りされてるとは思わなかったんだなw https://twitter.com/pam_xo33/status/1660996855172571136
にしても女のほうもバカしかおらんというか。バイヤーが怖がって激減すれば値段が上がると本気で思ってんのかな
安すぎじゃねえだろ、1.5+ホテル代で風俗とほぼ同じ値段だっての >>415
まさにチー牛画像だな
>>417
意味不明だよな
買い手が減れば相場は下がるのが普通 しかもそんなツィートしたらちょっと嬢の機嫌損ねたらタレコミされてネットに晒されるって恐怖で
ますますおっさん来なくなるだろ。自分の言動がどんな結果を引き起こすか想像することもできんのか >>417
「安く買い叩こうとするオジをどんどん晒していなくなってくれれば相場は騰がる」と言うことだと思う 買い手が減れば相場は騰がると本気で思ってたら本物の天然だと思う 安く買いたたいているかどうかはわかんないけど、だれかれ構わず晒しているようだから、
高額支払うおじも晒されリスクを考えてあそこに行かなくなると思うんだけどなぁ >>425
twitterで今日全然おっさんいないって報告されてる
しかもダメ押しに>>417で嬢が図鑑と繋がってるとバレてしまった
警察の取り締まりよりこっちのほうが遥かにおっさんを排除するのに効果的だよ
しばらくおっさんが激減して商売あがったりになると思うけど嬢のみなさん、恨むなら
図鑑とタレコミしてる>>417を恨んでね 相場上がってるっていうけどあんな化け物みたいなの相手にしてるなら仕方ないなぁって思っちまったよ
女ってすごいな金のためなら本当になんでもするんだな 公園即オジ図鑑_2なるアカウント出現www
嬢達の味方おじの紹介らしいもはやカオスwwwww ツイッタールール違反で消えてるから少なくとも自発的に消してない 面白そうだから乗っかった〜🥹🫶🏻
やっぱり人生面白い方が良い🥹🫶🏻 今図鑑がスペースに上がっていて公式マークが付いていると削除依頼したら消してもらえると言っている マリカーと○○はともかくオナクラの嬢が聞いてたりするのなんなんだ 図鑑当人の言によれば「未成年」を買った確実な理由があれば晒すということか 情報源明かさないんだから、未成年買ってるかどうかなんてなんとでも言えるわな リプするのもなんだし、ここ見てるっていうから書くんだけど、
いつもいる人たちから動画を挙げてるんだっていうけど、
あの動画に写ってる人全員が未成年買春しているわけじゃないと思うんだけど >>445
大勢いる「交縁の状況」としての写真や映像は無差別であって、そこにいるのが悪いということだと思う。その中で未成年買春してる奴は紐づけて晒すということ。 カイ、自分だと思われないために他人の画像って言ってたくせにスペースでは自分の画像って認めちゃったじゃんww >>448
庇った結果あの画像がみや本人って確定しちゃうの切なくて笑える しゃるなとメジャーレザーいらねえよ
お前ら目立ちたいだけだろ >>449
本人乙
どっちも頭悪過ぎで話噛み合わなくてつまんねーわ たまごっち頭悪すぎ。未成年買春してるやつは少年課に通報するのに、管理売春してる奴は通報しないのか。 >>452
奴のやってることは私刑であってこれが罷り通ったら国家はいらなくなる、しかも被害者のいない社会悪と呼ばれるものに対しての
本来は警察に任せる話でSNSという手段が悪用されるべきで無いし、彼が言うところの暇つぶしにつき合わされるものでも無い
何人かは本名や忘れらる権利まで侵害されておりもはや取り返しもつかないレベルとなっている >>462
図鑑を擁護するわけじゃないけどその辺は理解した上で晒してんじゃない?
スペースでの話を聞いた限りだけど >>462
最終的に法定に本人を引っ張り出すのが目的かもしれへんで メジャーの擦り寄りキモい。
晒されないように必死www メジャーレザーキモすぎだろ
ワタクシのこと知ってましたか?ってどんだけ承認欲求強いんだよ メジャーレザーマジでいらねえ…
なんで入ってきたの?場違いだわ ぐれむりんもいらないって
ここぞとばかりに来たけどつまんねーからお前 図鑑の晒し基準は
・未成年買春
・互いの合意内容から逸脱した行為(無許可NN、金払わない、脅迫)
・管理買春的なことをやっている
ってことなんかね? それにしても図鑑はここも読んでるみたいだしなかなか用意周到だね >>474
最初にただのギャラリーの大学生晒してるで >>473
ぐれむりんはこの前もソルトの件でやらかして、謝ったのにとか不眠症になったとか泣き入れてたくせに、またすぐ誰かの尻馬に乗ってしゃしゃってくる可哀想な子だよ。ノリに弄られた時の、全く気にしてないアピールは最高にウケたけど
メジャーは知らんけど話し方は残念な感じだな ここ見てるってことは、しゃるなが管理売春というか売春斡旋してたことも知ってるのかな?
知り合いだから1万って頼んでたやつな。 >>460
図鑑も相当知能低いだろ
インテリホストって笑 タクミって奴、この状況で現地行ってるの勇者だな。捨てるものがないんだな。 >>478
アーカイブには残してるから
気が向いたら見ればいい でも公園の小林薫こと副隊長「三宅仁」は並大抵のことじゃ心折れないと思うよ 副隊長によるとNHK党つばさの党の黒川あつひこが公園に撮影に来てたみたい 黒川あつひこは去年の参院選の直前のNHK日曜討論で
自民党と統一教会の関係を茂木幹事長に尋ねた人
そのとき茂木幹事長は「事実に基づかない発言は止めてください」とかヌカしてた
その6日後に安倍さんが殺された ぐれむりんは図鑑の話遮るなよ
お前の話聞きたいんじゃないんだから 睡魔とのバトル期待しているんだが睡魔もハンターも無言だな。 図鑑が話したい人にスピーカーリクエストして上げてほしい
QPとかメジャーとかわけわからんリフレのやつとかマジでいらないから あとしゃるなとは深くつるまないほうがいいよ
あいつヤクザの名前使うクズだし普通に売春斡旋してるから 質問
図鑑は現在、No.いくつまで埋まっていますか?
まだツイートしていない分も含めて教えてください。 こうえんの半太はどうなの?ねえ?
かなりやらかしてるらしいんだけど! 今スペース聞いてる中に今後図鑑に載る予定の人は何人いますか? すいまはケンジともやったろ(スペースで配信してたもんな) 晒すのはTwitterアカウントあるやつで、垢消しすれば晒さないのか? 質問
既に晒された人がアカウント消した場合はどうなりますか?
図鑑から消えますか?それとも残り続けますか? 今図鑑に載ってる人は、追加情報や写メあれば更に追加する感じです? 151人オジ上げ続けるのだと途中で飽きられそう。ちょいちょい面白い企画挟むの期待してます 1人で何名ものおじをたれ子もいる?10人以上おじのタレコミあるのが衝撃! 未成年じゃない成年同士の買春してる人は結局晒すんだっけ? 外国人のオジが交渉時女の子の体勝手に触って普通に犯罪行為してる 図鑑さんは女の子側との事ですが、YouTuberで女の子撮影しまくってる東京夜散歩とかはどう思ってますか? 自ら撮影に行くのは危険じゃないですか?くれぐれも気を付けて下さい。 kzのオモチャをゲーセンで見せびらかすのは公然猥せつ?www 20くらいまで埋まりそうとの事ですが1日どのくらいのペースで上げていくとかありますか? 身バレするのこわいこわいっていうのは舐められそうで言うのやめたほうがいいかと 東京夜散歩は堂々と撮影してくるので、図鑑さんも顔映らないように気をつけてください 大学生しかりイキリインキャって買春する前を晒してるけど、今後は買春しててもやばいやつ(未成年、管理)だけ晒すって方針に変えたってこと? >>552
太陽=メガネ
撮影者にけっこう向かってくタイプ
おはぎって女を宣伝してた オンナのレビューしてるアカウント全部晒してほしいわ おじが数人の女の子を使って嘘の情報を流しそれをネタに訴えられるっ事はない? ツイートされてる拡散希望の管理売春の、パーマの人がクロ? あの子よかったぐらいで管理買春になるんだったら風俗のレビューサイト系もだめなの? えーー!
おんなに、PayPay送ってるんだ。
うーん、その発言はどうなんだろう。 それでいったらmomoloveは鯨のカカオを繋げてたぞ どっか、ブレてるなぁ。
ブランディングを見直してほしいなぁ。
やってることはいいけど 公園だけじゃなくて、西武新宿のマック前、三丁目の駅前も行ってほしい、そこでもやってる これからはヤバそうなやつがスピーカーに上がろうとしてもキックした方がいいよ
メジャーレザーとかQP太郎とか声だけでヤバかったわ 晒し予定の者がTwitter垢を消したけど、別垢作り活動した場合はどうなりますか? 送ってもらったPayPayでTwitter垢買えば?? Twitterはどういう基準でフォローしてるの?
俺もフォローしてほしい! 最後に既にポケモン図鑑に登録されてブロックしてきてるのにスペース潜り込んでる方に一言お願いします!w 勇気を持ってなくて法律違反や誰かが悲しむものは排除出来れば良いと思います。
私は一般のおばちゃんですたまたまスペース聞きました。驚きました!!
携帯が一台とのことですが、格安SIMを端末付きで購入されると良いと思います《今ならiij mioビックSIM ビックカメラで聞けばすぐわかります、そちらで3,000円以下で端末と電話番号が作れその場で受けたら使えますよ》
本携帯、サブ携帯、と何かあった時の撃退用ベルや目にするスプレーも持って現地で頑張ってください〉
https://okitan.jp/article/%E6%9C%AC%E5%AE%B6%E3%82%88%E3%82%8A%E5%AE%89%E3%81%84%EF%BC%81bicsim%E3%80%8C%E7%AB%AF%E6%9C%AB%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%82%AD.html メジャーとかQPもキモかったけどたまごっちもなかなかなイタさだったな
鍵垢にしてすぐ鍵解除したりそのあとまた吠えまくってるの見ると相当効いてんだろうなwww >>584
何時からやってたの?
最初から聴きたかったわ 質問し忘れた
ツイでもいいんで、回答してくれると嬉しい
タグづけで交緑っていれてるの何ですか?
なぜ緑? >>587
タグ見たらわかるよ
立ちんぼはそれで募集してる >>585
俺のスペース聞いてディスカッション向きじゃないとか勝手にプロファイリング(笑)してる割にボソボソボイスで話クソつまらん >>588
ごほんにんさまだったのですね、ありがとうございます @soku_oji_000
明日の23時くらいまで制限かかってるからこっちフォローしてほしい。
多分シャドウバンされてるんだけど 前科者のたまごっちや副隊長が晒されるのはある意味仕方ないが、初犯?のハンター、たつお、カイその他は見逃してやれよ ぐれむりんの顔に免じてソルト逃がしたみたいだけど、俺がやるわ
即おじくんはやらないってだけで、俺がやるのは問題ないよな?
あいつフォロワー数見せつけて宣伝するって値引き交渉してたんだぜ?
で、NNして断らなかったでしょって >>595
複垢あるらしいから動かしてたらやる。
俺にやらさして 「初犯だから」とか「執行猶予中だから」とかいうのは、書類送検されて起訴されて裁判で量刑を決める段階でのこと そもそもが私刑なんだから何も関係ないと思う
睡魔買ってたのは後桃とケンジくらい?ピロシキも買ってそうだけど >>594
いま垢消ししたら、ヤバいことあるってことになるのかな そういやスペースでも若干話題になってたけど即おじとかいう謎の単語なんなん >>602
即ヒメから命名されたようです。
ガードレールで待機して、即買いに行けるおじ。
スペースでご本人が語っていました。 >>602
待機中の風俗嬢▶︎即姫
待機中のおじ▶︎即おじ >>603
どどんわかんないな
pppはわかりましたありがとうございます 即姫と即オジの睨みあいで草
さらにその両者の睨みあいを取り巻く外野がいて草
さらにその三者のカオスがネットで盛り上がってて草 心当たり有っても無くても晒されたら終わるよな。
反撃や言い訳も通用しそうに無いしな >>582
sim(SMS番号) だけ欲しいならpovo
半年0円維持できる >>608
ぐれは図鑑に乗っかりたくて必死過ぎでダサい
承認欲求の塊だな。しゃべりも不快でつまらん
。クロ以外相手にしないのもよくわかる
口癖、ダセーよだけど、自分が面白いとかかっこいいとか思ってんの?
ソルトの件思い出せよ。ぐれは存在そのものがダサい >どの考え方が正しい正しくないは分からないけど
Twitterを利用する以上、Twitterのルールとして違反しているものは報告
先に「通報したい、邪魔だ」という感情があって、その感情を合理化させるのに都合の良いルールを探して正当化してるだけ
という自分の心理わかってないの?ルールが先にあるのでなく、自分の都合が先にあるんだよ 交縁が良いとか悪いとか言うつもりも無いけどさ
爆サイと同じレベルのことをSNSでやり取りしたり嬢同士客同士でSNSリアル問わず有形無形のコミュニケーション取りまくってたら誰にどこで恨み買うかもわからんし今回みたいなリスクも当然あるよね
おじ活とかノー天気にキャッキャしてた連中は所詮ユーザーでしか無いのに危機管理できて無さすぎでしょ 質問し忘れたけど、即おじ図鑑さんは立ちんぼ買うなら風俗行けみたいなこと言ってた記憶あるが
キラリやモモカフェとかの出会いカフェについてはどう思ってるのか知りたい アンダー駄目って流れからだから出会いカフェは大丈夫だろ >>617
ちょっと違うな
女の子は立ちんぼするならトラブルとかあるし風俗で働いた方が一番いいとは言った。
P活大人とかで待ち合わせしてるやつもいるし出会いカフェも似たようなものじゃない?未成年じゃなきゃ勝手にどうぞ スペース、後から聞き直しできるようにしてくれればいいのに 副隊長のハメ撮り画像の顔が少女誘拐殺人の小林薫に似ていると思うのは私だけだろうか ケンジ固まり次第ってあいつやったことの情報量多すぎてまとまらんだろ しゃるなと相互で萎えた
ソルト垢消しに応じて晒すのやめたことにも萎えた
ぐれむりんかなんかに乗せられてスペースとかしてしまったんだろうと思う
得体の知れない人物のままでいたほうがよかった、きっと
声の若さ、しゃべりから伝わってくる雰囲気、PayPayをお願いする感じ、同じ話だけど身バレを怖がってるところ
そういうの、一切出さないほうが、活動のパンチ力はあったんじゃないかなぁ >>620
スペースなんて人生で初めてしたからね。すまん クロ垢消しか。ソルトの件も美人局とやってること変わらなかったしな。紹介しておいて落とし込むって。 >>623
しゃるなが撮影を担当してるということ? >>623
相互に意味は無いよ。事実しゃるなの情報も入ってるからフォロー=味方では無い。そこまで言うなら情報くれ
PayPayに関して質問で言われたから言ってみただけで無くても自己資金でやるつもりだし
身バレは怖いというより本業が分かっちゃうからそこに影響が出るリスクがどれくらいか分からないとこかな。
問題無ければネットに顔が出るのは怖くない。事実イキリインキャ=太陽?は絶対俺の顔フェイストゥフェイスで見てるし >>626
写真とか送られてきたけどNo,10をPayPay払うから消してくれって言われたのも断ってる。責任逃れに写真送ってる感はあるな、まあ写真は使うけどw クロ消えたな。消されたら仕方ないか。
承認欲求で動いてるKZ、おそば、PPPあたりは1000人超えのアカウント多分消さないと思うからガンガンやってほしいわ
買春者のくせにイキってて気持ちわりーんだよこの辺 >>629
みんなも同じ界隈なら女の子に聞いてくれよその3人の顔写真無いのか
潰したいなら情報頼んだ✋ 即おじさん、誠実だなと思うが
あんまり律儀に返答してると底見せることになると思うから考えた方がいいと思う。
てことで、ぐれむりんに忖度して晒されなかったソルトについて
俺が知ってるソルトエピソード
あいつは嬢を妊娠させている
彼女はソルトにガチ恋しているので(正直バカ)、子供を産めることを喜んでいるよ
俺の子供じゃないって逃げる?
俺がおじ活してソルトとメシ食う場にいるのは、そういうことよ
ここまで書けば心当たりはつくと思う >>633
生中して孕まして病ませたり斡旋しまくりって話は聞いたけどおじ側からしか情報が出せなくて踏み込めなかったんよね、そしたら逃げたから
全然心当たり付かないから避難用にDM欲しいな >>634
ソルトは複垢2垢監視してるからクロの複垢知ってたら教えて欲しい >>629
PPPは青だからカイと一緒で即消えさせられるうえに多分次やると凍結まで行くと思う たちんぼ女から情報収集するの危険じゃね
あいつら都合いいことしか言わなそう
おじの味方するつもりないけど、だいたい自分に都合言いように相談するもんだよ >>638
その危険性はあるよね。
ただ女の子側はやっぱ写真とか持ってるんだよね。実際ツーショならあるけど絶対バレそうで怖いって女の子は何人も来てる 未成年とやっただけのハンターほか二人がかわいいもんに思えてきた クロも犯罪者だったんだね…
それと仲睦まじいマリカも悪い女の子? 別に情報収集するのはいいが女側もまーぺらぺら自分のことも他の女のことも話すからどっかで逆晒し食らいそうだけどな >>638
特にトー横系が酷いけど平気でうそつく女多すぎだしな
悪質客の画像をライングループで共有するのは別にしょうがないけどネットにアップするのはご法度やで
それやった風俗店は大抵一般客がビビってこなくなる >>644
グループLINEやってるのジジイ軍団の方だろw
気持ちわりーよ 図鑑さんいるみたいなので質問、答えられる範囲で構いません。
・晒し基準について
汚り水さんのスペースで話してた内容では
・未成年買春
・互いの合意内容から逸脱した行為(無許可NN、金払わない、脅迫等々)
・管理買春的なことをやっている
と推察したんですが、図鑑No.1〜No.7まではそれとは関係なく無差別に晒しているように見受けられますが、
なぜさらしたのでしょうか?
No.8以降はツイッターのアカウントと紐づけて晒しているのでリークを図鑑さんが精査して晒したと推察しておりますが、正しいでしょうか?
これらを踏まえて今後の晒し基準について教えてください。
今後も無差別に晒しますか?それともリークがあり、内容を精査し正しいと思った人のみ晒しますか? >>645
嬢の中でいくつかライングループがある。悪質客とか私服とかの情報共有してるのは以前から直接聞いてた
とはいえホテルの中で盗撮してるってのは知らなかったw シャッター音で気づかないもんかねぇ >>646
それ昨日のスペースで10回は答えてたよ >>646
それ昨日のスペースで10回は答えてたよ >>646
昨日俺のスペースでも話したんだけど
その3つだね基本は
最初は俺の暇つぶしで載せてるから5番までは居た人を載せてるよ。
それ以降は話だけなら写真のみアカウントが割れたらアカウントも載せるスタイルでやる。
今後は訴訟ニキとか脅迫ニキがあるからこっちも戦える材料がある奴を晒すかな >>648
既に載せてるやんw
エクシアのかけるんね
詐欺師が詐欺師の画像なの笑う >>650
汚り水さんのスペースでは回答していなかったので。
図鑑さんがスペースやっていたのは知っているけど、夜中で聞いていなかったので聞いた次第です。
回答済ということで答えないということであればそれでも構いません。 >>651
レスをしている間に回答が!
わざわざありがとうございます。
回答把握いたしました。 やらかしてなくても晒される可能性あるから消したやつもいるんじゃないですかね? すいまとか身分証を偽造して持ってたんだろ?
防ぎようがねえよなww
過去にすいまと仲良かったのは口が軽いイメージあるけど、無敵の人ばっかだから話に妄想入ってんだよな。
一般的に良嬢は客の悪口も言わないだろうし。
ただぴん全盛期の時に現れて欲しかったな >>658
少なくとも俺が入ったツイやってるやつで男女どちらかの愚痴全く言わなかったやつは一人もいない 確認した、してないとか18越えてるからとかではなく、成人してない明らかな10代に群がってるくせに正当化しようとしてるのがまずいよな たつお消えたか
消えてもあの体型じゃ行くだけで目立つからどうすんだろうな
あの払いじゃP活に移動も出来ないだろうし >>656
可能性がある→やましいことがあるちゃうん? おそばも消えたwww
やましいことないなら消さないよね >>657
裸写メとかまた手に入るかもなのに載せれないの悔しいから承認制にしたよ✌ >>666
サブ垢は知らんよメインは消えた
消してくれってDM貰ったって言ってなかった? >>668
しゃるなに言われたから本人のアカウントは知らないのよ たつお
ぴろしき
おそば
メイン?アカウントは消えてるね 図鑑さんは「まちおあゆむ」という情報があるますけど本当ですか?
なぜこのようなことを始めたのですか? コロアキやしゃるなが現地でどんなに暴れたふりしてても無風だったのにSNSで晒す奴1人で壊滅やね。
現地の嬢は警察、SNS上の買春インフルエンサーはちょっとした行動力のある無法者により駆逐。
犯罪でないとか言ったところで、小太りおじさんや、前頭ハゲがイキってると晒されるのは辛かったと。
アンダー買いで犯罪者でもあるんだけど。 バレてないと思ってんだろ?ピロシキ複垢3か4はあるはずだし
副隊長今更プロフに未成年NGとか書いてんの往生際悪すぎて笑う >>672
名前だけで探すの大変だから、DMから誰か教えてよ 現場でハンターを見かけたことがある。他のオジが寄ってきて、あの有名なハンターさんですか!サインください!って言われてニヤついてた
ここが俺の輝ける場所とばかりに恍惚とした表情浮かべてたな
それがいまや、とんでもない金をかけたであろう膨大なコレクション日記は凍結され未成年買○疑惑ととともに顔全出しでさらされ○請いもさらされて、会社にも情報が伝わるかもしれない
栄枯盛衰とはこのことだな 職場にもプラベにも居場所がないフォロワー数だけが生きがいのオジがアカウント消したらその後どうなるんだろうな あれだけいきってたオジ連中が一掃されて爽快だわ笑
普段から法律論ぶってた奴らもいるんだから図鑑訴えればいいのに笑 Twitter凍結したけど、夕日に死す!のマッスルも晒してほしい🤣あいつも散々嬢を晒しまくってた調子乗ってた S以外もナマポのおじいるだろ
弁護士タダなんだからさっさと開示請求しろよ
その後開示先の情報をおじ仲間に回してやれ >>687
もう、やってるみたいよ?
ただ、開示には時間かかるからな >>691
たまごっち
副隊長
ハンター
の誰かだろうな >>687
法律論で思い出したが副隊長のマニュアルの法律論とか滅茶苦茶だな
逮捕歴あるのに全然しったかぶり
「行為後に未成年ぽかったら年齢確認しろ」←ホテル逝く前にやれ
「未成年と遊んだら勾留22日、罰金数百万」←それはお前が成人かどうか確認もしないで弁護士をつけないからフルで食らってるからだ もう開示請求してるなら
たまごっち 副隊長 ハンター
絶対この誰かだろ
副隊長とハンターは金はあるから気をつけてって女の子にも言われてる 界隈オジのツイッターの動きが悪くなってるね
クソリプ勢は相変わらずっぽいが れいわん
獅子sai
スプレ
アキラ
の未成年買春の証拠はある
こいつらスペースずっと聞いてていつバレるか怖かったんだろうな
顔わかる人DMよろしくな >>699
副業の撮影会とAVで稼いでるとかでないとか、撮影会界隈からも情報来たよ 未成年っぽかったら身分証見せてもらう、もし見せられないなら放流。これが鉄則だよねーと普段は話しながら、カイはスペースで詰められて「見せてくれる子なんてほぼいないし」って逃げてたね BIOも変わってるね。実際公務員かどうかが問題じゃなくて、裏垢でそれを書くのがキモすぎて鳥肌なんだよ。テンパってたねー それに18↓表記の子をフォローしてる時点で確定なのよ。仮に健全だけだとしても、いつも仕事終わりにスーツでいるのに18未満の子と飯食ってる時点でどう見られるか分かってないのかな? 晒されるの怖がってるブスおじ軍団が開示請求説のデマ流して図鑑を阻止しようとしてる >>701
あ、JK育てて卒業直後(そう言う設定?笑)にバージョン奪ってドヤ顔してる田舎者の承認要求強の奴おるね >>707
おもろいよこの界隈
全く知らなかったけど
身内で揉めすぎw >>708
開示請求どころじゃ俺は止まらねえからよ
まだ舞える >>704
こわっ!!
見せてくれる子はいるだろ。見せない子ほど怪しいからその時点で放流が普通だと思ってた。 >>714
女の子に聞いたけど未成年いっぱい紛れ込んでるみたいよ
名前や住所隠していいのに生年月日のとこだけ確認させてくれないのはほぼ未成年と思ったほうがいい
あとよく使う言い訳が落とした、財布盗まれたとか ツイッターにすらアンダーいるんだから立ってるやつなんて山ほどいるだろ
量産とか地雷なんて半分以上アンダーだと思ってるわ カイバカだなぁ
明らかに形勢不利なんだからおとなしくしてりゃいいのに
煽るなんて最悪手でしょ 図鑑さんの裏取ってるって嬢やオジからの情報提供だけ?
それだとこれから嘘情報送る奴増えそうだな >>720
双方というか数人以上同じネタが来たらかな
昨日スペースで話したが確証が持てたらよ Aちゃんと遊んでるやつ大体やばいらしいからAちゃんに凸していい? 既に削除済みたいだけど売春斡旋してたサークル垢は晒さないの? >>725
○○は晒さないの?ってのは情報入ってたら晒すからまず情報をDMしてくれや ぐれむりんの言う通り、こっそりやるようになったのかな? あちゃんと遊んだやついる?
90分中60分は寝てたり陰口叩いたりヤバいやつらしいけどそんなやつとみんな会うの?アンダーだったから? カイバカだなぁ
明らかに形勢不利なんだからおとなしくしてりゃいいのに
煽るなんて最悪手でしょ >>735
@U4OI0
遊んだおじしかフォローしてないらしく
アンダーから活動してたらしいからここ叩けば色々見つかりそう >>732
朝からホリエモンの動画で人の事小馬鹿にしてた割に昨日のスペースといい焦ってる時のIQ低すぎて笑える >>740
誰やねーん
何回も言ってるけど界隈民じゃないから呼称とかじゃ全然わからないよ
アカウントIDまで載せてくれ PPPも切羽詰ってお腹ぴーぴーぴーになっとるんちやうんか? PPPはこの期に及んで全く状況読めてないのな
P活を何か高尚な事だと思ってるんだろうか >>736
フォロー確認したけど今後晒されそうなメンツばかりで草
この子何歳で何年前から活動していたのか あちゃんとか睡魔がUって、アレだけ鬼募集掛けてたり飲酒ツイ上げてたら疑わずに入ったのも居たろうな。
そこから芋蔓式に大量晒しってあり得るのか?
正直、あちゃんは1回入ってみたいと思ってた時期があったけど、タツオが囲ってる感があってやめた。
ありがとうたつおさん!
どっちも騎士団いたけど今頃は、、、。 あちゃんの垢見たけど本人談だが予約パンパンみたいじゃん
俺は実物見た子じゃないと絶対に入らんけど こいつもアンダーなんだ?みおとあくびくらいかと思ってた >>727 みたーい 有名おじ全部載せるまでやめれまてんやってー >>727 みたーい 有名おじ全部載せるまでやめれまてんやってー >>756
俺が晒されているのにあいつが無傷なのが許せん!ってことじゃないのw このおじが大健全会って仲良しこよししてたから、参加者みんな晒そうよ。
写真あるやついるだろ? >>745
そう、垢消した当時は〇〇と付き合ってやめたと思われてたが実はゆうと付き合って同棲するらしい。
ゆうに入るとおじに情報握られるぞ >>761
それで転居とか言い出してるわけね笑笑
恋愛は自由だ!!!笑笑 誰がどこで何を晒してるとか言わないのがいつものこのスレっぽい み○も噂はあったけど・・・。
フォロー見るとあちゃんと被ってるのけっこういるw狭すぎだろ
無惨様もU疑惑あったけど真偽はどうなんだ? みおは誰か年確したってツイが見た気がしたけどな
あくびって誰? みおは睡魔もちょい前に言ってたがアンダーどころかまだアンダーのはず
あくびは鍵垢こもって長いから知らん人は知らんと思う
ハクション大魔王のキャラのアイコンの人 >>769
その間違いするってことはたぬき入ったことあるんだな
違う普通にツイッターの名前がみお
さっきの転生あちゃんのフォローにいる あちゃんって表記の年齢で釣ってただけで23位だよ。裏垢でクラブで大騒ぎして酒飲んでるの載せてたし、セキュリティ厳しい今時のクラブで未成年は入らないはず。それより顔が未成年ではない。 無惨は昨秋時点ではU17.。今は知らん。
あくびは昨秋時点で19。専門学校の学生証をあげていた。 >>770
たまにおすすめに流れてくるけどクラブいるとかツイートしているが身分証どうしてるんだ?
ラー博あたりはUだったらしいが、今は成人しているとか? ハンターが遊んだめうってやつはプロフィールに17とちゃんと記載していたからハンターはUと知ってて入ったという問題、誰かスクショしてる? >>774
歌舞伎町のクラブメンコンホストがそんなもんしてるわけないだろ 垢消したやつはロリコーンかムキョカナカダシーかバイシュンアッセンのいずれかだったってこと? >>776
何故?レポに対してありがとうございましたとリプをしていたよね?そのスクショとプロフィール年齢のスクショがあれば証拠として弱い意味が分からない @_Tachikawa_Kazu
コイツはOKという女を斡旋している 垢消しすれば平気だと思ってるのだろうか。
いざ警察が動けば垢削除したからって特定すぐだろ。
むしろ証拠隠滅工作で、罪が重くなるんじゃない?
先手取って自首するなり謝罪文でも載せた方が反省の意思ありとして不起訴か、執行猶予貰えるのでは。
既に警察が動いてたら自首じゃなくて出頭になるけどね。 あらら、俺もアウトか
ツイ募だけの高みの見物してたのに たまごっちは捕まった話すると喋らなくなるからつまらんな いま風紀、地回り、サークル気取りのオジが出てきてんのな。
どしたん話聞こかー?ってやつよな。
界隈を守ろうとして動いてる奴らは軒並み信用できんわ。
女で生活できなくて困ってるからとか抜かすオジもうさんくせえ。
どーせ場所変え手段変えで何とかやってく。そもそもオジに心配されなくても平気だろうしな。 大人の楽園っていう𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤で、しゃるな晒されてて草 >>796
だからたぬきは今現在アンダーなのか聞いてる スペース聞き逃して1秒も聴けなかった
どなたか録音した人いませんか? 夜散歩らしい人物が
変装用具持って歌舞伎町に現れた
あいつ変装用具持ち歩いてるようだぞ >>803
全部聞きたいですよ
何時間やったんですか? >>799
たぬきはもとからアンダーじゃないんじゃ?
あちゃんもアンダーって話は聞いたことないけど >>799
そんなこともてめぇで調べられない用語も分かんないなら半年ROMれ
俺が正義だから俺に協力しろって?アホかよてめぇで調べろよ >>805
図鑑さんが既に晒してる
なんと国立大学卒 >>799
ババアだよ。詐称してる。多分24か25。 たぬきは一通りの風俗を経験したプロ。だが顔の悪さて売れなくてここに来た。顔も体もくたびれてる。なのでアンダーではない。スルーしてOK あーサンクス
夜散歩そこまで出てたか
まぁ経歴は自称だから何とも言えんけど >>797
すまん自分図鑑以前は、
オジグループがあれこれ対立してるなくらいにしか思わなくて人とかあまり知らないんだ。
ここで挙がってる人とかも初めて知った。 >>813
無敵な人といっても勤務先が割れるのはさすがに辛いだろうな
恨んでる嬢山ほどいるからネットに載ってる住所に張り付いて出入りしてるところを撮られてアップされそうw スペ聞きたいけど仕事中や‥アーカイブ残してくれないかな
言質取る意味でも >>815
正義掲げてやるなら人の情報鵜呑みにしないで自分で動けって言われても仕方ないだろ
ぐれむりん上がるなら聞かなくていいやあいつ何の約にも立たないし しゃるなも出てたんだね
しゃるなはスペースで何を喋ったの?
図鑑さんとグルでないことの他に QP太郎はハンターとピロシキに何か恨みでもあるの?
すごいケンカ腰だな 流石に顔写真付きで晒すの危ないんじゃない?
罪状とIDぐらいで十分滅ぼせると思うんだけど Twitterで買春報告してるやつ片っ端からいってくれ 誰も喋らないも何も誰の情報掴んでて情報提供者はどれくらいいて(男女比とか)今後どうするつもりか程度
話してればそれなりに時間潰れるだろ 元Yは友達交縁入れまくって売春斡旋にはならんのか? 結局図鑑もコロアキとかZ李つながりで
辿っていくと風俗店とかヤクザがいるんだろ?
横浜だと立ちんぼにみかじめ料を要求する
ヤクザとかがいるらしいけど
新宿ではそういうのじゃなくて
潰したいってことなんだろうね。 年確しないやつが悪いとか言ってるがこいつは、晒す前に年確してUなの確認してるんだよな? きのうのスペースで副隊長とかのオジは喋らなかったの? 情報開示請求は代理人入れてやるから代理人の名前しかわからないよ
どんどんやろうな >>836
睡魔のスペにすらビビって顔出しだけしてすぐ消えてったやつにそんな度胸ないだろ >>837
開示だけして、情報流せばいい。それだけ
無用な訴訟なんてする必要ないし赤字だからな
やれることは沢山ある 図鑑結構ヤバいな笑
情報どうやって集めてるのかと思ってたけど、誰かに吹き込まれたことそのまま鵜呑みにしてるだけなのか
これだけ派手にやった以上複数人に訴えられるだろうけど、何か対策あるのかな おじ図鑑、どこ情報よw
未成年回春でアカウント名読み上げたけど間違いだらけだよ。 どうしても訴えたいなら代理人の住所や架空に住所を作り訴えればそれも可能だから
そもそも、弁護士にはそのように相談してみたら
余裕でいけるからアホのいうことなんて
鵜呑みにするなよ KZがクソつまらん煽りしてるけど誰からもいいね貰えてなくて草
フォロワー4000人のいんふるえんさー(笑)なのに(笑) >>844
なぜ間違いだらけと分かる?オジの買春情報全部把握してるの? いや、お前がさっき、個人情報晒すって言ったのはうそだと教えただけだ 立ちんぼ女が顔出しで晒されてもだんまりだったくせに自分たちが晒された途端に盗撮だ犯罪だぎゃおおおおんしとるのほんま草ww図鑑がんばれー 訴えるなら訴えたらいいんじゃね、買春はしたけど未成年は買ってません!って言ってみたらいいじゃない 罰則なくても少なくとも社会的なダメージはあるから頑張って欲しい 売春も買春もきもい。出会い喫茶や裏風俗もやってくれ ちゃんとした、風俗か裏風俗かの見分けって行く時に許可証確認してるのかな?分からなくね? ケーキの切れない非行少年読んだことある?
境界知能とかいう知的グレーが犯罪起こすんやけど人殺すような知能の奴が「お前頭悪いな」とドヤっててキツイなと思ったわ
ちな悪口って自分が言われて傷つく言葉を選んでるらしいで
相手にもダメージを与えられると思い込んでるかららしい なるほど。未成年売買春どうこうではなく、売買春そのものが嫌、気持ち悪いってこと? 出会い喫茶や裏風俗は藪をつついたら
別のヤクザが出てきかねいないからやらんだろう 裏風俗はパイナポーさんがYouTubeとかで配信しているところじゃないかな。
おっしゃる通りシティヘブンとかに乗っているお店はちゃんとした風俗だと思いますよ 盗撮って条例違反であって、法律違反ではない
刑事じゃないので民事なので警察は動けない
人が通常衣服を着けないでいるような場所において盗撮した場合のみ、
軽犯罪法に抵触するので、刑事になる。
つまり図鑑さんは違反であって、違法ではない 女の子たちYouTubeに買春女として顔出しで晒されてるけど普通に名誉毀損で金取れるよな >>868
配信はわからない。お店は風営法取ってないなら違法でしょうね >>840
どーも、本人です🥹🫶🏻
私は今年1月で18になったので去年まではUでしたよ🥹🫶🏻 初めて見たけど立ちんぼおじさん負のオーラすごいな
流石犯罪達だ
こんな奴らがネットでイキってるんだな 「声だけで弱そう」
「イキってる」
ギャアギャア泣いてる自己紹介陰キャさん…
雑魚キャラすぎて涙出てきた 発達障害多いだろうなー
てかゴソゴソ雑音酷くて声聞こえないんだがイヤホンマイク使ってる? 擁護するわけではないが、おじたちも違反のひとはいっぱいいても違法のひとは少ないので、そこのメリハリはつけてほしい 私刑も違反、違法の場合もあって、どちらが気持ち悪いか合戦なんだからいいじゃねぇーか 違反も行くぜ!というのならば、立ってるやつ女男関係なくすべて晒してほしい
すべて違反なのだから そもそも公園潰したいなら女を立たせなくするんが最善策なんだがな
モノの無い店に客は来ない
地回りやら女ケアしてるうさんくせーオジは承認欲求満たしてるだけの親父だけだろ 弱者オスがネットでイキがっても図鑑でご尊顔見たらおもしれーくらい見た目も底辺で楽しいな
もっとやってくれ 好きにしたらいいよ。無敵の人だけ残って倍率落ちるし、広がるから女の子は増えて最高だろうが!新規のゴミはくるなよ コロアキの時も同じだよ。残ってる古参はだいたい無敵の人だよ。新規が晒されて騒いでるだけ >>860
名前と前科、顔写真晒されてこれまで通り活動できたら大したもんだよ。
開き直ってあの写真アイコンにしたら強いんだがw 盗撮はともかく、Twitterで誹謗中傷したら名誉毀損や侮辱罪で刑事罰もあり得るでしょ
慰謝料は数十万程度だろうけど、集団訴訟されたら大変だろうな
副隊長あたりが他のオジをまとめて訴訟起こしたら面白いな とりあえず、盗撮とか肖像権とか言われるのは覚悟してるってことなのはいいと思うけど、
派生して、名誉毀損だとか侮辱と信用毀損だの出てくるので、そういうのなしにしてスペースでは一貫して
話してほしいわ、
ここまでやってくれる人がいなくなるのはまた泥沼になってしまう >>894
その心配を何故立ちんぼ女さん達にはしてこなかったんだ?笑
YouTubeで顔晒されてるのに笑笑 なんか話題ないし
クロゆきさんとかよく絡んでくるから話してみたら? そろそろ大手のガレソやコレコレとかも本気で参戦してくるんじゃないかな。
あの辺がタレコミ集め始めたら半端ないし。
無敵の人でもあの閲覧数や視聴者数は怖いだろうけど、普通に働いてる人は人生終わる。 未成年売春してるような気持ち悪い男が集団訴訟チラつかせとるんがほんまダサくておもろいな
それでヒヨるとでも思っとるんか
はよ捕まれ >>902
コレコレも青汁も参戦してるし、黒川も来てるらしいで >>903
集団訴訟すると図鑑が言ったからだよ
同じことしてやるって 図鑑、風紀オジ地回りオジ、常連オジの3つ巴になってきたか。
これが訴訟合戦になったら最高に面白いな 26日と27日行くことを推奨します。
給料日&金土でめっちゃいると思うから 子供とセックスしとるクソジジイが訴訟!訴訟!とニチャっとるん?頭に精子詰まっとると自分の立場もわからないんやな 前科者と児童買春者が訴訟ねえ
藪蛇になったら面白いね あからさまにスマホ掲げると怪しまれない?
ポッケとかに差し込んどけば >>915
さっき、情報あるって言ったからふったのに 言ってんじゃんって言われてもタイムラグあるから許してよ トー横で稲川のやつ捕まったからそれが来なければいいね、いや、楽しいから来て欲しい >>920
4人中2人はシャバにいるだろwしってるよね?図鑑さん >>922
COと間違えたらごめんね、服装が似てんのよ 鍵垢になったおじはみんな後ろめたいところがあるのかな? このオジに買われてこい、は管理買春の可能性があるよ >>884
すいま本人降臨( ゚∀゚)o彡゚ソイヤソイヤ(∩゚∀゚)∩ドッコイショ 周旋扱いになりそうだから、やらない方が無難。
私も専門家じゃないから断定はできませんが あれは示唆したからじゃない?立て!って買春教唆だっけ… 151もおじいないと思うんだけど、ネタ切れしたら界隈外で通りすがりとかの成年買春者も写真があれば(撮って)晒すの?最初の方の公園周りにいるやつ晒すみたいな そいつは詰めていい。
女も馬鹿だけどそのオジはゴミクズ >>950
TwitterじゃなくてFC2に交縁の女の子AVあげてるで みやはチキンだろ、ドンキにある黄色のびっくりチキンみたいな見た目なんだから ついでに盗撮してるユーチューバー共も始末してほしいわ とことん汚い裏事情が見えてくると思うが
気負いしすぎずにな
公園問題も、いま見えてるものは氷山の一角にすぎないと思うし
そのうち正義感にかられて行動するようになると病むと思う。
あくまでネタ受けくらいのモチベで良いと思うよ スペースこい、来ないっていうけど
交縁こい、はいかない図鑑の戦い >>971
たまごっちが直接と言ってるからバトルあるって事? あんま、公園にいく日言わない方がいいんじゃない?
待ち伏せされたりとかしそう たまごっちさーんとか女に呼ばれてニヤニヤしてるの草 ppp
tr
たまごっち
よっしー
ハイジはこうえんにいるの正体はだれなんだよ? >>986全員もれなく頭悪いから全部たまごっち説ある 図鑑がIQ高いって何かの冗談か?w
交援おじどもと目くそ鼻くそだろ 図鑑がIQ高いって何かの冗談か?w
交援おじどもと目くそ鼻くそだろ 晒す!とか言っておきながらやってることは情報画像クレクレ君か >>995
名前は分かったんだけど顔が出てこなくて🥺 >>996
クロはぐれむりんと仲良しだから写真持ってるんじゃ? >>995
ネットリテラシー低そうだけど
だいじょぶそ? キモオジさんは知らねぇだろうけど
今はネット集合知を駆使するんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 33分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。