ピンサロ店長だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年ぶりにスレ立てた。
覚えてるやついないだろな。 覚えてるよ!
10年前に貸した100万はやく返せ! >>9
構造的に高くしたらダメな大人の事情。
だと思う 本番厳禁ですか?
男性店員が店内を巡回して監視してますか? >>11
本番はだめだろ。
見回るとこと見回らないとこがあるよな。 コロナ前、コロナ中、現在で客の入りや料金やオプション、嬢の質、客の質、等、
変化はありますか? >>13
コロナ始まりの4月は客入りヤバかった。
あと緊急事態宣言も最初の方はヤバかった。
でも他の業種にくらべたら戻りは早かったと思う。
今はコロナ前に戻った。
質やオプションは特に変わんないかな。 >>15
みかじめはらわんかったらこんな店営業できるはずないだろ 接客後の嬢のお手入れって何してるの?
うがいするくらい? >>16
非接触型体温計使ってたとこ多いよね。
今はやってないとこがほとんどじゃないか。 >>23
懐かしいな。
これの1-4まで店長で返信してた。 2号営業の許可ってすぐ下りるもんですか?
許可出した時点で、接待飲食じゃなくてピンサロやるんだなって当局は分かってるものなんですかね?
錦糸町の某店はオープン初日に立入検査とかされて悲惨で、それなら営業許可出さなきゃいいのにと思います。 >>25
今は2号じゃなくて1号じゃなかったっけ?すぐは無理だと思う。
知らん。
開く側にも事情があるんだろ。知らんけど。 最近のピンサロニュースと言えば、フラ系ピンサロ10店舗?の閉店だろ。
そしてその煽りで都内は全裸禁止になった。
店長なんとかして! 盗撮するやついたことある?
で本当に100万くらい払わせられるの? 無断挿入で金を要求されたが値切ったら25万になった。
もっとねぎらたような気がする。 >>35
盗撮けっこういるよ。
罰金は店によるだろな。 >>37
25万も払えば街なかのイイ女とやれそうだけどなw こないだピンサロ嬢からせがまれて店内でセクロスったんだけど、
そういう嬢についてどう思う? >>41
スカートはいたまま上に乗っかられて挿入ってのはたまに聞く >>43
それ
その形式で
口でやるのは顎が疲れるからみたいなことをいわれて
スタッフとかには絶対秘密で!とも言われた >>45
ならバックの高い泡行けよw
って思うけどなw
ま別にいいけど。 >>43
>>45
AVとか風俗体験漫画で見たことあるわ。 嬢に対して、チンコとマンコの洗い方やローションの使い方等の指導はしますか? >>48
店によるだろな。
業界全般では軽くしてるくらいだと思う。 15時までは全裸になれない
って言ってたんだけど何か縛りがあるの? 韓国にスワップカラオケってあるらしく
コロナ前に母が行ってきたようです
日本のピンサロの男女逆みたいのかな 久しぶりに行ったんだが嬢が上すら脱がなかったんだけど今はそれが普通なの?
おっぱい揉みたかったのに >>59
店によるだろな。
あと嬢にもよるな。
揉むことはできるんじゃないか?? 脱がしていいか聞いたらダメって言われたのよ
だからホントにしゃぶるだけだった
あと名刺もくれなかった
次は違う店に行くかな 地域や店によってはそういうルールのとこあるよ
都内近郊ならありえないけどな 一番安いコースはパンツ脱がない、ってシステムの店はあったよ。 下は脱がないってことはあったが上も脱がないってのはないな やっぱりそうだよなぁ
でもダメって言われたら無理やり脱がすわけにもいかないしなぁ
金返してほしい >>61
満足できなかったなら違う店行った方がいいな。
嬢にもよるんだろうけど。 >>66
店の方針ならしょうがないけど
嬢の個人対応なら店にクレームいれてみれば? >>66
出口でゴネるのは可能だったかもね。
追加料金なしでもう一人の嬢とやれたかも。 >>75
料金なしでもう一人とやれたら
かなりの勇者だなw >>76
嬢の生理でプレイが中断して、
代わりの嬢とやって追加料金なしだったよ。
得したわ。時間のロスはあったけど。
血を見たのは恐怖だったけど。 >>77
プレイ中断ならわかるけど
出たあとなら勇者だな 問題起こした客締めるの楽しい?
嬢にブースからボーイ2人に両腕抱えられて連れさられるのをリアルタイム実況された事ある
ちな理由は指名した事がある嬢に初指名割引使って入って店に言わないでとごねて腕掴んで爪立てた >>79
面倒くさいだけ。別に楽しくない。
災難だったな。 爪さえ立てなきゃ連行まではされんかったろうに…客モドキが人間的にケチすぎて終わってるから実際みたら嬢と大笑いするだろうな >>81
安く遊べるなら安く遊びたいけどなw
気持ちはわかる。 安く遊びたいのは皆そうだけど一応割引条件明記してあるんだからきちんと初指名の嬢に使わないと。もしくはプレイしたことあるのバレないようにお祈り。
嬢の取り分変わるかもだしサービスの質下がることあっても絶対上がらない TENGA持ち込んで使ってたら店員さんに止められたんだけど何でだめなの? >>85
例外を嫌がる店多いよな。
でも、どこまでの持ち込みを許容していいかの線引きって難しい。
女にもよるだろし。 何かOKしたら女の子用のオモチャを持ち込む奴も出てくるだろうし一律で禁止にしないとね >>87
自分筆頭に応用がきかない店員が多い業界だから
それが無難だなw 濃い客ってどの程度から?
ボーイや嬢に噂されたりする?
ちなみにオイラはノーパンスカートめくりでブースの入り口ギリギリにハミケツさせます >>93
そいつによって感じ方は違うから、どの程度かは難しいけどな。
裏で話しに出るレベルだと、
ん−例えば立ち上がりたい奴とか、やたら喘ぎ声がでかい奴とか、女のパンツをかぶる奴とかかな?
ハミケツくらいいいんじゃね。 初めての淋病になったよ…二度と行かない…アルコールかけてれば治る?? 所轄の生安課長(警部)とは仲良くしておいたほうが良いよ 「相棒」の生活安全課の刑事役の人死んだんだよな
課長役の人は元気かな
高学歴でクイズにも出てたな
「暇か?」課長。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています