【新宿】ハイジア立ちんぼpart139【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【新宿】ハイジア立ちんぼ
・荒らしには構わないようにしましょう。
さもないとスレがより見づらくなったり面倒なことになります。
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart137【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1685674621/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart138【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1686061062/ しゃるなも遊びで公園の守り神やってるんじゃなかったら
たまごっちと刺し違える覚悟でやれよと言いたい 黒髪ツインテール27歳は月300万稼ぐんだね
https://twitter.com/hosuroji/status/1661034590214168576?cxt=HHwWgIDR1ZiKl40uAAAA
ぱそ🐰💕新宿のプリンセス👑
@sakupaso_47
自分はもぉホストなんかのために
頑張りたくないね、、、🥺🥺🥺
やる気といい、生きようと思えなくなってきたし、、、😢😢😢
うん。人生早く終わらないかな。
なんでこんな自分になって
しまったんだろうか、、 >>6
訴えればコロアキを有罪に出来るそうです
あの福永活也弁護士が大久保公園での勧誘とその動画撮影や晒し行為について解説する動画を上げてましたよ
https://www.youtube.com/watch?v=On7HJA1JOFE >>8
毎日早い時間から立ってるで。ずっと立ってるから客があんまりつかないんだろうね まちおあゆむどうでもいいけど新大久保じゃなくて大久保だろ >>6
2つの動画には同じ女性が出ているって事は仕込みか?だとしたら美人局的なやり方は違法だろう。 >>12
午前中に見るんだよ
なんでこんな時間からって思ってたわ 車椅子のお方はなんなんだろう
今日やたら徘徊してたけど
youtuber? 現在のお散歩youtube
samurai walker
tokyo hot night
東京夜散歩
【Osanpo Tokyo】ぶらりお散歩東京
Virtual Walk Japan
まちおあゆむ ・・休止 でべそちゃんねる
巡回中の3人組ヤクザにフルボッコされててガクブル
撮影するなら夜の人が多い時にしないとな https://www.youtube.com/watch?v=C9OPMirdvKw&t=183s
これか、普通に全治一か月で証拠ばっちり映ってるし早ければ来週くらいにヤフーニュースに
載りそうだな、にしても本当にヤクザとつるんでる立ちんぼおるんだな
こーゆうのが発覚するとビビって客足途絶えるのにな >>23
他の人はモザイクしないのにな
再生数稼ぎおつ >>23
夜散歩 みたいなイキってるジジイにもやってほしいわ
で双方潰し合ってくれ まちゃんまた荒れてるな
キモいアンチとキモいおちんぽ騎士団が湧くだけだから黙っとけばいいのに、感情のコントロールが出来ないんだろうな >>23
ヤラセくさいわ
ユーチューバーなら警察行くところや現場検証や病院行くところや怪我の状態を動画にしろや
今時のヤクザなんてすぐにお縄なるから暴行なんて動画回してるくらいでしないだろ >>28
あれで荒れてるとか言われるの?やっぱりここの奴らまちゃんだけ取り立てて言ってない?晒しばっかしてるアカウントや愚痴ばかりのアカウントなんていくらでもあるぞ 時間ないから仕方なく選ぶとまず失敗するなぁ
でもデブスにかぎって名器だったりするのなんなんだろ >>31
平常運転ですね。Twitter芸人なので色々誤解されるだろうが楽しくツイート読ませてもらっている。 >>27
ぱそ🐰💕新宿のプリンセス👑@sakupaso_47
は、27歳のおばさんだね。顔も老けている。
>>10のYouTubeを見ると声は低いね。
うー🐇💕🍼@koregajinsei328
はハイジアで会って喋ったことある。22〜24歳ぐらいだろうか?
わりと可愛い声だった記憶がある。
なのできっと別人だね。 ハンターの取材動画見たがこの界隈の人は15000円を1.5Kとか言う人多いのはなんで?15Kではないのか?頭悪いのか?それともこの界隈の常識? ところで
>>10のYouTubeの「ぱそ🐰💕新宿のプリンセス👑@sakupaso_47」
の途中から出しゃばって話しかけてくる眼鏡👓はシャルナかな?
誰か教えてください。 >>36
正しくは15000円は15kだね。
ただお嬢の多くは高卒か高校中退、中には中学の途中から不登校の中卒もいる。
だから計算なんて小学生以下も多いでしょう。
例外は「限界」ぐらいか?「のん」も「もね」もJDだが留年しているらしい。 頭が悪い公園オジ諸君!
今日もクソ暑い中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
お前ら肉体労働者の夏場の汗臭さといったら、半端ねえ!
日常で肉体労働者と触れ合うのは家に来る宅配便の配送業者とかだけど、夏場はマジ🤮ってなるwww >>38
それはお嬢だけじゃなく公園オジも同じだから、低偏差値同士で会話も合って居心地がいいから、ハマるんだろうねwww >>36
ハンターの取材動画見たが、何が驚いたって、偏差値42の高校卒業のカンニング竹山が一丁前に「竹山報道局」なんてやっているのがビックリだwww
カンニング竹山に政治や社会語る資格ないと思わないか?www 政治や社会を語る資格があるお笑い芸人は、
「スッキリ」加藤浩次→北海道立小樽潮陵高校卒(偏差値60)
「ひるおび」恵俊彰→鹿児島県立甲南高校卒(偏差値70)
「5時に夢中」ふかわりょう→ 國學院高等学校卒(偏差値64)
まあ竹山はテレビの情報番組のMCはできねえだろうなwww
公園オジレベルの偏差値だからwww だから、ハンター、竹山ごときのYouTubeは自慢にならねえwww しゃるな、今日はきゅうり配るってよ
立ってる女にきゅうり咥えさせて集客up図るのかな
ハゲたおっさんにも配れば良いのに とっちぃ、冷やし中華食べたきゃ公園オジらしく日高屋行けwww ネルソンとケイン、煮込み屋かっぱよりも、君たちの頭髪がカッパだろがwww >>32
ハンター様って言われるわりには、喋りが陰キャだよな
弱々しい喋りにあの風貌。
ええやんって言うキャラじゃないな しゃるなって、公園オジの敵だったん?www
公園オジかと思ってたwww
つるとんたんで一度煽ってもうたwww
申し訳ない🙇♂ ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitterに晒されてるナンパジジイw w w w w 市原パジェロミニ タオルターバン禿げ
立ちんぼ妨害と盗撮、虚偽の110番通報魔、迷惑行為、暴言、手当たり次第ナンパ、車内レイプ、他人の商売の邪魔、窃盗、白タク、悪いことは何でもやる奴。
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! 金無いからナンパしか選択肢がないけど、ことごとく撃沈の市原ミニパジェロwwww
肘のシワで歳いってる感ヤバいし、性格悪いトークもゴミつまんないから当たり前www
オフ会で話題上がって女の子がバカにしてたww ダル、しゃぶしゃぶったって「どん亭」かよwww
2,000円未満やんwww低脳公園オジの限界やなwww >>23
これはヤラセだわ
追いかけてこないのはおかしい グレムリン、ラブホのライター普段使いってことは、友達いなさそうwww 小覇王、自分の食費もままならないのに、ウサギに餌ちゃんと与えてんのか?www しかし、竹山報道局ってwww
偏差値42の福岡県立早良高校出身なのにwww 薬用石鹸ミューズで
脇と股と足と耳周りをちゃんと洗えば
臭わない マリカーてネタツイとか言ってるけど最近なんかネタにすらならないほどつまらない
リプみるとマリカーのお気にが露骨で草 そしてマリカーにいいねしてもらいたくて必死なオジ達のリプがキモイ >>62
オジ達のキモリプなんて今に始まったことじゃねぇだろ >>35
別人じゃないよ。@sakupaso_47と@koregajinsei328は同一人物だよ。 ハンターのYoutubeのやつを見てツイッターの垢消しを決心した。
コレからは別垢で細々ウォッチだけで良いや。
元々そんなに馴れ合ってたわけじゃ無いけど気持ち悪く見えた。 >>41
別に全く思わない。誰が政治や社会を語っても問題ない。君の言うその資格とは?偏差値?
ロンブーの田村淳氏も色々と語ってるよ。 >>65
身バレ防止でモザイクって顔も出てんじゃん >>61
なのにしっかりツイートを見てしっかりリプ欄まで見てると まちゃんアンチってフォローしてしっかりウォッチして、長いスペースも全部聞いてなければ分からないワード出したり分かりやすく大好きなのバレバレなんだよな。もう少し装って上手く書けばいいのにw アンチってそういうもんだろ
嫌いと無関心は別物だぞ 結局のところ、ハンターにしろまちゃんにしろ自己顕示欲の異常に強い奴は嫌悪されるってこと
羨ましいんじゃない目立ちたがり屋は子供の頃から嫌われる対象だった 図鑑もシャルナもコロアキもしっかりしてくれよ、ハンターみたいな奴が未成年も食い散らかして未だに堂々とキモイ日記あげて悦にいってるんだからさー
もう2度としませんヒーって尻尾巻くぐらいに頼むよよー まちゃん普通に性格悪くて承認欲求強いからな。叩かれるのは自然な流れだろ
あとまちゃんは信者がキモい。ここで必死に擁護してるのもリプしてるキモオジなんだろうけど、あの程度のブスBBA庇う価値ねーだろ >>73
コロアキなんて某買春垢と仲良くしてたり結局再生数目当てで正義感なんてこれっぽっちもないぞ
最近は夜の仕事人が未成年買春おじやたまごっち潰しに熱心だからそっちのほうが仕事しそう >>76
大多数がそう、ハンター以上の奴なんてザラにいる身バレやいろんなこと恐れて普通は晒さない、でも情報は何よりも大切だからめっちゃウォッチしてる >>75
たぬきはツイ汚さないようにしてるからな
会ったときに他の女の悪口言ってるけど
ちな、たぬきはマリカのこと嫌い。マリカはたぬきのこと嫌い >>74
擁護してるのはマリカ本人なんじゃねーの?
ピンク板ブクマして張り付いてるらしいからな >>77
コロアキはめだてりゃいいだけ、だからカンニング竹山にも紹介されたハンターを改心させたら目立てるだろ
シャルナはあの界隈では金と女しか興味無いから金くれないならそもそもインセンティブが無いわな ブスだって言われた ^_^
系の書き込みあるとオチンポが群がって「可愛いよ」と慰めにくるの怖いよ
そうだよブスだと自覚して勘違いせず生きろよ、と事実陳列罪なアドバイスするやつおらんのか
くそ、死んでるスレの方に誤爆しちまった >>80
それより明白なのはアンチしてるのはブロックされてる奴だろ まちゃんやハンターや交縁嬢と穴兄弟になってるよね。ここスレの人ほぼ全員 >>79
いやーたぬきもすぐメンヘラ起こしてツイ荒れることよくあるぞ @Ku9833902699581
こいつのほうがよほど性格ヤバそうだけど情報ある? AIやアニメの可愛い系のアイコンの奴らって、自分のハードル上げてどうすんだって思う。
よっぽど自信があるのか? たぬきはツイでも頻繁に荒れるし(消してるかも)スペでも病んだときの構ってちゃんが酷いよ。まぁあそこまで毎日本数こなしてたら病むのも仕方ないが 直塚拓海 詐欺師の顔面 無資格FX勧誘
@KO27031440
しゃるなも東京夜散歩には注意するのに何でコロアキには注意しねぇんだよ しゃるなはメロンニートの実家が裕福だと知ってヒモになれるかもと近づいたんだろうな
女が男を選ぶ要素は顔か金しかない
そのどちらの要素も最底辺で何故ワンチャンあると思えるのか聞きたい えなの値段書くのはなんなの?マウント?常識も品もない えなにとっては味も金額が全てだし、気持ちより金額ってことだな。 自己顕示欲の強いマリカーが38だろうが本当は20台だろうがどうでも良い
それよりハンターが顔も出ててメディアにも出まくってて日記連投してる方がよっぽど変 えなと千葉のデート実況はほんとおもろいからもっとやれ
あれ誰に見せつけてんだろう >>83
それ目的でわざわざ書いてるんだろうな
ブスBBAをチヤホヤしてるキモオジも素人童貞オジにチヤホヤされて承認欲求満たしてるブスBBAも最高にキモい えなのデートのお手当っていくらだろう?
千葉は毎回10は使ってそう えなは高いものを身に付ければいいと考えててセンスが無い >>106
千葉の手の甲のシミとか首の弛んだ皺とか見ると若い女からしたら一緒に歩いたり飯食うのは拷問でしか無いな
俺若いよねって思ってそうなところも痛々しい… えなは千葉と長いし住んでる場所も近いから小遣い稼ぎに会ってるだけで何の感情もないだろうな。むしろ金額と映えが全ての女が汚え町中華を汚えオジと食べるのは拷問よ。早く太くて都合のいいpできるといいね >>104
それくらいじゃないとあの拷問には耐えられないだろう
マツコも言ってたけど権力と金のないオジは黙ってろってことだよ えなは、その後会うことも無い他人にどう見られようと平気な考えの持ち主だし、新宿駅前でも向こうから手を繋いでくる。なんで千葉でも大丈夫www ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitterに晒されてるナンパジジイw w w w w 市原パジェロミニ タオルターバン禿げ
立ちんぼ妨害と盗撮、虚偽の110番通報魔、迷惑行為、暴言、手当たり次第ナンパ、車内レイプ、他人の商売の邪魔、窃盗、白タク、悪いことは何でもやる奴。
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! 一日中いるっちゃいるが10−15時くらいが一番いない @ ku1589374826894
やっぱりコイツの性格の悪さと無自覚のマイナスプロモーションヤバくないか? >>130
ツイッターで見ただけだから知らないけどプレイは自画自賛してたよ こないだ初めてNS1万て相手から言われたけど、なんか安すぎて逆に色々怖くなって断っちゃったw そいえば今日立ちんぼを装ってるのが何人かいたわ
一番通り沿いの1人はスマホのカメラ向けてくる奴で、俺が気づいた事に気づいたらしく
スマホをカバンに入れたけど、音声は録ってると思って立ち去った。
あと同じような服装してる2人組の若めの女 >>132
とてつもないやつがいるんだな、完全にアウト
そして過去のやつマ○カじゃないよね似てるけどまさかね 本日21:00ごろ公園正面角でチンピラ二人組と揉めて警察が飛んできたのですが・・
顔見知りの女性が絡まれてたので間に入って挨拶して別の場所へ連れていこうとしたところ
こちらに矛先が向かい仲裁しようにも頭が悪すぎてどうにもならんと判断し警察に頼った次第です 女性のほうは顔が映されると困るのでyoutuberのみなさん、該当箇所を録画されていたら
モザイク等をかけるなどの配慮をなにとぞお願いしますm(__)m >>127
ティファードっていうホテルなの?
でも、この交渉の動画ではXOというホテルに行こうって言ってる
https://youtu.be/rMW_yoXz41I?t=326 頭が悪い公園オジ諸君!
今日も蒸し蒸しする中、警備員や新聞配達員やトラック運転手や宅配配送員やフォークリフト作業員や介護職員やリサイクルセンターの分別員やごみ収集員や派遣工員みたいな社会のゴミ仕事お疲れ様でしたwww
君たちはこの時期特に臭い。仕事帰りは公共交通機関を使わないでくれないか?www歩く公害だwww 立ち初心者女です。
試しに立って見たんですが行列出来て怖くて逃げて帰ってきました。
OK出したら、どこのホテルに連れていくのがおきまりパターンですか?
ホテルじゃないのかな?
よかったら教えておじさま >>142の交渉のときの服着てるときは細身に見えるのに
>>123の脱いで裸だと下半身デブで細身に見えない >>67
ロンブーの田村?www
山口県立下関工業高校出身www
テレビ番組の企画で金をかけて一流講師陣をつけて青学受験を目指すも惨敗www
青学どころか高千穂商科大学も受からんだろwww
その後慶應の通信に入学して落ちこぼれて中退www
コネで大学院ロンダリングwww
こういう奴を本物の学歴コンプって言うんだよwww
こんな奴が政治や社会を語る資格なしwww 兵庫県立尼崎工業高校(偏差値42)出身のダウンタウン松本、大阪市立東淀工業高校(偏差値36)ホンコンとかもなwww
ワイドナショーとか見る価値無しwww馬鹿のコメントばかり聞いていると本当に馬鹿になるwww
あんなクソ番組でもまあ君たち公園オジにとってはレベル相応で分かりやすい神番組なんだろ?www >>145
行列が出来たら
一人ずつ対応するんじゃなくて
全員集めてオークションで価格を吊り上げたほうがいい ハンターも偏差値42の福岡県立早良高校出身カンニング竹山と、低偏差値同士で意気投合したんだろ?www
嬉々として竹山のYouTubeに出たとか告知して、いや全然凄くないからwww
偏差値42の報道局とかwwwマジ笑かしてくれるwww >>149
オークションワロタ
搭載してみる
あとNNとかしてるおじさま
検査してる????
女さんも同じく
梅毒流行りまくってるとウワサで聞いてる たまごっち、いろんな事情があり
逃げてるそうです
めくれてきてます SC、コンビニとスーパーの価格差にオジになって気付くwww
コンビニは便利だからコンビニなわけであって、高いの当たり前だろwww 霧風キリコ、なか卯で味噌汁も頼めないくらい節約してまで買春お疲れ!!!www >>151
ホテルはMALTAとかかな
ゴムなしはダメよー ぐれむりん、雨の中タバコだけじゃなくライターも買えよwww
そんなラブホのライター使ってないでさwww
人前で恥ずかしいぜ?www ソニック、出張とかカッコつけてんじゃねえwww
他県の現場だろwww現場www >>143
ティファードだよ
フロント精算してるし、XOじゃない とらい🐯、SYOHEI、ケイン、高見山と笹川良一のCM覚えているほどのジジイが若い女の子買春とか気持ち悪いだたりゃありゃしない🤢🤮🤮🤮 >>145
女を装えば質問に答えてもらえると思ってる典型的なパターン。
臭いよ たまごっちVSしゃるなは、ブレイキングアウトで戦ってほしい どっちがケンカ強いの? アレカ、今日初めて認知した。昨日まで鍵垢か?まあいいや。
びっくりドンキーごときで親孝行とかwww親も泣いてるぞwww >>39
こんな子供じみた文章で50歳前後(団塊Jr)で芝浦工大 機械機能工学科卒、親の跡を継いだ経営者ってのが信じらんないのな
部下から陰でバカにされてるのは想像に難くないし、そのストレスを匿名掲示板で晴らしたいんだわ メンズの立ちんぼ二人組が3万円で自ら売り込みしてる
これは追い剥ぎなんだろうか
https://youtu.be/yQgdAYq3Hpw?t=45 gm、広末涼子と毎日電車が一緒とか、君、ただの変態ストーカーだろ?www >>167
とココで吾輩に名前を出された負け犬が顔真っ赤にして遠吠えしていますwww しゃるなvsたまごっち
リング上で戦えば、しゃるなが勝つ
たまごっちは悪仲間の人脈があるから
たまごっちが最終的に勝利すると思う ねこさんへ
去年の秋ぐらいから立ちんぼと時々交渉してデートしていた者です。
もともと美人局や詐欺女なども時々出没しツイッター情報で気をつけていましたが、
春頃から冷やかし、YouTober撮影や晒し、私服など増えてきたので、
僕は公縁での新規交渉は危険すぎるので今はやめています。 >>145
お嬢さん方も立ちんぼせずにツイッターで募集している場合が多いようです。
代表例は、たぬきちゃん👶🏻@love_0208syです。
なおツイッターで募集をした場合、応募してきた男のプロフィールやツイートをよく確認してください。
お金を払わずに逃げたりする奴がいます。
ゆん@pj @piano_p_p を参照ください。
ハンター避難垢2@kouen_hinan2などはキチンとお金を払っているようです。 こんばんはwww
森珍一👃です🎤
今日はこのidでいきますwww お散歩youtubeも増えると利益が減るようになる
現在10以上あるが
まえにあったNIGHT LIFE JAPANも消えた
youtubeがなくなると大久保公園も映さなれなくなり終了
もともとそんなに利益は出ていない
NOXinfluencerは広告がないのもカウントしていて間違いが多い
大久保公園は1年以内に終わると予想 >>168
ホモのたちんぼって相手がホモって思ったのか >>178
こいつ毎日オジ連中のツイチェックして書き込むって凄いなw時間と労力も相当だろw
やることもなく、話し相手もいない暗くてコミュ力ゼロのブサイクなオタクなんだろうな
オジ連中への粘着度合いをみるとハブられて逆恨みしてるオジの誰かかな。交縁の人間関係に詳しい人なら犯人の察しついてそうw これめっちゃ怖くね 色々突っ込みどころ満載なんだけどw
まず3万たけぇってのもそうだし元ヤンっぽくてこえーしw
さわやかイケメン君が言うならまだ分かるけど
こんなヤンキーっぽいの逆に掘られそうで動画見るだけでもぶるったわ 男がたちんぼで女が買うってありそうだけどな
ホストなんかもあるそんなかんじだろ 大久保ひろし
1万円ゲテモノ食いで最高やん
胸ポケットにスマホ入れてるのになんで嬢は撮られてるかもと警戒しないんや >>182
公園オジだと思われていて草www
YouTubeから来ましたwww
そもそも現在は田舎住みなのに公園行けるわけがないwww
せっかく東京にいる間にアングラ文化に触れようと思って、大学〜東京勤務時代はハイジア周辺も散策していたけどな。
今で言うトマト側に柵がなかった時代、突然柵が出来た時代を知っている。 今気付いたけど、竹山報道局って、チャンネル登録者数1,000人なのかwww
偏差値42の報道局なんか誰も見向きもせんわなwww
中大附属高校卒の上念司や青学高等部卒の大川宏洋(両名とも一般入試で高校から入学)と対談する特攻精神だけは認めてやるよwww 昨日新宿駅でマリカー見かけた
蒸し暑いのにまだマスクしてたな >>189
マリカーはどうでもいいけどこの界隈でこのタイミングでマスクしないで出歩ける男女すごすぎだろ。捨てるものないの? >>190
しゃるなが公園オジを退治できないからだよね マスクしないで公園フラついて写真撮られてキレてるオジも滑稽だが、マスクしてても写真撮られてキレるくせに嬢のレポを頑なに続けるオジなんなんだ。アレ顔隠してるけどオジの携帯には隠してない写真があって、どこに広まってるか分からないよね? 結局自分は晒されたら怒るのに嬢の人権は無視して不安にさせる男ばっかだな。そりゃ良嬢もいなくなるわ。 >>172
残念ながらハイジア近辺には3〜4年行ってないので、私が話題に出ることは有り得んな
ちゃんと以前に「スレ民が全員買春してるわけじゃない」と教えてあげたのに、顔真っ赤にして当てずっぽうを言うもんじゃないぞ(ニッコリ
こういうのは偏差値に関係ない、人間性ってヤツだもんね >>196
そんなに行ってないのになぜこのスレに執着してるのか >>92
誰も興味ないわ
腹でてるの晒されてて消えたんだろ >>197
このスレに執着はないが、学歴やら偏差値やらに囚われた滑稽な奴を愛でてるだけよ しゃるなも転売ヤーじゃんwww
転売ヤーから転売ヤー潰しとか商売敵潰しなだけやんwww >>186
言い訳長っ笑
必死だな笑
頭悪いやつって嘘つくのも下手だからな >>182
やりそうな人間はすぐ絞れるよ
フォロワー絞ったとらいを的にした時点でだいだいわかった >>182
チェックしてる相手見ると健全PJと絡んでる奴ばかりだな
🍊とか。辺りにマジになって切られた奴だろこいつ >>190
常にいる人だったけど全く見なくなったね
図鑑の功績か
それよりハンターなんとかしろよ、すっかり有名人気取りだぞ
俺があの有名なハンターだよ、から入ってるそして俺の唾飲んでいいよって言ってるらしい 面割れて未成年買春の証拠も大人数に握られてるのにすげえ根性してるよな本当
児相行きになったって発言から更新無い07表記ともやってるはずだし頭おかしいのかな >>123
けっこうなジジイが相手でもするんだなw 前によくインタビューされていた、公園裏の三色の髪で、鼻が高い未成年いなくなったと思ったら
最近の動画に髪を黒っぽく染めて服も変えて
公園の前で映っていたのがそうかもしれない
公園裏のは数年やってる人もいるからな だいたい自分でyoutube,twitter、tiktokなどをやっておいて
裏アカでパパ活やってるのがばれたくないのか
youtubeでたちぼやってるのをさらされたからって、どなりつけるってどういう考えなんだよ
ばれてないっておもってるのかw >>206
色々拗らせてるってか、もう壊れてんのかな
ちょいちょい荒らす奴いるのはわかるけど、毎晩仕事終わりに続ける執念が異常
まあ中学のテストの点覚えてる奴だからな。テスト以外心に残ることない学生生活だったんだと思うと可哀想ではある。しかも盛ってるにしても点数も大したことないし。
そもそも中学のテストなんて学校ごとに難易度違うから参考にならないのにそれもわからない知能障害者痛すぎる >>214
テストの点数が良かった事しか今まで生きている中で唯一の自慢なんだよ。他に誇れる事がないんだよ。そんな小さい事しか自慢できない哀れな奴だよな。 学歴だけ誇る爺は偶にいるけど中学のテストの点数は始めてみた >>209
07表記ってだれ?
06の子はかなり話題になったよね
竹山もインタビューしてる相手が実は未成年ともやらかしてるって知ったら番組のコンプラ上どうなんだ? kzはそこら中で弄られてるな、反撃の機会を伺ってるのか?
副隊長、ソルトはこのままフェードアウトしちゃいそう?
開示請求してたとしたら、そろそろ動きが有っても良さそうだけど、ネタとしては飽きられてる感じもあるし、あの過去の行いと晒された姿を見てどれだけツイッター世論を味方に出来るかは不明だな。 >>207
図鑑は自転車ニキいなくしたけど
結局お前はいるのな
無意味すぎらひ >>192
オジ退治したら僕やること無くなっちゃうじゃん
アイス誰に配ったらいいのる >>220
開示請求通ったら副隊長が発表しそうだな >>214
テストの点自慢にしても中学の時って話小さすぎて草
ホントに優秀な人は点数や偏差値なんて大して覚えてない。覚えてるのはセンターの点数とやらかした時の点くらいかな
カスほどたまたまよかった時のことをずっと覚えてる。まあバカなりに頑張ったんだろうけど >>213
でも、死にたいらしい
ぱそ🐰💕新宿のプリンセス👑
@sakupaso_47
自分はもぉホストなんかのために
頑張りたくないね、、、🥺🥺🥺
やる気といい、生きようと思えなくなってきたし、、、😢😢😢
うん。人生早く終わらないかな。
なんでこんな自分になって
しまったんだろうか、、 >>168のメンズの立ちんぼ二人組3万円に声かけられたらどうする? 自転車ニキ思いっきり顔しだるまだったもんな
誰が見ても分かるレベルで
会社にもバレたか知らん 2万じゃ誰もかわんでしょ、だからいつも売れ残って立ってるのか ぱそもそのうちアイラやまなみみたいになるのかな。
アイラ、この前、公園裏の路上で下半身丸出しでパンツ着替えていた。 たまごっち、お前ヤバいぞ
某団体が徳永と共犯でやった事件について話し合いしてるぞ >>235
でも、>>230の動画によると月に300万稼ぐと言ってるよ しゃるなは何でたまごっちとかがやってる無料キャバクラを止めさせないんだろうね 知らんけどそもそも嬢がたまごっちの正体知らずに雑談してるのが多いらしいよ
逆に言うとテンプレ入りさせてこいつらの犯罪行為を広く知らしめたら相手にされなくなっていくんでない >>238
話を盛ってるに決まってるだろ
そんな話を真に受けるほうがどうかしてる >>238
そいつ交縁で15kでも売れ残ってるぞ
月収300万って20日立ったとして1日15万だからな
人気嬢でも厳しい数字だろ >>238
そいつ交縁で15kでも売れ残ってるぞ
月収300万って20日立ったとして1日15万だからな
人気嬢でも厳しい数字だろ 大久保ひろし
この子は数か月前に郵便ポスト通りによくいたけど今は見ないね
https://youtu.be/HCEMBuK4yNA?t=23 そろそろゴミ同士傷害事件レベルの喧嘩でもして潰し合ってくれないかな〜? 女使って男の情報得ようとするの気持ち悪すぎるから辞めな?
お互い様だけど全部漏れてるから 徳永という人、そんなにヤバいのか?
皆んなが恐れて怖がってる
しゃるな、たまごっち、煉獄たちも手を出せなかった >>256
誰が好き好んで筋者に絡むの……
ろくな事にならないの目に見えてるのに >>255
ゴム有り1時間20kなんだけど 37歳らしいよ
強気過ぎて逆に気になる わかいまんこでくさいのは少し許せるけど
ばばあまんこでくさいのは怒りを覚えるね ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
爆サイで発狂中。
Twitterに晒されてるナンパジジイw w w w w 夜散歩普通に交縁いるな、凄いわw
あとポスト側に撮影してる女がいるな
女のYouTuberとか来るんだ >>263
女で撮影ってすごいなww
面白おかしく界隈撮影してうpしちゃう女とか友達にすらなりたくないのにその辺分かってんのかな
もっと別に面白い企画なんていくらでもあるだろうに しゃるな
徳永には怯えて何も出来ない
なにが交縁の守り神だ
煉獄、ガッツ中島
結局、Z李の手下は弱そうな奴にしか凸できないヘタレばかりだ コロアキたちが凸るのはSNS動画を撮影するカメラが回ってるときだけだからなあ
だから売春撲滅なんて全然本気で考えていないことが分かる >>267
そらw
Zがインフルエンサー事件やモドキなんだから
しかたないだろ
守ってもらえないし
在日やろうじゃ、どうにもならないもんな 税務関係の仕事してるけどこの界隈の女で普通に預金しちゃってる娘いないよね?バイトや会社の年収と預金が合わないの税務署にバレバレだからね。過去もさかのぼってみられるから気をつけて、もう預金しちゃってる娘はもうダメだけど >>243
僕もこの「うー」に会った時、聞いてみたら15kって言ってた。
買わなかったけど。 霧島キリコ、47日くらいずっと公園で搬送できなくてやっと今日最高の嬢と出会ったと
つぶやいてるけどどんな子かね〜 >>274
15kでも売れ残ってウロウロしてるイメージしかない >>270
FC2 SNSフォロワーoo万のインフルエンサー 21歳
ツィッターじゃG有のみと謳ってるけど中出ししてるよ 市原パジェロミニ タオルターバン禿げ
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! FC2にある交縁ハメ撮り物とかは本物?現地で見たことある顔? >>267
徳永は誰もが恐れて怖がってたけど
見た目は小汚い太ったオッサンでオーラなくね?
でも界隈のキングだったそうだ 逮捕前から徳永の噂話しを聞いてたけど
素人レベルでも知れ渡ってる有名人を
しゃるな、煉獄たちが知らないのは不自然だと思いませんか? やるなんて言ってたっけ?
あの口だけ親父にそんな度胸無いだろ 教育受けてこなかった云々じゃなくって、地頭の問題だろ
大学出ても、どうしようもないバカが居るのと同じ 100万円は最初だけ本物で中身はダミーだっていってるじゃん あげると言っているのだから、出した時にさっと貰ってるその辺で飲んさっさと帰ればいいんだよ
中身が偽物だと思うが最低でも上下一枚は本物だといってるし、最低でも2万は貰える。
本当は偽物の札束で100万で遊ぼうと言っている時点で偽証罪になるのだから、その札束を受け取って承諾すれば、犯罪確定になる。
夜散歩はただ、100万で遊ぼうと言っているのでホテルに行かなくても良い訳だしね。 偽金だったらかなり重い犯罪じゃん
「冗談」「100万払うわけがないのは常識」みたいな言い逃れがどれだけできるのか >>282
知ってるよ煉獄たちは数字だけで
数字取れないものはやらない
危ないことはしない
供給元はZと関連あるから
凸らない 買う気もお金もないくせに話しかけてくるゴミ男が多すぎる。。 だから可愛い子は2万でもすぐ売れるんだってば
冷やかしじゃなくてほとんどは金額と容姿が合ってないだけやで 夜散歩「100万円で1か月僕と生活してくれない?」
100万じゃ無理だよな
夜散歩は嬢が1か月どれくらい稼ぐのか単純計算も出来ないんだろうか
200万は出さないと >>280
徳永自体が怖いんじゃなくて
バッグに暴力団がいるからね
しゃるなは暴力団が怖くてビビッてる >>272
たちんぼの預金が1億あったとして税務署は調べないから分からないよ
親が死んだとき相続税の調査で調べられる可能性はあるけど 100万円が紙だとしてYouTubeのネタなのに犯罪なるわけない >>250
帰るときのエレベーター待ってるとき「あー、今日は気持ちよかった」 >>295
じゃー2すら出す気にならない奴に話しかけるなよ。冷やかしオジがw 金欠ジジイが言い訳すんな。 >>302
そんなオジが集まる所でしか活動できないんでしょwww何様のつもりなんですかwww >>291
偽100万を対価として「なんらかの損害」がでたなら詐欺罪の可能性あり
偽100万を見せただけだと罪には問えない
偽証罪というのは「法廷などで宣誓したうえでの証言」がウソだったときの罪なので、市中では成立しない >>302
マスクしてたら顔わからんでしょ、取ってもらうまで
馬鹿なの? 大久保ひろしみたいな動画嫌いじゃないけどそのうちBANされるだろうな 年齢ごまかしてるの多いから下手にLINE交換とかしない方がいいな >>304
100万で遊ばないと聞かれて、良いよと100万を受け取った時点で契約成立になるから、詐欺ざにはなるよな? >>309
遊ぶ前に学生証などで年齢確認必須やで。ホテル出てきたところを狙われたら一巻の終わりだし >>310
あきらかに偽物の100万なのに詐欺とかになるわけないだろ
アホすぎ 夜散歩も自分が犯罪者として捕まれば、動画の、再生回数上がるのにww >>313
100万と言ってる時点で詐欺だろ?ww
よく読め。しかも自分で動画で証拠残しているんだからな。w >>311
ああ、そうだね
顔や見た目じゃ年齢わからんものなぁ >>315
酔っぱらいのたわ言レベルを真に受ける女子も司法もない
動画でそのあと見せ金だしと言ってるし
中卒レベルのアホだな 嬢も保険証とか盗まれたら怖いから持ってきたくないという気持ちはわかるので
病院の診察カードとか年齢がわかるものならなんでもいいのでちゃんと携帯してくれよ
おっさんが知りたいのは年齢だけだから 浴衣は変じゃないがP活で浅草浴衣デート出来る図太い神経が怖すぎる >>324
しかも土曜で周りで浴衣デートなんて若いカップルばかりだろうにね。あとえなは加工しすぎて原型ない。コップ歪んでるのも気にならないのか? なんでみんな交渉成立するとすぐホテル行くんだろうね なんで浴衣着て髪の毛もセットしてもらってキメてるのに腕の髪ゴム外さないんだよダサいな >>332
いつでも風呂入れる準備しているんだよ。 >>332
もしくは、いつでもラーメン食べられる様に準備しているかも? >>312
真札に酷似していて、それを真札として支払いに用いたら偽造通貨行使罪、使わなくても通貨及証券模造取締法で処罰
一般人に見分けがつく程度のレベルを使うと、通貨偽造罪の未遂犯として処罰 >>315
言っただけだと、詐欺罪の未遂犯になる可能性がある、程度かな ナマポ不正受給者の福祉ゴロ
ウーバーイーツ配達員でもして働けよ
無職のまま大久保公園でたむろして生きるのか
穀潰しの腐れナマポ しゃるな
@sya__syana
大久保公園で知り合った良識おじがワイの情報信用してポケカ投資始めて約1ヶ月15万の投資でプラス11万出しててエラいwww 夜散歩はマークされてるからな
いずれ逮捕とかありそう 歴があるんだっけか? 夜散歩は警察に逮捕されるというより、怖い人に痛い目合わされるのが先だろ
確実にシノギの邪魔してるからな しゃるなはイケメンな上に商才もあるのか
さすが慶應経済卒の秀才だな
キモオジ達とはレベルが違う >>346
妬みなのかなんなのか知らないが少なくともお前よりは賢いし綺麗に生きてるよ
あと言いたいことがあるなら直接言いにこい >>347
もしや本人ですか?
バレたら数百万単位の不正受給で実刑もありえますよ
そういえば先日はポケカ販売日でしたね 買い増ししましたか?
https://i.imgur.com/fu4Zgyc.jpg >>348
実刑とかどうとかお前が決める話じゃない
もし訴えられてもワイには腕のある弁護士がいるから負けることはない
相手を見てから攻撃してこいキモオジ >>350
ばかなの?超優秀な弁護士がいても負けるよというか得意不得意の問題で優秀とは? マリカーがえなに対抗してまた活動ツイートするとか言ってるけど
そのうち浴衣ツイートしそう しゃるなはポケモンカード並んでないで筋トレだけしてれぱいいのに >>354
マリカーが叩かれるのは自業自得なんだろうけど、他の女の子巻き込むのやめてあげなよ。そんなことマリカーも言ってないし。 底辺ジジイって他人の人生まで壊して道連れにしたがるよな。お前らがクソみてーだから下らない人生になっただけなのに、心細くて構って欲しいからって他人の足まで引っ張りたがるなよ。1人で潔く野垂れ死にしろよw
不正受給がなんちゃらとかいつまでもうるせーよ
死ぬまで女々しい奴らが
反吐が出るわ。 しゃるなズル賢く汚い
綺麗に生きてると思ってるのは本人だけよ
ときどき嬢から舐めた態度をとられるとの不満をツイートしてたが
仕事しないで毎日大久保公園に常駐してるキモメンが尊敬してもらえるはずないだろう
トーヨコからは総スカンされて近寄れなくなったからな
しゃるなみたいなのは小学生からは特に馬鹿にされるだろう
あそこらへんの小中学生にしゃるなという生き物の存在を教えたら毎日下校時にバカにしに来るようになるだろう >>358
不正受給云々言われたくないなら生活保護抜ければいいのに >>281
ウズベキスタン人レイプ事件から1ヶ月も経っとらんぞ。
さすがメンコンに貢ぐのに命かけているだけあるなwww
「のんち、元気になって最近こうえんいるから会えたらお誘いしてくださーい(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
午後11:27 · 2023年6月16日」
· しゃるな擁護はなりすましっぽいな笑
そーいや芝浦工大は来なくなったな。少し前にエグいレス喰らってたから、さすがに心が折れたのか笑 >>356
言ってないけど意識はしてるだろうな笑
BBAのくせに承認欲求オバケだから笑
マリカは叩かれて文句を言うんだったらもう少し頭使って行動しろよカス。そもそも売春やってるやつが一端の社会人面してるのが草
身の程を知らないから叩かれるんだよ笑 ゆんハンターに入られちゃったかー
次いこうと思ってたけどもう無理だ ついにチェックメイトか。なのに本人は浮かれ気分の様子。これ株価どうなるんだろ。 >>365
私怨たっぷりな叩き方するとまた入れなかったりブロックされた奴と言われるから君ももう少し頭使おう 昨日の昼間、パジェロミニの奴がしつこく女性に付きまとって、それでその女性が切れて
そいつの顔をひっぱたいたら、そいつ警察呼んでやがんの。
どんだけ情けないんだよ。
その女性はいなくなっていて捕まることはなかったけど >>364
twitterに任天堂入社者数の大学別ランキング流れてきてたけど、場違いに芝浦工から2人行ってるの驚いた
東大京大に旧帝大と続く中で何故か芝浦工大 昔やったら、素人が好き勝手やってたら893出ておさまったけど
今じゃそういうこともできんからなー 高価なプレあげたり誕生日にバリアン連れてけば嬢は載せてあげなきゃと思うだろうし、載せなきゃ男も怒るんだろかうから、ツイという皆に見える活動してる以上、オキニが叩かれたくないなら条件以上の金を使わない。これに限るな。接待p活はアプリの女とやればいい。 >>372
いまはSNSで衆人環視だぞ
素人が好き勝手やってたらすぐにネットに上げられるからアホなこともできんわ >>374
女の乞食も抑制できるしな
最近は乞食ややめるやめる詐欺、先払い詐欺ばかりが横行してる
これは引っかかるオジ側にも問題がある >>373
プロフに問題あったか、あちゃんの知り合いとなんかあったかだろうなw
あちゃん最近活動活発になってきたな。リピ減ってきたのか よくバリアンなんかいくよな、、あそこ事件あったよな、、まあ、歌舞伎町のホテルで曰く無しの方がすくないか、、ハイジア横の所も有名な連続事件の現場だし、ハイジアの駐車場の地下2階も現場だしな。 >>371
任天堂は大学の同期(工学部)が入ったけど、かなり変わった入社試験なんだよな
柔軟な思考が求められるので、あんまり偏差値は関係ないな >バリアン連れてけば嬢は載せてあげなきゃと思うだろうし、載せなきゃ男も怒るんだろかうから
男がケチ臭くて草
バリアン連日盛況だけど載せてる女なんて極々少数じゃん
載せるほうがむしろアホだといい加減きづけ >>382
バリアンのいい部屋で誕生日祝ったりってことだよ。ゆゆとか。で、底辺労働者が吠えてるの恥ずかしいから辞めな。 バリアンは貧乏くさいらしい
パシャくらいでないといいホテルとは言えないらしい
まなみさんが言ってた 盗撮でもない何の犯罪でもないものに開示請求が下りると思ってるんだな。本物のバカだ
しゃるな@sya__syana
最近盗撮からYou TubeやTikTokに流されすぎて可哀想なんで、大久保公園で盗撮されてる女の子に発信者情報開示請求のひな形一式全員に渡すんで印刷費用とクリアファイル代1セット250円×50セットで12500くらいpaypay送ってください。領収証+現物もツイートあげます 12500円をpaypayに振り込ませようとする詐欺 れなをTwitterでしばらく見かけないと思ったら垢消ししてたんだな。辞めたのか? >>385
PDFで送ればタダだろ
やる気ある人はコンビニプリント代10円位自腹するだろ ただ、こんなことで発信者情報開示請求は100%下りないので
徒労に終わることにより嬢はしゃるなにキレるだろう
てか、まず裁判所に受理されないだろう >>385
露骨に顔晒してるんだったら開示請求通る可能性はあるだろうけど、しゃるなに金払う意味がわからん。しかも50セットも必要ねーだろ
最近乞食と詐欺しかしねーなこいつ >>345
しゃるなはキモメンな上に違法行為もやってるのか
さすがだな >>345
自画自賛してて草www
草生えすぎて森だ! >>393
お前は 盗撮野郎を庇いたいだけだろ
YouTuberの盗撮は肖像権とプライバシー権の侵害だから開示請求は通るし賠償も発生する可能性が高い。代理人立てれば自分の個人情報も守られる
ただ弁護士費用の方が高くつく可能性があるし、時間がかかるからする人が少ないってだけ >>397
運用としてあの程度なら通らないよ
ガッツリ後付けたりとかしないとね
あくまでも風景の範囲であれば
権利侵害にはならないんだよね >>397
売春婦が一斉に開示請求するわけだから通らないよ
一般人の待ち合わせだという理屈は通らないし >>397
開示請求は通るけどその先は怪しいと思う 夜廻りゾンビ
@tG5ELDyEiT93827
数ヶ月前のことだけど
大久保公園の守り神しゃるるが晒したルンペン刃物おじさんを見かけたので、お話しを聞きました
刑務所帰りとか、そういうことを言うタイプの人じゃないと確信しました
だから嘘ツイートだと思ってます 夜廻りゾンビ
@tG5ELDyEiT93827
今はまだ身バレしてないから
大久保公園の守り神しゃるると立ちんぼ女性の会話を盗み聞きしました
最近、ここ(大久保公園)はヤバいから新規の客が付かない
リピーターも欲しいとか
売上金について、しゃるると話し合いしてました >>402
おじ図鑑が普通に遊んでるおっさんまで晒すし、最近は交渉するおっさんを狙ったyoutuber増えた
そりゃ怖くて交渉いけなくなるよな >>398
たちんぼ盗撮はガッツリ慰謝料とれるよ。
性に関するプライバシーの侵害は離婚や仕事に影響したりとリスクが高いので慰謝料が高い。
テレビ局が普通の街を歩いてる人の顔はモザイクかけないけど、
ホテル街を映すときは歩いてる人の顔が絶対に映らないようにするのはそのため。
ちなみに、公開した動画に映ってる人が風景の一部として判断される基準は
1画面に沢山の人が映っている場合。
カメラを個人に向けて一画面に一人しか映っていないシーンがあれば確実にアウト。
東京夜散歩のように話しかけて、カメラを向けるのは言い逃れのできないアウト。
更に動画を消すように言われても動画をアップしてるので、悪質性が極めて高いので
裁判にかかった弁護費用も全部相手側に払わせる形で完全勝訴できる。 あと、明らかな犯罪でもテレビでは逮捕されるまで犯人の顔にモザイクをかけてるのは、
推定無罪という言葉があって、逮捕されるまでは犯罪者ではないから。
そのため犯罪者のように世間に公表されることで慰謝料を払わないといけなくなるから。
たちんぼ動画に関しても、立ってる女の子達全員が犯罪者のように世間に公表されるので、
プライバシーの侵害以外にも名誉棄損にも該当する。
立ちんぼはある条件が揃った場合にしか逮捕されないグレーゾーンで、
確定した犯罪ではない上に、逮捕されてなければそもそも推定無罪。 ちなみに肖像権は日本国憲法で定められた国民全員が持つ権利。
【過去の判例】
肖像権とは、他人によってみだりに自身の容貌や姿態を撮影・公開されない権利のことを指します。
明文化された権利ではないものの、一般的には憲法第13条の幸福追求権を根拠として保障される権利と考えられています
(最高裁昭和44年12月24日判決) >>407
逮捕されて連行されてたり検事調べで出てく時にパトカーに乗ってるのはモザイクなしじゃん
推定無罪とはだいぶ違う運用だね
逮捕→有罪 ではない、というのが推定無罪の言葉の意味なのに、逮捕→有罪という推定有罪な運用で笑う >>408
事実上肖像権だが、判例では肖像権という言葉は使ってない 柚の頭良いアピール痛すぎる。あの話し方で頭良いわけない。 法律に詳しい人がいないから教えてあげるけど、
民事裁判で争われる内容は、ほとんどが憲法などに明文化されていない内容。
そもそも法律は状況に応じて変化できるように作られている。
刑が決まってると思われてる刑事罰ですら、「1年未満の実刑」などとあいまいな表記で、
実刑や執行猶予になる場合もあれば、無罪になることもある。
更には、悪質性が高いのに裁く法律がなければ、新しい条例等を作って刑事罰を与えるケースもある。
民事裁判においては、どれだけの苦痛を与えられたかが論点になる。
自分の恥ずかしい部分や秘密にしたい部分を無断で撮影され、世間に公表されたのであれば、
裁判起こせば確実に勝利できるし、それにより仕事を失った、友達を無くした、
離婚したなどの付加価値があれば慰謝料は跳ね上がる。 >>409
法律や一般常識は調べるとおかしな点はいっぱいあるよ。
一般的に使われる「容疑者」ということばも実は造語で、正式には「被疑者」
へずまりゅうが刺身を買うのを前提で店内で食べたら、万引きとして逮捕されたが、
あれも普通だったら絶対に逮捕されない行為。
万引きの定義は会計をせずに商品を店外に持ち出す行為なので、へずまのは該当しないし、
「食べた商品をもってレジに行ったら店員がどういう反応するか検証する」という動画も残ってるので、
会計をするのが前提で食べてる証拠もある。
それなのになぜ逮捕されたかというと、へずまに対する通報が沢山あったから。
法律で裁けない内容であっても通報がかさめば要注意人物としてマークされる。
世間への見せしめも含めて法律に新しい解釈を加えて逮捕する。
ガーシーが国際手配されたのもガーシーが政治家や警察を批判したので、
政治家や警察関係がブチギレて、世間への見せしめで逮捕に持っていった。
東京夜散歩も度々通報されてるみたいだから時間の問題かもね。 精神科行って鬱病の診断書もらうと慰謝料ガッツリもらえるらしいな
会社のやつがパワハラ、セクハラで精神科の診断書持ってきたら慰謝料と傷病手当はすんなり出たらしい >>412
憲法は私人間について定めていない、国家対国民の関係を規律している。法のもとの平等を私人間に適用するのは間違い。これは憲法初学者の基礎な。 >>414
もししゃるなが被害受けた立ちんぼ集めて集団訴訟にしたら弁護士も喜んで受けるだろうね
30人集めたら弁護士報酬1人20万としても600万。YouTuber 5人訴えたら3,000万だからな
最近やたらYouTuber寄りのレス見るけど、この件に関してはしゃるな応援してるわ たちんぼの記事がよくあるけど
あれは殆ど取材なんかやってない
トー横も同じ
しなくてもかける内容だからすぐわかる
まえに2万30分で5人相手とかうそばかり
そんな客はいない 夜散歩がホテルの敷地内にまで入り込んで倒れ込んでる女の子を侮辱しながら顔晒してるのは完全にアウトだよあれ、公の場所ですらなく彼の大好きな都の盗撮の要件を完全に満たしてる あと、迷惑行為を警察に伝える場合は110番がお勧め。
交番の警察官に逮捕権限のないボッタクリ被害や、無断撮影などで交番にかけこんでも警察官からすると面倒なだけで、点数にも入らないから
基本的に事件にせずに終わらせようと出動しなかったり、その場で和解を求めて事件としての記録にも残さない場合がある。
その点、110番すると管制に通報内容が記録されて、近くの交番に出動命令が行くのでかならず現場に駆けつけてくれる。
さらに出動した場合はその事件が解決したかどうかも記録しないといけないので、真面目に話を聞いてくれる。
出動した記録も全部残るので、同じ人や店などで通報件数が増えていけば、
無駄な出動を減らすために通報相手を抑止したり逮捕する動きに代っていく。 西大久保公園に大移動とかもうそ
あそこは夜しまってるから入れない
実際は区役所の周辺にすこしいるだけ >>412
詳しいの?wへぇー
憲法を争う?
憲法の違憲判断って最高裁確定案件だけど
民事でそうなっちゃうの?
詳しいねwww 立ちんぼの名誉棄損なんか10万も取れない
あそこは時期に飽きられて終わり
たちんぼも半年持てばいい方 >>417
ただ、相手がそれだけの金を持ってないと取れないから、
現実的には個人から数千万円も慰謝料を取るのは難しい。
あと、給料差し押さえなどの手続きも取らないと、
ひろゆきのように数億円の慰謝料の判決を受けたあと逃げられると、時効が成立する。 >>423
憲法を争うとは書いてない。
憲法で明記されてないことでも権利として認められることはあるという実例を書いただけ。
東京夜散歩の動画を見たが、女性警察官に向かって「肖像権というものはない。警察官が嘘をつくな」
とまで言って警察官を侮辱してたが、肖像権というものは明記されてないだけで存在する。
よって東京夜散歩は警察に対する名誉棄損も発生した。 >>421
慰謝料じゃなくて弁護士費用の話だよ
日本語大丈夫? しゃるなみたいな売春婦が売春しやすくする活動をしている人間が先導した訴えを公的機関はまともに扱わない
公的機関はあの場所から立ちんぼがいなくなってくれることを考えるだろうし
公園系ユーチューバーは売春婦の売春をしにくくすることにも一役買ってると言えるからね
売春婦が勝訴させるようなことをすれば立ちんぼを認めることにもなるから
立ちんぼへの見せしめとして開示請求は棄却という結果になるだろうね
万が一立ちんぼが勝訴しても立ちんぼにも非があることが考慮されるから賠償額は相当ショボイものになるだろうね Pが上げてるえなとのツーショット
ちょっと輪郭加工してあげなよw 立ちんぼにも業務妨害があるといってる弁護士もいる
止めるのはいいがホテルに入るところを動画でさらすと業務妨害だと福永弁護士がいってる
なぜかというと大した犯罪でないので業務が成立するとのこと >>417
立ちんぼが訴訟おこしたとしても少額訴訟だろ
なんなら弁護士なんて必要ない裁判だぞ
世間知らずの低レベルすぎて草 >>431
それをやってるコロアキとアデバヨールたちは確実に有罪に出来るぞ >>430
えなって結構丸いんだね。奮発って書いてあるけどえなからしたらお手当じゃなく人力車に使われるって嬉しくないよね。 >>431
その動画を見たが、その弁護士はちょっと頭が弱い。
営業妨害という方向でも民事訴訟を起こすこともできるが、その観点で話をすすめると
その分の収入の確定申告したのかとか、営業許可の話や、風営法の話とかに発展する可能性があるからやめた方がいい。 >>428
こいつ頭ヤバイなw
どんだけYouTuber擁護するんだよw
実際訴訟になったら代理人務めるのは弁護士だし、訴訟おこした人間が全員売春してたってどうやって証明するんだよ
そんな理由で棄却されるとかあり得ないから
賠償額については大してもらえないのはあるだろうな。ただ仕事をクビになったとか、精神病を患ったみたいな被害があれば額は上がる 知ったかで実務わからないやつが長文で必死に適当なこと書くのやめて >>433
たちんぼに限らず、一般人の男女がホテルに入って行く姿を無断で撮影して一般公開するのは完全なるプライバシーの侵害。
撮られた人は撮影者を訴えてもいいし、動画を公開してるGoogleを訴える方法もある。 素人法律談義に花が咲いているので思い出したが、ありし日の副隊長がスペースで自分のことを「法律を勉強してきた人間」とイキっていたな。
未成年買春で捕まった時に勉強したってことだったんだな。 >>131
たまたま見つけたけど別垢あるよ
まだおちんぽ騎士団わいてないからそのうち自撮りとかし出すだろうけど >>440
それ聴いたわw
ほーんって思ってたけど、今思うと相当はずかしいなw >>417
一人に対して訴えたい人が沢山いる場合は民事裁判で100%勝てる方法がある。
同じ日に複数の場所で民事裁判を起こすだけ。
そうすると訴えられた人は全ての裁判に出席できなくなり、
出席しないと訴えた内容に反論がないという判断が下されて自動勝訴になる。 例えば知り合いになってしまった立ちんぼと客は売春といえない場合もある
なぜなら売春防止法2条は不特定の相手との売春を禁じてるだけなのだ
するとそれを止めるのはおかしいのではないか >>426
図鑑登場前かその時に、俺は「みだりに撮影されない権利」と表現して書き込んだけど、肖像権という言葉を使う人は法律にうといなんちゃってか、素人にあわせて表現してるかだな、と思う
>410 でも指摘したけど肖像権という言葉を判例では定義してないよね 肖像権をつかいたいなら肖像権侵害は判例にあるからそっちを使うように >>438
どこが適当かしっかり指摘すれば黙るだろ
できないならスルーしなよw >>443
民事の場合、弁護士などの代理人を立てれば意味ないよ。 >>446
俺は法律詳しくないけど、みだりに撮影されない権利って撮影拒否権のことで肖像権の包括された権利のひとつでしょ
肖像権は
自分の顔や容姿(肖像)をみだりに撮影されない権利(撮影拒否権)
撮影された自分の肖像を他人に勝手に使用・公表されない権利(使用・公表の拒絶権)
肖像の利用に対する本人の財産的利益を保護する権利(パブリシティ権)
の3つから成ってる お、みさが何か発表するみたいやな。
活動やめます系か? twitterパパ活は逮捕されないだろ
あれは会員制だから知り合いで売春でないってこと
それどころかtwitter詐欺師も告訴しないと逮捕されない スーツでスイーツおじさん
自分が一番のPでいたい痛い系らしい
数人の健全PJの情報です!
ここの界隈は関係ないか! しゃるなもビビって手を出せなかった徳永とは何なのか?
報道されてる以外にも色々してきたらしいけど
なぜ皆が恐れてるのだろうか? めちゃめちゃどうでもいいかもしれないが、わんこのプロフィールからスペ110前後表記が消えた ここで法律語る奴ら痛いな
立ちんぼのスレだぞ?
法律の勉強より地雷を踏まない勉強
それ勉強勉強 地雷かどうかは個人差だろ
お前にとって地雷でも自分には当りの場合もあるしな
女の子だって相手によって無愛想だったり心開いたりするし
地雷にあたったのならそれは自分が原因と自覚できるぐらいじゃないと女遊びするもんじゃない >>449
しっかり指摘されてるけど実務、運用からはかけ離れたトンチンカンな返答してるよこいつ >>466
痛いって言われてんだからいい加減黙っとけば?
全員ネットで調べた俄か知識のくせに実務運用ってw
これ以上バカを晒さない方がいいぞw >>464
やめてやれよw
今頃顔真っ赤で泣いてるぞw >>469
してねーよw
痛い法律談義を蒸し返そうとする実務運用くんw
指摘できないなら黙れって言われて悔しかったんだな実務運用くんw このクソ蒸し暑い中マスクしてるやつは買いに来ました感しかないなw
そのうえ帽子とか ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
爆サイで発狂中。
Twitterに晒されてるナンパジジイw w w w w 外人とホテルに行った嬢とはやるなよ!
かなりの確率で梅かHIVを持っている。 とはいえ最近外人の悪質さにはみんな気づいてるのでついていくのはブスか
何も知らない新人くらいだけどな みさのこれまでの所業とかしばらく活動していなかったことを考えると、ここで薄利多売を装って高額集めて最後に飛ぶ魂胆と見た。 >>27
同じだね。
ハッチグループの明道歩夢が担当。
名前をネイルにしてるし、スマホにも書いてある。
なのに「私はホス狂じゃない」とか言ってた謎。 >>481
やらせかどうか知らんけど夜散歩とかもっと悪質なyoutuberとかになぜ出てこないのか
不思議だね >>27
こいつって夜散歩にブチギレてた27歳のブスじゃねーの? 霧風キリコ
@kensin_h
たまごっちさんがいないと交縁の治安が守られない。警察が去った後も女の子たちにしつように絡んでましたね😒 霧風キリコ
@kensin_h
ルックス高めの交縁女子は2が定番。しかし今夜はワイの全てを捧げて良いと思えるほどの出逢い。もう他の娘はネタ拾い以外では遊ばない(非挿入)と神に誓います😌
過去一の美女というか天使と遭遇した気分です😍 「僕は君に逢うために生まれてきたのかもしれない」と何度も伝えましたよ🫡女神と遭遇したもので.. しゃるなでは交縁の治安は守られないということなのかな 逮捕前から有名だった徳永は、しゃるなと繋がりはあったのかな?
たまごっちは徳永の舎弟でしょ
卍會の故人ハウルのボスが徳永だから 霧粉は上辺仲良くして裏でけなすやつ
仲良くなくなればアンチやり出す
安全に稼ぎたいだけだろ トー横キッズは何人か大久保公園にきているが
べつに専業でもないのですぐやめる
いまいるのは銀髪のがずっといる
あと金髪とメガネ、赤髪はグループ >>492
しゃるなとはまた違った方向でクズ野郎なんだね
だからか桐子は恋愛もパチンコも仕事も上手くいかなかった人生なんだと誰かがツイッターで書いてたの読んだことある 夜散歩ですら対面するとへこへこしてネットには悪口書く霧風に対して
呆れてたなw 夜散歩にホテルの敷地内で休んでたところを盗撮された方を探してます。 赤髪は何人もいるが背が低く、濃い顔の女とかは人気はない
メガネは教師みたいなふけ顔で前からいるが、トー横動画に映っていた
金髪は背が低くロリ系でスポーツウェアみたいのを着ているが、トー横動画に映っていた
この三人はグループでyoutubeに撮られていた
背の高い赤髪はパンクファッションで人気で前にいたがトー横かはしらない
トー横キッズは実家もある人も多いのでだめなら帰ればいいだけ
東京はソープは20才以上なので18、19とかではいけない >>496
以下と未満と以上の使い分けがわからないんだな。かわいそうに。 5月の警察の大がかりな捜査でかなりやめた人が多いとみられるが
じつは金にならなくてやめた人が大半
そりゃ宣伝してないんだから無理だろ
実際youtuberが宣伝してるんだからそれを文句いってどうする youtubeは宣伝になるけど顔にボカシくらいいれろって話でしょ
動画で晒されるのがイヤで辞めていく子多いし 売女界隈って値段で自分の価値が数値化されるもん
そりゃお前ら15,20 の女どもとは格が違うと言いふらしたいだろ
芝浦工大行ったらエリート様だぞ!と自慢したいのと同じだよ >>500この人がタイプなだけであった可能性もあるので何とも…
女の子を伏せて自慢だけする辺りにキモさは感じますね >>504
交縁動画ばっかり撮ってるやつなんてチャンネル登録者もろくにいない自称YouTuberのゴミクズばっかだろ
実際宣伝になったのはテレビと雑誌 ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
爆サイで発狂中。
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! まあyoutuberなんてクズみたいな人間がゴミみたいな人生から一発逆転狙ってやるもんだからな
99%以上がそのままゴミみたいな人生のまま終わるけど たちんぼなんてのは逮捕覚悟でいってるんだから
youtubeなんか気にしてないだろ
利益がでないからやめてるだけ >>513
お前立ってる子と仲良くなってそーゆう話したことないだろ >>511この人と清原を少し怖くした人もなんか毎回いるよね 都内で大久保病院前以外に立ちんぼっている?新宿にいなくなった子が別エリアにいないかなぁと ポケカ投資暴落(80万→20万)
しゃるなの話にのった人、どうなってるんだろう
https://i.imgur.com/sdWUg7f.jpg 爆サイによるとモモカフェなどからきてるみたいですね
客の人数もすくないですからね
大久保公園は殆ど通行人ですけど >>521
さすがにそんなアホおらんやろ
いたとしても自業自得 ブサメンがカッコつけて、立ちんぼのとこ行って
相手にされない姿 マジで惨めなw 徳永逮捕後、誰が界隈仕切るのか気になる
たまごっちはないな
頭悪いし、無能だから みさ金ないのに1ヶ月間前払い者だけ対応してたら詰むね >>527
あいつら仲間呼び寄せて集団で我が物顔しとるが
とっとと排除しないと面倒なことになる >>437
逆になんでそんなにしゃるなの肩を持つのか聞きたいな >>501
そのお漏らし女性に夜散歩を訴えるよう説得するつもりだな
しゃるなみたいに姑息なやつだ >>533
公でない隠れた場所に入り込まれて著しい羞恥の動画を撮られて名誉を傷つけられおまけに金目的で晒されてるから情状の余地はないですね >>531
別にしゃるなの肩は持ってなくない?
YouTuberが嫌いなんだろ
YouTuberもしゃるなも等しく底辺ゴミクズで嫌われ者だから死んでよし >>537
それは買春者が自分が大久保公園で交渉してるところを世間に知られたくないという身勝手な逆恨みでは?
いっぽう、動画を楽しみにしてる一般国民は多いわけだし >>538
広末の不倫の話題を楽しむのと同じで、ゲスな話題が好きだよな。一般人 いや、夜散歩のあの動画はいくらなんでも鬼畜すぎるだろ あんな動画を建物の敷地に侵入して撮って晒してるなんて正気か?メンタルケアの専門家??メンタル崩壊させてるだろ正義はないのか? >>503
可哀想だから突っ込んじゃ駄目だよ。
でも496に教えてあげるね。
以上や以下はその数字を含むんだよ。
だけど未満はその数字を含まないの。
だから18歳以上(もしくは18歳以下)は18歳を含める事になって、18歳未満は18歳は含まないんだよ。
一つ賢くなったかな?
学べて良かったね。 >>541
敷地と言っても、もともと不特定多数が利用する建物なわけだし
あれが侵入だったら何でも侵入になる >>538
こいつしゃるなに妨害されたYouTuberなんだろうなw
キモ過ぎるって写真晒されてたやつか?w >>543
商売のための敷地に、商売の客に不利益与える目的で入ってきたやつが不法侵入でないと?
コロアキがホテルに凸するのとほぼ同じだろ。建物の運営者からすると「お前は客じゃない」から管理者が気付いて無いから見過ごされてるだけ いま交縁撮影してる自称YouTuber達、あちこちの垢で晒されてるから俺も拡散しとこw
YouTubeも毎日通報してるからw >>546
我慢の限界超えた嬢から反撃されてるな。あの子たちも何かあったときのためにスマホで
録音や撮影やらすぐできるようにしてるしな。まあちゃんとボカシ入れてるヤツは勘弁してやったほうがいいぞ >>547
YouTuberの件に関してはしゃるなを応援してるw
夜散歩みたいに本名と住所晒さらして欲しいわ しゃるな筋肉アピールしたいなら半袖捲るんじゃなくてタンクトップ着てこいって夜散歩と思ったと思うで >>549
彼って腕ばかり鍛えてて上半身全体のバランス悪くない?
腕を鍛える人はコンプレックスが云々って聞いたことあるけどどーなんだろ
ぜひ上半身脱いだ写真もほしいですな ワイもかなり鍛えてるけど正直筋肉膨らませるのは簡単なのよ。ただ脂肪も落とさないと
くっきりと割れ目が付いた筋肉にならなくて減量とかのほうが辛い
しゃるなは筋量は大したことないけどダンク普通に決めるくらい生まれつきの背筋と身体能力は
あるんだなぁと思う はっきりいって角でたむろってる半グレの不摂生ジイさんと殴り合ったら勝負にならんよな しゃるなみたいなのは筋肉はあっても格闘は弱いタイプだろうね >>546
通報したところで肖像権うんぬんではいくら通報してもクレーマー扱いになるだけだよ >>544
ユーチューバーのわけないだろ
買春するなら堂々とやれということ >>553
通報って動画の方だよ
YouTubeって書いてるじゃん
バカなの? >>553
通報って動画の方だよ
YouTubeって書いてるじゃん
バカなの? ホテル入る直前でパフォーマンスの餌食になった女の子、どう思ってんだろ >>524
ぼかし入れないで
毎日盗撮してるお散歩東京
こいつは本当に悪質
夜散歩さんより悪質、毎日きてるから >>545
前に名古屋でホームレスをコンビニに置いてけぼりにしてからかった動画がバズってキッズが建造物侵入で書類送検されてたよな 瓜田に女の子はボカシ入れて下さいと言ってるのは誰? 夜散歩、自分の動画でしゃるなに自分の住所をバラされてるシーンをノーカットでアップロードしてるから、
あの住所は拡散してOKなんだろうな。
なんだったら、あのビルに出入りする人達の顔にスマホを向けて、盗撮じゃありませんからって
撮影した動画をアップロードしてもいいってことなのかな? しゃるなが筋肉自慢していようと
特殊詐欺の手配、管理売春、ヤクの売人、未成年者搾取の徳永には何もできなかった
その程度の奴なんだよ この動画には広告ついてません、だけどチャンネル登録してくださいってあざとすぎ >>555
>>556
そうだよYouTubeへの通報だよ >>562
ほんそれ
筋肉自慢するやつは何かに脅えてる怖がりが多いらしい
精神異常者で見た目もキモイやつが筋肉自慢したところで女は寄って来ない 立ちんぼをホテルで撮影するのは業務妨害だった
弁護士が説明した
理由は知り合いの可能性があるから
たとえば売春でも前に一度会っていれば知り合いです
知り合いは売春ではありません買防法2条
男はもともと罰則なし 詐欺女2号ライラと詐欺女1号は身体に異常をきたして地獄に行くだろう よーとはどこいった?
恵比寿本社の神楽坂支社にお勤めなんだから
ボーナス入って遊び回った自慢していいのに れいわんの唾液の交換ツイートきっしょwww
レポしといてその女買う気にならなくさせる気満々やんww >>99こんなカチューシャあるんだと思ったら千葉の帽子だった >>575
やはり、1日いくらとか払っているのかな? >1日いくらとか払っているのかな
そういう目でしか女をみれなくなってかわいそう それよりあんなヨボヨボでシワシワの爺とディズニーって恥ずかしく無いのかな。小遣い貰って友達と行けばいいのに。 >>578
もしお金を払っているなら、女性の方が男の方を金づるとして見ているという事でしょ?それがp活なんだから。p活でも日頃の感謝 大人で3万、一日デート込みでも3万なら2時間くらいホテル行って金もらったほうがいいよね。千葉金ないし色恋かけても長続きするだけで太くはならないのにね >>584
あのじいさんと一緒にいるのを見られるだけでも拷問だよな、手でも繋がれた日にゃ >>585
俺歳の割にいけてるよなと思ってそうなところがかなり痛い >>573
それハンターがまさにそう
ハンターレポ後の子は絶対に嫌だ
ハンターはもしかして公園の女の子全部制覇してオジが近づかないように枯らしたいとか? >>587
れいわんとかハンターが誰に入ったか分かるの?
女がリプやリツイートしてるのは分かるが他は分からん >>590
3P持ち掛けてくる2人組。
声かけてくる時点ではノリがいいが、ホテルへ入るとサービス地雷で有名。 >>593
見た目もそこそこ良いから騙される奴多そう。 ツイのおじさん構文がキモすぎるし健全の主張の強さもきつい
見た目はともかくツイッターだけでならハンターより千葉のが痛い >>573
交換するな!即おじは受けるだけにしとけよ! >>595
あとスペースの出しゃばり具合と空気の読めなさもやばい ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
爆サイで発狂中。
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! 0370 名無しさん@ピンキー 2023/06/18(日) 08:47:20.41
昨日の昼間、パジェロミニの奴がしつこく女性に付きまとって、それでその女性が切れて
そいつの顔をひっぱたいたら、そいつ警察呼んでやがんの。
どんだけ情けないんだよ。
その女性はいなくなっていて捕まることはなかったけど だれもパジェロ?の人に興味ないのに何でそんな粘着してんの?馬鹿なの?女の子の話だけしとけよwつまんねえ奴 パジェロ叩きは爆サイだと何年もやってる筋金入だから >>603
昨日の夕方にいたよ。声掛けられたけど、以前から何回も声掛けられているからシカトしたよ。 >>603
昨日の夕方にいたよ。声掛けられたけど、以前から何回も声掛けられているからシカトしたよ。 >>603
平日も居る
見た目に騙される人結構いると思う しゃるな、若くして生活保護受給者かよ
情けない奴だ
ナマポ不正受給者が他人を非難できる立場かよ >>605
金髪のクロちゃんて子と黒髪の歳いってる子かな >>607
ホテルに入って縛られて金とられないなら別にいいじゃん
やることやってくれるならあとは当人達の問題 >>607
俺はタイプでは無いな。相方は体格ゴツいし、話しかけてくる子はラリってそうだしな。 しゃるなって公園にいるけど別に邪魔はしてこない
仲良くしたくもないから関わるつもりはないけどお前ら何かされたの? 普通にマナー守って遊んでるおっさんには空気のような存在だな
ポケモンカードのツイートとか見るとモラルに欠如してるのはわかるけど 金無いからナンパしか選択肢がないけど、ことごとく撃沈の市原ミニパジェロwwww
肘のシワで歳いってる感ヤバいし、性格悪いトークもゴミつまんないから当たり前www
オフ会で話題上がって女の子がバカにしてたww >>617
話しかけられた事すらない
たかられたら無視するか直接消えろって言えばいいだろ >>613
これ書いてるの女か?
メロンにーとの件を考えればまあ納得はいくが >>612
じゃこっちも全部脱いでセックス終わるまで金払わないで解決だね >>614
イキっててウザいってだけ。女の子にアドバイスしたりたかったりしてるけど絡まなきゃ無害だよ。ただ超絶ウザい
しゃるなのYouTuber妨害を非難してる奴はしゃるなに絡まれたYouTuberが逆恨みしてるだけ >>622
ガイジと関わりたくないじゃん
逆恨みされたら怖いし >>623
話題にするほうが相手の宣伝になると思うぞ
怖いなら関わらないで放置すればいい >>624
そう思うなら話入って来なければいいだろ >>625
入るも何も本人に直接言えないゴミがギャーギャーうるさい マリカーって叩かれるのも理解できるしオジウケするのも理解できるなと思った >>627
しゃるなに直接文句言えずこんなところでも言い返せないお前の人生可哀想だ >>629
どした?嫌なことでもあったか?
頭と日本語が不自由なのを馬鹿にでもされたか?
気にすんなよ!
お前の親が馬鹿のくせに子供産んだのが悪い!
お前は悪くないよ!
しゃるなと一緒でウザいだけw >>621
しゃるなは昔コロアキと一緒にオジに絡みまくってたから嫌われてる。特に副隊長とか でもあいつ誰お前って言っても俺のこと知らないの?この辺の女の子の面倒見てるんだけどとか言って話しかけてくるからマジうざい話しかけてくんな しゃるなは独善型(INFP)の発達くんだから何言っても無駄だろ
彼の脳内にあるルールに従い動く。社会的なルールより脳内ルールを優先するから、そのルールに反することは何言っても無駄だよ >>634
しゃるなのやばいところは、自分が理解されないのは自分が頭良過ぎて且つ周りが頭悪過ぎるからと本気で思ってるところw >>630
そうやって人格攻撃しかできないのを言い返せないと言うのだよw
ここでしゃるな、しゃるなと書いてないで本人に直接言ってきてねw
それか別スレ立ててそっちで勝手にやって >>608
区役所に皆で通報したほうがいいね。署名集めて >>638
美人局ではないと思う
けどオススメはしない。良かったと言ってる人はいないから 脳に異常がある人間に直接言ったって意味ないよ
それよりしゃるなの異常性をSNSで国民に知らせて
さらなる被害者を出さないようにするのがいい >>639
美人局じゃなかったんだ
数か月前は美人局だという話をここでもしてた記憶あるけど >>636
そんなに怒んなってw
お前は悪くないよ!
お前みたいなガイジを産み落とした馬鹿親がすべて悪い!
お前の親に直接、バカのくせに子供なんか作るなって説教してやるから実家の住所教えろよw >>641
美人局だとすぐに噂が広まる。3pだと警戒して遊ばない人が多いと思うけど美人局よりは地雷報告のほうが多い >>642
論点ずらして顔真っ赤に相手の人格批判するところが副隊長にそっくりw >>644
落ち着けよ、また日本語怪しくなってるぞw >>645
しゃるなに直接言えないから論点変えて顔真っ赤w >>647
しゃるなに直接言う必要ねーだろw
俺なら自分の子供がこんなアホだったら廃棄処分してるわw
お前の親にはゴミを不法投棄するなって直接言ってやるよw >>648
だからさ、直接言えないゴミなんだから黙ってれば?ここに書いて何か成果あんの? 脳に異常なければナマポ受給しながら毎日一日中
大久保公園で過ごそうなどと考えない 脳に異常なければ生活保護受給してるのにもかかわらず
「大久保公園で立ちんぼの世話してる俺かっこいい」などと考えない >>649
お前の顔を真っ赤に出来るw
お前の親には直接言ってやるよw
住所は?どうせ木造のボロアパートに住んでんだろ? 関係ないから放置すればいいだけ
しゃるな叩きも擁護もどうでもいいから別スレでやれよ >>652
じゃ、しゃるなに直接言って話つけてきたら相手してやるよw >>654
ほうちすればいいだけ(`・∀・´)キリッwww しゃるなに直接会わないほうがいい
ドブネズミを掴んだ手で触れられたら嫌だもの >>655
君が怖がってるしゃるなに直接言ってきなよw >>657
>>656
日本語の不自由さといい、直接言うことへの執着といい、しゃるなっぽいなこいつw 霧風キリコ
@kensin_h
交縁に通いはじめた1月〜6kg減。先月に健康診断が終わると2kgリバウンド💥でもガチ恋して痩せる宣言→1.2kg減。次は会うときまでがっつり痩せます💪💪💪「僕は君に逢うために生まれてきたのかもしれない🥰」 霧風キリコ
@kensin_h
本日はLINEの返信はない。それだけで一日が真っ暗。「キリコさんのすきぴって何歳?」とJDに質問されてドン底へ堕ちた。今週は会える?来週は?先が見えないと沈むばかり😢 >>659
ガチでしゃるなから逃げてるねw
何がそんなに怖いの? しゃるな怖いよ
ドブネズミを平気で掴めて
しかも手を洗わないで嬢にカイロ渡す衛生観念の持ち主だもの
近づきたくないわ キリコも「全てを捧げて良いと思える過去一のJD美女」にガチ恋しちゃったんだね
小太りのおじさんなのに 20時くらいにアイン薬局前で一人逮捕されたってtweetが流れてきたけどもしかして
アイン娘? さすがにここまで有名になって盗撮も増えてくると無理だろ
新天地はどこや しかし、しゃるなといいアデバヨールといい「俺に直接言いに来い」という奴って無職ニートばかりだよな >>628
地元でオジ?と手繋いで歩いてた
赤羽
なんか笑えた 夜散歩はついに自撮りスタートになってるなwww
今みたいに嬢晒すより、昔みたいにホテルから出てきたおっさんに嬢のレビューを尋ねる動画のほうが面白いのに 九州から出張で公園あたり散歩したけど都会はカオスだな >>674
マリカ本人草
ワンピースみたいの着てましたよね? >>676
なぜ本人認定?ツイートに書いてあっただけ いつかはカルティエの時計が似合う女になるそうです
今は茨城から頑張って通って○春で身を立ててますが >>676
ちなみにワンピースも着てないってツイートしてるよw なんでこんなとこの書き込みにムキになって反論するんだろうな
そんなことするから誤魔化すために反論してるんじゃね?って思われる >>680
マリカって確信言われた時こそ必死に誤魔化すよね >>681
会ってた奴もここ見てるかもしれないのに流石に嘘はつかなくね?書かれてまずいことでもないし、反応する本人も本人だが誤魔化す理由はない >>682
会ってた奴とか男っぽく書いて誤魔化すのはさすがに草 マリカーだけここに謎擁護出るのも通例
定期だったとしてもマイナス効果してないからやめとけ
予約段階で全部満枠になるほど人気で争奪戦になっててマリカーがふるい落とせる状態なんだから
余計なことしなきゃいいのに マリカが自分で擁護してる…?
って感じ、
それを誤魔化してるのです……。 >>686
俺も定期いるけど、ここで叩かれても擁護しない。それが答え。
そもそもTwitterで反論してるのに、ここで反論しないわけがないw >>687
マリカにリプしてるオジの文字の特徴をおぼえてここで使う
そうするとマリカがそのオジを疑う…そして定期を一人減らす…って事が出来るマリカは単純だから騙される 定期と定期の争い トンキンは1万円で若い女とオメコできるなんて恐ろしいとこでつね りゅうちぇるみるとマリカー思い出す
そっくりすぎる >>670
言論だと理解できないから有形力の及ぶ範囲でないとダメだと言ってるのだろ
あいつらバカだから 瓜田ブチギレてるわりに嬢に写真求められたらデレデレしてて草
悪の限りをしてきた人間が何善人ぶってんだよ
しゃるなは瓜田には動画撮影注意しないんだな 施設育ちのしゃるなくんは高校も上手くいかずトー横きてトー横でも上手くいかずナマポして
妄想癖もあるしかわいそうな子だから
相手にするなよ >>693
でたりゅうちぇる信者もしくは本人w
みんなりゅうちぇるが一回入るとそれにしか見えないwww >>688
そこまでできるのが凄いよ。マリカーに親でも殺されたか? あれだけ否定してリプで店名出されて赤羽バレてて草
どっからどう見てもマリカーだったし…手繋いでるの見られたのを誤魔化したかったのかな…… マリカーはそういう色恋営業が売りだから何も問題ないと思うがな >>703
さすがにキモオジとは繋がないだろうから
繋いでる事を知られたくないだろう…… >>703
色恋にハマるオジはマリカが別の男と遊んでると嫉妬するw
まともな女性経験ないからしょうがないが
マリカもその辺わかってるから余計な情報は隠しときたいんだろうな 夜散歩が調子に乗ってメンバーシップ募集w
誰があんなTシャツ買うんだよwwwww げりおが俺の彼女だよっていつも自慢してる子がとんでもなく可愛いエクステ付けたJK時代の写真上げてるぞ
げりおがうらやますぎる >>702
自分で赤羽で飲んでるって写真載せてツイートしてたよ。今から行こうかなってリプされて消してたけど。それ見て赤羽って言ってるのかと思った 何色の服で手を繋いでたオジの特徴は?スルースキルないマリカーなら答え合わせしてくれるはずだよw こいつの悪質度は半田と同じか
場合によっては超えてるからな >>716
2は諸費込みで25k
1は諸費込みで15k
と考えると2のほうが特に思える。ので女はコミコミ価格で提案してくれ イキリデブのたつお復活してるじゃん(笑)
早く交縁来いよ(笑)
デブだし目立つから無理だろうけど(笑) 井出ハゲらっきょビッコ『お前ら❗この俺を忘れるな💢泣 ハゲフラッシュ ピカッ』 しゃるな、たまごっち
コイツらゴミクズなのは確実
関わらないためにも大久保公園付近の立ちんぼを買わないことだ 最近昼にしゃるな見ないな
ポケカ転売に忙しいのか?市場崩壊する前に売り抜けないとな たつおって斡旋してたってほんと?
別に中抜きしてた訳じゃ無いだろ?
どの女の子? >>696
しゃるなクン孤児院育ちだったんだ
でも「DMはママが管理してます」のママとは は?
ないないない
んなことない
全てやってない?
ふ〜ん。
そうなんだ。 >>707
あれリフレとかの制服だよね
ゲリとかどうでもいいから現役時代の元Yと裏オプできたやつが羨ましい どうなん
しおり🎀交縁
@SHIORl_NEMUl
152/40/E/112/19歳/新宿のみ >>726
確かにそうだなんちゃって制服だ
すっかり騙されたよ
げりおは俺ら付き合ってるってよく自慢してたよな >>719
図鑑が必死でハゲらっきょの写真求めてた時フォロワーにちゃっかりいたのは笑ったなwww りゅうちぇるが副隊長のオフ会に参加した時集まった女の子達をみて眼福だったとツイートしてるの見て、この女しょーもなと一気に冷めた >>666
これもしかして、ぼかしやモザイクなしで盗撮動画あげてる
【Osanpo Tokyo】ぶらりお散歩東京? >>731
その発言はどうでもいいけど、実際まるもみさも見た目はいいよな。中身やサービスはゴミだけど コロアキの晒しは消防士が辞職したり実害出て悪質だけど
ぶらりお散歩東京【Osanpo Tokyo】は良いんじゃない
コソコソやってるから誰にも実害出てないもの りゅうちぇるたまに立つみたいだけどあれがあのりゅうちぇるかとすぐにわかるwww >>727乞食の分際でタメ口でどうなん?てどうなん?情報ほしけりゃ対価よこせカス(めっちゃかわええで♡) >>737
500円券
みんなに教えてあげようと思ったんだけど
すでに有名な子だったんだ
性病怖いからやらないけど 差し入れの価格が高い女は、良い女なんだろうなと思う
駄菓子差入れされる女とは格が違うんだよ!とマウントする意味もありそうだが >>739
本当に差入れされてるならね
そう見せるために嘘ついてるのもたくさんいるだろ >>740
やり過ぎ注意だよな
香水やら数千円超える差入ばかりあげてる人には、俺は差し入れする気無いし......と遠慮する 嘘で思い出したけど、はるお泊まりの人に飛ばれすぎだし埋まってないだけってのがバレバレで萎える。 >>703
だし割りの店って赤羽の丸健水産だよな。 >>734
まるは知らんけどみさはデブス、マリカはブスババアだろ
副隊長の鉄板を信じた昔の自分をぶん殴りたい https://www.youtube.com/watch?v=LiDE3uVLNHc
3分~6分40秒の子、マスクしてるから100%はわからんけど上玉やん
ノッポでO脚のリーマン裏山
samuraiは画質いいから顔バッチリ映ってるでw りゅうちぇる店名リプしたオジにわざわざDMしてまで消させるとかよっぽどだよ……?
そんなに手繋ぎがバレたのがヤバかったかな…… >>745
マリカは25て言ってるけど28〜32の間……
会ったときに話の流れで本人に気づかれないように探ったらボロがでた……? 昨日アップした夜散歩の動画におもいっきりたまごっちたち映ってたけど毎回スルーだな
抑止力になってるとかおべっか使ってるヤツおったが何の役にもたってないやん >>746
隠し撮りされてるとも知らずによく全国にアホツラ晒せるわ
仕事関係とか知り合いが見たらマスクしてても一目瞭然だろ 妙に間隔開けて歩いてるのは何かの対策?
なんか凸られても普通に彼女と待ち合わせしてるんねんでって言えばいいんじゃねーの >>753
どうせ1万再生だろ。まずバレないよ
アホみたいに数上げるから凄い数の動画があるし 常習的な男でない限り
逆に動画を上げ過ぎたせいで森の中に木が隠れた状態になるな ゆゆ当面募集なし次回からGのみに変更ってわかりやすいな最後に罰ゲーム喰らった奴早めに病院へ行った方がいいぞ 迷惑系youtuberは盗撮野郎に凸って晒してやれば一発逆転でヒーローだなw
東京散歩なんてカモでしかないし他に何人いるか分からんけどチャンスだらけじゃんw >>746
それは夜散歩に撮影されて嚙みついた5人組のツインテールだよ
だから3:35から夜散歩が話しかけてきたから気まずくて顔を逸らしてる
そしてそれを見てた霧風キリコが3:47からその子に話しかけてる
そう霧風キリコがツイートしてた youtubeはあきられて利益が出なくなりじきに終わり
NOXinfluencerは広告が付いているかの判定はしていないので間違い >>768
月内はかかるってことは、、ガクガクガク
待ち合わせが希望と違ったりすると即ブロ
時短嬢だから気をつけてねー どうせ女と付き合えることなんてないのに余計な心配してるマラジジイどもよw >>764
夜散歩の動画に「お、かわいい子。あー無視されちゃった」とその時の動画があったから違うよ >>764
5人組ツインテールはあんなに美脚じゃないしスタイルも良くないから別人で顔も違う
夜散歩の5人組の後編見てみ、よく映ってる
5人組ツインテールは別の動画で黒髪にしてるとこを夜散歩に見つかって逃げてる まだまちゃんが30代だとかブスだとか言ってるやつはブロックされて逆恨みしたキモオジだろうな
既出だけどホントに入った証拠がないんだよ
俺はこの前身分証見せてもらったし、顔立ちも整ってるから人気嬢なのもわかる
本人も身分証見せると言ってるんだから悔しかったら入ってみろよw
あとまちゃん見たとか嘘情報流すのも意味ないからやめた方がいいよw >>773
その通りだと思うけど自演だと言われるから本人のためなら擁護コメやめたほうがいい >>774
そうだね
ただまちゃんはここを見てもいないし書き込んだこともないよ
そんなに暇じゃないし
ただそれを伝えてくる人がいるから訂正してるだけ
俺もまちゃんを擁護したいわけではなくて嘘情報を平気で書き込むやつが許せないだけ 入ったことないから容姿は分からないけど、推定20万の旅行、60万の時計、40万のネックレスを立て続けに違うオジから貰うなんてよほど秀でた何かが無いと無理よ。ある意味異質。それだけでブスでもババアでもないことはバカじゃなきゃ分かる。 それにホノルルのチケット取ってもらうならパスポート情報必要だから年齢は誤魔化せないだろうし。ここのしょうもない情報信じるやつ除いたって埋まるんだから本人も気にしなきゃいいし、粘着はもう飽きたから違うネタ出してくれ。 >>746
この子のツイ垢教えてください
フル勃起が止まりません >>779
その子はtwitterやってないし、たまに立っても一日1〜2人しか客取らないから
頑張って来るのを待つしかないよ 最近思うけどマスク美人多くね
マスク外した後結構ショックでへこむw >>776
見たこと無いわ嘘すぎるだろ
ここに反応して即呟いてんのに りゅうちぇるここずっと見てるよ、いつだったか飲酒運転ここで指摘されてすぐにツイ消し釈明してたしwww
本人もエゴサが趣味ってずっと言ってるやん >>784
りゅうちぇるって言ってるけどそもそも滝沢カレンだろーが >>784
だから嘘か本当かじゃなくて必死に庇いたいんだけなんだよ放っとけよ。 やっぱたちんぼより地元の高級ソープがいいなって気づいた 風俗店も金稼ぎたいから
嬢から性病の自己申告ない限りは
働かせ続けるんでしょ ヒロシも昼のニュースでデビューする日も近そうだなw >>793
鶯谷、韓国デリ○ル で検索してみな。口コミサイトで色々書いてあるよ。日本人ばかりのお店もある。凄い綺麗な子もいたりするから、公園で探すよりNNがしたいなら、公園よりはこっちがいいよ。 昨日たちんぼゾーンで、しゃるなが反社みたいな輩に囲まれて怒鳴られてたけど何かあったの? >>797
反社とのつながりを匂わせてたらしいから詰められたんじゃね? まあもめ事起こすとすぐyoutuberが飛んできて録画するのである意味それが安全を保障してくれる
それすらわからない境界性のバカだとどーしようもないけど 君たちが交渉してるときに瓜田純士が説教してきたらどうするの? 霧風キリコ
@kensin_h
今夜の大久保公園は怖かった。怖すぎて撮ることもできなかった。撮ったら詰められていたよね >>797
その反社みたいな輩がいるならコロアキとアデバヨールとガッツ中島連に凸させれば面白い
でも、Z李の手下は期待できないからなあ >>746
これマスク取ると以外に可愛くないんだよな
顔丸いし >>807
見たことあるんだ
マスク美人なんだね
連れ出したリーマンは素顔確認したんだろか そういえば2月に見たピンク髪の篠田麻里子似の長身の子を見なくなったね まちゃんマリカーていうひと宮崎ますみに似てるらしいね >>809
マスク美人て自分で勝手にいいように想像してるだけだろーが 夜散歩がA判定付けた長身グラマー色白ツインテール性格良しもマスク美人だった >>802
瓜田はクソ弱い上に超小心者。
何年か前に靖国通りの交差点でママチャリに乗って信号待ちしてた瓜田を見かけた。
その時メチャクチャイライラして誰かぶっ飛ばしたい気分だったから、
信号が変わると同時に瓜田の目を見つめながらまっすぐ瓜田に向かって歩いて行ったら、
イジメられっこがヤンキーに絡まれた時のような泣きそうな顔になって、
進行方向変えて逃げていきやがった。
俺は反社ではないし、強面でも特別ガタイがいいわけでもないのにビビッて逃げていくって。
とんだピエロだよアイツ。
ちょうどそのころ、雑誌にアウトローのカリスマとして出て武勇伝語ってたから大笑いした。 みんな似たような服装でメイクも同じだから、誰が誰だか分からない。 >>818
オラも立ちんぼのお姉さんとホテルでプロレスごっこするゾ! おばさんだと出来ない髪型だからな
若うちだけよ。だから人気がある 東京夜散歩がシャルルの付きまといを警察に被害届出して警察を味方に付けたからシャルルはもう撮影の邪魔ができなくなったね
シャルルは「僕は警察から頑張ってると認めてもらってる」と以前、虚言してたけど
売春婦の手伝いしてる男のことを警察が好印象持つはずないんよね 6人買って全員がホスト代のためって言ってた
生活のために売ってる子ってもういないんかね
まあいいけどさ 生活費のためって子は額が少ないんで立つ機会も少ないのかと >>827
生活というか服代が欲しいという女はいたな おばさんでもツインテール出来るんじゃないの? みたことあるもの ツインテールが似合うってオジからしたらたまらんわな ひろしも、金の使い道聞いてほしいよな
あそこまでやるならさ >>830
出来るのと似合うのは別
髪長ければ90歳だって出来るだろ >>835
そういえばなりすましみたいな情報出てたけどどうなったんだ ツインテール、ロリ服、マスク
に黙れる奴多すぎ
俺もその一人だが
大抵がっかりする ツインテール、ロリ服、マスク
に騙される奴多すぎ
俺もその一人だが
大抵がっかりする たつお、ツイート削除したな。
自分の犯罪を認めたな。
実家の仕事に影響するからな。 >>822
晒されるもなにも、それ以来瓜田には会っていない。
ただの思い出話の実話。
あとで瓜田がメチャクチャ喧嘩が弱いというのを知って、
あんな雑魚と喧嘩しようとした自分が恥ずかしくなった。
まあ、頭はいいよアイツは。
強そうな奴からは逃げるか頭下げるかしてその場をしのいで、
自分よりあきらかに弱そうな奴には威張り散らして
その部分を上手い事世間に公開してブランディグ守ってるからね。
絡まれる確率のある路上喫煙注意動画とかは、必ず格闘家とか強い奴と一緒に行ってるし。 >>833
ラピュタに出てくるオバサンもツインテールで可愛かったな。
髪の毛ピンクだし。 >>846
会えない噂あったけど実績もあるみたいで謎よね。気分屋かね >>826
あれだけ通報されまくってる人間に警察が味方になるわけないだろwwww
警察は被害届を出されたら受理しないといけない規約があるから、面倒や人間の届け出を受理する。
まあ、無断撮影を妨害するためにつきまとったんだったら100%起訴されることはないだろう。
むしろ無断撮影してることの方が問題視されて、夜散歩が墓穴を掘った形になったかもな。 >>826
ジジイがカメラ向けてるところに片っ端から被るとか
撮ってるところを逆に撮ってやるとか
とにかく邪魔したいわw
俺が世捨て人ならばいくらでも面白い事出来るのにw JASRAC提携していない楽曲の歌を歌って割り込んだり、大音量でかけ続けると、UPされた動画を楽曲の著作権違反で申告できるかもな >>826
管理売春してる反社を警察が擁護するわけがない ただ待ち合わせしているだけなのにジジイに撮影されることでプライバシーを侵害されている
って内容の被害届を界隈の連中が結託して警察に届け出るのはどうだろう? >>848
実績なんて信じないほうがよい
いくらでも細工できる こんばんは🎤
森珍一👃ですwww
お久しぶりです♪ ハンターくん、取り上げてくれてありがとうwww
「搬送」しか難しい言葉知らないんだよねwww >>214
>>215
中学のテストの点数覚えているというよりも、物持ちが良いから中学の時のテスト成績表が現在も家にある。
A32つ折りの厚紙で、見開き左側に業者テスト等の実力テスト、右側に定期考査の成績を担任がテスト結果が出る度に順番に教科別と5教科合計の点数と校内偏差値を書き込んでいく仕組みの成績表。
本棚にあるから、今でもたまに眺めている。 >>855
やりたいのは山々なんよ
しゃるなとか頭使えば出来る事なんて沢山あるのに
それこそ女の子から頼りにされるような立ち回りだってさ
警察を敵に回すなんて悪手でしかない 学校別に難易度は違うというけれど、公立中学だし、どこの中学も大きく大差はないはずだけど?www 公立中学なんてバカもたくさんいるし、平均点が低くて素点分布も低いテストほど高偏差値が出るから、平均52点で100点取った数学の偏差値83とか見てニマニマ😄している。 中学はテスト成績表を取ってあるけど、高校は確かに学校ごとに難易度が違うから、学校の成績表は何の参考にもならないから取っていない。
その代わり、学校で毎回受けさせられていた河合塾全統記述模試の結果と、河合塾模試総合偏差値65以上をとった人の全国に氏名と高校名が記載された「ANTENNA」という小冊子を持っている(ただし自分が記載された模試のみ)。
数学物理で偏差値70以上楽にとれば、英語55未満でも私立理系3教科で総合偏差値65以上とれるから、ANTENNAによく名前が載った。 君たちにとっては成績表なんて黒歴史だろうから捨てていると思うけど、吾輩にとっては捨てる理由がない。 別に成績だけが取り柄で懐古しているわけではない。
中高の卒業アルバムは年に数回は開いてしまう。
長年そのペースで開いていたから、開きすぎてもうボロボロだwww
大学の卒アルは人数が多すぎるのと、学科が違うと知らない人だらけだから、ほとんど開かないけど。 しゃるなの付きまといは刑事事件として扱われ
夜散歩の撮影は民事事件に留まるから夜散歩が有利
やはり学歴の差が出る
夜散歩は国立千葉大学卒 君たち、「芝浦工業大学 MARCH」で検索してみたまえ。
芝浦がMARCHと並ぶ現状が理解できるはずだ。
これが吾輩を含む卒業生の実績の結晶なんだよ。 夜散歩の動画が無断撮影と認定されることは100%ないだろう。 >>866
しゃるな、慶應義塾というけど、本当か?
どうせ通信だろwwwロンブー田村も入った通信www
夜散歩が千葉大卒?園芸学部ならワンチャンあり得るかもwww おっと!急遽リスト不具合でオジのツイート追えなくなったから、ツイートへの言及はまた暇な時にやるwww ハンターここもしっかり見てんだいつもボロクソに書かれてるのに
あとマリカーのりゅうちぇるかカレン似論争勃発も入れて欲しかったな
それと風俗掲示板にハンターのこと顔とともにRUSH君て書かれてるけどどう言う意味? 50歳にもなって、学生時代が最良の思い出って可哀想だからイジメないであげてね
マウントが目に余るようなら叩いて良し >>857
この挨拶が面白いと思ってるのかよ…
リアルでもキモくて痛々しいやつなんだろうな
他人とコミュニケーションを取れず生きてるとこうなるのか
あと卒業アルバム見返しまくってボロボロのやつなんていないだろ。嘘つくにしてももっとマシなの考えろよ。よっぽど悲惨な学生時代だったんだな。見てて切なくなるわ 夜散歩の方が悪質だから、被害届だしたら迷惑防止条例に引っかかると思う。嫌がる女の子追い回して動画撮ってるし、声かけて完全に個人対象に撮影している。完全につきまといに当てはまる。まあ女の子も売春目的で立っているから、被害届が出せないよな。 >>866
いつもYouTuber擁護してるけど、いい加減無駄だって悟れよ
しゃるなはゴミだけど、YouTuberはそれ以下のゴミクズ。敵しかしない マリカはホントアホだな。あんなババアにiPhone貢ぐバカなんているのかよ。あれよりマシな女いくらでもいるだろ
本来話題にする価値もないブスババアなのにクソみたいなツイートするからアンチが沸くの自覚しろ 元々は北関東のお茶ひき風俗嬢なんでしょ
自作自演にせよここまでのし上がってすごいじゃん >>877
金貰えなくて、警察に相談いく馬鹿女も居るでw >>879
マリカを叩きたいのかオジを叩きたいのかw
話題する価値もないならするなよ。ブスババアって思うなら見なきゃいいのに自分から見に行ってて草 差し入れに関しては叩けば叩くほどマリカとオジがニヤニヤ嘲笑ってんだぞ。そのくらい分かれよw自演もできない額だろ。 元Yぽいのがずんどう屋で男と一緒にいたけどあれがげりおか? >>881
頭の良い子はリスク回避を考えた行動しているが、目先の金の事しか考えていない子はそういう対策も何もしないから被害に遭うんだよ。女の子も犯罪を犯していると言う意識がなさすぎ。 >>881
被害届出すなら交番に行ってもあーだこーだ言って
被害届を出させないように説得される場合があるから
警察署の相談課とかがいい。
それが面倒なら通報しまくればいい。
通報は匿名でもできるから、首からカメラぶら下げて人の顔を撮影して
ユーチューブにアップしてる迷惑な人がいるから何とかして欲しいと伝えるだけで、
匿名で通報して、自分はその場にいなくてもいい。
110番したら、管制に繋がって最初に「事件ですか?事故ですか?」と聞かれるが、
迷惑行為です。と言って話をすればいい。
通行人も撮影されてるから、たちんぼだけじゃなくて通行人でもいいから数十人くらいで
一斉に通報しても面白い。 >>866
刑事事件になる以前に起訴されるわけないだろ。
無断撮影を止めてるだけだからつきまといには該当しない。
どうせ、警察は国民から被害届を出したいと言われたら受理しないといけないことになってるとか
ジジイがうんちく並べて無理やり受理させたんだろうけど、警察も大変だな。
検事にわたった時点でポイだよ。 夜散歩もアホだよな。警察が浄化しないなら、俺がすると言って、単なる嫌がらせして楽しんでいるだけ。こんな事に労力使ってないで、セラピストだか、コンサルなんだか色々うたっているけど本業に使えよ。税金の無駄遣いさせるな。 ツイッター新規もハズレばっか引いてる
新規狙いだから仕方ないがそろそろ当たりが欲しい所
今日は健全の子に癒してもらうか >>889
楽しんでやってるわけないだろ
生活大変だからすこしでも小遣いになるからやってるだけだぞ
夜歩き回ってアホな連中ずっと撮影だけするなんて楽しいわけないだろ >>889
浄化どころか「俺と遊ぶか?」と自分から誘ってるから、公共の場での売春の声掛けに該当する。
むしろコイツが違反行為をしている。
声かけられた女は名誉棄損で訴えれる。当然被害届も出せる。
相手が未成年なら声掛けした時点で一発逮捕。
俺と遊ぶかと言って100万円の入った封筒で女の胸を触ったりもしてるから
通報や被害届を出しまくれば余裕で逮捕される。 >>890
というかなんで大久保公園スレにいるのにtwitter垢とばっかり遊ぶの?
顔やスタイル間近で確認できて交渉で性格もある程度わかる大久保公園システム知ったら
ネットや風俗店なんて使う気になれなくないか >>892
やっている事が、小学生がウ○コの付いた棒を振り回して、逃げる女の子を追い回して楽しんでいるのと同じだよ。生活大変なんだったらコンサルなんだから、自分の会社なんとかしろよ。セラピストなんだから、女の子のカウンセルしろよ。浄化したいなら、行政に訴えてくれよ。 警察に通報しようが、YouTubeに通報しようが何にも変わらないよ
夜散歩は全て計算済みでやってるから
やはり君たちとは学歴の差が出るな
夜散歩は国立千葉大学卒
だから、しゃるなが警察呼んでも毎回夜散歩の勝ちだし 客引き(迷惑防止条例)には確実に該当するので、通報はムダではない
逮捕や起訴まで持ち込めなくても、調書くらいは確実 相変わらずおっさんとブスと法律の話ばかりお前らつまんねえ話はよそでやれ
若くて可愛い女の子の話しか興味あるねえっての 訴えたいならとっとと訴えれば?ついでに両方共消えていいからな >>898
では、言い出しっぺとしてあなたから若くて可愛い女の子の情報をどうぞ提供してください。 https://www.youtube.com/watch?v=nFssvhW4m-4
嬢も逆襲始めたね。すでに顔写真はライングループで共有してると思うぞ
そのうち特に悪質なやつは自宅までつけられて個人情報特定されるだろうな >>904それで?何が問題なの?女が犯罪者なんだから逆に撮ったって意味なくない? >>906
毎日立ちんぼ盗撮してネットで上げて小遣い稼ぎしてることが知人や会社にバレたら
どうなるか想像することもできんのかね >>906
更に逆を言えば、盗撮も犯罪だから、顔晒しても良いって事よ。 >>906
この動画のどこが女が犯罪者といいきる根拠あるのか
女はなにもしてないのに撮られたら反撃するのは当然だろ 今日は給料日でボーナスも出ている人もいるから、騒がしくなりそうだな、、、 最近気づいたこと
ゆるゆるで気持ちくないなーって時は横ハメするとそれなりに気持ちいい 通りすがりが写ってしまったら、許される
特定個人を狙って写してるのはアウト
立ちんぼが犯罪なら、個人を狙い撃ちするのも犯罪 >>913君は犯罪者達のスレで何を言ってるの?私を始めここに書き込む全ての人間は犯罪者ですよ。寝言は寝てから言いなさい >>909お前この地雷ブスが毎日立ってるのわかってて言ってるだろww
普通待ち合わせとかでいきなり撮られた奴が撮り返すかよww >>916
>>918
罰則がないから略式すらされない
だから前科つかないぞ 動画主は、今一度弁護士の動画を見直せば?
警察は、いきなりか、忘れた頃に来るからね
派手にうpして稼いでれば、逮捕も免れない >>904
母は強し
あっぱれ。女もどんどん逆襲したら良い。 コロアキの晒しは有罪判決だけど
公園系ユーチューバーの動画は無罪ないしは軽い罰で済む >>923
再生回数稼ぎバレバレだからw
夜散歩を集団訴訟する計画が進んでるらしいからお楽しみにw >>924
でも、低学歴が何十人集まっても高学歴ひとりに勝てないと思う >>926
千葉大で高学歴ってw
医学部以外カスだろ 千葉大は国立中堅だし、マーチ以上。芝浦工大よりは上だな くだらねえー。まーだ学歴、犯罪うんぬん言ってるわ
お勉強スレでも立ててそっちでやれよ >>927
俺は千葉商科大学だ
下手に日東駒専明治学院行くよりは良かった。
俺は日大法も受かる力はあった🤭
高卒の奴らとは違う 立ちんぼ減ってね?
1か月前にいた子結構いないわ
逆に常連と売れ残りのブスはいっつもおるな だって思ったより稼げないだろうよ
1日何人つくのよ? 安いのはヒロシに晒されるし
ジジイやデブが話しかけてくる ユーチューバーに邪魔される >>914
いまや遠方から、スレ見てるだけのワシは混ぜてくれるな
おまいが犯罪者なのは良くわかった >>931いつメン地雷ブス軍団立ち位置コロコロ変えたり服着替えたり鬱陶しいよね。早く新しいかわい子ちゃん達来ないかな〜w 糞散歩と自転車乗って盗撮してる奴が正面衝突して二人とも寝たきりにならねえかな 金曜日は夜散歩が来るのを嬢も知ってるから来ないんだろうね 七夕にはまだ早いけど
界隈で糞散歩狩りが流行りますように☆彡 花金だけあって今日は男も女も多いな
3、4人で来て散らばる立ちんぼ数件見たわ
やっぱグループでやってる奴多いんだな ホテル入って金がないという男
しゃるなに晒されてるけど
オオカミ少年だから信用されてなさそう
嘘ばかりついてきたから みさはあいかわらず病気設定なんだな。
この前前売りした分バックレる気まんまんやんけ。 夜散歩っていつも何時ごろ出没するの?
今日21:00ごろに見て回ったらいなかったよ しかし、あんな皆が見ている中、良く交渉出来るね
金曜日だから特別? >>946
晒された男性にツイートを発見されたら訴えられるとか考えないのかね 動画で見てた場所、始めて行って感動した
やっぱり実際行ってみるもんだね、あんな感じなんだな >>952
何度か食べに行ったことのある老舗ラーメン屋さんの近くだったので驚いた >>940
そろそろ戻しておかないと復活できない
ほとぼりが冷めるのを待ってるのだろうが復活した瞬間晒されるだろうな みんな動画を盗撮されているのが分かっているから
マスクを外すときは後ろ向くね こんばんは♪
🌳👃1ですwww
お・ふ・く・ろ・さんよ〜🎵 さぁ馬鹿共!
今日は法律の話と糞おじの話とブスの話はやめておこうな! >>876
卒業アルバムは長年見返しまくって、同級生の氏名は全員頭に入っている。
中学の同級生は完全に地元だから、小学校からの同級生は小規模校で仲が良く元々家も知っているし、中学に入ると割とマンモス校にったが、他の小学校出身者も住んでいる地区はほぼ完璧に覚えた。
高校の同級生は、さすがに住所までは難しいけど、住所から◯◯中学出身というのは把握できるから、出身中学を把握している。
卒アルは懐かしく楽しいから、本棚にあるとついつい開いてしまう。
あと、近年は親を亡くす世代に突入したから、新聞のお悔やみ欄に同級生の親と思われる人が掲載されると、必ず卒アルの住所で確認作業をしてしまうため、近年は卒アルを開く頻度がかなり増えた。
大学の卒アルはほとんど開かないが、理由は学科が違うと知らない人だらけだし、何よりも男ばかりだから面白くないのかもwww 夜散歩が千葉大?
千葉大でも「学校教員養成課程/小中専門教科コース/家庭科教育分野」ならセンター試験67%でも受かるみたいだから、教育学部家庭科専修ならワンチャンあり得るかもなwww
高校の同級生で、入学当初から角刈り・短ラン・ボンタンでイキってた野郎が、1浪して静岡大学教育学部小学校家庭科教員養成課程に入学していたwww男なのにwww
新聞で見てめっちゃウケて調べたら、当時センター試験52 %だったなwww 美術科教員課程や体育教員養成課程はセンター試験の得点率は低くても実技があるから一筋縄ではいかないだろうけど、家庭科教員はバカでも入れるからなwww というわけで、夜散歩は千葉大学教育学部家庭科教員養成課程卒業でほぼ確定だwww 現地で買ってるのは50代が多い
ツイッターやってたのは30代が多かったな >>972
夜散歩と同じ歳の62歳だけど50くらいに見られる >>925
ホテルから出てきた男にインタビューするなんてすげーな マスク外すとあまり可愛くないからマスクさせながらHしたわ
マスク必須なヤツばっかだな >>972
上の学歴マウント(のくせに芝浦工大)は団塊ジュニアと自称しているので50歳前後は確定 買うおじのことを低学歴に違いない!俺より高学歴なわけない!と必死な芝浦工大受けるよな
お前、東京で少し遊んだら慶應早稲田とかざらだし、一部上場の役員やら創業一族ってのを見る機会もあるだろうに、なんでそんなにプライド肥大するん?
芝浦の僻地からでずにずっとお勉強してたチー牛なの? 夜散歩の動画でしゃるなが夜散歩の住所を公開してたけど、
住んでるビル名が夜散歩の苗字と同じだったから持ちビルなのかと聞いたら
「そうだよ」と答えてたから、こいつ結構資産がありそうだな。
名誉棄損やプライバシーの侵害、無断撮影に無断転載、つきまとい行為、
「また見かけたら撮影する」と言った脅し、常習的脅迫などで
告訴したら結構金取れる女の子いそうだなwwwww
「撮影されるのでこの道を歩けなくなりました。」などの理由も添えて、
精神科で鬱の診断書を取れば慰謝料も跳ね上がる。
鬱は自己申告で言えば誰でもなれるから。 風俗板で学歴マウント取るなんてよほどコンプレックス持ってんだな >>979
逆にマスク外さないで行くおっさんたまに見かけるけどなんで買う前に確認せんの? >>970
もういい加減、面倒くさいので学歴自慢したいなら他所でやってください。 >>983
?あそこにすんでいるの?3階建のただの一軒家だろ? 市原パジェロミニ タオルターバン禿げ
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! 市原パジェロミニ タオルターバン禿げ
初めは他人にいい顔して近づいていく典型的な悪人だから要注意! 市原に褒める要素なし。
顔キモい、肌真っ黒で汚い、若くない、おチビさんww、話つまらない、喧嘩弱い、頭悪い、貧乏、Twitterに晒されてる、歌舞伎界隈で嫌われてる、車中泊して不潔、男のくせに粘着気質。
連んでる連中もみんな似たようなホームレスみたいなのだし。
爆サイごときで営業妨害できると思ってる雑魚。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 21時間 24分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。