水着着せてセックスするの好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏だ!
水着セックススレ、風俗板進出
プレイの一環でも、お気にとの天蓋でやったとかでも
女性用水着をこよなく愛する人、来い! たちました。
競泳水着でもスク水でもスリングショットでも何でも来い! ラブホで人妻に109で売ってる若い子向けのビキニ着せて散々褒めた後に冷ためのぬるま湯風呂入るの好き。 オフシーズン投げ売りで、一律1000円どころの騒ぎじゃないからな
400円だからな。気に入りデザインはすぐ買え。
気に入りじゃないのはプレゼント用にしろ >>7
156pのコスプレユーチューバー女性が女児用ワンピース着て、
服がワンサイズ大きいぐらいに見えたから、余裕かな。 ワイファイから書き込めないの、いい加減にしてほしいぜ全く… 昔はランパンみたいな水着があtったと思うが今はどうなんだろ? 一般のお店にたまに売ってるパーティーグッズ用のコスプレ用の水着
あの手のコスプレ用衣装はアダルトショップに売ってるのより質がいいしアダルトショップにあるものよりわりとエロいのよ アホか。本物投げ売りをネット通販か
セフレと水着ショッピングするほうがいいわ。
生地がダンチなんだから、な。 パーティーグッズ、エロコスよりは、
スーパーで売ってるスク水か子供用のほうがリアルで安いんじゃないか? 盆になって今年の水着投げ売りしてるから買いなよ。
部屋のオブジェにもなる。一人暮らしならトイレ上部にかけとけ 彼女が、ほとんどTバックのハイレグだったから、股の部分をずらして挿入。
俺は満足だったが、彼女は水着が傷むといって、その後は拒否された。 >>20
彼女と海へ行き、食い込んでTバックみたいになってる尻にムラムラして、帰りのホテルで濡れたビキニを着てもらったんだが、彼女は早くセックスしたいあまり「面倒くさい。どうせ裸になるのに。この水着高いのに…汚れちゃう」と不承不承だった。
俺は気持ちを満たすことができたが、彼女はそれが理解できないようだった。 砂浜で日が暮れてするの好きだったよ
見られてそうでめっちゃ興奮する 7~8月恒例の風俗の水着イベントで買い取りオプションあるけど
お気にに月末入るとサービスでくれる 風呂で水着を着てもらうのは全裸より興奮しないかい? 水着オプションつけたら、
ほとんどの嬢が恥ずかしがる。
ビーチやプールで一般人でも着てるのに。
そのくせ、普段からTバック着用してたり。
わけわからん。 「海水浴場」で検索したら、
湘南のビキニがエロかった。
あれ、一般の普通の人だよね? 東京辺りで競泳水着があって、タッチOKなお店(メンエスとかヘルス)は無いでしょうか?
検索で出て来るお店は、お触りNGのお店ばかりでした。
ソープはすぐに脱いでしまう所ばかりだったので、今一つでした。 「競泳水着」で検索してダメだたら、
「スク水」、
それでもだめなら「ハイレグ」で検索してみ。 競泳水着フェチスレで聞いたほうがいいかもね。
おまえらどこいっとんのやと。
元水泳部抱けるとことかもあるだろうし ソープでもデリヘルでもみんな普通にサッサって脱いで裸になるやん
裸より水着の方が恥ずかしいとかあるのかね 裸より着衣や水着
ランジェリー姿の方がエロかったりはするけど 羞恥心を失ってしまったのかと心配になったが
水着着せると やたら恥ずかしがるのがおもろいな
全 裸より水着のほうが恥ずかしいんだとw 普段スポーツ選手をオナネタにしてる
トライアスロンと水球はハミマンしてる人が多い
飛び込みは乳首が透けてる人が多い
陸上はマンスジが多い
脱がして中を見てみたい
なので風俗嬢に
水着などスポーツウエアを着せたい >>37
さっさと時間内にイカセないとクレームになるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています