[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1674110247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 便利なので略称がよく使われます。(無理して使う必要は無いです)
うぶスタ:ことり、小鳥
Lobster:海老、蝦、エビ
AMIGO(池袋):網、友達
AMIGO(高田馬場):馬場網、馬網、高田網
AMIGO(秋葉原):未定
Juicy Style:14
Juicy Collection:コレクション、14C、14コレ
PLUS ONE:たすいち、+1
(PLUS ONE 秋葉原スタジオは「虹」と呼ぶことがあるかも)
FIRST:一塁
DokiDoki:土器
JASMINE:JAS、茉莉花(まつりか)
bee studio:蜂 続き
apps:AP
Class-A:A級
Super Cute:スパキュー、飯田橋、江戸川橋
Flower:花 (大阪にもあるので注意:旧ホワイト)
そのままなのが、まさお、Area66(66)、Poppy/ポピー、写楽
あと滅多に無いけれど、QT、大阪花、アミュ、不死鳥、銀狼、分かるだろうから略 初心者大歓迎
5ちゃんねるの使い方、基本的なルールは初心者板をチェック!
初心者板 http://matsuri.2ch.net/qa/
5ちゃんねるの使い方とFAQ http://info.5ch.net/?curid=1882
書き込む前に http://info.5ch.net/?curid=2078
★頭のおかしな人には気をつけましょう
頭のおかしな人に関わると、なにかと面倒なことが起こるので見かけても放置してください。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。
★接触型風俗での撮影オプションの話題はこちらへどうぞ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1605618695/ 海老の東〇さんが気になってるんですけど、どなたか撮ったことある方いらっしゃいませんか?
いらっしゃったら感想教えていただけないでしょうか? >>1
連投済まないが、冒頭のワードが残り一つしかないから、次スレたてるときは要指摘だな 初めて地雷に当たったわ
やる気なしでポーズ指定してもちゃんとやらない
クパァも出来ない、つまらないマシンガントークで撮影を止めようとする、そしてポチャ
中々精神的にきますね 来週末久々に行こうかと思うんだけどこの子はハズレなしってのを教えてくれませんか
もちろん好みはそれぞれというのは承知で >>8
特に時間かけて遠征して、いざ撮影したらモデルが地雷だった…
ってのはすごく萎えますよね。
ワイは普段は地雷に当たることはないが今年初めて常連のスタジオで地雷モデルに
当たった。やる気なしでこちらの注文したポーズもほとんどせず勝手なことする性格難あり系。
しばらくしたら辞めたようだ。 >>10
本当にこのレベルにあたるとしばらく行くのが怖くなりますね
あまりにも消化不良だったので気持ち的には他の子の撮影にわりとすぐ行きたいのですが
万が一連続で地雷にあたったらと思うと ルックスの地雷はあるが、言うこと聞かないような性格地雷はあんま無いかな
パネマジルックスの地雷もつらいもんで、入った瞬間から45分間地獄だと確信
でも空気悪くしたくないので会話で気を使い、時計ばかり見る(まだ10分かよ・・)
「前のお客さんは脱がなくていいって。会話が好きなんだって!」(お前が稀に見るブ〇だからだろ!)
しゃーない、顔写らない様にマ〇コアップでも撮るか!「今日生理なんだよね」
もう仕方なくカメラ故障を装い時間まで顔上げずに過ごしたことがある >>14
中々凄いですね、自分の地雷がしょぼく思えてきました笑 >>14
こんな人いました。雑っていうか適当というかなんにも考えてないような。ベッドの前に立ってというとただ突っ立つみたいな。
(オプションのバイブを)パンツの上から押し当ててと注文すると雑に、ただその位置に持っていくだけ。
思った位置と違うのでもうちょっと上というとこれまた雑に移動。行き過ぎだったのでもうちょっと下というと最初の位置に。
それで上にというとさっきの位置に。何回かやって諦めました。わざとやってんのかとも思ったけど、そういう性格っぽい。
終了後、また来てねと手を振られたので、手を振り返したけど心のなかで「絶対ないな」
その人、2度めのスケジュールが記載されてたけど、いつの間にかなくなったようです。 女の子も裸を撮りに来るような男のことはそりゃ軽蔑してるだろうけど
せめて撮影時間内だけはうまく対応して欲しいですよね >>12
お姉さんよりかはロリ系でパイパンがいいですね
適当にうぶスタでもいこうかなー >>14,18
こんな明らかなサービス地雷に当たったら途中で退出できないの??
運営に文句を言ってもいいと思うが・・・実際に地雷を踏んだらそういうわけにもいかないのか??
帰るっていったら、地雷が「キャー触られた」って大嘘言って大騒ぎするのかな・・?? >>20
ロリ系ですかー
お姉さん系なら14綾◯さんお薦めなんですけどねー >>20
>ハズレなしってのを教えてくれませんか
で、なぜことりになるの??一番バクチ要素大な気もするけどな >>23
そうなの?何回か行ったけどみんなハズれなかったからさ…◯菜ちゃんとか
たまたま運が良かったからか >>21
せめて、できれば半額ぐらい返金してほしいですよね…。
私の場合、地雷だと分かった場合は、一応撮るだけ撮って
終了のブザーが鳴る前に帰り支度して早めに切り上げることにしてます。
このスレの諸先輩方の情報網のおかげで
地雷に当たる確率がグンと減ったのは感謝するばかりです。 地雷ではないが2連続で生理に当たってしまった、あまりにも運が悪いわ
みなさん、生理の時に当たったらどんな撮影してます?
紐が見えると気になるしパンツ一丁の撮影の方がいいのかな、物足りないけど >>26
わたしは生理気にならないですね
クパぁも撮りますクパぁしたままクリも剥かせます
幸い出血多量のコには当たったことは無いので
クパぁした膣穴から白いヒモが出てるもエロくて好きですし
中で汁を沢山吸って膨張した真白いタンポン本体が見えてるコもいたし
オタマジャクシが子宮に向かって泳いでるみたいでエロかったョ >>26
追記
ちなみにわたしが毎月撮ってた専門学校生のお気にちゃんは
全然タンポン着用の機会にあたったコトが無かったので
何回も撮らせてもらってるけど生理のときに当たらないねって聞いてみたら
生理のときは前職のデリのときに覚えた海綿を膣の奥深くに詰めてるのョって教えてくれた♪ >>18
なんかコントみたいで面白いですね。撮る側はイライラマックスですが。
新人だからなのかそれとも故意なのか見極めるの難しいですね。
数回で消えたということは新人だったからだと思われます。
撮影会側もモデルさんに「オモチャは当てる程度でいいよ」と言っていると
モデルさんに聞いたことがあります。モデルとして初めてのコにオモチャ指導も必要
と考えたことがありますが、現状カメラマン任せですよね。
自分はオプションとしてお金をお支払いした以上はモデルさんにしっかりオモチャ遊びを
していただくよう徹底的に指導するほうです。 海綿を膣奥に押し込むと取れなくなる場合多し。
放っておくと異臭がすさまじい。
結局医者行って取ってもらうしかない。 昔ソープ嬢に聞いたところ海綿はシャワーの水圧で水と一緒に出すらしい
講習のベテラン嬢がそう指導してる >26
タイプのモデルだったら、せっかくなんで普通に全開まで撮らせてもらいます
血が見えなかったら全開でタンポン刺さってる穴や、かえって接写すると穴以外外して撮ることもできる
今は生理嫌いだけど、もしかしたらフェチっぽい感覚で見たくなるかもしれないし撮れるものは撮っておきます
ヒモだけ後で編集して消すこともあります。かなり厳しいけど そういう編集するとさ、後々の後々のさらに後々まで、自分が手を加えたことが頭から離れず
どうやってもそこに目が行ってしまって消したことにならないんだよな
やっぱ、撮った通りそのままで残した方が…ってのが私の場合の、この先の私へのデータの渡し方かなと思ってる >>30
クスコで開いて、ピンセットでつまんで取り出す。
個撮でクスコは無理なのかな? こういう非道徳なカメラマンのせいで子宮筋腫とか起こった場合、モデル側にはいろいろ泣き寝入りがあるんだろうな クスコのオプションはあるけどねえ
なんちゃってなのか、子宮口までばっちり見せてくれるのか
なんちゃってなら金の無駄になりそうな アノ日に当たった時、カメラマンのアナタは・・・
A:中止にしてほしい
B:割引開催
C:アノ日ウェルカム
これも大体意見が分かれますよね。自分はモデルさんに会うのを楽しみにしているほう
なので「B」ですが、アソコを撮るのを楽しみにもしているのでB寄りAです。 他の風俗によく見受けられるオキニさんへガチ恋状態の方いらっしゃいますか?
ガッチガチまでいかないものの最近オキニさんの事を考える時間が段々増えてきている、これってやっぱり。。。 (元)ジャスからメール来たけど、本物なのかどうか悩む。たすいちの乗っ取り事件があったばっかりだし。 >38
俺は爺だし分別あるから今更ガチ恋はないけど、ホント好きなモデルさんがいた
美人で話も楽しくて夢のようだったけど急にいなくなった
今でも当時の映像ばかり見てる。そういうのが平和でいいよ 海老のM宮さんて新人、初お披露目の割に埋まりがよくないけど、もしかして海老では新人という方だったりしますか? Xで、埋めて欲しいと呟くも、性格地雷に誰も入らず! >>24
すみません。教えてください!
◯菜さんは毛ありですか? +1のHPが開かない。
メルマガと言いサイバー攻撃か? >>50
結構前だけどなかったよ。見た目も中身もいい子 +1のHPは、ワードプレス使用してまね。
ヘッダーのパスを書き間違えて、ページがエラーになってます。
+1さん。とりあえず、フルバスで更新したら表示できますから! >>55
感謝です!
でも、なしなのは個人的に残念…
ことりはヘア情報がないので入りづらいです。 明日急に暇になっちゃったけど前日入れるのはリスキーよな…直前でも埋まらないってことだもんな >>56
そういう問題じゃないと思うよ
あなたは同時に相手サイトの「どこ」と「どこ」に「どういう脆弱性」を持ってるか知ってしまったはずだ >>58
私の経験では、地雷の可能性は9割を超えますね!
初見殺しを除いて、埋まり方ほど、正確にモデルの品質を表す基準はないと考えます。 >>60
やっぱそうかー。firstのまだ空いてる子とか可愛い子もいそうだけどな。やっぱみんなプロより素人っぽいほうが好きなのかしら >>61
エビの白◯さんこの間入りましたが可愛い方でしたよ、西◯さんも入った事あるわけではないですがPR動画見た感じで、いずれ入りたい子リスト入りしましたし、逆に入ってもらって感想聞かせて欲しいです 笑
因みに明日私はいつものお気に入りさんに行ってきます。 14予約開始日過ぎてるのに予約できないけど何かあったの? >>68
新人さんデビューから2回連続で
「開催中止となりました
ご予約のお客様へ
申し訳ございません。 」
いくらかわいくても、いい印象ではないわな 先の開催も中止としているんだから良心的な気もする
自分はこんな感じでデビュー開催を2〜3回当日ドタされ飛ばれたことあるので
迷っているのかな?と思うとこちらも燃えるんだよね >>65
神田、何かあった様ですね、22日までの予定が無くなってますし
どなたかご存知ですか
まぁ私は完全に新橋ユーザーになってる人間なのであれなんですが >>72
モデルの顔写真が一気に減ったね。閉店かな モデルのtwitterも止まってるし、17日に開催されたはずの浴衣撮影会についても誰も触れていないですね。 10月1日からしれっと値上げしているところがあるな
今まで消費税を払っていなかったのか モデルはインボイス発行しなさそうだからな
税金払っているかもあやしいか 俺の知ってるモデルはちゃんと税金納めてるわ
いろいろと悩みや愚痴もLINEしてくるから裏情報もたまに聞けて面白い 日曜日に初めてのヌード撮影会なんだけど、ポーズ指定する時「お◯んこ指で広げて」とか「クリ
剥いて」とか直接的な表現しちゃっていいのかな?
それともアソコみたいにぼかした言い方した方がいい? >>78
ポーズフリーなら全然ok
慣れている子はカメラを向けるだけでおま〇子拡げてくれる >>79
ありがとうございます、安心しました。
初めての撮影会楽しんできます。 俺も行ってみたいが田舎だからない
とりあえずデリの撮影オプションから頼んでよう 14終了なのかな?
何もアナウンスが無いけど・・まあ常連にだけ伝わってればいいのか 常連にも伝わっていない
誰も触れない、口をつぐむ
9月中旬なにも問題はなかった 14出演モデルのTwitterは9月15日くらいの書き込みが最後じゃないかな
その後に何かあったんだろうね 海老モデル多すぎてよくわからんのでおすすめさんいたらおしえてください
とりあえず◯鶴って子が人気なのはわかった >>86
シークレットなんちゃらを選べば容姿でのはずれはないかと >86
好きなタイプや何を求めるかにもよると思う
宣材がぱっと見好みで、平均より高くて、埋まりが良ければそこそこ良かったと思う
とにかく一度行けば、顔出しのチェキ、紹介動画、モデルごと客の感想が見れて
モデル兼スタッフの実物が見れるよ。メモするの大変だけど 最近の海老の黒塗りモデルさんをリピートしたことはないな。
スタッフ兼業の人は容姿は良いけど嘘臭い感じだったな。 個人的には14Cの七◯さんは可愛くてポーズもしっかり対応してくれるから良かった。
できればタトゥー無しのキャバ嬢とかギャルを撮りたいのですが居ないですかね? >>90
14のこの年代の女性は本当に律儀、素直でかわいい
恐らく14コレクションはポートレートを頻回に開催していたから集団猥褻を疑われたんじゃないかと
開催者とモデル、ひょっとしてカメラマンも調査されているのかもよ(全く未確認情報w) >>91
訂正
14コレクション→14スタイル
集団猥褻→公然猥褻 14はぶっちゃけ色々あるからしょうがない。
そう言う雰囲気が好きだったんだが。。。。 >>86
◯鶴って子は人気みたいだったから一度撮ったが
何がいいのか理解出来ひんかった
撮った画と動は捨てました >>85
実質的には申請している所在地で開催していなかったわけだから
無申請業者と一緒だよね
あんなちっちゃいお子ちゃまも住んでるような
マンションで開催してたら
住民からの通報で手入れも入るんじゃないか? JASに続いて14か。
JASは外から見てもカーテンが無いから撤退でしょう。
出ていたモデルさんは他にも出てるし。
気になるのは14のモデルさんが元々掛け持ちしていた
子は別として、14Cや他に出てきてない点ですよね。
14Cは普通に?営業しているし、魔訶不思議???。
それにしても、どちらも告知が無いのが不親切ですね。 JASは月の区切りでスケジュールが消えていたから店じまいとわかるけど
14はいきなりモヤモヤと消えていったから「何か」あったんだろうね >>88
客の感想はスタッフ選別されて、基本的に良く書いてるのしか掲示やツイートされないけどな。
それに常連は薄々気付いてるだろうけど、
あそこのレビューは事前予約の為のスタンプを貯める為に書かれてるのが大半でそんなに当てにならない。
またリピートしたいですとレビューされてた新人が次予約ゼロだったりするもの。
やはり本当のオキニは誰も教えようとしないんだろうな。 >>96
14神田の比較的新しいモデルは14Cに予定が組まれてますね。系列店だからある程度融通はきかせられると思います。
在籍が長いモデルが14Cの方に出てこないのは何故?モデル本人にこだわりがあるのか、常連の質が悪くて14Cの方が渋ってるのか・・・? 14神田の件、個人的には多分T氏の体調不良とかじゃないかなと思ってるのですが、あそこはT氏が倒れたらすぐ運営に影響がでる感じですよね あと、神田のモデルさん達が一時的に行き場が無くなっているのは気の毒ですが、個人的には新橋は今まで通りで行って欲しいなぁ、いまのあの感じが居心地良いので何かの拍子で色々バランス崩れてられても。。。って感じます。 >>101
モデルのXの更新も止まっているからT氏のみの問題とは考えららないのだが
行政的な介入の方が疑われるんではなかろうか
また、14Sと14Cは人の交流はあるが経営は別もんとは聞いたことがある >>104
ダメ絶対。 理由は流出しやすいから
スマホ・タブレット・ガラケー通信機器での撮影はNG
どうしてもスマホで撮影したいのなら、撮影できるデリヘルへ・・・
例
東京:舐め〇くて学園
名古屋:愛〇学園 などを検索してちょうだい 14神田はなぁ
スタジオの場所がおかしかった
あそこ、ちゃんと届出してたんかいな 14がちゃんと報告してくれないせいなんだけど
実際は大した原因じゃなかったとしても、みんなの原因予想カキコを〇〇が見て
公然猥褻?無届け?マンション?と調査が入ってさらに大事になったりして 単純にT氏が病気か入院でしょう。
切り分けされているとしても、14に調査入れば
名前みりゃ分かるんだから、14Cが無事に営業
しているのも変だし。 JASMINEのTwitterが「STUDIO ONE」って名前に変わってた。10/1オープンとのこと
・2人女優のスケジュール出てるが、普段PFOKの女優なのに下着まで
・スマホでの撮影OK
・スタジオにテレビやキッチンがある
となってるので、おそらくヌード撮影会の届け出はしてないっぽい。 14サイトもX(Twitter)も消えてね?
お上が動いたとしか思えん 14サイト閉鎖マジでショック。理由を教えてほしかった。 女性スタッフのアカウントも消えてる
これは終わったね さらば14
特にニュースにそれらしいものも見当たらないし
もしかして夜〇げ的なもの?スタジオを閉鎖した頃から金回りがキツかったとか? やっぱり普通のマンションの一室で営業してたのがマズかったのかな?
接触が無いとはいえ風俗には違いないし、でかい荷物持った住人でない人が出入りしていれば、本来の住人はいい気分いないだろうし。 14のモデルのアカウントも軒並み消えている。
14cのモデルはあるが。 何がどうしたかは
新橋の撮影会に言ってクリリンさんに尋ねてみるしかないのだろうか?
まぁ教えてくれないとは思うけどw 完全閉鎖の様ですので神田のレギュラー瞬殺さん達のこれからが気になりますよね、このタイミングで引退される方も居そう
ないのでしょうけどもし彼女達がエビとかに移った場合、エビでもやはり瞬殺モデルになれるのかとか、ちょっと気になりますよね 神田は他にはない特殊な何かがあったような気がしてました、常連さんのカメラマンも当然推しモデルが好きだから行くってのもあったのでしょうが、それと同時にとにかく神田が居心地よくて行く、みたいなものを感じました。 今までの閉店したスタジオはHPやTwitterはそのまま放置してたと思うけどな
急に消すってなんだろう?と思う。仮に何かの罪に問われたとしてもすぐ消されはしないはず
モデルのアカウントまで一斉に消すっていうのは証拠隠滅的な意味かな?と思ってしまう
結構闇が深かったりして 「こう見えて実は…とってもえっちな子なんです!」みたいな文句よく見るけどそんなに訴求性あるか?
どうせ嘘書くんだし「親の借金返済のため、2時間の説得の末OKいただきました」とかのほうが興奮するだろ Jelly-be撮影会は違スレですか?
今度行こうかとしてますが、もし分かればポーズ指示とかどこまでできるのか知りたくて、質問したいです。 モデルの子にストーカーがいて(実際いるでしょ)、ストーカーが女の子に致命的な事件を起こしたとかも考えうる。
責任を感じたT氏は完全閉鎖を決めました、とか? ジューシースタイルについてはもう掘り下げない方が良い
静かに応援して復活を待っていよう
がんばれTさん!!! >>90
七○気になっているのだけど、どんな感じの娘?小松菜奈に似ているとかなんとか…。 >>121
Jelly-be撮影会は網にいた人がやってると言ってたな、ということで関連アリとして話します
とはいえ、網の水着みたいなエロさは期待できない
>当店は性的表現のある撮影会ではございません とうたっている
まあ水着着たままだから開脚なんかは出来ると思うけど、撮影の場所もちゃんと区切られていないから指示もまる聞こえ
変な言い方は出来ない。小さい水着OPも普通のTバックレベルだしエロは期待しちゃいけない
客は大体モデルのファン(イメビ出演者)か純粋に女の子の水着を撮りたい人じゃないかな ご丁寧にありがとうございます。ジェリービーそんな感じなんですね。
JS一筋なので、無い今血迷って登録しちゃいました。
とりあえず行ってみるので後でレポります。(スレちならやめます >>124
普通に美人。結構空いてるけどロリ系とか素朴系ではないからそっちの人気はないのかも
代わりに海老や網行ったことないからおすすめいたら教えてくれ >>127
両方とも行ったことあるんやが、おすすめがいない…。あと、あっという間にいなくなる…。 >>127
エビだったらここでもちょいちょい話題に上がる織◯さんは話してても面白い子ですしおススメですかねー、あとルックス重視ならRZさんとか。。。おススメモデルさんは沢山いますけど今は居なくなっちゃってる子ばかりで あと、エビは一度行けば店内掲示のモデルさんのチェキやPR動画を見れるのでそこでルックス的なものは色々把握出来ますよ、人気モデルさんもJSみたいに「絶対取れない」みたいな事にはならないので利用しやすいかと 地雷はねフリー表記でポーズ拒否、ファイルとともに記憶も消せれば いぼ痔をね見せたくないのわかるけど、拭くことできぬ具が写ってる 海老の四〇あ〇なさんってもうやめちゃったんですか?
どなたか剛毛で愛想もいいモデルさんでおすすめの方を教えていただけませんでしょうか?
いいなと思ってもパイパンばかりで中々行けない 病気になったそうです
ttps://x.com/weskeraaaa/status/1707016539189494219 >>135
そのモデルさんは元々不定期で定期的に参加してる感じじゃないだけ
まだ海老の紹介動画にも出てたはず
剛毛なら道◯さんとかどうだろう。こちらは同じ剛毛でも広がっている感じだが 5年ぶりくらいに覗いてみたが
相変わらず飽きもせず
エビが〜エビが〜ばっかりだな >>138
そうだったんですね、じゃあまた登場するまで気長に待つことにします
おすすめの情報もありがとうございます
ちなみにその方は海老在籍でしょうか? この趣味10年近くやってて海老一度もいったことないな FC2PPV 3811417
beeの自称素人さん? 確かに海老の従業員の書き込みは鬱陶しいね。
海老の人気モデル情報ですが、常連以外の危なそうな客は生理中にしてるらしい。
撮影中に口が滑ってそんな話をしてたけど悪い子ではなかった。 確かに海老の従業員の書き込みは鬱陶しいね。
海老の人気モデル情報ですが、常連以外の危なそうな客は生理中にしてるらしい。
撮影中に口が滑ってそんな話をしてたけど悪い子ではなかった。 久々に撮影会行きたくなってる
が、やっぱりアンダーヘアの情報があったりなかったりは不便だな、ヘアーありの方がいい人っていちいち店舗に確認メールしたりしてる? 色々なスタジオにいた橋◯麻奈さんを見なくなってから数名撮ったけど、彼女以上のモデルに会えないから行かなくなった ヘア情報は水物で、常に完璧なパイパンと完璧なボーボーのモデル以外は
昨日たまたま脱毛行ったとか、次の脱毛のために今は伸ばして無精ヒゲとか、行ってみないと分からない面がある
店だってそこまで把握できないから、上記の完璧主義のモデルを自分で探すしかない 橋◯麻奈なら杉原のところに出ているようだ。
彼女は埼玉南部に住んでいて、杉原の移転先に
近いこともあるが、よりによって杉原とはね。 やっと書き込める様になった
私はここで上がるモデル情報を自分がモデルを選ぶうえでの重要な要素にしていますが、皆さんってどんな感じ?最近では少し前にグッドコメント上がってたJC綾◯ちゃん行ってきたけど確かに良かった。 でも、私も自分が入って良い子だったらここで口コミ上げる様にしてるんだけど(その子の宣伝のためにも)、その後の埋まり具合に反映してるなって感じた事ないんだよな。。。 >>156
綾◯さんってホームページにある通りパイパンのままですか?
毛ありなら入ってみたいんだけどな そろそろ動画料金も5000円とかのキリのいい金額でお願いします。ローターも2500円でいいです。よろしくお願いします >>158
パイパンです
前スレでお薦めしてた方の通り、対応もちゃんとしててかわいい美乳お姉さんでした、残念です この前、写真がめっちゃ可愛かったからそれなりの金額出して、ウキウキして撮影会行ったら、デブブスが出て来てマジで凹んだ笑
管理人に問い合わせたら、もらった写真をそのまま載せただけとのこと。
パネマジ回避するにはどうすればいいですかね?
Xやっている子は何となく分かるけど、金額が高ければ可愛いんですかね? この前、写真がめっちゃ可愛かったからそれなりの金額出して、ウキウキして撮影会行ったら、デブブスが出て来てマジで凹んだ笑
管理人に問い合わせたら、もらった写真をそのまま載せただけとのこと。
パネマジ回避するにはどうすればいいですかね?
Xやっている子は何となく分かるけど、金額が高ければ可愛いんですかね? >>161
先日モデルさんに自撮り加工するところ見せてもらったけど、こんなのやられたら写真から見抜くのは無理だとおもたよ >>163
最近のアプリは性能いいので、結構盛れるから困る…
詐欺にならないのかね。
ってか詐欺写真使って集客してる奴らは何とも思わんのかね?
可愛い女の子撮りたい! >>161
確かに金額と可愛さは比例するかもですが、対応の面で「おゃ。。。」だったりとか色々かと
で、私的にはこのスレ情報が一番信頼できるかと 因みにココ情報を元に入っての失敗は皆無でした、情報が上がらない気になりモデルさんがいればここで聞けば結構な確率で変態ジェントルマン達が教えてくれたりとか。。。なので私もナイスモデルに出会った時はここでレポる様にしてますが >>154
私が撮った時のジャス(今は網)の衛藤さん 見事でした。
逆に、単なるパイパンに加えて一本筋のモデルさんをご教示いただけると嬉しいです。 パネマジ嫌な場合は蝦かね。
動画見ればハズレはないのでは。
馬場網でもいいか。
もしくは動画作品出してるか。 パネマジ嫌な場合は蝦かね。
動画見ればハズレはないのでは。
馬場網でもいいか。
もしくは動画作品出してるか。 撮影会は自称カメラマン、フォトグラファーの集まりなんだからパネマジ以上に可愛く工夫して撮るのが当然だ
カメラスペックを追い求めるより己の技術を磨くのが撮影会だ
自分のためにブスを可愛く、デブを細く見せる方法を学ぶべきだ >>162
すごーく漠然としてるのでまず、どこのスタジオか教えてもらいたいです
スタジオによって宣材のクセというか個性があるから傾向と対策を確認できると思う
できればモデルのヒントも
ギブアンドテイクというか、情報提供してくれたら協力者も増えるはず、でなければスルーされがちです >>170
商業カメラマンなら「俺はブスでも可愛く撮りますよ」とか編集テクで別人のように綺麗にしますよでいいんだろうけど
単に趣味のカメラマンなんで、撮る時も綺麗で可愛い子と楽しい時間を過ごしたいし、作品なんてその思い出のようなものだ
とか思って未だにテクニック向上心の無い俺 14のT氏
こいつほんまに嘘つきやで
モデルから直接聞いた話なんだが、道で声かけられて騙されてスタジオまで連れてこられたらしい
他のモデルも同様につれてこられたんじゃないか
あと自分は何かしたわけでもないのに、SMSでしつこく反省しろだの人を見下した態度平気でとってくる
人間性疑うわ
まともな主催者じゃない 海老の八●女さんはヘアありますか?
幸薄い系で気になっています >>177
基本どのスタジオでも思ってた雰囲気と違う子が出てくるものではあるけど、デブスが出てくるのは酷すぎるよ
まずポピはここでもマイナーで情報も無いから、慣れていない人はここでよく話題に上がるスタジオがおススメ
海老や網(池も馬場も)14Cあたり。暇なときに過去スレ漁ってみてください
宣材の特徴。海老は極端な加工は少ないが、上手なポージングで撮ってるのは確かなので減点法で推測する
網は加工無くボカしてるのが多いのでよく言えば素直、でも魅力もわかりにくい
なおこの2つのスタジオは一度行くと修正無しの画像なり動画がたくさん見れるので早めに行った方がいい
14Cは独特な加工写真なのでそこで判断はできないがモデルのXで探る(ファンが多いか?など)
金額判断もスタジオによるけど平均より下はダメ。高ければいいという訳でもない(高い理由がスタジオの好みによるから) 海老の外部スタジオで撮った画像はおっぱい盛り過ぎに注意。
モデルさん本人から聞いたから間違いない。
おっぱい盛るの好きなカメラマン(レタッチャー?)のスタジオらしい。
宣材撮影下手なのはbee。パース無視のデカ顔、短足撮り。 >>172
過去3回入りましたが生やしてますよ、
でも多分DVD撮影的な時だけ要望に応じてパイパンにしてるかと
話かわりますが、ここでのモデルに対しての良いコメントって
その後の埋まりに反映しないな〜って思っていたけど、
この間14Cの綾〇ちゃんのコメント書き込んだ後、埋まりが悪かった
今日の撮影会の予約がパァっと埋まっていた
やっぱりここの忖度なしコメントをモデル選びの材料にしている人も
少なからず居るんですかね、まぁたまたまかもですけど。。。 >>0175
俺もあいつは嫌いだった
事前予約開始日時に電話してるのに取らない
その後リダイヤルしても通話中で繋がらず...
ヤツの中で常連の優先順位が有り上位のヒトからの電話の方が優先されるようだ
結局その後40分ぐらいは出てもらえない
モデルのためお客様のためとかぬかしていたが
結局自分中心
スタッフのMさんとジジイは今後食っていけるのかな〜 かなり以前にここでTwitterやってる14モデルに送ったDMは、スタッフの内容チェックが入ってる的な書き込み見たんですけど、どーなんですかね?
確かにそこをすきにさせると色々起こりそうなのはわかるけど。。。 まぁ、DMは送るけど来月のシフトを訪ねたり、いついつ行くので宜しくね程度だけど、何か第三者に見られてるのって気持ちのいいものではないな。。。って感じたので ここ数年は、ほぼ海老しか行ってなかったけど
久しぶりに網に行ってみようかな。
当時、このスレでも人気だったモデルさんが引退してからしばらく行ってなかったけど。 >>162
そのハズレが誰だったかを先に教えて下さい 最近ハズレを引かなくなって直感が養われてきたのかといい気になってたところ、ブス&生理を引いてしまい地獄の45分
これまでデータは捨ててたけど、いまはAIで有効活用する方法とかあったりするのでしょうか?
Stable DiffusionでLoRAを使うくらいならできます
小鳥の◯菜さんは可愛かったです
スレンダー&若い娘好きなら14の神◯さんもよいかと 皆さんの中で撮影中のミラクル体験ある方居ましたらお聞きしたいです
因みに私は過去にとあるモデルさんでロタオプ入れたところ、始めたは良いがずっとどこが気持ちいいのか探り探りしっくりしない表情でしていて、最終的には「ごめんなさい、ちょっとあててもらってもいいですか」とロタを差しだされた経験があります 笑 >>188
stable diffusionで何か活用できるのなら自分も教えてほしいですね。
deep fakeでの活用は比較的有名ですが。
早○○セ○○さんオヌヌメです。平日が多いので土日参加の自分には縁遠くなってしまいましたが、
ゆるふわでかわいいですよ。
>>189
そんなミラクル起こります?w
着るのが複雑な衣装を手伝ったり首にアクセサリーを付けたりくらいしかないなぁ。 あんまりミラクルを書くと、勘違いするアホも出てくるし(そんなことできるんだ!)と
スタジオが警戒しちゃっても困るから、ちょっとしたミラクルでどう?
モデルが最後に裸のままありがとうね!とハグしてくれたことはあるよ んじゃ、超やわらかいミラクル
自分でワンピースの背中のファスナーが上手く下ろせなくて
下ろしてくださいって背中向けられたことがあった
かわいいモデルでファスナー下ろしたら抱きつこうかと思ったけど耐えた どこの撮影会は明かしませんが、私のワースト3に入るモデルさんのバカ高料金で予約開始予告を目にしました。
そこのマスター嫌いじゃないから可哀そうですね。
そのモデルさんを個撮ヌードに最初に採用したロブスターは本当にダメダメだと思う。 >>193
S? 宜しければワーストだった理由をお伺いしたい。 >>187
「め」この一文字でサイト検索すれば今なら誰だか分かります。 新しく入会したジムでピラティスのレッスンに参加したら、インストラクターが昔ヌー撮で撮った子だった。相手には気づかれていないと思う ヒントも出さずに地雷情報書く人って、
「みんなの行く場所のどっかに地雷あるんだけど教えない。お前らにも当たるかもな」と
ただ不安をあおるだけなんだよな この度、photo studio Area66は2023年11月末をもちまして休業することとなりました。
ビルオーナーのビル売却のお知らせを受け新たな物件を2020年より探してまいりましたが、
希望する物件が一向に見つからず苦渋の決断でございました。
昨年10周年を迎えられたのも、ご利用していただいた皆様のおかげです。
ご利用ありがとうございました。 >>200
写真は美人ですね。和服を着て。でも宣材1枚なのは怪しいと思ったほうがいいかもね。 >>200
ありがとね >>179 にアドバイス的なもの書かせてもらいました
その宣材で価格も平均以上なら騙されるわ!それでデブ、ブスってなかなかの騙し方
スタジオも「スレンダーボディ」と紹介し、「弱点が見当たりません」なんて悪
ただ価格一見高いと思ったけどよく見ると動画込みなので、その辺に訳アリを感じられるかどうかだね やったー!!大嫌いな撮影会だったから移転とか復活とか絶対にしないでほしい とにかく客への態度が最悪だったし、最近は下着撮影会ばっかりでむしろ女優が勘違いするようなルートが作られてて迷惑だったわ >>200
ありがとうございます。
半分は埋まってますね。
気の毒に! Area66はマジで最悪の撮影会だったので嬉しい!
復活もしないで欲しい! Area66はどこにも書いてないルールを後付けで要求したり、スタッフが高圧的だったりしたな。
悔やむ声がないのも納得。 Area66はどこにも書いてないルールを後付けで要求したり、スタッフが高圧的だったりしたな。
悔やむ声がないのも納得。 ヌードスタジオ向けの良物件が探しても見つからないというのは怖いな 蝦で時間待ちの際モデル紹介動画見てきたが
参加費¥1000でも金返して〜って言いたくなるような
凄いビジュアルのコが3人ぐらい流れてたな
怖い怖い やっぱり紹介動画は重要ですね。モザ無いし動くし音声もあるし。
そういえば、店長さんかわった?前の店長さん偉くなられたのかしらん。 エビ初めて行ってきたけど、歯がガチャガチャしてる女の子が動画に出ててやばって思った。
可愛い女の子のチェキがあったけど、その子は当分撮影会出てないみたいだから、何だかなあって感じ?
シークレットさんを撮ったけど、顔は可愛いけど淡々としていた。
しかも足に絆創膏していて萎えた。値段高いしリピートは無いな。 >>211
ほんとそう。撮りたくなる子ほとんどいないなってくらい動画では魅力を感じない
撮ったことのある子も本当はもっといい感じななのにな。と思ったので動画の撮り方も悪いはず
網みたいに修正なしの宣材アルバムとかの方がいいんじゃないかな?
>>212
店長一度だけ体験ヌードしたことあるよね?行きたかったなあ。きっとロ〇マンなんだろうな >>214
動画もチェキも絶対行きたくないモデルの判定用だね
撮ったことあるカワイイ子でも、あの動画やチェキだとイマイチだったりするから
誰もがびっくりの美人動画とか出たら予約できなくなるから、今ぐらいでいいんじゃね >>213
一般モデルさんは本業の影響なのか、なかなか続かないですよね。
その点、シークレットさんは2週に1度ペースでコンスタントに参加してくれるのでありがたいのですが、
かわいくてスタイルもよい一方で、いわゆる変態度が0%なので撮影していて面白味がないと感じるのも
よくわかります。あの絆創膏には私もそう思いましたが、傷が大きかったのかなぁ・・・
>>214
宣材アルバムはスタッフさんに提案されてみてはいかかでしょうか。良い案だと思います。
動画には写真では伝わらないものがありますので、紹介動画も良いとは思うところですが。
前の店長さんも新店長さん(?)も2021年の5月くらいまで撮影会に参加されて
いらっしゃいましたような。前の店長さんはロ〇マンではなく普通にエ〇マンでしたよ。
確か新店長さん(?)はバイブOPで遊んでいただいた記憶があります。間違えていたらスマソ >>210
コロナ期もあったんだから、物件が見つからなかったなんて適当な言い訳では?
せいぜい超安値の好物件がなかったくらいのことでしょ >>216
怪我するのは仕方ない。
たとえて言うなら、俺は高級食材を買いに来たのに、実際は傷がついていたら
普通は「訳アリ商品」ということで値引きされていて当然だと思う。
それを通常価格で販売している感覚がわからないね。
傷があるなら値引きするか、撮影会を中止してほしい。 ま⚪︎こ目的のヌー撮だとしても、モデルは病気と怪我には細心の注意をすべき 絆創膏はまだしも
背中にニコチンパッチを貼ったまま撮影会に登場して来たクセの強いAV女優さんには思わずワロタ キューティースマイルのホームページおかしいな
ハッキングされたのか? 足を骨折してギブスのモデルさんが出てきたことあり。
移動は片足でピョンピョン。 モデルさんやスタジオ側が、生理やそんな状態で中止しないのを誠意だと考えているなら逆だと教えてあげたいww 撮影会なんていかないで、立ちんぼに撮影交渉した方が確実じゃねって思った。 14の事前じゃないと予約できないモデル何人か撮っといてよかった
そうじゃないと長富、嬉野とか気になって後悔してたかも
俺は何度もリピるほど入れ込まなかったけどリピーターにとってはロスだろうな
何よりモデルさん安定した固定収入が急になくなって大丈夫なのか心配 >>228
なんでその子たちは新橋に行かないんだろうね >>225
タンポンの紐が好きなカメラマンがいるかもしれない
>>227
前の客の精液が逆流してくるのが撮れるかも >>229
私も何人か入った事ありますが、自分的にもみんな「やはり可愛いな〜」くらいだったので沢山のリピーター引っ提げて彼女達に新橋に来られるのはちょっと。。。。って感じ >>203
開業当時アキバにあった頃1度だけ行ったな〜
モデルさんが商品で主役なのにスタッフは勘違い偉ぶる感が隠しきれてないからワンパス
以後どんなに魅力的なモデルさんがいても選択肢にならなかった
もう10年経ったんだね 値段は上がる一方、サービスやクオリティは下がる一方
最近は行きたくても尻込みしてしまうなぁ… 動画料金も4000円とか安すぎです。5000円でよいです。 動画ってそんなに価値あるものですか?
解像度も撮れ高もスチルの方があると思ってました
あとそのオプションするなら何回か分で増枠したり別のモデルを撮れるって計算してしまいます
もちろん好き好きなので動画好きな方がいるのは分かります
逆にメリットが分かれば試してみたいです 動画ってそんなに価値あるものですか?
あとそのオプションするなら何回か分で増枠したり別のモデルを撮れるって計算してしまいます
逆にメリットが分かれば試してみたいです 動画ってそんなに価値あるものですか?
逆にメリットが分かれば試してみたいです 荒らしかと思ってビビった
動画はその人の好みだからあっても無くてもいいと思う
ただ一般のエロメディアで本当の高画質のものがほぼ無いからピンと来ないのかもね
ちゃんと4Kの大型モニタでフルサイズの4K〜8K動画見たら興味出るのかもよ
とはいっても俺は基本スチル派なんだけどさ 荒らしかと思ってビビった
動画はその人の好みだからあっても無くてもいいと思う
ただ一般のエロメディアで本当の高画質のものがほぼ無いからピンと来ないのかもね
ちゃんと4Kの大型モニタでフルサイズの4K〜8K動画見たら興味出るのかもよ
とはいっても俺は基本スチル派なんだけどさ 荒らしかと思って(ry
動画は定点観測とGoProもどきでPOVの二つつけてるよ
おすすめ 動画撮影興味あるけど自分の声が入るとイヤだなぁ
今のミラーレスって動画撮りながらスチルも撮影できるしそれでも良いかなって思ってるが、実際にそうやって撮ってる人いる? どんな風に動画撮影してます?
自分は一眼で写真撮ったり動画撮ったりを交互にしてます >>243
R5の8K RAWで試したことあったけど、あっさり挫折
切り出しても満足できる画にならん
スチルと動画は別もんだと実感して終了
発熱に気を配る必要があるし、すんごい疲れた 荒らしみたいに連投してすみません
動画切り出しでスチルくらい高画質ならいいんですがそんなことないですもんね
高くてもいいって意見にびっくりしたのですが大勢は似た感覚で安心しました
ありがとうございます 今のミラーレスって45分間動画とれるの?
熱々になって自動シャットダウンとかせんのかね 動画撮りながら同時に写真も撮れるカメラが一番助かるな。 >>244
定点で長回し
たまに三脚から外して手持ち撮影
オナニーオプションつけるなら動画は必須
他にも全裸で自己紹介してもらったり、ダンス踊ってもらったり撮影の幅が広がる
モデルに聞いた話では動画オンリーの客もいるとか
>>247
以前はZ30を使ってて20分程度しかもたなかったが、外付け冷却ファンをつけて45分もつようになった
今はFX30に乗り換えて熱停止とは無縁 オナニーオプションとかがあるなら動画もいいけど、そうでないなら自分の声や映像すら入る可能性があるからいらんな。 くぱしたビラビラが揺れながら戻ったりとか、穴が締まったり開いたりするのが動画として残るから自分は必要だな うむ
ピチャっと音を立てながら小陰唇が開いていく様は動画ならではかもしれない 世界に一つだけのエロビデオを創りたいので動画込みにしている。 世界に一つだけのエロビデオを創りたいので動画込みにしている。 あそこのプニプニ感と、ビラのヌメッとゆらゆら。そして笑ったら穴がヒクヒクは動画でしか見れない
M字開脚でインタビュー的な会話したり、エロいセリフや単語を言ってもらう
自分の声は編集で切れるし、個人的には長時間は必要なくて短時間の細切れ撮影で充分
昔FAPというエロビデオが好きで、それに影響された動画を撮っている 蜂に行ってみたいのですが、おすすめのモデルさんいますか? >>216
「いわゆる変態度」大事ですよね、私は玩具OP動画専門の者なので、モデルさんがどんなに可愛い子でもそこが0%だとほとんど魅力無しの作品にしかならない つづき、ずっと毎回違う子を渡り歩いてましたが、そこを毎回軽く90%超えしてくる今のオキニさんに出会い、そろそろ飽きてきたし撮影会卒業かな〜などと思っていた自分が過去一次回行くのが待ちきれない状態になってる 今のところ、14cの11月2日以降のモデルが出ていない。
もしかして、11月1日で営業終了? 最近閉店が相次いでいるから気になるよね
14Cは大丈夫な気がするけどな 219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk https://www.f-lib.com/taiken/archives/6845
嬢とのお話なんだけど、なんか泣けた
まぁ撮影会は非接触なのでこんな親密な関係はなっかなか築けないんだろうけどね 名古屋でかすみりさの水着撮影会が22本で開催するみたいですね、東京では聞いたことのない女優さんの下着撮影会で33本。
どんだけ東京の物価は高いのか。 海老の事前予約だけでずっと完売モデル
あれ一体何なん?撮った人教えて >>267
って言うか、誰です?
海老で超瞬殺ってナッツさんくらいしか思いつかないですが。。。優◯さんかな?今だと >>265
デリの経験
ぼかした写真の向こう側になんか好みっぽい女の子を見つけてさ
コンビニで飲み物用意して錦糸町界隈のホテルで電話
「こういう世界は顔が見慣れた頃にはもうお店から写真が消えてるから」と、
「だったら最初っからお別れ会やっとこうよ!」って誘ったら「えーーーっ?」って言って。なぜか携番交換になって
2004年から2年ほど、通算で15回くらい「お別れ会」やった子がいたな
ホテル抜け出して、すしざんまいで一緒に飯食うのが楽しみだった 海老、海老ってウザイ、撮影会は海老しかないのか。
新しくスレを立てて、そちらでフィーバーすればいい。 トラボルタかよ
>>267
エビのナッツがいた頃って、こんなにも事前予約権持ってる人いるの?と
疑わしくなるくらい予約が取れなかったけど、最近もそんな子いるの? 網の新人の神○み○なって
池袋のスタジオ洗剤と+1の自撮りとで全然イメージ違うな >>269
撮影会全体の予約を見てまわってますけど、直近ですごいなぁというモデルさんは藍〇ゆ○○さんかな。
スケジュールに掲載されてから事前予約の争奪戦が始まりますが、載った直後に埋まってしまった感じ。
ちなみにハロウィーンブロマイドがありますので是非。ちなみに漏れも予約狙ってますが、上記の状態
なので負け組です。 >>270
そもそも触れられる事すら抵抗全開だからモデル業選んでる子が多い中 モデルとそこまで近い関係になった凄腕さんとか居るんですかね?笑 大体入った子には必ず今までに「接触さん」に出くわした事あります?って質問ぶつけてますが、出くわした事ある子がその時の事を語ってる顔ときたら。。。笑 >>269
久々にナッツさんのお名前が出てきたから
自分で撮った作品を見返して見た。
女優さん顔の美人さんなのに、あの毛並みの美しい濃ヘアが最高でしたね。
ビラビラも少し着色してて小さ過ぎず大き過ぎず
クリトリスを剥きだしにしながら開いてもらうと
白濁汁がにじみ出てる最中の内部があらわになってすごく卑猥でした。
まんピースも開脚指全開ポーズもWithスマイルで応じてくれていい絵です。
でも変態さんでは無くてまじめな学生さんでしたよね〜 >>278
うらやましい、何回撮りました?
俺ん時は生理で紐付きでがっつり開けず
以後は予約も取れずいつの間にかいなくなった〜 蜂のこはくさんって、元女優さんだそうだけど、何ていう名前で出てたかわかる方います? ことりに行ってみたいのですが、スタジオは選べないのでしょうか?
ゴシックルームや倉庫をあてがわれたら碌な写真が撮れなさそうで躊躇しています。 筒井こはる/葉山なるみってパイパンですか?毛有りですか?手入れなしですか? >>284
Twitter(Xだけど)で本人にDMで聞いた方が早いのでは? 閉店ラッシュに歯止めがきかないね
ス〇キューあたりは大丈夫かな? コロナ特需も終わったし反動がでかすぎるかもね。
特にいいモデルさんは生業に戻ったから、私は足が遠のいちゃったな。 最近コロナ禍でなかなか行けなかったので、今年度はその分撮影に行きたい! apのか◯みさん予約取りたいけど毎回瞬殺で埋まってしまいいまだに参加できてません。
どなたか、か◯みさんの情報いただけませんか?
よろしくお願いします。 今年度とか言わないで、3連休の海老の枠が余裕があるみたいだから参加してみてください。
まあ空いてる理由はあると思います。 グーグル検索で出なくなってる撮影会のサイトあるな、エロ関連規制されたらしいけどその余波か 腋は剃り跡あると超嬉しいけど下は剛毛だと超嬉しい、そんなモデルはいないのか >>299
ボクが先月蝦で撮ったコは
肛門廻りまで陰毛が繋がってましたね
清楚系のお顔にアンバランスな乳輪ちょい大きめのたわわな乳房と
フロント部だけ多少手入れしてあるが
それ以外は生えっぱなしの陰毛がエロかったです とにかくお顔が可愛すぎる モデルさん。
一枠も埋まってなくて、ビビる。
なんで? >>303
それはどこの何て言うモデルですか?なんて野暮なことは聞きません
そんないいモデルならあなたが3枠くらい取ってあげて。チャンスでしょ
はい、次の話題どうぞ たすの宣材なしさんは海老にも。
A級、まさおのロック系はぽぴだとタトゥーの記載すらなし。 「とにかくお顔が可愛すぎる」は宣材のコメントです。 >>305
やはり+で洗剤無しの水●はRZか。
年齢3サイズ値段に売り文句からそうじゃないかと思ってた
>>303
め●もなら受付で動画見れば理由がわかる
悪いが価格相応では無いと思う オプションの中でも需要の薄い方だと思われる「筆」ですが、我こそは筆好きの方いますか? 可愛い顔なのに
剛毛って結構いるみたいですね
自分は パイパン好き >>0311
剛毛とまではいかないかもしれませんが
とにかくお顔が可愛すぎる のコのマン毛は大好物です
ボクが撮ったときはワキ毛も結構剃り残してくれていましたね
あんなアイドルみたいなかわいいコが
ニコニコ顔でワキ上げて毛を撮らしてくれたり
開脚してマン毛を存分に撮らせてくれたり最高でした
後ろから鷲づかみにして揉みほぐしたくなる
美しい乳輪、乳首をした抜群の乳房も最高でした
接写画を確認しましたが肛門までは陰毛は繋がってませんでしたね
菊門はきれいにシュッとすぼんでます^^ 可愛い顔で 鶏のとさかみたいなビラビラの子は
めちゃくちゃ興奮します
なかなかそういう子にあたらない・・
あと、パンティのクロッチ部分が黄色くなっていると
顔とのギャップに興奮度MAXになります
そういうえば ちんこ出して撮影したことあります? >>313
私は普通に無いですが、ぜひお聞かせ願いたい、その辺のお話 笑 >>313
無いですが出してもいいよとは言われたことあります
特定の常連さんにはいつも出させてるみたいで
カメラマンさんのフル勃起してガマン汁で潤った
チムポみながらOPすると興奮するのだそうだ
変態モデルさんの無料裏OPですね >>308
貴重なご意見をありがとうございます。
空きがあるからと飛びつかず、受付の動画を確認してから決めたいと思います。
本当に貴重なご意見をありがとうございます。
話は変わりますが、これまでの経験ではお金よりも地雷と過ごす時間の苦痛が苦手です。
私にとっての地雷(腹タプタプ系+ポーズ拒否系)が今でも募集を続けていることを確認するたびに、
「人の好みは様々、営業妨害になってはいけない」と思いつつ、ひそかにお祈りをしています。 >>316
このスレは >★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎
となっているので「腹出てたぞ」「ポーズ拒否された」とかは普通に晒していいと思うんだよな
俺ら風俗の客というのは泣き寝入りしやすいから、気を緩めると店側が大胆に騙しにかかる
騙されているお客さんが「嫌な思いしたけど、言ったら営業妨害になるかな」と思うのは思うツボ
こういうところで弱い立場が情報交換しているから店側も「適当なことはできないな」となるはずだと思うんだよな >>313
末文は無視だが、前半は全く同意
美人のワイルドなビラ、がいいね
美人のもさもさ、もいい
要はギャップ萌え、の一言なんだけど >>315
変態vs変態、かなりいいですねそういうの、私はOP重視の人間なのでどんなに可愛いかろうとその子に小さい変態が住んでいなければダメですね >>317
ホントそれ
別人じゃねぇか!
というのに数回あたり・・・
景品表示法の優良誤認に相当する 海老の店長の女の子が交代したらしいけど、もしかして後任の方って口達者の年長スタッフモデルさんですか。
もしそうだったら信頼してないから困るな。 エビって一度もいったことないんだけど、店長にお会計してから別部屋でくぱさせたりできたの?
めっちゃ良いシチュエーションだなぁ エビってやはり大手だし素人系モデルの話しが大半をしめるこのスレだとあそこの話題が多いのはしょうがないのかな〜と
私も今は逆転してほぼ14利用ですが、以前はエビが7で14が3くらいの割合でエビを利用してて、ごく稀に+1か小鳥みたいな感じでしたし 皆さんってどれくらいの割合で何処を利用されてるんですか? ほぼ海老、ときどき網やたすいち、ポピ。66や14、うぶすた、あぷすには行く機会がなくなってしまた。
その海老もシークレットN〇N〇さんや早○○セ○○さん、藍〇ゆ○○さん、泉〇志〇さんなど
、めっきり開催数が無くなったので参加も減りつつありますね。 泉〇志〇さん良かったよねー
あんな素敵な子がとんでもなくエロいことしてる絵って、何度見返しても緊張感が半端ない >>317
正論だと思います
>>316
誰なのかヒントだけでもお願いします 最近閉店から近々閉店まで相次ぎ、
今後余計に海老・海老・海老になるのは明らか。
ウザイので専用のスレ立てて、そちらで盛り上がって欲しい。 スレの流れが自分の気に入らない方向になっていきそうだから排除したい、ってか。なるようにしかならんですよ。 海老は好みのモデルさんたちがいるのでよく行く。網ヌー撮始めた頃は言ってたけど最近行ってない。
たすいちにも気になるモデルがいるから今度初めて行ってみようかな。
ちなみに、たすいちスタジオは広いですかね? >>331
たす、新大久保は広い部屋と狭い部屋がある(選べない)、秋葉原は狭い部屋しかないハズ。 スタジオの話をすれば、たすいちの広い部屋はいいよね。窓も明るいし
そこと14Cの上のスタジオはほぼ声が外に漏れない感じで安心できるから好き(事務所と階が違う)
逆に声が筒抜けなのは蜂の目黒、一塁。トークを楽しんだりセリフ入り動画を撮りたい人は気になるかも
そうでなくても他に声のでかい客がいたらうるさい
オシャレで好きだけど狭いのがAPでモデルとの密着感はあるかも。ことりも悪くないが評判悪い部屋があるみたいだね
とにかくエビと池網は安定していていい。馬場網は狭い ロブスターの1階のラーメン屋さんで食事をされた方おられますか、あそこが大家さんですよね。 >>334
撮影後、チャーハンと生中で夕食したことあるな
味は普通だけど撮影後3分で飯食えるのありがたい 馬場網は総じて狭いけど、極端に狭い部屋あるからな
5畳なさそうなかんじの APの上野とか、14Cの新橋は帰りに一杯行きたくなるな ところで14神田を支えてたスターモデル達は実質的にもう「モデル業辞めた」って事になったんですかね? 新橋で引き取る形になるのかと思ったら結局そうでもなさそうだし 14神田専属モデルが新橋に来ないのは
T氏じゃなきゃ嫌だというくらい親密だったか
逆に関係がトラブって全て消滅に至ったか
俺は後者のような気がするけどな 既に満枠だからお許しください、エリア66の恵比寿マスカッツのモデルさん水着だけど動画込みで24400円だそうです。
こんなことされちゃうと、2戦級AV女優さんたまりませんね。 安い、っていいたいのかな。高いと思うけど…。
一線級なら安いのかもしれないが、今も一線級というには無理があるのでは。 >>341
14神田のゆ〇のさんが14CやAPPに出始めている。他のモデルさんもでてくれるといいな。 ワンオペ(?)で撮影会を運営するのは大変ですよね。具合が良くなったらまた
再開されたら良いと思う。その間、モデルさんは他で出ても良いんじゃないですかね。
海老の予約開始前モデル予約状況が見られるようになったんですね。みんな事前予約券
結構持ってますね。見えるのは良いですが、事前予約券持ってない人は歯ぎしりものですね。 事前予約券、そんなくだらない制度があるんだ。
まあ、常連は大事だから仕方ないか。
愚直に先着順!というのは、無くなったなぁ。
撮影会界隈の再編成時期到来。 ある人気モデルさんの話だと優先客が4人ぐらいいるって言ってた。
しかし私はその仲間に入れなかったみたいで寂しかった。
だいたい海老のスタッフモデルの子もその手の話でしょ。 ? 事前予約ってスタンプでゲットできるやつでしょ? 会員証兼スタンプカード、スタンプがいっぱいになったら事前予約券として使えるやつ。
たまにイベント抽選で事前予約券が当たるなんてことも。漏れは毎回スタンプ1個オマケw >>305
>>308
一塁で宣材無しの人も金額的に怪しいかも 海老の巨乳モデルさんのプロフィール写真が変更になって架空の人になりました。
可哀そうにスタッフに容姿を否定されちゃった。 タスの伝説的な着エロモデルって誰だかわからん感じか。 珍しいかもしれんけど、蜂の話
以前からいるば〇ら〇かさんって、絶対良さそうと思ってたんだけどいつも埋まりがイマイチなのはなぜ?
ま〇かさんって、宣材やスペックがエビの織〇さんみたいでちょっとビックリ
55歳で見たそのまんま・・・意外と埋まっているのはなぜ?
とかたまに見てみると面白かったりします >>339
スターモデルの長〇さんを今年になってやっと撮れた^^
顔は女優の山下リオ似だったので好みでは無かったけど
ニコニコスマイルのかわいいコでした
カラダがなんといっても美しい
オッパイは大き過ぎず小さ過ぎず抜群のサイズで
乳輪もチクビもおマ〇コもきれいな色でした
心臓側ではない右の乳房の方が大きいいめずらしいコですね
生意気なしゃべり方でトークをしない丁寧な口調が好印象
くっぱぁも快く応じてくれるし神モデルなのは納得いきました 神田の人気者達はやはりT氏と一緒じゃないと。。。的な感じで他に移ったりはしなかったらしく、実質モデル業を辞めた形になったみたい
熱狂的リピーター達には残念ですね。。。 自分も今通い続けてるリピートモデルさんが居るので、もし彼女が急にいなくなったらココの風俗板のオキニロススレの人達みたいになりそうで怖い 笑 事前予約券?そんなくだらない制度があるんだ
新参は予約も大変すな >>359
そこの撮影会の事情だろ
運営側も文句言われるのを承知で大変だなとしか言えん 前の海老のスタンプカードって満タンで21000円の割引だったから貯めてたけど、今は途中で失くしたことにしてる。
今は人によって貰えるポイントが差別されていたとは知らなかった、事実かどうか新店長に説明していただきたいな。 >>353
俺の考えてる子ならあんまり変わらない気がするけどな 21,000円の割引?!1回タダの時代があったんですね。良い時代だ。
それは14でいう役職スタンプカードみたいなものなのか、レベルアップする(足しげく通う)と
待遇が良くなるみたいなものなのか。まあポイントカード作ってるトコはどこも一緒かな。
海老は女性スタッフが多くて雰囲気が良い一方、その女性スタッフが常に目を光らせている。
カメラマンがモデルさんを評価する一方で、モデルさんも我々を評価している可能性もある。
我々は大人しく撮影するしかないんだよ(´Д`) >>353
板◯さん、かな?
だとしたら何かわかる様な >>362
21000円!?
1000+2000+5000円=8000円では? 海老の女子店員の人が
撮影会の従業員は男性でいいでしょ、女性いると入りずらいですね。 まあそれだけ海老の固定ファンが多いってことかな
他のスタジオも良い専属モデル獲得や満足度を上げられるように頑張ってほしい 名前は出せず申し訳ないのですが、先日撮影させていただいたモデルさん、
プロフィールではウエスト60となってましたが、どうみても60ではなかったです。
洗剤がお顔だけだったので、注意が必要ですね。情報が無いので注意のしようが
ありませんが。 海老の根◯かの◯さん、このやったばかりなのにまた撮影会あるようで、写真見て前から気になってるんだけど、どんな感じですか? >>370
名前を出せないなら意味のない話
W60と言いながら実はデブなんて、よくある話では?
いいモデルを隠すのは仕方ないが、悪いモデル情報はヒントだけでも共有した方がいいですよ 最近ここも情報交換しなくなってきたね。何でだろう?
ただ愚痴を言ってるのを聞いてほしい、同情して欲しいだけになってしまってる
ヒント出すだけでもスタジオやモデルをけん制することになるのに
批判してるんじゃなくて、泣き寝入りしないでね!ってこと 教えてクンばかりじゃ情報交換する気にならないかな
情報を求めるときは情報を出してほしいわ 375からの流れで、悪い情報共有のつもりで言いました
いいモデルを教えてくれ。ではないですよ 変な流れになってしまってスマソ。
特定を避けるため、「w60」「洗剤が顔だけ」という情報を流しますた。
全体の写真がないとキケンですね。「顔だけ」にご注意をというお話ですた。 海老は池袋時代から行ってるがまだ支配人のいたころの巣鴨開店時が一番楽しかったなあ アンダーヘアが普通に生えているモデルに行きたいのだが、やはり今はパイパンが流行り? 出てくるモデルほとんどがパイパンですね。
薄い子は偶に見かけるけど、普通に生えてる
モデルは1割も居ないと思う。
なので、濃さを武器にしているモデルさんは
固定客がついて商売になってたりする。
意外性では「ロリ・巨乳・剛毛」が最強では
ないかと思ったりする。 海老の話題になると海老海老海老とか言い出す熱烈なアンチがいるけど海老で嫌な目にでもあったのかな? >>383
俺は以前海老で臭いと騒がれた人の逆恨みじゃないかなー?って思ってた
あと何年も前から定期的にアンチ海老の粘着が登場するけど、季節の変わり目に不安定になるんじゃないかな? 自分は変態なんで
おまんちょが良く見えるパイパンが大好きです 14cの那○川さん。+1にも出だしたなー。14c、二つしか撮影場所ないからかな? >>380
池袋時はどんな感じだったのか、また巣鴨開店当初はどんな感じだったのか知りたいです。
>>383
女性スタッフさん、割と厳し目の人がいらっしゃるからかも。
>>385
あなた様に同感です。でも恥丘に生えてる分には全然セーフです。
大陰唇の一本筋ではつまらないので、小陰唇が出ていたほうが嬉しいです。 1000円、2000円、3000円、5000円、10000円で21000円、3000円が部屋に代わり、10000円が事前予約に勝手に変わった。
私は部屋の指定したことはなく、事前予約も金沢の巨乳モデルさんの1回だけだから、満タンのスタンプカードの価値は−13000円です。 >>382
ロリ巨乳剛毛、そんなモデルさんになかなか巡り会えず悲しいです。
もしいたら、通いそう。 >>387
1本筋は マジつまらんですね
ビラビラ長いほうが興奮します 俺はスジ派ではあるけど
要は局部はあんまりあっさりしてるとつまらなくて
毛とかビラとかもろもろ複雑なビジュアルの方が撮りがいがあるんだよね 池袋時代の海老は本当に最高だった。モデルも今と比較できないくらいよかったし、経営者さん?も親切だった。
巣鴨に移ってからも男性スタッフは親切で感じが良かった。
女性スタッフになってからは、雰囲気が厳しく、金儲け中心主義の仕組みに変わって、金を出す人優先の仕組みは雰囲気が悪い。 >>392
俺も池袋の蝶ネクタイのおっちゃん時代から行ってる
あのおっちゃんは使命感を持った仕事人だった。巣鴨にも彼のチェキが貼ってあったような
ただモデルは今の方が数多いから当たれば当たるんじゃない?
池袋の人気モデルだった下平桃○さんも巣鴨のK桃沢さんには負けるんじゃないかな
そういえば当時は下平さんも含めて普通に生えてるモデルが多かった 一本筋ツマランとか贅沢なことを言ってしまいましたが、案外98したらエロかったという
展開が楽しめるかも・・・
池袋時代は古き良きだったのですね。いまの厳しい時代がそうさせたのか。 池袋の頃、帰宅したら蝶ネクタイのおじちゃんからメール届いていて撮影したモデルさんのビデオレターが添付されていた。
撮影中、乳首ビンビンにたっていてそのコスのままビデオレター撮りしたみたいで主張の強い乳首しか目に入らなったよ。 お礼ビデオ懐かしいなあ。
支配人はジャズと映画好きで仕事のときは見た目も「支配人」としてしっかりしててよかった。
巣鴨に移ったときは彼の夢が叶ったんだなあと思ったよ。階段の映画ポスターとか見て。
途中から経営方針(もしくは母体?)変わったのかなんかちょっと残念。 ビデオレターなるものがあったというのには驚きました。いいですね。
海老の階段に飾られているポスターにはそんな意味があったなんて、とても感動しました。
2階のトイレへと通じるところにも懐かしいものが貼られておりますが、恐らくそれも同じなんですねぇ。
いまもあったかどうかわかりませんが、2階の入り口を入ってすぐ左に蝶ネクタイをした男性の写真が
飾られていた記憶があります。それが支配人様だったのでしょうか・・・
それにしても皆さん古くから参加されていらっしゃいますね(^^) 一塁でヌード撮影デビューしましたが、密室スタジオなのに安物のLED照明2つという適当さに呆れました…。
皆さんここでの照明はどうしてますか?
また、他にもう少し良い照明のスタジオはありませんか? >>398
それはデビューから最悪な環境のスタジオでお気の毒です。ショボい照明壊したら弁償だと言われ怖くて触れなかったことがあります
照明に関して言えば他のスタジオはほぼちゃんとしたライトがあります
よく話題になっている海老、池網がスタジオとしてはおススメです
しかし、撮りたいモデルがいると色んなスタジオ行くことにはなるんですけどね >>399
しょぼくて古くてぼろくても
新品価格で請求してくる可能性 海老のスケジュール、いまだに12月23日に天皇誕生日とか書いてありますなー。
どうでもいいって?失礼しました。 どの撮影会さんも照明は同じかなぁという気がします。首の部分が緩んで照明がうなだれてしまったり、
高さを上げてもストッパーが壊れていて止まらなかったり、布が破れていたり、電気が付かなかったり、
球が切れていたり。部屋が広ければもういいや。
海老がブロマイドに味を占めたようです。でもガチャにはいい思い出がないんだよなぁ。 昭明の明るさと部屋の広さで言えばスパキューもいいな。なおモデルと運営
に関しては… びっくりするほど尻が汚かった。悪い子ではなかったけど、次はないわ。 ヌード撮影会のスタジオとしてよかったのは今はないけれど「ホットバーニング」かな
ここはガチなスタジオだった
風営法改正前はいいスタジオが多かったけれど、今は狭い、暗い、隣の部屋の音が聞こえる、というスタジオが多い。 写真のバックアップは、HDDとSSDのどちらを使用してますか? バナナはおやつに入りますか?
個撮はおかずに入りますか? >>407
写真のバックアップはUSBに入れてます。PCの容量やクラッシュ、ウイルスによるデータ流出回避のため。
>>409
正直なところ、個撮はおかずにできません。エロかわに撮れたら良いんでしょうけど、自分の撮ったやつは
未熟すぎてエロかわに感じないのです。どなたかに撮り方を教わりたいくらいです。 >>407
僕は、カメラ付属アプリの取り込み先を外付けHDDにした上で、それのバックアップを別途他の外付けHDDに入れている
>>409
僕の場合は、静止画のシャッター切ってる傍らで三脚固定で動画撮っておいて、モデルさんの声がいつでも聴き直せるようにしている
どういう会話からこのポーズをお願いしていったんだっけ?っていうのを何年か先でも思い出せるようにね
そうすると、撮っていく過程でモデルさんの動きや体各部のカタチが微妙に変わっていって、「このモデルさん表情変わらなかったけど、こういう反応してたんだ」
後になって気付くことがあるし、自分の指揮に対して反応していてくれたのが映像で理解できると、それが「おかず」になることがある 一度HDDがとんでデータ一部消えたことがあって、BDRと、画像はアマプラの無制限クラウドにもあげてるね
ほんとHDD飛ぶとえらいことになる HDD俺も一度吹っ飛んで台無しになったことがある
PCには絶対データー入れないで、外付けHDDに入れるのが基本。さらにそのバックアップのHDDへ
そして普段見るベスト盤みたいなのを外付けSSDに入れている
あと、ヌー撮は自分のオカズ作りの目的しかありません
他のどんなメディアよりも自分の作品が興奮します。画質も嗜好も他にないものなので
意外とそうじゃない人が多いみたいでビックリしました 自分の考えにすぎないが、無修正の画像(動画は難しい)たくさん見てると、自分がどんな趣向なのか、撮影会で取りたい絵はどんななのか判ってくる、と思う
要はちんぽ出てこない女優のみのもの
アート系ならmetart、くぱメインならALSやmetartX、双方あるものとして力武とか
力武はブラック会員になってやめて長らくたつので今はどうか知らんが 海外の動画サイトかあ…
僕の場合は、言葉が通じない国の人は守備範囲から外れてしまうかも
撮影会行っても、そこのモデルさんとの初回の大半は、着衣でもいいからいろいろ時事の話題を振って世間話をして、動画に収めてる
何年も何十年も後、その撮影会が飛んで、そのモデルさんの消息がわからなくなっても、「当時、こういう話しながらEROに振っていったんだ」
「そしたら、こういう反応してくれてたんだ」って、ファイル開くそのたびに、新しく発見できたらいいなと思っているから
だから、撮影前のトークが楽しめそうなモデルさんを選んでしまうかな 髪の毛青く染めるとか妖怪みたいな付け爪とか、清純好きのおっさん客層に受けるわけないこと
イマドキの女子のカワイイ!の感覚はこの業界では逆効果って、店がモデルさんに進言してあげてよ
俺は宣材で変な髪色とか黒のキモい爪とか見えたら絶対行かない 金髪美形ギャルを撮りたいですね!
かわいい(蝦で)は撮ったことあるけどギャルはないので是非撮りたいですね!
オススメのギャルがおりましたらお願いします。
かわいいですと、14の夜〇も〇はおすすめです! 意外と出会えるし可愛い子も多かったやり逃げも可能
★イククルで恋人ゲット★
本当に出会えた人続出
https://www.194964.com/AF1244285 かわいい・コミュ力あり・エロい → 最高
髪の毛青い・妖怪のようなネイルチップ → 不可(但し、かわいければ可)
この業界にギャルはあまり見ないですね。ギャル受けしないのかw
ヌード撮影会は、普段見られないようなシーンを撮るところに意味があると思います。
全裸や89、おもちゃ遊びだけでなく、特異なポーズや衣装で撮ることも同じです。
こちらがどれだけイメージしたもの実現できるか、腕の見せ所でもあります。 今どきの派手系だろうがギャルだろうが全然いいと思うけどな
ただ、結局は元が奇麗だったり、可愛くないとダメ
元の素材の悪さをごまかす為に奇をてらった格好をしてるのはすごくイラつくけど 僕の場合はだけど
その辺を気取って歩いてるOLなんかも、アタマ1個だし腕や脚それぞれ2本だし、大体こんな造りしてるんだぞって思えば、
「元の素材の悪さをごまかす為に奇をてらった格好をしてる」モデルさんも、お話してその人の世界を撮っちゃうかな AP北○さん珍しく開いてるなと思ったけど平日だからか?なんか売れなくなった理由あるのかしら
気になる人が埋まってたら悔しいけど空いててもそれはそれで違和感があるという悲しいサガよ >>423
開いたり閉じたり8989させたことは無いかい?・・・すみません、普通に間違えましたorz
>>424
北〇さんかわいいですよね。かわいい系好きです。空いてるのは平日だからでしょう。18時19時は埋まってますし。 >>407
基本は容量の都合でHDD2台でRAID1用のケースにぶち込んで使っている
ケース側が死んでもNTFSだから単品用ケースで直ぐに使える
RAID5は1台のHDDがトラブった時に大会社の情シスで毎日ディスク交換している奴以外は泣くことになるから止めた方がいい 力武ってこれか hxxp://cash.girlsdelta.com/gallery/
エロサイトじゃなくてキレイな写真に寄った無修正サイトってあるんだな。たしかに参考になりそう >>427
妖怪やデブ率は高いけど、なかなかナイスな子もいる
最近動画の画質が良くなったので見応えあるよ
とにかくま〇こにこだわった撮り方の勉強になるね 海老の四◯さん、かなり久しぶりに出勤だけど事前予約で埋まっちゃってるか残念 14が閉鎖した理由について、ヌード撮影会あんてなのBBSに誰かが具体的に書いてくれているのでかなり信憑性が高いと思うんだが
みんな確認して見てくれ >>430
う〜ん、全体を読めば、主旨の理解は可能だけど、真偽不明・・・。
真っ当な社会人が書いたとは思えない、ひどく稚拙な文章。
思い込みが激しい感もある。 まず、あんてなにBBSあったんだ!と驚き
そして長い文章読んだけど無駄な時間でした
ついでに他のレスも読んだけど思い込みが強かったり独りよがりな人(クレーマー的な?)多くて嫌な気分になった 関係ないけど、今日は何気にIDが長くなる日なんだな で、読んでみたけど、よくわからん
最初の数行で主催者と喧嘩になってるのはわかるが、最後の方の弁護士までよく文書が続いたもんだ
あと、晒されるモデルさんもいい迷惑だと思う すみません、網の水着モデルのニプレス着用率ってどんなもんでしょうか? すみません、網の水着モデルのニプレス着用率ってどんなもんでしょうか? 1回しか入ったことないので率はわかりませんが、マイクロT可の人でニプと前貼りは有りでしたよ おもちゃオプションありだったフルヌード嬢が
DVDを出したら水着モデルにアップグレードしたでござる >>439
そのあとは、AV、海外配信、unkotare と王道を歩んで欲しい >>438
ありがとうございます。そういった情報は貴重です。
>>439
結構かわいい子でも水着で全然予約入ってない人は、そういう方が多いのですかね?
ちなみに、誰だかヒントだけでもいただければ、お金をドブに捨てずにすみます。 そもそも、ニプ無しの水着の人なんているんですかね? ポーズフリーのモデルに、前貼りとニプ有でビキニを着せて、順番に脱がして、最後は98 >>443
そういうリクエストは受け付けてくれるんですか? >>444
443ではないけど
僕はあらかじめA4の紙っぺら1〜2枚に流れ纏めたの用意しておいて、最初の2〜3分くらいで、
「これからお願いすることには、すべて『いいえ』でお答えください」とか言って、十分ずっこけてもらってから始めてる 14のT氏が悪者になっているのでなぜ店じまいをしたのか解ってる範囲で簡潔に書きます。
1.発端はスカウト業者と怖い組織のイザコザがあった模様
2.怖い組織からT氏へミカジメ料の請求が直接きた。
3.風営法の許可を取っていた駅近のスタジオが残っていれば突っぱねてK察に駆け込む事もできたがマンションスタジオで営業していたので痛い所を怖い組織に突かれた。
(黒に近いグレーな営業形態だった為・近隣のスタジオも急に閉鎖したのも同じ理由かも?)
4.T氏は直接仕入れ(スカウト)はしていない。
5.モデルはスカウト業者からモデルを斡旋してもらってる。
6.脅されてたT氏は怖い組織の軍門に下りたくない意向が強かった。
7.脅しがモデルにまで及ぶ可能性があり話が大きくならないうちにフェードアウト
話が複雑なので箇条書きになりましたが近くで見てきました。
以上になります。 446です。T氏がBBSに書き込まれた内容に?を感じました。簡潔にまとめます。
1.T氏は直接スカウトしていない
2.モデルの個人情報を聞き出す客対応で「T氏に騙されて連れてこられた事にしている(笑い話として)」
3.スカウト経由でモデルをしてると判るとお客さんの興が冷めるので。
4.予想ですがBBSの書き主はモデルにガチ恋して色々聞き出しテンプレ対応をマジ受けしたのでは?
5.モデルからのクレームでブラックリストされた人物である事が見受けられる。
6.14はモデルにおさわりやストーカーをした客には問答無用でブラックリスト。(見せしめで罰金あり)
7.おそらくBBSの書き主はストーカー的な事をしていたのでは?
8.T氏はレッドカード・イエローカード客には塩対応なので常連との格差が生れるのでは?
9.書かれていたもなかさんは14では古株モデル。書き主が言う通りであればいつでも逃げ出せるしK察に駆け込めるのになぜしない?
書き主が誰だか分からないので確定ではありませんがそんな所でしょうか? >>446
こちらの経緯説明の方が説得力がある。
復活は無さそうなのが残念だけど、
モデルさん、スタジオのスタッフ、お客さん(カメラマン)に、
危害が加えられる前に撤退したのは、大正解。 まあ、行きたい撮影会や撮りたいモデルは今のうちに行っとけってだけのことよな >446 なんか説得力ありますね
そうだとしたらいろいろな疑問も理解できる気がする
何の告知もなく全て消すって、絶対訳アリだもんね 個人情報の流出に限って言えば、写楽はクロだと思う。開業当時、登録もしていないのになぜかメールする届いたので。 >>447
見方によって真実は異なるからこれはあるかもと納得 14神田は運営と客や常連客間のフレンドリー経営が上手くいって他にはない繁栄し方をしてきた所なのかなーって感じます、だけどそれの行き過ぎで色々問題も起きてきたのかな。。。
閉鎖の真の理由とは関係ないのでしょうが色々「近過ぎる」とそれはそれでトラブルの原因になるんだろうな。。。と >>430
起きた事象について自分に起こったこと(+妄想)のみで理由づけようとしてる
客の立場では知り得ない要素があると考えてもいないってことは主観が強すぎる人なんだろうな
としか思えない 某ニューハーフが完売。チンコ撮りたい男っているんだな。 おじさんのお〇ん〇がいきり立つほどのモデルさんいないですかね?
俺は蝦の織〇さん、R〇ZEさんがおすすめです!
二人とも3回は撮りました!
顔は好みがあると思いますが、
顔とポージングでおすすめのモデルさん教えてほしいです! >>456
その二人は自分もそのくらいリピしています。二人ともデビュー当時の18から撮ってます
それ以外の鬼リピは犬〇み〇さんと泉〇志〇さん
この二人とももう出てきてないので参考にならずすいません
また発掘しようと素人ガチャしまくっており、可愛い子はたくさんいるのですが
顔などのルックス雰囲気オーラ、そして何よりアソコも魅力的なモデルは希少です おまんちょのビラビラの大きい子って
誰だろ?
ビラ好きなんで・・ ヌード撮影初めてというモデルさんを撮る機会があったのですが、ポーズ指定とかどうしていますか?
私は、あまり過激な要求をしてもと思い、自由にさせています。
一度、3か月ほど期間を開けて、再撮影することがあったのですが、自分で98するくらい経験積んでて感動しました。 海老のスタッフモデルって源氏名どうやって知るの?この間見かけた細身のちょいギャルっぽいスタッフさんモデルだったら撮りたいけど 本人申告で初日の子撮ったことあるけど良い開きっぷりだったよ
それでほめたら、最初の客から開き方が足りない、とか指導されたとか言ってた 昔の話だけど初回の子にオナニーしてみてっていったらかなりいい感じにしてくれてめちゃくちゃ興奮した
ずっとニコニコしてたし美乳美マンだったから鬼リピしたわ
元気にしてるといいな 蜂のも◯さん気になっているんですけど、顔とポージングいけているか教えてほしいです!
ちなみに蜂は行ったことないです。
ちなみに俺のおすすめは蝦の群◯さんです。 >>457
「おまいさんは俺か」と思うくらい系統が同じです。なんか居なくなってしまって寂しいですよね。
早○○さんとか双〇さん、篠〇さんオヌヌメです。
>>459
自分もポーズおまかせですが、お顔やバストお尻など体の線が隠れないよう気を付けてます。
初対戦の時は、どれくらいお願いしてよいか気を使いますよね。モデルさんの対応能力を見ながらやってます。
たまにモデルさんから「98のやり方を教えてもらった」という言葉が出てきます。優秀なニキがいらっしゃる。
>>460
名札に「スタッフ」としか書いてないスタッフさんは非モデルさんで、お名前が書いてある場合は
スタッフ兼モデルさんだと思ってました。ちょいギャルスタッフさんって板〇さんかな。でも
板〇さんは宣材が出てるから違うか。板〇さんいい子ですよ。 擬似フェラ動画撮ろうと思っているのですが、チュッパチャプスをなめてもらうしか考えが及んでいません。
諸先輩方でよい擬似フェラ動画を撮るために使用したアイテム(ディルド、お菓子など)教えていただけないでしょうか? バナナじゃだめなの?
夏ならアイスバーでもいいと思うけど >>464
457です。篠〇さんや双〇さんのY字系、早〇〇さんみたいなぶりっ子宣材は気にしていなかったですね〜
チャレンジしたいと思います
今週末ガチャしようと思ってますが、空いてて気になっているのは椎〇さん、星〇さん、
ガラガラだけど中〇さんなんて宣材見る限り好きなタイプだなあ。なんて迷ってるとこです しかしどんどんスタジオが潰れていくなあ
写楽のお兄ちゃんとは撮影が始まる前の業界裏話が面白かったんだけどな
66は従業員の上から態度が気に入らなかったんで潰れても全然気にならんが ポピーは予約開始前に値段を事前に表記してほしい
この子を予約しようと思ったら結構高くてやめたことが何度かある 蝦の霧◯さ◯◯さんを撮影したことある方いたら感想教えてもらえませんか? この前、蝦で動画撮影したのですが、エロワードたくさん言ってもらって最高でした。
葉〇な〇〇、鈴〇こ〇〇撮られた方いましたら、顔とポージングについて教えていただきたいです! 撮影会にはもう潰れてほしくないなぁ
でも、66は復活しなくていい!
AV女優を受け入れてくれる、いいスタジオが出てきて欲しい 行くかどうか迷ってる内に潰れてしまったとこけっこうありますわ
新規で始まるところもきっとまた出てくるんだろうけど、1にモデル質
2に撮影環境、3に適切な料金設定 でお願いしますわ! 最近高いのと
写真詐欺で 行くのに躊躇している・・ クラスAの撮影会ってどう?
なんか注意するポイントとかある? >>463
この間撮らせてもらいました。あくまで主観ですが、濃いめで整った顔立ちです。ポージングは積極的でうまい方、スタイルは良いけどタトゥーが入ってます。性格は明るくて最高。 >>475
部屋は広いよ。全ての部屋を制覇したわけじゃないけど、自分が使った部屋はいずれも12畳くらいはあったと思う。
その気になれば中望遠で背景を大きくボカすとかも可。
ただ照明は多くのスタジオがそうであるように足りないね。
南窓に面した自然光の入る部屋になったらそれは当たり
自分で部屋は選べないのでこれは運ということでw ハズレは窓がなく青空&雲のクロス貼られた部屋かな。
会員カードの有効期限が1年しかない。
帰り際に埋まっていないモデルの案内がウザイかも。 >>477
詳細にありがとう
今度クラスAで初めて動画オプションつけて撮影してみようと思ってるんだけど、ある程度は備え付けの照明機材で補えるかなぁ どの撮影会にもいえるけどなんであんなに照明が暗いかね?
スチルならF16、妥協してF11、映像ならISO800で適正露出になるようにしてほしい
同じモデルでもそこを差別化してくれればそこに行くから >>476
情報ありがとうございます。
とても助かります!
ちなみにどこにタトゥー入っていますか?
大きめですか? >>481
背中腰の辺りで大き目のタトゥー
バックショット時は否が応でも写るので修正が面倒ならポージング注意 >>481 タトゥーは、482氏の通り。あと、足首にもワンポイント。乳は大きいけど人工っぽく見えました。 ポーズの指示のレパートリーが少なくて困ってるけど
ポーズ集みたいなの見せながら撮影してもいい? クラスAはエレベーターなしで
5Fまで上がる時はちょっとしんどいね >>484
俺はいつも、画像見せて、このポーズお願いしますってお願いしてます 蜂初めてなのですが、160センチ以上、美人、脚が細いモデルさんを探しています。
あ〇ね〇あ、す〇ら〇など魅力的だと思っています。
最近、パネマジで超ブスを引いたので、同じ過ちを踏みたくないので教えていただければ嬉しいです。
※パネマジ食らったのはP〇P〇yです。 >>485
うへぇ5Fまであるんすか!自分は確か3Fまでですね(うろ覚え)
ちなみにどんな特徴のある部屋でしたか? >>488
5Fは2部屋あるらしいけど
僕が行ったのは一番広いかな?
部屋は12畳ぐらいあって
大きい白スクリーンを張った撮影ポジション、
大き目のベッド、ソファーがあった
とにかく広くて撮りやすいし
ライトも明るめで大きくしっかりしてた 素人2万越えはずれなしの定説、今はもう無いんだね。8連敗中、キツイ 先週はかわいくてとんでもない美巨乳を引いたわ
ガチャ続けてよかったけど再登板は未定らしい は、8連敗 (;゚д゚)ゴクリ…
まぁみんな多かれ少なかれ痛い目に遭ってるとは思うけど。
良いことしか書いてない紹介文やパネマジを自分はこうして見破ってるみたいな情報交換できたらいいよね。
ちなみに私はスタイル良いとか美巨乳とかの説明があるのに着衣の写真しかないモデルには絶対入りませんw いいこと書きましたが私も5連敗です
ブス&生理はマジでへこみますね
データを何かに再利用できないかと思いますが、そのうち捨てるんだろうなあ ワイが撮影しようと思っていたモデルさんが久しぶりに復帰。
予約しようとしたら即締め切りになった…
そろそろクリスマス&年末だからか予約埋まるのが早いわな(笑) 宣材が顔だけのアップも要注意。顔美人でデbの可能性大。 >>495
まさに今日でモデル引退というAPの子・・・ 顔だけの宣材、無駄にかわいい宣材はNGと思う。
全身の写真があればある程度、信用できるかと。
出来ればXアカウントで写真載せているのを見るのが一番いいですよね。 14の綾◯さん気になってるんですけど、変態ポーズとかも笑顔で対応してくれるんでしょうか? そういう意味では(現役の)セクシー女優さんは安全ちゃ安全ですわな。
確実な裏付けが取れるわけですから。性格や相性までは分からんけどw
といいつつ最近は女優さん撮ることほぼ無くなりましたわ個人的に・・・ >>0495
斜め上からのカットは
まず間違いなく DB たしかに宣材が顔アップだけだったり、加工が不自然すぎたりすると地雷かもしれない。
あとは何度か撮影会こなしてるはずなのに棒立ちだったり表情が不愛想なのだとハズレ引いたなと思ってしまう。
逆に最初の一枚で自然にポーズ取ってくれるモデルさんだと「おっ!いい子やな!」とテンション上がるw 照明や部屋の感じで、ここはダメというスタジオありますか? >>502
プロが仕事で使うような撮影スタジオを想像するよりも、ただのマンションの部屋に簡易なライトを1〜2灯持ち込んだだけの状態、暗さを想像してみてください。
少し気がきくところだと天井にも埋め込み照明があったり南窓がある部屋だと自然光が味方になってくれるところもあります。
更に追加のライト等を用意はしてあるから自由に使っていいよというところもありますが現実問題自力でそんな凝ったセッティングをしている余裕は無いと思います。
長くなってしまうので部屋に関してはまた後ほど・・・・ >>502
狭いところは個人的にはNGです・・・
APとか 一番狭い部屋はポピー。
あそこはベッドしかないから
欲しい画が撮れない
他のスタジオに比べて安いし
動画代込みだから嫌いじゃないけど >>498
以前ここで彼女推しの書き込みした事ありますが、基本的にこちらへの対応の仕方がすごくちゃんとしてる方なので、「体勢的に辛い」を長時間などじゃなければしてくれると思いますよ、 >>502
部屋に関しては、ここでよく名前の出てくる海老とA級がどの部屋に当たっても広さそのものはあるので安心かも。
内装や備品については好みがあるので何とも言えないが、このスレの猛者たちの情報を寄せ集めればひょっとすると全部屋完全解剖できてしまうかもw
その他のスタジオについては当たり部屋とハズレ部屋の格差が大きいかも。経験上、期待の新人さんや有名女優さんに入れば当たり部屋になる確率が高いかも。 >>505
それでもAPのビルに移る前はそこそこ広くて外光が入る部屋もあったんだけどね
マンションの一室だったから風営法の届出もしてなかったんだろうな >>0502
ポピーは狭いので論外。
ほかには蝦と14cしか行ったことないけど、部屋はそれなりなので、それなりに撮れる。
ライトは自前で用意するのが無難。
godoxのストロボあるだけで全然写真は違う。 >>0493
参考までに誰の撮影会に参加してのか教えていただきたいですね。 >>493
参考までに誰の撮影会に参加してのか教えていただきたいですね。 割とマイナー系のスタジオに行って、狭いとか設備が・・とか
モデルでハズレ引いたとか不満いう人いいるけど
無難なのはメジャーな大きいスタジオに行って平均より高めの人気モデルを狙えば?と思う
そういう俺も小さい暗いスタジオでも行くし(撮りたいモデルがいれば)
安いモデルを撮ることもある(気になる子とか、空き時間埋めるためとか直前に空いてるからとか)
でもそれは自己責任のバクチ(大穴もある)あるいはジャンク品漁りの感覚で楽しむしかないよね >>512
同意
どこもすごい照明設備なんかないし、こだわるなら全部持ち込むしかない
でもそんなハイレベルの話じゃないんでしょう?
何度も同じモデルのこと聞いてる人いるけど、そんな気になるなら一回行けば?
見学がてら行ってみるくらいの気持ちと金の余裕がないと楽しめないでしょ 一回行ってみればわかる事は行かなきゃわからないって事でもあるんだから、行かずに悩んでる人の悩みは永遠に解決しないよね 横宮〇海ちゃん 個撮で一度撮りたかった いつかは個撮に来てくれると期待していたのに。
残念でしかない 自分が撮った中で素晴らしいと思った女優さんは
昔では、及川奈央 沢口あすか 甘衣みつ
近年では 芦名ユリア 宇佐美なな 七瀬ひとみ 辺りかな。
まさに今が旬みたいな女優さんにはどんどん出てもらいたいですよね。
予約瞬殺&お値段によっては無理ですがw 自分は
香苗レノン、豊中アリス、永澤ゆきの、ジューン・ラブジョイ、
河合ののか、宇流木さら、大浦真奈美、本郷まや、高瀬りな(PF時代)、
塩見彩、白鳥すわん、平井栞奈、幾田まち(PF時代)、有加里ののか、
市井結夏(PF時代)、中城葵
が良かったです real r-a-p-e-s of young girls and adult women
75 free files listed
files taken from a secret closed site
site with a list of files
https://bigdad.forum2.net/viewtopic.php?id=2 >>0518
ムスコビンビンになる方ばかりじゃないですか・・
裏山 蝦で身長160CM以上でおすすめのモデルさんいますか?
俺は織〇さん、R〇Z〇さんがおすすめです! >>517-518
いいと思うモデル(AV女優)ってどんなところがいいんでしょうか? @スタイル(事前に分かる)
A親しみやすい性格(会わないと分からない)
Bポーズなど要望に応えてくれる(NG多い人もいる)
素人モデルの場合、悪質なパネマジやヨイショ文言で@の時点で破綻wすることもあるので初めて参加する人は多少高くついても女優さんのが良いかも。
いくらモデルが良くてもスタジオやスタッフが最悪では魅力半減ですから経験積むしかないんじゃないでしょうか。 しかしAV女優でも久しく業界から離れてて
いきなり復帰した場合は要注意
整形失敗したような顔になってるのに
写真は昔のままという稀な外れケースもある
そういう場合はXでその女優の顔をしっかり確認したほうがいい APに行ってみようか考えてるのですが、照明や部屋の感じってどんな感じでしょうか? この間撮らせてもらったAV女優(一応)は
容姿✕ポージングマグロ(撮影会3回目くらい)✕
開脚不可✕と久し振りのトリプルコンボだった
生意気にも次回以降下着のみになるらしいので二度とお目に掛かる事はないのが不幸中の幸い みなさん苦労されてますね
かくいう自分も先月、新幹線乗ってからドタキャンTELもらいましたが
お金かえちて (´;ω;`)ウゥゥ >>525
確かに狭いけど新しくできたE、Fスタジオは少し広めかな
既存のB、Cも悪くないけどインテリアがつまらないかも
A、Dは狭い 遠距離からの当日ドタキャンはツライ(´;ω;`)
自分も最近いくつかドタキャンくらったけどまとめサイトとか比較的空きがある網やAで当日空いてるモデルを探したりしました
結果はやはり値段に比例しますね 遠距離と言えば自分は飛行機組なので、当日ドタに限らず数日前の開催中止でも後戻りできない
だから多くの予約を埋めて行くようにしてるが、そうなると逆の心配も出てきて
雪国なんで悪天候で飛行機飛ばなかった時、どんだけキャンセル料金かかるんだろうとドキドキ >>528
APは行ったことないですが、ベッドが置いてあるのAだけっすか?
自分はソファーあんまり好きじゃないんで気になりました。
広角撮りマジック?で一見狭そうには見えませんが、これで実は6畳くらいしかないんすか? >>0531
恐ろしいですね・・
でも 娘側のドタキャンは
一切補償なしって おかしいですよね
自分は過去に2回ほど・・ AV女優の水谷にドタキャンされて
珍しく撮影スタジオも激怒したメール送ってきたな
彼女を呼ぶことは二度とないってww 補償は、スタンプ1個、1000円引き、次回優先予約案内など。
ケースによっては次回優先予約が無いこともありますね。
以前、空き部屋で待っていたら前の部でトラブルがあって中止になったことがありました。
怒っても中止が開催に変わることは無いので大人しく帰るしかないんですよ。
冬休みに入りましたが、ご新規モデルさん見ませんね・・・ ドタキャンで当日空いていた別の子選択したら値引きがありました >>530
同じく遠征組なのでキャンセルや中止は辛いですよね〜(;´・ω・)
私も、予約していたモデルさんが前日になって開催中止→別の撮影会のモデルさんを予約
→電車に乗る→その子も中止になったのを車内で知る→元々行く予定だった撮影会の別のモデルさんを当日予約
→結果、良かったのでひとまず安堵…というてんやわんやな日があったな(笑) >>0538
金払うのになんかおかしいですよね・・
フェアじゃない >>528 >>529 >>532
APは狭そうだけど、一応窓があって、照明もあるんですね
ヌー撮では比較的まともな部類なのかな? >>535
思いつくのが3人いて誰なのか悩む。。。 久々にタンポンモデルにぶち当たった・・・・
タンポン付きなら3000円引きぐらいしてほしいわ こちらが病気でもキャンセル料は全額取るのにモデル都合では何も無いのはフェアじゃない この間エビで久々に2人ガチャガチャ勝負してみたら、二人ともアタリだったので珍しい!
わりと直前まで埋まっていない感じだったので不安だったが、宣材のみで直感で決めた
自分は身長とかこだわらないんだけど、偶然二人とも150pでした エロサイトでたまたま見たAV女優の河北はるなさん、以前海老にいたスタッフモデルさんによく似てたました
そんなモデルさんがいた海老の関係者の白々しい書き込みは残念です。 箱を作ってる人はさ、顔に縫い目がある黒服の人とか警察の人とかから睨まれながらやってるんだから おっ! と思ったモデルを見つけたと思ったら12/31ておま
流石に行きませんw
年明けは6日位からというスタジオが多いみたいですが元旦しか休まない猛者もいますね 海老の岡⚪︎あ⚪︎かさんが気になってるんですけど撮ったことある方いたらどんな感じだったか教えていただけませんか? 気になってるんだったら、その思いを秘めてそのまま現場に行ってみろよ 8か月ぶりにヌー撮に行くけれども、ワイが行ってない間に
そのうち撮影しようかなと思っていたモデルさん達が軒並み人気になって
事前予約だけで埋まってしまうレベルになり、なかなか予約が取れなくなった(泣笑)
気になった子は早めに撮影したほうがいいなと改めて思いましたね いいモデルを撮りたかったら金も手間もかかるけど、気になった新人は突撃していくしかないんだよね
多少ハズレでもマニアならば方向の違う標本が一つ増えたくらいでストックしておく
絶対失敗したくないのでここで情報を聞いてから・・という感覚だと
いいモデルは「事前予約で完了の子。又は瞬殺の子」としかアドバイスできない
言いたかったことは、金と時間を惜しまずに楽しむ趣味なんだよね
たまに気が向いてここに情報書いても、「中の人」というアホがいるからつまんないしね ガチャ回してようやくたどりついた推しの情報を簡単には教えないですよ
当たり前の話 仮に〇〇ちゃん最高だったよ!
なんて書き込みがあったとしてもそれが真実なのか会ったことすらない奴の適当な作り話なのか判断つかないわけで・・・
仮に本音書き込みだったとしても、その人にとっては最高でも貴方の好みでは全く無い可能性も
つまり確かめる術は結局自分が行くしかないという当たり前の結論にw 「○○課の憧れの先輩のようなモデルさんで…」みたいな感覚は人それぞれ でも、自分的のここでナイスコメント出たモデルさんに入って、ハズレだった事は今までないな。。。。 いまだにAppsとかAmigoとか客からカードの手数料取る阿漕なところあるんだな バーコード決済でクレジット会社に払うお店の手数料が無くなるん? 導入キャンペーンが終わったので手数料バリバリかかるよ。
それでも海老がPaypayを継続してくれているのはありがたい。 タトゥーがあるなら
ちゃんとタトゥーありって書けよ >>562
そういう詐欺みたいなのは晒していいんだよ ごめん↑は間違い
>>563 に対してでした ・・晒していいんだよ ランジェリー撮影会に行くと、ティーバックとか魅力的なランジェリーを堪能できるのだが、
ヌー撮モデルでティーバックランジェ―リーに出会ったことがない。
モデルのレベルなのか、仕事感覚の違いなのだろうか?
フルバックの下着見てもなんとも思わない。。。
どうせ撮るならティーバックにしてくれよって思う(笑) Tバックも紐パンも会ったことありますよ
私は着せたいものは持ち込んでそのままモデルあげちゃいますね >>567
モデルさんが普段身につけているものが通常かと
フルバック派とTバック派の違い
着て欲しいのがあれば、持っていくのが良いと思います >>567
ワイは、モデルさんにつけて欲しいコスチュームや下着があるときは
持参して撮影してますね。一番手っ取り早いんで。 年明けに久々に行こうかと思うんだがJCとかハズレ(比較的)少ないかなと思ってるんだけど
◯波さんとか◯いなりさんとかいったことあるひといたらおしえてほしー 衣装系は、自分の気に入ったものを持ち込むのが絶対良いです。撮影会さんで用意されている衣装で、「もっとこういう
のがいいなぁ」と感じたら、ネットで探して持ってくるほうが良い写真が撮れます。自分も持ち込み派です。
>>571 〇波さん
去年夏くらいに行ったときの感じだけど参考までに。162-90E-62-92。洗剤はかわいいなぁというイメージでしたが、
お会いしてみるとかわいい系よりもりりしい系な感じがしました。受け答え良し、用意した衣装もちゃんと着てくれます。
98OK、自分のときはロタオプあり。ポージングはディレクションされたほうが良いと思います。 俺も衣装は持ち込み派ですね。
でも大きさ合わずで緩かったりするので調整が難しい、、、
この前、14Cの北〇さんを撮ってきたのでレポします。
顔:そこそこかわいい
乳:小ぶり美乳
スタイル:細い
ポーズ:指示するとある程度できる
脚と尻に広めに黒ずみみたいなのがあるので、光を強めに当てるか、修正したほうがいいですね。
蝦の蜜〇さん撮りに行きたいのですが、いった人いれば教えてほしいです! ◯いなりさん撮ったことあるんで1年以上前だが情報共有
スレンダーでやや身長高めは説明文通り
ただ宣材の写真の雰囲気と比べるとちょっと系統が違う印象
いずれにしても平均よりも可愛い
独特の世界観持ってて話が面白いのでモデルに個性を求めるとかスレンダー好きならおすすめできる
個人的には撮って良かった当たりのモデル >>573
持ち込む水着は紐ブラ、紐パンが良い。
紐の結び方を調整して水着を体型に合わせられる 助言もらったついでに気づいたんだけど
JCの優◯こと◯さん、白◯みくるとして作品出てるんだな 自分的には落ち着いて色気のあるモデルさんが好きなので◯波さんお薦めです、年齢的にも20代半ばなので凄いちゃんとしてる方です、◯いなりちゃんは撮った当時19だったので、可愛い方ですが対応的には良くも悪くも19感が笑
>>577
優◯さんの作品、について詳しく教えてほしいですー! >>577
ごめんなさい白◯が女優名でしたね。。。
すぐ確認とれました 笑 >>575
ゆりやんレトリィバァ水着も便利。
バストトップがどこにきても着られるし、身長が高かったら食い込むだけ JC頑張れということで追加の情報
堀〇さん人気みたいなので頑張って行ったが、実際に会ってみると堀〇央〇という感じでもないし
声がすごく小さくテンション低めに感じて「失敗したか?」と最初ショックを受けたが
撮影はいろんな希望を淡々とこなしてくれるし、慣れてくるとスローな感じが色っぽくもある
で、後で出来上がりを見るとすごく写真映えして最高!憂いのある表情がたまらなくエロい
見た目は全然違うけど、昔エビにいたナッツの子を思い出したな JCいろいろアドバイスありがと
聞いてばっかですまんけど蝦の葵さんってどうなのかな
RO◯Eもいったことないからどっちか行ってみたい >>0582
RO◯Eは顔はまぁいいけど、基本無表情。
ポーズは基本やってくれるけど、なんか無気力感がある。
俺は費用対効果はかなり低いと思った。 >>582
シークレット葵さん 151-76B-59-83 ショートカット 新体操の田〇理〇さんと村〇茉〇さんを足して割った感じ
笑顔を絶やさない。エクボあり。スレンダー。受け答え良し。98OK。ビラ普通。毛もナチュラル。
シークレットR〇Z〇さん 165-86D-63-89 セミロング 誰に似ているというのは無いが、典型的キュート系のかわいさあり。
こちらからどんどん話してゆけば受け答え良し(会話が無いと無愛想に感じるかも)。可愛いけどバストもある。
98OK。ビラ普通。毛はナチュラル。24200円。2週間に1回は参加してくれる。この冬休みは週1〜2回くらい登場。 RZはコスパ悪そうだなぁ…ありがとー
というか芸能人は伏せ字にしなくていいんじゃないかw 今年も早いものでもうお終いですね
一度聞いてみたかったんですが45分5万オーバーの最高級モデル(女優)撮ったことある人がいれば率直な感想を聞きたいです! >>584
で、結局カワイイの?
ボクはRZちゃん好きだな〜
あの顔であの陰毛は勃起する
ビラは普通じゃ無いです
左右ビラサイズが異なっていて
右ビラは小さい清楚系、左ビラは大きめ着色痴女系
くぱぁすると汚マ〇コ率が非常に高い
蝦のかわいいコは汚マ〇コ率が高くてありがた
ナッツちゃんも、トリマーちゃんもいっつも
マングルトが沢山だったりオツユ出てきたりエロかったな〜 >>573
北〇さん情報ありがとうございます。
蝦の蜜〇さん、
半年ぐらい前に撮りました。
スタイルは長身でくびれがすごく文句ないです。
ポーズは積極的で話も上手。
顔はどうかなぁ?ってところです。 >>589 シークレット葵さん
R〇Z〇さんや早〇〇レ〇〇さん、篠〇ま〇〇さん、双〇く○○さん、犬〇み〇さんのように
万人がみな可愛いと感じるピンク色タイプというより、尾〇な○○さんのような人気者タイプです。
まあ尾〇さんは広〇涼〇さんのようなカットになって可愛くなりましたが、お話しすると楽しい
愛嬌のあるタイプですね。
>>586
お値段だけみるとそう感じてしまいますが、このスレでも評判はとても良いですので是非一度は入ってみてください。
良いコですよ。
>>588
5万はありませんが、4万で下着までの元女優さんならw
もうほぼお話をしに行くだけですねw 楽しかったですし得るものもありましたから良かったですけどw >>582
他の人も言っているけど葵さんかRZさんだと系統が全然違う
撮影の雰囲気重視かモデル単体の可愛さとかそっち重視かで変わってくるかと
個人的にはRZさんの方が撮影して良かったと思てる
顔のアップでも可愛いと思えるモデルさんは希少
個人的にはどっちも撮って良かった大当たりのモデルだったんで、悩むなら両方行って感想聞かせてほしい
最近蜂のモデルのレベルが上がっていると思うのは気のせいだろうか
ランキングもあるんで打率がいい >>588
あるよ、有村ちかっちで50k
まぁ最高、今の機材があれば ちかっち!、懐かしいです。
彼女は牛丼屋上で専属で出ていた頃は普通に
値段から始まったけど、人気が物凄く価格も
うなぎ上り。
他に出るようになって、2.5万円の頃に同じ
アキバの移転前の66で奇跡的に枠が取れて
初めて行ったのが懐かしい。
彼女は非の打ちどころが無い最高のモデルさん
だったので、貴重な画像を今も見直すことが
あります。
まあ、価値観の違いだから仕方ないけど、無修正
に出ていて5万円以上出して下着撮影会はコスパ
では最悪かと思います。
そう考えると、上〇さんや「ちかっち」は凄いです。
ああいうモデルは今後はもう出ないでしょうね。
個人的には、桜〇おさんも同格かと。 久々に覗いたらかなり撮影会潰れてるじゃないか
まさかこの業界まで不況の煽りを受けるとは思わなんだ 持ち込みする衣装買うときってサイズとかどう選んでますか?
プロフィールの3サイズは信じたらダメですよね? >>598
プロフィールは身長やバストサイズは概ね正しいと思う
フリーサイズにするか、衣装持ち込みは2回目にするとかがいいのでは
どんな衣装を持ち込もうとしてるんだろうか >>591
4万で脱がないとか驚きですね。
今だと花の人気女優さんが丁度同額同内容みたいですが、しっかり枠埋まってますね。
価値観は人それぞれてことで^^; >>599
結構信じていいのですか
鯖読んで書くのが基本だと思ってました
衣装はまだ決めてないけどメイド服とかブレザーとかそういうの考えてます >>600
数々の作品を残されて引退されたり、かわいい女優さんだったりすると、下着水着止まりでも参加したく
なってしまいます。有名なかたと1対1でのお話ですからw
>>601
ある撮影会さんでは”モデルさんからの申告”を載せているところがあり、そこが一番キケンなところです。
身長・バスト・ウエスト・ヒップが確認できるような写真が掲載されている撮影会の3サイズは良さそう
ですよね。比較的目視で確認できますし。
メイド服もブレザーも多少のズレは大丈夫ですが、スカートは緩いと落ちるしキツイと入らないし危険です
よね。調節機能がウエストに付いたスカートがあると前後3cmは大丈夫。>>599さんの記述どおり2回目
にするか撮影会さんの衣装を使うか。 >>598
普通の風俗なら鯖読み当たり前ですが、ヌード撮影会は写真に残るからか派手に詐称できないんじゃないかと思っています
割と年齢は操作されてる感じですけどあんまり意味がない場合が多い気が。
ちなみにウェストは正直数値じゃ全く分からない。
AV女優系は軒並み詐称で、その中に本当の数字言っている子もいてカオス。
ちなみにメイド服やブレザータイプの制服ならよほど奇抜なデザインか、特殊な体型のモデルさんじゃないじゃない限りはなんとかなりそう。
スカートが心配ならベルト持って行くといい。
正式なものにこだわらないならお店のものか、マジックテープで留めるなんちゃってコスプレ制服でもいい気がします。
あと制服は割と大手なら無料貸し出しの中に含まれています。 週末くらいから各スタジオも本格的に始動する
ようだが、2日からの猛者もあり事情色々?
おいらは明日が初撮りです。
休み中に10年位前の古い画像を見ていたら
当時は皆、ヘアが当たり前のようあって、PPが
珍しかったのに今はヘアは無くて当たり前状態
と時代は変わったものと改めて驚いた。
まあ、今年はどんなモデルさんに会えるか?
楽しみでみあり。 とりあえず新年一発目から地雷に当たって爆散wしないように堅い選択をしようかと(;^_^A 去年の頭に入ったモデルさんが未だかつてないオキニになり、今までの自分ではありえないが去年の撮影会はその方のリピートしかしていない、多分今年もそうなりそう
毎日チェックしていたエビなどのHPも次に入るモデルさんを選ぶ必要が無くなったためあまり見なくなった。 >>604
ホントどんなモデルさんが出現するか楽しみですよね。まずは撮影会閉鎖ドミノが止まってくれると良いですね。
いまは脱毛が流行りのようなので、もう10年後には毛有の時代が来るでしょう。
>>605
どうして諦めるんだ、そこで!キミは地雷など恐れる奴じゃなかったはずだ!!
>>606
あなたをそんなに狂わせたモデルさんはどなたさまですか? でも、他が全く見えなくなるのも勿体ないですね。
”あまり”見なくなったので、全くという訳ではないようですが。 去年もこのスレでとても良い情報交換を出来たので、今年も俺が持っている情報も交換し、有意義な会話をしていきたいです。
早速ですが、何度も同じモデルをリピートしている人に聞きたいのですが、
何度もリピートすると飽きないですか?
俺はリピートして2回です。
水着とかストッキングとか飴、バナナなどの小物も持って行ってバリエーションを持たせていますが、
なんだか飽きてしまします。
良い小物など、撮影にバリエーションを持たせるものや、飽きない工夫があればお願いします。 着エロでバリエーション出す
ライティングを凝る
動画を撮る
などはどうですか?
写真集イメビを参考にやってみてますね
あと最近やってみて妙味があったのはバリアングルモニターで自撮りしてもらうです
スマホ世代は自撮りに慣れてるので自分のかわいいアングルを知り尽くしてるんですよね >>608
606ですが
撮影会に通い出してもう4、5年経ちますが、今のオキニさんに会うまではほとんどリピートはせず常に新しい子をリサーチしていました、中には「この子はリピートしたい!」というモデルさんも当然いましたが、結局つぎの子を探してる感じと言うか 今のオキニさんはルックスが激しくタイプなのと、私が一番重要視してるOP時のいきっぷが素晴らしくエロく、今度はこんな体制で、次はあんな感じで、としているうちにリピートし始め 通ううちに気心も知れ向こうも色々プライベートな事も話してくれる様になり。。。みたいな感じですかね、要は情が湧いたんですね、だから1年通っても今のところ「飽きた」って感覚はなく、なんだったらこの4、5年の中で一番次行くのがワクワクしてる状態です。 よく風俗で言う「色恋」のやり方に引っ掛かけられてると言えばそれだけなのかも知れませんが。。。。ね >>608
そもそもなぜそのモデルをリピするのか?って話ですが
例えば自分は素人ガチャ専門なので基本的に金かけるなら新しい子を撮りたいという考えです
でも、結果的に何人もリピしてますし最高4回はリピしてました
それは強烈に好きとか、瞬殺で高額いわゆるレアなモデルで、撮れるうちに撮らなければみたいな感覚です
で、そういう貴重なモデルは何度撮っても飽きません。ありがたさと新鮮さがあります
それ以下の中堅モデルとかで、好きなタイプだからみたいな子を何度工夫して撮りなおしても変わらない気がします
つまり、リピで飽きてしまうようなモデルはリピしなくていいんじゃない?ってのが自分の答えですね スマホで撮ってる人ってそこそこ居ますか?
カメラは趣味じゃないけどヌード撮影はやってみたいと思ってます 私が思うにコアなリピーターは多分ガチ恋勢だと思います、14神田 の超超瞬殺さん達はそう言ったガチ恋のカメラマンを何人も抱えていたんじゃないのかな〜と思います そんな私もふっと気がつくとオキニモデルの事考えてたりとダメだダメだと思いつつも半ガチ状態なのかなっと 笑
正直どんどん新しい子撮っても変わり映えもしないし、もう撮影会自体卒業のタイミングかな。。。と思っていたのに 今のオキニに出会ってからはまた楽しくてしょうがない状態になってます。 カメラマンが楽しければオールOKですよ。
おもちゃオプションを本気でプレイしてくれるのはマジいいですね。自分もそういうコは大好きです。
モデルさん側にモニタを向けると手を振ってくれたり覗き込んでくれたり良い反応がありますよね。
ただこちら側がどこ撮ってるのか分かりませんが。
かわいいだけでなく、反応がいいコもリピ率アップですね。 網の白崎みなみって撮った事有る人いる?
体型は普通に見えるけど、顔がよくわからない。 いつ辞めるか本当に分かりませんよね…
ガチャの結果よかった子はまずリピします
45分で撮り切れることはないですし、どういう子か分かったらプランを立てて次の撮影に臨めますしね
スマホはたいていのところは禁止なのでメルカリなどで買うか、カメラレンタルできるスタジオに行くといいでしょう 篠山紀信さんがお亡くなりになりましたね
写真集何冊か持っていますが気に入った写真はポーズ指示の参考にもさせてもらいました
サンタフェは社会現象にもなりましたし、この方がヌード界隈に与えた影響は特大だったと思います
謹んでご冥福をお祈りいたします ヌード撮影は人によって何が楽しいのか違うのが面白いところ ほんと人によって目的が全く違うよね
自分がハマっているヌー撮というのは篠山紀信さんの世界とは全く違うものだと思う
いかに性欲を刺激するか?でしかないので、カメラマンをあげればアラーキーや加納典明かな
写真時代とかの影響だけど笑 他へ行く気がなくなったくらいのオキニセクシー女優モデルがいたのにスタジオごとなくなってしまった・・・ 初めて蜂行ってきた。
部屋狭くて、ライト二つあったけど、何だか暗かったという印象。
単焦点だと結構撮りづらいなって思った。
しかも、初タンポンでマジ萎えた。。。笑
俺はヌー撮経験少なくて、ずっと水着撮影に行っていたけど、
ヌー撮モデルは、脚・尻にアザ、シミある人が多くてびっくりしている。
顔面偏差値も水着モデルのほうが高い人が多いかなって思うけど、
即満枠モデルは顔面偏差値高いんですかね?
※偏差値はモデルによる 緊縛撮影会を募集しているけど、埋まっていませんね。参加したことがある先輩方、感想をご教示いただけると幸いです。
当方からの情報として、エビの楠〇〇みさんはヘアがしっかりあって、左右を繋ぐ糸を見せてくれました。
こうゆうのは、後から見直すといい感じです。 オキニに予約入れた日が近づいてきた、職業柄年末年始が忙しいので、ちょっと久しぶり、クッソ楽しみ
ところで皆さんの撮影会通いのきっかけってなに? >>628
そもそもルックスその他抜群の方は脱ぐ必要がありませんw
素人でルックス抜群、脱いでも凄い方が実際に脱いでくれるのは至難の業というか確率超低いでしょう。
そんなわけで玉石混交いろんな方が混ざることになるわけです。
そんな中から稀に現れてくれる逸材さんを逃さないよう我々は日々アンテナを張っているわけです。 >>628
初タンポンご愁傷様です。シミ・アザについて、ポートレート・水着までは比較的表に出る故か少なく感じますが、
ヌードは写真が表に出ないからなのかシミ・アザのコがいますね。とてもかわいいコも脱ぐと大きなアザがあって
いろいろツライ思いをしてるんだろうなぁと感じます。
顔面偏差値が高い(かわいい・整っている)→人気が高い→単価も高くなる 世の常ですね。
>>629 緊縛撮影会
モデルさんのツイッターとかで拝見したことがありますが、ヌード撮影というより緊縛撮影なので、スレチみたいに
なっちゃいますよね。ひたすら縛られてモデルさんが苦痛な表情を浮かべる姿を撮影するのは別の美しさになるのでしょうか。
>>632
エロ撮目的。 >>632
なんとなくたまに行ってたけど、加速がついて行きまくるきっかけは
〇いいモデルに出会う(こんなかわいい子がいるんだ!という強烈な衝撃)
そうすると次はそれをいかに鮮明に残すか。という情熱に代わり
〇カメラ機材をレベルアップ(裸しか撮らないのに生活費を削ってまで投資)
と、その2つが交互に続くので通い続けている次第です >>635
あー わかりますね それ・・
自分もオキニの子が居たのですが
今はどこに? という感じです・・ シミ、アザはまだしゃーないとして
タトゥーはマジで撮る気なくすわ >>637
非接触系の撮影会と言うジャンルで天蓋への流れはかなりのレア案件ですね、
モデルさんと相当意気投合した感じですか?
それとも通いの完全に気心しれた系さんからですか? >>637
うらやましい!
どういう経緯でそのような話になったのか教えてほしいですね。
「バニー着るからお店着て」って言われて、モデルさんと仕事で飲んだことはあるけど、アフターなんてあるんですね!! ホンマタトゥーはダサいよな
和掘りなら撮り甲斐があるけどワンポイントとかは微妙すぎる 他人から見たらリスカ跡と何ら変わらんからな
基本的にプラス要素にはならない 先日、新年一発目の撮影に出向いた。宣材見る限りでは「クール系かな?」と思ったモデルさんが
かなり明るくてお話し好きな人で盛り上がりながら撮影できて満足だったw
いい意味でのギャップ萌えに遭遇する可能性もあるから(その逆だと最悪だけど)ヌー撮はやめられないw 私の今年の初撮りはこれからですが予約時は瞬殺でしたね
危ないところだった(;^_^A
皆様の初撮にも幸あれ ! 網の水着・下着PFOK撮影会(Tバックまで)って下着姿も撮れるでいいのかな?可愛い子の水着とか下着とか撮りたいんだけど ただし着替えの時間がかかることに注意
ヌードじゃない場合は着替えの場合は控え室まで戻る しかもモデルによっては中々着替えから戻って来ない時もある。
新人の中にはメイクまで直してたらしく10分近控え室から戻らない子もいた。 >>649
>>650
ありがとうございます!
その辺覚悟して参加してみる 以前は網の下着モデルによく行った
俺の結論はヌードも下着も、果ては着衣ポトレモデルでさえ容姿レベルに差はないということ
モザ無し宣材でハズレ率は下がるけど、逆に下着モデルで当たったらヌードまで撮りたいと思ってしまう
結局ヌー撮で好みのモデルを引き当てるのが最善と悟った >>652
結局ヌー撮で好みのモデルを引き当てるために、見るところはどこですか? ただし着替えの時間がかかることに注意
ヌードじゃない場合は着替えの場合は控え室まで戻る 自分も過去網の水着に行ってました
勝手なイメージで清純さや可愛さいうのは ポトレ>水着>着エロ>ヌード
と思ってましたが >>652 と同じ意見で容姿、さらに清純さまでも差は無いと思います
結論としてヌー撮はかなりミラクルな世界だと思っています
ただ網の水着モデルはひそかにヌード予備軍であり、それを口説くのは客だったりするので
そういう意味では面白い撮影会なのかなと思います スタジオのライトだと暗いのでストロボは欠かせないと思っているけど、
どんな照明機材を使っているのか教えてほしいです。
俺はGodox TT685IIだけです。
新しく買うにはモノブロックか定常光ライトのどっちがいいのか悩んでいます。 >>657
ムービーやらない場合は、ストロボの方が良いですよ(定常光は基本LEDなので光が硬い)
GODOXだとAD300が便利かと 丁度ネタが出てたので貼っときますね。
Godoxが新型カメラフラッシュを1月19日発表と予告
https://asobinet.com/info-tea-godox-v1-pro/
ちなみに自分は撮影会ではストロボ使わない派です(;^_^A 海老の国枝とことりのはとねがスパイスTVに出てたのでビックリした‼ 馬場網の本田が地下アイドルデビューすると聞いてビックリした!! >>0629
改めて自分で撮ったの見返してみたら
クリトリス大きいんだ って再発見した >>656
客が口説くって、ヌードに移行してくれって客がお願いするの? >>664
直接口でヌードモデルになったら?って言うわけじゃなけど
ソフトな水着モデルのつもりが、客はみんなエロいポーズとか要求してくるし
おおよそ客の見た感じで「結局スケベオヤジばっかりかよ」「オナネタかよ」と悟らせる
やってることはヌードと変わらないんだろうなとわからせたら口説いたようなもの
清純ぶって水着だった子が中まで広げて見せるようになった時の感動はたまらない
時間も金もかかるけど過去に水着撮影→ヌード撮影となった子何人も撮ってるよ >>666
大変勉強になりました。ありがとうございます。 >>666
大変勉強になりました。ありがとうございます。 ワイ遠征組なので、どうせ撮影するなら水着や下着までだけのではなく
ヌードまで撮りたい派なので脱衣やポーズに制限が多めなのは行くつもりはないですね。 水着・下着、ヌード、OPあり。それぞれに高い壁がありますよね。知らない人に裸を見られたり触られる危険もあったりで。
撮影に慣れてくれば、ヌード・OPで単価が上がりますので移行するケースもあるかと思います。
移行してくれるかはカメラマンさん次第です。モデルさんには優しくしてあげてくださいね。
モデルさんが可愛ければ水着・下着止まりでも余裕で撮影に参加しますが、やっぱりヌードですよね。
不思議とポーズ制限がかかっている撮影会には参加してないです。そんな撮影会は長続きしないでしょう。 遠征組には平日夕方始まりの夜撮影も鬼門ですわ
仕事休みずらいのと家に帰り着く時間が・・・
平日しか出てくれないモデルさんもいますしね 撮影会スタジオの淘汰が一段落した?ようだけど、
最近新規モデルさんが減り、質が落ちていることも
あると思うし、キャスティングに苦労していると
聞いている。
コロナ明けで本業や元に戻ってしまった影響もある
だろうし、モデルの取り合いになっても値段は下る
どころかインボイスと称して上がる傾向だし。
非日常的な45分の時間は、日ごろの自分とは別人で
楽しい時間でもある(爆死もあるが)ので、中々
辞められないが、皆さんは昨今をどう思いますか? 持ち込み衣装とかどこで買ってます?
やっぱアマゾンですかね。
サイズがわからんよなぁ >>672
何年か通っている者ですが、結構いろんな波はあると思いますよ。業界一括りにはできない気がします
今が特に悲観的になる状況とは思えません
年末までエビに勢い出てきたかな?と思ったら今日あたりは網あたりが急に増えたり
蜂あたりもどんどん回転してる時ありますよね。薄利多売的な笑 いい意味で
まさおでレアなモデル登場させることもあれば、APで地下アイドルがひそかに格安で脱いでたり
14Cは14亡き後も安心のラインナップでほっとさせてくれたり
ことりはパネマジとバカにしてたら、実はすごくいい子がいたり
いろんな個性があるから飽きなくていいです
最後に、ヌードモデルになる子は潜在的にかなりいる気がします。ただタイミングなので大きな波があるんでしょう >>674
わかります
いくつかの店に通って素人ガチャしてるとたまにすごく良い娘がいたり
新型コロナ出現以降から通っていて昨年からお店の淘汰が続いていますが新人など悪くない状況だと思ってます >>673
SHEIN と尼を併用。紐でサイズを調整できる水着、下着、スカート、ワンピースが便利 着衣に全く興味ないから、開始3分以内に全裸にさせて終わるまで全裸を撮影。 自分はもう2〜3淘汰されるのではないかと予想しています。
どことは名指しはできませんが(汗
予想が外れて良いスタジオの方がある日突然なんてことがありませんように 皆様はヌード撮影は芸術目的でやってますか?それともがっっつりエロ目的ですか?
twitter見てると結構真面目に花とか風景を撮る方でも意外とヌードモデルをフォローしてるので・・・
もちろん自分はエロ目的です。でも全裸は1回だけ撮ったら充分で、2回目以降は下着もしくはトップレスまでで5000円くらい値下げして撮らせて欲しいなァ まず自分はエロ目的です
既存のエロメディアでは抜けないな。という不満を解消するための趣味って感じです
一方プロやセミプロのカメラマンがこのヌー撮に来ると聞いたこともあるので、カメラの腕試しみたいな人もいるのかな?
でも出来上がりを見て勃起してるんだろうから結果的にエロだと思う
あと、ヲタにありがちなひねくれた感じで、エロ好きなくせに「おれはただカメラが好きだからついでに来てるけど」
みないな表現をする人もいるかもしれません「ただ会話をするのが楽しみなだけ」という表現の人もいます
しかしそうやってエロを包み隠す人ほど作品見て変態的にシコッてる気がします ヌー撮も水着撮影もエロ目的
写真集じゃ何も興奮しない
出来れば、高身長美脚美女が腰振り振りダンスしている動画を撮りたい!
誰かおすすめいませんか? 自分ももちろんエロ目的で自分だけのフェチや萌えを追求できるのがいいですね
そのモデルさんを初めて撮るときは余裕がなく、会話しつつとにかく自分のルーティンのポーズを撮って終わってしまいますが
ベテランモデルさんの中には自分から凄い技や魅力的な見せ方を時間目いっぱい披露してくれる方もいて勉強になります 芸術とか小難しいこと考えながら撮ってるわけでもなく単に性欲(性癖?)を満たすのともまたちょっと違う
撮影会とは不思議な空間なんですよね。
齢を重ねて創作意欲や向上心そしてスケベ心が枯れてしまうまで通い続けてしまうような気もしますw >>684
ハメル風俗は勃起しなくなったら引退だけど、撮る風俗は死ぬまで続けられそう >>684
681だけどそういういい方なら自分もよくわかります >>685 の意見にも賛同しながら思ったのですが
エロも若い時みたいに肉体的にスッキリする性欲解消ということだけではないんでしょうね
歳とって立たなくなっても、作品見ながらニヤニヤ(エロさ、自分の努力とか機材の性能など)していたいです >>687
モデルさん?スタッフさん?
下着や水着はモデルさんが直に身に着けるので、着る側にとってはそう感じることがありますよね。
タグを切るために開封しますが、そういうこともあって開封直後に切ろうかと思うときがあります。
モデルさんによってはこの衣装自体がイヤとということがありますが、そんなことがないように
撮影開始前に一度衣装をお見せして可不可を確認します。100%断られたことがありませんが、
逆に気を使って我慢して履いているんじゃないかと不安になります。 下着は袋に入ったまま、
水着は股間に hygienic liner が付いたままだと安心 お顔もお体もかなり良いのですが酷いアトピーのモデルさん萎えますね。 ディープフェイクとか黎明期だけど、あと10年もすれば何でも本物のように生成できそう
撮影会の存在意義とかも変わってるかもね つい最近撮ったモデルが新人モデルで18歳だし、おとなしかったから気を使って撮影したんだけど
すぐにFC2で無修正ハメ撮りしてたり、ガールズデルタに最新モデルで出てるのを発見して脱力感
しかも俺の作品なんかよりガールズデルタの方が良く撮れてるのもまた複雑な気分
ボケを作らずにべったりとピント合わせて撮ってるのはどういう撮り方なんだろうな? >>692
大光量をあてて絞り16ぐらい、
広角レンズ、
被写界深度を深くするため撮像素子を小さく、 素人のはずがデビュー済だったは撮影会あるあるですね(;^_^A
でも現場で気付いてしまってもその辺は口には出さない方がいいです。
なんだか気まずい空気になってしまって失敗したことがあります。
そりゃそうですよね。より集客が期待できる名前を隠してまで出てきた事情があるわけですから。 >>694
自分はその場では誰か思い出せなかったがどこかで会ったことあるよねって言ってしまったことがある
後でイメージDVDに出てて発売イベントにも行ったことがある子だったことに気付いたが時すでに遅しでNG指定されてた FC2ですぐ見つけられるサーチスキルが凄い!
よく見つけられますね 小鳥の新人ね〇は誰か撮られましたか?
ここはパネマジが酷いから宣材写真だけでは信用できなくてww 自分の目で確かめるしかないとは思いますが、金額設定が一応のヒントになるのでは?
業界全体に言えることですが過度なパネマジや的外れな紹介文は改善してもらいたいですよね カメラについての質問です。というかレンズについて
カメラに興味ないくせにスケベ心だけでカメラを買い替え続けついにR5を購入
確かにいいのですが思ったほどでもない気が?きっとキットレンズだからだと思います
しかしいまいち自分にはレンズでどれほど良くなるのか見当がつきません
調べても解像度が変わるとか(レンズで変わるのか?)ボケがなめらかとか(ボケなくてもいいけど)
そんなよくわからないで十数万からのレンズを買う勇気やモチベーションが湧きません
先輩方、いいレンズの効果とか魅力についてヌー撮的にわかりやすく教えてください! >>700
どんな写真を撮りたいの?
瞳にガチピンで背景がきれいにボケている写真とか、クリトリスにガチピンで膣はきれいにボケている写真が撮りたいのなら望遠系で明るい高価なレンズを買うべき もちろん個人の考えだけどレンズは50mmのマクロがあれば最初は万能だと思う
クオリティはストロボを買うほうが上げやすいです
GODOXのADシリーズを調べて見るとよいかと
ソフトボックスかアンブレラかもいまはYouTuberが詳しく解説してくれてますよ 小鳥の1年ぶり割で久しぶりにヌー撮復帰しようかと思ってたんですが、
1年どころかコロナ禍振りでして、モデルさんが全く分からず…
小鳥で無難なモデルさんとかって居ますかね?もしくは皆のオススメモデルさんとか
正直宣材見ても最近のパネマジ具合が全然分からず… >>700
R5のキットレンズだとRF24-105mm F4L IS USMですかね?
Lレンズだしかなり良いレンズとは思いますが、それ以上となると
上の方の言う通り単焦点の明るいレンズとか大三元ですかね
スチルならストロボももちろんおすすめします。
カメラレンズのレンタル屋さんで1本3000円とかで借りれるので
買う前に借りて試してみると良いですよ! オレもR5だけどD5からの移行なのでEFレンズをマウントアダプターを介して使ってる
EF24-70mm F2.8L II USM
EF100mm F2.8L マクロ USM
D5のキットレンズのEF24-105mm F4L IS USMも持ってるけど一番大きな違いはマクロを使ったときのま◯このアップ
その描写と生々しさが違う
>>704のコメにあるようにレンタルしてみるのがお勧め! マ○コのクローズアップなら RF 24-105 を少し絞ってリングライトを付けて撮る方法もあるけど、マ○コとの距離が近すぎるといってモデルさんがNGを出すかも。
100マクロだと少し離れて撮れるのが良い >>700
大前提として、そんな広々として背景を生かせるようなスタジオは(一部の特殊なところを除く)無いに等しいです。
自分の部屋に1〜2灯のライトを突っ込んだだけの状態を想像した方が近いです。
よくわからない状況に先行投資をするよりも今あるレンズでまずは参加してみたらどうでしょう?
それで感じた過不足を次にまた生かす、いわゆるトライアンドエラーてやつです。
ここにいる私も含めたベテランの人達もそうしてきて今に至っているわけです。
経験を経れば自分に必要なレンズの長さ明るさが嫌でも分かるはずです。 とある撮影会に以前予約したモデルが体調不良で中止。
そのモデルに再度予約したらまた中止。
俺って出禁になってるの(笑)って思うは(笑) >>708
もう引退した佐野なつがそうだった
瞬殺で埋まるのをやっとのことで2回確保したら2回とも体調不良で中止になった >>701
本来カメラマニアでもないのでぼかしが邪魔に感じたりします
全身クッキリして欲しいし、局部ならクリも穴もバッチリの解像度で撮りたい感じです
>>702
50mmのマクロ。そんな気もしてるんですが50mmでも狭い部屋だと少しキツイ時も
あるので標準ズームが無難かなあと思ったりしてます
>>704
いえいえ、RPのキットレンズRF24-105mm F4-7.1 IS STMです
RF24-105mm F4L IS USMあたりにした方がいいのかな?というレベルの悩みですね
レンタル探して試した方がいい気がしてきました >>705
本当にその描写と生々しさが欲しいです。芸術的なものは目指していないので
生々しさとリアルな高解像度が欲しいですね
>>706
今のレンズもハーフマクロっていうのかな?結構寄れるんですが
マクロだと小さい範囲でもピンポイントの部分以外ボケるってのが気に入らないですねー
>>707
今の機材で十数人撮ってみてそれほどでもないな?って感じでした。動画はいいけど静止画はこんなもん?って感じ
3桁以上撮ってきているけどいまだにレンズに関して、自分に必要なレンズの長さ明るさはわからないです >>700
自分もエロ目的で最上級を求めてR5です。F2.8通しやF4通しのズームも待ってますが最近は使いません。試行錯誤した末にRF35mmF1.8ハーフマクロこれ1本で挑んでいます。他の広角から中望遠の単焦点も各種買いましたが自分には使いにくかったです。
顔と局部を同時に被写界深度に入れるためにF10以上に絞り、できるだけ離れて撮影するといいですよ。嫌がられなければマクロを活かしてパーツのアップもクリアに撮ります。
ノイズを減らすべくISO上限を可能な限り低く設定したいので、スタジオの定常光ライトやストロボを活用しましょう。 高身長モデルに黒スト履いて、腰振りダンス動画撮りたいなって思ったけど、高身長女子ってなんだか高いですね(笑) >>713
F10だとさすがに暗いように思えますがシャッター速度とISOどれくらいにしてますか。
手ブレ補正ありでシャッター速度1/30くらい? 某AV女優の N田Kリナ さん
トップレス解禁!!!
お値段 下着¥33,000 → 乳首出して¥55,000 !!!
一応単体女優さんだけど、そんなに特別かわいいとは思えない
手コキでもしてくれたら話は別だけど
実物見た人どう? めちゃくちゃいい女なの?? >>712
VR欲しいですが動画の画質ずいぶんショボそうです。静止画VRは結構奇麗なので
モデルを動かないリアルダッチとして楽しむにはいいですかね?
>>714
きっと自分が求めていたものに近いアドバイスだと思います
ズームレンズ使ってても35mmあたりで撮ることが多いので単焦点もアリですね
高いレンズじゃなくても目的に合えば最高です 価値観は人それぞれですよね
脱がない女優さんと会話するだけに5万が惜しくない人もいれば
1万以下という主催がサインを送ってるのに脱いでくれさえすればで突撃する人もいる
おもしろいものです 価値観は人それぞれだけど、間違った価値観を持った人は可哀そう。 対象は素人だろうがAVモデルだろうが人それぞれでいいと思う
ただ、ヌー撮スタジオにおいて「脱がないのに高額」を肯定してしまうと悪影響と感じる
スタジオが悪いんじゃなくて水着や下着でも殺到する客がいるから成り立っちゃうはず
もっと素直に「あなたのいやらしいオマ〇コ見なければ抜けません」という気持ちを持つべきだね 「人それぞれ」なら、
「間違った価値観」など無い。 1年ぶりに行くんだけど
上野のアップスの受付って何階でしたっけ?
あそこいつもポピーとこんがらがって階を間違える
しかも階段で上り下りできないし不便 モデルって大体、変態かド変態なのかなって思ったけど、そうじゃないんだねって思った。
この前、バナナ舐めてもらえますかって聞いたら、マジでドン引きされて、そのあとの撮影がものすごくぎこちなかった(笑) 私の体感、自身に小さい変態さんが住んでる子は1割いるかいないかですね、あとやはりモデルさんとの関係性ですかね一番は、そこが出来ていないのにいきなりバナナは普通に難しいかと。。。。 >>723
何階かは覚えてないけどappsがpopyの1階下だったことは覚えてる >アップスの受付
3階です。階段は休憩場所?喫煙所?みたいに利用されていて、カーテンで閉められていますもんね。
>バナナ舐めてもらえますか?
モデルさんからもたまに聞きますね。食べてるシーンをひたすら撮影したとか。飲食撮影はしたことないですけど、
ヌー撮でバナナ舐めにドン引きしなくてもw 余程不慣れだったのかな。何かを食べさせることには自分も抵抗を
感じるのは分かる。 SNSにも匿名掲示板にもキチガイあふれすぎだろ、どうなってんだよこの界隈 先日数回リピートしたモデルさんから、今の所に不満があって違うスタジオに移ろうか考え中なんだけど、どこがオススメ?と聞かれた、とりあえず大手だしスタッフのほとんどが女性だしでエビなんかどぉ、って言っといたのですが 同時にギャラの話しにもなり、それ関しては分からないからなんとも。。。となってしまった、風の噂程度ですが14は他よりもモデル取り分若干多目的な会話を見た気がするのですが、実際各スタジオどおなんだろ。 定期的のあがるモデル取り分話しで申し訳ないのですが。。。 相談を持ちかけられて嬉しい気持ちもわかりますが、そういう話題は適当にお茶を濁しておく方がいい場合もあるのでお気をつけて モデルの取り分は、撮影料金の2割。オプションは5割。 >>735
そんなに安いんか
確かに網なんかには他所のギャラの話はしちゃダメって張り紙してるくらいだから知られたくないんだろうね フェニックスって
45分きっかりで従業員のオッサンが入ってくるのな
ちょっと驚いたわ
従業員がモデルの裸を見るのはNGだろ ヌー撮にはまって半年くらいの初心者です。自分はスタンダードにほぼ撮影だけで45分間に約700枚くらい撮影するのですが、みなさんはどのくらい撮影されるものでしょうか。 あぁ、終わるタイミングに関してはタイマーは共通として
@従業員が声かけで知らせて部屋の外で待機してるタイプ
A従業員が部屋に突撃してくるタイプ
Bタイマーが鳴るとモデル自ら速攻で着替えて撤収してく
などが経験上ありますね。
撮影会別で一覧表でも作ったらおもしろいかもしれませんね。
まぁ確かにAはちょっと無粋といいますか客としては気分は良くないですよね。
もちろん露骨な時間オーバーは反則ですから撮るのも話すのも時間内で済ませておきましょうね >>739
かなり人それぞれだと思うよ
自分は撮らなきゃもったいないと思う方なので最近はコスとかの着替え無しで1000以上撮ります
多い方だと思います(話しながらもほぼ撮りっぱなし。しかも一台のカメラを切り替えて短時間の動画も撮る)
気を遣ってかなり会話もしながら撮りまくっているので楽しいけどなかなか疲れます
多枚数派の言い分としてはM字撮っても、連写すると少しづつ表情が違ったりするし奇跡の一枚みたいのもあったりする
欠点は失敗枚数も結構あるのですが、それ以上に予想以上の成功枚数も多いと思う
本当はちゃんと三脚とか使ってじっくり撮ることもしたいのですがどうも性格的にできないで終わっています >>740
私はいつもモデルが入ってきた瞬間に
ストップウォッチで45分計ってるんですが
先日行ったところはモデルが2分ほど遅れて入ってきて
43分で終了の合図がありました
2分早かったですよと帰りにクレーム出しましたが
一斉スタートで進めてるんでと訳の分からん返しをされました
撮影は1分1秒がすごく大事なのに
いきなりスタッフが入ってくるのは嫌なので
フェニックスはもう利用しないと思いますが >>735 モデルさんの取り分
4〜5割くらい上げたほうが良いモデルさんも増えて長くとどまってくれるんじゃないかな。
>>737 バナナを・・・
まぁ、「俺のバナナを!」って言ったら誤解するけど、バナナを持ってこれ舐めてって言ったら察しが付きそうだが。
>>738 終了後にスタッフさんが・・・
ウブ星さんがそうで以前から何度も話題になってますが、フェ〇ックスさんもそうなんですね。
スタッフさんがモデルさんを見たいのではなく、後が押すので撮影を断ち切る意味があるのかなと思ってました。
>>739 1枠の撮影枚数
写真は300枚くらい。動画は三脚で撮り流し。モデルさんがポーズを取って停止するまで間があるタイプの
モデルさんだと撮れる枚数がガクンと減りますが失敗の少ない写真が撮れます。ガシガシ撮ると目をつぶって
いたり動作途中でブレてしまったりで失敗作が増えます。モデルさんのタイプに合わせますね。
>>740 撤収
(1)スタッフさんは入室せず終了のお知らせをする 海老、たす1
(2)スタッフさんが凸 うぶ星
(3)モデルさんがタイマー管理 網 >>739
少ない時で1500くらいで多い時は2500くらい
会話しながらひたすらシャッター押してます >>744
自分は741で同じく多く撮る方なんですけど、ストロボはどうしてますか?
連写すると後半光らなくなったりしますよね?
だから途中使わないで撮ったりもするんですが、
偶然いいポーズになったけどつらい姿勢の時、光らなかったら待っててとも言えないし・・
後半や終わり間際に調子が乗ってきたのにストロボ使えないケースがよくあり困ってます 枚数なんか単にどんだけ連写するかだから多寡に意味はない、好きにやればいい >>745
ストロボは使ってないです
今時のカメラは高感度でも画質良くなったんで1600とか常用してますし >>742
自分も似たようなことありましたよ。
調子ばかりいい主催のオヤジが「ハイ終わりね」みたいな言い草で部屋に入ってきて
その時は何故かモデルさんの方がまだ早いよて怒ってましたがw
ここはパネマジ+スタジオを直前変更+照明不具合等々、自分史上最悪でした。
そんなわけで、その後ただの一度も行ってませんしブックマークからも消しましたw 久しぶりにお伺いしましたが蝦のみ⚪︎みる⚪︎ちゃん感動しました。ナイスなお体で美人。性格も良きでした。リピするぞー 今夜蝦と網で同時に予約始まった山○こ○○と深○ゆ○って同一人物だよな?
事務所派遣モデルだなこりゃ >>751
HPでは中止になってますけど出来たんです?途中で中止になることもありますが。 倉多まおはそろそろ
フリーポーズで全裸やってくれ
無修正だって流出してるのに ヌード撮影会でM字開脚でくぱあさせるのってOK?
疑似ザーメン入れてもらって中出しされた風の演技してもらって、出てくるところを撮るのはOK?
なんか最近自分が写生するより恥ずかしい写真を撮ってあとで見返す方が興奮するから、撮影会行ってみようか迷う >>752
そういうのよく気付くね
宣材写真の撮り方でずいぶん印象違うけどよくぞ見破ったw
そして両方とも完売とは恐れ入った。 相変わらずの海老の関係者の出鱈目書き込みですか、教えていただいてありがとうございます。
また騙されるとこでした。 >>758
くぱぁはポーズフリーのモデルさんはほぼ可能だけど
ザーメンローションは、たす1のごく一部のモデル以外はNG
アダルトグッズの持ち込みは注意したほうがいい、最悪出禁くらう >0752
スリーサイズも年齢も違うのに見た目がめっちゃ似てるって、闇を感じる。 A級の照明ってどんな感じですか?
明るさや演色性など。
自分で別に持って行った方がいいのでしょうか? >>761
まじで?
その場でモデルからOKもらえたとしてもダメなの? >>763
部屋によって違うんよ
ある部屋は自作?みたいな裸蛍光灯3本セット1灯のみだったり
ある部屋は小型LEDライト2灯だったり。つまり出たとこ勝負w
HPの説明にあるように頼めばリファとかも追加で借りられるみたい
光回り等セッティングにこだわりがあるなら自分で用意した方がいいでしょうね >>765
「その場でモデルからOKもらった」と言ってやらかして、トラブるパターンが一番多いらしい >>765
お前みたいな危険な思想人物は撮影会来んなよ モデルの枠を主催者が開始と同時に埋めて、人気モデルを演出する手法は、最近の撮影会あるある。 >モデルの枠を主催者が開始と同時に埋め・・あとでキャンセル出すってことだと思うけど
スタジオのキャンセル規定はそれぞれ全然違うんだよね
ことりはどんな前でもキャンセル料5000円かつ10日前からキャンセル料100%だからキャンセル
は絶対できない覚悟で予約するのに、実際は大量にキャンセル出てたりするから怪しいと思う
エビは2日前キャンセルじゃないとペナルティ無いから、気軽に良さそうな子複数押さえて
数日前に整理してキャンセルする(ある意味テクニックが使える)ことはよくあるけどな
たまに網でも使うかな >>772
キャンセルされちゃった子の心境を思うと出来ない 網でモデルさんアルバム見てたら
蝦で撮ったことある肛門まで陰毛繋がってるコがエントリーしてた
蝦では処女設定だけど網ではバ〇ブOKなのね...
バ〇ブで貫通式したのかな? 蝦のモデルってXやってないけど、なんでやってないのかが疑問。
プライベートショットとか載せたら、普段は予約はいらない子も訴求できるのに。 >>775
プライベートショット載せたとしても
結局顔は隠してるからあまり意味ない 確かにトラブルの元となったり顔を出せなかったりでXの活用は無意味のようにも見えますが、
撮影会の情報だけでは決め手に欠けるんですよね。お顔は無いにしてスタイルや主の雰囲気が
写真や文字から伝わってくるものもあるしね。 東京のヌー撮で自然光や備え付けの照明を合わせて、一番光の良いスタジオはどこでしょう? ヌー撮で光が「良い」なんてあり得ないし「その中でもマシな」も選べないほど、壊滅的レベルでしょう… 特急に乗って千葉まで遠征すれば自然光で撮れる屋外兼屋内スタジオありますよ。
もちろん今の寒い時期はほとんど屋内撮りになるんでしょうが。
これ書いてて自分も久しぶりに撮りたくなってきました(笑) 14神田が閉店になってお気にが去ってからは
14Cにもすっかり行かなくなった
あの予約困難だった14五人衆に匹敵する
性格抜群でカワイイ子なんて14Cに居るの? 蝦が3/4~3/7まで誰も居ないなんて珍しいな。春休みかな? 確かに尋常じゃない予約困難モデルさんいましたね、でも五人の中の何人か入った事ありますがリピ欲はほとんどは湧きませんでした、けど今は14cのあるモデルさんにずっと通ってます、モデルさんとの相性って人それぞれですよやっぱり。 リピ欲って会話が弾む意外に、手に届きそうで届かない、個人的に仲良くなりそうでなれない微妙な存在のモデルに湧いてくるんですよね
あまりに人気モデルだと太刀打ちできないというか... 2/24にこの掲示板でも人気ありそうな、蝦のモデルを撮りに行ったが、
タンポンだし、顔も身体も全然好みではなかった。
性格はよさそうだったから、それのファンは多いのかもしれないが、他人の評価をうのみにし過ぎないようにしたほうがいいな。 すぐ埋まってたモデルが次の募集であまり埋まらなくなったりするのってなんで? >>786
同感です。ワイもコロナ禍前にこのスレで評判の良かったモデルさん(今は引退済み)を撮影したことあるけど
ややポーズが消極的な感じで個人的にはいまひとつだった。(もちろん評判通りかわいくて性格も良かった)
逆にここで話題にされないけれど、いざ行ってみたらすごく気さくで
エロポーズも積極的にしてくれるモデルさんに当たり凄く得した日もあった。
あくまで参考にとどめておくのが吉ですね。 何を求めてヌー撮に通うかは人それぞれなんだろうけど
自分はルックスいいのが一番、多少愛想が良くなくてもこちらの希望通りポーズを撮ってくれればOK
でも逆に性格重視というかコミュニケーション重視で通っている人が多いのも事実で(おみやげ持って行ったり)
スレで「あの子は可愛くて良かったよ」という言葉が外見を指していない場合もあるので注意が必要ですね >>786
尾○さんかな?
>>788
胡桃○さんかな? >>787
@パネマジで騙された(リピートが無い)
A開催期間頻繁過ぎ
B単純にそこまでの需要が無い
C髪型・体系が変わってしまった >>791
逆にどういう子が需要ある?
元ポトレの子が人気あるのは置いといて >>792
(1)10人中7〜8人がかわいいと認め、(2)スタイルがよく、(3)性格もよいタイプ。(4)えろければなおよし。
どれかが特化していればどれかが欠けていても可となることが多い。
尾〇さんは(3)(4)特化、常連さんは(1)とも感じている。
胡桃〇さんはお会いしたことないけど、たまに話題になる”ナッツ”のかたですか? 的確なご意見ですね
尾○さんの評価もそうだろなーって感じ。私も複数回行ったけど容姿的にはそれほどでもって感じ
胡桃○さんはナッツさんと言ってる人もいますね。ホント美人でした ナッツさんは美人で性格も良く美乳でスタイル抜群
なんと言ってもあの毛並みの良いマン毛が最高でした
くぱぁもバッチリ満開で開いてくれるし
それでいて真面目な学生さん
就職とともにきっぱりモデル業を卒業してしまったのがザンネン
今でも時々ナッツさんの画にはお世話になってます >>796
俺はタンポン付き1回撮っただけ。いい画を持ってそうで超うらやましい ナッツさん、今見返してもインパクトの強さはトップクラスですね
一見可愛い系なのにいたずらっぽく誘うようなエロい表情
局部はワイルドなナチュラルヘアーに内のピンクとか黒ビラとかアナル周りの黒ずみとかとにかく味わい深い
もう一度今の機材で鮮明に撮り直したい一人です >>799
聞いてるだけでうらやま。動画も撮ってますか? >>800
横レス
俺は動画も撮ったよ
4KにVR
VR動画を持ってるニキは少ないと思うから
ちょっとした自慢コレクション 尾〇さんはこの前撮ったけど、ルクス重視の俺にとってはりぴなし
胡桃○さんは網にいるけど、別人ですかね? 胡桃じゃなくて胡桃◯
三文字の名字
ビジュアルも全く違う 胡桃◯ 引退してもここまで人気あるなら見てみたいですね
何人か撮影してきたけどモデルは撮影会によって違うけど、学生が多そうですね。 胡桃◯さんのを久々に見てみた
ビラの主張はあまりないが着色はあるから黒ビラと表現されても仕方ないか
アナルはピンクじゃないけど黒ずみは可哀想
尻毛がナチュラルに生えてるので色濃く見える >>0805
自分で撮った肛門の画見返してみた
確かに黒ずみでは無いですね キュっと締まったきれいな菊門ですな
あれだけの美人さんなのに肛門まで陰毛が繋がっているのは勃起ものです
同時期に活躍してたトリマーちゃんもカワイイくて
ナッツさん同様 美乳 性格抜群 初期の頃は肛門まで繋がった濃毛
笑顔でおマ〇コ満開 どれを取っても一級品でした〜
それなのに安価だったから 予約が大変でしたね〜
トリマーちゃんは何と言ってもクパぁ時にオツユが出ちゃうところがエロかったですね〜 >>0806
自分は剛毛は苦手なんですが
(パイパンビラビラ大好き!)
嗜好のツボにハマる子に当たると
貧血になるほどフル勃起しちゃいます(笑 14も昔いた弘中さんや紫音さんは女子アナレベルで可愛かったな なんか回想モードの流れになっていますが
いつか秘密のオフ会とか、会員限定の掲示板とか出来たら盛り上がりそうですね >>807
少し前ここに書いてあった網の藤〇さんはパイパンビラビラでしたよ
私も剛毛は…なので分かれるところですよね。 >>810
剛毛好きは
おそらく顔とセットで
可愛い顔とのギャップに興奮するんだと思う(笑
パイパンビラビラもある意味そこ(笑 >>809
それ是非やりたいです(笑
変態同士、自分の性癖を晒し
品評してもらうとか(爆
おそらく俺が変態度トップだと思う(笑 スパキューって最近モデルの調達できてないみたいだけど、ダメなのか? 14のオプションにどんなものがあって、値段いくらかわかる方いますか? 剛毛だろうが脱毛屋さんに全部晒してからのツルツルだろうが
それぞれに趣を感じろよ 14オプションは、R:2、D:3、V:4 どこもだいたい同じだけど 海老で寺〇志〇さんとか珍しいね。自分はタイプが違うのであまり関心がないけど。 ヘアあり、なしは個々の趣向なので論議はさて
おいて、撮影会に行くようになってから、女性
を見ると「この方はパイパン?、毛あり?」と
妄想してしまうようになった自分がいる。
皆さんは想像したりしないのかなぁ? 撮影会よりクロッキーとかデッサンのほうが居良いんじゃね
安いし 最近なかなか良いモデルさんが見つからない
別の方面に人材流失してんるのかな?
それともコロナ期がバブルだったのか? FC2なんじゃね。
毎日見ても見つくせないぐらいたくさん美女が居る。 >>823
俺はヘアとかいうより、ワレメの感じやビラとか
こんな奇麗な顔しててもうんカス付いてるんだろうなあとか
ターミネーターの視界みたいな感じで瞬時に分析するな >>0823
撮影会予約して
当日パンティをおろすまで
この子はどんあおまんちょしてるんだろう?
とか
クロッチが黄色くなってるんだろ?
とか 考えてしまう たすいちに行ったら、14Cで前に撮った人が名前変えて出てきた。
マジでショックだった。
名前変えるなよ。。。 >>0829
どの娘だ? 伏せ字でもよいのでヒントよろ 14cのモデルさん結構+1にも出てますよね、この間見た感じ3人はいましたよ あと、エビHPのバナーの「あのトリマーちゃん」って、あそこの中の人もここチェックしてるんでしょうね 笑 名前やプロフィール変えてあっても、またその娘を選ぶてことは凄く好みてことなのでは? w 別スタジオで同モデルに当たらないように、「シークレット扱い」の子も気を付けた方がいいよね
何度か別スタジオで撮った子に当たったことがある
きっと事務所や他スタジオにばれないようにシークレットにしてもらってる子もいるからね
最近モデルが減っているのか名前を変えて他スタジオや、名前を変えて復活が増えてきたかも
>>833
好みのタイプを選ぶから別名モデルに引っ掛かりやすくなるんだけど、同じ子を撮りたい訳ではないからね 14cはまだ健在ですが、14sのコはいずこへ。
>>832
「あのトリマーちゃん」で通じてしまうところが、我々が毒されている証拠。
海老スタさんがここを監視しているのは結構有名な噂になってますね。
故に、ここで変なことを書くt 妊婦 熟女 男の娘 縛り マッサージ 等々
入ったことある人の感想聞いてみたいわ
まぁ需要があるから開催してるんだろうけど・・・ 韓国人の悲願www
韓国人:ウォン国際化
現 実:ウォンコ臭いか
ウンコリアンのおままごと通貨だった ニューハーフは女の体に付いているちんこが好きな男に需要があるね。 海老、平日のエントリー少なくなったね
スタッフの方が多いかも 何をいまさら。と思ったけどついでに
大人の女性が「昔〇〇してたらしい」と疑われた時
AVに出てた。ソープで働いてました。デリ嬢だったらしい。と行為をイメージさせると完全に黒歴史だけど
ヌードモデルしてた。だと「モデル」なので「若い頃スタイル良かったのかな?」とかあまり悪い感じはしないかもしれない
と、現役モデルの子を励まして、今やろうか迷っている子の肩を押してあげたい 網で予約開始前に予約してるのってあれどうやってるんですかね?
事前予約で埋まっている人も見かけますが、通常金額に金追加して、買っているんですかね? 国会議員でヌードになった人いたかな?
蓮舫の水着姿はエロかったけど。
生稲の水着姿も良かったな。貧乳好きなんよ。 >>850
そういう差別思考が嫌われているだよ?
時代錯誤だ >>849
撮影した日に次回の開催スケジュールが決まってたらその場で予約できたりする 蓮舫のハイレグも蛯原友里のマンスジも浅野温子のノーブラも
同じだろが >>854
懐かしいな。
浅野温子のファンだったけど、
今、昔の写真を見てもたいして綺麗に思わない。
個人の好みも時代によって変わるもんだな。 トップレスの人気AV嬢、去年は¥100000だったようだけど、今年はもっと上がるのか? え? 10万! いったい誰のことですか?
参加はムリですが興味はあります(;^_^A >>857
と〇じょう な〇
10万でもで完売した
ちなみに会場はA級 >>858
東條さんは今夜20時〜募集開始て書いてあるのに何で完売してるとか分かるの? しかし
マンコも見せないのによく10万も出す気になるよな
まだまだこの界隈は景気がいいなww
PFの中城葵を撮った方がまだいいわ 海老の綾◯さん最高だったわ。まじでアイドル顔で性格最高。話楽しかった。 脱がない高額AV嬢の話ここでよく出るけど、以前は不思議で納得もいかなかった
でも結局、入る客は一般的なヌー撮の一般客と別物なんだと思う。撮影にもたいして興味無いような連中
アダルトショップのイベントとか追っかけしてる感じのファン(作品買ってサインしてもらうとか)
まあだから俺らヌー撮常連の人達はスルーしてればいいんじゃない? 全然撮らないで
喋るだけ喋って帰る人も少なくないみたいだね 自分は女優さんでも撮る派ですが、スタートして早々に撮り始めると必ず女優さんから言われる言葉があります。
「あ、撮るんだ。撮影会だもんね。」と。
撮る人と話だけして帰る人とに二極的に分かれるみたいですね。
女優さんで気を付けたいのは、PFだとしてもPFでないことがあること。プロだからなのかもしれませんが、
素人の撮影を嫌がる女優さんいますよね。できればPFを了承できない女優さんはあらかじめそう書いてほしいです。 >>864
あ、撮るんだ、なんて言われたら、私に会うだけで満足してくれるいい客が多いのに
あんたはハズレ客と思われてそうで嫌だなぁ。俺はAV女優はほぼ行かないから関係ないけど >>864
女優さんも撮ることあるけどそんなこと言われたことないな
有名女優さんは撮ってないからかも知れないけど 気さくな人から、私は女優よなプライド高い人までいろいろでしょ。
幸いそんな酷いのには当たったことはないですが。
最近はむしろ素人の逸材さん探しの方に魅力を感じます。
大外しをしないという意味で女優さんの存在はありがたいことに変わりはありませんが。 まあ、AVにもいい子はいると思うよ
ただこの話のきっかけは「脱がないのに10万」だからそういうのは興味なければスルーということで
個人的には俺も素人のほうが刺激的。作品見ながら(こんな子が何でこんなことしてるんだろう)と勃起が止まりません >>865
私はハズレ客です。多分、開始後にご挨拶して5分くらいお話すればよかったのかと思いますが、
挨拶後早々に撮影を始めたことに面食らってしまったのかもしれません。入り方が悪かったのでしょう。
>>866
3人の女優さんから言われてます。みな若くてカワイイのでプライドが高い感じはありませんでしたが。
>>867
自分も一般モデルさんのほうに魅力を感じます。ですが若くてカワイイ女優さんの撮影会にも参加しています。
>>868
若くてカワイければ何万でも参加しますね。そして撮影します。そして「あ、撮るんだ」って言われます。 東條なつは3年前にも秋葉でトップレス撮影会あったけど、その時は3万円だった。その時はホントに貧乳だったけど、パンツずらして陰毛見せてくれた。今10万円なんて信じられない。 プライドといえばそうかもですが、自分が聞いたのは無言で黙々と撮られるとなにか人間でなく人形、モノとして扱われているようでつらいと。
人間なんだから最低限の会話をしてお互いを少しでも知ってから撮影に挑んでもらえるとこの宮らがわかってやりやすいと。 >>869
自分は何年もヌー撮やってますが、いつも挨拶しながらも撮り始めます「撮影時間45分」にお金払っているので
ただお互い第一印象は大事なので、こちらも会った瞬間に「アタリだ」「デブスだ」と判断するのと同じく相手は「ヤバ客か?」
と神経集中して判断するはず。で、瞬間で判断できない時はちょっと話して様子を伺いたいだけでは
明るく元気に挨拶しながらバチバチ撮って「いやあすごい奇麗ですねー!うれしいですー!」でOKなはず
>>871
それは黙って撮る人がいたらおかしいわけで、話しかけながら撮るのがポートレート撮影の基本だと思う
お互いを知ってから・・っていういい方はなんか違うなと思うけど、
見かけも怪しくてろくにコミュニケーションも取らず黙々と撮る客がいるから怖く感じているのかもね 皆さんが遭遇した残念だったモデルは?伏せ字でいいので情報交換したいです。 >>871 >>872
ホントそれな。自分も心掛けて臨んだつもりだったが結局ぶち壊したんだろうな。
>>870
東條なつさんいいですね。自分も好きです。発売記念撮影はありますが撮影会をやっていらっしゃったんですね。 私の場合、ほとんどAV女優なんで事前に作品観て
あの時の撮影大変だったでしょ?とか色々ネタを振ると
「いっぱい観てるんですね!」と喜んでもらえることが多い
で、AV以上の過激ポーズをしてもらえることも多いよ 海老の顔ボカシは目隠しor鼻口隠しor顔全体ボカシ、みたいなバリエーションがあるけど、個人的な経験値では鼻口隠しのパターンが会ったときのイメージにあまり違和感ないな、っていう印象 間違えた、違和感ないのは鼻口が見えてる目隠しのパターンでした 目が1番顔の良し悪しを決めるパーツと思ってたが、実際は鼻口の方が大事なのかもな >>876
当たりハズレ関係なく「イメージに違和感無い」って意味なら納得
口元というか顔の輪郭もイメージできるからね
目元だけなら、昔「ざわちん」ってマスクすればどんな美人にでもなれる。って感じの人いたもんね
でも個人的に当たりが多かったのは意外と顔全体ぼかしたり隠してる子だったりする まさお撮影会の ひ×みさん良かった。かわいい。かわいいにもいろいろあって、近づきがたいお人形さんのような感じでなく、
クラスで3番目にかわいい愛嬌ある子という感じ。 また、少しプニっとしているのも好み。
以前別の撮影会で「ぽっちゃり」という言葉にだまされて参加したら関取みたいなのが出てきたが、
そういうのでなく、ちょっとプニっとしてちょうど良いくらい。 昨年のことだけど、山◯つ◯◯は最低だった。言葉遣い悪いし、こっちの言うことに突っかかる返答するし。 網で人気あった子が水着に変更になったので、モザイクなしの顔が見れるようになった。
可愛い子だけど、ヌードの子の水着というのも中途半端でポチれない。
水着撮影後に再度ヌードに戻してくれれば最高だが 水着は水着の良さがあるのは否定しないけど割高感は否めないかな。 地雷モデルはぜひとも避けたい。もっと情報ある人ください。 >>882
ヌードから水着へマイナーチェンジする理由のひとつとしてヌードでイヤなことがあったケースがあるが、
このかたの場合はもしかしたらヌードでないモデル希望で水着に戻ったのかな。2/12に撮影させていただいたときに
なんとなくそんな感じを受けました。
>>884
ヌード22Kでしたが水着下着12Kですので、このかたを撮りたいと思われたかたは割安感を感じるのでは?
>>886
地雷とまでは言えないモデルさんが増えましたね。宣材をみてイメージしたのと40%違うみたいな。 >>888
20Kでしたっけ。自分が残したメモには22K+動画4Kとなってて、撮影会のポイントも26P付いてるから22Kで合ってる。
多分、値上がりしたのかも知れませんね。 >>887
自分はヌード時に予約とれませんでした。
あのAカップはどうでした?乳首など教えていただければ幸いです。 スタイルはスレンダーのひとことです。白くて細く美しいタイプ。
バストはスレンダータイプの大きさですがふくらみはあります。アレは没タイプかな。アンダーは自然でした。
お背中に小さく蝶のタトゥーがあります。
宣材から受ける印象よりももっとクールな感じですが、お話しするとちゃんといろいろ返ってきますよ。
大人びた感じのかたですので、ゆっくりゆったりした撮影が良いように思います。 >>892
ありがとうございます。ヌードに戻るまで妄想して過ごします。 AV女優の元・ま○や羽花ってなんであんなに人気ないんだろ?
デブになったから? ノリが悪いから? キャンディポップという撮影スタジオで撮った人いますか?
スタジオの感じはどうなんでしょう? >>895
中華料理屋の上のとこだよね。
以前うぶスタがあちこちのスタジオ使ってた頃の一つでその時入ったことある。
ビルそのものは古いけど、スタジオの内装はリフォーム済て感じで綺麗だったよ。
自分が当たった部屋は変形8畳?みたいな細長い感じでソフトボックス1灯+補助灯で
光は足らなかった記憶が。全体白壁に外光入る窓に小さ目ベッドと長椅子。
まぁ撮影会の標準仕様の範囲内じゃないかな。
それっきり行ってないので君に行ってもらって新しい情報でアップデートしてもらいたいw >>896
ありがとう。いいモデルがいたら行ってみます 多分自分が悪いんだろうけど撮影したデータをパソコンに移したら動画の容量がゼロだった。
同じように家で動画撮影をテストしたら、カメラ上では見れる。パソコンにコピーしたら容量ゼロ。で、カードリーダー使ったらちゃんとコピーされた。こんなことあるんだな。
ちなみに容量ゼロの際はカメラにSDカード挿したまま。ついでに言うと動画用にSDカードを大容量に買い替えて最初の撮影だった。悔やみ切れん。 某地方の某シークレット◯婦はあれもこれも拒否するし色々と口答えするしめんどくさそうな態度で応対するわ性格も悪かった。 APの水○あ○か
会話は盛り上がらない、背中に目立つ黒いアザ、
常に無表情で撮ってて本当につまらなかった。 >>800 池網では野〇せ〇なさんかな?
だとしたら俺も撮ったことあるけど、アザって蒙古斑みたいな腰のあたりのこと?違う人なのかな?
撮影時の記憶はあんまり無いけど作品見たら普通に表情あるような気も
ただその時の気分によるのかな?十代だしねー 会話が盛り上がらないっていうのは、相性もあるんじゃないの? まずカメラマンの気性がわからないと、相性合うんだか合わないんだかわかんないと思う
カメラマンのスペックは? 同じ女優を撮った時は1回目はノリノリで明るかったけど
2回目の時はなぜかトーンダウンしてたんで
調子悪い?どうしたの?と聞いたら
前のカメラマンが最悪だったと
で、そいつの悪口大会に乗ってあげてテンションを上げたった。
ノリを良くするとすっごいエロエロなクパーしてくれる
これも撮る側の腕よ 平清香さん、デート検定はするけど
撮影会に全然出なくなったな
剛毛女優として貴重だったのに 変な客がいるのも事実だけど、会話の成り立ちにくい変なモデルがいるのも事実
会話が盛り上がらないのはどちらの責任か分からないし、客を叩くんじゃなくふーんでいいんじゃね ていうかさ、AVなんかで見られる通りにAV女優って全てがニコニコしてると思ってるの?
AVでものすごく機嫌よさそうなシーンなんて、おそらく渡してる札束の厚みが違うよ その女優に初めて会う立場で「変なモデルがいるのも事実」とかいってBBS上で女優叩くのもどうなのよ?とは思う
せっかくスカウトマンがスタジオ連れてきたんだから、カメラマンはそっから口説き落としてシャッター切るんだよって思ったりするよ そう思った客もいた、ふーんでいいと思うけど。そもそも真偽不明の感想だし
変なモデルがいるというのは一般論として事実でしょう。俺はそのモデルに入ってないし知らないけど
皆さん会話しづらいモデルを手なずけるのに情熱を持っているんですね。これからも頑張ってください 他方面の話だけど、風呂入らないカードゲーマーとか、ショップで「きれいにしてから来店ください」の張り紙があるって話題あるでしょ
撮影会も、本門客も十人十色だろうし、「黙ってるモデルがいます」ったって、それでモデルさん一方的に晒されるなら、カメラマンの方には問題ないの?って思ってしまうよ ここはヌード撮影会に関するスレなわけよ。カメラマンの情報を共有しても無益。
誹謗中傷はNGだが、黙ってるモデルがいるという情報は誹謗中傷にならんだろ。
そう思わなかったカメラマンが「俺の時はちゃんとしてたな」という情報もアリだ。
情報は共有してこそだ。偏った書き方をすればみんなすぐ分かるよ。
「きれいにしてから来店してください」はそんな他方面の話でもないぞ。海老であったしな。 ヌードモデルは基本的に受け身の立場なんだし、接客の教育されてる訳じゃないでしょ
エロいの撮らせてくれれば満点として、たまに会話が盛り上がればそれもいい
「ポーズとるだけでも大変なのに、いろんなオジサンの話に付き合って笑ってるだけでも大変でしょう?
だから俺にはあまり気をつかわなくていいよ。しっかりポーズ取ってくれれば!」と言って穴の奥まで撮りまくれ! そういうのを含めて、カメラマンの当日のその時間の使い方だと思うんだよね
終わっちゃってからBBSで「当たりだ」「ハズレだ」書いてるんじゃなくてさ 自分が遭った事実を書けばいい。当たり外れ情報は共有したほうが有益だ。 箍が外れちゃってる人がいると、個室作ってる人も大変だね IDが変わっちゃってるけど、ここ2週間くらいで、ワッチョイが -4mFiで終わってる書き手は僕だよ 撮影会デビュー日の子を撮ったことある人いる?
写真だけ見たら良さそうなんだけどリスクが怖くて決めきれないでいる デビュー日こそモデルは何やればいいかわからないからやり放題やろ >>921
何度もあるよ。初物好きなので。
当たって砕けろの精神ですよ。本当に砕け散っちゃう場合もありますかw
ガチの初モデルさんは緊張して固くなってる場合もあるので君のコミュ能力をフル稼働させて盛り上げてあげよう。 >>921
そうねぇ、目や口元を隠されるとタイプなのかそうでないのか難しいですよね。
初登場の場合は誰もがわからないので、リスクを避けたいのであれば初登場は避ける一択でしょう。
そんなアナタに初登場撮影のメリットをお教えしましょう。
「アナタが私の初めてです」と言われる(いい意味で?)
「お名前を聞いてもいいですか」と言われる(いい意味で?)
どこまでやるのが普通なのか知らないので割と大胆なお願いが出来る(下手すると今日でやめちゃうかも)
優しくしてあげると良い印象が残り、今後良好な関係を築くことが出来るチャンス。
慎重派のアナタは、タイプと確信できたらひたすら通うのが一番良いかな。 JC店主休養みたい、いろいろ大変だね
蝦は大規模になりすぎチェキやスタジオ指定とか何でも金金金だし
JCみたいな小規模だとフツーにツーショット撮ってくれるし予約も融通効くしスタジオもほぼ固定だし
店の使い心地が全然違う モデルさんと仲良しになってる人が結構いるみたいですね、すごい。
自分も結構行ってるしリピートもしてるけど、仲良しになったことなんかないな。
まあ自分は素敵な子の裸のビデオを撮れればいいだけなんでそれで良しだな エビのシークレットって外さないけど新しい子は美人でスタイル最高だけどまんまんからアナルにかけてカビ生えてた。 東條なつ トップレス10マソ
動画はさらに4千加算
あのさ・・・ 波長が合うモデルと出会う
↓
複数回通う
↓
仲良くなる
普通じゃないですかね? >>930
事務所はまだDVDで売りたいんじゃないの?
AV女優さんって事務所の商品でしかないし、買い手がいるんなら商売は成り立っている
DVD出してるメーカーなんかは金になる部分とかそうでない部分とか含めて、個撮参加の一見さんとは比べ物にならない、事務所のプラスになる物をもっと積むんでしょ
そういうDVD出版の中側の世界に交渉力の無い人が楯突くと、本来は表に出ない、顔に縫い目のあるお兄さんがにっこり笑って商談のご挨拶に来るところを
撮影会っていう箱の中の人が折り合いの付く販売形態で交渉して商売しているのであって 脱がないポルノ嬢が高額だと「お前いつも顔出しでセックスしてるくせに」という気持ちになるが
これは通常のヌー撮運営とはまた別なんだとスルーしよう
ヌー撮スタジオの枠を借りて金を取る「ファン面会タイム」でしかないんだろ 自分も>>932同様東條さんで100Kくらいなら出せるかな。
女優さんを撮影させていただいていると、素人に撮影されてんのイヤだなぁってのが伝わってきます。
特にアンダーを撮られるのがね。
それでも個撮に出てくるのはやっぱり金になるからでしょうね。女優さんがウンと言えば個撮に出てくる。
女優さん側の要求内容とこちら側の要求内容の結果、トップレスで100K。東條さんの人気度と可愛さなら納得かなぁ。 某地方の撮影会で募集開始したシークレット◯婦。性格悪いしあれもやりたくないと駄々をこねる地雷。 カメラマンが魚雷っていう場合もあるが何を要求したんかね? >>938
風俗嬢とかが使ってる専門用語にこういうのがある
www.youtube.com/watch?v=MFLAhW7APBE もしも相手が妊婦さんだとして
いやがることを要求していいのかということと、一方的に書いてしまっていいのかということ
その撮影会の約款ではどうなってるのかなあって思ってしまう 昼間の顔が「法令順守!」「法令順守!」と言動もしっかりとしたサラリーマンがさ、いざ休日になるとカメラと福沢諭吉を携えて
その出かけた先では人格替ってカスハラ/パワハラ何でもありとかさ。今、そういうのが徐々に問われ始めてるんでしょ >>0925
私が知っているだけでも2人のJCモデルがYouTubeでフォロワー20万を軽く超えている
謙虚で上昇志向が強いモデルが多く、このような形態で末長く続けて欲しい 20万もいたらそれだけで生活できるはず
なのに撮影会を続けてるの? >>943
どうやってその情報を仕入れたのかと、誰なのかを教えてほしい! 943です
誤解を生む書き方で申し訳ありません!14とYouTube番組とは直接関係がないと思います
YouTube癒されますから応援してあげてください、お一人は→”◯の内◯Lノ” トップレスで10万はめっちゃ高いな
俺は仲の良いAV女優さんからあらかじめLINEで撮影会予定もらって発表前に予約取ってるけど2.5万しかかからないわ
フルヌードだけどほとんど話してるからある意味高額かもだけど 高いっていうかさ、おそらくは組織の中の何百人と養ってる広告塔なんでしょ
売り切れてるんなら商売成立だと思うよ 海老の瀧さんって凄くかわいいけど対応とかどうですか?
撮影したことある方いらっしゃったら教えていただきたいです >>954
宣材はキュート系に見えますが、お会いした感じでは指〇莉〇さんのような雰囲気のコでした。
ポージングは指定してあげれば取ってくれますよ。98もOKです。
聞けば素直な答えが返ってきます。かわいいというより面白いコ。回を重ねれば良い関係が築けそう。
コンスタントには撮影会に参加しないようなので気になったらGOですよ。 蝦の福〇さんってどうですかね?
身長高めで顔の可愛さが気になります! >>955
教えていただきありがとうございます。
今回は埋まってしまってましたが次回以降行ってみようと思います。 「先月まで現役でした」のモデル撮りに行きたいなあ
上京したての子とかね。スカウト頑張れ! スレ違いになっちゃうけどデリには先月までJKの女の子がデビューしてきてる
撮影オプありの店もあるから撮れる
個撮は手取りが少ないからなぁ >>960
下記くらいですかね?
時間:90分
プレイ金額:25000円+5000円(撮影金額)
ホテル金額:5000円
合計:35000円
射精できて、動画撮れるって最高ですよね! >961
ちんこ出しながら撮影できるのも
最高です!
ありゃめちゃ興奮する >>960
現実問題そっち方面に人材流れてる気がするんだよね。
更に稼ぎ第一の娘は海外に出稼ぎ行っての可能性すら・・・ みなさんどんなポーズ撮影してます?
自分はどうもm字くぱぁがメインになってしまってあまりレパートリーがなくて 僕は、スタジオ内をあちこち歩いてもらってそれを連写してるうちに「このモデルさんなら」っていう次のシーンを考えるかな >>965
結局は自分が楽しむものなので、普段エロメディアで何に興奮するかをちょっと研究する
画像や動画でピンとくるものをストックしておく。で、自分でもっと高画質でいい物を撮る感じ
モデルさんにだけ了承もらえれば同じポーズでも撮り続ければいいと思う
M字も表情や目線の違い、アソコの開き方、クパの指の添え方、カメラの向きなど何十種類も撮れる
動画でM字してもらいながら世間話やエロ話ずっとしていることもあるよ 自分は衣服→下着→ヌと全て同じポーズをとってもらって後から合成ソフトで貼り合わせて、その
ギャップ差を楽しんだりしてますw
ポーズそのものは基本に忠実でいいんじゃないでしょうか。正座→正座ひねり→膝立ち みたいに。
同じポーズでも手の置き位置、ひねる角度で印象はガラッと変わるのでムリに詰め込む必要も無いと思います。 【体験談】
狭い区画の中にあるソファで普段着。5分くらいフリートークしているところを動画でそのまま撮らせてもらって。
カメラ冷却のために数分間休憩ののち。「ここから、着ている服を減らしていってください。いつも他のカメラマンさんに言われるポーズを織り交ぜがら…」みたいな感じでポーズはおまかせ動画を撮って。
それで、撮影会は終わる。
自宅でPCでそれを再生してて…
あんまり目がよくなくってモデルさんが何やってんだか気にもせず指示出してたな。
私が「腕を胸の前に上げて痙攣の運動」って言ったその時…ソファの上で脚を拡げながら徐に自身を開いて指入れて恍惚そうにしているモデルさんが、
「えーーーっ?」「いやーーーーっ!!」我に返ったように「もうちょっと」みたいな表情でカメラに訴えてるのが映ってて…
ツボに嵌った。 よかった、俺が読解力ないのかと思ったよ。何が言いたいのかまったくわからん。 >>930
それで予約しちゃう人がいるから仕方ないよ。 マンコを見せない撮影会なんて意味なし
フリポOKでない撮影会なんて意味なし 「広瀬ア○ス」さんみたいなっていうプロフィールを見かけたのですが、
顔について言及しているってことはほぼ書いてある通りってことで合っているんですかね? 何の言及も無かったのに実際に会ってみたら有名人の〇〇さんに凄く似てたというモデルさんにはそれなりに
遭遇しますけど事前にハードル上げまくってる場合はどうなんでしょうね?
体験された方のレポ聞いてみたいです。 >>979
あくまでワイの経験談ですが、女優の〇〇に似てる!という文面で紹介されているモデルさんは
「いや、かわいいけど特に〇〇に似てはいないなぁ」という感じが多かったです。
逆に誰かに似てるという言及が無いモデルさんほど
アイドルや女優の誰かに似ているケースがありました。 名古屋の妊婦ってどこかで巨乳でモデルやっていた人にも見えるんだけど誰か分かる人いますか?思い出せない。 >>979
自分も >>980 と全く同感です。まずその通りに似ていることは無いと思うな
ただ紹介文で容姿をほめているのはいいほうで
容姿に触れず、憧れの職業とか高学歴みたいなどうせ嘘の設定で押してくるのは注意だよね >>980
激しく同意です。個人的には海老の比較的新しめのモデルさんが女優の紺野美沙子さんの若い頃似で、とても感激しました。 >>984
紺野美沙子さん似良いですね。 どのモデルさんでしょうか? ヒントください。 今まで撮ったモデルを見て、欲も悪くも似てるかもと思ったタレント(確率的に似てると思うことは少ない)
あき竹城、ゴルフの渋野、日向坂の金村、AKBの向井地、若い頃の千秋
それって、あの子のこと?とわかったら自分と似た感覚で、かなりのヌー撮マニア みなさんけっこうな修行を積まれてますね (´;ω;`)ブワッ
私は最近だと浅田姉妹(姉) デビューした頃の中森明菜 とかいましたね。
2人とも既に言われたことあると言ってましたのでかなり似ていると言ってよいかと。 もういないが、網に吉高百合子似がいた。かなり似ていた。ノリの良い雰囲気も似てた。
お宝である。 むかし小鳥に松雪泰子似の子がいたな
その後べつの場所でその子を見てびっくりした
網には松岡茉優似の子もいてこの子は2回登場のみで、リピすればよかったと後悔している
もっといろいろ撮りたかった 網のひ〇るって、いつもあっという間に埋まるけど、そんなにいいの? 某妊婦は以前活動していた山◯という女じゃないかな?顔が似ている。 土曜日のアミューズ
5部屋しかないのに7人も出演するぞ
どうするんだ? かわいいしいろいろとやってくれて対応も良い
なにせFC2に出てる子 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 227日 15時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。