【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/02/25(日) 20:53:41.26ID:/Y9IAjMW0
>>101
チンポはかなり回復したが、変形性膝関節症は悪化して治療中で歩くと痛い😣
昨日も整形外科で膝の水を抜いた😥
0104情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/02/25(日) 21:04:49.12ID:/Y9IAjMW0
リップスに行ったぞ☆彡
きくの(21)T154 B85(C) W58 H87 本指名4500円
軽くお話〜NDK〜パンツ越し膝乗りでチッパイ揉み舐め〜たっぷりと耳舐め〜大股開きで剛毛ジャングルマンコクリ舐め指入れでアンアン💦〜
生成城石井〜ドギーで指入れ〜たっぷりと乳首舐め〜正面フェラで発射🚀

発射後も少しだけお掃除フェラ😊😋 実家暮らしだと言ってたよ😲
0105名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 21:05:09.10ID:2YJ8RX910
>>103
老人だからこそ風活してるんじゃないか
終活は並行して個人のペースで進めればいい
全て個人差、多様性の時代だ
0106名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 21:09:04.91ID:2YJ8RX910
>>103
君、何だか言うことが時代遅れだね
考え方が固定観念に縛られてるね
可哀想な人
0107名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 21:15:38.31ID:wmdDhqpo0
>>103
おまえ面と向かってそんな失礼なこと他人に言えんのか?
俺は面と向かっておまえにその文句は眼見ながら言えるよ。ツバ飛ぶ距離で。だって絶対におかしいから。
0113名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 08:38:04.65ID:LKFceMxU0
>>112
こういうのはヤフオクで安く買ったパソコンで見るに限る
変な処に誘導されても怖くないぞ
0114情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/02/26(月) 19:23:45.76ID:2FJO5xj50
>>113
数年前にヤフオクで安く買ったノートパソコンを大画面テレビに繋いで見てるよ😊
そろそろ壊れそうだから新たに買った😅
0115情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/02/27(火) 19:49:28.37ID:Vm6Og0Y60
ヤフオクで安く買ったノートパソコン届いた👍
販売時の定価は、285,000円(税抜)😊😋😋😋
0117名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 08:45:48.89ID:QHkXWp2b0
今月コロナに感染しましたが、自宅療養で完全恢復しました。
やはり、コロナワクチンは一度も打たずに大正解でした。
ワクチンうってたら、もうこの世にいなかったかも知れず、
生きていたとしても、ワクチンの薬害を恐れながらの日々を過ごしていたでしょう。
テレビから御用医者も消えてすっきりしました。
0119名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 09:12:27.60ID:J+dUY5050
自分はワクチン5回接種したけど、罹患しても熱も大したことなくテレワークできた。ワクの効果かどうかはわからないけど、そうなのかなとも思ってる。
答え合わせできないから何とも言えないな。
0122情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/02/29(木) 19:05:12.09ID:NtbXfGIh0
ヤフオクで安く買ったノートパソコン
メモリが16GBもあるから、物凄く速い👍 
Windows11は、余計な機能が多過ぎて逆に使い辛い🤔
0123情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/02/29(木) 23:18:05.84ID:NtbXfGIh0
丸亀製麺「釜揚げうどんの日」
実施日: 2024年3月1日(毎月1日に実施)

商品・価格:

・「並」(170円←通常340円)

・「大」(250円←通常500円)

・「得」(330円←通常660円)

※一部店舗では価格が異なる場合あり

https://event-checker.info/marugame-udon-day/
0124情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/01(金) 15:02:25.58ID:S77/mT1z0
リップス新人みお(19歳)T155 B81(E) W56 H82
指名しようと思ってたが当欠だった😣
0125名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 15:53:49.42ID:n64A8/a60
当欠は悲しいw
治まりつかんとばかりにペローチェやぷりすたに飛び込むと大抵失敗しますねw
0126情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/01(金) 16:39:54.31ID:S77/mT1z0
>>125
わざわざ店まで行った訳じゃないので😅
明日電話予約してリップスに行く予定!
0127情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/02(土) 21:41:09.29ID:T9oPf3fz0
リップスに行ったぞ☆彡
あんず(27)T169 B108(H) W67 H96 本指名4500円
お話〜NDK〜パンツ越し膝乗りで爆乳揉み舐め〜大股開きで毛ありマンコたっぷりと指入れでアンアン💦〜
生成城石井で太ももスリスリ〜授乳手コキ〜乳首舐め〜パイズリ〜正面ノーハンドフェラで発射🚀

発射後もお掃除フェラ😊😋😋 大柄だが大らかな性格でとても良い👍
0128名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 11:12:45.61ID:pcas+2cB0
情報屋さん頑張ってますね😊
でも最近は2度抜きはされてないようですね
0132情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/03(日) 23:20:03.67ID:jtBbYa+x0
池袋東口に天狗運営のコスパ最強ステーキ店「ジュークステーキ」がオープンしています!

シンプルな150gセットは990円。
ライス、サラダ、スープも付いて税込千円を切るってすごいな。

毎月19日の「ジュークの日」には、熟成牛はらみステーキセット1ポンド(450g)が1290円で食べられます!
嘘でしょ!?
コスパ最強がすぎる!
https://ikebukuro-times.com/archives/juke-steak.html

試しに行くか❓🤔
0136名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 11:57:14.99ID:wV0mQqEA0
>>129
情報屋さんに同じw
性欲は無限だけど2回目発射しなくてもいい感じになった
0137情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/05(火) 16:40:21.74ID:vH9WgX/e0
>>134
毎月19日の「ジュークの日」には、インスタをフォローしなくてはいけないので要注意!

>>135
見た目は若いよ😊

>>136
お話とかもするし1回発射で十分だね👍
0139名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 01:12:24.48ID:OQWnUGOp0
大塚大勝軒のモツ炒めって、
まさか昇さんの味を再現してんのかな?
0140情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/07(木) 20:36:28.02ID:pPWPiRTj0
とんかつ 松のや【公式】
みなさま、大変申し訳ございません。
クーポンのQRコード、使用期限が3/6まででございました。

QRコードを差し替えしましたので、
引き続きよろしくお願い申し上げます。
https://twitter.com/matsu_noya/status/1765611433562357941

このクーポン使えば500円〜 まだ使えるぞ👍
0141情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/09(土) 00:42:52.57ID:ZvYJrFdw0
味噌麺処 田坂屋
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13282625/

味噌ラーメン大盛 1000円

野方にある花道庵系🍜

豚骨ベースの濃厚白味噌スープと炒めたシャキシャキもやしとモチモチ麺が美味しい😊😋😋😋

全体的な具は少なめなので、同じ花道庵系でも麵処花田の方が良いなあ〜😅
0142情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/09(土) 00:51:50.33ID:ZvYJrFdw0
FC2PPV 4332709 【全てを凌駕する神のスタイルT&U】あれから半年が流れ、、男性経験は変わらないガードが堅く、ピュアな極上の女の子。サプライズ3Pで困惑するあいちゃんの全てを味わい尽くす至極の約5時間。
https://supjav.com/ja/260235.html

アイドル顔負け😊😋😋😋
0144情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/10(日) 21:43:27.23ID:GqpHfkJA0
千葉サバイバーに行ったぞ☆彡 去年の8月以来だ!
フリーで15分待ち 店内で待ち良かった😊
スタンプ満タン割で4000円 店内は前より更に暗くなった😣

87.小澤ゆうり(23) 161cm B86(G) W60 H85 髪の毛サラサラのお姉さん系
軽くお話〜NDK〜パンツ越しスマタで美巨乳揉み舐め〜耳舐め〜大股開きでパイパンマンコ指入れ〜
横向きフェラで指入れ〜乳首舐め〜正面フェラ〜69で発射🚀
発射後も手コキお掃除フェラ😊😋

やっぱ全裸プレーは良いなあ〜👍 池袋から移籍した嬢は神楽ちゃんとかも含めて全員辞めたと言ってたよ😰

その後は
香川 一福 千葉ペリエエキナカ店
https://tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12054474/
激ウマでコスパ最高😊😋😋😋
0147情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/13(水) 00:59:13.44ID:YXu4obmj0
>>146
もえ(20)
T157 B86(D) W55 H83

自分も間違いなく良いと思う👍 当キャストは3/15(金)より同ビルの2階の協力店にて出勤致します。

カリテスに移転だから1000円高くなりそう😥
http://charites-o.com/top/
0148情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/13(水) 13:25:43.39ID:YXu4obmj0
リップス、明日で終了だから、のんちゃん予約入れた👍
0149情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/13(水) 19:06:36.09ID:YXu4obmj0
リップスに行ったぞ☆彡
のん(26)T156 B83(C) W58 H87 本指名4500円
お話〜NDK〜パンツ越し膝乗りで相互乳首責め〜耳舐め〜大股開きでパイパンマンコ指入れクリ舐めでアンアン💦〜
生成城石井で手コキ〜ドギーで指入れ〜横向きフェラで指入れ〜乳首舐め〜添い寝足絡ませプレー〜
69〜正面ノーハンドフェラで発射🚀
発射後も無限お掃除フェラ😊😋😋😋

新人もえの店頭写真が出てたのでまじまじと見たが、髪の毛サラサラ&ややたれ目で地下アイドルレベルだった😍
0152名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 00:00:00.13ID:iSOCImkr0
西巣鴨、試してみたい店ですね。
私のオススメは池袋北口の海鮮山です。
この釣り船居酒屋のランチのコスパは池袋随一と思っています。
0153情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/14(木) 00:08:15.78ID:nOPJZueK0
>>152
池袋北口の海鮮山は、数回行った事あるよ😊😋😋😋
海鮮丼・セパレートが基本👍
0155名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 03:11:06.36ID:iSOCImkr0
良い店を色々とご存知ですね。
かつてあった鴬谷・入谷の割烹さいとう 無き後、良い店を探す日々です。
0157情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/14(木) 22:41:21.12ID:nOPJZueK0
Nii
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13235183/

早速、食べに行ったぞ!

のどくろとフグのスペシャルらぁ麺(大盛無料)1400円 

上品な味と香りの塩ラーメン🍜

豚&鶏チャーシュー味玉雲吞etc全ての具材も完璧👍 芸術的なおいしさ😊😋😋😋

大塚駅南口から、分かりづらい場所にあるが、ピンサロの帰りに絶対行った方が良い👍 再訪あり😊😋😋😋
0158情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/14(木) 23:09:07.65ID:nOPJZueK0
\オープン記念🉐500円/

「中華そば麒麟」池袋に3月20日(水)オープン🎉

国産鶏と熟成醤油のコク深いダシが自慢のお店🍜 中華そば500円のキャンペーンを開催‼

https://toshima-life.com/chukasoba-kirin-open/

お店の公式 Instagramをフォローすると「熟成醤油 中華そば(900円)」が500円になります。
0159情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/15(金) 22:13:35.75ID:cB/38O+I0
とんかつ 松のや【公式】
@matsu_noya
<再ポスト>
フォロワーさま15万人達成!を記念して、
2022年8月以来( ゚Д゚)のロースかつワンコイン

松のやの販売促進は水曜日発動が原則なのですが、
本日3/15(金)発動します!

もう、本当に最後かもしれません・・・

期限は今月いっぱいを予定しております。
よろしくお願い申し上げます!
https://twitter.com/matsu_noya/status/1768524938556920163
0160情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/16(土) 02:06:04.49ID:Y5nstdaL0
バーガーキング・ジャパン
@BURGERKINGJAPAN
\本日開始!/
5種のワッパーセットが300円引きのクーポンを公式アプリで限定配信!

セットのフレンチフライ(M)ソフトドリンク(M)が実質無料でついてくる!

まだお試し頂けていないワッパーをお得に楽しめるチャンスです!

3/21(木)まで!
https://twitter.com/BURGERKINGJAPAN/status/1768411984796774554
0163情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/17(日) 21:50:13.92ID:pq3wX6oF0
カリテスに行ったぞ☆彡 
店内は、明るめ!背もたれが低く前の席が丸見え😲😲😲
今回、6番シートだったので全席丸見え状態😲😲😲😲😲 これはもう((+_+))

きくの(21)T154 B85(C) W58 H87 本指名5500円
軽くお話〜NDK〜パンツ越し膝乗りでチッパイ揉み舐め〜大股開きで剛毛ジャングルマンコクリ舐め指入れでアンアン💦〜
生成城石井〜たっぷりと乳首舐め〜耳舐め〜正面フェラ〜69〜正面フェラで発射🚀

発射後も少しだけお掃除フェラ😊😋

前の席の客がデカい声で話してて気が散って中々発射出来なかったので、全集中の呼吸で発射した😅

完全丸見えフラットシートなので、周りが気になる人は艶女に行った方が良い👍
0164情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/19(火) 20:00:30.36ID:Y46xd5SU0
ジュークステーキ 池袋サンシャイン通り店
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13294357/

毎月19日は「ジュークの日」インスタフォローで

熟成牛はらみステーキセット1ポンド(450g)定価2090円→1290円👍
ご飯大盛り無料

お肉は固めだが😅 コスパ最高😊😋😋😋 再訪アリ👍
0170情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/21(木) 01:08:29.98ID:rmpDmJem0
>>165
次は4月19日
行列だが席数は多いので10分位待てば入れる👍 肉が固いから細かく切れば問題なし!また行くよ😊😋😋😋

>>166
もえは出勤ないね😣 カリステは丸見えだからもう出ないと思うよ!

>>167
2024春 2時間半SP
3月22日(金) 夜7時30分
https://www.tv-tokyo.co.jp/toshidensetsu/
0173名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 07:25:10.90ID:X/8DTmFF0
ファンさん元気そうやね
しかし立喰いそばと電車好きな方だなw
またスレにも顔出して欲しい
0178情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/21(木) 23:20:40.49ID:rmpDmJem0
「中華そば麒麟」池袋に3月20日(水)オープン🎉
https://toshima-life.com/chukasoba-kirin-open/

熟成醤油中華そば900円→500円 大盛150円 650円
並び約20人で約40分待ち😣

蕎麦つゆみたいな感じのスープで花かつおで味変👍
美味しいけど大盛でも量が少ないなあ😅😋 定価ならリピ無し🤔
0180情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/25(月) 00:51:52.75ID:cCKuvj+s0
カリテスに行ったぞ☆彡 
お話〜NDK〜パンツ越し膝乗りでチッパイ揉み舐め〜剛毛ジャングルマンコ指入れでアンアン💦〜
生成城石井〜たっぷりと乳首舐め〜耳舐め〜乳首を乳首に押し付け〜手コキ〜69〜正面フェラで発射🚀
発射後もお掃除フェラ😊😋😋😋

後ろの席にうたちゃんがいてバレバレだったよ😣 フリー客には塩対応してたなw
丸見えにも程があるなあ〜🤔

あんずちゃん、辞めちゃったよ😔
本日で、カリテス退店しました。
こんな私でも遊んでくれてありがとうございます。
0181情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/25(月) 01:33:53.24ID:cCKuvj+s0
としまらいふ 池袋•豊島区情報
@toshima_life
鶏ヤローの新業態「すごいよ!とりちゃん」
3/29(金)池袋東口にオープン🎉

焼鳥50円、生ビール190円の激安居酒屋。

3/25(月)から3日間は、プレオープンでドリンク全品50円&飲み放題300円🤩🍺
プレは完全予約制⬇
https://x.gd/TffWM

東池袋1-42-4サンライフビル1F
https://yuudining.com/torichan

https://twitter.com/toshima_life/status/1771166198098534410
0183情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/27(水) 01:02:26.85ID:YzD2QAEV0
千葉サバイバーに行ったぞ☆彡
感謝祭Pカード提示でフリー4500円 大雨で空いてるかと思ったら混雑! 外待ち45分😣

No.25月里ウラン ランカー嬢だけあってお顔はお人形みたいに可愛いが身体の提供はイマイチ
軽くお話〜唾液注入NDK〜パンツ越しスマタは禁止と言うのでズボン越し膝乗り〜小股開きでパイパンキツキツマンコ指入れ〜
生成城石井は店員に注意される😞〜乳首舐め〜唾液垂らし手コキ〜正面フェラで発射🚀

発射後も手コキお掃除フェラ😊😋  大雨暴風で凄い疲れた😣
0185情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/29(金) 19:47:35.83ID:MamWyHnE0
中華そば 半ざわ
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132201/13246222/
食べログ評価 3.72 TOP5000

特中華そば醤油味 1250円
チャーシュー、わんたん、ほうれん草、海苔、メンマ、半熟卵、なるとetc具沢山で物凄く美味しい😊😋😋😋
会員証も貰ったし通うぞ😅
0186情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/29(金) 19:47:35.87ID:MamWyHnE0
中華そば 半ざわ
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132201/13246222/
食べログ評価 3.72 TOP5000

特中華そば醤油味 1250円
チャーシュー、わんたん、ほうれん草、海苔、メンマ、半熟卵、なるとetc具沢山で物凄く美味しい😊😋😋😋
会員証も貰ったし通うぞ😅
0187情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/03/31(日) 18:27:05.69ID:0DXl7bCs0
カリテスに行ったぞ☆彡
きくの(21)T154 B85(C) W58 H87 本指名5500円
お話〜NDK〜パンツ越し膝乗りでチッパイ揉み舐め〜耳舐め〜大股開きで剛毛ジャングルマンコ指入れでアンアン💦〜
生成城石井〜たっぷりと乳首舐め〜密着プレー〜裏筋舐め〜正面フェラで発射🚀

発射後も少しだけお掃除フェラ😊😋  店内マイクが故障でボーイさんの口頭で5分前コール😅
0190情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/04/03(水) 01:33:59.29ID:kx00WA+r0
>>188
大塚は、全裸プレー不可だが、パンツ越し膝乗り&生成城石井はOK😊
千葉は、全裸プレーOKだが、パンツ越し膝乗り&生成城石井は不可😖

>>189
何故か小さい字になってしまう事があるのよ🤔
0191情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/04/04(木) 00:31:04.28ID:4M3D4WaS0
感動の肉と米 新橋店
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13273083/

ハラミ&ハンバーグコンボ 1500円

メイン料理以外はセルフサービスで全て時間無制限食べ放題😊😋😋😋
お米が美味しいのでご飯大盛り3杯食べた😅  店内は激混み😣
0192情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/04/05(金) 01:30:15.93ID:fDty2Dw30
千葉サバイバーに行ったぞ☆彡
Pカード満タンフリー4000円 イベント日前で空いてるかと思ったら混雑! 外待ち55分😣
07.浦川ミコト(20) 159cm B85(D) W58 H83
お話〜ズボン越し膝乗りで美巨乳揉みまくり〜お互いに全裸になるといきなり四つん這いフェラ😲〜
指入れパイ揉みで応戦するもフェラは止まらない〜ストップストップ〜フェラは速度を増し発射🚀
発射後も無限お掃除フェラ😊😋 その後は全裸でお話😅
身体の提供がダメダメだがまあフリーなのでしゃあない😣
0195情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/04/06(土) 00:56:04.71ID:4yG9cNqJ0
>>194
4/6(土)22時30分までだから、まだ十分間に合う😊😋😋😋 自分も先ほど知ったのでまだ食べてない😅、
0200情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2024/04/07(日) 01:18:22.44ID:cw4r9NSb0
安くて良いらしい
焼肉 九田家 (クダヤ)
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13282699/

池袋の『焼肉 九田家』
和牛上カルビ+上タン塩定食 1320円
キムチ、もやしナムル、チャプチェだけでなく、唐揚げ、麻婆豆腐、煮卵、カツ煮、サラダなども食べ放題。
牛タンは分厚くて、カルビの肉質も悪くない。
この値段でこのボリュームはかなり満足感が高く美味しかったです。
https://twitter.com/noodlelovelove/status/1776443566140846437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況