風俗依存症142人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症141人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1701048350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured フェラよりマンコのほうが好き
上手い人のフェラだとマンコより良いの? イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー お気に二人目見つけた
しかしデリヘルだからホテル代高いのがネック 当社所属タレント 松本人志につきまして、以下の通り、ご報告い たします。
はじめに、昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご 迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。
同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出しているとおりでございます。
しかしながら、その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様 に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載されるなどしておりますところ、
このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました。
そして、このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、
当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、 当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました。
突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、再びダウンタウン松本人志として活動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます。 年明けからオキニの人気が爆発してて、今年入ってからまだ一度も予約取れてない オキニが人気爆発すると嬉しいけど辛いよね
なんか最近だいぶお疲れ気味な感じだし心配😓 オキニの頑張ってるところや魅力が認められて大活躍してるのは嬉しいし応援してるよ 「松本さんはソファにドカッと座ると、肩で息をしながら『3人中、2人が生理やん。どないなってんねん!』と怒り始めた。最後までエッチできない女性を『生理』という隠語で呼ぶんですよ」 「今度は『口がダメなら手でヤって』と。松本さんは迫ってくる中で嫌がる私に何度もキスをしてきました」
その行為の最中、松本が発した言葉がB子さんの脳裏に焼き付いている。
「君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん。君の子どもがほしい」 オキニが田舎帰って名古屋で働く
千葉から名古屋移動してまで行くか悩む
悩む時点で行く気無いんだろうけど 口コミ読むと旅行ついでに出稼ぎ先いくやつたまにいてるな 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 女衒ってぜげんって読むんだ
ぜげん
ぜげん
ぜげん 風俗はいいよなぁ
俺はFXで650万溶かした事あるけど、その金あったらモテモテヤリチン野郎以上の経験人数をソープで経験出来たのになと今でも後悔してる・・・
マジで思い出しただけでも絶望的な気分になるわ オキニが多分23日頃出勤すると思うけど
2週間くらいダイエットと筋トレしたら勃起力変化あるかな? >>26
俺はあまり変化なかった。
勃起力は、日単位で良いときと悪いときの波がある。
これも加齢かな >>30
年末に多忙で睡眠不足であったが、がっつり濃厚セックスできた。
寝正月で死んだように沢山寝た正月明け、マジ惚れオキニに対して、痛恨の中折れ不発をやらかした。
射精さえしなかったのは、彼女と出会って2年で初めて。 最近はマグロ、塩、地雷、クサだったら時短して帰ることにしてる。
ラッキーって感じで機嫌よくなる女
はあ?あと20分あるけど。。って
ふてくされる女
ヤバいと感じてイチャイチャ感出してくる女
いろいろいるな 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 人気デュオ・KinKi Kidsの堂本剛(44)とももいろクローバーZ・百田夏菜子(29)が11日、結婚したことを報告した。 コンビニ店員とか素人女性の顔を見て、性格や性癖を妄想するようになった 【東京】「よく俺の彼女と寝れたな」美人局強盗、20代男性を監禁し5000万円支払いを要求か 中国籍の男(28)と日本人女(19)逮捕 >>33
確かに色々いるね
店が甘いとラッキー
店が厳しいと下2つやろね 店が甘いと思って舐めてたらめちゃくちゃどやされるパターンあるからな 俺のマイガールがT150〜152でDカップ以上の黒髪ばかりなのに今気づいた
自覚なかったけど清楚系ロリ巨乳好きだったんだなw >>44
俺が入れ込んでたのは140-150未満の標準体型D〜Eカップだった
今は160cm台でも入れるようになった妥協 乳と身長はこだわりないけど
黒髪とネイルしてないポイントは外せない
※体重は常識の範囲で ピンクとかアッシュとかそういうマンガ色がいいけど
総じて顔がメンヘラってたり下腹出てるだらしない感じだったり
結婚引退あいたオキニを超える逸材が居ない オキニが消えた…
昨日まで居たのに
出稼ぎだからもうどこ行ったかわかんね 西日本だと大抵関西からの出稼ぎ
希に東日本からもくるが希
近県なり探せば案外見つかるもデリなら範囲広すぎてキツいかな >>49
大阪から千葉来てたんだよな
まぁ店変えるかもって言ってたけど
探してまで行くとキモがられるだろうし
新規開拓も有りだけど格安ソープだとなかなか良い子居ないのがな どんなによさげでもお気に以外は2回遊ぶともういいかなってなる
不思議 今日仕事中に何気なく入ったニュー新橋ビルだけど、ヤバイなw
あんなビル未だにあったのか
抜きありなしは分からないけど中国エステの店がビル内に並んでて呼込み多数
久しぶりにワクワクしたわw
抜きないかもだけど明日行ってみるかな >>55
仕事帰りになにか飲むとこないかと中入ってめっちゃびびったことあるあそこw 今日もいつものオキニ待ち中。
今日は何するかなぁ
体操服でも着せようかな >>57
俺も最初ビビったw
でも2周目歩いてみたら興奮したわ お前らいい歳でそこそこに収入もあり社会的地位があるのに20前後の小娘に対してオキニがオキニがってメロメロになってるの?
って自分のこと客観視しないと冷静になれないよ。。 >>60
冷静にならなくていい
生きる糧にすればよろし 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>62
さほどカッコ良くもない芸人がモテるのは、コミュ力が高いからだろ。 優しい人から意識しちゃうが女に通用するのはフツメン以上
ブサイクはコミュ力あげるしか無い
好感度あげればあとはどうとにでもなる ブサで腋毛ボーボーで満州臭い地雷女に当った
なんでムダ毛処理せんのかと
香水の匂いもせんしおしゃれもしていない
完全にモテない女の典型
顔は仕方がないにしても、風俗するなら
金払っても惜しくないようにして欲しいもんだ >>66
そういうギリ健みたいな子が1日1万ぐらい稼げるのは風俗しかないんだから仕方ないと思って諦めろ さすがに金ケチりすぎたんじゃないの
そのレベルの容姿雇ってるのは激安でもなきゃ中々ないやろ 俺が言いたいのは、顔は変えられんが
腋毛のムダ毛処理やらアソコを丁寧に洗ったり
誰でもできる最低限のことを
なぜしないのかと
ブサでもキレイにしてたら満足できる
香水つけたりおしゃれするのは学生でもやっとるわけで
女としての価値がなさすぎて泣きそうだぞ 身体を売る商売なんだから
商品をキレイにしないと
それができないなら風俗はやめて欲しいわ
ブサやデブの容姿の話をしてるんじゃない
人として最低限の話
お前らも風俗行くならアソコを洗ってから行くだろ
最低限のマナーだ
あと指についた満州1日経っても取れんぞ 微妙に話ズラすとこ見ると激安でハズレ引いたオチか? まぁ言いたいことはわかる。
そういう子をひいたら、自分は裏返さなきゃいいだけ。
そういうのがいいという人もいるかもしれない。 >>69
マン毛フェチがいるぐらいだから、脇毛フェチもいるだろ 香水付けてない嬢が多いから、逆に付けてる嬢に当たると新鮮 AV男優のしみけんが言ってたけど
年間200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるが、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒一本とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく そんなんちょっと考えれば分かるしスレチだしなぜここに書いたのか >>82
(テテンテンテン MM6b-jPap)
(ワッチョイWW 9323-jPap [203.76.80.219])
ワッチョイって便利だね デリヘルとかで即尺とかオプションあってつける?
いつもつけずに即尺してもらってるけど…この店オプションであったんだってレベルだけど お気に嬢がなんか設定変わったわ
大学生から専門校に
でもね、わいインスタで入学式の画像見つけてるから大学生って元の設定が合ってる知ってるんだけどそうなんだと頷いておいたわ
なんか警戒さてたんかな?
後期テストいつから?とか聞いたり10月のときは休んだりしたので学祭だった?とか聞くから
7月は前期テストで休んでたって言ってたのになー たまにほんと大丈夫かってレベルでプライベート話す子いるよな〜
ストーカーとかに出くわすと気をつけるようになるんかな うちのオキニも本名から自宅、母方父方の実家の場所まで全部教えてくれてる
しかもかなり特定しやすい商売やってる実家なんだよな
俺だけ教えて貰ってるとか自惚れはしないが個人LINEで自宅や地元帰ったら実家の画像送ってきたりするから危ない人にまで送ってないかちょっと心配… >>88
俺はオキニの実家の商売の店名まで知ってるけど。。
オキニ被ってる?w 長く通ってると話の辻褄が微妙に合わないところが見えてくるよね😓 アホみたいにベラベラ個人情報話してくるやつは一応異性として見てるんじゃない
男もタイプの嬢には結構自己開示するだろうし 俺なんて自宅にオキニを呼んでるんで、完全にオープン。
俺もオキニのマンションに行ったことがあるくらい交流がある。
しかも車で10分程度しか離れてないし。 常連になって嬢がベラベラ喋ってくるのは違う
こいつはポチだから噛みつかないし何かしてきたら殺すくらいで舐められてるだけだろう
入った一発目から一生懸命自己紹介してくる嬢のことな オキニのシフトが出ているが今週は行かないぞ、と決意しながらオキニに見たよ、押してる。 俺は毎週同じ曜日の同じ時間に呼んでるから、
自動的に姫予約。 一昨日呼んだのに、今日は待機してるから呼びたくなってる。
悩むー やっぱり飲み過ぎてるんでやめた
勃たないかもしれん >>91
嬢に名刺渡してる客が多いことに驚愕したわ。
プライベートで会ってる時に客の名刺の束を見せて貰ったよw 大学生から専門校に設定変えたお気に嬢だけどわいみたいに大学特定したのいて外で合ってくれとか言ってきたのいるんかな?
わいはそんな事しないがどうなんやろ? 血流しながら風俗いっちゃダメだぞ。
嬢に思いっきり引かれて、良くてNG下手すると店出禁になる。 年明けて2週間で4回オキニを呼んだ。
このペースはヤヴァイ。 竿も痒いわ
株で儲けた金があるのに肌のせいでいけない もし、大事なオキニとの勝負中に、中折れや、立たなかった時の緊急対策として、即効性のあるドーピングを用意しておきたい。
なにが良いですか?
エナジードリンクなど多少は効くでしょうか 消えたオキニどっかで新人でまた来るか?って見てたけど
風俗嬢っていっぱいいるんだなぁって思ってめんどくさくてやめた チオビタドリンクとかリゲインとか、スタミナドリンクは効果ない?
こないだは、バナナ系の栄養ドリンク飲んで挑んだら、中折れ不発という大失態をやらかした >>112
気休めにしかならない
凄汁とかユンケルに1000円近く出すなら素直にED薬使ったほうが数百円の違いで確実に効果がが出る 男に興味ないから、職場では男とは挨拶ぐらいしか会話しなくて、女とばかり会話してるんだけど、
これってやはり良くないのかな? (テテンテンテン MM6b-jPap [133.106.63.130])
コピペ、マルチポスト荒らし (テテンテンテン MM6b-jPap [133.106.63.130])
コピペ、マルチポスト荒らし >>114
カフェインが入ってるので、プレイ中に小便したくなる 乳製品や豆類やナッツ類がお勧め
ドーパミンやオキシトシン等の脳汁の原料 補中益気湯という漢方がオススメ
十全大補湯でもいい >>121
ありがとう。やはり漢方かね
補中益気湯(ほちゅうえっきとう)
エネルギーの不足によって性欲が減退している方におすすめの漢方薬です。古代中国の時代から、EDに効果があるとされてきた歴史があります。
食欲や物事に対する意欲がなく、冷え性で風邪を引きやすいタイプの方には特におすすめです。身体の内側から胃腸の働きを高め、食欲を改善することでエネルギーを蓄えることができると考えられています。 八味地黄丸(はちみじおうがん)
東洋医学界のED治療薬の代表格です。「腎虚」を改善する作用が高いとされており、特に疲れやすさ、ダルさ、腰や足の冷え、しびれ、痛みなどを伴うEDに効果があると考えられています。
8種類の生薬を用いて合成され、「地黄(じおう)」と呼ばれる物質が主成分です。このため、八味地黄丸以外にも「地黄」が含まれる「十全大補湯(じゅうぜんたいほとう)」や「人参養栄湯(にんじんようえいとう)」などもED改善効果があるとの報告があります。 東洋医学におけるEDは、「腎(じん)」のエネルギーが弱る「腎虚(じんきょ)」と呼ばれる状態によるものと考えられています。
東洋医学の世界では、「腎」は生きるエネルギーを蓄える器官で、老眼、物忘れ、白髪など老化に伴う諸症状の多くは「腎虚」によるものです。EDもその一つ。
エネルギー、つまり精力の低下が、性欲減退やEDにつながると考えられています。東洋医学でのED治療の主体は、「腎虚」を改善し、精力増大を目指すことです。
また、EDは精神的な不調で引き起こされるケースも少なくありません。東洋医学では、精神的な不調によるEDは、身体の内側から心を落ち着かせれば改善されると考えられています。
そのため、「腎虚」を改善する治療を行うことなく、精神的な不調を改善することに力を入れた治療も行われます。 不摂生の塊の現代人がチョコをちょこっと食ったって意味ないだろマンガの世界だぞ そんなバレンタインチョコいくつ貰えたみたいな質問…… ここの連中は、性の知識があっても、中出しするやつばかりだからな。
俺もそうだがw NNしたっていいじゃん
出来たっていいじゃん
俺には関係ないし
堕ろせばw >>132
草食とか性に興味ない通り越して心の病やろ、もはや 新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった
しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ 二軒で一万って事は
5000円のセクキャバ×2か
そりゃレベル低いのに当たる可能性高いわ
一万の店に一軒行くべきだったね
一万のセクキャバで不満だった事は、ほぼない。
5000円のセクでも、たまーに当たりがあって得した気分になれるけど ガルバのオキニと同伴で飯食った後店で2時間飲んで
4万くらい消えるんだけど、そんなもん? >>138
セックスできたのならそんなもん
できないのなら、ドブ金 >>138
高い
ガールズバーはキャバクラ、セクキャバに比べ面白くない代わりに
安いのが魅力的なのに
ガールズバーごときで四万は高い
今、一番行ってるセクキャバは指名するとワンセット=40分で13000円なんだけど
その店の同伴料金が丁度4万 金持ってるやつはキャバ行くイメージある
俺らは風俗 >>142
だからキャバ出身の風俗嬢と外出や店外すると金の使わされ方が半端ない
一桁多くなる セクキャバってどうなの?
最寄りの調べてもイマイチわからない
ブラ無しのギリギリの格好して話してお酒飲むだけなの?
抜きはオプションで設けてない限りないってのはわかったけど抜きたくなったら出して抜いていいの? 俺はパンツに手を突っ込んで手マンをして、キャストをイかせちゃったから、
ボーイが飛んできて、お客様やり過ぎですと怒られたw
オープンスペースだからなぁ >>144
相手にもよるけど、かんなり難しいと思う
風俗嬢と違ってピルなんて飲んでないだろうし
そこまで料金高くないデリヘルでNN成功しまくってる早漏なら
NNでないただの枕までなら行けるんじゃない まず、基盤まで持っていくのに数百万は使わんと難しいだろ。 >>146
セクキャバは風俗よりは安いし体験してみては
酒好きなら楽しめると思う
店による違いはあるけど一般的なセクキャバのサービスは
こちらの膝の上に乗って来て相手は上半身裸になり上半身に限り何してもOK、キスも。
下半身はダメって事になってるけど
料金高い高級店で内装の造りが半個室気味ならば黙認される事が多い
フリーでは、まずないけど指名すれば手マン可能だし
頼んでもいないのに向こうから自主的に手コキしてくる事も多い
俺は経験ないけどVIPルーム使って
高いシャンパンとか頼めばセクキャバ店内で本番までもいけるらしい
生での本番って話も聞く >>154
教えてくれてありがとう!
基本個室じゃないんだね
安い普通のお店は色んな子の胸が見れたり付いてくれた子の胸触ってお酒飲むとこって認識でいいのかな? >>153
客が若い細マッチョのイケメンか
不細工な気持ち悪いジジイか
などにもよるだろうけど
数百万も使わないと枕までいけないキャバ嬢は超売れっ子だけだよ
元日本一と言われていたキャバ嬢は
本の中で
「一晩で400万以上使ってくれたら枕してた」
と書いてた >>156
一見さんじゃ無理だろー
通い倒さないと、なかなか股は開いてくれない
プライドだけは高いからな >>157
プライドが高いと言うより1度やると来る頻度減るらしい あっ、詐欺で億か数十億だか儲けまくってたけど
こないだ逮捕されたか、逮捕までいかなくとも騙された人から訴えられまくってる元極太客が歌舞伎町No.1キャバ嬢指名してた時
何もない平日に一晩で1000万
バースデーイベントでは数千万使ったりしてたけど
当時、生で歌舞伎町No.1キャバ嬢とヤリまくってるとか自慢してたっけなw
さすがに億単位の金使ってくれたら
さすがに何でもやるわなw まあ、ただ性欲満たすだけなら風俗が良い
キャバクラで性欲満たそうとしたらコスパ最悪www
キャバクラでの枕は、キャバ嬢を落として枕までもってくゲーム ある日予約困難嬢の予約取れて意気揚々と東京入り
予定1時間前の確認電話したら欠勤との事
代わりにオススメ嬢準備できますがどうですか?言われ我慢出来ずに乗ったらルックスだけのサービス地雷
悶々としながら吉原後にしようとしたら呼び込みに止められて入ったらやっぱりルックスだけのサービス地雷ってのが有ったな。初ソープハシゴ
二度と下調べ無しの嬢に入るものかってなった
予約困難嬢に入ったら最高だったわ インフルエンザにかかってて熱があるんだけど、体調不良の時って、やはり勃起力って低下するもんなの?
ベッドで寝ころんでエロいの見てるけど、チンコがピクリともしない エネジードリンクの効果か分からんが、チンコは復活して長い持続力でフル勃起はできた。
しかし、セックスで逝けず、フェラ手コキでも逝けず、結局、なんとか高速自慰で射精した。
大量に出た。
はやり心の問題だな。とりま、加齢によるEDではない感じで安心した >>165
EDより厄介な射精障害じゃないか(´・ω・`; ) オキニから、俺の誕生日に逆天蓋?をしてくれるって提案があった。
店を通してだけど、全額オキニが払って外でデートしようって。
ちょっと戸惑ってるが面白そう。 >>165
遅漏だと思うけど、早くあきらめてない?
20分くらい腰振ってるのは普通だよ。 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ ヘルスで、頼んでもいないのにGあり基盤、NN基盤があったのですが、どのくらいであるものですか? NN基盤って怖くないか?
まあ何度か発車させてもらった身でいうことじゃないが…
蔵もらってからはG着するようになった >>172
5人中1人くらいの割合
残りの4人も交渉次第かもしれないくらい >>172
2人に1人の割合。
これは25年前から同じ。
俺は齢を取ったが、割合は変わらん >>175 >>176
ありがとうございます
それなりにあるみたいですね
NNは気持ちいいけど、やっぱり不安はありますね
付加価値をつけてくれるそのサービス精神は嬉しいんですけどね >>177
不安はないし、HIVになっても運命。
そのくらいの覚悟がないのなら風俗行くな 俺はNNはオキニだけだな。
オキニとなら、なんでも共有できる。 >>180
アプリでつけてたけど、所得が減ってから面倒くさくなって辞めた 俺は月の風俗代は20万がマックスなので、そうならないように遊んでる。 明後日出張から飛行機で帰ってきてからの分予約しとくかなぁ… 風俗入りたいやついなくて最近マッチングアプリに移行したから今月はまだ一回
今度初対面で夜にドライブ誘われたんがそれそういう意味だよな
会ったら円盤ババアだたっり美人局だったり想像してちょっと怖い
ただ結構前からアプリいるみたいで通報されてBANされてないから多分大丈夫とは思うが >>167
それだけ仲良くなった貴方のお気にの事は好き過ぎてたまらないとかありますか?
一線をしっかり引けていますか?
自分はどうしても心の奥の感情がでてきて辛いんです。 >>188
意外とクールに遊んでるよ。
1週間開くことはないけど、数日でまた会いたくなる。
毎日LINEしてるのに。 毎日ラインは単純にクソだるいからやれるだけで尊敬する モテないやつはそこしか望みがないから執着がすごい
普通は風俗嬢とLINEなんかする必要ないしな 風俗嬢もかまってちゃんとLINEやるとクソだるい
あとは行く時だけ送るねって言うとエロ画像送ってきて続けようとするし 若い頃はテレクラで高校生から30代半ばくらいまで
ただでメチャクチャやったな
誰なんだろうな、援交とか始めて女に金払うような仕組み作ったの オキニのこと大好きすぎて日記見たり出勤の日は嫉妬で辛い時期が長かったけど、そこを乗り越えたらなんか急に楽になって会えるときは最大限楽しみつつ素直に応援したいなぁって思えるようになってきた >>191
すまんが、結婚して子もいるんだ。
今は離婚に向けて別居中。 オキニへのガチ恋が解けたかも。
向こうには元々相手にもされてないだろうけど。 所詮はビジネスの関係だと割りきって楽しんでいこうぜ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 来月も東京来るからそんときは呼べるホテル予約した
秋葉原あたりで探そうかな デリ好きね。
東京なら箱も悪くないんじゃない?
ところで、中洲のド⚪︎ルが休業しているみたいだけど、
このまま廃業なのかな?
なんか情報ない?
ここで働いている俺の第3オキニに聞いたけど、詳しいことは知らないって。 そういうやつってがっつりいかずチョロ出ししてるだけだからな
我らが早漏さんは違うよ >>194
いまの自分は大好きなんだろうなと感じる。すぐに一喜一憂して心が辛い。
あなたみたいに乗り越えたい。
おっさんの自分は嬢には普通の恋愛や普通に 幸せを願っているが、自分の心が邪魔をする… 風俗嬢ごときにも感情わくような性格になりたい
風俗なんて金出したら来てくれる人にしか思えなくてなぁ
正直配達くらいの人くらいにしか思ってない >>193
タダでやらして貰えないオッサンがお小遣いあげるからやらして!とかだろ オキニからクリプレはもらったな。
1万円くらいの何か。何かは言えないけど。 今日みたいにガッツリ冷え込むと、エアコンじゃ寒いやん。
どうしてる?
特に南方の普段あったかいところの人。 >>221
俺は自宅なんで、ファンヒーターとエアコンの共用。
リビングとベッドルームと風呂を温めないといけん。
エアコンを全部同時につけたらブレーカーが飛ぶ。
今日くる第二オキニはロングヘアーで風呂に入らない人だから、尚更。 >>211
自分もそうだったけど、おっさんになったら感情がわくようになってきたんだよ
シンプルに今の生活がつまらないからだろうけど ワッチョイ後半4文字が同じ≒書き込んでる端末が同じ
それと、句点使ってるのお前だけw 使ったことないから知らん
入ったことないやつにオプション聞いてみたいとは思ったことある 明けましておめでとう
寒いね
暖かくなってきたね
桜さいたね
ゴールデンウイークどうする?
ジトジトした梅雨がやってきたね
生みガッツポーズ良い季節になってきたね
暑いね
ツクツクボウシが鳴き出したね
だいぶ涼しくなってきたね
紅葉がきれいだね
クリスマスどうする
いずれの文章に「じゃ酒でも飲もうか」をつけて 忙し過ぎて行けないから1回分として2万円を能登の義援金に寄付したわ 年明けてから忙しすぎてまだ一度もオキニと遊べてないせいか、最近毎日オキニから早く会いたい旨のLINEがくる。早く行ける時間作らないと。 俺は勃起が長続きしないタイプ
ED薬飲んでも、女と絡み始めはギンギンになってるけど5~10分ぐらいすると萎えてくる
血流が長続きしないのか興奮が長続きしないのかよくわからない 0時過ぎに予約したけど普通のサラリーマンには明日が辛い いつも呼んでる人にいつもの如く口コミして、そういえばお礼日記来てないなと思ってページ開いたら俺だけスルーされててわろたわ
何か癪に障ったのかな 普通に落ち込む あー…まぁ…1回目なら忘れちゃったってこともあるっちゃあるけど… >>245
やっぱり良くなかったやつ…?
でもたまにキテネは来るんだよな んなもん気にしたらキリねえぞ
俺だってスルーされる事もあればオイオイそんな情熱的に書いたら他の客に嫉妬されちまうぜ、かぁーっ!みたいな時もあるし 俺は一人の嬢に入れ込むタイプだけど
入れ込むと日記で書いてくれなくなることが多いな
何人かに聞いてみたことあるけど
次も来るって思う客にほどお礼日記は適当になったり書かなくなるって言われた
書いてよとか言われたときは別にして >>248
恋愛でも結婚でも風俗遊びでも相手に見返りを求めると関係が続かなくなる
理想と違うと不満が出てくるからこちらからは何も要求しないことにしてる
結果オキニから舐められる苦笑 >>249
酔ってオレが書いたのかと思ったわ
情が出ると甘やかすんで舐められるね
お礼日記なんて他の客の誘導のダシに使われてる感満載だし LINEやSNSで繋がると、お礼日記は書かれなくなるな。
そしてSNSでのお礼は簡潔で軽いから、残念な気持ちになるw
もちろん、たまに忘れられててスルーされて焦る
何か気に触ったかな?と不安にさせられるw 俺の二人のオキニは、ガチ恋勢から嫉妬されるので、
お礼日記は書かないが、俺はLINEやインスタで繋がってるので、
そっちでお礼書かれる。 >>249
まあそれだよな。女はやたら見返りを求めるのにw
嫁にも舐められる始末 今日ソープ行ってくるわ
ちなみにKカップの爆乳美人
顔可愛い、巨乳、サービスも良いから今回で4回目の指名 G超えるカップ数の女ってデブスしか見たことないんだがスレンダー爆乳美女とかもいるとこにいるのかな 久しぶりに会心の当たりだったわ。
しかしながら、また中折れをやらかしてしまった!
もう死ぬしかないのかな 中折れとかさ、レイプさえ出来ないってことでもう男として意味ないだろ 昨日、美人で巨乳でサービスも良いソープ嬢にお相手してもらったけど、
最初はギンギンだったのに挿入する頃にはもう弱くなってる・・・
何とか扱いて勃起させて挿入したけど、ピストンしてても徐々に萎えていき中折れ
再び勃起させて騎乗位しても、また中折れ
結局おっぱい吸いながら、じぶんで扱いておっぱいに射精した
バイアグラジェネリック飲んで挑んでもこれ
とにかく勃起が長続きしない (テテンテンテン MM4e-IJnu [133.106.224.18])
(ワッチョイWW e223-IJnu [203.76.80.219])
コピペハゲ 風俗に通い始めて8年くらい経つのに未だに
店舗やホテルに出入りするとき、嬢と待ち合わせする時に緊張する。 >>264
その緊張感がいいんじゃないか
俺なんておんなじ箱ヘルばっか行ってるからドキドキが無くてつまんないんだけど他を開拓するのも面倒くさいというジレンマに陥っている >>266
それ忘れてた。
電話口が女性だともはや羞恥プレイだよ。 いつものデリヘルに電話すると、「⚪︎⚪︎様、何時から何分コースですか?」
しか聞かれない
そりゃいつもオキニを自宅に呼んでるから、そうなるんだろうけど、
本名を呼ぶのは恥ずかしいのでやめてほしい >>262
何歳? 俺も歳明けからそんな状態になって焦ってる。
先日は、騎乗位挿入から始めて、その時はビンビンだった。
正常位でしかフィニッシュできない俺なんで、体位変えて正常位にした途端にチンコが萎えてきて中折れ。
なんなんだコレ? 自分のチンコが全く理解できない。
そして家で布団に入るとビンビン。YouTubeでサッカー見ててもチンコビンビン。
意味がわからんよ 心理的要因によるEDは2種類あり、1つ目は精神的、日常的なストレスや、性交がうまくいかなかった時のトラウマなどによる、自分自身が自覚している現実心因と呼ばれるもので、今日こそはうまくやらなければといったプレッシャーや、
また失敗するかもしれないといった、性交に直接関わるものだけでなく、心配事や、仕事でのストレス、経済的困窮など、日常生活や些細なことでのストレスでも、EDの原因になりえます。 3時に起きてしまってムラムラして新規呼びかけたけど我慢した 何か最近早漏気味ですぐイッてしまう自分が情けない。アラフォーなんだけど歳とっていくとやっぱり駄目になるんかな。体鍛えた方がいい?仕事休みの日には必ずジョギングはしてるけど 中折れは自分自身だけでなく、パートナーの女性も傷ついてしまいます。デリケートな話にはなりますが、パートナーとの良好な関係を築くためにもED
についての正しい知識を共有しましょう。この時、「EDは年齢関係なく発症する」「EDの原因がパートナーにあるわけではない」「EDは適切に対策をとれば治る」ということを伝えることがポイントです お酒を飲んだ後の勃起に違和感がある方はED予備軍の可能性があります
誰にでも起こりうる可能性があるED。20代中頃までは自律神経が非常に元気であるため、飲酒の後の性行為に何ら問題ありません。しかし、年齢とともに性機能は衰えていくため、現時点で問題がなくても突然EDを発症することも十分考えられます。 勃起は自律神経の「副交感神経」が活性化している時、すなわちリラックスしている時に起こります。 楽しみや喜び、癒しといった状態の際に副交感神経は働きます。 自立神経には「交感神経」もあり、興奮状態・緊張している時に働きます。
「副交感神経」が働いてペニスが勃起し、「交感神経」が働いて射精するのです。 わい20代の頃のほうが不安定だった
メンタル弱かったんだと思う 元から性欲と精力が強い方がじゃないから遅漏もあいまって中折れしまくりよ
風俗なら中折れだろうと不発だろうとなんとも思わないがパートナーとはなるべくセックス避けてる自分がいるわ リラックスして副交感神経が優位になると性器内の血管が拡張して血流がよくなり勃起しやすくなる。逆に、気にかかること、悩みごとなどがあって交感神経が優位な状態では、勃起しにくい。 勃起は副交感神経の起動が必要で、
射精は交感神経とかw
どっちかにしてくれやw なるほど!呼吸法だとよ!
自律神経は無意識に活動するから意識してコントロールすることは出来ない
しかしながら、呼吸という自律神経の活動だけは、自分の意識で介入できる。 ヨガや太極拳が健康法として優れているのは、呼吸のコントロールを行うことで筋肉だけでなく自律神経も鍛えることができるからである。
東洋の神秘すげーな 42度以上の熱い湯につかると交感神経が急に活発に働きだすので、朝湯ですっきり目を覚ましたいときなどは高めの湯加減がいい。
先日の中折れはこれか!風呂熱くしすぎてのぼせた! スーパーカマグラでED&早漏対策してるわ
これのおかげでマジで風俗が楽しくなった >速く浅い呼吸は交感神経を優位にします。
早漏はまさにこれだなw ハァハァゼイゼイしながら射精してしまうw セックスレスでマスターベーションも行わず、性行為や性的刺激で勃起する機会がない男性であっても生殖機能を維持できるように、寝ているあいだ自動的に勃起を繰り返し行う試運転のプログラム。 これが夜間勃起現象の意義と言えましょう。
なるほどw ずっと使ってないコピー機が勝手に動いてメンテしてるのと同じかw 俺は年取って遅漏になった、今では早漏のやつが羨ましい 薬の副作用で射精障害になってしまったから
もう二度と風俗に行けないかもしれない
どうせなら立たなくなればいいのにそこは問題ないから困る 風俗なら射精可、不可なんて別にきにしなくていいだろ いけなかった時の気まずい雰囲気は大金払ってまで味わいたくない >>298
なんの薬ですか? 自慰でも射精できないの >>302
メンタル系の薬
1人ではいけないことはないけど時間はかかる
諦めることもある
手の方が強くできるから悪循環だね 射精する前の寸止めが一番気持ちいい
射精障害だとどうなるのかはわからんけど いつもNNさせてくれる娘にしたけど、ピル飲み忘れてて外出し… それじゃ連射できんやん
2回戦以降は、残りが少し出るだろ ようはスピードワゴン小沢は、芸能人向けに無許可デリヘルを闇営業してたってことだべ? >>298
月に一度程度なら前日、薬抜くとか、当日飲むのを遅らせればいいと思う。
どうしても新薬は性機能に影響が出るからね。
最小限で自分が射精出来る用量を見極めるのが大事だよ。 今年初めてセックスで射精まで至ったわ。
まだ薬を使わずに至れてとりあえず安心した。
風呂タイムでも全然勃起せず、ベッドでプレイ開始しても勃起せず、最初の攻めで初見のデブス嬢は濡れ濡れだったのに勃起せず。
もう俺は駄目なのかなと絶望的な気分になりながら攻守交代でフェラをお願いした。
力まずに力を抜いてリラックスして、ひたすらフェラしてもらった。幸いにも彼女のフェラは優しくて気持ち良かった。
そして呼吸法を試した。深呼吸して呼吸をゆっくりにして、副交感神経の起動を促した。
時間かかったが、チンコはビンビンになった!
そのまま覆い被さりチンコ挿入。彼女のマンコはチンコを欲しがっていた。
中折れもせずに堪能し、射精もスムーズにできた!
やはり俺にはデブスが良いってことなのかね?美女だと気負いしてしまうのか? 帰り際、彼女にリサーチしてみたが、中折れやEDの客は、30代や40代くらいの客でもよく居るそうだ。
さすがに20代の客のチンコは元気丸出しらしい 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ようやくオキニへのガチ恋が冷めてきたんだけど
生活費として渡してた10Мが勿体なくなってきた
普通の客に戻るって言ったら怒るよな 風俗嬢に1000万も渡す奴はいねーだろ
俺はオキニにはそれくらい使ったが、現金を渡したことはないな >>315
泌尿器科の先生って、そんな鄙猥なことまで言ってくれるのか そもそも、エロい妄想をあまりしなくなってしまったな プレイルーム前と入室時が1番勃起するもんな
プレイ始めたらなんか萎えてくるし舐められるじぶんには萎えてる クンニしてると疲れて萎えてくる
フェラで少し復活するもその後中折れする
ただし中出しできる場合は中折れしない
中出しに興奮してるんだろう俺は エックスとかで風俗辛いっていうけどじゃあやめればいいじゃん以外の感想が出ない…
あぁこいつ地雷なんだろうなぁ…って いやまぁ辛くない奴ぁおらんやろ
裏垢で愚痴って仕事に持ち込まなきゃ別にいいよ
俺のオキニも好き好き大好きキミといるのが一番楽しい♥つってくれるがまあ裏では愚痴られてるだろうし 俺のオキニは、仕事(風俗)が好きだから、待機は辛いだろうな
時々、かまってLINEが来る 風俗の仕事好きとかあり得ないっしょ
待機中は暇だから雑談と称して営業LINEしてるだけ
プライベートの時間に来るLINEは嬉しいけど
営業中に来たら「あぁ、今暇なのね」
って、あんま嬉しくないな 正論過ぎて何も言えないわ
うっかり風俗嬢の心の闇に踏み込んでしまって後悔したこともあるし 皆さん風俗でしか女に縁が無いの?
それとも素人女でも楽しんでるの? >>331
彼女とH出来る関係になるまでは風俗OKってマイルールにしてる。 25歳以下しか興奮しないので、不倫以外は風俗しかない。 >>334
前後の文のつながりが良く分からん
若いほうが既婚の可能性低いじゃん
関係性持てるかどうか別として 自分が既婚だからだろうけど、相手の年齢は関係ないわなw >>337
いつものデリヘル兄さんだね
オキニとうまくいってるようで羨ましい 俺がラスト枠になるようにオキニが特別に退勤早めてくれるよ
頼んでみたら? 日曜日にマッチングアプリで会った娘に風俗とか行く男ってさ〜。みたいな話ちょろっとしたら完全に顔つきと空気変わって焦ったわ
世間一般の女に風俗話したらアカンな いつもオキニの出勤が出たら即予約してたけど、今週は予約できるほどお金ないので静観。
他の本指の人、オキニの枠を埋めてくれ。 >>331
主婦友はいるよ。温泉行ったり食事したり飲んだり。
既婚女なんで肉体関係はない。やりたいともあまり思ってない。
20歳下の素人彼女はいたけど、生真面目でブスで色気ないしウザくなってきたので音信不通にして別れた
風俗嬢に振り回されたり嫉妬してるほうが俺には良いようだ >>340
はぁ?おまえが風俗に対する偏見みたいな話をしたから目つきが変わったんでしょ?
その女は風俗経験あるパパ活嬢だろw (テテンテンテン MM0e-rqhL [133.106.60.229])
=(ワッチョイWW 2223-rqhL [203.76.80.219]) 俺も洗い物で指先が荒れてしまったのでしばらくお休み シティヘブンから見られる嬢の出勤表で
現時刻接客中なのに記載が「×××」ではなく「店に問い合わせしてください」表記になっているのって、デリバリーのため時間が読めないから? しばらく行かんから陰毛派手に切った
チンゲ少ないの快適だな >>354
次の空きが
22時〜
って書いてあったよ デリなら、近所のホテルのショートなら行けるよってことじゃないかな 最近チン毛が長すぎてチンポに絡むわ
冬場の縮まり率は異常 >>352
せやな。
陰毛処理して、一見やる気マンマンのチンコに見えるのに、中折れやら勃起不全やらかして嬢を失望される俺 死にたい 最近はソープ行っても、遅漏&中折れで射精出来ずに終わる事が多いから
キスしてもらいながら、自分で扱いて射精して相手にかけて終わる事が増えてしまった・・・
ソープ行ってオナクラみたいな事してるな俺 >>361
間もなく、自分でシゴイても勃起しない状況に陥るぞ
そうなる前に中折れの抜本的な対策が必要 自宅って嬢からしたら盗撮のリスクもあるしハードル高くないか >>369
俺は3人のオキニしか自宅に呼ばないけど、まぁ信頼関係だな。 俺はキスとおっぱいが好きだから、
前戯のほとんどがディープキスとおっぱい吸いになってしまうんだけど、
皆さんはどうですか? オキニはチクビが苦手だから、シックスナインがメインだな 手コキと乳首舐められるのとキスが好き
都会は手コキ店あるから安く済んで羨ましい
田舎はデリかヘルスだから無駄に金掛かる 明日生中出し、明後日ゴム、明々後日生中出しの予約取ってしまったの 今日も安定のオキニに2発中出ししたぜ
頭がぶっ飛びそうになるくらい気持ちよかった オキニ2とヤッてる時にオキニ1の事を考えてしまってから、オキニ2とは会ってない
なんだか気持ちが切れてしまった >>381
意外と年2回は行きたいなぁ…って感じ
なんだかんだ検査でも1万ちょいかかるけどねえ… 一万程度けちるべきではないと思うけどなぁ…
感染したときのこと考えると 俺も梅毒とHIVは保健所で無料で検査してもらってる
年2回くらい
他の性病は治るから、症状が出たら病院に行く
それでも、性病もらったことないんだよな
1000回は中出ししてるけど 保健所行く
即日ならHIVと梅毒
1週間後ならHIV梅毒クラもしてくれるから年に3回は行く
たまに美人見るけど風俗嬢なのかなって思う あと近所の泌尿器科に電話したらうちは性病治療やってませんって言われて何のために医者やってんだって思った 昨日ソープ行ってHカップの30歳の嬢を指名したら、麻美ゆまをぽっちゃりさせた感じの嬢が出て来た
身体は正直ずんぐり体系だけど、ガリガリの貧乳より、グラマー巨乳の方が好きな俺は乳児の様にHカップのおっぱいを吸いまくったわ
巨乳サイコー >>385
保健所こっちは平日の指定時間だけなんだよ… >>389
有給とってでもいこうぜ、それくらい大事だよ 来週行くんだけど、もしかして秋葉原でデリヘル探すのってミスってる? オキニの母親がオキニより美人でで驚愕したわ。
まだ30代だしテレビの女優より気品と可愛らしさが同居してる感じ 2回目で中出しできんかったなぁ…と思ったら、女の子お金貰わずに行っちゃったので、今外で待ちぼうけ… >>396
セックスの余韻でお金のことを忘れてしまうんだよね 若い女性の6割が風俗やパパ活の経験あるのに。
2割は誰にも需要がない女性。 毎年、オキニの誕生日を姫予約で貸し切ってる俺は果報者だな。
この日とクリスマスイブと自分の誕生日のために働いているようなもんだ。 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 性的興奮とやらが発揮されないのは自律神経の弱りだと思う
病気もなく健康体であっても、冷え性、頭痛、疲れ、不眠、多汗、腹痛、腰痛などなんかしらの異常があってEDなら自律神経失調症 チンコを手で刺激しないと勃起しない。
妄想やエロ動画視聴だけしても、触らなかったら勃起しない。
これは異常だよな? オキニの1人が今月であがるんだって
最後の日に泣いてしまいそうでこわい >>408
パパに囲われたんだろ
そんな現実を知れば泣くのもバカバカしくなるよ やめときなよ ちんちんもいつも以上に縮んでドリルみたいになってるだろ Lカルニチンと亜鉛とシルトリンとか
おちんちん栄養素まとめて入ってる
サプリってないかな?
カルニチンチンだけ入ってないの多い 福岡なんか乱暴なナンパしてた
素敵抱いて♡ってなる女多いだろ >>416
粉を買って飲めば全て解決
俺はアルギニンとシトルリンとクエン酸を混ぜて、オレンジジュースで飲んでるよ。 60分13000円の顔はめっちゃかわいいちょいポチャだった
NSで3発した その価格でノースキンなのすげーな
価格的にはブサイクデブババアの価格じゃねーか 高いじゃん
俺は先日、100分1万円でNSしたよ
住まいがうちの近所で、夢膨らむ当たり嬢だった おめーらどんな店行ってんだよ
店の名前教えてよサイト見てみたい 俺がNNしてた中洲のトクヨクは、リピは50分10000円弱だったが、
どうやら手入れにあって潰れたようだ でも、きもちいいぃぃぃドピュ
後で性病になるけど、まぁしゃーないで済ますよね実際 美容室を隠れ蓑にした個人営業風俗か?
https://i.imgur.com/hUAU6OK.png
予約制で2万円とかで風俗営業したら馬鹿儲けだな 風俗行きたいのにルーチンの帰ってきたら酒飲むルーチンで行けんようになったわ…
せつない オキニと使っているハンドクリームが偶然一緒だった。
何気に嬉しい 食肉工場で月50万円稼いで描く夢 豪ワーホリに日本の若者殺到
アジア出稼ぎ日本人【4】
2024.2.7
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00342/020100164/
日本で身体売るより儲かるやんけ 昨日、美人で巨乳でサービスも良いソープ嬢にお相手してもらったけど、
最初はギンギンだったのに挿入する頃にはもう弱くなってる・・・
何とか扱いて勃起させて挿入したけど、ピストンしてても徐々に萎えていき中折れ
再び勃起させて騎乗位しても、また中折れ
結局おっぱい吸いながら、じぶんで扱いておっぱいに射精した
バイアグラジェネリック飲んで挑んでもこれ
とにかく勃起が長続きしない 今ソープから帰宅中
巨乳好きなのでHカップのハーフの嬢を指名したが、その嬢はとにかくセックスが好きで、前戯はほとんどしないタイプの嬢だった
フェラしてすぐ挿入してきた
俺はディープキスとおっぱい吸いが好きなのに、ほとんどさせてくれない嬢だったから、イマイチ興奮せず中折れして終わった
射精出来ずに終わる、すっきりしない終わり方で金ドブ (ワッチョイWW 1323-MAha [203.76.80.219])
(テテンテンテン MM4b-MAha [133.106.200.138]) 腸腰筋というインナーマッスルが弱ると、コケやすくなり、腰痛や便秘になり、腹が出る。チンコも弱る。
腹筋の下に隠れてる筋肉ね。脚を上げる為の筋肉
https://i.imgur.com/RVPaxen.jpg ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 格安デリヘルでフリー90分1万円で生基板がっつり半中出しの当たりを引いたが。 風俗行くと帰る時というか射精済んだらすごい虚しくならない?
こんなことに何万も使って……というお金のこともあるけど
それに加えて精神的にもすごい虚しくなる 5人で計画してた仕事で1人コロった
風俗行く時間が殺された
弊社2万人も従業員居るのに代わりの人来ないとかどうなってんの?
チンコ破裂すんんぞ… >>449
地雷嬢を引くと虚しいな。でも次はしっかり選んでから指名しようと思う。
あとオキニの自分に対する扱いが手抜きになっていくと虚しいな。 嫁とセックスレスになってから、本格的にNNばかりしてる >>449
虚しくなるね
帰り道凄い淋しくもなるしなんだろうなアレ 今日、店の某掲示板を見たらオキニが辞めたという噂が書き込まれていた。
だけど、夜になってオキニから今度、いついつに出勤したら来てくれる?って連絡をもらった。
ちょっと優越感というか、嬉しいね。こういうの。 >>458
俺もオキニから誰とでも外出や店外するわけじゃないから
と、言われるけど外出は4枠からだし店外だと約7枠分のお手当請求されるし
単なるATMやんけと思ってしまう サービスは提供してるんだから少なくともATMではないやろ いいやん、清々しくて
嫁がいても結局はATM扱いだぞ 先月指名して良いと思った新規の嬢在籍消えて凹んでるorzこういういきなりの別れはやめてくれ…マジ いつまでもいると思うな風俗嬢
本当凹むよなあorz 有給使ってソープいってきた
ゴムつけると萎えちゃって
ベロチュー密着手コキでいった
ヘルスでよかったやんけ >>313だが、またやらかした。
初見の当たり嬢で基盤OKなのにチンコがすぐへたる。
やはりデブスじゃないとチンコが立たないらしい。なんなんだこれは >>466
俺もゴム越しは全くだめになったからヘルスばかり行くようになった
たまにヘルスなのにゴム基盤してくる嬢にあたるとがっかりして手コキお願いする コンドームEDかも
次は初めて生やってみようかな
こわいこわい そういやうちの店はゴムが厚めだから薄いのもってきてもいいよって言われた 今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ >>473
コピペ&マルチポスト荒らしのキチガイだから 自分は逆で、先月はデリに8回位お世話になったのに今月はゼロだわ さっき女誘ってみたが今んとこ返事がないから久々にデリ呼ぶ予定
誰呼ぶかな♪
この時間が一番楽しい
【歌舞伎町】「立ちんぼして稼いで」客の20代女性に売春させ350万円を受け取ったか…コンカフェ従業員の23歳女逮捕 顔殴るなどの暴行も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707367144/ ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw >>482
それな
1セット3000円飲み放題とか書いてても、
キャストドリンク一杯2000円とかサービス料20%とか
2時間飲んだら2万超えることもあるからな 歌舞伎町、六本木のキャバクラ行ってる身からすると
キャバクラ二時間で二万なら超安いよw
風俗はキャバクラと違って余計な料金かからない所は良いね
キャバクラ好きの知り合いたくさんいるけど
彼らに言わせると
「風俗でいきなりヤッてもつまんなくない?
キャバクラで女落としてラブホ行くまでの過程が楽しいんじゃん」 >>482
中にはやれる子もいるから、口説き落とす楽しみがあるんだよ
コスパ悪いけど それはそう笑
金払ってただヤるだけってどうにもオナニーの域を出ない
風俗楽しめるやつはある意味才能ある 風俗でも没入型アトラクション無いかな
街で女の子が悪者に絡まれているところ俺がヒーローみたいに現れて悪者やっつけてそのままホテル行くみたいな 俺はデリのオキニとゲームしたり一緒に酒飲んだりしてるよ
自宅呼びならなんでもできる インフルっぽいつらい
昔熱でも休ませてもらえないって言ってたオキニのマンコ入れたらめちゃくちゃ気持ち良かったの思い出す 風俗は予め金額が決まってるのと、よほどじゃない限りボッタクられることがないのが良いよな わざわざ最初に総額いくらでこれ以上貰うことはないとか丁寧に言ってくるわ
昔は違ったんだろうね キャバクラ、セクキャバの方が良い点は初回料金システムがある事だな
店にもよるけど指名して普通に遊んだら二万の店でも初回に限り
5〜8000円で行ける
初回荒らしに徹すれば安い! オキニを作るのが、キャバも風俗も楽しみだろ
オキニになるといい思いができるだろ? >>497
例えば
キャバだと、同伴やアフターでホテルとか
風俗なら、禁止店でNNとか天蓋とかだろ 風俗通いも長いけど、昨日初めて触るのもためらうような臭いを放つ股間の嬢と出会った。丸一日経ったけどまだ気持ち悪い気がする。 >>482
風俗嬢と違って、キャバ嬢を落とした時の効果はとても大きい
女がマジ惚れしてくるケースが多々ある。
すると、キャバ店内の全ての嬢に一目置かれるようになり、特別待遇で飲みに行くのが物凄い楽しくなる
ちなみに元嫁はキャバ嬢 みんなって独身?俺は独身だから、金が余るから結局は風俗に行ってしまう 独身かどうかなら、独身だな
バツイチで子が3人いるが、やっと全員成人した 勃起薬飲んでセックスに挑んでも5~10分ぐらいしか勃起が続かない・・・
前戯してる時とかはギンギンだけど、挿入する頃には弱くなってたり、挿入した後にピストンしてても徐々に萎えてきてすっぽ抜けたりする
性的興奮が長続きしないのか血流が長続きしないのか、自分でも原因がわからない >>509
俺は勃起薬をまだ使用してないが、今年に入りその症状になって辛い
もう3人との基盤嬢とセックスできなかった。もう風俗やめようかな でも、風俗嬢って毎日毎日自分の体や口を弄ばれ、時には痛い思いして金を稼いでいるのに
何を思って生きているんだろうか? >>258だが、リベンジマッチで最後まで至れた。
やはり初対面の緊張がほぐれたからかな?
しかも想像を超える当たり嬢で過去最高かもしれん。なんと中出し懇願までしてくれた! ちょっと元気になって風俗…とか思ったら
声がガラガラで草 今年の2月は閑散さがすごいな
多くの客が風俗離れしているのか、待機だらけ
俺のオキニも去年の半分(俺の実感)くらいしか呼ばれないので、
俺も週2とかのペースで呼んでる。
金はそうでもないが、出すものが出なくなるかもしれないと心配するアラ還 >>516
早漏君の気持ちがわかったよ。中田氏は最高やね。
遅漏の俺でも勃起さえすれば「中に出して〜」なんて言われたら思わず出てしまうわw
嬢も事後に、思ったり早く終わったね💓、なんて呟いてた 身体売りのバカ女増えてていいじゃん
ただ出稼ぎで渡り歩く病気持ち増えるのがネック ようやく今年の初オキニいけた。
やっぱオキニが一番だな。 明日でオキニ10回目くらいだな
所得税還付に期待してるぞ 昨日ソープで正常位でピストン中に、チンコがキュッと締め付けられるような感覚に2回なったんだけど
女って膣を意識して締めたり出来るの? >>525
できる。
指入れてる時に締め付けてきて握力自慢してきた嬢もいた 今日も呼ぶから早めに掃除してたら無駄に排水溝まで掃除してしまった
無駄ではないか… 好きになってくれるなら生でしてもいいとか言われた…
とりあえず60分で3発生外でした 俺はオキニからアニメのフィギュア(レア物)を
誕プレでもらったぜ
小室圭さん&眞子さん夫妻、行方不明… 大捜索へ
2024-02-11
https://sn-jp.com/archives/154562
昨年の10月中旬ごろから「行方不明」になっている小室圭さん(32歳)、眞子さん(32歳)夫妻。
小室圭は、アメリカ合衆国ニューヨーク州の弁護士。ローウェンスタイン・サンドラー法律事務所所属。秋篠宮文仁親王第1女子小室眞子の配偶者。佳子内親王、悠仁親王の義兄。 >>530
歳取るとケツ穴の締める力が衰える
これは勃起力にも影響ありそうな気がする
だから全力でケツ穴を締めるトレーニングをしている 聞きたいんだけど、風俗のプレイを録音してる人っている?
盗撮は絶対ダメだとわかるけど、録音くらいならいいかと思っていつもやってる。思い出として残して、会話を聞き返してるんだがこれ異常か? そんなリスクは犯さんなあ
オプションで動画撮っても見返さんしな 地方なんだけど
今から土日埋まってる人気嬢いるわ
スタイルがすごい
ボンキュッボン >>540
バレるぞ。スマホにランプ点くからな。
示談金100万円 iPhoneならバレないからしてる
会話の録音くらい普通 >>540
盗聴も同じ
警察呼ぶ嬢もたくさんいるから辞めとけ >>545
頭の良い女なら話の流れでスマホ開かせようとするからね。
そこで躊躇したり挙動不審になる君の姿を見て幻滅する バレンタインに行ったらオキニからチョコ貰えますか? 年間二百万くらい風俗に使ってる…。そんなに稼いでないのに… >>548
もうもらったわ…正直うれしいかと言われると…なんかなぁ… 4回入っていた本指名の嬢が、当日連絡の体調不良だったので同じ店の新人嬢に行ってきたわ
今の本指との出会いも同じ流れだったので、飽きる前に推し変できるちょうど良いタイミングだったと思う 先日、店外したとき他の本指に配るチョコ買うのを付き合わされたが、正直なにこの時間て不満を持った。 キスしたりおっぱい舐めたり手マンしたりして責めるのが好きだから、感じてくれてる&演技してくれてる女とは相性いい
責めてもマグロで反応無し、逆にこちらを責めるのが好き、責めさせてくれない女だと白けるし、チンコも萎える うちのオキニが外国人にレイプされた
140cmしかない小柄ちゃんだから抱えられてトイレへゴー
殴られるのも嫌だしどうやったら中出しされないか考えてたらしい
埼玉住みってバラされてたの本当だったんだなって なんか口が臭いおじいちゃんの臭いする…
コロナ明けたらぬきぬきしたかったけど 昨日久しぶりにソープ行ってガンガン腰振ったせいか、腹や股関節、内もも辺りが筋肉痛になってる・・・
セックスって、そんなに筋肉使うの?
それともただの運動不足? >>565
オレのオキニがそんなことされたら超凹むわ >>565
外国人を増やすとこれからどんどん増えそうで怖い・・・。不同意性交罪で何とかならんのか? ヘブンのYoutubeに呼んだことある人出てると見たくなる >>565
埼玉県は治安が悪いから引っ越しさせた方がいいよ
外国人、日本人関係なく悪い奴が多い、家賃も都内に比べて安いのもある
警察も桶川ストーカー事件起こした県警だからやる気がないし県民を守ろうという気がないし
俺もかなり昔だけど埼玉に住んでいた時日本人の暴力団ぽい連中に路上で突然襲われて殴られたりしたことあるから 亜鉛と一緒に緑茶やコーヒー、穀類・豆類を摂ると、亜鉛の吸収率が下がることがわかっています。 ただ、吸収阻害を気にしすぎても食事になりません。 亜鉛不足のサインは?
日本臨床栄養学会が2018年に作成した亜鉛欠乏症の診療指針に示された臨床症状には「皮膚炎、口内炎、脱毛症、褥瘡(難治性)、食欲低下、発育障害(小児で体重増加不良、低身長)、性腺機能不全、易感染性、味覚障害、貧血、不妊症」が挙げられています。 性腺機能低下症とは、性腺(精巣・卵巣)がうまく機能しなくなる状態です。 性腺の機能低下には精巣や卵巣自体の異常が原因になる場合と、脳の視床下部や下垂体の異常が原因になる場合があります。
精巣や卵巣の機能が低下すると、男性では性欲の低下や勃起障害、女性では無月経となり、男女ともに不妊の原因となります コーヒーとお茶ばかり飲んでるのが中折れの原因と突き止めた! 亜鉛は男性ホルモンであるテストステロンの生成に必要な栄養素です。 世界保健機関 (WHO) は、世界人口の3分の1が亜鉛が不足していると推定しています。亜鉛欠乏症には脱毛、下痢、性的成熟の遅延、インポテンス、男性の性腺機能低下症、皮膚病変、脳の認知機能などがあります。 亜鉛摂っても一緒にコーヒー飲んでたら吸収しねーとかw 近頃抜け毛が気になる
舌がピリピリ痛くて味覚が変
最近、元気がなくなってきたし、肌トラブルも多い
下痢することも多くなってきたし、お腹の調子もわるい
こうした症状の方は、亜鉛が足りないかもしれません。 ビタミンCとクエン酸には亜鉛の吸収を高める効果があります。
ビタミンCとクエン酸どちらも多く含むレモンは、亜鉛が豊富な牡蠣との相性が抜群です。
亜鉛の吸収を妨げる成分とそれを多く含む食品は以下の通りです。
フィチン酸 豆類、穀物など
タンニン コーヒー、紅茶、緑茶など
リン酸 玄米、カニ、いくら、加工食品(がんもどき、きな粉、凍り豆腐)など まあコーヒー飲みながら亜鉛サプリ飲むのやめる知恵はついたから読む価値はあった 【悲報】日本人まんさん、ベトナム人パパ活案件で3Pレイプされかけた上にお手当てが支払われない模様
tps://i.imgur.com/cD09dA5.jpg
tps://i.imgur.com/uVZVW1N.jpg
tps://i.imgur.com/Bz9XY7L.jpg
tps://i.imgur.com/AnU4ciG.jpg
tps://i.imgur.com/Xz5ZOS7.jpg
中国人パパ活
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707825961/52 数回通って楽しそうな感じでエッチできた気がするけど実は死ぬほど嫌だったとか
でも初めの時より仲良いしいろんな事させてくれるし
それでも死ぬほど嫌だったとか女の子難しい >>588
それを直接聞いたの?
おれもうっかり本心を聞いて少し後悔してる、面と向かって言われてしまうとね 社会的地位とかモテには
なんの意味もないよな。。
党三役とか政務官とか、財務次官
あとは裁判官や優秀なエンジニアとか
そんなの若い女からみても
ただの小汚ないオジサン扱いだからな
野球選手みたい若くて稼いでるのなら
話は別だが、、とにかく地味すぎるから
女には刺さらない >>593
普通に久しぶり〜って感じだった
NN4発したけど、正直もう呼ばなくていいかなって感じだった >>594
マウントしてると思われて逆効果かも
俺のオキニは駄目男に惹かれるタイプなんで、駄目おじさんの俺と仲良し バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します
だめだ、女に溺れて散財してしまう
あんなに可愛くて美人でエロくて性格のよい嬢には完全敗北だわ 昨日は比較的に勃起が長続きしたけど、いくらピストンしてても相変わらず射精出来ずバテて終わり
仕方なく、キスして貰いながら自分で扱いて射精した 俺だいたいプーさんみたいで可愛いって言われるんだけど
風俗行くまで自分の可愛さに気づけなかった 日曜からコロナでやっと5日目
咳が止まらないには後遺症と思ってるけど
快気祝いのソープを息子にあげようと思う 悪いことは言わないから咳止まるまで待ったほうがいい
金払ってから咳出てるからプレイ無しで返金も無しとかあるから… >>608
悪い事は言わないから
「今日、NN五発いけるかな無理そうだな」
なんて病気でなくとも体調に不安ある時は呼ばない方がいい
高い金払ってやる遊びなんだから体調万全の時にやらないと オキニが、歯磨きして口が真っ赤になった客にドン引きしたと言ってた
もちろんNGにしたって >>611
それな。俺も血がよく出るんで、一緒に歯磨きさせられる時はビクビクしてる >>604
俺は昨日は勃起力が快調で今年一番のビンビンだった。
前戯の攻めの段階でビンビンになって一安心。
しかしながら、今度はなかなか射精できずオキニに我慢をさせてしまった。
前回はヘナチョコでやっとこさ挿入できたぐらいだったのに射精はすんなりと出来たのに。
なかなか上手くいかないもんだ オキニが初めて俺に対して大量潮吹きしてくれた。
日記みた限りでは他客のときにやってたみたいだが。 自宅呼びなんで、潮吹きは厳しい
以前、吹く子を呼んだ時は、おねしょシーツひいてやった
水たまりができるくらい吹いた tps://i.imgur.com/FHSHa9U.png tps://i.imgur.com/T2diym3.png 風俗で同じ女とやるのは勿体ない派は多いよね
同じAVで抜くのと変わらねえもん
興奮しないよ ここ最近タバコ吸わない吸わない詐欺嬢が多すぎる…。まさか一年楽しんでるオキニ嬢も喫煙者だとは思わなかった。非喫煙者だから気にし過ぎと言われるかもだけど、どうもタバコ吸う嬢はサービス良くても好きになれん。 ED発症から一年半過ぎだけど、ようやく復活してきたわ。ジマリス無しでも想像だけで勃つようになってED前の状態になってきた。
何が奏効したか特定は出来ないけどヤクルト1000毎日一本は地味に効いてる気がする。ストレス緩和、睡眠の質向上たからね。睡眠時間自体は増やせぬまま、睡眠不足だったけどせめて質だけでもあげようかと 明日の夜新規予約したけど、全部空いてますよーって言われて不安になる
あると思います 元性風俗従事者、福生市在住、中卒55歳(閉経)友人0人は音痴楽譜読めずも、
他人の勢いに便乗し、ミュージシャンにアピール絶賛不細工パンピー! >>622
やたら空いてるのはハズレ率高いよね
常連に回さないって事だし 今は閑散期で結構お茶してる子が多いよ
俺のオキニも鬼出勤だったが、待機が多くて1日おきにしか出なくなった 風俗嬢ってほんと女神だわ
俺みたいな、さえないし仕事できないリーマンで、さらにブサメン、素人童貞、重度仮性人でも
NNさせてくれたりフェラから口でいかせてくれたりとマジで感謝しかないよ
オキニにはプレイ終わったら、今日もありがとうございますって土下座すると
オキニも正座して三つ指ついて「こちらこそいつもありがとうございます」ってお礼言われて、お互い笑ってしまう >>620
タイムリーなレスだな。
オキニが移籍した店の客層が非喫煙者ばかりでキツいと言ってたわ
タバコ吸っていいよーって言ってくれる客がほとんど居ないんだとw
プロフに「喫煙する」と表示して魔除けすればいいじゃん、とアドバイスしたら
それやると新規客が激減するし店からも言われるから無理なんだと。
オキニはとんでもない当たり嬢だから、喫煙と表示しても客は付くと思うんだけど、その自覚は無いらしい。 >>621
俺はコーヒーを毎日数本飲む生活習慣を辞めたら、速攻でチンコが元に戻った。
チンコに良かれと飲んでた鉄や亜鉛のサプリがコーヒーによって無効化されていたと確信した。
仕事中でも職場でチンコ元気になったりして、涙が出そうになった。まるで若返ったようだ >>628
去年までのオキニは最初に許したら次から断りなく吸い出した
そのうち1本が2本、2本が3本・・・話す時間も湯船に浸かるの時間も長くなって120分で入ったのにプレイ開始は残時間50分とかになり始めたので
流石に2本吸ったら風呂を促し、10分程度湯に浸かったらベットに誘いするようにした
プレイ自体は最高だったけど、どんどん酷くなり挙げ句、こちらからの当日のお礼LINEも未読無視するようになったので行かなくなった
所詮そんなものだと悟ったら他の子にすら行く気が起きない毎日 仕事が年度末前で忙しすぎてオキニとなかなか会えない
お気にの柔肌に埋もれて爆睡したい >>630
少しでも好かれてない、と察したらすぐに行かなくなるけどな俺は。
最近オキニ候補として4回くらいに入った嬢は、腹減ったというのでホテルで食事頼んだら、すげー時間かけるし大量に食うし、萎えてそれ一発で指名辞めたわ 確かに時間稼ぎが露骨だと萎えてくるな
嬢も楽したいのはわかるけどそれなりの金払ってるんだし 喫煙嬢は避けてる
ヤニ臭に敏感なってしまって、いくらケアしても臭いのよ体全体が 俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな
ちなみに性病にかかった事は一度も無い >>636
生中出しは死んでも良いくらいの気持ちよさだよな 風俗は手コキが好きだわ
いつもお気にのオナホに生中だししてる 俺のオキニはリアルオナホ。生暖かくて複雑な動きで締付けてくる。 チュー&手コキ、乳首舐められ&手コキ 気持ちいいよなあ うん。セックス並に気持ち良い
ピンサロのコスパ満足度は高い。
でもセックスの練習と中折れ改善トレーニングの為に積極的に生基盤嬢を指名している ・サイト上の年齢32歳
・服装はヨレヨレ、ダボダボ
・体型はデブとぽっちゃりの間
・歩き方、姿勢は田舎のあ婆ちゃん
・目を合わさない
・勝手にトイレやドライヤーを使う
・歯磨きだけで20分
・プレイ前シャワーを浴びない
・勝手にローションつける
・フェラをしない
・ティッシュを大量に使う
・120分だが60分弱でお礼もなしで帰る
・会話は天気の話だけ
これで2万6千円
電話で割引伝えたのに割引になってないし
ここまで酷いのはなかなか無いよな? まあ、ヘブンでは下のほうだし、爆サイにはスレは無いし、嫌な予感はあったよ
でも日曜に急に電話しても人気店や人気嬢は予約埋まってるやん
夜まで待つとかも嫌だったし
東京とか大都市でもないから店数も限られてるし、8割ぐらいは年増人妻店やぽっちゃり店だし
だからよう分からんとこに賭けてみた
流石にここまで酷いとは思わんやろー 俺も手コキ乳首なめが一番好きなのに田舎はヘルスソープデリヘルしかないから結局高くつくわ
都会が本当羨ましい
倍は遊べるだろうに >>648
よっぽどあんたとプレイしたくなかったのだろう それならプロとして失格だよね
今までの人はそうじゃないんだから
なぜハダカデバネズミは老化せず、突然死ぬのか…生命科学者が発見した「死の直前まで元気バリバリ」への条件
人類はわざわざ老化している可能性がある
https://president.jp/articles/-/74829
・「カロリー制限」で寿命を延ばすことができる
・生殖と寿命は非常に深い関係にあり生殖細胞を取り除いてしまうと長生きします。
・元気がありすぎると長生きできない
老化を防ぐ食べ方、最新の生命科学でも明らかに
細胞内のお掃除役、オートファジーの活性化が重要
https://woman.nikkei.com/atcl/column/19/031700025/042200045/
・運動、カロリー制限はオートファジーを活性化
カロリー制限によって、動物実験では寿命が延びるが、それはオートファジーを介した作用だとわかっている。
運動は当たり前として、週1くらいでプチ断食すればいいのかな?週2のほうが良いかね?
夕食を抜く日を設定しようと思う。
とりま、水曜日にしようかな >>654
プロとはいっても、普通の女の子がほとんどだからね 12時間以上メシ食わないってのなら週5でしてるな
朝食べて昼食わないで夕方食うし 最近付き合い始めた娘、完全に風俗経験者か現在進行形だわ
やっぱ普通の人とエッチ違うからわかるねー
勤めてたのがソープなのかヘルス系かは知らんが風俗プロの俺からしたらラッキーだから楽しくなってきたw 梅毒治療中でオキニ指名できないのが辛い、風俗行くようになって4年の間に梅毒、淋病に感染してる
(T ^ T) 数ヶ月に1回指名するNN場が12月中旬から出勤しなくなったのでうつしたかうつされたか
おきにともNSでやっていた時期があったからまじでどこからかわからん >>659
立ったまま男の体を洗うのがデリで、椅子に座らせて洗うのがソープ お気に辞めるけど辞めてもパパ活してくれないかなって思う ここ1-2年でオキニ出来て辞めて出来て辞めてが2-3回あるせいか
なんか良い子探すのしんどくなってきた
鬱リタイヤと出稼ぎは回避出来ないもんな 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい 顔の作りだけなら多少我慢効くけど、太っちょが来ると萎える
最近はブスにも意外と味がある位に捉えられるようになった 俺は愛嬌だな
愛嬌ない子は一緒にいるだけで辛い
結局、いつもニコニコのオキニに収束する そろそろあったかくなるし
つくしのように我々のちんぽも生えてくるかな 今日は仕事が一区切りしたんで、2日ぶりにオキニを予約した
立つのか? 俺のオキニは愛嬌があってすごく可愛い、プレイ中以外は
プレイ中はダッチワイフのように微動だにしない
最近何がオキニいってるのか分からなくなってる >>650
いやそんな過疎地方のランキングも下のようわからん店なら自業自得のような… ムチムチのオキニに今日も元気に中出ししたぜ
来年は還暦のジジイだが、あっちは現役バリバリ ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりED薬飲んでも、相手の女が好みじゃないと興奮しないから、勃起も射精も出来んわな (テテンテンテン MM2b-iXKr [133.106.200.160])
(ワッチョイWW 6323-iXKr [203.76.80.219]) 新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>684
パネル前→他所のもっといいとこに
途中→キモおじが怪我させた オキニからまた天蓋一晩したいとお誘いきた。最近忙しくて一晩会うのができてないから、もうそろそろなんとか時間作りたいところ。 お気にと高級レストランのディナー予約取って行ったんだけど
回りがパパ活女子とおじさんみたいな異様な関係の2人組ばかりで引いたわ 最近 “スタンダード” な風俗は飽きてきたから “新ジャンル” を新規開拓及び検討中
それは結局、嬢、サービス、プレイ、質を総合的に評価するうえでの重要な判断基準になるからなw コロナ明けから1週間
精子が黄色い
熱で死んだか金玉… ご愁傷さま
理研・京大の研究チームが発表― コロナ既感染 累計4千万人全員に心不全のリスク ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705726020/
「この実験で、新型コロナが心臓に持続感染した人が動脈硬化を原因とする狭心症や心筋梗塞を起こした場合、通常では助かるようなレベルの症状であっても、リカバリーできないほど重症化してしまいかねないということがわかりました」 大きめの赤いデキモノが身体中にあるお兄さん居たけど
女って極度のデブとか皮膚病持ちとか断れないのかな
無理だろあんなんって思っちゃったそついが入った女入りたくない移りそうって思っちゃった… 最近はオナクラで素人の可愛い子に抜いて貰うだけで満足
乳首舐めと唾垂らしのオプション付けても30分6000円くらいだし 当たりの譲を選ぶには何を参考にすればいいの?
ランキング?口コミ?写メ日記?店長コメント?
こないだいつも予約で枠が埋まる人気譲に入ってみたけど、ルックスも身体もサービスも大した事無くて、
何で人気譲なのかわからなかった 風俗資金稼ぎのために競馬始めて今週のフェブラリーSでボロクソに負けた
依存症の人でギャンブルやって資金稼いでる人はおらん? 2歳とかマイルとで金稼ぐって…
株の方が楽ちんなのに 俺も20年塩漬けした株が3倍になって、含み益が1000万
利確すると税金で200万持っていかれる。
ほぼ1年間でオキニに払う金額w
NISAにしとけばよかったよ トー横でホームレス少女を買い漁ってる人達は性病怖く無いのかな? >>709
長期保有というやり方もあるんだよ
持ち株の中では優待が充実しているマクド、吉野家、イオンあたりだが、
含み益だけどキャピタルゲインもデカくて、利確するか迷う
ちなみに、オキニには1000万以上は使ってる >>711
>長期保有というやり方もある
知ってるよw >>712
じゃあ>>709のレスは、矛盾してるよね
マウンティングなの? >>713
いや儲かってるって言ってるんだからそれなりに利確してたり
銘柄によってはホールドしてたりじゃないの適宜普通に
1銘柄のみ保有中かつ利確してないのが前提じゃないかぎり
利確のこととしてわざわざ「逃げとけ」言うかな?って >>701
2年前はできていたが去年は結果マイナスだった ディープキスしてる時
巨乳を舐めたり吸ったりしてる時
挿入してピストンしてる時より、この2つの方が興奮するんだけど変かな? (テテンテンテン MM2b-iXKr [133.106.200.160])
(ワッチョイWW 6323-iXKr [203.76.80.219])
コピペ荒らし それならソープより
セクキャバ向いてるんじゃない?w
料金もソープより安いよ オナホ相手に腰ふる方が気持ちいいから俺もキスとかのが好きだな >>722
これ開示請求されたら、貼った人は処罰される奴な イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし (テテンテンテン MM2b-iXKr [133.106.200.160])
(ワッチョイWW 6323-iXKr [203.76.80.219]) ドル建てでは日本株は安い
日本円がゴミクズ化してるだけ 俺はいつも箱ヘルで遊んでるが、俺のコンプレックスである下反りチンコを見て
たまにだが嬢から「挿れたらどんな感じだろう?」と言われ実際に挿れてくる嬢がいる
誰とでも基盤してるんだろうなと思って爆サイ見ると🍐嬢で有名だったりする
コンプレックスだがそのおかげで得することもあるんだな >>730
箱ヘルは回転率が高い
平均50分として、昼出勤で6人〜10人を相手にするのが普通
だから全員とやらずに早漏を中心に客を選別することが多い
誰とでも基盤嬢は箱ヘルでもいるけど、満州事変になることが多い。膣が腐る >>731
残念ながら遅漏なんだよな
マンコじゃあ逝けないから素股や手コキの強い刺激を求めての箱ヘルなんだよ
嬢にも予め遅漏だから刺激強めでお願いするんだが
女性はマンコが1番気持ち良いと思ってるのかな 楽っちゃ楽だろ
相手が動いてりゃ終わるんだし
手コキは腕疲れるしフェラも顎痛くなるで 私はマンコは絶対使わない
正直使った方が楽だけど
ソープ嬢ではなく「プロのヘルス嬢」だから
絶対にマンコなしでイカしてみせる
って良い意味でプライド高く自分の仕事に誇り持ってるカッコいい子もいた >>736
ぜひ、何処の誰か教えて欲しい
最近、簡単にというか頼みもしないのに挿れてくる嬢ばかりで面白くない 乳首舐められながらローション手コキが一番気持ちいい >>738
高確率でビョーキも受け入れることになるような 女って金のために平気で身体売れるの凄いわ
摘発されたクラブの映像とかマジで女の人ってここまで堕ちるのか…って 次あったときは中出ししていいよって言われてたけどダメだった…
1ヶ月後ならまぁいいかなぁ…って言われた
なんか上手いこと引っ張られてる気がするww オキニがヘルスだしルール外のお願いは絶対しないから本番はないが
ケツ舐めたりするよりはマンコ使わせた方が楽じゃねえか?と疑問に思う時はある 今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た
普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい (テテンテンテン MM2b-iXKr [133.106.200.160])
(ワッチョイWW 6323-iXKr [203.76.80.219]) >>743
俺も2回目なら本番いいよって言われて次入ってもなかったわ
詐欺だな訴えよう >>747
訴える前に本人にそん時言えばいいだろうw >>744
俺のオキニは箱では本番させてくれない
外出のときもお高めのシティホテルでしか挿れさせてくれない
基本ラブホほNG >>750
店のルールには徹してる子もいるんだよね 俺は箱でもデリでもNNやってるから、基盤当たり前なんだよなぁ
今日も安定のオキニ待ち中 NNまでさせてくれる嬢はほとんどいない俺
NS嬢でも他客にはNNさせてるんだろうか >>753
客の良し悪しでNNとNSを分ける意味ってあるか?
ヤらせるヤらせないならわかるけど 箱ヘルで自分から本強したことは一切ないが入る嬢の半数以上が勝手に挿れてくる
俺は本番は求めてないからヘルスに来てるので初回から挿れてくる嬢はリピしない
数回通って仲良くなってから挿れてくるぶんには構わないが特別嬉しいとも思わない
しかもほとんどが生だから病気が心配になる 日記で絶対本番しないで!って書いてる子にしっかり初回NN出来ると達成感あるな
120分で3回出してもうた 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い >>756
30年前からそれが普通
本番したくないならピンサロ行けばいいのに。
口内射精がデフォだし >>759
エロ動画みてもピクリとも反応しないのに、サッカーとか見てる時に勃起するのは何なんだろう >>760
ピンサロでシャワー浴びられたら行くよ笑 >>757
飲んでるよー
スケベ心とは関係ないしね オキニの顔がどんどん派手になって困る
前のロリが入った可愛い系が好きだったのに
日に日にキャバ嬢みたいになっていく
多分パーツも変わってそう
巨乳が好きだったのに
痩せ続けてそこそこになってしまったのも悲しい >>629
コーヒーやお茶に含まれるタンニン(別名カテキン)は、
効果1 抗酸化作用
効果2 コレステロール低下作用
効果3 体脂肪低減作用
効果4 むし歯菌に対する作用
効果5 抗菌・殺菌作用
効果6 抗アレルギー作用
効果7 血糖値上昇抑制作用
デメリットは、鉄分や亜鉛などミネラル吸収の妨げになること。
亜鉛は現代人には不足しがち。不足すると勃起不全、乾燥肌、貧血、低血圧、皮膚炎、ハゲ、口内炎、下痢、免疫低下になる。
また、カテキンを使った「中性脂肪を減らすドリンク類」は、ミネラル吸収阻害だけでなく必須脂肪酸の吸収を阻害してしまうので、亜麻仁油などのオメガ3などが取れなくなると思われる。
アスペの俺が出した答えは、中性脂肪を減らすドリンクは飲むなってこと 金が潤沢にあるなら満足しつくほど色々な所にいきたい。 >>772
食い物と同じで、一発の満足度が下がるよ。
何を食べても美味しさを感じなくなる。
絶食明けの食べ物は何でも最高に旨く感じる 久しぶりに風俗行ったらなんか貰ったわ。クソ。チンチン痒い。
最近一ヶ月に一回ペースに落としたのにそんなピンポイントで貰っちゃうなんて。
以前の週2でいってた時なんてほとんど貰わなかったのになぁ。
病院いって抗生物質貰ってきた >>774
検査なしには薬は処方されない
やり直しだな >>773
そうなんですね、我慢するからこそ満足度が上がるんですね。 >>775
検査結果出る前にだいたいこの症状ならこれって診断して薬はくれるけどね 初心者スレでシックスナインの話題が出てて俺は嬢には必ずやってもらうんだけど評判はどんなもんなのかしら 1年ぶりの嬢呼んだ
前回は外出しだったけど、中出しいけた
70分で4発出したわ…最高… 俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな
ちなみに性病にかかった事は一度も無い 東京からの遠征嬢が言っていたが「都会は女の子も多いし稼げないから来た」と言っていた。
ま、顔はともかくシステム化されたプレイだったのでた微妙な感じだった。
よってリピ無しなんだが、それとは別に定期的にやってくる福岡からの嬢は、
わかっているらしく結構お客もついているらしい。よって予約困難までいかないが「ある程度稼げている」との事。
地方と都会の客の違いって、あって無いような気がするwww このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>788
女の子もスレて愛想なかったり媚びるの嫌だったりするとダメだね
そういう子が出稼ぎであちこち行くのと稼げる子がガッツリ稼ぐとあって出稼ぎ選び難しい
媚びるのイヤな子はプロフに書いてて欲しい 媚びなくてもいいから、愛想がいい子がいいね
オキニが愛想良すぎて、他の客にもそうなんだろうなと思うと、
めちゃモヤモヤする 二週間ぶりにオキニに
お互いになにされたら嬉しいかわかっているからとても楽しいプレイができる
若くて可愛い子に時間ギリギリまで求められ続ける嬉しさ >>789
本当、それ
>>792
やっぱ愛想いいのが一番
他客にそうなんだ〜、と思って割り切って接するとお互いが良い感じでおk みんなにそうなんだろうけど、中途半端に特別感出してくるからモヤモヤするんだよね🥲 デリヘル呼びてぇけどこの時間からやったら明日の仕事がつらい 結局ムラムラして寝れなくて寝不足になるから呼んだほうがいい それもそうかぁ。部屋の掃除からしないといけないからだるいんだよなぁ。 この時期ラブホのシャワー後寒すぎ問題の解決策ありませんか?湯船に浸かってる時間ないのよね 2月が閑散期なのって
寒さも原因の1つにありそうだな ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい? NNさせてくれる子が掲示板で木梨で叩かれてるのみると気分ええな
無料で精子注がせてくれる子はほんと女神や結婚したい 俺はヘルスで無料nsしてた子
本番が高いって叩かれてた
ns3出してる男が居るとか
俺無料だったけど 今ソープ帰りのラーメン屋で麺王に来てる
https://i.imgur.com/6q80hwe.jpg
今日のお相手は新人のマキちゃんで、新人70分18000円
やんちゃ系の嬢だったけど性格はおっとりしてて、可愛い、胸大きい、喘ぎ方もいいとサービスも良かった
今日は当たり まぁ俺のオキニも、掲示板で全く名前は出ないけど、
ヘブンのランキングや総選挙でもトップクラスなんだよなぁ オキニ隠しのネガキャンは開示請求、賠償金事例があるので気をつけて 毎回、ホテルのドアを開けるたびに安堵の微笑みを見せる嬢がいる。
これってワンチャン、、、と思いきや「乱暴な客じゃなくて良かった」の安堵の微笑みらしい(笑)
また「初見客は要らないからリピ客だけでいい」と言っていた翌週にはHPの写真がなくなっていた。
確かに人気嬢であるが、本当にリピ客だけに徹するってどんだけ人気嬢なんだと思った。
リアコも多くて困ると聞いたが、リアコより乱暴客に嬢が病むか実感した(それ以外にも何かと大変なんでしょうね)。 先輩方、東京23区内でオススメの店舗型ヘルスを教えてくださいm(_ _)m 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない (テテンテンテン MMaf-vkaT [133.106.55.176])
(ワッチョイWW 0323-vkaT [203.76.80.219]) >>810
店外にすりゃいいのにね。在籍してる意味w そんな俺は今も店外の予約が入りました。
客なのに予約入れてくるのは嬢からというw >>817
それに応えられるだけの稼ぎがあって羨ましい
俺は毎週末外出&店外させられたけど3ヶ月でギブアップしたよ
貯金が数百万消えた(T_T) 俺のデリのオキニみたいに、店を通してしか会わない嬢は、
実は良心的なのかもなぁ。
月7回くらい呼んでるけど、20万くらいしか使ってない。
もう長いんで1000万以上は使ってるけど。
それでも毎日雑談LINEしてる >>821
デートとか青春ごっこはぜすにプレイだけに徹してる。
とはいっても先日始めて一緒に外食をしてしまったが。。
食事とかすると一気にコスパ悪化するんだよな >>821
一度、ヤバい流れになった時期があった。
ホテルの空きが見つからなくて、妥協して高いラブホ行ったんだけど、彼女テンション上がりまくり、彼女が自分でホテルの会員にまでなるw
なんどかそこを利用して、ある日は初お泊りまでして単価アップ。
それまで俺の懐を気遣ってくれてた彼女が、違う人になってしまった。
流れを変えたくてちょっと距離を取って冷却インターバルを取った。
それからしばらくして、安ホテル行ったら彼女は「このくらい狭い部屋のほうが落ち着く!」と、以前の彼女に戻った。
彼女の元彼(元客)が、貧乏駄目男だったということも知った。ダメ男に惹かれるんだと。
俺は見栄をはらず虚勢を貼らずに駄目おじさんを全面に出すことにしたw >>825
しかも自宅呼びなんで、彼女感もあるし、
いつでもタダで呼べる >>824
俺の場合は一回目の外出で見栄を張ったためその後お金無いよと言ってるのに
これくらい使えるでしょと毎回服やらバッグやら化粧品やら買わされた
しかもプレイは全くしてないからな
もう完全にあしながおぢさん状態
どこぞのスレで似たようなやついるなと思ったらそれは俺だから笑
ギブアップ宣言してるのに次の日曜店外決まってるさらにその次の日曜まで
今のところはパンクの心配はないがこんなこと年単位で続けられたら確実に首吊らなきゃならん
人生狂わされないうちに逃げるわ おまんら、オキニとは年齢差どのくらいなんや?
こちはダブルスコアいかないくらいや 年齢差31
バレンタインはゴディバの3,456円のチョコくれた 年齢差26歳。しかしオキニの親は俺より10歳若いw オキニ作る意味が分からんのやけど。違う人としたほうが良くない? 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 (テテンテンテン MMaf-vkaT [133.106.206.6]) >>840
それは、ぞっこんになるいい女に出会ってないから言える。
こいつと一緒ならHIVでもなんでもバッチこいという子がいれば、オキニにがっつりハマれる。
そして生ではめるw >>840
>>841
おっさんやが、若い頃20代頃はオキニなんて作らなかったな
いつも一期一会。
風俗を利用する自分に嫌悪感があったし風俗嬢を偏見の目で見ていた。
歪んだ自己愛だわな
今は風俗利用しても満足感と充実感しか残らないし、風俗嬢をアイドルのように崇めている。
オキニにマジぼれもする ほんまにこの人めっちゃいいなぁーっていう人に出会ってないんやろうなぁ。。。 俺の場合はアラフォー同級生嫁が美人だからオキニは作れない
自分が面食いなのと美人揃いなら高い店なんだろうから予算オーバーで無理だし
容姿関係なく安い店でパネルで選んだ若い娘を虐めたり虐められるのが何にも考えないで後腐れないから好き 俺も今のオキニにハマるまでに、数百人と遊んだから、
ある意味落ち着きたかったのかもしれん。
まぁ、ヘブン総選挙で地方本戦上位常連だから、みんなも認めてるんじゃないかな。 オキニがいたときは月一で会いに行って満足してた。
だがふと店から消えてしまいその喪失を埋めようと
狂ったように色んな店行ったり呼んだりしてるのだけど
未だ変わりが見つからず今週末もまた行く。
これも立派な依存症だろうか? >>855
借金とまではいかないが
こんなことに糸目なく金使ってる自分やばいとは思ってる
でも月に一度の癒やしがなくなるのはつらい 最近デリヘルでクリトリス〜マンコ入り口にぶっかけるのにハマってる
本番してないからうるさいこと言われんし、イラついた顔しながらマンコに精子入らんように必死こいてる姿がたまらんw >>856
俺なんて、月6回くらいはオキニを呼んでるw
まぁ依存症だと思うが、借金はしてない しくじったぁー。デリヘル呼んだら前と同じ人呼んでたー。絶対呼ばないと誓った人なのに。。。コミュ障過ぎてやばかった。多動障やし。。。 そんな子でも風俗で働けて俺らより収入が多いんだよなぁ
税金払わない女の子って人生マジでイージーモードだな >>860
せやなぁ。新規で来る客で儲けてるんやろうなぁ。でも、普通の仕事できなさそうやったで。風俗で働くしかないんやろうけど可愛そうや。まぁ使うほうは迷惑やから辞めてほしいけど >>853
マジぼれして病んだか。
オキニは複数にして冗長性を確保しておかないとロスの時にリスクになる オキニが最近はやたらエロくなって嬉しい
もう出会って2年超えなのに、直近2回は大量潮吹き。
今まではこんなのなかった。
あと、オキニの本名と電話番号を始めて知った。俺の目の前で美容院の予約電話入れてたから。 下の名前は以前に教えてもらってて漢字まで知ってたけど苗字は初耳 >>861
まあ使い捨て要員の地雷達が少しずつでも稼いでくれたら店がレベル高い嬢呼べるようになったり他の良い娘の待遇良くなったりするんだし諦めろ
風俗では地雷嬢も必要悪ではあるんだよな フェラや乳首攻めされてもイマイチ勃起しなかったのに、ディープキスとおっぱい舐め吸いしたらギンギンになった
やはり自分好みの性的刺激を受けないと勃起しないわな 今日は午後休取ったので、平日昼しか出てない人に挑戦 そういうときにパネマジだとショックがでかいんだよね(´・ω・`; ) 当たりの譲を選ぶには何を参考にすればいいの?
ランキング?口コミ?写メ日記?店長コメント?
こないだいつも予約で枠が埋まる人気譲に入ってみたけど、ルックスも身体もサービスも大した事無くて、
何で人気譲なのかわからなかった 数字や口コミなんてどうにでもなるからなぁ
直感で入って確かめるしかない 明後日新規に行くか入ったことある子にするか…
後者はすでに残り1枠… >>878
いや〜候補が逆に1件も予約入ってなくて不安なんだよ… オキニトーク返さない嬢は地雷
くだらない雑談は無視されてもしゃーないが、プレイの質問すら返さないやつはダメ そんなもん、そもそも見てねーだろw 通知オフってると思うぞ普通の精神してたら。
管理厳しい店なら嬢へ催促するだろうけど 「青線」だった横浜・黄金町、香水と体臭がまじった宿がアートの街に変わった「バイバイ作戦」
https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20240222-OYT1I50098/
https://imgur.com/Ty2wUKU.png
25年くらい前に、緊張と興奮を織り交ぜながら突撃した思い出。
俺がビビりながら入ったとこは長屋みたいな感じの和室の2階で畳に敷かれた布団で本番をした。相手は北京出身という小柄な中国人の若い嬢だった。 53歳になってから精力がガクンと落ちた
あと何年風俗通いできるのだろうかと思う >>884
来年還暦だけど、ドーピングしても120分で2回戦できるかどうかというところまで来てる。
2回戦目は勃つけど発射できない。 >>884
その辺りになると精力以前に見た目の急激な老化がやばい
若い嬢相手だといくら金払ってるとはいえ申し訳ない気分になる 中折れを医師に相談したら、オナニーに原因あるって言われて、1ヶ月のオナ禁薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAでトレーニングしろと >>888
>オナニーの頻度を落とすか、TENGAでトレーニング
どっちなの お も いー テンガーで
しれんーのー みーちーをー♪ 新規にした。今日の予約はまぁ埋まってるみたいだし大丈夫やろ… テンガなんて使ったら本物のオマンコで満足できなくなるぞw 筋トレ、ダイエットしなよ全然違うぞ
あと毎日勃起させた方が良いってしみけん言ってた 昨日夜めっちゃ体調悪くなったけど治った
そういうときキャンセルするか悩むよな 俺は先日一回戦の後、二回戦目がイマイチで発射まで至らず。調子悪いなーと思っていたら、
翌日激しく嘔吐下痢して、ノロウィルスに罹っていたことがわかった。 女に最もモテないのはブサイクでも貧乏でもなく、スクールカースト最下層にいたようなひ弱な奴
小中高大、社会人と生きてきたけど、そういうひ弱系の奴が女にモテてるのを見たことが一度もない オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが (ヒッナー MM8b-QreA [133.106.192.195])
テテンテンテン しまった
明日は生中出しソープなのにオナニしちゃった
53歳だし1日で貯まるかな 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 昨日オキニと三時間散々やりまくったのにお互い全然満足しきれていなくて先程オキニから今晩仕事後に会いたいと連絡が来るなど >>907
そうなるとウンザリして性の対象から外れてしまいそう。
飢えてるぐらいが一番美味しく感じるもの
俺はオキニとの関係を永続させたいから、間隔はかなり空けてるよ。 勃起自体はなんとかするが
脳の性的興奮が高まらない
中高生の頃のような野獣のような性的興奮と勃起があって気持ち良い射精に到達できると思うんだが…
興奮を取り戻すためにはどうしたらいい?エロ禁と日常的にマカ飲むくらい? (テテンテンテン MM8b-QreA [133.106.208.27])
(ワッチョイWW a323-QreA [203.76.80.219]) 今日ソープ予約してたけど、どうも当欠のようで日記上がってないのでキャンセルの電話したらあっさりいいですよって言われた >>912
まぁ店側も今日来ねえだろうなってわかってたんだろうね >>913
出稼ぎ口開けの予約はしない方がいいですね
当日キャンセルで理由も聞かないもんな こっちがキャンセルしたらぐちぐちうるせーのにイラつくよね しかし独身アラフィフなんで風俗しか楽しみないのもなって思う >>917
歳とるにつれて楽しいことが減っていくからな
10年前はオキニ探しとか考えられなかったし、嬢への執着も全く無かった オナニーすることで今日も回避。まじ金がいくらあっても足りない。。。 >>920
だが歳とればとるほど
風俗嬢にも相手にされなくなる 若いと元気だけど金はない
歳食うと元気はイマイチだが金はある
なかなかうまくいかないもんだよな せやからワイは若いうちにと風俗に通ってるのだが、ガチで金がない。今日も貯金残高を確認したけどあかんわ 俺は若い時は嫁とやりまくったからな
50歳になって、子育てが一段落したんで離婚して、
金の力で若い女と遊びまくってる 30代までは黙ってても女が寄ってきた
40代から風俗行くようになりワンチャン嬢に告られることもあった
50代になった今どこにもカスりもしない >>928
怖いからやめてくれ。50代が目前なんだよ タダほど高いものはないと言うのは、年季を経るごとに実感している >>931
あなたはオキニと出会った時はまだ40代だったの?
いろいろ変化はあった? >>933
今のオキニは50代になってから9年
それまでに多数のオキニがいた
40代は60分で2回戦楽勝から、今は120分で2回戦できない時もある。 >>926
若いんなら素人にがんがんいったらいいじゃない、それこそ若い時だけだよ
おっさんになって素人に声かけようものなら犯罪者にでもなってしまうから風俗を使ってる 早朝ソープで予約確認電話して出発して到着10分前に体調不良でお休みの電話かかってきた
当分ソープ行かないことにした 予約当日に退店っていうのもあったな
にもかかわらずヘブンの在籍パネルは残してあるのが腹立つ 昨日ソープ行ったけど、10代、可愛い、Gカップ、サービスや愛想も良い嬢に当たった
新人70分で18000円で遊べたから、かなりコスパ良かったと思う
お礼日記もちゃんと書いてくれたしリピート確定だけど、出稼ぎ嬢だから今後再び出勤するかどうかはわからない (テテンテンテン MM8b-QreA [133.106.208.27])
(ワッチョイWW a323-QreA [203.76.80.219]) 羞恥プレイしたら顔真っ赤にしてマン汁ダラダラで
ちんぽ入れたら奥でよがる変態女っていいよね… >>936
そんなことがデリであっけど、店員が謝罪して特別に他のオススメ嬢を5000円引きで案内してくれた。
店員には、嬢に特別値引きのことは言わないでくれと言われた >>945
俺の場合はオキニだったから、代打は無しで、
店員がラブホのドアの下から休憩代を差し入れてくれたよ。 オキニ2人ダメで新規行ったらただのG基盤だった…
2発しかしなかった… おれ、遅漏過ぎて180分で一発もイケず
オキニに呆れられた いやいやどっちだよw
精液まみれのゴムのまま2発目出したのかよ 一回目のは絞り出すやろ普通(二回使うのは普通じゃないとして) >>937
当欠されて我慢できずに他店行ったり違う嬢に入っていい思いをしたことがない
悪い事は重なるもんだと思う いや、普通にゴム替えてるよ
>>950
これ俺が普段よりやってないから2枚重ねしたのかと言われてるのかと思ったんよ… 当欠されて仕方なく別の店に行きフリー選んで大失敗する法則 まぁフリーは当たりの確率は低いからな
当たりの子は、あらかじめ予約されている 最初からフリーのつもりなら意外と悪くないじゃんみたいになる場合もあるけど
当欠の代わりとなるとハードル上がってるから尚更ハズレ感が増幅されそう 俺はオキニが当欠なら、その金でいいもん食いにいくわ。
10年くらい指名してるけど、一回もない オキニ当欠はショックでかいし当欠するようなヤツならしばらくいかなくていいかなと考えてしまう
結局行くんだけど ずっと思ってるんやが2chってメンエススレどこにあるんだ? 俺は遅漏&膣内射精障害なので、
昨日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる コピペなんか知らんが改善治療しなさいよ
嬢がかわいそう 梅毒治療中でも治ったら指名してね、〇〇日に出勤するけど治ったって聞いてくれるオキニには
感謝しかない、正直梅毒怖くないんかいと思わなくもないけど。
日本の五大疾病「糖尿病、がん、心臓病、脳卒中、精神疾患」の中で、もっとも患者数が多いのが精神疾患
https://imgur.com/fz1FbB6.jpg
精神病大国 日本
https://imgur.com/wOxO3Cr.png 増えてるわけじゃなくてちゃんと病院に行くようになっただけでわ? 俺と似たような仕事に配属されたやつ3ヶ月で鬱になった
続けられないけど部署移動させられないとのことでそんで俺のとこ来る事になった
俺は耐えてるのにクソ甘えの鬱で休職しようとするカスの面倒見るのマジでイラついてザーメンの質が悪い気がする ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 嬢が休みだと予約の30分くらい前に電話着て終わりだけど
客が当日キャンセルだと出禁になることも少なくない
理不尽に感じるけど仕方ないな 4月からヘブンの嬢の日記が過激なネタ投稿禁止とかでマジつまんねぇ。他良さげな風俗サイトないものか。ぴゅあらぱか風俗デラックスか… 股広げて中身が見えた状態の写真をあげる子とかいたからな。 自発的にごっくんしてくれる嬢ってどのくらいいますか?
G着基盤嬢ととどっちが多いですか?
個人的には前者の方が少ない気がします 自発ゴックンは会ったこと無いな俺は
オプ料金無しでしてくれることはたくさんあるけど オキニは中出しした後のお掃除フェラしてごっくんしてる そんなにお金あるわけじゃないから月に1回か2回風俗行きたいけど、どうしても病気が不安 そういう気持ちがある時は気は熟してない
行かなくていいんじゃないかな\ 寝不足だけど朝からムラムラしてる
箱ヘルいっていい?
寝不足だと勃起力さがると聞いたが 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 格安で一回2万だとしても身分には合ってないと思うわ
アラサー以降だったら月4万くらいに留めてNISAに月2-3万くらい積立てていったら幸福度上がりそうだわ ヘブンでエロ禁止とかヘブン使う意味なくなってくるじゃん
ただでさえ外で見てると遅いのに >>993
家族が見ても安心な健全なコンテンツに切り替えていく
無理だね 今、よく行くデリヘルのサイト見てたら
本日体験入店母乳人妻21歳、T159、86,60,87
写真なし、プロフィールに母性溢れる若妻
見つけて条件反射で速攻電話かけたら
予約とれた
写真無いのが不安だけど、今から行ってくる
初日一人目らしいんで60分のみなのもちょっとマイナスだけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 9時間 4分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。