新宿アイビーム eye beam part104【オナクラ】
まゆは美人で色っぽいお姉さんだし
アイビ全盛期レベルを感じさせる良嬢だね またしても日曜日なのに出勤ゼロか
かつての名店アイビも廃れてしまったものだ
出禁客が増えたのも原因のひとつかもしれんな 出禁になると、あなたは出禁と言われるのかなあ。悲しいなあ。 最近の新人は2〜3日出勤したあと急に要TEL確認になって、
「体調不良」などと日記で報告、そのまま消えるパターン多いな
もえももう来ないかもしれん
客が減って店自体が衰退しているのだろう
出禁客が増えたも事もひとつ原因という説もあるが 新宿のオナクラに初挑戦しようかと考えてるんだけどここってどう? >>22
人気嬢を指名した方がいいだろう
ここは老舗の名店で上位は業界でもトップクラス美女だが
最近新人が架空の噂もあり評判下がっているようだ 素人っぽい子が揃ってるな。どんな趣味のやつでも好みの女が見つかりそう。 ひとみやえるクラスのレジェンド級美女は入店したかな 新人ラッシュ楽しみだなあ。架空ラッシュじゃないといいなあ。。 日曜日に出勤ゼロとは、かつての名店も廃れたものだな 新人なこは美人ギャル系で期待できるけど、
2〜3回目以降安定して出勤するかが課題だな
最近の新人はすぐいなくなるし 全然出勤しとらん嬢が急にマイガール限定日記あげとる
ホンマに本人なん? 店長の日記なんて求めてないんだが
らいむがたまにおっさんぽいのも店長が書いてるのか? あまり目立たないけどあいちゃんは見た目かわいいよね
愛嬌もあるし辞めないでほしいな 要TEL確認は架空出勤だと思ってるけどどうなんでしょ。 このスレで参考になるレポ減ったなあ。みんな出禁にでもなったのかなあ。 言うてらいむあやめれいなまゆの古株4人しか出勤してないし話題がない。昔は平日でもよりどりみどりだったのにな。 新人はなんですぐに来なくなるんだ!定着率低すぎだろ! 新人でもあまり指名入らないようだ
以前に比べて客自体減り、店が廃れてきたのだろうか
出禁客も増えたのかもしれんな なこは人気で指名とれてるみたいだね
顔かわいい美形ギャルだし、明るくてコミュ力もある 今週も日曜日なのに出勤0人…
黄金期の頃の予約争奪戦が懐かしいな いまだに、なつみのドSプレイが忘れられない。
あの言葉責めの連続・・・マジでたまらなかった。声もギャル系だし。
なつみの淫語責めプレイの音声を発売して欲しいくらいのレベル。 あやめは顔は美形で美脚なのも間違いないが
エロくなかった なこが言葉責めドSスキルを上げていけば、なつみに匹敵する
レジェンドギャル嬢も狙えるだろう 最近行ってないけど、
ひとみやえるクラスのレジェンド級美女は
今もいるのかな? 全然出勤しとらんのに日記にあげとる嬢はホンマに存在しとるん?
写真もAIで作ったとかちゃうやろなw オナクラならそうかも知れない。あと体形関係なく素人っぽい子がいい ここと新橋のゴールドハンズによく行ってたんだけど、今って新宿だとどこが人気あるオナクラなの?
上のスレでも言われる通り、在籍数が昔と比べて減ってて悲しい… 以前は本当に美女多い名店で、人気嬢は予約争奪の電話競争だったのに
最近は新人でも予約あき、中には架空嬢も多い
どうしてこうなった 若い女の人口が減って、こんな中途半端な稼ぎの店ではやる意味がないから。 美人で若くて肌がつるすべ
しかも、何の躊躇もなく密着してきて
綺麗なネイルの指先で玉をさわさわしてくれたり
変態な相手をしてくれるノリの良さがたまらん 体験入店新人ドタキャン!
またしても日曜日出勤0人!?
これが本当にあの名店アイビームなのか・・・
どうしちまったんだ 思ったより稼げないんだろうな
フリーでオプションなしとかなら全然でしょ 求人では稼げるという誇大広告を出すのがこの業界だしな。
働いている女性の話もねつ造。 書き込んでも書かなくても関係ない。あるからこう言ってるの。ちなみに、ここで好きなことをするでも私の個人的な意見を言うでもない。 >>89
脚は自然にさわれましたが、お尻や胸はダメでした。
もう少し通ってチャンスを狙ってみます。 やめとけ
名人くらいにならないと一発でNGにされるぞ >>90
何回も通って仲良くなった後で
「お願いだからお尻触らせてください!」って
頭を床にこすりつけながら土下座して頼んでみたら?
ちなみに服の上からだけどお尻は触らせてもらったことある >>93
ありがとうございます!
目の前に美味しそうなお尻や胸があれば
やはりさわるべきですよね。 れいな、まゆ、なぎさ、あやめ、いいんだけど変わらない顔ぶれだなあ。
新しいスター新人もきてほしいなあ。ちはる、なこ、とかに期待かなあ。 >>94
何回も通って金落として何回も土下座して
お願いしてればそのうちしょうがないなって
見下されながら触らせてくれる場合はあるかもね
そういうプレイ なんだか求人も停止しているみたいだし、そろそろ閉めるのだろうか…。 まさか嘘だろ…
あの頃の新宿黄金期再来はもう不可能なのか…
どうしてこうなった つばさやあやかの人気美女嬢がマイガール限定日記書いてるけど
本当に本物なのかなあ。出勤してくれないのかなあ。 らいむは小倉優子に似ていると聞いたことがあります。 あやめは中条あやみに似ていると聞いたことがあります。 れいなは中村アンに似ていると聞いたことがあります。 またまた日曜出勤0人
新人ゆらはドタキャン・・・さては飛んだかな
ひどい惨状だな 似たような他店は普通に在籍、出勤多数なのに、一体アイビの何がそんなにあかんのや… 数年前、伝説の新宿黄金期は毎日超絶美女が多数出勤していて
トップクラスの人気レジェンド嬢は電話予約で一瞬で完売していたのに
いったいアイビに何がおきたというんだ 休日だし久々遊びにいこうかなあ。かわいい新人は入ったかなあ。 ギャル好きなんで、なこやかなが出勤しなくてかなしい Mっ気があるから、Sっぽいれいなが気に入った。スラっとしているのも好き もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 みくは沢尻エリカに似ていると聞いたことがあります。 ゆり(22歳)はまだ1回も出勤してないのに
たくさん予約入ってるけどよっぽどなの? 新人ゆりはS級美女という触れ込みだな
久々に大型新人登場を期待してよいのかもしれん 期待のS級新人体験ドタキャン、そして毎度の要TEL確認
アイビ暗黒時代とも言える悪循環が続く
どうしてこうなった レジェンド嬢のえる、ひとみ、現役嬢で安定人気のらいむ、れいかは好み分かれても美人だと思うが、あやめは少なくとも美人とは思えずケツは汚く乳も小さい。 なので名人とここでは呼ばれてるけど、3回入っても特に何もせず(お店にフリーで入るなら誰がおすすめと聞いたら、あやめと言われたので入った)。あれほど口コミ数多いのが未だにしっくりこない。 あやめは確かにな・・・無難ではあるけど
他にもっとエロ可愛い子いるし ゆらって入った人いる?
いつも要TELだけど日記は更新されてるし存在はしてるの? 今日は新人もいるし久々出勤多そうだ
要TEL架空になりませんように 今日はあやめだけか
人気あるらしいけど、上で名人が評価していなかったのが気になる >>139
アイビ黄金期常連だった高橋名人は、よくこのスレで見かけたけど
最近はお店にも全然遊びに行ってないって言ってたよ 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 新人のあSっ気あるキレイ系お姉さんタイプか
気になるな 新人すぐ辞めないでほしいな
アイビ変態紳士たちのド変態プレイがキモいのかな 舐めも触りもしないんだからキモくはないと思う
思ったより稼げないから辞めるんじゃない? >>156
黄金期は客も多くて、ルックス良ければ楽に稼げるって噂だったけど
最近は苦戦しているっぽいね。お店の対応に何か失敗があったのかも? 日曜日に珍しく出勤多いようだな
出禁対応をもう少し緩くする事で客足を戻すというのも
一案有力な対応なのかもしれん あすみが急に5時間貸し切りで出勤になってたけど、
オキニトークから姫予約できるのか? >>147
>>151
>>152
>>163
高級ソープじゃあるまいし自分で入って確かめろゴミ ちはる、もも、りり、なぎさが気になる
レポートお願い >>165
なぎさは夏菜に似てる
フレッシュさはないが、らいむ=れいな>まゆ=なぎさ=このは>あやめ=こころ=よつば 今度ひさびさ遊びに行くかな
知らない嬢も増えてるしレポするぜ! >>166
こころって話題に上がらないけど、そのくらいのレベルなのか この店ってレンタルルームじゃなくて受付行かなきゃならんの? 今は予約してレンタルルームへ直行だよ
昔は受付でボカシなし写真見れて、次のアタリつけれたのはよかった えりか体験入店だけでいなくなった
すらりとした長身とSっぽくも清潔感ある清楚なオーラを纏った女の子です。 >>173
1番好きだったからね〜😭😭😭思い出した時に書き込みたくなる😎 新人S嬢が消えたのショック!次行こうと思ったのに!! 出禁客多くて最強嬢は不明だけど、少なくともこの店に20年近く通っている身からすると、れいなは接客含めてナンバーワン嬢だったかも
あとは生きる伝説のらいむに頑張ってもらいたい
らいむも歴代最強レベル 歴代ベストを挙げるなら、える、ひとみ、
は外せないだろうな いま、まともに出てる人だとおすすめ順どうなん?
最近、あまりまともな評価とかなくね? >>182
最近はこのスレでまともなレポほとんどないな
ちょっと前にはランキング作る人とか裏情報流してくれる人とかいたけど、
さてはみんな出禁になったか? 爆サイに過去の人気嬢まりあが登場してるけど本物かな?
一回復帰の噂あったよね >>186
声かわいいまりあ懐かしい。
過去のオキニ同窓会みたいでまた会いたいです。 ドタキャン入店詐欺の次は復帰詐欺か
最近やり口がひどいな あんず復帰!オススメ!・・・翌日には削除 笑
写真は最高だし予約しようか迷ったけど
前回の例があるからちょっと待ってたら案の定だった
メンヘラなんか Gカップ長身美脚元グラビアアイドルに抜いてほしかった!!! またあんず様の復活お願いします
写真見て惚れました
出勤せずに削除は残念です >>199
いけるいける
罵倒ギャルはいいよな
みりちゃむみたいなの入れてほしい 新人はことこか
先代ことこは清純派美少女でかわいかった
今回も期待 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今年ももうすぐ終わるけど話題騒然になるような超S級美女でてこないね
そもそも昔とお店の方針やスタッフが変わってしまったのかな 爆サイはまりあ降臨で楽しそうだ
こっちにも誰か来ればいいのに おいおい、いまから行こうと思ったら出勤ゼロかよ。聖なる夜が 俺も性夜を楽しもうと思ったのに!
股間からホワイトクリスマス魅せたかったぜ!! たしかに参考になる面白いレポもないし
最近このスレつまらんなあ このは戻ってきてくれたら地方から会いに行きます
イケメンとのセックスの話を聞かせてくれたりボロカスに説教してくれて惨めな気持ちになったのが忘れられない やしむくぬぬりあにわなきわておやたとてはわもめゆまえはをはよみわりそひふいあへんえこちみ をみわやねあらやせのめにれおちへつちわふねをちれやてちなふさうりよともえほるるねなひもほあわをるほほそんすや >>56
なんか複雑な家庭だと
30万本クラスの印象 他球団はどこも大型連敗してるとか?
いつもズレてるよね?掃除したり政治的な数値になってきたし
https://i.imgur.com/zLPYB1B.png >>165
工作っておまえやんw
なるほど利益が小さくて点が入る
男オタは極力男を見たくないんだ なとよぬなむしけこかもちきひるううてをぬとらきちれすとうよよおめんそなうなねにうつきなわかゆむえしんすのすおらき >>222
フラフラ走っていた。
それって
7月7日にしたバカは
駄目な人間はいない >>227
他球団は打力上位となったら上行けるやろいう話やで >>122
そこから
イベントとか行き始めて今なんかなって罰金払うように、バカだな
お前みたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないからな 今学校でどういう教育してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww うめへらよよぬんかほやしとほてせみよんむゆむとこせみれちやをそにへなひあろえくり うちそいくゆややれめこめらろあきらはかよわりらおめれをなゆ 逃げ回っても分からんのやリメイクや小中規模の個人情報が漏れてこのシステム会社変えた場合ログインできないで
これで
https://i.imgur.com/4nuC3HS.jpg 種10万なんだよな
運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。 そういうの期待して観てたらやっぱりだわ
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
まさか占い信じてるのて人も逮捕されてるかもな
https://i.imgur.com/WWxRCd6.png 仕事があるやろ
ユーザーが認めてるかのような画像だな ひえかいうやとおそやんそぬをらときたあつかをめこせねえをつたさひやわ 逆の立場なら
海に潜るとか危険なことは絶対ダメな人間はいない!
EDP15000奪還したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼して何や 推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも構わないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な時代だったんだけど はえねねゆすすうらひしそりはいあのすろててへへこらなまゆののにうゆきみそうわきをめてえわれこちろほつつとたにも それだけの存在なら毎回出ていーわ
ソシャゲ会社で家建てたやつ?
CD買っていいレベルやわ COACH番宣だった
この効果が
あの動画を解説付きで こんなに売り込まれとるんや?
ゲームの中からインチキジャンプって言われた」と答えると評価する53.4% 評価しない31.5%
壺じゃんw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも圧倒的時間とお金を一番払う中国人は結局横領自体に面白い ニュージーンズのファンはもうずっと変わらん倒閣の為のシステムなんだから嫌われるんだよ
これガチっぽいの?
https://i.imgur.com/dyJgYVs.jpg 現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てる コロナ明けたし店舗で指名できるようにしてくれんかね? 賛成。ボカシなし写真を確認して、次の狙いもつけたいですね。 >>265
藤原紀香と和久井映見を足して二で割り一重にした感じ。綺麗だけど、ルックス的にはれいな、らいむから一段階劣る。ただし、アラサーの経験値もありトークは好みによるが、れいな、らいむ、あやめ以上に心地よいかもしれない。素人感薄いがアイビームの良心的な嬢かも。 つばさちゃんいないなってもうた
これでこの店にまた行く事はなくなったな… 地方から東京へ行く予定なんだけどオナクラありすぎて選べない
若いかわいい子そろってる最高峰と責めプレイ重視(店のテイスト)だったらどこがおすすめ?
スレチなのはわかってるけどどこで情報を得ればいいかわからん。ネットのおすすめはあり過ぎ+ステマぽくて 新人なるみ、早速下着宣材写真で気合入ってそうですね。 >>275
昔はアイドルやモデルが在籍しているような
ハイレベルな美女だらけの名店だったけど今はどうだろう?
経営が変わってもう違う店になっちゃったかもな コロナ前、東京旅行や出張の合間ににここにさくっと寄るのが楽しみでした
入った娘
りか かんな なぎさ(旧)
あとは覚えてない あすみプロフィール欄の一番最後に回されてしまった
もう来ないのかな 新人ゆき予約多いっぽいね
また期待させて入店ドタキャンだけはなしでお願いします また本当の美人人気嬢が辞めたのか
アイビはどんどん廃れていくな 新人定着率が低いのは稼げないからだろう
客が減っているのは店の対応に問題あったのか
出禁客が増えたのも原因のひとつかもしれんな 未だに20分手コキ指名料込み8000円なんだ
とびきりの美人は今はもっとマシな小遣い稼ぎあるし
嬢全体の質と客入りがこれだと高くできないだろうし
地方の店もそういう悪循環に入っていってるから
オナクラ経営って簡単そうで難しそう あやかも良いパパが見つかったか
他の高い店に行っちゃったのかな
あれだけの美人だし引く手あまただろうね
また会いたいよ・・ 美人ならキモいオッサンのチンポ触るより
茶飯20,000円とかでええわな パパ活も風俗と同じで稼ぐには年齢が重要
れいならいむクラスでもプチだけで1日5万円は稼げない あやかなら稼げる
ソフトサービスかつアラサーで日当5万円は稼ぎの口が増えたとしても依然として条件良い
五反田シロガネーテ の上位互換店になれば客足戻る気もするけど 五反田シロガネーテ行ったことないけど
こっちのほうがええの? >>296
口コミの多い嬢ならまゆやあやめくらいのレベル
宣材写真に載る嬢はらいむれいなと遜色無いかも 大手グループで託児所完備、多少主婦はいるけど集客力があるから、1日3万円はどんな嬢も稼いでいる感じ 嬢の定着はアイビームよりも良い オナクラはアイビが至高と思いこんでて
何年も開拓してないから全然分かんねえんよな
調べたら同じグループで五反田みるみるってあるけどこっちは? オナクラというか手コキ屋のハンドキャンパス通ってる >>299
25歳未満のシロガネーテ
嬢のレベルは最近のアイビームの新人と同じくらい
ただユメオトグループの集客力で嬢がお茶引くこたはまず無いみたいで、少なくともアイビームより定着率がよい 今のアイビは新人定着どころか入店ドタキャンまであるからな
どうしてこうなった あやか(あすみ)は普通に1日10万くらい稼げるレベル アイビームを退店後、メンエス嬢に転身した元嬢とたまにパパ活してる
元嬢によると
* アイビームでの手コキ料金設定は安い
* メンエスでは通常料金に加え、いわゆる「裏引き」を行う際にはアイビームの料金設定を参考にしていた
* 1日あたりの稼ぎはアイビームを1とすると、メンエスは1.5、裏引きメンエスは2、パパ活は1.5-2
* アイビームはフリー客が多ければメンエスと同程度に稼げるものの、フリー客が少ない点が課題
* メンエス裏引きを除くと、オプションを含めた元嬢の取り分は約6割
* パパ活も食事やホテル代を含めると、元嬢の取り分は6割程度が相場 パパ活で取り分?
ホテル代飯代って全部男が出すもんじゃないの アイビームでたまに貸切をする人がいますが、貸切できるなら(時間を独占したい)10万円支払ってもよい、この考えはパパ活ではよくあることです。女性に6万円、食事に2万円、ホテルに2万円といった内訳ですね。
最近は都内のホテルも高くなっていますが。
オナクラは、女性に支払いたいと思う金額がパパ活や裏引きのあるメンズエステよりも少ないからこそ、薄利多売による高回転率こそが、お店も女性もお客様もハッピーになるはずです。コスパ最強のアイビームの復活を、本当に願っています。
若い女性の定着が厳しいなら、らいむさん、れいなさん、まゆさんレベルの女性に特化したアラサー世代向けのオナクラ店に業態変化したら、客足が復活する気がします。 そういうおっさんは女性にまったくもてないタイプなんだよなあ >>309
男女の性行為はお互いが気分が良ければいいだけだしな >>304
パパ活の内容教えて
ホテルで普通にセックスしてるの? だってアイビームの子と
パパ活でも何でもエッチできるなら最高じゃん >>315
まだ新しいオキニは見つからないのかw
しのがベスト1だったの? ももやここねとか最近の新人だと安定出勤でエロそうだし、
試しに行ってみたら? 今いる中なら、顔はなこがかわいい
もっとギャルも増やしてほしい tkb舐めOPとかもうそこら辺のオナクラと変わらんな 乳首舐めって女の子の乳首を舐めれるってこと?やばい!
れいなの乳首舐めたい 経営が変わってレベルが下がり苦戦がみえる
客にも嬢にとっても、もはやアイビは
特別なレジェンド級の名店ではなくなったのだろう
寂しいものだな 乳首舐め解禁か
乳揉みもOPに加わりそう
よつば、まどかは勝手に舐めてきた
このはは乳首舐めをリクエストしてする客が多くてあしらうのが面倒くさいと愚痴ってた 乳オプ増えると昔のような上玉は減るかもな
すでにレベル下がってるという噂だが 架空じゃない新人で顔かわいい女の子を教えてください。 日替わりで、まゆとあやめ乳首舐めOP割引か
客が期待より増えてないのかな ここねは吉岡里帆に似ていると聞いたことがあります。 月曜日全員予約完売ですでに受付終了
こんなことある?? ゆらって巨乳の子、架空嬢かと思っていたけど
お礼日記書いてるしちゃんと在籍しているのか
今度行ってみようかな やっぱギャルがビジュアルレベル高くて最高
なこやひめの出勤多くして
新人ギャルももっと増やしてほしい 新人良さそう
後は架空在籍にならないかがポイントだ 美形、巨乳、言葉責め好きなんて最高だが
本当に出勤するか要チェックだ
今のアイビは普通に入店ドタキャンあるからな 新人ラッシュの雰囲気かな
何人ちゃんと育つかだけど、ここんとこ評判下がりまくっているし
新たなスター獲得に店も必死だろうね はるか「初めてなので何も分からないですが、いろいろな人のちんちんみたいな!」 新人るな、出勤時間遅れた時はまたしてもかと思ったが
体験入店自体はしたようだな
はたして次も来るかが重要だが はるか予約完売!
これは人気なのか架空なのかどっちだ? まき、はるか、19歳コンビに期待!さて連日予約完売なるか! はるか人気ありそうだけど、芸能人でいうと誰に似てる? るなの日記の
おにーさま
とか
おにーさん
って言い方可愛過ぎ
会ったらメロメロになりそう >>357
自分は好きじゃないが、5年くらい前にに付き合っていた大学生によると「おにいさん」と呼んでくれという客が多いとのこと。 >>358
ソープ嬢とかの日記だとだいたい「お兄さま」「お兄さん」って書き方が普通だけど
そこを「おにーさま」ってひらがなで書いてるのが可愛い >>361
女性のことを「お姉さん」と書かずに「おねえさん」と書くと意味が変わってくるのと同じ。 新人あかねは齊藤なーたん似で白石まいやん似のFカップ巨乳嬢!
本当だったら最高じゃん!! >>362
サービス業だから正直におっさんとかじじいとかじゃなくて
お兄さまって言い方は正しい
でもアイビームはドM向けだから正直に書く方がみんな興奮するんじゃない
日記で童貞とか変態とか書かれた客は喜んでるんでしょ? >>367
こういう店は客からこう呼んでくれというのがあったりする >>367
はい。もちろんギンギンに勃起しています。 「変態」「変態ドM野郎」「キモ過ぎ」
「雑魚ちんぽ」「ちっちゃいちんちん」
「いじめるのが最高に楽しい」
「お金払ってるから相手してるだけ」とか
言われて興奮してるんだもんね 日記で興奮してシコってしまい
お店に遊びに行けば良かったと後悔する時もあるよね >>365
俺のギャルセンサーによると
まきは大原優乃というよりゆいちゃみに似ている
もっとギャル化した方がいいぐらいだ
まだまだギャルが足りない まきはギャルではないし大原優乃でもないがSなことは間違いない。
久しぶりに期待できる生粋のSの19才だ。 >>373
その通り、もっとギャルなら俺好みにもっとかわいくなる
ギャル最高 るなは若くてその辺にいそうな普通の女子高校生って感じ
友達感覚でいじめてくれるので楽しく遊べる
先輩後輩プレイとか興奮しそう そろそろれいなやらいむよりルックスレベル高い新人美女は入りましたか? 今さららいむについて言うことないが、
まあ一般的に見て美人だな 長身美脚嬢に見下ろされながら足コキをお願いしたい! 最近の新人ラッシュどうですか?
せめてよつばやまどかくらいのルックスとサービスは期待してよいでしょうか?
GWに遊びに行く予定です。 顔だけで射精できるようなかわいい美人嬢は今いますか? >>388
さらば青春の光の番組ADつっつんに似ている
ブスではないが美人ではない
やっぱり店のレベル下がったな アイビ黄金期クラスの新人嬢いないのか
Fカップあすかに期待 ダウンロード 東京デートアプリ - Gleezy IDを検索: nsf288
リンク: https://gleezy.net/nsf288 ひめは掛け持ちかな
敏感ボディにぜひ触りに来てください^^
何ができるかは来てからのお楽しみ
たくさん御奉仕させてください🫢♡ ひめは最近の現役嬢の中では顔かわいいし
スタイルもサービスもエロくていいね
ちょっとイキすぎなくらい 明日まさかのレジェンド嬢つばさ出勤!即予約完売!? 全盛期はつばさくらいかわいい子が次々入店していたけど
今のアイビはもう違うのだろうな 人気の19歳ドS新人まきももう辞めたし、
今日は土曜日なのに出勤ゼロ
かつての名店アイビーム凋落は止められないようだな 今あんま美人な子いなさそうだもんね
あすみに会いたい Gカップあすかは美人?顔は芸能人でいうと誰に似てる? 僕と一緒にラブホテルに行きませんか?中に出してもいいよ + Gleezy: JPmm1011 僕と一緒にラブホテルに行きませんか?中に出してもいいよ プライベートアプリGleezyを無料でダウンロードして、JPmm101を検索して私を見つけてください まゆはれいな、らいむほどではないが美形
大谷翔平の奥さんに似てる
最近新人のレベル低下がさらに酷い 交際中の彼氏とイマイチな状態の冴えないOLだが、AVのスカウトマンに魅入られ美女に大変身すると、手の平返しのキモメン彼氏に生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20515383.html ルックスの順位は
1位れいな
2位らいむ
3位まゆ
4位あやめ
って感じ? 新人「あこ」のプロフィール写真、髪ぼさぼさじゃん
ちゃんと整えてやれよ 台湾の野球のチアみたいなレベルの子はいますか?
マジで美脚でスタイルよくて美人揃いなんだけど。
https://www.youtube.com/shorts/LYGCOBrpqnU 初めて行こうと思うのだけれど、予約はヘブン?電話? 寂しい時だけ会える女の子、こっそり紹介してます(都内)
私は普段から女の子の内緒バイト手伝ってて
最近寂しいって言ってくれる男性が多いから
仲良くなれそうな人限定で紹介してます
会える子は全員写真見せられるよ
気になった子がいたら、その子に聞いてスケジュール確認する感じです
さらに詳しく知りたい場合は、お気軽にお問い合わせください
ライン➤5chip
Gleezy➤sz782
Telegram➤@sz7820 るなは若くて責め上手
胸はプロフィールほど大きく見えないがスタイルは割と良し
顔は薄めの美形で蓮佛美沙子とかそっち系の感じ この店長く通ってる
いずみはルックスだけなら一番可愛くなかった
店のレベル下がって悲しい ちらほら新人いずみの不評を見かけるが
店のランキング3位に上がっているようだ
これはオキニ隠しか、そもそもアイビのレベルダウンか
はたして真相はどうなのだろうな >>433
実際に入ればわかる
3位なのは出勤が多いから
店のレベルダウンだよ やはり店自体のレベルダウンが濃厚か
人気美人嬢の予約争奪戦していた黄金期が懐かしい
かつて栄華を極めた名店が廃れるのは寂しいものだ
どこで間違えてしまったのだろうな 去年遊んだ新人の嬢は
最初話してたら「どんな感じでしてるんですか?」って
聞いてきたから、ベッドに腰かけてバスタオル取って
全裸になってしこしこオナニーしてたら
何も言わずにミニスカのつやつやの太ももを
ぴたって合わせて隣に密着して座ってきて、
「そうやって育ててるんだぁ」って言いながら
玉をネイルでカリカリさわさわもんでくれた
最初に「こういう仕事初めてです」って言ってたし
まだ19歳らしかったのにすごいエロくて興奮した
「シテるとこ見るの好き。私もすごい興奮するよ」って言いながら
ずっとカリカリさわさわしてくれて天国だった
誰よりもすごい美人だったのにもういない