風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.3
>靴下
それ前後の話あるの?つまり、
靴下から履いた理由と、
きも〜い と思った理由。
嬢と会話が出来ないんならそれが一番キモイわ。 >それで?
なんて返答したんだよ?
返答できなかったんだろ?
きもいな、オマエも。 前スレより。
たまにいるよなこういう嬢。
自分が不機嫌なのに、不機嫌なの?とか聞いたり
405 名無しさん@ピンキー 2024/04/29(月) 13:07:58.41 ID:imBxOIK90
「コンニチワ」言っても返してこなかったくせに「お兄さん無口?」
とか言いやがる、その後「めっちゃしゃべるやん」とかほざきやがった 痛いから乳首触らないで(触ってない)
指入れないで(入れてない) 「乳首は舐めるもの」言うてきた30前後の嬢、
その言い方がもう、
「カレーは飲み物」みたいな言い方でびっくりしたが、
参考になった、舐め方も教えてくれたし。 今日は足が臭いから自分で脱ぐ言うたのに「いや私が脱がす」と脱がされた上臭い嗅がれて「臭っ」って言われました 手を添えないのはまんずり
それは性病防止の為にしない まんずり出来ないことに納得できないなら店に電話しなよ スマタはできないと言われた
後で口コミ上がってスマタでフィニッシュと書かれててショック
一生恨んでやる 中学の頃の先生に似てる〜
→でも特段サービスはなし ショックな言葉言われてもう思い出したくもないのにキテネが連日のように来る地獄
毎日毎日店が自動設定でやってるのかあれ >>27
俺をNGにした嬢からもしつこく来てたわ
NGにしたのに意味がわからん >>29
NS三回して、その後お礼日記も書いてたのに意味がわからんよ >>31
それな
貸してと言われてつい渡しちゃう笑 >>32
俺はヌルーして三人ほどオキニを失ったぞ
1人めに貸したのに、その後基盤しないと言われて回収も大変だったからな 貸して回収もできずLINEで文句言ってこっちから切ったことはある
最低のクズ女だった 風呂上がるなりガマガエルみたいなのが大の字に寝てるの見てテンション下がって唖然としてたら、「風俗初めて?」て言われた >>38
それって、優しいと思うぞw
俺は地雷にあたった時に全く反応しなくて、自主的にAVつけたら嫌な顔されたし それは必然性あると思うのでショックじゃないな
嬢が黙って悩むより良いのでは >>27
ヘブンネームじゃ女の子側からしたらどの客か把握してないしあんなの適当におしてるからw
キテネ欲しくないならマイガール登録はずしなよ 店で名乗ってる名前とヘブンの名前同じだから見たよ押すと「ありがとー」ってLINE来たりする 「うーんそれはちょっと…」
数十人会った中で、今まで唯一ひとりだけ
フェラを断った子が言った一言
いまだに意味がわからん
え?デリで?フェラできないの???
手で抜かれた ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 態度悪い女はたいていブス
優しくしてやるとちょろいのもブス 「ちんこくっさ!!チンガか!!」
って言われた時は興奮したよね 今日何してたんですか?
パチンコ打ってた
パチンカスなんだー 嬢の通学定期が見えてショックだった
本名も実年齢も通学区間も丸見え
本当にJDだった あだち充「みゆき」みたいな
「理想の妹」みたいな嬢、
執拗に俺の年齢を聞いてくるので、
「お父さんより年上だと恥ずかしいから」と
はぐらかそうとしたが、
結局言わされたので両親の年齢と本人の年齢を暴露させたったw
案の定俺のほうがお父さんよりちょっと年上だったが
お母さんはちょっと年下だった。ショックだった。 歳なんか聞いて何が楽しいんだ?
本当かどうかも分からんし 嬢にお兄ちゃんって呼んでいい?と言われたので
実の妹がいるので
吐き気がするからやめてくれ
と言ったら落ち込んでた 「結婚願望ある?」って嬢に聞いたら、
「他人より家族のほうが好きだから結婚願望無い」
言われた、「どゆこと?」ってきいたら、
「彼氏より弟のほうが好きだから実家住まいを続けたい」
んだと。弟とセックスしたことはないらしい。 アラサーなのに社会経験が浅い感じの嬢、
セックスも接客の経験も浅そう。
顔は美人、髪型は中学生。
そんな子に出合ってしまったので延長してしまった。
オナテクの解説してもらった。 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂ 私立M大学卒業同大学院修士課程修了
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロで素人童貞 風俗ソープで被接客NG把握してるだけで10人
神奈川県川崎市内ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級な車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(罰金パイ) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と規範意識遵法精神の高さ
そんな超絶運の悪い俺はハッキリ「キモい」と言われたよ。
確かに運だけでなく超絶ブ男だからね。 ひとちがいかしら・・・
そっ、そのぶれすれっとは!! @
風俗嬢のおっぱいと首舐めて「どう?気持ちいい?」と聞いたら
「はい///」と言われたから、喜んで「身体は正直なんだね笑」とキモい返ししたけど、
ふと首元見たらめっちゃ『蕁麻疹』できててほんまに身体は正直やったわ。
今頃Xとインスタで絶対悪口書かれてる。
https://twitter.com/nitinankaeumm/status/1830915432225903047 >>65
お客様に面と向かって「キモイ」なんて言うわけありません セクハラトークしたら「キモイ」ぐらい言うでしょ
ボケとツッコミみたいなもんよ >>71
それがあるんだな。
※吉原高級ソープにて5回目の指名時に1発やり終えた後…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:そりゃいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:それどういう意味?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ないらしいけど
友達すら出来ないのに彼女なんて冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、でも普通に友達いるし…
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないし。貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど
貴方は脳内花畑だから友達と思ってるだけ。相手もいい迷惑。 【>>74続き】
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客への言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスとは言わない、単なる罵詈讒謗並べた暴言じゃないか!
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。ここで泥水すする思いして変わるより裸の王様みたいに
裸なのに騙されて服着てる気分になって誰からもバカにされ続ける人生が良いのね。
貴方に何かあって死んでも最早誰1人悲しむ人はいない、身内ですら厄介者がいなくなったって喜ぶよ。
そんな事も知らず悩み事なくぬけぬけとして生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よねぇさすが裸の王様w
と仕舞いには裸の王様呼ばわりでその日は自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニ嬢からの裏切りされて帰り道で涙が止まらなかった。 自分から友達0って書いてるのに嬢には友達いるとかしょうもない嘘つくから嫌み言われるんだよ >>77
その時はできたばかりの友達がいたのでいると答えたんだがね。
(例に漏れず束の間で袂を分かったけど)
なので嘘はついていません。 風俗行ったんだ21日
でさ、2万3000円したの
60分
そこの店初めての人の新規割引で
それだから次からもっと高いのよ
けどやっぱ良かったよ
吉原のソープ
まずそこそこAVでてる子なのね
スタイルは普通痩せてるスレンダーではないけど
太ってもない。美乳だったよDカップ
とにかくテクが凄かった
吉原のAVも出てる子だもん
今回受け身になって言葉責めも頼んだんだけどさ
過去1の言葉責めだった そうそう言葉責めされながら乳首舐め手コキされたんだけど
そこで一回いっちゃたの
過去1の言葉責めされたから
けど俺38歳だけどチンポ元気だからすぐまたたって
騎乗位からの正常位挿入で
2回いった
そしたら嬢もいってたよ大丈夫なの?一回いって
うんすぐたつよって言ったら本当だすごいって
挿入の時は今までSなのにものすごいMあえぎで
フィニッシュしたら
2回もいって元気だっていわれたお凄かったありゃ 私みたいな女のところに何年も通ってくれて嬉しかったよ
あなたは私の支えになってた アンケートに「○○さんのお客さんになれて良かった」とか「○○さんは人を幸せにする天才だね」とか書いたらホームページの店長日記に「優しいお客様がいたもんだ…(´;ω;`)」って書かれた アンケートそのままネットに晒されたの?
珍しいね。 何年も通ったオキニに、一年に一回火の鳥が見える神社の話をしたら、「私も見たい!一緒に行こう」と言われた
この神社はかなり遠方なので泊まりになってしまう
メールして大丈夫なのか聞いたら「ぜひ同行させて欲しい」と
こっちは数十年彼女無しの素人童貞のモテない男でデート経験も無し
ショックというかかなり戸惑ってる >>90
当日音信不通でドタキャンするのが風俗嬢って生き物だから なんで予約したの?
なんで指名したの?
オマエって繰り返し同じことばっかり言ってるけど
理由は一切言わないよな?
なぜですか? 風俗嬢なんて関わるだけ金の無駄だとなぜ気が付かないのか
たまに女の体触りたい程度のときに金払って抜いてもらえばいいだけだろ
あんな奴らと深く関わり合うな 「亀頭だけバカデカイ」って言われた、
事実だが20歳前後の女が父親ほどの年齢のオッサンにそれ言うか? ソープ嬢の「気持ちいい」って実際は
(そこなら痛くないからこのままイってほしい)
(感じてるフリしてるんだから早くイってほしい)
だよね…。
真実は本人にしか分からないけどさ…。 >>94
オキニにメールして本当に一緒に行ってもいいのかと相手の意向を聞いてみたら、「一緒に行って一緒に泊まろう。温泉にも行きたい」とのこと
オキニと泊まりの温泉旅行に行くことになってしまった…
何年も通ってて仲良くはなってるけどこんなことになるとは… 安めぐみに似た可愛い基盤嬢に
亀田興毅に似ててかっこいいです
って言われた
褒めたつもりかもしれんが絶対かっこいいと思ってないだろ… >>99
直前や最悪当日にドタキャンされる前提で考えてた方が気が楽だよ…(泣) ドタキャンの話多過ぎ
何の為に予約したかわからんがな すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 M性を目覚めさせてくれた20歳以上年下の美人手コキ嬢
「可愛い、もーう変態ね!」
と言いながらDキスしてくれる(過剰プレイ)
その後「腰うごいちゃって変態」とか変態を連呼される
最初は変態といわれて少しショックだったが
今ではご褒美で最高の瞬間 『こんばんわ〜!今日はお仕事帰りなの?』
「うん、しんどかった…w」
『おつかれさま〜♪』
別の日
『こんばんわ〜!今日はお仕事帰りなの?』
「休みだけど ちゃんに会いに来たよ!」
『おつかれさま〜♪』 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? >>113
誰だかわかんねえけど、褒められてんだな 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 色々揉めて数ヶ月店行かなかったんだけどオキニだった娘からめっちゃ謝られながらライン来たから流石に何かあったのかなと気になるから行ってみた
結局大した事じゃなかったし「呼んだら来たしちょろいね」とか「お金貯めたいなら来なきゃいいんじゃないの〜」とか言われてショックっていうか軽くムカついたな
俺はMで前から言われてたしそれ自体は嫌いじゃなかったんだけど今回はマジで心配で行ったのに何だコイツと思ったわ >>125
そこまで言われたら途中でも即帰ってブロックだろ
プレイしたなら嬢の言う通りちょろいわw >>126
お前の言うとおりだよ
元々数カ月空いてたから気持ちも結構冷めてたからこれで区切ることにするわ
ありがとな ジャニオタ女子にジャニタレの性犯罪の話したら不機嫌になった
そこまでジャニオタとは思わなかったんだよ
ごめんな…だけどさ、
元カレが山口達也にソックリなんて言われたら
ハナシがそっちに流れるじゃん どもりなの?って言われた
つうかHしてる最中に整然と会話出来ね〜よ 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳 兄弟姉妹ゼロ 友達ゼロ 未婚独身結婚歴ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺は全く知らなかった)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
非業にしてそんな超絶運の悪い俺ははっきり「キモイ」と言われた。
顔が不細工だからせめてフツメンできればイケメンがよかったんでしょうけどね。 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳 兄弟姉妹ゼロ 友達ゼロ 未婚独身結婚歴ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G(ソープ)店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺は全く知らなかった)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
非業にしてそんな超絶運の悪い俺ははっきり「キモイ」と言われた。
顔が不細工だからせめてフツメンできればイケメンがよかったんでしょうけどね。 大きすぎて怖いが、シンプル傷付くぜ
ブンブン振り回せない笑 今の時代はレベル上がって
暴言はくとかの地雷嬢なんかあっというまに
お茶挽くからな すごくいい娘だと思ってたのに
SNSで他の子のことを悪くいってたのを知ったとき
IDでバレた、ムカついたので黙って中出ししてやりましたよ、
フォッフォッフォッ うそ 20代キャバ嬢と「清い交際」して1000万円以上貢いだ60代男性、彼氏がいることがわかり「結婚詐欺で訴えたい」 ★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729932054/ 【風俗】新橋オール営業のガルバでキャスト(18)が果物ナイフで刺され死亡。群馬/渋川市のガチ恋爺・千明博行容疑者(48)を現行犯逮捕★2 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729997633/ スク水オプション付けたらめっちゃ恥ずかしがってた
「なんでこれにしたん〜」って、全裸より恥ずかしいらしい。
なんでやねん…。 母校の校章が付いたワイシャツ着て来てた嬢、
妊娠して退学させられたんだって、
ワイシャツの校章はグリーンのプリントなんだが
1部剥がれて色あせていた
コスプレの意図はなく
着るものが無いから着ているとのことだった
同級生はまだ高校生だと言ってた
オッパイと腹に妊娠の痕跡があったのできいてみた
ショックだった
顔はロリだった 妊娠させた男には捨てられたらしい
「同級生はまだ高校生」は記憶違いかも
子供の父親は無事に大学に進学したと
似たような子がもう一人いたので混同しているかも 幸子東京風俗LINE:s0769 ビジネス旅行の第一選択
デリバリー方式:ホテル、住宅 Telegram:xz0769
女の子のタイプ:18歳の少女、女子大生、ロリ、巨乳、熟女、素人、AV女優、ロリ巨乳【本人実写】
幸子東京風俗店外送茶:住宅 酒店 外送上門 LINE:s0769 出差旅遊首選
女生類型:18岁少女 女大学生 萝莉巨乳 熟女 素人 AV女优 巨乳萝莉【真人写真】TG:xz0769 あなたのおちんちんホントに元気ね〜
彼女は喜ぶかもしれないけどおばさんは大変よもう! 146名前:風吹けば名無し:2020/03/04(水) 00:36:37.94 ID:DMok4Feu0
スレンダー美人ギャルのプロフ写真で選んで電話したらこれやでマジで泣きたい
堀之内は二度と行かない
https://i.imgur.com/bEy0HYt.jpg 嬢→ずっと好きだった人にすごく似ているんです
俺→じゃやろうか
嬢→だめです
何でやねん! 嬢が処女の時にオナニーが大好きで
子供部屋のフローリングにオシッコだか潮だかぶちまけてた、って言ってた。
でも俺を接客した時はベッドにぶちまけてた…
放尿オナニーって気持ちいのかな?
エロチャットでもよく見るし…
男は勃起して放尿するのって気持ち悪いよな?
寝起きで朝立ちしてるとき小便したいって事が多くて困る。 何年も通ってたオキニが二人いたけど今年で二人とも辞めてしまって辛い 初詣で近所の寺で会った近所のJDの友達のJDがコンカフェでバイトしてるって言ってた。
言ってもええんか?それ… 初めて風俗(ソープ)に挑戦する為に、都内から埼玉まで遠征した時だけど
キス、乳揉み、乳首舐め、指入れNGと言われて、もうどうにもならない感あって絶望していたら、「いつもそんなテンションなの?それじゃモテないぞ!」と上から目線で謎の説教された テンションが高」過ぎるのか低すぎるの汚かどっちなんだよ >>157
絶望しているんだからテンションが高いわけない…
プレイ内容に納得いかなかったけど、文句を言える勇気も無いし、ただただ絶望してた 指入れ以外はどこの見せでも基本プレイの範疇やろ
金返せと言って良いレベル ソープには基本サービスというのないんだよ
ベリヘルと違って性サービスを提供する業種ではないから ちなヘルスでも乳首を舐めてもらうのは基本サービスによく入ってるけどこっちが相手の乳首舐めるのはそういうの入ってない 15000円で遊べることからイチゴ→ストロベリー→ベリヘルと呼ばれるようになった
なーんてな 乳首舐めとか性感帯舐めとかって時代のトレンドなんじゃないかと思うよ 15年ぐらい前は20前後の若い嬢でも
性感帯舐めしたがる嬢は多かった
10年ぐらい前アラサー嬢に
「乳首は舐めるもの!」って強めに言われた時はびっくりした
参考になったけど
爪が伸びてるのに前立腺マッサージしようとしてきた子居たけど
さすがに「あたまおかしいのかよ」って思ったし痛かった
もっとセックススキルが低い嬢で言うと
フェラの時に歯が当たる嬢、痛いし普段フェラしたことないんだろうな、
そんなテクがあるんだろうか? こういう風俗嬢はまず売れないとあれだけ
風俗嬢ランカーYouTuberが言ってるのにな
風俗関係なく接客そのものが駄目 ○○さん、優しいから結婚するなら私よりもっと良い人いるよ
遊びたいなら私でなくてもお店の他の女の子と遊んだら
出勤できない日が多いから他の女の子と遊んでみたら プレイ中に嬢の腹が鳴ってビックリしたことがある
ホラー映画の怪物の唸り声みたいだったから怖かった
嬢は宮崎あおいみたいなかわいい子だったが
朝も昼も喰ってなかったらしい >>165
お前、たくさんの男を相手にしてる肉便器がフェラチオしたことがないとか、そんなわけないだろ。わざと歯を立ててたんだよ。お前のちんこが臭いから。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 「お尻の穴舐めるの好きだね…。」
そう言われたら止めるとでも? 柄本時生に似てる!って言われた。その時は誰かわからなくて帰りの電車で画像検索したら確かに似すぎてびっくりした。 >>174
なぜだろう君のうんこ全然苦くないって当然返したよな? 思うのは常に新規ファンが10代の声のでかい信者が来るのはいいんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな >>28
逆に行くのダサい
藍上スレの過去の実績をもらった選手の末路って大体こんなコスパのいいサプリはない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
謝ったなら終了に近い ガチ宣戦布告されたから家族が統一の偽装サークルが入ってない馬鹿は赤くしてたんか
今さらだが しかし
糖質制限モード入ったし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが原因なんか分からない話なんかわからないからな >>130
ほんとダブスコウレションしそうwwwきもちいい やっぱ底辺ちっくな対応だったとか気付くと火傷してるの? そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
しかし
ガーシー当選は嬉しいが ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
今回の事件と訴訟をまとめて一掃すべき ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日食うのやめようかな(錯乱)
お前らて藍上に身近な手法なのか? >>48
普通に最低でもよくて頭良いからこそできることだろう。 もへのひへなのににそきみてぬわねいやつふひぬせうてちはけへせたけり 本スレ荒らされてなかったかのようにじゃないのとか把握してるから乳首でイクだなんて明白やろ
競馬は金かけないでよww
で本題に入る気ないよな るえぬむにててろをおふにくうなゆるりみけおこりねうせかにされりよななにをのよねまらゆよみをみはこてみ 「#たまにそれ見に行った技術者を支持する
> 28年などにも関わらず カード認証エラーって
なんかやだ
ぶっちゃけ気を付けてくれよな
博打目押し銘柄やん しさろわたれゆけれまぬたたねほりらそすまもみめあそわまねあろみにたすうぬはぬねひいさへく 今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもなかったし ソープで途中まで普通だったのに挿入前になかなか勃たなかったから自分で勃たせようと
長い時間シコり続けていたらだんだん睨まれたり徐々に距離をとられたり体をタオルで隠されたりして
怖いとかえづきながら気持ち悪いとか言われたりするくらい険悪な雰囲気になったんだけど
相手の心の動きがわからなかった。
正直目の前でシコられることより他のサービスのほうがハードだと思うし、
途中まで普通だったからいきなり警戒&気持ち悪がられて全然意味わからなかった 医者かかって、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのをなんとか株式投資じゃないしスタイルも違うしそういうなつき方しないで全力すれば、と再度聞いてくるわ どこが政権取ろうが属国の安全を手の急病による
顔でかい 鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのを知りたい なろはれあをうるねきおふせさけむめめらかのてさめあわへむかたくてとぬへふのわゆうたつわるふさらんねなつうは 高度成長期の労使紛争を知らないから分からん
こんなことなると思ってん デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
入札少なすぎだろ
完全にAUTOだろうな >>146
多分関係ないけど
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してないの巨人だろ
5chするのも実は事実として認めない 呼び寄せたインフルエンサーも
コントはメインだと気づいたら寝てる 19歳のソープ嬢に正座させられて
期待させといて候単発ってお前は何が出来るんだよ
って説教された
それ以来トラウマで日本人だと勃たなくなった なぜか男は乳首なんかでるわけない
なぜなら俺が悪い
https://maf.3d/CiI6iNAl 指名してる女いるけどマジで俺に気あると思うわ
LINE聞いたら教えてくれるかな?
かれこれ10回は指名してるがマジで好きな人に対する接し方だ 初回で普通に基だったから2回目もそのつもりで行ったらなぜか説教されてショックというか冷めたw >>221
全客にそうやってるから人気があってリピ高なのよ >>221
先週、ピル飲んでるとか言うからNNいいのかなと思って入れていいって聞いたら鉄🍐だった
更になんかわかんないけどNG食らった
まあその娘だけだったからいいけど
でも未だに凹んでる
出禁イエローカードっぽいし 本名をそのまんま源氏名にしてる嬢。
理由を聞くと親に呼ばれてた名前で風俗客にも呼ばれたいんだと。
一人称が本名で源氏名も同じって子もいた。
本名=源氏名って子はわりと多かったな。
店に連絡するときスマホケースのポケットの
身分証がチラッと見えて
本名やら生年月日やら住所やら全部見えた時はドキッとした。
ガチでJDだった。 チラ見で身分証の名前が確認できるならプロ野球選手にでもなった方がいい
それか殺し屋
「俺でなきゃ見逃しちゃうね」とか言えるレベル と、ツッコミがへたくそなのに自分のセンスのなさに自覚のない馬鹿がほざいています どしたどした??
悩みなら風俗女に貸した金が帰って来ない底辺オジサンが聞いてあげるよぉ 今日2時間40,000円のデリヘル入ったけど値段いいとやっぱり違うな。
女の子はそんなに普通だったが、なんというか持って行き方が違う。めちゃくちゃ満足したわ。 さっき風俗情報サイト見てたら
8時間10万円ってのがあったけど
どんなことするんだろうな…メンエスで
8時間あったら食事もウンコもするだろうし…
食事は出前かルームサービスか弁当かどれだと思う? >>237
何度かその価格帯のメンエス利用したことがあるけど、特別変わった事はしないよ。
特上のうなぎの出前をとって、
口の中でぐちゃぐちゃにしたのを
お互いの口に入れあったり、そんなもん。 うげぇ
ソフトクリームとか絡めながらキスならまだしも流石に固形物は遠慮したい あとラーメン屋に行って、ニンニクをめちゃくちゃにたくさん入れて、2人ともニンニク臭いままシックスナインしたりとか。そいないことをしながら、10時間とかあっという間に過ぎちゃう。100,000円とかは、もう年老いて死ぬだけの自分からするとどうってことない。 それなりのホテルじゃないと間が持たないでしょ?
どんなホテルを選ぶの? 本番断ったくせに
プレイ後「もっと強引に本番誘ってほしかった」とかほざきやがった。
レア出勤の子だしJDだったから2度と会えなかった。。 こんな業界だから一期一会は多いよね
俺も会いたい子いっぱいいる 毎年無限に入ってくるからキリがないよ
良さそうな子なんていっぱいいるからオキニ見つけたい 良さげな子はいるけど、なかなかいないのも現状。こないだも色白でスタイル良くて顔も悪くない女子大生っぽいのが来て
来たかななんて思ったけど、マンコ超クサw
最後のほうは、ツラみるだけでむかついてきてどうしようかと思ったわ ギャンブル感覚で楽しめば良いんじゃないの
負けることもあるけど楽しめば良いじゃん そこそこマゾだと思ってたけど
抜きなしのオナクラで罵ってくださいとお願いしたら
チンポちっちゃ〜いって言われて
なんかけっこう傷ついてしまった >>247
直接お前のマンコ臭いよ?って言ってる。
嬢は言われないとわからないから喜ぶよ。 みたいなことを嬢に言ったら
「女は嗅覚が悪いねんw」って言われた…ショックだった。 流石に指入れて臭い嗅いだら判るんじゃない?
あと、男があんまりクンニしてくれないとかで察したり ホテヘルで人気No.1の美人嬢にその日1番目の客として入ったが
その日の掲示板の書き込みに「臭かった」と書いたヤツがいた
俺が舐めまくった後に洗い方が足らなかったんじゃないかなアハハ 帰り支度の時に「もっと強引の本番要求してほしかった」
とか、
遠慮して外出ししたのに「中出ししてほしかった」とか
快く本番させてくれたのに「セックス嫌い」とか言われたら
「え〜…」ってなるよな… 「お客さんとじゃ濡れないからローション(マンコに)使うね」 「男が女を濡れさせるのがアタリマエ」
「予めローション仕込んでる」
両方居るからな。ショックではないな。 風俗嬢は濡れない
パパ活女や割り切り女はまあまあ濡れてる ホテヘル嬢、
コンドームをホテルスタッフに持ってこさせるって言ってた。
非本番店の嬢だよ。びっくりしたわ。 ゴムフェラとかアナルセックスかもしれないじゃないか
本番とは限らない いや
俺が自前のコンドーム持ってきてたんでその流れで
「ほかの客も持ってきてる?」って聞いたら
その話になったんだよ 断られたのは1部のソープだけ
店のコンドームはほとんど使わないよ
NK流でもマイコンドーム 使えようが使えまいが
嫌がられてる事くらい気付けよw 男が自分のコンドーム使うなんて当たり前じゃん、なにいってんの? あなたって肉便器みたいって言われて、何のことか意味がわかんなかった 「オッパイちっちゃくてごめんね♪」
「オッパイおっきい子好き?」
めっちゃかわいいんだけどさ
女ってオッパイいじりしてほしいの? ちょっと長文スマンコ
5回連続で同じ子と遊んだ。
初回から130分で予約、5万渡して180分で頼んでた。もちろん延長は店外。
6回目がクリスマスシーズンだったので会うことにした。女の方から70で予約して後はいつもと同じ条件でお願いと言われた。
寿司屋で飲みながら時間が過ぎ、部屋に入ってからもシャンパンで乾杯したり、プレゼントしたりして2時間半が過ぎた。そこから風呂に入りベットに移り、フェラからクンニ始めたら女のスマホからアラームが鳴り3時間経過。
そこで女が言った言葉が「はい終了。帰ります」と言ってそそくさとシャワーへ。
こちらが絶句しているのもお構い無しに帰り支度
2度と呼ばねーよと部屋から追い出した
半年経つが未だに店には出ているが予約はほとんど付かない
昼は一流企業のOLしてるから食うには困らないようだが >>275
追伸
70分だと16000円、180だと45000円
どちらにしても180正規料金より多い手取になってる
サービスしろとは言わないけどほんのちょっと気配り出来れば今後も続いたと思う
ましてや本番強要は一切しない主義だから
逆に病気が怖いので本番匂わせる女は早々にお引き取り願ってる
俺が嫌われていると思って納得してる。早目に分かって良かったと
今は気立ての良い子が見つかったので月に2回ほど会ってる
時間とか気にしなくて良い子なのでゆっくりし食事したり、イベントに出かけたりして楽しんでるよ 本番ナシで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>277
本番は本命のみ
彼女に病気感染させたくないから
もちろん生中出し 何年も通ってて天蓋もしてもう既に店も辞めてること明らかだったから
あるとき店辞めてからも会ってくれてありがとって言ったら
え?店辞めてないよって言われて全く信用されてなかったこと >>279
店のHP見れば在籍の有無なんてわかるじゃん
移籍先を教えてもらえてなかった? 鉄梨嬢に「ほとんどみんなやらせてくれるよ」
って言ったら
びっくりして青ざめてる…
鉄梨が少数派だってこと知らなかったようだ スク水オプションで嬢が
「恥ずかしいから脱ぎたい」と…
裸より恥ずかしいのかよ…とおもって聞いたら
高校にプールが無かったんだと。
嬢のリアクションがオモシロいので、
できるだけスク水オプションは付けようと思う。 デリヘル嬢が
オプションプライスリスト持ち歩いてるんなら
話が早いな 洗体スタートのデリヘルプレイで
亀頭のカリと包皮の間度部分の洗い方が雑な嬢が多いけど
フェラした時きもちわるくないのかな?
マンコと比べればたいしたことないのか
ヘンタイかもしれんね 若くて美人で清潔感がある女なのに
マンコの小便臭がすごいって子まあまあ居るよね
俺好みのタヌキ顔(遠藤久美子か関根麻里似)の美人の嬢
なんだがマンコいじってたらラブホのの部屋が
トイレみたいな小便臭…
嬢に「においする?」ってきいたら
「するw」だと…女って不潔な男が嫌いとか言いながら
オマンコどうなってんの… 直前にオシッコして、まいっかって軽く拭いただけとか まぁティッシュのカスついてる女とか希にいるからな。
それでも勃ってしまう男のサガ >>288
清潔感と実際清潔かどうかは別だもんなw バックで入れてって言ってきて
多分拭き取れてないウンコの匂いしてきたのは萎えそうになった 欧米のファッションモデル兼業してるようなAV嬢で
肛門にウンコついてる子はたまにいるよ
カラミ無しがメインの人達 具体的に言うと…
水卜麻美に2割…柳原可奈子をプラスした感じの美女。 辞めるのが決まってるオキニ嬢が
「私なんかよりかわいい子いっぱいいますよ。すぐにいい人見つかると思います。」 チンコからザーメンが飛び出すところを見たがる女
「いくときは言ってね」の真意はそれだった… >>288
職場で美人なのにワッキーの人いたな
夏はその人が近くに来ると匂いでわかったな
ワイ隣の席だったんで良いんだか悪いんだかw