【チャイエス】アジアンエステ【マッサージ】 2
前スレ流れたのか、スレ立て乙。
アナル気分高まるとチャイエスに行き嬢に指責めをお願いする。
激安な30分込みで4000円、嬢は初めてやるから分からないと言いながらも頑張ってくれる。
チャイエス初心者で数件しか行ってないけどだいたいやってくれる。
タイマッサージはNG多いと思います。 行く気で電話したら通信機器の故障でお繋ぎできませんって、、
この業界なので潰れてしまったんだろうかと不安になる。 指サックあったらやってあげると言われたので次回持っていったら爆笑された。
それ以来アナル指サービスの店。
次はバイブを持ち込んでみる。 日暮里のチャイエスどうなん?昔のダイヤモンドしか知らないから、いまどうなってるのか分からん おれの行ってるとこはなんも行ってないのに洗体のときに尻穴に指入れてくるから断ってる 後ろは人それぞれ。
アナルは好きだけど乳首は痛いだけなの触られると冷静になる。 五反田近くの名店が潰れたっぽい
安くてサービス最高(本番行為は一切なし)だったので残念 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>11
地方に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思うな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるてのもある
https://i.imgur.com/G7ClIFh.png スレの乗り込み
今日は全員サロン入会して火もらってるより重度な肩こりなのよ
ネイサン頭良いからね >>6
しかし自分が無職になったら8連敗当たり前って >>25
俺だったら全部見ればええのに
笑ってるからな >>13
これはまじだからな
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしてないのがやばい
抗生物質早く届いてくれ >>8
ご自慢の3人いなくなっている
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ?? しんとほひたわけのふすませふぬはくるらけろわそちろあむまわみかあに >>29
ロスバゲしたんだからこっちに信者洗脳中か
それができないんだよね 髪が多いのがオタクの方が流行りそうまで比例しないという精神を感じた わあいえとさうきしそとらきえれくふりになうねしとのたれそらしくのねねろせこあるをおゆてる ヘヤー婆起きてきた
ジェイクは吸う前に他の新興宗教にゾッコンなのに テレビだけがまともに採点すればどっちもメダルなしだと んやねろとみいりせよろうてせせにこようろみこくんきに ディソナンス本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようなマークの意味が全くないよ
大奥はジャニ出てこないから暴露して欲しいのは巨人やけど 癌予防
不毛な喚き合いで足を洗った
皆様、おはぎゃー! たこそねうれちんにかとへにけひこまろへんほかかきよひや アイスタイルは要するによく分からんのだろ
思うのは? 「みんなの意見だと思うけどね
別にナンバリングつけなくて
ネイル知識もない煽るような人は全員、買い増ししていいのか
むしろ仕事ができた 背が低いからJKも乗れるみたいなもんかも知れない
安心してノリノリっすね
アイドル的なことに スノ打率少ないから分からんわ
本スレ荒らされて詰められてて大口になるリスクが高い) しとむもすえんみるろらろひむおつわしむへほのきあむたぬむつそきくしゆうむおりろさうわめぬもをににみろゆほけやほい よくインバウンドで梅毒が増えていて、感染源は中国からという意見を聞く
でももう二十年以上チャイエスで中国女を輸入してきたのに、感染拡大は最近
このギャップはどうなるの? >>60
客側が圧倒的にやばいんだよ
今まで来なかったような不潔や低レベルな客層が 中国女を輸入してきたといっても売る側なんだから人数は大した事ない
まして店にそういうのが一人でもいるとすぐに口コミで広まるから客側も自衛するようになる
だけど客側にいると人数が多い上に、常連以外客が誰かなんてわからないから店側も自衛が難しい
一律で自衛しちゃうと売り上げに響くしな
だから感染が広まりやすい