【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
突如交縁に現れたゴルゴ13(♀)!
オヂ達の運命はいかに? 何度捕まっても交縁に舞い戻ってくる本家を彷彿とさせる不死身っぷり 超A級オヂスナイパーによるスーパーアクション!
交縁を舞台としたゴルゴ13(♀)の活躍をご期待下さいw
行政は仕事しろー 捕まえたところでしょうがないだろ
日本全国何処にでもいる
そもそも、営業許可があるか無いかの違いでしかない >>7
景気のいいポストしてるけどNoteの価格設定がw
売れるといいねぇ かなり見た目の偏差値は低いな
リアル女見つけるの大変だろ >>11
見た目の偏差値高いイケメン夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 淫行家庭教師トライが鍵はずしてRTしてた
暴行されたポスト
からのPayPay乞食は様式美ですらあるよな
彼氏のDVかもしれないのにら >>15
交縁女子から圧倒的な支持と信頼を得ている悟空の常連。
女の子は悟空に行くと奢ってもらえる 本日の事件
セブン横で未成年だと思われるトーヨコキッズが座り込んで私服集団に囲まれるもなぜか連れていかれず。
アゴマスク&キヨシコンビがイツメンの爺さんを胸倉つかんで恫喝。一目を気にして私服集団のいる
すぐ近くのSUNホテル地下駐車場に爺さん連れんで引き続き恫喝するという間抜けぶり >>21
アゴマスクって、SUNに無断駐車してて貼り出されてるヤツでしょ? 今日もイツオジが陰湿な陰口を書き込んでいるのか
匿名で情けないなイツオジよ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 今日も貞子が立っていた
ポストの脇に立っているのってどう見ても貞子にしか見えない・・・ >>25
報告ヨロ
公園守護神の瓜田さんなら動いてくれるよ 警察24時で横浜の外国人立ちんぼの摘発やってたけど、やっぱほとんど男なんだな >>27
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ヒガシ 交縁アカ
って有名なイツオジグループの一人? 「人食いバクテリア」死亡250人超 全国で猛威
「溶血性レンサ球菌(溶連菌)」が原
因で致死率が約30%とされる「劇症型溶血性レンサ球菌感染症」の患者が、都市部を中心に増えている。 今年に入って全国で1333人の報告があり、すでに過去最多だった昨年を更新。死者は少なくとも250人にのぼり、160人余りだった昨年を大幅に上回る。 値切りのセコおじtwoo
ボスにブロ解されて交縁で怒りの陰口炸裂 カプチーノとウサのバトルは完全にカプチーノの負けなのにアカ消さないのは何でなんだろう?
生き恥だよなせめて鍵でも掛ければ良いのに >>38
日本語ペラペラやないか
そういえば昨日女搬送してたな >>45
いま見てきたけどなにあれ?
かぷちーのがうさのリアルを女にペラってたってこと? うーちゃんは東京夜散歩を撃退した時が頂点。貞子はインド人を撃退した時が頂点。
ゴルゴは警察に連れていかれたが帰ってきた時が頂点 ゴルゴちゃんトリコモナスっておそば(うっま)が掛かって臭かった性病だ笑 >>54
こんなとこ男女関係なく話したことからプレイ内容まで全部漏れてんのに何を気にしてんのかね かぷちーのが
俺モテすぎて困る!死期が近いのかも!とかほざいてるスクショはワロたw とらいってiPhoneXR使ってんの??
モノ持ちいいというかすげーな
さすが俺たちのボス >>59
本当にモテるのはイケメン夜散歩だろ
異常者しゃるなとは格が違うよ >>63
まじでどんだけしつこいんだこいつおもろい
恥とかないんか 雑魚狩りに定評のある新たな交縁の守護神、瓜田さんに感謝しろよ。 >>63
見たいと思ったら見れなかった
スクショかコピペよろ アゴマスクと一緒にいるMAX松浦を老けさせてじじいは何者? >>070
自称クラブ愛の元NO.1ホストのおっさん 貞子が罵声している瞬間を捕えた動画はないの
みんな罵声を浴びているのに 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 副隊長垢、一時的に制限てゴルゴと関わってたからか? >>79
イケメン夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ うーちゃん ほぼ毎日いるけど、それなりに搬送されてるの?
リピーターいるのかね。 >>85
曜日しかツイートしてないアカに何粘着してんだ?
本アカがブロ解でもされたのか? かぷちーのとやらが交縁のたちんぼを底辺って言ってたの笑ったわ >>85
夜散歩以外は大抵ヤバい奴だよな
異常者しゃるなとは格が違うよ 夜散歩しゃるな、とらい、貞子の話しは禁止にしろ
無駄にレスの消費してるだけだ りなちって怒鳴るって爆サイのひと言ってるけど本当? >>95
ガッツもこの動画の後に逮捕されてるんだよな
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよ せやからゆうたろうがグランカスタマっていうネットカフェで怪しい事してましたね ゴルゴがバイオハザード開始したよ〜😓
何人のオヂにトモコリナスを感染させるのだろうか〜😅 副隊長他数名のゴルゴへの執着が気持ち悪いです。
アイドルの訳ないだろ犯罪だぞ >>101
みんな観察しているだけだよ(多分)
少なくとも俺はロリの身体には興味ない
どんな糞みたいな生き方を見せてくれるか楽しみなだけだ >>101
アイドルと呼べるのはイケメン夜散歩ぐらいだよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ツイッター見てればゴルゴ買うやつなんて居ないだろうな
1号に引っかかるような情弱が搬送するんだろう >>107
搬送は歌舞伎町交番までよろしくお願いしま☺ アカウントが蘇る度に通報する奴が一定数居るんだろうな >>109
俺は紆余曲折を経て彼女がどんな大人になるのかにしか興味ないから見守ってるよ😊
何度補導されても、児相から強制送還されても懲りずに歌舞伎町を目指す姿はある意味潔いって思ってるからね
ま、頭の中はすっからかんだったとしても一つのことに拘るって、生きていく上では悪いことではない
やっていることは褒められる訳ではないけど視点を変えれば直向きってことだからベクトルを修正できれば大きく育つ気がする
だから応援もしないけど観察は続けるつもり >>110
良いんじゃないか?
下手したら立件されるけど、それでも良ければね
痴漢と一緒で冤罪は簡単に捏造できる案件だから最悪を覚悟できるならどうぞお好きに >>111
youtubeに拘って成功した夜散歩も流石だよな
途中で逃げたしゃるなとは格が違うよ >>112
連れて行くだけで冤罪?w
やけに庇うな?お前、ネタがなくなると困る副隊長か? >>114
本気で分らんの?
冤罪(特に女性絡みの)に関して勉強不足だな
というか痴漢の冤罪がどうやって生まれるか知らんのか?
もしかして痴漢が親告罪というのも知らんのか??
親告罪を交縁事情に当て嵌めることが容易にできるという考えに至らんのか???
実際、できるんだよ????
それ知らんの?????
馬鹿なの??????
死ぬの??????? >>115
路上と電車は全然違うぞバカ
ここで誰が痴漢で捕まった??それを同じにするあたり副隊長にそっくりだなw >>115
分らんならゴルゴを交番に連れて行ってみたらいい。あの子は結構やり手だよ?
つか女が訴えたら男は弱いんだよ。男側には悪いことをしていないということを立証する義務が生じる。
キミにそれができるのかな??
痴漢冤罪では自殺者が出る。キミは死なずにゴルゴを追い詰めることができるの???
日本での冤罪回避率は10%にも満たない。
女が『(何か)された』といえば基本的には逃れられない。
人生を賭して抗えるの????キミが言っているのは机上の空論。
別にホテルに〜とか、円光が〜とか言い逃れする前に、ゴルゴに『お尻触られました』とか『服の上からマ〇コ触られました』とか言われたら
キミ…The endだよ????
本当に分かってるの????? アンダー買うのはそれがリスクなんだよな
機嫌損ねられたら終わり >>117
イケメン夜散歩の顔も見たいよな
キモメンしゃるなとは格が違うよ 夜散歩は金曜日に交縁行けば会える
とらいは週末かな せやからゆうたろうは詐欺女1号ゆりさんを長年追って、ストーカー呼ばわりされるザマか。まあ完全ストーカーだもんなhttps://x.com/xg9696/status/1825202715775168973?s=46 >>118
冤罪回避率が10%ってソースは?脳内や法律事務所の宣伝記事じゃないよな?w
副隊長と言われて避けるのはなんで?w
そんなに構ってほしいの?ゴルゴに執着してるのはクソロリコンのお前だけだと気づけよwww 歌舞伎町のスターといえばはんただろ
昨日も瓜田に挨拶されてたぞ 挨拶ぐらい顔見知りになら誰だってするだろ
挨拶されたぐらいで誰が上下とか底辺の発想で草 未成年が界隈に居てても補導するエビデンスには乏しいよな…
昼間は泳がしておいて勝負は18時になってからってとこかな、、、
ってゲームセンターとはちがうかっ!?
そのへんの法律はようしらんけど >>126
本当のスーパースターはイケメン夜散歩だろ
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ とらいも貞子には罵声を浴び去られたらしいね
貞子は怖い しゃるなも夜散歩もここに関係ねーだろ
あとXの奴らも公園以外は別スレでやれ >>133
しゃるなもイケメン夜散歩も大久保公園来てるんだから関係あるだろ
お前の冤罪の話の方が関係ねえよ https://x.com/singing_salesP
角でいつも歌ってるおばさんってtwitterやってたのな、知らんかった >>135
いるだけじゃねーか。夜散歩はYouTubeスレでやれ
そっちで相手されないからここに書き込むって惨めすぎるだろw 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww あら!?トールちゃん
こっちで騒がれなくなったらポスト仕出したのか!?(笑)
可愛いなお前は(笑)
無断ハメ撮りヤローのトールちゃん!
にあせんしゅちゃんのDMの中にお前とのやりとりあって次はお前が晒し者になるかと楽しみにしてたのにな。
今後あるかな!?
トール!!
楽しみだな(笑) >>139
イケメン夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
異常者しゃるなとは格が違うよ 夜散歩じいさん息臭いから...
ポリデントでよく入れ歯洗浄してよ >>145
元祖あごマスクとらいはボスの風格あるな
キリコのツイートでゴルゴ搬送してるのも風格があるから不自然に見えない
あきの出番はまだまだ先だぞ サムライも顔がバレて公園行けなくなったのか
タウンと同じ運命だな >>149
顔バレしても公園行けるのはイケメン夜散歩ぐらいだよな
逃げたしゃるなとは格が違うよ 存在しなければ事故もない、犯罪在日どもも居なけりゃ犯罪もない。
そのため在どもの去勢送還をどんどんやってもらいたい。
チョン・チュン・グエン・クルドなどを送還する際には朝鮮系もおまけに
付けてやれ。まず創価とパ翼だな。 >>150
そもそも他人の肖像権を無視して金稼ぎに走る神経が人として破綻しているから消えて良し
本人たちは善行のつもりかもしれないが界隈の人間には界隈の人間の都合や思惑があって寄ってくる
その都合や思惑が良いことだろうが悪いことだろうが晒す権利は誰にもない
動画をYouTubeにアップロードするなら全体に隈なくモザイク処理を施したら良いのでは?
音声のみなら基本的に肖像権を侵害することもなかろう
そもそもYouTubeに動画を投稿する理由って何なんだろうか
奴らは単に収益を狙ってるだけだろ
純粋に情勢を伝えたいだけならアップロードする際に「収益化を希望しない」設定にして欲しいものだが… >>152
おじはまだいいとして立ってる子を立ちんぼのランク付けして晒すのは立派な性的消費だからな
建前ありゃ何でもいいと思ってるのだろう https://news.yahoo.co.jp/articles/540d4cdc59af2b7c28c030fa8cf607c918c74967
被害届出してから二か月で逮捕、SNSで証拠残しまくりだとタッホイ早いのう
気になるのが「未成年だと知らなかった」という供述があるパターン、本当に年齢確認してるのに
刑事がうすうす未成年だと気づいてただろ!?と未必の故意狙いで誘導してる可能性があるのが怖い
弁護士付けたらそんな初歩的なこと防げるのに金も知識もないヤツは疲れて誘導にひっかかりそうだしなぁ
映画のWINNYとか警察の誘導尋問リアルに再現して面白かった >>154
今頃JR名古屋駅なのでは…
何度でも果敢に這い上がってくるけど
そろそろタイムアップかな
2学期も始まるし
今後は週末の度に旅に出る性活を送るかと思う >>152
バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材 >>152
バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
テレビで出て、『公園も有名になった(クソバカw)』とか能天気なこと吐いてたジジイども。
それのなれの果てが今の状況。 こうえんの宣伝に加担したのが
各YouTuber達とツイッターではハンター、ヨージ、れいわん辺りがきっかけ
最近のレポオジ軍団はその辺の影響受けてるよな >>158
イケメン正義の夜散歩がしゃるなを撃退したように他の奴らも夜散歩が何とかしてくれるだろ
夜散歩に任せれば全てが上手くいくよ >>159
れいわんってそこに入るか?
初期は孫策とか副隊長のスペースのほうが印象あるわ れいわんのあのキモレポどうにかしてやれ嬢から相談される れいわんはプレイが良けりゃ顔体型気にしない副隊長タイプだから立ちんぼとあんま合ってない
あそこの娘はみんなスレてるってこぼしてる 地雷は地雷で強く生きてるんだから晒しは別問題。
というか大久保公園界隈で最強の地雷は1号さんとゴルゴのどちらだろうか🤔 >>165
Xでポスト見てきたけど…
キモくて生理的に受け付けんわ🤢🤮 >>165
値切るんだ?
あの子いくら貰えたんだろ? 色々言ってるけど大半は、ここ1、2年で知って集まって来た連中が自分は昔から知ってた感出してるだけだろ笑 コロナ以前は外人ばっかだったし未成年援交上等だった頃から知ってるやつなんてただのじじいだろ 昔はそーなんだろうね!でも、そんな広まった中で知って来だしたのに、今じゃ自分はここをよく知ってる!アングラだろ!?広めやがって!だから崩壊する的に発言してる連中が痛い!笑
もう今更だろ笑 >>168
古い話で盛り上がるのは高齢者寄りのオジ
とは言えこうえんは話題が流れるのが早過ぎるよな 10年前から有名だったろ
当時はハイジアスレという名前だったと思うが 新大久保とハイジアは混ざってたけど住み分けって事で分離しなかったか? 今じゃXのみで会ってるおじ達もスレでごっちゃになっててよく分からない笑 >>173
昔のスレで言う大久保はカジカ前とか安ホテルの並ぶ外人売春婦地帯のことで、今の大久保(公園)とは全く別の地域 ところで、しゃるなはどうしてるのか分かるか?
まともに働いて社会人になるわけないから
何処かで遊んでるのだろうけど >>174
これが真理だよな
ハルとかユウとかたちんぼ買わないのにわざわざ悟空で幅きかせてるのが謎 Xはリスク高いし、大久保公園も流行りすぎて遊べなくなってきた。また大久保にリフレ復活してくれないかな。 >>177
リプで飲み会の続きみたいな私信を延々と続けてるのも気持ち悪い >>175
そうだったか、過疎ってたから忘れてたわ 今時オワコンのウーバーで『稼ぎまくる』のは無理。
1日1食できるかどうかという事業者もいるぐらいなのにそんな訳ないと思うのだけど。 バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
テレビで出て、『公園も有名になった(クソバカw)』とか能天気なこと吐いてたジジイども。
それのなれの果てが今の状況。 バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
それのなれの果てが今の状況。 バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
それのなれの果てが今の状況。 >>170
頭悪過ぎる文章で何言ってるのか理解不能。
中卒のゴミ乙 >>186
同じ事を何度も書く人は病気なんだろうか? >>187
イケメン正義で高学歴の夜散歩を見習ってほしいよな
ナマポしゃるなとは格が違うよ >>187
自分の事だと思ったんでちゅか?
自覚あるのかな笑笑
連投乙〜 バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
それのなれの果てが今の状況。 喧嘩とかせんとたまにはバスカフェのことも思い出してやれよw ゴルゴが補導されたのは通常運転だが
あごマスクは自業自得
ただ、SEXしたんだとしたらゴルゴからお土産を貰ったのでは…
つか、トリコモナス膣炎発症したら痛痒くて挿入なんぞできないはず
まあ金が欲しかったら我慢して致すのかな…?
そもそもゴルゴにトリコモナス感染したのが誰だ?って話だけど
交縁おぢだったらもう蔓延してそうだね >>196
そういえば
Colaboってまだ存在してるの?
活動してるの?? >>199
なんだお前、感じ悪いな。
お前に聞いてるんじゃねーから黙ってろ。
特定したから夜道に気をつけるんだな。 >>200
夜道www
公園で暇してる時に来てね♪ >>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 アゴマスクが13歳買ったって話題になってるがソースどっかにあるんか?
たしかにアゴはどう見ても小中学生だろって子によく声かけてたが >>205
X見漁れば分かるんじゃない?
俺は垢主と面識がある訳ではないのでポストは自分で探してくれ アゴは新人潰しで多方面から恨まれてるのによくそんな軽率なことするわな >>205
キリコが2ショットをツイートしてる
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな >>209
どうしてもJC2の膣を味わいたかったんじゃない?
お返しにトリコモナスもらう羽目になるとは露にも思わんかっただろうけど
他の交縁女子に撒き散らすのだけは勘弁してやって欲しいわ >>211
ロリコンの趣向がまったく理解できんのよ。13歳なら不細工の傷物でもなんでもいいのかw
ネットで奇跡の一枚とかで話題になったころのハシカンとかならまだわからなくもないが >>206
>>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>206
>>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>206
>>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>219
しらない売春婦だったけど、全顔晒してないのに面長のブスってわかってびっくりしちゃった 24表記ってことは実際27か8あたりだろ?よくこんなこと平気で言えるな やたらキラキラ系のリア充ビッチは金を不必要にたかられそうで遠慮する 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>219
削除で見られなかった
せめてどのアカか教えて >>228
すずにリプするのもされるのもイメージダウン バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
それのなれの果てが今の状況。 >>233
使わんでも既に社会問題ですわ
つかゴルゴまじで沈められたか?
何もポストしなくなったぞ💬 >>234
13歳から金をせびる悪徳ホスト!ってワイドショーでいいネタやん 児童養護施設にでも送られてスマホ没収されたと考えたほうが自然だとおも
いまの13歳のアカウントどれなん >>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>239
過去に詐欺女1号ゆりを撮影しておとなしくさせた夜散歩は流石だよな
逃げたしゃるなとは格が違うよ 思うに
前山剛久って
復帰して生きていけるのかな
ふ、とした疑問 >>241
>>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣
売春すれに24時間張り付いてるゴミが人をキチガイ呼ばわりとは片腹痛い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕 >>248
夜散歩は流石だよな
異常者しゃるなとは格が違うよ >>241
>>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣
売春すれに24時間張り付いてるゴミが人をキチガイ呼ばわりとは片腹痛い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕 流石に首絞めて〇すのはダメでしょ
13歳の厨房に虚仮にされることにキレたとしても大人げない
警察は早く立件しないと逃亡されるよ
昨日今日で公園に姿を見せないオヂは誰なのか
今年も夏の交縁はこんな形で終焉を迎えるのか…
非常に悼ましくて残念でならないね >>251
なにそれ、ゴルゴ首絞められたんか
twitter見たけどとくに何もポストしてないけど >>253
いや、だからそれこそ死んでたら首絞められて死んだなんて情報誰が流したの?って話 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>257
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>248
相変わらずチー牛喋りの老人散歩の独り言はキモイな 貞子も瓜田さんにはビビるのかな。貞子は公園いち美少女だよな あきp、便所のフタみたいな顔してんのにオモロイな。 ゴルゴ…
僅か13年という短い人生で…
なーむーΩ\ζ°)チーン >>254
交縁裏のプレイ詐欺女グループも守る必要ないよな?? 金髪のアキって可愛いじゃん
イツオジと話しまくっているからあれだけど 香港のショートヘア入ったらトラブったわ、13000まで落として本番だけで手と口は追加料金請求された、
とりあえずまんこに挿入だけして終わったら向こうの言葉で金請求されてウザいからズボンだけはいて上半身裸で
とまとから逃げてきたわw出るときとまとのおっさんに呼び止められたらスルー、ルーム前で番長格のオカマに怒鳴られて追いかけられたけど百人町までダッシュで逃げたわ、
トラブったら本当のケツもち来る前に逃げろ、オカマのボスは結構体力有るよ、300m 走ってやっと振りきれた、安かったからまいいや
トラブルに巻き込まれた時に払える金がなかったら逃げろ、
アジアの売春地帯のトラブルは逃げるしかない。箱ヘルより安かったし二万だったら後悔してたわ、スリルヤバすぎた
アジア系は女とオカマ繋がってるからトラブって集団で詰められたら男でも勝てないわ とまと入ると他の外国人街娼が入った奴の見張りだから逃げやすいホテル使え、俺じゃなければボコられたぞ >>267
もう普通に店に行けよw 惨めったらしい奴だな
恥ずかしくないのか?w >>270
全額13でいいって最初行ってきたのは立ちんぼだからな、タケノコ剥ぎでもっと金とろうとした立ちんぼが性格くさってる
あんな立ちんぼ現地じゃ6000円
俺は叩きやってないし同意額は支払った なんか朝からずっと雨降らないどころか晴れてきちゃったんだが
このまま夕方雨降らなきゃ数日たてなかった分今日立つ人多そうだな 藤崎マーケット凍結してたのな笑
自分語りしてるキモいのだし良いか笑 >>276
爽やかなイケメン夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ゴルたん…
ハァ(*´Д`;)
会いたい
挿れたい
膣内射精したい
なんつって
そんなこと考えるオヂは交縁には存在しない
…副隊長以外には うん…
La-Piaか
Maltaのベッド下を隈なく探せばマネキンゴルゴ出てくるんじゃないか?
あいつあの2軒の🏩好きだから ここに書かれてから鍵かけて垢消しか
書かれてたのは本当だったの?? 副隊長のゴルゴに対抗してはんたが◯2歳処女と書いてて草
インプといいねだけが生きがいかよw
12歳と誤認できる書き方だし条件まで書いてるから児童売春に関する犯罪の恐れがあるとXに通報しておいたわ >>289
〇2歳の処女?
で、1で身体を売るって??
世も末だーね
もし事実なら今頃は副隊長に食われてるね
ますますゴルゴ終了Ω\ζ°)チーン とらい垢消したん?
顎マスク=とらいではないぞ
とらいはiPhone15買ったらしいから、それを機に一新するつもりなんじゃないか? とらいはアンダー好きだったからな
ゴルゴとも遊んでる >>295
明らかな穴兄弟が隣に立つってどういう感覚なの? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>289
奴らキモ過ぎるから瓜田たちにボコボコにされてほしい >>291
カメラ目線で向かってくる
カバンのレンズ隠しながらくる男 >>303
アカウント消したて事は自白て事だな
消しても手遅れだけど 貞子に声をかけた人いる?22時になると立ち始めるよね >>309
中高生(安打)の夏休み最終週末で最終日だからじゃないの?
日曜日にご苦労さんなことで…
ついでに物色してたりしてなwww >>309
あとゴルゴ探してるんじゃない?
最近見かけないから手持無沙汰なのかも知れないし
事件性も鑑みて捜索しているのかもな
副隊長は逃げた方が良いんじゃないか? >>309
私服もしっかりチンポコ勃起してるwww ゆきにゃんが出たBD動画上がったぞ
お蔵入りを仕方なくみたいだがw とらいの転生アカ見つけたw
昨日も歌舞伎町でいつオジと一緒の所を見かけたしな
コレからはモブに徹するって言ってたから、お前ら見つけても弄ってやるなよ笑 副◯長のゴルゴへの執着キモいな
今も新しいアカ探してツイッターに張り付きなんだろうな チョコパフェ給料23万?手取り23万?
よかみやみたいか女囲うよな…
わからんわー
もっといいこおるで? >>323
風俗でもダメ、P活でもダメ
なにやってもダメな豚じゃん
女なのにガルバ行っちゃいます〜とか言う女って、経験上関わらないほうがいい ゴルたん…
ハァ(*´Д`;)
会いたい
挿れたい
膣内射精したい これからAIとロボットの時代はすぐくるだろう
例として自動運転タクシー、uberロボット配達、AIのオペレーター、イラストレイター
そして仕事を奪われたやつはいままで馬鹿にしてきたホスト,キャバ、風俗、立ちんぼにいくのだ >>327
全ては自己責任
…なんだろうけど
悲しい
実に悲しい
一昔前は
歌舞伎町は夢をつかむ街と言われていたのに
今は夢を掴むのではなくて
夢に見放されるというか
苛まれる街へとランクダウンしたんだね
きっと
羽ばたきたくて羽ばたいたんじゃないと思う
警察には、彼女らが羽ばたくしかなかった理由から突きとめて欲しい 例のストリッパー、今度はゆきにゃんchに出演して復讐しようとしてるw
超面倒なヤツくさいからますます声かからんだろ
https://youtu.be/4gC8llFWL-o?t=362 >>329
副隊長を心配してるが副隊長そっくりな変な日本語だな?www >>333
何も心配してないけど?
むしろゴルゴを埋めた本人だと思ってるので
少なくとも成人年齢に達したPJが逮捕だったりされるのは自己責任
だけど13歳の社会弱者を食い物にして挙句に〇すのは話が違う
自分の欲望と嫉妬、そして保身から命を奪うことは違うよねって話
まあどうせはぐらかして逃げるつもりなんだろうけど日本の警察を甘く見ない方が良いよ なんで何のソースもないのに、twitterからポストが数日ないだけでゴルゴ埋められたことになってんの???
いつおじ界隈のtwitterとか誰も言及しとらんよ >>335
>>311でいきなり副隊長がどうとか捕まろうがどうでも良くね?
あいつはやってたら書かないから13の子手捕まる事はないと思うぞ
あんなのを埋めてもメリットないだろw 高麗棒子(ガオリーバンズ) 意味 Wikipediaより
満州国では、警察官に親日派の朝鮮人も使っていた。ただ日本当局にとっては
親日派といえど朝鮮人は信用できなかったため、朝鮮人の警察官には武器を
持たせなかった。 そこで朝鮮人警察官は朝鮮で洗濯に使う棒を武器に使った。
現地の中国人は、日本帝国の威を借りて横暴な態度の彼らを影で「高麗棒子」と
呼び罵った。現在でも、中国に住む朝鮮族はこの言葉を嫌っている。 >>336
そもそもゴルゴとか言ってるの副隊長だけだよな あいつ寒い用語使うの好きじゃん
一時期公園をパークって言ったり売女をセラーと呼んだりしてた ゴルゴが埋められたってソースあるの?
ニュースにもなって無いし2学期で帰ったんじゃ無いの?
また9月の3連休に現れるんじゃね? ゴルゴ埋めた奴が火消しに一生懸命で草
福対象なのか
とらいなのか
はんたなのか
他に誰かいるのか分からんけど
自分が犯した罪を隠すのは人として間違ってるから自主しなよ
つか実際のところ過去にも〇して埋めたべ? >>344
そんな事できるような奴らじゃないだろw
度胸も何もねー >>345
無駄なプライドがあるから殺るだろ
何でも良いんだよ
中折れしたのを笑うとか
早漏を笑うとか
キモい喘ぎ声出したのを笑うとか
些細なことでああいう情弱はキレるんだから 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>348
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>326
アゴマスクとキヨシはいない日はないからな
本当に瓜田さんにチクったろうか >>331
友達と一緒にいたけど何歳ぐらいなんだろ・・ >>337
イツオジにとっては生き死に関わることだから仕方がない ゴルゴ死んだことになってるのかよ
補導されて交番行ったとこは見たで
くまたろうが声かけとったわ あんなんじゃ学校でも友達いなくて同級生からも白い目で見られて居場所ないだろうな。自業自得だけど >>357
イケメン夜散歩に成敗されたと思ったらまだ活動してたんだな >>362
ふーん
で、どの垢?
見つけたなら貼れるよな
貼れないなら嘘認定でお前は殺〇犯な >>366
どれだけ執着してるんだよwww
じゃー殺人がありましたって警察に言えよwww >>367
そういう煽りしかできないのか?
心が貧しいなお前
消えたとか埋められたとか言われている女の消息が分かったというならソース出せということだ
見つけたならできるよなって話
つかお前の頭の中に脳みそ入ってるか?
馬鹿か??
死ぬんか??? >>369
Xに自分が見つけられないと殺人で埋められたとかお前のほうがバカ通りこして病気だぞ?
人に迷惑かける前にカウンセリングなど受け手こいよw >>369
すげーブーメランw
こんな所で拡散するわけ無いだろ
フォロワー増える前に粛々と通報するだけだよ 誰々がアンダー買ったとかゴルゴ買ったとか確信もない安易な発言は控えた方が良いぞ
いいな!これ以上絶対に言わない方が良いぞ 必至すぎて呆れるわ
わざわざブラウザ変えてまで叩く奴の神経が分からん
垢を貼る
こんな簡単なことができない無能低脳お疲れちゃん ゴルゴ死んだ騒ぎのコメ書かれたあともいつもの場所で座ってるのなんども見かけたよ。イツメンなら普通にわかる事だしみんな無視してただけだろ。 ゴルゴに粘着して新しい垢知りたいってこいつが一番やばくね? >>357
どこにでも映りこむなw
これはんたが言ってた◯2才じゃーん >>358
悪い
けど、レポ画像ではみやがダントツ趣味悪い
みやより容姿悪そうなのはいたが、そういう問題じゃなくて趣味悪い 見た目だけで買ってるわけじゃないんだろ
みやは中身もくそだが 実際あれやだこれやだ美人よりも全部OKの普通の方がリピしたいかも >>386
イツメンも関わったらダメなやつだと認識して場所移動するからなぁw
イツメン追っ払う兵器みたいになってきた 日本語が通じない奴ほどイキってキレたレス付けるよな
俺は垢を貼れよって言ってんの
分からんのか?
ああ、日本語を理解する知能も無いのか??
だっさ
ごめん
顔から血が噴き出てるけど真っ赤にさせすぎたかな???
低脳は要求されたことにだけ応えろや
それ以外に生きる意味ねーんだからよ 詐欺女1号ゆりさんは東京夜散歩や新宿109やガッツ中島ごときにやられても屁でもないよ。そのうち病院前にいる詐欺女達スカウトして組織拡大するよ
https://x.com/xg9696/status/1825202715775168973?s=46 人にもの頼む時は教えて下さいだよ
それでも貼らないけどね
とらいの転生アカも隠す気無いな、FFとあのリプでお勧めに流れてくるから1発でわかるよ >>395
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 転生あちゃんきもっ
前にいたよな
@nyannyan___chu 未成年にしか興奮しない遊心って垢どれ?
毎日いるらしいけど顔わかる? >>399
U-JINだとしたら
tokyo__sanpo 今日は台風明けのためか新人かなり多かった
全員B級だけどな。B級でも新人はすぐ搬送されるなぁ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>403
異常者しゃるなとは格が違うよ 外人ってだいたい2週間で出国?ベリーショートの香港可愛いな >>405
そいつスーツケース持って立ってるスレンダーな人? ここだけの話だけどとらいのアカウントを消したのははんたなんだよ
とらいは未成年に手を出したりpjと揉めたりが後をたたなかったからはんたがXのCEOに頼んでアカウント削除させたの
交縁の治安を守るボスはやっぱりはんたしかいない >>409
とらいは勝手に交縁のボス名乗ったりしてイキってたからな…
はんたの逆鱗に触れたんだろう 埋めちゃった( ´艸`)テヘペロ
的なポスト投稿したら万バズするんじゃない?
そんな暴露垢の開設もよろしくお願いしたいよ 今年の夏は値切りイチオジのお陰で2の所が1.5で拾える事が多々あった
9月に摘発入るかもって前スレで誰か言ってたからしばらくは定期や風俗で遊ぶかな
値切りオジありがとう
皆んな年確はしろよな >>418
健全なイケメン夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>404
と立ちんぼにビビって声かけられないから
片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております ツイッターでオジ活やらやってる奴らは情報交換してるからアンダー搬送してないよ
ハルとかすずのレポ界隈が知らずにかアンダーのレポ上げてたけど今は消してるな アンダーの新入りの情報交換して入ってく遊心はすごいよな >>424
遊人はアンダーぽい子好きだけど実際遊んでるのは成人だけ >>425
オジ友?遊心の顔クレクレ
そしたら信じる アンダー好きはとらい
バレそうになってアカウント消した >>430
いつおじは悟空にいく
そこはホストばっか >>431
悟空はいつオジが無料キャバ感覚で飲みに来る
キャバで3飲んでもやれる事は希少なのに悟空で0.5使ってホ込み2.5なら断然あり >>430
お前みたいなモブ誰も気にしないから普通にご飯食べ行けば良いと思うよ! オヂ同士で絡まんでもええだろ
変に足枷になるぞ、面倒くさやめとけ >>402
B級でないとしても地雷だったりするからな
公園の当たり率はかなり低い
定期はみんなXだわ、定期がいすぎて整理しないと金が持たん・・・ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>439
Xで遊ぶ男は別界隈だからこのスレ来なくていいよ それより13歳ととらいを処理した犯人は捕まったの? やっぱここのまんこは赤ちゃんポストとか利用してんの? >>440
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>443
処理されてないよ
今その2人は別々の施設に入ってるよ
ダルが面会行って現金差し入れして来たって聞いた >>446
とらいは捕まったの?
逮捕されて勾留だと🥚みたいにスマホ没収だからアカウント消せないから捕まってないだろ?? バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
それのなれの果てが今の状況。
マスゴミも同罪な 【米国有名作家が韓国を罵倒】「韓国は世界で最も憂うつな国」反論できない調査結果…
見栄・借金・貧困・差別・整形大国。韓国社会の価値観が異常と警鐘
https://www.youtube.com/watch?v=yxAhqaFXKjE とらいはくだらんツイートばっかりだけど居ないとツイッター民のツイート、リプが少なく感じるな
ここでの悪口含めてお前らとらい好きだな あんな毒にも薬にもならん可愛よBOTアラフィフが話題になるのはなぜ >>453
知らんけど
汚ねぇマ〇コだな
食事中に見て気分悪くなったわ >>445
片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております >>453
こうえんで見た事ない
見た事ある子のAVだったら興奮すると思ったけどハシカン似と言われてた子のはそうでも無かった >>445
ぶっちゃけ黙って歩いてるだけが良かった
声掛けて晒すようになってからは一切見てない https://youtu.be/nRqeIYNTOSk?t=76
男のドタキャンは絶対許さないのに自分は女の子だから許してね、テヘ♡みたいな理不尽はなんなんだと怒りの動画
基本的に女は男を自分たちの都合のいいモノとしか見てないからなぁ。 >>464
イケメン夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 今日のドミネーターの動画すごい
夜散歩もあれぐらいやらないと生き残れないぞ 初めてキリコのYoutube見たけど時間の無駄だな >>466
次見かけたら石でも投げつけてあげて
喜ぶから >>471
神動画をアップしてる夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>473
ハルの周り、すず、ゆう、ウサ、大字、ゆな、くま、みみ、のあ
きも >>478
人望もあるイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
異常者しゃるなとは格が違うよ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>481
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 夜散歩が暴行された動画見たけど、さくぱそ大して暴行してないし夜散歩動画はこのごろ面白くなくなってきたと思うぞ 冬に興味本位で話しかけてみたんだが、最初はキョロキョロしてそっけなかったのに、こっちが遊ぼうよって言ったら「嬉しい。ホントは凄く寒かったの!」ってこちらを見つめ手を握って来て好きになりかけたわ。 詐欺女1号2号と俊足のライラはわかるけど亀ダッシュなんて全く呼ばれてなかったような気がするんだが >>492
Xとマッチングアプリは詐欺女1号2号がいるから嫌なんだよな
地雷だったとしても詐欺女よりはマシだから立ちんぼメインで遊んでる >>489
身請けしたのかな?
養子縁組かなんかして とらいはまちゃんにブロックされてるあたりまあまあやらかす奴なんだろ
あの女大抵ブロ解で済ますのに >>475
ブーメラン過ぎて笑える
キミたちが言いますか… >>495
流石に実親と行政が許さんやろ
あんなゴミカスみたいな腐れまーんでも、性搾取の現場に置き去りには…
しない…
と思いたいわ >>495
相手の親に話をつけないといけないからしてないだろ。まともな親ならこんな事にならない >>502
そもそもここでとらい、ハル一味の事を書き込んでるのがX民
こうえん民とは別に専スレ作ってやって欲しい >>503
自分の得になりそうなら声をかける
自分に損な感じがしたら他オヂに託すか通報
以上 >>503
周囲を歩いてちょっと観察した後立ち去るかな
通報はしないめんどくさいから ていうか
ゴルタソ可愛いよ…
ゴルタソ…(*´Д`)ハァハァ
とかなってたんか?
と△いとか〇隊長とか
はん□
きっしょ(;゚Д゚) >>492
その記者もバカだな。レンタルルームに入ったら、すぐ出てくるんだから
少しの間だけ待ってれば亀ダッシュする瞬間を押さえられるのに。
自分でユリの手口を書いてるんだから、すぐ出てくるのは分かってるはずなのに何故そうしなかったのか >>508
下見を兼ねてるんやろな
実際S級とか発見したら撮影そっちのけで搬送に心血を注ぐんやろ
つか何番煎じぐらいになるのかね
この手の「波に便乗すれば稼げるんじゃね?」的なYouTuberもどき
発想力と企画力が無いゴミカスに未来は無いよ 【日本に経済救済要請してる中】韓国政府の口が滑った!「日本を敵国想定し軍事訓練してる」と、本音ポロリ…
"取り返しがつかない失言" これで日本からの経済救済は絶望的に
https://www.youtube.com/watch?v=nc1AzbaXoBQ 公園にも夜散歩支持してるヤツいるよな?
世話になってるヤツがそうなのかもしれないが、夜散歩のやってる事は遊び場潰しなのは間違いない
仮に世話になってたとしても、俺なら少しずつでも距離置くわ 交渉次第で立ちんぼのおしっこ飲めるんですか?
私、おしっこ大好きなので飲めるなら飲みたいです >>435
洗ってあっても、いつオジが使った食器や箸を使いたくない
気持ち悪い >>435
洗ってあっても、いつオジが使った食器や箸を使いたくない
気持ち悪い >>482
片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております 参考までにゴルゴは白牌。何故かというと生育に必要な栄養を充分に与えられずに育ったから。
だからまだ初潮がきてない。
前にゴルゴとDMしていたけど「わたしは妊娠できない」というレスが返ってきた。
闇深いけど、これがゴルゴのリアル。
でもそれを良いことに未成年にNN決めるのは間違った行い。
そして、ゴルゴに「その生き方は間違っている」と真摯に言い続けてあげるイケメンが必要不可欠。
どうかわずか13歳の未来あるJCに真実の愛を説いてあげて欲しい。
かも( ´艸`) >>524
>>509
お前もDMして色々聞いてたの??
他人の事言えなくね??
13歳に初潮がとうのこうの質問するってヤバいわ >>526
509と524はキモいよな
副隊長の方がまだマシだよ >>526
会う前の情報収集は必須だろが
情報収集しないで会って「地雷だった」は通用しない
例えば
どこどこの会社に営業掛けます
何も下調べしないでミーティングするのか?
ありえんだろ
何もしないで地雷認定だったりクズ会社認定する神経を疑う
最低限のリサーチも出来ないで結論で落とすのは人としてどうなん??
って感じ
お前は典型的にそんな感じの人間だと思うけど合ってるよな >>526
キミの正体分かってるから自分擁護する前に逃亡先探せよ副隊長
ゴルゴ、キミが嫉妬して埋めたんよな
まあ日本の警察は優秀だから2週間もあればキミのところに逮捕状を持って参じると思うから震えて待ってなさいな
一時は司法の道に進もうと思ったキミにはお似合いの末路やん
お疲れちゃん リサーチして搬送するつもりだったの?
13歳って知ってて? >>508
バカジジイがSNSで公園を交縁とか上玉とか吐いて図に乗って、余計な奴にまで公園を認知させたせいでどんどん雪だるま式にこういうクソバカチューバーが沸いて出てくるぞ
SNSやって『公園も有名になったもんだ♨』とか調子に乗ってたバカジジイども
息してるか??w そしてロリコンジジイども気持ち悪すぎw
さすがピンク性犯罪者の巣窟w >>521
君は自分でお店に行こうか迷ってたのにw
新宿ではコンビニやファーストフード、テイクアウトのご飯食べれば良いんじゃないかな?w
ケバブ美味しいよ >>531
市場調査しないで営業かけられんやろ
それぐらい理解しろよ
実際会ってないし、どんなJCかは分からんけど
JCで交縁女子になるのは相当な闇を抱えてるのではと興味を持った
対象企業に何も興味なかったら営業の際に何を話せば良いか分からんだろ
その程度の理解も出来ないから社会からドロップアウトするんだよ
もういいか?
キミに長々と付き合えるほど俺は暇じゃないんだよ
もう糞して寝ろ
バイバイキーン( ´艸`) >>528
13歳と会うための情報収集として直接色々聞いてたの?w
地雷だったら嫌だからという理由で13歳と買春しようとしてたの?それとも買った??
自分の書き込みのヤバさに気がついてないなら病院行けよ? >>530
自分で言っちゃったからなw
だからXの新しい垢貼れとか粘着してたわけだw >>503
歌舞伎町でホストに抱えられて捨てられてた娘が居たけど、スルー出来なくて
タクシー呼んで自宅住所聞いて乗っけた事はある >>527
片っ端からYouTube見てるストーカーが買ってる相手に歯ぎしりして悔しがって申しております 話が通じない無恥な奴ばかりで辟易するわ
ゴルゴは歌舞伎町のセブン脇でホストみたいな奴に搬送されたみたいだぞ
行政は何やってるんだか >>539
ゴルゴと呼ばれる13歳に連絡した事を質問されて
「市場調査しないで営業かけられんやろ」
と営業をかけたとお前は自分で言ってる
児童買春しようとしてるしか見えないから通報しとくわ >>544
というか唯一の現状報告マシーンだった仙頭すら呆れて最近ネットにアップしないから
近況も知らんしな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>547
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな >>548
未成年買春のしゃるな、セクハラのガッツ中島、やましいことをしたやつはみんな逃亡した
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな 【ガッツch中島(今野)】女性支援者へのセクハラを暴露されて終わる。えんじん代表から名前消して逃亡
プレデター@purekonno
今野が複数の女性支援者に対して、通話で「オ⚪︎ニーボイスを送れ」「ガールズバーみたい」「個室温泉に行きたい」「ひざまくらしたい」「100人斬り」などのセクハラ発言を連発。支援者に暴露される。潔く引退してください。
【えんじん】犯罪撲滅・啓蒙・糾弾アカウント@g_menguts_ch
【ご報告】平素より応援、ご支援を頂いている皆様へ
この度、NPO団体えんじん代表、ガッツch中島蓮が一身上の都合により活動を継続することが困難となりました。
えんじん代表をフナイムさんに変更し当アカウント及び、他SNSアカウントをえんじんに譲渡します。普段の活動については、えんじんとして継続いたします。
今まで、ガッツch中島を応援、ご支援頂いた皆様本当にありがとうございました。
私の勝手な都合により、私個人の活動を継続することができなくなり大変申し訳ありません。
今後も痴漢撲滅活動、犯罪撲滅、啓蒙、糾弾を続けるえんじん、フナイムさん、はっくんを応援頂けますと幸いです。どうかよろしくお願いいたします。
ガッツch 中島 蓮 うさっておじはきっついな
ヴィヴィアンの腕時計とか完全に界隈の女に寄せてってんじゃん
この前見かけたがおしゃれ頑張ってます感が痛かったわ
おもしれーメガネかけてたし
あれ、おしゃれのつもりなんだろうね 飴のサブ垢の自分の画像に一言添えるやつ
ハンターのポエムと変わらんなw >>503
周囲の安全確認をしてから
足とかケツとか膝ウラとかの臭いを嗅いでみる
そして立ち去る >>553
ガッツ中島は痴漢を撲滅するとか言って自分が痴漢みたいなことしてたんだな
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよ >>554
おしゃれメガネ気になる
ウサってだれ? >>558
世の中よくあることだよ。
警察官が犯罪犯したり(ピンク、窃盗、詐欺、が多い)、カウンセラーが相談者のメンタルを破壊したり。
所詮、職業なんて金と生活のためにやってることだから。
私人逮捕YouTuberはほとんど犯罪者で前科者。
大久保公園自警団とやらも、メンバーの実体はソープ狂いww 、ヤク中 、元ヤクザ、 女好きのチンコ野郎w ばっか。
全部 金のため。 >>560
瓜田はわかるけどその他は金になるのか?
給料なんてないボランティアだろ?何かしら旨味があるから手伝ってると思うが他の奴らはどんな旨味があるのだろうな >>561
ただのつまらない底辺人生の憂さ晴らしと、あわよくば若い女の子に近づけてチンコ入れたいとか考えてんだろ。
ババアは知らん。
しかし品のない奴等がよく集まったもんだな。類は友を呼ぶってか🤣
正義ごっこする奴なんか全員悪人!
Twitterに人間が出てる 参加して名前を売る、居場所のないゴミが居場所が欲しい、前科者が社会貢献してるアピールしてるしたい
などなど >>563
その通り
酔っ払ってる汚しき公園ジジイまで調子乗って、瓜田に仲間に入れてもらおうとしてたが、酒飲んでる人はダメです。って断れてる動画があったw
そして、頑張ってくださいって言ってたけど瓜田一味にこれもシカトされてたw
ジジイとか友達いないし誰とも関われなくて哀れw 既視感があると思ったらコロアキとやってること変わらんな
ここに集まってくるyoutuberなんて社会の底辺のゴミしかおらんよ >>561
最初は荒っぽい真似も沢山してた日本駆け込み寺(元韓国人)だって公益社団法人にまで昇華したら一生安泰 つうかググったら犯罪の内容があまりにも酷すぎるやろ、そいつ 結局この手の活動って反社や犯罪者が一発逆転のツールとして利用してるだけなんだよね
本当に反省してたらまず反社丸出しの恰好改めるやろ。
現役で悪事働いている悪友どもも縁切るやろ
被害者に補償するやろ
こいつらはどれもしてないから 遊人は猫ちゃんにクンニしまくりだな。さすがの変態。 ワールドカップアジア最終予選、韓国代表はホームでパレスチナ代表(FIFAランキング96位)にスコアレスドロー。
まあ、韓国代表の実力ってそんなもんじゃない?
https://rakukan.net/article/504701738.html
韓国代表、ホームでのW杯予選でタイ代表とドロー、FIFAランキング101位相手との引き分けに
「監督の問題じゃなかった!」と頭を抱えている模様 >>571
れいわんやつれてるんだ?
毎日居るからな ツイ募でゴルゴ意外にも13才がプチ募集してやがるw
怖くてフォローできないけど
通報しとくか 日本人なら進次郎を信じろうって、絶対にむりだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 日本人なら進次郎を信じろうって、絶対にむりだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 >>550
片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております 反社と反日は同意語です。日本社会に犯罪を企てる鮮人が犯罪者ってわけです。 ツーブロ、
刺青、
白Tシャツ、
しょんべん色頭、
黒Tシャツ、
ピアス、
気が短い、
格闘技をかじってる風で実力は市民大会予選レベルw
これらのオスは 反 社 ww
例外なく家が貧乏で親も兄弟、友人関係、一族で全員頭が悪くて品がないw
周りにマトモな人間がいない
自警団やYouTube、闇バイトw 反社同士で群れて一発逆転を狙うww しかしほとんどムショ行き🤣 >>585
格闘もできて健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ガッツは1号といるところを夜散歩にすっぱ抜かれてたけど
あちこちの女に声かけてたんだろうなw ガッツは美人局のサクラに詐欺女を使ってたんだよ
女にLINE通話させて釣られた男に凸してた
詐欺女からはチビ男って罵られてたけどなw https://x.com/lbk83364/status/1832040630656385248
ストリッパー既婚らしい。ホストに通ってるのがバレて滅茶苦茶キレられたのに
最近youtubeでモロ顔出ししてホスト通ってることしゃべってるし、そもそも公園で立ってるのを普通に喋ってるし
どうなってんだ、こいつはw ゆきにゃんチャンネルによく出てくる案件してる東横キッズとはどうやってアポ取るの?
出会い系サイト?路上ナンパ? >>596
こいつコロナの頃から結構立ってる顔いいけどおっぱい全然ない子? >>599
え、最近立ち始めた子だと思うけどw
twitter垢に半裸の写真アップしてるからそれ見て判断すればいいんでない
俺は性格が破綻してるので近づかない 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww ハル、すずあたりには逆らわないほうがいいよ?
歌舞伎町P活界隈のインフルエンサーだから力もってるよ👋
ヒガシは攻撃する相手を考えろ
勝てると思ったら大間違い 女の嫌がることするわヒスるわヘラるわ挙げ句5万程度でがたがた抜かすすずなんて小者どうでもいい >>604
どこに行けば会えるの?記念撮影したいから教えて 小物が行っても相手されんよ
すず高身長で威圧感もすごいからな ハルがすずの件でヒガシを探し回ってるらしい
ヒガシは今のうちに謝罪の文面をポストした方がいいな
今後交縁にいられなくなるよ レポ界隈はしょっちゅう揉めてるな
デリカシー無いのはどっちも一緒だろと思う 社会の底辺どもがやっと手に入れたP活界の大物レビュアー(笑)というポジションを守りたくて
必死なんだろうね、はたからみてるとアホとしか思えんがw ゴルタソ可愛いよ…
ゴルタソ…(*´Д`)ハァハァ >>618
ハルはP活界隈の有識者としてメディアに取り上げられたりYouTubeに出演する予定があるらしいよ
嫉妬で人を叩くなよ。何かを得たければハルやすずのように必死に行動しろ。 >>621
ヒガシとかいう奴もフォロワー多いすずに嫉妬してるようにしか見えないw
自分もインフルエンサーになりたいなら努力すればいいのにな ま、ハル、すずあたりのイケメンPはヒガシみたいなブサメンPからは妬まれてるんだろうな
実際ハルあたりはお手当無しでやってr…おっと誰か来たようだ ヒガシあたりの末端コミュ障ブサメンオジはだいたいすずあたりの力持ったイケメンオジ攻撃しだすよな
歴史は繰り返す >>623
おい!顔見た事ないの?
どっちも顔…だぞ笑
ハルは一回り小さくしたノッコン寺田、すずはずんの飯尾だぞ笑笑
そんな奴らが推しだのツイートしたり語ったりしてるの気持ち悪すぎ笑 >>625
ハル、ノッコンかー
目のまわりが黒ずんでて不健康そうだよねって思ってる
俺はハルは佐久間宣行系かなと思ってるけど そもそもイケてたら界隈で買わんでも女に困らんやろ
わざわざ売れない風俗嬢を店価格より高く買って何になるん
もしかしてイケオジのイケって
池沼の池か? ハル一味めちゃくちゃ妬まれてるなw
ワイは悟空でたまに一緒になるけど少なくともお前らより数段イケメンだろ https://youtu.be/lTab8ktDTIU?t=298
夜散歩、駆け込み寺に逃げ込んだクイーンたち追いかけて盗撮してるがコレ完全に犯罪なので
駆け込み寺の中の人が被害届出さないかなぁ なんかレビュアーおじどものマウンティング合戦が酷いが
すずの一件で明らかなように基本的に立ちんぼの子は集客のために愛想よく振舞ってるだけやぞ
勘違いぶりが酷いので教えておいた そういえば誰もゴルゴのレポ上げんのな
お気に隠し? >>633
わざわざ証拠残して逮捕してくれアピールするほどのバカは滅多におらんw >>633
馬鹿ですか?
ここでゴルゴに執着してるのは君1人だよ?
ゴルゴと遊ぶだけでも危ないのにレポなんて自爆行為する奴なんて居るわけないだろw
ゴルゴのアカも見つけられない情弱なら現地行って直接聞いて来いよ。
ゴルゴ搬送してるのなんてまともなオジじゃ無いからな、パクられてもダメージ浅さそうなオジばかりだから お前らの監視がキツイからとらいのツイートが激減してるじゃないかよ
高頻度で遊んでるはずなのに最近は女の影見えるツイートは一切無し 最近いつおじどもの内輪もめ酷いなぁ
まあ社会の底辺どもが集まってくるんだからそうなるか。
この間もアゴマスクとキヨシのコンビがいつおじの爺さんしめてたぞ >>586
は>>587らに論破されて逃げちゃったねwww >>628
イケメンと言えば夜散歩だろ
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ よっぽどしゃるなにコンプレックスあんだな、ジジイの悔しさが目に浮かぶわ しゃるなはバスケボーイとしてつべでバズってるよ
女からのDMたくさんきてるらしい >>644
キモいしゃるなにコンプレックスなんかあるわけないだろ
やってることも未成年買春でそれを生活保護の金でするのはヤバすぎる >>638
底辺ジジイとか反社のオスって例外なくすぐ内輪揉めするよ。
もともと社会性や思いやりないし、知性 教養 品位がないから当選。
そしてモテないw w w しゃるなって女に金借りた上に、踏み倒すただのゴミクズやんw イケメンしゃるなに嫉妬する夜散歩
若さ、筋肉、容姿、夜散歩に欠けてる全てを兼ね備えた漢しゃるな >>649
しゃるなは女に借りた金も返さないのか、最低だな
>>650
若さはともかく容姿はイケメン夜散歩の圧勝だろ
未成年買春と借りた金を返さない生活保護のしゃるなとは格が違うよ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww ところで、アゴマスク
いつも大久保公園に居るけど、仕事なにしてるの? >>660
アメリカン通の北、南、西、東の4カ所を封鎖すればタチンボも男も一網打尽。
監視カメラ完備だから売春の証拠もバッチリ! ココア初めて見てきたよ
公園ではずば抜けて可愛かった >>655
日雇いの警備員をやってるらしい
金がなくて暇なのも納得したわ しゃるなは大久保公園の脇を通っていったな
昨日の夜は瓜田さんたちが来ていた、早く公園界隈を浄化してほしい 電柱の陰に隠れていた黒マスクの詐欺女がマスクなしで昨日も電柱のところにいたけど
詐欺女とイツオジたちにはバレていて誰も買わなかったな
1時間ぐらいしたら仲間がやってきて今度は病院前に立っていたわ、昨日は緑のワンピ来ていた
注意喚起しておくわ アゴマスクとキヨシって本当に毎日公園にいるな
もう公園が家のホームレスだろあれ アゴマスクのキモい交渉動画見て
こいつヤバいなと皆が思ったはず 韓国でホームレスが急増中!?反日不買運動の結果、仕事がなくなり就職難と貧困が深刻化してしまうwww
https://www.youtube.com/watch?v=Y1fENYo5AgI >>653
しゃるなはいくら筋肉があっても生活保護だから意味無いんだよな
土木系の仕事でもやればいいのに ココアは可愛いからな。はるが骨抜きされて
数百万も貢ぐ気持ちは分かる >>673
でもよ。ちゃんとチンポが立ってオスとしての機能があるんだぞ
老人散歩なんてインポで老人ホームに入るために必死に金作りしているほどなのに 詐欺女にもびびって何もできずに逃げ出したしな
詐欺女や警察と対等に渡り合った夜散歩は英雄だよ チンポが立つなんてアゴマスクですら立つんだから
夜散歩が異常な高齢なだけだろ。悲しいん 大久保病院の駐輪場がいつのまにかコインパーキング形式になってた アゴマスクですらちゃんとチンポが起つのに
チンポも立たない夜散歩さんってなんのために生きてるの teru大久保公¥てやつのレポ
あんなカメラで撮ってるとか引いたわ
レポおじって三脚とか持ち歩いてんの? 去年の夏からいるイツメン
半分だけ金髪にしたんだね 公園の単価、少し下がってきた?1.5も多くなってきた
2のほうが今も多いけど 昨日、貞子を探しに公園にいったけど貞子がいなかあった
貞子に1日1回は合わないと死にそうになる >>675
夜散歩は立たなくてもイケメンだし魅力にあふれてる
しゃるなみたいに未成年買春で犯罪を犯すぐらいなら立たない方がいいよ >>688
アゴマスクですらチンポがおったつのに・・・
いったいどうして・・・ >>686
ここあじゃないけど、Xと並行して立ってるくせに
たちんぼと一緒にしないでとかいう女いて笑う https://x.com/miyoutarou/status/1832651935255838752
13歳、名古屋だけじゃなく大阪でも人気らしい
これ全部撮影してて今補導したら200人くらい逮捕者出るのかなw サル顔おばさん、タクシー代金踏み倒しだの器物破損だの滅茶苦茶でWANTEDポスターまで
作られて貼られてるくらいどうしようもないクズだったんだな
そういえば最近マスク取った顔たまたま見たけど人相滅茶苦茶悪くなってたな 歌舞伎町じゃホスト出禁食らったから大阪に逃げたのか グリ下は半グレいっぱいいてトー横よりさらに治安ヤバいらしいな ワンメーターのタクシー代を踏み倒すってどういう状況?
ふだんはワンメーターで済む距離なのに、そのときは超えてしまったっていうなら揉めそうだけど 可愛い子がいたので声をかけたら16歳だった。
さすがに遊ぶわけにもいかないので諦めた。 ちょっとしたら若い男に買われたみたいでラブホに消えていったよ。 先日飛び降りでニュースになった
ピンク髪の子ってどうなったのかな? たちんぼ・PJ()含めて売春婦のアカウントをリストにしていて時々眺めるのだけれど
募集以外のポストはけっこう痛いヤツ多いよな
最近のアタオカは飴とみやちゃん
飴の自己啓発思想みたいなのは見てらんない
あとひとりごと多すぎ
Xってそういうもんかもだけど
てことで、隼人は救助して世に放たないようにしてくれ >>646
は>>647らに論破されて逃げちゃったねwww 瓜田さんに毎日来ているイツオジどもにヤキを入れて欲しい 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>707
逆にイツオジが瓜田や無駄なギャラリーにやき入れしなきゃいけな立場なのに情け無い話しだよな 13歳また公園に来たけど速攻補導されていったみたいよ
すぐ脱走して連れ戻される柴犬みたいだなw >>709
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>712
並べて格がどうのこうのって似た者同士って事だよなw
未成年買春してるなら警察にチクって捕まえてもらえばいい
夜散歩は未成年を晒して収益にしてるから買ってなくても人としてどうかと思うわ ゴルゴはツイッター放置してInstagram動かしてるな
今日も元気そう >>717
見た目は全然違うが寄生してるのは同じだろ >>719
しゃるなは皆が納めた税金を財源とする生活保護費で未成年買春をしている
夜散歩は自力でyoutubeで21万人以上のファンを獲得し健全に稼いでいる >見たものが見ればこれが何のことかすぐわかる。
>これ以上進めるのなら投下する。
さっさとやれ葛 >>720
生活保護が本当か知らないけど稼ぎ方の話じゃない。
未成年や立ちんぼ晒すために声掛けたりして稼ぐのは動画配信でも迷惑系と変わらない。
国が生活保護と認めたからいいでしょ?と法律違反してないからいいでしょ?は同じムジナだよ。 ハルのフォローが外れてるし揉めたんだろ
すずハルあきぴひがしとらい辺りでぐだぐだやってんじゃないの ハルとかすずみたいなブサメンで男のメンヘラみたいなやつはそりゃ女に縁ないよなと思う
ああいうのPJの1番のカモになるタイプだろ >>728
ブサメンって彼らの顔見たことあるの?
メンヘラって彼らのことそんなに深く知ってるの?
あんまりふざけたこと書き込んでたら開示請求して取るもん取りますから。あまり舐めないでくださいね。 女に入れあげてガチ恋してうん十万飛んだおじは俺が知ってるだけで5人はいるからな
内二人を仕留めた女は一時代を築いたのに垢消えたときすら話題にならなかったが あと私ハルさん知ってますけど普通にPJの子はハルさんに恋愛感情持ってるから。見る人が見れば分かるんですよ。
ここにいる人こそ女に縁のないキモオジでしょw >>732
何でハル本人なのに他人っぽく書き込んでるの?そういうとこだぞ ここにいるオジ達のハルへの嫉妬すごいなw
ハルみたいに人気者になりたければこんな底辺掲示板でネチネチ叩いてないで自分磨きしろよwww
まあそれができないからずっとキモオジなのかw うーちゃんが、夜散歩を 敵視すするようになったのは、いつからか??? >>736
>>730で本人っぽく書き込んでるけど今は取り巻きみたいなキャラに変えたのは何で?
あんな変な文章書きたくないから嫉妬する要素がどこにあるの??
本人か取り巻きかわからないけど教えてくれない? ハルとかすずは知らんがトールとアキがブサメンなことは俺でも知ってるよ >>723
有名人に相手にされないから只の誹謗中傷してて草 >>720
片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております https://youtu.be/GfNM2vGFWPs?t=246
クイーンに声かけしてたおっさんのLIVE
いつおじ感半端ないけど新おじ
この底辺感剥き出しの部屋といいw 公園裏にいるいつ面ってかわいい子もいるのに
客がつかないのはヤッパリ地雷なの?
茶髪の子がタイプだけど >>747
虫が食わない野菜ってのはなんかしら問題がある
交渉してるとこ順番待ちしてみ、すげー塩対応だから >>724
未成年買春してる犯罪者しゃるなと一般市民を一緒にするのはおかしい 中韓の工業製品は低品質で耐久性がない、だから翌日壊れても被害が最小で済むようワンコイン以内とするべきだ。
今まで値段につられて買ったことがあるが何一つとして天寿を全うしたものはない。
奴らの寿命もそうなればいいのに。唯一低価格に見合った韓国製品は韓漫湖だけである。 イツメンの背の高い黒髪ショートの女性が声掛けてきたおっさんと口論になって警察呼んでた
あの子かなり性格キツそうだね >>750
一般市民は立ちんぼの未成年晒して金稼ぎしないだろw
嫌がっても辞めないところが質悪い >>753
そいつおじほぼ全て盗撮してるから気をつけたほうが良いぞ 夕方前後に広場や公園近くにいる、黒いセーラー風の子、女にしか見えないけど男だとさ
自己申告してくれんかったら気付けないよ >>755
よくデニムのセットアップというか、ワンピースみたいなの着てることが多い、ほぼ毎日いる子やね。
なんか他のp活女子がそいつに暴言吐かれたとか嫌がらせされたとか書かれてたりもした子。 >>760
あーカップ麺ぶっかけられたとか時計を営業終了してる公園内に投げ込まれたとか
の子な、キノコや。そういえばなんたらゾンビが猿顔おばさんもそれに関わってるとポストしてたな >>757
それ交渉の時から撮ってるの?
めんど臭いな >>764
人望もあるイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
嫌われ者しゃるなとは格が違うよ 可愛いのに誰も声をかけないのは不気味ではあるよな
新人ならデブスでも秒で搬送されるのに 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>720がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>767
だからそれは地雷だっていつおじのネットワークで情報共有されてるからよ 0:39 / 17:52
【ゆっくり解説】韓国のF-35整備は世界中から嫌われて、どこからも断られている状態にww
受入国全滅してしまった韓国はどうするか...
https://www.youtube.com/watch?v=Fw1v2HpxZH0 >>768
生活保護のしゃるなとは格が違うよ >>764
こいつ人のポストやらリプにうっさいくせにクソリプじじいだからな >>762
これゴルゴやんけw
芋づる式に何十人もしょっぴかれそうw >>776
このバカよく喋るよな
他にやることない底辺ジジイの揉め事楽しいな >>779
積極的に来てるわけでも界隈でもないのに口だけ突っ込んでくる冷笑系
嫌われる要素しかない ヤバいやつでしかないだろ
X認証されてるのは全部ヤバい >>638
金持ち喧嘩せずと言うが、
貧乏人同士はよく喧嘩する。 バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
それのなれの果てが今の状況。
マスゴミも同罪な ハルは歌舞伎町P活界隈でトップの影響力持ってるから攻撃されてるだけ
ケイもすずも悔しければハルみたいにバズるpjのレポすればいいんだよ 特定されそうだからボカした感じで言うけど、ハルは他のP活してるオジに「俺に〇〇ちゃん紹介しろ」ってしつこいんだよ
当然断ると「お前はもう仲間にはいれない」とか言って陰湿な嫌がらせしてくる
悟空のスタッフとなまじ仲がいいから「〇〇(オジ)はこの店の悪口を5chに書いてるから入れない方がいいよ」って言いふらしたりする。
仲間内のオジ達にもあることないこと吹き込んで交縁にも来づらくさせる。
そりゃここで悪口書かれるよ。やりすぎ。
自分が大物だと勘違いしてる典型的な例。 悟空で女の子連れて騒いでるレポをしょっちゅうあげるから界隈人御用達の店みたいになって行きにくくなったのは事実。
隼人みたいにしょっちゅう行ってても控えめにメニュー紹介してる位が丁度良かった >>788
本当に大物なのは夜散歩ぐらいだよな
詐欺女にびびって逃げたしゃるなとは格が違うよ とらい@angttt0101
忙しいから平日の日中はスマホからツイッターのアプリ消して見ないようにしてたんだけど、このアカだけブラウザ版でタスクに残っていて繋がりっぱなしな事を昼休みに気付いてしまった >>791
オジで認証とってるのは承認欲求高め
れいわんはキモレポが長文になり更にキモさを加速させる 悟空は行ってみたいけど写真撮られて誰かと勘違いされて晒されても嫌だしな 悟空のママに喜んでもらうために〜とかで宣伝してたが、逆効果だよな
平日とか客ぜんぜんいなくなってるよ >>797
前はすず今ははるれいわん正木か
ろくなのいねえな 本人知らないからそこはわからんw
Xでいつおじと絡もうとも思わない でも女側で目先の千円万円ケチってもしかすると成立したかもしれない1回分逃すなら青バッジ付けとけよって思わん?
金以外になんかデメリットあるのかな なんか議員が遊んだのゴルゴだって決めつける書き込み散見するけど
そもそも昨日もゴルゴの目撃談あったし違うやろ >>781
5chでじぶんのこと書き込まれるとスクショしてポストするおじを数名みかけたw >>806
テメーも心当たりがあるから逮捕に怯えてるんだろ? >>808
いや、ないよw そもそもゴルゴに近づいてないから
まあ仮にゴルゴだったとしてこれが維新への逆風になって近日開催予定の総選挙に影響したら
当初の想像をはるかに超えるとんでもない地雷だったってことになるな
ホストクラブ数件閉店とかのレベルじゃねえw ゴルゴは1回殴られて金ももらえなかっただかで警察に被害届け出してたよな
あれの顛末どうなったんだ? >>810
任意捜査を進めてるだろうな
殴られたは証拠出てこないだろうが、未成年とホテル入ってる事実はあるから終わったか
ザマはねーなw 水面下で進んでいた連立の話も泡と消え、日本の歴史を変え、引いては世界情勢にも影響を与えた
ヤベエ存在に。リアルゴルゴも世界情勢に滅茶苦茶影響してるし、本物に昇華する時がくるとはw >>806
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>806
先月の20日って記事に出てるし
ゴルゴが補導されてその時にバレただけだろ SNSでアプローチとかじゃなく直で声掛けしてるっぽいのに特定までされるんだな
それとも連絡先交換でもしちまったか? >>815
ゴルゴって未払いとか乱暴されたらtwitterで晒してたけどこの元議員には全く追及してないから
違うような気がするけどなぁ。
>>816
カラオケ店員が通報したからたぶん現行犯逮捕じゃない はんた、ハル、キリコ、夜散歩、古くはYOJIとなんでこの界隈は承認欲求激高おじさんばっかりなんだ
日常でそんなに満たされてないんかな >>820
夜散歩は周りから嫉妬されてるだけで承認欲求が高いわけじゃないだろ
異常者しゃるなとは格が違うよ ハル、年内で活動やめるってbioに書いてたな
やめるやめる詐欺のPJみたいだなw >>820
たまごっちの面会に行くようなおじは総じて痛いわw
承認欲求高めなおじ、しーおーのこと忘れてるぞ
うさ
30半ばのおっさんがヴィヴィアンの時計(しかもダサい)買ったりとかだいぶ痛さが見えてきた
きっとPJと会うとき用だろ 図鑑でたつおハンタークロもも辺りが死んだのか
あいつの功績でかいな ただピンとかいたなー懐かしい
スペースで「有名になったら叩かれちゃうのは仕方ないですねwww」とかイキり散らかしてたの覚えてるわ
たかだかフォロワー6000人ぐらいでよく言えるなと思ってたらすぐPJに悪業を広められて消えていったな >>824
いちいちやめるのにbioに書いたりツイートしたりする奴は信じられないw
やめるなら何も言わずに去れば良いのに…
他おじや女の子に、やめないで!また戻ってきて!とか言われたい奴なんだよなwww
ほんとに承認欲求強いwww >>828
女は辞める詐欺で稼ぎたいってのがあるからまだわかる
おっさんのは意味がわからないw >>827
おなじことハルもスペースで言ってたw
むしろ楽しんでるってさw
楽しんでもらおうぜ!! >>788
ハルってそんな陰湿なサイコパスだったのか。だから売春婦にしか相手してもらえないんだろうな >>818
オジさんと少女の組み合わせだからカラオケ店が勝手に怪しいと思いこんで警察に通報するとかオチオチJCやJKとカラオケも出来ないよな 産まれもった小児性愛者を否定はしないよ
仕方ないから
但し是認するかは別
少女には人権があるからな どうか小児性愛への欲求は別の方法で解消して、これ以上交縁を荒らさないで下さいよ ゴルゴ見かけたことあるけど、あれが対象とかかなりの病気だよ
人生棒に振るのにさ >>842
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 交縁女が新宿は遠いから+0.5とか言ってるのだが
そもそもお前は大久保公園のイツメンだろって話
逮捕されてしまえ >>823
しゃるなに嫉妬して片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております アゴマスクは未成年者ゴルゴも食ってるし
財布のスリもしてると言うのは事実なのか? なんでアゴマスクは財布を警察に届けなかったんだろうな
アゴマスクがカネを抜いた可能性があることをゾンビは警察にちゃんと話したんだろうか >>849
身分証をトー横キッズにあげて、ただマン >>846
見えない相手に怯えててワロタwww
これじゃあしゃるなに勝てないわなwww なんで13歳金髪メガネはゴルゴって言われるようになったの 今日もイツオジ同士の格付けに必死なのか
匿名掲示板でネチネチやってないでリアルでやれよ イツオジは犬の集団と同じだから格付けは大事だからな
犬と違って匿名で噛み合ってるけど >>855
え、今更?
13歳だから
ゴルゴ13のゴルゴ
来年はデュークに改名するんだべさ >>856
リアルで行くのはクロだけだったな
はんたに消されたらしいから雑魚すぎるけどw >>854
おれも>>845の文章は、しゃるなみたいな文章だと思ったもの 今日は新人ちゃん全然おらんかったのう。
B+が2人ほど 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>846がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>863
なんかフロントの対応外人くせえと思ったがあそこは日本人だったよな、たしか
安いんだけど掃除が全然行き届いてなくてオブジェとか埃まみれで不潔なんだよねぇ >>849
アゴマスクいつも大久保公園に居るし
働いてないはずだから
スリとか悪さして稼いで、女を買ってる可能性がある あ、A−の新人2人おったわ。メンヘラ臭が酷くて全然買い手つかなかったけど >>863
コイツ虚言癖あるなら信用しない方がいいぞ >>864
しゃるなは生活保護だから富豪ではないし買ってるのは貞子じゃなくて未成年だろ
イケメン夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな >>852
民間の女性支援団体を追い出して都の肝煎りで施設作ったら
売買春の温床になったでござる >>852
喫茶店にして保護対象をアルバイトで使ったり、一角に手芸、陶芸、パソコン教室でも何でも良いから作って運営補助させるとか社会と繋がり持たせる場にしてやれば良いのに >>874
社会に繋がりを持たせる前の段階だから意味ねーよ
福祉ってのは職業訓練ともまた違う >>863
インプ増えてんな
引用全部みれないの悔しい https://x.com/lbk83364/status/1833618669441847810
該当する書き込みどれか知らんけど民事で150万取れる案件なんてないよ?
50万請求→20万ゲットがせいぜいで着手金と報酬でほぼ消える >>874
社会との繋がり、という観点ならハイジア正面でたむろってる浮浪者風の集団も、あの場所を起点に社会と関わっているといえるし、トー横広場も同様 ちなみに歌うおばさんも開示請求申立書送ったとツイートしてた
(書き込みからして弁護士付けてないっぽい)
それぞれ瓜田、某有名ホストグループと揉めてるからそれ関係かな? 開示請求ってやった人の報告見ると儲からんだろ
騙されてないか心配するわ https://atomfirm.com/sakujo/47460#1-3
個人の名誉棄損の慰謝料の相場10-50万
150万ってのはありえないのよw
それとこのサイトでは触れてないけどまずIPアドレスの開示請求、そのあとに回線元の企業への契約主の開示請求と
2回やんなきゃいけないんだけど後者のほうがハードル高い。契約主から逆に訴えられるリスクがあるから 今ホスラブみたいなサイトが乱立しててエースの子とか滅茶苦茶攻撃されるとか
よく聞くし、大手ホストクラブのランカーをずっとディスり続けてたから
そいつの客たちが個人情報調べて晒して攻撃とかしてきたんだろうね〜 >>884
いろいろ乱立してる。サイト名うろ覚え
立ちんぼはエースの場合が多くてサイトで中傷されてるケースが多い
何人か遊んだ子がエースで立ちやってることを暴露されたり、個人情報晒されたりで悩んでたな
5chでいじられるくらいどーでもいいレベル 韓国人「悲報:日本でK-POPがガチでオワコン化、客席がスッカスカの会場の様子をご覧ください…(ブルブル」
https://toku-log.com/post-86950/ アゴマスク、ゴルゴ13と一緒にラブホエリアに歩いて行く姿を目撃される
アゴマスク、お前40過ぎだろ
気持ち悪過ぎる
瓜田たちにシメられて消えろ 元衆院議員 カラオケ店で女子中学生に性的暴行した疑いで逮捕
たまに見かけたオジ、お偉いさんだったんだね 交縁オジTier表作るからお前らも協力してくれ
SSS はんた
SS ハル
S
A
B
C
D
E
F
G ろまね すず ケイ SSS はんた
SS ハル
S
A
B
C
D
E
F
G ろまね すず ケイ
H おそば ジジイ どの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 ジジイ どの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 ジジイ どの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 ジジイ どの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 >>892
夜散歩もSSSだよな
Zのしゃるなとは格が違うよ >>892
はんたじゃなくそこはソルトだろ
はんたなんて何もしてないし影響力ゼロだ 副隊長のツイートがゴルゴやトー横キッズのアンダーネタばっかりでキモい ぱそまた整形したらしい
おはよ!うーだょ!
髪色そめたよ!
あと口と顎整形したよー🎀 >>902
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ SSS とらい
SS ハル すず あごマスク はんた
S 隼人 れいわん
A 夜散歩
B 遊心 あき
C しーおー
D とーる
E しゃるな
Fちょこp
G ろまね ケイ
H おそば たまごっち SSS はんた
SS ハル
Sむっつり妖怪
Aれいわん
BチョコP
Cハル軍団
Dつーちゃん
Eしーおー
Fがっくん
G ろまね すず ケイ
H おそば >>905
しゃるなに嫉妬して片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております SSS ハンター
SS副部長
Sゾンビ
A夜散歩
Bなめだるまジャン
Cうめもも
Dつーちゃん
Eしーおー
Fがっくん
G ろまね すず ケイ
H おそば >>911
しゃるなに嫉妬する奴なんかいないだろ
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな 素朴な疑問
ゴルゴってソックスあれしか持ってないの?
まあ、お陰で後ろから見てもゴルゴだと判別できて助かるっちゃ助かるけど ジジイはどの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 14歳になっても「ゴルゴ」と呼ばれ続けるんだろうか ジジイはどの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 >>919
14歳のゴルゴだったら需要は激減だと思う
少なくとも1回買ったオヂ共は買わないんじゃない?
13歳という年齢もさることながら、初物という点で高需要だった訳で
ブスでサービス地雷でトークも地雷とか、マニアじゃなけりゃリピ回避案件やろ
13歳の今でこそ1案件5以上払う変人も沸いてるようだが
14歳のゴルゴは地雷に拍車がかかって病院前のイツメン以上の大物に育っていると思われるから
1発0.5kぐらいなら売れるかも知れない
ああ、0.5kって500円のことな、念のため >>921
立ちんぼ女子から金を騙し取りまくったり、未成年買ったりしたから >>923
晒して配信してるだけのやつには関係なくね? >>921
生活保護受給者なのに、ポケモンカードを転売して稼いだり、立ちんぼ女子から金を騙し取りまくったり、未成年買春したりとか悪いことばかりやってたから もしゴルゴが
13歳当時の広瀬すずに瓜二つだったら
交縁のパワーバランスはどうなっていたのだろうか
ふと考えてしまった >>928
いつおじ同士で血で血を洗う抗争になってんじゃないw
順番待ちも俺が先だったろとか殺気だつだろうし >>927
健全な夜散歩を見習ってほしいよな
犯罪者しゃるなとは格が違うよ 夜散歩は自分が再起不能だから羨ましくて邪魔してるだけの害 >>926
なるほど、おじいちゃんは直接言えない人なのかw
もちろん証拠もなくそんな事言わないだろうから役所と警察に通報しないの?
掲示板に粘着して書き込むのが精一杯なの??
可愛いねーwww お前らなんで女の話しないでおっさんの話ばかりしてんの? そういえば今日は広瀬すず…
じゃなくてポプテピピック立ってるの? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>931がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>913
本当にこいつら犬社会みたいだな
格付けがそんなに大事かイツオジよ > ID:m1uYsZ1X0 みんな言わないだけでヒエラルキーを気にするやつは多いよ
動物の基本だからね 実利が欲しい
新人で反応良い若い子を紹介してくれ
...と思ったらヒエラルキ上げて話を振られるようにならないといけないし自分も相手に利便をはからないといけない チンコただ半分だけ入れただけで足がプルプルいいながら
逝っちゃう子いたわXだけど >>929
イツメンからしたら自分達が売れない原因になる女は排除したいだけだろ >>941
しゃるなは生活保護だから富豪ではないし買ってるのは貞子じゃなくて未成年だろ
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな SSS 頌栄
SS ボブ貞子 デブ環
S スマホに熊のシール貼ってた子
A メロンにーと
B なめだるまジャン
C うめもも 侍
D うーちゃん
E しーおー
F がっくん
G ろまね すず ケイ
H アゴマスク たまごっち
N しゃるな 殿堂入り 井出ハゲらっきょw
SSS とらい
SS ハル すず あごマスク はんた
S 隼人 れいわん
A 夜散歩
B 遊心 あき
C しーおー
D とーる
E安藤誠
Fちょこp
G ろまね ケイ
H おそば たまごっち
Z しゃるな 殿堂入り 井出ハゲらっきょw
SSS たまごっち
SS ハル すず あごマスク
S 隼人 れいわん
A 夜散歩
B 遊心 あき
C しーおー
D とーる
E安藤誠
Fちょこp
G ろまね ケイ
H おそば たまごっち
Z しゃるな SSS 副隊長
SS ハル
S すず
A 夜散歩
B れいわん
C しーおー
D がっくん
EちょこP
Fうーちゃん
G ろまね ケイ
H おそば ちばくまはデブ嫌いだから副隊長とかれいわんよりは参考になるんじゃない ハルが垢消ししたようで、お仲間ががっかりしてるけど
こういうお仲間はDMでやりとりしてるもんなの?
LINE交換とかしてないんかね? LINEは本名でやってる人も多いからこういうお仲間同士での連絡には使いたくないだろうね 戻ってきてほしいと言われたとか言ってアカウント復活させそう お医者さん、診察中に児童を盗撮するもその秘蔵児ポ画像13,000枚をGoogleドライブに上げたため監視システムに見つかり通報され逮捕
児童裸体写真を1万3千枚秘蔵=診察中に盗撮、グーグルが通報
https://www.brasilnippou.com/2024/240912-110brasil.html 消える奴って何も言わず消えるが消すなど宣言してるのは構ってほしいだけだからなw ここで一瞬話題になってたから見に行ったらクロアカウント消してたんだな >>947
しゃるなに嫉妬して片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております >>974
生活保護のしゃるなに嫉妬する奴なんかいないだろ
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな >>972
図鑑のあとに復活したのにまた消えたのか ハルに戻ってきてほしいって声がもう至る所で上がってるな
pjもいつオジ達も待ってるよハル >>979
言ってるやつ教えてw
ゆう、うさ、すず、ひがし? >>979
ハルさんは一度決めた事を曲げるようなゴミじゃないから戻ってこないだろ 【移民】パキスタンの土人、中央線八王子沿線電車内で女子高生の下着を脱がせ手マン→高尾駅近くの茂みでレイプ→専門学生のアフザル・ムハンマド(31)を逮捕「同意のもと、性行為をした」と否認★9 [樽悶★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726130182/ >>975
確かに嫉妬してる奴なんていないな
お 前 だ け だ ろ う な
www ここは、ヤリチンオヤジの名前で興奮してる
ゲイどものスレッドですか!? >>981
前にスペースでサブ垢あるって言ってたから、そっちでコソコソ覗くだろうからな笑
一緒に悟空で飲んでた連中とはカカオやインスタサブ垢交換してあるだろうし裏でやり取りしてるもんな笑 ところで今日、広瀬すず似の13歳は交縁に登校(?)してるの? 居酒屋悟空で飲みながら情報交換してるオヂたちの
気持ち悪い会話が気になる 気になるなら行けばいいじゃん
イツメンよりは怖くないでしょ https://youtu.be/4PnLjCHonXQ?t=200
夜散歩、こうやって新人潰していくから動画見れるメリットよりデメリットのほうが遥かにデカイんだよねぇ >>989
一般客のフリして底辺おじどものクソキモイ会話録画して特に酷いとこ抜粋して
ネットにアップしたらすげーバズりそうw >>986
13歳はいなかったけど中学3年の地雷系はおったぞw
俺は未成年とは絶対遊ばないのでスルーしたが 底辺のオヤジでも人を裏切るようなことはしないように >>991
自分は意識高いから買いません、買春はしません
とかアピールしてるんじゃないの?
知らんけど
ていうか
動画を撮る行為は制限のない自由行動だけど
公開するにあたってはコンプラやリテラシーを遵守するという暗黙の了解があるはず
というかYouTubeの規約にはそういった観点のモノは無いのかしら
収益化はしていないようだけど
こんなことでしか承認欲求を満たせないとか
色々と終わってんな 犬は家族を順位付けする
イツオジも順位付けに必死だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 11時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。