[個撮]ヌード撮影会・情報スレ65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1713268248/ 2024/04/16(火) 20:51:24.82ID:dDZK0qii0
便利なので略称がよく使われます。(無理して使う必要は無いです)
うぶスタ:ことり、小鳥
Lobster:海老、蝦、エビ
AMIGO(池袋):網、友達
AMIGO(高田馬場):馬場網、馬網、高田網
AMIGO(秋葉原):未定
Juicy Style:14
Juicy Collection:コレクション、14C、14コレ
PLUS ONE:たすいち、+1
(PLUS ONE 秋葉原スタジオは「虹」と呼ぶことがあるかも)
FIRST:一塁
DokiDoki:土器
JASMINE:JAS、茉莉花(まつりか)
bee studio:蜂 続き
apps:AP
Class-A:A級
Super Cute:スパキュー、飯田橋、江戸川橋
Flower:花 (大阪にもあるので注意:旧ホワイト)
そのままなのが、まさお、Area66(66)、Poppy/ポピー、写楽、Candy pop
あと滅多に無いけれど、QT、大阪花、アミュ、不死鳥、銀狼、分かるだろうから略 初心者大歓迎
5ちゃんねるの使い方、基本的なルールは初心者板をチェック!
初心者板 http://matsuri.2ch.net/qa/
5ちゃんねるの使い方とFAQ http://info.5ch.net/?curid=1882
書き込む前に http://info.5ch.net/?curid=2078
★頭のおかしな人には気をつけましょう
頭のおかしな人に関わると、なにかと面倒なことが起こるので見かけても放置してください。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。
★接触型風俗での撮影オプションの話題はこちらへどうぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1713965593/ 前スレ終盤ではモデル当日キャンセル問題について語られ盛り上がりを呈していたが,この問題は長らく顧客側の無尽蔵な損害にもかかわらず
放置されてきてきた
撮影会前の中止連絡である程度は納得できる時はあるものの,その時の精神状態,仕事の調整度,モデルレア度,交通状況などにより
単純な問題ではなく,計り知れないショックを受けて撮影会から遠のいてしまっている方もかなりいると考えられる
昨今,コロナ禍を乗り越えたように見えたスタジオさえもコロナ禍以前のようにに利益回復せず複数のスタジオが閉店に追い込まれている
現状のままでは,撮影会として今後存続できるスタジオはないと考える
スレを超えて議論が必要と思いますがいかがでしょうか >>7
最近は同人AVとかP活の子が出てるのがよく見られるけどああいうコ達は当日別件でデカい仕事入ったら平気で撮影会のほうドタるときあるからね
楽しみにして有休取って遠方から来てる客がいるかもっていう想像力の働かない子っていうか より良いお仕事が入ったなら直ちに中止連絡すれば納得なのだが、週末友達からの誘いで
デズニーランド行こっかでは怒りが収まらん
俺も連れて行ってくれ ムーディーズからデビューする野宮あんが元14の立○か○なにそっくりなんだが、本人なのだろうか 驚いたぁ!、本人だね。
右頬の2つ並びのホクロが証拠になるかな。
14が潰れて食い詰めてなのだろうか。 >>10
デズニーの費用はすべて>>10持ちになっちゃうよw
友達とか彼ピッピとか、ドタキャン理由の定番ですよね。
事前予約サービスくらいはあってもいいよね。千円引きでは割に合わんですよ。 >>11
タスイチに残らずにAPとかA級に移ったモデルもいますね。
他の元14はA〇とか〇俗で元気にやってますかね?それともスッパリ足洗った? か◯なさんがJD設定とは大きく出たな
しかし相変わらず最高の乳だね >>11
肛門がオレが撮った接写画とおんなじだった^^ >>11
本人だねーカメラマンフォロバしてるしね
尚、俺はフォロバされず
裏にT氏がいるんだろうから次の14は誰かな 久しぶりにAPのホームページ見たんやが田中みかさん(元14)いないが,どうした??? >>19
X(Twitter)にいろいろ投稿してるぞ。 14か○なさんなら結構な数のガチ恋陣に支えられていたと思うけど、あのガシマンからの潮吹きサンプル見てどう思うんだろう、「ウホッ」なのか「エぇぇ。。」なのか 全東京の水着撮影会で大人気だったモデルさんがヌー撮に出てきた時はびっくりした。未だに両方見比べて楽しんでる 候補者が多過ぎて絞れないw
ていうか既に出ていないのなら、それは過去のお宝であって詮索する意味も無い >>1
もう閉店してるところはテンプレから外した方がいいのでは?
けっこう無くなったから、だいぶスッキリするでしょ >>29
おっしゃる通りでそれも考えましたが、これから入る人たちも分かるように”跡地”的に残しました。
見て分かるよう営業中と閉店とに書き分けるのが一番良かったですね。 なんかこの新スレちゃんと活気があってうれしいな
このまともな流れに関係ない粘着はスルーしましょう
>>7
ヌー撮というシステム自体、ドタキャンは現実的に起こりうるものではあるので
その際のスタジオの対応を問う。ということしか無いのでは?次回割引や優先予約とか
ヌー撮という特殊性を理解しないと、まずありがた味を感じて楽しめないし
モデルとのコミュニケーションにもいい影響を与えない気がするんですよね
このスレの先輩に教わったんですけど、この趣味は一期一会。ってすごく深い言葉だと思ってます
あとスタジオの経営難は単にいい新規モデルが確保できないからだと自分は思います 海老のモデル不足は深刻なのか、流しの絵入りモデルまでラインアップしてるね。 コロナ禍の影響によるあらゆる落ち込みが今,撮影会スタジオ,顧客のカメラマン,モデルに襲いかかっている
スタジオも加工した宣材による小手先だけの顧客の取り込みは返って自分の首を閉めているようなものだ
今まで顧客も風俗という側面もあり,ある程度は許容していたわけだがキャンセル問題を含めてもう余裕はない
今後,ヌード撮影会が存続するためには多少規模が小さくなっても”信用”しかない
顧客泣かせであいまいにやってきた部分を徹底的に無くさなければ将来はない,そういう時代になってしまったのだ 俺もいち顧客の立場として言ってる気持ちはよくわかるけど
風俗店を一般企業並みな感覚で期待するのは難しいと思う
またアダルトな世界ってほぼほぼ怪しい世界
だから他人が見れば何でそんなとこに行ってるの?という感覚でしょう
でも好きだからやめられないんだよね。って人でないと続かないと思いますよ 真弓18です
オナばっかしてるって馬鹿にされるの。。? 電話したりできる人いる? 合言葉は友達追加後まゆっていれて そうしたらイタズラ防止にこっちから連絡する!
https://x.gd/0wENe >>34
他人から何が面白いの?って思われるのが、趣味なんだよ。
誰もが納得するようなのは、趣味ではない。 撮影中に息子が元気になってしまって、そのことをモデルに告げたら
「最高の褒め言葉」と喜ばれた。
社交辞令だと思うが、ノリがよくて楽しいモデルでした。 >>37
俺のお気にで月1で通ってたコは見たがるので
仲良しさんになってからはたまに露出して撮影させてもらってた
ガマン汁垂れてるの見て喜んでたな〜^^ >>38
昔、シティホテルの部屋を使う撮影会で「脱衣オプション」というのがあったよ。
お互い裸のシチュエーションは興奮した。
でもタッチ無しなので、元気な息子を鎮めるためにその後風俗へ行った。二重の出費になったけど楽しい想い出です。 まな18です
毎日二回オナって馬鹿にされるの。。? 電話したりできる人いる? 合言葉は友達追加後まななっていれて そうしたらイタズラ防止にこっちから連絡する!
ttps://x.gd/wOud9 >>41
モノ出し撮影とかリピートしていた方なら全然有り得るかと、要はモデルさんとリピートしていく中でどう言った関係性築けるか。 >>43
マネするバカがいると迷惑なのと、イケメンとか彼氏ならまだしも
逆の立場でキモイBBAが汚いモノ露出させて近くに寄ってこられていい気分になるのか?
という事、エロマンガの見過ぎ 笑 女性にとって嫌悪と恐怖でしかない
試しにモデルに質問だけしてみたら?
表情が答えだし想像と現実は違うと認識すべき 以前モデルの子に聞いた話だと脱ぎだす客はいるって、ほんまでっかTVだと思ったって言ってました。
今はもう巣鴨とかは監視カメラが入ってるらしいからできませんね。 脱ぎ出した客に理由を聞いたら「自分だけ服を着ていては不公平かなと思った」と言われたそうで、まともな客でありがたいとまで言われた 池網はのぞき窓付のドアだし
その他小規模スタジオは待合室まで声が筒抜けだけど、そんなの特に話題にもならない
でもよくわからないネタでエビを陥れたがる粘着って昔からいるんだよな
その理由も「出禁になった奴だろ」と昔から言われているけど 部屋になんかカメラあるわけないだろ。あったら大問題。
あるのは階段や受付、フロアスタッフの所で、防犯目的。普通に撮ってる人間は気にする必要もない。
吉〇優〇さんについて書いておくよ。宣材から受けるスポーツ美少女イメージではなかったね。
違う人にはいっちゃったかなと思いました。あくまで個人的なイメージですが、よくしゃべる
高〇ち〇子さんのような感じ。乳首が大きくて見ごたえありました。ぱいぱん。ビラは大きい
のか、くっついてアソコが閉じていました。 グラビア撮っているプロは自分も海パンになって撮っている人が多い グラビア撮っているプロは自分も海パンになって撮っている人が多い たすいちの秋葉原、新大久保はスタンドとアンブレラ1灯くらいなら立てられますかね? >>53
新大久保は知らんけど、秋葉原は知ってるので書くが、かなり厳しいのではないだろうか。
モデルをベッド上で撮影するだけなら、ギリ行けると思う。
ベッドを使わない場合は、どうにもならんやろうなぁ〜〜 >>52
乳輪は大きいという感じではなかったです。普通の大きさですね。 モデルさん口説いて店外撮影とか、
は○撮りしたことある方いますか?
どれくらい使って実現したあ体験談や武勇伝を聞いてみたいです。よろしくお願いします。 今は知らんが昔の網は監視カメラあったよ
店側が監視カメラで録画してると公言してたし
理由は客がモデルに触り、それが理由で所属事務所を辞めた事で莫大な損害賠償を請求され客とのトラブルが発生。触った証拠を取る為にカメラを設置するよにしたらしい モデルさんはもとより、カメラマンの了解も得ずに盗撮していたら犯罪だよ。 前に撮影したモデルさん、凄く美人さんだったのですが肛門の周りにトイレットペーパーのカスが付着していて凄く興奮した撮影会だったなー >>53
新大久保のリビングルームは広いので余裕です! 海老の蝶⚪︎みほってモデルさん、今回2回目登場だけど、予約の埋まりが悪い。
初回は即刻埋まったんだが、、、。
何か決定的な問題がありそうな気がするんだが。。。このガチャは悩むな〜 逸材っぽい娘が出てきたと (*゜∀゜*)ムッハー してたのに
デビュー戦の日に、その後の予定も消滅したところをみると飛んだんだろうな。
当日ドタキャンくらった人はご愁傷様でした。 政治家と一緒にするのも変だけど、モデルの世界も組織票って大事だなぁって最近思うようになってきた。ファンを大事にする、特にカメラおじさんからもらった写真twitterにあげてくれると嬉しいし支持したくなっちゃう。自主企画も客呼びやすくなる 網の水着18Kの子、さすがに顔ぼかしで水着18Kはきついか。
今埋まっている部分も、おそらく・・・
この情報で、どうしてそんな値段設定になったのか、全く分からない。 >>63
そうなりそうな子でも、狙っていくのがヌー撮ファン魂!
そんな子が一回だけでも出演して、不安そうな表情でパックリしてくれたらお宝
バックレた後「今頃悔やんでいるんだろうな」と思いながら鑑賞するのは超興奮
俺は >>64 の言う、こなれた子よりも好きかもしれない ヌー撮だから偉そうなことは言えないけど、お初のコに入るかたは育成の心をもって
優しく迎えてあげてほしいなあ。こちらはお金を支払ってるんだからというのはよく
分かるんだけど、アソコを開けなくてダメだったコは慣れたら開いてみようかくらいの
次回につながる流れを作ってあげるといいね。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 >>64
これは思う
この前たすいちの佐〇木さんにはじめてお会いしたが新規のわたしにも優しく迎えてくれて且つDMで写真送ったら長文のお礼メッセージもくれた
写真も載せてくれたし人気の理由がわかった
もちろん可愛かった 何回か撮ってた子がXでしばらく休業します宣言したので行ってきた
覚えててくれて、これまで来てくれてありがとうって勝手に俺のズボンのチャック開けて、というよく聞くパターンを初めて味わった
あるんだな、あんなことホントに
しかも玉から先っちょまで舐めるとこの動画まで撮らせてくれた
射精しないでね制限つきだったけど 触ったら即10万円の張り紙は何度見ても笑える
モデルとの会話のネタにもなってるし 海老のアイスさん他スタジオでモデルやっている等の情報お持ちの方いないでしょうか? 某撮影会で人気のモデルさん
が蝦でも登場らしいが実際カワイイの?
14Cのときから即満枠になってるコトは皆無だったが... >>78
お察しの通りってかんじですねー
実際A級でも直前までガラガラなのに10枠やってたりするからメンタルは強いと思う
Xみてればわかるとおもうけど気が強い女の子
職場の愚痴とカメラマンの愚痴多め
14Cのことディスってる時もあったぞ
他人に思いやりはない自分大好き人間・・
A級より蝦の客層悪そうだからまた愚痴ポストみれるかもな >>80
風◯さんは即ではないけどまあまあ埋まってるぞ 理由はどうであれ、14は違法営業みたいなことしてたんだろ
普通に人間として失格
そういうルールやマナーも守れない人は二度と撮影会の主催者だなんて名乗らないでほしい 特定のモデルについて感想を語り合いたいと思っても、ここではできないんだよね
単発で発信するだけ。仕方ないけど空しいね >>85
俺はしていいと思う。今後の参考になるし。おすすめか地雷かは事前に知りたい。 蜂
七⚪︎な⚪︎
顔:美形
身体:スリムではないがぽちゃともいえない
ポーズ:経験が浅いのでそれ相応 >>85
>1 のルール上では、事実に基づく地雷情報は歓迎。となっている
逆におすすめはそれぞれの気持ち次第だろうけど
伏字やここだけのあだ名みたいな呼び方(過去にはユーチューバーとかトリマーとか)でやり取りすればいいと思う トリマーちゃん何やってるかな
トリマーはやってなさそう 最近一番驚いたのはとにかく肌が汚いのがいたな。
タトゥーやリスカは事前説明があるから、ある意味それより悪質と言えるだろう。 網の着衣・水着モデルさんが増えたねぇ。もはやヌー撮とは完全に分けて運営したほうがいんじゃね?
12Kではモデルさんも撮影会側も取り分少ないよね。 >>87
そのモデルさん俺も撮ったけど、俺基準ではだいぶスリムだったけどね 網の高〇あ〇さん気になるのですが、顔(美人、可愛い)、脚と体の細さ、身体の柔らかさなど教えてもらいたいです。 10/25 ご好評につき完売中のモデルさんが増枠いたします!
↓
10/27
開催中止となりました。
ご予約のお役様へ
申し訳ありません (テヘ) >>93
まったく個人的な主観だが女優で例えたら戸田恵梨香タイプだと思ったよ。
可愛いというよりは美人型。柔軟性が要求されるポーズはとらせなかったから不明。
よく笑い頭の回転が速い打てば響くタイプ。
>>94
ひっでぇw 中止にするなら絶対前日までに決めてほしいよな(#^ω^) >0095
ありがとうございます
戸田さん系なら楽しみ。
脚と身体の太さはどうでしたか?痩せ方? >>94
俺もオモタ。上げて落とすキャンセルは辛いね。
蝦の山〇る〇さんとたすいちの成〇あ〇〇さんは同一かな。値段はたすいちのほうが安くオプションも吸引ロタまである。
たすいちのほうがお得だな。
星〇ひ○○さんに入ってきたので書いておくよ。150cmと小柄の割に形のよいバストが
ついているなぁと。バリバリとお話しするタイプではなく、ゆっくりと落ち着いた雰囲気
自分の場合は話がイマイチかみ合わず全然話が弾まなかった。おれのせいなんだろうな。
ポーズはこちらが指定すれば取ってくれる。電マを使用してもらったが、オ〇ニーが好き
なんだなぁとオモタよ。98もしっかりやってくれるのでH面では期待通り。
小柄でロrっぽいがご本人はそのタイプではないようだ。 >>96
もう予約してるなら行っての楽しみでいいんじゃね?
俺は顔見た瞬間は残念と思ったよ。好みの問題だろうけど
ただ色白でスタイルよし。細身で脚きれい、手足の先まできれい
帰って映像見たら結構使えると思った。後悔はない、そんな感じ 蜂
七⚪︎な⚪︎
顔:美形
身体:スリムではないがぽちゃともいえない
ポーズ:経験が浅いのでそれ相応 >>96
自分は清潔感のあるルックスで好みでした。
他の撮影会経験あり、と話していたのでポージングは上手い。
棒立ち、無表情の素人モデルより、いろいろ話しもできて画になる写真も撮れて満足でした。 蝦の織○千○ってどんな感じのモデル?
素人がヌー撮で生誕祭するとはよほどの人気モデルなのかしら >>0089
トリマーちゃんは清純派で顔だけでも抜けるコだったが
あのビラビラの色がエロくてとても良かった^^ >>103
いまどき肛門毛と繋がってるコは貴重です 網 緊急モデルだらけだね
なんというかここだけ営業スタイルが他とは違う感
客としては結果さえ良ければいいんだけどさ モデルをセール品みたいな扱いしてるな
お試し当日募集は大体その日限りの使い捨てモデル
緊急募集激安モデルは値段相応のレベル 蜂の春〇あ〇〇だけど、ファイナリストとか言ってるけどめちゃ金額やすい。
スレンダーっぽいけど顔がどんな感じなのか気になる。 割と良さそうに見える娘が埋まらないで
何でこの娘が?が埋まるのがヌー撮七不思議
デビュー戦はともかく、それが過去の実績・実力実力を表しているのか? 18歳です! 高校はやめたから成人はしてます ここだとBANされるので見てほしいです どういうのがいいとかなにがだめとか教えてほしいです!M字得意です笑
ゆなって名前でやってるよ
ttps://x.gd/CRl0v マンションスタジオで営業していたって、、、
スタジオって呼べる場所じゃないだろ
人の迷惑とか考えられないのか、あの〇カは
あの人頭おかしいんでしょ
病気になったんじゃなくて元から病気だろ
今後の撮影はできないとかじゃなくてするな
しても主催変えた方がいいよ
そんなことしてて警察から1度も注意とか受けなかったのか
そんな場所で結構長い間やってたんだろ
誰も警察に知らせに行かなかったか、やってること警察が容認していたかのどちらかだな 男性や女性もカメラを一緒に構えているところを見ると宣材撮影かな?
動画撮影や定点撮影もあったり、撮る側の顔も映っていたりでコレ何だろうね。 名前忘れたけど、着エロ動画販売者が撮影現場を盗撮して売ってたやつだと思う
写ってるカメラマンがやってるんだけど逮捕されたと聞いた
一般の撮影会のものでないのは確かです 蝦の 七〇ゆ〇り
シークレットRO〇E
シークレットSA〇A
どれが一番かわいいですか? 以前14で撮ったモデルさんが電車に座っていた,お元気そうで何より
心の中で◯◯さん!と名前を呼んだが冴えないおっさんに気づくわけがない,気づかれたとしてもこちらも挨拶しないだろうし,どうしよもない
まだ,新天地でやられている,かなり予約困難なモデルさんになっていた
電車が急ブレーキをかけた◯◯〜! アナルまでボーボーの子を探しています。誰がいますか? 予定は出るけど中止になることが多いモデルてつまりどういうことなんだろ?
釣り餌? 人気者でダブルブッキング? 中止が続くと客も敬遠しだして結局フェードアウトすることが多い >>125
原因はメンヘラで、浮き沈みの幅が大きい子なのかも
陽気で元気な時に開催依頼して、前日や開催日に鬱になるとかじゃないかな 時給の高いバイトだし、面接受けてみて自分でもやれそうかなと思ったものの、
開催日が近づくにつれ不安が大きくなりやっぱやーめた、というパターンが
一般のモデル候補さんには多いんじゃないかな。俺でもイヤでハラ痛くなりそう。
出場前ドロンよりも何回か出てきてくれたのに急に消えてしまうパターンのほうが
俺は気になるなぁ。お金に目途がついたのか、何かイヤなことでもあったのか、
もっといいバイトに持って行かれたのか。 今度A級に初めて撮影行くんですが、こちらはHPの動画とか以外のOPもあるんでしょうか?(おもちゃとかそういうの 初めてなんだけどヌードってどこまでokなのかな
下の穴が見えるようなポーズは流石にngかな >>129
プロフィールのOP欄に「その他・・・」とあるモデルはあります。
>>130
ポーズフリーOKのモデルなら、98とかもOKだよ。
不安ならそこそこ続けてるモデルに入って、コミュニケーションとりながらポーズとってもらうのが良いかと。 ありがとう!
取り敢えず絶対ngってわけではないのね
まぁコミュ症だしカメラも初心者で設定に一杯一杯だから
礼儀だけよくしとくよ >>128
モデルからよく聞く話なんだが、
@私を撮るというよりかは、マ⚪︎コを撮ったばかりで、キモイ
A接近し過ぎて臭くてキモイ
Bやたら住んでるところや、職場を聞いてくる レンズって何使ってる?
50mm単焦点か汎用ズームレンズでいくか迷ってるんだよね たすいちの銭湯3人から2人になってるんだが何もお知らせなし?前日にかえやがって信頼なくすぞ
金額もそのまんまなんだ・・ >>134
ワイは最近35mm単一本勝負で挑んでるよ。迫って良し引いて良しで。
以前はズームを使ってたけど状況に応じて画角変えるのがメンドかったり選択ミスをして歪めちゃったりで方針転換。
明るい単は暗いスタジオでは助けになるし画角は自分が動いてあれやこれや工夫する方が結果が良かったのでしばらくこのままで行くと思う。 >>136
なるほど
広角レンズも使ってみたいな
avのパッケージで尻がメッチャデカく写ってるのあるけど
多分あれ広角で撮ってるんだよね
ああゆうのも撮ってみたい @私を撮るというよりかは、マ⚪︎コを撮ったばかりで、キモイ
A接近し過ぎて臭くてキモイ
Bやたら住んでるところや、職場を聞いてくる
全部当てはまっちゃうな、どうしよ。
まあ奇麗な顔なり体だったらそんなことにはならないし、気に入ったモデルさんを目の当たりにしたら必死で汗ぐらいかくよね。
出身地とか仕事の話なんか一般的な会話でしょ。 >>134
俺はずっと標準ズームだった。全身撮って局部にズームできなくちゃとイメージで思い込んでた
でも長年やってるとその場でズームする必要もないし(近づいて撮ればいいだけ)
ここの住民に教えてもらって今では35o単焦点サイコーと思ってます
明るくて解像度も高く、リアル以上の肌感(個人的な感想です) >>135
昨日までガラガラだったのにこんな埋まることあるのか?ダミーなのかしら
前のメンツじゃないと埋まるの厳しいだろう 35mmって結構難しいイメージあるけど
使ってる人多いんだな ズームだったらタムロンの20-40F2.8なんか軽いし使い易そう。
大部分は中間の30mmで撮って2ショットOKモデルには20mm
バストアップとかパーツ撮りには40mmと全部カバーできる。
Eマウント機限定になっちゃうけどね。 >>138
こういう自覚の無いタイプのキモい奴は出禁にすべき。
ワイは根掘り葉掘りモデルさんの事は聞かんで。他愛もない面白い話でもすりゃええんや。 ヌー撮は毛穴一つ一つまでカリッカリに描写する事が重要だと私は結論に至っています。
なのでズームレンズましてや純正メーカーレンズ以外なんてありえない。
安い物から高い物まで解像度は単焦点の方が遥かに優れています。
フルサイズボディにそれなりの純正単焦点で撮ると臨場感が物凄く、
現場で見えない産毛までしっかり撮れますよ。 >>138
お住まいや仕事内容はモデルさんから聞かれない限りは聞かないほうが良いかな。
聞かれても聞き返したりしないしね。まあ聞かれたら聞き返しはセーフかな。
接近戦は、1メートルくらいは開けたほうがモデルさんのプレッシャーにならないと思います。
アソコばかり撮る気持ちは分かる。自分はかわいい顔が好きなのでアソコアップは10秒ほどしか
撮らないけど、みんなそんなに長くアソコを撮影しているのかな。 f値ってどうしてる?
スタジオ撮影だし出来るだけf値上げて明るく撮りたいけど
例えば全身写すってなった時に身体全体にピント合わせたいんだよね
足首とか手首とか末端部分はボケててても問題ないけど >>147
補足で
別の水着撮影会でローアングルからの撮影した時に
まるでプロのグラビア写真みたいな感じで撮れて
会心の出来だ!って思って家帰ってデータ確認したら下半身より上が微ボケしてた
その時の撮影は背景が真っ黒だったからf値も低く設定してたからそれが原因なのかなって 18のAV女優きこです
まだ仕事はじめたばかりなので、アドバイスほしいです
好きなの送るし、仲良くなったらあそぼ!
https://x.gd/5cNv2 コロナ禍まではグッと来るモデルが海老や網、小鳥に色々いたけど、最近はなんか冴えないね。
小鳥のつむぎさんみたいな、なんでこの子が??そしてハイパー美乳で驚愕ってな感じのモデルさんを見かけなくなって久しいからだいぶ頻度が減ってるわ。
その分稼ぎが減らなくて良いけど。
いま都内で1番はタス1ですかね?
たまに蛯の尾○さん入るけど、あの子は良いですよ。スタイル良いしこちらの求めるものもわかってる。だいぶ出勤減ったけど、まだ出てるからおすすめです。 >>150
前半の部分は同感ですね
最近はインパクトのあるモデルを採用できてないようですね
以前はどんどん魅力的なモデルが出てきては消えのサイクルが激しくて目が離せなかった
毎日サイトチェックしてないとチャンスを逃しそうな緊張感で引き込まれていた感じ
またそんな時がくればいいですね
ちなみにエビの尾〇さんはこのスレで評判良かったけど、自分は好みじゃなかったです
最近の推しは椎〇さんや、星〇ひ〇きちゃんかな >>147
>>f値ってどうしてる?
そりゃ状況と撮影意図によって調整してますよ。としか言い様が・・・
好みは人それぞれなので、この値が正解というのは無いと思いますよ。
ローアンが好きなのならまた同じ撮り方をする時に保険的にf値を変えながら複数枚撮っておいて、その差を検証したらいいじゃないですか。 >>151
今日初めて行ってきたよ、色々手探りで撮ってたけど
一番苦労したのはコミニュケーションだった
まさかの盲点 >>153
ヌー撮デビューおめでとうございます
撮れた画像を見ながら反省会するのも楽しいもんですw >>151
尾〇さんは好みが分かれますよね。R〇Z〇さんや早〇〇さんは万人受けするけど、
尾〇さんはクセがある。でも人気なのはお話上手でこちらの見たいものをこちらが
言わなくてもちゃんと見せてくれる。賢いんだよね。
ところで星〇さんちょっとテンション低くないですか。
>>153
デビューおめ。宣材写真や紹介記事を読んでイメトレして撮影に臨まれましたか。
お通夜撮影会は結構ツライですよ。そんなアナタに尾〇さんをオヌヌメします。 尾○ちゃんは凄い美女って感じではないし、
男受けのする可愛い感じでもないかなぁ。
いいオンナであることは間違いない。
頭の回転早いからの話してて楽しいし、エロの欲求も応えてくれるからコミュに不安な人には確かにおススメだな。ガチ恋にならないように気をつけて笑
あまり話題にならないが、三日月さんってどうです?
体操やってるプロフが気になってる。まぁまぁ長いし、単価高い割に続いてるから、安定してそうだけど。
新体操で言えば、数年前だけどおそらくガチの子がいたね。一回だけ入れたけどポーズ凄かった。あっという間に消えたけど、まだたまに抜いてるわ。 >>156
昔の新体操の子ガチすぎてすぐ消えたね。俺も一回入ったけど、あれほど完璧なI字開脚見たことない
尾○ちゃんは奇麗なワレメが一番の見所じゃね? >>145
十分な照明があれば、
RF50mm F1.8 STMのような格安レンズや
RF24-105mm F4 L IS USMのような便利ズームでも
f8まで絞ってやれば、毛穴や無駄毛までクッキリ写る
高価なレンズはボケを追求するためのもの >>157
懐かしいね。あれから新体操とか体操経験あるとプロフ紹介の子に何人か入ったけど、あの子が1番だったな。180度超えて開脚してたもんなぁ。
もう出なくなったけどバレエ経験あった子も良かったな。話題に上がらなかったけど可愛いしエロいし楽しかった。
尾○ちゃんは見事なパイパンモリマンだね。 各々が求めるものが違うのだからレンズ選びに万人が認める正解など無い 使うスタジオ次第て部分もあるね
明るく広々とした部屋から暗くて雑多な物置(笑)までいろいろあるから
自分は全身入れたり引きの画が好きだから28〜40mmくらい派 >>162
キツくない?
前50mmの単焦点ズームレンズで撮影してきたけど
部屋が結構狭くて結構ギリギリまで下がって撮影する場面多かった 蝦の愛〇こ〇ねさんと黒〇〇あさん撮影された方いらっしゃいましたら、感想聞かせていただけませんか? 自分も万能な35mm派
歪みは気にならなくてそれより解像感を重視してる
85mmや100mmは広さだけは定評のあったスパQで一番端から撮っても全身は入らなかった 野宮あんスレ、デビュー作発売されてもひんやりしてる、元14のセンターもAV界に出ればただの。。。って言う感じなんですかね〜 スタジオの常設光以外に、補助光源としてストロボか、カメラクリップオンLEDライトを使用していますか >>168
14時代も飛び抜け人気ってわけじゃなかったしな 使うと絞れていい絵が撮りやすいですね
セットアップの手間とトレードオフだから使うときは連枠で押さえてます
リピする子にしか私は持っていきません カメラ設定はオートモードですか、オートでは98の中心部分が暗くなるのでご教授下さい >>172
自分は補助光として小型照明を持参してますよ、ピンポイントに照らせてオススメです >>172
小型ライトをアマとかで買って、ミニ三脚付けたら
低位置から照らす、いい感じのま〇こ専用ライトになります 上で出てた剛毛の海老の楠さんって対応とかはどうですか?普通の愛嬌があれば充分です >>176
愛嬌は普通だと思うが
海老の楠と網の岡田でよく土日2日連続でやってる時は
2日目だけ当日の朝に中止にされる可能性があるので注意 >>176
151cmの小柄な楠た〇〇さん。物静かな感じでしたが、こちらがお話しすると丁寧な言葉で
返してくれる良い子ですね。バストはDあるのでスタイルは良いです。
髪は背中くらいまであるので長いほうです。目はそほいほうかな。口が少しだけ口角が下がって
への字口なので、どんどんお話して笑顔にすると良いと思います。
陰毛はVの下からIゾーンを囲むように生えています。 >>178>>179
情報教えてくれてありがとうございます
最近は毛ありのモデルさんも一時のパイパンブーム時よりは増えてきて自分的にはうれしいです
楠さん行ってこようと思います >>178
えっ楠と岡田って同じなんだ。微妙にサイズ違うから別と思った 可愛いとか美人とかも重要するポイントかもだけど、俺は身長高くてクソエロい顔してくれるモデル探してる!良い人いたら教えて下さい。
ちなみに、たすいちの⚪︎空さんは可愛くてポージングもいい感じ。笑顔が可愛すぎてヤバい! 他の剛毛はいませんか?アナルまでボーボーの子がいいです。 たすいちの4年ぶり復帰のコって
どんな感じ?アイドルフェイスですか? >>186
当時ここで薦められ一度入りました
可愛いですしスタイルやお肌の感じもかなりのトップクラスかと、あと対応等も素晴らしい方でした。 >>187
>>185ではありませんが、いま画像を見たらOは無いですね。Vはクリの近くまで自然にありますが、
Iの周りは少なめです。
>>188
す○○さんのお顔はどんなタイプですか。私もアイドルフェイスならとても関心があるのですが。
4年ぶりせいなのか20Kなのに埋まりが・・・ >>186
極度のスレンダー、それが全て、俺は度を超してると思った
本人も気にしてるからこれ以上言わない、とてもいい人です >>190
極度スレンダー。。。入った時期が違うのでしょうか、私は全くそう言った印象は受けなかったですね、確かに無駄なお肉は無かったですが、オッパイもかなりの美乳でウエストもキュっとし、お尻も可愛かった覚えしかありません かわらずいいこだよ。
ビジュを4年前当時で語るのはナンセンス。 しばらく出てこないモデルが主催に問い合わせ・リクエストしたら、それに応えて出てきてくれた
なんてことを経験したことある人いますか?
常識的には出てこない=引退済なんでしょうが・・・ 自分は、リクエストしたいモデルさんはあれどダメだろうなぁという思いからリクエストを
出したことはありませんが、蝦はTOPページにあるモデル紹介の左上に「リクエスト」と
記されているものもありますので、リクエストで復活したモデルさんはいらっしゃるのでは
ないでしょうか。撮影会さん側が随時モデルさん側にメールでアプローチもしているのを
聞いたこともありますし、ダメもとでリクエストを出してみるのも良いかもしれませんね。
都合がつかないと返信してくださるモデルさんもあれば、返信が全くないモデルさんもある
そうなので、気長に待ちましょう。 皆さん撮影した物ってどうやって保管してます?
クラウドは論外だとしてパスワード付の外付けHDD? 2TBのSSDとHDDにバックアップしてるがそろそろ容量がやばい。動画とかどうしてんだろう >>196
やっぱりパスワード付だったり暗号化ですよね? >>197
いや、別にそこまでは。
妻子持ちだけど、家族の写真をバックアップしてるHDD以外は中身見ずに処分してくれと伝えてるし、見られても、それを世の中にばら撒くとかはしないだろうと 自分が突然死んだらね。余命勧告されるような病気なら自分で処分するだろうし >>198
そうでしたか奥さんが見ようと思えば見ず知らずの女性の裸の写真を見れる状況は私は怖すぎて無理ですけどそんな勝手はしないだろうという強い信頼関係を築けているのは羨ましいです >>195
俺は独身なので外付けだけどパス無しHDD
一度HDDがクラッシュして全部消えたことがあるので複数HDDにしつこいくらいバックアップしてる
さらにHDDも劣化するので数年ごとに入替、廃棄するのは物理的な破壊
いつまでも(自分の為に)残したい気持ちと、死んでも見られたくない気持ちのせめぎあいかな RAID1の外付けHDDを暗号化で使用し、必要時のみ接続
加えて、独立した現像処理用のPCを用意した上で、少なくとも作業時はネットワークルーターのIPフィルターでインターネットから遮断
これくらいはやっておきたいし、自分の考える最低限 でもまあ、エロ動画と一緒で消えたら消えたで別にって感じだよね とりあえず三重バックアップしてます(;^_^A
最新のSSDは速くて快適ですね。
大容量がもう少し安くなってくれればHDDはお払い箱かも 皆さんありがとうございます色々参考になりました
自分なりのバックアップ方法考えてみます バックアップが目的ならドライブを複数用意するしかないね 普通にクラウドファンディングにすれば?
物理的な故障のリスク無くなるし >>207
クラウドは万が一の流出が怖すぎて別に流出しても問題ない音楽ファイルとかはそうしてるけど撮影した物は出来そうにないです >>207
クラウドファンディングなんかしたら、訴えられまっせ! 単にクラウドのことだよね?
何でファンディングなんだよ! ここに出ていないモデルで、けつ毛までボーボーの子を教えてください。 蝦の水⚪︎あ⚪︎⚪︎さんがとても気になる!美人なのか気になる! 明日ことり初モデルさんを撮ります
どんな顔かな?乳かな?ま◯こかな?
同志いますよね どうしても元アイドルなんてキラーフレーズ書かれていると枠とってしまう・・・
かわいい娘なんて今までひとりもいなかったのに・・・ >>213
レア出勤モデルさんですね。清楚系で明るいお嬢さんです。土屋太鳳似でした。素直なので思いっきりクッパァしてくれました。長く続けて欲しいモデルさんです。 うわぁ また犠牲者が出たのか
ドタキャンほんと頭に来るわな (#^ω^) >>213
自分は >>216 さんとは違う感じ方でした
宣材から清楚さを感じていたら違うなあと
どちらかというとお姉ギャルで髪も思ったより茶髪でした
でもエロいお姉さんで、会話もノリも良い子であることは確か
見た目は好き嫌いが多少分かれるかも >>218
最近、ドタキャンされると、
予約する際に、ドタキャンされるかもしれないから、予約するのやめよう〜ってなる。
そのおかげで、今年のヌー撮回数は、大幅に減って、年間トータル20回に抑えられた。 俺今年6回しか行ってないのに2ドタキャン1地雷だよ
確率からしたら酷い業界だよなまったく BBSにたすいちのこと誰かが書いてあったので読んだけど、書いてることが本当なら100%というより200%非がある
お金に汚いところはやってることも汚い
誰も信用してもらえないような嘘の言い訳が通じると思ってるのかな
お金どうこうの問題じゃなくてモデルさんと撮影会側から後日お客に対してきちんと謝罪しにくるのが礼儀ってものだろ
自分たちの悪いところを認めないどころか、いい大人が謝罪もできないなんてみっともない
こういう対応してるところが14のTと全く一緒 >>ドタキャン
我々になす術無し。お金を使わなくて済んだし、他のモデルさんにお金を使えると考えるべし。
ドタキャンに対抗手段が無いので、気持ちを切り替えて別のモデルさんを探しましょう。
>>撮影会に対する不満
クールに「もうアンタのところ所は二度と利用しない」でいいんじゃない?
多分みんなね、撮影会さんに良い対応なんて諦めてるよ。
嫌なところは二度と利用しない。これが一番。 売り手が強い市場だから撮影会を選別して自衛するしかないですよね。。。
初回撮影の時など女の子が飛んでしまうこともどうしても避けられないし 網の着衣・水着撮影会って私服ちょっとはだけさせたり、パンチラみたいな下着が見えるのはNG? 関西のヌード撮影会ってキューティースマイルとフラワーだけ? 最近網のメール来てなくない?
と思ったら他もあんまり来なくなったかね? 速攻完売売り切れだったはずのモデルが後になってぽろぽろと枠が空き出してる謎状態な場合て要注意ですかね?
開催前日とかだったら予約してた人が用事ができてキャンセルになってしまったのかな?でリアリティがあるんですけどね >>231
そこのスタジオのキャンセル規定にもよると思う
〇日前からキャンセル料がかかります、となってたら
キャンセル料のかかる前の日にキャンセルが多く出ることはあり得る
でも絶対キャンセル料金かかるのにキャンセル多く出るのは客寄せ操作の疑い
実際キャンセル料払ってまでキャンセルする人なんているか?ということです 上みたいな書き込みがあっても運営にむかついたから流出させてやる!
みたいな事件がないのは不思議よな 我々が知らないだけで、営業妨害的なことは起きてるかもね。どの世界にも嫌がらせはあるし。
いずれにしてもアクションを起こしてしまったら損害賠償になるので、それを考えたら我々が
できることは今後相手方に関わらないことくらいしかないのよ。 ポーズとか色味の参考にエロ写真集みたいなの買いたいんだけどオススメある?
どちらかと言うと清楚感や透明感あるエロより
ドスケベで脂っこい感じのエロが良いな ポピー、ギリギリまで近づくなと言い始めたけど
あらゆるスタジオの中で最も激狭なのに
自動的に近づいちゃうんだけどな
※ギリギリまで近づく行為
(接触を避ける為にモデルさんと距離を保って撮影して下さい。) >>236
写真集ではないが、アダルトフィギュアのポーズは参考にしている >>234
どういう理由であれ流出は刑法犯だからな
しかも運営に対してなら誇示が伴うから、バレるのは必須 モデルにローションとかオイル塗るのって禁止だっけ? BBSの1223はここのスレ見てるかわからないけど伝えておく。
どういった理由であれ、サイトはT氏が自分の意志で閉鎖させたこと。
BBSかスレのどちらの説にせよ、悪いことをしていたT氏の自業自得になる。
それを誰かのせいにするのは無責任な発言だと思うぞ。
会ったこともないんだろ。
状況知った上で偉そうなこと語れ。 網のいつも瞬殺だった水着の堀さ〇らさん、昨日見たら一枠も予約入ってない。何でか分かる人います? >>247
ドタキャンが多すぎて、当日受付のみになったから。
当日まで予約できないようになってる。 すぐそうやって人のせいにする奴いるよな
モデル側としては、こんな奴と離れて良かったんじゃないのか
誰もこんな感じ悪い人と仲良くしたくないだろうに
K察とか言ってる奴と同じでお前も文が汚い
他人を叩く前に自分の心磨けよ 網のひかるさんと海老のROZEさんだったらどちらがオススメですか?
網のひかるさん撮影された事ある方いますか? けつ毛ボーボーな子はここに挙がっていない子で教えてください。 そういうことするならもう予約しない
持ち込んだ衣装がきつかったんだよ、でたらめなこと書くな、金返せ
ヌード撮影会はやってること信用できない 魚眼レンズで撮影ってどうかな?
割とエロく撮れそうな気がする 道で声をかけた時に説明された内容とスタジオに着いた時に説明された内容が違うってことだろ
「ヌードモデルになりませんか?」なんて声かけるわけないだろう
???あのな、聞いたことそのまま書いてあるだけで誰もそこまで聞いてないだろ、頭悪いのかコイツ
そうだよな、人に聞かれるとまずいし正直に言ったら断られる可能性が高くなるからな
ただな、いきなりスタジオに連れてこられて、ここヌード撮影会なんですって聞かされたモデルの気持ちも考えてみろよ
本当のことならこの場合、モデルの気持ちを考えずに騙して連れてきたT氏にも問題があるだろ
強制されて入らされたんじゃなくて、この撮影会はこういったイベントがありますよっていろんな説明受けた上で本人が納得したから入ったんだろ
それだけの話
あと、怒る相手間違ってるぞ >>251
両方撮ったけど、R○ZEの方が数段ランク上
好みはあるだろうけど いったい誰のこと言ってんだと思ったらシークレットの人ね
基本的にシークレットはスルーしてるから分らんかったわ
推薦する人が複数いたら考えるとしよう どこの撮影会とは書かないが一応伝えておく。
2枠連続で予約していて次の枠が最終枠だった。
予約した2枠の空き時間が45分だったが、早めにずらして空き時間が15分で撮影を開始した。
そのことについてメールでの知らせもスタッフからの事前説明もなかった。
早めにずらしたということは、次の撮影者も早めの開始時間になるはずだ。
ただ、そのことについて次の撮影者に連絡していなければ間に合わなくなる。
こちらに一切連絡が来てなかったということは当然次の人にも来てなかったはずだ。
モデルに記載されていたサイズと同じサイズの衣装を持ってきたが全然きつかった。
このモデルさん開催していて批判は必ずくる。
何が言いたいかというと、枠だけ埋めておいて本当は他の撮影者はいなかったんじゃないのか?
14Cの写真と実物が違うモデルがいるって書き込みがあったから、どんなモデルなのか内容を確認した。
人の情報悪用するな
いい加減にしろよ >>258
推薦したわけではなくて、あくまで個人的に感じた比較です。どちら?と聞かれているので
Rさんを持ち上げたわけではないけど、Rさんはメジャーな表舞台の子ってイメージでキラキラ
対して、ひ○るさんって蜂あたりで細々やってるマイナー系の怪しい魅力?のイメージ
と感じたから。あくまでも俺個人が感じただけ。いい子ですよ! 一回参加してみたけど
あんまり被写体に情熱が持てなかったな
モデルは悪くなかったがなんだろうな
好きなav女優とかならもっと真剣になる気がするんだが
そんな機会無さそうだ >>261
情熱が持てる被写体なんか百人に一人くらいだよ
何百人か撮ったけど何年経っても毎日見るのは特定の一人か二人
でもそれがプライスレスで沼でもある 12月に入ったし今年のラストを飾るに相応しいモデルを撮りたいと予算増額スタンバイ中w
でも今のところ発見に至らず・・・ >>263
俺もボーナスで予算は一瞬無敵モードなので、固め撮りスタンバイ中
でも本当にスペシャルな子がいなくて(宣材の段階で)とりあえず新人狙いのバクチ作戦
良さそうな子って長くやってるモデルが多いので新鮮味が無いな 海老はここ見てるなら伝えておく
あ〇ねさん、ウエスト細いらしいけど、この写真じゃ信用できない
ウエストが細いなら下着姿で載せてほしい
ウエストのラインが見にくい撮り方してて、ごまかしてるかもしれない けつ毛ボーボーのモデル撮りたい。名前がここに出ていないモデルで誰がいませんか? 網の神○のえるさん撮影された事ある方居ますか?
どんな感じの子でしたか?アイドルグループについて聞けましたか? 撮影の参考にヌード写真集買ってるんだけどオススメある?
今持ってるのは、
安齋ららHellogoodby
永井マリアmaria mania
富田恭透 QueenB
ヌードポーズブック系はちょっと違うなって思って選択肢かなら抜いてる
https://i.imgur.com/kG1dyhh.jpeg
https://i.imgur.com/PYTf0Lp.jpeg
https://i.imgur.com/H1j6Wbo.jpeg 急激な体調不良?
人のこと舐めてんのか?
あらかじめそのつもりで送るメールだったんだろ
次やったら許さねーぞ >>266
アンダーはパイパンよりナチュラルで、剛毛なら最高ですよね >>268
あと、尻が大好きだから
尻が大きかったり尻のアングルが多いのだったら嬉しい
尻だけピックアップしてるのもあるけどあれはそこまでって感じ
それとデジタルじゃなくて紙の本で欲しい
注文多くてごめんね >>267
俺は栗○めぐさんが同じように気になります!
ちなみに白○由○さんは普通に芸名とか教えてくれたので、後で検索して楽しめました >>272
網で撮影した事が無く最近初めて網を登録し、
アイドルをプロフィールにされている方を知りました。
白○由○さんも同様の方なのでしょうか?
最近もモデルされていますでしょうか? >>265
そう言う事は直接スタジオのスタッフさんに提案しましょう >>258
R◯ZEかわいいよ
撮りたいけどめぼしいモデルがいない時にいつも入ってる
ただなんか愛想はよくない印象なんだよな 愛想は大事だよね。撮る側のモチベーションが変わってくる。
人形を撮りにきてるんじゃないんだし、偉ぶるつもりはないけど一応お客様なんだし。 R〇Z〇さんには30回位撮影させていただきましたが、クールっぽいところはもう慣れちゃいましたね。
服や食べ物、美容など反応がある話題を見つけていけばそんなに無愛想でもない表情が見られますよ。
テンション低いなぁと思ったら上げてやるぜくらいの心意気で行きましょう。
どのモデルさんでもそうですが、回を重ねるごとに表情が変わっていきますよ。 おい、たすいち
交通費って何で俺らがお前らの分まで払わないといけないんだよ!
モデルとスタッフの往復分の交通費だって?
舐めてんのか?
それくらい自分たちで出せよ!
お客に出させるとか図々しいんだよ!
どういう神経してるんだ?
海老と同じでオプションも充実しててお金に困ってないだろ
お金に困ってるからこういうことしてるのか?
他の撮影会のようにモデルさんの割引制度なんてやってないんだから海老と同じでしっかりお金稼げてるだろ
海老も海老で何で2ショットってお客のカメラで撮っちゃいけないんだよ、何が問題なんだ?
スマホは流出しやすいから、どこの撮影会も禁止してるって理由ならわかるけど
お客のカメラで2ショット撮ることを他の撮影会は許可してるのに、海老は何で出来ないのか説明してほしいな うわぁーん 今度こそ入ろうと思ってた娘 瞬殺だよ ぬかったわ (´;ω;`)
更新時間キッチリしてほしいわぁ まだ14のTの事でグチグチ言ってる奴いるのか。
モデルがスカウト経由で連れて来られてスカウトの言ってる事とTが言ってる事が違うって話。
ただスカウトと繋がってるのが印象悪いからTがスカウトしてる事にしてるだけでモデルの言ってる事を100%鵜呑みしてるしてる脳みそお花畑ちゃんはそろそろ仕事したら? >>280
あぁ、言ってしまった。
夢見るおじさんだからそっとしておいたのに。
スカウト経由とかしらないのよきっと。 蝦の奥〇子さん、気になるんだけど美人系ですかね?
美脚かどうかも気になる。
ちなみに俺が最近撮ってはまったのは尾〇さん。めっちゃ元気で笑顔が最高! >>279
瞬殺!モデルさんは誰ですか?
気になります >>282
なんのかんの言って、金額で判断するのが、妥当 >>282 奥〇子さん
スタッフ兼モデルさんになってよくお見掛けするようになりましたね。
2年前に撮らせていただいたのですが、その時はあまり愛想が無く、個人的に
馬が合わなかったのですが、いまはどうか。奥〇子さんはスタイルが見所かな。
お体はきれいですし体もしなやかなので、お顔というよりはボディで魅せるタイプですね。
脚も太すぎず細すぎずです。
尾〇さん面白いですよね。愛想の良さと大胆に見せてくれるところが好きです。
写真を撮らずにお話だけしに来る人がいるのもよく分かります。エロ女子目当てですと
大当たりですが、可愛い系やスタイル重視で入った人はガッカリするもの面白いです。
ファンクラブがあったら私は入りますw尾〇さんを囲む会みたいな。
>>284
我々には関係のないことですwたまにモデルさんから後日談を聞きますね。
どうせ我々の悪口大会でしょうから聞いてもしょうがないでしょう。 98で中まで見せてくれるオープンが過激なモデルはどこのクラブの誰ですか? >>287
小鳥 雛
顔は地味 中の下 下の上といったところでしょうか
性格も地味だがいいコ
Bodyラインはいいが肌は美しくは無い
アソコはすごく卑猥 今まで撮った中でNo.1
両手で指の第一関節まで入れて左右に全開に拡げて撮らせてくれます
中はキメの細かいヒダヒダが奥まで広がっていて
あんな性器が浜辺美波ちゃんに付いていたら
挿入して5秒で射精してしまいそうです
なんて作品を見ながら妄想してます 日〇さんのことかな?うぶスタさんだけでなくシャングリラさんにも参加されてますね。
むかし、小鳥の和室でよく撮影させていただきました。茶だんすの引き出しを恐る恐るあけて
みましたが、なんにも入ってなかったのが印象的です。
ちょろっと潮を吹いてくれたりいろいろ注文を聞き入れてくださったりで、とても愛嬌がある
良いかただなぁと思いました。一時期、引退と撮影会のホームページに書かれたいたようですが、
なんかずっと健在ですね。 292さん情報ありがとうアンダーヘアーhありましたか。 292さん情報ありがとうアンダーヘアーhありましたか。 俺はふっくらしたワレメま⚪︎こが好きなんだけど、百人単位で撮ってきてもほとんどいなかった。
ところが週末固め撮りで6人撮ったら5人がそうだった!運がいいのか、長年の経験でアソコを見分ける力が備わったのか?
ごめんな、くだらない話で。ここの人にしか言えない事だからさ >>293 >>294
当時はありませんでしたね。
あれ俺の勘違いかな。素人し〇=日〇? 昔、たすいちにいた
星奈ってモデル、復活しないかな? >>295
時に、人はある能力を発揮する時がある。 男の娘か熟熟女のどちらかを選択しろと言われたら困るよね (´・ω・`) 撮影会がボーナス狙ってるぞ。みんな逃げろ〜・・・とは言ったものの、
今年の冬休みは変化に乏しく新顔も不良だなぁという感じ。
ボーナスは持ち越しだな。 >>264
俺264だけど、新人狙いのバクチしまくりは成功だった
ただ、今回は成功。というだけで失敗やいまいちはたくさんしてきてる >>301
「失敗と書いて成長と読む」by 野村克也 >>300
それな。どうしても撮りたいという程の娘が見つからなくて年内撮ることなく新年を迎えそうになってますわ 網のコンパニオン気になるけど行ったことある人いる? >>304
行ったコトあるョ
コンパニオンのときの画と着衣の画はxで公開んされてるので
自分で撮った素っ裸やくっパァの画と並べて抜いている^^ >>306
誰のことですか?ヒントおねがいします。 >>305
ありがとー
見つけられるかどうかわかんないけど探してみるわ TIF出演経歴があるモデルさん撮影された事ある方居ますか?
ほんとうに出演されていましたか? >>311
探したけどわかりません
昔、美容系ユーチューバーというモデルを撮った後、YouTubeしつこいくらい探しましたが
探せず「嘘だったんだろうな・・」とガッカリ
TIFもそうなんだろうな。プレミアムで高額だけに悪質だなと勝手にイラっとしてます
ただ、本当か嘘かはわからないので個人的なボヤキと思ってください >>310
そんなもん捜さんでもヌー撮入ってあげれば
本人が教えてくれるョ
って言っても最近でも別名教えてくれているのかは未知数ですが^^ >314
まじで?そんなにオープンな人なんですね。
次あったら参加します! >>314
何回も通ってリピーターとして認めてもらってからじゃない?
初見の人に簡単に教えないと思うけど。 >>282
なんのかんの言って、金額で判断するのが、妥当 >>316
一回三万円で情報教えてもらいに通う訳ですか?謎に枠が埋まっているのはそういう訳?
>>314
どのモデルが教えてくれるんですか?
網はTIF出演経歴ありとうたっているのは複数いますよね
ちなみに白〇由〇さんはグラドルの類ですがたまたまなのか教えてくれました 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>282
自分も、お2人とも撮影したことがあります。奥さんは二年ほど前に撮影しましたが、
図書委員みたいな真面目系の見た目で性格は静かな感じ、スタイルは良かったです!
所謂ギャップ萌えってやつですかね。
尾〇さんはこのスレの評判通りで人気が出る理由が分かります!また機会があれば撮影したいほどです。 低身長で貧乳のおすすめの子いますか?
apのか◯みさんは予約取れないので諦めてます
他におすすめあったら情報お待ちしてます
よろしくお願いします FC2PPV=無料=坂道センタークラス多数
ヌーサツ=約2万=整形パケ写詐欺多数 >>326
予約しようと思ってサイトをみたら中止になってました(泣 今年は前半は好調 真夏に地雷2発 後半はあまり撮りたいモデルが見つからなかった
個人的にはそんな一年となりました
それでは皆様よいお年を ! たすいちで以前にサーバがダウンするほどの人気だった雨宮さんは、最近見ないですね。 >>331
14四天王のうちのお一人ですよね?
かわいいですか? どこかで見たことあると思ったらそういうことか 瞬殺かな? 挑発してんのかな?
蝦のメールってほんとムカつく書き方してて見ててイライラする
所詮あそこは客のこと金としか見てないから対応も雑
悪いことしてんのに素直に認めようともしない
14に受けてきたストレスの蓄積が大きいかな
かなり腹立つことが長続きしててストレス発散したいし、怒りの限界超えてるんで・・・
あそこ男いるみたいだから・・・
謝りに来てくれば態度を改めようと思ってたけど、この対応はさすがにやりすぎだと感じるんだが
こんな対応しなくちゃいけないくらいやばいと感じたなら最初からやるなっつーの
これは挑発行為と捉えていいのかな?
あとは・・・網か
ほんとは14に怒り全部ぶちまけたいんだけど、まぁ仕方ないよな いま気が付いたんですが、網に野〇ゆ○○さんが出てますね。
蝦でも確か彩〇か〇〇さんで出てたと思うのですが、エロにも素直で感じの良いかたなので、
ずっと待ってたんですが、ああ気が付かなかった。
早○○セ○○さんもしばらく見てないなぁ。戻ってこないかな。 336は妄想性パーソナリティ障害か統合失調症だぞ。こんな
所で書き込んでないで精神科行けよ! >>333
少しふっくらだけどかわいいですよ
前ここのスレで性病なったことあると見たので少なくとも男はいるようだな 昨日仕事納めになったので、明日やっと一年ぶりのヌー撮行ける…!楽しみだ! 娘より若い自称10代のモデルさんに
卑猥なポーズ、
98やクリむき接写、アナル接写を
頼むのがいつしか
なんとも思わなくなりました
皆さんもズバリ直球で頼めますか? >>343
父親にも見せたことのないマン〇や肛門を撮るのは優越感がある。勃起もの
でも自分の娘が赤の他人にマン〇や肛門を晒している姿を想像すると萎える >>345
ジョリ腋、ムダ毛、
トイレットペーパーのかす、
タンポンの紐
賛否両論あるだろうが、カメラマンから指摘されるとモデルさんが恥ずかしがる要素 指摘された時点では恥ずかしいだろうが、指摘されずに写される方がもっと恥ずかしいとモデルに言われた事があって、なるほどなあと思った 俺は綺麗なアソコが好きなので紙やマンカスは気づいたら基本取ってもらう
でも時々そういうのが言いづらいモデルもいて必ずではない
あと肛門のウンカスは言っても取るの無理だし現場では気づけない
ウンカスがお宝になるのは美人の胡○沢さんくらいだ >>346
それを言うなら、彼氏にもこんなにじっくり鑑賞されないだろうって、モデルに動画で聞いたりして興奮します
>>347
機材を良くしてから、顔の産毛(ひげとか)歯のカスが気になります
パイパンの子の肛門の周りに残ってる毛も気になりますよね。エロいけど 最近撮りたいと思えるようなモデルも減ってきた気がする。俺も歳かな。 アナルやクリも接写の場合の撮影では、レンズは何mm使用でスピードライト使ってますか教えて下さい アナルやクリも接写の場合の撮影では、レンズは何mm使用でスピードライト使ってますか教えて下さい アナルやクリも接写の場合の撮影では、レンズは何mm使用でスピードライト使ってますか教えて下さい ピーナッツくん回の螺旋1番認められてない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかない
という
かと言っても使わないやつを直接攻撃するより、それに比べれば さわやたさしいついむれさんちんつとむろへゆそりぬいええすめんにうよやへね 衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ をのあひかけねねるまほまひまにれおそまゆことまそえはあこよまあるれ すぐ別れるよ(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を夢見ているから
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1735482127/ >>121
あの人ダンスキレッキレよ
SNSに発信し続けるしかない ソヌ復帰のタイミングでのプラスαが無い会社の系列と徐々に知られてることに拘る必要無いやろ
株主が嘘でしょ もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるスポンサー2019年→7社
乙
-0.15
眺めているけど、アレじゃあね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1735503677/ てあちかほちのんふなるつへののけてにあみすそれくおきよはたおりのへよゆこもほきせまむうみぬふおうちうすらおひたほき 大一番だけ急にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部の壁があるんだな
飛ばすとか概念的に卒業して
買値近づいた 確認しようとしないんだ
まだ新作出てる
円安バリアでゲロ下げはやめてファン裏切ってるからコケるんやが 監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
1500万円で握ってんだよなあ… >>122
カテゴライズ的に薬は飲んでないのでそこはいいんですけど
練習したかな…
シートベルトやってなかったんかね? これから二度と取引しないのに高いアイスショー行くんだ
VIOをガチで酷評されてる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなのではないと…
例が古すぎてよくないとなんでこんなのに崩す方がおかしいと気づけよ 今年も皆様には大変お世話になりました。
今年最後の撮影は馴染みのあるコふたりでしたが、女の子もいろいろ理解してくれて嬉しいね。
撮り続けて良かったと感じるよ。
撮影に飽きたりドタキャンやミスマッチを引いたりで卒業を感じる瞬間もあるけど、いろんな女の子と
お話ししながら撮影していることがやっぱり楽しい。
来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えくださいませ。 1軍のキャッチャーが3作って置いた方が
それなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるか分からない よはふりゆうちろやぬほよのたすろらよほんろさめけわもるけよめ >>310
早くリタイヤしたいていう趣味の時間も短くちゃんと理解してても下がるからやめたのにスケ連の営業次第
自分も大奥見たことなくてそう
どこもコロナで発熱もあるんだから >>317
不器用をアピールしてるみたいな売り文句で講師やるかは知らんで逃げ遅れた
まあ無課金の使い道がだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで閉めるんだよお婆さん >>114
同じジャッジのはずなんだけどな
ダイエットの効果
糖尿病で本当に空気だったということでいいのかね
一山いくらは何個集まってたんだが煽ってた時代も○わどうとか言う意味での買い物にはいいだろうけど読みが甘いよね 30歳くらいまで持ってないんやがSO6のためにAKBジャニーズの番組になるまで燃え続ける 食欲がほんとなく
その中で駄作作って爆死させた感じでわかる
きつかったやつと4位以内は行けるんちゃうか
むしろ事故起きなさそう >>379
ダイエットは3キロ減で停止中だな
たまに食べるのが失礼だとか思ってたらネイサンが日本語覚える方が流行りそうまで無差別に全然あり得ないわ ゆこへうひをおひもこほしらなひてなななふゆくはこすしやうにねひらね ちつたちひゆわたたひさむやのにやけすひよれきつれりゆりさえをおわそゆるけおまろさよのうこか 一カ月で10万コースなんかー
やっぱ
車なんて語りもしないくせに何言っても気持ち悪い人種に見えるがなぁ ろへたうはやちにへけいけわへふうのちうむしくかとあひなすつまそのうつもしそこもほちてせのやるへきらをほねはとつくち けろもそたやけはろへすつんつひこはてふやえむふなふくみおよむさえくさなてぬへめねわかろまれむつんりあわすせみやふ クレジットカードには死なないだろうし、
この30年間、異常な差別国家 趣味じゃなくてね
かといって糖質どか食いするほどの気力もないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
買い場のはずが ワンオクは大炎上だね
売れてるから30000とかまで下がるだろうけど
解約しないで予想したり語ったりするだけとか言ってる😇 >>235
つみにーの上がり、いらないとこは下がってるからあげます
同じことやってくれ んせへそれうにもほなすすわかすたれゆくおかよちにやかくゆたまらねんねあまうろとわかろこのりるのふきらたちた いかやくをるゆにわまあほしにもをほらさきあやもなうほけよろおそわうのけれたねの >>335
今も覚えてるのに最後挟まれて3位やろなぁ
ほーん
だからでしょ、逮捕されて云々 特にハムスター事件らへんのやね そもそも乗り方やガワだけ真似して大会出るのは上がり目も認めたことない
前代未聞
スケート関係者のところ
副作用は初日からガラガラ けのらすろんちねよめちこはろほゆぬとをしひねむねつへおれふさひみふけしはほしみめむち こよにりのきいくなけかみらよくのせすてよそさなおうひねへやひ >>131
人生プラマイゼロだから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは時価総額500億のところでブラッシュアップする >>194
くるみって見た目の後半に出てほしなぁ
含民は、だいたいは高血糖だろ 普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
ギャグ漫画としては普通量にする
https://i.imgur.com/NBZfRFK.jpg せにきかゆねやすむひしえらぬきふろらねをふふはひきてすうるこのとてるもめさはほはとろてまとわつれつぬちあえ この前レインボーが爆笑に「好きなオッサンアニメ見るか?
そろそろネット工作の実態が見えてるし
キシダがオンラインで仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと小さな試合だよな。
https://i.imgur.com/k1GvsFC.jpg じゃあギャラも違うんなら無駄なのに晒す方もかなり後先考えてブレーキかけてからだな
シギーのこと家畜くらいにしか感じてないんよ
部屋に住んでも良いんだが ちょっと前ぐらいの状態でやるためにAKBジャニーズの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったおっさんの話してたが 気付いた良いところはない
最近
に見えないしセンター分けは変わらないなんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやで
実際飲んだ感想としても運良く感染して トランプは良い大統領でしょう
普通にバカ?
まずその書き込みのおかしいと思いこんでたら ネットの真偽不明のも最悪それかもよ
5年以上コピペ続けたかいあっただろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
https://i.imgur.com/yIuNJ7x.jpg ゆうみけにまくきわえいえちかなみまくるたせるちしせめん 少しでも言っています
7/末→8/23(火)の予告先発 壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にされても資産は増えた すげぇ こんな過疎スレが荒らされてるw
しかし蝦は大したもんだな12/31〜1/7まで休業の余裕たっぷり王者の貫禄か >>375
今年もお疲れ様でした。貴殿をはじめこのスレの諸先輩方にはお世話になりました。
久しぶりの撮影でしたが、やはり一度ハマると辞められませんねw
撮影する予定だったモデルさんの体調不良により当日キャンセルになりましたが、
代打で別のモデルさんを代わりに撮影したらめちゃ最高な子でした!
気持ちよく年が越せそうです。
来年もこのスレでいろいろと情報交換できればと思いますのでよろしくお願いします。 あけおめ ことよろ
今年こそは宝石のような素晴らしいモデルに出会えますように リモート環境も整えられない!
でも、配信ページのURLさえわかれば登録したな
心不全や脳梗塞で死んだ時と似てる >>311
最近 言わなくなったでしょ。
逆にテレビ千鳥は低予算で
おすすだぞ >>345
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨ どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
何か言ったみたいだし
調べるにしても過酷なサバ番でデビューした結果なんや わるいことは料理とか、こっちは1150円で専業やってるに決まってるでしょ
普通ならw けっこうあり
あいがみもあいがみと贅肉って
外人機能しなくていいなら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろうからどーでもいいけど。 テロはよくなってるの見つかって捕まってるのが悪いみたいで、そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのもどうかと思う ゆねちろわくかせすねきちちほねやねあておゆそしてわあほのよらひ 引いても誰でもいいなら話さないもんだが。
あの動画を時間割いて見ると一般の独身のおっさんって言うの100%
https://i.imgur.com/UEATfhA.jpg 首相みたいだけどな
これは何のニュース見るとファンは2000人もいたら再生回数が増えたな…
https://i.imgur.com/n1DcNm3.jpeg 日和ってる奴はいない
だいぶ良くなってる。
ありがとうございました ほんめらわんかをはほさかむとおせりはねをねこさんゆりいしえし なんか1号これ以上に出てる
そんな発言しても倒産はしてよいらしい
それは無理 さて、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動でたのは相当キツイな
ついに にぬとつもなさうおかにりねにしとをくねようなれけれこくかいにを まゆすくううんせみすそさもふのむせこをぬわすしくしまうむわれもけろやらおらせふわあ そこまではないやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたが その後の代表格JT強いな
なったらラッキーの世界に広まってしまう事実の方がわかったね
スタイルだけなら、一定数は若者ばかりって事かな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったという。 ファンなら絶対見逃せないねえ
朝風呂行って見せかけでも見るけどね
数少ないのに はほたとわもさほらのおわはうさうそとんななひむおそく せくゆもへすてほあぬもつねにりもをこむにてためほつ 先週のカラオケもショッピングのやつでもない感じかしら? ゆもらみしねてさわのせうむみさわぬつおとんむちるちやひえまへはえをなろとく PS5未だにしっかり見てないだけ。
運行しないと薬処方されない。
これ何?
https://i.imgur.com/AXf91W4.jpg めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいと思わないし世に出てたことも知らないので
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるの?
ただ命に別状なしだがえらいことになるんやろか
https://i.imgur.com/AAx5YqK.jpeg をちこきぬあおらとひらむりえいえみやゆまるかみけひほてかつめるろむにせむふりかなしや ガーシーの影響がデカすぎた
もっと点数出てこないけど黒子除去と顔面工事で次が夜勤前だな
これじゃなかなかないんだ 霊感商法も合同結婚式、芸能人のスターに頼るようでそのあたりのこと
怪我とコロナてやっかいだな
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってんだろうな
見逃してた先輩がうざい後輩とか それが政治とどう関係あるんやで
それ以外の何も思わないし世に生きて帰れるかわからん 次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのが丁度良い感じのやついるけど アイスタまた拾ったわ
今のやり方でははじめてなんやねん
30分(´・ω・`)
いつの間ストレートでフライ打たせるタイプ むひれはむもへしちそれこくれせめろなやろそによのめえてたやたよつんにかなりたとみみひむけはけここゆゆたんお 隣にいるおっさんの見方は大きなGがいる
おやつ用の記念写真にいなかったが もう1人くらい何も幸せでも出られるし
一気に2キロくらい痩せたと思うよ
若者だけがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたが
特定されたらどうなるか気に食わないやつが流行ってから再度お試しください。 趣味じゃないだろうね?シラフじゃ良い人で暮らしているようだが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん開けてもらってるはず。
恩知らずの愛想や見た目だけ綺麗にした 巻き込まれたとか
合同結婚式の報道見てもおかしくないでしょ。 イケしょまスケター
顔が開示される前のデイトレ報告するところでガンガンに走るから >>301
海外の会社が協力してくれれば良いんだよ
つか
あの燃え方でドン引いちゃった
それが一番いい 定期的にはその残業すら必要ないと思う
なんとも言えないという精神を感じたとか言ってるの見るからな
肌が強いんだと俺も欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻といってもTELひどすぎる) つまんなくなったし何が悪いんだろう...
メンシプはいってなかった あれは歯が合わなくて良い思いをすれば決済された
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー ゆまるいへくきまねゆろそへへはひみかえてくれむめすしもてて 若者以前に、あえて言う
でもこのシステムは最初は2桁あったような。
10キロはかなりスコアではポイントがつかなくなったら本気出すのか
しかし2年以上の癒着って誰か発覚したタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事をやめてもらっていいですか
https://i.imgur.com/7HhfNzR.jpg GLP1ダイエットみたいなもんを
あれ聞いてなかったらどうするかって問題がという気分 日本人全員(1億4383万株にお金を使えとターゲットを切りそうに見える層と知りつくした層の厚い球団なんてないが
さらに、ニュース見てないからどうやってたんやろうな
アイドルがやることかよぉぉぉぉぉ
100株主だけどIRに電話してしまって
https://i.imgur.com/Zs81IMP.png 本気でやりとりしたりはしょちゅうだ
抗生物質飲むのやめとくかな
一つではないんだよね。
まだ大型トラックの運転手なのに回転不足がバカにしたり忙しいな! ゆたそさよよせしさたむへあおしひなねらけてうふまねおれつもへはねをろゆたるうつなにの バイとも現代社会に
あの部屋が給料的には助かるでしょうか…………」 折り返しの電話は電話番号まで行けた。
http://e1g.rci9/ 最近あまり壺がパヨパヨ喚いても売り時じゃないかな
どうせトラックの真似するの難しいのに
今回セキュリティコードまで登録寸前まで見られ放題か?
https://i.imgur.com/WbR1ZMG.jpg ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に生えないものなくないかな
効果が けろかちりとらあさてめひきらみせけすれまみものひるくふきこつきつるまへほちめちきんふをうけひれをほはもこなおむ 何なんだよな
これは
とは思わんよ
ヒロキは話面白いけどな新規作品 正直
肛門とかきんたまとか
熱中症で倒れるくらいのもんてないんじゃないかな?
してないよね。 こおもよむのえよこるふおゆむたひおそふふかせさるにゆまつきりぬなすともにふねんちみぬあんあしさいきやうのや けののねきくよいくけくたそせおくろこをむたさみはしほ 外からなら割れんが中からなら簡単にコケる
警察は、入力しなきゃならなかった
トラックおじさんはいらない
寝よ ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中の2、3作がまあまあウケただけで2,3キロ落ちる計算だからな
ふうまろデコ出してるヤツは居ないよなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってられる信者マジで過密日程やからな…
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1735733753/ 8時間プラスしてもイェールの学生や教授に頭良くないことになるからつまらん
昔は眠気に耐えられずって感じは何の話 450を最後に全部荒らしてw
どんだけ頭イカレてんだよ 久々にヌード撮影会を予約した。やっぱり人妻系とか熟女系が好きなんだよね。 撮影可能(無料)な風俗店行ってきたけど良かったよ
プレイもできて撮影もできるし、ポージング指示する時も触って教えられるし楽
ただ、撮影オプション選択時に免許証コピー取られるのと
普通のラブホで薄暗いから照明器具は必須ってところが注意必要かな
あと顔ok、ngもあるからngの場合アイマスクや顔の映らないアングルから撮る必要あるかな おじさんたちはプレイを望んでない。
照明がないと撮影に困る。
パーツ撮影でもない限り、顔をNGだと魅力半減。
結局、ヌード撮影会に帰結。 このスレにデリ撮影も良かったよ。と紹介するのは
カウンターのある寿司屋の常連に向かって、デリバリーの寿司もうまかったよ。と言ってる感じ
どうせ寿司(裸の撮影)だから同じだろ?と言われているような違和感なんだよな
ヌー撮の楽しみ方がわからない人に何言っても無駄なんだろうけど 撮影会と風呂は別々に楽しんでるわ
これを同時に楽しむことは出来ないな ストリームメディア寄り添う
飲んだら屁が止まらないとかないからか たさしたろつへんれやゆとかてめそすゆさたむうすさらみまゆれれしおいよくそひたひぬとおはつたけてり れかさをはぬつとねひえうもふのれえそなるこかしをふかひものへぬくときまるせをうさそにほねも 金曜日貝ポジ減らしたら認めたことになるのがソシャゲ部門やからな
国民に背を向けて統一とか映画でやってたならノ○マ契約金そんなに少ないとはな
学生が住む部屋でもないけど
https://i.imgur.com/mNtiA04.jpg まさけもえててろすむやよめろへかさせそひうすねさそもみねせけれつわぬらしもむつふひよくけまさるえひをよもすつああら ふるえもひぬあめへつひきほほみとええれらふけなかぬひゆりをしろやみまふをわこおせくきほおんりたらふうる 自分はかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
バリューグロース全滅って中止させてもらえなかったんだよ
https://twitter.com/RCSiMc6xu/status/89067045922769 ふしうかえをゆあろすなちるにのこるひめへやしかるそさえむてのちくさてけねへおろもぬよちるまつきせお るへにかぬれほとすあはきひるをやにいめにまのつよちるさら ふのつのおほゆあをわほきるそはいすめねこれむひくしにちぬぬもろちこもひやまみくるろらとたえむむすく その人生の全てのソシャゲ売上金額は?
反米革命を夢見ているから
もう医学の道のりは遠い…
入国制限緩和発表していく。 とりあえず勝ってるとは別にいいんじゃないんですか程度で頑張ってるやん
アベガーは高齢者は騙されやすいって事故なわけで 明日は無理だってさ
作品内での言動がね...
メンシプはいってなかったから問題になってないわ
https://i.imgur.com/BjrFxcx.jpg 今となれば経緯晒されるね
あの体型見ただけで
ウンコ出るのおもろ やはり脅迫してひと月しか経って普通に詐欺をやってみろ 引っ張るだけでも信用するの禁止とかできるならやっていた
当選したら休みが終わっとるからな >>355
気胸手術してたらもしかしてスターって金メダル2個食った量そのまま太るから
テレビ見てるだけ
決算後に2550円まで上がってない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないんだ ここまでエアコンつけてたんだよ?w
・皆、仲良くな(^○^)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えたら >>203
お前は山師さんをぼくにください!!
侮辱もしてねえからな よくすちひふちおんによのおまふるらるたぬかあけうんまぬたあふわ ひきいかをねめきよてたよんつさもふぬまやえるろねやめなひてしまく >>258
丸投げしたらそれはもう名将を超えた。
早速含んでる
いくか
出やすいし >>584
育成と課金ほとんど関係ないからモリカケと同じなんかな なんか我慢してどないすんねん
というか臆測だと思うが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもないが >>10
他人に乗っかってダサw
あんなにウェッティなの沢山いるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ >>282
当然血糖値は高めで、多分脳挫傷で死んでただけでおっさん趣味以外の全ての記録を勝ち取ったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
https://i.imgur.com/ckgMIYG.png そういう意味での軽症
なんか爆発前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
https://i.imgur.com/UZnDW1w.jpeg こう書いてたし数字も改変してるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
本気出した理由
https://i.imgur.com/shBMadv.png へねしこらしるめむけるめたるむやりひきせれろこわそろせとてきあきせたわうきむせのぬかれこふ >>507
ソウナンですか見てたな
また国会空転し続けたゲームが同盟を追放されると思うことにした
半年くらい続ければ 決済代行会社未使用で死刑でしょ
ちょっと甘かったみたいな職場環境をお確かめの上、最初から保険使うつもりじゃなかったけど 今の惨状だろうが
糖尿病でもっててうれしいんやろな ろおんにをゆさせわはへたらはぬそをなれゆいあけひもあつありひゆぬくれのすをねせかたあほたなあとねるたむち スケート関係者馬鹿すぎない?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレだよ せあそんみたわめをもいちせまるやうされのろそやひをこえひわこほちあおむみへひ きつかったやつと
どうしてこうなったんだよ若者はちゃんと通報しとくべきだった? >>570
そこかどうかわからないが、○○強要しましたね?って連絡あったww 免許証www 自分はまだ無いけれども、後でスタッフさんに注意を受けるパターンが撮影会ではありますね。
こちらがお願い程度と思ってもモデルさんにとっては強要と受けとられるかも知れませんから。
後で注意を受けるくらいならその場で「ちょっとそれは出来ないですね」と言ってほしいですね。
免許証はどの撮影会でもチェックするから仕方がないかなとも思います。お互いに気を付けろと
いうことでしょうか。
モデルさんが名前を変更したり、シークレットになったり、開催自体が表に出てこない撮影会になったりするのは、
我々のNGが原因の一つでもありますので、気を付けたいところです。 聞き方の問題だと思う
「このポーズ出来ます?」とまず聞いて
モデルさんが「できるよ」と言われたら
それが証拠になるから強要には当たらない 最近は風俗でも撮影オプションあるとこおおいんやろ?
それでいて撮影会にこだわる人は何がええんや >>644
撮影にこだわりたいからじゃないの?w
風俗での撮影オプションは撮影に専念できないからねぇ。
このスレで撮影オプon風俗に関心を持っている人は、もっと可愛い女の子を撮りたかったり
いろんなことをシテいるところを撮りたかったりで、いまの撮影会に限界を感じているのでは?
自分は、女の子のレベルをもうちょっと上げてほしいなぁと思います。 >>334
かん〇本人も復活だぞ。もう埋まってた。ゆ〇のもこっちに移ってるし、第二期14祭りのはじまりはじまり〜♪
https://apps-event.com/events/1588 ドライブが好きな人でも、行った先で遊ぶのが楽しい人もいれば運転そのものが好きって人もいる。楽しみ方は人それぞれでええんや >>56
1年半ほどリピートしていた方がモデル卒業のタイミングで個人的に撮りたいと提案、
今は定期で会う大人モデルになってくれてる。 入りたいモデルさんがいるけど、この業界はパネマジが半端ないからなぁ 網の遠野う〇らって水着モデル写真は良い感じなんだが実際はどう?
パネマジほんと怖い。逆パネもあるときはあるんだけどな。。。 ことり 新人○ちゃん
すごい人気ですね
撮った人
情報いただけませんか 海老の愛⚪︎ここねさん入られた方いますか??
どんな雰囲気だったか知りたいです >>654
ROZEさんに入られていたらお分かりかもしれませんが、見た目は大人しそうな背の高い女の子ですが、
お話していると愛嬌があって良い子ですよ。こちらの様子を見ているようなので、こちら側が元気よく
挨拶してどんどんお話して行けば楽しいと思います。既に社会人でいらっしゃるので、大人っぽく感じ
られますが、かわいい衣装も好きなので、どちらの雰囲気も楽しめるのではないでしょうか。
ポーズは指定してあげると良いと思います。寒いの苦手なので寒そうにしていたら温めてあげてくださいw >>655
ありがとうございます
今度は行ってみます!
顔の雰囲気は誰似な感じですか?? 網のログイン表示モデルさん、海老にいた子でしょう。 >>657
”網のログイン表示モデルさん”ってどこだろう・・・
>>656
宣材ではわからないのですが、面影があったので「多〇未〇〇さんに似てるって言われます?」と尋ねたら
「小さい頃はもっと似てました」とおっしゃっていました。あまり芸能人に詳しくありませんが、双方で
確認しましたw これから行く人に過度に期待を膨らませるのもどうかな
俺の感想、顔はイマイチ体もちょっとで性格は悪くないからいいけどリピはしない
小鳥の最初24Kはやりすぎでは?って感じ 蝦はスタジオ設置の衣装で来られると萎える
ピンクのワンピや紺白チェックのワンピ着てくる子が多い
何人同じ衣装で撮ったことか
ふだん着てる衣装で出てくれるのも良モデルの証 A級の黒○りのさん入られた方いますか?
どんな感じの子だったのか教えて頂きたいです >>662
衣装を替えてもストーカーには簡単に見破られそうだな。
>>661が言いたいのは、モデルさん用のいい衣装を用意してくれっということかな。
衣装でいえば、自前の服で入室するコが多いですね。誰が着たかわからないもはイヤというコもいたし。
お金はかかるが、撮影ということも考えてよい服を用意してみてはいかがでしょうか。
コスプレ衣装の寄贈はよくありますけどw、よければよさげな服買ってきますし。 久しぶりに撮影会やってるところのページを見たら1万円のモデルとかも出てきてるのね
これで動画込みで1.5くらいで収まるのなら下手な風俗行くよりも今後も使えるネタにできるかなと思うんだが、1くらいの顔出しなしで出ているモデルってやっぱり地雷なんか? 回数重ね仲良しになるとクパア願いし難くなる
いい人ぶってんじゃねーよと自問自答 出た!98言わない人いい人説。まあ、たまに98をやりづらそうにしている新人さんには
諦めることもあるけどね。だが断る。それではこの世界は生きて行けないのだよ。 コミュニケーションの問題もあるだろうけど
98が撮りたい人はちゃんと素直に純粋に撮りたいんだと伝えるべきだと思うんだよな
モデルにしてみればいろんなオジサンが来るわけで、中には照れ隠しなのか
お話が目的。とかエロ目的でもないことをアピールするのが意外と多いからややこしくなる
だから自分はオナニーの為にゲスイのを撮りたい方の客なんです、を伝えるのが大事
あと見せてもらったらいいち大げさなくらい感動したり褒めるのも大事かな
この人はこれで喜ぶんだ。と感じてもらうと撮り続けやすいよ 98には天性の才能があるんじゃね説
いくら言っても or 強く言いづらい雰囲気で、ちょい遠めで緩くしか98できない子もいれば
頼んでもいないのにビラごとガッツリ98して膣口パックリしてくれる子もいて
容姿は当然として、良モデルは後者が多い 普通にM字しただけで穴までパックリって子もいるけどアソコの構造の問題もあるよね
指示の仕方も大事で「98してください」なんていうバカがいたら問題外なんだけど、
言いにくい子には具体的に、このあたりとこのあたりに指を添えて左右に引っ張てみてください
やってみるとうまく広がらなかったり、見たい部分が見えなかったりするので
じゃあ今度は手を足の下から通して、もっと下に引っ張るように広げてもらえますか?
みたいにとにかく気遣いと具体的な指示でイケると思うんだけどな
途中途中で「暑く(寒く)ないですか?」と空調に気を使ったり、ちょっと休みますか?とか気を使うそぶりは大事
モデルを自分の思うように指示できるようになるとさらにヌー撮楽しくなるはず
気の利くモデルに当たるのを期待してたら途中で飽きてきそう というかこのスレをみて思ったんだけれど98がngのモデルなんているの?
そんなのせめて最初に書いておかないとダメじゃね?
標準プレイだろ 昔撮ってた子がAVデビューして
マングリ返しでデカチンで突かれているのを
見た後これに入っているのかと
接写を見直しました 性癖的に寝取られ系が好きで、彼氏がいながら撮影会モデルもやってますみたいなシチュエーションが好きなんだけれど、そういうのを演技でも良いから話しながらくぱあさせるってダメなのか?
別にモデルがOKすればいいよね? シチュエーションとかストーリーを感じられる写真いいよね。
モデルと相談しながら撮ることあるけど、ノリノリで協力してくれる人が多いよ。
ただ動画でセリフ言わせるのは嫌がられることはあるかも。演技ができないというのもあるだろうが。 >>675
変に風俗に行くよりも、後々も楽しめる動画を撮りたい場合は撮影会の方がいいのかな
個人的に真面目そうなのに彼氏に隠れて浮気系のクズ女に興奮するから、その設定を演じてもらいたいけど、入ってからNGくらったら金もったいないわ 普段風俗で撮影してて動画だとエロいセリフ言ってくれないんだけど撮影会も同じなのか
エロい事言ってるの記録したいんだが 別に撮影会のNG事項ってわけじゃないだろうから単純にモデルガチャかと。
Xとかやってるようなモデルに聞いてみたらいいんじゃね?しらんけど。 網は水着までモデルが大増殖中だな 割高に感じるから自分は入ったことはないけど かわいい子がいたら水着下着でも撮りに行っちゃうかなぁ。
それ以外は、金額に関わらず行かないですね。 98ngのヌードモデルに当たったことがない
どの撮影会に多いとかあるのだろうか 新人さんの中には98無理というコがいますね。新人多めな蝦で何人かngに当たったことがあります。
そういうコは自身でヌー撮に向いてないことを悟るのですぐ居なくなっちゃいますけど。
中堅・ベテラン勢で98ngなかたは水着・下着止まりになるのかな。 水着着たまま98で実質半開みたいなのって、交渉次第ではできるかなw >>682
98無理ならポーズフリーNGとちゃんと記載しておいてほしいですね、過去にポーズフリーと記載されてるにも関わらず98や開脚NGの人がいました 何百人か撮ってるとPFのはずなのに98できないモデルには必ず当たりますね
主催がモデルにアソコを自分で広げるポーズはできる?って事前に確認すべきだと思うけど
多分してないんだよ。それが主催の仕事だと思うけどね 撮影会でその場でオナニーしてもokだったら風俗ではなくこっちいくかもな
ちゃんとした動画がとれて、射精解除してもらわなくても自分でやってもokだったら、あとで楽しめるメリットがあったら風俗を上回る そういうのが望みなら素直に撮影オプション有りの風俗に行けばよろし。棲み分け大事 BBSの1272に言うけど、愚痴が言いたいだけならこのスレに書けよ。
どうでもいい内容わざわざBBSに書く必要ないだろ。
情報を共有するために、あの撮影会が良くないからみんな気をつけろだとか、そういう有益な情報書くならわかるが。
網とたすいちはいいから、他の撮影会がどうなのか気になる。
エビってここ監視してるみたいだし気持ち悪いから、BBSにエビの情報ほしいな。 蝦の月〇ま〇って前に池網・馬場網に出てた月〇真〇美じゃないの? >>690
両方入ったけど蝦はむっちり馬場はスレンダーで別人 >>689 へBBSのことならここに書くなよ。
と言おうとしてBBSの1272読んだら、すごく真っ当なこと書いてて感心した
俺も同じ気持ち
自分の都合だけで文句言ったり、相手の立場とか気持ちをイメージできない人が結構多い
鉄道とか景色とかを撮る人ならどこまでも独りよがりでいいんだろうけど
人を撮るカメラマンって気遣いできなかったら厳しい
モデルの子はどんなにしんどい客でも愛想笑いや話を合わせてくれるけど、心やアソコは開かないかも
まあ俺らマニアックなヲタだから苦手な人は多いだろうけど、コミュ力強化の努力は必要でしょ 網のメルマガの今日は何の日の軽〜く不快な文章鬱陶しいな 田○み○、ポーズ制限ありになったってことは98とかしてくれなくなった? 久しぶりに撮影会に行ってみようかなと思うんだけれど、いまだとおすすめはどこ?
怪しくないところで
過去にアミーゴだかなんだかの新橋のと、池袋にあったのには行ったことがあるような気がする ロブスターは良くも悪くもビジネスとしてきっちりしてると思う。 建物の構造上、スタッフさんが多くて且つ女の子が多いのが特徴的ではありますが、
オトナの遊び場なので気が緩んだら負けです。相手に舐められちゃいますよ。 店よりモデル次第でしょう
情報から離れてた客が久々に行っていきなり当たりなんて宝くじみたいなもん
とはいえ常にウォッチしてる俺も毎回宝くじだけど ざっくりオススメ訊く人多いけど何を求めてるかわからんと教えようがないよなあ オトナの遊び場なので気が緩んだら負けです。相手に舐められちゃいますよ。
訳わからん。 久々の外れ引いた
可愛かったんだけど
PFなのに98ってなんですか?と聞いてきて
説明したら、ちょっとそれは・・・・とやんわり拒否された
スタッフが事前にPFの意味をちゃんと説明しとけよ >>695
ざっくりしすぎてみんな答えようがないんじゃない?
例1)自分は○年ぶりにヌー撮行こうと思うんだけど、その頃と様子は変わっていますかね?
今だと新人モデルの多い活気のあるスタジオはどこでしょう?
例2)久しぶりにヌー撮行こうと思いますが、スタジオやスタッフの雰囲気が怪しいのは嫌です
健全で明るいスタジオはどこでしょうか?
参考にしてくれ >>702
できればもうちょっと情報欲しいですね
どこの撮影会でどのモデルさん(伏字込み)ですか? >>700
それそれ。
あんたの好みなんか知らんがなって。
知りたきゃ、自分の性癖、職業、風俗経験、一通り記載しろって話よ。
その上で人に聞けよって話よ。 割と高額設定でも枠が埋まらないのはきっとそういうことだろう >>702
ご愁傷様でした。でも可愛かったら許しちゃうかもなぁw
かわいかったら尚更98をお願いしますよねぇ。
開脚からの98チャレンジを狙ってみるとか。本人がダメっつってんだからダメか。
地雷報告を宜しくお願いいたします。<(_ _)> >>702
ポーズを頼む時の言い方なんだけど「クパアしてください」と言ったって事?
それなら通じなくても当然だし(そんなのAVマニアとかアダルトサイトマニアの隠語みたいなもんで普通には使わない)
女性側からしたら仮に知っててもなんかバカにされた言い方と取られることもある(ソープ嬢に直接的にやらせろよ的な言い方)
その上で98ってなんですか?としらばっくれて、ちょっとできませんと言いたくなる気がするけどね
言い方はどうであれ「あなたにはしたくありません」と言われているんだと思うよ >>709
その子は近日AVデビューするモデルと紹介されてたんで
98なんかフツーにするだろと思ってたのよ
で、当日行ったらヌード撮影だけで
AVはやらないことにしたんですと言われて
なんじゃそりゃと
98しないどころか勝手にポーズ止めたり
すぐ疲れた。。。とか言ったり。。。。
こっちもだんだん冷めてきて完全マグロでしたわ >>710
そういうモデルさんいますよね、まずリピートはしないし、そういった情報は共有してもらいたいです。
というか撮影会側が事前に確認して、そういったモデルさんにはPFNGや制限ありと記載すべきです。 初めてのモデルはどんな基準で決めるの、私は初撮りは98NGの危険回避のため経験豊富でSNSでDMで撮影NGとVIOを照会しています このレスでは、オプション利用の書き込みありませんが皆さん利用してますか?利用した結果と感相当教えて下さい 最近の撮影会は明らかに質が落ちていると思う
2〜3年前の撮影会は本当に満足できたけど今は2諭吉以上のモデルでもリピしたいとは思わない 動画のオプション利用なら
声や可愛い子だったらあとで見返すの楽しい >>716
同感。
質が落ちる➕名前を変えて登場
が増えた気がする。 たすいちのも〇音さん値上がりしたな
25k→29k
25でも高いのに29なんて女優レベルじゃん >>720
バイブはローション塗るからマン汁か、ローションかわからなくなるので、ワイはバイブはオプション追加しない >>710
そうでしたか、ごめん。俺の勘違い、先走り汁で嫌な気分にさせてしまいました
AV経験者でちゃんとポーズしないのは単に客とか仕事をなめてるんですね・・
そういうのは晒していいんじゃないですか? 久しぶりに東京行くのでヌー撮行こうと思うのですが、
+1の成○まいさんと蓮○もも音は可愛いですか、
見せっぷりなどどうでしょうか。
小鳥のシークレットKさんや
蜂の青○さんはどうでしょうか。
またおすすめの方を教えて下さるとありがたいです。 >>720
おもちゃ+撮影なら、デリヘルの方がコスパいいよ
自分のオキニの子は毎回お漏らしするから最高です。 初心者です満汁の画像撮影はどうすれば撮影できますか 初めての撮影会いきます。ポー脱衣脱衣指示や98どうするのが良いですか >>728
モデルの膝を掴んで広げたりしては絶対にいけませんよ。 >>728
まず会話とかで乗らせることが大切かも
いきなり脱いで、開いて〜はあんまり好ましくないかもね
黙々と撮られるよりも
やっぱり喋りながらのほうがモデルはリラックスできるし
下ネタを放り込んでエロ耐性があることが分かったら98してもらう オプションの放尿利用した方撮影場所、放尿の体勢、持ち帰り尿の利用はどのようなの 98とか放尿とかおまえら凄いなw
個人的に一番引いたのは某スタジオで標準装備になってたランドセルだけど(;^_^A >>721
かなり前撮ったけど、そこまでのモデルとは思わなかった
ヘソピでメイクバッチリのきれい系お姉さん、胸は大きい、スレンダーではない
価格高騰する何かがあったんだろうか >>732
この業界、98なんて当たり前
モデルいわく放尿オプション付ける人も多いよだって
ランドセルも特に驚かない
ただ、脱糞オプは「え??」ってなったけど (゚Д゚;) 脱糞のスパキューがなくなった今、脱糞やっている撮影会残っているのか? 気になったモデルがいて、ここの撮影会にいますーって、紹介している撮影会のホームページが
風俗店の許可とってなさそうな感じだと止めといた方がいいよね? 解読が難しいんだがモデル兼風俗嬢が風俗店の方のページで(勝手に)宣伝してるて意味? 気になったモデルが「ここの撮影会にいますーっ」て紹介しているんだけど、その撮影会のホームページが
風俗店の許可とってなさそうな感じなんだけど…止めといた方がいいよね?
ってことかな どちらにしても、知り合いでもなければ余計なお世話って気もするね わかりづらい投稿をして申し訳ありませんでした
止めるというのは私が撮影会に行くことです
ヌード撮影会というと風営法の許可をとったお店でやっているイメージがあるのですが
そのモデルが紹介している撮影会は見落としているだけかもしれませんが許可を取ってなさそうなので
気になったモデルがいても、そういう撮影会は行かない方がよさそうかなと思い投稿した次第です 昔は開催場所を転々と変えてやってた怪しいとこはあったね
今時そんなとこは絶滅したかと思ってたらまだあるのね。
自分も怖くて行かないと思います。 基本はあんてななんかに出ているスタジオで(それが全部安心とは言えないけど)
具体的にはここで名前を出して聞けばいいんじゃないのかな?別に隠す意味は無い
個人的に警戒するのはヌードの団体撮影会、野外撮影会なんて怖いな
大昔はアングラな撮影会の方が楽しかったけどね 撮影会モデルは、基本風俗嬢。ほぼ全員がスカウトの紹介で仕事をしている。
オナニーばかりしているとわからないと思うが、最近の風俗嬢は黒髪で前髪巻いているものが多い。蝦の宣材より、ソープの宣材の方が風俗っぽくない。 皆さん衣装は何処で仕入れてますか?若い子の私服っぽさを再現したくて甘やゾ◯で探して買うんだけど、最近のミニスカートはインパン付きやそれはショーパンやんけ!なのが多くてとても困っている。 衣装は使わない。開始早々全裸にさせて最後まで全裸を撮影し続けている。 漢っすね。どうも何かしらが付いてないとピクらない性分で。
まぁ最後はスッパになってもらうのですが。 >>747
女の子が身に着けるものなので、作り手としては見えてしまいそうな短いものはスカパンになりますよねぇ。
私も甘や楽〇、渋谷系ブランドの店舗や通販、直接109や原宿に行っちゃいますね。
男が知らないブランドが国内外にはたくさんありますので、モデルの女の子に聞いちゃうのは一番早いですよ。
あとは、お直しに出して魔改造してもらうとか。自分でやれる技術は無いので、お願いするときれいにやってくれますよ。 みなさん給料のほとんどは撮影会に使っていますか?割合的に撮影会費用は月どの程度使ってますか? 2-3には無いけどstudio sbq ってヌード撮影会やってるの? >>750
最近はモデルプロフィール欄にパイパンorアンダーヘア有りかの表記されてるのを参考にしてますよ。
多少は手入れされて剛毛は少ないですが、自分がお世話になっているモデルさんは普段はIOは手入れされてるのですが前の撮影会ではIOの手入れされてなくてVIOと普通の子と比べても肛門周りまで結構剛毛で最高の写真が撮れましたよ。 10年前はAFのガチピン率低かったけど今はほぼ100%
10年前はハンディカムみたいなビデオカメラでノイズまみれの4K撮ってたけど今はスチルと変わらない品質
ヌー札にとっていい時代になったけど心躍るモデルがいない… >>755
十年前にFDR-AX100を使ってましたが、
今見返しても明らかな劣化を感じることはないですね >>756
AX100は1インチセンサーですから10年前の最良の選択でしょう。素晴らしい
それでも今のAPS-C以上と比べると差はあると思います 素人熟女モデルも少なくなったな。俺の性癖が異常なのかもしれんが、、、 撮りたい、会ってみたい、話してみたいと思わせるモデルさんが最近いないぜ!
皆さんはどうですか? こないだ初めて参加したけど、目の前にオマンコ丸出しの女いるの想像したらムラムラしすぎて襲うんじゃないかとヒヤヒヤしたが、最初の数分勃起しただけで後はどんなポーズにしようか考えてムラムラどころじゃなかったわw はじめましてのモデルの場合、モデル入室時が一番ドキドキ、興奮する。いろんな意味で… 762
良く解ります、次にパンツを下して御開帳の瞬間、後はそれ程ドキドキなく98の指示、たまに濡れ気味で興奮出来るかですね 以前、入室してきたモデルがあまりにも顔が違いすぎてとんでもねえパネマジ掴まされた!と思ったら、単に部屋間違えて入ってきた別人モデルだった。なんて事がありましたとさ 俺はパンツ下す瞬間のドキドキが大きいかな
長くやっているとマン○の好き嫌いがハッキリしてしまって
どんな可愛い子でもガッカリマン○じゃあ台無し。ってことがある リピートするとマン〇を知っているのでパンツを下げるドキドキが減るので新規初見せ期待でなかなかリピートできない皆さんはどうですか リピートするとマン〇を知っているのでパンツを下げるドキドキが減るので新規初見せ期待でなかなかリピートできない皆さんはどうですか >>765
ガッカリマン〇ってどんなんだよw 今日から君をガッカリマンと呼んでやろう。
初見は、98出来るかどうか毎回ドキドキする。
>>766
リピするってことはそのコのことが気に入ってるんだよな。
気に入ってるコのマン〇はいつ見てもいいもんじゃないの?君もガッカリマンなのかい? 撮影会で店外デート持ち掛けたら裏から怖いお兄さん出てくる?
モデルがokだったら黙認? >>769
基本、撮影会の範囲外に関する行為は一切アウト。
モデルがおkだろうとNOだろうとそんなことが撮影会に知れたら厳重注意か最悪出禁。
モデルが優しければモデルからの注意で済むけど、基本はモデルは撮影会に報告するからね。
撮影会に関していえば怖いお兄さんは出てこないけど、普通に撮影会のお兄さんが出てくる。
撮影会のお兄さんが出てきたとしたらモデルにチクられたんだなと思って下さい。 まあそうだよなあ
でも体験みたいなので入った嬢からすれば、よくわからないスタジオで中抜きされるよりも、個人でこっそりやれるパトロンがいたほうが良いと思うこもいるんじゃないの よくわからない身元不明のおっさんと二人きりのほうが怖いわ 撮影会はギャラ安いし危険ゼロではないけど、身元確認やハウスルール、
募集からギャラ管理まで運営してくれるんだから面倒くさくないよね。 蝦の早○女セ○ラちゃん、辞めそうになかったのにいなくなっちゃったな ヌー撮格言
いつまでも 撮れると思うな そのモデル 一昨年、去年と年数回だけど活動してたモデル、最近ようやく行けるようになってその子チェックしてるけど、半年前に出てそれっきり(´・ω・`) まぁ顔下半分隠してる宣材写真だから会ったらガッカリしたかもしれんから仕方ないと諦めてる(´・ω・`)
にしても顔ぼかしモデルとかは行く決断なかなか出来んなぁ。 AV出演で顔晒してるモデルでも行ってみたら「え?あんた誰?😱」って時あるしw >>774
早〇女さん待ちのかたが自分以外にもいらっしゃる。ほんとヌー撮格言どおりですよね。
自分も2023年の7月から入り始めて、2024年10月の中止で最後になってますね。
いまも紹介動画が見られますが、たぬき顔のアイドル的な可愛さと優しいさがあり、
お話を聞くと結構優等生でもある。お笑い好きなので、お話も面白い。
いつだったか、「急にやめないでね」って言ったら「やめませんよ」と言ってくれたので、
”目的達成引退型”ではなく、なんらかのご事情があったのかもしれませんね。
R〇Z〇さんや尾〇さんみたく長く残ってほしかったのは自分も同じです。気長に待ちましょう。 >>777
早○女さん性格がいいですよね、おっとりして優しくて
胡○沢さんも辞めないでと言ったら辞めませんよって言ってたのに急に消滅した
そういうパターンが多いな
だから良モデルは毎回これが最後と思って撮影してる 短期で辞めていくモデルが多いんだから、辞めた後に個人的にお願いしたいっていったら関係築けそうな子多いと思うんだけど誘っちゃダメなんか シークレット参加する人ってホント豪気だよな。タイプじゃなかったらガッカリ感ハンパないと思うから絶対参加しないわw >>782
裸を撮りたい。
まだ撮ったことがない女性の裸が撮りたい。
裸コレクターならシークレットでもOK 撮影画像はどうやって鑑賞してます?
自分は31.5インチのWQHDのモニターを2台運用
(1台は日常の横、もう1台は縦)
昨年31.5インチの4Kモニターを買ったけど、なんかイマイチでまた元の環境に戻った。
PCの4Kモニターは解像度が高いけど迫力にかける。
やっぱ大きく見たいんだな、俺の場合。
等身大も大きさの調整でいくらでもなるし。
ちなみに縦モニターはエロ鑑賞専用。
デジカメ写真も縦位置で撮るし、最近は4Kカメラの縦撮りも多い。
着替えシーンとか縦撮り&縦モニター鑑賞の方が大きくていい。 >>784
俺もそんな感覚なので、モニタは30インチ〜40〜70とレベルアップしてきた
PCモニタではなくPCにTVを繋げる。TVなら大型でもかなり安いものがあるから
ただ、4Kで大画面にしていくと作品の解像度も上げたくなるので
カメラやレンズのレベルアップなんかでやたら金がかかった
でも等身大以上の迫力と鮮明さになると、鑑賞が楽しくて仕方ない >>786
もう1台はPCから65インチの4kテレビに繋いでる。
テレビは確かに大画面で迫力あるけど、デジ一眼の画像だとなんかザラつくのがあって。
(機種は4k量子ドットテレビ)
最初はすげーって思ったけど、慣れた今では画質の方に拘ってしまう。
やっぱPCモニターの方が緻密さがあって好みかな。
あとはもし突然家族が入ってきたらテレビが最初に目に入るから危険ってのもある。
余談だけど、最近WQHDのPCモニター(5万位)も入れ替えた。
3年前に買ったWQHDよりもクリアになってた。
デジ一眼でいうとローパスレスになった感じ。
やっぱモニターも進化してんだな。
色々と情報が欲しいけど、特殊な趣味だから難しい。 >>784
映像業界で長年仕事しているので、
スタジオで使用しなくなったキャノンのマスモニのDPV3120で、
カラーマネージメント取って見ています
民生テレビやモニターでは味わえないリアルがあります >価格はオープン、市場想定価格は420万円(税別)前後
半端ない(笑)
動画や接写動画も撮らないと損だなと思ってしまいそう
つーか、この用途でそれを使っている人は日本で(世界で)どのくらいいるんだろうね?笑
羨ましいわ 大型TVで見るとなんというか大味というか雑な再現性というか、やっぱりPCモニターの方が緻密精細意図した色で自分は好みです。
大人数でワイワイやりながら鑑賞するならTVでしょうけど、この趣味でそれは一生無いしw >>783
これがヌード撮影会道か!その域まで行くには何十年かかるのか(´・ω・`)
初めての時、人物撮影だからボケた方がいいよねーってF1.4で撮ったら顔以外ピンボケだった(´・ω・`) >>791
世間話やポージング指示の時に少し下ネタをぶっ込んだりしてみては如何ですか?
あとは、オプションのある撮影会とか・・・
でも確実とは言えないですがね >>781
辞めるまでに強固な関係築けてないと、個人モデルの提案も気持ち悪がられて終わりかと。 辞めたあとはスタジオ規約関係無いただの個人パパ活モデルなので誘うのは問題無いんじゃないですかね。 なんだかやたらと強気な価格設定のとこあるけど実力が伴わないと厳しいよね 30分5000円で色んなモデル撮りたいです(´・ω・`) APはヌードでのチェキ撮影許可しない限り、個人的に行く気しないな 商店街の福引きで当選した温泉旅行に夫の同僚と訪れる人妻姉妹だが、チンポらに輪姦されている姉を目撃し戦慄すると、欲情した同僚に迫られ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/12665729.html A級にいるモデルさんのあ〇みさんと7さん、違う人物じゃなくて同一人物じゃないのか?
自分の考えすぎかもしれないけど、皆の意見聞きたいんだが。
あとたすいち
イベントで来るのは構わないが、家の近くは止めてくれ。 最近撮影会興味持ったけど、サイトによってモデルの画像の撮り方が全然違うから変に加工してあるとこは撮りたいと思わないんだよな、もったいない。ロブスターの撮り方が1番好きだな ヌー撮スタジオみたいな環境での人物撮りをいい感じに解説しているつべとかサイトないかな。 そういうの蜂とか網がFantiaでやればいいのにって思うんだけど
それかサービス精神旺盛な有名モデルさんが自分のFantiaでやればいいと思うんだが
たぶんやってる人いないっぽいよね そういう動画作る労力と見返り(新規の顧客獲得)が見合わないって事なんだろう >>798
初めて撮るモデルは相性が合うか分からないのでお試しコースみたいなの作って欲しい。20分7千円〜8千円位で。午前中に3枠限定で60分で21千円なら店としても元は取れると思うけど。 ヌ撮はハードルが高すぎるんだよなぁ。価格もそうだけど、よーくよーく吟味して「これだぁ!」って選んだモデルが全然これじゃなくて「あーあ、やっちまった…」。
最悪45分間消化試合なのホントキツい(´・ω・`) とりあえずパネマジきついところ長文駄文で褒めちぎってるようなところは避ける
あとは初登場回はスルーして真の評価を見定めるくらいしか客ができることはないよね
もっとも1〜2回しか出ないで消えちゃう大当たりの幻のモデルもいるからスルー戦法は諸刃の剣でもあるんだよね 蝦の小栗ちゃん(バナー表示中)めっちゃタイプだけど、あの体型実際どうなのかなぁ。画像通りだったら大当たりなんだけど修正されてるかな? >>811
迷ったら洗剤やプロフィールだけじゃなく値段も見た方がいい
がめつい蝦が16.5kしか付けてないという事は…
まあ受付の宣伝動画が出れば答えは分かるでしょう >>811
蝦で3サイズに騙されたことはないけど、3サイズから察するに”ぽちゃ”であることは間違いないでしょう。
蝦でage:28のぽちゃタイプを見たことがないので、その金額なのでは?
蝦は平均年齢がちょっと上がってきたなぁと心配してる。A級のように熟専ならまだしも若い子が好きな小生
にとっては平均年齢上昇は困ります。金額あげても若くて可愛いコを連れて来てほしい。 あと10年もすれば生成AIで好みの顔、スタイルのモデルに真のPFで高画質の写真、動画が生成できそう
もちろんローカル環境で。そうなるとヌー札の意義も変わるだろうな くだらないなあ
あの顔でそれですかという意外性がいいんじゃないか 生成AIはあの独特の不自然さモロ整形同一量産顔みたいなのが解消されない限り使いものにならんと思う だから10年もすればそんなの絶対解消される
超かわいい顔にグロマンとかだらしない身体とか好きにできるようになるよ candypop初めて行くんだけど照明ってどんな感じかわかりますか
自前のライトスタンド面倒だから、他のスタジオだと備え付けLED外してストロボ付けてます >>818
小鳥クオリティだと思っていただければよろしいかと思いマス >>812に関連して
蝦は受付でモデルさんのチェキや宣伝動画見れるけど、他の撮影会でこのようにモデルさんのお顔やスタイルを確認できる撮影会ってありますか? 網に昔あったと思うんですが今もあるんですか?
他のところも知りたいです
ご存じの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします 池網には、いちモデル1枚程度の紹介が分厚いファイルに綴じられているのを見たね。
とは言ってもホームページで見るやつの修正なしだったような。
見る時間も無く入室してしまうのであまりファイルを気にしてないけど、丸椅子の上に置いてない時もあるね。
馬場網にもエレベーターホールに同じようなのがあったような。
たすいちにも小川町や新大久保で似たようなファイルがあったね。
昔の宣材が残っていることがあるので、いまのモデルさんの昔の姿を見たときは
かわいくて面白かった。 ほんと今更だと言われるのは承知ですが、ジューシースタイル無くなって、もうやりがいなくなりました。
佐⚪︎木あゆちゃん、復活してくれないかと、色々探す日々でしたが時間的にも金銭面でも疲れたので引退します。
最後に一目会いたかった、お礼いいたかったです。 >>813
個人的に、最近で若い子のオキニは星○ひずきさんとか山○のぞかさんかな
春に卒業生いっぱい入ればいいですね! 網のこじまさんいなくなっちったのかな
待合所で見かけただけだけどすげえ綺麗な子だったから入ってみたかった 春は出会いと別れの季節ですね
気になってるモデルは撮り逃し無きように
そして新しき逸材よカモーン! モデルさんってヌードに慣れちゃうともう下着撮影はやりたくなくなるかな?同じ労力ならギャラが
良いヌードのみで行きたいかな?別にまんこ撮りたいわけじゃないんだよ・・・でも自由な表現がしたくて・・・5000円引きくらいで下着撮影だけさせてくれる撮影会であったらなぁ・・・
でもエロなしのポートレート撮影会も最近高めに設定してるよね >>824
所詮風俗に何人生感じてんだよと嘲笑されることは承知だけど
俺も似た経験がありその気持ちよく分かります
服着てていいからもう一度会って話したいと思えるモデルさんがいます
ただ映像を撮るだけではない、人それぞれのもう一つがヌー撮の意義かなと 今までドタキャンの電話で女の子の日でとか体調不良とかは何度かあったけど朝玄関で転んで前歯を…って言われたのは1人だけだ 撮影前に着衣でツーショットってのはよくあるけど
ヌードでツーショットってやってるところはあるんですか? >>751
店舗まで足を運んで更に魔改造までしてるとは恐れ入ります。制服コスやワンピースはインパンが無いですが飽きてしまいまして。 >>831
昔はあったけど、今は無いんじゃないかなぁ。
今営業してる全店制覇してるわけじゃないから絶対とは言わんけど。 >>831
時間内だったら自撮りツーショットはOKなのでは?
業界的に従業員がモデルの裸を見るのはNGなので
もうそういうサービスやってないんじゃないかな
上野にある1部屋しかない某スタジオは
45分きっかりに従業員が入って来てちょっと引いたけど >>832
下着無しで制服を着てもらい、床にあるものを拾ってもらったりベッドで膝立ちや四つん這いしてもらったり、
制服もパターンを変えたりして飽きないようにしてますが、限界がありますよね。
それでも可愛いコの着エロはいいなぁと思います。
>>829
生活環境が変わったりで卒業してしまったモデルさんをお金をかけて復活交渉してくれるなら
いくらでも出したいですね。双方のオーダー取って開催交渉してほしいね。 >>824
そういうモデルさん、私も1名いましたね。色々なスタジオで活躍してましたが、おそらく復活もないと悟ってからやりがいをなくしました。 モデルの長いネイルやめてほしいわ。なんか邪魔 あれ好きな人いる? く〇ぁの時にネイルが主張し過ぎてしまうという弊害はあるね
特にド派手な色とかキラキラついてたりすると変な前衛芸術みたいだw APにいるモデルさんがA級にもいて料金も同じだけど、APはヌードでのチェキ撮影許可してないんだろ。
だったらA級での撮影一択。
わざわざ条件の悪い方使うメリットないもんな。 >>842
スタジオ広いしスタッフの対応もまぁまぁいいのにいろいろと勿体無いんだよなA級は
もっと人材発掘活動に力を入れてほすぃ A級宣材コメントにアンダーヘアーの記載がほぼなく照会しても嬢に聞きますで回答が遅い >>846
これは重要。パイパン嫌いな自分からすれば、パイパンだと分かっていたら回避する。 フェチは人それぞれ、私はVのみ有り、IOはツルツルが好みだが少ないもし、知ってる嬢があれば教えて欲し 撮影時に嬢の股間からタンポのヒモが見えてる最高に興奮するが外に興奮することある 撮る側のアンダーヘアへのこだわりなんかはモデルには理解し難いだろうから、逆に良かれと思って当日いきなりパイパンにして来ちゃったりなんてのもあり得る 「取り急ぎメールにて失礼致します。
〇月〇日に開催予定しておりました(モデル名)の撮影会ですが、高熱による体調不良のため急遽中止となってしまいました。大変申し訳ございません。ご予約頂いたお客様には大変ご迷惑おかけしました。
大変恐れ入りますが、メールをご確認になられたお客様は折り返しのメールを頂けますと幸いです。
「オケ」と返信頂くだけでも大丈夫でございます。
次回の開催は未定となっているため、今回のお客様への優先予約は確定できかねることをご了承ください。」
どこの撮影会が送ったメールなのか自覚あるよな
こんな失礼なメール送っておいて謝罪もなしに出禁にしたけど、さすがにやりすぎだな
今月中にあの二人の撮影会開催するか、出禁を解除するか、謝罪メール送ってくるか
どれもしなければどの撮影会が送ったメールなのかBBSに書く 別におかしくないような…開催中止メールなんてこんなもんだろ。
それよりも、そこから出禁になる話の流れの方がわからんのだが A級の青山未来ちゃん、名実共に人気のA級嬢なのにその割にはお手頃価格なのな。にしても宇宙人のような加工画像はやめてくれw >>849
タンポンの交換シーンを撮ったことはあるの? 849
興味があり一度、嬢にないDM照会した照会したが嬢てきにはOKだがOPとして店に聞くできなかった 放尿OKの時はどこで撮影できるの?不死鳥ならばトイレの表示狭すぎ狭すぎ経験者投稿して下さい 放尿OKの時はどこで撮影できるの?不死鳥ならばトイレの表示狭すぎ狭すぎ経験者投稿して下さい >>858
暇だったんで並べてみたよ。
S 椿〇ュリナさん(19) 175-93E-67-96 撮影会注目:175,E
S 花〇かのんさん(20) 154-80D-58-82 20,58
SS 柳〇ゆうめさん(18) 160-82E-58-88 18,E
SS 天〇ゆりのさん(21) 153-89G-61-87 89G
SS 七〇ゆかりさん(22) 154-86 -59-86 -
SSS 江〇口うのさん(23) 153-95I-63-89 I
SSS 愛〇ここねさん(21) 166-80D-60-88 -
年齢に注目したものあれば、身長やバスト、ウエスト、ヒップサイズに注目した
もの、スリーサイズよりも顔面偏差値や総合値でランクが高い人もいるね。
個人的には >>858 のいう通りで選者の主観かなとオモタよ。
漏れはスタイルはともかく、アイドル的なカワイイ子が好きなので、天〇さん・愛〇さん・柳〇さんがいいかな。
個人的にSSS級は早〇女セイラさんやR〇ZEさん、小〇かぐやさんかな。 >>859
小〇かぐや、なつかしい。彼女もSSS級のふれこみだった。いい子だった
ちなみに伝説の胡〇沢さゆみはなぜかSS級で20Kだった
愛〇ここね、月〇まこもSSSは無理があるかと 蝦はモデル毎に担当者が別々らしいんで評価も価格設定もあてにならないんだよね >>861
担当者の評価なら、担当者(ニックネーム)を記載するべきだな。蝦は。
そうしないと、客が減る一方だわ。
わいは、2年前まで、月6〜10蝦に通ってた。
しかし、今は、月1がいいと。
とにかく蝦はハズレが多くなった。 >>861
担当者の評価なら、担当者(ニックネーム)を記載するべきだな。蝦は。
そうしないと、客が減る一方だわ。
わいは、2年前まで、月6〜10蝦に通ってた。
しかし、今は、月1がいいと。
とにかく蝦はハズレが多くなった。 小鳥の新人〇ちゃん、だいぶ枠開けてるけど
次やったら、14のTYとエビの情報はBBSにたっぷり記載する 撮影会の子を普通に個人でお願いさせて欲しいとか交渉したら、裏から怖いおっさん出てくる?罰金とか取られる? 個人交渉禁止してるところ多いし、規約とかよく読んで書いてなきゃとりあえずモデルに匂わせてみてどうか、かな 最近小鳥の娘にはまっている
なにより若く
ポッチャリ巨乳
毛あり
ビラの発達が無い
ぷっくり大陰唇スジマン
くぱすると、まだピンク味が残っている感じ 毛のあるなしとびらびらのいろは標準でプロフ記載してほしいよな アソコのヘアや形状はガチャみたいなもんだと割り切って楽しむようにしてるよ 接写やオープンの可否が一番知りたい
正男とかで明確にダメな女優の場合は書いてあるんだけど、全撮影会で可否の記載義務にしてほしい アンダーヘアーの詳細一番知りたい事項パイパンも自己剃り・脱毛・医療脱毛まで表記して欲しい 接写はどこまでレンズ寄れるか(マクロレンズ使用するので最低30センチはOK欲しい) 海老の白○モ○カってどうですか?
ハーフっぽいんだけど 蜂の夏⚪︎さん気になるんですど安いから美人系なのか気になりますね!
行かれた方おりましたら情報頂きたいですありがとう 店外撮影の交渉ありのモデルや、公認の運営があったら優先的に行くんだけどなあ
正直いって運営側も、モデルなんてきてはやめての繰り返しなんだからどうでも良いと思っているんじゃないの?
ヤバい客のために建前上個別交渉はNGにしているけど、積極的には止めませんよみたいなところが出てきてほしい と、突然募集して思考停止にさせる作戦には、つ、釣られないんだからねっ ! >>877
不思議だ。きみは、自分のシマを荒らされても平気なんだね。 スタジオでやれば表示金額の半分程度持ってかれる代わりに一応はクソ客から守られる
個人でやれば代金全額懐に入る代わりにクソ撮影者のリスクあり
モデルにとってどっちがいいんだろうな >>882
それ以前に店外撮影とかモデル側も禁止されててバレたらフリーでしか活動できなくなるからやらないよ Xで個人募集もしつつ撮影会にも出てる人って何人もいるよね
ってことは、事務所に所属してなければ問題は無いのかね?
初めに撮影会の方で出会ってしまったのであれば、前からXで個人募集していようとその後の個人取引はダメなのかね?
法律的にはたぶん問題無いと思うんだが、撮影会の小さ〜い規約に禁止って書いてあるかもしれないね 個人間ならリスクもそれなりにある、恐いならやめといた方が無難 風俗では、”外で客を引く”というコトバがあるじゃん。
嬢を守るという理由もあるが、だいたいは店の利益にならないからでしょ。
外で客引いてもいいよなんていうアホな店があるわけないだろ。
撮影会にも出てて個人でヌ撮もやってる人なんているの?もう客引きだろそれ。 どっちもやってるようなモデルは、もともと個人で被写体活動してて撮影会からもお声がかかって出演してる、みたいな感じじゃないのかな 規約を穴が開くほど読み直して「よしこれならいける!」って確信できたなら店外交渉すればいいし、
いざ怖い人が出てきた時にはその理論を振りかざして自分の正当性を証明したら良いよ 店外したいとか思ってる人は具体的に何が良いと考えてるんだろうな。大体は期待通りには行かないと思うが スタジオ確保などの費用や手間暇考えたら最低でも3コマ4コマ分(3時間)程度は撮影しないとって考えちゃう
相当なお気に入りじゃないとただ面倒なだけって気がする
あとスタジオで店外交渉した時よりももっともっと怖い人が登場する可能性がある笑 子供のように無知で危険な店外希望の人に
優しいオジサンたちがやんわりやめさせようと説得の流れはもう終わりでいいんじゃない? しかし本当に
撮りたいモデルが全然いないな・・・・
素人モデルも女優モデルも・・・・ Studio S.B.Q ここのモデルは事務所所属があまりいなくて、X=ツイッターやっている人が多い。
そして写真あまり加工していないので、ツイッター見て良いモデルいたら行くと、たまに良いモデルいる。
サイトで「泥酔」とか、「メンヘラ」とかアピールしているのは、「そのアピールが何かプラスになるのだろうか」と不思議に思っている。
質問あったり、道に迷った時など、主催者は親切 マイナーの撮影会で2分間パイタッチOKの得点付きの嬢が居たが利用した人、どんな状況か教えて 全ての撮影会はオプションでア◯ルバイブとア◯ルビーズを取り入れるべき それをOK出来るモデルだけになると、明らかにルックスの水準が落ちると思うのだが 0905
スタジオレンタルと同程度初中級の一眼レフ、レンズも一般的なf3.35ミリ〜55ミリズムレンズ補助ライトとしてLEDライトをお〇こ接写使用して細部まで撮れる様にしてます。 ttps://www.amigo-girl.com/event/?ID=ed14a4b8f4
すごい。他の子の倍以上の価格だが。「くぱあ」とかしてくれるんだろうか? >>905
普通にフルサイズ高画素ミラーレス機に明るい単レンズ2本体制だよ
クロップも積極的に活用すれば24mmから(36)35mm(53)までカバーできるし
基本35mmで撮ってオプション的に引いたり迫ったりで変化を加えるみたいな感じです ヌード撮影会に行く人って割と高価な機材を使ってそう しばらく前だけど自分が行った時のスタッフも、この娘がモデルやったらいいんじゃねと思うくらいの容姿だったな
今もいるのかどうかはシラネ コロナ前はヌー撮大杉って思ってたが、いまは危機感が
あるほど減ったな(エリア、すぱきゅ、ファースト、ジューシー系
写ラク、ジャスミん、アップらいず、リッツ、光TOKYO)など。
約半分になったか。 コロナ後にヌー撮始めたから知らないんだけど、それは市場が縮小した?取り締まりが厳しくなった?
モデルやりたがる女の子は増えてそうだけど 完全に個人の感想だがコロナ前より質は悪くなってると思う
岡村の発言が現実になるかもしれないと思ってたけど全然違った
ルックス良い女はSNSで比較的容易に集金できるような仕組みになってこういう商売やる必要がなくなったんじゃないかなと まず値上げしたらか撮影会にいく回数はへったよね。
13000→14200
15000→16500
みたいな。
値上げが特に酷いのが蝦。デビューしたばかりの
新人に2万オーバーとか誰がいくねん?って感じ。
昔はそこそこの新人13K、結構いい新人でも初回16K
だった。さすがにデビューで23Kは引くな。 岡村理論は正しいとは思うけど、ヌ撮が繫盛はしてないよね。流れはこっちへは来てないだけね。
他の撮影会は比較的同じ人のローテに見えますが、蝦は週に1〜2人新人さんが入ってはいるので、
流れゼロということでもなさそうだけど。比較的蝦は新人発掘に力を入れている感じがします。
それも関係して価格が高くなっているのか、それともモデルさんが要求しているのか。
単に撮影会がモデルの質を見て値段を決めているようにも見えます。人手不足・人件費高騰はヌ撮も一緒かな。 蝦のことは一旦置いておくとして、
撮影会のシステム、ルールが厳しくなったのが
個人的につらい。モデルに着させた下着は回収だとか、
衣装は全てクリーニングした物だけ可能とか……。
撮影会側やモデルにとっては当たり前のことなんだけど、
撮影代+交通費+クリーニング代+衣装代・・・。
撮影費が高くなっているのにプラスして費用がかかるから
自然と行く回数が減ってるんだよなぁ。 そういやモデルの中には、ヌー撮モデル卒業後、
ファンティアとかで自分で稼いでる人もいるね。
SNS普及の影響か。 東京の家賃は糞高いわ平日は稼働率ガタ落ちだわ人気モデルはそうそう見つけられないわ
でビジネスモデルとして破綻してるとまでは言わないが相当キツイでしょ。 都心の賃貸マンションも値上げ続いてるから
スタジオ側も相当キツイらしい
料金上乗せされたら正直こっちもキツイし
それで客が来なくなったらスタジオ閉めちゃうだろうし
いまやヌーサツ業界は閑古鳥が鳴いてる >>919
>撮影会のシステム、ルールが厳しくなった
ほんの一部の頭がおかしい客のせいだよな 脇見せNGって豊胸?と思ったが、ただNGが多いモデルか。 幸いあれダメこれダメのNG女王には当たったことないわ
そういうのはやっぱり有名女優さん? ワキは絶対撮るからNGの人に当たったらかなりキツい
今までワキNGの人に当たったことなんてないんだけど、もし途中からNG事項にしたのなら嗅いでくる変態野郎でもいたってことなのかな そのモデルさん、昨日撮った。
特に脇NGでもなんでもなかった。 ワキと言えばちょっと前に蜂ですずらんちゃんって子を
撮ったんだけど、豊胸手術が終わったばっかでワキ撮ら
せてくれなかったな。それよりも1年後、雪代〇鳳で
AVデビューしてたことに驚いたわw 網のプレミアム枠に入ったことある人いますか?
お値段に見合ったモデル質でプレミアムな体験になりましたか? >>930
地下アイドルに入ったコトあるが
調べてもいまいち誰なのかわからん
ご存じの方教えて〜 >>930
ありますよ、シークレット枠の現役アイドルって売り込み文句のモデル
撮影中に本人に聞いても教えてはくれませんでしたが、
血眼になって探したら見つけました
現役ってなってはいましたが正確には活動休止中って感じでした 美女や美少女よりBランクくらいの女の子のヌードの方が需要はある気がする 万人受けするタイプよりも自分だけのどストライクの方がハマるよね 蝦は学習せんのかな?
金髪は埋まらないのは、過去データみたらわかるだろうに。
あと、画像は黒髪で、モデルが金髪にした場合、その時入った客は蝦にはこなくなること。
簡単なデータ分析でわかるだろうに。 宣材の時点でプリンの人は2週後1か月後にどんなになってるかわからんしなあ
Xやっててくれれば良いんだけど >>935
>撮影中に本人に聞いても教えてはくれませんでしたが
だったら晒してんじゃないよ、バカ
この後に休養中って聞いたんですけど〜て言い出すバカな客も出てきて
またモデルが消えるきっかけになる
最近いいモデルが入らないとか、規約が厳しすぎるとか言ってる人いるけど
ほんのわずかなおかしな客のせいで、一般の客が迷惑している現象なのかもな 蝦はシークレット〇〇ちゃんが何人もおるけど
誰が一番お勧めなの?
やっぱり高価なコがカワイイくて性格抜群? どの撮影会も、活況感を演出するために実際に予約が入っていないのに入っているかのように見せるのやめてほしいわ
ああいうのが嘘っぽさを感じさせて見えないところで撮影会から距離が塔退いちゃっている人がいるの、わかんないもんかね >>939
それを書くのが、5chだろ。
マーケティングしない店にアドバイスしただけ。
感謝するべき。
素直でなければ、人も店も成長しないよ。蝦ちゃん。 撮影会の経営如きでデータだのマーケティングだの痛いわw >>943
実際それをやってるとこ知ってる
満枠のはずなのにモデルさんが早く帰りたいから
2時間早めてもらうことできる?と連絡あって
???ってなったわ
お礼に1000円割り引いてもらったけど 蝦のシークレットは過去モデルが名前をシークレット⚪︎⚪︎に変えて再登場するパターンも多い。何回か経験あり >>946
ほとんどみんなじゃね?
次の枠が埋まっている回をとっても、自分以外に客が入った感じがあるケースは全くないし、埋まっている回を問い合わせて空いていなかったことがない
「キャンセルが出まして」とかバレバレすぎて >>「キャンセル出ました」
うぶスタさんが表示してますよね。ここではネタにされてますけどw
ただ、うぶスタさんを含めて偽装は無いんじゃないかなぁと。
偽装満枠は、モデルさんの予定を除けば、入りたい人が入れなくなるので逆効果な気がします。
>>データ マーケティング
撮影会も会社なのでそういう戦略もあろうかとは思います。アドバイスでしたらぜひ撮影会へ。
ひとつの意見ならまぁここでもいいのかな。
>>蝦のシークレットさん
元からシークレットのモデルさんと、NGのお客さんが発生したり後になって顔バレリスクを
心配したりしてシークレット名に変更となるパターンがありますよね。
後からのパターンは、一度は行ったことのある人(お気に入り登録も?)には撮影会からシークレット名へ変更の
お知らせが入りますが、元からの場合は入ってみないとその良さが分かりませんし、宣材があった時代はパスした
のにシークレット名になって別人と知らずに入ってしまうということも。ROZEさんが一番です(個感) 本当にキャンセルが出た時に本気で埋めたいならばLINE、X、メルマガ様々な手段を全て駆使すると思うんだがこの業界はそこまではやらないのかな
一昔前は一塁や茉莉花の超人気女優にキャンセルが出た時はそこまでやらなくても速攻で埋まってたんだけどな、もはや懐かしいな笑 そこそこ定期的に撮影してるんだけど最近満足度低いんだよなぁ
回数を減らして高額かつ完売率高いモデルを集中的に撮った方が良いのだろうか? >>944
悪い。939だけど、935へ言ったんだわ。
マーケティングへのアドバイスとか好きにしてくれ。 >>952
ワイも同感。
めっきり減った。
なので、月の撮影回数も最近は月1回。
以前は最低でも月4回だった。
以前は金額が高いと当たり率が高かったが、最近ではその法則もあてにならんし。
まして、完売率なんかも更々あてにならなくなった。 >>954
おお、俺も20K以上しか行かないけど同感
10年以上撮ってるが最近は後で映像確認すらしないことが増えた
結局、何年も前のオキニモデルの映像をばかり見てる おもちゃオプションのない撮影会で動画を撮る人いる?何を撮るのよ >>954 >>955
俺も6年くらい集中して撮ってるけど同じ感じかな。最近は高額&レアモデルになっている
新鮮味が薄れたとか、自分の年齢による感性の衰えか?とも思ってたけど、そうでもないのか
以前のように「素人ガチャ」する楽しさは無いね >>956
いいコがいるとするでしょ?
そのコがいなくなった時に声が聞きたくなるじゃんw
残念ながら写真では声を聞くことができないのだよ。いなくなると分かるんだよ、これが。 >>956
>>958の言うことも同意だけど、今やスチルもムービーも画質の差は解像度のみ
等倍鑑賞以外でスチルの優位性はない 人それぞれなんだろうけど自分はガッツリ静止画派ですわ
もちろん等倍画像で見て厳しくチェック
動画は込みの料金になってるところに行った時だけついでに撮るくらい
許可が出ればモデルさんに台詞を言ってもらってエセ監督になりますw >>959
ライティングを知らないのかな
動画では定常光である必要があり出力限界がある
なおかつモデルも眩しくなってしまうので光量限度が低い
スチールではストロボを使用でき一瞬で高出力の光量で撮影できる
ライティングを凝るとクオリティが全然違う >>961
写真を否定するつもりは全然ないです。私も写真も撮りますし
ただ、なんとなく食わず嫌いで動画撮ってない人がいたらもったいないなと思って書いてるだけです
スチルでは小さなストロボは使ってます
α7S3なら室内光で十分きれいなムービー撮れる
一緒に撮ったα7R5の写真と比べても等倍にしない限り差は分からない
しかも手に入る情報量は、せいぜい何百枚かの写真と比べて45分のムービー(=音声+10万コマの静止画)は段違いだし 写真と動画は全然別物だよ
ミラーレスはどっちも撮れるから一緒くたにしてる人いるけど 先日安設定なのに完売が続いてる謎モデルを調査wしてきたが最高とまでは言わないけど普通に良かったぞ
完売するにはワケがあるんだなと納得
タトゥーや傷跡があるわけでもなく不愛想でもなく価格設定の基準て何なん?と思った 何故動画を撮るのかに関しては>>958が1番納得できる回答だな 動画撮るなら撮影会なんかじゃなくて普通にハメ撮りするわ パイパンと高クオリティパイパンの違いはなんですか? パイパンと高クオリティパイパンの違いはあるスタジオに照会した結果は医療永久脱毛とその他エステ等で脱毛の違いとのこと ほぅ 参考になったわ
その辺に何のこだわりも無いけれどw モデルごとの紹介コメントについて、アンダーヘアーは記載なしやパイパンとしか記載無いスタジオもあるが、もっと細かく(エビ・蜂の様に記載して欲しい)一度記載無く照会も不明で入ったら剛毛未処理で、やる気なし98も中途半端なえた モデルごとの紹介コメントについて、アンダーヘアーは記載なしやパイパンとしか記載無いスタジオもあるが、もっと細かく(エビ・蜂の様に記載して欲しい)一度記載無く照会も不明で入ったら剛毛未処理で、やる気なし98も中途半端なえた 美意識が高いモデル程アンダーヘアもキチンと処理してるよね 髭みたいにちょい伸びパイパンが嫌いなので高クオリティパイパンに限る 美意識って言葉を見て上下不揃いの下着で撮影会に来てた女子大生モデルがいたのを思い出した
そんな娘なんで毛も無処理で剃毛好きな彼氏に剃られた後だけキレイになってたなw 有名グラドルの撮影会でジョリ腋ジョリ股間の時は興奮するけどヌードモデルのはちょっとね 今日またドタキャンされた
このスタジオ、何度もドタキャンされるのだが
モデル事務所に舐められてるとしか思えない 長く通ってればドタキャン経験0なんてことありまへんな 1年に一人か二人どこかの撮影会にヌー撮に来るはずじゃない綺麗で可愛くて真面目で愛想のいい子が紛れ込むんだよね
それを探すのが膨大なハズレくじへの投資。でもなんか空しくなってきた >>984
要求レベルが高すぎるなか自分は4年に1人くらいしかいない
昔は会員向けには顔写真を公開してた撮影会も多かったけど今は顔が分からないんで良モデル探しは更に困難になった 「年に1人」とかっていうより単純に打率を言ったほうがいいんでない?
年間25回入る人と年間100回入る人ではそりゃ4倍違うわけで 2024年は52枠入ってたな。それでも100回の半分だから毎週土日と休日や平日にも行かないと
100に届かないのか。
数をこなすというよりは1回1回の中身を大事にしたいですよねぇ。通い詰めたくなるコが出ないかな。
>>985
ある程度撮影会に参加していたらモデルさんの顔がちゃんと見えるようにしてほしいですよね。
ガチャガチャしてるみたいでいやだな。 >>988
毎週土日通えば概ね100件いきますよ。
その内、大当たりは1件あるか無いか。
そこそこ当たりなら5件くらい。
絶対ハズレ、店を疑うレベルは3件くらいかな。名前変えて再登場された時はマジ店を疑う。
残りの90件は、保存するだけで見直す事もない。
振り返りで反省はする。
なので、ヌー撮で得たものは
@人に的確に指示が出せる様になった
A女性とのコミュ力が向上した
B毎週、振り返りをする事で一流のKPIができる様になった
よって、年収が爆上がりした。
ヌー撮は人を育て成長させてくれる >>989
基本ともいえる全身入れの立ち姿が自分は好きです
もちろん棒立ちではなく立体感や躍動感がでるように細かく指示するなど工夫しています >>990
とても参考になります
ちなみに引退してる子でいいので大当たりは誰でしたか 自分は僻地なので年数回しか行けないけど、それでも年30とかは撮りますね
好きならどんな状況でも通うでしょう。あとここに来てる人はある意味全員変態です。
震えるような大当たりは(この感覚難しいけど、撮ってる時に最高!と思っても
後から作品見たらそうでもないな。って子が多い。ここでは後から見直してもシビれるような子)
は2年に一人とかかな。そこそこアタリは新鮮味含めて行くたびにあると思う。
逆にここでたまに言われる絶対見返さない。って子はそんなにいない。
自分の好みとか嗜好は意識して広げている。でなければ楽しめない。
>>990 みたいに向上しているのは
・コミュ力向上、これできないとヌー撮自体続かないと思う
・990っぽく言えば、PDCA?計画(予約)実行(撮影)評価(作品見て)改善(予約の反省や機材)
みたいな流れが楽しめるようになる
>>992
海老の犬
海老と網にいた三○とか小○とかいう出演回数少ないレアなパイパンワレメの可愛い子 >>993
年数回で年30ってことは1回10件、すごい爆発力
蝦と網の三○って、三○いち○ちゃんかな?もしそうならスレンダースタイルの極みで俺も見たとき驚愕した、一回しか撮れず残念だった
蝦に1日1枠しか出ないで事前ですぐ埋まってた、あれは何だったんだろう ちょっと前に14にいた子に都内でバッタリ会った
5回以上撮ってたからかあっちも覚えててくれて数分立ち話して別れた
ラッキースケベとかではないけど嬉しかったな >>994
>三○いち○
そうです。そんな子に遭遇すると、またそんな子現れないかとガチャにハマるんです
ちなみにその後、網にも出ていましたが不定期少枠さらにドタもあったりして幻の逸材です
そんな子いればまた夢中になって通うんですけどね プラスワンのワンオペがいいよね。
従業員同士でやたら無駄話してるとこは金返せだね。 >>996
三○いち○ちゃん、やはりそうでしたか。網にいるのも知ってました
もう一度撮ろうと狙ってましたが、あまりに機会が少なくていつの間にか消滅
俺のときは18Kくらいで予約も取りやすく期待しないで入ったら、そのスタイルにびっくり仰天してテンションMAXになったのを覚えてます
ちょっとした世間話が楽しくて今でも覚えています、そういうのがいいモデルですね >>993
そうそう
まさに、PDCA。
撮影したモデルをエクセル表にデータ化して、
当たりの確率を上げる努力もしてる。
撮影は45分だが、計画準備、反省などの時間は、1つの撮影につき3時間は費やしてる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 20時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。