風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
デリでちんぽ入れたいんだがどうすればいい? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 素股でスリスリしてチンチンが入っても気付かれないって
ありがたいけど、俺のチンチンが小さいってこと?(´・ω・`) デリヘルはだいたいヤれるし生中もできる
撮影もできる
店と違って恋人みたいな感じで最高 デリって大抵の子は本番させてくれるよな、円盤基盤あるにしろ
させてくれない時は、客側に問題あるんだよ
臭いとかキモいとか生理的にムリとか、痛くしたとか、コミニケーションとれてないとか、高圧的に接したとか、自分を疑った方がいい ソープ嬢が地方に出稼ぎに来てる場合が熱い
追加は必要だがラブホで生中セックスハメ撮り出来るの最高
店だと狭いからカメラセッティングが難しいがラブホだとカメラセッティングがバッチリ 出稼ぎなんかほぼ円盤だから
リピ目的で基盤してる在籍嬢の方がいい >>14
普通のデリだと基盤出来ても生は出来なかったり撮影無理だったりするからな
別納あってもソープと同じ値段だったらお買い得だけどな
金があるからそう思うだけかもしれんが >>13
一番楽しくなくて嫌なパターン。
地元の格安デリ嬢のがいい ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>17
そうか?自分の好きな体位や画角で撮影できるの最高やん、しかも生中セックス
ドロッとザーメン出てくるとこ撮影したりお掃除フェラさせるの最高やで デリ撮影オプでハメ撮りするのに、実際使ってるかオススメの機材一式教えてくだされ >>21
ビデオカメラ板にハメ撮り機材スレあるからそこ見たらいいよ デリヘルで店に在籍してることになってるAV女優が、出勤予定当日になるとヘブンのスケジュール上はドタキャンしてるっぽいのをよく見る
ああいうのって店が勝手に名前と写真使って架空出勤で客釣ろうとしてるの? 架空出勤で釣れるのは架空予約しかなくね?
何の意味があんの? >>24
AV嬢の出勤信じて予約入れた客に、当欠嬢の代わりに本当に出勤してる他の嬢を呼ばせるためとか?
頭オチンチン状態のエロい気分でホテル入っちゃった後で目当ての嬢が欠勤になったからって、手ぶらで帰るのは虚しいから消去法で変わりの嬢呼んでやってもらおうって思考になりがちじゃん ホテル入った後か…
そのシチュエーションは浮かばなかったわ
有りそうだ 入ろうかと思った嬢が舌ピアスしてるんやが
どうなん?ヤバい? 舌ピアス悪くないよ
唇の周りにピアス跡あるかもしれんから良く見てみ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>25
当欠だからって、指名の客に他の嬢勧めるのまともな風俗店じゃ考えられんよ 今はいい時代だから、爆サイチェックすれば
地雷店か分かるよね >>35
その心は?
俺はエロアピール日記嬢は避けるようにしてる。
客がつかないからエロアピールばかりな感じ >>36
主導権を一切渡さず流れ作業のままプレイする子多い、あとNGも多い。 >>38
納得。
しっくりきた。
まあ、攻め好きだからそんなの頼まないんだけどね そういえば、攻め好きとか言ってる嬢は強気なタイプが多くNGプレイが多いかも
エロアピールは本当にエロくて濃厚なのがいるから、俺の中ではアリだなー 勝手に手順を決めてて
その手順じゃないと許せない嬢おったな
そんなのに誰が入りたいんだろうと思った ブルームバーグ通信も報道してるww
http://imgur.com/edUXleT.jpeg
フジテレビ親会社に第三者委設置要請、ダルトン系アクティビスト
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-01-15/SQ42DQT0G1KW00?srnd=cojp-v2-domestic
RSMのポール・フォルクス・デイビス会長は、フジメHDの取締役会に宛てた書簡で、元SMAPメンバーで現在はテレビ司会者として活躍する中居正広氏のトラブルへの一連の対応を批判。調査と改善策の提示を求めた。
デイビス氏は、フジメHDには、コーポレート・ガバナンス上の深刻な欠陥があると指摘。一貫性と透明性の欠如は、「株主価値の毀損に直結する重大な問題」だと付け加えた。RMSの書簡では、フジメHDの株式7%超を保有すると述べている。 風俗を使うおすすめの時期を教えてほしい
自分的には閑散期かつピチピチした新人が多く入ってくる2〜3月だと思う。
逆は年末正月。特別価格ねじ込むわ嬢がいないわw ボーナス時期や長期休暇の時期以外だね
盆暮れ正月に新規入る奴はアホ >ピチピチした新人が多く入ってくる
9月だよ
18歳とやりたいなら狙っとけ
冬休みJD狙うなら今だよ 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>45
gwとかお盆もよくないの?
あんまし実感ない。
出稼ぎが増えそうな気がするけど
>>48
会社で雑談したいの?
俺はいいや。女でもあまりしたくない
とっとと仕事終えて帰りたい派 爆サイとかでもそうだけど、ネットの風俗スレみたいなとこでは出稼ぎ嬢がネガティブな存在として扱われてるのは何故ですか?
自分は評判のいいランカー嬢でも裏返さないし、毎回取っ替え引っ替え違う女で試したい派なせいか全然気にしたことないです
自分で出稼ぎと公言してる嬢もいたけど、出稼ぎって結構な割合で若くて見た目は可愛い(ような気がする)から、逆に店に何年もいる人気嬢より個人的には好きかもしれない… pbs.twimg.com/media/GfuW-gob0AEHF7I.jpg
pbs.twimg.com/media/GfyvAIlbsAAGznn.jpg
フジアナウンサーの水谷さん(仮名)
2021年冬 編成部長Aからグランドハイアット飲み会に呼び出される
水谷さん以外の2人の女子アナも呼び出される
中居と某タレント女子アナ3人で接待
水谷さんがトイレから戻ると某タレントが全裸で手招きしていた
水谷さんは半泣きで性接待を拒否
これ以降、A部長制作の番組出演無し
水谷さん 文春取材に対して、A氏と港社長を批判
フジテレビには古くから性上納文化がある そもそも同じ店に週3〜5日出勤してる固定の嬢がいるのって吉原と堀之内くらいなもんじゃないの?
そこからちょっと離れた川口や栄町なんか行ったら出稼ぎばかりでしょ >>51
円盤だからでしょ
在籍嬢がロハNNさせてるのに円盤じゃ話にならん >>51
オレは田舎の人間だけど出稼ぎはとにかく金だからなあ
それも円盤持ちかければ楽に稼げるらしくて東京住みなのに東京では働かず出稼ぎしかしない嬢を知ってる >>51
いつでも遠くに逃げれるので信用力が低いのと、それを理由に雑な仕事をする転々虫嬢がいることも。
もちろんみんなじゃないし、中には最高級レベルの出稼ぎ嬢もいる。
俺の現在の最高オキニは、出稼ぎ嬢だったし(今は遠距離店外関係) 出稼ぎ嬢は短期間しかその店にいないから、本指を欲しがらない
なので、頑張らないしホスピタリティも良くない、そりゃそんなハズレ嬢掴みたくない ちなみに俺のオキニが地元で働かずに出稼ぎしてたのは、身バレ対策とストーカー対策。
オキニにマジぼれして夢中になるストーカーが発生されやすいのがオキニの特性。
元カレさえもストーカー化DV化したトラウマもある 確かにルックスだけならレベル高い子多いよな出稼ぎって
だからなのか高飛車っぽいのもいるけど 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 前日予約はこの時期多少不安はある
朝起きたら喉が痛い… とか ホテヘルとか受付で写真見せてもらって
やっぱ今日はやめておきますって出来る? できるよ 何回もやったよ
待ち時間きいてみて「じゃぁいいですぅ」って言って退店。 そんな事繰り返してたらすぐグループ出禁になるやろw 優良店ならフリーで入っても人気のあるいい子付けてくれる、どっちにしろギャンブルだが
暇なときにヘブンで気になる子をマイガールに登録しといて、そっから予約するといい 店がいい子付けたって
嬢にしてみりゃフリーなんか客扱いしないでしょ
よっぽどお茶嬢ならリピ狙って接客するかもしれんけど ボーイがフリー薦めてくる場合も少なくないからキニスンナ ソープは事前予約したら基本的にキャンセル不可で、事前に店に予約キャンセルの連絡入れるとキャンセルはできても以後予約していた嬢と遊べなくなるって本当?
実際に予約キャンセルしたこと無いけど↑みたいな話をどこかで見た気がするので >>74
客によるよ、最初になんだかんだ店や嬢に注文付けるとか印象が悪かったらNGされてもおかしくない
事前にグダグダ言っててキャンセルかよってなる デリの店員は直前キャンセルでも「ああOKっす!また都合のいいときよろしくお願いしまーす!」みたいな軽いノリだな >>76
店によるよ
早めに言っても嫌味言うところもあるし 良嬢に出会えたため2回目入りたいのですが
2週間程度でまた会いに行くと気持ち悪いと思われますか? >>78
客としてなら毎週でも大丈夫だよ、その後例えば毎日LINE送るとか、しつこく店外誘うとか、そういうのがNGなだけ だから欧米が女性の管理職や経営者を日本は増やせと外圧かけてんのよ
男尊女卑社会を変えなければ根本的な解決にはならない
女子アナは出世しないんで年取ったらクビになってフリーに転向するのが日本社会
海外の女子アナはおばさんばかりだよ
日本の女子アナはまるでキャバクラ嬢w 年取ったら居場所なくなって独立 スナックのママとなる >>81
こんな板にまで出張ってきてフェミるなよおばさん >>80
お前がキモいわ
こんなところでフェミ活動すなババア フェミおばさんには客が入らんだろうから杞憂ってやつだよwwwwww 誰とは言わんがXで万単位のフォロワーがいるせいか勘違いしたようなインフルエンサー気取りのソープ嬢が、Xで炎上してるフェミっぽい議論に加わったり持論展開してたりするの見ると遊ぶ気なくなるのは俺だけ?
それでも客ついてるってのは、実際会ってみて遊ぶ分には良嬢なのかもしれないけど 嬢の書き込みかなんかも「端金でセクスさせてあげてるんだからありがたいと思え」みたいなクソみたいな愚痴流すの多いからな。
それに同調するチン騎士も同罪だが。 >>88
チン騎士wwwwww
落ち目のフェミ流れってやつだよな
ちやほやされなくなるとフェミになるw 完全顔採用だろっていうクリニック(首都圏)に行っているんだが
どうやってあのメンツ集めたんだろうって感じ
治療中は何度もオッパイぶつかるし
顔が近くてほんのり薔薇の香りがする鼻息がかかる
デニムで水平になっているんだけど
おっきしてるの気づかれていないよね >>87
勘違いおばさんみたいな風俗嬢もいるよなw >>91
それにあたると最悪だよね。
権利みたいなの主張されても萎え萎えだし、二度と呼ばんわ >>91
自分の感情が全てのやつをたまに引くな。
コントロールされるのもズケズケ言われるのも腹が立つ 少し打ち解けるとついつい愚痴になってしまうんだよ
そんだけクズみたいな客が多いの
わかってやれよ >>96
オキニの嬢に当たってからこういう意見に右往左往されなくなったわ。
クソみたいな嬢しかこの手の愚痴吐かないからね。 まあ言う言わない、言いやすい言いにくい
は人それぞれだけどね。 ソープやデリヘルでAV女優が何人も働いてる店がありますが、事務所と繋がりがあるんですか?
ソープは大抵の場合源氏名変えてますけど >>97
思ってないことは愚痴らないからな。
本当に性格と頭が良ければ胸糞な愚痴とか言わんし 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 長谷川 豊 元フジテレビアナウンサー
ps://x.com/y___hasegawa/status/1881198675655020982
小室君、酒主君。ズレるのは大概にせよ。
悔しい思いをしている同僚がいる?
渡邊渚はお前らの同僚ではなかったのか?
身長165センチが体重42キロまで落ちた。
お前ら、あの時に守ったのか?フジの社内で声を上げたか?
中嶋も立松も好き放題だったよな?中居さんも平気で使い続けてた。
俺は嫌われようが何しようが「今のままのフジ、今のままのアナ室では問題が起きる」と声を上げ続けてた。
お前ら、ちゃんとそれくらいしてから今偉そうに語ってらっしゃるんだろうな?
これからもニュース伝えるなら、絶対に忘れるな。
「傍観は同罪」
いじめを見て見ぬふりをしてたんならお前ら全員が同罪なんだよ!!
一番苦しかったのは渡邊渚に決まってんだろが!どんだけズレてんだよ! 業界重鎮をディスるホリエモン
ps://imgur.com/EomBqHi.jpeg
ps://imgur.com/JOlAmfs.png デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>106
客に嫌われる嬢は
清潔感がない、ブス、ババア、臭い(体臭、満州)、雑、愛想が悪い、手抜き、下手、偉そう、過度に客をコントロールしたがる
こんな感じかな 無限の可能性を秘めてるのはデリ、確実なのはソープ
自分のスペックを考えて賢く立ち回ろう! 1割程度の鉄梨や何割かいる円盤とかをコミで考えてもトータル金額で均すとデリの方が多少安いかな 自分の場合 キャバは一度落とせば無料でやり放題になるんでコスパ高い
初期投資が高いが。 >>115
その後に定期的に飲みに行かされるならタダではないのでは? >>115に追記。
あと、投資失敗リスクもある。
だから投資先の見極めや選眼力が必要 >>116
その立場になってから飲みに行くと楽しさ100倍になる >>118
飲みに一定金額使う人ならいいのかもね
俺は飲まないから微妙
俺は安いデリで良店を発掘して、そこで基板良嬢を発掘して
短い時間で沢山した方が性に合ってる 皆様はデリの店を選ぶ時に
どんな判断基準で選んでますか? >>112-115
ありがとうございます。
何かソープは年齢層が高そうでプロっぽい感じなのと
キャバクラはちょっと合わなさそうなので
私にはデリが良さそうです。 コスパの定義が難しいが、相手を選ばなければ熟女デブスとか一万で店外okの嬢もいるぞw
ストーキングされそうだったので俺はフェードアウトさせるのに苦労したが >>121
5000円引きのイベントやってる店の嬢呼んだけど、90分で2.5万、本番やる気満々の嬢で、途中でフェラやめてイチャイチャし始めた
仕方ないので入れたいって言うと、G無外出しで1.5万を提示される(これでも値切った)
うまり、計4万、ホテル代が6千、これでデリってコスパいいと思う?
格安店のソープなら2.5万くらいで済むのに いつものワイなら
店を選んで
60分指名込み1〜1.5万+ホテル0.3〜0.8=1.3〜2.3万
円盤は気に入った場合のみで0.5で抑えとる。
円盤した場合でもは次回以降はたくさん呼ぶからサービスしてねと交渉して追加は出ないようにしてる。
でも出来ないこともあるし、相性もあるし
出勤も安定しない場合があるからデリで安定してやるのは大変やぞ。 >>113
ほんこれ
>>123
ソープはいい思い出ないなー。
まあ安いところしか行かないからだろうけど。
若いピチピチしたすれてない子とNS以上したいしな
するとやっぱりデリなんだよな。 コスパというなら円盤は論外ですもんね。
精神的(うまく言えない)にもヘルスで別に金を払うのは違うなあ
そうじゃないんだよ >>127
一万円を封筒に入れて差し出しながら土下座 円盤は売春防止法違反。
円盤要求されたら通報するよ 地雷引いた時、皆さんはどうしてますか。
俺はひたすら目をつぶって受け身なので、嬢によっては怒る人がいます。
地雷だと思うと攻める気にもならずそうなるのです。
地雷だと思いながら楽しみ方や方法ありますか? >>127
ノリの良い子なら交渉せずとも基盤いけるよ 鉄梨嬢に
「この店の子7割ぐらいタダでホンバンさせてくれるよ」
って言ったらホンキでびっくりしてたわw
地雷嬢に
「お前レズだろ」って言ったら絶句してた。 鉄梨って確認した後でも
5oぐらい入れても
「入ってないよね?」「うん入ってない」でOKだった 交渉の仕方は
クリにチンコ擦り付ける、そしたら嬢が
「入れようとしてる?」って言うから
「入れてもいい?」「ゴム付けてね♪」ってなる 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>136
人の顔色伺って楽しめないのはアホだと思う >>131
ムカつかない程度の地雷なら
話を聞く
この店の他の嬢はどうか(人気ある子とか)
盤するのか、するならどんな条件
プライベートのセクロスはどうか
情報収集して折り合える部分があればそれを楽しむ >>138
地雷の肉便器とそんな会話して何が楽しいんだよ。よっぽど普段女性との会話人との会話がない。底辺じじいなんだろうなぁ。 >>134
やらせない言われても
入り口つんつんいい?と聞くと意外にさせてくれたりするよね。
そこから怒られない程度に入れて奥まで入ると嬉しくなるw
>>135
やっぱ皆そんな感じだよね ド直球に「ホンバンさせて」って言うのもアリなんだが
嬢側からすると拒否しやすいから失敗しやすいね
だけど
「セックス好き?」「ワンナイトラブの経験ある?」
ぐらいのこと聞いとけば話はスムーズ、かもしれんが、
「なんで風俗嬢になったの?」は言わないほうが良いかも。 >人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
ジャニオタがピリピリしてて哀れ
ディズニーオタも >>139
普段女と会話のない底辺じじいが
地雷嬢と会話とコミュニケーションとれるんだw
バカ丸出しだなお前 >>144
その反応っぷりからみるにアナタ底辺ジジイ?
哀れだね。まあ頑張りなされw 数えてみたら去年、ソープ59回、セクキャバ71回も行ってた
これってヤバいよな?依存症レベル
毎年の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>146
金あるなら良いと思うよ
借金してまでならダメだと思うが >>145
恥の上塗りw
>>148
貯金ができないんだよね(´・ω・`) >>146
必要最低限の生活費は確保した上で、その分の余剰で遊ぶ分にはいいと思う 【FNN】スカウトグループから紹介女性に売春行為させたか…風俗店の経営者(56)ら逮捕 月に約30万円の紹介料支払う [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1737692504/
スカウトグループから紹介女性に売春行為させたか…風俗店の経営者(56)ら逮捕 月に約30万円の紹介料支払う
https://www.fnn.jp/articles/-/819023?display=full 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 常に即ヒメばかりで全然埋まってないソープ店とかあるよな。 >>155
胸はあんま無いかな?
35歳で口元皺くちゃなBBAに当たったことはあるが。 【社会】このままでは"未婚率70%"の時代が訪れる…ここ10年で「中間層」が結婚できなくなった事こそが少子化の最大の要因
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1737726022/
この日本で子供を作ることそのものが虐待である このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>147
この犯罪者、目と目の間がめっちゃ
離れてて魚のエイみたいだから、
性欲お化けのエイヅラってみんなから言われてたんだよね。そりゃ性格歪むわ。 小川泰平(元神奈川県警刑事)と佐藤誠(元警視庁捜査一課刑事)の対談
www.youtube.com/watch?v=nqYfzhWnrVw
小川「中居氏のトラブルは11月の終わり頃から聞こえて来ていた」
佐藤「示談金9千万の疑問が小川さんの情報筋の話を聞いて納得した」
小川「9千万は正確ではないようだが示談金はフジテレビが払ったという話がある」
佐藤「小川さんの信頼できる情報筋の話からすると警察が乗り出さなきゃいけないが所轄ではできない」「捜査一課長がフジから女子アナ接待を受けている」
「単なる性加害っていうよりもやばい事件。考えられないような事件」
小川「そう思います」
佐藤「女子アナの方が命の危険を感じたというのであれば『殺人未遂』『傷害致傷』、単なる男と女の問題じゃない」 小川「ですから女性が某社のインタビューで『生命の危険を感じる衝撃的な出来事だった』『今でも許せない』と言っている」
「私に情報をくれた方は自分の身分を全部明かして話してくれている」
佐藤「非親告罪なんだから警察は動かなければいけない。警察が介入しないと収まらない」
小川「(フジの対応は)本当にひどい」
佐藤「女子アナさん勇気をもって言ったのにそれを踏みにじるような対応は許せない」「お医者さんも一緒にいたんだからそこから聞けばただ事ではないと人間として感じないのか。殺人事件レベル」
「金で何でも解決できるんだというのぼせあがった感じを受けるしそんなんで収まるわけないから火だるまになってる」
「女性は示談するの嫌だったけど『お前どうなるか分かんないぞ』と示談させられたから納得してないのではないか?」
小川「佐藤さんのおっしゃるとおり。和解は自分の本意ではなく示談書にサインさせられたと思う」
佐藤「中居さんを取るか女子アナを取るか二者択一だったと思う。それでお前が泣けと中居さんを取ったんでしょうね」
小川「港社長は本当のことを全部知ってるくせにあれだけとぼけられるとは、そんな人どっかにいたな、警察にもいたなと思いましたね」 ニトリとか行くと
自分よりも20歳くらいは若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い ニトリで買い物してる時点でそんなに恵まれてはいないから心配するな
G7各国の一人当たりGDP
2000年→2024年
ps://imgur.com/ouf2xVO.jpeg
奈落の底まで落ちて行くで〜
軽自動車が1000万円を超える日が来るで〜 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな フジテレビ労働組合は経営陣に対し、影響力を持つと言われる元社長、元会長で取締役相談役の日枝久氏の出席を求めていたが、同氏のネームプレートは置かれておらず、出席しないとみられる。
はい、最高権力者は雲隠れして逃げたまま。会見やり直し!
https://imgur.com/MxOin1U.jpeg
https://imgur.com/3A3T7c2.jpeg 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
心が満たされず不幸感を拭えないまま セクキャバですげーブスに当たった
エロい事する気分ならなかったので、70分コースだけど、20分で帰った ブサに生まれたら人生終わりだよな
悲しいだけ
>>176
これって演技? >>179
お前の脳味噌はパネマジに慣れすぎて女の顔の区別が出来なくなってるぞ 容姿が悪いって辛いな
人間として認められてないんだから
怪しい人扱い 不細工はどうしたらいいんだろう
嫌われるために生まれたようなもんだ 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 「ドブ」を知らない世代なのに
「金ドブ」が口癖の人って何歳ぐらいなの? >>179
そう。不細工な女でも強気で生きてる女は私は全力で支持するとか言ってやたら可愛がってる。 コピペ荒らしが使ってるというのは少し違うと思うがw どうしてもオキニばっか指名したくなるな。
2人おるけど1人は緩出勤で日程合わんこと多いから、どうしても1人に集中してまう。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない >>69
chatgptの回答
風俗業界において「フリー」という言葉は、特定の女の子を指名せずに、空いている女性を選んでサービスを受けるという意味です。実際には、フリーでの利用を避ける人もいれば、気軽に利用する人もいます。
理由としては、フリーで行くと自分の好みや相性が分からないため、満足できるかどうかが不安という人が多いかもしれません。しかし、逆にフリーを利用することで、特定の女の子の指名料や追加料金を避けられるというメリットもあります。
結局のところ、利用者の希望や目的によってフリーを使うかどうかは異なりますね。 イカ臭い掲示板で質問しなくても
chatさんが答えてくれるよ。 一時の慰みにはなるよ、その後必ずやって来る虚無感との戦いは覚悟しとけ 仕事の付き合いで普通のキャバクラ行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら >>201
キャバ嬢は、店に飲みに越させようとするが、セックスは仕事ではないので、セックスしてもカネを要求しない。
つまりタダマンになる。
風俗嬢は、セックスに誘うが、飲みに行くのは仕事ではないので、店外で飲み食いしても実費以外のカネを要求しない。
つまり無料デートになる >>201
今日このあとアフターでキャバ嬢とホテル行くが、風俗嬢のオキニのほうが全然可愛いんだよね
キャバ嬢落としたという満足感はあるんだが >>202
コピペかと思うぐらいよく見るレスだが店外エアプすぎやなとその度に思う >>205
コピペじゃないし、どこに不思議な点がある? キャバの子が枕営業誘ってきた場合はお手当求められないこともあるけどこっちが望む時にしたければ普通のパパ活になるのでお手当必要です
あと風俗のラス枠で向こうが飲みとか誘ってきた時もお手当は特に要らないけどこっちが求めてデートする時は拘束時間分のお手当出すのが常識 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ >>207
どっちも、自分本位の思考。
君は恋人や嫁と遊びにおいても自分が望んだ時に行けないと発狂するの? 何言うてますのん
家族でも友達でも恋人でもないから交渉してお金払うわけで 厳密に言うなら家族でも友達でも恋人でもなんかする時は交渉して同意得るだろ
夜職の女の子相手の場合はそこをより意識しなければならない
そういう話がなんで自己中心的ってことになるんだか >>212
君なら家族や恋人とでもお金で解決してそうw >>212
自己中なのが分からないかな?
俺は店外やらデートなんて自分から要求したことなんて一度もない。
ボールは常に嬢に持たせている。 >>213
お金払って女に相手してもらうのがキャバとか風俗でしょ
そういうサービス業じゃん >>216
セックスするのはキャバ嬢の仕事じゃないし、店外デートするのは風俗嬢の仕事ではない デリとかって格安でなくてもひと目で分かるハズレいるよね。
Fカップが脂肪の一部に見えるくらい肉ダルダルの嬢おったわ。 女を乱暴に抱く経験はしといた方がいい
強引にセックスまで持ってくとか、好き放題乱暴なプレイするとか
そういう修羅場をくぐった男にしか出せないオーラや自信みたいなもんはある
中居はやりすぎたんだろうけど 誰からもすかれることがないのがきついな 男ですら無理だな デリヘルとかで特に自分は本番は求めてないけど、向こうから提案がよく来ると思うんですが、みなさん特にしなくていい時とかは普通に断れますか?
正直断りたいんですが空気悪くなりそうでつい流されて払っちゃうんですが、もういっかいデリ呼べるくらいの額(2〜3万)くらい要求されるのでちゃんと断りたいなーと思い
なんかいい感じで断れる言い方ないですか? 2万要求されたときは、1万ならいいよと返すと、たいていそれでいいってなるから結局応じてるな 自分も帽子付きで2だったら断るなぁ 1ならまああり >>223
逆上されないように、「ああ手持ちのカネが無かったよ!うーん残念😂今度来た時はよろしくね!」
そして終わったら、警察に売春推奨店であると通報。
掲示板にも事実を書いて周知。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけの無価値のクソ女がゴロゴロいても何の意味もない イケメンっていいよな バイキン扱いされないんだから
誰にも優しくされたことがない 不揃いの林檎ってドラマだけど、慎吾ちゃんでもデブスにはモテてたよ
それなりの相手を探せば見つかるから、不細工同士仲良くやりなよ 別に慎吾ちゃんブサじゃないし、あのキャラって唯一無二の才能だお >>230
容姿を磨いたやつが、チー牛だった頃と今じゃ周りの反応が変わったって言ってたな
まあ金稼ぎに繋がるかは知らんが 磨ける容姿があればいいけどな
ガチブサがおしゃれとかしてもお笑いの対象になるだけだしな
雰囲気イケメンすら厳しい でもさあ、たいていのお嬢様は不細工に寛容だよ
せめて清潔にしてりゃあな
開き直って歯も磨かないとか風呂に一週間入ってないとか
NGって、そういうのが災いしてるケースが多いと思うがね。 例えば前の日に床屋に行くとかね。
そういう努力?してみろよと。 風俗別にして風呂入る歯を磨くとか当たり前のことじゃないのか? 風俗行く直前に風呂入って歯間ブラシして丁寧に歯磨きして匂いどめの薬のんで爪切ってうがい薬使って、って相当気を使ってるわ
食事も直前には食べないし
ここまでやると、嬢が積極的にキスしてくる >>238
当たり前の事もしないでNGNG言ってるならお門違いだよと、指摘したまで。
言葉の意味がわからないのも常識知らずの範疇だけど、まあ天然は許す。 風俗ってプレゼント持っていかなきゃいけないの?
用意面倒くさいし余計な金は一切払いたくないんだけど >>241
持っていくのは一部のキモ客だけ
写メ日記用に撮影したら、処分される >>242
やっぱそうだよね
日記に貰いましたってお礼が書いてあるのが多いので、持っていくのが常識マナーなのかな?と不安になってたよ 気持ちだからね、別に向こうの気持ちなんてどうでも良ければどうでもいいんだよw 信じられないくらい失礼な態度の男スタッフがいたけど店長にクレーム入れていいよね?
頭に来たけど、こんなに失礼で理解することができない人間が存在したのかショックを受けてほとんど何も言えなかった
風俗店のスタッフって底辺が多いのかな そりゃそうさ。俺なんて、
仕事帰り直行すればなんとか19時までに間に合いそうだから19時指定の予約したら、「10分前までホテルに入室してください」と店長に言われ、
やっぱり時間ギリギリになってしまって19時ジャストくらいにホテルから電話したら、「10分前に入ってくださいとお願いしましたよね?」と高圧的に言われてびっくりした。
いやいやw なんで俺が怒られるんだよとw
勝手に10分前に来いとワガママを言っておいて、遅刻したわけでもないのに客に怒りぶつけるとかww
19:30で予約しろってか?30分嬢待たせるほうな可哀想だろよとw >>245
どんな職種でも失礼な奴は居るよ
で、そんな奴にか関わってもろくなことにならないから放って置く事
君子危うきになんとやらな。 >>247
いや、俺は19時に予約して19時にホテル入ったんだぞ? >>249
ウンウンwで?その時店長になんて言われたの? >>245の出来事書いておく吐き出させてくれ。ちょっと長いが、この話は成仏させておきたいんだ
ソープの前で客引き(本当はダメらしいが)の男店員に声をかけられ店の中に入った。客引きのこいつは強面だが礼儀は正しかった
店内に入るとロビーで男スタッフ(デブとチビ)二人が風船で楽しそうにバレーボールをしてた。
俺に気付くとバレーボールを一端止め、気まずそうな顔をするのでもなく風船を手に持ったまま「いらっさいっせー」と面倒くさそうに言う。まるで俺が遊びを邪魔したかのような言い方だ
強面が「またコイツら・・・」みたいな軽蔑した顔で何も言わずに「こちらへどうぞ」と俺をすぐ隣の待合室に案内する
俺が通り過ぎるとチビデブ二人はすぐにバレーボールを再開する。真隣にある狭い待合室に笑い声と風船を叩く音が丸聞こえ。少し身を乗り出し顔を出すだけで二人が見えた。「はいオレ5点ねー」なんてデカイ声で笑いあっている
強面がパネルを持ってきて嬢を選び、料金を払って案内を待つ間もチビデブ二人はずっとキャッキャッと遊んでいる。「お客」という概念がないんだろうか?こんな失礼な店体験したことなくて怖かった
待っていたら、チビが「おまっせしましたーどぞー」とやってきて、店の外に案内された。プレイ部屋は別の建物にあるらしい。今考えると系列店か近隣の店と協力してヒマ嬢に客を回し合っていたんじゃないかと思う。 >>252の続き
店を出るこのときも信じられないほど失礼だった。
俺が靴を履こうとしていると、チビが「靴ベラどーぞー」と渡してきたのが、孫の手だった。
一瞬意味が解らなかったがジョークのつもりらしい。あるいは客の俺をコケにして面白がっていたのかもしれない。
俺が「は?何これ?」と言うと、二人は爆笑していた。俺は理解できなくて顔が引きつってた。あのう俺お客様なんだけど。
チビデブ二人に笑われながら靴を履いた。スニーカーで良かったわ
店の前に立つ強面に目線を移すと目をそらされ見なかったフリをされた。
案内するチビの後ろを付いて歩きながら、ショックから立ち直って怒りが込み上げてきて、
「あの孫の手渡したの何?失礼じゃないの?」と冷静を努め言ってみた。チビは「はい?面白かったでしょ?面白くなかったの?」と不思議そうな顔をしてた。
俺は怖くなってそれ以上何も言えなかった
出てきた嬢は、小太りで目が死んでて無口でやる気もなくブサイクだった。もちろんパネルと全然違う。
嬢は挨拶からプレイ終わりまで一回も笑顔を見せなかった。
軽度の知的障害があるようで会話がかみ合わない。先ほどの件もあり気分が悪くて萎えて、もちろん抜けなかった。
タバコ吸って時間を潰した。
早く家に帰りたかった。理解できない底辺の世界を見たと思った >>251
読めるし、理解も出来るよw
お前は読み書きは出来るのに理解が出来ないんだねw >>255
常識、礼儀が全くない下品な悪ガキみたいな感じだった
孫の手を渡されたときは、笑ってやろうとする悪意を感じたよ
ニヤニヤしながら孫の手渡してきて、その後大笑いしてたから >>256
もう店ないな
店名変わったのかもしれない
具体的には書けないけど九州のどこかだよ 福岡かな、あの辺りで水商売とかアホなヤンキーしか居ないべ?w 2週間ぐらいで登録消える嬢なんなん?
行こうと思ったらもういないよ
出稼ぎはサービス悪いから別にいいか…? >>260
体入荒らしとか酷い客に当たって辞めたか客層悪いと判断して別に行ったとか、まあいろいろ考えられる >>241
スイーツを持ってくる客多いみたいだが、甘いの苦手な子いるし、ダイエット中の子もいる
嬢からリクエストでもない限りは持って行かない方が無難
なんか渡したくて仕方ないのなら、アマギフとかチップを渡すほうが喜ばれる
そんなのよりも、ロングで入ってくれるとか、口コミ書いてくれるとか、そっちの方が喜ぶ子も多いよ 顔の上に乗ってほしいってのはMなのかなぁ
>>236
なんでそう極端な想定するんだろう
叩きたいんだろうなぁ 恋愛出来ないレベルの顔似生まれたら風俗ですら迷惑がられないか
清潔感とて見た目に起因するだろうし 清潔感は見た目(だけ)じゃないよ
全部そうやって見た目のせいにしないで、少し努力してみなさいよ
とりあえず前の日に床屋行ってごらんよ そんな最低限のことは誰でもやってんだわ
前提どうなってんだ すみませんが、吉原でグループ店ってどこが有名なんでしょうか?
大宮のラブピー、川崎の京都グループみたいなやつです 俺はイケメンだけど不人気待機嬢を救済する神客でもあるんだわ
ブサ、デブス、メンヘラなんでもありや
みんな濡れ濡れで俺に欲情してくるぞw 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>267
バニーグループとかドルチェグループかな >>266
へー、じゃあお前救いようのない不細工だから諦めるしかねーわw >>262
差し入れで嬢の機嫌取りはじめたらもう終わりだろ。 どんなサービスも客の方が媚び始めたらもう終わりなんだわ。 俺自身が菓子とかスイーツとか甘いドリンクを摂らないし否定派なんでこれらのものは差し入れしない。
オキニへのプレゼントは、無添加のケア用品やら未加工のナッツやら健康に良さそうなものだけ
これが愛なの 大阪梅田 難波 谷九で写メで鼻や目を出してるナチュラル美人のいるデリヘル店
ないですか? 大阪なら上記エリア以外も可能です。たった一人だけでも真の美女がいればいいです。
目だけ美人かつスレンダーが特にタチが悪いので。 差し入れは現金かギフトカードでしょやっぱ
まあ他の人がどうしてるかは俺には関係ないけと お気に入りの嬢が同じ店に複数いるので、お気に入り嬢が複数同時に出勤してる日は正直行きにくいんだけど、
みんなはそういう事ある? オキニがいなくなったんですが
指名したいと思う嬢が全くいない時は
どうしたら良いですか? オキニは3人おるけど、それでも新しいの探してるよ
ヘブンをしばらく見てると、指名したい女の子がゾロゾロ見つかる、そんなかんなでマイガールが200人とかになった 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 俺は東京住みだけど、東京で新しく入店した嬢はずっと探してるし、関東もよく見てるし、全国の風俗嬢も時々見てる
見覚えのある気になってた子が東京に来てる時もあるから >>280
馬鹿だな。嬢は、そもそもお前ら客のことをどう見てると思う?お前の考える数倍、酷く侮蔑してみてるよ。
だから気を使う必要なんかない。
肉便器に競争心を煽らせて、よりいいサービスしてもらう事を考えろや。
意味わかるか? >>289
言わんとする所は分かるけど、下手すると泥沼になるからなあw >>276
馬鹿発見。全部捨てられてるぞ?
逆の立場に立って考えないからそうなる。 >>291
はいはい童貞乙
俺が上げたケア用品はあっという間に使い干してるわw
アレルギーに悩む彼女には効果テキメンだったのよ
追加で上げたわw 防腐剤も入ってない無添加だから長期保存も出来ないしな >>289
おまえは、ベテランの鴨客かw
まぁスレチではないなw 缶詰め以外は捨てられる、掃除のおばちゃんが持って帰るってボーイが言ってた 嬢によるだろ
オレが持ってった時その場で食べる子もいたよ まぁそうなんだけど、こういう場所で語られる一般論としては
生物は捨てられる
ってことよ >>296
だから、風俗にハマってる度を確かめるテストになるよな
プレゼントは絶対に食べてもらってる
はず。使ってもらってるはずと思ってるやつは、重度の風俗依存症のクズゴミ 本気だとしてもココに書く意味ないよな
自演だと思ってる
自己解決できるのに何度も何度も同じ質問
18歳以上とは思えん
ソープだったら冷蔵庫の中見せてもらってみ
中に何が入ってた? 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 童貞は若いうちに女と無理やりセックスしたり乱暴する経験したほうが良いぞ
少なくとも弱々しいチー牛は脱出できるし堂々と振る舞えるようになるぞ おっぱい揉みたいのに指名したい嬢がいない時はどうすんの? ヘブンを周回して無理矢理でも見つけるか
それでもいないなら自分のおっぱいでももんでろ 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい ずっと指名してた女の子が店辞めて、また同じ名前で復帰ときって呼んだら本指名扱いになるもの?(指名料って取られるもの?) >>305
パネマジ年齢詐称やめてから言って欲しいな >>306
本指扱い
別の店に移籍しても本指扱いする店もあるくらいなんだから >>308
そうなんですか。せこいな。ありがとうございます 指名料くらい気持ち良く払ってやれよ
どっちがセコいんだか >>309のような輩は、指名料をケチって地獄を見たことが無いんだろうな チンチンが粗末な男ですが
一生に一度は風俗行ってみたいですが、ふんぎりがつきません。
勃起しても12、3センチぐらいだと思います。測ったことありませんが。
基本女の子が馬鹿にしたような発言するとは思えませんので、自分の心の中でどう折り合いを付けるかということだと思うのです。 大抵のデリ嬢ってアナル舐めは拒否らないですか?(こっちがする側)
拒否るのって割合的に何割くらいですかね? クンニ要求する嬢が珍しくないからそんな実感はないな デリヘルの質問が多いけど
デリヘルとホテヘルを混同してないか? デリヘルの質問が多いけど
デリヘルとホテヘルを混同してないか? デリヘルという単語を見ただけで区別ついてないだろって書き込むやつがたまにくるねー
何の病気か知らんが
で、具体的な説明は何もしない 調べりゃわかるし説明もしてるよ?
混同してるのかどうか聞いてるんだから答えりゃ良いじゃん? どっちもファックを楽しむという点では同じだから小さいこと気にしなさんな だからハゲるんやで ホテヘルは受付で金払う、ホテルがある程度限定される、ホテルを確保してくれることが多い
くらいの違いで大差はないし アナルはこちょばいだけって言われるのが8割だな
一応気持ちいい、が1割
積極的に舐めて舐めて、が残り1割って感じかな ホテヘルとデリヘルの違いを楽しめないようでは
ベテランではないよ 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 可愛くない女が来た時ってチンコ勃たなくない?
頑張ってチンコをコスって、頭の中で違う子を想像してなんとか勃てるわ
チンコは正直だからタイプの子が相手なら簡単に勃つんだけどな ホテヘルとデリヘルの違いを勘違いしてる奴が一人スレに張り付いてんのよ
説明しても納得しない池沼がさ プロフィール32歳って本当は何歳ですか?
おっぱいが綺麗で愛想が良ければ良いんですが >32歳
メンエスとか若妻系ホテヘルだと実年齢の場合が多かったな >ホテヘル
私服姿の嬢とホテルに行く道程は楽しいし
店頭で無修正パネルが見れる場合もあってそれも楽しい
デリヘルでそんなこと出来ないだろ >デリヘルの良さ
自宅や宿泊先や好きなホテルにデリバリーできる
嬢に直接料金を払える。
その点を無視してデリデリ言うてる奴って
生活圏に風俗がデリしかないんだろうから
質問するときにそれを言えってこと。 >>330
池袋と新大久保のホテヘル通ってるが、どちらも先にホテルに入って後から嬢が訪ねてくるスタイルでデリと変わらんな
あとパネルもヘブンとかのパネルと同じで、無修正じゃない
店によって違うことをさも共通みたいに書くのはどうなんだ >>330
デリヘルでも待ち合わせして車で一緒にホテル行くのがデフォの店あるよ 嬢が運転するんならおもしろそうだな
話題にもなるし 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな >>336
あぁそれ完全に典型的な腎臓癌のパターンだね。精密検査すぐ行ったほうがいいよ。 俺の元オキニ120分のうち60分トークで潰すから切ったが
元オキニ以外だとイケないちんこになってるのが辛い 指名したい嬢が平日昼間だけなんだが
有給使ってまで行く価値あんの? めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな >>341
気に入ったとしたら毎回有給と金を使う事になるだろ
スケジュール合わない嬢とは縁が無かったと諦める >>343
相性は大事、なんなら見た目とかよりも大事 誰とも相性が悪い嬢も居るよな
性癖がレズだとどうしようもない
レズ嬢を採用するような店には行かない
超絶美少女でもレズは無理 「人見知り?」「うん…」
「でも男大好きなんでしょ?」「うん♪」って言わせちゃえばいいんだが、
「男もセックスも好きじゃない」って言っちゃう嬢も居たわ。 「奥まで入れると痛い」と言われて、根元まで挿入させてもらえませんでした。
嬢が若くて経験不足だからなのでしょうか?
ちなみに僕は平均よりは大きいですが、そこまでの巨チンではないです。 膣の大きさは女の子によって違うので・・・
ただ、一般的に気持ちいいとされるポルチオの位置は7-8cmでそれ以上の位置を突かれても痛いという子は結構いたりする このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 写メ日記がおばさん臭くて絶対パネマジしてそうな30代とかどうですか? 写メがなんとなくダサいのはホントにオバサンだから安心しなさい >>347
俺の元オキニ(ドM)は、レズのドS嬢に奪われた
こいつは可愛い嬢を食い散らかしてた
そのレズドS嬢にはドM客もいて、その客を交えて3Pとかしてた。
俺の精神は破壊された >>351
その肉便器のまんこは下つき?うわつき?
それによっても変わる。
うわつきは、ほとんどの場合、
奥まで入れると痛いって言うのは嘘だと思っていい。まぁ肉便器の性格にもよるが。 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 んやさろらこさつろこしとあもけまはれゆうふぬなそもせくれすゆとひあのやはかなえ かしつつもつめねうやにちくのたらんねほふるらまふろしと のよいんそられまほわへさりめめせいんぬさすこよもつしにもてそむあこねちかこてわきしはも ぴ〇あらばの無料券当たった
でも行ったことある店では使えないらしい
電話番号変えたらいけるかな ダメ元で新規開拓の一択でしょ
それでダメでも懐は痛まないからね なぜ、おじさんは風俗嬢に説教をしてしまうのか…カリスマ風俗嬢・まりてんが語る「説教おじ」の正体
https://gendai.media/articles/-/144942 説教どころかやり終わった後の残り時間のピロートークもめんどいわ
話すことないんや >>367
話すことないってそれはお前がわかってないだけだよ。切り口なんかいくらでもある。興味を持ったふりをしてあげる。住所から具体具体から抽象へ。過去から、未来未来から過去へいくらでも話は作れる。 >>368
説教を受けるふりをしながら、感心をしているふりをしながら、その肉便器がいかに地雷で救いようがないかを言ってあげるのも、なかなか快感で気持ちいいぞ 女に説教されながらマンコにチンコつっこむ
何回か経験した
それなりに面白かったが 快適ではないな
多少精神が凹む
そこにセックステクニックのレクチャーがあれば少しはマシ 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 前にも質問したかもしれませんけど
私、童貞でチんコも小さくて短い、おまけに顔も心も醜悪なので風俗行きたいけど恥ずかしくて躊躇っている状況です
気にしすぎでしょうか?セックスとか射精とかどーでもいいので可愛い子のお乳を丁寧にモミモミしてキスしたいです
勃起したら20センチぐらいあるというのなら、不細工の自覚があっても胸張って行きますが
裸になってこんな、もやしのような爪楊枝のような、ペンネのような、だらしない醜い下半身を示さないと行けないと考えると朝も起きられません
もし、下半身に医学的トラブルが起きて泌尿器科に行かなくてはならないという状況になっても悩むと思います 風俗行く前に銭湯でチンコ晒してみろよ
オマエぐらいの租チンでも
小学生の子供つれて来てるパパいるぞ 半分ぐらいは独身と思うよ
プロフィールに書いてるから見てみ
不倫が社会問題になったからね
ソコは確認しても失礼にはならんよ 人妻の方が需要があるみたいな勘違いしてる奴多いけどそれ間違いだからね デリバリーヘルスで
粗チンの不細工男が「キスしたいです。あなたのおっぽい揉みたいです」と言ってきたらキモいですか? 戦闘とかでも粗チンなんて見たことないんだけどホントにいるのか? >>383
服の上からなら触ってもらえるやろ
「な?ズボン越しやとどこにあるか分からへんやろ?」「粗チンやねん」でいけるやろ >>384
粗チンは隠してるし、なんなら隠れてるからそりゃ見ないだろ チョコボール向井ってチンコちっちゃいからチョコボール
って言われてたんだよな?実際、
プロレスラーとか水泳選手とかチンコちっちゃい
中ぐらいチンコでも競泳水着きて勃起したらチンコ出ちゃうよ >>380
デカチンのイケメンは風俗なんか行かんのよ
風俗利用者のほとんどは粗チンでブサイクだから心配すんな >>380
粗チンなら嬢には仕事が楽って喜ばれるぞ
それで早漏ならもう人気者だ 安くない金払っているのに入らないとか無理って言われるデカチンの気持ちも考えて下さい おまけに私はインポなので
射精よりも可愛い子とチューしておっぱいを揉みたいのです
射精は自宅で自分のペースでやりたい
不細工で粗チンでインポと、まさに生きる価値ゼロの男ですが
おすとしての性欲は残っているようで、年に三回ぐらい若くて可愛い子と助平したくなります 粗チンをネタにしたストーリーを考えとけばいいんじゃないかな
「小1の時からずっとこのサイズだぜw」
「チンコ見えないしオッパイBカップだから女と間違えられたぜw」
とか。 >インポ
プレイの途中でチンコが萎えて
嬢が「テコキでいい?」とか言うから
エロトークとオナニーショーをやらせる
射精よりも楽しいぞ 嬢だってオッパイとオマンコが小さいヤツ居るだろ
でもそれってチャームポイントじゃん
男もそれで良いんだよ 万古ちいさい場合は挿入時に横方向というか8の字のような動きをして少しでも拡がるように協力してる 粗チンに関しては、挿入か射精のみかによって対応が変わりそうだね 相次ぐソープランドの摘発、なぜ? 背後にスカウト 警視庁の狙いは
s://www.asahi.com/articles/AST1Z24DGT1ZUTIL00KM.html 最近パネルで選ぶよりオススメ嬢のほうが良い子が多いことに気づいた >>396
>>397
お前決定的に話が面白くない。
何故か周りから人が離れていくだろ?
早く自覚したほうがいいぞ。 だけどそれ
初見は仕方無いけど、次から指名してね
となるわな だけど
指名6000円の嬢がフリーで付いたりすることが何回かあったぞ 指名料6000円!!とかあるの
すげーーーー!www
うちら1000円だから迷わず指名にしてる プロフィールと写メ調べ尽くしてから指名予約して行く人って少数なん?
ホステスらから源泉徴収した所得税を納付しなかった疑い…クラブ経営者を告発、大阪国税局
2025/02/12
ps://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20250212-OYO1T50022/
今はキャバ嬢も風俗嬢も源泉徴収されている。雇用される労働者ではなく最低賃金なども関係ないが、国税は強制的に所得税を源泉徴収するようになった。
厚生労働省の見解では個人事業主扱い。
財務省の見解では雇用労働者扱い。
いわゆるフリーランスと呼ばれる人権侵害される職業の人々。 今度初めて飛田新地に行くのですが、腋毛ありの女性はいますか?どうすれば探せますか? エロい物を見た時より、エロい事を想像した時の方が勃起しやすいし射精もしやすくなってるんだけど、
これはどういう事?視覚刺激で興奮しにくくなってる? 若者の童貞の割合は増えてるけど、オナニーは増加してるらしい
マジで風俗行けって言いたい
好みの子に中出しするのは最高だぞ 【注意喚起】さっきお店から出た時に外国人観光客の集団が店の写真を撮って居たのですがそのまま携帯向けながら追いかけてきました。中国系の集団で話しながら笑いながらだったのでビデオなのか配信なのかは分かりませんが、出勤、退勤の女の子はお気をつけください!!!
https://x.com/123q_leo_tattoo/status/1890287481742143798
U.S.A.国籍の60代男がススキノの性風俗店で禁止行為を注意され"体当たり"階段から突き落としケガ負わせる…ニセコで身柄確保
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1739352279/ オバサンのおっぱいって頑丈なんですか?
若い嬢なら激怒するレベルで扱っても大丈夫って言ってた >>417
お前覚えとけ。年金支給日には風俗に来るじじいが増える。そしてその帰り道、賢者モードになったじじいが人生に絶望して自殺をするじじいが増える。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 神戸にも広島にもソープあるのに高松のほうが近いって言ってた人だよな
意外だったわ 瀬戸大橋すげえな ソープのある神奈川県に住んでいますがこの25年はソープに行ってません
デリヘルでのマジイキセックスが最高です 俺もたまに吉原行くけど、デリがメインだ
ソープは部屋狭いしカビ臭いしベッド小さいしで楽しめない
3人のデリ嬢オキニローテ組めるようになったので、ちょうどいい
3人ともタイプが違うので飽きがこないんだよな ヘブンで店の嬢求人サイト覗こうとするとガールズヘブンのログインページに飛ぶようになったみたいだが客垢だと閲覧できない仕様に変わった?
HPでは顔が見られなかったりパネル加工してるのが当たり前だけど、求人ページのトピック掘ってくと嬢が顔出しで店の待遇やら福利厚生を紹介してるのがあったりするから、嬢選びの参考にしてたんだけどな 店がだしてるクーポンとかて普通に予約する時に使ってたんだけど
使わないほうが普通で使うと嬢がやる気無くなって手抜きになるて別のスレで言われたんだけど割引て嬢取分変わるんか 俺は子育てトークするけど
嬢が自分から「シンママ」とは言わないよ
妊娠の痕跡があるから「子供居る?」「結婚してる?」
とか聞く。
「ここから赤ちゃん出てきたんだ〜すげ〜」とか。 萎えられたり432みたいに無神経にはしゃがれたり
そりゃ自分からは言わないわな デリの生只嬢と話してると学生の頃に妊娠中絶経験アリって子が結構いるね
ゆーて俺から追求したわけじゃなくて「おっぱい大きいよね」みたいな話から
嬢「妊娠してたときはもっと大きかったよ」
俺「○○ちゃんってお子さんいるんだ」
嬢「いやおろしたよ」
俺「ふ〜ん」
みたいに謎カミングアウトしてくる 3年目のオキニは、2年くらい前に妊娠中絶したよw
推しメンに孕まされた。堕胎費用も出さずにトンズラしたらしい 現実見ないお花畑が一番幸せって事よ
ベテランは常にお花畑で居られるのさw オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた 実は恐ろしい性病?キューピット病
人はキューピット病にかかると前頭葉皮質を破壊されて誘惑に負けやすくなる
それと異性の顔が自分好みの美男美女に見えてしまうよう
そしてすぐに恋に落ちてしまうことから別名キューピット病と名付けられた
この性病は治療することは可能だが破壊された前頭葉皮質は元に戻らないため元の性格と変わってしまう
性病ウイルスもコピーを増やすためにあの手この手で人間をコントロールするようだ キューピッド病とは神経梅毒の俗称。 日本では梅毒なんてほぼ死語となっていますが、最近増加傾向にあります。 梅毒は梅毒トレポネーマが原因で、性交渉などによって感染する疾病です。
この梅毒は神経症状がでることで有名ですが、人によってはハイテンションになってしまうケースもあるようです。
若返ってしまうような錯覚、うきうきしてくる感じが見られるケースもあるそうです。 神経梅毒の症状です。
スピロヘータが大脳新皮質を刺激をしていたというです。 「実家暮らし?」「自炊してる?」ぐらいきくよ
無神経か?
こんなの世間話じゃん AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 男目線で女を見てないと
嬢の採否も出来ないし
客に嬢の特徴を説明できない
嬢への指導や出口アンケートも同様
店のコンセプト考えたりプロフィール写真選んだり
関心無さそうなヤツも居るけど >>444
デリヘルで働いてたけど全く思わない
まずほぼ100%金のために働いてる
トラウマになるレベルで女の本性知れる 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない >>444
ヘタに自分の所の嬢に手を出して、追放とかされたら割に合わんだろう 吉原の元経営者のyoutuberの相葉ってのが、現役の経営者と色々風俗の裏の話をしていて面白いぞ
相葉浩二の這い上がり人生ch
https://youtu.be/c6ELtre6Cyg 嬢との雑談でも結構ディープな話聞けるぞ
本人の体験談だし
でもあんまり根掘り葉掘り聞いちゃいけないのかなって思っちゃう あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>456
いややばくはないし、
金額的にも大したことないからどうでもいいんだけど
全部お前オナニーすれば行かなかったことを一時的にまやかされて騙されてそういう時間を費やしてるって言う。
お前の人間としての脳みその薄ら寒さがやばい。
日常生活に潜むエロいASMRとは|密かに性的興奮を覚える生活音10選
ps://pan-pan.co/detail/172079
日常生活には性的興奮を覚えるエロいASMRが潜んでいる!
@咀嚼音
A石鹸を泡立てて洗う音
B耳かきの音
C何かを切る音
D布の擦れる音ps://m.youtube.com/watch?v=Ib1SA8AhuF4
Eマッサージをする囁き声ps://m.youtube.com/watch?v=vbmE8iSdW5A
Fシャンプーの音
Gシャープペンシルで書く音
H本や雑誌のページをめくる音
I雨音 ごめんマジレスで質問だけどオキニの肉便器が最近ちょっと塩対応になっちゃったんだけど
心当たりあるのは、いつもホテルで食事を頼むんだけど、その日はちょっと高めのホテルだったから食事は頼まないって言う日が1日あったんだけど
肉便器ってそういう事でも傷ついちゃったりするのかな。
* 先輩方の意見を聞きたいです。すいません。 本人に聞けばいいだけ
そのてのつくりばなしには飽きた 質問だけどオキニの肉便器が最近ちょっと塩対応になったきがするんだけど
心当たりあるのは、いつもホテルで食事を頼むんだけど、その日はちょっと高めのホテルだったから食事は頼まないって言う日が1日あったんだけわ
肉便器ってそういう事でも傷ついちゃったりするのかな。
先輩方の意見を聞きたいです。すいません。 >>462
場合によるね。他に何かその便器にした事に心当たりはないの? >>462
場合によるね。他に何かその便器にした事に心当たりはないの? お相手を肉便器って思ってるなら、それが伝わったんだろねw 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない 俺は舐め犬だから入念にクンニする。
ほとんどの嬢が羞恥心の喜びを感じながらマジイキする >>462
そんなん便器次第やろ。
いちいちちまちま、
そんなこと気にする便器もおれば
全く気にしない便器もある。
1番有効なのは、実際に肉便器に聞いてみてもいいけど、
プライドの高い肉便器だとあまり
本当の思ったこと言ってくれないだろうから、厄介だよね 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? 今日は給料日前で金無いから、ソープではなくセクキャバ行って来る
ショートカット美女なおちゃんと、イチャイチャしながらディープキスするのサイコー 新規嬢から円盤を提案された
なんでチンコがまだ完全に立ってないのに提案してくるかな?
中折れして本番できるか分からないのに払えるかよw
案の定、全然固くならず、フニャチンのまま手コキフィニッシュw
さすがに円盤嬢も逆ギレしてこなかったw ほぼ風俗に行ったことがない40代なんですが、今の風俗って携帯番号晒して予約するのが主流なんですか?
それでみんな個人情報晒して予約しているもんなの? 携帯番号で顧客管理されてるよ
個人情報がーとか言うなら風俗店は利用出来ない 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 予約の仕方はHPに書いてるだろ
40代でネット使える奴がなにしとんねん
番号非公開の奴なんか予約お断りに決まってるわ
>見た目好み
それだけで満足する客もいるし、
簡単に予約出来ただろ?そういうことだよ。 >>487
口コミはID見て確認しないと、誰にでも書いてるIDは割り引き狙いの可能性があって内容はアテにならない。 18歳で今週高校卒業するんすけど、3月に風俗行ったら怒られますか? 風俗店のHPぐらい見ろよ
利用できる年齢は明記されてる いきなり店に行ってパネル指名だと電話番号聞かれない店もある
電話で躊躇する人はそういう店に行くしかない 店頭予約で前払いなら電話番号は聞かれないよ 普通だよ 直接聞かれなくても事前アンケに書く店もあるんよね
なんも聞かれない店を探して彷徨ってくれ ポルノ誘発性勃起障害(Porn-Induced Erectile Dysfunction:PIED)とは、ポルノ(アダルトコンテンツ)の過剰視聴によって引き起こされる勃起障害のことです。
特に、若年層の間で注目されており、ポルノを頻繁に見ることで脳が性的刺激に対する反応を変化させ、実際の性的活動時に勃起がうまくいかなくなる現象を指します。
ポルノ視聴により、脳はドーパミンという快感を感じるホルモンを多く分泌しますが、長期間の視聴により脳がその刺激に慣れ、感度が鈍くなっていきます。これにより、通常の性的活動では十分な刺激を感じにくくなるため、勃起が困難になることがあります。 へーーそうなんだ
店の方が強いんだね最近の風俗店て >>500-501
オマエ風俗歴5年未満の初心者だろ? 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 若者の童貞は増えてるけどオナニーの回数は上がってるらしいし、お金ある人は風俗行けば良いと思うんだよな
もちろん同時に自分磨きもしたほうが良いと思うが そのまんま東が違法風俗摘発で捜査協力した件で、
その事をスポーツ紙にリークしたのってケーサツらしい。
当時ケーサツに抗議したらしいが、その事は報道されなかったな。
後年はTVでその事を語ってるみたいだが。 デリで基盤した子って経験人数に入れたら反則ですかね? それはそれでおもしろいからいいよ
友達の彼女の前で風俗通い自慢してたやつ居たし >>507
今の若者は、普通に昼飯食ったら、便所でオナニーしてるらしいな
農林中金の赤字1兆9000億円に、奥理事長は引責−成功体験が判断鈍らせた
2025年2月20日
ブルームバーグ
農林中央金庫は20日、今期(2025年3月期)の連結純損益が1兆9000億円程度の赤字(前期は636億円の黒字)に陥る見通しだと発表した。収益性の悪化した外国債券の売却を進める。
「農林中金は全国の農協が集めた60兆円超の資金を預かり、毎年3000億円ほどの運用益を還元している。これらが縮小・消滅していくと、農協は倒産・崩壊の危機に直面することになる」 >>512
俺も若い頃、職場のトイレで抜いたことある 嬢の本業や前職(のたぶん架空の設定)で何故か歯科衛生士とか歯科助手がよく使われがちだけど、歯の治療に行って対応してくれた歯科助手にエロい妄想することなんてあるん?
CAとか美容部員は美人多いからまだ分かるんだが 歯医者行ったら歯科助手におっぱい押し付けられたとか言ってるヤツよくいなかったか スマホ有ればズリネタには困らないからなあ
ズリネタ、昔は大変だったよw 歯科衛生士もオバハンのほうが多いやんけ
まあでも下手に若い子にやってもらうよりもベテランの上手いおばちゃんに歯石除去とかやってもらったほうがいいけどなw
「同調圧力」が強い日本、ますます深刻化する「社会の老化」の実態
若い世代を諦めの境地へと誘う
2025.02.25
ps://gendai.media/articles/-/147540?imp=0
総人口に占める若者の割合が小さくなることに伴って、知らず知らずのうちに社会全体の思考や発想、行動が「守り」に入るようになることである。「守り」に入れば、やがて社会全体の活力が損なわれ、国家は衰退の道を歩むこととなる。
思考が「老化」した人々にとって、旧来の価値観が"絶対"のモノサシとなりがちであり、それを遵守しない人たちへの攻撃性が増すのである。 >CA
アメリカの空港でJALの制服着た女、
日本人だと思って声かけたらぜんぜん日本語が通じなかったわ。
>歯科助手
歯科大学病院行ってみ
実習生がオッパイ押し付けてくるぞ 恥垢を4ヶ月分ぐらい貯めて臭い状態で行ったんだけど、嫌な顔1つしなかったんだけど
これは気に入られてるってことかな
後進国は悲惨だね
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1894442153620766720/pu/vid/avc1/1280x720/soLd2a37uIdymMUX.mp4 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない むしろそんな状況で一晩過ごせるって、近隣諸国の後進国では無理だろw そもそも遊んだ回数が少ないから円盤したことないんですが、デリの円盤って客の方から切り出さないとそういう流れにならないの?
チキン野郎だから自分から言い出せず、嬢から「お手当てくれたらこれ以上のことしてもいいけどどうする?」みたいな誘いが来るの期待して待ってたんだけど、そんな誘いは無く普通に正常位素股で嬢のお腹に射精して終わってしまった
ルックスがどストライクな嬢だったので、正直円盤でも本番したかったからモヤモヤしてるw 「秘密のオプション」が設定されてる店なら
嬢から提案される場合もあるよ。
システムやプロフィールをよく見れば
店が黙認してるかどうか透けて見えるよ。でも、
黙認店でも「鉄梨嬢に本強」はNG。 鉄梨嬢は本番の話をしただけで不機嫌になる場合があるし
通報される場合もあるから要注意だ。 裏オプあるんだけど?と嬢から切り出してくることはある
あとフェラを突然切り上げて、俺の顔見ながらニコニコ、明らかに誘ってきてたので、仕方なしにえーと入れていい?と聴いたらゴムありで1万とか言われたパターンもあったかな
まあ、基本こっちから言わないと本番の流れにはならんけど 有料でも嬢の方から「本番したい」って言われたら良い気分だよな。
「口内炎で〜歯医者に通院してて〜フェラチオ出来ないから〜」
って本番の誘いだからな!知っとけよ。 >>527
売買春は犯罪です。ソープに行きましょう ソープだって厳密にはアウトなんでしょ
グレーなだけで 太ももとお尻フェチです
太ももとお尻をずっと撫でていたいです
挟まれるとかいうM男の願望はありません
なんなら風俗嬢からのサービスも要りません
どういうお店に行ったらいいですか? 「逆エステ」ってのがあるけどレアだから、
ソープで良いと思うよ。 536です
ありがとうございます
セクキャバって昔のピンサロみたいな感じですかね?
ソープとかデリヘルとかも考えたんですけど自分がしたいことを思うと少しお高めかなと
なるべく効率のいい風俗があったらいいなと >>539
普通のセクキャバは、おっぱい揉み放題キスし放題のキャバクラ、風俗ではない
太ももお尻なら、いちゃキャバでもいけるかも、店によるだろうけど >>539
ヘルスでお気に作って馴染みになってから、そういうプレイお願いしたら喜んでやってくれるよ相手は楽できそうだし。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
心が満たされず不幸感を拭えないまま >>531
風俗経験は期間じゃなくて利用回数
月に1回を5年間よりも10日に1回を1年間の方が遥かにベテラン 過去を知らずに過去と健在の比較はできない、と言ってるんだよ。 オキニに冷めた時や見切りを付けたのはどんな時だった教えて…自分は毎回ギフトカードとか上げてたけどオキニは喜ぶだけでお礼を言われてなかったことに気付いた…些細なことかも知れんがなんか冷めた >>546
見返りを求めてあげてたの?
俺は見返りを求めないから、滅多にあげない。
何かを貰ったら、あげるけど、あくまで対等の立場を維持するため。
知り合いの主婦は俺にいろいろくれるけど、彼女は何も貰いたがらない。
なぜなら彼女は見返りを求めてるから。
ありがとうという言葉と愛情。
人妻だし、面倒なんだけど彼女がそんな性格だから仕方ない。
いざ困った時に俺に助けを求めてくる。当然のように。これが面倒。義理を与えまくってくるから。 御年玉のポチ袋に入れてみたら?
女が好きそうなデザインのヤツ。 >>547
肉便器相手に何無駄に考えてんだ無能馬鹿w やっぱり本番やりまくってる子はアソコユルイですか? ゆるくないよ。
ユルマン上に出会いたい…って話は何回か振ったが、
回答は得られなかったな。 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた >>555
中学生ってなんや
口唇期は 満1歳ころまでやろ 池袋とか新宿にある激安オナクラって朝7時から空いているみたいですが、行っても大丈夫?
その時間から出勤している嬢なんて地雷しかいないんじゃと思っちゃうんですが ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる すいません最近ソープで卒業して経験が数回しかない者ですが
嬢と行為に及ぶ流れがわかりません。部屋で服脱いだらどういう行動を取れば良いですか?
いきなりキスしたり胸をもんだりしても大丈夫ですか?
向かい合って気まずそうに笑いながらシャワー浴びたり、フェラをお願いしたり
騎乗位で腰振ってもらったりしか出来ないんです
どういう流れで行為を進めたらいいんでしょうか? 大衆店のソープに初挑戦しようと思うけれど大衆店の中での店の違いがわからない
どこを見て選んでる? >>560
歯磨き終わって女の子が浴槽に入ってくるまで客から触るのはNGと思っといてくれ
触る時も言葉で確認したり目線や雰囲気でOKもらってからだよ 風呂の中でもイチャイチャやキスで留める
下は触っては駄目です
体拭いてからが本番だけどこれはやりたいことが人によって違うから自分でよく考えてどうしたいかしっかり女の子に伝えて下さい >>560
若い子多い店か人妻店などそれ以外か
S着店かNS店か
ざっくりそのへんで店をいくつか選ぶ
店選んでから気になる子がいるかどうか見て行くといいかも? 学園系含む若い子系のカジュアルソープに行く人とそれ以外に行く人って割とはっきり分かれる
すごい妥当な意見やろ お店主体ではなく、ヘブンがいろんな女の子をおすすめしてくるから、そっから新規開拓してるな
そっちの方が好みの女の子に当たると思う >嬢選び>店選び
好みの女、店のシステム、客と嬢のスケジュール、客と嬢の性癖、
客がやりたいプレイ内容、嬢の得意技、予算等の条件で絞れると思うけどな。
迷うほどあるか?
5chで質問する暇があったら
風俗情報サイトをよく読んだほうが良いと思うよ。 >>572
なわけねーだろ!ションベンだけにしとけ 俺はオキニとやった後、必ず風呂でしょんべんしてるなw >>575
ビョーキ予防にプレイ後のオシッコは大事
って風呂ですんなよw 【愛媛】老人ホームで90代女性にわいせつ行為のうえ、スマホで撮影か 介護職員として勤務していた男(30)を不同意性交などの疑いで逮捕 風呂でというか、浴槽で?!は駄目だぞ!
お嬢様にシャワーかけてもらいながら下水に流すのはアリだよね? 俺はサービス悪くて、気に入らなかった時は、フロの中でしょんべん出しまくりだよ LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい >>584
お前の住んでる町の町だよりにサークル募集とか何とか募集とかの欄があるから、騙されたと思って自分の興味ありそうなところに登録してみ。
友達増えるよ。 できるよ
風俗で一番濃厚なチューができるのがセクキャバだろ デマ書くやつってなんなの?
セクキャバでキスなんかようやらんわ。 >>592
挿入しながらチューできるのは、ソープかデリヘル >>595
普通にするよ
手マンくらいまではできる セクキャバは4店舗しか行ったことないが、どこも普通にDK出来たわ
神田と上野と新宿と池袋 セクキャバでキスもしないって何するんだ
おっぱい揉むだけみたいな? セクキャバのオキニは、「私は唾液の交換はしないから、肉便器とは別だと思ってる」って言ってるよ。もう2年ぐらい指名してるけど、1度もキスしてないわ。手マンと挿入だけ。 上半身触らせてもらうのとキスが一般的なセクキャバ・おっパブのサービスですよ それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに エロい物を見た時より、エロい事を想像した時の方が勃起しやすいし射精もしやすくなってるんだけど、
これはどういう事?視覚刺激で興奮しにくくなってる? 電話番号を晒さずにいける店舗型の優良店てどこがありますか >>605
事前予約なしで店に直接飛び込めばいいだけかと、なので箱ヘル、ホテヘル、ソープ限定か
予約なしだと待たされる可能性高いし、目当ての子に相手してもらえるかわからんが、それでもいいなら 俺はいつも店頭予約。パネルも見れるし。出勤も確認できるし。 ここはベテランが答えるスレだろ。
何も考えないで、欲望のままに風俗行ってるだけの馬鹿が答えるスレじゃないんだがな。 ベテラン=馬鹿ではない ってことにはなりませんよね? 予約なしで行くなら平日昼間が狙いどき
いちおうランカーや気になる子が複数出勤してるかどうかは確認してから向かう
1時間ぐらいなら待つよというスタンスで店員から話聞いたらほぼ間違いなく可愛くていい子に会える
そのパターンでオキニ化した子が箱ヘルで2人、ソープで1人いる ただし
お店利用する際に電話番号書かせる店はいくつかあった
電話晒さずに遊べるかどうかは行ってみないとわからないかもね 風俗店なんかに絶対に電話番号を知られたくないわ
一度行ったらあとからsmsみたいなのが送られてきて止めるの面倒だった それなりに風俗利用してるが、SMSが店から届いたのは、アンケートとイベントの割引クーポンの合計3回しかないわ よくわからん非通知とかがたまに来るようにはなったな
利用する店がほぼ固定でその店が流してなければセーフだと思う だったら予約なんかしなきゃいいじゃん
それか
勤め先の固定電話とか使えばw
「OO部のOOさんデリヘル予約の件でお電話です」かっこいいじゃん DC店って何? 本番出来るデリヘル?
公表してます? ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 風俗に行くと心が寂しくなりませんか?
せめて1日デートしてお互いを知った上でHしたいんですけど。
どうすれば良いですか? >>626
マジレス
デートはデートで需要があるのでちゃんと対価払ってする
そういうコースがある店もあるよ
現実的には普通にプレイして気に入った子がいたらならリピートすれば
回を重ねるごとに相手を知れるし結構それで満足もできるよ
更に仲良くなれば天蓋でデートもできるかもね 初回でロングデートとか受けてくれるんか
何度か指名して仲良くなってからだろう
お茶引いてる暇な嬢なら、喜んで受けてくれるだろうけど 4時間コースで
前半2時間デートプレイ後半2時間セックス。良いだろ? いいねぇ。そこまで仲良くなれんだねぇ。
やる気がわいてきたよ。 やったらすぐ帰って欲しいから俺にとっては4時間とか地獄でしかない マジレスすると風俗は心と財布に余裕がある人にしか楽しめないところだと思う >>627
肉便器のことよく知ってどうすんだよw
仲良くなっても、金で他人のチンコ咥えちゃうんだぞ?そんな肉便器を尊重できるの? エロにストーリーは大事
便器扱いするのもストーリーのひとつ 見下してる相手にしかちんこが立たない人もいる
ホス狂とか便器とか連呼する人はそういう性癖だからどうにもならんよね 「肉便器ホス狂」連呼してる奴って風俗客じゃないんじゃないの?
男ですらないかも、、嬢と会話してなさそう。 俺等が敬意をこめて「嬢」って言うところを
わざわざ漢字3文字使って「肉便器」って言うような奴だもんな
何がしたいのか自分でもわかって無いんだろうな 振られたんじゃね?
プロポーズされた話聞いたことあるw 引きこもり童貞やろ
って書き込むと結婚してたりセフレがいたりするよな ややNTR属性の自分は被り客のプレイを聞くのも楽しい
独占属性の人は風俗向いてないよね 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 単純に他人のセックスに興味があるから聞いてるよ
嬢も得意げに語るし
NTRは関係ないな 毎回違う女指名してるし 客に話しかけるのが職務だと思ってる嬢はそうしてるし、
客に話しかけられることを期待してる嬢なら
「オニイサンムクチダネ」とかいう、
そんなもんよ。
風俗行ったことないんじゃないの? ヘブンのネット予約ではなく店に電話予約したんだが嬢は誰から予約されたか分かるの? 店から嬢へ連絡行く店と行かない店がある
タイミングにもよる >>647
いつも姫予約とかだったんで電話予約だと気付かない場合もあるってこと? >>625
多分しこりすぎっていうより握る力強すぎなんじゃない?
皮上下高速ガン握りのクセつくとマンコの締まりじゃいけなくなるよ。
あと足ピンするのもダメ。 >>625
無修正とか視覚的刺激が強いおかずはなるべく避ける
想像で勃起してからシコる
皮オナ強グリップしない
足ピンしない
低刺激、亀頭オナ、正座とかあぐらでオナる
これで大分良くなると思うぞ。 自分でそれがわからない原因考えてみたら良いよ
「心因性」って言葉の意味すら分かってなさそう 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える そうして欲しいならそう言えよ
言わないなら嬢はマニュアル通り進めるだろうよ
言ってもそれならそれは地雷 >>656
それはお前に問題があるよ。
お前がとてつもなくスペックの低いゴブリンゴンズイだから。肉便器のほうもなるべく
流れ作業でやろうという感じでプレイをしてしまう。
俺はいつもデリヘルすると、お前の希望してるような流れになるよ。 コピペにレスするわけではないが
この頃は愛撫してる間に萎んじゃうから
結局挿入前にこちらが受け身にならざるを得ない
下手したら身体を上下入れ換える間にも萎んでしまうので騎乗位でそのまま逝くしかない。
なんとも情けない事になったもんだw 1回地雷踏んだぐらいでいつまでもグダグダいうなよ。
まあ俺も2回以上地雷踏んだ店には行かないことにしてるけどな。 >>659
ED薬使ってる?
中折にはバイアグラよりシアリスの方が良い印象がある
毎日飲むといい感じ >>663
低容量の5mgでも毎日飲むと朝立ちが大変だろう? 平均寿命が20年位違うってことも知らない情弱がいるな。無知なまんま薬飲んで勃起してるといいよ。 >>658
俺のオキニの肉便器たちがよく言うのは、恋人プレイは、そこそこ以上のルックスがないとやりたくないって言ってたよ。
ゴブリンみたいなブ細工な男と恋人プレイなんか絶対できないって。 おまえベテランじゃないだろ?チンコすらないんじゃないか? >>666
本当? 知らなかった
タダラフィル常用はむしろ血管老化防止になると思ってた
20年って平均寿命60代ってこと? キスしたいんですがどうしたらいいんですか?どう言えばいいんですか?
プレイ開始時に「キス好きなのでキスをよろしくお願いします」と言えば通じますか? どのジャンルの店を利用したいのかわからんけどソープやデリヘル、店舗型ヘルスではキスしない子って会ったことないな
歯磨きやうがいが終わって顔を見合わせたら自然に軽くキスする雰囲気になる
どのぐらい深いキスするかは女の子に任せる
舌をちょっと出して誘っても舌出してこない子とは唇重ねるだけにしておくほうが良い
ちゃんと舌絡めてくれる子だったら最初のキスが終わったタイミングでキスが好きなんだわって言えばキス多め長めに多分なる 基本プレーの項に「キス」って書いてる店に行けばいいよ。 >>669
何かデマ臭いけど、そもそも勃起薬について言ってるのかも分かんないし・・・
でも、和歌山のドンファンは、勃起薬だけには手を出さなかったらしいね。健康に良くないからとか言って。 俺は前立腺肥大もあるので、タダラフィルをネットで買って飲んでるよ。
沢井のザルティアという保険適用薬があるが、それでも高いので。 70ですが5mgのダダラフィルを二日に一回使っています
毎日たちます もう一年になりますが全く違います
前立腺肥大の診断で保険適用です 薬使わないと勃たないってお前らいくつよ。
70.80なっても風俗通いしてるのか? 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? >>672
風俗行く前に歯医者行けよ
口臭や歯周病は嫌われるぞ 好きなプレイ得意なプレイにキスと書いてる嬢
口コミで濃厚サービスとかホスピタリティとかイチャイチャとか恋人のような…とか書かれてる嬢はキス多い 風俗初めてで80分か100分どっちに入るか迷ってる
出来れば二回したいけど緊張で勃たなかったり、雑談力がなくて気不味い思いをするかもしれない
こんな時どっちの時間に入ればいいか教えて欲しい >>688
80分一択
ハズレの可能性も考えること
当たりだったらまた指名すれば良い 初めてなら60-80分あたりでいいよ
嬢が上手いこと時間配分してくれる
新人とかだと時間配分間違えたりもすることもあるが
ちなみにシャワータイムだけで20分は取られる、はじめましてからの会話タイムも5-10分くらいは覚悟しといたほうがいい
俺はオキニとだったら30分くらい話し込むこともあるけど 俺の初風俗60分に延長60分だったな
シャワー(セルフ)5分ぐらい
吊り革に掴まった女の子触ったり脱がせたり20分ぐらい
オモチャ10分
その後いろいろ話しつつヘルスプレイをちょっとやってたらタイマー鳴った
60分てなんも出来んよ なんで業種言わないで話進めてるの?
ホテヘルで嬢に「60分は短すぎる」って言われたことあるし、
大衆ソープで「65分は長すぎる」(←こいつはさすがに異常だが)って言われたことあるぜ。 ジジイのEDは単純に血流の問題なので、血流良くするED薬飲むだけであっさり解決するんだよな 早漏で直ぐ終わるんだけど、60分なら2回目やってもらえる? ほぼ無理と思うよ
80分以下だと2発はやらせないと決めてる嬢が多いからね
でも
「時間内無制限発射」って書いてる店なら可能かもな 初めて遊んだ時、愛想もサービスも良かった嬢が、
2回目からはそうでもなくなったりするのは、風俗ではあるあるなの? 本指名になってからの方がサービスが良くなる嬢が多いな
俺の経験上は 2回目からサービスが悪くなる→糞客っぷりを発揮したせいで嬢から嫌われた、リピされると困るので手抜き
本指名からサービスが良くなる→良客認定、今後も指名して欲しくて嬢が頑張った >人の気持ち
嬢に恋愛感情が芽生えて緊張してサービスが悪くなる場合もあるよ
それをうまくコントロールしようとしてもうまくいかない場合
「私にも固定客ができた!嬉しい!でも…好きになったらどうしよう…ストーカーになっても困るし…」
ってジレンマ >>704
風俗嬢と本気で付き合えるとか考えてるお花畑な人かな
100人とか200人とかに一人くらいは、そういう人もいるだろうけどね >100人とか200人とかに一人
オマエの統計だとそうなんだろうが
そういう場合があるってこといってるだけなんだけどな
705,706みたいな地雷嬢が見抜けないでリピしちゃうような奴に
「お花畑」とか言われてもな…
俺自身が「場合もある」って言ってるのに
読めてないじゃん >>707
やっぱりお花畑な人かwww
その純粋な気持ちを守って頑張ってwww 「お花畑」が口癖の人に言われてもな…
そもそもベテランじゃないよね?
ベテランなら地雷嬢を再指名したりしないぜ ただマンしたいだけだろw
誰が便器と付き合いたいんだよwww LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しいよな 風俗街の一角に中国式リラクゼーションとかありますが、
これはマッサージをしてくれるだけの店なんですよね?
なんか紙ぱんつとか履かされるみたいだけど、
勃起とかしたら怒られますか? 中国という時点でボッタクられる事を覚悟するだろ普通
近頃の中国人の所業を見てたらわかんだろ >>676
確実に早死にする。血管系がガタガタにぬる。
これが報じられないのは闇だよな ぼったくられるとは金額の話ですが?
女性の容姿の話でしょうか? 金額でぼったくられるかもしれないし、容姿もどんなのが出てくるかわからない。
ただのマッサージかもしれないし、本番店かもしれない。
よほど情報収集してからでないと怖くて行けない。
ふらっと入ったらどんな目にあうかわからない。 皆さんはチェンジのタイミングとか判断ってどうしてますか?
直近のハズレは初見でピアスだらけの太ってる嬢が来て愛想も悪いし、どうしようと思ってたらプレイも全く良くなかったです。
その嬢からも嫌な顔するくらいなら、チェンジしろと罵られてしまい若干トラウマ気味です。 >「チェンジしろと罵られてしまい」
そいつに聞くか そいつの在籍店に聞けばいいよ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな デリヘル嬢に何か手土産でもと思っています。
入浴剤とどうかと思いますが、
取り敢えず貰ったふりで後で捨てられてしまいますかね? その嬢との会話中に入浴剤とかいうキーワードが出てきてたのなら、持っていってもいいと思うよ 去年11月、SNSで知り合った20代男性と行為後に恐喝して、現金90万円を脅し取った疑いで無職の31歳女が逮捕されました。
恐喝の疑いで逮捕されたのは新潟市東区に住む無職の女(31)です。
女はSNSで知り合った20代男性から現金を脅し取ろうと考え、去年11月中旬、SNSを利用して男性に対し、夫がいて不貞行為になる旨を伝えた上、
「払わないなら裁判起こすと言ってる」などとメッセージを送信するなどして現金を要求し、新潟市東区で男性から現金50万円を脅し取った疑いがもたれています。
また、11月下旬、男性に対し「私が強姦されたって言ったらあなた捕まるよ」などとメッセージを送信して現金を要求し、現金を振り込ませるなどして男性から2回に渡り、合計40万円を脅し取った疑いがもたれています。
事件は11月下旬に被害男性からの届け出で発覚。
警察の調べに対し、女は「脅し取ったことは間違いありません」と容疑を認めています。
NST新潟総合テレビ
2025-03-11
https://news.yahoo.co.jp/articles/5652a08f11fa3469b2e85d1a13626a51f79470d1 >>727
初めて会う嬢です。
念願が叶って予約取れたので何か手土産でもと思いましたが、やめておいたほうが無難ですかね。 >>729
初回なら飲み物くらいじゃね
プレイ後とか普通に喉乾くし、プロフに差し入れ品指定してる子もいるよ
他の客に差し入れもらって、バッグがパンパンになってる場合もあって、そういう時はいらんと言われるかも ありがとうございます。
水にしておきます。
今回のために一ヶ月オナ禁したので楽しんで来ます。 嬢が客に恋愛感情抱くとか上で言ってるアホがいるが、そんな自分中心の他人の気持ち考えられないやべー奴だからいつまでたっても素人童貞なんだろ笑
男は下半身で恋愛出来るからアホみたく一回のセックスで好きになるけど、女はオメーらと仕事上でセックスしたって恋愛感情なんて絶対わかねーから。
何年もの付き合いで仕事以外の時間にも色々話し合える中になったなら客と嬢でも可能性はあるが。
勘違い猿本当にいるんだな。
嬢も大変だ。
仕事だから少しでも感じてる演技したり優しくしてやれば勘違いされて挙句殺される事案もあるしな。 >>726
肉便器もストレスが溜まってるから、
普通に捨てるだけじゃなくて、
缶チューハイ片手に帰り道で、泥酔しながら道端にばらまきながら帰ったりするんじゃね 「肉便器」が口癖の人って何歳ぐらいの人だと思いますか? 肉便器にも憎めない肉便器もいる。これだけは言えるよな? 自分は初書き込みだけど、普通に肉便器って呼んでるけどね 自分は初書き込みだけど、普通に肉便器って呼んでるけどね >初書き込み
じゃあどこで「肉便器」って言ってるんだよ
まさかリアルで言ってるの?
>女
俺も思ってたが、50代のボキャブラリーじゃないような気がするな。 >>743
お前会話するふりして肉便器言ってない?
肉便器言いたいだけじゃないのか。
お前みたいな奴が1番クソなんだよ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >短時間で楽しむ、安さの限界にチャレンジ。
その2点だけでもチャレンジ要素があるじゃん?
なぜポリネシア人は巨体なのか?過酷な航海を生き抜くためエネルギーを蓄える体になった可能性
https://karapaia.com/archives/52324300.html
ps://imgur.com/Um3eoGI.jpeg
相撲未経験なのに力士に勝ってしまうポリネシアン
ps://youtube.com/shorts/O3G9OnbR1ks オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った >>750
それに慣れたら、風俗嬢の強グリップ手コキでイケなくなったw ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ ピンク板の「NG客」の話ってほぼ全部ネタなんじゃね?
ネタでも根拠を言わないからつまらんし。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >付き合いたい
オッサンに聞くより
嬢に恋愛指南してもらえばいいよ ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? そのコピペなにがオモシロいの?
貧乏とか早漏とか言いたいだけのガキ? ハコヘルのオプションで「バイブ(電動ディルド)」付けたんですが、
小学生のチンコみたいに小さいんです、長さ9p未満、太さ3p未満ぐらい。
こんなの見たことありますか? >>764
お前特定した。
お前あの店の嬢にめちゃくちゃ嫌われてるぞ ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? そう思うならその嬢に聞いてみればいいじゃん。
人と会話出来ない奴なんだろ?
その文章みてもわかるわ。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 予約がたくさん入ってる子はやっぱりそれだけの理由があるな 迷ったときとかは冒険せずに人気ある子にしておくのが安全か 冒険家や探検家が居なければ新大陸は発見されなかった。 デリでビジホを利用しましたが「デリを呼べるホテル」の口コミで
99%呼べるホテルだったのですが実際は警備員がホテル内を巡回
していることが分かったのですが もし見つかったら嬢も客も出ていくように
言われるでしょうか? ビジホとか隣に迷惑だろw
風呂も狭いしベッドも狭いし
どんだけケチなんだよ ケチとかじゃなくビジホに泊まるから呼んだだけじゃね
何時間やるのか知らんがラブフォーのが安いだろ デリヘルとホテルがOKって言ってるんなら気にすることないだろ こないだ、ラブホで1.5万も取られたわ
17時までフリータイム
14時に入室して5000円はらう
寝坊して19時すぎに退室
一万の追加料金 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない
勤務先の女子高生にわいせつ行為 教諭を懲戒免職 埼玉県教委
03月21日
ps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20250321/1000115499.html
懲戒免職になったのは埼玉県の県立高校に勤務する30歳の男性教諭で、県の教育委員会によりますと、ことし1月、勤務先の高校の女子生徒に対し、ホテルでわいせつな行為をしたということです。
女子生徒から話を聞いた別の生徒からの相談で発覚。 世の中には若ければなんでもいいという男もいるからな。
俺からすると、青いなの一言だな。
女は30代がベスト。 受付の男が感じ悪いぶっきらぼうな時はどうしたら良いですか? >>790
客商売してればそんな変な人間は5万と相手するから >>778
フロントスタッフも見て見ぬフリしてくれてるんですかね?
壁には「宿泊者以外の部屋への出入りは固く禁じます」と書いてあるとこ
多いですが。。 例えばここで、大丈夫とか言ってる奴は
スタッフに何か言われても逆に言い返したり、うまく誤魔化したり
そういうのも含めて大丈夫って言ってる場合もあるんだよなあw
君みたいな小心者はルールを守ってマニュアル通り事を進めたほうが良いと思うでw ホテヘルのノーパンオプションで
エレベーターに乗る前に確認させてもらったわ
スカートめくってオマンコ触って
吉高由里子似の美女 ソープ行っても中折れして射精出来ない事多いんだけど
ソープ嬢いわく、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あると指摘された 筋力は関係なかろうて
筋肉量→テストステロン→勃起 みたいな間接的影響はあるかもだけど 事前予約について知りたいです
HPやヘブンで店システムのページ見ても「○日前から予約可」みたいな記載が無い店(地方のソープやデリヘルで多い?)は、一般的に多いパターンとして何日前から予約できるんですか?
吉原や川崎のソープだと新規は前日予約のみ、会員とメルマガ登録者は専用電話番号から1〜2週間前から予約可みたいに明記してくれてる店が多いから分かりやすいんですが
当然店によってシステム違うから電話して聞けよって思われるのは分かるんですが、それ質問するためだけに電話するのもなーって思っちゃいます >>801
地方民だけど、ヘブンの出勤表あがったら即予約可だよ
1週間目はメール通知来るけど、翌週以降(2ページ以降)はメール通知来ないから注意
って言うことでいいのかな? >>801
店によっててんでばらばらなので、
ヘブンからネット予約ボタン押して確認したほうが早い
店によっては、電話予約とネット予約で違ったり、初回は電話じゃないとダメとかあったりするから、直接電話して確認するのが間違いないが ワイ20代童貞なんやけど、どうやれば卒業できるん?
デリヘル呼んで「僕童貞です!」って言えば、リードしてくれるん? 慣れてる人ならデリで本番の流れに持っていけるってだけ
童貞なら普通にソープにしとけよ
AKB48・北原里英 第1子妊娠中に妊娠糖尿病と診断されていた...助けられた食事、昨年11月に出産
ps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0322/spn_250322_5572180221.html
医師と話し合った結果、食生活を見直すことに。これまでダイエットであまり食べなかったという朝ご飯や白米を食べるようにし、「1日3食食べる」「米を食べる」「ベジファースト」「バランスよく食べる」など基本的な食事療法を行ったという。
助けられた食事に焼き肉を挙げる場面も。妊娠糖尿病を振り返り「いい教訓になった」。 俺はそこそこイケメンだったけど中身が陰キャクソヲタクだからモテなかったし風俗にも行きまくってたよ >>806
基盤とか円盤とか言うのも
ある程度慣れてないとその流れにならないの? トリプルボギー不倫
https://imgur.com/woRnUXS.jpeg
https://imgur.com/Wr276Gi.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/FT6LCLNVUAEcoPr?format=jpg
https://imgur.com/0iF70fK.jpeg
https://imgur.com/kkig0hh.jpeg
https://imgur.com/NEJ5HZC.jpeg
「今回、男女の関係があると報じられたプロとキャディをめぐっては、毎週顔を合わせているプロやキャディをはじめツアー関係者は色々と噂を耳にしてきた。
雇用されている立場のキャディが、ある時から急に女子プロに対して上から目線で意見を言うようになるといったことから周りも不思議に思うのです。
キャディは同じビジネスホテルに泊まり、食事をしながらコースの情報交換をすることが多いので、仲間内の情報網にすぐにひっかかる。」 ツアー中の短期間に3人の女子プロとセックスするキャディ >>811
慣れてもならない奴はならないだろなあ
遺伝子レベルの話かもw >>811
円盤嬢なら向こうから持ちかけてくることもある、逆にこっちから言わないと何も言ってこないのもいる
絶対に本番やらないデリ嬢も中にはいる
そういう子にしつこく迫ると店に連絡されてしまい出禁にされてしまうこともある
客によってアリになったりナシになったりする子もいる、まあとにかくいろいろ
20代のがっついた童貞にそこらへんを見極めてうまくやれるとは思えないので、何もしなくても本番やれるソープに行った方がいい
受け身の子じゃなくて、攻め好きとかプロフに書いてある子や、ベテラン嬢ならこっちがマグロでも上手いことやってくれるから 「セックス好き?」「うん♪」
「じゃあセックスしてくれる?」「うん‼」
こんなんで良いんだよ 違う
普通のなりでも、ジジイでも金使った人の勝ち
俺はオキニに1000万以上使ってるが、全てにおいて特別待遇
もちろん中出しし放題 オキニが感じてくると膣がパクパクして、いわゆるマン屁をするのですが、これはもう演技でなく感じてると自信持っていいですか?
すごく気持ち良さそうに見えます
濡れるのはウエトラがあるので信用してません マン屁と感じてるかどうかは因果関係ないと思うがなぁ
ウエトラに言及してるけど、濡れが頂点なときにパフパフ音が出るだけでは?
普通に手のひらを水で濡らして両手をパフパフしたらわかる
皮膚って合わせ方でそういう音が出るもんですよ、粘膜ならなおさら。 仕事で香川と東京に1週間過ごすから4店よやくしてる
香川はソープと箱ヘル
東京は吉原と池袋ホテヘル やはり農林中金の2兆円巨額損失の穴埋め目的か。中国以下の腐った社会
だから「コメの値段」は下がらない…「転売ヤーのせい」にしたい農水省と、「利権」を守りたいJA農協の歪んだ関係
ps://news.yahoo.co.jp/articles/fc439c03a70267923f6f87cf1bc5f0967eec7140
・ウソをつき続ける農林水産省
・コメ農家は価格高騰に困惑している
・価格暴騰はJA農協のため
JA農協は、肥料で8割、農薬や機械で6割のシェアを持っている。このような巨大な独占企業が、独禁法の適用除外を受け、農家に独占的な高価格を押し付けている。
農業は衰退しているのに、JA農協は日本有数のメガバンクとなり、日本最高・最大級の機関投資家に発展した。このことが米価高騰と関係しているのである。
実は、私も農林水産省にいるときは、このカラクリに気が付かなかった。 こないだ初めて入った嬢に円盤持ちかけられてしちゃった。嬢自体は気に入ってるからこれからも裏返したいんだけど、次持ちかけられた時の断り方、次入った時のリスクがあれば教えて欲しいっす。 >断り方
「〇ちゃんはタダでやらせてくれたよ」って言う。 鉄梨嬢に
「この店の子ほとんど全員ホンバンさせてくれるよ」
って言ったらガチに驚いてたわ。
ほとんどって言っても7割以上って程度だが。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 男だけど口コミでプレイとかの詳細みてキモいと思うのはおかしいかな?嬢とかはキモいと思うらしいが…なんていうか公にする行為が気持ち悪いというか、確かに同じ穴のムジナなんだが…さらっとした口コミはなんとも思わない 爆サイにプレイ内容書いてるバカと同じで気持ち悪いわ ブログにプレイ内容を書いちゃう嬢はどうなんだ?
けっこうヤバイこと書いてる嬢居るぞ? ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 【老化の急激な進行に関する研究】
米スタンフォード大学とシンガポールの南洋理工大学の研究チームが、科学誌「Nature Aging」に発表した論文で、老化は40代半ばと60代前半に急激に進むことが明らかになった
米国のスタンフォード大学の研究チームが2019年に発表した研究では、18歳から95歳までの4263人から得た血漿タンパク質をサンプルに用いて分析した結果、平均して34歳の青年期、60歳の壮年期、78歳の老年期という三つのポイントで急激に老化が進むことが示された 【老化の個人差】
また、年を取るほど「見た目年齢」の個人差が広がっていきます。同じ年齢でも、見た目が老け込んでいる人と若々しい人の差が激しくなります。 >>789
金出すなら若いほうがいいでしょ
30代に金出したいと思わない >>822
1千万。。
何年で?
俺ならその金を新人開拓に使うなぁ。。 >>844
風俗で働ける年齢の嬢なのにロリコンなの?w
若いとピチピチしてていいやん ヤンキーって
低学歴で底辺の仕事してるのに、女には困らないよな?
糞真面目に会社勤めしてるオッサンとか
モテない童貞のままなのに
何でなの? 年の差をロリコンだと思ってるのか
10代20代女を幼女だと思っているのか 普通の年の差カップルへの中傷だから外でそういう事言うなよ だよなぁ
妊娠適齢期が好きなのは生物として当然だろうに >>831
あんまり嬢ウケしない交渉の仕方だな
「ならその出来る子を呼んでください」
といわれそう 「地方ソープは出稼ぎ嬢ばかり」とよく言われるけど、どのエリアから地方ソープ扱いだと思います?
極論吉原川崎以外は地方扱い?
川口や栄町みたいな都心から電車1本1時間以内で行けるあたりのソープ街はセーフ? 「出稼ぎ」の意味も解らないで
何を気にしてるのかわからんがな…
嬢が何処に住んでるか考えてみろよ。 東京だと条例的に無理な実年齢1819歳嬢探して爆サイの栄町スレで聞いたときは「出稼ぎばかりだし地方だから容姿は微妙」って言ってたな
地元?客は地方風俗だと思ってるみたいね >>852
誤魔化すなよロリコン
30なんてまさに適齢期やろw
お前は出来るだけ若い方が良いんだよ
それはロリコンだろ糞野郎 >>857
誤魔化すも何も普通のことだろ?
お前のロリコンの定義がおかしい 40や50になって二十歳かそこらの女の子に言い寄るやつは頭おかしいが風俗で二十歳の子と遊ぶのは普通のことだろ >>860
それな
言い寄るかどうかは社会的な話
欲情するのは生物的な話 だからロリコンだろwww
許されるなら、出来る限り、若いピチピチ
お前らが求めてるのはロリータなんだよ >>862
だからの根拠は?
お前が老け専なだけだろ?w 30が老けてる?
完璧なロリコンじゃんwww
お前の理想年齢言ってみろよ
13才か?www 営業年齢26歳の嬢に「26歳なの?」って聞いたら
「そんなわけないでしょ(怒)!」ってキレられた。
「じゃあ何歳?」って聞いたら
「なんでそんなこと言わなきゃいけないのよ(怒)!」ってキレられた。
「腹に妊娠出産の痕跡があるから…」って説明したらちょっと懐柔できた。
顔は北川景子似の美人、小学生の子供が居るんだと。
7年たっても妊娠の痕って残るんだな…と思った。
オマンコはタイトだった。 妙にスレが伸びていると思ったら、要はロリコンが発狂していただけのことかw おっさんが18歳とか指名するのはロリコンというより単なる年甲斐もない行為だよ
そして年甲斐もないことが許されるのが風俗遊び 俺が言いたいのは選択肢にある最小を選んでいる気持ち悪さだよ
30を老け専とか言ってる奴は、小学生を選べたら選ぶような変態って事だよ メンエスで盤(基円問わず)できる確率ってどれくらい?
さすがに最近のデリヘルほど簡単じゃない? >>871
18を選択肢に入れた日本国民と政治家に言いなちゃい >>875
お前の特殊性癖とか誰も賛同してないやん
賛同してくれるのはババア位だろw 年の差をロリコンだと思ってるのか
10代20代女を幼女だと思っているのか 22歳前後の嬢に1年ぶりに会ったらcカップがdカップになってるからな。
未成熟だったって事よ。 よく遊んでる子が徐々に太って明らかに10kg位増えてきた…
腹回りだけじゃなくて背中とかまで肉厚になってきた感じがする 「昨日の写メ日記なんだけど…」って話振ったら「あれ私じゃなくてお店が書いてるからわかんない」と言われたことあるから信用性ゼロ >>882
おいロリコン
まずお前らは現状での最小を選ぶ理由を考えろ
そして、反省しろw >>884
おい老け専性癖の爺さん
何を反省するんだ?w
お前の性癖を礼賛しないことをか?www ロリコンは犯罪者予備軍だからだよ
お前らの性癖は罪なんだよ
本来なら死んで詫びるのが相当だが、とりあえず反省しろと言ってる、優しいだろw >>87
それと似た話だけど、
深田えいみがいっちょ前に童貞を馬鹿にするような動画をやってるね。
女の子ってこういう風にやられるのが気持ちいいのに童貞はこういう風にやる、
みたいなことを得意げに語って童貞を馬鹿にしてるけど、
そもそも、お前はAV女優って言うみっともない最低クズなんだからなって言う。
あたかも芸能人のうちの1人よって勘違いしてる感じ。こいつはほんとに恥ずかしい。
童貞もダサイが、こいつはその童貞以下だよ >>887
整形臭い顔と豊胸の改造人間とか苦手だわ ロリコンがベテラン風俗嬢に何か言われてトラウマになってんのか?w
それが老け専攻撃に繋がったかw 老け専が若い風俗嬢に何か言われてトラウマになってんのか?w
それがロリコン(笑)攻撃に繋がったかw まあ最初につつきだしたの老け専の方だし889はおかしいわな 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 「どーせ若い女のほうが良いんでしょ!」「なによあんな小娘!」よくあるセリフ。 レスつけてないのに勝手に言い訳wwwwww
老け専爺さんの必死さwwwwwwwww
笑いを取りに来てるだろwwwwww >>899
アンカ付けてないだけで当該レスは合ってるだろw
何がおかしいんだ?www
バカはお前だよ 風俗好きという共通点はあれど、嗜好が真逆だから
ひとたび何かあると罵倒合戦になってしまうのか 大多数は嗜好が違うなりに共存してるけどな
全く一緒な方が稀だろうし 30を老け専と言う変態ロリコン野郎が仲間なわけねーだろw >>907
正味フリーなら普通に18に当たることもあるわけだがわざわざ指定して避けるの? こんなのを相手にしなきゃいけない30代の嬢も可哀想にw >>910
30代謳ってる嬢自体けっこう少なくね? >フリー
ボーイが勧めてくる場合があるよ。何回もあったわ。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>916
俺が使ってる店の話なわけないじゃん
一般的な話よ。30代謳ってるのけっこういるの? なんぼでも居るし
熟女専門 姉系 人妻 もある なぜ知らんのかナゾ やっぱりそういう傾向の店をまず選ぶわけか
いやあるだろうことは知ってるが自分が見る範囲で3x歳とかって表記見ることない
5xとか6xとかもいるところにはいるのだろうな 激安ホテヘルやメンエスだと普通に
10代から30代までいるよ 調べてみ 俺が言いたいのは
法律で認められている最小の18歳を若いからという理由で選んでる奴は
認められれば15でも13でも構わないっていう変態野郎の可能性が高いという事なんだよ
店の種類とかホームページの表記とか、そういう話じゃないんだよ
問題は選択肢として第一に最年少というのが入る理由なんだよ
わからんか?w でだ、ロリコンの目に映る30歳は?
ババアって事だろ
これ以上はもう説明しないぞw
わかったらありがたく拝聴しとけ 今どき宣伝と誘導だらけの短縮URLなんて踏むバカ居るの? 小学生の安達祐実と30過ぎの安達祐実がたいして変わらんと思ってるロリコンジジイです。 ともかく一般人のフリしてる変態ロリコンは死ねと思ってる 風俗のプロフ年齢ってのは当てにならない
リアルで会う30代は余裕で行けるが24歳を指名してアラサーやそれ以上に見える嬢が出てきた時のガッカリ感は半端ない
その点素人系や学園系はプロフと実年齢の誤差が少なくて誰を指名しても概ね18〜24歳ぐらいが出てくるだろうという信頼感がある
若い店の若い子指名するのが騙しが少なくていいというのが何年か遊んで得た結論だなー ともかく一般人だと思い込んで自分の特殊性癖を押し付ける変態老け専は死ねと思ってる >>931
こういうのもあるから年齢は若い子でできれば新人を選ぶ。
それでも詐称はあるけど、許せる範囲の年齢の嬢が来てくれるし 30歳が変態で特殊とか思ってる時点でロリコン自白してるんよwww
首吊って死ねw >>934
>30歳が変態
誰もそんな事は言ってないな
老け専言われるのは成人を幼女扱いしてるからだと思う >>935
してないよw
最年少という理由だけで18歳を選んでるような奴は(以下省略
批判する前に人のレスを良く読めよ >>936
>最年少という理由だけで18歳を選んでる
そんな人いた? こいつら
ID:0X7h4sb10
ID:eHZ8HI+q0 爺さんになると頑固で自分の意見を押し付けて、人の話を聞かなくなるというけど、まさにそれだな
関わる人は可哀想に
読解力も皆無だな >>938
成人の中で若いのって言ってるだけだなあ
なんなら16歳が好きだとしても性交渉可能年齢だからね
「若いのが好き」な人は0歳がベストだとでも思ってるのか
ベストは18でも30でもなんなら16でも70でもええんやで >>939
ハイハイ歳のせいね。
>>940
選択肢の中で最年少だよw
自分でも言ってるが、これがもし13なら喜んで選ぶんだろ?w 質問してるということはお前は初心者か
ベテランが回答してるんだからいい加減納得しろよ >>942
横から口出すほど重要なスレか?w
質問あるなら答えてやるからどうぞ めでたいねぇ
糖質って自分の敵は一人だけだって思い込んじゃうんだよね
見飽きた光景だわw >>941
>13なら喜んで選ぶ
え、こわ…
万一そうだとしても実際手を出さないならまあセーフよ
逆にいくら好きでも認知症のおばあちゃんに手を出したらダメだぞ >>947
13でも30でも70でもなんらかの理由で責任能力ない人に手を出すなってことだよ 2020以降の風俗しか知らないのにベテランだと思ってる奴がいるだろ? 俺なんて風歴40年だが、まだハナタレ小僧
30も下のオキニの手のひらの上で踊らされている >>952
老け専ジジイにロリコンと罵倒されるぞwwwwww >>954
大丈夫、オキニも30代だから
出会った頃からすると、ずいぶん劣化したけど、
俺も劣化してるし、嫁はいるけど、嫁以上の関係だな。 >>955
> 850 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/27(木) 11:00:53.13 ID:6xRdTmQl0
> 世間一般的なロリコンは年齢差だよ 30代はロリータじゃないだろw
まぁ童顔で20代半ばには見られるけど。
20歳で出会った頃だったら、あり得たかも。
中学生くらいにしか見えなかったからなぁ おまえらのオヤジとオカンの年齢差
おまえらのオヤジのポルノコレクション
それでだいたいわかるだろ >>960
わざわざ違うレスを引用までしてるお前は精神異常だねw 自分の低能で出来ないことをすると異常なんかw
流石は異常性癖の爺さんwwwwww >>964
君は間違ったレスを引用してると指摘したのだよwww
>964 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/31(月) 15:42:02.96 ID:dDLw3dsx0
自分の低能で出来ないことをすると異常なんかw
流石は異常性癖の爺さんwwwwww エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 1年ぶりぐらいに昔のオキニから連絡来たんだけど
どんぐらいの変態行為まで許してもらえますか? レベルの低い争いだな
風俗行くような奴は俺も含めて頭おかしいんだよな
リアルで女性から相手されないような人たちの集まり! 言うて実質ロリコンはいなさそうだけど
老け専は認めるんやな >>974
お前じゃんw
30を老け専と言ってるwww >>975
言ってないよ
18を幼女扱いするのは老け専かなと思うが >>976
整理しようかw
俺は選択肢の中で最年少を年齢のみで選ぶという行為が、変態ロリコンの可能性があると言っただけだ
現状18歳がお前らの合法的に選べる最年少だからな、俺が18歳にこだわっているわけではないのだよ。
現状の最年少を選んでる奴がロリコンの可能性が最も高いのはわかるよな?
なのになんで普通の俺が自動的に老け専になるんだ?説明してみろw 18を選ぶと言ってる人がいるだけでそれ以下を選ぶという人は現時点いない
「若い方を選ぶ」人が結果0歳選ぶわけではない
なんなら16まで選んだとしてもそれは社会的に性交渉も認められる年齢
可能性で言ったら30を選ぶ人がロリコンから遠いとも断言する理由はない
成人年齢を好む人に向かってロリコンというなら何某かの認知や価値観がズレてる ロリコン呼ばわりのレス18歳とさえ言ってないやん>>843
好みの「若い年齢」の想定が「20代」としてもおかしくない グダグダになって終わるなよ
決着付くまで戦えよ
戦いの放棄は負けだから寝るなよ ・現状合法的に選べる最年少を選択
・変態ロリコンの可能性が高い
俺の発言はこの2点だから、何回も言わせんなよ
そしてそいつらは幼女でも選ぶだろうという俺の問いに答えてもいないからな
たぶんロリコンで間違いないだろw
(これは俺の単なる憶測な) デリヘル使うとき皆さんは何分コースで呼んでます?
自分は初めて呼ぶ嬢でも基本120分で呼ぶんですが、嬢からよく「初めてなのにロング入れてくれて驚いた」みたいなこと言われるので、もっと短いのが普通なんでしょうか?
普段吉原のソプ中心に遊んでいるのでそうすると自動的に1枠100〜120分がデフォじゃないですか
だから自分の中で脳死で1枠=120分の感覚というか基準みたいなのが出来上がっちゃってるんですよね >>982
初回は75-90分、オキニは90-120分くらい
初めましてで120は俺は絶対にない
合わない子だったら120は苦痛だから 俺はオキニは60-300分で120分が多いな
初見の子は60-90分くらいだけど、最近の気のばっかだわ。
今オキニが帰った。今日は120分で2発。
還暦の俺でさえ、2回発射だから、若い人は5発くらい行けるんじゃない? >>988
言ってないじゃん
その文言そのまま言ってないのはもちろん
843は30代は上過ぎって趣旨だし846は明確に18以上を指してる
843が18未満も好んでる可能性はあるが少なくともレス内では言ってない このスレ立ててレスも割と気にして書いてきたけど何か萎えてしまった
変態ロリコン達の暇つぶしに付き合うのも気乗りしないし
俺はもう消えるよ
ほなね! スレチかもしれないけど飛田新地スレがスクリプトの廃虚と化してたので質問させて下さい
万博見に行くので旅行ついでに飛田新地で遊んでみたいんですが、開催期間中は営業休業どちらになりますか?
ネット調べても週刊誌の噂ベースの記事が出るくらいで確定情報のようなのが見つからないので、府民とかご存知の方がいれば教えて下さい 「飛田新地料理組合」でぐぐれば
電話番号わかるから聞いてみれば 最近の架空の研究(例えば、権威ある「International Society for Chemosensory and Olfactory Health、略称ISCOH)」によるもの)では、女性のお尻の穴から発せられる独特の臭いには、
男性の健康と長寿に驚くべき効果があることが明らかになったとされています。この理論は「フェロモン健康効果」と呼ばれ、以下のように説明されます。
1. フェロモンの秘密
女性のお尻の穴から放出される微量の化学物質(仮に「ヒップロングビタミン」と命名)は、古代から人類の生存本能に関与してきたフェロモンだとされます。
この物質は、ストレスホルモン(コルチゾール)のレベルを下げ、ドーパミンやセロトニン(幸福ホルモン)の分泌を促進する効果があるとされています。
2. 嗅覚と免疫系の連動
嗅覚は脳の辺縁系と密接に繋がっており、特定の臭いを嗅ぐことで副交感神経が活性化します。女性のお尻の穴の臭いには、特別なバクテリアや酵素が含まれており、これが男性の免疫系を強化し、
炎症を抑える働きがあると主張されます。具体的には、嗅ぐことでT細胞の活動が20%向上し、風邪やがんの予防効果があるとされています。
3. 長寿遺伝子の活性化
さらに、この臭いにはテロメア(染色体の末端)を保護する効果があるとされます。テロメアが長いほど細胞の老化が遅くなるため、定期的にこの臭いを嗅ぐ男性は、平均寿命が伸びる可能性があるとされています。
文化的・進化論的背景
ISCOHの研究者たちは、「原始時代、男性は女性の近くにいることで生存率を高めてきた」と主張します。お尻の穴の臭いは、集団内の絆を強め、
ストレスを軽減する進化的なシグナルだった可能性があるとされています。現代社会ではこの本能が失われつつありますが、意識的にこの行為を取り入れることで、古代の健康効果を取り戻せると結論付けられています。
結論
ISCOHによれば、女性のお尻の穴の臭いを嗅ぐことは、男性の健康寿命を劇的に延ばす可能性を秘めた「秘伝のメソッド」として、未来の健康トレンドになるかもしれません。 NTTドコモは、インターネット黎明期から続く「ぷらら」の提供を3月31日で終了する。ユーザーのコンテンツは4月30日に完全に削除する。
KADOKAWAが運営する投稿サイト「魔法のiらんど」が3月31日をもって、単独でのサービスを終了する。
NTT東日本とNTT西日本は、電話を使った天気予報サービス「177」の提供を3月31日をもって終了する。1955年の開始以来、70年近く提供してきた。
26年3月31日には電話帳の「タウンページ」(紙版)や電話番号案内の「104」の提供をそれぞれ終了する。
「LINE Pay」は4月30日に、コミュニケーションツール「Skype」は5月5日に、それぞれ終了する。 >>998
消えるといいながら来るんじゃねーよ老け専の変態が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 18時間 31分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。