【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart172【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
歌うさんは今日も路上ライブやってましたか?
こっそりゴミ拾い参加したいです 立ちんぼやめても結局心の居場所が大久保公園なんだね
だから「立ちんぼじゃない!!」って言いながらでもこの掲示板に居座る
もっと楽しくて温かい居場所が見つかるといいね
ここは地獄の底だよ 0508名無しさん@ピンキー2025/01/12(日) 11:24:25.58ID:nGbOxChf0
しゃるながしょうもないLINEをしてくると女から相談された内容を見せてもらったが本当にしょうもない内容でキモかった
0518名無しさん@ピンキー2025/01/12(日) 16:54:43.68ID:Js9RQ2vj0
また脳内妄想www証拠は出せませんwww
0520名無しさん@ピンキー2025/01/12(日) 17:38:57.74ID:nGbOxChf0
証拠出せるけど女が嫌がりそうだから出さないわ
↑↑↑ハイwww逃げたwww
0616名無しさん@ピンキー2025/01/15(水) 00:22:05.24ID:cWt+oThh0
しゃるなくん、今度俺に直接話しかけに来いよお前は弱男じゃないんだろ?
0646名無しさん@ピンキー2025/01/15(水) 13:37:42.41ID:cWt+oThh0
逃げないから来いっつってんだよ
667 名無しさん@ピンキー 2025/01/15(水) 19:52:58.71 ID:cWt+oThh0
お前ほどは弱かねーよ掲示板でイキってないでしっかりしろよ睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよその代わりお前が逃げるチャンスはないからな
逃げてもいないのに捕まりませんでしたけどwww大惨敗wwwまた口だけwww はるは鍵を開けたと思ったら大切な定期さんと言っていた未○年の子のフォローを外してるし、
その子とベットで手をつないでいた写真のポストも消しててく草 はるは鍵を開けたと思ったら大切な定期さんと言っていた未○年の子のフォローを外してるし、
その子とベットで手をつないでいた写真のポストも消しててく草 【サムスンが失墜の危機】半導体敗北で1220億ドル消失!韓国経済が揺らぐ (2025/02/02)
https://www.youtube.com/watch?v=QrNlAoavSME 路上デモを行う時は条例で届出出さないといけないってカリスマ格闘家は知ってるのかな?
歌うさんどう思います? >>18
https://x.com/singing_salesp/status/1886225419080532151?s=46
>>私は活動当初から、道路交通法を確認し、道路交通法の許可が必要になる行為はしていません。お巡りさんに職質を受けても、毎度きちんと説明して、お引き取りいただいております。勝手なこと言わないでください。 >>19
許可取ってるの?取ってるならいいんだけど >>20
質問する前に、日本語よく読んでください
許可が必要になる行為をそもそもしていません >>22
「路上ライブ」がすべて道路交通法の許可が必要になるわけではありません。
道路交通法の許可の必要のない範囲のことしかしていません。 一般的に路上での音楽活動は道路使用許可が必要なんだけど >>24
むしろ、貴方が許可が必要になる根拠を示すべきだと思いますが…
基本的に、他人の交通の妨害となってくる行為をしていると、道路交通法の許可が必要になってきます。
通行人を呼び止めるとか、公道上に楽器や機材を置いて演奏を続けるとか。
そういうことしてないんで。 >>25
それは、噛み砕くと、
楽器や機材を置いたり、多くの聴衆を集めて、
交通妨害になるので、
そういった路上ライブは許可が必要になりますが、
歌ゥはそういったことをしていません。 >>27
むしろ、立ってアカペラで歌ってるだけで、
道路交通法の許可が必要だと言い張る貴方の方が勝手な判断です。
私は何度も警察官にも説明して、ご納得していただいております。
そもそも許可が必要になることをしていないのですから、許可を取るも何もありません。 >>30
繰り返しになりますが、楽器がない場合でも、
交通妨害になる活動の仕方をしていれば、
許可は必要になるとは思いますが、
歌ゥは許可が必要になる行為をしていません。 場所を使用するのに許可がいるのであって、勝手に問題ないと判断しているのはあなたです
問題ないと主張するのであれば許可とれば良いというだけの話です。それもせずに歌っているのであれば道交法違反です >>32
違反ではないです。
そもそも「道路を使用」と言えるほどのことをしていません。
歌ゥは立ち止まっている1人の人間の範囲のことしかしていませんので、許可が必要ではなく、
今まで警察官にも何度も説明して納得していただいております。
繰り返しますが、許可が必要な行為をしていないので、許可を取る必要がありません。
問題あると勝手に判断しているのはあなたです。良い加減にしてください。 >>33
歌というパフォーマンスを行なっているのであれば、道路の使用に該当します。問題ないと主張されるのであれば、許可を取れば良いだけの話です。
日本において、道路上で何か行う場合は、警察の許可が必要です。例外はありません。 >>34
ひとりアカペラで歌っているだけでは該当しません。
繰り返しますが、許可を取るとか以前に、許可が必要な行為をしていません。
勝手なことを言わないでください。まるで貴方が法律みたいな言い方ですね。 >>34
道路交通法の許可が必要になるのは、
「何か行う場合」ではなく、
「道路交通法で許可が必要だと定められた行為を行う場合」です。
貴方が勝手に「何か」とぼんやり判断することではないです。
歌ゥに許可が必要なら、道路上で電話するだでも、独り言つぶやくだけでも許可が必要となってきちゃいますよ笑 >>35
該当します。貴方が法律みたいな言い方とはどういう意味でしょうか?単純に道路交通法の話をしてるだけなのですが。実際あなたは許可を取らずに無許可で道路上でパフォーマンスを行っているので道交法違反を指摘してるだけです。 >>36
それ、ソープは違法だと主張する副隊長と同じ理論ですね笑 >>37
繰り返しますが、貴方が勝手に私が歌っていることが違反行為だと決めつけているところが、あなたがまるで自分自身が法律みたいな言い方するな〜と思っただけです。
私も道路交通法の話をしているだけで、歌ゥは無許可もなにも、そもそも許可が必要な行為をしていないと説明しています。
道路交通法をよくご確認ください。
条文に「アカペラで歌うこと」と禁止行為に書かれていますか?
「路上ライブ」も、許可が必要になるやり方をしている人が多いというだけで、全部がすべて必要なわけではありません。歌ゥは許可不要の範囲内のことしかしていません。 歌ゥの行為なら実務上は問題ない
ソープの営業も通常は黙認されている >>38
売春防止法や風営法の話なので、
道路交通法は変わりますが、
ソープランドは営業上合法とされていても、
ソープランド内で発生した売買春自体は違法なのは変わらないので、副隊長の言ってることあってますね。
副隊長は、普通に法律の話してるだけでしたよ。
私も今も普通に法律の話をしているだけです。
あなたが勝手に「路上ライブはすべて犯罪だ!」「ソープランドでの売春は合法だ!」と思っているなら、勘違いも甚だしいですよ。
そういうところを見て、「あなたが法律じゃないのよ」とツッコミ入れてます。 >>39
屁理屈はやめてください。許可取ったらいいだけの話ですよ。路上ライブは基本的に許可が必要です。以上 >>42
屁理屈はあなたですよ。
許可が必要ないんです。必要ないものに、どうやって許可を出すんですかw
ひとり立ち止まってアカペラで歌うだけでは、許可は必要ありません。以上 >>43
Xにきちんと書いてるのに、法律を無視する頭の悪い方がここでしつこくて困っています。 >>44
アカペラが良いなんてどこに書いてるんですか?
勝手に良しとしないでくださいよ、ウケる >>43
道交法違反してるアカペラ女性がうるさいんですよ >>46
アカペラがダメだなんてどこに書いてるんですか?
道路交通法の何条ですか?
勝手に犯罪としないでくださいよ、ウケる
日本は法治国家ですよ、
法律に書いてないこと犯罪にしてたら、
国家崩壊しますよw >>45
あれれ、法律を無視する頭の悪い方?
だったらあなたは、法律を無視する足が太いBBAになりますね >>50
自己紹介ですか?
繰り返しますが、ひとり立ち止まってアカペラで歌うだけなのは、道路交通法に違反しません。
法律を無視して、勝手に犯罪だと決めつけているのは貴方でしょう。いい加減にしてください。 >>52
あ、自己紹介なんですね、ウケる
無視してるの貴方ですよ? >>51
繰り返しますが、許可が必要になる行為をそもそもしていません。
許可を取る以前の問題なんです。 >>54
それは貴方の勝手な判断です
なぜアカペラは良いのか?意味が分かりません >>23
道路使用許可が路上ライブで必要な理由は、「道路交通法第77条第1項第4号」という法律で使用許可が必要であることが決められているためです。
第4号の行為として「祭礼行事」「集団行為」などがあり、路上ライブはこうしたイベントとして定義され、道路使用許可が必要になります。 >>55
だから、許可が必要という方が貴方の勝手な判断です。
繰り返します、
道路交通法の許可が必要になってくるのは、
道路交通法に定められた行為をする場合です。
そもそも「路上ライブ」という行為すら、そこに具体的に指定もされていません。
ただ、「路上ライブ」は、楽器や機材を路上に広げたり、聴衆を多く集めて交通妨害になる可能性があるので、許可を取らずに、交通妨害をしていると道路交通法に抵触する可能性もありますが、
歌ゥはひとり道路の端っこでアカペラで歌っているだけで、交通妨害にならないように活動しています。なので、許可が必要ありません。 >>56
そうしてもいいけど、なんかそのバカがどうにも納得しなくて誹謗中傷を続けてくるので困っていたす。もう無視してもいいかな… >>59
だからそれが貴方の勝手な判断だと何度言えば分かるのか >>60
誹謗中傷ってどれが該当するんですか?具体的に示してください >>57
>>59読んでくれ
「路上ライブ」は「祭礼行事」「集団行為」に完全に定義まではされてなかったと思うけど。あくまで一例になる場合があるというだけで。、 >>62
犯罪行為ではないことを犯罪だと言っているからです 足が太いアカペラBBAを見かけたら警察に通報しよう!
足が太いアカペラBBAを見かけたら警察に通報しよう!
足が太いアカペラBBAを見かけたら警察に通報しよう!
これでBBAJPは排除できます
重要なことなので3回言いました >>64
具体的にどこでそんなこと言いました?
道交法違反としか言ってませんが >>61
だから、道路交通法にひとりでのアカペラの歌唱が禁止行為と定められていませんので、あなたの方が勝手な判断です。
許可が必要な行為はしていないと、今まで警察官にも何度も説明していて、ご納得していただいておりますので、歌ゥひとりの勝手な判断だとも思いません。
繰り返しますが、アカペラでのひとりでの歌唱は、立ち止まっている人の独り言の範囲内です。これを禁止していたら、日本崩壊かな〜 >>66
同義です。道路交通法にお詳しいんですよね?
屁理屈やめましょう。 >>67
だから許可取ってからそう主張してください >>69
何度言わせるんですか、
許可が必要になる行為をしていません。
ひとり道の端っこでアカペラで歌唱することに、道路交通法の許可は必要ありません。道路交通法にも規定されていません。 >>68
それこそが屁理屈
道交法違反としか述べていません
違反していないと主張したいのであれば許可取れば良いだけの話
これも何回も言ってる >>70
道の端っこを勝手に使ってるんで許可取ってください
ひとり道の端っこなら勝手に使っていいとは規定されていません。 >>71
道路交通法にて、許可なく道路を使用して交通を妨害するのは犯罪行為です。
あなたの言うことは、道路交通法に許可が必要とは定められていない行為に対して、「許可を取れ、違反だ」と繰り返し責め立てているので、根拠なく歌ゥを犯罪者扱いしていると言え、誹謗中傷に該当すると思われます。
許可を取る以前に、許可が不要なことしかしていません。これも何回も言ってる >>72
それなら、道路上で立ち止まってる世の中のすべての人が犯罪者になりますね…
今一度道路交通法をよくご確認ください。 >>43
歌ゥにしつこく絡んでるのはパイナップル田中だろ
Xでアカウントロックされたからこの掲示板で叩くことにしたんだろうな >>63
「必要と定めたもの」の具体は東京都の公安委員会が定める道路交通規則で、その道路交通規則でライブが挙げられている
楽器を置くとか群衆ができるは前号による規制。それらとは別に地域の公安がルールを追加でき、東京都はライブがそれに含まれている
ご理解頂けました?
二度と無許可ライブしないでくださいね
//i.imgur.com/nLN8zCX.jpeg >>75
貴方、相当思い込みが激しいタイプだから気をつけた方がいいですよ >>73
許可取らずに勝手に使うことを擁護することはできませんね。これを誹謗中傷と言うのであれば誹謗中傷の使い方が間違ってますよ。
誰も聞かない、迷惑にならない、そんなことはないと思いますが。少なくとも、道路を占有してる以上交通妨害になりますし、近隣住民にとっては騒音、に該当しますね >>78
東京都道路交通細則確認しましたが「路上ライブ」の項目確認できませんでしたけど。
そして、繰り返しますが、
ひとりアカペラでの歌唱は、
立ち止まってる通行人の独り言の範囲内です。
立ち止まってる通行人の独り言レベルは規制の対象にならないハズてす。
それまで「路上ライブ」として規制される対象なのか、ご確認ください。
今まで警察の方にも何度も説明してきて、すべて納得していただいてお引き取りいただいております。
警察または行政の方から、私の活動において、許可が必要な行為をきちんと明示していただいて、必要ということであれば、対応いたしますが、
勝手な決めつけによる誹謗中傷はおやめください。 >>82
そう、だから公道を立ち止まってるだけで「道路を勝手に使ってる!道路交通法違反だ!」なんて騒ぐのは屁理屈なんですよ >>84
勝手に道路を使わないでください、許可取ってご利用ください。
無許可による、交通妨害と近隣住民への騒音はおやめください、以上です
警察の方への説明のくだりはどうでもいいので許可取ってくださいね >>85
貴方は立ち止まってるわけではないですよね
道路を使用して、アカペラというパフォーマンスを行ってます 「やはり韓国が原因だったか!」ポルシェEVが大炎上して日本船が沈没!
三井商船が50億円の損害賠償へ!原因は韓国のバッテリーだった! (2025/02/02)
https://www.youtube.com/watch?v=nQEp82GeyMA >>86
繰り返します。
そもそも許可が必要になる行為をしていません。
何度も警察官の方にも説明して、納得していただいております。
警察や行政から改めて、それでも許可が必要な行為があるときちんと説明されれば、対応いたします。
あなたの勝手な決めつけには対応いたしかねます。
よろしくお願いします。 一番ビビって結局捕まえるどころか声すらいまだにかけることもできないwww行動出来ず↓も遂行出来ず連敗逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー 2025/01/15(水) 19:52:58.71 ID:cWt+oThh0
>>666
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
その代わりお前が逃げるチャンスはないからな
逃げてもいないのに捕まりませんでしたけどwww大惨敗wwwまた口だけwww >>87
道路交通法の許可が必要になるほど、
交通妨害になるレベルで道路を使用してはいません。
アカペラで歌っていますが、立ち止まって独り言を言っているのと変わりない範囲のことしかしていません。
よって道路交通法の許可が不要な範囲のことしかしていません。
警察や行政からきちんと説明あれば対応しますので、あなたの勝手な決めつけと屁理屈はおやめください。 >>89
では、貴方の主張する瓜田さんの行動(路上デモ)も貴方の勝手な決めつけになりますね。瓜田さんの行動も貴方ではなく、警察や行政から指摘されるべき内容なのでXでのポストは誹謗中傷ということになりますがよろしいでしょうか? >>91
妨害かどうかを貴方が判断することではないです。
貴方の主張は一貫して貴方目線での話でしかないです。
ですから正当化したいのであれば許可を取ってください、それだけです >>92
瓜田たちの交通妨害については、実際に道幅いっぱいに広がって歩いたり、交差点を塞いだりと、交通を妨害した事実を確認しています。
110番通報して、警察官に注意してもらっても、交通妨害を続けている事実を確認していますし、その証拠写真もあります。
交通妨害をしていた事実に基づいた批判ですから、誹謗中傷にはあたらないはずです。警察や行政の対応も強くお願いしております。 >>93
少なくとも、道路交通法に交通妨害と規定されるような、
・通行人の歩行を止める
・車両の通行を止める
・道路を塞ぐ
といった行為は行っていません。
道路交通法に具体的に書かれてないような、公安委員会が判断するようなイレギュラーとして、交通妨害とされるのであれば、それは行政から指摘を受けたら対応いたします。
あなたが勝手に判断しないでください。 >>96
だから貴方も勝手に判断して瓜田さんへの誹謗中傷はやめた方がいいですよ。要請したのであれば貴方が言う必要はないです。 >>96
少なくとも道路を使用することで通行人の歩行妨害や車両の通行妨害になります。程度の問題ではありますが、妨害にはなります。これは瓜田さんも同様 >>97
私は勝手な判断ではなく、少なくとも交通妨害していたのは事実で、実際の現場を何度も目撃し、写真にも撮っています。
交通妨害していない私を、交通妨害だと勝手な判断で誹謗中傷するあなたと一緒にしないでください。 >>99
貴方に一つタメになることを教えて差し上げます。
ロックされているとポストできません >>98
歌ゥは交通妨害するほど道路を使用していません。
立ち止まっている一般人と同レベルです。
瓜田たちは、道幅いっぱいに広がり、交差点も塞いだり、通行人を取り囲んで行く手を阻んだり、実際に交通妨害をしています。
程度の問題だと自覚があるなら、その線引きよく確認してください。歌ゥ程度で交通妨害とされるなら、誰も公道歩けなくなります。あなたの言ってることは滅茶苦茶です。 >>100
交通妨害していないと言い切る貴方に問題があると思います。あなたも確実に交通妨害しています。 >>102
いや、貴方がめちゃくちゃですね。
貴方を正とするのであれば、同じく瓜田さんも正になります。通行人からすると貴方も瓜田さんも等しく邪魔です。 >>103
・通行人の足を止める
・通行人や車両が通れないほど道を塞ぐ
等の道路交通法で規制されるような行為はしていません。
それでも確実に交通妨害していると言い切る貴方の方に問題があると思います。それは貴方の思い込みです。
繰り返しますが、それでも万が一イレギュラー的に交通妨害にあたると行政からきちんと説明があるなら、対応いたします。貴方の勝手な思い込みや決めつけはお控えください。 >>105
でしたら瓜田さんへの誹謗中傷もおやめになってください。
彼らも行政から指摘があれば対応するでしょうし。
思い込みや決めつけはお控えください。 >>104
全く等しくないです。
繰り返しますが、瓜田たちは、
・周囲の通行人に無闇に声を掛けて足を止める
・道幅いっぱいに広がって歩く
・交差点を塞ぐ
・通行人を取り囲んで行手を阻む
等の明らかな交通妨害をしていた事実があり、それは道路交通法にも明らかに抵触するハズです。
私は上記のような行為は一切しておりません。一緒にしないでください。 >>101
今はロック解除されたと言っているだろ、よく読んでから言ってくれ
パイナップル田中がアカウントロックされたのは過去の話な
またアカウントロックされると困るからここに書き込んでるんじゃないのか?ってこと >>106
瓜田たちに対しては、正当な批判しか行っておりません。思い込みや決めつけではなく、事実に基づいた正当な批判です。
ちなみに、誹謗中傷をしているのは瓜田たちです。
歌ゥは実際に裁判所に申立を行い、裁判所でも瓜田チーム側の名誉毀損が認められました。 >>107
貴方もやっていることは変わらないです。
1人か複数人かの違いだけです。野良で活動してる以上、外野から見れば同じです。
違うというのであれば、道路使用許可を取って堂々と活動してください。 >>110
同じでないですし、繰り返しますが、
道路交通法の許可が不要な範囲内での活動しかしておりません。
あなたが勝手に同じだと決めつけて誹謗中傷しているだけです。お控えください。 >>108
貴方、パイナップル田中がロックされた原因が何か知ってるのですか?何も知らずに憶測だけで話してると思うのですが、それはやめた方がいいですよ。
良かったですね、今日は2つもタメになることを知れて。 路上でひとり歌うぐらい問題無さそうな気もするけど感情論で片付かないくらい荒れてる >>111
何度でも言いますが、許可が不要な範囲かどうかは貴方が決めることではないです。 >>114
それを言うなら、許可が必要かどうかは貴方が決めることではないです。
何度も言ってます、道路交通法に許可が必要だと規定されてることをしていません。交通妨害もしていません。
許可が必要になるような行為をしていません。 >>113
聴衆が集まったら?とか考えないんですか?
車両がぶつかる可能性とか考えないんですかる >>116
考えていますよ。
だから、私の歌を聴きに立ち止まった人がいたら、声を掛けて、ゴミ拾いなどのご案内をしております。
そうやって聴衆が多くならないように活動してるんですよ、勝手に決めつけて誹謗中傷しないでください。 >>115
道路の使用許可は警察が行ってます。
貴方の独断で使用しては行けません。
貴方の所有物ですか?違いますよね。邪魔になってないからって勝手に使っていいんですか?違いますよね。 >>116
しかも、むしろ私は大久保公園で、
交通整理してくらいですしねw
そっちの道路一方通行なんですよ、とかw
間違った車来たら案内して事故防止に努めてるくらいですよw
いい加減にしてくれw >>117
はい、それがまさに通行妨害に該当します。
なので許可取ってください。 >>114
歌うが決める事ではないけど君が断罪する事でもない。君が迷惑してるなら警察に通報して捕まえてもらえばいい。
君が書いてるとおり道路交通法による許可は楽器の使用など関係ない。だが現実として歌うの人や他の立ち止まって配信してるしてる人も他の迷惑行為がなければ新宿だと警察に捕まってない。
これは黙認といえばそうなるが阻害してるかどうかの判定が難しいのではないだろうか?
君が道路交通法違反だと思って忠告するのと本人が道路交通法違反だとは思わないから活動を続けるのは同じ性質を持つ個人の感想でしかない。
警察に問い合わせを行ってみてはどう? >>118
あの、だから、繰り返しますが、
ひとりの通行人の範囲しか使用してないです。
これでも許可が必要なら、誰も歩けなくなります。
交通妨害もしていません、許可が必要な行為もしていません。
屁理屈の言いがかりはいい加減やめてください。 >>119
だから何ですか?許可取る代わりに交通整理してる?何にも代わりになってないですけど。許可は許可です。 >>112
ロックされる理由はXのルールに違反したからだよ
あなたこそ何で歌ゥさんに執拗に絡むんですか?あなたに何か被害があったんですか? >>122
ちなみに、今まで歌ゥは、職質しに来た警察官に何度も活動を説明してるけど、「許可が不要な範囲内でしか活動してない」ということに納得していただいてますし、それでも警察官に「許可を取れ」と言われたことはないです。 >>124
だから、許可が必要になるレベルの交通妨害をしてないどころか、交通整理までしてるよ、という話てわす。
ここでこれ以上私に誹謗中傷言われても困ります。 >>122
断罪って何ですか?
というか、感想も何も道路を勝手に使うことは道交法違反なのですが。
ちなみに私、先ほど警察に確認しました。アカペラだろうが路上ライブやるのであれば許可が必要と言われました。 >>126
歌うさんはそれでいいんじゃない?
ID:t0uatoLB0さんが納得してないから自分で警察に言って納得するのがいいと思う。 >>116
それな
路上で歌うって事は誰かに聞かせるためや何らかの目的があっての事だからひとり鼻歌の定義からは外れるよな
実際に何人かのオヂて話し込んでるのも見てるし道を塞いで無いわけじゃなしな
もっと言うとゴミ拾いの活動も複数人で行うと本来何かしらの届は要るのかも
ボランティア主張しても最終目的はそこに無さそうだし >>128
わからないなら司法制度と同じく調べて下さい。
次は無許可だと思うのですがと歌うさんを通報すればいいと思いますよ。
実際に許可を取ってるかは警察ならわかるでしょうからね。 >>123
では、ひとりの通行人の範囲であればみな自由に使っていいんでしょうか?そんなわけないですよね。
それと歩行者と貴方のような使用者は別なので一緒にしないでいただきたい。 >>125
貴方には私が絡んでいるように見えてますが、私からすれば執拗に絡まれてるんですよね。
逆に貴方は何か被害があったんですか? >>130
ゴミ拾いに届出が必要というのは初めて聞きました。どこのどういう届出なんでしょうか?
おじさんが集まっても、せいぜい2〜3人くらいなもんで、道塞ぐほどじゃないですよ、言い過ぎ。
広がり始めたら、広がらないでって注意してますし、いつも立ってるのは道の行き止まりのガードレールのところだから、そもそもあそこは立ち止まってても妨害にならないはずなんですけど。 >>133
え、法律の範囲内であればいいと思いますよ。
公道上は誰でも自由に過ごす権利があります。
法律で犯罪だと定められた行為までする自由はありませんが、歌ゥは犯罪まではしていません。 >>132
いや、分からないのに指摘しないでください。
それと通報することなんて一言も議論にあげていないのはお分かりですか?無許可はダメですよと言ってるだけです >>135
集会やイベント扱いにならないのかなと?
調べてもいないからわからんけど >>137
繰り返しますが、
歌ゥは無許可なのではなく、そもそも許可が必要ない。警察にも納得してもらってる。
あなたが「無許可で違反だー!」と言いたいなら、自分で警察に通報するなりしてください。
ここでこれ以上同じ言葉繰り返されても迷惑です。 >>136
何言ってるんですか、そんなわけないでしょ。 >>139
では、貴方も瓜田さんへの誹謗中傷やめるべきでは?
瓜田さんも貴方と同様に迷惑してるかもしれません。 >>138
せめて調べてから発言してください。
歌ゥは調べた結果、道路交通法の許可が不要な範囲内でしか活動していないつもりです。今まで警察官に説明しても、「それでも許可を取れ」と言われたこともないです。 >>140
あなた、おかしいですよ。
犯罪行為でもないのに、他人の行動を制限する権利はありませんよ。
あなたは勝手に自分の価値観押し付けて、価値観に沿わない人を制限しようとしてるだけ。
他人に何かを制限するのは、法律的な根拠がないと。 貴方が許可を取って、アカペラしてるのであれば私は何も文句は言いません。 あの場所なら警察もめんどくさがって一応の対応をしただけの可能性もあるな
通報したらキッチリ追い払われそう
わざわざ通報するやつも居ないだろうけど >>141
繰り返しますが、歌ゥは瓜田に対して、
事実に基づいた正当な批判しか行っていません。
むしろ誹謗中傷を受けて迷惑しているし、実際に裁判所でも瓜田チーム側の名誉毀損か認められました。 >>143
繰り返しますが、許可が不要なんです。
あなたが勝手に必要だと騒いでるだけです。
そんなに文句があるなら、警察に問い合わせてください。
私は警察官に活動を何度も説明していますが、そこで許可が必要だと言われたことは一度もありません。 >>148
私も事実に基づいた正当な批判を行っているまでです。
ましては貴方は他者に対して批判をしている立場であるから尚更批判されて仕方ないです。
批判されたくないのであれば、正式に手続きを踏んで正々堂々とアカペラしましょう。 >>145
私も、改めて警察や行政から許可が必要と言われるなら、文句は言いませんので、ここで貴方の勝手な決めつけの誹謗中傷はおやめください。 >>146
歌ゥは今まで110番通報されたこともありますが、そこできちんと活動について警察官に説明して納得していただけました。 >>147
だから、それがあなたの勝手な判断なんですよ。
あなたは法律じゃないんです。あなたは判断する立場にありません。 先程書きましたが、
私は警察にわざわざ路上でアカペラする場合は道路使用許可が必要か確認しました。結果、許可が必要と回答得ていますのでその旨伝えてるまでです。 >>154
伝わってますけど、その事実が、すぐに、
歌ゥが許可を取る必要があることにはなりません。
今まで警察にも何度も不要の範囲内のことしかしてないと説明して納得していただいてますし、それでも許可が必要と言われたこともありません。
もし、改めて警察や行政から許可が必要ということがきちんと説明されるのであれば、対応いたします。
あなたがここで何度も同じことを繰り返しても変わりません。いい加減にしてください。 >>137
わかって書いてますがそちらが何ですか?と質問してきたのでそれぐらい調べて下さいと言っただけですよ。
道路交通法違反だと主張するなら警察にちゃんと通報するのがいいですよ。まさか君が押さえつけて逮捕でもするのですか?
あの人は無許可ですと通報して歌うさんが捕まれば君の主張どおりです。捕まらなければ警察が間違えた事をしてると君の理屈だとなるため警察を批判すればいいのでは?? >>150
あの、こちらがきちんと説明しても、
同じ意味のないことを勝手な判断で繰り返して、
犯罪者扱いで叩いてるのは誹謗中傷です。
お引き取りください。 >>156
まさか君が押さえつけて逮捕でもするのですか?
これ必要ですか?なぜこのような無意味な一文付けるのでしょうか?何か意味があるんでしょうか? >>157
では貴方は瓜田さんに誹謗中傷をしてるということを認めるのですね? >>158
今あなたがこの掲示板で粘着してるのと同じだからです。
あなたと歌ゥでは見解が違う。
歌ゥは警察に何度も説明して、許可不要の範囲内ということに納得してもらってる。
それでも違反だと言うなら、あなたが警察に直接歌ゥの活動を問い合わせてください。
歌ゥは警察や行政から改めて許可が必要だときちんと説明があれば対応します。
この掲示板でずっと粘着されても無意味ですし迷惑ですし誹謗中傷です。 >>159
は?なんでそうなる?
歌ゥは瓜田に対しては事実に基づいた正当な批判しかしていません。
あなたは今歌ゥに対して誹謗中傷を続けています。いい加減にしてください。 >>155
では貴方もいい加減瓜田さんへの誹謗中傷をやめてください
警察や行政が対応しますので貴方から瓜田さんへ何度も同じことを言う必要はないですね。分かりますか? >>158
ただの他意もない質問ですが都合が悪いのでしょうか?
反社でもなければ警察に通報して後は見守っておけばいいのではないですか? >>160
は?なんでそうなる?
私は貴方に対しては事実に基づいた正当な批判しかしていません。
あなたは今私や瓜田さんに対して誹謗中傷を続けています。いい加減にしてください。 >>162
繰り返しますが、誹謗中傷はしていません。
瓜田への批判を投稿しているのは、瓜田が反省せずにブーメランの自己矛盾発言を繰り返していたり、
外野が瓜田の犯罪レベルの迷惑行為を知らずに歌ゥを叩いてきたりするから、説明としてリツイートしてたりします。
また、瓜田の迷惑は道路交通法違反だけではありません。そして、瓜田からの謝罪も一度もありません。きちんと謝罪し、清算されるまで、私は批判を続ける権利があると思っています。 >>163
他意もない?故意や誘導の類でタチが悪いですね。
都合が悪いのでしょうか?反社〜、などと話がおかしな方向に発展させていますよね。
私がそれに乗っかれば叩けるのでしょうけれど、残念ながらそこまで馬鹿ではありません。 >>154
あと、これも繰り返しになるけど、
アカペラの路上ライブにも基本的に許可が必要としても、歌ゥの活動までも規制対象になるとは限りません。交通妨害はしていないので。
今のところ、警察官にも許可不要の範囲と納得していただいてますし、これ以上文句があるなら、あなたが問い合わせてください。
警察や行政から改めてきちんと説明があるなら、対応します。よろしくお願いします。 >>165
私も何度でも言いますが、貴方に誹謗中傷しておりません。
私も貴方が真っ当に活動するまで批判を続ける権利があります。
私は貴方の活動を妨害するつもりは全くありません。ですので活動は正しく行っていただきたいと願っているばかりです。 >>167
路上を占有して歌っている時点で交通妨害です。
何度も言いますが、警察に問い合わせた結果を貴方にお伝えしているまでです。 >>168
すでに歌ゥは真っ当に活動しております。
あなたは自分の勝手な判断で違反だと繰り返しているので、それは誹謗中傷です。
文句があるなら、黙って警察にでもきちんと問い合わせてください。
警察や行政から歌ゥにきちんと許可が必要だと言われれば対応します。 >>134
今回の発端は18であなたが最初に絡みだしたことが発端ですよね
私は歌ゥさんの活動で被害が無く傍からはあなたがいちゃもんをつけてるように見えます >>169
歌ゥは道路を占有してませんし、交通妨害もしていません。
何度も言いますが、「一般的な路上ライブ」に許可が必要であっても、歌ゥの活動にも許可が必要とは限りません。歌ゥの活動は「一般的な路上ライブ」でもないので。
これ以上は警察にさらに細かく問い合わせてください。現時点で歌ゥは、警察からは許可不要で納得していただいています。 >>171
貴方は何が言いたいのか整理してから発言してください。
貴方にとっては歌ゥさんの活動で被害が無いのかもしれませんが、それと道交法の話とどう関係しているのでしょうか?
被害や迷惑がなければ何やってもいいんですか?話が発散しますけど貴方は対応できますか? >>172
繰り返しますが、警察に確認をとっている以上、許可が必要と言わざるを得ません。
許可が無しでも良いと判断しているならばそのままお続けください。都度通報させていただきます。 >>173
被害の有無は貴方に質問されたから回答しただけですよ
道交法の許可云々は貴方じゃなく警察が判断することでしょ
歌ゥは警官に説明し問題ないので話はそれで終わりなのですが何故延々と絡むんですか? >>174
都度通報していただいて構いませんので、
ここに書き込んでないで警察へお願いします。
歌ゥは今まで警察には許可不要ということで納得していただいております。 >>175
歌ゥさんも延々と瓜田さんに絡んでるので問題ないと思うのですが。逆に絡んだら何か問題ありますか?レスが目立つというのであればNGという機能があるのですぐにでも貴方の目の前から消えますよ。
貴方も私に無駄に絡んできますが、何がしたいんですか?歌ゥさんの取り巻きか何かでしょうか? >>176
貴方にここの書き込みを指示される謂れはありません。
私にやめろというのであれば、貴方はXでの発言をやめてください。 >>177
レスが目立ち見苦しかっただけです
貴方と議論してもあまり意味が無さそうなのでNGにしておきますね >>177
私は瓜田には延々とは絡んでないですよ…
延々と見えるなら、それは瓜田が延々と滅茶苦茶言ったりやってるからです。
瓜田が迷惑行為をやめ、今までのことを謝罪し、きちんと責任取るならそれで終わりです。そうしないからなかなか終わらないだけで。
あなたもすでにこちらは警察に納得していただいてるという話をずっと何度もしてるのに、勝手な判断で「違反だ!」とここで意味もなく粘着し続けてますよね。それが無駄なんですよ。
文句あるなら、警察にお願いします。 >>178
すでにあなたの質問には充分答えているのに、同じ発言を繰り返すのはやめろという話です。
歌ゥは警察にはすでに許可不要ということで納得してもらってる。
あなたがそれに納得できないなら、ここで歌ゥに文句垂れるのではなく、警察に言わないと意味がない。
一般的な路上ライブが許可必要でも、歌ゥは一般的な路上ライブをしているわけでないし、交通妨害にならないように配慮してる、警察にも納得してもらってる。文句言うなら警察に。ここで書き続けても埒が開かなくて無意味。 >>179
レスが目立ち見苦しかった
歌ゥさんと私の会話なので見苦しいなら止めるかNGにすればいいだけの話。あとから言いがかりをつけるくらいならもっと早くにNGにすればいいのに見続ける貴方にも責任がありますね。判断が遅いです。 >>180
では、貴方も延々と滅茶苦茶言ったりやってるからですよ。 >>182
あのね、ここはあなたと歌ゥのDMじゃないんよ…
あなたが納得するまで答えてあげたいけど、
とにかく、不満があるなら警察に言ってください。
現地で110番通報していただいても構いません。
これ以上ここに同じ文句を書き込むのは迷惑なのでやめてください。 >>166
意味がわかりませんなどとわからないフリをされてるのは君では?
警察に確認はしたのに通報はしないのですか? >>181
警察には確認取りましたし、今後周りからも通報するよう煽動していきます。
許可が必要となった場合、謝罪をお願いしますね。 >>185
え、現行犯でもないのにどうやって通報するんですか? >>186
警察は「一般的な路上ライブ」として回答しただけと思いますので、必ずしも歌ゥが許可が必要と判断をするかまではわかりかねます。
繰り返しますが、今までも警察には許可不要で納得していただいてますので。
そして、もし許可が必要ということであれば、この件で謝罪をするのは警察側ですね。
よろしくお願いします。 >>184
そのボヤキ、必要ですか?
貴方もクソレス増やしてる一因であることを自覚した方がいいですよ >>188
まだやるんですか?
では貴方はなぜ瓜田さんに謝罪を求めるのでしょうか?今日貴方は許可は不要と断言したので仮に必要となった場合は当然ながら瓜田さんと同様にあなたも私に謝罪が必要ですよ。 >>191
あなたにも瓜田にも、歌ゥからの謝罪は必要ないです。
あなたや瓜田が歌ゥに謝罪すべきです。
悪質な誹謗中傷や名誉毀損、侮辱など。
納得いかないなら、警察なり裁判なりどうぞ。
いい加減相手していられません。 >>187
現行犯でなくても一度だけではなく繰り返し活動されてるのであれば通報できますよ。
それを含めてお問い合わせしてはいかがですか? >>193
いえ、許可が必要だった場合、私に謝罪しなければなりません。 >>195
必要ございません。
歌ゥは道路交通法に許可が必要と規定されるような行為をしていませんし、警察にも許可不要で納得していただいています。
イレギュラーで許可が必要となるのであれば、それは警察側の対応が間違っていたということなので、謝罪すべきは警察側です。
よろしくお願いします。 >>194
説明が非常に面倒な上に時間がかかります。労力に見合わないですね。なので現行犯での通報が楽です。
頻繁に活動しているようなのでアンチを扇動して通報させるように動きます。 >>198
瓜田は歌ゥに対して数々の誹謗中傷と侮辱をしています。
また、そのその他、歌ゥの件以外にも大久保公園での活動において迷惑行為を繰り返しているので、謝罪及び責任を取る必要があります。
瓜田たちが何をしてたかも知らず、勝手なこと言わないように。 >>199
Xを見ている限り、お互い様のように見えますがあくまでも貴方が正しかった場合はお好きに民事でもなんでも訴えれば良いんじゃないですか
私が正しかった場合は貴方に謝罪を要求するだけです >>200
あなたが心配しなくても、歌ゥは瓜田たちに法的措置は取ってますよ。
すでに瓜田たちに名誉毀損や侮辱が認められたものもあります。
歌ゥはすでに警察に許可不要と認められている以上、勝手な決めつけで歌ゥを違反だと言ったあなたの方が謝罪するべきですし、
許可が必要だった場合でも、それは許可不要を認めていた警察の責任なので、謝罪するのは警察側です。よろしくお願いします。 >>197
はい、頑張って下さい。
掲示板でいくら書いても本人は気にしないでしょうが警察に注意または軽犯罪で捕まれば大人しくなるでしょう。
それでも警察が動かなかったら警察が動かないから自分が叩くではなく動かなかった警察に矛先を向けて下さい。 「韓国から出ていけ!」米国大使館追い出し成功!と喜ぶ韓国だが、移転先はまさかの…韓国人絶句w
https://www.youtube.com/watch?v=iDLKmeTwKhU >>201
では、そういうお考えであればこちらもそのように対応します。ありがとうございました。 >>202
シンプルに正式に対応します。もちろんあなたが心配している私自身が直接叩くようなことはしませんのでご安心ください。 瓜田はアンチが多いから多少のクレームは届いて無いだろうな
要するに歌うさんの事は相手にして無いと思う
ここの争いを見てると君らはクレーマーとしての能力は特級呪物以上のものを持っていそうだ
どうか私の働く会社の製品は買わないでもらえる事を願うばかりです 【絶望】韓国、世界から孤立開始!豪州が入国禁止を決定し、焦る韓国政府! (2025/02/03)
https://www.youtube.com/watch?v=CB8fKN8k2Ko >>206
未成年買春のしゃるなも含めてクレーマーとしてもヤバそう奴らばかり集まってるよな ブランド物は
名前だけ広く知れるように宣伝
庶民が手の届かない金額にわざとする
この二つの戦略が肝 (財)全国米穀取引・価格形成センター入札結果に基づく取引価格
24年産米の出荷団体と卸売業者が売買する際の相対取引価格の全銘柄平均 玄米60kg 2万3715円
1993年の平成のコメ騒動 2万3607円 パイナップル田中、マトリフ師匠みたいで一周回ってカッコイイw 寒レポの感想を🔔に聞きたい
揉めた🍑ってまだ活動してるの? ゾンビと副隊長は気持ち悪過ぎる。
典型的なロリペドチー牛顔で見るだけで不快になる顔だな。デブだし。
女にはマックス嫌われまくって、男にも嫌われたり気持ち悪がられて友達が全然できないタイプw
普段からサンドバッグにされてそあ 前に未成年のたちんぼがいたけど目が遠くをみていたもんな
やる気もなかったんだろ >>208 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで20日間も逃亡中www
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 怒り爆発! 隣国国民が文在寅に激怒! 隣国史上最悪の失政とは・・・ (2025/02/03)
https://www.youtube.com/watch?v=c7CXwnrsErw >>217
捕まえるんだろ?
声すらまだなん?
逃げるなwww ゾンビみたいなデブな気持ち悪い不細工オヂに追い回されるとか、よく耐えられるよな >>221
いねーよロリコン野郎w 消えろよバカが >>222
なるほど、君は今大久保公園にいるんだね トー横は若いのいると最近速攻補導されてる印象
公園も同じじゃね >>225
そうなんだ
福島からはるばる大久保公園に思いを寄せているんだね
お疲れ様 ジジイ叩くと突っかかてくるの誰だーれ?♫w
レスめちゃくちゃ早い人いるけど、掲示板書かれたら通知とかできんの? >>226
この上品な煽りが堪らんw
さすがアルビナスちゃんw 【完全暴露】中居正広スキャンダルの真相!フジテレビ崩壊の全内幕と芸能界の衝撃反応を徹底解説!
https://www.youtube.com/watch?v=a2ekDWXUVWs しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>217が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>234
TANAKAピカチュウよ
得意気に晒してるけどナンパは犯罪か?
スクショしたから現地でコイツらに教えておくね >>236
ナンパも程度によるけど、
進路妨害や付きまといが酷いと、
軽犯罪法や迷惑防止条例なんかに関わってくるかと。
https://keijibengo-line.com/post-5976/ >>237
程度なんて本人がどう思ってるかと他人がどう思ってるかによって違うだろ
昨日もそんな言い合いが延々と続いてたし
そのツイートが名誉毀損に当たるかどうかは裁判官次第だな、そこまでするかわからんけども
迷惑ナンパ師って言うなら迷惑かけられた被害者を味方に付けてその証言が要るよな
晒された方はあのツイートひとりで充分に戦える内容 まあ、法律違反が駄目なのはもちろん、だ か ら と い っ て 、 法に触れなければ何でもいいかと言えばそれまた違う。
みんなで思いやりを忘れないようにしましょう。ニヤリ
言動も気をつけましょう。紳士的に。 【吉報】韓国企業倒産ラッシュ!日本の援助拒否で国家崩壊の危機! (2025/02/04)
https://www.youtube.com/watch?v=8PNL6RftStU >>243
瓜田の味方ってわけではないけどさ、昨日歌う本人?が降臨してたよね。
自分は問題ないが警察に言われたらちゃんと対処するといった言い分だったけどそれは瓜田にも同じじゃないとおかしいよね。
SNSでどうこうじゃなく道路交通法違反と判断したなら警察に言えばいい。言ってるかもしれないけど効果ないから騒いでるよね。
似たもの同士にしか見えないわな。 「韓国がTPP入りたいって正気か?」
舐めた態度をとり続けてきた韓国の加盟表明を世界がガン無視! (2025/02/04)
https://www.youtube.com/watch?v=nQSGofJpwEY 【自業自得】裏切りの代償!韓国、EUに媚びた結果、経済崩壊で完全に終了! (2025/02/04)
https://www.youtube.com/watch?v=OhW_9nQM2wE&t=20s 667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>244
歌ゥです。
瓜田たちについては警察に通報済みです。
110番通報して警察官に注意してもらっても交通妨害を続けていたので、その後も通報しています。
そして、瓜田たちには、道路交通法違反以外にも問題が多々あり、それらを何ら謝罪や訂正もせず「社会貢献団体」として活動を続けているので、こちらも批判を続けている次第です。
あなたに似たもの同士と言われるのは非常に残念ですが、それは瓜田たちの活動も、私の活動も、よく知らないからだと思います。
私は警察に「道路交通の許可取ってますか?」と聞かれたことが何度もありますが、都度許可不要の範囲内の活動しかしていないことを伝え、
「わかりました、続けてください」等、納得していただいております。それでも問題があるなら、警察や行政にきちんと説明されれば対応するとずっと申しております。
警察官に注意されても無視して交通妨害を続けていた瓜田たちとは一緒にしないでほしいです。 >>243
こんなの、じゃないですよ。
この写真なんてまだ序の口ですし、
実際の現場では、他の通行人や車両の往来も滞らせていたところも何度も目撃しています。
そして、彼らはボランティアの正義漢面で、大久保公園周辺の人々に威圧的に注意して回ってますよね。
自分たちの立場を考えても、きちんと交通ルールを守らないのはおかしいと思います。
まあ、あなたはおかしいと思わないなら、それでもいいんじゃないですか。彼らに晒し上げられるのはおぢです。詰られるのは立ちんぼです。 >>240
「ナンパは犯罪か?」と聞かれていたので、
酷ければ犯罪になる場合もあるよと答えただけ。
その程度をどう捉えるかとか、
今回の投稿が名誉毀損になるかまでは、
おっしゃる通り、最終的には司法の判断。
ただ、「ナンパは犯罪じゃない!」と開き直るのは危険よって話〜 日本人:人の嫌がることを進んでやります。
韓国人:人の嫌がることを進んでやります。 瓜田軍団キチガイやな。
一味に暴走車でも突っ込んでくれないかな〜。
通行人に詰めてオラつくとかふざけ過ぎだろ。
あのバカ、ヤフコメでもTwitterでも批判されるコメントしかないくらい嫌われてるじゃんwww
顔面落書きニキがww 界隈50人くらい団結したら蹴散らせそうだが、
Twitterとかで募ってみるかww
土曜日20時くらいから、集まって瓜田軍団にみんなで抗議しましょう。ってか?www 顔面落書きニキの顔に更に落書きを上塗りするバイト。
100.000円wwwww 瓜田もしゃるなとつるんでたことで格を下げたよな
しゃるなの未成年買春が発覚してクビにしたのはいい判断だったけど しょっちゅう反社のゴミどもが社会貢献を錦の旗に公園に来てるけど
どう考えても人生詰んでるカスが一発逆転狙いで来てるとしか思えんのよなw
来てる反社のヤツってみんな金ないオワコン状態しかおらんやん
逆に人生成功してるなんたら李とかはまったく興味示さないし 【怒りの日本人!】亀田製菓不買運動がエグすぎる
!値下げも虚しく全く売れない柿の種が山積みに (2025/02/03)
https://www.youtube.com/watch?v=J96tCw7qgN4 >>252
瓜田に限らず、公園に集まってる連中が通行の邪魔するなんてことは日常茶飯事だぞ。そんなことで吠えるなって。交通ルールがどうとか言うならガードレールの外側に腰掛けるのもルール違反でしょ。歌ゥの主張も分かるけど、歌ゥ含めみんな守ってないじゃん >>251
注意されても続けてるなら道路交通法違反で捕まりませんか?
そうなら捕まえない警察を批判すべきではないでしょうか?
痛いところ突かれたからといって歌うさんが誹謗中傷される理由にはなりませんのでそこはお互い冷静になってほしいところです。
しかし実際に減ってるのは警察が仕事したからであり瓜田はもちろん貴方も何かしら貢献してるとは思えません。
大久保公園に集まる変な人たちのくくりからは逃れられないですよ。 >>263
なんたら李って捕まって前科ついたし、実際借金ばっかで金もないよ。恐喝とかゆすり、タカリしてる奴が成功者だって??www
印象操作に騙され過ぎww 我路 X のポスト
>>JR中央線のグリーン車って見方によっては、覗き見スポットにもなりそうですね!
口に出してはっきり言いました!
仕事帰りに中央線のグリーン車に乗っております!
公園オジの脳内ってこんなんばっかやなwwww
さすが性犯罪予備軍www >>266
少なくとも歌ゥは交通妨害まではしてません。
そして、ただの一般人が溜まってるだけならまだ放っておきますが、
瓜田たちは「社会貢献ボランティア」として、
「正義漢面で路上売春に集まる人を糾弾するために」集団で定期的にやって来て、YouTubeでもその様子を晒し上げてますよね。
言ってることやってること矛盾しすぎでしょ。
そんなに正義漢面するなら、交通ルールくらいまず守れや、と。
警察のパトロールだって、基本的には2列でスマートに巡回してるのに、警察でもない自称ボランティアがめちゃくちゃすぎますよ。 逮捕されるぞ、瓜田は。
最近の余裕の無さと以前より増した小物感のせいでフラグが立ってるw
その内 何かやらかしてパクられるに違いないww >>267
もちろん、警察に対しても批判してますよ。
Xでも警察への批判も投稿してますし、
実際に新宿警察署にも電話したり実際に足を運んで直接伝えてますし、歌舞伎町交番でも伝えてるし、パトロールで巡回してる警察官にも。
瓜田たちは貢献どころか、迷惑ばかりでしょう。
歌ゥについては、歌ゥのお陰で大久保公園に集まる人が減ったとまでは言いませんが、
ゴミ拾いしたり、そのゴミ拾いもただ拾うだけじゃなく、野次馬や買春おぢや立ちんぼなどの問題の元凶側の人にもゴミ拾いに一緒に誘うようにして、いかに解決側にまわってもらうかに努めています。
変な人に見えても、こういう活動の仕方をしてる人は他にはいないのではないでしょうか。微力ながら問題解決のための貢献はしていると思っています。 歌ゥは流石だよな
元アウトローの瓜田や未成年買春のしゃるなとは違ってちゃんと社会貢献してるよ もう瓜田、歌う、しゃるなネタはやめてもろて良いかな?
やるなら専スレ建ててそっちでやってくれ
店舗摘発のホットな話題に専念しようぜ >>274
私も飽きました( ゚д゚)
現地で質問してくれたり、
Xで聞いてくれても普通に答えるのに…
っていうことまでも、
ここで悪口っぽく書かれるのが本当に悲しいです。
歌ゥの活動は複雑でわかりにくいとは思います。
でも、わからないからって、勝手な決めつけで叩くのはおやめください。
質問あれば、現地やXでも答えるから。
その前に、Xじっくり見ていただけるとありがたいけれども。
今後ともよろしくお願いします(。・ω・。) 歌ババアは書き込みなんかしないで、歌ってろよ
ゴミ拾いババアがスレにゴミレス投下しまくってんじゃねーぞ >>270
歌ゥも交通妨害とか言うのやめろって。警察が判断するものって自分も言ってたんだし。
それに歌ゥだってガードレールに腰掛けてるんだしある意味ルール違反よ。瓜田を批判するなら自分もルール守れって話になるだろ。批判するのは構わないけど、同様に歌ゥが叩かれるのもそういう矛盾があるからだと思うぞ >>278
歌ゥがいつも寄りかかってるガードレールは行き止まりのところなので、交通妨害にはならないハズです。
通行人の進行を妨害したり、道を塞いで他の人や車を通れなくするのは、明らかに交通妨害で、
例えば瓜田たちはそういった行為をすでにやりまくっていますが、歌ゥはしていません。
歌ゥは公道の端っこで立ち止まってる1人の人間の範囲のことしかしていないので、それでも交通妨害だと文句つけるのなら、警察や行政の判断をもって指摘してくださいな、という話です。矛盾してないと思います。 >>279
だから瓜田も警察や行政の判断に任せて、歌ゥはどうでもいいことに噛み付かず歌ゥの正義を通せばいいんじゃないの? >>281
どうでもいいことには噛みついていません。
瓜田に限らずですが、正義漢面でやってきた自称ボランティアたちによる迷惑行為も、
大久保公園問題のひとつだと思っていますので、
その辺りをもっと発信して世の中の人々に知ってもらうのも大事だと思っています。 >>281
しゃるなの未成年買春についてはどう思ってるの? 歌ぅ叩いてるのは反社の連中とキリコや副隊長だけやろ
いつおじには何の害もないんだし 韓国、資金枯渇で日本に助け求めるも無視される!受け入れ先ナシ!!韓国完全終了w (2025/02/04)
https://www.youtube.com/watch?v=qRDH551MoYY せっかくイツメンが歌舞伎町式で逮捕された話題が晒されそうだったのに、ババアで流されてんじゃねーか
失せろ >>283 逃げるなwww誤魔化すなwww
そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで21日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 日本人:人の嫌がることを進んでやります。
韓国人:人の嫌がることを進んでやります。 >>286
やかましいww
ザマあーみろ!イツジジーが
乞食野郎ww くまばりやがれ!ww >>268
恐喝やらしてるなら警察に言えば?
それで豚箱にぶち込まれたら認めてやってもいいw >>286
歌舞伎町式で働いてるイツメンですらしゃるなだけはキモすぎてNGと言っていたな >>290
警察が常に目を光らせて今も明日もマークし続けてるよ パクられて、パトカーの後部座席で夕陽が沈むみたいに顔隠した奴の人生が、成功もへったくれもないだろwww
ハゲなヒゲ反社野郎がwww >>292
警察に言えないのかよwww
楽しい妄想www 言えない
言えないwww
ビビりだからwww
誰だかを捕まえるとか言って負け犬フラグたったら言い訳して逃亡するくらいだからwww >>295
アイツの信者ってお前みたいな情弱だし、いちいち突っかかってくるバカばっかりだなwwwww
さすが品も人格もない反社ってところだなww >>295
同じ穴のムジナで品のないただのアホwww
頭も悪いし学歴もないだろ?wwお前 お前さ、前から怒ると連投するから面白いよなw
バカにバカにされたところでwww >>300
お前は全然面白くないw
こんなことで楽しい気分になれない底辺がw
頭も悪いし品もないし、生まれてから今までまともな人間が周りにいず惨めな人生を歩んでいるんだろうな。モテないし金もない弱男がww >>300
大人気ない幼稚なバカww
知能が低いw 全員、髪型、顔つき、服装、言動でアホで品がないの丸わかりwww
大谷翔平とは真逆の人種 次は4回連投かw
書き込む以外に何もできない可哀想な人生だなwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>283が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>305
Zハゲの信者ウケるw
まだいたよw
俺はこの1時間彼女と電話してた zハゲがパクられて面が割れた時、ハゲでキモい43歳でウケた🤣 >>312
ずっとブーメランで草w
涙拭けよ 反社の養分www >>312
夜中に掲示板に粘着して、無職で草www
働けよクズ 怒って寝れないのかな?w
連投しちゃうのは指摘されても辞められないのだねw
ブーメランって意味わかって言ってるのかな?君以外に必死に連投してるバカいないけどwww >>315
逮捕されてトクリュウって全国ネットで晒されたのがよほど悔しかったんだねww
粘着しちゃって >>317
お前見てると自分より下がいると落ち着くわw
ありがとうw >>316
しゃるなみたいに未成年は買春するなよ? >>318
やはり反社の信者だな。
自ら答え合わせをしてわざわざ自分のレベルを晒してやがる。
面白いオモチャを見つけたよ🤣 犯島や
浜の真砂は
尽きるとも
世に鮮人の
悪は尽きまじ
by 無能世界前大統領 ムン・ジェイン >>320
低能だから同じ煽りしかできないのが悲しいなw
お前そんな低能で生きてて偉いわ お互い気が済むまでやったら
今までの人生で口喧嘩する相手もいなかったのでしょう
そうして流れ着いたこの掲示板
似たもの同士、気の済むまでじゃれ合いなよ >>319 逃げるなwww誤魔化すなwww
そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで21日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 令和4年9月7日
阿久根市議会一般質問
竹原信一議員
コロナワクチン接種率
厚労省職員 10%
国会議員 15%
医師 20%
国民 82% 【絶望】麻生太郎電撃発表!韓国が日本を怒らせてしまった!帰国命令で大混乱 (2025/02/05)
https://www.youtube.com/watch?v=uP6A00U-9mM ://i.imgur.com/cBaoxfv.jpeg パリ政府「タクシーに日本車採用します!」トヨタのHVがパリで爆売れ、その裏で欧州EVが絶滅寸前の衝撃の真相
https://www.youtube.com/watch?v=ZRbprJX36M8 >>333
特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が負けると、その話題から飛躍しつづけて最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして討論自体を腐らせるのが狙い。
-->今ココwww
特 徴 そ の 5 『 オ ウ ム 返 し 』
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
相手のオウム返しで言い返すだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。
特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。 【衝撃】アメリカ道路で異常事態!300兆円の巨大市場!世界1位の自動車大国がとんでもないことに!【日本車が4割】
https://www.youtube.com/watch?v=Tp5vjxPtGzY&t=281s 【衝撃】世界最大!日本製トンネル掘削機がとんでもないことに!【日立造船】【川崎重工】【3兆円】
https://www.youtube.com/watch?v=ow24oFAI1ak 【吉報】韓国経済崩壊!史上最悪の不景気で日本は無視、韓国怒り爆発 (2025/02/05)
https://www.youtube.com/watch?v=_VZh3SxkCrY 【吉報】世界シェア1位!日本製のヒートポンプがとんでもないことに! ダイキン・三菱・日立 20兆円
https://www.youtube.com/watch?v=pFctjNGsbRk 【悲報】歌ゥ、路上アカペラはよくても路上ラップには苦言を呈する >>345
歌ゥです。
苦言までは呈してないです。
あの方が普段されてる「サイファー」と呼ばれるラップの集まりは、アンプでそれなりの音量でリズムを流しながら、複数人集まってマイクを持ってラップを行うので、場所もそれなりに幅を取るし、音量も大きくなるので、ひとりアカペラで >>346
途中で送ってしまった。
ひとりアカペラで地声で道の隅で歌ってるのとはワケが違います。交通妨害となる可能性が高いので、その辺りクリアしないと厳しいと思いますので、注意喚起しました。 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 年齢要件: 16〜22歳
勤務時間は4時間以内。タスク完了後は即座に給与が支払われます。
固定のオフィスは必要なく、どこで働いても構いません!
行動力のあるあなたなら、1日で簡単に10,000〜30,000円を稼ぐことができます!
詳細にご興味のある方は、LINE「7374632」を追加してください 歌ゥは流石だよな
法律にも詳しいし未成年買春のしゃるなをNGにしたりと人を見る目もあるよ 合法JK
合法ドラック
合法大麻
合法路上ライブ
周りから見たらこんな認識よwww
騒ぐほど余計に目立つ
※返信不要 >>345
ラップとかバカっぽいし、覚醒剤とかイレズミっぽいから不快なんだよ
クラブで喧嘩とかするし。どっかのバカたちみたいにw >>352
安心しろ、お前が一番バカっぽいぞ
違うな、お前が一番バカだぞ ラッパーとか反社系とか輩系って可愛い彼女連れてるの見たことないww
イレズミあばずれ系とか夜系ばっかwww
ヤバそうなのばっかww
清楚系や知的な女子アナ系とは無縁ww あ、ミスったw
どーも、知的な女子アナ系の歌ゥです( ´∀`)
たまには冗談を言ってみましたw そもそもガラ悪い奴って不摂生だからデブ多いし、肌とか歯も汚いし、生き方が顔に出て不細工で品がない顔つきしてるwwww
話しのネタも博打とか金、女の話し、下ネタばっかwww
知能が低いww
大学出てる奴がいない🤣 >>356
上田晋也の番組より笑ってしまった🤣
面白いですよw やっぱ俺に絡んでるの、歌うさんだと思ってた🤣 ありがとうございますw
女子アナは勘弁してください🤣 【吉報】韓国企業9割倒産!? 日本は完全無視で韓国経済崩壊 (2025/02/05)
https://www.youtube.com/watch?v=CCvsg_LWGSI 歌うさんは、俺の中では大久保佳代子、泉ピン子、ファーストサマーウィカ、和田あき子、たぬかなw 系の毒舌キャラです🤣
ヒップホップとか反社系は合わないと思ってますw 実際見たことないから、まだTwitterでしか知らないすけど😅 >>361
どもども٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
連日ここではブチギレがちですが、
本当はひょうきんなオバちゃんやで🤗
ヒップホップは専門外やね〜
普段はクラシック系や日本歌謡曲を歌ってることが多いよ🎶
たぬかなさん、結構参考にしてますw >>350 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで22日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>363
一回会ってみたいです😁
リアルでも罵倒されてみたいですw
掲示板では2回くらいボコボコにされましたw >>365
わろw
大久保公園の現場ではそんなにブチギレてないよw
たまに私が立ちんぼじゃないことにキレてくるおぢにブチギレ返すくらいw
東京来ることあったら、歌舞伎町や渋谷を歩いていたら見つかるかも!?
いつか全国行脚とかもできたらいいなぁ〜夢だ😁 >>367
いいね〜!
郡山に好きなラーメン屋があるんだw
あと、大阪の立ちんぼスポットも行ってみたいと思ってるんよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これからもがんばるぞ〜 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>350が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww こじるりの千葉県立千葉東高等学校の偏差値は69と千葉県の県立高校では難関校
小学校高学年頃から中学生頃まで「変な眼鏡をかけたようなガリ勉だった」 >>370
高学歴の歌ゥもすごいよな
眼鏡かけてるけど学も金も無いナマポ未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ネットで更年期障害を装って注目を集めるのは良い手段だったかも >>371 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで22日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>375
エロ神ですらない
ただのエロガッパだな 【韓国が悲鳴】韓国が隠していた大嘘!GDP解析で全てが明らかに (2025/02/06)
https://www.youtube.com/watch?v=5z60LKAGG8g >>376
しゃるなは見た目も妖怪みたいにキモいよなww まあ、姿が気持ち悪い奴は大抵中身も気持ち悪い。ジジイとかww >>378 勝てないので完全にスルーして逃げたんですかぁwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwwwこんな感じでリアルでもしゃるな見かけたらオドオドして隠れちゃって捕まえるどころか声すらかけられないんだろうなぁwwwビビりな弱虫www お前ら女の話しをしろっ!!
つーか現地レポとかできねーの?? >>381
今日はトー横広場前に歌うが居たよ
ずんぐりとしたオジと長く話してて声掛けられなかった >>384
未成年買春しゃるなをNGにした歌ゥは流石だよな >>385
捕まえられず22日も逃げ
今後も行動できないから
ひたすら触れずに逃げ回ってて哀れよのぅ
惨めよのぅwww >>386
よく毎日丁寧にカウントしてるよね
付き合いたてのカップルみたい >>384
それが正解
人と話してるのに、いきなり割り込みする面識のない人は
他人との距離感が分からない人だから
近づきたくない >>384
ずんぐりで顔が気持ち悪いメガネチーギュウだったらゾンビか >>389
ゾンビもかなりキモい部類だけど、未成年買春のしゃるなよりはマシだよな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>385が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 立ってる子に無料でカイロ配ってる人たち見てると頑張れ!って応援してるようにしか見えないんだけど エックス募集してる子に雰囲気写真もらって、カワイイじゃんって思って実際会うと
別人ではないんだけど全然顔違うよね
顔ブスでデブに2万も使っちまった
スタイルのいいたちんぼ買えばよかったよ >>396
しゃるなもカイロ配ってたよな
そういうところが犯罪幇助っぽいんだよな >>400
しゃるなは犯罪幇助だけでなく未成年買春とか自らも犯罪に手を染めてるよ
冷やしキュウリを配ったのも卑猥な妄想をするためで好みの女にしか渡さなかった 重鎮と改鎮の骨董好きへのリプが気持ち悪くてつい見ちゃう >>397
Xで募集してる女立ってるの見かけるけどこいつ誰ってくらい違う >>401 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで24日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>409
しゃるなは存在そのものが害悪だよな
歌ゥにも未成年買春と売春斡旋について指摘されていた こうえんは道路使用要らないかもしれないけどトー横や渋谷は必要なんじゃね? >>413
誰に質問してるの?
本人に直接聞いたら 普通に成人して在籍あるのに安打と言われてる子がいるなw ユダヤ教の伝統とは
「敵を友に変えることを尊び、人を辱めるより辱められる側にいることを教える」
旧ソ連出身カナダ・モントリオール大学教授
https://pbs.twimg.com/media/GjHNiw6bIAAeP2L?format=jpg&name=large Brave ウェブブラウザは、サードパーティの広告を無料でブロックする、プライベートで安全なウェブ広告ブロック(adblock)ブラウザです。 Xでアイドルをリポストしてたり、夜系の女の人をフォローしまくってるオジさんが、企業と連携して、立ちんぼに物資配ったり支援するって言ってもだいぶおぞましいよなー。 >>420
しゃるなみたいに未成年買春してる奴が支援とか言って乞食するのもおぞましいよな
見た目も乞食みたいで清潔感無くてキモすぎ >>421
そうですね。奴もしゃるなみたいなことがしたいんだろうなって、俺も思ってました。 奴がケツバットみたいに突然モンスターに進化しないことを願います。 >>410
2ちゃんねるにおいて有名となってる
【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄
3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります
捕まえられず24日も逃げ
今後も行動できないから
ひたすら触れずに逃げ回ってて哀れよのぅ
惨めよのぅwww ひまじろうの大久保公園でのラッパー活動とか
立ちんぼに寄り添うラップってなんだよ🤣
絶対女に近づいてヤリたいだけのキモオヂやんw
アイツみたいにww しゃるなってやつ 支援とかボランティアとか捏ねくり回した口実作って、実体は女に近づいてヤリたがって狙ってる奴より、副隊長みたいに最初から直球でキショく悪くロリ狙ってるキモいオジ達の方が潔い🤣 >>426
副隊長もかなりキモい部類だけど、屁理屈しゃるなよりは副隊長の方がまだマシだよな https://x.com/swindlelyra2/status/1887867835688616297
どーせりなちやろw こいつら自分たちが滅茶苦茶騒いで煩いのになんで他人がちょっと騒ぐのは
許せないんだろうな。境界知能だから矛盾してることも理解してなさそうだけど https://x.com/kk__tamtam/status/1887793218772963669
おもいっきりイツメンじゃねえかw
今日アップされた夜散歩の動画でイツメンが「あの子財布盗む女だよ」って夜散歩を煽って焚きつけてたが
自分たちは許されると思ってんだよなぁ、本当頭イカれてる
イツメンは全員懲役4年くらい刑務所に入って欲しいわ 信じられない事
http://obatasndsyo.cocolog-nifty.com/ess/2016/10/index.html
私が住んでいる佐倉市は関東きっての古都と言われています。そして、それとは別に「巨人軍は永遠に不滅です」という名セリフと共に読売巨人軍を辞めた長嶋茂雄が生まれ育った町でもあります。
その長嶋茂雄の実家が強制解体にされるという記事が目に入り、びっくり仰天しました。
さらに、「長嶋が高校まで過ごした生家。今は見るも無惨な状態になっている」という説明がついた次のような画像までが掲載されているではありませんか。この記事は「某女性週刊誌」のトップ記事です。
こんな家は私が知っている長嶋茂雄の生家ではありません。
長嶋茂雄氏には兄がいて、その兄が生前(約5年前に他界)古い家を整理して、新築していることを知っているからです。でも、この画像と記事に驚き、私は昨日、いてもたってもいられなくて、現場に駆けつけました。
もしかして、私の記憶が間違ってはいないかと心配して、国道296沿いから小学校への通学路に面したある古い大きな邸宅に足が止まりました。何故なら、庭で草取りをしている上品で初老のご婦人に声をかけたかったのです。ここは長嶋邸から数軒はなれた近い場所です。
長嶋茂雄さんの生まれ育った家はどこでしょうか? すると、何のてらいもなく丁寧に説明して頂きました。内容は私が知っている事と違いはありませんでした。
そこで、「某女性週刊誌」の記事を見せたところ、絶句され、しばらくたってからやっと言葉が出てきました。
どうして、こんな「ウソ」が堂々と記事になるんでしょう! 私にはよくわかりません、と。CGによる合成写真ではないでしょうか。
私は彼女の年齢に反したこのような高い見識にむしろ驚きました。 家の名前は伏せておきますが、仮にOTとします。長嶋邸の左右にある立派な家もこのOT家と親戚だそうです。よって、長嶋邸の事はOTさん家族が一番よく知っている関係です。
記事には「近隣住民が苦渋の直訴」と書かれていますが、OTさんらは過去一度も迷惑を被ったこともなく、円満なお付き合いをしていますよ、との事。
ましてや苦渋の直訴なんて、やってませんよ!
現在の長嶋邸をご覧ください。雑誌の家とは全く違います。
記事の詳細は「ニュースセブンポスト」で検索すると、某女性週刊誌の記事が全部読めます。
空き家問題という社会性のある記事には拍手を送りたいのですが、ウソの記事ではダメです。
長嶋茂雄のような国民栄誉賞までもらった人の実家が、近隣トラブルとは!絶対に起こっていない事をまるでほんとうのような記事にしてまでも、読者の注意を促すにはあまりにもお粗末です。
かといって、長嶋茂雄の実家が廃屋寸前だとまでウソを書き連ねる必要がどこにあるのでしょう。地元の人がこの雑誌を読んだら、いったいどうなるのか、わかって書いたのでしょうか。
もしそうなら、この「某女性週刊誌」はインチキ記事を書いたとそしられるは必定。どうして、そこまで知りながら、こんなウソの記事を書くのか、私にはわかりません。
長嶋茂雄さんも、まわりまわってこの記事を読むことになるでしょう。怒れ、怒れ、と言いたいです。読者の皆さんはいかに?
投稿者: 尾畑 達(商2)
2016年10月12日 (水) 09時38分 最近思うこと
http://obatasndsyo.cocolog-nifty.com/ess/2016/10/index.html 信じられない事
http://obatasndsyo.cocolog-nifty.com/ess/2016/10/post-6002.html
私が住んでいる佐倉市は関東きっての古都と言われています。そして、それとは別に「巨人軍は永遠に不滅です」という名セリフと共に読売巨人軍を辞めた長嶋茂雄が生まれ育った町でもあります。
その長嶋茂雄の実家が強制解体にされるという記事が目に入り、びっくり仰天しました。
さらに、「長嶋が高校まで過ごした生家。今は見るも無惨な状態になっている」という説明がついた次のような画像までが掲載されているではありませんか。この記事は「某女性週刊誌」のトップ記事です。
こんな家は私が知っている長嶋茂雄の生家ではありません。
長嶋茂雄氏には兄がいて、その兄が生前(約5年前に他界)古い家を整理して、新築していることを知っているからです。でも、この画像と記事に驚き、私は昨日、いてもたってもいられなくて、現場に駆けつけました。
もしかして、私の記憶が間違ってはいないかと心配して、国道296沿いから小学校への通学路に面したある古い大きな邸宅に足が止まりました。何故なら、庭で草取りをしている上品で初老のご婦人に声をかけたかったのです。ここは長嶋邸から数軒はなれた近い場所です。
長嶋茂雄さんの生まれ育った家はどこでしょうか? すると、何のてらいもなく丁寧に説明して頂きました。内容は私が知っている事と違いはありませんでした。
そこで、「某女性週刊誌」の記事を見せたところ、絶句され、しばらくたってからやっと言葉が出てきました。
どうして、こんな「ウソ」が堂々と記事になるんでしょう! 私にはよくわかりません、と。CGによる合成写真ではないでしょうか。
私は彼女の年齢に反したこのような高い見識にむしろ驚きました。 家の名前は伏せておきますが、仮にOTとします。長嶋邸の左右にある立派な家もこのOT家と親戚だそうです。よって、長嶋邸の事はOTさん家族が一番よく知っている関係です。
記事には「近隣住民が苦渋の直訴」と書かれていますが、OTさんらは過去一度も迷惑を被ったこともなく、円満なお付き合いをしていますよ、との事。
ましてや苦渋の直訴なんて、やってませんよ!
現在の長嶋邸をご覧ください。雑誌の家とは全く違います。
記事の詳細は「ニュースセブンポスト」で検索すると、某女性週刊誌の記事が全部読めます。
空き家問題という社会性のある記事には拍手を送りたいのですが、ウソの記事ではダメです。
長嶋茂雄のような国民栄誉賞までもらった人の実家が、近隣トラブルとは!絶対に起こっていない事をまるでほんとうのような記事にしてまでも、読者の注意を促すにはあまりにもお粗末です。
長嶋茂雄の実家が廃屋寸前だとまでウソを書き連ねる必要がどこにあるのでしょう。地元の人がこの雑誌を読んだら、いったいどうなるのか、わかって書いたのでしょうか。
もしそうなら、この「某女性週刊誌」はインチキ記事を書いたとそしられるは必定。どうして、そこまで知りながら、こんなウソの記事を書くのか、私にはわかりません。
長嶋茂雄さんも、まわりまわってこの記事を読むことになるでしょう。怒れ、怒れ、と言いたいです。読者の皆さんはいかに?
投稿者: 尾畑 達(商2)
2016年10月12日 (水) 09時38分 最近思うこと
http://obatasndsyo.cocolog-nifty.com/ess/2016/10/post-6002.html キリコが公園のオジにイキりまくってて笑ってしまった
「僕のこと知ってます?YouTubeやってるんですけど〜ちなみにXとかやってます?フォロワー何人ぐらいいます?」とかお前はインフルエンサーかと しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>421が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>434
キリコもかなりキモい部類だけど、未成年買春しゃるなよりはキリコの方がマシだよな 違法買春インフルエンサー キモ風キモコ
未成年連れ回しの実績あり 動画パクるな言われてる動画アップしながら
その動画をまた上げてる夜散歩笑った >>440
ボランティア装って、本当はエロ目的で立ちんぼに近づいてるだけの可能性高そうだからだろ >>441
何を根拠に可能性高そうって言ってんだよ
アイドルのリポスト、女子のフォロー多いってだけでは可能性高いの根拠には乏しいな >>442
信用はない。
警戒対象でしかない。
パパ活女子とかフォローしてるし普通に怖い。
コロアキと活動してたのもマイナス。 >>442
可能性はわからんが下心あると見られる事もあると理解できないのか?
そうじゃない人もいるかもしれんが良いイメージはないぞ。それが理解できないからそんな行動してしまうのかもな >>443
コロアキは未成年買春しゃるなとも行動してたからさらにイメージ堕ちたよな
瓜田と同じように途中でしゃるなをクビにしたのは良かったけど >>442
むしろそんな下心満載のポストしてる奴のどこを信用しろと?
公園に来てるオヂと変わらんだろ
笑わせんな 【衝撃】韓国大不況襲来!日本の完全無視、韓国経済大敗北が確定 (2025/02/08)
https://www.youtube.com/watch?v=Ej39MFKbzH8 >>445 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで25日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww https://x.com/singing_salesP/status/1855040880195125479
「しゃるな」
某迷惑系ボラ団体の非モテ男性。
卑猥な妄想をするため女に冷やしキュウリを配り大顰蹙。
趣味は未成年買春や借金踏み倒し。 夜散歩もキモ風キモ子も人間のクズ。
まともな感覚の人間が知り合いでもない他人をネタに配信するわけがないよ。 >>451
そんなキリコに撃退されたしゃるなはキリコ以下のクズで雑魚だよな 【海外の反応】李在明らが大騒ぎ!! 21カ国から決別宣言!隣国全土が大パニック・・・ (2025/02/08)
https://www.youtube.com/watch?v=oAfR1d-nfVc 久しぶりに来てみたら、ホテル前の大量のゴミなくなっていた。
きれいになって良かった。 【衝撃】ウォン暴落で韓国が崩壊!日本は援助しない、国内はパニック! (2025/02/08)
https://www.youtube.com/watch?v=efjvfDWu0U4 昨日の夜、ツベの東京タウンだっけ?白髪の150cmくらいのジジイが
歩いてた。袖にオスモポケットで隠し撮りしてるの知ってたから
袖見たらやってたわw >>454
ジジイだけじゃなくしゃるなみたいなゴミをポイ捨てする奴がいたからひどかったよな
しゃるなは自分自身がゴミみたいな存在なのに 日本の処理水を「汚染水」呼ばわりした韓国に特大ブーメラン!?
韓国の地下水から大量のウランが検出… (2025/02/08)
https://www.youtube.com/watch?v=8fFPSZdfums
韓国の地下水から高濃度のウランを検出 真面目に運転手やってるだけで穴に落ちて運子水に浸かって死んじゃう時代だ。
いくつになっても女のケツ追っかけて満足する位が丁度いいぞ。人は必ず死ぬ… >>459
未成年買春しゃるなも必ず死ぬって考えると希望が湧いてくるよな 夜散歩みたいなジジイあるあるだけど、
しわしわなジジイに限って他人を何故か下に見たがる不思議というか不可解。
それが字幕とかの表現に現れてる。
言葉も選ばないクソジジイが。
まあ、早めに分かって良かったな。 韓国『日本様、通貨スワップを!』日本の答えはNO!異常事態の始まり (2025/02/08)
https://www.youtube.com/watch?v=HFJNQAArufY 八潮市のトラックが穴に落ちた映像見たが余裕で
避けれてるよな。大分手前から目視できてるしな。
後続のバスは穴の手前で停車してるし PC工房のRTX5080を転売目的の貧乏中国人の乞食が
殺到した件だけど60万円で買って100万円で転売できるんだな。
平均年収10万円の貧乏中国人は必死になるよな >>459
ジジイになっても女のケツ追っかけるしかできないジジイが、事故を言い訳のネタに利用するな。 >>460
その前にお前は捕まえることもできず声すらかけられない負け犬のまま餓死してそうだよなぁwww
サプライズはどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁwwwかぁwww よく公園周りをぐるぐる歩いてる赤い髪の20代くらいの男の子、何者? >>469
未成年買春しゃるなみたいに暴力ふるわれたりストーカーされたら嫌だよな >>467
なんで気になるんだ?
お前公園にいすぎなんだよw しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>460が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>473
しゃるなのコピペ飽きたよ
どうせ未成年買春したことをきちんと否定できないんだったら、いくらコピペ貼っても説得力ないんよ
未成年買春はクズなのよ >>474
未成年買春しゃるなこそクズ中のクズだよな
同じ買春でも未成年は狙わないキリコの方がまだマシだよ 歌うおばさん、動画見たらキツイな
しゃしゃないでゴミたけ拾っとけよ 瓜田が親切に土曜日の夜に来るって宣告してその通りに今まで活動してきてるから、瓜田が恐ろしくて怯えてる『東京夜散歩』や『キモ風キモ子』は土曜日の夜に公園に湧いてくるの避けてるのウケるなw
所詮はそんな程度の情けない奴らだ そんな瓜田に未成年買春がバレてクビにされたのがしゃるな
さすがに瓜田も身内に未成年買春者がいると活動に支障が出ると考えたんだろうなw 最近、公園北側の通りに立ちんぼがいなくなったけど、ビックリしたのは通行人の激減ぶり。いかに一般の通行人ぶって立ちんぼ見物していた野郎どもが多かったか分かる。 >>480
それなw
やっぱ通行人の半分くらいがオジだったと気付かされたw 最近、眼の病気が増えてることには理由があります。
ワクチン?
もちろんそれも関係ありますが、
大元の理由は電磁波です。
これを私たちは知らず知らずのうちに浴びてるんですね。
一体どこから?
空を見上げてください。
ヘリコプターがやたら「バリバリ」と音を立てていますね?
これで何かを感じ取った方は鋭い。
上空から照射された電磁波が
地上の5G基地局で反射して電子レンジ状態になっているんですね。
これが帯状疱疹や脳出血、眼の病気を引き起こしてると言われています。
特にワクチンを射った人は
体内の異物が電磁波によって活性化しやすいのでご注意を。
何を言ってるか分からない人は知らない方が幸せです。 >>482
じゃあ知らないままで幸せでいるわ
ありがと こんな一日中迷惑YouTuberがウロウロしてんのに売春て成立すんの?ってYouTube見てていつも思う >>484
やっぱりたまごっちがいないと治安が悪くなるよな
しゃるなが後釜を狙ったけどひょろい雑魚のケツバットに惨敗ww >>480
もともと裏側は路地だから人通りがほとんど無かった
マスゴミ、YouTuber、インフルエンサー(笑)がマッチポンプしたのが原因
警察が本気になって排除しだしたら遊び場潰しのマッチポンプ達も稼げなく取り上げなくなってきた 【衝撃】韓国ハイパーインフレ!経済大崩壊、騒動勃発で韓国経済終了! (2025/02/09)
https://www.youtube.com/watch?v=powxVdsMj_4 ゴミ風ゴミ子
大好きな歌ゥに拾ってもらえるといいな 【完全終了】亀田製菓がまた炎上!基準値を超えるカドミウム混入発覚し窮地へ! (2025/02/08)
https://www.youtube.com/watch?v=FdfUJzk2R_s ウォンニャス速報2025年2月03日〜08日 トランプ関税延期&日銀利上げでも雑魚過ぎたウォンw
https://www.youtube.com/watch?v=Owbt1hRcdzA ゴミ風が叩かれたダメージによるストレスで中華バカ喰いww
本当に打たれ弱いよなー クズジジイが >>479 なんで【そんな】とか俺のレス猿真似してんのwww相変わらず憧屈強な相手に憧れるwwwそんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで26日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 【衝撃】韓国、失業者急増!日本からの援助拒否で社会崩壊が加速 (2025/02/09)
https://www.youtube.com/watch?v=mA70pMa4wCQ
(祝!)若年職なしが急増 【海外の反応】ドイツでは日本車しか売れていない!日本車の需要が上がり続けている理由。 (2025/02/09)
https://www.youtube.com/watch?v=3NuanKmX-0M 実際に行動するとなると却って問題を増やすことになる場合もある バカや脳みそが筋肉でできてる男は行動しないでいいから大人しく真っ当な仕事だけしているのが一番世の中のため。 >>498
しゃるなみたいに未成年買春や売春斡旋ばかりしてる性犯罪者もいるしな >>499
しゃるなみたいなキモい障がい者は会社も嫌がるから真っ当な仕事をするのも難しそうだよな 想像力が足りない人は一定数いる。
グレーゾーンだったり発達に遅れがあったり。
それが悪い訳ではないが、不特定多数の人に向けて発信していい人ではない。
家族なり周りが止めないと。 歌ぅいた
心のスキマはおまえに埋められるわけがない ネットへの張り付き具合見ると本人も心の隙間が多そう、誰かに埋めてもらった方が良いな 誰かにナニかを埋めて欲しいからこそ交縁に来てるんだろうなw >>501 でもそれに26日もビビって逃げてるお前って(失笑) トヨタを裏切ったイギリス⁉
工場が大量閉鎖で大量の失業者!EVを推進したイギリスの末路とは・・・ (2025/02/09)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1738505489/l50 >>503
でもあなたの心に隙間が確実にあるということだよね
良い加減粘着やめなよ
テロリスト ブラジル道路で異常事態⁉日本製のバイクが爆売れする驚愕の理由とは・・・ (2025/02/08)
https://www.youtube.com/watch?v=qTHgT3H2wD4 テスラ史上最大のピンチ!とんでもない問題発生でEUが不買運動 (2025/02/09)
https://www.youtube.com/watch?v=CeJHLFRo7uc サムスンの巨額損失暴露が韓国経済全体に影を落としている!
半導体産業の崩壊は間近に迫っている…韓国は日本の足元に屈するしかないのです! (2025/02/09)
https://www.youtube.com/watch?v=PStJGQO1CGM 韓国ウォン相場崩壊!経済動力失われ、韓国完全終了の危機 (2025/02/09)
https://www.youtube.com/watch?v=_wI2GVMsWio
南鮮男は詐欺と窃盗、南鮮女は春ウリに励むことだろう、日本へ来るな高麗棒子ども! >>505
同じストーカーでも未成年女をストーカーするしゃるなに比べたら
イツオジのアゴマスクをストーカーするキリコの方が何倍もマシだよな 現場が閑散期に入りツイッターも閑散期になってるな
立ちんぼも在籍増えて来たし 60分2.5ぐらいの店に入るのかと思ったら2以下多いよなお前らホ別2だったやんっていう >>516 でも26日もビビって逃げてるお前よりマシだろwww >>519
1.5なんてありえないとかほざいてたイツメンどもが手取り1万以下でちゃんと接客しなきゃいけない
という状況に苦しんでるのを想像するだけでメシウマれす ありえない不具合連発!米国でクレームの嵐、日本車が爆売れの理由 (2025/02/09)
https://www.youtube.com/watch?v=6vI0QDUU2jI 歌ゥさんの心はスキマだらけ
副隊長が挿れてあげるしかないよ >>524
副隊長もかなりキモい部類だけど、未成年買春しゃるなよりは副隊長の方が何倍もマシだよな >>526
しゃるなに執着してるお前も相当きもい部類よ >>527
歌ゥに執着してるお前も相当キモい部類よ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>526が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww にあせんしゅってキノコイツメンよな?
らっきょって何がきっかけでこんなにイツメンを憎むようになったんやろ
こいつらイツメンなら知ってるんでないか リック背負ってる女なんてトー横系だろ
下手したらアンダーだぞ >>532
未成年買春しゃるなとケツバットも喧嘩してたよな
結果はしゃるなの惨敗ww 日本の怒りがついに爆発した! 韓国との関係は永久に終わった。
あらゆる嫌がらせ行為には、史上最悪の報復が下されるべきだ!!! (2025/02/10)
https://www.youtube.com/watch?v=Bc5sF1AjUaU >>532
にあは買ったおじいつおじの写真ほとんど持ってそう 農林中金の2兆円損失のために、農協は農家から1200円でコメを買い取って2400円で卸してるだろうから農家は収入アップしてない
https://x.com/BABYLONBU5TER/status/1882138218394730579?s=19 おぢの一生
20代→ナンパ・セフレ作り
30代→風俗店などエロサービス制覇
40代→個人p活、交縁に辿り着く
50代→頂き女子にカモられる
60代→ 結局おぢ活が一番楽しい
70代→金を使い果たし息を引き取る >>539 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで27日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>547
うわ、しゃるなのリプがキモいな
しかも未成年買春とかしてんのかクズすぎる しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>539が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>554
富豪しゃるな様はどれくらいの頻度で立ちんぼを買ってらっしゃるんですか? らっきょは意外とイケメンなんだよな
立ち女からも結構人気あるし情報通だからこれからフォロワー増えていくんだろうな 最近の公園で楽しい事と言えば、
ナンパ塾の連中が女の子追いかけ回して暴言吐かれたりフルシカトされるのを見学する事
フルボッコで戻ってきた奴をさっきのはどうのこうのと批評しあってるのが聞こえてくるのも面白い >>555
しゃるなはびびってるから質問には答えられないよ、歌ゥの時もそうだった
大久保公園でケツバットにこっぴどくやられたのが相当トラウマになってるんだろうな 最近モバイル使ってるんで、寒空の下公園俳諧なんて卒業だわ。女の子もカフェでスマホ
いじって客待ちする時代だよ。 >>556
らっきょはイケメンだよな
未成年買春しててキモいしゃるなとは格が違うよ >559
ナンパの現地反省会って意味ないと思うんだよね
相手が自分に興味持ってるか、ってだけだから >>562
結構歳行ってそうだな
年寄りには寒いからそれが正解だな 福島とソウルの放射線量を見比べた韓国人が衝撃的事実に気付く!
日本人ですら気付かなかった事実に「そんなハズはない!」との声が鳴り止まない (2025/02/11)
https://www.youtube.com/watch?v=g4qjyfnn25E
放射能とキムチのカプサイシンで頭をやられておかしくなってるんだろうなw >>563 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで28日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww https://x.com/singing_salesP/status/1855040880195125479
「しゃるな」
某迷惑系ボラ団体の非モテ男性。
卑猥な妄想をするため好みの女だけ冷やしキュウリを配り、おぢたちから大顰蹙を買った。
趣味は未成年買春や借金踏み倒し。 ゾンビみたいな不細工な巨漢デブが早朝から歌舞伎内で写真撮って回ってるとかもはやホラー的な恐怖でしかない 歌ウもアタオカと一緒になって、老婆にタバコプレゼントしてるじゃん >>570
ゾンビもかなりキモい部類だけど、未成年買春のしゃるなよりはゾンビの方がマシかな >>571
歌ゥは流石だよな
ただキモいだけのしゃるなとは格が違うよ 【速報!!!!!】韓国ショック!「ウォン不足」でデフォルト決定!日本は無視して絶望的状況 (2025/02/11)
https://www.youtube.com/watch?v=4ORS6iRwO7I >>573
で、いつ捕まえられるん?
声すら27日もかけずに言い訳して逃げ出して誤魔化しきれないねwww >>575
捕まえると言ったのは、
いつものそいつじゃなくて俺だよ
なかなかタイミング合わないようで済まんな
君から声掛けてくれてもいいんだが イーロン・マスク氏の小躍り、こういうの君らも部屋の中でするやろ
://youtu.be/5n6LaOgH0Iw?t=17 >>576
しゃるなはびびってるから声もかけられないよ
歌ゥの時もそうだったし、ケツバットに惨敗したのが完全にトラウマになってるよな >>578
たしか夏頃にはしゃるなの方が俺を至近距離でネットリ見つめてきてたんだけどなw
もう俺のこと忘れちまったかw
俺も頻繁に公園来てるんだけどな
タイミング合わないようで残念ですわ >>579
しゃるなはとにかくキモすぎるよな
未成年の女みたいにストーカーされないように気をつけてくれ >>576 ハイまた誤魔化しwww
↑↑↑サプライズと言いましたけどwww君からとかすり替えwwwサプライズになりませんやんwww
そして
>>578は金魚の糞だからそう言う人の後ろからオドオド言うしかできない最底辺www 危ないラッパーが公園女子を救うとか謳いだして公園女子に近づこうとしてるので要注意。
Twitter見たら明らかに公園オジと脳内が同じ。正義のフリして近づいてくる分、危険度が極めて高い。公園女子と仲良くなってからのヤリ目なのは明らか。
過去に前科者が集まった某迷惑系団体と連んで公園女子を怒鳴りつけたり、営業を邪魔してた前科あり。信用しないように。 >>581
ね、サプライズしたかったんだけど、
君の方が逃げてないかい?
結構俺探してるんだけどな
そして、児童買春の話はどうなの?
結局否定できないってことでOK?
歌ゥさんからの質問も答えた方がいいよ
君が逃げてるわけじゃないなら 【速報!!!!!】韓国、絶体絶命!日本大使館撤退で国際問題勃発 (2025/02/11)
https://www.youtube.com/watch?v=f0ApLFikPvo >>582
しゃるなと同じでヤリ目だろうな
前科者というのも未成年買春のしゃるなと共通している >>583
しゃるなは児童買春してるから否定できるわけないよ
今日も歌ゥにびびりまくって逃げてばかりなのが情けなさすぎる >>583 あれれwww捕まえると豪語したのはお前ですけどwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑このように宣言したのに逃げましたけどwww >>588
逃げてないし、公園周りで結構探したよ
その時君はいなかった
むしろ逃げたのは君ではないのか
そして、結局児童買春のこととか、
歌ゥからの質問にも逃げっぱなしじゃないか
そんな逃げ腰で公園来て何になる?
真面目に働けよ >>589
びびって逃げてるのは明らかに未成年買春しゃるなの方だよな
歌ゥにもびびりまくって質問に答えずナマポの不正受給で税金をチューチュー吸う寄生虫みたいな男だよ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>590が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>591
富豪なら立ちんぼじゃなくて高級ソープ嬢を買ったらいいと思います 危ないラッパーが大久保公園から手を引く、関わらないみたいなことをポストしてるけど、この男、同じことをこれまで度々言ってきてるので信用ならない。どうも、言うことを一日単位でコロコロ変え過ぎるところを見ると感情の起伏が激しい様子。優柔不断で一貫性がない。
また来ることは間違いないので油断せずに引き続き要注意。
コロアキ軍団にいたので危ない人間確定。
SNS見ると女体好きなのは間違いない。
公園女子は支援など甘い言葉で近づいてくる人物にはくれぐれも要注意! >>595
なんか必死だな
迷惑と思ってるのは立ちんぼと買春おぢだけよ
ただ物色してるおぢよりこういうヤツが来た方が面白いだろ >>565
だいたいあの界隈でナンパできると思ってるのが本当にお花畑
最後は金出すからと出す気もないのにそれをエサに引っ張ってるとも聞く >>595
信用ならない人物ではあるが、
もう来なそうな気もするが。
来てもラッパーが注目浴びるような場所じゃないのはわかっただろうし。
公園女子がどうなろうと心配してやる義理もないが、コロアキといい瓜田といい、くだらないボランティアごっこの頭の悪さには公園女子たちも充分気付いてるだろ いつも交縁ではG有なのだが昨日は女の子の方からどうしても2欲しいからNSにしてとおね
だりされて生挿入した。しかし出すタイミングと場所がわからずもたもたしてたら遅れてし
まい、クリあたりにぶちまけてしまった。ここも外だからセーフだよねと謝ったら許してく
れた。みんなはNSのときどこに出してる? 正常位なら女子の尻にバスタオル敷いといて
股間の下の10〜20cmあたりに出してるわ >>599
どうしても2欲しくてG有からNSってなんか切ないな
G有のままプレイ時間伸ばして2でもよかったのではないか ››370
marchレベルでも文学部ってだけで
FどころかZラン扱いなのに
一浪してるってどれだけ低レベルな頭脳
なんだよwwwwww
どうせ脳内大卒設定なんだろ?
歌ゥ統失オバサンは。
https://x.com/singing_salesP/status/1887349152688013543?t=I5lA8dc3GyGmpbFKG2-CMQ&s=19 ありがとう。そうか、AVの見過ぎで胸かおへそのあたりに出さなければと思い込んでいたよ。
早漏気味なので時間延長は世間話になっちゃうからな〜。 >>598
ラッパーも信用ならないけど未成年買春のしゃるなよりはラッパーの方がマシだよな 【絶望】韓国の経済崩壊確定!?援助日本の拒否で 韓国地獄悲惨ww (2025/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=yqlKuuMiUk4
太閤殿下がきっちり〆ておいてくれたら、今日本がこんなに
南朝鮮から苦しめられることもなかったろうに。 >>589 あれれwww捕まえると言ったのに見つけられず逃げたことにしたいんですかぁwwwサプライズなんだからお前が相手に気づかれずに捕まえるんだろ?またすり替えて逃亡wwwで
>>590はしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで29日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ 掲示板でイキってないでしっかりしろよ 睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwwwどうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
こっちもそう暇じゃないもんでね〜次公園で見かけたらということだ すぐに捕まえてやれなくてすまんな サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 立ちんぼの話題が無いのに立ちんぼスレとはこれ如何に 誰だか知らずに普通に接する分には人当たりは悪くない
だからたまに力を貸す人も現れる https://youtu.be/Zk6a-WPYWaw?t=192
自転車から降りてカモフラージュしてるところを夜散歩に撮られる自転車ニキ >>612
しゃるなは人当たりいいフリをして金を借り、借りパクする(返さない)から注意しよう
警視庁も注意喚起してるが詐欺師は優しい顔をして近づいてくる 「すべて日本のせいだ」韓国航空機墜落事故は日本が原因だと主張する韓国人!
しかし真実を知ることになり絶句… (2025/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=pJ3XfMktMWk 「最低最悪の大統領だった…」5年間で負債4,350億ドル!
文在寅の愚かな政策は韓国国民の怒りを爆発させた。。。 (2025/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=soOYYV9Bt5E 落ち目のオジさん男あるある
・格闘技やり出す
・YouTuberになる
・Xでポエムw 自宅でコカインを使用したとして、関東信越厚生局麻薬取締部は、麻薬取締法違反の疑いで東京都渋谷区、ミュージシャン新谷広幸被告(47)を逮捕したと12日発表した。既に同法違反の使用罪で起訴されている。
同部によるとBIGZAM(ビグザム)の名前でラッパーとして活動し、ヒップホップグループ「ニトロ・マイクロフォン・アンダーグラウンド」のメンバー。 >>614
有名人の自転車ニキ
しつこく追い回されるって言ってた女の子いたな >>615 でも29日もビビって逃げてるお前よりマシだろwww しゃるなを名乗る人物から「お金」の話が出たら、すべて詐欺だと疑ってください。
不安な場合は最寄りの警察署、警察相談専用電話(#9110)などに相談しましょう。 >>614
なんでこの人評判悪いの?
会話が通じないとか? 公園ジジイも大久保公園界隈でしか女と話しができないからこの状況は辛いだろうなー
ゾンビみたいな気持ち悪い不細工なオジに話しかけられたら女子は恐怖で気絶する子もいそう。
落とし物に気づいて渡そうとしたら、フルシカトで全力で逃げられたとか言ってたしwwwww
相当な気持ち悪さだな >>625
ゾンビもかなりキモい部類だけど、未成年買春のしゃるなよりはゾンビの方がマシかな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>626が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww しゃるなは人を騙すための手口を重ねており、「注意する」だけでは対抗できません。
ポイントは、次の2つです!
Point
「しゃるなと話をしない」
「しゃるなと連絡先を交換しないようにする」 キモ風キモコみたいなジジイにもなって、家で夕飯作って待っててくれてる人もいないって、可哀想すぎる😅
もう生きてる意味なくて人生詰んでるじゃん🤣虚しくないのかな >>630
嫁に先立たれた人にもそれ言うんか
おれだけど 定期なんて飽きるから切ってもらえて好都合だろ
え?病んじゃったの?w >>603
歌ゥの発言に知性を感じたことはないけど、一応文学部なんだ お前ら女の話をしろ!!
つーか現地レポとかできねーの?? >>635
だったらまずお前がやれよチンカスヘタレ雑魚チンポじじい 「韓国は生き地獄と化している!」地下水や食料には通常の180倍の放射性物質が含まれている!?
韓国人は必死で日本に助けを求めた。。。 (2025/02/13)
https://www.youtube.com/watch?v=-QZ397pwBNk >>631
例えがよくないよね
キモ風キモコがキモいのは間違いないけど >>641
キリコもキモいけど、未成年買春のしゃるなよりはキリコの方が何倍もマシだよな >>639
公衆トイレに誰が入ったかなんて一々気にしてんな
キモオジはごまんといるんだから
気にしてたらキリねぇよ >>632
例の中学生ってやつか
警察に駆け込まれたら終わりなのによーやるわな 新宿・歌舞伎町の「トー横」周辺に集まる少年少女を支援する団体の代表だった男が、少女にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
捜査関係者によりますと、歌舞伎町の「トー横」に集まるいわゆるトー横キッズの支援団体「オウルxyz」の代表だった、槙野悠人こと牧野正幸容疑者は、2023年、埼玉県のホテルで当時17歳の少女にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
牧野容疑者は「トー横」で声をかけた少女に金銭的な支援を行う一方で、ホテルでわいせつな行為をしていたとみられています。
話 団体の元副代表
「(団体作ったのは)誰かそういう困っているような子供を救いたいと。あの人(牧野容疑者)はただ欲求・欲望のためであったら、すごく嫌だなというふうには思います。悲しいなと」
警視庁は詳しい経緯を調べています。
結局はこうなるのか・・・・。
やっぱり危ない。
まして公式じゃない支援を謳ってる奴なんて100%ヤリ目だよ。 李在明大統領候補の反日ぶりに隣国国民がみせた反応がとんでもないことに・・・ (2025/02/13)
https://www.youtube.com/watch?v=V0rCjBX3_rA >>646
18未満の売春でも児童買春でなく青少年育成条例での立件が多いけど児童買春で立件されるとまず実刑だよな 米銀が韓国から撤退へ!3000人超の銀行員が一斉に退社、韓国激怒! (2025/02/13)
https://www.youtube.com/watch?v=LizP9b7lK14 トー横の奴ら万引きで捕まりすぎ
あの界隈とか生きてる価値ないし全員死ねばいいのに https://clicks.affstrack.com/c?c=688179&l=ja&p=6
上からFX口座開設で13000円が貰えるからお勧めだよ。少ない資金でもハイレバだから大きい利益もありえて即日着金もできるよ。しかもゼロカでノーリスク。お試しにどうぞ。 >>637
つまらん書き込みばかりで寝てたわw
なんだよ?
お前知りたいんだなwww >>645
それそれ。トラブルなって警察に駆け込まれたら重鎮お陀仏だ。ましてや中学生に熱上げるってヤバないか。 >>642
タクヤは男だろうてw w w w
Aでもほるんか w w w w >>655
ほったらええがなww
新しい世界が開けるかもよw >>651
近隣のコンビニはトー横界隈はほとんど出禁らしいな
お陰で通行人に乞食しまくってる
どうにかならんものか 【ムンちゃんを打ち上げる荷駄💥🚀】韓国が羨む日本の軍事衛星技術!?
H3ロケット打ち上げ成功で韓国との技術格差は?
https://www.youtube.com/watch?v=IgHc9xn4Gxw >>657
同じ乞食でも未成年買春のしゃるなよりはトー横界隈の乞食の方がマシだよな >>646
100%ヤリモクの公式じゃない支援を謳ってる奴
しゃしゃるなしゃべるな >>660
しゃるなは支援を謳ってヤリモクなところがキモいよな
ただでさえ見た目がキモいのに行動もキモいから余計にキモくなってる いいかい学生さん、コンビニおにぎりをな、コンビニおにぎりをいつでも食えるくらいになりなよ。 それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ ガチガチの定期で草
なんか怒らせたんだな。重鎮ガクブル
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e6ddeda2f2ab50f959169f40686bc8f8f4b7902
同課は、牧野容疑者が23年4月から半年間にわたり、週1回の頻度で被害少女にみだらな行為
をしていたとみている。 イーロンマスク 踊る
://youtu.be/5n6LaOgH0Iw?t=17
://youtu.be/11q29i3moH0?t=6 >>663
しゃるながCOROBOやSGSの団体を名乗り、その立場を利用しようとした構図に似てるな
しゃるなの場合は未成年買春がバレてクビになったけどww >>667
こんなクソみたいな底辺な作り話しでも商売の種になるんだなw >>665 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで30日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>670
同じロリコンでも未成年買春しゃるなよりはすずの方がマシだよな 夜散歩、とうとう再生数3500回まで落ちるwwww >>672
まったく見てないけど登録者数そこそこいるんじゃないの?新しい動画ならここから伸びるかもしれない ろまね=もなー
コイツは断り無しに撮影して仲間内に見せるから気を付けた方がいいよ
私は被害者で他のオジから撮られてた事を聞いた
アカ消したと思ったら転生してやがった
相談したけどデータ見てないから開示請求出来る決め手が無いって言われた ろまね=もなー
コイツは断り無しに撮影して仲間内に見せるから気を付けた方がいいよ
私は被害者で他のオジから撮られてた事を聞いた
アカ消したと思ったら転生してやがった
相談したけどデータ見てないから開示請求出来る決め手が無いって言われた >>672
もうとっくに飽きられてるし、取り締まりのせいで女の人いないからネタも何も無くなって無理だろ。成仏してくれw 歌うさんの大学は国公立や早慶じゃないって本人談があったから、通える私立の関東圏だと、中央、法政、明治、津田塾、東京女子大とかかなあ?地方なら立命館、関西大学?! 学力高そうだし、試験本番も強そう。学部はわからない。正解は神と本人のみぞ知る。
発言が過激な時あるから、学習院、立教、青学、明治学院、国際基督教大学、成蹊とかのミッション系は今のところイメージできないw
地道にゴミ拾いを長期間継続できるメンタルは過酷な受験勉強に通じる👺 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>671が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>678
地道にゴミ拾いを長期間継続できる歌ゥは流石だよな
存在自体がゴミみたいな未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>676
夜散歩もキリコもゾンビも詐欺女1号でしか稼げないよな
詐欺女にバック渡した方が良いよ笑 >>685
別にどこ大卒だっていいだろ
大卒であれば
毎週土曜の夜には中卒かも怪しい奴らがいっぱい来てるんだぞ >>686
あの団体の奴らは中学をマトモに行ってたかも怪しいwwwww >>687
しゃるなも中学行ってたか怪しいよなw
喧嘩ではケツバットに負けるし、頭も腕っぷしも雑魚でいいとこ無しww >>693
さすがに歌ゥレベルでも中卒に見えるのなら、
君、世の中の人がみんな途方もない馬鹿に見えて生きづらいだろうな 韓国企業倒産ラッシュ!救援要請も日本が無視、韓国民怒り爆発! (2025/02/14)
https://www.youtube.com/watch?v=XvcKeK7l_BE ポーランドボールにおけるニエムツィは韓国のことだと心底思ったwww >>692 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで31日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 【絶望】韓国経済崩壊寸前、日本が嘲笑!韓国民が必死で立ち上がる! (2025/02/14)
https://www.youtube.com/watch?v=IrbwCTtMfgw 学歴でしかマウント取れない悲しい人種にはなりたくないわ
マウント取りたいなら納税額でやってくれ 日本を称賛するノーベル賞経済学者の記者会見で姦国人記者が日本批判!しかし、その5秒後…言葉を失うことに!
https://www.youtube.com/watch?v=RPSQCXhrSWk キム・ヘソンに悲報、マイナー降格 ! キム、不満を露わにし、ドジャース首脳陣に異議 ! 「あまりにも不公平だ」
https://www.youtube.com/watch?v=dgnN8S46De0 「助けてー!」と叫ぶ隣国経済に世界中の無視と笑いが止まらない事態に・・・ (2025/02/13)
https://www.youtube.com/watch?v=4fJUPnmIi3Y >>685
早慶しか知らない低脳w
国公立崇拝主義ww
難関私大が数多くあることも知らない大バカ乙w
wwww
早慶以外ガーって言ってる時点で頭が悪い底辺なのが丸分かりwウケる🤣 >>688
>>695
>>698
>>701
大前提になる学歴すら無い底辺ども乙wwwww
難関私大の名前ばっかり目の当たりにしてピキってる奴らが沸いてるのウケるなwwマジで
勝手に大卒に一方的に妬んで、論点変えて攻撃しようとしてる品のない無能な底辺どもwww
華やかな大学のキャンパスには僻みっぽい奴やイジメとかは存在しない。
育ち良くて、金のある家庭に育って、自分軸で生きてる人間が集まってるからwwwww
社会の底辺で金も美貌も頭の良さも全部ないジジイやゴミオスは嫉みとか他人の邪魔をするしかできない化け物なキチガイばっかやなwwwww
生まれながらに色々なガチャが外れて哀れだな🤣 >>709
コンジか?
ワイも移されたがすぐ完治させてからずっと再発ないよ
子宮頸がんのワクチン開発でついでに治らないか期待しとるが 自動車大国ドイツで日本車が大人気!ドイツでドイツ車が売れない異常事態で自動車産業が崩壊か?
やはり日本車の信頼性は圧倒的に世界一だった!
https://www.youtube.com/watch?v=NGCjbA8LQY4&t=1194s 欧州涙目ww 遂にボルボもEVシフト全面撤回でEVシフト完全撤回...
ハイブリッド爆売れでEVメーカーに待ち受ける悲惨な末路とは?
https://www.youtube.com/watch?v=4t5aCNXOYOE プジョーがEVで自滅⁉フランス人がトヨタに乗り換える驚愕の理由とは・・・ (2025/02/14)
https://www.youtube.com/watch?v=B7X0TJNxzGc 【速報!!!!!】韓国「鉄が足りない!」日本製鉄、支援を拒否!韓国大激怒の事態にww (2025/02/14)
https://www.youtube.com/watch?v=UpevT7iXU1U >>698
学歴すら誇れない底辺www
チミの誇れるものって何か一つでもあるんでちゅかー??www >>701
学歴も納税の実績も両方ともない底辺のクズが🥺早慶しか大学知らないアホwwwww
勉強もして来なかったからこんな所にいるんだよチミは🥹wwwww >>724
未成年買春しゃるなもナマポ不正受給してないで真面目に働いて納税して欲しいよな
税金をチューチュー吸う寄生虫みたいな男で周りに迷惑しかかけない最底辺の生き方だよ >>724
じゃあ、学歴でそんなに反応しちゃうキミはど底辺ってことになるけど大丈夫かな?笑 >>726
チミの日本語崩壊して意味が伝わらないけど学歴最底辺のチミよりはだいぶマシだよ🥺
昨日の夜中から何回も学歴コンプ丸出しの書き込み繰り返してるけど大丈夫そ?🥹
コンプが辛いなら今からでも高卒の資格を取りに行きなよ😅 >>726
書いてる暇あるなら小学校の教科書でももう一回読み直してろよww最底辺
中学は厳しいだろ?ww >>727
どこが崩壊してるのかなー?具体で指摘してほしいな
それとどの発言からコンプだと思い込んじゃったのかなー? >>728
キミの煽り、中学生並みのレベルの低さだね
いや、今時の中学生はもっとマシな煽りしてくるか
小学生並みに訂正させてください EV修理費が高すぎな上に修理から返ってこない!やっぱりトヨタが正しかった…
イギリスで保険料上昇で地獄の車維持生活!極寒で立ち往生したあとがヤバすぎた (2025/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=eyF7GrzftKY >>725 でも31日もビビって逃げてるお前よりマシだろwww >>729
偏差値が低すぎる奴とは会話が成立しない 0685 名無しさん@ピンキー 2025/02/14(金) 01:12:28.28
>>678
国公立、早慶じゃないなら雑魚ですわ
いや、これがもうバカ丸出し過ぎてキチィwwwwwww
無知を自ら晒すな🤣 最低限の大学に行けたことに感謝🥲
こんなバカどもと同じにならないですんだからwwww 何歳か知らんが、こんなところで学歴気にする人生って大変だな
良い大学行ったのが人生の頂点か?もう少しマシな過去に浸れるように頑張れ >>737
何も浸れる過去が一つもない君よりはマシかな
^_^ くっくっく
先に学歴ガーとか言って噛みつき出したのはそっちなのに何言ってるの?^_^
悔しいんでしょ?☺ >>737
仕掛けてきたのは君たち、中卒、高卒の連中だよ^_^
バカのくせに噛みつきクソリプが何個もあったから教えてるんだよ(^-^) まあ、大学に行くのは学力だけでなく親の経済力も必要になってきます(^-^)
誰もが行けるわけじゃありません^_^
仕方ない^_^ くっくっく あはは しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>692が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww 貧困家庭は親も学歴は低い傾向にあり、教育水準も家庭で低い傾向にある。
子供も高学歴になれず、親と同じく給与水準も低くなり負の連鎖になる傾向がある。 ^_^ 例えば、東大生の親はだいたい高学歴で年収も1000万以上の確率が極めて高い。^_^
金もあり周りもバカが少ない環境で育つから性格も屈託がないし上品。(^-^)
他人を思いやる余裕がある^_^ >>738
俺はお前がレスバしてた奴ではないが視野が狭いとそう見えるのは仕方ないか。
ずっとそこに浸ってるなんて可哀想な人に何も言えない。ところで高学歴ならどこを出たか証拠出してくれないか?
出せないなら君が高卒もしくは中卒だから学歴如きに過剰反応して噛み付いてる事になる。
俺はお前が高学歴だと信じてるから出してくれるよな。 >>743
東大生の親は流石だよな
低学歴・低収入で他人に迷惑をかける性犯罪者のしゃるなとは格が違うよ 学歴なんて高卒でも充分だよ
社会人としての最低限の素養があればヨシ
中卒でも謙虚で仕事に関わること等普段からよく調べて勉強する姿勢があれば大丈夫。
ただ、義務教育もままならないのに、
他人にはイキリ散らかしたり、
間違ったこと偉そうに吹き込んだり、
自分こそ犯罪者の癖に、罪なき他人を犯罪者と責め立てるのはナシな
勘弁してくれ、ホント 東大生の子供も高い確率で高学歴高収入になる。
^_^
家庭は余裕があるし品位が高い。
高学歴は頭いいのに無理して勉強頑張ってる感覚はない^_^
地頭いいし、周りも教養ある人ばっかりだし、勉強するのが顔を洗うくらいの普通の環境だからw
僻みっぽい性格まで曲がった低学歴とは違うww
環境大事。^_^ >>746
やめてね^_^ そういうの。
ただでさえ日本の国力が落ちてきてるのに、みんな君みたいな考えしたら本当に日本は終わっちゃうから。^_^ ニコニコ >>746
あ、>>746さんが誰だか分かっちゃった^_^💧
ごめんね。^_^
あなたと争う気はありませんよ。^_^ ニコニコ >>746
入れ墨とかツーブロック、性欲ばっかりのゴミオスにそういうの多いですよね。教養0(^-^)クスクス
中身何もないのにイキがるばっかりのバカ丸出しの下品なキモオスだよね。^_^ >>749
個人的には、高学歴な人が増えることより、
義務教育放棄の中卒バカ丸出しが減る方が世の中良くなると思ってる >>746
僕は本当のことをずっと言ってるだけですよ(^-^)
低学歴の女体好きなエビデンスオジさん。^_^ うくくく >>751
本当そうですよね。^_^
中卒バカ丸出しは害しかないですよ。^_^💧 >>734
頭が良いのに会話を成立させることができないの?
なんか矛盾だらけだね >>743
キミの発言は全く上品じゃないし、偏見が激しいよね
つまりは低学歴、低収入の確率が極めて高いと言わざるをえない >>754
IQが20違ったら会話成立しませんよ。^_^
あなたが80以下だから(^-^) 汗 >>748
ところでキミ、国力というのであれば、如何程納税しているのかな? >>755
僕は傾向って表現をずっと使ってたよ。^_^
偏見はありません ^_^ 確率の話しだよw
分かりませんか?^ ^
ただし例外はほぼないと思うけど🤣 >>758
本当に会話が成立しないね。^ ^
上手く取ったつもりなんだろうけど、それなら君が80以上って表現使ってないと成り立たない例えだよね。^_^💧
頭悪いな本当に エビデンスオジさん面白いなあ。^_^
大学出れなかったんだねw
僕の揚げ足取ろうと必死だね。^_^ キャハハ
買春エロオヤジのくせにww >>759
キミ、偏見しかないないよね?自分の発言見直してみた方が良いよ。自身の発言すら分かってないのかな?
>例えば、東大生の親はだいたい高学歴で
>年収も1000万以上の確率が極めて高い。^_^
→確率の話してる
>金もあり周りもバカが少ない環境で育つから性格も
>屈託がないし上品。(^-^)
→偏見
>他人を思いやる余裕がある^_^
→偏見
このレスでは66%が偏見だよ >>761
買春エロオヤジも偏見だよね
大学出てないも偏見
揚げ足取りも偏見だね
キミ、なんでそんなに必死なの? >>762
エビデンス買春エロオヤジさん(^-^)こんな時間に掲示板張り付いてられるなんて、よほど日中は大した仕事してないんだね^ ^
よほど悔しかったのかな? ^_^ ちゃんと勉強頑張って世の中に貢献しなよw
他人を必死に落としても自分は上に行けないよw
ずっとそうやって生きて来たのかな^_^
君、会社にいるエビデンス老害オジさんでしょ?w
おまけに買春までして救いようないね🤣気持ち悪すぎ🤮 >>763
君が楽しいオモチャだからさ^_^ クスクスクス 無能だから仕事をろくに任せてもらえないんだね^_^ だからこんな時間に疲れもなく、寝れない。掲示板で僕に粘着して顔真っ赤にしちゃって。^ ^ キャハハ 早く高学歴様の証拠見たいなー
拗らせ捲った学歴コンプじゃないよね? >>762
君、難関大学も出てないし、おぼっちゃまお嬢様方と学生生活送ったこともないから分からないだろ🤣知らない世界なのに偏見って便利な言葉で片付けようとするなよゴミオスwww >>764
レス返してるキミも同じことになるけど大丈夫? >>767
僕がどこの大学でも君の低学歴低スペック買春キモオジの事実は覆らないよ^_^ はっはっは >>766
顔真っ赤にして、1レスに対して複数返しちゃうなんてかわいいな
リアルじゃ相手してもらえないけどここなら相手してもらえたから張り切っちゃったのかな? >>770
低学歴低スペック買春キモオジの根拠は?
キミの偏見だよね 学歴コンプの買春オジさんレス遅いよw
仕事もできないでしょ?^ ^
遅いとか会社で言われてそう🤣
でも法律に守られて給料もらえてるなら良かったね。^ ^
頑張りなw ^_^ ニャハハハハ >>773
キミ、会話が全く成立しないね
とんでもなくIQが高いのか低いのか、はたまた障害を抱えてるのか
頑張らなくて良いからリアルで人様の迷惑かけるなよ >>774
わかったよ(^-^) おやすみ ^ ^ >>770
俺は雑魚だよ?
雑魚にわかりやすいように君の大学と学部教えてよ。もちろん証拠付きでね。
証拠とか言われて出せばいいのに出せないから話題変えて煽るしかできなくなったのかな? >>776
エビデンスオジさん2号 ^ - ^ 真夜中もずっといたんだww そんな時間まで起きてるから脳みそがとろけるんだよ^_^ ヤバいね らっきょがナンパ師軍団に興味示してるけど突然ある日かつら被ってセブンあたりで追いかけ回してるの見かけたら爆笑するよな 深夜帯はわからないけど、昨日はバレンタインだからかシャバかったな
インフルエンサーが不景気そうな顔で必死にネタ探しして歩き回ってたけど大した取れ高も無かったんだろうな >>781
自称インフルエンサーも、結局バレンタインでも彼女(笑)に相手されなくて公園ウロついてたんだろうな(爆笑)
結局金がないと相手してもらえないおぢの自覚を持って慎ましく生きろよ、路上買春インフルエンサーさん >>781
ザマはねーなクズな乞食どもが
孤独なまま死ねばいいんだよww 【吉報!!!!!】韓国経済崩壊寸前!税収不足で40兆ウォンの大赤字、国民が恐怖の渦に! (2025/02/15)
https://www.youtube.com/watch?v=2FNtjTsB0qM メルセデス・ベンツ、日本で完全崩壊!
故障連発と保証制度の闇が招く破滅的な大惨事、まさに衝撃の一撃! (2025/02/14)
https://www.youtube.com/watch?v=xsRiTFvwm3E https://news.ntv.co.jp/category/society/31717cad7eb24bf199e07b88625a1f5c#
小学校低学年の女児に近づいて胸触ったとか終わってるな。
こういうことやる奴の顔って決まってキモい。
系統でいうとゾンビ、副隊長、キモ風キモコ、全部おぞましい。顔は至って不細工。 >>783
霧風キリコのことやなwwww
またの名をキモ風キモコ >>783
霧風キリコのことやなwwww
またの名をキモ風キモコ 公園にいる時の目つきが気持ち悪い
女の子見てる時もそうだけど、オジを見る時も俺の事話してるだろ的な目線でジロッと見る目線
女の子は金になる客と、オジは女の子にしか興味無いっての
自意識過剰な配信者は異物でしか無い >>692 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで32日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww トー横に居るヤバい奴らをひたすら晒すアカってやつは凍結して欲しい はしか麻疹なのか覚えてないけど小学のときに全身に鳥肌みたいな細かいブツブツ出来て高熱が出て1週間くらい休んだことある 894 山師さん@トレード中 垢版 | 大砲 2025/02/15(土) 15:09:28.70ID:tI6oI4wD0
ノーマルクレカが何でノーマルクレカと言われているのか教えてください
965 山師さん@トレード中 垢版 | 大砲 2025/02/15(土) 15:42:10.58ID:ahPl20NR0
ノーマル クレカだけ 30枚ぐらい持ってる画像を
うPしたから 自転車ニキ・・・お前なのか・・・?(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4401eab42edc55d1bda8cd60719d9bb8f7bbffd5?page=1
「『俺は明大卒だ!』とか言って、歌舞伎町では何の意味もない学歴をひけらかして威張っていたよ。
それに、店で働く女性たちも、自転車で大久保公園を走り回ってリクルートしていた。大久保公園にいる女性は
、タチが悪いのも多い。客の財布から金を盗むみたいなことはザラで、よく客とトラブっていたよ」 大して可愛くも無いぶー女がアレ食いたいコレ食いたい酒飲みたいのツイートしてるの見ると不快だからミュートした イツメンの巣窟になってたんかな〜普通の風俗じゃ務まらんだろ、こいつら 違法買春インフルエンサーの霧風キリコさんが、
年間/月間で買春や風俗サービスにいくら使っているのか、とても気になります(^^)
2022年くらいからの各年各月教えてほしいです♪ >>788
ゾンビ、副隊長、キリコもかなりキモい部類だけどしゃるなよりはそいつらの方がマシかな
しゃるなはロリコンだし報道されてないだけで未成年買春しまくってるよ >>802 でもそんなしゃるなが怖くて32日もビビって逃げてるお前ってwww >>801
よぉ^ - ^
低学歴w 孤独な休日を過ごしたいたのか?^ ^
こんなネットに張り付いてないで勉強したらどうだ?ゴミが^_^ ふふふふ 絶対marchだと思ったわ
早慶以上だとこうはならんから >>805
まあ、マーチでもお前から見たら雲の上だけどな^ ^
やたら早慶を神扱いしたがる中卒乙www
金山邦彦を知らないお前はやはり真性低スペな低学歴だよ^_^ ニャハハハハ とはいえ、早慶、Gマーチクラスでも高学歴を妬んで噛みつくアホどもとは余裕で住む世界も見てきた物も違う^_^ >>808
君は頭も悪いし、収入も低いだろ^_^
モテないし、大学にも行っていないからいつまでも繋がる一生の友達もいないw ^_^ あはは やっぱり楽しいね ^_^ 知能の低いプライドだけは高いバカをいじめるのはw (^-^) >>810
自己紹介してんの?www
早く高学歴の証拠出してよwww らっきょがかつらかぶってナンパ師軍団弟子入りキター 時代はナンパ師みんな急げ!
ちょっと金かかるけど長い目で見ると大したこと全然ないよ
みんな僕に弟子入りしてね真髄を叩き込みます! >>816
未成年買春しゃるなは低学歴・低収入で喧嘩もケツバットに惨敗する雑魚だよww >>814
ナンパはオールフリーしかも仕事でも役立つテクニック満載、みんな俺に憧れてるんやろついてこいや
美味しい思いしよや >>809
今日も自己紹介ありがとうございまーす
低脳、低収入、不細工、ぼっち、コンプリートおめでとうござーいまーす >>820
女の眉毛より、オッサンは自分の眉毛を気にしろ
全く整えてないボサボサ眉毛オッサン多過ぎ
オシャレにまでしなくていいから、最低限清潔感出るくらいには整えろ見苦しい https://x.com/BHIR_koen/status/1890748112777417106
ケツモチってガードレールのとこのジジイやろ。瓜田にあのジジイの情報提供いっぱいきてたんかねぇ
イツメンの凶悪化とジジイの出現セットだったし早く排除しないと悪化する一方やで >>822
瓜田たちがYouTube撮ってたから、
ジジイが圧かけたんじゃね?
あいつら撮影してる奴見かけると睨みきかせるじゃん
勝手な予想だけど >>822
早く英雄たまごっちに復活して欲しいよな
未成年買春してるだけの雑魚しゃるなとは格が違うよ https://youtu.be/3pdV8XK7bXo?t=49
いってるそばから財布から金抜き取りイツメンとジジイがよからぬ話しとるな
名義がどうだの 「買春インフルエンサー」って面白い表現だな。ゴミ風キモ子にぴったりだ(笑) しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>825が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>828
キリコも微妙だけど未成年買春しゃるなよりはキリコの方がまだマシだよな ここってヤリモクで立ってる女もいるんかな?
ホストに貢ぐためという動機が全体のたった30%だったからそういう女もいそう >>826
その女、逮捕されたと聞きました
オッサンは、瓜田純士に挨拶して、たらしこんだ
瓜田は人を見る目がないな
アイツは買春者ではないけど、大久保公園で悪さしてるチンピラだ >>831
いるかもな
HIV感染の道連れにしようとヤケになってる女とかいるかもしれねぇ 【海外の反応】衝撃!日本を超えたと言い張るも200万人は文字読み書きができない…
3割は小学生並の学力レベルだった! (2025/02/15)
https://www.youtube.com/watch?v=9PN8eRcjV90 公園はホスト含め推し活9割だよ
ちゃんと現地行ってるか??残念だったな >>836
それちゃんとデータ出して
ちょと説得力に欠ける
>>831の方がまだ2023年逮捕者の内訳として警察が出したデータだから根拠ある >>837
数字ミスった。2024年だった。
2023年は4割か >>839
「動機別では、44人がホストクラブでの遊興費が目的と答え、売掛金を抱えた女性も複数いたという。遊興費目的としては、メンズ地下アイドルが15人、メンズコンセプトカフェも1人いた。」
2023年
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRDN42X2RDNUTIL00J.html 韓国発展は日本の力!アメリカが日韓問題に終止符、韓国は裏で焦りまくり! (2025/02/16)
https://www.youtube.com/watch?v=6JVP8IX25-A >>832
瓜田に見る目が無いのは未成年買春しゃるなを仲間にしてたことからも明らかだよな
しゃるなの未成年買春が発覚してからは流石にクビにしたようだが ホス狂が何割ってデータはイツメンからとったデータやろ
レア嬢や新人はホス狂は少ないよ ホストクラブやメンズ地下アイドルなどへの資金(31%)
趣味など(19%)
生活困窮(13%)
その他(37%)
警視庁資料のデータでっす。 >>843
それな
所詮顔見知りのいつメン数人から聞いた話をテキトーに数字盛ってるだけよな 上に貼ったのは2024年の一年間の逮捕者88人からのデータ
2023年でも同じくホストに貢ぐためという動機は3割
"今年1月から12月19日までに17〜56歳の女性140人を売春防止法違反(客待ち)容疑で現行犯逮捕し、
3割強がホストクラブで遊ぶためと説明したという" >>846
そうだった
そしてメン地下含めて4割か
とはいえ、無料のヤリモク女は大久保公園でもまずいないよ
ハプバーでも行った方がいい >>842 そんなしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで33日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 反社会的な奴らの資金源かもしれないホストクラブを禁止したらどうだろうか。在あたりからシャベツニダって
反対がありそうだな。春ウリは高麗が起源らしいから国交断絶も効果ありそうだな。 めでたい奴らだな、あまり通ってないあまり買ってないの丸わかりだわw >>851
立ちんぼなんか買わない方がいいだろ
もう手遅れかもしれんが、性病には気をつけろよ
お前の方がめでたい頭してそうだよ 267 山師さん@トレード中 垢版 | 大砲 2025/02/16(日) 15:30:45.65ID:QxRCCqdQ0
【悲報】X「JCBの規約変更やばい」 [394133584]
tps://xxup.org/IAgT4.jpg
tps://xxup.org/YfmZi.jpg
tps://xxup.org/1Gn6k.jpg
tps://xxup.org/W9wCV.jpg 例えば、立ちんぼ100人中、30人がいつメンで、30人がホスト通いしていて、いつメンかつホス狂が27人とする。
いつメンは公園滞在時間も長いし、いつメンとばかり話すいつオジからすると、ホス狂が立ちんぼの9割に感じるのも無理はないだろう。
といった感じで、数字というのはそういうトリックもあるかもしれんのだよ。
正確な数字は調べないことにはわからん >>850 コソコソ書き込むしかできなくて
いつ声かけるん?
怖いん?www さんざん未○年とやりちらかしてるはるが18歳以上保証するって信じれら無いだろう
今18歳で去年の夏にしてるってことは今JKで夏までに誕生日きてたのか この掲示板はしゃるなと自転車ニキはじめとキリコ、らっきょの話題でもちきりすぎだろ >>858
ハルは他人はダメだけど自分はOKというキチガイ思考だからな。 今推してる子は出戻りPJだっけか? 違うぞ^_^ パイナップル田中くん🍍
受験科目が少ないから合格が簡単になるかというと、そうじゃないんだよ^ ^
なぜなら科目少ないとみんな三科目なり二科目に集中するから専門性が高くなるんだ^ ^
私大は普通は三科目入試だが、十分合格圏内の大学に二科目方式の入試で受験してみたら国語 英語が得意な受験生ばかりが受験してて苦戦してしまったケースもある^_^ くくく
彼女を擁護してる訳じゃないが、その考えは危険だよ^_^ ふひひひ >>858
その女の子誰?
17才と乾杯ツイートして指摘されたら酒とは限らないなんて言って消さなかった事は覚えてる
酒じゃ無かったとしても酒場って書いてる店で乾杯してたら未成年に酒飲ませてるって思われても仕方ない、実際に未成年飲酒してる子だったらしいし 歌うが前にアンケート取ってたイケオジってのの反対にダメオジ選手権やったら投票多そう
買春オジ限定で
春鈴寒東霧顎レ正、多過ぎて候補が決まらない、揉め事起こしたり攻撃的なヤツは話題に尽きない 未成年大好きであの媚び媚びポエムとか
たしか大阪まで行ってパシリになって帰ってきてたよな >>863
ダメオジの筆頭は未成年買春しゃるなだろうな
コロアキや瓜田も未成年買春を理由にしゃるなをクビしていた >>865
だから、警察の出した逮捕者のデータと、
実際に公園で立ってる嬢たちから聞いた感覚とは、
そういったズレやトリックがあるものだよ、という話。 >>866
しゃるな、ころあき、瓜田ネタはいらねー >>866 でもお前は32日もビビって逃げてる反論すらできないんだろ?www 歌うさんに前スレで、歌舞伎や渋谷では盗難や早朝の引ったくりとか強盗に気をつけてね。って言っておいたけど、悪い奴にやられちゃったか^_^💧
守ってあげられなくてゴメンね(^_^;)
繁華街や夜の街は誰も信じちゃダメだよ
ラッパーとかその周りにいる奴とか、やっぱ見るからに品がない奴は危ないよ^ ^💧
貧困家庭育ちだし学力底辺高校出身だからロクな教育受けてない💧^ ^ やっぱりクズだよね
ゴメンね歌うさん 顔に絵を書いちゃってる人、脳みそとろけちゃってるね^_^ 💦キャハハ 自称正義マンの犯罪者軍団とかもヤバみ らっきょがかつらかぶってナンパ師デヴューしたら結構いけると思う >>871
>>872
未成年買春しゃるなみたいに見るからにキモくて品がない奴も危ないよな
顔に絵を書いちゃってる人も未成年買春しゃるなのヤバさに気付いてクビにしたもんな >>877
未成年買春しゃるなも女とのLINEを自慢げにアップしてたよな
女からは呆れられて無視されてたけどww >>877
歌うさん?
瓜田のツイートと君の書き込みはどっか他でやってもろて良いですか?
あれだけアンチいるアカに実謝罪求めたって無理な話しで相手にされて無いでしょ?
こうえんおぢと絡む意味もわかりません れいわんのポストのまちゃんて30近いんだっけ?
顔隠しててもババアって体型からわかるんだと思ってびっくりした
体型のせいかな
なんか垢抜けないよな >>879
お前こそさっきから歌ゥの名前出してたのに意味わからない奴だな >>878 必死に話題変えようと逃げまくっててワロタwww1日中引きこもってコソコソ書き込みしかできないから32日も負けたんかwww れいわん女の趣味悪いというより顔体型で選んでないからな >>883
めんどくさいからしゃるな本人に直接言えば?
直接言えないゴミなの? >>885
見たくないならミュートにすればいい
判断が遅くて草 サムライも再生数めちゃ減ってるやん
顔バレしてから思うように盗撮できなくなったんだな >>886
じゃNGにするから書き込みやめるかコテつけて
直接言えないゴミでもそれぐらいはできるだろ? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>883が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww パイナップル田中くん🍍^ ^💧
知らない世界をバカにすると、返って自分の無知と人間として器量の狭さを露呈するだけだからやめたまえよ^_^ ふひひ
ところで慶應大学の総合政策学部の入試英語の長文は毎年読み応えがあるから読んで見るといいよ。英語以外に世界の政治経済、法律、時事的な問題、テクノロジー分野の知識もないと中々文章を要約できないよ^_^
高校生が解く問題としてはレベルがえげつないぞ
^_^💧 君なら余裕かな^ - ^ くっくっく
暇があったら読んでごらんよ^_^
今年ももうすぐ一般入試の頃だね
学びは楽しいよ ニャハハハハ (=^ェ^=) ちなみに東大とか阪大に行った人の中でさえも、早慶上智落ちてる人はいるよ(^-^) 対策の問題とかもあるんだろうけど。
まあ、東大行けたなら慶応は別にいいよね^_^ ふふふ クソバカな政治家のジジイ ババアどもこそ大学で何を学んだだろうね。怒
法律もいろいろ変えろよ😠
児童虐待した奴の刑が軽すぎるんだよ
性犯罪者にも甘すぎんだよ
政界や法曹界って自分さえよければいいって奴がほとんどだよ
政治家も子供買ってるし🤮
顔面にsexyって落書きしてるバカも歌舞伎町で都合よくイキがってないで霞ヶ関で暴れてこいよ
あはは(^^)できないよなww 雑魚 キモ風とかゾンビって大学行ってないよね^_^ はっはっはっは
低学歴、ブサイク、キモオジ、油デブ、金がないw いろいろコンボし過ぎなんだよ🤮
気持ち悪いよ^ ^💧 消滅してね 🐯が承認欲求爆発させてるじゃねーかw
芸能人の誰に似てるかアンケート草 >>36
あなたの感想ではなく
具体的な条文を示してほしい
占有? >>898
🐯は流石だよな
キモいだけの性犯罪者しゃるなとは格が違うよ しゃるなに固執してる奴はキモいわ
過去の男なんかどうでもいいわ いない奴の悪口言いつつ表向きは仲よしに見せてるだけだからな
大人の嗜みだろ サムライ再生数落ちてるね
最近、身バレ防止で変装してるけどw >>906
しゃるなはいまだに大久保公園にきてる
副隊長も言ってたが未成年買春しかすることが無く大久保公園しか居場所が無いんだろうな >>882
そんなに必ず毎日来てる??
もう来なくなったんなら、それでもいいんだよ
君が来ない方が平和 韓国「ドルがない!」外貨準備高が底をつきドボン! (2025/02/17)
https://www.youtube.com/watch?v=hcxVEThU_1I
韓国にはマ〇コと言う世界的人気の輸出品があるじゃないかwww >>911 そんな毎日いるしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで34日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 孤独な中年以降のオジのメンヘラも深刻な社会問題ですね (^_^;)
まあ、誰も同情しないし手を差し伸べないんだけど^_^💧 余計に辛いね フヒヒ
キモいオジ同士で傷舐め合ってろよ(*゚∀゚*) バーカ この米は1年前には1,500円で買えてた
生活応援米 5kg ももたろう印 ¥3,900 税込 無料配送
3.4 5つ星のうち3.4
過去1か月で3000点以上購入されました >>916
最近はラーメンと酒のツイートの印象だけ この歌舞伎町NO1コンカフェ嬢がトー横で客引きで立ってたのをタウンの動画で見たことあるわ
みおちゃん コンカフェ『 ILL 』 麻布台ヒルズマンション
://i.imgur.com/WCKoO4M.jpeg 今日もパイナップル田中は歌ゥに熱烈ツイートお疲れ様 女の子を守る支援団体の代表者は未成年少女への性犯罪で逮捕されてるな
しゃるなのことも逮捕してくれよ
こいつは怪しい >>925
しゃるなの逮捕は最優先事項だよな
未成年買春については夜散歩をはじめとして複数人の証言もある パイナップル田中🍍くん ^_^ /
お店にとっては万引きは閉店に追い込まれかねない程に深刻な損失だし、従業員も警察官も何人も必死の思いで捕まえてる現場なんだから不謹慎な発言はいただけないよ^ ^💧
大人として笑っていい話しとダメな話しはしっかり見極めよう(^-^)
そして僕はあんな動画を撮り回す人間にはなりたくない💧
勉強は楽しいよ^_^
相談があったら乗るよ ^ - ^ キャハハ パイナップルくん、新しく構ってくれる人見つかってよかったね
きめ細やかに君に必要なアドバイスをしてくれる優しい人
愛情に飢えてる君にピッタリだ >>926 でも33日もビビって逃げて捕まえられてませんやんwww
お前毎日逃げ回って
願望言うだけwww行動力ゼロwww しゃるなは未成年買春という犯罪を犯したのだから自首して罪を償い反省するべき
自首すれば司法も多少の減刑は考慮してくれるだろう >>931
一応示談が成立したんじゃね?
で、口外しないみたいな取り決めあるから、
何も言ってこれないんだと思うな >>930
頭のネジが外れてるし、他人の立場が理解できないんだろうね^ ^💧
長く生きても、まともな経験値を積み上げてないんだよ💧
女のことを追いかけてばっかりでまともな人生を歩んで来なかったツケだろうね
ただただキモい >>920
匂わせ投稿を自分でやらないでやらせるのがなかなかの上級者www >>926
しゃるなもそうだが青ダウンの未成年売春男も追加で >>931 あれれwww捕まえられないのを自覚してるから自首とか叶わない願望をコソコソ書くだけに成り下がっててワロタwww33日もビビって逃げてるお前に行動なんて無理無理www なんで考え方の違いだけであそこまでとことん攻撃的になれるんだろう? 店スレでありさのおちんぽ騎士団が粘着ババアとあだ名を付けて通報祭りになってるな
凍結不可避 荒れてる人の言ってる意味がわからない
ほぼブーメラン発言に思えるし何が目的?
ソープ嬢は結果的に得してる感じがあるから雇われて粘着してるの?
SNSの使い方が上手いのか下手なのか本気でわからない >>942
腹括ってる奴は応援する
中途半端な奴は考え直せ、立場を弁えろ
ソープで顔出しするならキャバは諦めろ
2つの選択肢は同時に取ることはできない
どちらか選べ
二兎追う者は一兎を得ず >>943
未成年買春しゃるなも腹を括れずに警察からもケツバットからも逃げまくってるよな
歌ゥにもびびりまくって質問にすら答えられないww >>943
言ってる事は何となくわかる
しかし荒れてる人への共感は1ミリも持てない
全く譲歩や妥協が無い 妥協しない事でガヤと言い合って元ツイした人に最大限の攻撃してて草
勧善懲悪のつもりならトー横や渋谷での活動の時の道路使用届け問題にも回答してくれよ、大久保公園では人の通らない場所で活動してるって言ってたけど他ではそうじゃ無いよな。
全部自分に都合の良い解釈して捲し立てるのはよく動画で見る年寄りの迷惑行為となんら変わり無いよ
質的フォロワーなんて言ってるけど誰もイイネしてないじゃん
頭良いのはわかったからその情熱をもっと他の所に向けようぜ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>931が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww >>941
自分の承認欲求満たすためだけにPJに頼み込んであげさせてるだけのこと 起きたら寝るまでの時間の殆どがネットに貼り付きっぱなしで何してる人なんだ?
全部が長文なのと引リプで見にくいからまともに読めない >>952
謎だね不思議だね
怪しいセールスでもしてるんじゃないかな >>956
さあね〜?
てか、そもそも誰の何の話? >>947
あれみて頭良いと思うか?
基本的に都合の悪い事は答えずに本人は諭してるつもりかもしれないが関係ない人の言いがかりにしかなってない
だから相手にされてないという自己分析もできてない印象しかない >>954
歌ゥさん読んでー
思い当たる所無いですか? >>944 そんな毎日いるしゃるなにお前はビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで35日間も逃亡中www
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 重度の障害なんだから触れてやるなって
親御さんも苦労してるだろな >>965
未成年買春しゃるなも警察に行って自首すべきだよな
ある日突然逮捕されて長期間塀の中に入るよりはマシだろうに 最近やっと銀行員により顧客の貸金庫の窃盗が明るみになってくれたな^ - ^ 三菱UFJに続いてみずほ銀行もだよ
いいか^ - ^! 銀行員、警察、証券会社、弁護士と、卑怯で腐り切った人間は多いぞ。知識がないと思って適当に言いくるめたり、だましてくる人間も多いのがこの職種だよ^_^ 政治家は論外
高学歴である必要は必ずしもないが、勉強と一般常識は最低限身につけておかないとカモにされるから気をつけよう^ - ^
騙されてからでは遅い。
例えば、示談書のサインは必ず現金貰ってからにしよう^ ^
後払いだと払わないクソクズ弁護士もいるからね^ - ^ くっくっくっく 銀行員は泥棒だよ(^-^) ニュースになってるのは氷山の一角!
旧財閥系企業グループはみんな泥棒だよ^_^💧
やだやだ >>966
直接しゃるなに言えずコテもつけれない粘着荒らしのお前よりしゃるなのほうがマシかな k国人女性の25%が売●婦!?世界中でウリ活動に励む隣国人の実態が… (2025/02/18)
https://www.youtube.com/watch?v=bShnXx4bEJc >>971
さすがにそれはない
けど、今後はもう一捻りして、
もっと笑いを誘ってほしいところ >>973
未成年買春という重大な性犯罪と掲示板荒らしを比較して前者の方がマシというのはおかしいよなww >>974
何で証拠揃えて警察行かないの?警察にもしゃるなにも直接行けないって惨めすぎない? しゃるなは未成年買春を自首するつもりは無いみたいだな
警察はしゃるなに捕まえられるはずが無いと舐められてるけどそれで良いのかww >>976
だからお前が証拠持って警察行くかしゃるなと話してくれば?何もできないの?? 自首したって罪を犯した妥当性がなきゃ帰されるだけ
帰されないやつはそれなりの根拠が認められたって事だから 未成年買春しゃるなが必死ww
焦って顔真っ赤にして書き込んじゃってるねww >>980
俺が疑われてると思うわ
毎日こんなとこに書いてないでさっさと行動しろってだけなんだけどなw 逮捕された大久保公園の人気ナンバーワンの立ちんぼは4眼カメラのOPPOのスマホ使ってたな。TVニュースに映ってた >>981
見てる方は飽きるよね
でもそういうレスしたいんだろうから仕方がない 「台湾じゃなくて韓国を支援しろ!」韓国株式市場が台湾に抜かれた…!
台湾、日米による全面支援で大躍進!なぜ韓国は支援してもらえないんだと大発狂w (2025/02/18)
https://www.youtube.com/watch?v=inKEa_lcne8 >>966
自首てwwwお前が捕まえる宣言したのに勝てない負け犬がいまや「すべき」など行動できずお祈りするだけになり下がるwww 公園にいる江頭みたいなのいるだろ
あれは警察を見張ってるんだろ ケツバットにも惨敗した負け犬未成年買春しゃるなが何か言ってるなw 白い巨乳なほさんぼくは大きなおっぱいとうんこが食べたいです。ハメ撮りとパイズリ乳吸い動画を分け与えて下さい。
レスバでいじめていただけませんか? 「もう韓国に貸せる金はない!」順調に見えた姦国経済はやっぱりハリボテだった!
踏み倒し続けた結果…世界から見放され・・・ (2025/02/18)
https://www.youtube.com/watch?v=2lxf4zB2VEU >>989
未成年買春しゃるなもうんこ食ってると話題になってたなw >>988
お前はそれに逃げ回ってる負け犬よのぅwww 992です
俺の負けだ
マジ悔しい
しゃるなに勝てない
マジで怖いから逃げるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 22時間 46分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。