風俗依存症154人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>早漏 ◆VEgg3BPXr6
自分でIP付きスレ立てるって言ってたのに無能すぎる IP無いとレス乞食がわからんけど
しょーがいないね 風俗はキリないわ
可愛いかもって子は無限にいる
早くオキニ見つけるしかないね 風俗て一般社会よりも可愛い子がゴロゴロいてビビる
ある程度の容姿が必要で、さらに接客やサービス頑張らないとお茶を引くことになるんだから大変な仕事
嬢の皆さんには感謝しかない 弱男増えまくってるから股広げるだけで稼げるんだがw 顔可愛くてスタイル良くて中出しさせてくれる子は最高
イケメンでもなかなか手に入らんよ 【テレビ】井桁弘恵が断言「男女の友情はちゃんと成立します」…高校時代に告白された男性と「2人でも旅行に行ける」親友に ★2 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739936801/ まもなく韓国が破綻する、国内の仕事が全滅するから
韓国女が春を売りに大挙押し寄せることだろう。
せいぜい値切ってキムチ女を味わおうではないですかwww 体を壊すと風俗依存は治るよ
これはマジ
だってまともにセックスできなくなるからね >>15
ぎっくり腰になったときに実感したな
もう一生腰動かせないんじゃないかと、、 あと、EDや腟内射精障害になっても、風俗依存症は治ると思う
まともなセックスができなくなると、風俗に行きたくなくなる
行く意味が無くなるからね >>17
今はいい薬があって、還暦の俺でも2回戦できちゃう >>17
それがよく行く店が70代とか最高で80歳のじいさんがくるんだとw
もう機能はないんだけどそこに出向くことで
長寿の秘訣がナンタラカンタラって
年金の金使って通ってるそうなw いや〜新規行ったけどガチで良かった
即だし、一発目はNSだったけど、2発目からはNNできた
ダメなんだよ〜とか言われて最高すぎる
なによりめっちゃタイプだったわ
おっぱいもでかいし 自分が若い時に会ったあの子最高だったなーとかは
風俗最初期の上書きがない状態で良い子に出会えて、且つそれに応える身体や性欲が有り、また個人差はあれ嬢さんも若い客に張りを感じてるから
つまりその後も必ずそれより良い嬢に会えてはいるはずだけど、若い時の精神的肉体的な喜びを感じたような自分には永遠に戻れない
熊本県 くまモン
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1276521534480252933/pu/vid/720x1280/KM4MTO7iGF7variA.mp4 金無くなってもう半年行ってない
そろそろ我慢が限界に来てるけど、資金を捻り出すのが難しいから今日もFC2の割れたの探して我慢してる オキニに性病検査してる?とか聞いていいの?聞くことはタブーなんか?7、8回呼んでる娘なんだけど >>28
大変失礼だわ。親や兄弟や同僚に同じこと言ってみ >>28
俺は自分の検査表見せてるから当然聞いてる
自分のを見せてたら問題なく聞ける 風俗通ってると数十人に1人くらいの確率で有名人そっくりの美少女とか当たる時あるよな
今まで佐野ひなこと藤咲凪とセックスしたことあるわ 俺がよく行くソープ、ベッドが堅すぎて毎回膝擦りむくんだけど、次行くときは膝にサポーターするか迷ってる。 >>21
あー、うちのオキニが言ってたな
入れ歯を外しちゃうから、ぬるぬるの歯茎をベロで波も舐め回す。ディープキスをするんだけど、そこに臭い思考がべっとりとフィヨルドのように生えてて
息の臭さに悶絶するけど、ジジイはどうせすぐ死ぬから金払いがいいらしい。 >>32
立ちバック、駅弁、騎乗位杭打ちをしてみては? 昨日風俗行って久しぶりの大当たりで満足してしばらくいいやって思ったのにもうすでにまた行きたい 今週一度行ったのに、土日に2人予約してしてしまってるわ 当たり→また行きたい
ハズレ→次こそ
結局いつも行きたい 手取り20万行きたいけど金が無いからつねにおまんこのこと考えてる >>41
一人暮らしなら実家に戻って給料全て小遣いにしよーぜ 風俗で顔がめちゃくちゃ好みかつスレンダーな女の子に当たってもなぜか興奮しなくて冷めてるんだけど何でだろ
AV見すぎておかしくなってるのかな
はっちゃけられない 風俗って数万出したら可愛い大学生がニコニコして相手してくれるの意味分からん
おばさんと結婚して財産折半してセックスレスになってる世の男も意味分からん >>43
結局相性かと…俺も広末の若い頃みたいな娘で可愛いかったけどリピ無し >>43
それでドMの子は店外するほどハマったけど
店に警察入ってから消えた
もうマジ最悪だわポリスメン周りのぼったくり店はイカしてるのの 【熊本】「さらしてやる」新幹線の改札で駅員に暴行か マッチングアプリでお見合いに来た男(77)を逮捕 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740126119/ 毎日風俗いきたいメンエスいきたい考えてて1回抜いて落ち着かせる
次の日にはおまんこしたいで頭の中一杯です 風俗行ってた時間をジム通いに変えたら
めちゃくちゃ健康になってわろた
もう月1しか風俗利用してないから
このまま卒業できそう 今オキニが帰った。
10年以上週一で呼んでるが、全く飽きないな。
特に最近は、一週間前のことをあまり覚えてないから、
週一は俺に取っていいサイクルかもしれない。 風俗で満足したことなんて一回もない全部ハズレ
オナニーだけじゃガマンできなくなって、どうしても生身の女に触りたいときだけ行く
どうせハズレだろと思って仕方なく風俗行くわ
もちろんハズレで終わったあと、欲しい物買い物しときゃ良かったわといつも後悔する
サービス良くて若くてかわいい子がいるなんてウソやろ どんだけ若い子がいいのか知らんが二十歳前後はゴロゴロおるぞ
ルックスについてもFC2とかの同人AVに出てるのはほとんどがデリやソープの子だからあれ見てかわいい子おるって思うならそのレベルは普通にいる
表AVの単体女優にも元風嬢いるしやめてから風俗やる子も多い
東條なつは元デリ嬢だしデビュー時はかわいかった愛宝すずとかも川崎のソープ→AV→吉原や横浜や各地のソープを転々としてるし
まあ東條なつレベルは激レアかもしれんがアイドルグループに混ぜても違和感ないぐらいの子には普通に会う サービスがいいってのはどんなのを言うのかはよくわからんけど今まで会った子はみんな優しく接したら優しく返してくれるから不満に思ったことはないな
勝手な意見で悪いが満足できない人は自分に原因があるから満足できないんじゃないかと思うわ >>58
東京の風俗激戦区の高級店の話か、レベル高くて当たり前
現実的な話じゃないな
こっちは地方住みで風俗は底辺女のセーフティネットなんですわ >>59
ボーダーとメンタルと薬物で半分は会話が成立しない
残り半分はさっさと作業終わらせよう無表情嬢な
まともな女は一人もいない
ババアとデブとガリがデフォ
最初から最後まで気分悪いぞ >>60
行ってるのは東京と神奈川だけど高級店にはあんまり行ってないよ
首都圏で若い子が多いのは一般的な価格のデリヘルや格安ソープです
ソープでもデリヘルでも全国各地転々としてる出稼ぎ嬢によく会うから地方のデリヘルでも出稼ぎっ子多いところなら可愛い子いるはずだよ
次は秋田に行くんだよーとか広島に行ってたとか言ってる子に会うし >>62
出稼ぎにくるような稼げる場所ではない
都市部とは価格帯が大きく違う
出稼ぎは価格帯が近い都市部同士を渡り歩くはずだ
定着するなら逃げてきたとか訳アリの激レアだろうな 風俗って日本全国価格変わらんくない?
首都圏以外で行ったことあるの金津園、福原、広島、中洲、熊本だけだが普通のソープはどこも120分4〜5万だった
いや俺が知らん風俗過疎地もあるのかもしれんけどさ オキニに何曜日に来れるか聞かれたから答えたら、
その曜日には全然出勤しなくなったよ。(´・ω・`)
もう他探せって事か。(´・ω・`) トークでドMらしくたくさん責めていじめてってきたんだかガシマンとかしていいの?
みんなやってる? >>66
キモいよお前。
底辺の小汚いゴブリンみたいな男はこれだから困る。完全な妄想。 SNS削除、友達の連絡先を消す…“人間関係リセット症候群”とは?繰り返す当事者「断捨離の気分」「自分を楽にしてあげられる」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740207041/ >>71
おれもオキニにコレされたと思う
急に連絡途絶えLINEが未読で放置だからな
でも恨んではないな
いつかお別れだから
仕方ないかなと
次探しに行くまで >>73
たいして良くなかった肉便器と
会話の流れで、内心仕方なくLINE交換
してもちろん1回も送信なんかしないような肉便器がいつの間にかLINEメンバーがいませんになっていることならあるけど
普通によくやりとりしてリピートもしてる
肉便器が何も言わないでいきなり
そうなるって言う事は
客のお前がいかに惨めでくだらない何の価値も底辺の男かってことだよ。 まぁこんなスレでマウント取りたがるくらいだからよっぽど現実が辛いんだろうね… オキニにこっぴどく振られた人間は
風俗嬢全体の事を肉便器とか言い出す >>73
自分も今この状態
出勤出てるのに… 次を探索中 >>78
だいたいクソ客でその傾向はYouTubeでいくらでも指摘されてるのに改善する能力ないから
まあお互いが接点なくなるからいいのだけどね エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 風俗嬢を自宅に呼ぶなんて考えられない、しかもお菓子とか用意して。 >>81
仲良しになったらラスト枠にロングで入って
残り30〜40分位からコンビニで買ってきた酒とツマミでヨロシクやってるよ
ラスト枠が自由すぎるから前はワザと餃子ツマミにお互い臭い仲でキスするという馬鹿プレイしたわw
下手なキャバクラよりコスパいいよ >>71
なかなかLINEを教えたがらない嬢や、捨て垢でLINE教えてくるような嬢が該当すると思う 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり元気で新鮮なチンコが好きなんだね ガリガリの日本人ワロタw
しかも女性ほどガリガリw 男尊女卑丸出しw
https://imgur.com/abN3dps.png >>73
俺もこれだわ
原因は自分だから後悔しかない
やり直したいが無理なんだろうなぁ >>71
3年続いてる店外オキニとは、会う度にこれが最期かもしれない、と悲壮な覚悟して会ってる。
だから丁重に扱うし絶対に墓穴を掘らないほうにしてる。
基本的に俺からメッセージなんてしない。来たら返すだけ。追メッセージはタブー。
数ヶ月連絡なかった時も俺から自発的にメッセージしなかった。
それで3年目を迎えている >>90
よくわかったな
厳密には2回目行ったら確実に恋しそう
年齢も近いし所作も全て綺麗だったからマジやばい
苦しい 2回目行ったら何故か塩対応になってて萎えたりするからとりあえず行ってこいや ゴム有り本番しかしてないのにクラミジアっぽい違和感があるわ。
気のせいかもしれないけど、尿もなんとなく白く濁ってるような感じもする。
フェラもスマタも無し。これでクラミジアに感染することなんてあるんだろうか。 >>82
君は嬢とも仲良くなれないコミュ障としか見えないんだが >>88
おれもそうしてるけど
数カ月連絡ないってことだけど
数カ月後に連絡来たのってどんなタイミングできたの? 風俗嬢にガチ恋する人あるある
・外見を整える努力をしない
・ありのままの自分を好きになってくれる人がいつか現れると信じている
・そんな人は現れずいったん風俗で童貞卒業
・風俗にハマる
・可愛くて優しいおっとり清楚系風俗嬢に惚れる
・短いスパンで通いだす、店外コースにハマる
・プレゼントを渡す
・行為をしない休憩時間と称した長時間の枠を取って優しさアピールをしだす 惚れたところで向こうは仕事と割り切ってるからどうにもならん >>98
正確には3ヶ月〜4ヶ月連絡なかった。
連絡きたのは突然。アポ連絡。
病んでいてしばらく連絡しなかっそう。なぜ病んでたのかというと、推しメンに中出しれて妊娠堕胎していたw >>99
だから嬢の一番安心感もつのが「清潔感あり余裕もある50 代〜60代既婚男性」になるんだよな 給料が出たのでいつどこのソープへ行こうかと風じゃやいろんな店のHP見ながら検討してたら2時間経ってた 俺は行こうか止めておこうか悩んでいて、休日1日無駄にしてしまうことがあるぞ。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 2時間なのに1時間半で鳴るって普通かな
その後の入浴とかあるからしょうがないと思うけどモヤるな >>108
極々偶にいる
俺の元オキニも慣れてきた頃に予約時間から15分過ぎに入室したのに
15分早く退室させられて合計30分の時短された うちのオキニは普通に15分前にシャワーで鳴らすけど、最近鳴ってても離れたがらなくてなかなかシャワーに行かせてくれない 職場の休憩室今俺しかいないからソープの予約しちゃおうかななどと考える
もちろんしないけど 別にいいやろ
業務時間内にやるのは色んな意味でリスク高いだろうけど クラスの女子主催の乱パに参加するビッチJKだが、友人から意中のチンポがビデオ屋のAVコーナーに居たと聞かされると、帰りに自宅に押し掛け全裸で誘惑wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/10283464.html あり余るほど金があるって訳じゃないけど、独り者だし性欲や勃起力があるうちが華かなと思って
生活には全く影響しない範囲の予算内で行ってる そんなやつ本当におるんやな
どこがいいか分からん
といいながらベロベロキスがとても好きです >>93
ばかじゃないか。お前目覚ませよ。
相手はただの肉便器だぞ。 肉便器マウンターが定期的に現れるが
なんかもう憐れ 寝バック種付けプレスで満足するまで中出ししたい
でもこれ以上風俗にお金使えない… 割とマジで生以外なんでも出来たドMちゃんに会いたい 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね 自作のラブソング歌う常連かいると嬢から聞いたことある 借金なければ月にもっとたくさん遊べるのに
仕事頑張るしかないなあ
性のために頑張る 離婚してから月3で2年近く風俗通ってるけど、今さらながら初歩的な質問お願いします。
皆さん、フェラってどのくらい時間かけてもらってます?
いつも基盤嬢にしか入らないからに2、3分位で終わりにしてすぐ挿入しちゃうけど、これって普通? >>135
時間配分間違った時は、フェラなしていきなり本番突入するわ 男同士で風俗の話ししたらセクハラで解雇されるらしい
【ホモソいじり】中高年世代の“男同士のいじり”は若い世代には通用しない現実 不愉快な「ホモソーシャルなコミュニケーション」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740459549/ >>135
がっつり立って、中折れしない自信がつくまで じっくりおちんちん差し込んで奥で一旦止まってる時におちんちんを締め付ける刺激ある女の子が好き 月10万使えるか使えないかなのに会う女の子会う女の子可愛くてそれぞれいいとこあるのが辛い
絞りに絞っても短いスパンで会いたい子が6人か7人いるから新規入るのやめたい
風俗やめるかあと20万使えるようになりたい 全身リップ、フェラからシックスナイン、合体までが流れ >>140
締め付けてくる子いいよな
俺も好きだわー 今月風俗だけで30万も使ってたが
金食い虫のオキニと続いてたら倍以上なくなってたから良しとする
来月は15万まで減らそう 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? 基盤嬢も客全員とはないだろからなぁ
選ばれしものだけ >>151
数うちゃ当たる
12月からデリ嬢とホテヘル嬢11人呼んで、基盤5、円盤6だった
約半分だから頑張ってるな
出稼ぎ嬢はほぼ円盤だから指名しないこと、ランカーは基盤率高いくらいか傾向としては ランカーが率高いって傾向も最近じゃ変わってきてるけどね
4位くらいが狙い目 そこまで生に価値あるもんじゃねぇだろ?
リフレで
裸でイチャイチャしたいだけなのに
挿入前提、しないのは客じゃない
みたいな感じで対応されて地雷女ウザいわ >>135
俺はなるべく恥垢を貯めて行って、フェラで皮を剥いて全部舌で削ぎ落としてくれるまで
フェラはやめさせない。 俺はオキニと特別にNNなんで、
他の子とは生でしちゃダメだよと言われて、
それを守ってる。 >>158
自分も他の娘と遊んじゃ駄目と言われてるので守ってる >>160
ばか発見。それは単純に自分の指名する回数を減らしたくないからだからな。決してお前みたいな不細工ゴブリンに少し惚れてるとかそういうわけじゃ全然ないからな。 こんなの読むと世の中には騙されるやつって本当にいるんだなって感じる
人を疑わない心は賞賛しておく 営業トークを営業トークと思わずにこんなとこで誇らしげに言ってるのを嬢が見たら爆笑するだろうな 縛りプレイ楽しいのに騙すとか騙されるとかの視点でしか見られないのは損だよ どうせ遊びなんだから気持ちよく騙されてたほうが楽しいだろ
むしろ>>162みたいな心に余裕のないやつが
逆上して事件を起こすタイプ 図星つかれて悔しいゴブリンが我慢できずにレスしてきましたw >>166
その場では騙されてて良いと思うよ
バーチャルな世界だからね
でもここで書き込むのは正気に戻れよと思う いや誰も騙されてないじゃん?
女の子が「あなたとしかしないよ」って言ってるわけじゃないし >>158だが、
一種のゲームなんだから、ムキになることないと思うよ ゲームなのに、不細工なゴブリンは本気にしちゃうんだよなぁ ゲームなのに、不細工なゴブリンは本気にしちゃうんだよなぁ もしかしてnn自慢でもしたかったのか
期待外れの反応で悪かったな
まあ好きに遊べばいいんだよ 明日休みなのにオキニの出勤も入ってみたい新人の出勤もない
こういうときはスキマバイトでもやって風俗費用でも稼いだほうがいいのかな いつもNNさせてくれないオキニに延々と中出しおねだりするの楽しい
中はダメ〜って言われるの楽しい 他の子いった時ホテルでオキニとバッタリ遭遇するとバツが悪い オキニから他の娘とも遊べば?と言われている…ただし他店で…でも帰り際にまた呼んでと言われ踊らされてるおっさんは俺 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ もうシティヘブン見ません
毎月オキニ二人のところだけ行きます 一昨日初見で入った嬢とLINE交換したら早速営業LINEが来た
中一日しか経ってないのに早すぎだろ
こちとら昨日も新規開拓してるし
なんなら一昨昨日も行ったから今日行ったら四連チャンになってしまうわ
でも行こうかな笑 >>161
お互いがお互いに性病検査してて
どっちかがアウトだと連絡しあうようにしてるってのはある >>186
射精しないで8000円置いて帰ってきたの?お前バカじゃないの 今年50になる
後何年いけるのか
不安と恐怖で鬱勃起しながら通ってます 先週の金曜と月火水木と連チャンしてしまった
箱ヘルとホテヘルだが逝けたのは金曜と水曜だけ
巣鴨関内関内新橋神田
アホだな 毎日乳首噛んでもらったからヒリヒリする
風俗嬢って乳首もマンコも強くなきゃできないな >>182
お前肉便器の心理わかる?
お前、嫌われてるよ。適度な距離感を確実に確保したいって言う肉便器の思惑がよくわかる。
とは言え、お前の好きな肉便器だから、おそらくレベルの低い女だから、指名の数もろくに取れないんだろうから、お前の指名がなくなるのは嫌だと。その程度のもん。 まぁ仲良くしようや
明日はオキニを貸切だ。
240分しか出勤しないので、全部姫予約で買い占めてやった。
そしたら、出勤取り消した。
もちろん俺の予約はイキ。
ステルス出勤というやつだな。 >>205
お前あまりにもムキーってなって、
思わず連投してしまったんだな。
お前幼稚な小学生以下だなwww >>207
セックスして飯食って酒飲んでまたセックスする 覚せい剤よりも?専門医がアルコールを「断トツに危ない薬物」と言い切るワケ 「大麻と比較すると身体にはアルコールのほうが悪い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740578791/ 130分3枠で店外するんだが店一回、ホテル一回、他に何すんだ? >>211
390分?
カフェ行ったり、ショッピングとかすればいい。
あと、遊園地やテーマパーク、水族館に行くとか、普通のデートをすればいいと思うよ。 >>212
そう、390分
普通のデートかー
電車で移動とか難しいな せっかく店外したのに中折れして手コキフィニッシュ。死にたい 300分で肉便器を外に連れ出して何すんだよ。デート気分か?笑わせんなよwww >>206
店通すの?
出勤下げるくらいなら表向きじゃなく
裏引けば嬢も稼げるし時間も融通効いて
どちらもお得なのに 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ 「一緒にやろ」って言われるのを警戒して「やってない」って言われそう。 >>218
オキニは以前、天蓋でガチ恋痛客から怖い思いをされたので、店を通してしか会わないんよ。 みんな天蓋天蓋言ってるけどイケメンか金持ちなの?そんなに簡単にできるもんなのか? >>222
お前肉便器の言うことを真に受けんなよ。お前以外のイケメン客とは普通に天外してるぞ。 天蓋出来ると思って距離詰めたら金貸してって言われて我に帰った 嬢が店を辞めるタイミングが誘いやすいな
あとはお茶ばっかり引いてる子 お茶ばっかり引いてる肉便器はでも変なプライド持ってたりするからめんどくさいよな あーストレス溜まりまくりで月ー金で毎日遊んでしまった
まあ、箱ヘルだから毎晩遊んでも元オキニの一回の店外より安い 月曜から毎日遊んでしまったが明日(今日)も行くことにした
火曜に指名した娘が当たりだったからリピしてくる 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ >>93
お前のオキニの肉便器は女だよな。女も人間だよな。一般に、人間は、風俗に通うような異性を軽蔑して見てる。
つまりお前がオキニの肉便器と結ばれる可能性は0。ましてや、
お前がガチの好意を見せれば
オキニの肉便器にとっては、恐怖でしかない以上が本質だ。 >>235
やべぇ
なんか君のおかげで余計に興奮してきたありがとう みのもんたは、日本のフリーアナウンサー、総合司会者、ニュースキャスター、タレント、実業家。
生年月日 1944年8月22日
没年月日 2025年3月1日(80歳没)
2019年秋頃に参列した知人の葬儀で上半身が前に傾く、立っていられないといった自覚症状があり、検査したところパーキンソン病と判明。
思想・哲学
・反戦を訴える姿勢
・日本国憲法第9条に関しては堅持する立場を示している。
・日の丸の掲揚や国歌「君が代」の歌唱に対して肯定的な立場。
・原子力発電所の再稼働には反対
http://imgur.com/UGiabT7.jpg
https://imgur.com/lfEN66J.jpeg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/6/680mw/img_e6a26532b189bee6a2d193e15a73efe4258616.jpg
https://imgur.com/qqTqJC7.jpg 50+年前 反皇室的な発言で夜のラジオ番組降板ってのがあったな 今って、すぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも「アラフォー以降のオジサン世代は、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょう」だってよw
そりゃ若くてイケてる男以外は風俗行くしかなくなるよな 攻めることに疲れてメンエスに行ったけど
女の子の方から触ってよと誘われて一生懸命に手マンしてきた
結局ヘルス行ってるのと変わらない
最近のメンエスはこれが当たり前なの? デリへる店舗が摘発されるときって証拠とかどう集めるの? >>252
俺も攻めに疲れて逆夜這いとか行くけど
攻めないと興奮しないから結局クンニや手マンで疲れてる >>253
俺が知っている範囲だが、
客がポリに通報して、現場(ラブホ)に踏み込まれる。
挿入してないと逮捕できない。
その客は、他店のスタッフや警察関係者だったりする。
まぁライバル店潰しか、警察の注意喚起だな。 不同意性交というのもある
これは客と嬢の信頼関係だな 金があって、出せるものがあれば呼べば?
嬢も喜ぶだろ。 >>252
ソープやヘルスでも攻められるのに疲れてる女の子がいるのでそういう子を指名するとか
一カ月前に指名した吉原の子で、こっちからは攻めさせてくれない女の子に当たったよ
フェラされあっという間に騎乗位挿入されてた
逆に新鮮で良かったしテクもあったし可愛かったが、攻め好きなのでリピはせんが >>252
メンエスは店や嬢次第。抜きデフォ店だと事務的な子も多いが、逆にそうでない店だとこっちが引くくらいエロい子もいる >>252
メンエスよりもM性感行ったほうがよかったかも どうでもいいけどコロロって全然乳首じゃないよね
人の肌の味と香りがするグミを開発してほしい ボディクリーム塗ったあとの味グミ
汗の味グミ
風呂キャン1週間の味とにおいのグミ
いろいろ出せるな
風俗関係ないが というか俺は性欲に駆られて風俗に行くということはほぼほぼないんだが昼間に「Aちゃんには2週間会ってないから会いに行こう」夜に「Bちゃんにも1ヶ月会ってなかったわ」みたいに複数回行ったり何日も続けて行ったりしてしまう
ピュアに性欲で風俗行けるようになりたい >>266
俺もこれだわ
一番バカな金の使い方だと思う 人間としてできぞ来ないの極度に知能が遅れてる
加藤生物だって自覚ある?
自覚できないんだよね、こういう人らって。 >>250
そりゃ「私がハラスメントと思えばハラスメント」とか言い出してるからね
いろんな会社の人事部とかに聞いたら分かるがとにかくハラスメント系のトラブルで頭抱えてるよ
挙げ句に「自分の失敗や不始末をハラスメントにすり替えた」ってのもあって頭痛いってさw >>266
ライン交換したりするとこうなる
でも誘われるのは嬉しかったりするので厄介 >>266
俺もそれだが、オキニからはしっかり2発抜かれる 遅漏どころか射精障害気味だから新規の嬢から名刺貰うと必ず
「次こそはリベンジさせて」と書かれる
体の相性が良くなくても可愛いとリピってしまう 行くと嬢が出勤してない事よくあるわ
ほんの一時間ぐらい前まで本日出勤になってて、12~17時、19~24時とか表示されてるのに
いざ行くと「~さんはお休みになりました」「~さんは~時からです」とか言われて、帰るハメになった事何度もある 先日入った店の受け付けで
「すぐにご案内できるのはこの3名です」
とパネル見せて貰ってたら
そこに客が入ってきたんたが、そいつには
「あー今日はもういっぱいで入れません」とあしらってた
間近で出禁客見たの初めてだったわ >>278
ソープ、箱ヘルなら部屋の空きがなかった可能性あり 自分のオキニは出勤が少なくカワイイのがあまり知られていなかったのが、キチガイが爆サイの他店のスレにまでカワイイから一度入ってみてなどと書きまくってウザい。 その子は自分とは円盤しているのだが、誰とでもはやってないらしく挿入時の感触が他の子よりいい。
数十回やってるのでやって間もないのか数日経ってるのかわかるようになった。 【愛媛】老人ホームで90代女性にわいせつ行為のうえ、スマホで撮影か 介護職員として勤務していた男(30)を不同意性交などの疑いで逮捕 >>280
意図が分からないよなアレ
年1のゴミみてぇな客が書いてんだろうな >>286
サクラ書き込みが多い店に騙された報復として書いているようだ。ウザすぎるよ。
俺のオキニはなし嬢として書いているのがまだ救いだがオキニは俺以外でも金出す客とはやるだろうから普通の女に入れる感覚はなくなるかもな。 明日、栄町の人気嬢の予約が夕方からとれたけど電車止まったりしないよね…? >>289
それはそうなんだが、その子は週に2日の数時間しか出勤しないので俺としかやらない週もあるようだ。デリヘルだからね。実際2回戦目になるとアソコのきつさはなくなり、いかずに終わることが多い。
1年半通ってるからそろそろ終わっても仕方ないな。 爆サイで円盤嬢と書かれてた子が、俺とは毎回ロハなんだけど・・・てのはあったな そりゃ風俗嬢もタダでやることはあるだろw
元々そのへんがユルイから風俗やるわけで。出来るだけ出勤始めの最初に入るようにしてる。
でも4回に1回くらいはちょっと前に誰かとやったなと思う時があるよ。俺はただの客だから仕方ないけどな。 クチコミで誰にもNNさせてなさそうなのにさせてくれると嬉しい 吐き気して眠れない
去年500万
今年に入って100万
飽きたしストレスなのに楽しくないのにやめられない
店電話してホテル予約して嬢に会ったとたん頭の中が真っ白になるんだろうな
スマホ捨ててPC捨ててネット解約して
キャッシュカードとクレカ実家に預けて >>298
ホントに依存症だな
自分も回数増えてきているので気をつけるよ
寂しいんじゃないか、俺はそう
なんとなく満たされなくてヘブンを見てしまう 私は彼女達を天使だと思ってる
だって全裸でチンポしゃぶってくれるんだもの >>299
肉便器症候群だな。そうなるともう治らないよ。早めに死んだほうが周りの人のため。 ヘブンでネット予約すると、店から確認の電話が来るの?
電話に出れなかったら予約は破棄されるの?
でも店は自分の電話番号を把握してないから電話は来ない?
予約時間にホテル入ってから店に電話して、ネット予約した者ですと名乗るの? >>303
・確認電話が来るかは店による、チャット連絡の場合もある
・店は電話番号把握してる
・電話に出なかったら破棄される可能性あり
・通常は予約1時間前に確認電話を客側から入れる
・もちろんホテル入ったら連絡も入れる 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>304
シティヘブンに登録した時の電話番号の確認をする方法ある?
今も生きてる番号で登録したのか分からないです >>304
たまに店の嬢が電話番をしてることがあるのですが、いろんな客のシティヘブンアカウントの内容や、予約履歴など見放題なのですか? >>307
お前守秘義務とか、そういう社会のルール、知らないの?
知るわけないか。引きこもりの風俗趣味の独身ブサイク想男だもんな。 >>306
知らんのでヘブンに聞くなり、退会して再登録するなりして 多分会員登録時には電話番号入力しないと思われる
ネット予約をする時に電話番号も入力する欄があるからその時に今の電話番号を入れてあげたら良いて思う >>312
中の人なら、何かびっくりエピソードでも話してよ 風俗店が守秘義務なんか守るわけねぇだろw
全部筒抜けだわ シティヘブンの話
A店 過疎地の小型店
複数嬢をフォローすると、速やかに全員がすぐにフォロー返しする
面識ない嬢からもやたらメッセージが来る。キテネもやたら来る。
B店 大型人気店
複数嬢をフォローすると、時間バラバラで徐々にフォロー返しされる。中にはフォローしてこない嬢も。
フォローしてもメッセージ来るのは3割程度。キテネは滅多に来ない
これは、A店の店長が暇を持て余して頑張って営業活動しているということですか?
稀にSMSで携帯にダイレクトメッセージが来ることもありビビりますw >>316
自動フォロー
自動コメント
一括キテネ 写メ日記のテンションと雰囲気違うねと話したら、「スタッフが書いてるから私知らないんだよね」と教えてくれた嬢いたわ 経験上お気にに下着プレゼントすると日記で定期的に着けた写メ出て来て満足度高い >>323
あいつら肉便器は仕事で使う下着とプライベートで使う下着は100パー分けてるからな。
仕事ではなるべく安くエロい下着にしたいけど、自分で買うのは馬鹿らしい。
プレゼントしてくれる馬鹿なスケベ客が1番重宝されるのもそのため マジで毎日風俗の事しか頭にない
マジでヤバい気がする オキニから雪降ってきたねー寒いねー会いに来てほしいーとLINEが
こんな寒い日も出勤お疲れ様です >>298
今後老人になったとき、さみしくて詐欺とわかっている相手にも金払って入って話をしてもらうんだろうな >>331
そこまで生きないから大丈夫。重い鬱だからそのうち時札する。肉便器に翻弄された人生。ただの間抜けだな。 オキニが月1〜2の掛け持ち店で大人気なんで、
毎週呼んでる俺は少し嫉妬してる 陰毛、前はエロかった筈なんだけど、あまりにも生えてる嬢の臭いが酷すぎてアカン。
ちゃんとお手入れしてるとかでない限りガチで無理になった。
というかそういう嬢の体も髪もいい匂いしている訳じゃないし。 おしっこの臭いが陰毛に染み込んでるから、俺は無理
オキニはパイパン 医療脱毛じゃなくて剃ると、生えたてがチクチクしてむしろ嫌う嬢は多いが、どっち? 今日初めて行った店の嬢は入れていい?と2回聞くもダメと言われ、久々にナシ嬢に当たったなーと思ってたが
全然イケずにいたら、騎乗位素股から挿入してきた
遅漏で良かった >>334
風俗嬢のまんげは臭いよ。客のザーメンとかそれこそ不潔な肉便器はしょんべんとかもついてるし、まんげが良いのはプライベート。
職場の女性のまんげはほんとに興奮する。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>341
だから絶対にやらんw
コレ知ってるからオキニをとても大切にしてる 風俗に囚われすぎて辛い
オキニになりそうな子やまだ入った事ない気になってる女の子の出勤情報やら5chやら爆サイばかり見てしまう
せめて仕事中は考えたくない
1日1時間だけ自由に風俗について考えたり検索したり5ch等見たりする時間作りたいあとは見ない
てか見ても仕方ないのはわかってるが。。 四つん這いにさせてクンニしながらアナルの匂い嗅ぐのすき よーし、ちんげから白いミミズが生まれてきた。突撃するぞ。 彼女がよく他の男とご飯食べに行く、絶対セックスしとる、だからおれは風俗行く >>320
したけど、今の番号でしたのか、失効した番号でしたのか思い出せないし、確認ができない >>354
こういう知恵遅れじゃ当然彼女もできないから、セックスもできない。
風俗産業が盛り上がるわけだな。 思い返すとおかね稼ぐ目的でホストって聞かないな
何て言うんだろう >>355
知恵遅れはおまえ。シティヘブンの経営実態を分かってんのか メンエスにハマってしまった
今のところ3店舗行って2件エロいことが出来た
健全なお店でこんなことが!?って感じが最高だわ
まあこれがメンエスの現実か 俺もお風呂に入りに行ってるだけなのに介助の女の子とお互い好き同士になることが立て続けにあって驚いてる オキニはエッチの時の没入感が無いのが残念。
マジイキしたり潮吹きしたりするんだけど、彼女はゲラゲラ笑っちゃうのよね
ニコニコ明るくてハッピー気分になるのは良いけど、もっと没入して欲しい >>360
逆に恋愛関係に発展せずに
風呂だけ入って帰らされた場合
詐欺で訴えることは可能なんだろうか?
あくまで警察の建前はただの入浴施設だから 定期的に現れる風俗嬢がマジイキしてると思ってる人って幸せそうで羨ましい 風俗で自分がモテるか確認したいなら、無料でセックスさせてくれるかじゃないか
あとは遊んでそうとかイケメンとかよく言われるとか
本当にモテるやつは風俗嬢と連絡先交換して、後日タダマンくらい普通に出来るでしょ ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます おれ風俗でめちゃくちゃモテるんだけどマチアプ始めたら全くマッチングしないんだが
女ムカつく >>366
大阪の方がいんじゃないか?
福山から大阪のデリヘル行ってるわ >>371
>>372
倉敷市なので、一番近いのは香川県高松市のソープ 生でやった事ないって言ってた子に薬あげたらNNさせてくれた
ただのバッファリンだったんだけど 土曜にオキニとセックスするんだが、今夜に自慰して良いか、我慢すべきか悩む 尿道に違和感感じるクラミジアかね
心配だから病院行ってくるか テクおじとバカおじ
こいつらは一体どんなネガティブな感情があるんだろうか >>378
でも2週ためてソープ行ったら120分で6回いったぞ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 溜めていってもいくの早くなるだけで回数増えなかったからやめた オキニの口コミにスタイルがいいって書いてあったんだけど、決してスタイルは良くないんだよね
抱き心地は良いんだけど 性病検査で陰性が出たけど、オキニ依存が少し抜けてきたから、
このまま依存を抜けるか、再度オキニに沼りに行くか悩むわ。 バファリンの半分は優しさと、残りは欲望でできています。 推しが複数いると破産する
素人系の店で1、2年でやめるぐらいのつもりでいる感じの子たちを無理なくリピートするぐらいがちょうどいい
それでも引退が重なると餞別でえらい出費になったりしてきついが マジで月1が一番いいけど行きたくなるんだよな
せめて2週に1回だな
今月はこの子とこの子って決めて極力ヘブンなどサイトを見ない
仮に他に気になる子見つけたら来月に行く
ルール決めなきゃたくさん行ってしまう >>389
何がルールだw
目の前に女が四つん這いになってマンコ突き出してたら夢中でけつの穴を舐めるくせにw >>390
だからルール決めるんだろうがw
あったら舐めるに決まっるだろうがけつアナは舐めないけどな オキニは複数作れってことで3人いたけど、1番の嬢だけ残ったな。
今は半分退店したように全然出勤しないで月1で店外で遊んでもらってる。 俺はオキニは3名以上切って、今は2人だな
ハコとデリ
計月6回くらい 俺も週一が限界かなあ
でも老化でロングコースでも1回しかいけないw
エネルギー充填時間かかるし ちょっと気になって激安店行ったけどもう二度と行かねえ
◯サイで評価高かったから行ってみたけどあいつらにスタンダード行かせたら泡吹くぞ
眼慣れすぎてんのかなあいつら めっちゃ楽しみにしてたのなんだよこの仕打ちはよ
金返して あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 逆にあまりにもいかにもな人種って
ニートとか引きこもりみたいなやつなんじゃないかな?
ソープに定期的に通えるってことはそれなりに仕事して稼いでるだろうし
普通に働いてたら極端に不潔とかコミュ障とかはいないだろ 終わった後、帰りのエレベーターとかでもキスもハグも求めてくるオキニが可愛すぎる
時間終わった後でも別れるまで仲良くしてくれる嬢はリピートしたくなるよね 馬鹿じゃないか。そんなのまたカモにするための
餌付けの糞みたいなもんだよ。 言うてそれ自体嬉しいから糞じゃなくて飴なんだけどね 餌付けだろうけどその楽しさのために行ってるからなー
当たり前の事を言われてもって感じだわな >>403
モテなくて行ってる奴限定ではなくて彼女や嫁いてもレスとか相性合わなくて風俗行ってるやつもいるからね。
単純に金あって自分の好きな時に抜いて貰えるから通ってる奴もいるし。 俺はモテないから行ってる
ほんとはそのへんの女とやりまくりたいがモテないから次々女を捕まえられない 俺は嫁と別れて、アラカンだから、相応の女しか寄ってこないから、
若い女が好きな俺は、オキニ一筋 どんなにモテる50代でも、10代20代をとっかえひっかえなんて
風俗でなければ不可能だろ どこにでもいるんだよ
物事斜め後ろから捻くれた物言いしかできない奴
既に自分が梯子外された人間とわからずにね まあこっちも正直セックスしたいだけだからな
金払って後腐れなくセックスだけするというのは便利でいいじゃん どこからが変態なんだろうか
自分は変態なんだろうか 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>410
強がってんじゃないよ。肉便器に餌付けされてるゴブリンがw >>424
あるあるすぎて草
同時にちょっとホッとする(金銭面的にも) そしてそういう時に他の子で妥協すると大体外す
でも行ってしまう 俺はオキニ一筋だが、お茶してると呼ぼうか迷っているうちに予約が入ったら、ちょっとホッとする。
普段は週一の姫予約なんで、最低週1は呼んでるけど。 >>409
ガキがおとぎ話見て納得するように
お前も餌に見えるうんこ食って納得してるってことだな。 嬢からどのくらい呼んでるの?って聞かれたときに正直に答えてる?
週3がデフォルトだからヤバいやつだと思われそうで… 正直に月三〜四回と答えてる
ただ最近はオキニ一人しか呼んでないから回数バレバレ アラフィフだけど、未経験新人嬢20歳との生本番に飽きてきたw >>433
毎週通ってる店では、月1回だけど答えてる。
月1で行く店では、久しぶりにきた、今年くるのは初めてかも、とか適当に言ってる >>433
週3で、店は3店をローテーションって感じなの? >>437
店は結構8店舗くらいだね
まあ、各店にオキニいるからそれで回すけど、3回に1回くらいは新規行くかな 今年に入ってから風俗利用した時間を計算したら900分しかない
時間では15時間だ
1年間この調子で生き続けて60時間、2日半にしかならない
1年で性行為できるのが3日もないって俺可哀想すぎるだろ ここまで約70日と考えて365日経っても性行為に費やす時間は3日と6時間ぐらいしかないな
やっぱり可哀想すぎる 今年の1月からカウントしたら合計1850分、回数20、平均92.5分
でも半分は嬢と会話してる時間なんだよな 履歴見たら今年に入ってお店720分行ってた
それとあとオキニと一晩天蓋が5回 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>445
良いじゃねーか。
ギャンブルやる奴なんてその何杯も1年で溶かすとかザラだろ。
良い金の使い方してる方じゃねーか? 借金が300超えた
アコムで新しく50万の枠ゲットしたからこれは万が一のために取っておく >>447
悪いこと言わんから、借金して風俗通いはやめろ 消費者金融で借りれるのって年収の3分の1までだっけ?
まだ枠が作れるくらいなら余裕だろw いや年収は残業なしで415くらい
クレカのリボはその中に入らないとかあるぽい?
と言うわけなんでマジやばい >>433
週一とガチ回答してるのと
固定したい子を探してるとも
馬鹿正直に言ってるw >>453
マジで月一にします
あとは繰り上げする パチンコ勝ったら行こと思ったらだいたい負ける先に行っときゃよかったと後悔する日々 過去イチ可愛くて性格も良くてプレイも濃厚な素人箱ヘル嬢見つけてしまった
今日入ったばかりなのに早速金曜の姫予約頼んでしまった
他のリピしてる娘が霞んでしまうくらいの可愛さ
30も歳下の娘に心持ってかれたwww 潮吹きまくりDKも嬢の方から舌絡めてくるしでマジ天使だわ >>463
嬢の方からdキスされるといいよな
風呂場で向かい合いながら抱きしめ合いながらされるのすこ ちゅーしようというと、オキニがテレテレになるのがかわいい。 金曜にオキニ指名したんだが既に仕事に手がつかない
考えても早くくるわけないのにマジで時間の無駄すぎる 充実した時間を過ごせて何より
俺は月20万くらいオキニに使ってるが、
そのために働いていると言っても過言ではない。 即即NNだった
まぁ60分2万だしなと思ったけど、一般的には安いか >>469
オキニ
「うわー、このきもいクズカス風俗廃人
人生終わってる死体みたいなもんやなw」 >>473
ていうやつは簡単に干されます
いまや飽和状態の風俗嬢でこんなのすぐ消える >>474
残念w
ほとんどの城がそう内心で思ってるよ。それをわからないお前は重症w >>473
金が無くて行けないからと言って、人に当たるのはやめろ なんでみんなこの中学生みたいなのにかまってあげてるの?優しすぎない? >>478
よう、ダメゴブリン。お前は自分が中学生って
言われた過去があるんだね。
でもその下げ方稚拙だから別のやり方考えたほうがいいよ。風俗廃人のダメゴブリンくん。 >>477
金なんか腐るほどあるよw
お前も城にたぶらかされて、鼻の下伸ばしていい気持ちになっちゃってるばか乞食か。 >>479
誰も君のことなんて言ってないよ?自覚あるんだね 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
心が満たされず不幸感を拭えないまま >>481
ダメゴブリンしつこいなぁ。そんなにダメゴブリンって言われたのがショックだった?
風俗廃人でも別にいいじゃないか。
お前みたいな馬鹿がいるから風俗業界が潤ってるんだよ。 こんなわかりやすく顔真っ赤で長文書いてるやつ久々に見た 本命オキニにラインで優しい言葉をかけたら、「仏のような人だな」と喜ばれたw
賢者モードきついから仏にはなりたくないんだけどw 無駄LINEは一切しないようにしてる
そうしたら安心感を持ってもらえるみたい >>484
悔しそうだな。ゴブリン何も言えなくなっちゃったんだなw >>487
俺も基本的にはそう。
俺から自発的にボールは投げない
返球してくれた時だけキャチボールになる 無駄LINEは病むらしいね
オキニが姫予約してた時に休みの日にもLINEが来るし追いLINEだし、うんざりして全部ブロックして姫予約辞めたって言ってた >>488
長文煽られたら長文やめるとか素直すぎて逆に笑う >>491
風俗依存者がなんで抱けないアイドルに手を出すんだよ 興味ない人からのLINEって面倒だから後回しにするんだよな
さらに忘れて返すの億劫になるかつ罪悪感も出てくる
真面目な子ほどそうなるよな 俺はオキニ10年、500回以上指名だけど、いつも淡々としてるなぁ
ガチ恋にさえならない。
古くからの友人みたいな感じ
もちろんLINEも普段からしてる >>495
こいつか
221 名無しさん@ピンキー 2025/02/15(土) 00:25:39.27 ID:2lvZco5J0
指名してる女いるけどマジで俺に気あると思うわ
LINE聞いたら教えてくれるかな?
かれこれ10回は指名してるがマジで好きな人に対する接し方だ >>490
だから必要事項しかLINEしないんだよね
てかこれYouTubeで元嬢が何回も注意喚起してるのにな >>498
自分に置き換えると当然の事なんだけどな
休みの日に取引先からどうでもいい内容のLINE来たらキレまくるだろ 元オキニから店へのお誘いLINEがくるんだけどそれも結構困る
行けない理由を考えるのが面倒くさい 既婚オッサンだけど風俗行くときは指輪したままで行く
ガチ恋ストーカー候補だと思われるとこはないと思う >>492
だからお前いちいち煽りが
へたくそなんだよw
冗談抜きでお前低能だな。 >>502
どっかのつべで元嬢が、既婚者は奥さんに申し訳なくてプレイに身が入らないみたいなことを言ってた >>503
いえいえ、語彙の少ない煽りをほぼ毎日繰り返しているゴブリン君にはとても敵いません >>491
ps://imgur.com/PeXdEsN.jpeg
ps://imgur.com/yqGsWar.jpeg >>491
俺のオキニも危ないんだよな
雰囲気似てるし、ヤバい男を惹き込むタイプ。
そして遠慮なくいろんな人にカネを借りようとする >>506頂きリリちゃんと同じことして
新宿タワマン事件(NSXとNR売った金巻き上げたキャバ嬢)の二の舞なだけ
//i.imgur.com/zTj278d.png 別のスレでも鑑定をお願いしたのですが、こちらでも占ってもらえますか?
40代 男性
ネットのアプリで知り合った知り合いと意気投合してしまい、リアルで直接対面で会うと約束して、今月末に相手の住む場所への福岡への航空券の手配までしていたのだが、相手がそのアプリを辞めてしまい、それ以外の唯一の連絡手段にも反応がなく、音信不通になる。
他の仲間からは、「仕事のストレスで燃え尽き症候群になったのではないか」と噂されているが、反応がないため相手の状況が全くわからない。
この件で、結局、ゲームをリセットするように自分との交友関係もリセットしたのではないかと傷ついてしまい、我ながらナイーブと思うのですが、精神的ダメージがひどく、現在ストレスで胃腸不良になっています。
相手の状況と打開策を占ってほしいです。 >>509
コピペだろうけど
相手はあなたに恐怖を感じたので、アプリごとログアウトしたとしか思えない
これ以上は詮索しない方がいい >>511
何百万も貸す金ないわw
あれも頂き少女マニュアル守らないから
こうなるんだよな >>508
しかも手帳持ちを騙して借金させてる
http
s://imgur.com/MgY4Ozv.jpeg
://imgur.com/CqtikAf.jpeg
://imgur.com/BdYIzwM.jpeg 長い風俗嬢ってもうボロボロになってない?
綺麗なママの君ではないのによく通うね
中身とかも見てるの? 壁の穴から尻だけ出てるとこでもない限り中身見ないとか不可能だけどな 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 趣味嗜好が合うオキニとテクの凄いオキニ
週末どっち入ろうか悩む >>515
クスコプレイは仲良くならないと厳しいよね オキニの肉便器に2、3000円のスイーツとか
高めのチューハイとか差し入れするんだけど、全然日記で紹介してくれないわ。嫌われてるってことなのかな? 他の客に根掘り葉掘り聞かれるのがうざいからだろうが、
日持ちしないナマモノは差し入れ禁止の店もある。 チップ渡そうかと考えていていた時、
ネットで調べたら「たった数千円で嬉しそうにするのめんどい」「もっと出せ」みたいなことが書かれてあって、
俺は絶対にチップなんて渡さないと決めた。
自分と嬢の為の水かお茶だけ持っていく。 写メ日記書いてくれるならコレっていって渡したチョーカー付きの写真うpしてってお願いしてる
ケツ赤くなるまで叩かせてくれたらチップ千円渡すけどお菓子とかより明確に顔色変わって喜ばない? >>521
その肉便器とどのくらいコミュニケーション取れてる?それにもよるんじゃね
他の客にいろいろ突っ込まれるのが嫌だって言う肉便器もたまにいるしやな 余った時間で一緒に食べるんだよ
そうすれば警戒心なくなる お釣り要らないと言ってそのまま貰うかどうかでその後を決める
きっちり返したがる嬢にはその後お金は渡さない あんまり情報のない新規取ってしまった…
これ絶対性欲に負けたわ… ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 大体ソープ夜に行くんだけど
いつも前の客がくれた食い物とか飲み物もらうわ
食べたら味教えてって言われるし太るからいらないってさ
故におれは土産も食い物も買ってかない
写真上げてない嬢はそんなもんらしいよ 差し入れはデリヘル嬢の方ががめつい気がする
知らんけど がめつくはないとおもうけど、事務所にお菓子があふれかえっているらしい デリのときは飲み物持って行くくらいかな
特茶持って行くと喜ぶ嬢が多い
あれって体脂肪減らすのにどれくらい効果あるんやろ 女の子の日記見て差し入れありがととか書いてあると入る気なくすわ 風俗行きたいけど上司が体調悪そうで
万が一俺も体調悪くなったら終わる
そんなことを考えるせいで風俗2月から行けてない
おちんちん破裂しそう 風俗で梅毒なる奴とかいるのかな?
万が一出てしまった店の評判ガタ落ちで廃業まっしぐらだし、素人出会い系の奴らで蔓延してるのかね? 俺はS着のソープで梅になった
ちゃんとつけてたし素股もしてなかったのに…… >>547
フェラとキスでもダメだし、
何なら唾液が間接的に口に入ってもなっちゃうよ >>547
まじかい。
貴方以外にもその嬢についた客みんな感染してるな。
その嬢どうなったんだろ? >>547
スレ民だとどこで感染したかわからないでしょ! AV観るとついつい股間に手が伸びてなかなか精子が溜まらない ナマを100人以上、数千回とやったけど、
性病に罹ったこともないな。 >>554
HIVと梅毒は年2回保健所でやってる
タダだしw まさかと思うが
血液型O型は梅になりにくい血液型なのよな
血液型占いとかそんな眉唾な話じゃなくてな
データでてるはず
コロナもO型なりにくいのは有名 週2回位風俗行ってる。この位行くと目立ってしまうのだけど、このスレには何百回もオキニに通ってる人もいる。
やっぱり目立ってしまう? >>555
さすがっす
クラミジアや淋病はまた別なんかな 【新潟】「お前も配信者みたいに刺してやる」メールで面識のある女性を脅迫した疑い 29歳の無職男を逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741883744/ ここ皆さん、定期的に性病検査行ってるの?
ここ半年ぐらい月3で風俗行ってるけど
特に症状ないけど行くもんなの? これだけ性病流行ってるんだから当たり前じゃん
人に迷惑かけたくないわ
ってか、そもそも怖くないの? 性病検査をもっと気軽に受けられるようにすればいいんだけどな、コロナのワクチン接種みたいに常時大きめの会場でやれよと思う 44歳なのに、仕事帰りの昨晩やたらムラムラして、寝るまでの間に4回オナニーして射精しまった
なのにED中折れで悩んでる >>564
それは違うと思います
彼女達は給料貰うために働いているのだから行ったほうが良いと思います >>562
まぁ現状行くしかない。ただ林病だけは◯ロナミン◯にちんこを浸して1分待って、
色が緑になったら陽性とかあるけど、
それ以外は知るすべがないからな。 性病なんて見た目に異常が出なきゃわからん
咳くらいで何万かかる検査してたらキリがない
そもそも治したところでまたすぐ行って移される可能性あるなら別にそのままでいい >>565
検査キット買って送るだけだろ
>>571 みたいなキチガイも利用してんだぞ? 観血手術したのでその前にエイズ梅毒肝炎検査した
エイズは同意書無しだった 法律変わったのか さすがに三週連続週末オキニ天蓋は行けなかった
今週は我慢 風俗未経験の箱ヘル嬢リピったらまだ2回目なのに
「挿れたい?」「また来てくれるのと、口コミ書いてくれるならいいよ」と
たったこれだけの条件で生基盤て、、、安売りしすぎだろ 今日は高速バスで第二オキニの元へ
昨晩オキニに2発NNしたから、あまりムラムラしないけど、
第二オキニにも会いたくなったんでしょうがない。 休日に、高速バスに乗って肉便器に会いに行くクソゴミ老人w 風俗を嫌ってるのに風俗スレに張り付いて荒らしてる人って
風俗嬢に逆恨みしてるキチガイか
興味あるのに風俗にも行けないガチ引きこもりの2択だろうな
本人はバレてないと本気で思ってそうなのが痛々しい
まあ顔真っ赤にして必死の言い訳するだろうけどw キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い 昨日呼んだ子、結構サバサバ系だったけど、お礼日記はめっちゃガチ恋営業みたいになっててワロタ 完全塩対応だったのに御礼日記では「すごく感じちゃった(ハート)」みたいなこと書く嬢いるよねw そりゃそうだよ。肉便器からしたらちゃんと書かないと店のスタッフにやる気ないとみなされちゃうんだから。 >>562
そんなん俺でも月1回いってるよ
男でも月1はいくべき
おかげでクラ陽性出た時すぐにオキニに感染してるよって言えたし 俺はオキニしかやらんから感染源すぐわかるのもよかったし
早期ならすぐ対策できるからね 先ほど、マットヘルスのオキニの口開け行ってきた。
始終ビンビンだった。
昨晩はデリのオキニに2発NNだったし、12時間で3発出した還暦の俺偉い。 >>591
お前のしてることは、肉便器にザーメンぶちまけてるただの豚だけどな。 >>593
お前はスレタイも読めない可哀想な子だけどな 清楚系鉄無し嬢だと思ったら、ガンガン色恋仕掛けてきてさらに生基盤嬢だった
喜ぶべきか悲しむべきか そういうギャップいいやん
ロリな子が淫乱とか、ご褒美以外何者でもない 下手なグラドルより美人でスタイルのいいデリ嬢と3回目
今までは外出しだったが、初めてNN
あそこがめっちゃ狭い、ちんちんにフィット感がある
まさに名器 風俗依存症あるある
微熱出たらとりあえず性病を疑う >>592
撒き散らしたのは検査してないやつから貰ってるんだわ >>601
ゴブリンゴブリン言ってたら語彙がないと言われて他の言葉使いだしたのね素直なゴブリン君w 病は気からだよ
俺は嫁も含めて200人以上20ヵ国以上の女と5000回以上sexして、2000回以上はNNだけど、病気になったことはないなー >>607
素直って言われたからってまた使い始めるとか分かり易すぎだろ
それにしてもゴブリンに老人に豚って言葉のチョイスが子供すぎる 性病は潜伏期間が長いからね
特に女の方が長いから
男が検査した方がいいんだけどね
うちの地域は性病検査無料だからってのもあるけどこまめにしてる 60分週2を継続していて月収のほぼすべてを風俗で溶かしてる
なかなか終わっとる >>609
お前、実生活でも豚ゴブリンって言われる位惨めでくだらない人生送ってんだろ。かわいそうに。 >>612
ゴミ箱に頭突っ込んで「ゴミ!ゴミ!お前らゴミ!」って叫ぶのが趣味なゴブリンくんほどじゃないよ >>608
潜伏期間が長いHIVと梅毒は年2回は検査してる
あとは症状がある疾患だけど、出てことはないな >>613
うわあ、なんかまたつまんないこと言ってる。この馬鹿ゴブリンw >>615
最後はいつも「バーカ!バーカ!」くらいの方しか言えなくなるよねー君w 金がなくて風俗を呪ってるけど
スレで相手してもらえて嬉ション撒き散らしながらはしゃぐ高齢引きこもり 最近メンエスブームだわ
今だに健全なメンエスに出会えてない、中身は普通に風俗なところばかり >>619
余裕ぶって生暖かく見てるとか言いながら、実人生がゴブリンだってことを言い当てられて。毎回脊髄反応してるのに?www >>620
もしかして>>619が私だと勘違いして脊髄「反射」しちゃったの?
ツッコミ追いつけなくなりそうな勢いでネタまみれのレスしないでくれw 無料ポイントあったからfanzaのライブチャット見てみたけど1000ポイントが一瞬で溶けたw
風俗のほうが有意義すぎる 爆サイで正直なレビュー書いてたらTwitterでその嬢が開示請求すると言ってた
なお、身分証必要ないネットカフェなので弁護士費用だけ無駄に使って泣き寝入りの模様w
バカだねえw id:5OORH0Vt0はここに張り付いてるクサ豚 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね
なぜ人は酒やクスリに依存するのか? 医師が教える「本当の理由」が納得感しかなかった!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741100268/
>依存性薬物(アルコールはれっきとした薬物)
風俗依存症も当てはまる >>633
50だが今朝、エロ動画を見てたらチンコに触れずにフル勃起した。褒めてくれ 「あっ、出そう」て言った時
「どこに出す?」て聞かれたら
、N交渉出来る 昨日はコスプレしHてたので、衣装汚しちゃうから中でいい?って聞いたら、奥じゃなくて手前の方ならいいよって言われた
今まで外しかしてない子だったので新鮮だった >>637
出来物やアトピーっぽいや声ガラガラは嫌 最近ベッドの下にパチスロ雑誌隠して休憩中にリーチ目覚える子いなくなったなぁ さすがに7万円のソープ行くと、肉便器も品が出てくるな。帰り際に
もう一度指名をしてもらうためのいろんなテクニックを自然にやってるのはすごいと思ったよ。 90分29000円の箱ヘルでもリピのためにロハ生基盤までさせてくれる嬢がいる
しかもめちゃ可愛い でも、2、3万の安い箱ヘルでもリピ取りたい肉便器はやらせてくれるけどな。年齢は2 、30代が確率が高い。 26歳オキニAは快楽のためにロハでさせてくれる
22歳オキニBは完全金のためだがロハ基盤
33歳オキニCは鉄無し。しかしプレイ中目が合う度に窒息するまでDKしてくる
基本この3人毎週をローテーションしつつたまに新規開拓
貯金できない でも、2、3万の安い箱ヘルでもリピ取りたい肉便器はやらせてくれるけどな。年齢は2 、30代が確率が高い。 肉便器とかいいながら一番スレに滞在してて草
ヘブンと爆サイと5chしか趣味なさそう 23歳本オキニAは只生基盤。大量潮吹き。店料金で店外。
21歳新オキニBは只生基盤。高感度でギブ早い。
22歳新オキニCは只生中出し。オジ好きらしい。巨乳
基本この3人をローテーションしつつたまに新規開拓
貯金が減る >>648
Cいいね
おれのオキニもめちゃくちゃdキスしてくれるからマジよき 「性行為が仕事の取引条件になっている」スタートアップ業界で性暴力やセクハラが横行…被害者女性が語る、実名顔出しで被害の実態を告発 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742127132/ この間の肉便器は、ディープキスしたら、前の客のザーメンが舌の下から出てきたわ
もう6年以上指名してるオキニだけど、前のザーメンぐらいうがいしてほしいよな >>655
流さない肉便器もあるだろうに。便器なんだからw ラブホの呼び鈴がファミマの理由
ファミマのものではないらしい
「大盛況」(だいせいきょう)は指揮者・作曲家である稲田康が当時の松下電器(現在のパナソニック)からの嘱託で作曲したチャイムである。正式な曲名は「メロディーチャイムNO.1 ニ長調 作品17「大盛況」」[1]で、ファミリーマートの入店音として親しまれている。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
心が満たされず不幸感を拭えないまま >>658
その不幸感を補ってくれてるのが、SNSのいいねとお金と風俗というわけか >>657
「♪どの面下げ〜て来たのかね〜♪」って空耳するあの曲かw 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
//i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 過度な優しさアピールは搾取されるだけだなと最上の件見てるとそう思うよ
プレイ中の優しさやレディファーストはやるべきだが無理に高価なものをプレゼントしたりとかはマジでやめよう
そういう優しさは一方通行なだけだから
まあ金持ちだったり見返りを求めないならいいけど 自分に自信がない人ほど優しくすることでしかアピールができない
むしろ肉便器くらいに思う方が(思うだけね?)気楽に楽しめるし好感度上がりやすい気がする 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 付き合ってはいないけど金のやり取りなしなセフレみたいな関係になった子はいる 肉便器とは何度か付き合ったけど意外にそこらの女よりまともだよ。 明らかにラリってる女と濃厚なキスしちゃったんだけど、これで職質されて陽性反応出たら俺捕まるの? >>664
お前毎日毎日ことあるごとに
肉便器肉便器ってw
本当は風俗嬢大好きなんじゃないの? 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? >>671
それマジ恋だよ。
素人童貞の俺が言うんだから間違いない。 >>663
だから「対等」であるってことを前提にして
やさしくしてるな 色恋営業してもらえるって事は、少なくとも良客認定されてるって事だしええやん
本当に来て欲しくない嫌いな客やキモ客には、営業でもそんな事言わない そもそも顔に肉便器って書いてあるような女が色恋営業ってw
その時点で気づけよ ホテヘルで指名した嬢のイラマとイキっぷりに驚愕した
一度イッたら少しの刺激でビクンビクンイキっぱなし(演技でも楽しい)
アソコは濡れ濡れお漏らしもしてビショビショ
しかし、顔が亀田三兄弟
身体はエロいのに顔が亀田 バックでやれば問題ない
俺のオキニはかわいいので、チューしながらピストン >>678
俺の本命オキニがそんな感じ。
最高潮にまで達すると、乳首舐めでも腰ヒクヒクさせて潮噴く 俺もオキニを10年育てて、ヘブン総選挙の本戦でトップクラスに入るくらいにした。
新人の頃は、全然人気がなくてお茶引き嬢だったのになぁ 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ 美人だけどマグロ
ブスでも感動抜群のクジラちゃん
どっちが楽しい? 果てた後に仰向けの俺にキスをたくさんしてくれるんだけどこのオキニ俺に気があるよな?最後の風呂でも15分くらいはdキスしてくる 最後のシャワーは自分でさっさと洗って終了の俺には羨ましい限り >>689
喋るのかったるいからキスしてるって娘おったよ
口臭い爺でもキスするって言ってたし >>689
暑そうにしてるから先出てていいよって言っても一緒に入るって言われる嬉しい
>>691
風呂で対面座位のまま話とdキス交互にしてくれる
>>692
多少は気があるってこと? >>694
他客にも過剰サービスしてるだろうから気があるかどうかの判断材料にはならない たまにくっさい肉便器おるよな。
全身リップの後、シャワーしても臭さが残って大変やったわ。 ガチロリコンの俺は、低身長にランドセルと女児服着せてプレイしてるわー。
因みに既婚で娘持ち、犯罪は絶対にしない もしも風俗がなければ性犯罪がもっとたくさん発生してるはず
そういう意味で風俗産業は必要悪なんだよ
警察がスカウト潰すのはいいんだけど、ソープ店潰すのはやめて欲しい >>700
いや、制服より私服ランドセル派だぜ、フレアスカート女児パンツ顔騎最高だぜ 嬢と会話のコミュニケーション取れない男が多いよなあ 勃起薬を初めて使用したわ。50歳
みんなは何歳でデビューした? 45で飲んでたけど、3年通ったオキニ以外に入ったらビンビンになって必要無くなった
単に飽きてただけなんだなって
ちなみに今49歳 器質的な問題だから、歳をとると必要になってくる
俺は50代から使ってる マジで常にシティヘブンと爆サイと5chばかり見てる
時間の無駄すぎる
この時間を仕事や勉強に当てられたら給料増えるし借金減らせるのにマジヤバい
どうすれば辞められるよ
消すしかないのか 情報収集する時間をあらかじめ決めてその時だけ見るとかにしないとマジヤバい助けて 普段から良さそうな嬢は毎日30分くらい探してマイガール入れて、呼ぶときにマイガールから探すかな >>704
うん、嫌いじゃない。
スクミズランドセルでフェラか裸ランドセルとか、マジで誰にも言えない性癖なんで風俗様々だよ 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけの無価値のクソ女がゴロゴロいても何の意味もない それが普通
俺は大学教員で女子大生は職場にわんさかいるが、
なんの感情も起こらない。
単位が欲しいと教員室で泣く学生もいるが、なんと思わん。 今月裸の女の子とイチャイチャした時間はソープで360分
ヘルスその他の風俗で230分
合わせて590分、10時間に満たない
月に10時間しか働けない人は生保受けられると思うがなんで俺のことは誰も助けてくれないんだろう 風俗で働いてる、異性愛者だ
とかいうと侮辱とか名誉毀損になるし
表面では取り繕っても実際が… Twitter見てたら分かるけど女の子の観点だと風俗に行くのはブサイク、おっさん、弱者男性だけらしい
結構知り合いのイケメンなやつも風俗行くんだけどなw 21 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-RlAY) sage 2025/03/19(水) 17:37:54.96 ID:Q4898vwtd
枠接種が始まってから風俗断ちしてきた未接種の中年オヤジだけど我慢出来なくなって2年前から2ヶ月に一度位のペースで通い出した
本番ないので大丈夫と思っていたが最近皮膚に発疹が多数出てきたのと急激に視力が下がったのだがヤバいのかな?
誰か似たような経験してる人いない? 爆サイに対応している専ブラなんていくらでもあるんだから、好きなのに乗り換えればいい えっちしてるときはアンアンいっぱい叩いって言ってたのに
いざ赤くなってるの見てガチギレするのなんなん?
ケツもっと強くって言ったのお前だし
腰ももっと掴んでって言ったのもお前だし
聞いたよね口開けだけど平気?ってさぁ! おれ爆サイはthreadmaster使ってるんだが他おすすめある? 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 職場以外での会話相手が風俗嬢しかおりません
こんな人生嫌だ今日死のうそうしよ >>733
俺、心臓に障害持ってて薬漬けだから何も提供できないよ
ごめんね
頑張って生きて 若い頃に風俗ハマるのはダメだな
月1ならまだしも数回はきつい Androidだとバクサイのアプリどれがおすすめ? 入る子入る子いい子でそれがどんどん増えていってどうしたらいいか悩んでいます
みなさんどうしてます? いやマジでかわいい子増えたよな〜、しかもちゃんと積極的 >>706
なんやそれw やはり開拓してリフレッシュは必要か >>708
そういうアプリあるし、Android標準でもDigital Wellbeing でネット依存対策ができるツールがある >>739
新規開拓病になってエンドレスになるから、妥協して適当にチョイスして第二オキニにしてしまう。 2-3月ふーぞく我慢した
この意味がわかるか?
18歳いつ来るかな 全くわからん
貧乏な君が新人を期待して、風俗代を貯め込んだのかな?
俺はこの2ヶ月で12回くらい40万は使ったな。
4月以降も月20万は使う予定。 >>739
デリの場合はロハしかリピしないことにしてる 時期的に新人ラッシュそのうちの大半がすぐ飛んで定着しない >>701
風俗産業が必要悪なのはAKB48と対比してだろ。そんなの恋愛禁止なら吐き出せってことだ。そんな試用期間だからな。体入はいつでも初体験。 るな様に悔しい〜
マス・コミュニケーション
https://ameblo.jp/ 五月蠅えさっさとタヒね
ご冥福をお祈り致します🙏
阿呆馬鹿死ね
うつ病だったらさっさと自殺しろ!!!!
自殺しなかったら殺すぞ!!!!!
診断書偽造か?!?????!?!?!?!
自殺する人を止めるな、
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/12/0012234201.shtml 変態で草
佐藤友幸って誰だよwwwwwwwwwwww
ブサイクすぎてワロッタァ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://tomoyukisato.asks.jp/ 自転車乗る奴とか星飛雄馬だろ。なんでも実況Jは巨人の星とかプロゴルファー猿だからな。 星飛雄馬の親父で〜す😂
自転車に乗る奴
自転車に乗る佐藤友幸は一生星飛雄馬だからな。 清掃会社の地下経済は黒田さんみたいな人がやっているんだよ。
まとめブログ業者は埼玉県警察のあの眼鏡のお兄ちゃん。全部東城さんなんだよ。
清掃会社の地下経済で仮想通貨が600億円動いたからな。企業舎弟。嘱託殺人。 緑の桜はアレだよ
多田節子みたいなチビ
男、学習塾の関係 チビの方が問題あるからな
煽りカス
身長172cm 森山未來が大卒で元地方公務員なら社会的信用があるからな。 直樹は与太郎の名前だからな。菊っくんはイケメン臭い人生だな。 イケメンの人生は勝ちポイントが多いけど負け組臭いから若い頃女に人気がある。カッコいい。
オタクは勝ち組だけど圧倒的な敗北感に打ちひしがれる時期が長い。コンビニのイートインで飯を食ってる内に馬鹿になってくる。 オタクのチョコレートなんか要らないだろ?それと同じ。愛の反対は無関心。
イケメンはその場にヨタヨタ歩いてるだけで負け組臭くても勝ちポイントが多過ぎて勝ってる。女はやっぱり菊っくんの方が友幸よりも好き。 菊っくんはイケメン臭い人生だからな。負け組でも青春を永遠に出来るから勝ち。
友幸つったらアレじゃん。社長が毎日暇だったら資金繰り以外は金遣って終わり。
コンビニはうんこをする場所だし、うんこは金持ちの奴に多い。 菊っくんはイケメン臭い人生だからな。負け組でもヤクザだし風来坊。イケメンだからな。与太郎はやっぱりその場に居てもエモいからモテる。 森本レオは馬鹿だけど天才なんだよ。
みんなお母さんのお腹から産まれてくる。
何よりそれを育てることが楽しいことを企てたいってことじゃないか。 D.Gray-manのグゾルはお母さんに愛されなかった孤児でな。ボロボロになった自分を愛してくれたのがあなただったって意味なんだよ。 鳥ってさ羽ばたく時に駆け出すんだよ。
人生で二度結婚したい人ってさ
母をたずねて三千里
お母さんに会いたくて家を出た人のことなんだよ
愛を知らない人のことを人生で二度結婚したい人って呼ぶんだよ 風俗も女の子と会うまで当たりか分からないからガチャ感あるよね
このガチャ感も依存になる要素含まれてる気がしなくもない デリヘルの仕事をしてたら差し入れをたくさん貰うだろうから太るんだろうな。
俺のオキニもぽっちゃりしてきた。
俺はぽっちゃりしてるのも好きだから良いけど。
でもそろそろこの辺んで止まって欲しい……w ピルは飲んだら太るわけではないんだが、むくみやすくなるのと、食欲が増すんだよね
今流行りのマンジャロとあわせて摂取してる子も多いみたい
ハーブやサプリによる肝障害の特徴が判明
https://medical.jiji.com/news/60022
近年、健康志向の高まりなどを背景に国内外でハーブやサプリメント(HDS)をはじめとする、いわゆる健康食品の消費量が増加しており、それらの使用に伴う健康被害の報告も増えている。
・原因物質としては抗菌薬に次いで多い。
・サプリ使用例の特徴としては、中年、女性、大学卒業以上の学歴、処方薬または一般用医薬品薬の使用中が挙げられる。
・サプリ不当表示率は51%に達する >>708
借金あるなら風俗なんてやってる場合じゃないぞ
最後は必ず辛い思いをするからシティヘブンを見ない方がいい おれも借金あるから月1回オキニしか行ってない
ヘブンも普段見ないようにしてる
これするようになってから気持ち楽になったよ
良さげな女なんて無限に湧いてくるんだがらいくら金あっても足らんよ >>801
ピルだけはもちろん太らないけど、
>>799が書いているように食欲が増進して、太ってしまうらしい ピルは、妊娠状態をキープする薬だから、
胎児を守るために丸っこい身体になるんだろうな。 ヘブンの口コミ見てたら富山から夜行バス乗って吉原行く人いるのね 借金するレベルのやつは手コキ店か、ピンサロで我慢しろよ 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな 2ヶ月聖欲わかなくて今日行こうかと思ったら職人が怪我して風俗どころじゃなくなって草
今日はベッド無しかな 風俗に行こうか悩み始めたら、とりあえず一発抜いてから考えるようにすれば良い。 まじでなんで定期的にコピペ?
話題増やしたいため? 同僚の物言いが高圧的で人の意見を全く聞かない性格
そいつの下についた中途の女性社員に対してマイクロマネジメントして、
女性が萎縮してるからパワハラモラハラで告発したった
でも俺はその女性に尻触られたりお腹の肉摘まれたり生理の日教えられたりセクハラ受けてる
ちなみに高身長スレンダーFカップで顔は整ってるが色気ゼロの人妻 50歳
ps://imgur.com/1VvUNGc >>814
60歳の俺よりジジイだな
やっぱり、金を持ってるかどうかは大事 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 第2オキニに催促されて週末に行く約束しちゃったけど、あんまり行きたくないな。 同じ嬢に二度入ったこと無いな
なんかもったいなく感じる
腐るほど風俗嬢はいるから 1人にがっつり行くと、いい思いをすることは多いけど、
遊び方は千差万別なんで、好きなようにやればいいよ 何回も初見だとこっちも緊張してしんどくなるから
オキニ決まったらその人ばかりになるw >>807
結局ピンサロで8000円から1万使って安いし毎休み行ってしまうしで金が減るばかり
まー5000円ならいーかーがマズイ 俺もオキニができたらずっとその子。
冒険するより確実に良い思いをしたい。
でも、色んな子と遊んでみたいとはよく思う。 四、五年に一度位の割合で、すごく相性が良いオキニが見つかる。そんな子に出会えるとしばらく他の女の子と遊ばなくなってオキニ一本になる。
その子がお店辞めるとまたしばらく新しいオキニ探しのあてのない旅が始まる。 ピンサロでは本番できないのでインナーマッスルや体幹、骨盤底筋、有酸素運動などが鍛えられない
膣内射精障害にもなり得る デリヘルす俺好みの清純派な見た目の女の子が全然千葉栄町に来ないんだぁ
ギャル崩れメンヘラ地雷系みたいなのが増えてns増えて来てるし
NNソープは大人気で病気撒き散らしてるし危険が危ないよ〜 >>828
都内に行こうぜ
千葉県民だけど、池袋、新宿、吉原がメインだよ 以前は当欠に遭ったらその日のうちに別の子と遊んでいたが最近は素直に翌日とかで予約を取る
一店行ったあとおかわりでもう一店も半年ぐらいしてない
風俗依存から卒業できてるなー 当欠は最近タチ悪いよね
1時間前の電話じゃ入れます→入店したらドタキャンしました。他の子どうですか?
これマジで死ねって思う。 昔か今かじゃなくて個々の店の問題やろ
俺過去い1〜2年で5回ぐらい当欠あったけど全部店行く前に知らされてるよ
姫予約の子の場合なら電話する前に知らせてくれたりもするし >>834
う、うわああああああああああああああああああああああああああんああああああああ キャンセルのときLINE交換してる嬢からは
「休むから別日にして」と連絡が来るが
店から連絡が来たことはないな
行く前にヘブンか店のサイトで出勤確認したら当欠を知って
こちらから連絡もしないで放置 >>834
少なくとも性指向対象男性じゃないとスタートラインがまず違うが NNを謳うソープなんかないけど吉原はS着でない店めちゃくちゃいっぱいあるでしょ
ただ今までソープで梅毒騒動みたいなの聞いたことあるのは大抵がS着店だったりする 風俗通い始めて2年くらいだけど、初めて性病検査して性病だったわ
とんでもない痛みに襲われて死ぬかと思った
これ本当に性病なのかね?ずっと放置してたのが悪いのか?
生セックスの怖さと定期的に性病検査することの大切さを知ったわ >>841
同じソープランドでも、嬢によって違ったりするよね。下手打ちたくないから確実にNNできる上を選びたいんだけど、
こればっかりは勉強代が必要かな >>841
同じソープランドでも、嬢によって違ったりするよね。下手打ちたくないから確実にNNできる上を選びたいんだけど、
こればっかりは勉強代が必要かな ソープって真性包茎でも行って大丈夫?
生で出来ますか? まず店員さんに見られるのか…
包茎じゃなくても粗チンだと敗北感ありそうだな 川崎の2万のNN店でいんじゃねーの
だし放題じゃんあっこ 大昔に生まれて初めて行った風俗(ピンサロ)で
皮剥いてこれでもかってくらい拭かれたのがトラウマで
翌日に速攻で包茎手術予約したわ
真珠様小丘疹の治療とセットで20万くらいしたかな あ、俺の場合は仮性だから
真性包茎は生は無理じゃない? 真性包茎で生は御法度だよ、基本的にゴム必須
理由は相手の女の子がガチで病気になるから
真性包茎は風俗とか考える前にまず先に病院に行け あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない たまに呼ぶシンママの娘が大学に入ったらしい
親子丼したいけど、それは言えんなぁ… >>858
意外とストライクゾーン広いな
もしかして、中出しできれば誰でもいい感じ? >>859
40くらいまでであれば、もちろん容姿がきれいならいけるよ! >>858
俺も親子丼したい
オキニの母親がまだ30代で独身 >>858
つうか、早漏くんて熟女行くんだ。。
だからNN率高いのかw ガチで性病検査はした方がいいぞ
特にNSするやつは
性病が気付かないうちに体の中で広がってチンコがズキズキ痛いのが続くとかあるからな >>865
40前までならいいかなって感じかな
抱擁感が好き
でも頻度的には平等かも 23歳148cmのGカップ最高やったわ…
即即NNいただきました 熱出てる女の子のマンコめっちゃトロトロでいいなぁ…
くせになる 仕事で香川と東京に1週間過ごすから4店よやくしてる
香川はソープと箱ヘル
東京は吉原と池袋ホテヘル 都会はいいよな
金積めば有名AV女優と楽しめるから 素人系や企画モノなら金積まなくてもその辺の店にもいるからね
でもテクがあるわけでも特別可愛いわけでもない 不潔なおじさんの配信者がデリヘルで30分以上ずっとディープキスしてて、嬢が乳首舐めとかに逃げようとしても「いや、そういうのいいからキスだけして」とまたキス再開した結果、嬢に「もう無理です!お代いらないので帰っていいですか!?」と言われた話すき 業界入ったばかりの金稼ぎたい娘はDKやごっくんとか平気でするけど
慣れてくるといかに手を抜いて終わらすかしか考えなくなる
元オキニのことだが ちゃんと口臭ケアしてれば向こうからDKしてくるよね
地雷嬢は除いて 不発だとはしごするよな?
昨夜ははしごして当たりだったわ デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな 微妙すぎて出さないことを選択することある
ブスの手コキで行くくらいなら、はしごするw >>881
俺はど変態ロリコンだから、間違いなく嫌がられとるなー
低身長ちっぱいオキニからは定期的に来い連絡あるけども いや〜まいったまいった
ひっさしぶりにパネまじくらったわwww
アイドル並みに可愛いくて色白すべすべ肌も写真だったけど実物はガリガリ色黒肌ガサガサ毛深いちょっと体臭臭い 顔だけそこそこ可愛いって感じだったわ
やっぱ顔より体の方が圧倒的に重要だと再認識したわ オキニがセフレになってくれたら風俗依存なくなるのになあ 客くせーとか愚痴ってるの多いけど風俗嬢も体臭やら口やら臭いの多いぞ
あと髪臭いやつ多すぎ
風呂キャンだろ 最近リピしてる娘の肌が荒れまくってる
ブツブツができてて神経質な人だと病気疑うレベル
だけど人気あるし本人も稼ぎたいから鬼出勤してるわ
箱ヘルなのにNS嬢 >>891
同じ嬢がいたよ、すべすべ肌だったのに肌荒れが突然ひどくった
鬼出勤してランク1位になってメンタルやられて長期休みに入ってしまった 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな グイグイ行く客が嫌われるのは分かるがグイグイ来る嬢も嫌だよな
未経験新人で金稼ぎたい新人に入ったらこっちが引くくらいエロで(しかしテクはない)
その代わりすげー分かりやすいヨイショや色営してくる
めちゃめちゃ可愛いだけに騙されてもいいやって気持ちになるのが怖い >>740
おっさんになると若くて愛嬌あるってだけでめちゃくちゃかわいいよね。 離婚して友人と呼べる人も居なく俺の人生会社と風俗しかない
定年したら風俗しかない老後って悲し過ぎる >>897
それを知らん客はよほどのアホなのか
普通はこちらも騙されたふりしてそのまま騙されてあげながら楽しむもんじゃないの? 彼氏居ないアピールで客寄せとか初めて聞いたけど
膜あったたら本番出来んじゃん >>902
死ぬのはいつでもできるやん
生きようぜ 貯金残して死ぬのはもったいない
どうせなら風俗に死ぬほど通ってから考えようぜ 1/3の確率で離婚することを考えると
結婚は男にとって割に合わない博打 >>0901
風俗の若い女の子とヤリまくって仲良しになれてハッピーじゃない? だから30代までに行けるだけ行った方がいいと思った >>904
逆で萎えるのはある
家族、子供、彼氏の話をずっとしゃべられても、あー、そう、くらいしか返す気にならない >>911
ハメ撮りとパイズリ乳吸い動画を分け与えて下さい。ぼくは大きなおっぱいとうんこですら食します。 >>0909
ここは風俗依存症のスレなのでEDの悩みは専門のスレに行きなよ 貯金すべてはたいて風俗で遊びまくってさっさと死にたいが夢中になるオキニがいない
毎日毎日スマホ握りしめてヘブン見てるけどいない 貯金すべてはたいて風俗で遊びまくってさっさと死にたいが夢中になるオキニがいない
毎日毎日スマホ握りしめてヘブン見てるけど見つからない つか適当に行ってりゃオキニもすぐ見つかるわ
入ってみないとわからない 実際会わないとどんな顔してるのかもわからんのよね
パネマジ少なめだったり写メ日記で加工少なめでも実物に会わないとパネルや写メ日記の女の子と結び付かない
プロフィールも適当だからこれまた会ってみないとわからんのよね
ヘブンいくら見ても気に入った子は見付からないよ >>901
その頃は風俗通いでなく病院通いになっているよ。 オキニが辞めたんで久々に新規で良さそうな子探してるんだが
売りがエロと乳(Gカップ)のアラサー
と
売りが若さ(18歳)とルックス
の子だとどっちが当たり率高そうかな
個人的には若さ売りは怖いなぁって気もしてるんだが それぞれ良さが違うだろうから両方指名するしかないな お気に入りの嬢が同じ店に複数いるので、お気に入り嬢が複数同時に出勤してる日は正直行きにくいんだけど、
みんなはそういう事ある? >>916
オキニが見つかる確率は人それぞれ
俺は初風俗から10年後にオキニに出会った >>922
店舗型ならそういうことはしない方がいい
塩対応に変わるかもよ オトカンにレビュー投稿したら爆サイでめっちゃ叩かれた
隠しオキニだったのにと こないだピンサロフリーで入ったらサイズ大きめのやる気がなさそうな嬢が出てきたけどテクがすごくて当たりだった
ピンサロは店内暗いから見た目は3分で気にならなくなる ピンサロでもちんこ咥えて貰う前のイチャイチャタイムあるよな?
その時点でもう心折れてる >>901
お前に資産が沢山あるなら良いがこの御時世定年なんてねーだろ。
退職金にも税金かけられるのに。 >>926
なんだおばさんぽいやつだなJDがよかったなぁ→
マングリ返しでアナル舐め手コキでフェラめっちゃ気持ちよくて腰が中でビクンビクンしてた
でもJDがいいなぁって 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺はこんな感じなんだけど、皆は何分コースで遊んでる? >>931
新規は80分、リピで100分、通うようになると120分
どのコースでもプレイは60くらいしかしてない ベスト60分、どんなに長くても80分
経験則だが90分以上は無駄なトークで時間稼ぎする嬢が多い
60分ならテキパキやる子が多い >>931
90分
だけど最近10-15分余る
40分即出しの方が色々めんどくさくないかもしれないと気づき出した 飛田新地とか20分くらいがメインらしいけど
さっと入れてちゃちゃっと出すみたいな感覚なのかな デリだけど新規90分、オキニは120〜180分だな 新規でも最初からおしゃべりの長い子にあたると割とカツカツになる… 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね 海外風俗行けるやつが羨ましい
ロリコン日本人たくさんいそう ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 【歌手】中孝介容疑者を現行犯逮捕 公共浴場で面識ない男性に性的暴行の疑い ★5 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743158227/
ミュージシャンの中孝介容疑者は午前2時頃、東京・品川区にある公共浴場の休憩室で、面識のない男性に性的暴行を加えたとして不同意性交等の現行犯で逮捕されました。
男性は当時、浴場の休憩室でうたた寝をしていましたが、被害に気がついて自ら中容疑者を取り押さえていて公共浴場の店員が警視庁に通報し、事件が発覚しました。 >>939
俺は普通におしゃべり楽しくやるけど、途中から時間伸ばすために話してるなこいつってわかったら間髪入れずにぶん殴ってるわ。 ハズレだったら長い時間一緒にいるの苦痛だから最初は短めで入る
流れで話が長くなったらそれはそれでいいしプレーでも受け身中心
で裏を返すときは長い時間にする 只今オキニと天蓋で飲んてるのでけど、オキニ全然要気配がない。私の倍くらい飲んでるのに。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな めんどくさいけど姫予約しか受け付けなくなった子に連絡するかな…
連絡して調整めんどくね? おまいらっていわゆるプレイが始まる時ってどうやって持ち込む?
自分は大体2人でお布団入ってイチャイチャしたら我慢できなくなってキスしながら攻め始めるのですがおまいらは?
キスした後もどういう流れでやるのか詳細に書いてくれたら嬉しい
自分は相手を仰向けにしてキス、胸、下って感じだから抜け出したい 俺も同じだけど
横いちゃいちゃを長くする
相手から攻めるように仕向ける
バージョンあり プレイの流れなんか人を参考にするなよ
不安ならお母さんにでも決めて貰えやw 四つん這いにさせてクンニするフリして肛門の匂い嗅ぐのが好きです エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>958
年をとったら映像よりイメージが大事
エロ小説を読もう >>945
俺も健康ランドの仮眠室でおっさんに性的被害を受けたことある。
寝てて目が覚めたらおっさんにチンコ弄られてた >>953
俺もそんな感じばかりだけど、嬢が積極的でない場合はそうなるよな
痴女系で積極的にイチャイチャ密着してくれる嬢は貴重だよな。これこそ当たり嬢と思う
そんな嬢ならシャワーする前に発情してしまう おまえらの時代きた
【山極寿一氏】「趣味をするにも、お金を払って一人で楽しんできて、一人で帰ってくる」日本人…“社交”消えつつある社会 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743223402/ 入りたい子のハードルがどんどん上がってきてる…
それも安くていい店で…そんな店今はもう無いよ…
今日もまた風俗行けない… 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 今まで仕事で若い子と話すのビクビクしてたけど
風俗で若いかわいい子何度も入ってたらある程度耐性ができたな 最近2日に1回呼ばないと死ぬくらいの考えになってるな
少し考え直すか… それで金が貯まるならすごいと思う
それとも、できなくなったら人生ログアウトか?
できなくなってからの人生も長いぞ 3回行ったら大体飽きる
美女は3日で飽きるってやつか >>973
月どれくらい使ってる?
俺はロングが多いんで20万くらいだが、なんとかトントンを維持してる。
貯金はかなりあるけど、老後のために手をつけたくない。 日記でイケメンのお兄さんとか書いてるのみると
やっぱりイケメン好きかよって嫉妬してしまう >>976
リップサービス
嬢が好きなのは、嫌いじゃないて、たくさん通ってくれる太客 俺のオキニはAIに日記書かせてるわ
テーマとキーワード入れればお礼日記すら書いてくれる オキニ毎回の内容に合わせて丁寧に感想書いてくれてる
なので他の客より内容多いとちょっと嬉しくなる >>975
俺も20万くらいやね
ショートばっかりだし 【東京はアジアのセックス観光の首都】 チャイナ訪日客の増加でエイズ患者が急増? 「風俗店ツアーも流行」[3/31] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1743395876/ レイプ確定報道
中居レベルなら毎日ソープ行けるだろうに レイプ確定報道
中居レベルなら毎日ソープ行けるだろうに フジ第三者委員会、中居正広氏の性暴力を認定 守秘義務解除に「応じなかった」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743405314/
ps://i.imgur.com/xvt8DlR.jpeg
こんなのアナウンサーじゃなくてただのコンパニオンやん… これまじ?
【速報】フ○テレビ中○○一ら、抜きたい時は女子社員を強引にトイレに連れ込み×× 誰も逆らえず [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1737547022/ 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ 精子の生産が間に合わなくて週に何回も通えない老体になってしもうた フジテレビ、「重大な社内ハラスメント事案」を公表 BS『プライムニュース』の反町理キャスターが女性社員2名に対して [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743415345/
なるほどおじさんとしてネットで親しまれていた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 12時間 57分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。